5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】中央区・博多区スレッド【市内】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 17:44:07 ID:3HDBNTmn
今まで何度も落ちてきたが
単独スレが無い店は死にかけてはいるが
店舗数も多いし遊戯人口も多いはず
最近の死屍累々な惨状を騙ってだしあ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 18:29:00 ID:gU2LhEBY
駄スレ発見!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 20:55:54 ID:x0tW3tYL
w

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 03:11:42 ID:rrYgpbX4
4

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 12:52:25 ID:ae6DzgLc
待ってました!ギオンやW辺りの情報欲しい。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 13:10:37 ID:4L0YrBos
6ゲッツ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 14:40:30 ID:UPspQuU9
皇帝で万枚出した事あるよ。
皇帝潰れた?


あ、ラッキー7ゲト

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 16:25:58 ID:AQvvljS3
キスの抽選絶対仕込みだなありゃ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:05:26 ID:i7+xRUuC
エンペラでカボチャの新装の時、角台がビッグ引くたびカボチャンス入ってたような気がしたが、
私は幻覚を見たのでしょうか…

ところで最近祇園行ってないけど、ガセイベしてる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:06:14 ID:i7+xRUuC
あ、途中送信してしまった
正しくはガセイベしてる?
って疑問文ね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 17:46:08 ID:4L0YrBos
博多はイベント読むのがむずかしいな。マジイベかウソイベいってみないとわからん。少し前まではキスは結構おいしいイベントしてたよな。末尾台番で高設定とか。でも海苔共にたいてい朝一もっていかれるけど

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 18:24:03 ID:i7+xRUuC
キスもなあ
毎日同じ軍団が抽選根こそぎとっていくからなあ
もう10連続以上ロン毛かその連れが入場1番2番ってあんまりじゃね
最近でも蜘蛛とかのハイスペは設定入ってるけど
割110%程度の台は平気でガセてるから軍団員以外の奴は打てたもんじゃないな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:26:13 ID:9dyAvwKB
>>9
カボチャはないけどマシ゛ハロならある。
君は、幻想を見たのだよw

しかし、この店でスーパーカボチャチャンス引いたけど出玉ショボいのね。




14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:32:00 ID:9dyAvwKB
キス祭りで50・60代ぐらいのおじさんを見て悲しく思うよ。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 22:49:29 ID:4L0YrBos
キスのロン毛まじきもいwwwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 14:15:35 ID:4Ymm2KO5
ロン毛とかいる?ギャル男みたいなん?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 16:36:33 ID:4IiihWtS
>>16
ロン毛のノリ軍団いるよ!一昔前のギャル男みたいなやつ。キスとWに出没するよ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:48:26 ID:4Ymm2KO5
わかった、よくいる人だね。
ありがと。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:14:44 ID:l3AN1Vx3
キスWで出してる奴全員がサクラに見えて仕方ない。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 21:59:07 ID:JI85gZPZ
http://www.d-deltanet.com/pc/DedamaBest10.do
を見て来ました
マ○ハッタンという店の裏ジャグはどうなのですか?
ランキングでは万枚でていました(今は抹消されていますが)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:17:19 ID:cSKjUdb2
>>20
Bなんてないだろあの店。
天神のど真ん中でリーマンがメイン客層だぜ?
データ機器の故障か同名の別店舗だろ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:01:30 ID:JI85gZPZ
福岡県マンハッタンでしたので店は間違いないと思います
10000P越えが3台?あったのですが
まあ、もし裏だったとしても次に福岡に行く頃には戻ってそうですね
ありがとうございました

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 23:59:55 ID:HOzu2EnP
昔のマンハッタンはペガサスが裏だお…ヾ( ´ー`)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 00:12:37 ID:jOOQsH+3
ペガサスw
あれって非裏なんてあったのか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 08:14:37 ID:q+tP7GMo
ペガサスは完全確率じゃなくて、吸い込み方式の台だぞ?
裏返す必要の無い台だ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:05:11 ID:mjK2rQZG
馬分できっちり連チャンすんだよなwデラナツカシス

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 22:14:38 ID:SPlJKCBd
あの頃、きちんと知識があればなあ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:40:05 ID:QYwvZnOb
家建てた奴とか居たからな〜、設定不当で日に三万とか余裕だったな。
モーニングでバーだったら、打ち込んだ枚数小役抜けたりとか懐かしい。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 08:47:23 ID:gY44NX8I
今の時代はなんだかなぁ…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 04:58:50 ID:wIsHctSw
しかしスーパスターとキすのデータ表示器なんとかならんのかね。今はちら見しかしないからいいけど総回転数ぐらい表示しろよやハゲヽ(`Д´)ノ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:59:37 ID:yap89PXq
今日祇園人多いな。
そんなに海打ちたいのか皆さん。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:09:39 ID:7A86NZxm
ギオンはスロットは出てますか?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:51:57 ID:cyxDnis9
ビヨンはやばいだろ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:42:43 ID:yap89PXq
祇園、マジモンはよろしくない状態だったな。
でも全体的にはまあまあだったんじゃね?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 00:48:43 ID:V5WvThUg
偽怨壱壱は沿革濃厚
スロはかなり客減った

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:40:18 ID:pTw4SBLF
もともとスロはだめでしょココは。コイン流したことない。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 02:15:20 ID:o7mQMVmQ
ガセ地獄祭り

38 :サム:2007/10/24(水) 08:29:19 ID:R1Roc3+j
住吉の9部は最近どうですか?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 11:07:53 ID:1y2I895Y
>>38
どうやって経営成り立ってるのか不思議なくらい客いないよね。2〜3日前の他店合同イベの時はルパンで3〜4ハコ積んでたけど。でも客いないからなんのアピールにもなってない。あと戦国音小さすぎ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:16:23 ID:hJ3aFVaJ
アソコは税金対策だからね

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 13:37:05 ID:jzza1iEd
天神ビートってもうないの?あそこの女店員の制服はセンズリもんだったんだけどな〜

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:48:05 ID:nja49TQ2
スペーススレなくなっちゃった!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:59:07 ID:EMgMteUA
日曜のギオンは凄かった…出さないにも程があるだろ…あんなボーナス回数の履歴を残して恥ずかしくないのかね(-.-;)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 10:06:07 ID:Z+MWDhFg
どこもかしこも6がねぇなぁ!
イベントで中間設定使うなようぜえんだよ!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:38:05 ID:ziLWYO80
養分乙

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:56:12 ID:z6bO+rC7
ギオンのスロは完全に終わったな…あれだけ台数あって高設定は雀の涙。いっそパチ専にしたら?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:48:36 ID:bibmm6WA
三時頃見に行ったがえらい人少なかったな。
店内散策よりも家からの移動時間の方が時間かかったよ。
やよい軒直行したよ。

48 :【神戸】垂水区スレッド【市内】:2007/11/01(木) 18:13:44 ID:XDBoAx3M
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:46:23 ID:clI6L4gb
プラザとかワンダみたいなろくに設定入れない糞店がこの地区でトップレベルの集客なんだよね
終わり過ぎだろ福岡市

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:38:34 ID:itHwcRMp
去年の九月にギオンの裏口を蹴り割った犯人(今でもたまに来てる元常連)を目撃して知ってるが店には教えない。自分も心からザマー見ろって感じたから。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:15:58 ID:Kz3xruEV
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   宝くじ当たっちゃたよ
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   スロ屋なんかもう行かねーよ
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    |       嘘です
     \      ` ⌒´   /
    ノ           \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:06:52 ID:gFMLJdmp
疑怨の沖スロには、サクラのオッサンがおる。

そろそろupしようかなwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:42:23 ID:ln45RCJ3
シオラー親父か?
ニュー島唄の時からの人?ってか常連、セミプロ、プロ、のりうち軍団、あと色々、最近あまり見ないね。店変えたかスロット辞めて仕事でもしてるんだろうな俺も今年でスロット卒業する。負けてないけど昔に比べて割に合わない、実際時給換算したらばからしい。
擬音、プラザ博多、遠隔!データ見て見な。北斗の拳、シェイクほとんどが化け先行合成確率いいからとりあえず打つ養分おつ。
昔から疑問だが祇園の化け先行台って遠隔化け?一台二台なら引き弱ってなるけど大袈裟かもしれないが、島全体が化け先行って何だよ!
祇園さんもっと上手くやりなさい!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:02:20 ID:GgqmjLDI
土方も大変そうだけどww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:46:13 ID:fUIzkMOG
あげ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:27:50 ID:arAqkzew
まげ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:37:05 ID:PUjTNDcm
この地域でいい店は無いですか??

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:13:55 ID:EDcVgOrr
53そのとうり!
EVO、ビーナス、キューブ、玉屋、スロクラ380、祇園、

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:40:03 ID:03rmscLQ
53はスロットやめて働く前に語学力あけだほうがいい…
仕事で使うには余りにも日本語が下手くそだろ…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:50:14 ID:jh5PbMDQ
>>58
通ってる店(安心して打てる店)教えてよ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 05:18:45 ID:EYhb9U6c
ニューセブンスターってまだありますか?
キュービックランドとか?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:10:45 ID:hJPZvofa
>>67
雑餉隈の店だっけ?
8月頃にはまだあったよ
客はどっちも1、2人だったけど

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:01:46 ID:HOJwmW0w
>>53
擬音は確かに異常なバケ偏りの大ハマり台大杉、そしてたまにスロプー風櫻?が異常なビジ偏りの蓮ちゃん大杉。自分も完璧な沿革やと思うわ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:21:17 ID:iDcgZe8o
昔、西通りにウェストストリートてパチ屋あったよね?まだあんの?
博多離れてだいぶなるんで分かんないんだが。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:23:02 ID:EYhb9U6c
とっくにない

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:23:46 ID:/u7bpinq
おとといkiss行ったひといる?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:58:11 ID:NSGL3xmM
酷かったよ。ほとんど4だったみたいで、末尾対象台もマイナスの方が多かったんじゃない。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:50:05 ID:vZeFUdPK
>>64
現在はネカフェになってんじゃないかな。
つか、古い話だな。
チミが知ってる頃の西通りと今は全然違う鴨ne
ま、ヒマがあったら福岡に遊びにきんしゃい。
元祖長浜屋近くにでけたプラザをヌルーしてみるもよし。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:42:27 ID:k+6d3uE5
>>67
客少ないし、リニュ直後のイベント打ち始めの頃からあの集団が結構抜いてたから、
やっぱ設定入れられないよね…

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:13:36 ID:SlDQ3sJi
福岡のスレッドって店舗単独がおおいよな
なんでだ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:38:24 ID:TZgb2TAu
それだけスロプーが多いって事だろ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:19:36 ID:NnwvhlNz
アクセス博多ってつぶれた?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:26:35 ID:EaLbmgQp
業界ニュース - 新宿・歌舞伎町でまたも「地下スロ」摘発 / P-WORLD
http://www.p-world.co.jp/news2/2007/11/9/news2466.htm


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:05:56 ID:kQ2zRu6v
>1日当たり約70万円を売り上げており、約2ヶ月間で4000万円近くを稼いでいたとみられる。

ここがよくわからんのだよなー。
還元率10%程度で客が打つとは思えんのだが。宝くじ以下じゃんw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:09:43 ID:06jySequ
>>71
もうさ、市内の店のどのスレッドも人いないよな。
このスレに統合すればいいとは思わないかい?


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:55:16 ID:uiGWCFnM
>>75
そう思うが、すぐ新しいスレが立つよ。

ここ最近は、パチ屋に行くのは行くけど打たず帰ることが多くなった。


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:00:56 ID:NVKlh2SF
>53とかギオン遠隔とか言ってるやつら。
あそこはシェイクはビジを引くとBB、RB了解に1がプラスされるんだよ。
レグ引いたりRBだけ加算される。
必然的に全台レグ寄りになる罠。
俺が確認したやつでは、北斗、リンカケも同じ方式。
雲は上と逆パターンで必ずビジ寄りになる。
デビルはS-BB引いたときだけBB、RB両方につく。
ちゃんと調べろや。
想像力の欠如だなw
俺も一度リンカケのデータに騙されて打ってしまったがなw

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:11:07 ID:gF610gnK
>>53 シオラー親父は設定知ってるよ、朝イチツモ。
たまにハマってるけど、スグ制限無しで4k枚とか出すからなw

胡散臭い店だ、擬音は。叩くと、店員カキコ多いしw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:29:32 ID:4JssrlgO
>78
ありがちワロタ
叩くくらいならギオン行くなよw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:51:02 ID:D8yJODYD
つーか、シオラーってゴールドシオだよな?
あれ割り低い上に判別要素ないし、平打ちで常勝は無理だろ
いくら店の癖読んでたとしてもさ
噂のその親父はマジで毎日勝ってるの?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:11:20 ID:xEQv7qUN
板前みたいな短髪=シオラーオヤジ
イベント時は、確実に高設定ツモw
擬音で常勝なんか有り得ないしwww
複数のサクラ使うよ、あの店はw




遠隔きちぃし、遊戯場じゃないからw

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:40:15 ID:uRIgxeCR
板前シオラー親父さんもいるけどシオラーおばさんも二、三人いるよな笑!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:49:57 ID:pJPEyWsr
しかし、祇園以外に話題になるような店はないのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:27:19 ID:X4EH0WKA
福岡のプラザとかいう宣翔物産は最悪。
先月勤めてて余りのDQNぶりに辞めたんだが、
今日先月分の給料取りに行った時のこと。
給料袋渡されて中身確認したら、時給1000円で換算されるはずが
時給600円ぐらいの最低時給で計算されてる。
そのことについて指摘したら待てと一言だけ言われて、担当者の奴は俺を一人残して
別部屋に消えた。
その後放置されて15分ぐらい経ったので不安になって別部屋を訪れて
どうなってるのかと聞いた。
別に聞き方もごく普通にお辞儀して入って
「あの、どうなってるのでしょうか?」と。
そしたらその担当者がいきなり部屋中外まで響くようなでかい声で凄んで喚き始めた。
「待てって言とったろうがあ!待てつったら待っとけ!」
みたいに散々喚き散らして暴言吐いた後
「なんや今頃来やがって!」みたいなことを言う。
どうやら俺が二日前に着信が入ってたのを今日返信の電話して給料取りに来てることを
言ってるらしい。なんか俺に二日間待っとけみたいなことを言いたいようだ。
なので俺は余りもの大声を張り上げられて萎縮しながらも
「こっちにも電話に出れる都合、外出できる都合というのがありますよね?」と返す。
実際仕事で深夜まで帰宅できず、電話に出ることも外出もできなかった。
用件は分かってたので時間が都合でできるときに取りに行こうと思ってた。
そしたら相手は
「こっちも給料払う時間帯とかあるったい。」とかワケの分からんことを言う。
その後も「お前は給料貰う立場やろうが!黙っとけ!黙って待っとけばいいったい!」
とか言われて、なのでこっちもちょっとビビリながらも頭にきて
「どうなってるのか聞いてるんでしょ?そちらの不手際でしょ?
ここを退社してるんでお互い対等な関係ですよね。その態度は考えられないですね。」
と返す。こっちが労働力を提供してきたことなどまるで頭にないらしい。
そしたら「あ〜そうですか〜」とヘラヘラと歯槽膿漏&味噌っ歯を見せながら
体をクネクネとさせながら開き直ったような態度を取る。
そしてその滅茶苦茶な会話が終わって15分ぐらい更に待たされて
やっと差額分が返ってきた。
給与について他に指摘したいこと言いたいこともあったのだが余りの
DQNぶりヤクザぶりが目に見えて言うこともできなかった。
当然の差額が返ってきた事に胸をなでおろす気持ちで一杯で。
結局なぜ最低時給で計算されてたかの説明は一切なし。
こっちが指摘しないとそれで済まされてたのか。
一連のやり取りに呆れて首をひねって退出しようとしたら
最後にそいつはまたでかい声で「首ひねるなやあ!」
その声に更に首をひねって部屋を後にしました。
本当に心から辞めてよかったと思えた会社です。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:58:57 ID:sqW7UriA
遅刻で時給マイナスは違法やからね。今はどうか知らんけど。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:42:16 ID:3yWNHCy6
福岡やばくねえか?
どの店のスレ見ても王大人「死亡確認…」なんだが!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:09:07 ID:qlKdeLAS


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:21:23 ID:NWk0zrez
今日のHAKATA祭ってどうなんかな?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:22:16 ID:NWk0zrez
今日のHAKATA祭ってどうなんかな?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:11:37 ID:Kv8d5QgW
今日リンカケ、スパイだー前台56の店あるよ!今並んでるけどあと十人は大丈夫そう、誰か代打ちしてくれんかなぁ?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:39:46 ID:gnEZjOYZ
するするw

どこ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:39:07 ID:xWg+l5ox
モリナガ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:24:04 ID:W6ueMthf
森永リンカケねーよw

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:15:15 ID:sJoDfRoI
擬音、懲りずにシオラーの従業員出入り口角にサクラ配置。
白髪のヨゴレ。

店長氏ねよ!

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:49:52 ID:z7ne5urj
イースペよりはましだよ

しょせんシオラーだろ?

あそこはリングだからな…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:16:24 ID:nVp1tnxh
Eスペってのは博多?
それとも空港の傍のやつ?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:33:05 ID:PVZCT9Hm
イーグルいけよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:40:49 ID:ocwYHmim
Eスペ空港の5スロ、八枚交換らしいなwやばすぎw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:40:52 ID:ksm3ZsdC
擬音は数年前にも知ってる人は知っているが、某幹部たちが、汚れと共謀して県外の打ち子をローテーションで使って最後は常連客にバレて大変やったなW
その時の幹部は解雇されて、損害賠償請求されたが、また幹部が悪さしてるなW
オーナーに通報して内部調査してもらわんといかんよW

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:35:57 ID:mKRjabN1
博多駅周辺でパンク、ロック系の服売ってる店ある?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:44:28 ID:n9RF7MZs
パンクwロックwきめーよwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:33:06 ID:sfS1qlTH
昨日プラザで子役数えもしないですぐ台捨ててたバカいたよ。しかも意味もわからず逆押しして子役こぼしてるし。ルパンだけどそのあと5千枚いってたな。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:31:22 ID:EgTeF/7n
べつに子役数えない奴がいてもいいじゃんf^_^;

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:44:59 ID:9I0ZsJCI
ダセーし。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:25:32 ID:kX3+ozNl
>>102
パチ屋はお前みたいに必死なやつばかりじゃないからねw


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:59:58 ID:NbO0qvfL
ルパンはそんなに気合い入れて打つものじゃないと思います^^;

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:41:11 ID:HdObJ4Ld
一応、1日なんで見てきたが擬音はオワタ!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:21:29 ID:U0FXo46r
必死なスロプーがルパンなんて打っちゃダメなのっ><

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:38:26 ID:mNuggm+I
墓プラのまごころ
黄色ナビ順押しでハズレ
しかしスルー
ベルハズレやバグとかありましたっけ?
紙飛行機見間違いじゃないと思うんだが…

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)