5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今治・西条】愛媛県 東予8【新居浜・四国中央】

1 :ロッキー↓の発音の違和感は異常:2007/10/09(火) 20:20:16 ID:uS88zrM7
  5号機? 5円スロ? ボコボコにしてやんよ!
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   )  ババババ
 ( / ̄∪

そんな猛者たちが集まる爽やかで愉快なスレッドです。


前スレ
【今治・西条】愛媛県 東予7【新居浜・四国中央】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181576649/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 20:20:56 ID:uS88zrM7
関連スレ

【さようなら4号機】愛媛46【こんにちは5円機】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188877688/

【玉貸1円】愛媛パチンコ情報9【最後まで搾り取る】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1190328802/

愛媛東予のパチンコ情報
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1181729672/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 20:21:29 ID:uS88zrM7
P-WORLD 愛媛
http://www.p-world.co.jp/ehime
ロッキー産業
http://www.rocky777.com/
パチンコのコロンボ
http://www.colombo.co.jp/
天国グループ
http://www.tengoku10.jp/
キスケパチンコ パオ
http://www.kisuke.com/pao/
Nikkoグループ
http://www.pachinko-nikko.com/
マールシェル
http://www.slot-mc.com/
HYPERチャンピオン
http://champion777.web.infoseek.co.jp/

ダイナム
http://www.dynam.jp/
マルハン
http://www.maruhan.co.jp/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 20:22:08 ID:uS88zrM7
過去スレ
【土日休日】 愛媛県 東予地方スレ 【満員御礼】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1118806797/
【情報交換】愛媛県 東予地方スレ2【マターリと】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1135559682
【川之江から】愛媛県 東予地方スレ3【今治まで】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1147739336/
【今治・西条】愛媛県 東予4【新居浜・四国中央
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1158344657/
【今治・西条】愛媛県 東予5【新居浜・四国中央】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1166527759/
【今治・西条】愛媛県 東予6【新居浜・四国中央】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173763477/

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 21:31:18 ID:WlSI5/KV
お疲れさまです

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 21:46:16 ID:MR66B/Fe
スレたて乙!!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:22:44 ID:Ew71TPNN
ラッキー7

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:24:56 ID:vd0+XYah
568

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/09(火) 22:51:19 ID:vXyZ21Aw
でもチョンなの関係ねぇー!!

でもチョンなの関係ねぇー!!

でもチョンなの関係ねぇー!!

でもチョンなの関係ねぇー!!

ハイ!カムサムニダー!!




10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 00:41:30 ID:IdbfCND7
で、今日の西天のアリババどうだった?


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 04:42:20 ID:/G4yE/pe
ちょいすご

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 07:34:59 ID:IVExZi/8
1000 名前: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 投稿日: 2007/10/10(水) 01:56:48 ID:ReDOmHkx
>>1000ならスロッター全員破産

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 10:07:23 ID:lbsGlJD9
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 03:01:45 ID:uoBleU9q
エヴァ鬱ならどこが一番マシ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 04:02:57 ID:YbeFOAeE
ワイハの聞いた話。
たまに来る幹部が事務所に入る[裏口]。
途端にホール全体が少々の事では[演出]全く当たらなくなる!
ボッタ指令…?
かなり真実らしく聞いたけど、過去何度も警察に叱られた店はヤバい…!?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 07:45:46 ID:GWafjD1/
>>15
ってか今さらパチをするのがヤバイだろ
もう止めろ 打ってて時間の無駄ってわかるだろ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 08:22:05 ID:9A8gB/P1
>>15
鐘の事か?
あそこは恐い者などないからな〜!
客も居らんやろ?まだ西天の方がマシよ!
ワイハはボタン1つでどうにでもなると
社長から直接聞いたと内装屋?がいってたな〜、
随分まえの話だが・・・最近は知らない、
また行く気もしない。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 11:32:42 ID:RaciXkpj
鐘はマジでヤバイよ
あそこはね・・・俺な近寄らねwww
サクラも満開

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 22:45:14 ID:1MFs+JiG
俺、鐘じゃ相当稼がせて貰ってるんだが・・・何でだろうなw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:00:42 ID:vk52eeFF
俺は、鐘にはしばしば見に行くが、目立って稼いでる奴なんか見た事が無いなぁ〜
いたら目立つけどな!!
稼いでるレベルにもよるがな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:32:38 ID:drJh9zie
勝てる奴はどこ行っても勝てるだろ
鐘なんかに固執してる奴の思考が理解できない

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 02:36:38 ID:HO2FSR0x
鐘はやめとき!

西条に楽しく遊べる店があるジャマイカ
西条○い○む〜♪

俺の凸入レポート
パチンコ座る→投資200円→換金3000円(山盛り2箱)。
以上 凸入レポートでした。

財布に1000円しかないとき駄○奈○いって増やそうぜぇ!
増えたらお隣天国さんで一発勝負!

最近の俺の休日の過ごし方


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 04:28:12 ID:IEAILQ6c
ベ○ハ□イメチャメチャ出してる、お客さんも多いよ!
みんなもベ○ハ□イに来れば勝てるよ!!

多分。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 07:35:41 ID:TYgj3yZ2
鐘に粘着して遠隔だ行くなと騒いでる奴は
どうして自分が行くのを辞めないのw?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 08:38:15 ID:EUA+2EG8
>>23
そうか、そんなに出ていたか〜!
よし!俺も今日は朝から鈴で頑張ってみるか!?
出ていなかったらブッ殺す!











なんて行く筈ねぇだろ〜!
行かなくても解るよ・・・・・・。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 16:46:00 ID:vk52eeFF
鐘を打たずに覗いて
『こりゃヒドイ』
2chで報告が多いんだろ

あの少ない客から店を経営出来る利益を上げにゃならんから、一人から摂取する金額は他店に比べたらカナリのもんだろーな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 19:03:33 ID:8A50XkuP
まあ話題に上るだけマシじゃないの
何だかんだ言っても店まで行ってる奴は結構居るって事なんだから

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 23:08:17 ID:gM4GQmB4
週末にめんそーれ2打ちに新居浜スロッキー行こうかと思うんですが
状況はどんなもんでしょうか?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:33:03 ID:er7+a53e
>>28
みてきた。

あすはもう設定下がってるよ

それよりニューパルのほうが夢ありそうだけど。
何あの回転数2500でBIG20近く行ってるって・・・
二台くらいあったな
でももう行かない



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 00:43:20 ID:ZgjZwbkt
>>29
もう完璧に下がってるだろ
機種スレじゃ1日打ってRT10回近く引けるような台じゃないと駄目〜なんて話なのに
あの店設置全台合わせてRT10回引けるかどうかじゃねーかwww

つかメンソ2自体がヤバイ。なんかハリマオSEとかハリマオ2Gって感じの台だな

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 13:33:52 ID:kAslf8mj
墓13が祭や!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 23:17:20 ID:KXDyHDcd
大回収の祭りだね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 04:28:32 ID:erS5Bqlt
祭り開催中はウザイ厨がおらんから静かに打てる貴重な日

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 11:52:32 ID:c6Ev2Ali
5円スロのりんかけで、16800枚出した・・・
むなしい

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 13:34:41 ID:FmrXk7Q9
鐘は毎日、祭だよ!
調子よく出てて3000Gくらいまでボーナス合算も子役も全て設定6だった台が急にエラー画面になって、台を4回も開けられてインカムでごにょごにょされたらボーナス合算も全て設定1以下になった。

単なる引き強、引き弱が重なったにしちゃタイミングが合い過ぎる

36 :告訴マダー?:2007/10/14(日) 14:08:47 ID:LfMbfxfi
愛媛前スレの最後の方の書類送検とか猿知恵が集まって考えた脅し自演じゃね?もちろんこのレスを叩けるのも想定して。
書類送検されたとか1か月後に書く予定か?

まぁ全く気にせんけどw
書類送検できたなら燃やすぞって言われた俺も脅迫罪で書類送検簡単にできるねw

そしたらとりあえず情報公開請求してそのスレの怪しそうな書き込みのIPは開示してもらう。
パチ屋から客叩き、桜養護、遮光心あおる書き込みたくさん出てきそうww

複数台ネット接続してたり、ネットカフェと同じビルに入ってたりしてる所は怪しいね〜w通信ログとMACアドレスわかりゃ偽装も言い訳もできないよw


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 14:50:39 ID:U25pXdPU
          ____    
         /::::::;_;::::;_;:ヽ    
        /;:/:/:;///ノハ;ト     【呪いの愛媛乞食永井浩二人形】
       /;(l::i:;/.´・ .〈・.ノ:ゝ  
       ´|:{ハ:i.  r、_)イ:|    他のスロ関係のスレにコピペしないと次の稼動スロ負けます。 
.        i:ハ;i` `ニニ' /リ    コピペすれば負けません。
        .ソ `ー―i  
        /:::::::::::::::::l
       /::::::::::i:i:::::::i、
       l:::/::::::::i:i:::、:::ヽ
       l;;ノ:::::::::::::::l l;::;:!
        /::::::::::::::::l
       /:::::::;へ:::::::l
      /:::::/´  ヽ:::l
      .〔:::::l     l:::l
      ヽ;;;>     \;;>

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 16:03:45 ID:x0dxDAjF
>>36
もっと分かり易く。
店が告訴されるのか?
書き込みした奴が告訴されるのか?
前のスレ見れるのか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 01:36:46 ID:D4zyCjpX
チャカポコ祭りハジマタYO

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 08:19:16 ID:D3iKa3Cs
どんじり祭りハジマタYO

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 20:55:51 ID:C8yXniDJ
鐘でスロットしてる奴は何なの?マゾなの?

青ドン・エウ゛ァとか明らかに設定1〜3だけじゃん
2027の継続率も見てたらスゲーな!
スペリプ→5セット平均が当たり前ってかBM平均2セットくらいだろwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 00:38:31 ID:iqYzWG6X
>>41よ、
今はスロする時期ではない!
賢い奴らはスロ打たないぞ!
パチンコするか、あと2カ月はスロ辞めとけ…。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 03:57:28 ID:ey7rSart
>>42
2ヵ月後何かあるの?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 04:29:57 ID:NyFbxhN+
>>43
二ヶ月後・・・・X'mas

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 06:07:59 ID:F7tcLDqp
二ヶ月後羽合が潰れてる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:40:07 ID:iqYzWG6X
えっ!?
2カ月後の事を知らないの?
駄目だコリャ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 19:04:55 ID:YL82DHiX
鐘の入り口は冥界の入り口
コキュートス・ベルハ○イ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:21:36 ID:JbsALLeq
なんか必死で鐘の話したいみたいだな
どんだけ負け組なんだよコイツ鬱陶しい

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:24:44 ID:zKRxba/M
このスレ7割くらい鐘についてなんだが、

西条人が多いんすね・・・

新居浜人はいないのかい?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:20:01 ID:Y0t0EPxf
西条南無でパチが途中で電源切れたかRAMクリアのどっちかで
画面準備中のままエラー音が鳴ってたのを目撃したんだけど
これって普通に起こりうる?



51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 03:15:50 ID:M5Wg+P0h
普通の意味が解らん
どこか故障したからエラーになったんだろうに

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 08:50:05 ID:jFboN5H2
三墓のハマコロ札イベ?
…昨日気付いたwww。
見た目、蔵殺のイベよりも信用出来そうだったwww。
イマイチ札の種類の意味はよくわからんが、ポスターの色と同じでおK?
それとも、外にアノ車がないと駄目なん?
それとも、店内の……
いろいろありすぎてよくわからんwww。
まあ、ウザガキ等おるんで設定はありそうやった。
獄や炉鬼は何もせんけん、やる気は感じたわ。
誰か、内容詳しく知ってるのおる?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 10:33:51 ID:Gkh4wkuC
今、愛媛はそういうの全部禁止なんだぜ?
もしあからさまにイベしてたら通報すりゃいいべ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 10:48:44 ID:wOU2QMOl
西条は、鐘=21=炉期が同格で
西天がかろうじて鼻差で抜けている感じ。その他は論外、五円スロの某店は、オール1設定にもかかわらず、客付きが良い。いかに西条に無職が多いかを物語っている

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:17:54 ID:xn02XUbX
負け組は必死に他人を負け組にしようとする足の引っ張り合いで泥沼に落ちて行く事実

西条はスロ密度が濃ゆいからなぁ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 16:56:20 ID:XiQ0rniJ
はぁ、スロもパチも勝んわ〜(´ヘ`;)
疲れた

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:09:28 ID:HR2yWFoP
真剣に稼ぎたいと思ってるなら現実を直視して打開策を考えながら打ち続けねばならん
あの店は酷いと騒いでも何の稼ぎにもなりはしない
もうスッパリと足洗うのも悪くない

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:48:56 ID:jFboN5H2
>>53
ほんまなん?
M―1(だっけ?)とか、雑誌にのるやつ(宣伝メールとかしてて、わかりやすいヤツ)
前に取材の人に聞いたら、
『警察に許可してもらってるので大丈夫。』
っていよったけん、なんか許可制みたいなもんになったんだと思とった。

つーことは、あれら全部駄目なん?
ルール無視してんの?

雑誌のイベは本当に大丈夫で、それ以外は駄目ってことなん?

教えてエロい人!

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:40:10 ID:Gkh4wkuC
オレはリーマンなんで月に3万勝てればいいんだけど、
月3万ならまだまだ楽勝
とりあえず山佐の戦国なんちゃらにはまだ触っていないが
触るのが怖い

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:43:22 ID:Gkh4wkuC
>>58 
寝台入れ替え以外のイベント告知は以前から禁止になってる( 札、設定をにおわせる告知等 )

君の言ってるのはただの雑誌取材ってカテに入るんじゃまいか?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:59:07 ID:ze8xxY0f
西条だと

超ボッタな店=鐘
普通以下の店=呂気
普通の店  =獄
優良店   =無し
超優良店  =無し

ゆったり負けれる=南無
まったり打てるが勝て無い=21

こんな配置だろうな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:37:18 ID:F+d9yaSK
>>60
トンクス。なるほど。
煽りのはいったイベは全部駄目なんやね。
…じゃあ札イベとかは、
けっこう危ないよな。
墓系の店って四国中央以外もけっこうあるけんど、
警察が入って営業停止?
(取り消しだっけ?)とか怖ないんかね。
それともやっぱ、警察にもつながりとかあって、大目に見てくれるんかなぁ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 02:59:22 ID:kWoHfvly
で、祭り間なんぼ負けたんだ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 03:34:34 ID:kyXh3FwI
8万勝ち

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 05:49:36 ID:zwjhrqmk
スロで56000浮き、パチで13600浮きかな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 05:58:21 ID:xZKOaLkf
>>59 は完全にヌルーでっか?
>>61 は当たりやね。
優良店が無い今、パチを辞めた人も多い!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 10:01:50 ID:F+d9yaSK
>>63
プラマイゼロ。
つか、打ってない。
祭は太鼓ばっかりやった。一応、データのチェックに三墓、三獄に行ってはみたものの…全く打たず(酒入ってたんで)に帰った。
あー、そういや三墓、三獄のジャグで、噂のしょぼい攻略(ゴトにも近いヤツ)やってたDQNおったwww。
関係者さん、ここ見てたら注意しとったほうがええよwww。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:24:47 ID:/08STeiF
>>67
kwsk!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 12:31:16 ID:ze8xxY0f
ジャグはクレジットのゴドだよ。
あんま意味無いから辞めとけ!落ちてるメダル拾うみたいな感じだ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:08:38 ID:F+d9yaSK
>>68
69さんの言う通り。
(クレ上げゴト、コイン戻しゴトに近い)
まあ、1回やって純増1枚とかのレベルのもの。
隣に人がいると、正直キツイ。5回もやれば多分気付く奴もかなりいる。
道具がいらんだけ。
面倒が嫌なんで手順は晒せない。スマソ。
まあ、ヒント。
昔のテ〇〇コ〇〇ンのネタと同じ。
(想定外の操作に対しての、台の処理システムにミスが起きる。)
やり方は超簡単だが、まあわかったとしても、やめとけwww。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 21:38:23 ID:ovg3aeLR
鐘の存在してる意味が分からない。
多分、鐘が必要な人は居ないと思うし、ほとんどの人が避けてるだろが・・・何故に存在してるのだ?
っつかあの客の量で経営出来てるって、どんだけ一人から吸い取ってんだよWW

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:14:32 ID:/OblTN0/
鐘はヤバいって!!
↑の奴は鐘の常連か?
鐘には関わるな!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:21:54 ID:weYtE+D5
>>70
テ○○コ○○ン
ティンコチャン

かわいらしいですね。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 02:53:29 ID:I1w2wEkt
興進産業

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 05:17:15 ID:ECKj9NK/
ここ最近の際天とダイナモの情報求む

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 10:20:33 ID:2rI7YGas
鐘の存在よりもワイハ本店の存在、
惹いてはBIGの存在も気になる。

         客いないね!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 13:51:23 ID:7Q4Ze75O
西天は土日にちらほら高設定が入るが平日は死亡遊技 ダイナモはどうでもええじゃん(笑)3000枚出したって一万だぜ?高設定あったって意味ねーだろ 客入りは良好だがな 正直西条で6ツモれる店は西天のみ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 18:43:40 ID:jwYsFi11
べ○ワイハの悪口が余りにも目立つから、出していて他を近付けまいとニートがカキコしている?
なんて気になって見に行った…………!!??
なんじゃコリャ〜……。
噂は本当だった。
打たなかったが、ガス代分負けた!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 20:22:57 ID:x89oc1r+
鐘に入っただけで打って無いのにガス代分取られたのか?
恐るべき鐘www
入店料まで取られるとは!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:21:30 ID:ausSMR+S
つか、自演で会話とかもういいからw
誰も行ってない店の中傷話だけ延々されても困るよ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 06:19:37 ID:CJVs0evO
>>80 自演 乙!

全ては君の演出でつね!
お疲れ様です。
ワンパターンでつね(笑)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 06:30:16 ID:ausSMR+S
今時「でつね」てw
逝ってよしでつね〜(笑)

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:44:10 ID:7X0d+Sce
>>80
一人だけ浮いて乙

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 14:37:31 ID:MFmf3Xtj
あの汚い軽トラに乗ってるメガネのキモイ奴だろ?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:54:28 ID:P0Me0dWs
>>84
メガネのキモイ奴

おれのことか!!


・・・軽トラじゃなかった。

今日朝一ガッチャマンで赤七でGT500完走

即終了


これってボーナス出現率大差なくてGTボーナスで判別だったんだ・・

なんで捨てちまったんだ・・・OTL

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:15:23 ID:KQpbdwNc
小泉に力士がいっぱい来てるぞ
バルト?がジャグ打ってるwww
みんなデケェwww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:57:20 ID:n6QioNw9
炉鬼も地獄も鬱苦死もアカン。
10回以上行って勝ったの1回だけ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 06:15:15 ID:POc/M3K2
>>87
店選びも×台選びも×打っている本人も×
10回勝負して1回しか勝てない>>87は×
完全に間違っている!
普通はそんな打ち方しない。
スロ辞めればいい!
絶対辞めた方がいい!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:15:27 ID:AMFmGoRo
>>87
10回以上打って1回しか勝てないのなら・・
遠隔か?それとも87がかなりのへタレ?
・・・養分一確!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:33:42 ID:Pv05dqtt
新居浜のMAXのイベントってどうなん?
毎日HP更新してるけど熱いの?ガセ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 07:22:05 ID:9zGO7fU1
日光が店を閉めた?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:39:44 ID:X7j7XLgt
    ∧∧
   (  ,,)
   /  |
 〜(__)

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:59:17 ID:/Qq17qm9
?服服を 狙え!!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:34:51 ID:AAGNHRkN
>>93
服服? 21世紀か?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:20:57 ID:r7GMQpdt
便茶逝ったが−3諭吉。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:50:43 ID:YLmTRH3t
なんだか負け報告スレと化しとるなww
今の御時世仕方なす?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:30:54 ID:2fAcw+gv
>>90魔苦巣はイベントしてないよ
スロット少ないし機種も良くない
ただ不思議な事に客は一杯で夕方とか座れない。別館を再利用してそれなりの機種を導入すればかなりマシな店になると思う
設置機種が美苦露木と同じならかなり良い店だろうに…

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:50:31 ID:lzTyIWLk
美しの設置機種。設定1のスパイダー、設定1のりんかけ、設定1の青ドン、無意味に多い設定1のルパン、設定1の楽しくないシーサー、設定1の2027、あと設定1の割の低いゴミ台がちらほら。美しは廃店だよ。過去履歴見ても爆裂してる台が皆無。西条の西店のがまだ6入るぜ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:57:01 ID:187t73tU
東予で一番儲けてる社会保険労務士ってだれよ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:57:24 ID:q9V9d0nL
>>99
お馬鹿さん?
ゆとり君?
糞ニート?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:27:03 ID:ir0zdNY1
恐ろしが丘は確かに醜いなw
再天の方がまだマシやけどw
今はどの店も終わっとろw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:18:55 ID:lzTyIWLk
西天の、8Rくらいで満タンになるパチンコのドル箱にはワロタ(笑)そのうち、スロは1箱10000円サイズ、パチは1箱2000円くらいになんじゃね?(笑)限界まで底上げしてな。昔のドル箱はスロなら5万くらい詰めれたなぁ・・・・あの頃はよかった。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:33:47 ID:4zl3lhW9
>>100
一応県外に住む大学生。地元がそっち。
パチンコばっかやってるやつに、馬鹿とかニートって言われるんは心外やな。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:08:47 ID:2Rd8Dq49
>>103

スレ違いを指摘されてる事に気づかないお前もお前だと思うよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:15:14 ID:s4BvbbLP
>>104
そうなんですけど、そういうスレ絶対たたないし地元の掲示板で聞くしかないから。
評判とか。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 04:15:50 ID:n0w/RcQN
パチンコばっかやってるやつが、そんなこと知ってる訳がない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:19:17 ID:wkVnilVw
>>105
>>100 が指摘した、君は=ゆとり君、当たってるやん(笑)
変わった奴だな…!(笑)

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 09:50:04 ID:XFjyJOoE
ゆとり君だと!?
ならさしずめ俺はまとまる君ってところか・・・

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 09:52:42 ID:g125Fvf2
いや、地元の掲示板て・・・
何でよりによってこんなとこで「東予で一番儲けてる社会保険労務士」の事を聞くんだ?
書き込む前に何か自分の行動に疑問とか持たなかったのかw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:14:17 ID:2y5G6INv
>>105
なんか暇人の釣よ!
馬鹿は相手にするな!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:34:20 ID:luB4EIb+
それもマルチで2Chの【新居浜】系のスレ殆どにレスしてんだわww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 12:29:04 ID:wkVnilVw
マジですか?
イタい奴だな!
何も2チャンで調べなくても…。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:10:58 ID:nAYrS1TG
イタくてすみませんね。おたくらまず社会保険労務士知らないでしょ。

まあいいですわ。日本の底辺で一生頑張ってください。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:36:07 ID:9FtVIaWJ
>>113
君ら社労士を知らない発言まで出ましたWWW
スゲーアホっぽい
えっ?社会保険労務士ってそんなに世間が知らないほど珍しいの?ww
スレチな質問+マルチで逆キレですか??どんだけWW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:28:17 ID:3gkQyEfh
能無しが涙目で必死に自分のプライド保とうと頑張ってんだ
もうそっとしといてやれ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:30:19 ID:WHAgudur
はいはい。

大学も入ってないアホにアホっぽいいわれても。どうせ入ってても私立のの5流大学でしょ。

しょぼい奴は何やってもだめやし、一生従業員して搾取されまくって銀行に貯金して、ローン組んで車かって家買って、パチンコやって借金でもしとけや。

もう少し教養付けた方がいいよ。学なさすぎ。


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:04:40 ID:3r0CUIPs
駅弁第二新卒より高卒3セクのほうが価値組みですが。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 20:04:53 ID:0Av7Hn9A
>>117
誰かマジで和訳頼む

久しぶりに弁二行ったら閑古鳥だった。
5スロができてから客が引いたのかどうかわからんが

5スロなんぞ通常営業クラスの設定なのに・・・・

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:19:21 ID:wiDWwIP0
116が必死に憐れな抵抗してますねWW 
妄想ゆとりニート涙目乙WW

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:25:18 ID:9FtVIaWJ
>>116
もう誰もが1番頭が悪いのは君だと確信してるぞ?
図星をつかれて言い返せなくなったら妄想パターンの王道を進んでこれ以上の恥を晒す前に消えたら?ww

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:31:20 ID:A5SR8EKF
>>116
普段見てるだけだけど、ちょっと参加
そもそもここで質問違いで指摘され逆切れ
学歴が全てと思い込んでるとそのうち痛い目合うよ
もう来なくていいよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:31:28 ID:lIJboec8
参点の青ドンエナ野郎消えろ!うろうろしてから迷惑なんじゃ!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:19:11 ID:n0w/RcQN
>>116
学があっても頭が悪い。
>>122
確かに青ドンのエナはうぜえよな、一日中張り付いてる奴とかいるしな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:00:41 ID:CqwSyTGR
>>118
便通なんか5円スロ関係無くずっと閑古鳥じゃないかw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:11:16 ID:XCvuOuh/
>>121
学歴がすべてとは言ってない。一番大切なのは、何するにしても営業力とコスト管理能力。

要は仕事してて時間ないなら、パチンコに時間使うんじゃなくて他に時間使ったらってこと。

仕事とか家庭とかもっと学ぶことに時間使ったら少しだけ底辺から脱出できる可能性があるんじゃない?

学歴はあくまで従業員になる人が必要なだけ。自営業する自分にとっては、名詞に箔がつくぐらいにしか思ってない。

それは国家資格でも同じこと。もう2度と来ねえよ。時間無駄やから。ちなみに学がないっつうのは頭が悪いっつう意味やろ普通。アホにも程がある。


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:30:28 ID:guKwcfsZ
あいたたたたたた><

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:43:50 ID:pmYv2LDR
>>125 お前の頭が悪いのは分かったから、もう出て行けよ。
お前のレスは、スレチな質問→逆切れ→妄想→逆切れ→妄想ばっかりじゃん。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 04:43:16 ID:dn2RTZbL
>>125
人を罵りたいんだろうけど、空気読めてない時点て馬鹿確定。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:11:57 ID:UvrEXjWq
バカパク

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:13:48 ID:iCHAtYK7
恐ろしが丘に一時頃逝ったらクリカンが来店するぞw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:40:22 ID:lcgWXHzL
130


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:40:38 ID:B1+7ptgs
鬱苦死回収モードだろ?


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:41:27 ID:o+a7E26M
初めて5号機にて万枚達成!
9時間で11523枚!投資千円!
明日は・・・5スロでも逝こww

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:50:08 ID:5ZsZ2W8T
あ゛〜一月近くスロもパチも止めてたけど、久しぶりに暇つぶしなどと軽い気持ちで昼から勝負!
閉店まで楽しんで、飯食べました。
昼前までは11マソは財布にあったが、今は諭吉が一人と五郎<野口>が二人!?
死ね!!俺……。 氏ね!!鐘……

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:37:29 ID:o+a7E26M
>>134
>死ね!!俺……。 氏ね!!鐘……

そこカワユス(@´ω`@)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:42:26 ID:nUq3tdqp
本当にスロ自体が楽しくない。
行く店が悪いのか勝てても1万で負ける時は5万ぐらい平気で負ける。
エヴァで始めは小役確率が6の数値でもボーナス引いたらコイン持ちが悪くなったり、ジャグで5000回転ほど回して確率が6なのに急にボーナス引けなくなってハマリになったり。
とりあえず店変えてみて何処も一緒ならスロ止めよ。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:22:08 ID:Sp+lnZCD
明日行くんだがエヴァと青ドンの設定入ってる店ある?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:40:47 ID:u1IOtequ
>>137
5スロなら設定入っているだろう。

それ以外の等価の店には1が99%だろう。

愛媛には高設定は皆無!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:25:23 ID:lyl2j7P9
カリブで死んだ・・・
今度の海は当り確率1/1400ですよ・・・漏れの台だけww

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:49:49 ID:ORel2iN7
>>139
お疲れ
俺は明日攻めてきます。
どこにしようか、迷い中です。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:46:30 ID:V0ehdUhr
5えん

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:54:52 ID:Hp+435at
久しぶりに鐘に寄って来たよo(^-^)oスゲーな!

客が居ねぇ〜www
全く出てねぇ〜www
怖くて打て無かったよ・・・入った瞬間に俺はこの店の養分だ!!とかまで思わせる勢いの店も珍しいなwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:02:44 ID:O22PuLC2
鐘なんかドキドキシーズンの比じゃない!
愛媛県下最低店舗はドキドキシーズンで決まり!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:48:17 ID:cTklimlV
>>142
西条で底辺の腐れ鐘で打たなかったから勝ち組!
>>143
いつもドキで負けてるみたいで養分!

そんな俺はスロ止めて仕事一筋のヤメ組!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:47:39 ID:1VjL+0W0
>>144
鐘に立ち寄った時点で負け組!
季節は土器が最後の砦?養分が居なくなり何処の店も客おらん…
オワタ\(^o^)/-

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 02:27:58 ID:a2mjRNpt
>>144は勝ち組

鐘で打たない俺は、ちょい勝ち組

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:12:19 ID:RCVNcDVj
おまえらが養分なろうがどぉなろぉが知ったこっちゃねぇ

カリブ打った奴いねえの?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:48:03 ID:7Qgyo/nU
土器はいま出てるみたいよ。毎日リングで出してるでかい人がいるらしいし。知り合いもたまに来たらすぐ連チャンでジャグラーやドリスタとかでも1000回転回したら15回はボーナス引けるって言ってた。俺も何でか知らないけど連チャンしまくる。常連は負けまくりらしいけど。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:07:13 ID:IZpKEhPg
>>108
消しゴムだよな?w

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:23:12 ID:70r0JtHw
>>147
カリブなら鐘行けば余裕で打てるからどうぞ
今、鐘のカリブの稼動は間違いなく全国トップクラスですw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:37:55 ID:EORmj9Ch
土器は以前同じグループばかり出してたから、客が飛んだ。おまけにストックも飛んでた。しばらく行ってないけど大体想像がつくよ。あそこにはもう二度と行く事もない。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:22:09 ID:zIbzAiib
阿保貪あかん。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:14:55 ID:9E+LE4Ih
小泉とマルハンの客付きは異常

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:43:27 ID:S3NBT4uE
昨日の西天のリンかけ何か妙に出てなかった?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:46:38 ID:S3NBT4uE

連レスやけど、昨日の履歴見て思った。
行ったらよかったなー。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:37:48 ID:FU+QH1hZ
エヴァとか打ってる人で子役をいくつも同時に数えるやつ、みんなどこで買ってるんですか?いろいろ探したけど…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:52:50 ID:+Kojmg34
コンビニ


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:05:14 ID:QMRgOfCc
>>156パチンコ必勝本 カンタくん
今は売り切れてないけど12月に重版されるから待ちな
今は交通量測ってるカウンターでベル数えてチェリー、スイカは合算でコイン置いたら良い
ビッグ中は携帯に入力

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:42:59 ID:e9YhULzp
ありがとうございます!

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:35:50 ID:cLRLl7j4
俺は普通にボーナスの種類、ベル、スイカ、チェリーは能内でカウントしてる

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:16:37 ID:8TQWRRPC
携帯ツールでも無料カウンターあるわけだが
オレは何も使わん

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:11:58 ID:Kz3xruEV
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:23:40 ID:Hxy9l6rJ
パチは確率は収束しないように出来てるんですかそれともパ○は遠隔、ホルコンの設定最悪?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:30:02 ID:SFhzr/hi
パ○は今治本店のモニターに今治のパオ4店の映像が見られるからシステムがあるくらいだから遠隔はあると思ってる。
海の新台打ちに行ったけど朝は殆どの台が3000円位で当たりを引いてた。その後は出てる5台だけは人が変わってもすぐに当たって連チャンしてた。
かなり怪しい雰囲気だった。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 06:58:45 ID:+YQHM/os
>>164
からシステムって何だ?
もう少し分かり易く文章をまとめて書け
あとパ○の癖を利用して勝ち組になれ!
気付いているか…〆

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:12:45 ID:gYw6shFP
未だに怪しい雰囲気とかおめでたいやつだな。遠隔じゃない店があるんなら教えてくれよ。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:39:10 ID:oEiCI8M7
最近の大ロッキーはますます死んでるな。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:13:14 ID:MkoYkCla
昨日のエヴァといい今日の戦国といい、どうなってんだ?西天は!!
設定師狂ったか?
打ったヤシいる?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:38:30 ID:rXC38uUT
パ○のホルコンの設定はひど過ぎる。違法じゃないとはいえ、営業中に確率が変わるんだからメディアで公にすべき。。通常の大当たり確立は恐らく600分の1以下、甘デジは200〜250分の1位、2ラウンド振り分けが異様に多い。あれで大当たりのカウントが増えるのはある意味詐欺。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:56:45 ID:eZCMoxj/
昨日何となく台南無のぞいてみたんだが桁違いの稼働率に驚いた
スロは空き台無し。パチも全部で10台くらいしか空いてなくて立ち見で空き台待ちの奴が多数
なんだあれ?異常だろあの客入りは・・・

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:34:08 ID:7B6kaX6K
土日の西天は赤字営業でしょーあれだと。
すごいよね。
土曜日に打ったけど、中間設定な感じだった。
あの日のエヴァは4,5,6だったと予想。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:15:41 ID:ic2zk8kk
>>169
悪いがパオの事など全く興味がない!
粘着するのが、おまい一人なら今治地区限定かパオ限定のスレ立てろ!

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:53:26 ID:vxTeTYrq
>>172
関係者乙w

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:18:27 ID:ic2zk8kk
>>169>>173
自演乙ww

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:00:19 ID:U/08anAR
今日は気分を変えて5スロ行ってきた。4時間で1K勝ち…
やっぱ負けないけど勝てないじゃギャンブルは楽しくないね
かと言って等価コーナー死に過ぎてて打つ気にならないが…


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:11:51 ID:jNskXLHc
勝つことはいいことじゃないか


177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:08:43 ID:9xnEWT2d
1000円でも勝ちは勝ちだから良い事だな!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:52:46 ID:U/08anAR
>>176.177レスサンクス!たしかに負けるよりはいくらかでも勝つ事は良いことだと思うんだが、ギャンブルとしての面白さは全く無くないか?
そんなに負けな=たいして勝てないと思うのよ。時代が変わり仕方ない事だけど5スロ打つならゲーセンの南国でいいやと思ったよ(T_T)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:28:50 ID:jNskXLHc
あー・・・そうか・・・
ギャンブル的には面白くないわな・・・
俺は今までプラスで翌月迎えたことないから
1000円でも勝てたらギャンブル性とかあんまり思ってやってない

話はそれるが、
例えば俺小遣い5万なんだが、先月三千円勝って5万3000円持ったまま
今月の小遣い5万入った場合、結果10万3000円手持ちにあるのな。
通常減るはずのお金が残ってるということはつまり
先月は「5万3000円」勝ったと思ってるんだが、


俺は何がいいたいんだっけ・・・?話がずれてきた・・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:43:39 ID:iewpvakX
西条ダイナムの換金率を教えてください!人多くてたまげた

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:35:23 ID:tbJAtYq0
5円で買って
3.3円売りくらいじゃなかったかな

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:09:20 ID:iewpvakX
>>181 サンキュー 後パチンコも教えておくれ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:16:30 ID:eaU2PFJi
>>182
正確には数えてないけど
この間5箱で6500円だったから1円貸しの0.65返し返しっぽい


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:56:40 ID:wfNObDfH
鐘に行くくらいなら南無の方が全然良いよな!!
鐘で打ってる奴は何で打ってるのか教えて欲しいWW

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:25:22 ID:EduBEpQp
今日は地獄の青丼は何かやってたのかな?

まぁ、勝ったから何でもいいけどwww

他に打った人いる?

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:54:39 ID:rM89hmYF
遠隔のガサイレまだ?


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:18:48 ID:4RfjUsyb
そーそ、日○みたいにガザが入ればいいのよ!
寺語句も何か有るだろうよ…??
何が改装だよ、遠隔野郎がよ!!

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:36:34 ID:ZxnqTA8t
鐘エヴァと青ドン負けないように設定判別すれば勝てる

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:42:11 ID:lawnwy5W
もし、鐘の関係者がこのスレを見ているなら(どうせ見てないだろうけど)、いっぺん3日連続全台6とかにして一泡ふかせてみてほしい
まあそんなことしたなら2ch以外でも超話題になるだろうね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:35:46 ID:6LYJY9Vg
無理矢理!
鐘の社長はアソコも小さいが尻の巣も小さいらしい。
設定なんか…やっぱ無理!
あのチキン野郎が…設定なんか新田も入れない。
大体、5号機見てみ!ショッボイ台しか無かろうが!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:31:03 ID:NL0Vsk01
鐘に期待している大馬鹿がいるが・・・

出すならとっくに設定入れてるって!

養分になるだけ・・。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:17:28 ID:uCfXKkpi
bellの改装には3億掛かったっていう噂を聞いたんだが・・・

だとしたら、今の回収っぷりもわかる気がする。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:31:30 ID:CPNn2qvQ
なんで3億もかかるねん

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:49:46 ID:uCfXKkpi
さぁ・・・
知らない。
風の噂で聞いただけだからwww


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:02:08 ID:R5WLa9V7
3億って・・・
最新の遠隔システムでも導入したんですか?
3億使ってあのラインナップは無いでしょー?安い機種ばっかりじゃん。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:10:39 ID:u/ERiRxI
>>169
パオって書いてるけど何処?
俺は99%中寺と予想するが。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:58:34 ID:4RfjUsyb
業者に3億請求させて、3億払って、業者から半分ぐらいバッグさせたんじゃね?
税金の掛からないお金を…!
あれに3億払ったって言うのなら

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:30:27 ID:vOOM09jH
BIG出てねぇ〜どれに座っても当たる気がせんよ
当たってもものすごい速さでなくなる〜

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:29:02 ID:CPNn2qvQ
傾くなら傾き通せ!

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:45:11 ID:gxj6i4Fb
鐘は設定入れる時は結構入れて来るんだけどな
みんなそういう時だけ狙って行ってないのw?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:56:20 ID:z2iMsotj
獄は最近西も駒やばいな
特に駒は客をつける気が全くない気がする…
常連も減ってる気がするぞい。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:58:03 ID:R5WLa9V7
俺は鐘に行く奴=養分としか見えない
設定が高い低い関係無しで、鐘=養分ってイメージしか無いから鐘では絶対に打たない
まぁ〜たまに覗くけどな
でも打たない

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:59:59 ID:R5WLa9V7
俺は鐘に行く奴=養分としか見えない
設定が高い低い関係無しで、鐘=養分ってイメージしか無いから鐘では絶対に打たない
まぁ〜たまに覗くけどな
でも打たない

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:05:14 ID:L582+klG
俺は店に特定のイメージ持ってそれを根拠に打ってる奴を養分だと思ってるよw
この店は良いとか言いながら何時までもズブズブやられてるババアなんかと一緒
どんな店でも打てる台を見つけたら打つのが本当

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:06:12 ID:i85Z44ve
西獄  軽養分
西ロキ 養分
鐘   超超養分
駒獄  超養分
南無  軽養分

こんなもんだろ
鐘がNo.1養分だ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 04:37:06 ID:O8v8b/d2
また鐘粘着叩きの発作が始まったのか
人間こうなると惨めだのう

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:30:57 ID:4f5gIBlA
鐘は、お寺の鐘だろう!
ナームー!
人生の終演ってか!?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:58:08 ID:DyM+l3bh
鐘行ってくる
そして勝ってくる


209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:27:27 ID:gUtE3h0X
>>200
結局設定入ってても、多くの人に気づかれないなら、意味なくね?
しかも、たまにしか入ってないんじゃぁ…
後はもう、命のやり取りしか残っちゃいねぇぇんだぁぁ!
冗談じゃねぇぞこのやろおぉぉぉ!

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:11:57 ID:vzIb8i3U
>>208
養分確定!

鐘は5号機の新台入ってからでも設定入ってない!
それ知っている俺も養分確定!

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:57:19 ID:PrlCZInC
今日のN市蔵頃はなんかイベらしいが
設定入ってるのかね



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:05:50 ID:86KHRcFk
つか5号機だけになってからはどこの店も新台すらろくに設定入ってないよw

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:25:55 ID:vzIb8i3U
鐘に行って来た!
スロットすげー出してたよ!!
5スロになったのか!?
みんな明日は朝から並ばないと打つ台が無くなるよ…!!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:36:32 ID:6OtyktaJ
傾くなら傾き通せ

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:38:45 ID:sEnZcShi
>>211
蔵頃は設定入るよ
恐ろしが丘は絶対入らないね
大蔵も入らない

今はどこもヤバイけどイベント復活してるよww


216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:53:51 ID:Wy887Nqn
何だと―ごるあぁぁぁ!
鐘が出しているだと―!
ごるあぁぁぁ!嘘をつくなー!!
死んでもありえん(怒)

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:33:28 ID:N/de7tYv
鐘にしつこく喰ってかかる人、行かんければいいんじゃ?
どこの店もだが、あれだけの店員と電気代、新台代とか要るだろうに
勝たせてくれると思う?もっと身近な人にお金使ってあげや!

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:31:57 ID:RZb9AKVz
見た感じ鐘を叩く人は何げ、たくさん居るよね。
んで、鐘以外はそんなに叩かれてないよね。
それだけ鐘の営業は酷いんだろうな・・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:06:42 ID:Wy887Nqn
>>213
本当に客が一杯入って皆様カチ盛りじゃん!
お見それしました。






ありゃ〜アル意味、潰れるな‥。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:48:41 ID:tDjkuTSJ
鬱苦死出てるか?


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:59:12 ID:0mdPLrCq
218
多分すべて同一人物だと思われます

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:38:43 ID:FAB8zqDp
店を叩いてる理由って、単にもっと(俺に)出してくれって事だろ?
だから行かなきゃ良いじゃねーかって理屈は彼には通じないんだよw
同じ事を何時までほざいてんだこのキチガイと無視すれば良し

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:46:22 ID:w79dkcF2
おやおや、気付いた店員さんが養護しに来ましたか?
まぁ 鐘に何かを期待して行く馬鹿も馬鹿ですが…
一日でも早く辞められたら良いデスね!

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:03:21 ID:z22m+alH
ちょWオマイラ聞いてくれ!鐘ネタで盛り上がっている所スマンが多区羅が5スロはじめた件は話題にすらならないな
スロブーム下火にスロ専作ったり恐らく主流とはならない5スロで目先の客に走ったりで時代に逆行しているとしか思えんのだが…
コイン単価の高めの台も出始めた矢先だけにザネーン(>д<)


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:26:35 ID:/Nf474uJ
一部だけ5円台ってのは逆にイメージ悪いわ
やるなら全台やらなきゃ駄目ってのは既に常識だと思うんだがな
まあ、貧相な田舎の店が考えそうなケチな事だ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:02:03 ID:KOH68HvJ
5円の行ったことないんだけどさあ
メダル流すとこや、等価のコインとはまったく別になってんの?




227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:21:47 ID:RZb9AKVz
何か鐘叩きが多いから気になって見て来たよ!
スゲーな!
二度と見に行く必要も無いと思ったWW
今年で潰れるんじゃね?
ついでに西ロキも見て来たけど・・・まぁ鐘よりマシって程度だったよ。
もちろん打つ気にはならなかった。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:35:54 ID:XR9N49b+
一人芝居御苦労様です
ロッキーの従業員さんですかw

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:02:59 ID:wJmn+MlM
Mハンあたりがパ○本店の近郊にオープンしてくれたらいいのに。○オ本店はホルコンの設定が悪すぎる。

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:41:17 ID:LddgGgDE
西条だと俺が思うに、優良店は無いけどあえて順位を付けるなら
天獄>西濾器>21≧鐘
じゃないか??
南無は5スロだから別物と考えて。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:19:28 ID:eZGKmvXY
もう鐘の事はスルーしょうよー!
あそこはスロ屋ではない!
超ボッタクリのゲーセンだとしか思えないから。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:35:58 ID:AGb46KmO
普通自分が行かない店の話題を必死で出すなんて不思議な真似はしないよ
西条だけでもここで話題がほとんど出ない店の方が多いってのに
なんで鐘みたいな閑古鳥の店が1・2を争うような頻度で話題に上ったりするんだ
粘着キモ助は自重しろ

233 :あぁ:2007/11/11(日) 10:01:35 ID:bn5iaJcd
大倉サイアク。昨日三ヶ月ぶりにいったら血祭りにあげられた…客もおらんォ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:02:43 ID:6poclgYz
西条ってレス見る限りは極悪店ばっかりやん
それなのに打つの?さすがは愛媛で一番大陸系の人が多いと言われる訳だな

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:32:13 ID:2SnG9UC+
大倉のスロの箱、あれは一体何なんですか?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:06:30 ID:bEXOdRl1
大蔵最近行ってないけど、プロジェクト25(だったっけ?)はもうやってないの?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:05:40 ID:bn5iaJcd
大倉の箱!上げ底にもほどがある。少ない出玉で見栄えをよくする苦肉の作品。やる気がまったくカンジラレナイ。もうイベント的なものはやってないんじゃないかなぁ。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:29:58 ID:LddgGgDE
超ボッタのゲーセンとか、古閑鳥とか何だかんだ言って皆、しねっと鐘を叩いてるのな・・・なんてこった

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:39:24 ID:eZGKmvXY
だから、鐘はゲーセンって事で!OK
カキコしている人の人数が客より多い?
[sage]でお願いしまつ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:37:24 ID:SXg8qiwA
( ´,_ゝ`)プッ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:35:40 ID:iSKREF/G
西条の優良店は踏み切りの近くのロッキーとその近くにあるハワイだよ!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:50:58 ID:4L9bo5oV
冷静に考えたら低交換は不人気店の苦肉の策であって、稼働のない台が少しでも動く事が目的
実際、億羅も南無もリニューアル前はガラガラで1日中0回転の台も多数あった。その頃に比べればマジになっただろう。しかしその3店舗が以前から営業努力をしてたら低交換にしなくてよかったと思うよ。等価で勝負しようとは考えなかったのかね…長文スマソ

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:28:07 ID:UmA6umyY
>>241
そーいや西条には駅前にも2店舗あったな!!
存在忘れてたwww
西条にパチ屋って何店舗くらいあるの??8?10?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:02:04 ID:HgW7t9rF
11軒
ロッキー・西条、東予、小松、グランド
天国・西条、小松
ハワイ、ベルハワイ
ダイナム、21世紀、MC

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:29:04 ID:q5qRCegd
正直言って、県外はイベントしているから
まだ勝負しやすい・・・が!!愛媛はイベント
告知なし!とお上から言われて糞店のやりたい放題!


246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:32:29 ID:8/OsrAgi
>>242まさにその通りだね。
苦肉の策(1パチ、5スロ)失敗=閉店の危機とまではいかなくても、かなりピンチだよね

駒天が3周年っぽいんだが、お世辞にも出てないんだけどwww
みんなどうしたらいいの?このまま俺は養分になるのかな?



247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:44:33 ID:Ej2tsBje
この状態が続き出してから勝負回数が減りました。
5号機は駄目なので、パチが主流となったが、これもセコい!
新台しか回してない。
もう疲れて北。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:21:36 ID:UmA6umyY
>>244
ありがとう!
MCって、どこにあるの?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:59:37 ID:iEH9i/EG
今治のなんか住宅街の中にあるロキが怪しさ満開な件。
鐘が大分ましに思える。
墓場の前にって時点でダメだろ。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:16:30 ID:Ej2tsBje
>>249
スロッキーの事か!?
あそこまだ店やってるん?
客はゾンヒとかだったら怖いね!!

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:16:49 ID:9yPIum2h
>>250
余りにレア過ぎて、誰もコメント出来ないよ!

しかし鐘の方がマシってドンダケ〜“

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:34:02 ID:JgkUn4xz
○○店が酷い!とか言ってもほとんどの場合出玉と客入りが比例してるだけなんだけどね
客もいないのに設定サクサク入るわけがない

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:18:23 ID:9yPIum2h
設定サクサク入れないから客が飛ぶンだよ!!
お馬鹿さん!

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:46:41 ID:JgkUn4xz
馬鹿はおまえだよw
例えば鐘だが始めどんだけ甘かったか覚えてるか?それで客付いたか?
パチンコだってボーダー+10近い台がゴロゴロあったのに回らない天獄の方が客付いてたんだぞ
出したら客が付くなんてのは負け組の幻想だってこった

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:04:21 ID:Gyb7x2Ul
>>253 の反論に期待

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:44:26 ID:UIjKs6+a
永遠に慈善事業レベルで出せる夢のような店でもないと無理
少々出してもパチプが美味しい所つまんで終わり

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:12:33 ID:9yPIum2h
>>254
お前は>>252の書き込みで鐘の事は言ってないだろ?俺も鐘がサクサク設定入れないとは書いてないのに、お前は鐘のリニューアルの事を書いているのは何故だ?
お前は鐘の店員か!?
やっぱり馬鹿だよ!!おまえさんは…
あえて言うが俺は鐘には興味が無い!
分かった事は、お前は鐘の養分だと言う事だ!
その調子で頑張ってくれ。

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:22:06 ID:UIjKs6+a
ふ〜ん、そんな斜め上に話そらして逃げるんだ
かっこいいね(笑)

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:17:27 ID:1yDe3CRl
養分共が楽しそうに賑わっているじゃあないか!
だが鐘は固定客が多いのも事実!
確かにリニューアルしてから出してない…
最近は見なくなったが、朝から変な輩が沢山居たがあれは何奴だったんだ?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:35:28 ID:N1nkvR6n
俺は鐘が叩かれても仕方ないと思うなぁ〜
勝ってる負けてるとか関係無しで、あんな店が存在したらアカンと思うよ。
あんな営業してると、他の店も出さないようになって地域全体がダメな店ばっかりになるだろ。
地域全体の糞店化に先陣きって貢献してる店はホントに存在が迷惑!!
鐘→極で見て回ると極がめちゃめちゃ出してるように見えてしまう。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:21:28 ID:vwWwjpAV
自分が店を叩ける立場だと思うようになったらもう負け組なんですよ
そんなね、必死で叩きたくなるまで恨みが積もるような糞な立ち回りしてんじゃねーよと

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:11:16 ID:VJF7xm/5
俺は勝ってるけど周りが叩いてたら普通に叩くよ?
叩く理由は特に無いけどダメ店は叩いて良いと思う。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:26:24 ID:7SwHDT7k
鐘ってなんて店のことですか

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:01:58 ID:cg7PMZGk
チン

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:50:32 ID:zLkqqy7r
コン

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:57:18 ID:0tDTfBvh
カーン

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:26:48 ID:P6ITdjDO
コーン♪

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:37:35 ID:kvZRbME2
低レベル杉乙

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:58:13 ID:o2foj34h
>>262
>周りが叩いてたら普通に叩くよ?

これは普通に人として終わってるな
何も考えず生きてるバカの見本みたいなことを堂々とよく言うものだ

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:29:53 ID:TbGk2i+i
久々にこのスレ見に来たけど、鐘大人気じゃんwww



271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:46:04 ID:P6ITdjDO
>>261
この人は坊さんですか?
私には説法でも説いているのかと・・・。
261さんの描く説法をね〜他人にとやかく言わんでも・・。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:57:53 ID:zLkqqy7r
>>261>>269は釣吉ガイなんよ…相手にしたら喜ぶだけ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:35:14 ID:VJF7xm/5
>>261 >>269
は同じ人だよ
自分の意見に他人が賛同しないから気に入らない子供なだけ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:41:54 ID:a4kxaILA
>自分の意見に他人が賛同しないから気に入らない子供なだけ。

賛同とかマジワロタwww 勘弁してよ、つーか自分の事でしょそれw
たしかに誰かさんは鐘に行くな〜だの、行くだけで養分だ〜だのと必死みたいだけどさ
自分がそうだからって他人まで一緒とか甘えたこと考えてもらっちゃ困るよ
俺は他人を扇動するような書き込みなんか1回もした覚えねーんでございますよ?
だって負け組に嫌味言ってからかってるだけなんだからw

275 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:12:53 ID:BUyUlyiz
よほど負けて、おかしくなっちゃったんかな…
お金自由に使える歳なら、節度もって打ちや〜

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:30:25 ID:0tDTfBvh
>>274
おいやん?会社の上司に仕事も出来ないのに人に講釈ばかり言うアファに言い回しが似てる〜!
誰が何を言おうと、おいやんに関係ないやん!
うっとうしいから他に行って戦って下さい。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:35:41 ID:a4kxaILA
そういうショボイありきたりの煽りでしか返せないの?ねえ?
もっと考えてもっと
俺が賛同したくなるくらいのやつ頼むよwww

278 :戦国:2007/11/14(水) 21:46:20 ID:CcPzvsW0
274 涙目乙WWWWW
潰れかけの鐘の店員乙WWW

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:15:03 ID:zLkqqy7r
>>277
ねぇ、彼女いた事ある?
オナニー得意?
友達いる?
充実してる?


あっ答えなくていい、何となく解るよ!

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:37:47 ID:a4kxaILA
ネット上で顔の見えない相手をイメージして中傷する場合って
自分自身が言われて嫌な事を妄想して言うらしいねえ
うんうん、おまいさんがどういう奴か何となく解ったよ♪
まあ、その内なんか良い事もあるさw 頑張って生きてくれ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:20:01 ID:TLEWgjHS
↑もうやめとけw
見てて恥ずかしいぞ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:51:01 ID:GPH+ECzc
>>280
の方は言い方がバラエティーに富んでますね!
2チャンネラーと言う方ですか?
凄いですねえ…僕には真似出来ません。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:36:13 ID:4OwxREMG
久しぶりに三島方面に行く機会があるんだが、三天って最近どうなん?

ってか三島方面の奴このスレにいるのか微妙だが・・・

284 :コロンボ:2007/11/15(木) 12:06:09 ID:aGqLaeC0
クラコロの店員かわいくね〜か?新居浜新居浜
若い女の子数人いるな

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:14:53 ID:P49ikoTn
>>280
何だかずっと一人で可哀相な奴だな。仲間になってあげようか?
鐘スゲー出てるじゃん!
スゲー優良店だな!俺も行きてぇ〜
これでいい?WW

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:29:54 ID:JhfFgYwx
本当だ!すげー鐘出ている。
俺も>>280の言う事を素直にもっと早くに受け入れる
べきだった〜!
いいな〜280は勝ち組で・・・。

あんたが大将だ!もしかしてカオルちゃん?
2ちゃん番長だ〜!


これでいい?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:25:25 ID:1TGwKK4g
クラコロタシカニ可愛いコいるねぇ〜…が、もっと出してくれぇ〜昔のようにw(゚□゚)w

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:44:54 ID:nTC3Pdxq
ハタから見たらどっちもどっちだな

289 :愚乱奴:2007/11/15(木) 21:56:47 ID:7YeYSzPs
>286
回収前


290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:11:56 ID:s/no/WL/
>>289
あれは釣りだから安心しろ。出て無いよ。
そんなんはどーでもいいけど、明日からの抽選って何時からなの??

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:40:39 ID:ZY/xkdpk
>>285,286
ん?おまえがそれで良いなら別にそれで良いんじゃねーの?
俺はおまいらが鐘叩いて喜んでるから鐘をネタに使っただけで、店の事なんかどうでもいいからなあ
大濾器とか天獄を叩いてる時はそっちをネタに使って煽ってるしw
こんなのいちいち言わんでも解るかと思ってたんだが、どうも言われんと解らんバカしかいなかったようだwww
もっと頭使って言葉遊びしようぜ〜

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:52:21 ID:snrXin+G
>>291
なるほど…全て自演なんですね!!
ご苦労様です。
なかなかの役者と見受けしました。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:06:18 ID:M1SsvHMp
291
ホント・・・憐れだな
もはや釣りにも煽りにもなってない

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:37:58 ID:ZY/xkdpk
>>292
自演とは違うなあ
自分でネタ振って自分で煽るようなつまんない真似はしねーから
ああいうの一体どこが楽しいのか理解できんのよ

>>293
今まさに釣られてる奴が「釣りにも煽りにもなってない」とかw 憐れwww
根拠の無い上から目線は御遠慮願いまーす
コソコソ一人でオナってないでガチで煽り返して来いピザデブ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:56:28 ID:b13YzZkh
基地外乙

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:39:57 ID:s/no/WL/
ずっと一人で粘着してる基地外はスルーして
俺に抽選の時間を誰か教えてくれよ!!
気になって寝不足のまま仕事して死にそうなんだよ!仕事帰りに寄って間に合う?夜の8時くらいなんだけど!

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:52:31 ID:HhNlioD8
21世紀なら8時からだから間に合う
他は知らん

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:22:10 ID:snrXin+G
>>294

>>292
> 自演とは違うなあ
> 自分でネタ振って自分で煽るような……

いやいや、簡単に釣れるんですね(笑)

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:03:55 ID:rBxrsF5h
俺は最初から全力で釣られるつもりなんだぜ?そこは突っ込む所と違うぜハニハニ
自分で煽れと言っておいてスルーしたりしないから心配ご無用だ

はあ〜それにしても最近毎日稼動時間長くて疲れるわ

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:16:19 ID:/PWvkJ05


      このスレ



 ーーーー糸冬ーーーー

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:40:48 ID:GLeKmp9S
鐘のファン感謝デーの景品・・・全部店員が持って帰ってるじゃねーかWWW

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:13:47 ID:1xCbcQQe
昨日もらったファン感謝デーの粗品の携帯灰皿50000円したよ…。
大事に使わなきゃ…。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:17:15 ID:MdYUX89e
>>299
まだ5号機打ってるのか?
どこで勝負しているんだい?
・・・いや、稼働時間が長くて疲れる・・ってカキコ
しているからよ=、

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:58:11 ID:mJ02RfRt
>>299
ワレは煽られんとカキコ出来んのかー!
答えろ!
ゴルァヽ(*`Д´)ノ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:26:33 ID:Yc5mtU+S
おかしな書き込みしてるのって性器の店員じゃないのか?
前からちょっと気になってるんだが。。。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:29:43 ID:OVkQVJbW
>>305
正解!
だと思うよwwww

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:03:21 ID:9pGJ9Z5G
何故、21が…?
確かに、あそこのホムペは粘着者の集大成だが!
なぜ、そう思う?↑の人!ちょっと?

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:40:30 ID:oTX+AAZi
クイズ1000人に聞きました。
>>306>>305
正解!だと思うよwwww
と答えた件について

A:何を根拠に?
B:何処かの店員?
C:いい加減ぽい
D:単なる馬鹿

さぁ、A〜Dで一番多かったのは!?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:00:23 ID:/caZu0Zu
>>308の答え
AからD全て当てはまる
と言うか>>306は鐘に粘着してたヤツじゃね?

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:52:36 ID:gDm2EwaS
おかしな奴らだ、急に21に振ったり鐘に振ったり・・
まぁ気にすんな!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:43:06 ID:xQ+gFNMA
ってかスロ止めろよ
5号機打っても面白くないだろが

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:59:11 ID:lZESjIEo
皆につかぬ事を聞くが、鐘で賞品当たったのを見た人居る?もしくわ当たった人居る??
いい賞品は全部店員が取ってね??出来レースだった?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:35:20 ID:JWtjy491
>>309
鐘の店員が話しを21に振って店のイメージ悪化を防いだとかは?
鐘叩きが始まったら必ず現れる気違いが一人だけ居るけど店員のような気がしてしまう。
実は鐘VS21の店員同士の叩き合いだったりしてWW

ところで鐘の新台のビンゴはどうなの?いつも通り、新台は回収台だった??

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:56:10 ID:oTX+AAZi
いま仕事帰りに鐘覗いて見た(笑)
ビンゴ1台だけ設定入ってたみたいだ。
一応、埋まっていたけど、酷い。
パチは寝台で誰も着席してなかったよ!
報告終わり。打たずに帰る…。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:19:31 ID:JWtjy491
>>314 ありがとう!
やっぱり行かなくて正解だったか!
新台だから仕事休んで行こうとかも思ったけど、仕事行ってよかったww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:03:49 ID:eK0dgBnh
今日のチラシにあった
三墓の店長誕生って何?
イベント?
わかる人いたら是非教えて下さい。
(結局最後までイマイチわからんままで帰った。結果は養分…orz)
久しぶりに打ちにいったがえらい派手になってた。
外も中も。
(『三島魂』とかの垂れ幕?凄い気になった〜。最近行ってなかったんで状況がよくわからん。前みたいに色々してるのか?)
…つーか、アレOKなんか?個人的にはワクワク出来て非常にいいんだが(笑)
ちょっと心配。
まあ、墓系は警察と中がイイとか聞くんで、大丈夫なんかな。
濾器や獄もなんかしてくれんかね〜。
長文スマソ。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:20:34 ID:Ix7QDFj7
哲也が打ちたくて今治でもうすぐ並ぼうと思うんだが土器と小泉どっちがいいかな?
どっちもDQNがいるから悩み中。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:35:44 ID:4YbuRwji
俺も昨日、鐘見に行ったよ!
で、養分になってきた↓
あそこのパチは回らんね!
新台はやっぱセティ入らないみたいね!
BIG見た人どうだった?ビンゴ

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:00:20 ID:gam2OUvM
BIGにもビンゴあるんだ?WWW

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:30:48 ID:caCZU9+k
今日はスービンで9マソ勝った!VVV

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:51:07 ID:1UFDPu6s
>>307
以前パチ屋のHP評価スレで性器の物凄い自演擁護を目にしてから
性器関係の話題が出るたび全部店員の書き込みにしか見えなくなったw

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:02:38 ID:sNoQmJNl
今日もスービンで8万勝った!
このまま逝くと大金持ち?

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:54:23 ID:kIane7RB
残念ながら西条で枚差が4000枚以上出てる台は無かったぞ。

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:21:58 ID:pnCpXb4N
あげ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:29:15 ID:8oEr5JW+
恐ろしが○か店長さん、いいかげん露骨な設定を入れるのはやめたら?
朝からスロプーが席を取るだけ、一般客は養分確定じゃないか!
これでお客様に還元した気になってんのか?

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:30:49 ID:WjZqGzqB
鬱苦死で養分になってしまった。


327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:47:43 ID:l0qainWh
>>325どんな入れ方してるの?
そんなに露骨なら休日に朝一で並べばウハウハじゃ?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:52:00 ID:t0aFLbwB
西条は何処も出てないよ↓三連休、初日から大負けしますた(泣)
明日からの土日は家族サービスでもするか…!
やれん 。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:52:02 ID:ZWRrrJ4Q
初日に気づけて良かったじゃない

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:53:27 ID:8oEr5JW+
>>327
ヒント:ぞろ目
プー軍団が占拠するので、台の確保はほぼムリポ

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:01:53 ID:tcZBhxNi
鬱苦死ってそんな設定入れるのか。
掘る根ってのは単なる噂?


332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:30:32 ID:3zqxWAv8
>>327
休日だろうが平日だろうがプーが閉店時くらいから椅子おいて先頭確保
で、朝仲間が割り込みまくる
結局一般客がゾロ目台とるのは無理

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:59:24 ID:45ex8HCz
>>332さんの言うとおりです
変にキープなんかした日にゃあ何を言われることやら…
鮫っぽいおこぼれだったら空いている、かもです
店もどうにかせえよ!「入場時のルール」は飾りか?それともアイツらはアピール要員か?

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:09:18 ID:bmwdTHLd
そーいや西条で思い出したけど、ほんと少しだけ有益?な情報があるよ。
西条に鐘って言われてる店あるだろ?
青ドンの天井RT中に閉店になったら翌日は消されてるからね。
(普通は消さない)
2027のハマリ台のほとんどはポイントがリセットされてるからね。
客に都合の良いものは全てリセットされてるから朝一は気をつけてね。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:33:28 ID:Gg3TJVOT
俺も鐘で青ドンやられた!
次の日に、仕事休んで行ったが消されてた!
ビックリしたよ(怒)
あんま書くと基地外がくるかな〜?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:28:10 ID:wgwB/GMh
仕事休んで青ドンの天井(笑)

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:27:25 ID:miAOiOmn
>>336
吊られた?
仕事休んで逝く馬鹿は居らんやろw


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:31:25 ID:Gg3TJVOT
>>336



(笑)

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:56:24 ID:WlUJcMk8
即、釣りだったと宣言する奴が実際に釣りであることは少ない
たぶんこいつマジで仕事休んで青ドンの天井取りに行ったなw

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:54:20 ID:n0vpNtao
最上大六期のアイジャグは成立フラグ没収機能付きてす。本当にありがとうございました。


P.S.
そのアイジャグ、今日の閉店間際に台番号書いた紙と長い輪ゴムを各台に配ってたけど、島移動さすんかいな?
ホルコン&遠隔のために台番号変わるとまずいからわざわざ番号札用意したのかw

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:40:20 ID:9mlNSXwc
何でこの板の西条市民は救えない馬鹿ばっかりなの?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:21:38 ID:w3yWY7sz
>>341
お前も救えない馬鹿だと
お前の母ちゃん泣いてたぞ!!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:32:53 ID:72RBGLGo
鬱苦死スロプはまさにアピール要員www
客いなくなる閉店時間間際はぞろ目台でもヒドイ事になる


344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:57:12 ID:VFtXrZ+g
>>341
勝ってる連中がわざわざ自分の首絞めるような情報提供するわけないでしょ
まともな奴は地域スレなんか見ないし、見ても真面目な書き込みなんかしないよ
地域スレがアホの巣窟になるのは必然

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:01:45 ID:9Gs5mknR
>>334の情報は役に立つぞ??夜に天井台を見つけても朝からRT狙いの為に行かなくて済む。
朝一番で行ってたら7千円得したのになぁ〜とか後悔しないで済むし。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:18:53 ID:nef8C440
今日台南無いったらカップルがいちゃつきながらこうだ打ってた 女が止めようとしたら突確はいり系八連!隣の俺は放心状態!キボンヌ アボンヌ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:22:11 ID:wjNG8RL5
俺も>>346みたく1パチ5スロに変えようかね〜!?
三連休で3連敗…何の為に仕事しているのやら……↓
負け組は阿呆と呼ばれても仕方がない。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:03:46 ID:r1K9Vg9n
負け組リーマンこそ5円スロなんか打っちゃ駄目だろうに
負け額は抑えられるだろうが勝ち難さは20円等価の比じゃないぞ

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:35:00 ID:wjNG8RL5
>>348
有難うな〜(^-^)/~~
いまのスロじゃヤッテいけない、正直嫌気がしてきた。
取り返しの効かない5号機は引退するよ‥。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:53:01 ID:8B0J+U45
鐘の店員の接客は何なの?メダルをカウンターに流す時にすっごく、うっとーしいみたいな感じで箱をむしり取って片手で流すみたいな感じの奴居るし。
通路には不機嫌そうに立ってるし!
他店みたいに挨拶とかは絶対にしないし!
「ありがとうございました」・「おはようございます」みたいな台詞も聞いた事が無い。
レシートを景品に変えるカウンターでも店員が後ろ向いて作業して気付いてくれないとか最悪!!

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:02:12 ID:J1K8iroF
>>349
気付くのが遅かったな!
でも良かったじゃ-ないかww
これからは無駄銭を捨てずにすむのだから・・
赤ドンとか入っても辛抱しろよ!
いまの店・・とくに鐘なんかは設定入れないのだから
勝負にもならない・・。

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:24:59 ID:fIW7IAKw
YouTubeで「愛媛の」で検索して出てくる
ウザイスロッタ居るんやが、ここの住人ダナ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:55:43 ID:tAi14pyh
西天で抽選時に座ってトランプしてる奴らいるけど何なの?バカなのか?
しかも抽選取ったぐらいでバカ騒ぎ
本気でパチンコ屋ってヤバいなと思ったよ・・・


354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:22:11 ID:c48uMwv4
>>352 永井じゃなくて他のやつか?

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:34:02 ID:e7xPQKze
赤ドンはヤバいね…
ありゃ早々に客飛びますな。あんなん大量導入した店は年末まで回収一本だろう

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:53:40 ID:NfSPYota
災天のスロット一気に4島も閉鎖してたな
地域で1・2を争う客入りの店ですらあんな惨状とは本当どうしようもないな

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:32:34 ID:7A5ulJLF
逆に効率良いんでないかい?
いくら天国といえど最近は高設定台のみ稼動して低設定台はあまり回っていないし、不人気台は数十〜数百回転がザラ。
それならいっそのこと全体の台数減らせば1台あたりの稼動率が上がり、低設定台の投資が増えるんでないの?
実際、今日の夜は低設定台もほぼ満席状態だったぜ


358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:59:17 ID:ij+ciek5
台数減らして客数そのまま=稼動上がったなんて店は見たことがない
まず間違いなく稼動低下に拍車がかかるだけだろう

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:02:05 ID:rnQivSXj
台が少ないと寂しいし出る気しない。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:08:43 ID:jMrvJc0X
今の時点でパチ屋の養分している奴の負け金額は随分、高騰しているだろう!
負け組は気を付けろ‥“

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:37:09 ID:QhCC+Ax1
今日もあの店ではDQNジャージ2人組が赤ドンで季節のサクラやるのかな?
あの店には行かない方がいいよ。
どうしても赤ドン打ちたいなら今から並んでジャージ組をチェックしてて。勝利のヒントは
季節は冬でも店長と話した内容聞ければ夏になる
だから。

362 :名無し:2007/11/27(火) 07:46:38 ID:ejzvFTos
弁二最近でてますか!?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:17:06 ID:OEVSpyI+
松山からですが、チャンピョンまだ営業してるの?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:44:06 ID:mYmC8Vfk
西獄減台は完璧に南無に客食われた影響だな
1パチ5スロの人気は異常

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:23:20 ID:wh0rz0XM
確かに西天の客は減ったな〜、
昔みたいに出してないからだろう・・。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:36:18 ID:BwKN/2XM
自分が思うには、ここ最近じゃ新居浜大炉木が設定入れてると思う

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:07:39 ID:jMrvJc0X
西条の大炉木は糞も出てないよ‥(泣)

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:56:44 ID:BwKN/2XM
日工の建替えしてる本店と澤津店は何時オープンするんやろ?


369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:52:26 ID:7A5ulJLF
採点のおかげ?でベル客増えてるやん

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:30:43 ID:uP1WJToa
鐘は赤ドンは導入しません!当店は青ドンを応援しますだってwww

素直に導入資金が無いって言えよなwww
ラインナップが糞やな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:35:36 ID:t26e4zu4
>>368
日航の営業停止は解禁間近なん?
不正で県警とかエロい人に金かなり流してるらしい…店員が漏らしたと聞いたが、まともな営業するやろか?
最初のうちは並ぼかな〜…どう思う?

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:19 ID:e+CSVpXr
島封鎖やベニヤ貼り付けで隙間だらけになってる店は辛気臭くて打つ気が失せる
死に島でも台置いといた方が良いと思うんだが、そんなに電気代かかるのか?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:39:37 ID:+KXM+CbJ
汚しヶ丘以外の日光2店舗は改装ではなく営業停止なの?
だとしたら理由は?遠隔?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:44:17 ID:t26e4zu4
遠隔と聞いたよ!!
スロはジャグと……あとは忘れた(笑)
5号機でもできるん?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:20:11 ID:Omp1w3p1
今日の得情報はジャグや。ジャグEXを36台設置してる店がやる気らしいで。店まで教えたらアカンから自分等で調べてや。
サクラがおるかも知れんけど設定はあまるはずや。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:49:33 ID:09Ztttx1
今日はおまえらの大好きな鐘の新台入替だ
財布に金いっぱい詰めてビンゴの島に集合せよwww

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:33:09 ID:BMDgsCp3
>>374
僕も人から日航の話を聞いたのですが
なんか本当みたいですね
遠隔でもいいから勝たせて欲しい。

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:10:01 ID:DR5dHUX3
2027のときみたくビンゴ最初は設定入れるんかな?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:23:51 ID:L9+j/IyW
西天うはっwww


キタこれwww


380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:06:38 ID:uP1WJToa
軽く覗いてたけど、どこも死んでたぞ。
もちろん鐘のビンゴも終わってたよ。
大濾器も終わってた。
災天は普通だよ。

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:33:54 ID:QDJaauGw
新居浜大炉木出てたと思うが西条なのか?w
日航が遠隔かは解らないが建替え中ってことは間違いない

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:35:39 ID:iR8riafo
むかし日航でジャグの1000越えはまり4連続とか見たな
わきで俺はジャグ連しまくりで100G内15連くらいしてた
どう見ても遠隔としか思えない

最近行ってないのでどうなってんだか・・・

あと今日蔵頃の5スロでマーブルの説明してくれた人、ありがとう
前にもあった人だけど初対面なのにサンクスでした
つか、みてるかな・・・

自力3択三連続でフィニッシュ共通は燃えた。


383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:47:01 ID:L9+j/IyW
西天の赤ドンは5号機にしては結構出てると思ったけど…
1台万枚位行ってんじゃね?ってのあったけど
>>380にとってはあれは普通か…


384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:41:20 ID:RDFIyl7u
今日の西天どうしたんだアレ?店長気でも狂ったのかってくらい出してたじゃないか
新装オープンでもあれだけ綺麗に出してるの見たことないぞ
明日朝から行こうと思って帰りに下見に寄ったのに、あんなん見せられたら明日なんか怖くて行く気が失せたわw

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:19:23 ID:5HbECbYF
まぁイベント自由な県外の店の強いイベントとか見てる人なら今日の災天も普通に見えるだろうな。
つまりまぁ・・そうゆうこった。
愛媛は全体的に酷いんだよ!県外の優良店が愛媛に来たら客は全部流れるだろうなwww
愛媛県民は出ないのに慣れ過ぎてるんだよ。

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:01:02 ID:kqPBcC9M
仕事柄県外逝くけど交換率が悪い店が多いよ
4号機の頃は愛媛の方がよかったぞ
今は全国的にダメダメじゃないかな


387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:11:18 ID:sRXCFb1b
県外のイベントが強い店が来ても一緒一緒。どうせ一律イベント禁止だから打つ手がないw
だいたい愛媛県民はケチ臭い上に打ち手のレベルも低いから粘り打って出玉性能の限界まで出せる奴が少な過ぎる
出ないのは一概に店だけが悪いってわけでもないんだよw

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:18:37 ID:C6J0TL2Y
こちらで中予というか松山の話題は禁止?
東予スレしかないけど

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:46:22 ID:aYWgx1rM
最近今治小泉〇オの出玉状況詳しい人見てないかな?昔いた朝エナしてた若いニート集団は今もいるの?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:26:06 ID:F5w6aDpl
なんだ、店員が集まって何を争っているんだ?確かに愛媛は出してない。
兵庫に・大阪に比べれば西天もショボく見えるよな〜
西天の店長、見てる?イベントのやり方他の店長にも教えてあげて♪
日航も話し遠ざけるに必死だな!!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:39:30 ID:BRCKNJjk
>>384
確かに昨日の採点凄かったなぁ
5号機になってからスロは全然打って無いんだが、昨日は久々に
皆箱積んで活気が逢あったよね。


392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:53:43 ID:JDr70pOf
と言うことは、週末まで祭典は搾るからいくなってことですね

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:06:48 ID:ub+uYEu7
昨日の撒き餌で儲けられずに今日から突っ込む奴は真の負け組www

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:26:49 ID:gpp0RFMO
おまいら今日はスロ行くなら肉食いにいけよ。
負ける金考えたらいい肉食えるぞ。

395 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:37:02 ID:6+SvqAIs
西天そんなに凄かったのか。そっち向いていけばよかったわ。
昨日三天のM1狙いで逆向きに…。(まあそれなりに出てた、ちょい勝ちで終わったが。)
そのあと三墓、欝苦死、と流れたんだが、あまりパッとせんかった。松山辺りの事はわからんけど、今は東予地区は獄がちょっと抜けてるよな。
もう少し他も頑張ってくれたらおもろいんやけど。
東予にマルハンとか来てくれんかな。

396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:56:37 ID:JDr70pOf
>>384
で、朝から勿論行ったんだろ?
結果はどうよ?

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:56:30 ID:kqPBcC9M
今日は新浜倉頃逝ってきた
取材日だから設定入ってたぞ


398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:38:36 ID:8naCY3s2
小泉パオは死んでる。
みんな死んだ目で打ってる、元気なのはジャグのジジババのみ。けどジャグも6っぽいのは皆無。
明らかに客は減った。
確実に一時間かけて採点いったほうがまし。

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:57:34 ID:xtJzT8SR
2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------
――――――――――[All:409]-U 名無しさん@お腹いっぱい。w sage
^ 2007/11/29(木) 17:48:51
| umkJQCWf


400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:00:56 ID:s5B/xjuE
つーかBモンとか発覚した場合って
グループ、系列全て営停だよな?
遠隔の場合は違うのか?
それとも新居浜1とも言われる財力を使って…

401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:13:04 ID:F5w6aDpl
>>400
大金≧政治の力≧県警
みたいな噂。

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:41:47 ID:Q2+j4Y42
>>399 気分の悪い使い古されたコピペを春菜

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:54:55 ID:1S9QrmRS
>>397
ニューパルには高設定入ってなかったな・・・

ニューパルの高設定打ちたいわ
リーチ目察しが燃えるわ


404 :第8学園:2007/11/30(金) 00:36:38 ID:jezD2teZ
新浜倉頃にて撃沈
赤ドンボーナスひくもはまり、ジャグはまったくひけず、北斗も蜘蛛もはまるのみ…

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:44:15 ID:zRIbZj8X
>>399
ボクはチョンだから石を投げないで
まで読んだ

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:31:46 ID:HMC49G/8
>>399
ひねくれ者
中卒のニート
犯罪予備軍
基地外

↑どれか該当するだろう、お前さんよ〜。

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:00:49 ID:Oq7Ke7kX
コピペにレスとはこれいかに

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:32:40 ID:svoziRZ8
>>399
私は、ニッポン人!
日本人よ、騙されるな!

以下のサイトを必ず読んで下さい。
きっと、腹が立つはず!
また、考え方が変るはずです。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

http://tour2korea.k-free.net/

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:27:23 ID:s43Qp2Jz
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:35:56 ID:Prjbnajq
遠隔って恐ろしヶ丘のこと?今日胃ったらスロ部屋海草中でシートはってたが…タマは営業してた。

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:57:57 ID:dChBW/mh
どこの店覗いても赤ドンは死んでるよな
次はガンダムUか?・・・
どうやろ?

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:17:17 ID:aZUmCum8
>>410
大リニューアル、ご期待くださいらしいですよ。
しかし、このグループは金あるな〜。沢津と本店も建て替えてるし。

413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:16:27 ID:2HBVV6lN
その2軒の店建物にアスベ○ト使ってたとのウワサが。。。

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:56:54 ID:iJMnxllR
美しが岡はしらないが、改装の2店舗はヤッテたらしいよ!

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:02:46 ID:JusZBHQD
改装2点が遠隔?まじかぁ…あのガラガラの店で…昔から噂はあったが、怖。

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:45:45 ID:kFhpY8Ze
天極いい・日航≧鐘・21大きい、小さい関係なく遠隔はあるよ!
ただある程度は出しているのと全然出してないとの差はでる!
ですよね〜、糞出さない鐘と糞big。

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:54:20 ID:KgD9kqtD
もうアレだな!
【鐘ハワイ被害者の会】
でも建てたらwww

必ず誰かが叩いてるよな。何で?
そんなに人気店な訳じゃないんだろ??
他店の店員が叩いてるとか?

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:34:55 ID:VP0zm75l
誰か叩いてるというか、ほとんど粘着一人の書き込みばかりですから
わざわざあの糞寒い店行ってやられて帰って2chで憂さ晴らしに中傷とかまともな人間じゃないですw

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:55:28 ID:h/Q1moDK
ガンダム打ちたいのだがコロ○ボ38は朝一抽選?

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:01:07 ID:pa05yuYH
鐘もまともな店じゃないからなWWWW
行く奴がアホ

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:07:14 ID:47f1Zxgt
鐘じゃなくても、養分は何処の店に行っても負けるものだ!
己のヒキ弱を全て店のせいにするよりも、現実を理解して辞めればいい!
俺は5スロで月に3−5マソの儲け…↓
リーマンだから無理はしない。

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:11:51 ID:7xNGqNuK
三墓だめだた。

423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:24:38 ID:f532dFmY
やっぱり三島近辺だったら天国が1番やわ!

424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:46:13 ID:q6Ox575Y
誰か今日導入されるガンダムの報告ヨロ〜俺は今から寝るし朝一は無理だし、昼から仕事なので行けない。残念だ。

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:27:11 ID:E8Z/WbYX
ガンダムは入れる店はそこそこ有るみたいだが、どこもバラエティ並みの少数導入ばかりだな
前回同様オタが騒いでるだけで店は大して期待してないのか?

426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:29:58 ID:aHhyLVFV
西天にガンダム入る?

427 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:52:29 ID:E8Z/WbYX
西天は4台入る模様。あの店の新台抽選の客数を考えたら行くだけ時間の無駄だろう

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:59:37 ID:aHhyLVFV
確かに。てか西天のスロットのメイン機種って何?

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:53:55 ID:ikgfZq1F
西メイン機種
◎ ジャグラー・・・最多設置台数で稼動良好と敵無し。ド鉄板の本命
○ ニューパル・・・設置台数ナンバー2。高齢層を中心に根強い人気か
▲ 無双・・・増台してニューパルと肩を並べる台数に。しかしキツイ台なのでリンかけ等と同様に客が敬遠するかも?
△ 青ドン・・・半分に減台。入れるのがかなり遅かったせいか人気の陰りが早かった
× エヴァ・・・半分に減台。判別し易いのが仇になったか?
注 赤ドン・哲也・・・新台直後なので稼動良好だが、果たしていつまで持つか?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:22:53 ID:MEJ5A125
鐘の客の誰かが叩いているとしても、
あそこの客は全員書き込み対照だろうな(笑)
鐘で勝とうとするニートが存在するのが不思議だ〜!

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:18:03 ID:Ft0T03HL
21の話がでたが、ここ10年設定6らしき台を見たことねーぞ?ベルにしたって、猛獣王くらいから設定入ってない

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:22:07 ID:mUyEbt0A
さすがに10年なら入ってるよw
イベントやってた頃に6確信できる台で万枚出た事も何度かある

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:00:55 ID:MEJ5A125
10年間でドンダケ〜!
儲けたのよ!鐘と性器は・・・。
御ソロシスww

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:18:00 ID:47f1Zxgt
借金地獄だな。
養分生きているか?

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:45:06 ID:nQFZZrqe
マルハンはさて置き、玉フジをパチ屋が買取の交渉しているの知ってるか?
全国で三位の大手チェーンらしいぞ!!

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:29:36 ID:jFJsMwRU
ガンダムで勝って来たけどあれツマランね
どこの店も台数少ないのが良くわかった

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:39:29 ID:+NuA27vn
年商3,300億円(04月5月期)、関東圏を中心に約100店のチェーンを展開する
「ガイア」(本社・東京)で、200店舗超(うち道内21店)、
8,300億円の年商を誇る「ダイナム」(本社・同)と150店(同17店)、
年商9,300億円の「マルハン」(本社・京都)に続く業界3位の大手企業だ。

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:17:00 ID:fSRxG4k8
ガイアが来るのか?
西条は大荒れだな!!
よく大阪で打ったが、パチ・スロ共に獄の上を行くから、近くのビッグと性器はガイアとマルハンに潰されるかも…
へぇ〜そうなれば面白いな

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:23:44 ID:JncOHQe5
ガセネタ乙

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 06:33:34 ID:fSRxG4k8
>>439
ガセと違うよ!
交渉しているのは本当の話。

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:19:14 ID:qDTshVJA
何で愛媛のスーパーはすぐパチ屋に買収されるという話になるんだw?
この手の噂はもうウンザリするほど聞いて来たが実際買収された所なんてありゃしない
ガイアがフジと交渉してるのが本当だというなら信用出来るソースでも出してみろ

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:12:04 ID:kgBSavf4
何処が来ても、負け組は所詮だめなんよ!
俺も知り合いの不動産屋のダチにその話は聞いたが、
フジは断ったらしいぞ!

443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:11:55 ID:YH3Xmh06
ガイアはどこに行っても、害悪!

104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)