5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尾張】名古屋より北部23【尾張】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 21:38:53 ID:Yi+QR9Qj
前スレ
【尾張】名古屋より北部22【尾張】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170833034/
時間切れでDAT落ちしました。

では、どぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 22:11:21 ID:mAQLNbP2
2げt

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/16(火) 23:16:20 ID:2b24537t
3げと 
----===ΞΞΞ \__○ノ ズザーー!!!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 01:03:59 ID:S+JBiq4e
>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 09:53:03 ID:6xUfXnt0
5げっと
ずざーーーー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 08:17:40 ID:dPIx2rsH
あげちゃうよ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 19:57:55 ID:BlipBork
前☆ ハーレムでまた桜が出してるね。


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 22:17:52 ID:TC8hEE59
桜は禁句だわ。
戦国無双で無限パンクしたのを思い出す。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 17:02:07 ID:ZmcdonKH
前☆は桜しかでてないね
一般客はだれもだしてねえ
やめろごりら

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:15:15 ID:sprSwRsL
江南駅って何線で行けますか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 22:13:58 ID:qK0emEV+
名鉄犬山線
名古屋駅から急行で25分くらいかな?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:01:05 ID:sprSwRsL
スレチな質問に答えてくれてありがとです!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 06:16:41 ID:iGLr+AqN
中田氏社員養成所=硬頃

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 21:53:18 ID:Mb6fewI3
いえいえ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 22:09:41 ID:MZGw4sfw
やりまくりなのか?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:24:34 ID:4ULIYvop
垂れ幕がかかっていたのを見て、何かこうむらむらっときたと思ったら、
5−8−9 × 2本 ゲットさせていただきました。まぁ、毎日が
こういう風なら楽なんだが・・・         上げときます。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:26:53 ID:W/1yM8Gi
スロ復帰してただいま絶好調!
店変えたらいい感じ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:58:35 ID:WrN9MLy3
幸運、最近上位10位でも千枚台が入ってるね。
10位で差枚1300枚とかって、
2万使ったら店で10番目に出る台やんなきゃ取り返せないとか凄いね。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:10:25 ID:qxoUmqCH
取り返すだけなら差枚0でいいだろ
まあ幸運運子だが

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:48:24 ID:R+CnO6YE
>>18
その考え方は間違い。
アホ過ぎ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:00:26 ID:WrN9MLy3
マジかよ!?
1から10まで説明しないといけないのか、、。
2万使った=−1000枚。
換金して2万得る=使った金額+1100枚交換。
昨日の幸運のデータで差枚が1300枚超えた台は10台。
これが2万取り返す=上位10位の台をやるということではないよ。
ただの比喩だよ。
昨日のあの店で2万使うことは簡単だけど、
その金額を得られるのは結果的には10台しかないってことね。
ちなみに>>19、差枚0だとこの場合マイナスね。
他人がその台に2千円入れてれば本人収支は±0になるけどね。
それにしても、>>20とかは新聞とか活字関連にはよほど縁遠いのか?
皮肉やアンチテーゼで書かれたものを文字通り読んで理解してる、わけないよな。
まぁ俺の書き方が悪かったんだよね、ごめんよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:14:23 ID:8eAwJ2yf
お前の頭が悪かったんだよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:10:41 ID:SHE4zLN4
このごろ硬ジャス結構いい

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:31:36 ID:R+CnO6YE
>>21
バカすぎて笑えてくるw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:55:45 ID:IKdCKJdZ
まぁ、確かに2万負けるのと、1000枚吸われるのと同じように思える
が、当事者の気持ちを察すると 

          かえせ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 00:21:31 ID:StC7/PBP
>>17
店変えてないけど絶好調。
パチもスロもなぜか勝ってる。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 05:07:15 ID:I9dFsQsP
江南署などは23日、パチンコ■□■勤務、鷲津幸治容疑者(36)をわいせつ略取と強制わいせつ容疑で逮捕した。

調べでは、鷲津容疑者は14日午前0時半ごろ、名鉄犬山線江南駅近くの路上で
自転車で帰宅中の江南市に住む女子高校生(16)にカッターナイフを突きつけ
無理やり乗用車に乗せて連れ去ったうえ、車内で服を脱がせ体に触るなどした疑い。
「可愛かったのでやった」と容疑を認めているという。

 女子生徒が解放される際、乗用車のナンバーを携帯電話に記録し、鷲津容疑者が判明した。

毎日新聞 2007年10月24日
http://mainichi.jp/area/aichi/news/20071024ddlk23040104000c.html


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 05:22:02 ID:fzslgrh1
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:55:19 ID:rEYyyD/J
最近、湘南が結構入ってるけど
最高でどれぐらい出るの?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:11:40 ID:3d0x07cT
>>21
説明なんてしなくていいよ。ゆとりが多いだけ。お前は悪くないよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 18:33:54 ID:iu3f89ps
というか>>18の書き方見たら>>20の突っ込みも普通だろ。
>>21の書き込みも終日同じ台を打つの前提になってるし言葉足らず。
そもそも>>18の文章が比喩になっていないのに>>21で比喩とか説明しているのがわけわからんとだけ言わせてもらおう。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:17:40 ID:BBSeVY1C
明日の☆前、ハーレム桜咲くのかな?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:33:30 ID:onprmnJe
まぁ>>30もアホということでw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:17:53 ID:6otHgtSa
☆って最近いってないけど
駐車場車ないね

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:09:26 ID:QTFYRDXR
>>30
そうだよね。
>>21に対する返レスを見て、かかわるだけこっちが損をする相手だってのが
よくわかったしね。
>>31言葉足らずね、、。
君の書いてることは自分批判だって気付きなよ。
どうして、ゆとりって言われるのか、そこに原因があるんだからさ。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 08:44:52 ID:DYG0kfDb
文章からとてもじゃないが読み取れないような真意を
エスパーになって読み取らなければ読んでる奴が
悪いと責任転嫁するゆとり世代がいるスレはここですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 10:40:03 ID:SxhOhd1o
まだやってたのかw 要するに幸運は糞ってことだろ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 11:28:12 ID:fbRa9SP0
とりあえず>>35はそんな必死になる前に小学校から国語の勉強やりなおしたほうがいいよ


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:10:16 ID:jpwZC2nJ
硬頃最高!

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:45:42 ID:Xt3N8KI1
僕はお昼ごろ3k枚出てた戦国に40k突っ込んだ。しかしBG単発のストレート負け。夜スランプ確認したら+2k枚だった。
その後、1k枚吸い込んでた2027打ったら10kで3k枚出た。その台もスランプ確認したら最終的に-1k枚だった。

差枚数+2000枚の台で4万負けて
差枚数-1000枚の台で5万勝った。
トータル1万勝ち
みたいなことがあってだな
で、差枚数だけしか見てないやつが何がわかるの?
アホ呼ばわりは当然だろw
18でなんて書いてあるか欲嫁

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:49:14 ID:69aEVkvl
なんでこのバカ必死なの?
ショボい言い訳してるとボロ出るよ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:22:45 ID:UZaFEk/Y
煽りをスルー出来ないならROMってろよと

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 00:39:47 ID:oLTC5GeJ
顧客管理がしっかりされているのはわかったぁ。
2週間勝ってないのも想定内だぁ。
だからだなぁ ・・・でぇ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 01:58:59 ID:1F+793wl
18です。
スレを荒らしてしまった形になったので、きちんとわかるように説明します。
31さん、18が比喩になっていないとのことでしたが、
隠喩、又はメタフォー、概念メタフォーという言葉はご存知ですか?
その言葉を辞書なりで調べていただければ、
どうして質の異なるものを並べて書いたことが比喩になってるかがわかっていただけると思います。
質の違いには気づいていられるようでしたので、
21の下から2行は18をより簡単に理解していただくための暗示にもしたんですけど、残念です。
質の違うものを並べる=バカ、というのが>>20>>22>>24>>36>>40さんの考えでしょうが、
質の違いをわかっている人が見るからこそ、その背後にある真意が浮かびあがってくるということもあります。
勿論、パチンコをやらない人にとっては全く意味をなさないんですけどね。
>>30>>41さんには私のせいで不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
38さん、小学校では教えてくれないのかも知れませんね。
40さん、あなたの書いた例は>>21の下から2行目の例として最適だと思います。

こんな感じかな。
軽い気持ちで書いたのに、何かめんどくさいことになってごめんね。






45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:36:50 ID:oKnGzTuA
>>44
アホか
もうウザイから書くなよ


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:49:23 ID:3eon3QnA
どうでもいいよ
俺は1K投資でOKだから

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 11:07:07 ID:oA/gYNc/
ここはスロ板
若干スレチな流れになってるのでこの流れはそろそろ終わりにしよう。
ってか部画巣(駒頃)はリニュとかの情報なんもないけどどうなってるんかね?閉店なのかな・・・

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:08:24 ID:BStQGaNL
行楽岩倉のアナウンスマジキモイ
あの大音量のキモイマイクがなければ優良なのに

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:04:18 ID:nYW4E3du
>27 真夜中にウロつく女子高校生が悪い

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:10:07 ID:JI2r+2A3
>>44

スレのど初っ端から何日もかけて荒らしまくりかよ。
ある意味龍よりたち悪いな。
頼むから芯でください。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:09:32 ID:Q9aFFLT4
明日紅葉行くので声かけてね!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:25:08 ID:B6u9DPNw
>>51
いやだ。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:39:15 ID:xjfjUpW9
幸運小牧覗いて見たら台移動共有禁止になってたけど換金率変わった?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:52:14 ID:fCzbp4Fx
岩倉のWINS?の前通ったら汚い習字がいっぱい貼り付けてあってワラタ
しかも新台がじゃりんこチエでさらにワラタ
お客いないし、やヴぁそうだったわ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:48:47 ID:X6jKHnzX
リフレッシュオープンのハガキ来た。

ハガキ両面共に店の名も場所も書いてない・・・

11/11に年に一度の祭典する店だそうだがどこだろ?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:10:11 ID:ntxTEh7W
>>55
来なくなった客には来てほしくないんじゃないか?
メールとか広告でわかる奴にはわかるからそれでいいのかも。
整理券の配布とかできなくなってるみたいだし普通に並ばせるのかな?
一紺のグランドオープンと重なるみたいだから、そっちの整理券ない奴らが押し寄せなきゃいいけど。
それよかさ。換金率うpをにおわせることが書いてあるけどまた等価か?
一部換金しちゃったよ。少し我慢しとけばちょっと得したのにw
ほんとに変わるなら、結局また1年で換金率変わるんだけど2027、戦国、蜘蛛などで6にありつけることが少なくなりそうだな。
5.5のままでよかったのに・・・。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:40:58 ID:V0ehdUhr
上げ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 08:12:46 ID:3EyopNlb
>>56
モリモリ・・・があるし送り元が江南市だから同じグループは
同市内にはないからわかるけどさ
だったらハガキ送ってこなくていいんじゃね?と思う

交換率変更は貯玉をためた常連さんへの還元だから。

どうせいまでも2027、戦国、蜘蛛に6はいんないんだから一緒だろ
週一ぐらいあるのが10日に1回になったところでボッタ店はボッタ店。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:29:43 ID:YwcmzT7v

常連ほとんどいないらしいよ。
6らしき台を随分ツモってます。ひどい時は極悪だけど。
って聞かされたから何度かいったけど死亡しました。
あそこでどうやったら勝てるんだろうね?不思議。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:41:21 ID:P2wW3eFM
パチ・スロともに等価

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:59:32 ID:wvFmF0AS
幸運子、等価(スロ)になったのねw
>>60 パチもか??



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:43:22 ID:aRquBw4i
うん

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:08:30 ID:ToUfvymd
>>59
勝ててる奴なんていないっしょ
6つかんでるやつも負けてるだろう

サハラ砂漠で水をさがすようなもんだからな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:26:08 ID:G4gd+U7g
幸運のジャグ殆どの台がレジ先行してたけど設定入れてたんかな
全然出てないが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:28:15 ID:yuDAMZZx
昨日の幸運は中間設定が主体でぱっとしなかった
一見さんにだすわけないよな
11/11が本祭って書いてあるだろ
たぶんそういうことだ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:52:58 ID:xpF1zUVd
11、12は是非1or6でお願いしたい

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:08:25 ID:O4zb41uK
オール1ですな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:47:06 ID:DxvcYO4O
11月11日はオール設定1の日

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:35:14 ID:Yp2WqWCK
おーい落ちるよ!

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:46:17 ID:G97jsoDk
最初にいきなり屑が荒らしまわったからな。
落ちてもしょうがないんじゃね。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:27:22 ID:GMG/Oc2z
幸運頑張りすぎじゃない?
反動が怖くて来週以降いけないじゃんかよw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:50:53 ID:T3/dy0gI
上王は酷いな
全店合同の総力際と言う名の回収イベント
Eらしき台が見当たりませんでした

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:56:17 ID:Pa9LRs3n
上王 村王に用はない

何しに行くの?w

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:23:11 ID:QfOFqcAn
村王ならたまに便所借りにいきまつ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:12:43 ID:NqTqMV4B
やめらんねー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:51:57 ID:4MSB6t+k
上王にトイレ借りておしぼりで顔を拭こうとしたらおしぼりがなくなってたw
経費削減か?w 経営がやばいのか?w

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:56:19 ID:MCBfxvON
おめぇに出すおしぼりはねぇ ってことだろ
玉もおしぼりも出し渋りです

78 :吸収人:2007/11/05(月) 01:33:29 ID:7xEreVdm
名古屋に用事があって今度来るんだけど、どこか出る店ある?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:18:12 ID:YZIcYAIJ
ないアルよ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:47:50 ID:uk8cz/Wo
アルのかないのかはっきりしろ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:55:08 ID:crR1iIyT
アルないよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:07:59 ID:PEaaXK/c
使い捨てのおしぼりに変わったよね
おしぼりだけは好きだったんだが

83 :吸収人:2007/11/06(火) 07:43:08 ID:8bKa4VX/
名古屋ショボ。

84 :【垂水】神戸の南部23【垂水】:2007/11/07(水) 11:29:46 ID:IZ6nClOd
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:55:41 ID:mfucdPuc
昨日行楽にマッポ入ってきたが何かあったの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:59:29 ID:v9BLP/5v
マ ッ ポ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:24:38 ID:ahv20RDi
9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/11/07(水) 20:02:18 bcK7hVlo
>>5 ヒント:リプパン機規制。
      実質ジャグラータイプしか無理。
      ウルトラ頑張っても猪木のRTくらいが限界。
      
      長く使える機種候補は
      2027、マジハロ、リングにかけろ、戦国無双
      なんかのリプパン機が主流。
      例外としてジャグラー。


10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/11/07(水) 20:05:56 bcK7hVlo
2027はリプパンではないが、規制の裏をかいた方法なので却下。
マーベルなんかも無理。要するに初代スロのエヴァみたいなのが
最強の暴れまくりスペックになるってこった。
これからスロットは純羽物程度の爆発力しか持てないよ。
勿論、時短付の羽物や甘デジ未満のスペックだ。


11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2007/11/07(水) 20:17:59 aRyTMTSk
5号機九割型糞しかないじゃん
金と時間に腐るほど余裕がある時しか打たない
羽根、甘デジ打ってるほうがマシ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/07(水) 23:26:21 ID:Dqvkb1vf
勝利!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/08(木) 01:15:59 ID:s1bBoOX6
勝利!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:47:23 ID:tcY7Vtfb
大口町のブランドに2・3週間前から来る
作業着のデブ、茶髪、その他・・・若造
何故、客がいないシマでピンポイントで出る台が分かるんだよ!
店員と親しそうに喋ってやがるって事は・・・
サクラか???


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:50:57 ID:0AiIvUxB


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 10:54:38 ID:tcY7Vtfb
>>90
続き
HPのスロットランキングの1位〜5位は
ほとんど、そいつらが打っている。
そいつらが来るようになって突然、数台だけ出てる?
おかしい???

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:51:42 ID:wlm73yWi
ブランドに何しに行くの?w

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:13:08 ID:sJMfUL9P
>>90
そりゃ変だな。
でもさ、数台だけ出ててその出てる台をそいつらが独占してんなら
行かなきゃいいじゃないのかな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:39:50 ID:uEljNwQ2
勝てば実力
負ければ遠隔
出してる奴は皆サクラ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:44:56 ID:EHIZDkPZ
幸運一番どお? 11日行く?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:49:01 ID:outitWvd
ひさびさに幸運いったけど、台の配置がえらいかわっとったね。
あいかわらずコインがきたねえけど。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:55:24 ID:DwbhweVq
>>96
スロよりパチの方がいいかもしれない。
昨日は完全にパチのが上だった。どの機種も20以上回った。
高設定はあるんだけど機種によっては6が遠くなってる。
前半頑張りすぎて出せなくなってるかもよ?w
俺?遊ぶ予定が入ってるから11日は行けない。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:31:45 ID:BmZI2VTy
>>93 何しに行くって
オナヌーしにいくわけないじゃろが
パチ打ちに行くのさ


100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/09(金) 16:59:38 ID:BlwYHkyS
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:45:39 ID:rMnwogHu
幸運のコインはなれれば余裕 さいきん調子よくてここ4週間で50マンはいってる
しかしスロプロもご苦労だったなぁ
オマエラいくらはりきってもいつもいなくなるじゃねぇか?
男なら死ぬまでスロット回してろってよww
いまさら就職しても遅いちゅうの
年下にぁごでつかわれるだけだろ
ホールをてめぇの縄張りみたいに勘違いしてえらそうに巡回してるけどいくら乞食にしろ客だからえらそうにできるってことをわすれるなよ?金を払う側だからいばってられるんだ
 就職したとたん金をもらう側の弱さを思い知るがよいですよ
10年かけてとがっていた角がとれて社会弱者になりますからww
いつまでもとがってるガキは底辺めぐりながら転職しつづけてくださいねww


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:59:33 ID:EHIZDkPZ
なにこのキチガイw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:51:12 ID:twfJOGXc
☆ってやばくない?客いないじゃん

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:23:50 ID:rMnwogHu
客いるだろ 
いついったんだよww
乞食が反乱してもこわくないだろww
警察呼んだらとらえられて2ちゃんねるで笑われるだけだ♪
2ちゃんねらはパチンカスには厳しいからなー
身ぐるみはがされてさらされるわけや 悲惨だな♪
どれだけ怒ろうが泣こうが社会は冷たいでぇww
働かないやつが守られるわけねぇだろ
働かないやつがいい思いしたらだれも働かないだろ
わかったらさっさと宅急便でも運んでこいやぁ
21時まで時間指定で残業するんやでぇ
死ぬまで段ボール運んでろ  底辺奴隷wwwwwwwwwwwwwwww

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:08:48 ID:EHIZDkPZ
ホンモノのキチガイw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:16:05 ID:YEQab1RE
保守

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:37:40 ID:20O9fjXT
幸運の変なローテイベトリッキーすぎて読めん…
本命は明日なのか12なのか

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:39:24 ID:qPxz17Kj
幸運には換金率が5.5枚に戻るまで近付くまい…
本気汁が感じられませんw
土日のイベントは、相変わらずガセ多しだな(ちょこっと幸設定有りって感じ)
稼動が著しく良いので、出玉で騙されないようにね
パチ、スロの平均割り数は、10割切ってるかもよ
等価の営業って、あんなモンなのか??
>>107
本命は先週の水、木あたりだ
ぉhるよ、君w

それと、朝早く雨の中並んでたニート諸君。ざま〜みろwwww
おりゃ、勝ち逃げだよ
数分の待ちで、パチンコ打って勝ち
午前中で帰宅だ。
ニート諸君。並びにキチガイの皆々。朝から晩までご苦労さん
時間の無駄だよ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:03:18 ID:Mc+aS4+j
幸運で6は打てそうもないな、今後。
割の低い不人気台なら入るだろうけどさ。

で、何がローテーションだったの?低設定のローテ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:21:07 ID:rPYDPfWI
勝利!

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミ言われた:2007/11/12(月) 00:41:27 ID:puqTQ94y
勝利!

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:12:01 ID:o7HtUYXG
岩倉の菊やって、どうですか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:29:51 ID:N+kT/bW3
なんだかんだで一番では今月30万勝たせてもらった
大学生の小遣いとしては十分。ありがとう一番


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:09:23 ID:QtVtY+zG
今日、江南頃奈すごく出してるよ!!
さすが全機種(夢)投入イベントだね!!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:35:33 ID:qzOVVEjY
ぷっw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:46:34 ID:7RnnoJYp
なんか知らないうちに安パチふえたね
俺の知ってるとこだけだと
紅葉、鞠、荒れ名、MGM、DUDE、レジャックくらい?

あれ?みんな客飛んでた店だね!不思議!!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:33:31 ID:9lEN8Ifk
たのむからイベント対象機で抜くなよw
一台だけは噴いてたけどさ。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:43:02 ID:v/w1P63b
一台当たりがあるから探してねイベントだろ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:39:57 ID:20Zbgk+k
硬頃の計数機って怪しくね?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:52:41 ID:Cg0SHFQK
硬頃自体が怪しい。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:57:17 ID:Lx3fhdsI
村王よりはマシだろw
早く潰れろや村王

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:40:45 ID:F03pLzVh
今日、春日井のアクセスが全台5、6のイベントだったんだが
換金率が今日だけ8枚ってさw
そんなことしていいのだろうか?w
そんなんだったら全6にして10枚交換とかにすればいいのにw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:31:12 ID:Vv86e5JP
換金率は自由に換えられるよ
北斗全6で10枚交換ってのは小牧でやってた

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:55:16 ID:MB5ee5Om
換金率に関しては法律上グレーな部分だからな
おおっぴらにするなというお達しはきたが(pワで交換率表記が禁止になった)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:27:16 ID:ddKidzlT
ファン感謝デイの語源と役割について・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:52:55 ID:MB5ee5Om
俺の中では ヤクルトがただで貰える日
田不満も貰えた

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:50:17 ID:/6Xm1YdU
江南頃奈に毎日行ってる俺に質問ある?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:30:00 ID:mDMYjEL9
>>127
スリーサイズは?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:35:31 ID:xefixVo+
>>127
焼肉は焼きにくいってホント?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:49:22 ID:yYKvhZra
MGMの遠隔はあからさまだなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:43:44 ID:n4gDQFlP
遠隔するわけねぇだろ
へたくそめ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:59:51 ID:ZK8vxkGg
つ幸運の行列から 今日も毎度あの常連共が普通に横入りしてったんだが…
もう哲也無理だわ…

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:24:39 ID:0iPNOMs9
あの常連どもウザイ
せっかくいなくなって快適だったのに

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:55:31 ID:iw9zew4x
>>132
坊や哲…打てなくてよかったな
初日は汚れ飛ばし??設定入ってないじゃん
相変わらず、戦国とリンカケの一部しか幸?設定入ってない
2027は設定6だと、丸解りだからまず入れない店だし


『今日も毎度あの常連共が普通に横入りしてったんだが… 』


ある意味あんたも常連じゃんwwwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:36:02 ID:n7nrwTSn
>>134
その常連達もなんかアクエリオンうってるしw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:52:56 ID:LrYNkshb
2027の6が丸わかりとかスゲーな

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:45:14 ID:+Rgt2Hs2
幸運のキャンプ常連も相変わらずなんだなw
そういえば神王のウザ常連ってどこいったんだ?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:55:15 ID:yWwyz+bj
みんな経営者やってるよ
けっこう成功したんだとさ


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:01:18 ID:K20DO1rL
987があたった〜〜

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:02:07 ID:9mtzL86W
上王は糞イベントにガセ札のベタピン営業だからウザ常連も愛想を尽かしたんだろ
ハマりと単発と追い金の繰り返し…
新台を入れる金もないぐらいなら早く潰れればいいのに

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:51:14 ID:7JMK/zjm
村王もな

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:12:45 ID:EptS6wAo
小牧頃名はいつオープンなの?
まだ、詳細わからない?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:37:05 ID:7JMK/zjm
12月

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:15:51 ID:EptS6wAo
>>143
大雑把すぎ・・・orz

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:17:21 ID:uSt4z34u
なんかどの店のイベントもガセ放題だな・・・。

本日はスロットデルタ開催中!3つのお宝コースをGETしてぶん回せ!この後
オール青の告知も・・・!ジャグラー王国、30パイ、リングにかけろ、202
7、エヴァンゲリオンに大注目!まだまだお宝大量潜伏中!パチンコは甘デジが
絶好調!沖縄、オークスが追走中!華の金曜日、この3連休は当店へ是非ご来店
下さい。

上記メールの店はすごいです。この日は朝からリンかけが6台中2台しか稼動してません。
エヴァは全部埋まったようですが、一時間後には一人を残して全員退散。一人打ってた
人も状況が良くないのでしょう、昼前には止めてます。
この日だけじゃないんです。毎日こんなメールが届いていますが、客が2箱積んでいるのを
ほとんど見たことがない、一箱いや箱に移している客がほどんどいない状況。
この店のイベントは出玉ではなく屋台のたこ焼きです。たこ焼きはうまいです。


はやくつ○れてくれないですかバーカーワー○ド


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:21:22 ID:wYhnugRb
つーか、未だにイベントに期待して振り回されてる奴が
いることにビックリ。
時代の変化についていけない奴ってどこの世界にもいるんだね。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:33:11 ID:iVLN4iBk
高速道路でパンクした ああぁ〜〜 こわかったぁ〜〜

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:27:49 ID:eGkaAtVU
キングの海系は裏モノらしいね

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:52:28 ID:oWTA2Bes
というよりキングが裏モノ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:09:20 ID:SwQJkcF0
>>108
等価はプロ、ニートには近寄るなって店からのメッセージ。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:52:06 ID:nDmvTuIe
こんばんは、兵藤一也です。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:19:04 ID:TwMmVtmm
はい、こんばんは。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:48:23 ID:Uxog/yPL
小牧コロナってまだ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:28:07 ID:2ndMoXjq
このあとすぐ!

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:47:01 ID:nP0IjWCx
コメコロはまもなくビッグに生まれ変わります
オマエラ乞食スロプの悲鳴や怒号をきき
そして哀れな顔をしながら店を徘徊している乞食姿をみて
これが乞食スロプの末路なのかと笑ってみるwwwwwww

リーマンより全然稼げると鼻息荒くしてた勢いはどこにいったのや?あ?
見識ないのが乞食スロプだわなww

リーマンはもうボーナスが支給される時期だ♪
負けている場合じゃないぞwww
オマエラ乞食スロプの泣き言はいらん
さっさと寒い青空の下で並び日当2万以上を稼ぐために  
長時間 単純作業を休む事無く働かないと
追い付かないぞwwwwwwwwww
乞食スロプに残業なんてものはない♪ 丸一日が定時間だからな

まぁ一日働いても金が入るどころか 無くなることがあるらしい♪
おかしいよな リーマンより稼げるはずなのに
間違いなくボーナス分も稼いでいたのだろ?
当然 スロプ引退したとき 退職金もらったのだろ?   
いくらあったんや?
この先 休暇してても 失業保険で金もらえるのだろ? 
たまっていた有給休暇は消化したのかい?
有給休暇だから休んでいても日当はでるからな
それはどこで保障してくれるんや?
それに店から解雇されたのだろ 当然解雇金もらったのだろ?

リーマンより稼いでいたスロプ様だ♪
月収 ボーナス 手当て 退職金 解雇金 失業保険金 リストラ保障金
すべてリーマンより上回っていたのだろうな♪
羨ましいね♪
年末調整したら やっぱりリーマンより還付金があるのかねwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:02:16 ID:cl/7wvjW
キチガイ死ね

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:18:19 ID:mW/YGe+W
ボーナスなんぞ毎月搾取されてる分をまとめて貰うだけですよ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:10:45 ID:Q3jEBBu4
ワールドはあのちびデブ眼鏡が店長な限り出さないよ

キンパルのストック消しから
30パイのRT消化
北斗に桜軍団投入
準Aのハウス物
ガセのでちゃうイベントで
徹底的にボッタ集客
吉宗番長はなぜか女に還元
釘は放置で20越えるけど
とにかく当たらない

流石に平から店長に成り上がるだけはあるよなw

最近じゃ設定3もないよw
あの稼働でも儲かるのがパチンコなんだよな

まあ行かなきゃいいんだよ
何が屋台なんだよww



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:53:27 ID:QpZZ2Ej+
幸運で2027が無限なってるぞ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:09:55 ID:xQd8Z8Ic
>>159
もう店対策してるんじゃないんだな。

いや、一度見せ台として用意したか?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:36:11 ID:bZn8SdQy
>>160
今ごろ、店長泡食ってんよw
16k枚だとさ
明日は激回収だろう

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:10:11 ID:KZfwuUjo
すげえなwこりゃ今日からベタピンだな。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:50:09 ID:xmKLTFNm
じゃあワイズに来てみたら??いいよ!!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:22:45 ID:ZvHZU6UM
まあ捨てるに捨てられないし無限オツカレチャー


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:35:25 ID:4y/xG6BS
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
  サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
    サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
     サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
       サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
         サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ
 サクラサクラぅぜぇええええええええええええええええ


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:37:15 ID:Miibku8s
TVCMでお馴染みの
「一万年も〜二先年前まで〜アイシテルゥ♪」
と店内BGMが流れていたのでパチンコ台を見に行ったが…
創性器アクエリオンなんてありませーん
上王はアホですか?

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:48:39 ID:4y/xG6BS
あなたと一心同体♪
(-。-)y-゜゜゜プップッポー


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:57:43 ID:Pp1Fhf1v
>>166
微妙に歌詞が違うんだがw

別の店でしこたまヤラレテ、帰りに幸運見に行ったら戦国が出てた。
2027で無限とか余計なレス見たせいで今日は避けたんだけど失敗だった。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:24:31 ID:ZrmatcWl
>>168
そんなもんへでもないぐらい毎日極悪回収してるじゃないか。

スロコーナーだけで毎日いくら抜いていると思ってるんだ?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:39:11 ID:YD7HdZbD
>>169
そりゃそうなんだけどさ・・・。
俺がいかない日に限って出すんだよ・・・あそこ。
あそこで俺が打ちたい機種は2027と戦国だけなんだよ。
入り口の真正面の島に配置してるからそれなりに力入れてるのはわかるけど。
さすがに2027で抜かれたあとだし戦国も出るときゃ出るし、昨日の今日だし・・・
とかいろいろ考えて今日は行かなかったんだ。
他の店を選択した俺が悪いんだけど・・・とにかく悔しいのwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:40:41 ID:T2jIPeKH
悔しいのぉ〜w 悔しいのぉ〜wwwwwww

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:40:25 ID:LV38qp3Q
>>168,170
帰りに幸運見に行ったら戦国が出てた。

オマイがやれば出るとでも思ってるのか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:59:33 ID:JFKUBwBi
いや思ってないよ

俺がやればもっと出るはずw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:49:30 ID:Kwz4P4Ie
俺がやれば逆万枚でるよ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:47:18 ID:kb1wqZDW
こんばんは、岡部芳幸です。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:38:41 ID:V1Ga6WM5
幸運上飯田、店員と客がモメタらしいけど・・・何かあったのか?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:14:22 ID:LBDuXIcR
体感機

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:57:52 ID:odUlbjbc
硬軟頃名全然出てないな
帝とかのがめちゃ出てる


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:51:08 ID:AE0Yox4i
出てる(笑)

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:34:11 ID:G4tbI3mR
ナンバーワンに 行かなくてもイイ
もともと 設定 オンリーワン〜

みたいな曲があるぐらいですから。


年末年始寄るとボーナスなくなるよ

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:04:20 ID:P8MvV9LC
パチスロ押忍!番長より「Distance ~Special Full Version~ 」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm329412

オマケ
アイドルマスター 押忍!番長! 操BIG「Distance」Full版 千早
http://www.nicovideo.jp/watch/sm982451

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:49:33 ID:TQEBny2F


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:32 ID:aonEwTVt
硬頃に明日(15日)赤どん入るから
朝の6時に並べば台とれるかな?
この店の新台初日は激アツだからね!
ヽ(´ー`)ノ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:11:10 ID:6fTo5BOr
今日は15日か
この前12月になったばかりだと思ったんだけどな
月日が経つのはええや

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)