5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡 スロットクラブ380 専用スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 15:08:56 ID:RHUbimNd
スロットクラブ380高砂店専用

客付きよくなって、熱いイベントも多い。
最近のスロクラは喰える!



・・・と、思うんだけどどうだろう?

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/18(木) 15:14:37 ID:ahqPeBHy
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 15:13:15 ID:mjK2rQZG
超余裕で3げと

涙目で打ってるヤツ多いよねw


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 20:52:20 ID:y+/j8I+w
あそこじゃ絶対勝てん

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/19(金) 23:49:04 ID:gZO7l43f
スロクラの日
5ゲトwww

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 03:44:51 ID:xLdxO8KZ
6なら今日買うLOTO6で一等当たる(´σー`)

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 09:14:51 ID:D+xmVl01
おい!まだ7かよwww


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:29:41 ID:a9VaiWNs
まだ8ィ?wwww
スレたてたヤシageろよw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/20(土) 21:57:24 ID:D+xmVl01
アゲてこアゲてこw

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:45:12 ID:hMxA5ksp
ここまで遅いとめちゃ信用ないみたいやんw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 02:44:25 ID:NN9IiBai
はいw信用なんてエースグルプにはございませんw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 06:29:06 ID:RAqy8ZP5
最近ちょくちょく行くようになったけど・・
台の挙動おかしくね?
裏事情知ってる人とかいないの

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:34:50 ID:G0cPVyud
やっぱり今日も灰皿掃除はウザイか?w

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 13:31:04 ID:06oKFyIl
エヴァ2の1/1祭りは酷かったなw
全台456って事なのは分かってたけど、もうちょっと6入れてくれても良かったんじゃね?w

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 05:46:03 ID:N0Mhuc7c
今のスロで語る事なんかねぇな…吉宗をホールで打ちたいでござる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 07:26:55 ID:ujbl4oIN
ここのイベントよくわかんねぇよな。
発表された番号の中に一台設定悪くない台がありますよ、って感じか?
一台発表の機種はほとんど低設定だったみたいだが…

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 17:32:00 ID:9Hv/1LyT
しかしレスつかねーなwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:24:17 ID:6i+LXZfR
おまいらエースのメール信用してるのかwww
ウケルーwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:28:44 ID:J/pIuCd4
>>16
ネットの台なら5・7(まず5)
その他6段階なら456(まず4)がありますよ^^って感じか
で設定看破できそうな機種は夕方から発表とかだもんなw
マジハロやリオとか朝一で発表できる奴はさっさと11時くらいのメールで発表しちゃうしな

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:20:06 ID:cyxDnis9
エースグループってグループってほど店舗数ないよねウケルーwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:35:28 ID:sPVMonYq
このスレはdat落ちします

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:43:02 ID:nAhN3cA8
今日のレバオン魂はひどい有り様だったなw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 05:52:39 ID:4Waxhywl
そう?いつもあんな感じでしょw

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 07:46:05 ID:Pyhc2us0
ちょwwww何でリンかけ34台も入ってんだwwwwwww


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:40:35 ID:teFmeSGn
1位が2027のビッグ10回ってどうゆうこと?
バトルが続いたのかな?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 05:15:05 ID:UPxmg0eA
ちょっと前までは大きいイベント時は信頼できたのに9月前半から、やたらイベントしだしてから全体的に台の挙動がおかしくなった気がする…
リンかけの見せ台が噴いてるだけで以前のような出玉感が無くなったし、イベントの信頼度もガタ落ちだし、正直もう長くねーなと思った


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:02:05 ID:hJ3aFVaJ
美茄子清川別館380w

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 19:16:22 ID:WR7R1oFG
番長の出方とかみて、5号機時代は気合入れていくのかなと思いきや・・
それも最初だけだったな。
客いるうちになんとかしねーとすぐ飛ぶぞ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 17:27:29 ID:jb11ptrG
ジャグラーに結構設定入れてるみたいだし
おれは割とこの店すきだけどな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 19:45:24 ID:2WdB4Vcr
TREASURE HUNTING!
お宝ゲットできたのは何人くらいいるのかな?^^

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:25:53 ID:pzNW71HY
アゲ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:06:31 ID:5JTQOqT4
しかしこの店の1/2とか1/4ってあんまり当てになんないよね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:34:16 ID:No8WQoyQ
あんまりってwwwwwww
いい客だwwww

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:20:01 ID:XI2KpFIx
リンかけがあんまりふいてなかった。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:03:44 ID:FUpAqALu
レスあんまりつかないんでアゲw

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:49:57 ID:Hbp0L00l
>>34
オマイの頭は吹いてるwwwウケルーwww

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:28:19 ID:WEK2GoXn
スロットクラブ376wwwwwwww


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:11:50 ID:80t4/DCI
自己満足する店ならスロットクラブ072でいいよ。大好きだろ?wwwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 17:20:28 ID:jivKB4JT
最近のパチ屋は設定入れないから面白くないよな。
すべてが回収台に見えて怖い。
でも打つ自分が嫌い。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:51:54 ID:WEK2GoXn
>>38

お前38ゲトて言えやカスがwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:25:19 ID:j4Z9Pmcq
緊急開催!!!!!!!

【どっちがドッチ?】

対象機種は

◇リングにかけろ

◇2027

◇戦国無双

お待ちしています!!!


だってさ。
素敵な月末になりそうですねぇスロクラさんwww

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:53:12 ID:ktGyzlVX
【どっちもドッチ】って感じだよな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:52:30 ID:Nn4NS19H
どっちにしても

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:34:31 ID:41aPSJVt
グラサンかけた、DQN丸出しの金髪野郎がウザインダガ。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:07:27 ID:06jRoPEy
直接文句言えないから書き込んでるの?w

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:25:45 ID:+9x+p02q
戦国無双増やしすぎだろ〜。
バラエティ消えてるし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:52:22 ID:rnvEgEK8
バラエティが好きで行ってたのに・・
こんな台設置の仕方してちゃあ、回収する気満々だってことモロバレじゃねぇか

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:25:24 ID:+9x+p02q
バラエティ消えたらそこらへんの店とラインナップ変わらんもんな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:54:47 ID:iCNkZU+2
今回の入れ替えで何がなくなった?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:09:42 ID:iCNkZU+2
今どれくらいな並んでる?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:48:20 ID:Vti0sIJe
今日は知らないけど多い日で20人くらいw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:49:25 ID:ii2qUFlt
今日の回収目標どれぐらいだったんだろう・・・

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:33:04 ID:tnMKO8LN
ゆう坊が設定いじるとか予告してあったのな
もしガチネタならリンかけ以外適当と予想

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:41:22 ID:Yp2WqWCK
    BIG  CB  REG  合成  機械割
設定1  1/596  1/400  1/420  1/152  95.90%
設定2  1/575  1/386  1/410  1/148  98.0%
設定3  1/555  1/372  1/400  1/143  100.1%
設定4 

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:29:58 ID:2IK6KtUe


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:30:35 ID:CLDxz88b
結局初日だけwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:29:09 ID:0AOELlC5
夕方頃にヒントメール来たけど、仕事抜けらんなかった・・
今日は出てたんかいな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:22:16 ID:JdlW4FaH
↑スロクラに期待しすぎwww

59 :じん:2007/11/06(火) 13:22:15 ID:QLVtcXRA
オープン当初から行ってるけど、一時期落ちたけど盛り返したね!何打ってる?

基本打ち出し台(戦国、2027、エヴァ、りんかけ、)だし方にくせあるよね!
傾向は増台したらもちだすけど、そろそろ落とすよ!
青ドンは打っちゃダメ!下旬の赤ドン入れ替えたら仕掛けてくるはずだょ

60 :(・ω・)ノ:2007/11/06(火) 13:29:23 ID:QLVtcXRA
戦国255番を狙え( ・_<)σ…---・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:34:07 ID:QLVtcXRA
マジもん右端2も狙え、左角も○

シオラー右角、めんそーれ境め



62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:53:26 ID:PUOvsKf/
設定は入ってるけど稼動がね。
56ばっか追いかけて夢見てないで、もう少し4の存在に気づけと。
そして1ばっかぶん回して糞店だ云々愚痴ってないで、もう少し回りを良く見ろ。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:53:13 ID:JdlW4FaH
↑バカ登場www

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:28:07 ID:wpLM6fjs
↑盛り上がりますか?^^
↑ってなんだよ↑ってwwww

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:03:43 ID:6Cu7dTiE
ハイスペ以外の4は無理だろ普通に考えて

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:00:25 ID:cpelSJKB
毎日イベントw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:50:50 ID:mQEPdJb/
>>64
意味わかんねーんだよカスがwww

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:46:15 ID:r73TXG6m
こんな所で何煽りあってるんだ
沸点低すぎ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:05:29 ID:Bpu2bkF+
明日エバ片島オール6らしい

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:51:01 ID:XUWSa/Ur
幸せな脳みそお持ちですねwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:38:23 ID:6p9HSOSW
さっき久しぶりに見に行ったけど、ここ変に清川に似てきてわけわかんねーね。
とりあえず1/2で56じゃなさそうなことはわかったけどさ…ドリスタとかふつーならわかりやすいから、どーかなー思ったら若い兄ちゃんが回数ついたやつ一人で粘ってて、見たら順押しやった…確信したんか、そーいうスタイルなんか…
まぁでも清川に行ってそうやなつもだいぶ流れてるな


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:45:52 ID:m0fliQqG
エヴァ片シマ6wwww
どこの情報だw
意外と出るんだぞあれw
とか思いつつ行きたくなってる俺は病気。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:19:20 ID:RO0xKLaI
ごめん片島オールタコフグの間違いだった

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:09:19 ID:Wk8HbHhM
清川満席のおかげで客多いねwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:42:39 ID:iOIjL/FG
VGそんなに人多いのか
あっこはなんか胡散臭くて近づけない

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:58:07 ID:P1A9Kg8D
VGは台空いても徘徊が多くて打てなかった。おかげで負けずにすんだw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:36:31 ID:5Kry7Glv
一昔前の天プラみたいなもんだな
今は客付きすげー酷いらしいけどww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:10:06 ID:P1A9Kg8D
とにかくやめないw1時間徘徊してむっちゃん饅頭買って帰ったよ
むっちゃん饅頭も並んだくらいだしwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:51:45 ID:6VicM+wT
強者の森はどこいった〜?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:24:20 ID:Fwk/Pjzn
だあれ、たばこかってるすきにオレの台とったのは〜
あーあせっかく昨日は女ネズミ小僧つもったのに!クソが

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:29:27 ID:Fwk/Pjzn
ネズミ小僧〜倖田くみ一台おきに4 5 6 4 5
1335

82 :つも:2007/11/13(火) 13:31:28 ID:Fwk/Pjzn
ばれたか!三国志は一台入ってるよ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:26:03 ID:HmcdEAsH
客付はさておき、VGっぽくなってると言われるスロクラ。
つまり・・

ttp://blog.office-santron.org/?eid=740709

破滅への道を着実に進んでいるということですね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:26:59 ID:wPhosvCh
お前ら一ヶ月目には100レス越すようがんばれよw


一応アゲとくわwww

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:28:56 ID:jYpe2P6d
この店って等価?テンゴ?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:27:50 ID:5pCYbeON
>>85

等価だよ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:54:28 ID:v9a1K45d
2027も50台↑に増大だと
来年夏までもつのか?ww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:25:44 ID:gylN3e9z
ローショソage

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:43:56 ID:Wbj56/Eo
ヌプヌプage

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:09:46 ID:6rB+SwQ7
最近出て無さ過ぎ
客も飛びだしたし、ヤバイんでね?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:17:57 ID:v/w7VDOq
スケベイヌage

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:49:20 ID:vd+aOuYD
アストロがあった頃は毎日勝ってたが1台になってたから行かなくなった、
いまの設置をみると無理


93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:24:26 ID:ryP+tWgi
明日リンかけ設定3が1台入るよ、がんばれよ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:39:52 ID:xNybH27I
これは大チャンスお。乞食大行列だお( ^ω^)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:05:31 ID:4uc0paU3
設定3を入れてくれるなんて太っ腹だな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:13:57 ID:fEE0I0kh
アゲアゲでいってんのに下げんなカスがwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:56:07 ID:4uc0paU3
癖だよ悪いね
てかageから20分とたってねーのに何でカス呼ばわりされんだよ
どうせIE使ってんだろ
専ブラ使えよカスが
廃れ行く38と共に仲良く朽ち果ててしまえ><
さて養分になってくるか

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:51:53 ID:5hzANjJE
スロクラの客付き良くするためには、レベルの低い糞ガキ排除から

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:05:34 ID:xNybH27I
ウザ対決だ!DQNちゃん!

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/18(日) 18:19:44 ID:C7ZvyrF8
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:53:51 ID:qbcQ42Ij
ここ、店舗借りてるて聞いた
野間みたいに突然なくなったりするんだろうか

今は目の前の拡張工事?で金が入るからしばらくは通っても大丈夫かな

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:53:08 ID:QOP2TW9L
エースグループだからなw先は長くない


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:44:01 ID:sZ0Wdp67
とりあえずメールの内容とHPでの広告の仕方変えた方がいいな
誰が担当してるのか知らないけど、広告のなんたるかを分かっちゃいない

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:31:02 ID:virQhmF5
エースグループってメーカーの店って聞いたけどパチのエースなら強いんじゃね?知らんけどさw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:31:58 ID:QOP2TW9L
Aトレイン…K2…次はココw

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:09:22 ID:oWYLgPPK
百年橋と清川が休みだからカス店でも今日は多かったw


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:10:58 ID:upy12n/P
これなら一生安泰だな。養分乙

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:25:46 ID:Sz4BHgn8
シーサーの角俺が打つ 誰も座んなよ わかったか カスども

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:39 ID:GEdQ7rlx
ゴミ虫先生ドゾーw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:58:06 ID:D2I6IMlR
乞食に支えられる38WWWW 明日も6時にならんで青ドンだ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:04:44 ID:OmgPtFdj
6時って朝?www
先頭ってそんな早くから並んでんのかよwwwww

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:10:25 ID:0q5K3+R8
開店時10〜20人なのに並ぶわけないwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:27:22 ID:kQkz4A6X
まごころの挙動がどうかなと少し感じた

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:58:29 ID:D2I6IMlR
冷静に考えてこれだけ新台入れて、しかも稼動はサッパリ 客に還元できるわけねーじゃんW

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:08:19 ID:+QeIuuMw
マジハロ6入るかな?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:20:27 ID:QhXrj0Yq
入るのかい?入らないのかい?どっちなんだい?…はいーーーるっ!!( ^ω^)!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:26:24 ID:+JPUJh+C
>>116
最近TVで見かけないけど、帰郷でもしたんすか?^^

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:46:52 ID:GcZH3bkc
イベント機種くらい設定いれろカス店が

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:29:00 ID:HuxksxXJ
「遊びやすく、楽しく」・・察してやれよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:04:30 ID:Y7UqP8jp
今日マジハロのイベントだったんだよな・・?
差枚トップがエヴァのBB18ってどういう事?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:04:04 ID:QDWfl8AF
言わなくても分かるとは思うが、この店はダメ店1確だよ?何を期待してるんすかw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:23:43 ID:prIABwbb
きんにくんマジハロに6入れてくれてありがとうm(_ _ )m

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:24:18 ID:prIABwbb
きんにくんマジハロに6入れてくれてありがとうm(_ _ )m

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:59:23 ID:izeHTDtB
だろ?筋肉留学してきたかいがあったぜ(…おれなんでこのキャラなったんだろ鬱w)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:40:25 ID:kR/xJHNt
中山くんにくん今日は何打ってんのぉ?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:30:01 ID:ymApuxHI
ドリスタの15枚役ボロボロ落ちる台打ってました!! しかも、全裸で・・・

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:52:26 ID:9ZRJZ3So
きんにくほす

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:26:35 ID:CzN/xE8h
新台入替の時って何時から抽選?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:42:02 ID:4JqcMg06
ならび順
配布は9時半 極たまに9時
半頃に行くと普段だと10人ぐらい
並んでる時で3~40人ぐらい

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:30:08 ID:CzN/xE8h
さんくす!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:53:19 ID:Sw2PD9jb
女神清川
リンカケ
エヴァ
2027
二分の1祭り(5オア6)と友人から聞いた。
俺は夕方からしか行けんがレポ求む!!

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:15:14 ID:TKFIkgyP

関係者が近隣店舗スレに書きまくってるな。ふつーにメールには事書いてないしw客集めるのに必死なんだな…まぁたしかにこれならガセイベじゃねーわなw

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:51:25 ID:a9yxln+H
>>131
本当なら行きたいW まぁ現実的にありえねぇが・・・工作員のコメならそれなりに頑張りますということかW

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:14:39 ID:NwSK6bO1
明日の赤ドンとスーパービンゴには気をつけた方が…設定入ってないらしい関係者から流してもらったから間違いないと思う!清川の方がアツいかもよ、ちなみに2027の奥から4に仕掛けてきたからオレの代わりにいってちょ、ナビのやつね、わかる人は試してちょ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:36:30 ID:7OwmXInm
据え置かねーよ、RAMクリアするさ

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:30:33 ID:Xalx+cP6
また寝台にムダ金使いやがって 普通に考えて今年一杯は回収だなW

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:10:52 ID:BXL+4s1j
どこも不渡りギリギリっぽいから気をつけろよw
今日仕事である大グループの内部事情聞いてびっくりしたわ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 03:18:39 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:21:15 ID:NwSK6bO1
うぅわっ並んでる(笑)

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:26:51 ID:Xalx+cP6
並び何人くらい?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:05:52 ID:tSZrCboS
今日多かったぞ!42名

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:59:54 ID:7eVm1g5v
今日見てきたけど、赤ドンひどすぎ。
16:00のだんかいで700以上のはまりが20台中16台以上!?
一人だけ積んでたけどな

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:27:07 ID:Umokzp1/
>>142
赤ドンの出玉グラフ見てワラタw
ほとんどの台がマイナスじゃねーかよww
ビンゴは見てないけど、終日満席にならずww

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:45:02 ID:SuqoNE5P
外国人参政権問題
http://www.youtube.com/watch?v=reIRrRDzFxE
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1636901

http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/071127/stt0711271001000-n1.htm

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:47:15 ID:GZC5mPgA
どう考えてもビンゴいれすぎwwwww
バカだなこの店wwwww

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:14:25 ID:4kIFHEvg
だね!せめて一列やない?
エヴァってビック中ハズレ多いのは低設定?
スイカも多いんやけどハズレも多くて…

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:17:59 ID:4kIFHEvg
赤ドンてほとんど青ドンとかわらんのやね(苦笑)
17時位に空いてたからちょい回して3連したからすぐ逃げた、ありゃ角以外ヒドいね

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:19:29 ID:CH+z2+qy
わかってねーのに知ったかぶんなよ。オナヌーすぐるwwwwwwww

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:08:40 ID:YffS/2bR
ビーナスで抽選悪かったらいくわ ここってそんな店ですよねW

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:43:49 ID:MET3Xxi6
それはビーナスに失礼だろ
湾田で朝一打って微妙だったら行く程度じゃね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:53:18 ID:+KZEdWyv
>>150
それも失礼だぞ?
うんこガマンできなくなったときだけ寄る店じゃねぇか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:02:44 ID:n+P2+DOy
スレ違だけどAの釘師みごとだな。
あんなに回らなくできるなんてw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:19:09 ID:YffS/2bR
>>151
お前それも失礼だろ!! 夏は涼しく 冬はあったかく ゆっくりと漫画読める安らぎの場なんだW

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:08:22 ID:kX3+ozNl
女性客ブスばっかりだなココwwwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:03:32 ID:+2+Wt65g
今日行ったらハーレムが無くなってた
スペックも良かったし、好きな機種だったんだけどなぁ
福岡市内でハーレム打てる店が少なくなってきた・・・

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:15:15 ID:iBFX5Wks
ハーレムなくなったんだぁ スロクラの萌えコーナー好きだったのに・・・

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:28:26 ID:2TnTxEJU
赤ドンに空き台が7台あった ある意味凄いことだと思いますW ここも カウントダウン入ってきたなW 3月くらいでパチ併設か閉店だな

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:30:06 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:36:29 ID:2TnTxEJU
↑↑↑そんなの誰でも知ってるよW 700以上じゃないと打てんな エナより宵越しの方が固い

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:50:55 ID:yAonObKe
コピペじゃないか?w
つーかスロクラに限った話しじゃないけど、赤ドンひどすぎだろ・・

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:54:18 ID:bKji57SN
アゲ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)