5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠隔】三重県松阪市のスロ事情3【上等】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 15:34:05 ID:J3jnEtVa
5号機時代突入〜近状はどうよ?
マイホのマルハン、人がおらん・・・。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 16:37:27 ID:5Sw/WV+y
北ー!松阪スレ!
沿革、占ロム何でもこいや!


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/06(土) 16:46:31 ID:5Sw/WV+y
ところで、スレタテ乙ですm(__)m
オマイは、J絵留の勝ち組みとみた


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 02:24:25 ID:utiNpZfC
遠隔g

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/07(日) 20:51:08 ID:utiNpZfC
翼は、水を貰いに行くだけの店になっちまったなWW


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 00:42:57 ID:7CY6LBf7
テンプレ

ALBA
S6 P30

WING松阪店
S5.5  P27.5

MGM松阪
S5  P5 手数料なし

WING三雲店
S5.5  P30

京楽本店
S5.5  P30

京楽川井町
S6  P30

King
S5.5  P27.5

サンワールド
S5.5  P27.5

スーパーマン
S5.5  P27.5

パラダイス
S6  P33

Big BAN
S5  P-

ダイナム
S5.5  P27.5 手数料無し

マルハン
S5  P5 手数料無し


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 01:30:08 ID:V6Wp1B7J
マルハンで玉だけ借りて即交換だなw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 07:19:54 ID:7CY6LBf7
>>6○とMのパチの交換率は、25玉でした

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 10:02:21 ID:10ElyEW5
マルハンでスロットは止めた方がいいお
脱税王のニューハナハナをオススメする

あそこの5号機は・・・怪しいぜ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 10:23:05 ID:7CY6LBf7
○にしろ、金にしろ、今日楽にしろ、前からハウスの状態物使ってるじゃん

11 :名無し:2007/10/08(月) 11:24:58 ID:1EM/qd/N
俺が予想した通りマリオン潰れた。ザマーwww
次は、サンワールドです

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 11:36:28 ID:7CY6LBf7
次は、翼三雲じゃねえ?
交換率変わると大概あぼーんするだけど
て事は、○物か沿革摘発で・・か?。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 15:47:20 ID:10ElyEW5
次は間違いなく惨世界があぼーん
3の日以外、ガラッガラ!!!売りに出してるとか聞いたお

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 17:09:59 ID:7CY6LBf7
なるほどWW

美っ具 番 とかは、どうなん?
ユメポ、J絵留と昇天したけどまだ養分になるやつがいるの?



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:20:01 ID:RJazB35y
冗談無しに王様のハナハナおかしいな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/08(月) 22:37:59 ID:7CY6LBf7
一撃3千枚出たと思ったら次の日、6万逝かれた事あるお!
あれ完全確率だと言ってるヤツは、大様の養分だお

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 19:42:52 ID:pS3Z1Z4C
やはり入鼻、何かしてあるね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 23:09:44 ID:w2ba9Fmq
2027って台、設定入ってれば4号機並に勝てる事がわかった
俺もうこれしか打たんわ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 01:43:56 ID:t+FI71uC
松阪に限らず三重でスロやパチ打ってる時点で養分だぉ
勝ってるのはコンサルから情報仕入れてるヤツらだけだぉ
それでも店からマークされれば飛ばされるぉ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 03:13:45 ID:wn4FmavL
○の花って、いつも遅れて入れるけど、まだ差玉天井仕様の○バージョンになってないの?


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 12:13:40 ID:/hxOu9hK
ここ、アホばかりやん  ワラ

22 :王様の店員:2007/10/11(木) 14:14:38 ID:qGQSmIcf
>>21

□■■■■■□■■■■■□□■■■■■■■■■□
□■□□□■□■□□□■□□□□□□□□□□■□
□■■■■■□■■■■■□□□□□□□□□■□□
□■□□□■□■□□□■□□□□□□□□■□□□
□■■■■■□■■■■■□□□□□□□■□□□□
□■□□■□■□■□□■□□□□□□■□□□□□
□■□□□■■■□□□■□□□□■■□□□□□□
□■□□■■■■■□□■□□□■□□□□□□□□
□■□□□■□■□□□■□□■□□□□□□□□■
□■□□■□□□■□□■□□■■■■■■■■■■

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 15:05:45 ID:wn4FmavL
今の時期に沿革やら占物やら騒がれると使いにくいからなあ〜
松阪処は、沿革摘発例あるし〜

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 15:30:56 ID:wn4FmavL
>>6>>7
○とスパッツてパチ5玉で100円か?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 15:39:43 ID:wn4FmavL
三連続スマン(゚_゚
訂正入ってました

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 15:38:55 ID:/WdCZQib
かつて王様が32Gロムを使った為に、営業停止になった事を>>21は知らないらしい
さすがゆとり

でも俺はそんな王様が好き
5号機の裏も大歓迎よ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 20:41:37 ID:q3Xvaa4D
○半12時詐欺どうよ?
翼五時五時詐欺、1K16回!
と地域の俺様が、【悪夢】と【怒り】を感じました


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:08:28 ID:HdpbOib8
>>26
王様は32verじゃなくて西瓜verだろが
よく行ったよ懲りずに

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 01:31:06 ID:btf5TFrb
>>26
あれ出来損ないのハウスじやないか?
立直目、俺も含めてよくスルーしてたし、一枚掛けで光るし営停食らう罠!
パチに関しては、寒鳥羽市、よく聞いたし!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 12:21:03 ID:Z6Y1uNLI
>>26
>>28
王様は混合32Gverと西瓜verが入ってたよ
アホみたいに金つっこんだ〜懐かしい


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:04:31 ID:aJcMhRSm
鈴鹿インター王様
ニュー花40台、、、
香ばしいので、逝ってみます

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 12:43:30 ID:0x6qABgp
多様警戒してるかな!
今日は、普通に戻ってないか?
三重番でも騒ぎすぎ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 15:31:14 ID:uIqNizOz
>>32
王様は経営がうまいからな〜
ノーマルの日もあれば妙にピカリっぱなしの日もある
あそこは経営が上手やわ〜知り合いのおばやん負けても負けてもいくし
たま〜にエライ勢いで出るもんでやろな〜


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:31:10 ID:0x6qABgp
>>33
確かに大様は、上手くハーネス?を利用して経営るなW
たまーによく信じられない挙動して出てくるし、パチなんて、冬祖無と江波と阿多っくで1K24〜回るから嫌な悪感しながら追い込んだら1800嵌まり経験有りWW
その後の観察で2200迄は、確実に嵌まり単発か湾セットW
そんな台の近所には、10連とかする台潜伏してるからなぁWW
早熟先生が昨日アミバにきてたけど、一日打って12K勝ちで疲れたけど、超カワユス、早熟先生WW


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 11:36:50 ID:1U8JANgb
で、王様のニュー鼻はたまに裏返ってんのか?
たまたまそう見えるだけ?
ちょくちょく行くがノーマルにしかみえん

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 09:22:31 ID:uy3UXG2R
鈴鹿インターはガチでしょ

この前久しぶりに見に行ったけど乳華だけ満席w

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 10:04:05 ID:LbHd2vqG
>>35
最近は「ROM」は使っていない
集計センターでバレないように遠隔操作をしている
よって、大衆には「ノーマル」に見えるように出している
賢い店だよホントw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:33:57 ID:szzwjef4
松阪王様はうまいんだなwww
ちとスレチだが鈴鹿インターはほんまに裏返ってんの?
めっちゃ裏打ちたいんだが

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 16:13:28 ID:WXscoYtG
>>38
つ:表五件

大様のは、たいした事ない!
差玉天井方式?
まぁ借天1250〜1300か?


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 06:43:20 ID:wQ+TuOEg
アゲイ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:13:11 ID:tinjHEoZ
>>39
王様のシステム知ってる人が俺以外にいるとは驚いた
全くその通り
出玉管理されてるから、履歴みることで打つべき台が解りやすいよね

完全確率とか言ってる奴へ
王を他店と同じと思ってる時点で負け

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:04:07 ID:X1+tfkO0
ま、滅多に行く香具師はおらんが、凶皮胃待ちは酷いわ。
もろ電源オンオフw


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:26:11 ID:wQ+TuOEg
>>42
凶悪系は、茂呂、金は、プチ、○は、プレミアてところでしょうか!
凶悪系は、たまたま連チャンさせてるとカモラズームインどころか店員が張り込む事が多々あったから、美味しいイベントしかイカネエWW

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:28:12 ID:wQ+TuOEg
訂正
カモラ→カメラH

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:57:29 ID:1YISQO2J
禁、子役カット要注意!!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:03:31 ID:1YISQO2J
絵無、○、全蛸に要注意
翼、カメラに要注意


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:17:09 ID:SPlJKCBd
だな!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:13:06 ID:SoALbYtr
脱税王子、子役カット怪しいな?
2〜3千打ってだけど鼻→1K28、青ドン1K31、シェイク1K35、北斗1K28、デビル→1K41、江波→1K28





皆、4号機ですか?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:04:58 ID:hBk07d68
恥晒しあげ

たった少し回しただけで何がわかるんだ?
もっとサンプル取ってから言ってくれ
おまいさんみたいなのがスロ機種板で馬鹿にされるんだろうなw

ほんと三重スレはレベル低過ぎて笑えるわwww


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:18:26 ID:SoALbYtr
キター(・o・)か、っ関係者晒しあげ

ほんと三重スレはレベル低過ぎて笑えるわwww
>>49本社関係者乙でつか?


確率の収束を待てというのか?あほか!収束したところで蛸以下じゃ!そりゃ子役も引けん台打ち続けて欲しい罠!

優良店ならまだいいが、裏物、遠隔の疑いのあり実際に寒や立直目やRMを鳥羽市てる店でそれ以上打てば爆死だお(゚.゚)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:41:33 ID:SoALbYtr
↑そんなグレーな所でも乳鼻は、そういうのに釣られなければ、美味しいから大好きだおo(^-^)o

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:55:04 ID:hBk07d68
>>50
出たねー三重スレ定番の関係者乙(笑)

俺はただのスロット好きなリーマンだよ
なんでそんなにムキになってんの?子役カット等が嫌ならそんなぼったくりホールに行かなければいいだけだろ?
最近は本塁打の愚痴が減ったけど、ほんとおまいみたいな奴はウザイわ

チラシの裏にでも書いてろ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 17:09:27 ID:uOKB77xg
>>52
関乙は三重スレでしか見られないから俺は好きだよw

本塁打は三重県唯一の優良店
本塁打叩いてる奴はただの負け犬
ギャンブルなんだから誰かが勝って誰かが負けるのは当然
頭の悪い奴は、店が100%負けて、客全員を勝たせろと言う

もうアホかとw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 13:18:48 ID:KK42COXV
【三重】沖ばぁってホンとうざい・・・・【松阪】
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotj/1192956382/l10

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:54:20 ID:XvFyday3
今日の超人よかったおW
+23Kだお
なんか馬場スレのほうが、人多いね

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:55:33 ID:37ShljAo
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:12:35 ID:J5xgllBY
>>55
湘爆か?今日は二日目にして全力回収だったぞ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:15:49 ID:zHn/vHIM
婆スレにぬかれそうだお

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 13:27:47 ID:hBRkSVjJ
婆スレに負けるな!

http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotj/1192956382/l10

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:34:00 ID:6kl/KPX6
今日の名無よかったよW
沖婆スレに書くと沖群来てもなんだからなW
養分与えたら,近くの赤い看板みたいに懐に入れずに還元してくれそうだから晒しAGEしておくよW

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 06:48:41 ID:I5KdKYAr
パチンコ店駐車場で駐車しようとした男性が車ごと2m下の道路に転落 車の下敷きになり死亡…三重
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1193576541/1

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:16:48 ID:LY6t6C9g
北〜
【速報】 「赤福」に続き「御福餅」でも食品衛生法違反などの疑いで三重県と農水省が立ち入り調査
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news22.2ch.net/newsplus/1193674194/l10

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:22:46 ID:VAozu29c
御福餅も販売自粛
パチンコ屋も嘘ばかりやで営業自粛しないかな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 07:27:36 ID:PJaSU5Gm
          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html
パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500
パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg

             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´

日本人を狙う恐怖の在日スパイラル構造
パチンコをする→負ける→サラ金からお金を借りる→再びパチンコに使う→
たまに勝って風俗やパブ、焼肉を食べる→そのお金が北朝鮮へ不正送金
→テポドン製造、不審船製造、日本人拉致などに使われ→深刻な日本の脅威に!!

65 :sage:2007/10/30(火) 10:27:00 ID:bL/XdyqW
最近松阪に帰ってきて明日あたり打ちにいこうかなと思ってるんだけど
実際どこがまともに営業してるのかおせーてさださい(m´・ω・`)m
実際松阪で打つのは初めてなんだ。どこでうっても負けそうなことしか載ってないし
とりあえずチャリしかねーから遠出できんのです・・・。

66 :65:2007/10/30(火) 10:28:53 ID:bL/XdyqW
あげちゃった・・。ごめん;;

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:27:37 ID:88COHIbL
今日は休みだったので、凶羅苦皮胃街にいったんだが、スロットコーナー客3人w
しかも、ジャグラー常連女にはガンガン出してた。流しの客はパラパラ来るのだが、
全くかからないから即逃げ。遠隔やめろ!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:42:56 ID:LY6t6C9g
えじゃないか♪
えじゃないか♪
えじゃないか〜♪
松坂の名〜物♪
遠隔餅は♪
出ちゃうんじゃないか♪


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:04:17 ID:LY6t6C9g
北〜三重の偽装
パチ屋は、糸冬了してる伊勢オワタ名物「太閤出世餅」も原料表示違反発覚
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1193746877/l10



70 :_:2007/10/30(火) 23:34:17 ID:bFi+U+Vt
サンワールド松阪、終わったなw潰れる前のマリオン状態だったw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:13:34 ID:XD9RWpeY
北〜
三重は不正だらけじゃん
もはやK撮もパチ屋も癒着してるな
【赤福偽装】 三重県庁、過去に複数の内部告発をうけるも隠蔽していた事が判明
URL:
http://same.u.la/test/r.so/news23.2ch.net/news/1193744502/l50

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:10:27 ID:Nn4NS19H
丸なんか行くなよな

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:36:00 ID:We+7mrna
○は、イベントと遠隔してくれる時間帯さえ狙えば・・・フフフ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:24:31 ID:Mx9Gj81T
伊賀福、あっぱれ太閤福餅、名福餅
ポスト赤福発見だってさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:29:50 ID:w9Pd+Q6e
↑次は、コレダロ
http://j.pic.to/if4t0

赤福が叩かれてたけど今は、中日優勝で俺流、山井遠隔が叩かれているけど、そろそろ○あたり・・・日本一優勝イベントくらいしろや・・・

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:56:57 ID:0ZJ2eaHz
渇異街恐烙の遠隔はガチ。金かえせ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:24:33 ID:w9Pd+Q6e
七七

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:16:17 ID:pIuwV6Pg
名無玉城のゴリスロ行った人いる?
いたら交換率とかどうだったか教えて〜
関でもいいよん

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:12:40 ID:+nZnDBUD
ゴリスロワロス

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:55:11 ID:H+FBYIky
超人の帽子と茶パツの桜が、二人揃って出勤してた。客が少ないから賑やかしか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:09:20 ID:OObLiukf
超人って本当に桜?どうなの?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:40:52 ID:UuQl37xA
一応自分でも拾えるからなぁ!
でも裏物+遠隔摘発されてるしそれ以前の問題?
近所の数店も怪しいけどWWW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:47:04 ID:P0uLJC4c
婆スレに負けるお


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:29:00 ID:8QqPnXtU


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:38:37 ID:yLmXe2FT
婆スレに抜かれたお

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:54:53 ID:H3GHMUJC
河相街卿酪はガチ沿革だなw
リアルに電源オンオフが判るw
昼間はスロ客飛んでるからいまいち判らんが、桜も咲いてるわ。
光物系は特に(ry


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:03:57 ID:u0txX23r
松阪のキングで、レギュラーが8回連続で出たんだけど・・・

確率関係ないよね?出玉管理してるよね?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:42:04 ID:cxGYmPTf
↑特定されやすい事を堂々とw
昨日真っ赤になって打ってた奴なw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)