5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鳥取の】デンパラ【悪徳遠隔詐欺企業】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 17:06:11 ID:PhY93nEy
性懲りもなく遠隔してます。最悪の犯罪企業です。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 17:22:16 ID:wlL/x1f6
そうなん? ライバルはどの店?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 18:02:21 ID:Md/iiMeC
遠隔、裏、なんでも有り!でもなんで客があんなに居るのか不思議だ
俺は行かないけどね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 22:24:13 ID:sp0b0GMW
いらんスレ作んなボケ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/15(月) 23:46:07 ID:/fGlYZEw
遠隔というなら警察に告訴しろよ
>>1は頭がおかしいの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 08:27:46 ID:wbul8u2T
告訴は警察へは出来ませんが

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 13:59:11 ID:pm+4aUxx
今日も遠隔してます。最悪の犯罪企業です。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 14:52:39 ID:Eb2A3AOE
負け組は何で遠隔とか必ず言うん?
引きが弱いから遠隔歓迎じゃないのか?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 02:32:18 ID:TuLN6TLh
遠隔は犯罪です。だからデンパラは違法行為をしています。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:07:02 ID:vy04i6Vk
おもろいスレ立てるなー MAXかグランの店員が立てたんか?どっちにしろ低俗なやつだな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 02:10:55 ID:Kv0IFzH0
保守!

12 :姫路異端児:2007/10/19(金) 02:19:10 ID:CZ6+Brm1
矢野大輔キモオタ
口癖は[オマエ等萌えー]・[死ねばいいのに]←なんで昔リストカッターし
た時死ななかった!今からでも遅くはないもう一回リストカッターして死
ね くたばりぞこないの魂さん
北園○史ケダラキモス
趣味はコスプレで猫ミミつけつ[にゃん]とか言ったり、学園祭でクラスの
腐女子にメイドのコスプレを押し付けたりして、自分もメイド服を着てい


13 :名無し:2007/10/19(金) 10:48:10 ID:2eQgx1sg
どこのクソパラ?なかなかおもしろい話だ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 16:12:30 ID:Kv0IFzH0
米原か?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:30:02 ID:dCwHRRzZ
保守

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:49:18 ID:Mb6fewI3
インバラ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 04:51:30 ID:2ZcoMmMy
鳥取?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:11:17 ID:hxSQcP43
旗ヶ崎の次は鳥取市だな!早く来て市内を盛り上げてくれよデンパラ〜♪

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 00:35:00 ID:anXZQARQ
今日も遠隔あざーす

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:33:08 ID:aZlirPFt
アイジャグ一撃五千枚あげ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:34:02 ID:AWR7J2nR
ありえない

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:10:00 ID:UIf83ak5
日曜日に行ってきた。8K→BB(240Gアポン)→6K(380BB)→RB(30G)→280(アポン)→340RB(追加3K)→80Gアポン、いつもの事です。こんなん週二回やってればシネマスネ! ジャグでした

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:05:40 ID:kpRkztbX
勝てるかどうかは別として、
遠隔で夢を見さしてくれるでるぱらは嫌いではない

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:38:18 ID:AvswEQWU
↑その夢の代償はおっきいぞ
クソパラは遊び場じゃない 戦場なの・・・・・絶対に勝てない戦場
勇敢な戦士たちが今日も逝ってます

25 :ない:2007/10/31(水) 08:47:37 ID:DgHPU3wV
しかし、なんなんだ、この店は。パチだけど、大当たりしても、ラウンド消化遅すぎだ。釘振りすぎ、玉が逃げまくり。アホー

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:55:31 ID:K2qZYKPt
倉のデンパラへ
アホみたいな沿革はやめといてください
二桁連チャンした後に500〜600はまりが六七連チャンの出玉調整
明らかな低設定が夕方高設定とか
何のための見せ台なんでしょうか? 客もバカじゃないからある程度だしたらやめていく→次の客ではめていく・・・・・・・悪循環の繰り返し
客がいなくなった理由を考えたら?
そしてマンモスが沿革してるのに客がついてる理由も考えたら?
そんな俺はクソパラでは打ってません
見に行っては客のいなさに笑ってます

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:00:16 ID:Ib7GS53r
良スレage

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:39:08 ID:2mPOu9sJ
デンパらは、ムリだろ〜!!!
早く廃墟にならないかな?
つか、マンものスレ落ちたのかな?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:41:34 ID:GR2YUHXf
米原だけど、パチンコもアイジャグもたまにアホみたいに連チャンするね 
やっぱ短時間で一気に出ると凄く気持ちいいです 
操作されてる以上絶対に勝ち続ける事はできないけど、 
あの快感を味わったらデル○ラ以外には行けないッス 
もちろん年間60諭吉は食われてるぜ! 
でも行く

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:36:30 ID:oLNntdg5
糞パラあげ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:19:17 ID:q7kM0kKd
倉クソパラとうとうぼった営業か? あまりに客集まらないからきてる客から総回収 イベント掲げてこれじゃぁな〜
合同インパクト・・・・・・いろんな意味で衝撃だね

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:02:06 ID:D9O7ZJdY
見事なまでの遠隔ありがとうございました

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:36:30 ID:4CjASiFC
ところでそんなデンパラにかわいいねーちゃんはいるかえ?


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:18:56 ID:YP8taPt8
煎る

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:44:38 ID:+g/NxV/U
毎日のTVCM、毎日の新聞広告、あのデカイビジョン、それだけでも毎日莫大な金がかかる。
毎日回収しますよ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:20:16 ID:Sy7U1cWm
晒しage

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 06:06:08 ID:iJsjZKz+
たまには俺にもスイッチ押してよ 
たのむよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:06:17 ID:T8FFZhAp
旗のデンパラで糞代のジャグでおっさん50G内、ビジ15連w
なんだよこれw

39 :山本です:2007/11/08(木) 17:37:25 ID:8om+qc+c
みなさん、じゃんじゃん負けに来て下さい

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:45:45 ID:rhztxJ06
海出します 月火は海の日
もう一回〜゙
膿出します 月火は膿の悲 沿革で絞ります
普段出しませんがイベントも出しません
みなさんきてください

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:03:33 ID:WKUoUl0g
ジャグで何か状態に入ると連しだすが何バージョン?まったく波が読めんが楽しい。ここだけかな?こんなジャグあるの?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 05:52:06 ID:Ds31nOeE
>>41
でるぱらではよくある事。 
スイッチ押してもらえると、アホみたいに連チャンします 
裏物とかではないですよ 
遠隔の類です

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:30:34 ID:bveDSJFF
>>39
山本って誰?

>>41
わしも好きやわ〜
裏だろーが沿革だろーが連すればとにかく楽しいw


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:21:34 ID:09NWBgmS
問題はどうやったら 選ばれるか、 だ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:58:38 ID:09NWBgmS
有料ですが、データロボサイトセブン というサイトを見ればマジで笑えます 
優秀台のグラフなどが見れるのですが、 
パチンコやスロットの一撃が凄いW
アイジャグが約1000Gで5000枚出てたりW 
「遠隔なんてないよW」 
「設定読めば勝てる」 
とかほざく奴はお願いだから、300円払って見てこい 
この店で設定がうんぬん言う奴はアホです

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:44:52 ID:92qNRijv
45 見たよ!何あれ?!へこみまくった台が噴いたりwwwこれから出回るのか?てかりんかけワロタwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:36:23 ID:f63NzYzj
私がこの店では裏物を使ってないと思ったのは、 
とにかく機種に関係なく一撃の波が同じ事。 
とくにパチンコ。データを見ればわかるけど、出る時の一撃は 
見事なまでの70゜右肩上がりW 
そして連が止まると、そこからハマったり出たりして現状維持。 
これはおそらく、5万発 3万発 5千枚 2千5百枚 など、  
特定の出玉を入力しスイッチオンすると  
その台はその出玉数で維持する様に思います  
ですから、一撃のあった台に近づくのは基本的には危険です 



48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:43:38 ID:f63NzYzj
ではどうすれば勝てるのか? 

操作されてる以上、絶対に常勝は出来ません。 
ダニ村や変な雑誌のホルコン攻略はまったく意味がありません。 
ちなみにサクラの可能性も疑いましたが、それも恐らく無いようです。 
私自身も一撃あざぁーすしてもらった事がありますし、 
特定の人間が出てる様にも見えません 



49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:54:26 ID:5ANh3kX/
入店順番ゾロ目の客とかじゃネーの?


50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:53:04 ID:pO/xXu4i
俺に明日スイッチ押して。アイジャクで一撃頼みます(;´д`)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:33:00 ID:MbQs04SH
データを見ると大勝する台の投資額は1万円くらいまでに納まってるんだよな 
朝イチ行って1万使って選ばれなかったら帰宅というのはどうだろう 


…と思ったけど、そんな事してたら選ばれないようになるんだろうな… 


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:43:44 ID:gY8u9JPT
>>50
白ジャージカップル以外はムリ

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:45:57 ID:lvVTIQ+I
>>52
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
それって、女、別椅子に座ってる奴でしょ?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:42:28 ID:5j3KWsp8
遠隔はあるとは思うが結局触るの機械だろ!波があるんや!ジャグラーの総G9800合算平均70分の@とかもたまにあるがメーカー発表の設定基準の確率通り越してるだろ?普通にありえるんだって

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:56:46 ID:WUD0h4x2
>>54
300円払ってデータロボサイトセブンを見てください。 
そうすれば、この店で確率を語る事がいかにナンセンスな事かわかります。
パチンコはさらに酷いですから。
ちなみに、1000Gで5000枚でたら5号機の規定にヒャクパー引っ掛かります

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:10:01 ID:WUD0h4x2
例えば12日の米○店での616番台、 
約5000Gでビジ39回引いてます 
まぁ、引き強ならあり得ない数字ではないですよね。 
ではグラフを見てください。 
とくに出玉のピークとその後の状況。 

ね?笑えるでしょ? 



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:38:56 ID:WUD0h4x2
余談ですが、パチスロパニック7の名波氏が、 
米子市の店を見て、「鳥取県はジャグラー西の聖地だ」と書いてました 
その号にはデ○パラの写真もありました 
そしてグラサンや沖ヒカルが年末年始頃に「砂の惑星」にジャグラーを叩きに行くと書いてます 

聖地と言う言葉、あの沖ヒカルが来るという事は… 
もうこの店が普通ではないという情報をつかんでいるからではないでしょうか? 
そう、爆裂する裏物を求めて…  


って、 裏じゃないから。ホルコンですから

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:58:54 ID:mMkn8q5C
>52さん
倉のデンパラだよね?
髪ボッサのいつも上下白ジャージのスロニート
ある程度出してバカ女が打ってジャージは他の台でまた出して
おもしろいのが明らかなはまり台ジャージが打つといきなり出るんだよな しかも元いた場所の反対の島 見せ台作りか? まぁ桜じゃないかなとは思うけどね

もうクソパラ何でどうでもいいじゃん ほっといたら来年には消えてるよ
つぶれちまえよ クソパラ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:01:47 ID:WUD0h4x2
長々と語りましたが、2つだけ最後に言わせてください。 

この店で打つ前に絶対にデータロボサイトセブンに入ってください 
ここまでくどいと「業者乙」と思われても仕方ないですが、 
私はこのデータを見て本当に目が覚めました 


もう1つは デ○パラは悪くない と言うことです。 
5号機の糞規制や、何を勘違いしてるのか客寄せの為に
「出玉」ではなくコンパニオンや内装に力を入れる馬鹿な店よりかは何倍もマシです 

やはりパチンコパチスロは出玉、瞬発力が命ですから。 
北朝鮮に送金?ええ、恐らくモロにやってるでしょう。 
ミサイルがもし飛んできたら、私が先頭に立って受け止めます 
賭博で人様に迷惑かけてるから当然の覚悟です 




60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:32:52 ID:WUD0h4x2
あれ…?  


そういや倉吉にもあったなと思ってデータロボサイトセブンをチェックしたら… 


倉吉は全く普通の挙動してる…


スミマセン 今まで私が書いた事は米子にある店限定です 


でも… 何で? 
米子と倉吉じゃ全く方針が違うの? 
興味のある人は米子と倉吉のジャグラーの違いを見てください 


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:12:40 ID:WF7kI4gW
でる弓の一円パチンコはいいアイディアだとオモタけど、出ない、回らないんじゃ意味ないじゃん。
一円でこれだから、通常のパチンコのシマはガラガラだったような。昔は繁盛してたのにな。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:42:40 ID:zgUpAK5O
でる米○行ってみました。ジャグの挙動怪しさいっぱいw
休みがあったので3日間通いましたが100k程負けました
あの連は病みつきになりそうです
僕にもスイッチを押してくださいw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:10:19 ID:sEUN64LT
スイッチなのかな?今日データロボ見て吹きそうなのあったから二万ぶちこんだら3000枚でたぞ!その後、流して千円適当な台回したらこれまたペカって3000枚wwwあざーす

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:39:29 ID:/uJp54iq
うぉぉおお! 
俺を選んでくれ!! 
俺にスイッチを!!!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:27:49 ID:l9TEtUZg
>>58
そそ!そいつだよ!!!
でも、あんまし出し方が露骨だから、漏れも行きたくないんだが、なぜか座る台5K未満でペカるんだよナ
それで、2.3回ジャグ連したらバカ女と交代して、ジャージは元の台へ戻って連するってパターンだよ
それよりビックリしたのが、少し前だが隣で打ってて1コマ連してて11G運命・軍艦・カラ回し放置『ペカ』運命の
運命2連続は初めて見た。


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:45:55 ID:YYNGmx3j
それがデンパラクオリティー

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:36:10 ID:k1UrCsE+
白ジャージって他店でみたことないけどクソパラの打ち子してるだけか?
最近露骨にはまりモードしてるな 粘ったら負けだね 低投資の即やめ
久々に見に行ったけどもう客いないじゃん
早く潰れちまえや
逝ってしまえクソパラ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:45:46 ID:Xq344ip2
今日も朝から五万使い、あと財布に3千円。カメラに自分の財布を見せ打ってやったらペカッ!一撃3000枚。あー助かった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:08:29 ID:oS+TAxsn
>>60
倉吉も同じ方針の営業です。ただ客が飛びすぎていないから出せないだけです。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:16:04 ID:eze2u+7N
ていうかなんでこんな挙動で捕まらないの?モロじゃん 


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:11:27 ID:4QqK4lHH
白ジャージばかップルネタ賑やかじゃん!
>>65 運命の2連続はあるゾ
ばかップルは軍艦の2連続じゃね?
ばかップルは、ケーサツ周辺のアパートに居んじゃねーの?
いつも2人仲良くその辺から出てくるから

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:13:57 ID:eze2u+7N
データを見て怪しいとかならわかるけど 
いっつも出してるとか警察が近いから出てるとか 
えっと、アホの人?

73 :山本:2007/11/16(金) 12:57:21 ID:wquDbX8q
今日から、鴨感謝DAYなんでどんどん死にに来て下さいm(._.)m

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:10:54 ID:IfPtPvQ4
今日こそスイッチプリーズ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:56:31 ID:x7Yk9Gdc
スイッチきたー!ありがとう!遠隔みたいだから3千円うって帰れるし出されても悔しくないから何かやりやすい。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:26:07 ID:sipeDkAn
少額使って出なきゃ帰る 
これがこの店の攻略法かもしれんな

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:58:16 ID:6w6bnPCZ
中部ではいってる広告のクソパラって米子限定かよ 旗が崎とか書いてあるわい おまけに水前寺清子はいつ来るんじゃ?
まぁあれだけ客いない倉クソパラなんで見せれないか 芸能人が恥さらすだけかな 回収ホルコン制御で客真っ青になってそうだね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:36:48 ID:v+WfU7dY
ジャグで50k。
5号機でも食えるぜ!!



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:51:36 ID:ptmknVkM
>>78
逆に なんか微笑ましい 
若さ故のなんたらか

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:52:27 ID:ptmknVkM
って今日打ちに行ったら五万ブッこんで最高7連 
ふざけんな糞パラ!お金返ちて

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:35:32 ID:4HbSXkvE
米子って完全にデルとジャンボの二強になったな
MGグループ完全に死んでてワロタW
そんでうわさのジャグラーを見てきたけど、
ビッグ26回引いていたオネーチャンがいた…



13時ぐらいなのにwww



いいのかアレw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:20:21 ID:wp9WYSld
カニ歩き台移動しまくる奴、 
ビッグ後クレジット落とす奴、 
毎ゲームやたらネジる奴、 
ランプ光ってからワザと10Gくらい外す奴 


全部意味ねぇから。 
そんな事しても連しないから。 


選ばれなきゃ。 


ね? 


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:59:34 ID:T0kdFOq2
今日の夜、警官が2人きてたが何かあったん?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:30:19 ID:wp9WYSld
ヤベーな 今の内に打っとかないと普通のジャグラーに戻ってしまう  
ていうか、また営業停止をくらうのか? 
まあこの店の営業停止はいつもの事だから別にいーけど

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:51:15 ID:Bzi9TP1W
電波ら・・・ってフツー1円だろ!!!それが5円ってwww
スレ違いスマソ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:28:27 ID:wuO9DYp+
22?23?日クソイベ

大変混雑しますのでお早めにお越しください・・・・・・くだらね〜
さっきCMでやってたよ
まぁいつものガセ回収大イベントだろうけどね



87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:30:45 ID:KpqNa8vR
アクエリオンはそんなに長くもたんよ 
所詮マイナー  



88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:36:12 ID:49NQagwH
ジャグでなかな勝てません
ここの常連は勝ててるんかな?
白ハンチング帽メガネのおっさんなんか毎日通ってるみたいだけどプラスになってんの?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:03:58 ID:IBHGSwjS
神に愛されているか、
魔法のカードを駆使してます。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:08:50 ID:/19czCGq
昨日やっと俺にもスイッチオン
あざーす!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:05:57 ID:jsTXtjaW
ジャグのせいで他の機種がクソすぎる。もう全台ジャグでいいだろ 最近うまい具合に万枚出さんようにしやがって

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:02:28 ID:f/KjurJq
23日はクソパラマックスだってさ
みんな逝こうぜ
かっこいい養分になろうぜ さぁ〜みんなで朝一ツッパだ
チャネラーの凄さを今見せつけよう・・・・・・・・・・・まぁデンパラのスイッチにはかないませんが

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:10:28 ID:jO26mMGe
やられますた 


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:32:18 ID:4gs1fDo0
給料入ったし、
ジャグラー打ちに行ってみっか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:47:49 ID:Qbxi/oPy
なんで僕にはスイッチ押してくんないの?
嫌わないで(:_;)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:20:17 ID:0JHlzSwN
スキマ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:04:52 ID:lF+Uguwl
スイッチヒッター

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:51:02 ID:d2lW8HqN
さぁ、大回収が始まるぜ

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:11:32 ID:vrpUFAva
まだ年末大回収には早いよーな気が・・・。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:40:58 ID:MsyqXMZL
頼む!とにかく、スイッチオンしてくれ(−人−)!!!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:29:03 ID:R26/A4SY
クソパラの故意のはまりはつらいな ホルコン攻略は無理っぽい 出す気ないような営業のやり方そりゃ客も飛ぶな
倉吉パラもう終わるってか潰れておしまい
最近深追いすらする気なくなってもうた・・・・・・・ってかスロ自体がつまらんくなってきた

ここに倉吉の人何人くらいおる?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:10:46 ID:CfLs/z5c
スイッチ♪ONティシュで
ポン

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:35:36 ID:mRNTy9Jb
で○○らで打つ人はマジでデータロボサイトセブンのサイト入会は必須です
例えばば昨日の花のケイジのイベントの台
大当たり32回の台がありまして。
どれぐらい出てたと思う?
客側の−6万円
この台フェイク演出でも大当たりが加算されるんですよ

もう1つ、うわさのジャグラーですが
例えば、ビッグ確率280分の1で引いてバーを280分の1で引いたジャグラーがあります

この確率は、

正規の台だと設定6〜5にあたる確率です

昨日で言えば739番台がこのペースで引いてます。
そんで、いくら勝ったと思います?
設定6〜5の確率で6500ゲームまわして−1000枚w
目押しの問題?うーんそれも考えられなくはないですが
私はコイン持ちが怪しいと思います
こういう事もデータロボサイトセブンのサイトを見ればわかります

とにかく、店にあるデータははっきり言ってまったく役に立ちません
ほぼウソです
このクソみたいな店に皆さん騙されないよーに。


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:56:08 ID:OH7I13Nt
>103
詳しく教えてくれてありがとう。
やっぱりデンパラはデンパラか。
スイッチ押してもらえなかったら志望だなw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:18:39 ID:zKOpGWhS
米○のジャグならビジ確率240以下で引かなきゃマジ勝てんな 
あと弓のジャグ過去最高12000枚ってW


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:30:03 ID:1nRdLn+F
ガンダム大量導入あげ 

一台40万×64台

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:54:39 ID:KXQ5iXjP
デンパラ米の五円スロコーナーいつ完成すんの? 
いい加減にエヴァ秋田

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:14:22 ID:673/mKoX
5円・・・っつっても、等価じゃないのねorz

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:22:36 ID:ZlbimzA1
3円交換くらいだろ、5円スロってパチンコ並の換金率だな、万枚でて3万勝ちかな打てないだろそんなもん

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:40:37 ID:Zt5o8Ow5
でも千円で200枚出てくるぞ、勝ちも減るけど負けも減る。十円くらいがベストな感じ!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:54:05 ID:aEUtyv4p
このスレ立てた奴出てこいや。

お前マジでなめとんか?どーなるか知らんぞ。ボケ
めんどい事なりたないんやったら「今すぐ」消せ。
後書き込んどるお前等もじゃ。ええ加減にしとけよ。


あらしでもなんでもないシャレならんぞコラ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:26:07 ID:LGo+P0vD
koubasi

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:45:46 ID:xxn4x+8C
会員にならないと詳しいデータを見れないのは裏だからですか?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:04:27 ID:VLdsss6+
>>111

www

「消せ」って、消すの削除人だしw

お前が消せよ
ってかお前が消えろw












これでいい?


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:23:56 ID:bclHviB0
>>>111
あんた誰よ
関係者かいな?本当の事書かれて客がきませんってか
あれだけ過去に摘発なり裏もの 沿革露骨にしてりゃ客もいなくなるわい みんなのお願いはただ一つ  


早く潰れちまえ
じゃあの

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)