5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市のパチンコ店D

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:42:05 ID:YTEzejJo
前スレ 青森市のパチンコ店<4>
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1187966627/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/17(水) 23:45:02 ID:YTEzejJo
間違えました
こちらはスロでした

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 04:57:36 ID:/DezsK6D
うっかり屋さんの>>1に萌え〜
記念パピコ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 00:49:45 ID:SPlJKCBd
俺も

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:15:06 ID:Mb6fewI3
俺も 萌え

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 19:15:32 ID:SjMMW2GM
さすがに過疎ってるなw

http://l.pic.to/jsrs2

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:53:05 ID:2zBA7F4o
萌ろ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 02:16:35 ID:IQVZV2aA



9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:58:11 ID:lR3rlz37
>>1


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:24:19 ID:4Y6ZYNL4
age

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:38:20 ID:SOJ0UaMM
十和田のキング
スロ全1じゃねーか
5号機だぜ
びびってんじゃねーよ
設定いじれねーなら
ゲーセンにしろ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:51:04 ID:Yp2WqWCK
全部1

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:27:34 ID:CtS4SUcv
サンクス!またこの感じが、完全に鳴れば
マルチに消えたろとありますよね?
来年のアイム、この時、それをMAXをMAXとか確認しないと、日本から飛び出ている。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:53:23 ID:nTs0XsGI
>>11
キングだけじゃなくて‥
最近の十和田のパチ屋、どこもやる気なさすぎ↓

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:13:34 ID:0W4cdj0/


16 :JP:2007/11/08(木) 00:51:59 ID:e4hf4Mym
また奴らが動き出した!
ホール潰しのプロ!
オメガ河原木店の二の前になるのは?
どのホール?
ホール側の不正は見逃さない! …らしい!


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:53:33 ID:sdPZgNu4
age

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:33:15 ID:lc21g2PM
ここはおわってるな

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:47:50 ID:qd0oTnPR
始まってもないが

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:40:37 ID:k+9addhW
最近さくら疑惑がかなり濃厚な店での出来事。
ここ最近毎日朝一からぶん回してEばっか打ってるやつがいる。
最初はたまたまかと思ったがはっきりいってこの店は毎日夕方までは
客が10人もいない店。
それが毎日だぜ、そいつは代打ちのガキか女(多分自分の女)のどちらか連れてくるんだが
連れにイベント対象機種の1台を朝一から打たせて自分はジャグ。
連れは必ずその1台を閉店まで打ちその台は必ずEの挙動。
もちろん本人のジャグも毎日B35R37とか。
ルパンや北斗などEでも割が低い機種がイベントの日は二人でジャグを2台打ってる、2台とも明らかにE
そんで今日はリンかけ、青ドンの日。
朝一開店、客は0、あれ?あのさくら野郎来ないってことはリンかけにEねぇのか?
なんて思ってたら開店して1時間ほどで本人と女が来店、二人とももろ寝起きの顔、寝坊か?
その時リンかけには客1人、さくら野郎うろうろ、女を休憩所に座らせ自分はジャグ。
ジャグでさくさく出してて1時間ほど経過、リンかけの客が600Gちょい回して隣の台へ移動。
すぐにそのやめたリンかけへ女が着席。
閉店まで粘りB33回。
あいつは確定です。
車は秋田ナンバーの黒のレンジローバー、出稼ぎか?
by店員

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:47:33 ID:k+9addhW
>>20
ちなみにそのリンかけは600GちょいでBR0でおっさんやめた台。
その時点で他の台は全台0G。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:43:35 ID:xtAFmZXb
>>21
青森市内の店ですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:08:55 ID:ahwmcNAi
こちらは間違ってたてたスレです(ごめんなさい
正しくはこちら↓
青森市のパチンコ店5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1192632336/l50
>>20さんもこちらで詳しくそのお話、お聞かせ下さい

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:10:51 ID:ahwmcNAi
またまたそそっかしい事をしてしまい申し訳ないです

青森のスロスレはこちら↓
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1192165703/l50x
でした

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:29:50 ID:x54Ijft3
二の前あげ

26 :やすし君を救おう:2007/11/21(水) 02:18:47 ID:p1c3RoEZ
在日朝鮮人の山口安士くん(43歳)は昭和38年青森県五所川原市でうまれ、青森県下最大のチーマー「yay」のリーダーです。
昨年9月、やすし君は殺人未遂と強盗の疑いで逮捕されました。
この犯罪は執行猶予が付かない犯罪です。
しかし、これには深い事情があります。
やすし君は加害者ではなくて、やすし君の方が被害者なのです。
やすし君は立派な邸宅の実家に、自動車金融業者の親と同居しながら、細々と商売http://www.yay-jp.com/pcshop/をしてました。
でも、こんなひどい事http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBF_jaJP222JP222&q=%e5%b1%b1%e5%8f%a3%e5%ae%89%e5%a3%abをされました。
やすし君は切れて、逮捕http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/されてしまったのです。
そして釈放後、仇討ちをして今回また逮捕されてしまいました。
有効な弁護方法もなく、当事者との和解の他に収監を防ぐ道はありません。
しかし青森ではやすし君のような40過ぎた不良在日朝鮮人が優秀な弁護士に弁護して貰う道は閉ざされています。
やすし君のお友達は朝鮮総連に意見を求めました。
その結果やすし君は留置期限が切れるまでに私選弁護人を選定し受任して貰う必要があることが判りました。
現在青森拘置所に受け入れが内定しています。
私選弁護人には国選のような費用補助が適用されず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
やすし君の長所は人間性がとても優れていて、更正の可能性は大いにあります。
しかし、親はお金持ちなのに、やすし君を見捨てて一銭も出してくれません。
わたくしたちやすし君の友人達は「やすし君を救う会」を結成し、やすし君をせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
やすし君を救うためには、私選弁護人費用 印紙代 当事者との和解金 保釈金 など1億3600万円が必要です。
募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:36:44 ID:JptkQh9W
>>26
コピペ乙

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:01:49 ID:VmkNxQ0J
おいおい、また落ちそうじゃねえかww
過疎りアゲ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:03:53 ID:qskkoOxg
板違いなんだから落とせよ…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)