5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北習より】船橋郊外専用スレ5匹目【送迎あり】

1 :('A`):2007/10/21(日) 23:49:39 ID:9c0XRca5
船橋郊外店専用のスレッドです。
雷神、永遠、U技座、兵楽、西、時計、日野、愛恩、奇苦哉、etc.
船橋駅周辺店は船橋スレでお願いします。

前スレ
【北習】船橋郊外専用スレ4匹目【藤原】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181401107/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/21(日) 23:52:04 ID:9c0XRca5
過去スレ

千葉県 【千葉市】【船橋市】【市川市】スレッド
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1120663309/
【遊技座】船橋の郊外専用スレ【とけい・ひの】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1139608775/
【遊技座】船橋郊外専用スレ3匹目【とけい・ひの】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1160820455/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:15:57 ID:OvWmxIT1
モヤシ兄さん乙

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:19:42 ID:uqYlAXCu
ん?モヤシとIDちがくね?

まあ、>>1

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:47:18 ID:OvWmxIT1
皆知ってる 北習志野スロ屋情報

兵落(駅前マクドの横)
北習志野が新興住宅地として栄えはじめた
太古の昔から存在する。
2〜3年前改装する前は、爆発して亡くなった人
香ばしい裏物があったりマターリスポット
今はイベントの時に設定メリハリがあったりするぐらい
昔ゲーセンだったスペースは、撤去したスロ台が置いてあるよ
5号機は機械割高めの台多し 等価交換

Wエスト(昔で言うところの銀座ホール)
儲かってるのか儲かってないのか良く解らないお店
ていいん(ry)の質高し
客層はぬるめ(昔はウザエナが居て故意にST飛ばしてたらしいよ)
唯一ミリオンゴッドがあった店
朝1札とかあるけど信頼度はハイワロ 5.5枚交換
トイレに石鹸しかないってのが痛い

Uギザ(昔で言うところの後楽園→アネクス)
様々なキャラクターを生み出した 北習志野の聖地w
6枚交換だった頃は 不二子に6を入れたり 神ダタ
今じゃイベント乱発のボッタ店
3Fの交換所のオヤジはカイジに出てくる大槻班長 一見の価値有w
遊・技・座の札刺さると コウセテーイらしいよ 等価交換
ワロスイベントは歌合戦 もう意味が(ry メールウザス ホントセンス無し
トイレで女性客が吊ったとか吊ってないとか黒い噂も…

※スレチだけどパチンコは全店2.5円です。
釘もしぶいし 雷塵愚まで脚を伸ばしたほうが良いと思うよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 00:48:22 ID:OvWmxIT1
皆知ってる? 北習志野の異才達

・モヤシ兄さん
U偽座と兵落に出没 殺伐としたボッタ店の中で癒し系存在(個人的に)
年齢不詳職業不詳 謎の多い人物だが 目押しは上手じゃない(本人談)
モヤシ君って言い始めたの俺だけど
最近良く見たら色白いだけでモヤシじゃなかった(ゴメン)
好きな台は 回胴王とか南国とか(多分)
打ち方はウザクないし 俺に勇気があれば声を掛けてみたいと思う人物
語尾に('A`)がモヤシ兄さんの印

・カチュ
U偽座に出没 4号機時代は 掛け持ちだなんだで
悪評を一身に受けていた。最近は2027がお気に入り(多分)
最近カチューシャしてないよ。別名 キモカチュ キモロンゲ キモボウシ
カノージョは最近一緒に打ってるのかな?

・シャツイン兄さん
類まれなる服装 目付き どれを取ってもただ者ではない・・・
ちょっぴり猫背でちょっぴり病んだ目付きで
シャツをズボンに入れていて 貴方の打ってる台をガン見 それがシャツイン兄さん
4号機時代の良く解らないハイエナ読み 素晴らしいです。
張り付かれると本当にヒキがダメになる気がする

☆星になった人達
・何か臭い3人の人達 ・ピンクシャツプロ(自称)  
・貯金箱 ・貯金箱2
・ビンゴババァ
・カンフーとか何か目押し出来ないのに打ってるババァ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 02:12:31 ID:wIR96pSC
モヤシさんおつかれさまです♪
ぇ(´・ω・`)なんかバレた(´・ω・`)(´・ω・`)

まぁもぅあまり時間もなぃし〜ロクなのに入らないので頻繁にはいきません><w

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 09:54:19 ID:CziFr6hB
>>1
モヤシ兄さんお疲れです。

>>7
わかってますよーー
REG〜暴走〜REGの連発じゃコインふえませんもんねー


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 16:36:47 ID:MbbbQwLq
三咲のゴールド7内子だらけォ汚い作業服のやつとか

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:35:54 ID:kylXiVbQ
qpの元店員が店事情で自殺したらしい


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 19:48:11 ID:JGB8RZ7J
>>10
お前嘘だったら大変な事になるぞ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 20:05:51 ID:kylXiVbQ
>>11
どうなるんだ?
店員に孕まされ、逃げられ、泣く泣く自腹で子供おろし、店を止めざるを得なくなり、その店員はまだ働いているのに自分は働けない

自殺したくもなるわな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:38:29 ID:ZIsGBFO4
逃げられてんのにまだ働いてるとはこれいかに

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:22:46 ID:ahOioQyf
今日ブラっと立ち寄ってみたがフェリアって酷いな
キングとかって札の意味がわからね
店員に聞いてもハッキリ言わねーし
北斗あれだけ入れるマヌケな事してる時点で終わってるか


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:39:16 ID:ejl58sqZ
>>8
ん?違うかも?(´・ω・`)
10月はいってからもぅだめだ(/ωヾ#)

昨日かいどーおー入ってるのか;−;

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 03:28:48 ID:zpbYWfX8
菊のぞろ目イベントアホだな。
ノリのガキ共に全部もってかれてるw
客の居ない店は出し方とイベントが本当に下手だな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 04:01:25 ID:s6nrJ6Vt
>>15はカチュ女かシェイクよく打ってるババァだよ
書き込み内容見ると俺がすぐ近くにいた事がよく書いてある
周り見すぎでキメェと思ってたがまだ女で良かったよ
だがカチュ女なら自分の事誉めて自演乙だなwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 13:23:41 ID:ejl58sqZ
wwwwww
乙wwwwwwwww

周り見てない^^音で判断してるだけ^^
もぅ不調すぎて泣けてきます(´・ω・`)

どっか割り低いのでもいいから発表閉店でもいいからあって信用ある店ありませんかねー

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:54:52 ID:Zipb2INr
船永久から朝メールで
『ジャグに鉄板あり』
と来た。
今見に来たが当然それらしき台無しw
おじさんが怒りながら打っていた。
前日のイベントであれだけ煽って九割ピン確定、新台を打った客をフルボッコにするような店じゃ、そんなに美味い話はないかw

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:42:14 ID:cSu0+eFA
擬挫にいる坊主のメガネうぜーキモガンメン軍団構成員
親子で来てる奴もうぜーな。結局まともなのは
モヤシ君とシャツインだけじゃねーかよ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:20:37 ID:b/V2X8E0
>>20=シャツイン

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:20:44 ID:xEbo/Ppi
シャツイン むむちゃんラヴぅ ハァhァ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:20:52 ID:DvowIvb+
彼はストック機が無くなって苦労してますなあ('A`)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:55:17 ID:2SfsP274
はじめまして!m(_ _)m 北習に住んでるですけどこのスレ見てたらシャツインとかキモカチュ見て見たくなりますた。あまりU木座いったことないんですがすぐわかりますか?モヤシさんも見たいです!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:23:49 ID:yVTO4u0x
>>23
昨日のモームスどうでしたか??


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:31:49 ID:qQ2ULgLJ
>>25
1800GでB4R1だったかな…
その後南国4台全部打って最後に6っぽいの掴んでチョイ浮き('A`)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:54:44 ID:2RsKCy1/
キモカチュってバイトかなんかしてんのかね?
あんな立ち回りじゃ食っていけないでしょ
立ち回りさえしっかりしてれば北習でも十分勝てると思うんだが
実際俺は勝ってるし

あと今日仕事帰りにU覗いたけど
ジャグ酷いなぁ
幽羅臭いで回収してまだ回収するか・・・

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:05:56 ID:Ol2neHPX
茄子の跡地にできる第一ってこっちのスレでいいんかな?

いろいろ第一について漁ってたら2027の導入だけはわかった。
まだオープンしてないのに10月11日入荷になってるから
もう台は設置済みぽいねー。

いつオープンすんだろ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 04:09:01 ID:KZLiZzzs
>>1 おまんこ。 おまんこ。 おまんこ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:35:54 ID:KF0SODV3


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:39:44 ID:KF0SODV3
今日こそ朝からU座でだしてやるぜ!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 09:12:40 ID:KF0SODV3
行って来るぜ!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:27:30 ID:Vabf2Gb9
徒刑と日野って最近どうなの?
行ってる人いたら教えてくり


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:54:07 ID:kaB5R5fz
久しぶりにのぞいたら新スレだった。
>5,6にワラタ。特に星になった人達ってwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 19:58:33 ID:7rlVxd/W
>>31
どうだった

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:39:12 ID:zc729sHt
今月菊に行くのをやめたらかなり久々に収支がプラスになってる件について

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 20:46:15 ID:zc729sHt
ミツワ最近やたらメール来るようになってガセイベ必死だな思てたら結構客増えてて驚いた。たまたまだと思たらリンかけ打って3000枚出て驚いた。ミツワで一箱以上流せたのかなり久々。設置台数も稼働も少ない割には頑張ってる方だと思った。相変わらずエバは渋いけど

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:31:56 ID:LalQBmLZ
第一プラザ?ってとこバイト募集の記事とかみてると11月オープンみたな文章だけど、
いつごろから会員募集するんだろう?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:40:24 ID:JKX2Ts1k
最近、兵の開店は全く出しませんネ!2日目も3日目も出す気無し。いつ出すの?イベントも回収イベントだし。魅力が何も有りません

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:11:30 ID:UZ5iIH4L
>>35 報告遅くなりスマソ    朝から打って4000枚だしてきたぞ!  

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 22:43:13 ID:aLbpmEAY
>>40
35ではないが、雲古座でようやった。おめ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:03:26 ID:hUrzjkX6
>>40
何打ったの?('A`)
ルパンに必死で4k枚も出てる台あったとは気づかなかった…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:34:26 ID:OhRKiMVc
>>39
お前が忘れた頃

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:00:01 ID:/jPaovbi
>>37
もしかして金髪の短髪でガタイ良い人?
たまたま俺が行く日にいつもいていつも出してる気がする…(;´∀`)

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:25:21 ID:yzfgO/rW
>>44
その人は俺じゃないです。俺が打ったのは月曜日です。
あの人良く出してますね。かなりミツワ通い込んで設定入れそうな所を熟知してる感じですね。俺は養分になってる日が多いです。ミツワあまり行かないけど

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 02:26:43 ID:Zh5NjaBn
スレのkskっぷりにワロタ
ホントにUや兵のていいんが書き込みしてんじゃねーか!?!?

新スレ出来た頃からU>>兵になったのには同意。
昔は逆だったのにね。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:04:20 ID:BZhKfhZF
>>33
徒刑は熱いイベントの時はまあまあ6入ってるよ
日野はいつも通りだ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 05:54:23 ID:ZpZ9vYIB
平のマジモンはどうでしたか?
今日は朝から行こうと思ったら
連れから浅草にカリブ打ちに行こうと悪魔のメール
カリブ打ちながらまわりのスロ新台物色してきまつ
カリブ爆連→明日も爆連→土日競馬でウマーな展開にならないかな
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 07:17:34 ID:/jPaovbi
>48
俺が見た時は2台爆死で1台がそこそこ噴いてた。
平はリングにいつも5〜6が入ってるからまだ俺はいけるなぁ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:30:24 ID:Cj9i9ehn
>>47 毎日イベやっててどれが熱いかわからんですたい(;´Д`A ```

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:44:58 ID:ZpZ9vYIB
>>49
サンクス

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:00:39 ID:yzfgO/rW
久々に菊行ってみた。今月はかなり久々にプラス収支なんで多少負けても大丈夫だろうと油断が出た
まぁダメで元々でね。そしたら
なんと






やっぱり負けました。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:04:53 ID:yzfgO/rW
幽偽で→ 勝ち

ミツワで→勝ち

なんと!!
西ですら→勝ち

なのに

菊→負け

もう菊行かない

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:28:06 ID:fYRHcXBK
今日 雷神具で凄く車の呼び出しあったねw
軽トラが駐車してる2台の車に突っ込んでたwww

サイドブレーキし忘れたのかな?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:35:04 ID:OEtSUF2Y
>>50
メール会員ならランキングと設定発表見てればわかるよ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:55:16 ID:wXDCsLHg
>>48
カリブ爆死→明日も爆死→土日競馬でトドメ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 00:59:31 ID:+u0vxerz
今日ミツワ見てきた
何か客層が低脳でワロタ
仲間内でスロのエヴァ打ってたやつら

熱そうな演出出るたびに奇声上げてるデブ

仕事帰りの作業服のやつ

パチプロまで流れてきてるじゃん

あれじゃ普通のジジババはいきづらい
遊技や兵に行くわけだ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:37:20 ID:HLANpeVU
パチ・スロが低脳の遊びだという事をお忘れなく・・・

もちろん俺も低脳だがw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 02:48:12 ID:z/24VuKi
>>57
彼等を見て「フッ、低脳ばかりだ」
と思ってた俺も熱い演出て携帯カメラでパチリ…
人の事言える分際ではなかった

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 03:29:27 ID:z/24VuKi
先週平日に11時頃に西に行ったら客が俺しかいなくてワロタ
よく潰れないよなこの店

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:18:18 ID:a8b4HYi3
一人かよwwww店員のが多かったりしてww
あそこ常に店員何人いるか知らんがww

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:10:18 ID:+u0vxerz
>>58
そっ・・・
そうだった
(>_<)

>>59
それはいいと思うよ迷惑かけてないじゃん

エヴァの三人はガッツポーズしながら騒いでたし
奇声あげてたデブもウザかった

プロは相変わらず出てるのに不機嫌そうに打ってたよ
生活の為に打ってるから娯楽とか楽しみながらってのがないんだろうな
たまに北習志野全店でみかけるがコンスタントに勝ってるみたい


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:58:11 ID:to0rmSEK
p−worldに第一プラザのHPできてるんだな。
来週火曜から会員募集か。一応いってみるかな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:45:12 ID:kOAZ1eK6
銀鈴のリンかけオール5・6って本物だった?

65 :元(ry:2007/10/27(土) 04:44:40 ID:zlZYFILJ
>>63
そこってこのスレの範疇ですかね
まぁ船橋でも西船でも話にさえ上っていませんが

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 07:43:32 ID:S6OoPxmm
今のご時世にリングオール5・6なんてめったないだろ。
しかも10台くらいなかったっけあそこ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 14:24:37 ID:ebnuhhIf
ガセとしか思えない。割の甘いリンかけで10台あってオール56なんてどこのボランティア団体ですか


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:47:10 ID:bYHEudj/
ジャグと海だけの店にするつもりなのかw

つーか店員は書き込むなよ
うぜぇから

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:11:47 ID:ebnuhhIf
なんで店員が働いてる店を良く書くのかな…客増えたって給料上がるわけでもないのに

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 21:19:39 ID:o9bn7oin
>>68
そんなわけねーだろ低脳

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:06:44 ID:HkQskMHc
船橋競馬場近くのボッタクリエって、どうなんでつか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:29:26 ID:bYHEudj/
>>70
www
ゆとりか?wwwwww

73 :元(ry:2007/10/28(日) 01:51:14 ID:4xiavxRQ
>>71
率直に云うと
「雨宿りに使うにはなかなか良い建物」といった風情です

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:53:46 ID:lE8iT/QB
今日、久々にミツワ行ったんだけど、あそこって奇声あげながらプレイしなきゃいけないローカルルールでもできたのか?w
目付きのおかしい、きち○○みたいのが、数人そんな感じだった。(常連?)
爺さん婆さんまったり店だと思ってたんだが…。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:42:59 ID:2/Ns81ph
>>74
最近キチガイが増幅したみたい

Uにも増幅してた
漏れが知らないだけで有名人かも
ネズミ男みたいなやつで汚ないスニーカー
ニヤニヤしてて歯が黄色い
メガネ、貧乏臭い格好
もう一人は
いつも同じ黒のTシャツ
ハーフパンツ
メガネ、髪ボサボサ
ガリガリ。色白冬でも半袖、ハーフパンツ


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:21:57 ID:iyBWdO+x
ミツワは前は落ち着いてまったり打てる店だったけど最近は少し騒がしいですね。仲間内で打ってる人とか騒いでいてウザイけどもっと酷い店いっぱい見て来てる俺にとってはまだマシな方だと思ってしまう。


というより本当は楽しそうで少しうらやましい


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 21:46:05 ID:9/ywm3dN
ミツワは昔、不良の溜まり場になってたよね…

今でも居る?

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:15:33 ID:iyBWdO+x
5号機時代に突入して一時期激渋店になってからいなくなりましたね。
最近はウザ系の人達が増えたって事は設定いれるようになったって事かな

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:20:47 ID:iyBWdO+x
改装前からミツワに通っている俺は生きた化石…昔はスロット無かったし汚い店だった。一時期渋くなってミツワ離れたけど最近頑張ってるみたいだから時々行ってる。わりと愛着ある店だから期待してる。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:24:00 ID:iyBWdO+x
ミツワスロット初導入は改装後しばらくしてコンドルとピンクパンサーだった。あの頃は毎日全台モーニング入ってて良かった。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:01:28 ID:AsImgdeZ
私もミツワに行ってた時期がありました…('A`)

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:21:53 ID:cnOe8SoI
ミツワでバイトしてました(/ωヾ#)

TODAY初ライジング(´・ω・`)
+225k(´・ω・`)ハァハァハァハァ
不調時期さったか;;

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:44:40 ID:OJB1A6AP
>>82
あ、俺とプロレスごっこした子?あの時はお世話になりました。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:00:47 ID:fHXyCIHi
ミツワは一時期異常に相性よくて麻雀鬼浜黄門のエナ1ヶ月で50万以上勝てたこともあったなぁ
4号機なくなってアイジャグ大量に入れてから近寄ってないけど力入れてるようなら今度ちょっと覗いてみようかねぇ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:01:50 ID:hwdDGoR4
乱闘か?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:06:48 ID:z8FszS/M
>>82
+225kってすごいね、オメー

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:43:49 ID:rGDSHb7M
>>84
力入れてると言っても一時期酷い状態で客飛びまくってて、あの頃より少しマシな状態になっただけの可能性もあるからまだなんとも言えないですけど努力してる姿勢は伺える気がするです。
しかし…新台
猪木って…orz

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:47:49 ID:rGDSHb7M
ミツワは客よりもチビの野郎店員の方がウザイと思うのは俺だけでしょうか…朝行くと無意味に通路往復の連打が…

モヤシさんがミツワ通ってた事あるのはスゲー意外

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 02:33:03 ID:qnHGmMp9
1階にスロットがあった7枚交換の頃良く行ってた。
あの頃はまだ「ならしの」って店名だったかな。
仕事帰りに寄ってニューパルの設定5、6普通に打てたから
サラリーマンの小遣い稼ぎには良かった。
スレ読む限りだと北習志野じゃ打たない方が良さそうだな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:03:35 ID:aK7TMnQH
>>75
後者は平楽、津田沼でもよく見かける
異様なオーラを放ってるよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:25:31 ID:xn4rPycR
警告   


明日湾と危苦哉だけは近づくな!!! 


いじってるぞマジで!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 13:42:13 ID:bed/lawe
第一プラザは海とジャグラーしかない
マジです

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:05:27 ID:rGDSHb7M
ミツワ新台猪木って…この店はリンかけ、ジャグ、孫以外で打ちたい機種がない…
特にバラコーナーのラインナップは萎える…お父さんとうる星以外打つ気にならない…
パトレイバー誰も打ってないし。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 22:50:44 ID:MguyfKfV
えヴぁの4捨ててくれた(´・ω・`)
手堅く3万円ありがとう♪

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:26:28 ID:l0DWhNyo
>>88
その年も年間でみたらUの方が稼働してますけどね…。
>>94
日曜は何打ったんですか?('A`)
5号機で万枚は未経験…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:40:27 ID:V0ehdUhr
4て…

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:22:48 ID:qgRIwArc
>>94
4で3万勝てたのは君の引きの強さと引き際のおかげだ!!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:28:19 ID:BM+/BHLV
>>94
手堅く、の意味調べて来い

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:31:48 ID:YiMBuCog
>>93
俺はロッキーで3000枚出したぞw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:32:32 ID:YiMBuCog
ついでに100ゲット!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 03:40:37 ID:oikwfv5Z
>>95
マジハロです(/ωヾ#)
5だったハズデシ

>>97
確かにいつも朝からで4でも1000〜2000枚です><w
引きもどったみたいです^^w

>>98
はぃ 国語(日本語)苦手なんで(´・ω・`)w
数学、数字系だけが取り柄ですから(´・ω・`)w
あなたも敬語覚えたら?^w^
ため口使われる覚えないです^w^アハハ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:07:38 ID:cATyf9Jl
何だこいつ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:15:16 ID:qhQytEl5
>>101
煽るなw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:29:16 ID:2oXCl2No
モヤシさんが万枚未経験ってスゲー意外だ。何度もありそうなのに。
ちなみに俺も万枚未経験。1.5号機の頃から打ってるのに。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:08:08 ID:1rDJ2c+M
兵の青ドンの新装にプロいた
相変わらず引き強いねww
でも相変わらずつまんなそうに打ってた
Hっぽい台2台くらいしかなかったし
2日目の今日はいない

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 14:03:46 ID:X+JySyzy
徒刑久々覗いたら皆携帯サイトに夢中なんだが、そんなんしてるから新規客
ふえないんでないかい?どうでもいいけどwwww


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:19:08 ID:cHbFwVh2
フェリアとクリエはこっち?
フェリアのキングて6?
クリエってまだ潰れてないの?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:27:57 ID:BM+/BHLV
>>101
匿名掲示板で敬語とかアホか(´・ω・`)w
半年ROMれよ^w^アハハ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:24:59 ID:oikwfv5Z
こーぃうとこでもある程度の常識はほしぃですよね〜^^

匿名だからって嫌味言う人が嫌いなだです♪

モヤシさnステキです(/ωヾ#)
モヤシさんw大江戸とかモームスで万枚いったら天才wwwww



110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:07:00 ID:iR90mhRf
>>104
万枚未経験なのは5号機であって、4号機なら何回かありますよ('A`)
>>109
絶対無理orz

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:25:02 ID:zHASh8mx
マジ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:53:48 ID:htAokKpC
5号機オンリーになってから初めてミツワに行ってきた。
今日は話題になるほど騒がしい常連はいなかったなぁ。
以前と変わらずお年よりメインの温そうな店でした。今更新台の猪木を打って45k勝ち。
バケ確率やらベル見る限り普通に6っぽかったんだけど、猪木程度なら設定入れてくれるってことか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:15:35 ID:85zFxBOr
>>107
フェリアのキングは5 or 6 or ガセ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:03:14 ID:Le6l03XQ
最近よくミツワの話題が出てるけどあそこ等価?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:59:00 ID:htAokKpC
>>114
等価です。今日行ってみたら奇声上げながら青ドン打ってるやついたw
強予告音が鳴る「うおおおおおおお!!(嬉)」→ヒラコ揃う「うおおおおおおお!!(泣)」
アホかとw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 20:25:14 ID:MuE7aARK
熱い人達が多いよねミツワって

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:13:32 ID:O7ny/cSe
ヴィーナス跡地っていつオープンする?
会員なるのって住所とか書かされる?

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:50:57 ID:4kkLIz+T
>>117
カードは、住所書かされるし、身分証明書もいるでしょ!

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:05:17 ID:34AO1Eri
>>115
最後に前田慶次参上!って言ったら完璧だな

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:54:37 ID:Nn4NS19H
フェリー

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:58:25 ID:dwn5LeHZ
>>101
氏んでください

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:30:21 ID:bA79hMoR
モヤシ発見 初めて見た 毎日いるの?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:48:27 ID:6p0zCP3O
徒刑行ったら死ぬほど出てない・・・・もういかね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:36:00 ID:isIVj8T6
モヤシは毎日いるでしょ
エヴァ打ってたでしょ
パチパチ君使って必死にww

漏れはもう帰ってきた
兵のパチで2万勝ち
スロで1万7千勝ち
遊戯のスロで1万3千勝ち
しょぼくてスマソ
チョロチョロしてきました


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:07:25 ID:cJNYQGFF
第一プラザのオープンは行く価値ありそう?
スロは何が入るんだろ?リンかけとか入るなら打ちたいが

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:07:17 ID:1OyivjKt
ヴィーナス跡地って船橋駅から徒歩8分くらいのとこ?そこが第一プラザなの?まだグランド行ったことない、パチ屋の面接受けたとこばっかだったから

127 :元(ry:2007/11/02(金) 01:34:33 ID:EwzD+2NV
>>125
船橋スレの情報によると
リンかけは有るみたいですねぇ
整理券はもう終わっちゃってるぽい雰囲気ですが

系列店を見るとバラエティに結構好みの台が入ってるような店なので
俺も様子見くらいはしようかな

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:58:11 ID:iimelHLa
Uにいる女定員の人アゴがなくてびびった。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:26:00 ID:a8avoJWr
>>128
バーバパパだな
あれで愛想がよけりゃいいんだが
接客態度が最悪だからな。コツコツ音立てて歩いてんじゃねーよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:45:12 ID:iimelHLa
>>129
バーバパパWWW
わかりやすいW

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:47:51 ID:qHF1DmRD
あいつ通路ですれ違う時道譲らねーからムカつくよな


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:39:53 ID:G9R4zfCk
昨日一番出ていたエヴァを6に上げるとは乙なことやりますなぁ

パト6でタコハマリ喰らったorz
明日は何打とう...('A`)

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:10:18 ID:1lyGJ1Az
明日は何打とう



じゃなくてさ
いい加減働こうとは思わないのか?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:48:51 ID:Do0Bi6rh
遊技の設定って誰が打ってんの??
定員さんおせえて


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:21:34 ID:l6uWBcXX
警告  



明日湾と奇苦矢だけには近づくな!!!     



ホルコン遠隔店と低設定店だけには近づくな!!!

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 05:12:13 ID:wzfDG6ns
 

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:31:34 ID:F4SqwV5w
バーバパパの容姿だけを中傷してないおまえらはホントはいいヤツ。
ヤツは普通に態度わるい

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:37:06 ID:KXm8ETek
>>134 何人かいるみたいよ。朝並んでると設定書いた表かなんかもって現れるからわかる。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:03:45 ID:ZWe0pfqX
モヤシさん無職かよ…少し尊敬してただけに残念だわ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:36:05 ID:bCnDIlp9
さっきさぁ遊戯のメールで2027潜伏放流ってきたんだけど出てます?

漏れはパチンコで動きまくって3万発換金と寿司と栗取って早々と帰宅
(´ω`* )
モヤシがパチの島通った
目があった
(´ω`* )

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:16:00 ID:l6uWBcXX
明日湾で一万も負けた…パイズリクRASH

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:58:05 ID:84TI7msX
遊技のデータカウンターに今までの最高獲得枚数とか出るじゃん?
あれで22日に2027で最高300枚しか行ってないのがあった


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:21:27 ID:NqTqMV4B
あはははは!

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:02:07 ID:LhEPFQdx
どっかでコウダ大量に置いてる店ない?


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:55:23 ID:GKqUjxH0
兵で加藤鷹似の店員いるよね

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:25:52 ID:Uaa6CjnP
>>144 たしか船橋のニュー後楽園に4,5台あったような希ガス

    ちがったらすまん

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:58:11 ID:/5dCJ8F0
第一プラザの会員募集ポスターが3日から5日の三日間になってた
30日から募集してんのにw

あつまんねーのか

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 04:19:53 ID:F9PwVLFP
多分、月が変わったからじゃない

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:34:46 ID:G5Lar8vi
第一プラザの換金率わかります?
パチもスロも等価ですか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:00:55 ID:pUOJegkw
パチ 2.5
スロ 7

151 :B連ダイナマイト:2007/11/06(火) 22:50:34 ID:1GglKKIK
明日船橋の第一プラザ グランドオープンに行くんだけど…
第一プラザの他店舗状況はいかがなのでしょう?
誰か情報ください。


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:41:11 ID:fzHk/XDi
>>151
あほか?
船橋初進出なんだから、既出店舗のスレで聞いて来いよw

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:59:22 ID:gbFWuU4E
>>127
整理券でもう初日は無理か・・・

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:45:38 ID:1GM1NIuI
第一プラザで養分になってきた
スロ取れなかったから、パチンコやってきたんだけど、
なれないことはするもんじゃないね〜

スロットの感想はまぁあんなもんかってとこ
競争率の高かったリンカケ・2027・スパイダー・戦国あたりは
3:5:2ぐらいか(高:中:低)

北斗は悲惨だったわ 箱使ってんのいなかったんじゃない
アレ出そうとしてもでないんだな

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:32:34 ID:COTrVvV1
第一プラザって土日も会員限定?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:04:30 ID:B1nCvC7N
>>155
土曜日までの整理券は配布済み
今からは整理券は貰えない

詳しい事は自分でHPなり調べた方が早い



とりあえず自分も今帰ってきたが
今回の第一プラザのグランドオープンは 酷い の一言

パチの釘がイベントとは思えない
それなりに釘見たがどのパチも同じ感じで自分としては
『グランドオープンじゃないの?』と思う程

その状況からきっとスロ高設定で期待できる店なのかと思って
スロの方も一通り見てきたが正直微妙
初期投資によるがスロはあの出方で元取れてる人は少ないと思う
スロはかなりの人が養分になってる様子

グランドオープンで15時開店を考えると出てない部類
回収まではいかないが設定を渋った感じでガセイベに感じる

パチの出方は優良店の通常営業並の出方で複数の台で箱を積んではいるが
回りが悪いので初期投資多目だと回収不可能でトントンか養分確定
第一プラザは等価では無い(知り合いからの情報)様子なので注意

まぁもう行く事は無い店
もう少しグランドオープンなら出さないと
あの場所で15時開店であの出方は無いわ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:06:07 ID:Cg7nJ1lN
で換金率は>>150で合ってるの?('A`)

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:10:52 ID:IliajSwf
(・ω・)明日モヤシに話し掛けていい?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:27:07 ID:Cg7nJ1lN
>>158
構わないがいないかもよ...('A`)

プラザ、パチが3.3円じゃスロは等価かな…
>>150 嘘つき('A`)

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:31:06 ID:qugqGD85
>>156
お疲れ様です。行かなくて良かったです

161 :154:2007/11/07(水) 23:50:37 ID:1GM1NIuI
ちなみにパチは俺が2万使ったところ、25〜26回転/千円
これでも俺の台は回る方だったから粘ってしまった。。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:27:22 ID:OQhWuzhL
6時間営業だからその回転率じゃゴミだな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:37:59 ID:9zLFm4oR
回転率はあまり関係ないだろ
ホルコンだよ。ホルコンの推奨回転率は22。新規なら24。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:46:52 ID:PcxUau7l
>>163
他行けよ、クズw


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:07:48 ID:iwu+W6Zz
スロは両ジャグラー、シーサー、青ドンはかなりでてた。
北斗はもともとでない台だけど店も出す気がなかったらしい。
ハイスペックも半分は1or2ってところ

パチは物凄く出てる気がしたんだがグランドにしては
たいしたことないってことなのかな

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:03:16 ID:DHnzyIm2
全然出ないと思ったら、やっばりUの噂は本当なんだね。今月、改装するって!

167 :156:2007/11/08(木) 07:15:23 ID:3jIWxHsW
>>165
スロは機種別でかなり斑があり判断しにくいので微妙という所
少なくとも現時点で養分確定の人は多いだろうね…。

パチに関しては客付き良いのでパチも出てるように見えるが内容が酷い
自分の台でも残り時間少ないのに空けば即座りの状況だった

>>165をけして煽ってる訳ではないので勘違いしないでほしいのだけれど
一度でもパチの優良店で打つと
今回の第一のグランドオープンは渋ってるのが判ると思う
出してるように見えてもあの回り方だと出すと言うより無理やり出してる感覚

高設定甘釘のイベント感覚で行く人は
他の通常営業時と同じで引き際間違えない方が良い

通ってる店のイベ時の出し方や
スロの高設定を本当に入れる店の競争率高い所で争うより
今回のグランドオープンで初期投資によってはパチ打ってる方が
快勝は無理でも収支がプラスになる確率が上がる程度
それでもあの釘は自分基準でイベント時の釘かと疑った

グランドオープンで15時開店で会員になって完全指定であの出方
低設定スロもかなり見受けられたし自分の基準では期待外れの店

ちなみに自分は釘見てゲンナリしてとりあえず回して判断
やっぱりという感じで3000円で止めるつもりが
2000円で確変引いてまったりと 出る⇔呑まれる を繰り返して
最終的に換金率が等価では無いという事で箱全て打ち切って終了

自分の打ち方も悪いのだろうけれど
それでも回転率1kで22〜26程度で良いとはいえない。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:35:15 ID:kDrNuw0y
今回のプラザがどうだかは知らないが、自分が一昨年まで働いてた店の店長は個人が特定出来る形での台番指定だと新規荒らし排除の為に本当に近所の客にしか甘釘、高設定は入れないって言ってた。
当然と言えば当然だよな。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:16:30 ID:zpTwt/Vg
プラザ出してますか?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:40:30 ID:Ednb5i5M
↑プラザ3時オープン

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:13:37 ID:L1ATtgAq
>>168 それは凄く納得できる

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:31:44 ID:L1ATtgAq
フェリアの『迎撃』
◆エヴァ 【1/2 KING】

あれは無いわ 子役数えてる奴が次々やめてるから、
あっても3・4じゃないか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:48:29 ID:IFzUVZb9
プラザ、3円で17回って何だよ。糞店だー?
千葉県なめてるよな、もぅ行かないけど。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:03:31 ID:8SF6rw68
3円か、俺も嘘つき('A`)

>>158
5も怪しいエヴァをしばらく粘ったけど、19時20分にヤメ帰宅…

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:10:23 ID:4q+oQ48N
第一プラザとは、ろくでもない店できたね!

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:43:19 ID:EL/+hkXQ
今の店は新規で゙、かいてんぷろ迎撃して、あるていどたったら、
地元民に、還元する、なんてことはしないで、鬼ボッタなんだよな^^;

ところで、ルーキって、韓国旅行にいってる気分になれるな、
客も店員もなにいってるかわかんね、

出球もイマイチ、、、('A`).

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:24:57 ID:PwBEirUd
>>161
機種分からないけどボーダー低い京楽台とかだと
3円で7時間でもボーダー19とかだから25回れば十分だと思うが。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:26:00 ID:jeZFDG7h
遊スロだとか言ってる店に限って…
確かに遊べる





金スゲーかかるけどね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:42:28 ID:QvtIPWPG
ヴィーナス跡の店の話題がないな

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:47:05 ID:wF8S6g8v
↑どこ見てんだよプラザはボッタ店って話題だらけじゃん

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:04:51 ID:OZEiL7cK
>>172
いつも発表の半分くらいの台数しか期待してないけど
7日もエヴァ1/2、シェイクも1/2でイマイチ

エヴァはまだしも、シェイクは設定わかりにくいからやりたい放題w

182 :元(ry:2007/11/09(金) 01:00:49 ID:XjWogWnd
連日のプラザ視察ご苦労様です
バラもないし、こりゃ私自ら出る!必要もないか…;

明日どうしよう

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:14:39 ID:xyNa89tH
Uの遊スロの看板からいつの間にかリンかけの主人公の絵が消えた件について。
りゅうじだっけ?明日うちに行こうと思ってたのに…('A`)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:40:32 ID:upr2l6f9
私以外にも('A`)を使う人が現れましたか
MDQ印なしに戻ります......A`)

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:11:45 ID:ecMrDNFW
チラ裏。
この前実家に用があったので北習志野の店覗いてみた。
地下鉄からの階段上って目の前にあるH店へ入る。1Fはそこそこ客が居て
釘もチラ見した感じだと昔と変わらずな感じ。2Fは明らかに客飛んでた。たまたま?
履歴もパッとしない台ばかりだし、ちょっとショックを受けて外へ出る。

続けて真ん中のW店へ。ここは以前と同じ客付きでガラガラだった。安心したw
履歴を見てBR確率は高設定っぽいのがあったので3千円ばかし打ってみたけど
ベル落ちイマイチだったし出なかったのでやめた。用事なければもう少し打ってみたかった。
稀に高設定あるんだよね、この店。等価じゃないからエヴァじゃ6以外微妙だけど。
店員のお姉ちゃんは相変わらず可愛かった。

最後にU店。
ありゃ?ぜんぜん出てないよと思ったら箱使わないシステム導入してんのね。
でもそれ差し引いても以前に比べると渋い印象受けた。ここも客減ったね。
箱積んでないから通路歩きやすくて良いけどねw
エレベータで上に行くの面倒でスロは見なかった。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:29:26 ID:T7dsDywK
新規第一プラザどうなん?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:04:20 ID:ScKBGQoC
>>186
(´A`)

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:02:47 ID:pMXn1kKK
モヤシに質問

遊戯以外のお勧めの店。
モヤシの感覚で適当で良いので教えて。
できればスロの情報が欲しいけど、パチでも良いです。

最近車手に入れて郊外まで足を伸ばせるように
なったので色々行ってるけど良い店が見つからず・・

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:06:07 ID:OQ6/INyi
なんでフェリアってBGMとマイクの音バカみたいにデカイの?台の音が聞こえないほどとかどんだけだよ
あとロンゲ男のマイク煽りは何言ってるかわかんねぇし聞き苦しいだけだわ、遅番の兄ちゃんのほうがまだいい

聞きたくもないコウダの曲を爆音で流すとかどういう神経してんだマジで('A`)

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:07:11 ID:2Kw8SYx3
車あるなら市川のジャック&ベティがいいと思う

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:22:26 ID:4J/Q5c4y
>>183
ポスターにはしっかりいたよ。今日のUの4F中央はちょっとヒドス。
>>188
今年はUとHでしか打ってないから他店は全然わかりません…。
ふと去年も調べたら県外を抜かせば、これまたUとHでしか打ってなかったorz

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:50:22 ID:rIeMYosS
だからキタナラで打つなと何度いえb

東京勤務のリーマン諸君は定期持ってるんだろうし東京で打とうぜ
キタナラのパチ屋はスロニートと共に氏んでください

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:26:33 ID:CML4KUJG
さぁプラザ最大イベント回収祭りのはじまりはじまり〜www

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:51:26 ID:n1G5jccU
プラザ、グランドオープンだからって、雰囲気で飲まれる人多そう。
低設定が明らかでも、すぐに埋まるんじゃない?
さっさと千葉から撤退してくれ。行かなくて正解だったし、行こうとも思わん。

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:59:55 ID:n1G5jccU
プラザについていいこと書いてる人が全くいないところ見ると、相当悪質な店だね。
この店も遠隔、顔認証、駆使して儲けるつもりか?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:32:50 ID:FQOlkNpc
ヴィーナスは相性よかったから潰れたのは残念だ
撤去前のカイジで2回も6を打てたのが今ではいい思い出だな
なんで4号機なくなったんだろorz

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:34:56 ID:FQOlkNpc
プラザは今日も会員指定ならパチは出すと思う
これからしばらくはホールの利益はパチ中心になるだろうから
パチの常連は確保しとく必要がある
スロはサミーの会長が言ってたように規則の解釈基準を緩和出来てから復活だろう

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:53:03 ID:cnjnqj6L
もやしさん髪長いほうが似合うお( ^ω^)

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:13:37 ID:QiszFbPW
今日のアスワンQPどう?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:12:46 ID:XFsycYIp
打ってたら 隣の髪の分け目がハゲてるガン見中年に因縁つけられた! たまたまナイフもってたんだ 我慢するか刺し殺そうか迷いながら回してた 顔覚えたマジ殺したいんだ!!! 隣がまともな人かどうかって設定の次に大事だよね

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:43:33 ID:XFsycYIp
親兄弟がいると殺せないね・・・と思ったけどやっぱり俺は悪くないし理不尽に舐めたことされたから我慢できねえええ今からカス中年の車ならナンバー歩きなら住所調べてくるわ!!!!

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:23:47 ID:5m5ukjIH
適当な理由付けて因縁つけて来るヤツに限ってガラガラのシマでも隣に座って来る。キモいから台移動するとまた慌て隣に来るヤツとかたまにいる。パチ屋に何しに来てるのかと。カワイイ女の子とかなら気持ちわかるが俺みたいな汚い中年のオッサン追い掛けて何が楽しいのかと

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:28:20 ID:5m5ukjIH
ベル揃っただけで凄い顔で振り向いてくる人とかは何を求めてるのかと。熱い演出なら見たい気持ちはわかるんだけど。
後はガラガラのシマで隣に座って来て煙草嫌いだから消してくれとか言う人。特に年輩のジジイに多い。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:30:57 ID:5m5ukjIH
>>203
台移動したらまた隣に来たから灰皿に叩きつけるようにして煙草を消してやった。


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:53:53 ID:XFsycYIp
俺の場合はボーナス揃えてトイレに行って打とうとした時に足を殴られて相手の顔見たら「ハエがとまってた」だぞ!冬のホールにハエいねえし仮にいても人の足殴らねえだろ!キチガイ中年カスはドハマリで台パンしてたし・・・こいつは殺していいだろ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:51:33 ID:EODxYff7
>>200-205
何、一人で盛り上がってんだ?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:46:00 ID:/Z0k7Z51
これはひどいw

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:21:27 ID:ob8ZKBn8
第一プラザ案外出してんじゃん?
昨日のデータ見たらリンカケにも2、3台は6入ってたし。 他のもでてたし。
ただなんであんなに北斗あるんだ……。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:07:17 ID:gI/raTlm
プラザいいの?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:30:27 ID:ob8ZKBn8
船橋ん中じゃましかと。
まぁ、まだオープンして一週間ぐらいだしなんとも言えないのも確かだが。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:24:14 ID:aEAgb4Ji
ゴールドって客いるの?まだ新しいよね?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:45:19 ID:5kux+XVQ
第一プラザはマジでクソだな
パチもスロも最悪だよ
茄子の方がまだ良かったよ

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:46:04 ID:cME3qR2I
モヤシさんは隣の奴に因縁つけられたりされたことある(?_?)

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:14:05 ID:khG0eR4p
【社会】陸自隊員、パチンコ店内で19歳女性に暴行 スタンガンちらつかせ、はいていた下着(500円相当)奪う…千葉・船橋市
http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071113k0000m040128000c.html

これどこ?永久?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:54:32 ID:6540XAA7
パチ屋でパンツ強盗かよwww
どこだろ 

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:16:00 ID:9cHY/YCX
ゴールド今日行ってきたけど、スロは設定入ってないけどまぁまぁの客つき

圧巻だったのが、100台くらいあるハイパー海に、10人くらいしか客ついてなかったw

217 :元(ry:2007/11/13(火) 02:28:32 ID:XgGLYJZt
>>216
え!?冗談でしょ!?腐っても海ですよ?





…冗談ですよね?

218 ::2007/11/13(火) 02:37:27 ID:Ud/k1qZl
モヤシって誰なの?
北習地元の奴なの?
養分の人教えて

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:37:02 ID:nqp1SjhL
>>216
ゴールドはやめとけ。
グランドオープンの時えらいぼったくり様だったから。
客がいるように見えるのは立地がいいだけ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:25:38 ID:KR09kQQA
そろそろ平常営業かなと思って第一プラザ見てきた

10分くらいしかいなかったけど
かな〜りイマイチだと思う
箱使ってるのが、青ドン、リンかけ、ジャグくらいかな
客付も全体で約6〜7割くらい(モチロン北斗は無いものとしてみています)

パチもイマイチ
海は客付よかったけど、ほかの台の釘はかなり死亡・・・
試しに打ってみた2台は13/k・・・

一週間でコレではねぇ・・・
後は新しいイベントの時に店内ぐるっと回ったら二度と踏み入れることは無い気がする

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:08:16 ID:d2NtjYTK
第一プラザ=台位置腐裸座で

しかし新規とは思えん出玉だな
スロットなんかもう6が見つからなくなったよ


222 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/13(火) 19:51:48 ID:JsXmBvz4
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:07:45 ID:nqifyd6T
台がある場所に腐った体で座らなきゃいけねぇのか

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:54:13 ID:wXetNg4g
明日椀に宮村優子のサインあるけど いつ来た?わざわざ関西から

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:05:38 ID:mVR35RPi
>>224
QP?パチのエヴァ3出た頃にイベントで来たみたい
BayFMでアスワンのCMにも出てたよ
この人、交通費出るならどこへでも行くらしいよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:15:47 ID:1vCEwsTx
交通費出すから俺の家に来て

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:29:12 ID:SOgm4H9+
宮村さんAV嬢として呼ぶならいくらくらいかかるんだろうか‥

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:02:04 ID:tqdD2Lnt
2時間しか寝ないで打ちにいったらふらふらになっちゃった(T_T) 5万円も使ってなんとか5万円取り返した…スロットこわいお

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:47:35 ID:v7+Zqic2
>>228
クズ早く死ね!

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:56:42 ID:+ECiDRA1
QPしんどる

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:34:07 ID:5Ab2aQDq
>>230
まだ始まってもいません!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:38:16 ID:2MMDsmvo
>>213
遅くなったけど、ないよ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:04:53 ID:grQppMs1
遅レスだが>101>109…
久しぶりにスレ覗いたら基地外が…
こいつカチュの女だろ、このスレで自演して自らの事誉めてた
昔からいる子で、他の常連と違い周りに迷惑かけない子だったから
モヤシと並んでいい常連だなと思ってたのに…残念だよ、こんな池沼だったとは。
しかもエヴァ4って機械割107とかだよな、食い付いく台か…?
俺今日エヴァ5譲ってきたよ、期待収支越えたから。
6以外寒いと思うのって普通じゃないの?
俺の頭がおかしいのか…謎すぎて長文になっちまった

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:16:49 ID:grQppMs1
>>232モヤシなのか?今日も打ってたんだろうか、乙。
同じ店ならエヴァ5譲ったんだが、残念だ。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:59:43 ID:agQBgLaV
107もねーだろ
104くらい。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:48:09 ID:S1QPax68
>>229
キチガイ養分発見!!!苦しんで狂って死ね!!!!

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:00:01 ID:e7W6cG7K
プラザ客トンドル

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:46:12 ID:3pctj/ND
今日のUがんばってましたね(´・ω・`)
マジハロ リンカケ2台 えヴぁ3台 戦国 高設定か
明日あさって期待していいのか・・・・・


239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:43:04 ID:OtE/CKPW
書いといてと頼まれたので、書きます☆
『キ○ヤで勝てないヤツはヒキ弱なだけ!』
(注・○クヤの関係者ではありません)



240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:30:02 ID:TvaxcXcs
奇苦夜が酷いのはみんな知ってるたぶん3月で潰れるらしい・・・明日椀は客飛んでるし月1のウルトラでも設定56は5台だけ中年軍団はパチ打ってるし島減らしてから完全にオワッテル・・・

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:07:09 ID:mvQU/TYl
4号機あった頃は負けても楽しめたが
5号機は勝ててもつまらん
はやく規制緩和してくれ・・・orz

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:06:17 ID:xa0y+qLS
なんだかんだ言っても、ゴールドだよね

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:02:40 ID:rMMqcS2C
キクヤだけじゃなく、このスレに出てくる店のスロの島はどこもガラガラ
最近、本当にスロはヤバイ気がする

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:06:11 ID:9WsRqDxs
そうだよな

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:38:15 ID:+62tW3qS
低設定だと判別されたら誰もすわんないしね…
夢がある機種は戦国くらいだし規制緩和されない限りパチンコのみでいいとオモ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:33:42 ID:tGX6W92k
奇苦矢でヒキ使ってたら一生分の運使わされそうだw
ただ出ていないだけなら何とも思わないけど、あれだけ神だのプレミアだの書かれた札がいたる所に刺してあって、尚且つ糞ハマリしてるとねぇ…

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:05:08 ID:QuGZhUui
仮にあの札が全て本当だったら日本一の優良店だがあんなに設定入ってたら店潰れるって…
ガセ札入れるのは仕方ないとは思うけどあれはやりすぎ。4号機の頃はちゃんと設定入れてる店だったし札の信頼度も高かったのに今は酷い。
リンかけ毎日全台3以上とか言われても誰が信じるんですかねぇ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:07:59 ID:QuGZhUui
菊は末イベに設定入れる傾向だったけど末イベも回収に入ってたら閉店カウントダウンでしょうね。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:14:06 ID:rMMqcS2C
あまりに露骨なガセ札刺すようになったら閉店間際の大回収だよな

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:20:40 ID:QuGZhUui
菊でデビルメイクライ打った時に単独BBを三回も引いた台に四時にプレ札刺したのにはワロタ。まぁそんな台打ち続ける俺もどうかと言う突っ込みもあるだろうがどうせ設定期待してないから引きが良い時位はまったり遊びたいからね。
一時期リンかけや無双に6っぽいのあったって聞いた時は驚いたけど


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:23:25 ID:QuGZhUui
菊潰れた跡地にはツタヤかゲオが来てほしい。ト〇ワやポパは新作空ケースだらけで全然借りれないから

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:11:46 ID:mvQU/TYl
第一プラザに初めて行ったが履歴が悲惨だな
パチンコはわりと出してるようだがスロは数も少ないし設定もろくに入れてないようだな

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:39:20 ID:u8YdH93b
腐裸座にいつも朝いる女の店員がかわいい
出ないのに明日もいってしまう
こんな俺は病気ですか

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:42:29 ID:9QY5qdPG
第17回全国ファン感謝デーで回収祭りのUはどうですか?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:46:27 ID:H52nnFmQ
QPどうよ?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:47:11 ID:lA9E+2R8
>>254
悪意を感じるほどに平均設定がいつも以上に低く感じる・・・

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:22:10 ID:hQGY6iGM
ってか、全国ファン感謝デーの期間は毎年どの店も回収してるよ
行ってはいけない期間だな

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:15:25 ID:CdL+hEya
今年はヤクルト製品も配らない…

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:33:30 ID:CQq5c30U
・パチンコ店トイレで女性暴行(千葉/船橋)
http://pachinew.com/sougou/2007/11/j1113_boukou.shtml

どこの店?



260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:07:12 ID:s3wifE9u
平楽の裏物あった時代は楽しかったな

兜、オアシス、エイトマン、ジャックポット

新装で何も知らず、オアシス打ったらバケから状態に入って一撃5000枚でたのには失禁した

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:42:43 ID:gOjfd5SJ
>>259
永久、雷神、薬パチ、鈴蘭あたりか

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:18:00 ID:Yyd3dY+2
第一プラザ、終わっとる。客もガラガラ、張り紙でプロと見なす者は退場なんて書いてある店は負ける人だけ来てくれと言ってると同じ。知り合いで台を少し叩いたら、上から役職が降りてきて、カメラで見てたんですが台を叩いから帰ってくださいと言われたらしい

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:53:54 ID:hmbKCxoQ
台パン(笑)

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:53:18 ID:uVA4p6RT
台パンを注意するだけまだマシな方だと思います。店員が見て見ぬふりをする所多いし
隣で台パンされたらたまらないですからね。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:29:28 ID:hJtikwF/
ほんとほんと
台パンやられっとめっちゃうぜーから^^w
いい店じゃん♪262が終わってる^^

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:55:13 ID:QnOl2uIE
遊技って2日も休んで、入れ替えしねえの?


267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:04:57 ID:VMA9fWuY
日本人オーナーのパチ屋はトワーズ系しか知らないけど あとは全部朝鮮?( ̄□ ̄;)!!

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:11:58 ID:JPaxgBxv
P悪系列も日本人だったよーな気がするお

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:16:58 ID:QnOl2uIE
兵ですら1000万クラスの入れ替えしたのに
遊ときたら・・・・・
そんなに資金が???遊裸苦差異は回収確定だな

いつもの店員もこねーしw


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:56:58 ID:JgUU6/f5
クリエどうでした?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:14:27 ID:WRk26QF4
おい今UのHP見たらスロットフロアしばらく休業らしいぞ。
U裸苦再でリンかけ打とうと思ってたのに残念だ。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:12:45 ID:w5xNnLdn
そしたらモヤシはどこで打つの?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:47:17 ID:V1Bp1EIi
モヤシは平楽

しかし北習志野や船橋近郊のパチやスロやめて都内に毎日行くが収支が全然違う
北習志野オワタ
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:34:11 ID:OOzjEQLo
オワタ\(^o^)/

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:12:55 ID:WRK+gXpB
平楽さんウハウハでしょうね。更に締めがきつくなる予感…
遊戯スロ減台してパチ入れるのかな…それとも5F閉鎖か…

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:46:25 ID:WRK+gXpB
Uスロ休業でもみんな西は圏外なのが笑える

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:40:19 ID:FQVm6wGC
都内ねぇ・・・
こないだ休日にパチメーカーのショールームが多いので有名な上野を探索してみたけど、
船橋駅前に負けず劣らずだった。
ついでにアキバにも行ってみたけど、オタク台の稼動が異常なだけで、何とも。
池袋とか新宿はかなり活気があって期待できそうだけど、遠すぎだよ。
一体何処にそんなパラダイスシティがあるのやら・・・

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:57:06 ID:b6nmaEi8
昔はUにあぶれた客が兵に逝くってイメージだが
最近は兵であぶれた客がUに逝くって感じだなw
西はオネーチャンを視姦したい時だけってのは昔も今も一緒

Uスロットやめた方がいいんじゃね?
パチの方も昔ほど売り上げないでしょーにwwwww



279 :元(ry:2007/11/22(木) 02:16:11 ID:PKa1WL/A
>>278
そうは云うがな、少佐

上はそれで良いかもしれんが
バイト日数が激減して首が回らないこっちの身にもなってくれwwwww





orz

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:18:54 ID:Ss67glW8
バーバパパ降臨www

281 :元(ry:2007/11/22(木) 02:21:29 ID:PKa1WL/A
>>280
ちがうぞいw
名前入りで書いている人間は俺一人だけなので。

そういやハイパー海入れてたなぁ
アクエリは入れんのかなぁ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:31:41 ID:NvsrGa2t
スロットばかりしてると、夢のなかまでスロットマシーンがでてくる…こわいお(;_;)

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:57:46 ID:4nmEyvt2
夢の中で勝てばええがな

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:11:00 ID:jy7u0Ba/
寂しいwwwwwww寂しいってそれはwwwwwwwww

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:55:03 ID:3jFFn0qy
Uの客が兵に流れて来てるせいで、兵が完全にボッタ回収仕様になってるみたいですね・・・
U・・・近隣にまで迷惑かけんなよwww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:08:51 ID:YkpBvU6R
モヤシスロプー生活にピリオドwww

287 :11月25日東京湾岸千葉船橋地震M7.3まで、あ と 3 日 ! :2007/11/22(木) 20:15:15 ID:j/ZnP2eT
11月25日東京湾岸千葉船橋地震M7.3まで、あ と 3 日 !
(M7.3=マグニチュード7.3は、阪神大震災と同規模)

■ジュセリーノ予言スレ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1195576150/

   2007年11月25日、海の近くの船橋(千葉県)で
     M7.3の地震が起き、125人ほどの死者が出るでしょう。

                     byジュセリーノ

★ジュセリーノ予言★陸上自衛隊★政府の活動の驚異的一致。
■陸上自衛隊 M7.3首都直下型地震を想定し、陸上自衛隊が対策訓練。
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/33331.html
■日本政府  M7.3東京湾北部地震を想定し、被災者支援法案決まる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071109-00000074-san-pol
■近畿直下地震、死者4万2000人・中央防災会議が被害想定
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20071101AT1G0101H01112007.html


288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:23:35 ID:MLpGjxhl
>>285
そこで

西ですよ〜


ナラオワタ

もうナラでスロ打ねぇ
〇Tz…

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:25:14 ID:MLpGjxhl
どうせ負けんならカワイイ店員がいる店でと…



290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:44:00 ID:3jFFn0qy
>>288
煽りでなく、本格的に終焉を感じました...orz

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:05:46 ID:6G1kEm40
コレを期に顔面崩壊キモカチュを筆頭としたクレーター軍団と
もやしはスロニートを引退すべきだろうな。
存在自体がみんなの迷惑だってわかってないからなー
よければ仕事紹介するよ


292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:40:26 ID:7qcIlzUf
>>291
確かに顔面クレーターだな

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:50:02 ID:Vm5kUEVY
オイオイwww
いまさらオワタてwwww
気づくの遅すぎるだろ
ずっと前から言ってあげてるのにスロプは頭悪過ぎwww
スロプなんてまともな仕事付けるわけないじゃん?
売りでもやるしかないなwwwww

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:03:28 ID:7qcIlzUf
キモカチュやモヤシみたいに顔面も人格も崩壊した人間が
売りせんボーイなんかやって稼げると思うか?

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:24:39 ID:Vm5kUEVY
売りって女の売りとは意味が違うんだがwwww
切り売り乙

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:55:18 ID:6eUfP/Sv
どーでもいい。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:46:32 ID:i/pzSyMy
スロプでも勝ってればいいんじゃない?
俺は普通に仕事やめてスロプになりたいといつも思ってるんだが・・・
ぶっちゃけ、モヤシさんは月にいくらぐらい稼いでいるのですか?


298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:58:07 ID:i/pzSyMy
Uはスロ改装で営業してないんだねorz
しょうがないから兵行ったんだけど新台の哲也全然出してないし
打たなくてもあきらかな低設定を
必死でまわす低脳ども・・・
客のレベルが低すぎ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:49:35 ID:if8kk3vM
さて塀落で出ない哲也でもうってみるか。てかなんでこんなにならんでるのだ?

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:56:09 ID:iaC5hFLP
ほとんどがパチじゃない?

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:27:37 ID:if8kk3vM
あ。本当だ。
やっぱでねー。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:55:46 ID:zftdcc2j
鈴乱のグランドオープンは出てますか?

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:23:31 ID:if8kk3vM
わからん。
けど塀落の一番はじの針真央6だったぽい。あれ4だっけ?けど針真央ww

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:57:17 ID:8sklYCtK
雷神区いったひといる?昨日どうだった?
U木座いつからスロやるんだろもやしどこいるんだ?

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:25:48 ID:48oX0vQX
遊の影響かわかんないけど最近ミツワも客いる。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:06:46 ID:g7qGTPra
雷神愚、すごいよ。
確率設定1以下なのにインチキドル箱半分ぐらいでてる。
うってるやつバカ揃いのいい店。
コインが道路まであふれてきてて事故ってたぜ。

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:01:40 ID:8sklYCtK
まじで!大事故だな。

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:08:06 ID:8sklYCtK
今塀落のガッチャマン1730ハマりで化け引いたおやじ乙

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:14:54 ID:48oX0vQX
塀は締め過ぎ
西の方がまだマシかも知れない
というよりナラで打つ事自体なくなった。わざわざ電車乗って負けに行く位なら菊やミツワ行った方がマシになった…歩いて行けるからね。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:22:08 ID:8sklYCtK
そんな塀落で三千枚だした俺が通りますよ。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:23:54 ID:JEfoWZ7y
>>310
戦国打ってたガキだろ?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:29:14 ID:SHlpnLqI
平楽のジャグは2台6あったね
漏れは行って15分で帰ってきた
1kで2連したのでヤメ
+1マソ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:36:41 ID:kcOl2hoT
>>297
なんとか人一人生活出来る程度orz
>>304
今年はUとHの2店舗でしか打ってないよ。明日から範囲広げるか…。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:22:27 ID:u8c0on6Y
しばらく兵でアクエリオンしか打ってない。つっても釘は25/1kくらいなもんだけど。
スロット打ちたいよ。ギザが再開するまでは待機しとくしかないのかねー。

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:38:52 ID:8sklYCtK
>>311
ちげーよwあんなガキと一緒にするなww

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:14:42 ID:Cr9/Iwyj
昨日店員に聞いたら幽のスロは年内のオープンは難しいそうだ
無くなったりして
(o^∀^o)

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:09:29 ID:QdW+TEI2
モヤシ、カチュ、ガンガレ!

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:03:19 ID:uDjUoP/a
雷神で初打ち終了。
バス待ち中・・・

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:41:13 ID:rMqDSbBR
今度こそ今週北奈良行ったらモヤシに声かけるお 見た目は20代前半らけど30だからモヤシよりお兄単だお

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:59:29 ID:NBW49TMB
しらんかった。小岩スレでみたけど、00’8系列って桜のメッカだとは。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:30:34 ID:inIXimoi
モヤシさんって童貞ですか?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:32:30 ID:E8YepN+t
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:47:36 ID:SWvVdW5W
>>318
雷神でるんか?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:58:07 ID:SlOjf6X0
>>321
アナルは開発済み

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:08:31 ID:x6ax/0uA
>>324
キモカチュと駅前のマックのトイレで・・・・・・・??


326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:41:54 ID:Zb70+yj2
ヽ(`Д´)ノ

>>323
新装初日の赤ドンはそこそこだったと思うが、あれだけ人がいると休日は…。

雷神は無駄に人が多くて、永遠は無駄に台数多かった
Uのリニューアルが年明けだったら大失態じゃないのか

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:57:57 ID:dMHzJ6dW
ドナドナドーナドーナ
負け犬の〜せ〜て〜
ドナドナドーナドーナ
雷神さ〜る〜よ〜

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:12:11 ID:XHTzh0hc
タイトルにも付けたんだし、一度は乗らないとねorz
10/26
北習午前10時発、乗客2人
雷神午後7時40分発、勝ち組0人負け組1人

最終は雷神発午後8時40分になっております…。

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:19:44 ID:IKnERmPS
店員、出迎え、見送りぐらいしろ! 
失礼だと思わないのか?もうけさせてるのに。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:11:33 ID:Lkw9wX8T
>>326さんに激同
雷神がいい訳じゃなくて近くの永遠が酷すぎるだけw
ベタピン、激締まりの釘で客がいるのが不思議。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:58:18 ID:aY6bPy0g
>>326
レスありがとう。そこそこか
Uはよスロット再開してホシス

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:45:40 ID:qVIyfIg7
菊が今日はジャグ全究極のメール来た。
月末とは言え菊がジャグに設定入れるの珍しいと思った。けど良く考えたらジャグって6の割は北斗より低かったような…

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:12:33 ID:xZZEBXhf
バカスロニート達はわざわざ雷神までクソ赤ドンをうちに
来たんでしょうか?
来るなクズども。店が荒れる。

バスに乗ってさっさと帰れ。バスの名前でも考えてろ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:51:50 ID:91K0ZFV/
>>332 どーせ全究極とか言ったって1〜2台4ぐらいであとはピンでしょ。

何回か全究極とか言うのがきて見に行ったがそのパターンばかりだった。

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:05:00 ID:F6sDt4+d
塀にもハイパーが入るが、出すのかな?なんで、Uより台数が多いのに導入が遅かったんだろう。

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:52:38 ID:K07+tc8F
>>335
塀って抱き合わせのわんわんとか源さんいれてたっけ?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:12:09 ID:Rzu+sbTH
>>334
見に行ってないからなんとも言えないけど月末の究極札は割と信頼できると思います。
ジャグは普段はガセ札すら入れられない程渋いしバケの出方でバレるからガセ少ないですね。というより散々回収しといてジャグすら6使わなかったらヤバイ店ですね。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:54:12 ID:EBxfyyCg
>>337
もう月末すら駄目になってる



339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:00:04 ID:Rzu+sbTH
>>338
マジですか…
こりゃもう閉店の前兆ですね。
末イベすら回収なら菊行く価値無しですね。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:03:58 ID:Rzu+sbTH
菊も普段客飛んじゃって回収が足りないから月末に設定入れられなくなったんでしょうか…末は結構6っぽいのあったのに残念


341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:12:25 ID:OM3icEE2
キモカチュとかモヤシって生きてる価値あるの?
ただのクズスロニートじゃん。ボランティアで商店街の
自転車の整理でもやれば、社会の一員になれるのに

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:11:23 ID:F6sDt4+d
塀は源もワンも有ったよ!

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:24:15 ID:91K0ZFV/
>>338 ここで菊が駄目になってるのがわかっただけでも良かったんじゃないですかね?

自分も何度も2ちゃん見て助けられましたからw

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:30:38 ID:/DM2sIhi
この前モヤシ兄貴がエヴァパチ打ってるところ目撃。
Uスロもあんな感じでこれからどうする?兄貴よ。
パチ?それとも他の店開拓?

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:39:53 ID:Rzu+sbTH
パチの方が釘見て台選びできるから堅いと思います。パチだと釘見てダメなら打たずに帰れる。スロ程好きじゃないから余程甘くなきゃ打たないけど。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:54:27 ID:LpL5Nnwa
昔、収録でとんねるずが来たんだよな。>菊や


347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:23:06 ID:OM3icEE2
>>346
懐かしい。見に行ったよ

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:07:48 ID:p1W8OcRq
>>344
雷神の帰りに寄った時ですね。
あのエヴァそこそこ回ってたから朝から打ちたかった…。
次は船橋駅周辺かな。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:17:14 ID:izPya4Vg
雷神愚バスの名前募集

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:41:47 ID:7HhorPtC
護送車とかドナドナとかモヤシバスとか

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:45:54 ID:lFgXgdaq
今日は平楽にモヤシいたね
青ドン今日は設定入ってたがいい台打ってた奴がね
キム兄モドキのやつとその隣の奇声あげてたバカといつもつまんなそうに打ってるスロプ
しかし引き強いなぁ


352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:10:31 ID:k+cKjMlZ
>>315
その人達ミツワにもいたような…

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:48:21 ID:p2qhPS+T
三咲のゴールドはどうなんですか?

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:13:42 ID:lFgXgdaq
モヤシ敗北
相変わらずメゾン一刻
エヴァ
モー娘。
ビーキッズ好きだね
いくら負けたのかな
ハマってたよ色々ね

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:30:11 ID:UY38dV9f
北奈良からバス乗れるの?雷神具行きなの?

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:49:15 ID:zDSxedkM
あの世逝き

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:23:47 ID:jmilyWoO
warota

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:36:20 ID:WNeYKEyh
>>354
よく観察してるね…。

桃源郷なのか?地獄なのか?貴方次第…。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:13:39 ID:F7BfhcnS
雷神このへんじゃいいほうだろ。
でるじゃねぇか。設定1以下の特注の設定雷神で。
この前もイベ「海ダッー」って言うから海物語かと思ったら
床に溢れたコインの海だったぜ。いや〜コインの中を泳いだのは初めてだ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:40:19 ID:w3duYWJA
>>359 海ダァーはわかるんだけど あの気持ち悪い
禿げ褌野郎がどうにも馴染めん

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:07:57 ID:ow4OQ3RO
海アッー!

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:53:17 ID:0i7DSvor
友誼のPにサンダーVとかスロット台が捨ててあったぞ!

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:50:07 ID:Z2KetQXr
どこそれ?拾いに行くわ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:53:27 ID:oBhM632x
前から駐車場にたくさん並んでたけど捨ててるんでなく置いてるんじゃない?
話はかわるが最近になって糞だと思ってたUもなんぼかマシな店だったと気付いた。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:54:13 ID:ws4/FF23
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。CZ終了後は即ヤメ推奨 とにかく美味い
5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!勝った奴が勝者だ!健闘を祈る!


366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:39:37 ID:35hNiPSM
あーあ。すずらんの蜘蛛終わっちゃったか
毎週金曜日、蜘蛛に6入れてたのにね

ハンドバックをいつもひざに抱えて打つバカ常連涙目wwwwwwww

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:39:02 ID:xIi3412c
>>366
その人ガムいつも噛んでる人?

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:04:43 ID:dqH3ahRS
雷神、日曜人いっぱいだったな。
でもぜんぜんでてなかったが。
うってるやつは皆アホ面してた。
給料とボーナスが雷神の借金返済になってるのに。

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:15:52 ID:bv8bm/wX
雷神の集客力は異常…

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:24:42 ID:DDfAPvTl
モヤシやカチューシャって話題になってるけど
一度も見たことないんだが・・・
遊戯座、平楽に出没してんのか?
八千代周辺にそれっぽいのはいるんだが・・・
モヤシはロン毛のヤツ?

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:02:07 ID:cfDP6THK
北習から雷神具へのバスは何時にどこらへんで待てばいい?雷神具行ったことないから様子見てきたい

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:24:34 ID:uNh+Ms+B
>>371
朝は北習発9:30と10:00から1時間だったかな?
5分以上前から待機してる。 詳しくは店で確認してください。
場所は駅側から2列目の一般車両用の乗降レーン。津田沼方面より。
最終は>>328なので気を付けて下さい。

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:26:18 ID:uNh+Ms+B
×1時間→○1時間おき

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:26:07 ID:NJOcksTh
久々に船遠行ったら、馬キモヒゲと帽子メガネピアスが鼻鼻にいたな。
きったねえかっこうして。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:13:22 ID:V+Ygy2PN
っつうか、船橋トワ等価じゃなくなったのか?

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:16:38 ID:sugffhXe
俺はむしろ、船トワいつからパチ等価になったんだ、と書き込みたかったんだが。


377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:50:53 ID:B9P5jhn0
>>370
2人とも顔と体から負け組の匂いが漂っていて
ガリガリの体系だからすぐにわかるよ。


378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:15:57 ID:uo+hu/Nx
わしゃ、すずらんガールがたまらん。

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:45:24 ID:XC2WKLLU
>>372
ありがとうふ(^_^)/~

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:32:27 ID:yEX+G4m3
>>374
馬面キモヒゲまだいるのか?
タオルかぶって?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)