5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都府亀岡市・南丹市・京丹波のスロ事情

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:51:58 ID:DGYm+ZLL
結局どこがいいのよ?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 00:54:12 ID:Wn0Un6Ni
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 08:16:35 ID:LXAKImEm
3げと
いつの間にか落ちてたなw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:39:40 ID:DGYm+ZLL
だな・・・

5号機のシマと同じで
活気なさげゆえ

てなわけで4ゲト

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 00:14:41 ID:S6rhPj9x
DQNなオサーンが、悪怒にバイクで暴走事件辺りの時期はスレ立ってたな。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:22:48 ID:y7E/dHWC
保守あげ
京丹波マルカメのかわいくないが、客とよくしゃべる20代後半黒づくめのコーヒーガール

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:55:23 ID:EOIXKIPq
オメガいつ出来るんだ?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 21:16:00 ID:epD92bcP
どこに??

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:43:00 ID:C7CLwWAX
前のスレで書いてあったな。おそらくガセだろう。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 15:44:24 ID:SPlJKCBd
シーマスター

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 19:20:13 ID:856+WpOE
>>7
12/1にグランドオープン

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:38:11 ID:QaagX3vo
>11詳細キボンヌ

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:19:48 ID:sw3mpCLu
嘘つくな!!!どこにも工事してないやろがーーー。ガセでもましなのにしろ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:15:03 ID:VwT48Heo
あげとくね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:22:14 ID:M6/RU5h1
>>6
オープン当初は三人居たが、
残ってる子いる?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:50:08 ID:LeKG2frO
おちる

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:35:14 ID:WL+S4CLL
サルベージ上げ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:59:14 ID:sBkePHsw
Uとボリ 俺的に糞一以下。 はよ つふせや馬鹿息子!!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:51:54 ID:JnROGQ6a
ボル・・・遠隔地域ナンバー1

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:35:19 ID:AAQgA8qG
俺もそう思う。あの糞釘仕様でかからんから、遠隔で調整してるな。確率の悪い台が、でる。

しかし、Vの必死さが笑えるUとボリを回収店にして、
また、糞海に手だしとる。
そば屋が失敗したのに・・・
今度の新しい海が糞台すぎて評判悪いの知らんのかな〜

客飛んでまた大回収の始まりです。1台39万の海ですから

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:27:08 ID:06SDTb2G
開き直って新しいイベントしたらええねん。
「遠隔MAX」 「遠隔3DAYS」

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:17:23 ID:AAQgA8qG
来ましたよ 糞マッセの金の封筒が!!Vに対抗して、
糞海祭りだとよ。

ここも遠隔キツいからなぁ〜
最近たま〜に行っても遠隔してくれない。制御の時間帯か制御の島におるからかな〜

500ハマリ以上がそこらじゅうで1000こえも多数みかけるときは ほとんど制御確率になってるから 行く回数減った。特に馬鹿息子が店長になってからだが・・


さぁ馬鹿息子対決が始まる。

俺は他店で勝ってるから、
逝かないけどな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:57:12 ID:06SDTb2G
封筒とかタレント来店とか、もうエエしぃ。
なんえ、ダブル店長って。意味わからんわ。
なんか間違った方向にいってるよ、どこも。普通に出してくれればイイねん。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:59:33 ID:b1Nqhafm
W系は会社帰りのイブニング遠隔をたま〜にセットしてるな
元の釘は糞釘すぎて制御もないけど 甘スペックがかからんのに慶次みたいな糞スペックの初当たりおかしいし。

土日の稼働しか当たり回数つかない。月→ちびっと。
火曜→金にむけて糞ほど出ない→特にUとボリは回収指定店だから行くだけ無駄。

デマセンは月曜まだマシ。
しかし 16時から20時までの制御か遠隔がないのか、昼とちがい全然かからん。

デマセンの露骨な遠隔制御はもうついていけません。
島割りで確率決めてますからね。ジェットまであやつるから怖い怖い。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:11:38 ID:wbLqASon
今日デマッセのイベント熱そうやな。スロ118台中80台ゴリ投入やと。
まぁいつものごとくガセやろけど騙されたろ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:09:25 ID:AgzjAjm5
ずっと気になってたんやけどゴリって何?w
真剣に教えて

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:11:55 ID:q8DkgzUw
>>26
@湘北の4番から
Aガレッジセールの毛深い方から
B俺の小中高大のあだ名から

のどれか

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:06:32 ID:4IpNJ4RA
ゴリは456確定って意味やと思う。まぁガセの時が多いがな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 03:41:04 ID:cb9ogXbC
>>15
そうそう背の高い子、茶髪、背の低い子やった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:48:51 ID:d0qByBIa
マルカメの店員は結構メンツがころっと変わるっていうか…
派遣なんだっけ?

さりげにバイト募集してるけど。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:47:43 ID:Nn4NS19H
バイト

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:32:30 ID:HCH8EO3i
昨日半年ぶりにマルカメ行ったらカウンターのかわいい子がいなくなってた・・・

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:18:48 ID:7ZZk0svg
>>32
休みだったんでは?イニシャル?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:12:41 ID:j9QsitRo
イニシャルはKYです!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:10:54 ID:GahwhPo4
久しぶりに悪吐本店。
ダメダメでした。沖海と仕事人の遠隔セットばっかで、
他は等価なみの糞釘仕様。

ボリに寄ると1K10回未満の、ボッタクリ回収釘仕様。こちらもあまりの当たらなさの遠隔当たりとイブニング遠隔仕様。

悪吐はもうダメだな。ほんとに釘打ってるやつ亀岡一醜い釘だよ、マジで。糞一以下


デマセン、車むちゃくちゃ多くて やめ。ガラス越しに、 完全ホルコン制御 ですが出てたね〜 悪吐とは比べる自体おこがましい。さすが制御の仕方がちがう??

デマセン ★★★★☆
悪吐V★★★☆☆
本店 ★★☆☆☆
糞一 ★☆☆☆☆

悪U ボリは、論外。ゲームセンターより、醜い。
会長アフォ面で巡回する前に醜い糞釘のアフォ面直そうな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:38:40 ID:p92h33Bf
マルカメよりデマ&世界のが店員カワユス

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:12:42 ID:00TUZlUs
>>36
今はそうだな
昔のマルカメはハズレがなかった

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:26:58 ID:Kz3xruEV
昨日2027打ってたんだがBM1800くらい継続したところで店員がきて
『バグだからリセットします』とか言い出して半ば強制的に消された…
ちなみにバグなんて起きてない、ただの800以降の戦闘ループだった、ムカついたから店員呼んだんだが店長も『バグですから』の一点張り、勝ったけどもう二度と行かない。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:13:23 ID:tk5WC8be
どこの店か晒そな。
俺なら保証なきゃ暴れるか、即、警察だな。刑事の前でリセットかませるか見物だけれど。
営業中に訳わからん理由で、まして、出てての泣き寝入りは情けないぞ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:19:20 ID:yuz2DOAL
>>昔のマルカメはハズレがなかった

マジっすか!


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:38:28 ID:WGGYLID3
>>40
ハズレはあった

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:46:44 ID:JzonVpNv
おちるぞ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:58:43 ID:zh92NFpH
デマセン、客多すぎるぞ。
もっとボって客減らせや〜

悪吐馬鹿息子が涙目やんけ〜
でも たまに覗いても糞釘仕様だから悪吐は馬鹿なんだよ!
デマセンの遠隔をマネしてんじゃねー。チョンバレやっつーねん。仕事人と沖海ばかり遠隔してんじゃねー
この 馬鹿息子が〜

ハイパー糞海はハズレですから残念。よぅあんな糞台入れる気がしれんわ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 14:16:19 ID:k5lxOnbY
昨日の悪度3普段よりは出てたっぽいな。5000枚札?が3台ぐらいついてたし。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:02:04 ID:m2gIuwCr
今日、亀岡ッセのめんそーれで勝ちました。横で打ってたおさん金尽きたのに僕の後ろでガン見。

あれは末期の依存性だったと思う。怖かったー

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:16:46 ID:KgPgRGF1
いいかげん、みんなスロを辞めないか?客が減ってるのに勝てるわけない。
ハマりはそのまま時速2万円半日で5万負けは当たり前、無意味な演出画面、面倒くさいだけのRT、遠隔くさい当たり方、出玉規制でダラダラの一箱でさえ必死。取り返せない。
スロ好きだった俺でさえ、今は月に3〜4回くらいしか行かない。面白くないし、必死な奴を見てると中毒なんだなって思う。
やっとこ辞められそうだよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:32:13 ID:preuKb0n
スロは打たないぞ。いや打てない。しかし、亀岡のパチ屋って遠隔店ばかりだな。

えげつないのはデマセンだが、出てるように見えるからな〜そのマネ師がVと本店。

ボリと糞一は客つけようと仕方なしの遊ばせ遠隔だし。
餌まきしないボリより餌まきする糞一の方がマシだけどな
今スロしてる奴って最近デビューの奴かスロ依存くらいかな。まぁパチンコの割りあげてくれてるからどうでもええけど。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:34:17 ID:XFubdIZi
マジレスするとマッセは遠隔してないよ。 
普通に設定道理の出方してるが。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:04:59 ID:lapHcJ+j
スロはね・スロはね・・

百歩譲ってスロはね。

パチは亀岡一の全台管理体制だよ。
今日の利益はポポポーンポン
悪吐系・糞一も自分のヒキじゃない当たり方するから、どこでもできるんだろうけど、デマセンは あからさまなハマリ及びハマリ消しの1セット。
見せ台・サクラ台の当たり回数は パチ全台管理と言われても仕方ないと思うけど。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:18:12 ID:RMHPM8pA
696:The YASU SLOT TIMES◆qgqXZWB30M :2007/11/08(木) 21:15:47 ID:pim/XcQ0
>>695 ちょちょちょ マジっすかぁ ちょちょちょ勘弁して下さいよ
ちょちょちょ…









是非 ボコられるのを待ってっから夜露死苦!
京都作に負けるわけないやろ〜 何故って?
滋賀県民はあらゆる面で優秀に決まってるからだろ!この野郎

滋賀県野洲・守山のスロ情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189366296/

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:46:21 ID:mDZKOsVl
ワールド園部のライオン札は4以上?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:03:36 ID:CVoqe2mq
>>51
4確

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:52:35 ID:mDZKOsVl
保守あげ。
4だけですか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:58:33 ID:CVoqe2mq
>>53
あの店に5.6が入ってると思うか?
ポインヨ台の悲報に3を使って客ともめた店だぞ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)