5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【〇・旭】新宿東南口総合スレ【ピンフ・59】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:27:57 ID:pUwMOXCF
〇スレも旭スレも落ちたので改めて作ってみました。

ただし、遠隔・ホルコン・裏など低レベル系の話題はよろずスレへ。
ピンフ・59は付けたしなので、マイナースレが荒れた時にでもお使いください。
ここではコテハンの出入りを禁止します。
以上。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 01:29:24 ID:pUwMOXCF
あ、地下鉄忘れたw
別にいらないわな。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 09:27:29 ID:y/dzL+3/
旭、最近稼働上がってるみたいだけど何で?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 12:36:18 ID:ywltNPH4
史上まれにみる糞すれage

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 10:15:42 ID:q6uBnxAK
なんだかんだ言っても旭の札王は、朝から高設定打てる可能性があるからだろな。
結局大して設定なんて入ってないけど、札で妄想できるし。
ピンフのケンちゃんも妄想のさせ方見習った方がいいんじゃない?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 10:18:53 ID:g9eolhC+
旭ネタはこっちだって。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:54:28 ID:uNzgNgFd
○、最近常連戻ってる?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:52:08 ID:g9eolhC+
全く誰も戻ってないよ。
猿が旭、平和に夫婦。茶髪はどっちにもいるよ。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:10:23 ID:DfWVQYWC
○は改装してから全くダメだな。旭は1以外を打てる可能性あるから猿爺がいるのでは?
今度行ってみるか〜。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:17:38 ID:QKmjWWwn
今の○よりは旭の方が楽しめるかもね。基本はボッタだけど。
○なんて夕方フル稼働じゃん?ああいうことするから店が胡坐かくんだよ。
はっきり言って、ジャグ以外に高設定期待しちゃいけない店なのに。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 08:30:07 ID:tzLU0N4R
○はそんなに酷いんだ。常連は正直だな。やたら時差オ−プンしてるが意味無いのね。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:20:19 ID:BMmt0c8X
糞スレ建てんなよ。
マイナースレで事足りるだろ。
どうせまた沈むだろうがな。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:53:53 ID:QKmjWWwn
○と旭のスレって事でいいじゃん。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:53:40 ID:32ehLEzu
旭の半分会長の時って、何故だかツモっても勝てないんだよな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:19:49 ID:DsPCZV6t
糞スレは沈めるべし!
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン
遠隔ホルコン

アサヒも○も養分ばかりwwwww

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:47:28 ID:32ehLEzu
やっぱジャグ出てなかったなあ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:01:43 ID:PPaRrBbl
マルのエヴァ、今日はめちゃくちゃ出てるがニート等に占拠されてる。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:21:42 ID:p+yV0gQl
>>17
月1のイベントだからな。
空くことの方が稀。
しかもめっちゃくちゃ出たたのは初回だけ。
もうしょぼい。



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:21:27 ID:sHi60k8A
○は迷走してるよな。
プロ排除したのはいいけど、それにつれて昼間の稼働下がって。
全体の稼働率は旭に抜かれるし、ちょっと前じゃ考えられなかったよ。
旭は減台したのが功を奏したのもあるんだろうけど、○も地下だけにしたからね。
言い訳できないだろ。
現場が本社から相当数字的な圧力掛けられてるのは容易に想像つく。
最近○の社員クラスを旭のスロフロアで良く見かけるし。
常連やスロプも必要悪、というか集客の核になる事が理解出来ない上層部がアホなんだが。
ま、俺みたいなサボリーマンはどっちでもいいけどね。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:28:36 ID:u/E7sZs/
○は迷走してないだろ。夕方からは、フル稼働だし、ほぼ低設定。どんだけ、もうけてんだよ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:53:35 ID:sHi60k8A
いやいや、昼間の稼働やばいって。
夕方からしかまともに稼働してねーもん。

仲の良い店員も昼間ヤバって言ってたし。
たまに変に力入れたら、スロプに根こそぎやられるし、かなりきついだろ。
そういう意味では常連がたくさんいて、なおかつそいつらからもきっちり抜く旭はすげえ。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 01:56:17 ID:oXC7Kn75
旭デーは期待できるんかな?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:52:59 ID:8xYkgiYe
旭デーそれなりにがんばっていたんジャマイカ?
豆本店は朝だけフル稼働、ガセ札だらけでまた客の信用失いましたとさ。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 11:54:36 ID:Ekh4/P0Q
朝ちらっと○のぞいたらもうひどいの一言。
りんかけなんて設定1の値にすら全くとどいてないのばっかり。
エヴァもほぼオール1だろ?って感じ。
あれだけあってBIG30いってる台が2日間1台もなし。
人件費削減で設定師はいないと思われます。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 12:13:32 ID:0KkXoNhI
土日の○はほんと、あり得ないほどひどいよな。
昔の虎龍はよかったけど、今はボッタ全開すぎだろ。
まだ旭のほうがマシ。といっても1以外が打てるかも?って程度だが。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:48:08 ID:pBNxoUma
○客飛び揚げ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:34:54 ID:AWw3Pw1f
今日の重大発表って何かな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:40:36 ID:pBNxoUma
全然重大でもないし。
明日12時オープンだと。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:26:10 ID:AWw3Pw1f
また時差開店かよ。はっきりいって無意味。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:59:28 ID:NKTE9aD3
大体2027出てたのかよ?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:33:39 ID:T3eDDFe/
菌馬もかまってください…

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:39:28 ID:NKTE9aD3
明日の13時オープンは期待できるのか?


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:13:41 ID:XsgQTryI
どうやら6はいれてない模様。
中間は入れてきたような感じで引きつよで出してる人もいるよ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:36:06 ID:k9i9RSWC
今日6無いなら、一体いつあるんだ?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:23:22 ID:ksvJFb22
○は力の入れるイベントでも、中間設定。6いれないから、常連がいなくなったんだろ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:25:33 ID:ksvJFb22
期待して、今日行ったんだが、こんなぼったくり店もう行きません

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:58:06 ID:lqIypUpb
4号機時代なら低設定のまぐれ噴きもあったけど、ほとんどの5号機は
設定に素直に出ちゃうのに、それでも見せ台すら怖がる○って一体…
よほど数字が厳しいんだろうな。夕方でもボーナス0回の台ばっかだし。

ピンフのベニヤ営業も見ていて物悲しいけど、○みたいにハードだけ綺麗でもね。
常連が付かない店は繁盛しないって。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:05:53 ID:MMdZ5ScZ
旭はこの前マジハロで6入れてたなぁ。
正直バラエティ辺りを当たっては移動を繰り返せばある程度勝てるのが旭。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:35:46 ID:TKlvUXQa
一昨日シェイクも出てたし、昨日のりんかけもそこそこ。戦国もまあまあ。設定いれてるんだな。デビルの4500回してB5R16って。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:01:19 ID:7Kmu59PI
アサヒに今日も2027で八百長女

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:50:21 ID:tfUbHxQV
>>40
詳しく。
その話知らないだよね。
かえらずねーちゃんの八百長がなぜばれた?

今日の2027だってありゃー6でもないだろ。
あの店は6なら「会長」札w刺すだろ。
そもそもの数が少ないだからちょっとは見せ台を作ろうとして。

>>40はデダマがあれば6と思うのか?しかも2027で。
かえらねーちゃんの話を詳しく教えてくれ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:27:14 ID:6oWPioIr
そもそも6なら会長刺すって思ってるのが間違い

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:41:02 ID:hibA4hU1
あんな乱れ打ちするサクラなんぞおらん。
彼女も一緒に立ち回っているあの地味な彼氏も一生懸命じゃないか。
いい加減な事言うなって。失礼じゃねえのか?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:29:57 ID:6oWPioIr
そりゃあバレない様に動けって言われてるからね
ってか何も知らないくせに偉そうに講釈たれんなハゲ
荒れそうだからもう書き込み辞めるわ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:42:47 ID:6oWPioIr
大体乱れ打ちも、発表しない4以上の台を中心に打ってるだけだから

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:48:56 ID:6oWPioIr
最後に一言 サクラじゃなくて打ち子だから
連投すいません

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:49:55 ID:CZ4huXjj
>>45
そんなに設定入ってる訳ねーだろ!
1しかねんだよ!
糞養分が!!


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:16:36 ID:PiJMfr2w
>>45
それが本当なら彼女がヤメた後に打てば勝率アップじゃん。低設定回避出来る訳だし。
そんなオイシイ情報を晒すとは・・・。

と言うか、くだらん妄想はヤメなされ。
見ててイタいよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:45:43 ID:WUbABYMH
どこのスレにも妄想厨はいるが、ここのも痛いな。
設定漏らして打ち粉使うならもっと目立たない奴使うし。
少し前までピンフに打ち粉いたが、誰からも特定されなかったよ。
打ち粉ってそういうもん。素人の妄想痛いよ。



50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:23:01 ID:0EHf4Hny
常連から打ち子に昇格もあるよ。設定打ってるヤツとの接点がどこにあるかって話だし。

店外で会うケースも少なくないが、稼働の高いホール、客の出入りの激しいホールだと、ばれやすいか。

まぁ、ここに書かれているのは、どれも推測でしょ。店長と酒飲んでるとこを見た!!とか、そういう話が出てこない事にはなんとも言えないわ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:25:08 ID:o8aVRlsf
>>49
少なくとも君からは特定されてるじゃん?
それとも打ち粉の知り合いなの?
ピンフはあやしい奴がいるってことに気付いてた人は多いんじゃないか?
マイナースレにもそれっぽいこと書いてあったし。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:08:16 ID:9Pjpa5JE
>>51
知り合いかどうかは内緒だけど裏事情は知っている。
だけどばれないように完全にやってたもん。今はもうないから言えるんだけど。
一緒に飲みに行くだとか、そんなあからさまな事は今どきあり得ないな。
逆にピンフの目の前の回転寿司屋なんて店員も客もよく食べに行っているから
たまに隣り合わせで仲良くおしゃべりしながら寿司食べているところを見かける。
堂々とそういう事が出来るのも、もはや後ろめたい事のない証拠なんだろな。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:29:47 ID:cf4Ryr4u
>>44
結局何も証拠を出せず消える厨房かww
お前みたいな他人を中傷するやつをカスっていうんだよ。
そんなことばっかしてて楽しいか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:26:11 ID:0W4cdj0/
アゲ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:37:51 ID:gAVg+maA
マイナースレがピンフのクロスネタで盛り上がっているが、
いまさらリオを本気で回す奴の方がおかしくね?

低スペックだらけで6枚交換の店なんざおhる

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:39:32 ID:gAVg+maA
↑こんなこと書いていたら、今日のピンフ、仮面に蜘蛛に激出ししてやんの。
蜘蛛は並びで6でしょ、あれ?


57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:27:34 ID:K24oRr2g
6を2台もいれるわけないじゃん。
5のひきつよです。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:45:56 ID:D8OUcwal
6入れてたところで、なにも告知なしの、突然いれても意味なし。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:15:13 ID:Sx8rgVGW
今日のピンフの鉄板が北斗、ディスク、ガオ
しかも全5
その他全1で雲に5が2台
どんだけボッタク店なんすか

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:33:18 ID:hU1Jqo/1
旭デーどう?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:21:15 ID:wJ2GCQHB
59だと、2027で浮上するほうが、熱いの?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:54:22 ID:sAWhsaAj
新宿終わりっぽい。
スロも風俗も池袋の時代なんだろうな。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:49:20 ID:7u8fxBYv
今日はひやまっちが来るみたいだから悟空いってきます

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:51:54 ID:7u8fxBYv
悟空ひといねー!!!



65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:06:53 ID:sAWhsaAj
今日の59なら旭でジャグ打った方がいいよ。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:11:37 ID:K116TH2i
443 名前: ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 投稿日: 2007/11/08(木) 10:37:57 ID:fQER+Vya
台湾につづいて韓国もパチンコを禁止していたようだ。
http://www.wakamiyaken.jp/topics/topics.cgi
より
――――――――――――――――――――――――
 6月末に韓国のパチンコを取材したくて韓国へ飛んだ。驚いたことに、
昨年暮に韓国ではパチンコが法律で禁止されていた。
パチンコ屋はすべて撤去されていて看板も残っていなかった。
日本のマスコミは韓国のパチンコ禁止を何故か報道していない。不思議である。
〈中略〉
パチンコを禁止したら、消費が伸びているという。それは、間違いないだろう。
日本もパチンコを禁止すると消費利低迷から脱出できるのに、政府も、経団連も
分かっていながら何故かパチンコに触れたがらない。
――――――――――――――――――――――――


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 05:04:17 ID:jzFau3dx
悟空、ひやまっちが来る前日のが出てたよ。
ひやまっちが来るイベントであんなん設定を入れるようじゃ駄目だな。
てか、センスない。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:07:17 ID:VY3ce7nX
昨日の悟空は確かにひどかった…ひやまっちみたさに行ってしまった。見事玉砕…

でも普段TVでしか見られないから感動した。
撮影の仕方とか滅多にみれないしね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:47:53 ID:oLheqWG9
ひまやっちの早揃えを生で見たときはびびった。
ありえねーほど早いし。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:34:47 ID:mgceiAH7
ひやまっちそんな言うほど揃えるの早かったか!?

そうは思わないし、今の時代7が揃えられる程度の目押しで
充分なんだからもう意味ないよね。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:52:27 ID:CkEIxWGU
>>70
早いって。ありえねえほど早いよ。さすがプロだなぁと思ったよ。
一時期○に不細工な彼女連れてよく来ていたけど、島唄の早揃えよく見た。


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:00:45 ID:94RV4u9a
島唄は、ほぼ打ってた奴は準備目だろ!!順押し7。逆押しシーサー。中押し島唄。と準備目があった。そんな早いって準備目からの早揃えでしょ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:59:57 ID:io4rJkFJ
早揃えは練習すればすぐ出来るようになるよ。引き込み範囲内でボタン押した瞬間に、
次のリールに目を移して、目標の絵柄を確認。一周する前に、もう一回同じ事をやるだけ。

4号機の時は制御で蹴ったりする事があったけど、5号機はボーナス絵柄を
最大限、最優先で引き込むからかなり簡単になった。

まぁ、出来たから何なのって言われたらそれまでだが、目押し頼まれた時とかは技披露のチャンスだなw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:29:24 ID:JtRSsDLG
ひやまは○ハンの島唄を荒らしてたから嫌いだな

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:56:59 ID:CkEIxWGU
あったあった、懐かしいな。
結局負けまくって退散してたよな。
あれだけ攻めたら店も警戒するって。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:13:30 ID:DguqxZ1Q
早く揃えようがゆっくり揃えようが、勝てなければただの自己満。

…その瞬間は確かに優越を感じるけど、そーゆー事をする時に限って負ける(泣


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:15:14 ID:l0XCG6zf
最近旭のゾロ目イベント寒いよね。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:49:19 ID:EVtQkZuB
朝死の697番台の海藤打ってる奴は桜

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:38:37 ID:l0XCG6zf
海藤?なに?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:07:37 ID:RWFht8OI
相性いいから新宿によくいくのだけど
新宿のお客はどこに流れたの!?
どの店も平日は並びは10人位だけど…
池袋とか!?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:18:31 ID:l0XCG6zf
スロプ連中は池袋だね。
ガセ札とかは新宿よりもひでえけど、ちゃんと立ち回われるだけの設定状況だし。
養分はリーマン。スロプで店が活気付くといくらでも煽られるから。
新宿は悪循環だよ。スロプが寄り付かないからリーマンも突っ込まない。
活気がない店には誰も金を落とさないのにな。

池袋は普段でもかなりの並びだし、強めのイベントには200人くらい並ぶ。
西口の講師、米、東口の安、チャレ辺りが頑張ってるな。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:19:02 ID:TioAXFRr
池袋の方が全然活気あるのは事実。
新宿はデフレスパイラル状態

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:27:08 ID:vE7YyjPA
>>81-82
情報ありがとう!!
やっぱり池袋か・・・一度行ってみようかな
相性いいといっても、(超)数少ない高設定に
人がいないから座れてただけかもしれないしな。

高設定といっても何処の店も
自分が打ててるのはいいとこ5かな

ひやまっちの次は怖いけどNYageに会いに行こう

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:37:45 ID:BTtbsvSL
>>83
6枚交換なのにハイスペック機自体がないピンフや、
逆にハイスペック機があるだけで設定絶望の○や旭よりは池袋の方が全然いいね。
北口のベイダーが明日から6枚交換にするみたいだから、何か仕掛けると思われ。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:50:49 ID:BTtbsvSL
GHGキター

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:21:19 ID:k0teFsnb
6枚なのに低スペック中心に6をいれるGHGキター

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:50:24 ID:Vkv6ahtP
ニートGHGキター
先月みたいにニートに泡ふかしてやれケンちゃん♪明日は他打ちにいこっと♪

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:20:01 ID:XFBhImnt
前回のGHGは本当にやられたって感じだろうな
今回は2日間やるみだいだけど、何がしたいんだろ?
3日間やってみたり、1日だけだったり



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:15:39 ID:cxGcOJGv
ピンフはリーマンに優しい店だったのに最近じゃ土日徹底回収
平日ニートに還元
そんな事するより、土曜日にクモを全6にしろ
全6な
明日明後日は回収しろよ、詐欺ケン
月一イベントなんてやってもスロプはイベントにしかこねーからよ、詐欺ケン


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:30:49 ID:M7lqxix4
明日は仮面には入らないだろうな。蜘蛛が45みたいな感じだろう。
戦国に設定を割いてくるだろうからな。6でも負けるし、入れた事実は残る。
で、発表はガオガオとかGTOあたりでお茶濁しなんだろうなあ。
新台導入するための回収目的だと思うよ。初日は様子見がいいね。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:35:12 ID:qBrhcsaQ
すみません どなたか59の今月のパスワード知っている方教えてくださいまし。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:43:02 ID:YZybB4KN
知ってる

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:50:20 ID:M7lqxix4
さて、GHGで糞負けしているであろうニートを笑いに様子見してこようかな。
サボーリーマンと言えども抽選からは行けないからね。


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:43:51 ID:XFBhImnt
今回のGHGどう?


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:38:03 ID:M7lqxix4
ケンちゃんのスロプぬっ殺し設定配分激ワロタwww
明日もこの調子でヨロシク。
で、土日に還元してくれたら神と呼呼ばせてもらいますwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:48:08 ID:cxGcOJGv
土曜日はクモを全6にして、リーマンである俺に還元しろよ
○や檻でさえ、まれに土日に還元すんのに何でピンフは土日に徹底回収しかしねーんだよ
今まで土日に還元した試しがないよな
明日は北斗、ディスク、コータロの全5にしろよ
それ以外は全1で良いからな

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:04:15 ID:M7lqxix4
イベントにしか来ないスロプーなんて皆殺しでおけ。
あの規模の店でハイスペック機にそう簡単に6なんて入れられる訳ねえっての。
いくら月イチイベでもプーどもが簡単に稼げる程世の中甘くないよん。

ピンフは仕事帰りに少し稼がせてくれたらそれでいいや。
休みの日にわざわざ朝から打つならもっと小綺麗な店行くし。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:25:52 ID:ho2qell2
>>96-97

…と、ガン出のエヴァ×3と蜘蛛×2を指を加えて見てるだけの養分がホザいておりますw

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:37:52 ID:cxGcOJGv
↑詐欺ケン登場www

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:07:38 ID:XFBhImnt
スロプがいなくなったら、リーマンは泡吹くことになるんだぞ


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:31:29 ID:JvtPeck+
いや〜、笑いが止まらんねw

本来、人生の負け組であるべきのスロプニートが朝から6でホクホク顔。

一方…本来、人生の勝ち組であるはずのリーマン(笑)が、定時であがって足しげく通っては確認すら出来ない札台を必死でおさえて、夕方から・六枚交換で・良くて設定4…という三重苦の立ち回りで鼻息荒く、英世を惨殺w
ホラ、その涙目を御拭きよ。そして前を見据えるんだ。バトルリーガーの札台が空いてるよ?ww

マジ、あんま笑わすなよ養分のクセにww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:01:58 ID:KDOjHpEe
エヴァの6は2台だろ?ライダー全台死亡、蜘蛛が6が2台のみ。
30人くらい並んでたけど今日の勝ち組は4/21という狭き門だったな。
結局この機種構成じゃどうしようもないんだろ?
スロプをつなぎとめることもできない。
ほとんど早々と見切って撤収してたじゃん。
結果、月1イベなのに全く活気のない店だったもんね。
リーマンが養分なのは間違いないが
スロプニートもホクホクなのは狭き門を突破した奴だけ。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:14:54 ID:erOIADXn
スロプニートがホクホクってどんだけーw
あのゴミだめの中で毎日必死に数万円を稼いだら勝ち組ってw
ハードル低すぎだってwww

有給休暇もなく、福利厚生もなく、毎日毎日抽選に並ぶ人生www
ケンが設定キーを何回回すかで収入が変動するような人生が勝ち組人生www

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:30:20 ID:aL/ZJ7lz
>>103
で?w
なぜ君はこのスレを?
リーマンの妬みは秋田

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:40:17 ID:YkzmjmH6
リーマンって何で勝てないのをスロプのせいにするんだ?
そんなに勝ちたいならスロプやってみればいい
他人のせいにしてるはような奴が勝てるとは思えないが


106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:58:32 ID:jbPClqWj
今日の○はどうだったんでしょ?
初めて行こうと思ったけど
ここみたら微妙そうだったからうめたんだけど・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:01:37 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:02:36 ID:erOIADXn
今日もスロニートがケンに抹殺されているところを見に行こうっとw
もうすぐボーナスだから少しくらい負けてやってもいいしwww

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:01:27 ID:dcSxPms1
派さにはマイナスイメージしか無いからもう行かない。
別に銭スロじゃないんだけど、最近は選択肢がぐんと狭まった気がする。
チョンボのリニューアルを密かに待っているのは、どうやら俺だけのようだな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:13:03 ID:7alleXVG
ピンフどうですか?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:42:34 ID:jcV7HwLo
スロが生活の中心になるのはイヤだが、設定打てないのもイヤなんです。
まぁ、足使って探せば、終日粘るようなスロプがいないホールもあるけどね。

どうしても、スロプに勝ちたいなら、平日に休みのある業種がいいんじゃねw

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:56:58 ID:erOIADXn
朝からサボーリーマン仮面タコ粘りの激出しワロタwww
スロニート蜘蛛にぬっ殺されさらにワロタwww

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:43:49 ID:hqAlMNCa
仮面あんなに出たの初めて見たが全6?
平均差枚5000は超えたよね?
明日こそ蜘蛛かな〜
またまた爆死かな〜

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:59:04 ID:8ZAc3ceA
ピンフのくずケン
土曜に出せっつーの

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:08:39 ID:uTkin5Fk
で、○の短縮営業はどうなんだ?
パチ海カリブのための営業だろうから期待できないとは思うが。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:38:46 ID:hqAlMNCa
59特に2号店爆死でワロタ。
店員へ
『スパイダー最高設定空いてますよ〜』ってマイクずっと言っててうざくてコロシたくなった。しかし誰も座ろうともせず…。よほど信用されてない店みたいでワロタw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:51:40 ID:votIr1BN
二号は社員もバイトも客もクソやオタクなどなど
終わってる奴等の巣窟だよ。
社員も特に朝にいるヤツはワーストダブルコンビだしね。音楽は昔の
パチ屋ばりの邦楽ばかりでバイトはおふざけマイクばかり。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:50:55 ID:e7W6cG7K
結局蜘蛛は最高設定だったの?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:33:21 ID:bdQ8p9IO
昨日のピンフはイベあとで稼働自体がなかったから、設定もへったくれもなかったな。

旭が大きな新装やるみたいだから、そこまではボッタ間違いない。
つまりしばらくは新宿で打つなってことだ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:39:23 ID:b7iOgV54
旭からマルハンまで1,2分のとこに5店舗もあるのに
超ボッタクリエリア。
唯一行ってもいいのがピンフのGHGぐらいだけど
来月もどうなるかわかんないからもう足をふみいれないことにした。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:36:59 ID:unY64SWB
>>118
空き台は全台1以下。その後回す奴いたが一向に1以上にならず…単なる糞ガセボッタマイクでしたとさw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:34:09 ID:fXW1szc9
ピンフが今さらパチの仕事人を導入ってのが、資金繰りを表しているよ。
GHG以外に蜘蛛やライダーに高設定入れられないほど資金体力がなくなったのは
まったり5号機ばかりを導入して、売り上げ自体を一気に下げてしまったから。
戦国みたいに暴れて投資がかさむような機種が他にないからね。
みんな数千円で見切っちゃうから売り上げ上がらないし、だから出せないしの悪循環。
中古でもいいからリングやマジハロあたりを導入できてたら景色変わっただろうに。
2027とかマーベルの中古とかを上手に仕入れて、それこそ妄想全開で営業したら
それなりにかなり盛り上がると思うけどな。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:02:37 ID:9Rp3aO5g
59糞2号店一体どういう教育してんだゴルァ
せまい通路で店員にどうどうと足踏まれて、謝るかと思いきや邪魔だどけ、みたいな感じでがんつけられたし。糞店長もう一度1からちゃんと教育しろ。
この店は一般常識も何も知らないような中卒馬鹿しか雇わないのか?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:28:14 ID:olkMHTH5
おい糞ケン
今日は遠隔で出してくれたサンキューな
台移動する度にお座り一発的な感じで全部ビタピンな割には計2500枚も出ちまったじゃねーか
明日は雲かノリダー、エバを全6にしろな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:57:19 ID:l48JHhYh
>>123
それが店長、部長、社長クラスからの教えだから仕方ない。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:57:29 ID:8EHp1J/z
>>123
じゃまだ!養分!
二度と来るな!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:21:18 ID:8EHp1J/z
教育するにも、するほうが駄目だからなー 馬鹿が教育しても馬鹿だからな
そういう店には行かないのが一番だよ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:29:08 ID:l48JHhYh
>>126

店員乙

遊んでないで仕事に集中しろよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:01:34 ID:olkMHTH5
おいピンフの糞ケン
今日、エバかノリダーか雲を全6にしろって言っただろ
今日みたいな糞な機種ばっかをOK機種とか言ってから客が飛ぶんだよ
今日の機種なんてぶっちゃけ全1なんだろ
全6でも打つバカはいねーんだよ
今日は朝から檻に言って良かった(^〜^)

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:50:09 ID:g7QQwY4h
今日は競馬ファンがうようよしてる。
平和も旭も抜き放題でつね。

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:20:11 ID:lOO7wRsL
旭、台ランプ付けて5分待っても来なかった。予備に行ったらフロアの隅でボーっと立ってた。 あきれたね。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:55:05 ID:r/oAkHDu
開催日の水道橋の方が出るってどういう事?
潰れたいの?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:57:12 ID:CxNNbrij
ピンフはここ最近ディスク、うる星、GTO、ルパン、ビーキッズ、ガオガオ、カエルばっかだな。6枚だろ、ケンいい加減にしろ。二度とイカネ

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:03:18 ID:fWeZjwhy
ビーキッズはまだ安定して出るからマシなほうだけど、
ガオガオとかデビルとかシェイク、ディスクは設定6でも店に都合の良い方に暴れるからな。
うる星なんかもがっつりハマるし、まともに打てる台がほとんどないってどんだけー。
せめてエヴァに設定入ればいいけど、普段じゃ4以上入れないからな。
ま、近づくなってことだ。明らかに東南口最低店舗確定だろ。
ライバルは59と地下鉄。最下位争いワロス

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:51:51 ID:Ap7bWEjt
ピンフは金ないから新台入れ替えもまともにできないからな。
そのくせ赤ドンとか入れようとしてるし。
ヒットするかどうか全くわからん5号機なんだから
様子見ていれればいいのに、過去の失敗から何も学んでないのか?
ジャグとかりんかけとか買えないの?
パチはいまさら仕事人いれてるし、アホかと。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:05:11 ID:+coTmzLR
ピンフのモヒカン最近見ないね


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:00:11 ID:Ex1BM/AO
>>133
GTOはまだ割が高いからマシ
6の割りが107以下の台とか糞すぎていらねーし
更に何が糞かと言えば、いつも6は1、2台しかなく他は5
本当にピンフはクソ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:31:01 ID:+coTmzLR
>>137
そうなんだよな
6の割りが107クラスの低スペック機でも全6とかにしてくれればまだ打つ気がするけど、
はっきり言って、あの店は5しかないからな
割りが105だとすると1日うって、ビッグ2回〜3回分。
打つのなんて、【 ム リ 】


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:44:06 ID:1Xc0meUZ
ピンフそれなりに良い時期暫く続いてたのもあるけど信者大杉
盛り上がった店が朽ち果てていくのは何軒も見てきたべ皆さん

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:01:27 ID:gd9ZbMKN
やはり超ウルトラハイパー優良店は59に決定だな!
ピンフが客をつけるにはモナミのような裏物専門店にするしかない!

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:54:50 ID:LMGBw2K6
>>136
そいつ俺の知り合いだけど、
パンクしちまって今、期間工やってる。
まとまった金できたら、また復帰するって。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:38:49 ID:l1zVCz0N
>>141
ピンフになんか毎日行ったらパンクするわなwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:14:12 ID:vhgeKtBc
で、まとまった金できたら、またピンフ行くのかな?
だったら本物のバカだ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:48:47 ID:x6XxgEDa
おいピンフの糞ケン
日曜日にエヴァを全6にしろって言ったのに何で昨日エバをやってんだ
お前最悪だな
だから客が飛ぶんだよ
目先の利益よりまずは客を着けることだって、ドトールの名誉会長がおっしゃってましたよ
見習えなボケ


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:02:20 ID:1UCOicqH
旭は正午開店で札王やってたがかなりひどい。70パーや456札ほとんどは客側の負け。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:16:29 ID:qyF2bUL8
ピンフ粘着のリーマンあきらめなよ。
土日なんて競馬の客から抜きまくらないとやっていけないんだから。
赤ドンいれるのも「抜ける台」っていうのを営業に徹底させてるらしいし。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:07:32 ID:P4bFMF3H
東南口の競馬客殺しはもはや伝統だからね。
だけど最近は誰でもPAT投票するから場外の客なんて激減してる。
事実新宿のウインズは競売に出てるのもケンちゃんは知らないのかな?
普通の勤め人はPAT投票、場外で買う奴は今や貧民層だけ。
だから、今の土日の競売客なんてパチ屋の上客にはならんのに。
旭が比較的土日に見せ台使うようになって稼働増えたところとかピンフも見習えば?
6枚交換のメリット殺して、常連飛ばして、低スペック並べて…
一体何がしたいのか分からん。
常連とかスロプも必要悪だと思うんだけどなぁ。
檻みたいに毒をも飲み込む、みたいな器量を見せることはピンフには出来ないのかな?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:59:16 ID:wWmkPWiP
ピンフには無理
ほっとけばそのうち潰れてくれるだろ


149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:00:08 ID:xqpghMD2
朝日は見せ台作って客寄せしてるんだ?
一番人集まってるっぽいし、オレもアサヒで遊ぶかな。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:46:14 ID:P4bFMF3H
旭の札王ってイベントが金土日にあるんだけど、朝から確定札が刺さっている台がある。
6確定は少ないししょぼい台にしかないんだけど、456確定とかならそこそこあるよ。
今のところガセはないし、朝イチから行けるなら抽選次第で、ってとこかな。

蓋を開ければ決して優良店ではないし、高設定台の数も大したことないんだが
それなりに妄想出来るイベントにはなってると思うよ。
ピンフの札も今の形で固まっちゃったけど、前は早い時間から金確定札刺したりしてさ、
今よりもずっと妄想出来たんだよな。
今みたいにおすすめ台で常連や午前中の客殺して、早い時間の札にガセ混ぜて、
夜の発表でも9時にならないと56発表しない、なんてほんとつまんない。
さんざん札信じて玉砕した客は夜の9時まで残るわけねーだろ。
もっと客の心理を考えて営業しないと、ほんと、残りの客まで飛ぶよ。


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:26:36 ID:4/ukRWgI
アサヒの456札は基本ガセだよー
あと昨日のアサヒ行った人レポお願いしたい

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:01:44 ID:P4bFMF3H
ん?456札はガセじゃないでしょ。基本4なだけで。


153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:32:00 ID:91t47s0C
昨日の札王湘南70札2台とも死亡。りんかけは出てるのは一台、ドンも34階合わしても出てるのは一台、哲也はまあまあ。ルパンエヴァは6一台、456札からの昇格?戦国は2台出てた?2027は全然ダメ。あとは知らない。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:21:36 ID:hOQqsk10
4以外で最初から456札する意味がないよな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:52:21 ID:P4bFMF3H
一応昇格の可能性はある。
でもジャグとか青ドンだけど。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:07:57 ID:zyYT2JuT
ケンちゃんケンちゃんって、ちゃん付けするなや、糞ケンで十分だろ、奴はペテン師なんたから。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:01:17 ID:USlvWnud
久しぶりに59を覗いてみたら、【黒龍】(設定5、6)の札が乱発。
しかしどれも出てないのに、「5、6空いてますよ〜!勿体無いですよ〜!」って店員が延々と煽ってたw
んで・・・設定が「1、2、3、4」の四段階しかないハリマオに、【黒龍】が刺さってたから、
「これって最高設定なの?」って聞いたら「いえ、5以上です」ってw

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:42:36 ID:7ib6UDSh
下がりすぎ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:57:58 ID:iPsK4ZDI
グリンピースのホムペに書いてある赤祭青祭ってどういう意味?赤祭は6?青祭は?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:02:41 ID:5o53gIp0
DQNが負けすぎて顔真っ赤にしたり、養分が負けすぎて顔真っ青になる祭り

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:03:08 ID:0+8+fHsa
>>159
赤祭→財布の中身が真っ赤っ赤
青祭→客の顔色が真っ青

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:20:52 ID:WC1giaEU
>>160>>161
塔の赤複数、青複数はまさにそんなカンジだなw
つうかサクラ大戦くらいちゃんと6いれろw

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:11:39 ID:bqkOb0Rb
よいしょ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:39:25 ID:0CpBumGh
給料日あとの連休の新宿なんて行くもんじゃねーな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:47:07 ID:7ar5Q1UO
新宿に住んでるオレはどうすれば。

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:49:40 ID:vRtN8isY
糞ケンまじセンスなさすぎ。俺が設定打ったほうが、ぜんぜん客よべる。糞ケンは、風俗のボーイやっほうがいい。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:53:14 ID:vo8TibpZ
出たw「俺が設定を打ったら・・・」
お前が思うような簡単なもんじゃねえんだよ。
まぁ「糞ケンまじセンスなさすぎ」って、
『センス』で設定を決めてると思ってるお前じゃ無理だw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:15:50 ID:TwmqgQzn
機種構成にセンスの欠けらも感じないのは皆同意だと思うが。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:32:16 ID:dUS0j0J2
機種構成は酷いな、新台入替の都度がっかりする。
ワザとやっているんだと思う。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:12:31 ID:/E5/Reu7
ピンフの鉄板機種なんて、全6ならまだしも全5なんだよな
割的には105〜106位
割は低いし、つまらない機種しかないし、更に6枚
俺はGHGにも行かなくなった


171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:02:59 ID:TwmqgQzn
遊べる機種を遊べる設定で、てのがコンセプトなんだろうけど。
今の5号機なんざリスキーなくせに出玉性能が低いからコンセプトに無理がある。
出玉性能が低いだけならともかく、ピンフの機種は通常時恐ろしくつまんない。
そりゃ客離れするわ。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:09:00 ID:1AXAsS5C
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1182841296/

打ち子の会社だって


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:55:05 ID:tsNEIV+4
布団が干せる間取りって?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:54:45 ID:7qm7VWFJ
59の鼻毛出してる井上
マヂ臭いから風呂入れや!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:57:33 ID:tsNEIV+4
○どう?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:41:15 ID:c9WSLbPg
オラオラオルァ!
59カス店員みんなくせぇんだよ!
オール中卒低脳定員の馬鹿の集まりなのは前から有名だが、せめて風呂入る教育ぐらいしろボケ上司。
マン臭強烈…プ〜ン
(>_<)
口臭強烈…プ〜ン
(>_<)
オールワキガ店員…
マジ本当くっせ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:16:54 ID:PXDSHx5M
>>176 お前いくら負けたんだ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:02:00 ID:c9WSLbPg
>>177
事実を言ってるだけだがなにか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:11:05 ID:XZP1/Kcs
59なんか逝くなよ・・・・

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:59:55 ID:m6wlXB3K
59叩いてるバカは次の日には並んでっから
しかも毎回同じ奴ばかり
59ネタうざいんで次から別スレかチラ裏でやってくれ
59なんて全く興味ないんで

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:35:34 ID:XgEGu2cN
ピンフのモヒカンマジでキモイwwwパンクざまぁwwwwwww



182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:14:58 ID:7KMDvmUw
パンクネタなんて嘘っぽ過ぎ

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:51:19 ID:sHH3DUTX
○は今や、59や平和以上のぼった店。14時オープンで、客200集めて回収。ほとんどの客は開店2時間でお帰り。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:54:48 ID:sHH3DUTX
マルハン14じオープンで客集めて、稼働よくして、いつもより利益上げている。新宿一どころか日本一ぼった店。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:05:58 ID:pyPuZSGd
○ってさぁ、リニュしてからメールの内容が変わったよね。
何が熱いとか、詳しく載せてこなくなった。
具体性のないメールしか送ってこない店に
わざわざ行くと思ってんのかね。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:14:06 ID:HBbFvA2f
丸はダメダメ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:59 ID:nnPVFkGH
ついにピンフが2027導入決定したな。
って言うか、客が飛びまくって今更2027入れても遅いと思う。
ガセ発表も見飽きたし、そろそろお店の運営も怪し〜さ〜w

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:19:18 ID:QgZoUpB+
2027なんて戦国同様打っちゃいけない機種だからどーでもいいけど。
ポイントたまって止めるに止めれず追加投資、そしてショボ連。
こんなの打てるわけねえ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:20:33 ID:WmjZU4Kh
菌にも2027入るみたいだな。受注ぜんぜん捌けてないんだろうけど。
菌は戦国も定期的に2分の1やってるし、なにげに良いんじゃないかw

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:53:15 ID:C06eCCQU
>>189
戦国無双が全台奇跡で朝一から全台7000P以上稼動してるのに
2000枚ほど出てる台が1台だけで、あと他の台は全部店の黒字だったりする店だよ

1/2奇跡は1台も6使わない週とかあるから、一番危険だよ

戦国無双とか、6入ってなくてもばれない機種はおもいっきりガセするし
エヴァとか解りやすい機種でも普通に6使ってない時が多いよ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:18:43 ID:5DLMHLEG
59の赤ドン出てる?

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:07:26 ID:ZRvNDujA
59のメモ馬鹿女がんばってる?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:23:51 ID:5P4YQixA
豆7枚に戻んねぇかな。
豆が等価になって
新宿終わったよなぁ。
でも行ってしまう俺…
養分の俺ガンガレ!
赤祭!青祭!
ワッショイワッショイ!

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:48:50 ID:CgigLlTd
ピンフは馬鹿
いまさら2027なんか入れても客つくわけないのに
本当センス悪いな


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:07:05 ID:fEIXHlwN
誰か菌の前に『奇跡札=1〜6です。打つ価値ありません』とビラまいてやいれよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:11:38 ID:fEIXHlwN
封運痔の髪の毛ソバージュの店員めちゃめちゃエロイな
あのねーちゃんと一発やりて〜

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:17:38 ID:T4TOp+VL
豆は明らかに優良店。
肥えた豚からは搾取するが、痩せた犬からは過剰な搾取はしない。
ただ来店時に二度と来たくなくなる程負けてもらうだけ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:25:17 ID:7GzOuAJj
ピンフは昨日リオが鉄板だったみたいけど、今日履歴見てドン引きしたよ
ピンフて既にガセやってるよな

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:13:24 ID:/VlSptCi
明日から新装だからな。客付きいいところは回収だろ。
明日は大手がぼったくりで中小が出してくるかな?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:02:02 ID:AG20cNOF
ピンフはガセを絶対にやってるよ
割の低い機種はばれないからね
あの店では設定5とは言え鉄板機種で客の勝率4割以下
やばい時は1割位
客が負ける時ばかりで機械割以上に出る事はめったにない

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:59:25 ID:fP4WsphH
菌は新装2027で2000枚か。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:56:51 ID:iYzKNNCz
鉄板機種はガセではないよ。5が多いだけ。機械割り105%なんて引きが強くないと、死亡遊技。よって平和は打つ価値なし

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:16:17 ID:50jY0tJB
ピンフしばらく行ってないな。そろそろメール会員削除しなきゃ。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:54:46 ID:uxk7N0lj
59の今月のパスワード教えてください。
お願い致します。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:39:01 ID:KYO+vCRQ
59行ってるバカいるの?
どうせ、またここで文句だらだらと書きこむんだろ
頭悪すぎ

ピンフなんて鉄板機種が3機種あろうともその3機種中でも6なんて3台位しかないから
だいたい鉄板機種と言っても、あの店の鉄板機種はロースペックの糞な台しかない
設定5じゃ、1箱カチモリしたら終り
だから、リニュ当時いたノリウチ軍団含めた常連が皆離れていった
だいたい設定6でも死ねるコータローとか糞な機種を毎日やって頭悪すぎ
今日もコータローだろwww


206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:11:15 ID:1ybmCEUr
ピンフのリオはガセとかクロスとか言うもんだから、またリオやってたね
昨日はクロスでもガセでもなかった

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)