5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガセ札】港区本館・田町品川大門麻布 【勘弁】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 14:50:22 ID:hUF6kyeg
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

田町、品川、大門(浜松町)、麻布十番、各駅周辺の話題でお願いします。

※品川駅周辺は港区です。

※赤坂・六本木、新橋地区については各専用スレへお願いします。

※Pアーク三田の話題禁止(荒らしとみなされます)。語りたい方は専用スレへどうぞ。

   【田町】港区別館・ピーアーク三田【最狂】
 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1165032857/l50

※荒らしは徹底放置。個人特定ネタは程ほどに。

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 14:51:30 ID:hUF6kyeg
―田町駅―

★ゴードンT・U(等価)
  札信頼度:低、スト信頼度:中低
  丼は丼以上でも丼以下でも無い。最近余り飛ばし報告は無いが油断は禁物。
  共に頻繁に蹴6開催。丼2のバラエティーは比較的好評な模様。  

★エイト(6枚)
  札信頼度:中、スト信頼度:中
  バラエティーのラインナップが比較的豊富。
  かつて絶大な信頼度を誇った8のつく日、全6島複数投入のエイトデーは
  徐々に下火になりつつあるが、それでも「田町レベルでは」比較的良心的なイベ。  
  消し疑惑とサクラ疑惑がたまに浮上。
  パチンコの釘は「田町の中では」一番マシかと。

★トップ(6枚)
  札信頼度:中低 スト信頼度:中低
  立地条件が良すぎるため通常営業は等価店並にキツい日が多々。
  0のつく日に設定6を24台連番で投入する激アツイベを開催。
  しかし札信頼度に疑問の声も多数。スト消し疑惑も後を絶たない。
  ジャイパルとトゥームが完全に死んでいる。丁寧さの意味を履き違えた
  接客には定期的にバッシングの声が上がる。



3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 14:52:02 ID:hUF6kyeg
〜大門・浜松町〜
★まつや  (等価)
  スト信頼度:高
  約半世紀浜松町に君臨し続ける老舗。店内にも店員にも常連にも
  「昭和」の雰囲気が残る。マイクやメールの煽りはなく、全ベタピンと
  思って勝負すればそれなりの結果になるだろう。
  常連への還元目的なのか、ごく稀に全6を事前告知の抽選着席で行う。
  かつて宵越し狙いのみで抜きまくり出禁になった顔バレコテが
  いたため、ストックに関しては比較的安心できる模様。
    
★スロピット(等価)
  マツヤのスロ専門館。基本は全台ベタピ(ry
  閑古鳥が鳴きすぎて詳細不明だが、たまに夕方オープンの
  全台高設定イベを行っているとの情報も。

★ベラージオ(6枚)
  札信頼度:中高 スト信頼度:中 バニー:激萌 ※456確定台のみ発表アリ
  開店直後に港区スレの話題を総なめにした神営業も今は昔。
  旧北斗で消し疑惑が頻繁にささやかれたが、現在消しに関しては不明。
  全機種6投入イベ、一機種全台6の一回交換、5号機全台456の日、
  条件クリアで設定6ゲットのミッションイベ、など6枚店らしさはある。
  メール信頼度は高めでMAX投入を宣言された機種にはきっちり6
  が入っているようだが、設定発表が456確定どまりなのが残念。  
  きわどい格好したバニーが毎日いるが、萌えすぎての過度の投資に注意。


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 14:53:14 ID:hUF6kyeg
〜麻布十番〜
★バンカー (等価)
  スト信頼度:低?
  六本木赤坂地区を意識してか田町品川の等価店に比べると
  設定は使っている模様。
  一時2chにデータ付でスト消し確定報告が多数晒された過去があるものの
  最近のスト事情に関しては報告が無いため不明。

★ニューマツヤ  (6枚)
  ダークホース的存在。情報が全く出てこないが隠れた名店との噂あり。


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 23:01:52 ID:8JBvRsIo
立てるならテンプレくらい更新しろカス

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 10:11:48 ID:JaTsa9lv
いまだストック云々とか行ってる時点で、テンプレの意味なくね?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/12(金) 20:56:15 ID:s2TGrwS4
いや〜新しい設定師の真髄ってすごい!真髄を見てくださいだって。コンサルと変わらずガッチャ、アストロ6なしですか。わらっちゃいますね。コンサルやめさせた意味ないっすよ!先週万枚でてびびっちゃったかな?今日は閉店に向けて大回収ってとこですかね!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/14(日) 23:21:02 ID:l9+V3YBj
ベラミを最近見ないんだが

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:01:43 ID:vk0AajNV
トプは客つきすぎだわ。
あれじゃ殿様商売になるわな、
五号機になって増収したんじゃねーの?
一回客とばねーと経営方針かわらんな、ありゃ。
無理だろうけど…
常連もちょんまげスーツのうるせー糞ガキ達しか残ってねーし、トプデーも別積みすらねーしよ…
白シャツメガネよ、しんでくれ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:17:35 ID:jBCceH1d
つーかよ、なんでみんな高い金払ってわざわざ不快な気分になりに行くんだ?
金受け取って人を不快にする商売が成り立ってる事自体おかしいだろww
ちょっと考えればあほくさいの解るだろ、頭わりーな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 00:07:56 ID:JS80JMWw
ベラってヒドイ店ですね。
全機種MAXというイベントで何機種に6がはいっていたのでしょうか。
アストロにない時点でスパイダー、リンカケに入ってる見込みはないのでは。
設定師が代わっても、店のガセは変化なしですか。信頼を取り戻すどころか客は減る一方じゃ。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:14:07 ID:AuSXcsHX
たしかに ベラは酷い。
メールやイベントも前に戻ってたし ガセ札も消えるか期待したけど やっぱ もうダメだね。
先週のゴルドラッシュも ハイスペック機種に6はなかったし 今日の月1イベントも全機種MAXはガセだったでしょ。
第1部も第2部もアストロに誰も座ってない時点で メールはガセだと確信したよ。
客をナメテルとしか書きようがない。あれじゃ 客は減るだろっ。もう行く気が失せたよサヨナラ。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 01:16:08 ID:AuSXcsHX
まつやの方が まだマシだなっ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 09:15:22 ID:JS80JMWw
まつやの方が全然まし!ベラはMAXの意味分かってないのか?それくらい常識だと思ってたのが間違いか。
まつやはMAX使ってるとは言ってないから客を騙している事はない。
大体5時から6時まで一回閉店て何?そんなに店に赤字出したくないならスロやめて全部居酒屋にした方が儲かるよ、経営者さん!どっちみちこんなやり方じゃ客減るだけなんだから。
大門にもう一店舗できないかな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 17:32:42 ID:BS01UR7z
ベラージオ悪評ばっかだなw
こないだ異様に並んでたのは何だったんだ?
あの数で佐倉って事はないでしょ。

ちょこっと覗いてみたが、あのラインナップじゃ打つ気がしないよ・・。
せいぜい南国くらいだな。といっても、6は無いだろうから打たないけど。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 18:33:50 ID:RlDuw8U9
田町ゴールドオン(ゴードン?)で、あまりにもヒドイ出来事があったので報告させてもらいます。
サンダーVで、確定目が出たにも関わらず、ボーナスが引けなかった
順押し左下7偽で、真ん中中段にVが止まったら確定のはずなんです
その後、逆押し中段V狙いで押すと、7まで滑り
ところが、揃いません
暫らく狙い続けたのですが、それから結局260回してVがきました
写メとかあるわけじゃないので、店員に文句の付けようが無く泣き寝入りです
怪しすぎる、ゴードン!!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 09:27:14 ID:7R0WpPbx
部羅さんとうとう全機種MAX言わなくなったね。ハイスペックの最強か?安定出玉機種のMAXか?ですって。ハイスペック機種には6ないんだね。6使いたくないんだったら割高の機種なくせばいいのに。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:35:44 ID:gDvep8Rl
a

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:55:51 ID:CwC/GvfK
田町のゴードンはあんな機種構成にするなら
スロットコーナー無くせばよかったのに…

半年振り位に行ってビックリしたよ。
経営ヤバいのが露骨にわかるラインナップなんだが。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 14:20:44 ID:hU0wkrBO
見てみたけどすげー微妙だなおいww
そいや、早いとこだと北斗はもう撤去なんだね。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:23:35 ID:Enl8NaJl
ゴードンのラインナップと、ベラのバニー情報きぼん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:26:02 ID:hU0wkrBO
つp-世界


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 18:37:57 ID:CwC/GvfK
>>21
バニーはもういないよ。多分警察に怒られたんだろう。
普通のキャンギャルっぽい服に変わった。

ゴードンのラインナップ位自分で検索しろや。
ってか自分で検索する価値はあるラインナップだと思う。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:46:12 ID:Hvl+10dG
アルゼの台と初期の不人気5号機ばっかりって事は
レンタルと安い中古台でまかなうしかない状況って事。
あれじゃ出す余裕なんてないでしょ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:37:01 ID:lYpQkaPX
トプ雀球撤去

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:47:43 ID:Lz4eYh4a
トプ便器のなかに大量のメダルが…
あれ、使うんだろうな、きたねー…

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:14:58 ID:jIhgvgyP
トプのクソ化が加速してるな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:09:31 ID:e3aJyyAG
8も腐ってきてるけどな。
やっぱり目の前にあった大学なくなって人いなくなったもんな。
8デーでも全然設定はいってねーし。5ばっかじゃん。それも北斗とジャグばっか。
ハイスペックに6なんて何回連続で入ってねーんだ?
バイトも不細工とヤクザみたいにオールバックにしてる低脳しかいないし。
まあ6枚交換で低設定の5号機うつつもりもないからもういかねーが。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:19:35 ID:hd0AXV1o
ヨシム●、番●の●都のはスロ台と抱きあわせでホルコンの販売もしていたんだよ。
業務メニューにはすばらしい機能が・・・
「釘調整をする」とか「777ランクを設定する」とか機能が豊富(ぷっ!!)
http://www.daito.co.jp/hanbai/products/zeusis.html



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:29:11 ID:GJjYcOYV
GO丼のガセ札っぷりは堂々としすぎていてむしろ天晴れ。
北斗2Gが常にプレミア確定とか、、、
いくら糞とはいっても、6だったら利益でないどころか少し損失出るでしょ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:57:56 ID:K3eHAmZz
号丼やガイアみたいにボコボコ店潰れてるグループ
に打ちに行く奴が馬鹿なんだよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:00:40 ID:92sMIcv3
トッポに絶叫しながらパチ打ってる基地ガイがいるんだが…
あれは注意しろよ、店員さんよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:06:18 ID:qL6UYCyS
品川駅の周辺の話はここでいいんでしょうか?
エテルナって店が熱いと聞いて今度行きたいと思ったんですが
朝一の入場方法と設定がほんとにホムペ通りに入っているのか等教えて頂けたらと思います
お願いします

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:08:17 ID:A5YswROb
へらっちおは明日もまた鬼回収してくれるでしょう!ゴールドラッシュ?6ある機種の方が少ないのでは?ゴールドって金っていう意味知らないんですかね?それともへらっちおの金は45か?
だいたい6枚で5号機の4なんかちっとも勝てませんから。それに、出てるからって札さすのやめてください。それ1ですから。
激アツのイベントとかうたってるくせにハイスペックにびびって金つかわない店はそういうボッタ店が競い合ってる場所に店だしてください。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:15:26 ID:U2Els876
>>33
6枚の割にはあまり熱くない。
ハイスペはりんかけとクモくらいだし読みにくい。
とくにりんかけは6台あるからさらに読みにくい。
結論 あまり熱くない

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:09:07 ID:qL6UYCyS
>>35
どうもありがとうございます
6枚といっても半分6とか半分56なら勝負になると思ったんですけど
やっぱりエヴァとかシーサーとかシェイクくらいのスペックじゃ半分56でもそれを探し出すまでの投資考えたら厳しいですかね?

あまり熱くないって認識なら朝全台埋まるっていう店では無いみたいですね

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:40:17 ID:Srw5dk7L
>>34

そのとおり
メールが語っております。本日のゴールドラッシュも回収だろね!ハイスペックに6つかわないべろは存在意義なし。等価のまつやに蔵変えしよっと。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 05:51:18 ID:ZTDkb9Gu
氷河期を迎えているスロで勝てるわけ・・・ワロスWW


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 08:48:39 ID:U2Els876
>>36
イベ限定ならいいかも?
通常はやめたら?
エヴァはちょっと台数多すぎじゃね?16台だもんな。
ただイベん時はちょっと客集まるからな。うまく使えばツモれる。
シーサーは4台だからうまく読めればツモれるはず。
でもやっぱり6枚はきついよな〜

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:36:59 ID:6s4ExGya
毎日毎日同じ人間が同じ店のこと書いているのを見ると、同じスロット打ちとして悲しくなりますね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:11:22 ID:K43pl0+4
>>36
ちょっと前までエテに通っていたものです。
今は覗きに行く程度
今は半分6なんて滅多にしませんよ。
青ドンならよくやっていますが、Hはほぼ無し。
イベントでもいい方でエヴァの設定は、5が2台、6が2台ですよ。
悪いときは6が2台。余裕で死ねますよ。シーサーは5か6が一台。
ハイスペは早朝から並ぶ乗りうち軍団が占拠しているので座れません。
6の日の半分6は恐らく出玉から見ても発表から見てもガセだと思います。
イベント時は激込み。熱くないのに、開店時の人気機種は満席。
結論 他を探したほう無難
 


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:00:36 ID:4n2fZ5Fv
今日もトッポで負けました
延べ数百万負け、かみさんに内緒の借金が2百万あります。
さいきんはトッポに入るだけで激しい頭痛と胃痛がきますが、
これからも会社帰りは毎日行きます。
よろしく、トッポさん。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:37:53 ID:HSWcYdxv
>>36
エテは抽選のイベントだけだったら行ってみてもいいかも?
ただし6枚だから遊ぶつもりならだよ。
それと青ドン&エヴァ&アイジャグは
もろに貯金箱なんで触らないほうがいいかな
特にこの頃のエヴァはボリ過ぎで稼働飛んできてるしね。
最後に抽選以外の日は絶対に近寄らない事
ノリ打ち乞食の養分になるだけですから。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:53:59 ID:zdmRMa0R
今日エテルナ入場の時に入口付近見たら
ノリ軍団が陣取ってた場所にタウンワーク(社員版)が2冊捨てられててワラタ

45 :33:2007/10/27(土) 02:48:34 ID:/R3Ep+xh
皆さん返事どうもありがとうございます
どうやらハイスペックはウザの巣窟、ミドルスペックは設定入らないという状態みたいですね
俺は人気あんま無いミドルスペックで高設定にありつくという勝ち方なんで
そこに設定はいらないと厳しいです
ハイスペックじゃ競争率高くて常勝出来ないんで
ちょっと期待してただけに残念です

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:15:58 ID:zdmRMa0R
>>45
上の方でガセ説が出てるけどミドルにも設定入ってるよ。
ただ6の日の1/2で6ってのはその多くを
北斗青ドンヤッターあたりにもっていかれてるから
君が狙いに行く鮭エバ悪魔シーサーあたりは6の割合は
1/4〜1/3程度だよ。
エバは確かに6少なめになってきてるから注意。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:12:53 ID:+tUaERB5
エテネタはみなさん食いつきがいいのに、ぱらっちおネタは食いつき悪いですな。バニーちゃんいなくなって存在意義なくなっちゃいましたもんね。問題外の店という事でよろしいでしょうか?
【リングにかけろ】+【スパイダーマン】の爆裂機種爆裂D投下済み?設定はEまであるんじゃボケ〜!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:58:22 ID:zdmRMa0R
田町Pもそうだけどベラも勝てない勝てない言いながら
やたら固執し続ける客がいるな。

うまく店に「お得意様」にされてる事に気付けよ。

多分エテルナももう少ししょぼくなると
ベラやPみたいな粘着カキコが出て来るぜ。

平常もイベントも話にならない大門マツヤや品川ガイア、品川田町丼
麻布バンカーあたりなんか全く話が出てこないじゃないか。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:30:31 ID:jOTIRy3m
8デー・・・今日出ていた!
マジハロ6がビツクリ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:28:34 ID:iaQ5ENZB
有楽町ウノどうですか?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:26:42 ID:J/Zat9lD
でてまつか?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:52:23 ID:ADWtMOWi
なんか、えらく虚しくなりました…
五号機なんて結局朝から行けないと勝率は激減なんだわな、勝っても数千円だし、ハイリスクローリターン過ぎだわ。
六時半からの抽選って、それも無理。

やっぱりスロを止めざるをえないかな。
最近は負けても腹もたたなくなってきたよ







53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:50:03 ID:Z4AbwwBU
たまに大勝するからギャンブルははまる。
今のスロには魅力の欠片もないね。
おかげで3ヶ月打ってないわ。
気になってたまに店には行くけど、状況みていつも萎えるwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:32:46 ID:4X1g/W7v
某パチスロ専門店で店長してました。もう業界からは離れたので私が知ってることを書きます。
パチスロに遠隔はあります。
残念なことに事実です。利益を出すためには仕方ないことです。
その代わり出すときは遠隔で出します。
「遠隔」って言い方するとなんかウソ臭いですが、
ようはコンピュータで管理してます。
サーバコンピュータにすべての台の情報が集まります。
そのサーバコンピュータで操作すれば子役確立、子役のフラグ、ボーナスフラグ
ハマリゲーム数、大体のことは設定できます。
意図的に特定の台にフラグを立てることももちろんできます。
一日の利益を店側(責任者)は大体決めていて、その利益を出すために、
出る台出ない台を巧妙に演出します。365日それを繰り返します。
出ている台があるときは、必ず現金投資が続いている他の台があります。
その場合、(台につっこまれた現金−出した枚数)
で利益を出します。なので、当然客がついていないとき(回収するすべがない)
ときは、どうあがいても基本的には出しません。店としては出したくないんです。
もちろん、あまりにハマリ続けたりすれば客側が不審に思いますし、店の印象も悪くなるので
適度にボーナスフラグは立てますがせいぜい下皿で揉まれる程度です。
イベント時などに出ている台がいくつもあって、
「この店出してるなぁー」などと思うときなどは
必ず出している枚数分より多くの現金が他の台で回収されてます。
その比率は常にコンピュータによって管理します。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:50:59 ID:Gv6HQUlE
負けすぎて頭おかしくなったのか?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:39:45 ID:95zT/THm
>>54
それで…? ぷッ♪ そう思い込み毎日養分になってくれてるのかな? 近いようで全然違うよ実際は…残念だけどね


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:51:38 ID:9y2md6SS
コピペにマジレスカコワルイ…

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:41:18 ID:IXaBLS7h
トッポのサプライズFRIDAYのエヴァ全6にサプライズ!!

5台中箱使用1人のみ。
若い人一箱お持ち帰り、退散が大杉、小役おちない、ボーナスこない。
トッポさんエヴァ6の勝率知ってます?


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:03:29 ID:XgHFNyJh
トッポ7枚時代は、結構良い店だったしパチも釘良かったのになぁ


60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:14:55 ID:Kz3xruEV
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((。)) (((゜))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアアァァァァァ
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:37:42 ID:OiNL1AXc
pm5:00頃ベラ行ったが店内客1人しかいなかった
半年後には潰れそう・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:43:03 ID:G/5CQwjr
半年保たないだろ!
名前忘れたけどここの住人だった常連とか全然いないじゃん。終わってるよw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:04:09 ID:qnDafvWv
>>58
今日データ見てきたけど多分全6で間違いないと思うよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:54:59 ID:u6Qh2ura
P`

65 :なんで・・:2007/11/06(火) 01:34:22 ID:lc57CYuk
もうここ4ヶ月は8いってないですが・・・
なんでまだ8に行くのでしょうか。
まじで入ってないしガセってます。
お金持ちいがいはまじで8は行かないいい。
ってかいくなーーー!
そろそろ目覚まそうよ。普通に毎日の回転数と
大当たり回数みればわかるでしょーが・・。
これでも8にいくって人はネ申ですな。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:30:23 ID:aV254s9z
>>65
単独スレへのレスなのか?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1193101308/l50

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:19:16 ID:ASecL0U9
トッポでさ、コイン拾って歩いてる若いリーマン見てたら情けなくなっちまったよ、
結婚指輪付けてさ、かみさんが見たら泣くな、間違いなく。
俺もあーなる前に辞めなきゃな。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:11:37 ID:nWBE/s53
トプ今日全然人いなかったよ。
札台がかなり空いてた、しかもひどい履歴で。
トッポもついに負のループに入ったか?今日はたまたま?
前行ったときは満員だったのに…出てなかったけど

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:02:55 ID:otWddjak
トプはやめとけ、常連も飛んで完全に腐りきったから。
立地のみで成り立ってる店なんて行く時点で負け確定だ。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:35:24 ID:cXXeN6AU
エルテナ5ってここでいいんでしょうか?
品川スレや港関係のスレみたんですがわからなくて・・・。
また、10日に半分6ってイベントやるらしいのですが、
信頼度とかはどうなんでしょうか?
よろしくお願いします。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:52:58 ID:iKojxMl7
>>69
6のつく日に半分6ってのをやっているが、
青ドン、北斗が全6か半6。
他の機種は4、5台に一台ぐらいに6。
恐らく半分6はガセ。
青ドン、北斗の全6含めて、3分の1くらいじゃないかな。
ちなみに青ドンのHはほぼ無し。
まぁ、閉店のデータや設定発表の少なさを見ればわかるよ。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:58:17 ID:cXXeN6AU
>>71
半6といいつつその半分はガセってことは大体予想がついてました。
5号機時代ですからね。どこも苦しいんでしょう。
HPの出玉情報から、ハイスペ台やエヴァなどは出てないことが予想できたので
行こうか悩んでましたが、明日は辞めておこうと思います。
レスありがとうございました。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:32:27 ID:iKojxMl7
>>72
ハイスペは4分の1で6あるよ。りんかけは8分の1だけど。
その前に100人くらいの抽選だから、ハイスペやエヴァは早い番号じゃないと
絶望的。
オレは全6の可能性大の北斗に行くつもり。


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:32:05 ID:WdkfXOQJ
エテルナ見てきたがひどい有り様。
リンカケ、雲、ガッチャは6なしだろ
今のところ戦国の一台とルパンが二箱いってるのがさいきょウ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:52:49 ID:nG/LW9lJ
>>74
レポ乙です。
6の日で1/2金とかってイベントでも
どう考えても1/5も無いくらいなんで
6枚のくせにガセまぜてくる店では打てないよな
しかも雑誌掲載イベント迄ボッタクりとは厳しいね。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:16:10 ID:Q0BGIs+K
エテやばかったね。。
ハイスペックに6はなかったような。。。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:59:18 ID:n1cSV57y
エテの昨日のランキング

1位楽シーサー
2位戦国無双
3位青ドン
ハイスペが一台もないwww


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:26:37 ID:Kjiq/wp2
10日はトップデーもクソ終わってたけどね。
ほぼ全部が銀。ウザ軍団も涙目。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:00:39 ID:g9N6ZdNI
10枚しか配ってないベラの明日の優先入場券って何かあるのですか?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:06:26 ID:hENvsM7j
エテでがっちゃのキング発表された台を9300Gまわしたものですが
BGI 32 1/290 REG 6
青頭BIG 6
赤頭BIG 22
同色BIG 4

どう見てもキングの引きヨワです。ほんとうn(ry

リン賭けのキング発表台の合成確立は1/250付近だらけでした。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:29:55 ID:fryEzTml
>>80

それ引き弱ってより5なんじゃね?
判別ツールに入れたら5の確率88%で6は00.1%・・・

お疲れ様でした

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:50:22 ID:Kjiq/wp2
完全に5だろ。
6を匂わせる点が一つもないじゃないか。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:26:46 ID:MocE31Et
>>81
そうゆう意味で言ってるんだろw多分。

お疲れ様でした

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:42:49 ID:cL4kvK8M
エテ

今日導入した海と2027は、回収の確認だったんかな?w
今後、今日と同じ設定割合で大活躍してくれると目論んだろうなぁ。
他の機種に還元してくれたらいいんだけど。番長があったときのように。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:25:19 ID:fLVMy1jh
>80
設定見せてもらえなかった?
言えば見せてくれるはず。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:04:17 ID:5TlcwIAo
エテルナの土曜日ひどかったね
俺りんかけ座らなくて本当によかったと思ってるよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:34:10 ID:y88rqPrl
エテの2027の右2打ってる若い奴サクラっぽい

これで夜金刺さって9時か10頃やめてったらほぼ確定

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:54:28 ID:WG1jiQj1
>85
ちなみに設定確認なんて意味ないさ。
あんなデジタルな数字簡単に作れるし。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:06:11 ID:6E6bEN0V
ずっとエテルナは信頼してたけど最近はガッチャといいリンかけといい
発表台におかしな履歴が多過ぎで俺も打つ気を無くしつつある。

最近リンかけの6は不発しすぎだと思うんだけど。
アイジャグの6が朝一立て続けに1000、400のハマりとかもあったし。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:03:05 ID:WG1jiQj1
まぁ、ガセしなきゃいけないほど経営難なんじゃねw
あのガイ○ができてからいまいち調子が悪そうだし・・・ガ○アに負けるなYO

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:54:25 ID:BDLj8s1z
エテルナのアイジャグ12時に6確定台、
1600回してB2R2だったよ。
確認を頼んだが、夜9時以降じゃないと無理だって言われた。
ガセじゃなきゃ見せられるはずだから、ガセと思って撤収。
信用してたのにがっかりだ。

平日のリンかけは5しか入れないし、一台ぽっきりだから
稼動最悪だよ。8分の1の5で6枚じゃやらないよねぇ・・。
>>87
2027打ってたやつどんなヤツ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:01:20 ID:y7MEj2/p
田町トプにいるスポーツ刈りで色黒眼鏡のオヤジ、
他人の台見過ぎww
吐き気するほどうざいからしんでくれ、勝ったけどむちゃくちゃ辛かったわ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:05:52 ID:Q3bN3vFn
↑ダンスマン打ってるときに、多分そいつに台の履歴勝手に見られた事がある。背の高い人でしょ。


トイレいって戻ってくると、俺の打ってる台をポチポチしてるヤシがおる!!

挙動不審と言うか典型的なキチガイリーマン。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:31:36 ID:RhxLGohU
打ち粉疑惑まで出始めたならおわっとるな。
数少ない勝てる台が占拠されててどうやって勝つんだよ。
品川ではもううたね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:52:41 ID:bq05Kt+U
というか、どこももうだめ。
早いとこみんな引退して全てのパチ屋に引導わたしてあげな。
自分が引導渡される前にさ。

>92
おれも知ってる、つーか被害者。
あのおっさんは自分の台より隣の台見てる時間の方が多いなww
昔はずーっと銭型と鬼武者ばっかり打ってたな。
トッポは場所柄変なリーマン客多いぞ。
カバみたいな体系でものすごく臭い(安いコロンか?)おっさんとか、
変なボタンの押し方(変形強打)する白髪で白髪の髭はやしたメガネのおっさんとかwww
まー、俺もスロプでオワットルがねwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:24:40 ID:Q3bN3vFn
変形強打ってまさか、りんかけやらルパン打っている堅肥りのあいつか!

りんかけRT中は、俺は上級者なんだぜと言わんばかりの中押し、とかしてるくせにボーナス入っても中押し激打して気付かず。

うぜーったらありゃしない。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:41:03 ID:S0UMZU4p
何故かトプだけ異常にキチガイ多いよねwww
泣きながらパチの沖海打ってるババア見た時は笑い死ぬかと思ったよ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:24:46 ID:HSUEO1AO
トプの社員はスーツ着て通ってんだぜww
パチ屋にスーツなんて必要ないのに、最底辺のゴミみてーな仕事を隠すためにww
そんな奴等にカモ扱いされんの恥ずかしいだろ。
パチやスロなんて止めてあんなゴミ共なんぞ見下して生きてけや。
俺は止めないけどな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:14:02 ID:Echxfoi9
泣きながらパチンコて壮絶だなW
客がハマり過ぎてキレて、店の横で店員に文句言っているのは目撃したが。

恥の上塗りというのか知らないのか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:42:30 ID:jSv0WT8W
台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――
日本も弱腰になってないでもっと取り締まるべきだろう。
せめて現時点でも換金を禁止するくらいはしてほしいですね。
これで増税も必要なくなります。
これをコピペして他スレに貼り付けて、
朝鮮玉入れの撲滅運動にご協力お願いします。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:50:20 ID:FyGHdOGN
エテ今日はきっちり発表したね。
そりゃあ、あの出玉じゃ発表するしかねえよw
クレオフはジャグだけっぽいし、夕方まだ死臭がただよってたし。
エヴァは軒並み合成1/250切れてないし、1700はまりしてたしw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:27:33 ID:NGEy6Dy9
>>101
れぽありがと。
全6は何の機種だった?
エヴァは6何台?

103 :101:2007/11/17(土) 02:44:15 ID:sLRkoden
>>102
全6は定例の青どんでした。
エヴァの6は5台でした。
朝一番から打ち続けてた人は皆無で、ボーナスがついてこないからやめていったようです。

他のめぼしいとこだと、
・りんかけ蜘がっちゃに各一台
・2027、シーサーに各二台
イメクラは、次の入れ替えでビンゴにかわるからどうでもいい感じ。

そんなことより刑事の8万発にびっくりw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:17:35 ID:YBxfQU7D
エテの吉野屋イベってなんなん?
大盛り?2のこと?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:34:57 ID:27LgmO8F
トッポはもうすぐ店閉めるよ。
居酒屋になるそうな。


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:12:09 ID:WtYzszN4
丼2のようにゲーセンにならないかな。
でも丼2のゲーセンはラインナップがつまらない。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:07:30 ID:nmk646MI
トプは潰れないよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:00:33 ID:+EFmXtNj
さー、本日のトップは『リングにかけろ』がお宝台!

なんと全台『金』確定!!!!!!!!!

18:20から抽選開放になりますので、
サラリーマンもそうでない方もスーツ着て抽選にチャレンジ!

悶絶の出玉を体感せよ!!!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:05:26 ID:9X/uvNnt
>>107、108
関係者乙
でも倫掛けはホントにお宝台やな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:13:30 ID:+EFmXtNj
関係者じゃないよ。
朝チョロっと覗いたのさ。
夜からでも前回は3000枚クラスがゴロゴロ出たし、
俺は早上がりしていくぜ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:44:25 ID:WtYzszN4
そーいえば今日TopDAYだったんだな、すっかり忘れてた。

ウザがスーツ着てたらうける。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:36:47 ID:+EFmXtNj
そういえば、今日はルパンも激アツだとおもうよ!
ちょっと嵌ったからって捨てちゃダメダメ!

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:42:31 ID:nmk646MI
メールには、社員証が必要、とあるぞ。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:10:16 ID:+EFmXtNj
そうだよなー、立派な会社員が社会の底辺、
パチ屋で個人情報晒してまで打ちたくないよなーw
俺はバイト先の入館証で行けるぜ!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:12:51 ID:+EFmXtNj
早く行きてー!

ttp://www.d-deltanet.com/pc/HallSelectLink.do?hallcode=48012002

みんな、ここでチェックしてから行ってね!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:10:29 ID:+EFmXtNj
さー、今から走って逝くぜ!
絶対当てる!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:21:37 ID:t1sdoNXc
自作自演も大変だな? バレバレの店員乙(゚∀゚)!


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:00:46 ID:eDvGl+YJ
おいおい、前回の給料日から45万も負けてるじゃねーか!!!!
びっくり。

5号機になって大勝がなくなった分、
4号機感覚で金使って負けが込むとやばいね...


数ヶ月自粛して出直します。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:43:28 ID:8B/Fm1ov
まぁあれだな!こう言っちゃ悪いがたかだか35万位なのか、35万もなのか…人によっての銭感覚は違い過ぎる
っと言うより収入の問題だけどね


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:46:49 ID:n5duglhn
エテ 11/24の取材イベ

タイトル「24」
・60/102台が設定456
・設定56の比率が高い
・全456機種複数
・りんかけorガッチャor蜘or戦国がALL○
・パチンコも打ってね

俺の解釈
・設定6が30台、ゴミ45が30台
・全456機種は、北斗&青どん&鮭の4台シマ
・戦国がALL5
・あとはいつもの配分
・パチで更に搾取

もうね、14時にはガラガラになってると思うよw

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:12:56 ID:n/TPN7Hv
>>120
同意w
戦国がALL5はめっちゃ堅いね。
ハイスペ以外の45なんて打ってもなんもうれしくないよね。
平日なんかガラガラで潰れそうな勢い。
信用できるいい店知らない?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:00:30 ID:dMoJbnOt
そんなん自分で探せや。
田町品川から移動一時間以内のエリアでハイスペに毎日6使ってる店は沢山あるよ。
30分以内でも数軒あるし。
この地域は絞り方がマジで異常だと思う。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:46:10 ID:pfO9femm
a

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:21:16 ID:EFBVr68W
エテどうですか?今日行けなかったんで
もし行ってる方がいましたら夜にでもレポお願いします。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:48:43 ID:Eu9FzneC
はっきり言って全然でてない
戦国で無限にぶっこんだ人が恐らく一番でてるかな?(推定2500枚)
パチンコも触って見たけどアクエリオンに関して言えばぼったくりにもほどがある回転数(17〜19)




126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:50:29 ID:qL/ckE/V
120はエスパーだったとはw 俺行ったけどちょい負けですますことができたのが救いなくらい酷いわ… アクエリオン触ったけどガイアより酷い回りだったとかw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:34:13 ID:fRHNpEIw
>>122

一時間ってwww
かなり広範囲www

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:10:42 ID:/MrziZky
はっきり言って今日のエテルナのイベントは完全に回収モード。
やばい位に6入ってないよ。
俺はプラス2万で終われたけど相当まけた人もいそうだ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:03:29 ID:LEplZljL
最近のエテ、ホント終わってる。
イベでも出さなくなったら終わりだ!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:21:51 ID:Q5/+/Rh/
本当にこの頃のエテヤバイ程ボリ過ぎですね。
6枚のクセに4をお宝だって煽ってるし
開きなおって青ドンのキングは間違いなく6の事だし
全6や全456はほとんど北斗だし
6枚なんだからもう少し遊ばせてくれても
余裕で利益とれると思うんだけどね
こんなんなら夕方からなら余裕で等価のガイアのほうがマシだよ。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:10:23 ID:UM9ntukz
エテはホント最近ぼったしすぎ
好きだったがもう品川まで遠出することはないかな

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:19:37 ID:0CEvM/s4
オマエラ糞餓鬼、糞ニートに支持される店作りをしても意味の無い事に気づき始めたんだろ

有る意味賢いな


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:24:22 ID:c+030q8q
単純にエテルナの売上がやばくなってきてんだろ。
本当にニートやイベ巡回スロプに汁吸わせない気ならアツめのイベは全部土日開催にして抽選入場にしたり、
来店ポイントで優先入場券発行するようにすりゃ
すむ話だからな。

ってかそんな方針なら半分6のイベなんかまず最初にやめるだろ。
ああいう先告知で普段は来ないクズが集まってくるんだから。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:44:30 ID:IJNF53rw
半分6なんかないから。
昨日なんかなぜか5の札が多数あったぞ。
いつもの乞食がガッチャとスパイダーを占領。
6イベントやめて通常営業に力入れないと。
通常なんかハイスペに6なんて皆無だからね。
イベント以外誰も来なくなるんじゃね。
新台ばっかで大回収だし、他に入ったほうが無難

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:55:57 ID:tBkZO4An
トプの元バイトだけど、インカムの会話をみなさんに聞かせたいよ、
みなさん、きっと怒るだろーなー(笑)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:00:19 ID:c+030q8q
内容言えないなら出てくんなカス

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:24:23 ID:YC2dNtyp
色々想像して楽しめよ、カスwwww

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:55:52 ID:Rlv45SzN
普通にインカムの会話は度の店もひどいんだが。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:55:21 ID:ZCljrDmz
ベラの前通ったんだが、下のフロア潰したの?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:57:10 ID:G3BXCLT0
品川駅前のエテルナって店、今でも毎日ベタピンな感じ?
数年前、当時あの店の出入りの業者で働いてた奴が
店長が「うちは365日、全台オール1で営業してますからw」って豪語してたのを
耳にしたって言ってたから、今はどうなのかなーって思って聞いてみた。
大きな駅の駅前だからビジネス一見客をターゲットにガセ札ベタピン営業してたらしいが
あの時代の通年ベタピン営業はむごすぎだよな・・・

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:26:39 ID:oPYxbRkG
チンカス、チンカスが来た!とか聞こえたのがトプ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:32:09 ID:PGxwWfMV
こんどインカム持ち込んでみ。
市販のやつでもいけるから。

おもろいで。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:04:06 ID:UdC8hKpD
>>140
セブンボンバーと間違えてない?
エテルナがベタピンということは100%ないよ。
北斗吉宗があった頃は毎日ほとんどの機種に56あったし。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:48:35 ID:OCMaYJNr
エテにあった吉宗は裏だったけどなーw

全台かは、わからんが現ガッチャがあるシマの左2番は確実だw
しかも、かなりチープな感じのねw
特定小役がひたすら続く。
通常時、俵20連、リプ20連、松20連、チェ20連
ビジ引くと、俵ばかりでリプなしパンクで5連がすぐ確定とかねw

で4000枚ちかく出ると天井付近をループするというw

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:55:27 ID:UdC8hKpD
松20連ってw
違和感ありすぎだろ。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:01:33 ID:gXYSWbEm
帰り道にエテのイベント看板が目に入ったんだけど
1日イベントの内容がこっそり書き換わってるねw

1/2で45や、1/3で456にw

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:34:46 ID:VcAQ2AAr
アルバイト君『店長!26番台の餓鬼がまたビック引きましたよ』
店長『…糞古事記がまた引いたか…なんか理由付けてつまみ出すかぁ』
−−−−−−−−−−−
アルバイト君『今来た女可愛いくね?』
店長『お!どれどれ好みだったらEでも積もらせてやるかな』
アルバイト君『店長ズルイですよ、そうやってすぐいい女とやっちゃうんですから』
店長『うるせー!』
−−−−−−−−−−−
アルバイト君『店長!メールどうしますか?』
店長『あっ!悪りーけど飛ばしといて』
アルバイト君『内容どうしますか?』
店長『適当に煽って送っといてよ!どうせオールピンだから上手く内容考えてくれ!』
−−−−−−−−−−−
アルバイト君『店長!発表どうしますか?』
店長『出てる台で割数の高い台に適当に札刺しとけよ』
アルバイト君『え?大丈夫ですか?』
店長『大丈夫!大丈夫!こんなボンクラ連中設定なんて分からないから』
−−−−−−−−−−−
続く…


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:26:17 ID:eW4qhoSX
トップデー終わっている。
朝一ならんどった奴らは桜か?

149 :元社員:2007/11/30(金) 20:35:52 ID:/01BYMpF
上2つみたいな会話は日常的にあったけど下2つは絶対なかったな。

ってか本当にあるなら相当終わってる店だよ。
それこそ店長以外の社員が全員同時にバックれる位の事態にならない限り
バイトから「発表どうしますか?」なんてセリフはありえない。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:55:24 ID:G5t51nV7
エイトさっさと閉店しろや。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:51:55 ID:+T6bIb+t
>>149
某P○Aでバイトしてたが、さすがにインカムではそんなん無かったけど、
朝一から全台(or複数台)に札が刺さってるイベントは、バイトが考えて刺してたぞw
・エヴァのキャラ札とか(5台連続カヲルとかにして惑わせたりなw)
・タコハリカメサメエビアンの135とか3456とか16とかの札は、
 台の知識有る奴(俺)がバレないように分散させたり(配分は指定される)
・「不調上げ?」「好調キープ」「そのまんま?」系はどこの系列も、
 朝のバイトが適当に刺す事が多いみたい。エテにもそんな札あるよねww

あとちなみに、明確な発表を避けてたので夜7:00時点でTYを基準に「お奨め台」を「選んで」
発表とか有ったなぁ。 あらかじめ決まってなくて、「今決めてまーす」とかな。
アラエボや番長の時期だったから絶対バレたりしなかった。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:14:54 ID:zCCVw6Mx

と、
負けて悔しい妄想オタクが言ってます。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:51:41 ID:Or2O9CNk
エテの紙ツンツンした火川みたいなツラした阿保店員はエイトや新橋でスロプ気取り。狂ったようにメダル箱につめてます。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:55:57 ID:Zo1rFdhz
確かにゴードンのようなデビルの天井消すちゃちいいじり方する店で打った俺が悪い

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)