5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<上野>オリパサ店ついて

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 19:38:52 ID:Vzl211j6
なぜか??上野で1番「ガセ」だらけの店
アンコウ潜伏仲⇒いるわけないよな
1/2エビアン⇒ほとんど「フグ・カメ」ばかり
たまにタコも存在

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/10(水) 19:39:51 ID:Vzl211j6
age

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/11(木) 00:15:44 ID:TUvf/p/O
優タソ(*´Д`*)シコシコシコシコシコ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/13(土) 20:01:23 ID:v2U99RcA
あのさ、そうして分かってるなら行かなきゃいいじゃん、思うツボだよ、何回も行けば1回ぐらいデカく勝てるに決まってんじゃん、だがな、それまで使った金額数えたことあるか?

性格まで変わっちまうぞ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:28:00 ID:jSRJzj3P
a

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 00:08:05 ID:F7UlHR1b
なに?これはオリパサ全部?
それともインペのこと?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:21:02 ID:fXtgxdzn
週に1.2しか出さないオリパサAB館??
出しても赤字にはならないよ
昨日はほとんどAB館とも出ないで
B館平均アイジャグ1台2万以上利益x44台で約100万
  りんかけ・ガッチャ・エバン・ラブジャグで1台2万以上利益x50台で約100万
計最低B館1階だけで200万以上の利益か??
オーナー笑いがとまらないよな
オリパサAB館ともスロが出る日は少ないよな
平日1/2エビ・アンコウも最初は客来るが、出さないと
翌日客も馬鹿じゃないから、いないもな・・アイジャグも
アンコウ潜伏中のりんかけ・ガッチャ・エバンも
もう平日は客離れがひどいよ・・・
オリABも平気でガセするからバチがあたったんだよな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:21:53 ID:fXtgxdzn
人件費、地代家賃、水道光熱費、広告宣伝費等を考慮して計算しろ
簡単だよ
人件費・・バイトだと自給1200円x10人で12000円x14時間で16万(1日)x31=約500万
     社員(店長60万)x1・(通常平均)30万x6ぐらい180万
月740万
地代家賃はAB館に関してはもうないはず・・・買取終了  
水道光熱費なんか月(電気代600万)(水道代は店舗型なんで100万)
広告宣伝費なんか100万しないだろう
月に全部で1500万から2000万位だよ維持費なんか
だから793>と通り1日1階のフォロアーだけで1日200万もうければ・・
計最低B館1階だけで200万以上の利益か??
オーナー笑いがとまらないんだよ
(不動産屋だからわかるよ・・)
●拓もそうだからな・・


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:22:51 ID:fXtgxdzn
パチンコ経営なんか不動産からしてみれば簡単な商売だからな
昔オリパサで仕事上世話になったから・・・
今はでもオリパサはやばいんだよな・・
●拓と違い北朝の経営だから銀行の融資ストップかかり
利益の上がらない店は売りに出してるからな
今は<蕨・王子>
昔は<上野1店舗と瑞江>
赤坂は不動産屋に人気があったがオリパサの社長が手放さなかったらしい
でもパチイン・パチスロ経営に嫌気がさしたから
利益上げるだけ上げて縮小する気もあるみたいだ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:24:13 ID:fXtgxdzn
ちなみ賃貸の大の所は・・歌舞伎町
買ってローンの大は・・オリパサ2000・赤坂・横浜・自由ケ丘
まあ社長もこれだけ5号機の利益がないとは想像しなかったみたいだからな
それを考えると客入りが多い店から回収するだけして他の返済に回すのは
経営者として当然だが・・・
割を食らうのは客だから、その辺考えてオリパサにいく事だな・・慎重に

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:25:08 ID:fXtgxdzn
土、日と全6入れてある機種があったから
今週からオリパサの回収はきついだろうな
最近 土・日・祝 に設定入れてるけど・・新しい客を集めてるかな
平日はサラリーマンも馬鹿ではないから
平日アイジャグ1/2エビ・アンコウも
  りんかけ・ガッチャ・エバンアンコウ潜伏中も
見切りがはやくなり
もう平日は客離れがひどから・・・
土・日・祝 に設定入れて新しい客を集め出した
店の方向転換・・
平日は遠隔でしかダサいからな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 11:28:11 ID:fXtgxdzn
北朝鮮式日本円大量回収機    ☆朝鮮玉打ち機☆   南朝鮮式日本円回収機
─────────────────────────────────────┐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
≫....  │  ≪≫....  │  ≪≫....  .│   ≪≫....  |   ≪≫...   │  ≪≫....    .| もっと金入れるニダ!!|
∧∵∴.|.. ∧_∧∵∴ .| .∧_∧∵∴ | . .∧_∧∵∴| . ∧_∧∵∴ |   ∧_∧∵∴ |でも当たりは無いニダ/
 )9 ..|( バ  )7   | .( バ  )5  | ..( バ  )8  | . ( バ  )4   |  ( バ  )2  .|\ ∧∧  ___/
 ∪◎|| カ ∪.◎  | .| カ ∪◎ | .| カ ∪.◎ | . | カ  ∪.◎ |  |カ ∪.◎  |  (゚Д゚;∩
 ̄ ̄))| ( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | .( ̄ ̄ ̄))  | . ( ̄ ̄ ̄))  .|  ( ̄ ̄ ̄))  | (| ★ ノ
  / ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄ ̄ .\__/∪ ̄ ̄|  | .. |
        T         T         T         T          T      |  .し .J
        ||         .||         ||         ||          .||      |
         ̄         . ̄          ̄    将軍様〜またミサイル打てますよ!!
  ∧_∧   金なくなったら                  __  ∧_∧___ 1万円束 〜〜〜
 < *∀* >  貸すニダ!              〜〜 /|    >・∀・< メロン1万円束//|      〜〜〜
 (つ  つ  在日サラ金協会        〜〜   < / ̄ ̄⊂)万⊂)肉1万円束  // |〜〜〜
  | | |                      〜〜〜 \────────────| /   〜〜〜
 (__)_)  ご利用は死なない程度で計画的に     〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 16:37:21 ID:guPqJVA5
オリパス
いよいよ始まった回収最大イベント
1機種1台のみこう設定で後は回収設定の
1周年グランドオープン
出すのは初日のみだよな

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 12:55:46 ID:LzBIKrui
UCHUCENTERUGUISUDANIHAYAKUTUBURERO

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 17:41:31 ID:VG2hNYKV
a

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 23:23:52 ID:QKNke4Ze
バクテリアンさん、お風呂入って、体臭用のスプレーをしてきてから
朝一に並んでください。

エノカナ親父より


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:53:27 ID:Npo9+49d
今日はエノカノ親父さんに言われた通り、公園で、ちゃんと洗いました。
体臭スプレーが無かったので、蚊よけスプレーにしました。

バクテリアンより

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:14:25 ID:lbDnmuHI
アドリブ皇子ってなんのイベント??
最近つけた新しい回収の無限イベント
オリパサの回収は今週も更に加速をつけて大規模になる
(例)A・B館とも
アイジャグ7台島 2.2.2.4.2.2 か 1.2.1.4.2.1
で各島4が平均1台で後は1.2でしょう

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:19:40 ID:Npo9+49d
【一撃】じゃなくて、【バクテリアン】に期待!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 03:21:07 ID:A6I5VmhE
昨日の法則わかる?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:58:45 ID:HwBXZmCT
最近AB館のオリパサのアイジャグの設定は本当に回収の設定だな
あれでは勝てないよな
A館の出さない時の設定師の中田がB館のジャグ他も設定してるんじゃないかな
毎日見に来てるからな
中田の特徴・・デブでチビで白のワイシャツ着てるよ
こいつが設定した時A館ださなかったから
今度はB館に来てるからB館もA館と同様に低設定ばかり投入だから
客は注意した方がいいぜ
出さない設定師・・中田は注意だぜ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:35:30 ID:6z80+ukr
客の中田とは違うのか

23 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:23:59 ID:1H7GG2Qw
22>客とは違うよ
夕方、白のワイシャツ姿でチビだから
よく出てる台を誰が出してんのか?確認してるやつだよ
中田はA館でも設定するようになってからは、締めすぎて
客が飛んだ実績があるからな

24 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:31:40 ID:1H7GG2Qw
B館のジャグもたぶん、中田が設定打ち換えてるぜ・・特徴があるから
<特徴>
前日の台はほとんどでない。
朝出る時は、ほとんど据え置きでクリアかけてないだけ
前日2で4万はまる→前日金入ってるから→クリアしてないから朝から前日分出る
前日4で2万でる→前日金入ってないから→クリアしてないから朝はでない夕方から出る
後は2で前日そこそこ→当日もそこそこ
たまに、とぼけて 1 もあるよな
他の店に行けばすぐわかるよ

25 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:40:44 ID:1H7GG2Qw
合算で誤魔化してるけど
毎日がクリアするか、しないかでさす札が違う<せこい設定師・中田>
<2.4.6札>
バケの多い台は、ほとんど2.3だろうな
たまに出てる台で4で前日金入ってるから→クリアしてないからでるし
6は全台で 2台かな
<エビアン1/2札>
22時頃札さす台バケの多い台は、やはりほとんど2.3.4だろうな
@たまに出てる台で4で前日金入ってるから→クリアしてないからでて6にみえる
Aたまに出てる台で3で前日金入ってるから→クリアしてないからでて5にみえる
だからクリアかけた翌日は殆どでない
さすがに5.6は全台で2台づつはありそうだけど・・・・

26 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:46:09 ID:1H7GG2Qw
<アン沼1/2.1/3もそうだけど>→夕方からオール6札もそう
本物は1列1台6があればいい方
前日に4で金入ってるから→クリアしてないからでて6にみえるのが殆どだよな
だから<アン沼1/2.1/3>の前日はものすごくこのオリパサは出さないで金が入るのが
特徴だよ
前日金が入れば→クリアかけなければ→バケ多くなりこう設定にみえるからな

27 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:49:59 ID:1H7GG2Qw
その証拠に中田の設定したA館なんか客いないから
前日金入らないから、4があってもクリアしなくても殆ど出ないから
2箱以上出るときは、本当に5.6の高設定なんだよ
でも高設定はほとんど<打ち粉>がやってるけどな
A館の<りんかけ>も同じだけど・・・


28 :アイジャグ:2007/10/27(土) 17:56:52 ID:1H7GG2Qw
B館も<アイジャグ。りんかけ>も同じ本当に5.6の高設定は
ほとんど常連じゃなく<打ち粉>がやってるけどな
中田がやめない限り、設定4ぐらいで、クリアするしないで
ほとんど
<1→たまにある 2→ほとんど>
<3.4→時々ある>
で客は込んでるから店は笑いが止まらないよな
まあ客を馬鹿にしてるとA館みたいに客いなくなるからな・・・
他の店を1度見ればよくわかるよ
合算で誤魔化してるけど→7の確率で低設定がばれるのがこわいオリパサAB館

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:11:07 ID:/vK+EFox
南国娘無くなったのね・・・さよーなら・・もう、いかねー

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:03:01 ID:V0ehdUhr


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:03:44 ID:YOkevsN4
アイジャグなら他に良い店がいっ〜ぱ〜いあるのに…。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:59:15 ID:csUKH1IB
a

33 :アイジャグ:2007/10/31(水) 04:39:13 ID:UY5MwHJO
オリパサB館で28日にアイジャグが全6か・・・珍しく出てたな
29日もエビアン1/2か
最近はややまともな営業か??設定師の中田は名に考えてんのじゃ
まあ当てにはならないがな・・
どうせ平日は、サラリー他から、がっつぽり回収か


34 :アイジャグ:2007/10/31(水) 04:46:30 ID:UY5MwHJO
アイジャグ全6いれるのは、ほとんど月末か
まあ経営方針は変わらないがな
1日ただし間違いなしは
「1日はリンカケに1/2アンコウでだすから、他の機種は回収日」
2〜4日前後くらいまではまともな経営
6〜22.23までが回収で「ほとんどガセイベント」
24から月までがまともな経営
まあ20日前後は、手形の決算とかあるからな
考えると、月末24日〜月初4日前後以外はやばいね

35 :アイジャグ:2007/10/31(水) 05:00:26 ID:UY5MwHJO
設定師の中田はA館でもそうだが、設定の入れ方はワンパターン
出さない時は
7島の時は、<1.2.1.4.2.2.2.>で後はクリアかけるか、かけないだけ
1列だけ出すときは
7島時は、<4.2.3.6.5.2.3>で
もし7島1列のみ時。オール6時は
他は<1.2.1.4.2.2.2.>
全6も<4.2.3.6.5.2.3>が全島にしてあるだけだよ
だから前日回収した日にしか全6にはならない
前日回収してれば、バケ多くて高設定で客は納得できるし・・
でも冷静に考えれば「7の確立が悪すぎ・・・」
合号算にしたのは、客を惑わすためだからさ・・・
全6だって出ないときもあるけど、終日打てば7台の内4台は3.000枚はプラスになるはずだが・・・


36 :アイジャグ:2007/10/31(水) 05:07:41 ID:UY5MwHJO
設定師の中田、以前と違うのは
<土・日・祝>に高設定を入れだしたよな
金に少し高設定いれて<土・日・祝>に高設定を据え置きだから
でるはずだよ
平日はあまり入れないから、客も正直だからガラガラだよな
その分<土・日・祝>に力入れてるのかな
これも、ライバルの●拓が毎週<金・土・日>はイベントで出すからな客いたからな
平日は出ないから客はオリパサにくるけど、以前はライバルの●拓に
<金・土・日>はいい勝負だし、粘る客はみんな●拓にいたからな

37 :アイジャグ:2007/10/31(水) 05:17:02 ID:UY5MwHJO
オリパサのライバル店は●拓だけだから・・
新宿、赤坂、その他の地域にも両店あるから
ただし、力入れてる「オリパサ」は上野では●拓には負けられない???
ちなみに新宿に力入れてる、●拓は「オリパサ」を圧倒してるし
上野では「●拓には負けられない」よな
資金源も「オリパサ」は、経営者<北朝>で銀行融資苦しいけど
●拓は<日本人>で昔からの付き合いで銀行融資は楽だからな
ライバルの「●拓」はスロ経営下手だけど・・
パチは、「●拓」の方が朝から客いるし経営は上だからな
まあ、あまり無理してだすとオリパサは経営苦しいから
回収日が今以上に続くと思うよ

38 :アイジャグ:2007/10/31(水) 05:21:14 ID:UY5MwHJO
36.36>は不動産からの実話だけどな
社長はパチスロ・パチンコの経営嫌気がさしてるみたいだし
いつまで続くやら・・
1日はリンカケのみ出して、後の機種は回収
2.3.4日までは、少しづつ回収して、それ以降は前回収日だよ
そうだよね、設定師

39 :アイジャグ:2007/10/31(水) 05:30:06 ID:UY5MwHJO
まあ、秘宝殿「●拓よりオリパサは出すよ」と客に思い込ませ
「●拓」を諦めさせるんだよな
「ジャグ」もそうする方針だろうな
そうすれば「ジャグ」に力入れていえる、<オリパサ>は、
しばらく設定下げても安泰だからな
設定師と店長は考えてるよ・・先を
そうすれば「●拓」もパチンコに力いれるから・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:55:14 ID:NxXoK9TW
明日は何人並ぶかなー

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:55:50 ID:YMXl3MtG
いい店だ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:26:29 ID:HQ6LiYHn
骨子、キョロ男、バクテリアン、ウザイですね。
バクテリアンは、ウザクサイデスが。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:34:41 ID:uiwTxAQA
今年も残すところ後僅かになりました。

2007年上野ウザカップル代表として、骨子とキョロ男のカップルが
満場一致で選出されましたw



44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:56:09 ID:MiE2BSI+
骨子、キョロ男ってだれだ?Bにいるの?

45 :アイジャグ:2007/11/03(土) 18:21:23 ID:uPfDnXBe
オリパサの「一撃」イベントも終焉だな
イベントのパターンは末日にアイジャグ、1日にりんかけで
残りは回収日で最終日に少し出して終了
ワンパターンだよな
ほとんどのイベントも、初日と最初日にだして
中日は超回収日で「1.2」のオンパレード
客も馬鹿じゃないから中日は来ないほうがましだよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:33:39 ID:CtS4SUcv
オリパサなんであんなに並び凄いの?
ガセばかりなのに

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:30:31 ID:0W4cdj0/
アゲ

48 :アイジャグ:2007/11/07(水) 23:59:15 ID:FDcE6guk
11/6はアイジャグ<1/2でエビアン>か
ややまともに出してたな、リンカケも
でも今日は、アイジャグ本当は<2・4・6>
の札にしたかったけど、それだと客来ないから
<一撃>の札でごまかしてるな、オリパサ
中身は全部2.3で1列に1台4あるかないかではないか??
オリパサもだいぶ考えたよな

49 :アイジャグ:2007/11/08(木) 00:08:08 ID:AHoI/Nse
今日はアイジャグ<2・4・6>だと客逃げるが
<一撃>だと設定書いてないから何でもありだよな・・1とか
でも昨日の5.6は2・3に下げ
後は2・3の据え置きでクリアかけないだけか
<本日の結果>
ガセはないよ別に札に高設定ありとは書いてないし、
客が勝手に思い込んでいるだけだからな

朝だけ4・5・6に見えるが昨日の金が入った分だけで→実は2・3
昨日出た台は朝出ないで金が4.5万入れる夜出る→やはり2・3
1日粘れば台の勝ちがほとんどで、客は1.2万負けか
1列に1台4あるかないかではないか??
やはり、100万抜きだな

50 :アイジャグ:2007/11/08(木) 00:09:17 ID:AHoI/Nse
46>北朝・客が馬鹿なだけでしょう

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:18:58 ID:TvwjTOPX
>>アイジャグ
お前気が狂ってるねwいくら負けたの?
お前の理論だと、スロには所謂「波」があるようですが?
いくら勝てますか?
前日金が入れば据え置きなら出るとかもう病気かと…


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:26:08 ID:P3tIMSbY
オリ4凄いねーりんかけ全6、クモ全6!空き台なんてあるはず・・・あるじゃん!
オリ3凄いねー56札のガッチャ誰も座らない・・・56札の南国打ってみたけど、小役確率1以下って!
ここまでヒドイと気持ちいいね!ガセ札店確定!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:48:48 ID:JVz0W4OK
札関係なし 沿革チェーンだから

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)