5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G@Pが】大田区・大森地区スレ13【超優良店に!】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 11:28:45 ID:g53D/WDl
大森地区換金率一覧(換金率順、50音順)

(5.0枚)オーパスワン大森
(5.0枚)大森金時
(5.0枚)ZAP
(5.0枚)PSフィールド
(5.0枚)ヘリオス大森
(5.1枚)ドンパチーノ
(5.2枚)PIA大森
(5.2枚)平和島エイト
(5.5枚)GAP
(7.0枚)パーラーレオ

前スレ
【ガセ】大田区・大森地区スレ12【スト消し】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185397479/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 11:54:35 ID:bWazoB/A
でてますか?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:06:23 ID:rgaDKqZC


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 12:20:30 ID:On2cAVbB
G@Pは稼動マジックに騙されるなよ
今日は人相冷静にみれば激回収っぽいよ
しばらく様子見が吉

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 14:21:16 ID:0qIXxJRo
ほんとそうですね わたしも、G@pに朝一でいったですけど もう帰ってきてしまいしまいまいsた
種ぎれです・・・・(><)
きんときが、パーフェクトなんとか 全機種に最強いれるイベしてるので 打ってきます
がんばるよ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 15:33:29 ID:49HZAKuv
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 15:56:45 ID:QqaCPf9o
レイトでてますか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 18:56:03 ID:SrIsc9Rm
養分どもの財布から万札が出てますよ〜

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 21:03:01 ID:remf/MRm
ギャップはひどめだろ〜。
パチはボーダー越えがちょこちょこあるようだが基本ボーダー以下だわな。
スロは全機種に金もないかな?全体の4〜5分の1で56といったとこか。
いくら10時開店とはいえ初日がこれでは伝説の日を唄い抜かすには虫がよすぎる。
カリブ250台入れても出さなきゃ意味ないし。
朝も優先券持ってる奴らが8時で約200人。
9時半の入場整理時で約450ぐらいだったな。
若い乞食は朝4時から並んでたらしい。
とにかく伝説には程遠い感じ。
あれでも皆打っちゃうから店が調子づいちゃうんだよな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 22:24:41 ID:pQROyDqA
>>1
訂正
ドンパチ5.5枚
レオ閉店w

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:04:41 ID:hlwokSVD
ギャップ見に行ったけどひどいね
カリブほとんどボーダー以下
あんだけ台数入れたら機種台回収すんのに必死だろうな
てかなんかキンパルおいてる店あるぞww

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/22(月) 23:18:51 ID:EeC1hkYO
カリブだけで1億円以上+休業中の経費。
出すわけないな〜、トホホ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 00:37:49 ID:v10a1mw1
ギャップの前からいた常連がほとんどいないのには驚いた。
何かあったのか?
そいつら最近ではザップで毎日見かけるけどな。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 01:17:30 ID:77xypCCE
つかじすねお軍団はざぷに移籍
だから頼むから減りにはくんな

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 07:30:12 ID:yD3wbHBr
つかじ、スネ夫はGAP時代は他の軍団のぺーぺーだったよ。ほとんどパシリ状態w
GAPにいたころオレのとなりで打ってた奴が軍団のボスらしき奴でつかじがタバコだジュースだって買ってきてたよw


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:20:13 ID:YVfc3X6O
G@P常連の、さやかとかいう女子、その男らしき特徴のない奴、グラサン男ってのは、まだいるんですか?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 11:16:49 ID:OcEcXAq+
今日のギャップどうよ?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 12:09:24 ID:9RTfYILa
G@pそろそろ打ち子、桜導入しそうだなってぐらい出てません。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 15:55:32 ID:Aw8KOo9e
G@P常連さやか(かえる顔)グラサン 前歯なし チリチリメガネ デブソバージュ女 特徴なしノリ打ち軍団 サボリーマン 朝一リンカケ女 猿顔帽子とデッパ女のバカップル まだまだ生きていますよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 16:24:55 ID:8IEVajpl
ストーカーキモいよ

21 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:44:58 ID:N6zrBesT
G@Pの清算機横にあるバイト雑誌見てくれ、表紙に写っている女達を見てみな。
よくもこんなにブスばっか集めたなーて、表紙で20人ぐらい写ってるけど、
みーんな不細工だから一見の価値があるよ。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 20:38:00 ID:9RTfYILa
パチ板から拾ってきたよ!… パチンコ店の売上高を過少申告して所得を隠したとして、宇都宮地検
は10日までに、いずれも栃木県小山市の会社役員、三中美枝子(52)
と韓国籍の無職、文淑子(65)の両被告を法人税法違反(脱税)の罪で
宇都宮地裁に在宅起訴した。
 起訴状によると、結城市の「アイランド」と「麗都」、小山市の「遊ランド」
の計3店で経理を統括していた三中被告は03〜05年、売り上げの一部
を除外するなどして所得を隠し、法人税計約1億500万円を脱税した。一 小山市の「城東商事」と「レイト」の取締役だった文被告も同様の手口
で04〜05年、法人税計約1億2000万円を脱税した。
 関東信越国税局が昨年、両被告を同地検に刑事告発。同地検が捜査
していた。Yahoo! 毎日 山下俊輔
きれい事ぬかしても結局こんな事してんのな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:33:49 ID:s/8+4EfQ
減り、マーベル全56ってメールで言ってたからどんだけ出てるか見に行ったら誰も打ってねーしwwwしかも全台死亡www店はバレないと思ったのか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:18:22 ID:77xypCCE
>>16
蒲田のmdと楽園で前見たよ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:29:12 ID:5LanuODs
マジデは橋本夫妻が仕切ってる。楽は蒲田一の優良店だが、カッバが仕切ってる

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:22:28 ID:t2t2ExGm
「2ちゃんねる」とは書き込みの匿名性が最も高いとされる巨大掲示板です。

ただし、匿名性が高いだけであり特定は不可能ではありません。仮に他人の生命・財産等に危害を加える告知を行った場合は脅迫罪が成立します。

また爆破予告などは脅迫・威力業務妨害の疑いで逮捕されます。


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:27:53 ID:8WHokQRE
GAPの突然の改修工事の真実は、
上にも出てるが会社のトップが脱税したことによる警察への反省のアピールだね、
まあ実質営業停止に近いけど、表に張り紙が無かったのもその為だよ。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:30:10 ID:0PIihNa7
反省なんかサルでもできる

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:54:15 ID:3CPN0t1t
レイト出してますか?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 16:19:45 ID:2sHuNFId
>>29
書き込みが少ないって事は、出てるって事ですよ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 17:56:42 ID:LaL2Oz6b
某店Z店長談
【スロットに存在意義は無い】

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:19:03 ID:NkJdGUwG
>>31
ふーん。
で?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 18:20:56 ID:BHTNeuSy
G@pでてるぜ! よし 休憩終わり ばりばり出しまくります。
明日も期待大なぁー

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 04:46:43 ID:ORvosVDB
>>33
うそつけ!氏ね!

35 :スロリーマン:2007/10/25(木) 07:19:15 ID:Aacejw5b
G@Pのさやかって肩からウエストバック下げている女か?いつも汚ねーパンチラしているけど

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 12:19:20 ID:YCUX8b2d
ギャップどう?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 15:14:59 ID:fXa7sAZ3
ギャップどうでもいい

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:19:30 ID:oOVr4/rz
GAPの三日間レポート
初日
優先だけで超えでジョナサン前の広場が人手埋まる
リニューアルしたのはジェットとトイレのスロープ、床の絨毯等、ノイズが入るマイクは健在
そして最強とかお客様第一主義とか言ってんのに、貯玉手数料が2000枚まで無料だったのが1000枚までになる、パチも半分の5000玉まで
半分くらいが56だったみたいだけど、初日と言うにはしょぼかった、海の回転数も15〜19といきなり回収してた。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:21:00 ID:oOVr4/rz
二日目
初日を見て並ぶ必要ないと判断、11時に到着、スロは人気機種がほとんど埋まっていたがそれ以外は空きはあった
パチも見ると海が8〜9割埋まっていた
それから終日見て回ったけど、二日目は良くて3分の1が56って感じだった、海の釘は少し開いていたw
三日目
朝から行ってみた、優先は見てなかったので何人居るか分からなかったけど、恐らく200〜300人くらいだと思う
会員カード入場に100人ほど、カード無しのとこに100人ほど、朝一は割がいい台以外は空きが目立った
この日は海を打っててスロはあまり見れなかったんだけど、夜8時の時点では56は4分の1あればいいって感じだった
海の釘は昨日のまま、18〜20くらい、しかし海コーナーは出球が死んでた
三日目から通常営業に戻ったね、明日と土日は行くだけ損すると思う、行く人は頑張れ。長くなってすまん。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 18:49:36 ID:zNek/KNg
丼の並びってなに

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 20:25:43 ID:mzKK+rP6
>>38
こうゆうレポ待ってたww要するに通常営業と対して変わらないって事ね。
出す気なら初日二日目くらい目玉的な要素でハイスペ1/2で6や全6機種くらいあってもいいのに
行かなくてよかったぜw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 01:01:53 ID:9imLDqJ1
今はどうか解らないですけど、昔は打ち子使ってたからなぁ…。
打ち子扱ってる会社から派遣させて。
二人が自分の友達だからマジw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 11:10:46 ID:8137m56u
今日のレイトはどうよ?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 21:53:00 ID:Iq/S4ndR
きん 最高 新台にきんときはいりまくってた りんかけは ぎんだったけどもりもりでてた 明日はなんたって グランのG@pでしょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:30:22 ID:HxIxCecJ
今日の汚は結構出してたなw
菌なんか行くんじゃなかったょ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 12:36:01 ID:bR9e4xuM
ギャップでてますか?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:56:44 ID:nMj3iU6Y
ギャップ出てますよ

死相が養分から沢山

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 22:46:37 ID:ZG9Zgwij
おい、ヒゲ!








凄い天気だったな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 09:44:01 ID:ZbGBzKeZ
昨日のきんひどかった。
G@pいけばよかったです きんはぎんときばかりで G@pは ハイスペック機に最高ありまくりででてましたよ 今日はおれも G@pへ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 17:48:09 ID:ZbGBzKeZ
Ga@で ニセンマイだした さいこうです ちなみに箘みてきたら なんじゃありでした えば 10にん どん8人 まばらでした りんかけも 常連も打ってなく ていせっていを打たされてる感じでした 一台だけ回数ついてた いかなくて正解

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 19:17:05 ID:0eP0LcU3
レイトどう?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:01:14 ID:5vTht0DQ
デブカチュが
バイクのパーツ盗られたそうです。
返してあげてください。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:17:32 ID:FEay7DWS
明日返します

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:22:52 ID:Vfj445wi
>>52
マジ?
次は、可愛い彼女狙いますかwww

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:30:05 ID:6nmLvS+Q
彼女って遅番で髪肩くらいの金髪ねーちゃん?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:34:16 ID:RkOafnbo
違うみたいよ。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 16:07:32 ID:TqI4SwTb
彼女が居る事自体驚き

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 16:54:18 ID:YRvf7SrH
きょうは 汚ぱす さいこうです 3500マイゲット かちにげします 菌きょうもだめだめですね もうおわりかな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:41:59 ID:x3vO2Ouz
G@P出てる?と聞く人が誰もいなくなってしまった・・・・

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:48:47 ID:sba3cqXi
またz@pはガセか。
rushだけちょっと出してほかは完全に回収。特に今日みたいにイベント内容アバウトなときはだめだな。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 20:49:03 ID:uNNh25Kc
G@Pでて・・・やっぱいいや

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:42:47 ID:c3y4duhb
雑色の話ってここでいいんでしょうか?
ちょっとフルハウスに興味があって教えて欲しいんですけどあそこはどうなんでしょうか?
戸越の方にはたまにいくんですけど
あっちは交通の便が悪くて行った事ありません
台数すらも分からないんで、台数、稼動状況、出方なんか教えていただけたらと思います
今日明日は熱そうなんで明日行こうかとも考え中でして

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:42:54 ID:mkNxI42S
フルハウス懐かしいなw
北斗1があった頃は中延によく行ってたな
設定入れてて客がヌルくて喰える店だった

チラ裏はさておき、
ピーワ見る限り寒そうな店だが…

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:57:44 ID:lovy0S9h
教えてください。
G@P1パチの交換率いくらなんですか?
全然回らなかったから恐らく等価だと思うのですが
換金できず終了でした。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:40:04 ID:OQxF4/tF
たぶん等価だよ。
回らないってどんくらい?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:06:24 ID:iLQzy3Nx
1パチで等価ってこたないだろ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:43:15 ID:KWmwIUnN
箘 最強の日 並びが50人ぐらいいた やはり今日は出るのですね 私は仕事で(>_<)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:18:11 ID:OQxF4/tF
g@pのマーベル884打ってるジャージの奴薬中?台殴るわ蹴るわ こいつぁやばいwww

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:20:29 ID:iaQ5ENZB
レイトでてますか?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:46:15 ID:JSsZgPIn
昨日、ZAPで朝から戦国打ってる馬鹿二人がいた。設定は角に一台だけ6入れてたのに気付かず回りのボーナスをイチイチメモしてました。二人して大ヤラレしてました。(笑)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:29:14 ID:zHASh8mx


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 03:40:20 ID:nJgU70KX
どこらへんがバカなの?朝からザプの戦国がバカってこと?ならわかるが。角に一台あってもいつも半分6って言ってるから一見とかの普段の状況しらない人はやってもふしぎぢゃない

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:20:05 ID:2waPNx4A
G@Pの男子トイレで自殺あったんだな。
だからお休みしてたのね…

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:56:57 ID:3BcRQ2gh
どっち側のトイレ?のどこ?菊の花おいてくるから。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:25:35 ID:7DmJDQ6S
レイトでてますか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:35:22 ID:DFAgUiUJ
ZAPで戦国二人で朝から打ってる奴ならおそらくニートか近くの専門行っそうな奴だろ?確か一人は帽子被ってたはず。他人の台をチェックするならエナるのには必要だが、あいつらはとにかく自分でボーナス引けないから毎日大負けしてるって噂だよ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:51:47 ID:+Ntptph8
へぇ G@p自殺あったんだぁ まぁ メリハリな設定だったもんね 出てるやつはすごかったし でてないやつは凹みまくりだったし 死にたいと思って不思議ではない それにくらべ 箘は大盛況で出してましたね さいこう

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:32:36 ID:2WyioqzF
G@Pの貯玉手数料が2000枚から取られてたのが
こっそり1000枚から手数料取られてるんだが、セコすぎだろwww
事前にメールで告知くらいして欲しかったわ

トイレででますか? 作り話でも怖くてもう入れないじゃないk・・・

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:57:49 ID:hPAY2KUu
トイレで自殺してくるノシ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:21:22 ID:w+dEBkTl
完全確率なら仕方ないが遠隔だから他殺だな
猫やカラスの死骸ばら撒くよりは、チンカス潔し

SW押してる奴にも天罰がありますように・・・

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:38:24 ID:Jt3o9Qb0
いつから箘 ファストいべするよぅになった 所詮がせかと思って21時に見に行ったら すごかぁ ぽんこぽこでまくりでした 明日はスネオキ狙いで勝率あっぷだあ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:16:52 ID:mpaRfsux
トイレ出てますか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:48:42 ID:y3Cn6Hez
>>81
じゃあ僕はツカジキ狙いでP−1娘もゲッツしちゃうYO^−^

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:12:36 ID:sHUFi3GD
菌のジャグラー1と2は使わないってのはリアルっぽい。
閉店間際手当たり次第に判別かけてきたけど、ほぼ3か4…

6はないらしい…
明日は久々に並んでみるかな〜

寝坊したら買い物でも行くかって感じ…

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:12:42 ID:6tfVN85x
>>82
トイレだけはガチ出てると思われw

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:21:45 ID:hC+m+9EF
>>62
フルハウスは少ないなりに設定入るけども
特にウリにしてる機種は無いって感じ
設定入るのが2027だったりコータローだったり
行って良い台落ちてたら打つ位で調度良い店
探すと死ぬ

問題は客層が死ぬほど悪いので相応の耐性は必要です
クソガキとチンピラとウザ親父の溜まり場だから


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:17:16 ID:RWOuqmdP
レイトどうですか?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:40:28 ID:DQcr/MKQ
zapのイベ嘘つきすぎ。昨日は上げがおすすめってあったから前日へこんでたエヴァうったり、
湘南うったりしたけど全然でない。昨日は全台死亡で、唯一でてた2027は前日プレミアシートじゃねーか!!
まじ腐ってる。客に低設定うたそうって魂胆がみえみえ。今日もどうせ大回収だろ。もうイカネ。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:58:54 ID:/qwj9f/X
トイレ出てますか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:10:38 ID:s+Tf/ZpJ
いつから箘のりんかけの最強設定4になったんだぁ めったに6はない まぁ4でも 他の機種に比べると優秀だが 箘ではりんかけはうてへんな

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:33:20 ID:otuTmqTn
>>88
最近は毎日ガセして、ラッシュでちょっと出す感じだからな。
ざぷよりも蒲田の大林檎とかのほうが全然あちぃ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:49:12 ID:sHUFi3GD
>>90
菌のりんかけは最強4しか見たこと無いよ。
期待するだけ無駄。
GS何台投入〜とかいう煽りに負けないようにしないと…養分確定。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:12:20 ID:xC2kAJYn
明日蒲田のトーヨーはハイスペどれか全六だよ。今日はリンカケ。ガセナシだった。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 04:04:13 ID:efRYK2cV
>>85 >>89
レイトとトイレの出かたには、ギャップありすぎ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:49:50 ID:cB6SO/b1
>>92
やっぱそうか・・・ 誰一人として常連さんがりんかけ打ってなかったのでおかしいなとは思ったんです
参考になりました

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:13:25 ID:dunYFovB
今日のギャップどうですか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:33:18 ID:8NXdOoWi
デブカチュってどれ?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:13:57 ID:Y/MTDe13
>>95
菌のりんかけは事前に6入れるって告知でもしなきゃまず6入らないよ
まぁ入れるところでニートカップルがダンボール持参で必死こいて先頭取るから難しいな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:17:17 ID:YRDg9HWm
パチスロなんか未だにやってる馬鹿は病気だろうな。ほとんど、馬鹿な専門いってるかニートだろう。まぁ、三流大行っても何処も就職ないから、おんなじだがな

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:33:30 ID:dunYFovB
レイトどうですか?

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:46:21 ID:ek2lCcgO
菌のニートカップルwww
あいつらいつも見かけるけどマジでこのまま年老いて行くのかな…

大学生には見えないし。間違いなく無職だろ。

102 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:11:51 ID:MnM1i2vP
GAPって、同じ台でも打つ奴によって、特殊子役&解除率が別物になるね。なんで?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:26:16 ID:35pTH9Zm
解除って言葉を2ヶ月ぶりに聞きました

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:10:38 ID:mljQl//l
あそこは制限解除だから言葉的には間違ってないw

通常は無抽選状態だからな

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:26:06 ID:RAK7G31B
今日はざ@ぷ でてた やればできるじゃん 明日はそのままがいっぱい(^-^)v 箘も2027 いれないとだめだあな

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:47:45 ID:LWoKtSXz
ギャップどうですか?

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:20:26 ID:P2mYeeHq
大森にめちゃ熱いってお店が駅からすぐ見えるってきいたんやけど
きんっでよいの? ハイスペック機は期待できないけど 看板機種のエバとか青ドンはすごいのかな
朝一メールでも、1/2とかしてたし 今度朝一からいってみるかな!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:54:45 ID:gRn7gA8D
明日、りんかけと戦国が全Eだって本当?今から並んでる奴がかなりいるが、抽選じゃないんだ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:49:32 ID:35pTH9Zm
19時から並ぶ?大体どこの店よ?
しょうもない釣りをするな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:38:51 ID:hiw3ZEBX
ギャップのスロ、音量が大きすぎて耳が痛くなるんで、最近行かなくなった・・
まだ音量大きい?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:22:52 ID:Kul1IHU7
菌は大勝望んじゃいけないよ
全台GS確定ってことは全4だろ?
設定の入れ方わかりやすすぎだし、
エヴァの4打ってちまちま勝つための店だよ

へりは確かに6入れてるっぽいんだけど
スロプどもに座られるからまず取れないし

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:58:46 ID:XYVLzKAA
大森Z@P競馬だって! まじ熱いじゃないの!?
おれ今から行ってくる Z@Pは毎日並んでるひと居るから期待大ですよね
金はがらがら・・・・やばい

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:16:11 ID:XYVLzKAA
きんから ハイスペック機 1/2でGSだって
うむ 悩むね

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:08:21 ID:5u/k3U2d
>>112
>>113
IDっていうのがあるの知ってる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:22:32 ID:cBhWq0OX
おいみんな、汚のスタンプラリー、一人何枚でもいいんだとよwww100枚でも200枚でもwww意味ねぇwwスタンプラリー意味ねぇwwww何回でも抽選出来る抽選会www俺500枚くらいもらうかなwww



あれ?俺汚に釣られてる?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:41:32 ID:R42MQScn
レイトどうですか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:48:33 ID:+n4crrxU
おいみんな 今きん変なイベントやってるけどなにげに熱いぞ 昨日りんかけに6あった せんごくにも マジカルにも すごい

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:37:51 ID:cU1mKNt0
丼ガキ
そろそろヤルカ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:49:09 ID:oJUlsFNI
何をされたwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:05:18 ID:7dkZ6pyD
わっしょい 箘 今祭りだぁ 設定台ばかり 引きのないやつばかりが打ってるからでてないが ちきしょ おれうちたい

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:50:26 ID:onVfNKy2
菌、ガセイベ乙!





・・・・・くそが!!

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:38:46 ID:osLw4McE
がせ!? 店こいよ 店にもこないで文句いうのはだめだよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:50:32 ID:GKLfm36O
明日は いよいよ 待ちに待ちました 最強のでぃだなだな
明日は鉄板だよな 今日は金使わないようにして明日に備えないとね

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:28:11 ID:ffYCz+hG
汚はマジで糞だな
さっき行ったが全然出てなかったぞ
オレも養分になっちまったが・・・
ボッタ100日記念やって客飛ばす気だな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:47:28 ID:FaNG2qjh
ザプ終了?
今日、どの変がアヘアヘなのか分からなかった。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:56:40 ID:pML0cdJl
汚はわざわざ抽選にして中間や低設定くそ釘台だったみたいでワロタ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:33:49 ID:3UscarAl
マジモンやっぱりガセ?
まぁ抽選つっても一人何回でもできるから意味ねーけどなwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:42:51 ID:xOGn15+P
菌、戦国増大で消えるのってやっぱDMC?
今日のDMC全Gはそういうことなのかな〜っと

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:01:33 ID:K6FaT4zE
箘やってくれたぜ でるねっとなのに なにあの設定 回収しまくりでした りんかけも 若いのが捨ててたし やはり4が最高でした

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:28:09 ID:o3qA6yq2
ざぷは今日も寒かった。
年末の入れ替え費用の回収か?
炊き出しプロジェクトの予算獲得か?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:56:12 ID:cLqsajeB
何故だ!何故誰も書き込まない?

まさか・・・
トイレ以外も出ていると・・・ふっ、そんなバカな、な

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:35:51 ID:ey4fOedr
…right。その通り。よく気付いたね。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:39:41 ID:f9MtcUoz
箘 ちょい熱イベ始まった コンプリートすれば 最高設定がみえてくる みんな書き込みしてなぃところから推理すると 出てるってことだぁ 今週だけプーになりたい

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:35:22 ID:5iwCvW6K
でるネットで回収してる店とか初めて見たわ。
菌終わってんな。
デビルと戦国って。。並んでリンかけ,マジハロ打った人かわいそ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:52:47 ID:SRI5GfRr
菌のこの手のイベントは毎日抽選にしてくれorz
年寄りは軍団連れて何時間も並べん

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:49:09 ID:f9MtcUoz
ぼけ 並ばせる方がでるって誰が見ても思うだろう 安心しろ 設定は適度にぬいてるから 土日だけこい

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:15:42 ID:/qrmCWuV
古家って打ち粉いるよね?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:28:25 ID:5OiJ9r3G
>>135
ざっぷのニート軍団も流れてきててうざいよね(つかじとかスネオと呼ばれてる奴ら)

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:53:29 ID:UB8bvIjh
あれじゃーなぁ。ハロウィンなんか座ってるのいつも同じだもんな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:59:52 ID:a+hLLrlA
>>138
つかじ、汚にもきてるよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:00:29 ID:eJXhvAww
菌さいこーぅ がんがん食えまくるぞ! ぬるいやつばかりで
おおぃおおぃ チャンス目でて即やめとか よだれがでるぜ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:18:32 ID:zHlvDreo
菌関係者の人やってて恥ずかしくないんですか?
 
嘘をつくのはいいとしてもう少しマシな嘘ついたらどうですか?
 
見てて苛々してしまうんでやめていただけませんか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:08:42 ID:vL3sQ0wX
ほんと菌いい加減にしろ!本国に送金するためには、何でも悪い事する店だな。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:10:12 ID:VgK6BDfF
大森は機種別イベント少なくないですか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:43:16 ID:nj7nwH8A
てかお前ら等価の店に何期待してんの?
機械割り考えたら高設定なんて使えないのわかるだろ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:10:21 ID:E8seeel7
>>138スネオとは蒲田で拒食症ガリ女連れてるあれデツカ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:39:32 ID:y0I63bUx
蒲田の菌はライバル店に客が流れ、
鶴見の菌は客はいないし汚いし、大森で回収するしかないんだよ。
菌みたいなDランク店はいずれ大型店潰されなくなるんだよ。
経営状態も大変だし、ここで宣伝するしかないんだよ。
出す予算もない店いかないほうがいいぞ。


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:16:51 ID:S161TlLO
確かに最近の菌は酷いな。弱小チェーンだから・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:52:44 ID:s83FsTKR
>>146
蒲田のスネ夫とは別人なのです

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:17:57 ID:ZCIT+EZ0
流れぶった切って悪いが、丼8って何枚交換だっけ?
テンプレの5.1じゃないよな?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:23:58 ID:HkCeCCNc
5.5

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:17:20 ID:mjt5LM5E
今日の菌のコンプどうですか?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:10:17 ID:mjt5LM5E
レスが無いってことは
出てるんですね。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:41:02 ID:vbi0sIXI
ギャップ出てるよ!なぜ話題にならないのかが不思議

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:46:58 ID:ufiklVZZ
出ても死人が生き返るでなし

呪われてる店では勝っても祟りが怖くていけない

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:47:43 ID:fbpS4ULI
明日丼8行こうと思うのですが朝って並び順ですか?
教えて〜エロい人〜

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:33:08 ID:LWMF8zSF
並び順
ただ入場前の常連横入り&増殖に注意

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:38:17 ID:PvQRrMe/
>>157
ありがとう。
まだ引っ越してきたばっかでどこがあついかもわからんから夜勤明けに行ってみるよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:51:18 ID:08HxIIUl
>>152
出てましたよ♪ りんかけとか6 六箱程度だしてた

やはり 6は別格ですね。 出る。
今日までは、並び順だから 今日は熱いからいまからいってくる

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:00:18 ID:4oiEF/Qz
おす 箘 コンプリートは固いみたいだあ 全然でてた 明日会社休んでもいきたい

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:52:09 ID:vOkWKFUV
菌という店はどこまでいっても弱小チェーン。糞店!

162 :ヒカル店長:2007/11/17(土) 15:09:42 ID:XCLKRCEX
弱小ではない!

糞店は間違いないがな

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:01:23 ID:yZiD1jAG
こんなに出さない地域ないんじゃねぇ?ありえない!

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:00:58 ID:3S96mev2
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)



165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:16:22 ID:4eHyIfAR
あぁ 箘 あんなに新台いれちゃって 今月一杯は厳しいそうだあね 三連やすみは初日だけだして抜いてきそう やはり100人ぐらい並ぶお店で打たないと こうせっていは期待できないね 箘明日から抽選だって ますます人減りそう わら

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:38:53 ID:wA+NqxxQ
最近ヘリの調子はどうなんだぜ?あとギャプーで自殺があったのは本当かい?
もう大田区には住んでないけど大森地区は落ち着くんだよな!

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:19:11 ID:Tdf99Ek6
人死といや蒲田の紺の三階と四階の間には何かいるって見える方々が昔言ってたが(あと地下)。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:10:01 ID:bteNg+ZL
紺はつぶれた。確かにいつも死臭してた。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:59:00 ID:hOS2eoFh
きんとき どうした? 新台やはりすごいのか?
毎回 新台の三日間は 例の設定ですもんね 三日間はあついのかな うふふ

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:29:31 ID:F1HExMWV
↑バーカ氏ね

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:49:19 ID:4tCqnjjn
おい菌の店員、お前の接客は最悪だぞ。
ティッシュの配り方以外何も教わっていないんだろう。
西口にある店の接客を見習え。


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:26:25 ID:gEcUuZPs
明日Z@P哲也全6
割110%超えなんで行ったほうがいいな。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:01:24 ID:ZWtm016C
>>170
おまえが そんなこというから 出てないと思って手ぶらで箘みにいったら 新台コーナ 箱を下に積んでたぞ でてんじゃねーかぁ

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:32:24 ID:OyS+5kbo
おはようサヤカちゃん今日もG@Pで頑張ってね

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:29:22 ID:JWJQ9M2j
グラン羽田はここでよろしい?
今日いった人リンカケ出てましたか?
マジイベかガセイベかどうだったんでしょ?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:55:21 ID:hi5fjFv1
どこもガセばかりの悪質店のオンパレード。特に菌!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:56:11 ID:Hi0+46bK
おい、おまいら。
金価格が高騰してるってよ!

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:10:02 ID:qoJrp1eC
雑色ピアの天井仕込み消化したカス死ね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:29:20 ID:FbBkxJJL
カスで結構ザマミロバーガーイヤッハーここは通さないぜーー

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:00:13 ID:/Fis2MSK
きん がせ?!
まじ おかしいだろう 昨日なんて哲也でてたよ 三箱から四箱それででてないなら
へんだろう・・・
自分がやってでてなくて がせがせって言ってるようにしかきこえんな

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:19:02 ID:hi5fjFv1
だから菌みたいな店行くな!!          ガセで客から金巻きあげることしか考えてない店だから!!

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:50:36 ID:/YzCpppR
今日の汚の絶対確保は「利益絶対確保」だから打たぬが良い
あの店終わってるな。
設定1すら下回る台しかなかったぞ。

菌はやめとけ一番イベントが信用できない店だ。

オレの打ってはいけない店ランキング
1.汚
2.菌
3.ざp、ポア

もう大森は終わったな。。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:51:50 ID:Pw+YsoEk
箘 今みてきた 全然出てる 朝の抽選人数減らしたいのかわからんけど うそはいかんぞ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:44:19 ID:wnkK/7X5
朝の抽選人数減らしたわけでない。
みんなでないことを知っているから誰も並ばないだけだ。
お前バカだろう。中卒か?


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:07:33 ID:Nb4dgwV4
菌の援護カキコミしてるの池沼だからスルーしといて

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:15:10 ID:kPphoFMF
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:10:28 ID:2rA8480E
みんなそんなに菌に搾り取られたの?
いや実に滑稽
お前ら顔真っ赤だぞ


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:36:10 ID:kA4GCsZc
結局1番出しているのはG@Pだよ

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:53:15 ID:fhuMkmzM
↑正解

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:08:45 ID:EMEFMFGw
G@Pすげえwwwwwwww

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:11:22 ID:3PDNWA+7
おいお前ら、蒲田の林檎に今すぐ集合!      12時オープンしたんだけど空き台たくさんあるぞ!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:22:27 ID:tKZU7TOZ
大森なんか打たない方がいいよ。
エバの3、4で満足するようなら菌でもアリだがな
ザプのラッシュは出てんの?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:25:15 ID:S2D2CB2G
ボケ G@pみたいなウンコ店にいくからまけるんじやん 菌はいいよ マイクも煩くないし

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:37:34 ID:3PDNWA+7
いい加減に菌の関係者ウザいから消えてくれ!   弱小店なんて出ないから。林檎はゲキアツ!    今すぐ蒲田駅西口に集合!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:14:07 ID:JxwrTCuH
g@pだけは、行かない。
あんだけ台数あるんだから、出る台くらいは有ろうが

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:59:07 ID:8pavL4Hn
へぇ〜g@p出してんのかぁ〜



あっ そ よかったね、 店員さんw

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:44:06 ID:EV2BDzU5
先日、G@Pからメールが来た!
これが本当ならすげ〜
見に行く価値有りと思ってるのは・・・
俺だけ??
競艇もやっているし行って損無しか!

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:47:28 ID:EV2BDzU5
俺は見に行くけど!
前日の出し方を見ればガセは無い模様!
でも、ガセだったら・・・
貯玉全部おろしてやる!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:11:56 ID:Zno/W2pj
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
ヒカルすげーぇ
菌に皆集合! あの出るやつが全Gくさいぜ!
昨日は すかりまくってたけど 今日はアクセル全開ぽい
さいこう

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:59:37 ID:25zSMISV
またか…………

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:04:49 ID:W595/Nqf
もうここは菌とG@P工作員しか居ないみたいだな、
菌はともかくG@Pなんか金渡されても行きたくねーよ。

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:31:47 ID:SSHJi16D
ヘリに5時から打ちに行って7万負けた

遠隔ですかあの糞店?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:23:55 ID:4gyTKduL
この前のザップのZラッシュすげえ出してた エバ全6マジっぽかった そ
こらへん誰も触れないんですかね?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:21:12 ID:HZJFLVN1
親切な方、教えてくださいな
この地域は駐車場がある店はないの?ドンパチくらいしかわからなかった


205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:01:44 ID:CGAMhOJB
↑G@Pがあるだろ 客はぬるい常連とジジババ資格居ないから余裕で勝てるぞスロコーナーはサクラも居なくなったし

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:13:06 ID:QDC67cvN
そもそもマイカー通勤でわざわざここらで
打つ必要がないだろう。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:52:30 ID:K/YpsHM9
>>203
なにも言うな…それが優しさだ。
キミ明日青ドンの左カドやっていいよ、
それが俺からの優しさだ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:10:50 ID:1r8Cm7NC
不動ゆりとスネちゃまはシンフォとヘリにくんなって!!!
ざぷからでてくんな!

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:20:47 ID:1IVEBwoF
きん ふざけんなよ 最終だけだしやがって それもちょぴり かりぶ入れ換えがひびいてるよな 今年一杯ちかずかない方が財布の安全は守られそう

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:37:37 ID:ISdmQAts
菌あんなに導入して回収できんのかね

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:38:38 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪   もっと金突っ込めよアホどもwwww



212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:15:00 ID:2yqctWcm
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧    <  フー 自作自演も疲れるぜ
 (゚Д゚Λ)_Λ    \____________
 ( ̄⊃・∀・))
 | | ̄| ̄
 (__)_)



213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:15:42 ID:vMO0DiXt
誰もヘリオスデーに対する書き込みしないんですね・・・ まあ確かに終わっ
てるイベント内容ですけどね、あそこ 

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:44:02 ID:3KasJRZX
\\   一  万  円  と  二  千  円  打っ て  も  か  か  ら  ない //
  \\  八 千 円 過 ぎ た 頃 か ら ちょ っ と 不 安 に な っ た     //
   \\     八 万 円 で 二 千 回 転 後 も 当 た ら な い    //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 口 座 に 残 高 が 見 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡




215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:50:05 ID:0t3Ikp1N
赤ドンでるでるぜ! とくに、夕方メールでもきてたけど
菌の赤 すごーいな 五千枚だぜ!
俺も空いてるか みてくる

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:09:50 ID:bqcBLiaE
215 お前うそつくなよ。
菌全然出てないじゃないかよ。
みんなだまされるなよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:45:57 ID:17uMD2ID
菌なんか、行っちゃ駄目だろ!大森は、終わってるよ

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:17:31 ID:GRfOPQA/
>216
騙されてるのはお前だけだろ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:31:47 ID:o2gnmOhU
ざっぷ 最高 なび札 やばくね 前なんか りんかけにゲキアツ札だった きんより ここの方がくえる きんはでるねっとイベントまで いく気がしないな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:20:11 ID:XqmcXsld
               / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:11:22 ID:X/1zz9CI
ホ最高ッス 激熱い 自社ビルはすごい ハイスペックが今日は主役みたい

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:17:21 ID:rBGaa2ji
               / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)



223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:13:12 ID:jqpsd9kd
他の赤ドンは万枚出てるっつうのwww
5千くらいで騒ぐなハゲ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:29:16 ID:ddLsAZmc
おっす おまいらが箘の赤どん すごいって言うから データ取ってきた 10台中 3台爆発してた 3台に1台あたりと思えば悪くない

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:03 ID:rBGaa2ji
        巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)




226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:30:58 ID:XRlwcdJg
大森はどこも終わってる!

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:19:06 ID:sjcy5D7x
大田区で一番出るのってガチでどこだと思う?
蒲田・大森は論外だろ

池上線・多摩川線沿線になるのかな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:35:59 ID:KHV/V7Fm
グラ羽の戦国全6。出てたねWWW

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:51:39 ID:oXKjkeee
俺が行った十数件の店の中で
戦国のスランプ消してるのって
唯一グランだけです

箱もっててもマイナスなんてのは戦国じゃ余裕

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:53:28 ID:6CW2juNN
>>228
全6マジネタ!?
てか、グラ羽ってどこ?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:25:13 ID:DVwDtk3u
マジネタ
てか青ドン、エヴァも半分6だったらしい

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:03 ID:3W8E8u4i
だからあの店の戦国は
履歴見られないからガセだっつーの

青ドン全ミラってメールで煽っといて
夕方に全台ビジ確率1/300超えとか当たり前だし
発表が全てならこないだはスパイダー全ミラだったから







233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:44:42 ID:Rhq9MpRG
        巛ミヾヾ  \
       /   ミ     ヽ
       f,    ミ       }
     ┏v'┳_━━━ r、    |
     yバノ゙’' ̄ '''  } }゙    }
     ‘ーj`'    :  //   /
      L_ヽ  i  V   /
     ("  ` !      _/
      \ _,. -‐ '  ̄  !_
      /|~   /  ̄    \

    ヒッシ・ダナー [Hissy Danner]
     (1901〜1997 イギリス)



234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:06:16 ID:pynEyMFj
戦国全E=鮭全E
別に大したことじゃない。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:19:06 ID:pynEyMFj
戦国全E=鮭全E ×
戦国E=鮭E   ○

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:20:15 ID:oyRPXiY7
なぁ・・・よく考えようぜ?
戦国全Eで青ドン、エヴァも半分Eってwwww
おまえパチ屋がどうやってスロで利益上げてるか分かってる?

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:56:45 ID:87Rtj06J
ミラってのは4の事だよw

だが今日だけは数台6が入ってたYO

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:04:20 ID:Qw8uaM7C
おい 大森くんよ だめよ出ないところで打っては
川崎の楽園こーいよ すげーぜ おまいらの打ちたい りんかけにも設定じゃぶじゃぶ
入るんだぜ 菌は、ざpどうだ? はいらないだろ?
腰上げて 遠征してこい

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:10:21 ID:3Gb4Sh9Q
>>238
川崎楽園グランドでてたのか?
林檎とは違うな。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:15:25 ID:DfjIBOjS
‐(ェ)‐)ウム。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:10:21 ID:B1USpVWF
箘すげ 赤どん 蓮ちゃんしまくりで 設定入ると出るですね 川崎なんて くそくらいだぁ 明日ももちろん箘にきまり 2027もでてたし

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:40:36 ID:C6Wp06/T
        / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:15:12 ID:XxqO0j5c
>>241
マジデ(^_-)〜☆
うちも川崎いこうと思ってたけど寝過ごしたから きんが熱いならいまから行ってこようかな 満席かな(><)

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:43:30 ID:QsLGsKNI
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------




245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:45:58 ID:i9DmYNE1
俺がたった一人で日本を守るから日本人の皆さん安心してください。     いい加減に菌の関係者の自演にはうんざりしてきた。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:19:34 ID:N70Vrt0D
昨日ざpの2027調整中だったけど、何でか知ってる?
もしかして無限消し?だったら2度とうたないんだが。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:21:17 ID:4HWkT2RY
きん でてはなかったが きっちり設定は入ってた やるじやん 明日も鉄板だ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:22:23 ID:Rg2ykVdS
↑このバカは何者?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:41:04 ID:IokYNQvm
あしたはザップも熱い。
エヴァン1/2でEだって。
日曜にやるなんて太っ腹。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:10:47 ID:Oo6n2X0k
菌、80台以上がG??
この「G」が6とほざくなら、
寝言ハ寝テ言エ!!


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:15:16 ID:NN+KD7gH
       / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐''⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ''"    ミ彡三∧.   //
        」i _;''_,    ミ彡'ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f'`ij }/「i|
         ヽ-         '´/ソ'川||
         ヽ一       「彡'川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   '_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:58:37 ID:RaX3USD+
ネゴトワ・ネティエさんって短命なんですね。

設定見せれないからとか言ってやりたい放題だよな。
射幸心を煽るのがいけないなら
札差したその台確認できないなんてなんか矛盾してない?
高設定っぽいですよなんてやられたら煽られまくりだろ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:59:18 ID:7vKoLk7t
>>246
無限消しだよ。
丼でさえ許される無限をあそこはあっさりけす。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:03:09 ID:XxBduxE+
ZAPのエヴァ、結果どうでしたか?

大量出玉で木箱?使ってるのみたことがあるけど
今日も出でますかしらね。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:40:01 ID:NN+KD7gH

                    ま し
                  り     た
                い         。
              ま 
         っ て
       が
も り あ




256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:13:25 ID:ClbNWzbh
>>253
なるほど。あれ無限消してたんか。
なんか打ってるやつと店員がどっか一緒に行って、いきなり消したからゴトかと思った。
最悪だなざp

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:11:00 ID:dtzNDMZV
しばらく、川崎へ行ってました。
某グランドオープンで、どこも出てましたよ。
おかげで、10日間で+25Mです。でも明日からは回収ですね。
最近、丼のイベントはガセが多いって聞いたけどホント?



258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:08:07 ID:R4W1RzMR
>>257
25Mて…

2500万勝ちオメ!!

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:54:03 ID:BwtCg10j
>>258
25万のMじゃね。
でも万をMで表記する奴なんていないかw

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:40:34 ID:gO9/s41T
まあ終わってる大森で打つくらいなら川崎か蒲田で打った方が勝つ確立は高い。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:36:24 ID:GANI942B
>>256
バグだってよ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:14:15 ID:VuLJ6IXa
おおおおまいらいららいらら おおおちけつけつけつけつけけつけ
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
    (( ´゙゚'ω゚'))     (( ´゙゚'ω゚'))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ




263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:05:04 ID:tiQOjd4Y
ざぷ、ガンダム哲也全入り、りんかけ半分、あと回収だった。
青丼で爆発、ビンゴ客いねーの笑った

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:49:04 ID:MZzAYffn
きん さいやく 最高設定が4のイベが p-1 と でないねっとと はぁ ヒカル祭もだめだし 蒲田のマジデにいくかな
箘はむり

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:02:17 ID:DvT4drAz
>>261
でた店員w
完全に無限消してただろ。

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:29:44 ID:AEBqz3ju
ほんと菌は煽りガセの糞店だな。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:46:31 ID:C3axcQBm
無限だと3060G以上いくの?
先日丼で3060G完走見たけど、それ以上って見たことねー。


268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:11:52 ID:Or2O9CNk
丼の豆に肥料をコツコツあげてたのですが成果がなく。さみしいです。にぶんのいちで3から4みたいな札が頻繁に刺さっとるのですがさっぱりわかりまへぬ。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:39:13 ID:jm+Aawc7
丼の札はただの飾りですがWWW

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:47:53 ID:+vaQlCv+
馬鹿野郎
肥料が全然足りねぇんだよ
丼の札は飾りなのはみんな知ってて当然の事!
今日も豆に肥料あげつづけろ 

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:05:10 ID:Or2O9CNk
絶対にプラスにはならないけど丼の豆を一回やっつけたいです。コツコツ豆を育ててみますので大きく育てたらまた書きます。
はぁ。いつのことやら。。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:49:06 ID:ubWa3BsP
糞ザップ全然だめだかちゅーしゃデブの呪いだ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:51:13 ID:+vaQlCv+
271>>の人
豆好きなの?
失礼な事を言ってしまったようだ
豆が大きく育つよう応援している、頑張ってくれ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:21:01 ID:+OTt4aco
どうしちゃったんでしょう?韓国の方。日本人は平和ぼけ?みんな平和にすごせたらいいじゃないですか?みんな仲良く過ごしたいですね。地球ほろびちゃいますよ。別に差別なんかしていない人がほとんどでしょ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:58:54 ID:NTK97XTk
グラン 2階半パチ化
駄目経営のお手本みたいな半年間でした

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:25:29 ID:YUUXUxMy
ザップでてねー!!!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:55:37 ID:ubWa3BsP
だから呪いだって。デブの。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:16:46 ID:qY5IQ+qt
ザップの新聞2/3はノリニート軍が持ってるしどんだけぇ〜

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)