5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調布駅周辺スロ事情その21

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 05:49:50 ID:pQoaAZKX
前スレ
落ちたwwwwwwww


◇調布駅◇

等価(五枚
ゴードン(丼)、サイバースパーク、コンサートホール
調布会館、エスパス、南ガイア

5.2枚
北ガイア

六枚
ダイヤ、オスカー


布田

六枚
ロッキー


国領

等価
MGM

5.2枚
デルダス


柴崎

六枚
調布センター


つつじヶ丘

等価
SAP

六枚
ワールド


仙川

等価
UNO、マルシェ



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 05:52:06 ID:pQoaAZKX
見辛いなスマソ
なかったから立てた

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 07:28:02 ID:IyoqKhPt
1乙
やっぱ前スレ落ちてたのかwww

ところで、昨日撒布どうだったんだい?
全6はまた鮭タフ猪木あたりか?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 07:40:07 ID:rGuGuwDs
急な用事でお金に困っている方
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!
http://trustcash.web.fc2.com/
携帯
http://trustcash.web.fc2.com/i

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:20:52 ID:SzrGNpYU
自分はパチ打ちですがちょいと情報収集に来ました。
伝説のスロはどんな状況でしょうか?
パチは8月、9月、10月と3回連続で完全通常釘でした。
それ以前は1Fが3/4、2Fが1/3の割合で釘開けてた。
客も気づいたみたいでずいぶんと減ってしまった。
ちなみにパチの本気イベは店員が増えるけど今は通常通り。
5号機の影響でスロに力を入れているのか?
経営が苦しくてなりふり構わず回収してるのか?
スロ打ちの視点ではどんな感じでしょうか?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:39:56 ID:8+LxBUAh
前スレ
調布駅周辺スロ事情その20
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181741316/

調布      等価:ゴードン(丼) サイバースパーク コンサートホール 調布会館(快感) エスパス 南害悪
         5.2枚:北害悪   
         6枚:ダイヤ オスカー

布田      6枚:ロッキー(R)

国領      等価:MGM(M)
         5.2枚:デルダス(出ぬ)
          
柴崎      6枚:調布センター
 
つつじヶ丘   等価:SAP (撒布)
         6枚:ワールド(悪怒)

京王多摩川  5.2枚: さくら遊技場 

仙川      等価:UNO(宇野) マルシェ(市場)

烏山      等価:セゾン バンバン トモエ Mr.D
         6枚:シルク

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 08:43:29 ID:8+LxBUAh
見辛かったから
しかし、今店情報板1日半書き込み無いと落ちる。
前スレでも最後の方は保守っぽい書き込みで何とか維持してたが
もう調布単体ではスレ維持難しいかもな。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 09:18:16 ID:IyoqKhPt
>>5
自分はパチ、スロ共に打つが、8月9月は平常通りな気がする

パチの客付きは、オープンの時点で20人くらいじゃないか?


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 14:29:59 ID:eN8B9y/I
携帯からなんで読み辛かったらスマン
うろ覚えだけど
北斗とラブが全六、ドンはHが一台、六が二台
デビルが五が二台、シェイクは六が二台、五が二台
タフと猪木は6一台ずつ、五が二台ずつ
リオは五が二台
豆と蜘蛛に四が何台か
エヴァとリンかけが全台456だったけど全体的に出てなかったね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 17:37:42 ID:cFIClw+4
悪怒のメールの内容と出玉とのギャップが最近益々酷い
あそこまで堂々とガセイベやられると…
ちょっと覗いて見ようと思って入ったが、軽く吹き出しちゃいました

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 18:26:07 ID:WsUEc9Q5
悪怒の時点で死亡フラグ(ry


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:23:29 ID:62/WB5/4
しかし、つつじヶ丘の話題多いな。
前スレ最後の方から調布駅の話題はほぼ皆無。
つつじと国領・仙川少々。
調布は語る価値も無しでオケ?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 01:33:53 ID:Tci1SK5/
>>12
おk

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 05:09:10 ID:D0rhBGpZ
>>9レスサンクス

ラブが全6だったのか!!
りんかけ全456だったらそれなりに出そうなんだけどな(´・ω・`)

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 06:51:54 ID:iUtWAlNP
4ばっかなら全然出ないだろうよ

4は終日打って1000枚前後

16 :5:2007/10/24(水) 08:12:55 ID:oT74fKjK
>>8
出てる雰囲気にだけは敏感なじじばばが得意とする海を目安にすれば
以前は開店15分ぐらいで満席になってたけど
おとといは俺が寝坊して30分後に行っても半分以上が空席。

>>9
お祭りではないけど通常よりはちょっとだけプラスという感じですか?
完全に死んだわけではないのか。

悪怒の第3金曜は8月、9月が完全通常営業だったので今月はスルーした。
火曜日のセレクトで釘開けることあるけど全然足りない。

パチ打ちには辛い状況だす。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:21:16 ID:83SE7J82
他の店はよくわからんけど、撒布って設定の入れ方がAT、STの時と変わらないんだよね
だから五号機メインになってからいまいちなんじゃないかな?
機種構成もいまいちだし 
あと456札は基本4だからエヴァとかで判別すりゃわかるよ 
てか撒布の話題ばっかですまん

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:20:59 ID:D0rhBGpZ
>>15
りんかけ4の割りは107.5くらいだべ?
8000回転で計算すると、差枚期待値は1800枚、36000円だ
りんかけ14台×36000=540000円
あくまでも平均だが、店側にはこれくらいの損害になるのだから、簡単にはできないことだと思うが

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 21:25:02 ID:Tci1SK5/
ん?てかその前にりんかけはオール456じゃなかっただろ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:26:37 ID:+HCbwDPX
悪怒で初めて、女神札を見たんだけど、あれって毎日、発表してるんですか?
教えてください。

ちなみに今日は、北斗Uに刺さってた。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 23:32:30 ID:62/WB5/4
>>20
最近はよく発表してるが、あんま信用すんな。
稼動が少なかったと言えばそれまでかもしれんが、女神札の台だけの勝率も
ロクなもんじゃない。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 03:09:01 ID:bfQdMEXW
また?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 08:08:08 ID:VjJgxFva
>>21
ありがとうございます。
少し遠目から女神札を眺めることにします。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 17:59:18 ID:bfQdMEXW
さすが調布上げ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 21:35:43 ID:Y2HmMWCm
とうとうエスパスが潰れた件

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 22:57:09 ID:85Ij/Ew9
>>25
潰れたの?結婚式に使いすぎたかwww
太田と和田の効果かwww


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 23:56:40 ID:Y2HmMWCm
>>26
24日で閉店しましたって看板あったよ
さすがにその日は朝から客が並んでたらしい、5人くらいだけどwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 06:05:26 ID:PzqTr5lR
インチキ攻略法詐欺会社が雑誌の記事のフリした広告載せてるが、ぼっ拓は同じ事やってたもんな。
潰れて当然。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 10:03:55 ID:/oIlfmai
スロット経営は時代錯誤なだけだよ!
さて、次はどこかな?
僕の予想では北害かな。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 22:49:36 ID:7F2WCwgu
エスパスはずいぶん話題にも出なくなったしねぇ。
アラジン誤爆で五万枚とか懐かしいな。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:08:41 ID:NddyRuH8
とりあえず、北害悪が等価になってるのもふれられてないくらい
過疎ってるみたいだから、そのうち潰れるかゲーセンになるか
すんじゃね?

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 04:28:47 ID:wVQEe7Ax
アゲアゲ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 04:34:14 ID:9rLaJSNp
パチスロは5号機時代を迎え回収率は地に堕ちた。業界存在自体危ぶまれる時代。そこで次世代ギャンブル時代の幕開け!それは完全国営ギャンブル時代!しかしそれはもーちょいの先の話し。パチなんかやめてさー、皆さん競馬やればいーじゃん!

○勝馬総合研究所
http://katiken.com/i/
軸馬的中率80%越え!!スワンで万馬券的中!コラムを無料で公開していますよー!PCからはYahoo!で「勝馬総合研究所」検索
見るはタダ!!

○灰皿競馬予想
http://haizara.com/i/
素晴らしい内容提供を配信中!便利なメニューが使い勝手最高ー!的中しまくってます!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★有名予想サイト一覧
提供=博打三昧
http://bbgyanbl.net

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 13:23:22 ID:SRBEThYc
まあ確かに調布でスロ打つよりは競馬の方がいいけど…


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 20:22:46 ID:UHBDFjJf
競馬って予想する楽しみとかはあるけど、還元率75%っしょ?
当たり前だけど結局胴元が儲かる様になってんだからJRAに就職するのが1番ってことだな!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:45:25 ID:JRsyBnru
また落ちそう。
独立スレ不要な気もしつつ…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:16:17 ID:r3Wf1WM1
エスパス、ほんとに潰れたか。
業者がきれいにしてたしな。
コンチVの頃はモーニングで、並んだこともあったっけ。
5号機はダメダメだな。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 04:00:02 ID:rsdK7BJu
調布は店舗の数と稼動が反比例してるからなw

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 11:36:54 ID:bOXrgUhF
つつじヶ丘の話に戻るんだけど、悪怒別にガセはやってなくないか?根本的に言ってることがショボいから出玉があるわけないじゃん。
女神も5Eのことだし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:36:45 ID:ekVZj4NF
悪怒はどうなんだろうね、判別しにくい台ばっか札刺すからね
北斗とか戦国とか青ドンは判別する頃には結果見えてるしね
てかタブリス札って本当に6?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 16:52:54 ID:oHGM2JIp
悪怒がガセではないって…
金=最高設定ではないのならガセイベではないけどね
金はあっても6なんてまったくないか、6でも必ず毎日でないようになっているのかの2択ですが

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:01:53 ID:KEd8MxOL
流れぶった斬りで悪いんだが、調布あたりでカンタ君置いてるコンビニってどっかある?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:01:07 ID:4/P9fzMp
>>42
まだ売ってたりすんのかね?
専用スレがたったときはセブンで買った報告が多かったが(自分もセブンで買った)

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:22:09 ID:51dtyNxd
>>39
別に3・4千枚とか出ないからガセとか言ってる訳じゃない。
全台に金銀銅が刺さってて夜までに千枚札さえ刺さらないのが当たり前ってどうなのよ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:33:29 ID:+gGJTpPG
>>44
ガセでせーかい!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:51:16 ID:s6+tgG82
悪怒は札もそーだが、イベント内容すらも信用できんのだが。。。


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 04:06:32 ID:0jlgA84S
戦国の全女神なんてガセ確でしょ?あんなヒキ次第でどうにでもなる機種だし。5撃ネんて一言も言ってないんだからな。リンかけで女神刺してて夜まで出てなかったら5決ネ外だ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:47:52 ID:6b5XHnlE
今日の悪怒は、戦国が全女神で5・6が均等、エヴァは1/3で6だってさ
まあ、タブリスが本当に6で、MAXが6だったらの話だが
ガセという言葉の意味が辞書をひいても解らない場合は、悪怒をみればよくわかります

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:06:17 ID:GA9LDPEE
バイト帰り駅の階段を女子高生3人がのぼってた!             バイト中コンタクトの片方紛失してボヤケテよく見えなかった

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:36:52 ID:Qe80ZMsh
(^ω^)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:37:28 ID:Qe80ZMsh


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:34:53 ID:lnnQ+yYh
a

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:25:04 ID:bElj5b1M
(´・ω・`)ショボーン


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:51:11 ID:9DhkHnR9
京王線沿線スレ辺りにでも混ぜてもらおうか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:18:31 ID:xNPjqftj
スペシャルウノデーって熱いの?昨日もウノデーだった気がするけど

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:59:14 ID:Au/k9IOZ
>55
熱いと思ってるヤツと熱くなってるヤツが多い日。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:37:48 ID:7bqf7jBl
宇野で9時から並んでる客ってすごいよなぁ
開店までの時間を移動に充てれば、宇野よりいい店いっぱいあるだろうに・・

11月11日は大変なことになるだろうな。並びだけは
以前は甲州街道につきあたって折れて、かに道楽の先まで行列だった

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:26:53 ID:PBg5qHUG
アンミラあったころはUNOもふらっと行ってたんだがな
UNOで打つくらいなら電車でどっか他行くわなwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:53:58 ID:j+DeBeiv
うのDay、3万負けて来た。。。
ってか全台フツーの出方だったが。。
あそこいくつかイベントあるけど、本気イベはどれなの???

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:07:23 ID:okFYCIQb
今日の仙川飛び込み自殺は@か市場の客濃厚でおK?


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:03:43 ID:YRqH0+Kp
自殺するなら迷惑かけずにしてくれと人身事故のアナウンスが流れるたび思う

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:52:12 ID:DGQp1hhb
今日の悪怒はガセ札祭りだったお(^ω^)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:51:48 ID:UJRCFDeT
( ^ω^) 今日もガセだお

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:30:25 ID:YpX5+FFj
(^ω^)アゲだお

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:01:18 ID:cVT/E72D
( ^ω^) 調布のスロは崩壊だお

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:25:24 ID:lNFzn5yz
ブーーーーン⊂二二二( ^ω^)二⊃


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:23:22 ID:5hzXJMW1
さて、、、何処に行こうか、市内で。。。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:34:05 ID:cVT/E72D
爺でリンかけ打ってたら両隣の戦国がうるさすぎ!音が聞こえない(´;ω;`)どっちか移動してくれ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:54:53 ID:WA6ayLLZ
( ^ω^)お?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:51:32 ID:6LsCOuuy
今日はどこもかしこも新装だおwwwww

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:41:51 ID:zgvEaPJh
ちと撒布行ってくるわ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:10:50 ID:NnWjjYP1
再場、丼、朝鮮と覗いたが入れ替えとイベント煽ってたワリに平常。。。
丼、朝鮮はナントカGALがいたがそんなん銭使わんで還元せいよと。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:05:22 ID:6nU2q7Dk


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:56:33 ID:n0h4FvtC
今日の爺はどうだった?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:04:20 ID:+ZsKVULW
なんか一人か二人位で必死に保守してて涙ぐましいスレだw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:18:25 ID:ooZFNwf3
最近調布で打ってないな・・・
最近出てますか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:21:24 ID:gTBmIC0J
あげ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:56:34 ID:nF0sq76R
保守しとくかー

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:28:10 ID:18BlEY4O
祭場のハイスペの松分かっちゃった。
今、大赤字喰らってるでしょ?
俺わかったよ!
隣で打っててもろ6の挙動だね。
あいつ、はやくどかねーかな。
モクでもすって煙作戦でどかしたる。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:30:42 ID:XQEuKya1
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118% ?
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:59:12 ID:Vxv6l4eU
保守でもしとくか…
まあ、正直打つべき店も良い情報もないから落ちてもいいが無いのは寂しいよな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:39:39 ID:+vVWqK2/
昨日再場の戦国で上のと台のデータの回転数が全然違ったんですがwww

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:50:08 ID:LlknhDzX
不快感もだよ。ラッシュ中の回転数がカウントされないみたいだな。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:54:08 ID:jAvwBJIS
ワールドガセMAX

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:52:03 ID:pxKHbfkb
次はダイヤかねーお亡くなりになりそうな店は。


86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:14:31 ID:LlknhDzX
雄化も捨て難い!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:10:10 ID:OSmNd5ER
某スト消しで有名店は経営母体自体ヤバイと言われてたが潰れないもんだな。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:37:16 ID:8ondVFPW
スーパーUNOデーって毎年どんな感じですか?
ちゃんと設定入るイベント?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:23:49 ID:ZBQ/jmlR
この界隈だったらまだまともな方じゃない?
ただ、稼動高すぎて移動出来ないから辞める勇気が必要かな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:08:01 ID:2YYwY7zI
府中ではデヌに続いてターゲットとスターダストも消えてたよ。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:29:16 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

おまけ 三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:18:19 ID:OSmNd5ER
>>90
ターゲットとスターダスト消えたんだw
あそこは以前から何で経営成り立つのか不思議な位客いなかったからな。
小さい所から潰れてくとすると、調布だと…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:06:18 ID:Xn16oGd3
調布のスロ終わった……

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:46:19 ID:l9rdgUhV
丼のスロは復活しないの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:18:41 ID:oSt9CJ51
さぁ明日の宇野は何人並ぶことやら・・・

養分乙


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:04:34 ID:+fseLaLF
おまえもな。おれは極僅かしか入ってないリンかけの6打っちゃうんで

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:59:41 ID:Ra8bCiYm
明日日曜かよ!でも天気悪そうだからね!     稼働良くなると忙しくなるな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:00:35 ID:3Z7gnR1b
>>87
出るように見せかける店ですよねw
オレも良く潰れないなぁって思ってます

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:01:56 ID:oSt9CJ51
リンかけ6は入らん
大赤字になってしまうからね
どうせエヴァに2〜3台、リオとゲッターマウスあたりに数台置くぐらいだろ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:15:01 ID:WeOCTB+o
宇野、カニ道楽の遥か彼方まで並んでるぞ…
アホか

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:03:34 ID:3XCGYW1q
見てきた。
何であんなに並ぶんだぜ?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:16:01 ID:mT1BKcQQ
ほんとになんであんなに並ぶんだろうねぇ。
設定状況は近隣とたいして変わらんのに。
どうやればああなるのかきっちり把握できれば
コンサルやって一儲けできそうw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:30:43 ID:fURSgxJ3
もはや仙川の七不思議的オカルト、でもパチ屋のイベントとしてあの集客力は理想だろうね


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:36:28 ID:3iRiVL9v
ここ数年の宇野の年一とかのビッグ(笑)イベントのガセ率は異常。

開店前にしれっと鬼浜ボーナス消化する、そんな店。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:53:15 ID:R/WO92eY
仙川に住んでるんですが宇野は人いすぎで行く気しません調布サイバーってどうなんですか?
今日イベントみたいなので。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:00:17 ID:qrimBdWW
うーのは結構頑張ってるね。年一ならこれぐらいは当たり前か。青どん・リンかけが終日遊べる設定であとは各機種1〜3台に5・6投入くらい。3台島は1/3で5・6。あれ?これなら神奈川行けば週一でやってる店あるな。ショボ・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:24:51 ID:DdDQ0hAY
>>106
各機種1〜3台に5・6投入くらい。3台島は1/3で5・6。って、そんなに入ってないだろ・・・。
せいぜい甘く見積もって全機種に5,6一台ずつ位じゃね?
あの店基本4多いし。
遊べる設定ではあるけど勝てる設定じゃ無いしね。
休みに一日打って±0〜+10000位なら家で休んでる方がいいし。

でもパチは全体的に見ればまぁまぁだったと思うよ?
こっちも遊べる程度だったけどさ・・・。

まぁ、これで年一イベと考えるならガセと言っても問題無いかな。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:40:15 ID:ZCF53z5/
調布で打つくらいなら神奈川行くか風俗行ったほうがマシってことか

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:39:48 ID:kWKE3ROz
仙川には無知で無駄に金持ってるアホ共が多いだけだろ
パチスロしかやることないんだよ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:22:49 ID:BQzs045l
設定がわかる>>107は超能力者

ちなみに全機種1/3で5,6位はあったと思う。

しかし今のスロ現状からすると平凡なイベントだね。とても年一イベントには思えない。

普段あんだけ儲かってんのに年一イベントでも出さないとか宇野どんだけ儲かってるんだろうな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:10:04 ID:AUHzCwlQ
とりあえず市場は涙目


かと思いきや、おこぼれgetしててワロタ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:25:25 ID:sZoromWj
(*´д`)ヾ        (≧д≦)

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:39:05 ID:jSAE7HYB
仙川七不思議ワロタw

二つめは

なぜか市場のほうが最新機種が早く入る


だなw宇野のなさけなのかw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:58:43 ID:S8KUQjsI
これが今の現状
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1194616758/
烏山も一店潰れたらしい
客離れ、経営難多数の今店に変な期待はしないほうがいい


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:29:48 ID:JtTfOX2q
(≧з≦)

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:30:41 ID:x3Mp4YtL
(・´ω`・)

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:25:28 ID:bDzcTd5V
爺はでねーよ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:39:38 ID:7WU+vqXW
社長命令とかいまどきうさんくさすぎなんだよなw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:00:04 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:00:22 ID:+4EQnUcc
今日の市場のマーブルは6

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:37:07 ID:crSzdlNo
宇野イベントの日は、クソ台拾うよりも空いてるマルシェ行く方がマシ。
な時もある。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:39:49 ID:uvIuhMkD
マルシェはときどきわけのわからん台が噴くからなぁ
羽スロで3箱でてるの見た時はワラタ
なぜかバラ島でいきなりクレオフイベやってたり
しかもみんなクレオフ台スルーだし

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:06:47 ID:dMEsnlEW
市場=イベント適当でFA
クレオフしたら〇/〇で金銀銅、クレオフしないところに大量に…とかクレオフに挟まれたところに…とかいつからかクレオフの醍醐味ありがたみまったく無くなった。
初当たりで店員呼ばなくちゃいけない通常営業


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:07:53 ID:uvIuhMkD
まぁまぁ笹塚あたりにゃクレオフすると台の中から
ドリンクサービス券がでてくる店とかあるし
クレオフ全く意味ねぇw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:39:53 ID:sHuLz2x0
そっちのがよっぽど意味あるよw

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:29:12 ID:yOBiRGD8
>>124
台の中から人が出てきてドリンクくれるのかとおもたwwwwwww

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:47:57 ID:pfcVEKqk
>>126
ビジ引くまで入りっぱかよ>>中の人www

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:06:49 ID:TYGeIn1n
市場にいたら三日間位放置されてそうw

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:52:44 ID:CQnyBQue
あ〜ヘタこいたぁ↓   リンカケで1281までハマった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:40:51 ID:P1YLw65C
雄蚊の前にいよいよ5.0とかってポスターあったけど、もしかして等価になった?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:54:32 ID:MMp3hDFA
単に5号機って事なんじゃマイカ?
雄蚊なんて行かんから知らんが。

132 :キング ◆R4Kb4bddN6 :2007/11/16(金) 21:40:35 ID:E7HA9wNa
なあ

このスレで過疎だし、ここから京王閣競輪場近いんだし

京王閣競輪開催時と場外発売時の予想ここでしていいか?

133 :キング ◆R4Kb4bddN6 :2007/11/16(金) 21:44:11 ID:E7HA9wNa
とりあえず予想載せとく
京王閣場外発売

【一宮記念9R】
周回
E 7 G3 A(59)(14)
ここはA佐々木の後ろを5三宅と1坂本で競り。紐は絞れないが、則の頭は硬そう
車単
2‐1459 
5‐2


【一宮記念10R】
C G F29 E351
中部二段駆けか?E山口は脚見せまでにコメントをだった。引っ張り、イン切り、なんでもありだろう
しかし若手の二段駆けは決まりにくい
F菊地の力圧倒でカマシ、捲りで圧倒
車単
2=7

【一宮記念11R】
H37 C2 D168
初日同様D永井と1山内でライン四車連携。
永井は地元の山内のために早駆けだろう。山内はデキはいいがツキバテしH平原はとめられない。地元だしかばうより縦に踏む
Cはここではなにもできなそうなので2晴智も切る
3連単
9‐13‐1357

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:58:27 ID:vgkNzLGB
板違いだ巣にカエレ
あとたまには風呂入れくさいから

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:10:46 ID:3PqdC71u
>>132
なぁお前は一体なにがしたいんだ?
頭狂ってるんじゃないか?多摩や立川スレでも板違いにもかかわらず誰にも必要とされてない予想を載せて、住人に迷惑がられてるのに未だにやめない。
そろそろ気付けよ。
誰もお前を必要としてないんだよ。
いや、お前をと言うかお前のした予想を必要としてないの。
はっきりいってお前のしてることはスレ汚し以外の何物でもない。
迷惑だからやめてくれ。
何度も言われてるだろ?
頼むからやめてくれ。

いい大人なんだからわかってくれ。

136 :キング ◆R4Kb4bddN6 :2007/11/16(金) 22:16:28 ID:E7HA9wNa
迷惑かけた

では、これにて失礼

137 :sage:2007/11/17(土) 04:08:49 ID:BSJ2VkWZ
もう散々言い尽くされていてナンだが、調布周辺は出ないな。。

都心のほうに遠征すると
「ああ、スロってこんくらいは出るもんだったな。忘れてた。」
て感じ。
調布で打ってると感覚狂う。

もう少し6入れなさいよ。。
MAXとか言って、どこもかしこも4か5ばっかじゃん。。
ハイスペに入れろとは言わないからさ。。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:33:17 ID:0Uj9wD6p
夕方から打ってちょっと小遣い稼げたらOKな俺的には都内よりも調布だな。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:04:24 ID:tiBaf38Z
京王線のなかではましな方
笹塚〜千歳烏山間はもうどうしようもなく酷いよ
仕方ないから最近は仙川、調布来てます
新宿は素人には難しすぎるし

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:22:21 ID:1ed/sJrY
撒布の札って信用できる?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:02:53 ID:poUYZlU1
>>140
456札はたいてい4だから止めとけって働いてたやつが言ってたお(^ω^)
丼と同じレベルだお(^ω^)

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:58:12 ID:BaAEmZdm
>141
逆に4は確実に入ってるんすか?
小遣い程度に稼ぐ自分にとっては構わないレベル

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:12:51 ID:qtAG8UPo
>>142
100%とは言いきれないかな
今は設定確認できないから
実際判別しやすい機種で低設定の確率になる事も多々あるし
でも最近は客トンでるから探しやすいかな?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:21:25 ID:Ne+d9A/O
>>143
ん?どーいう事?片っ端から打って4探してるの?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:40:08 ID:qtAG8UPo
>>144
あくまでアシストデーとかの札刺す日ね?
それ以外の日は知らん
まぁ実は全1って事もあるみたいだけど
俺自身はもう撒布じゃ打ってないよ
設定辛すぎて遊べもしないと思う

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:20:28 ID:Zfk/8kOb
>>144
読解力無ぇなw


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:48:04 ID:oR/y6nJq
クレオフの価値は

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:17:10 ID:2xZv71GJ
>>146
俺もよくわからんのだが。
そもそも札台の話なのに>>143は客少ないから探しやすいとかわけわからんよ。
客いても札ついてるのはわかると思うよ?

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:30:02 ID:qtAG8UPo
>>143なんだけど、札刺す日にはまぁ4はあるだろって意味で
>>142が何時から打つのかわからんけど昼とかに行きゃ客いなくて探しやすいって事ね
八時頃にはそりゃ客いると思うけど
解りにくい文章でスマソ

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:13:14 ID:z4vGUI5X
しかしまぁなんとも過疎だな
話題になるような店も無いか

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:36:28 ID:hHtDSQUg
>>130
ダイハードの続編じゃね?。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:41:01 ID:6KFJ1M+y
過疎=終焉の兆し
>>114のニュース見て納得
さよなら朝鮮玉入れ業界

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:47:48 ID:+y9q34rb
一時の段階で快感に並んでる輩がいた
寒いのにご苦労な・・・
時給換算したらいくらになるのかな


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:23:28 ID:BRbQI7ob
よし頑張って7時くらいから快感に並ぶか。
と思ってたところ、そんな輩がいると聞いて一気に萎えた。

2027打ちたかったのに・・・

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:51:28 ID:PnP2Bs3m
>>153
30円


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:11:01 ID:GLUu3n+7
船場吉兆や赤福の食に関する偽装なんて、悪怒の偽装イベに比べれば大したことない
マスコミが取り上げたらガセ設定が減るんたけどな…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:12:35 ID:cxnoZi4E
設定発表自体が違法なのにんなことできるわけがないだろw
札の意味なんて信用するかしないかは個人で判断しろやw
負けた理由を人のせいにすんなよ。自己責任!

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:36:54 ID:JFRGorwe
悪怒は月・金の度にガセだと騒ぐ奴いるな。
月一とか年一ならともかく何を期待してんだ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:34:43 ID:lGGSaWlj
パチ屋のイベントなんてデパートのセールと一緒だろ
歳末大セール!=年1イベ

全品一割引き!=全体イベ(平均設定UP


広告の品!=オススメ機種

などなど


セールだからって行っても平常価格の物もあるし、パチモンもあるかもしれん。
スロと違って価格が見えるが、赤字の物(高設定)を用意しても
しっかり利益が取れているっていう点では一緒だしな

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:52:52 ID:ooXiHjx+
うまい!!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:45:42 ID:5UnMd4Ch
仕事帰りにいい店みーっけた!もう調布行かね。これで打てる日は毎日6打てるチャンスがあるぜ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:53:03 ID:La15dJSe
快感には明らかな、スロニート見たいな椰子等いるよな。
このご時世に一時から並んでるのか。
頭が悪いとしか思えない。他にすることないのかね。


163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:42:33 ID:yDCm99g0
新台の哲也氏にまくりだったな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:50:33 ID:N/5sLhXl
>>161
kwsk

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:53:12 ID:up+crCpV
調布ってスロ屋多いけど
それぞれの店で競争とかしてたりする?
それとももう他のスロ屋なんて関係ねーベタピンでいくぜって感じ?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:00:00 ID:hOQqsk10
どの店も揃って出ないからどういえばいいのか

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:10:48 ID:HeFn18y6
市内どこも、ぜんぜん競合してるかんじ、しないよなぁw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:09:57 ID:X4aJHVh0
二郎VS宇野VS市場VSルパVSアドワーズVSモナコVSeワールドVSカフェカサ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:13:26 ID:yjAu/EAL
>>168
そりゃオマイの行動範囲。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:20:40 ID:6DnyMZrA
仙川の二郎ってなんであんなに混んでるの?
府中とか新宿にあるのと味違うの?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:02:42 ID:BEoy/7sA
味覚障害者の集う店だからな。値段と量じゃね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:01:33 ID:N8AbIi2P
味覚障害吹いたww

俺も付き合いで3回食べた、味は普通?だが毎回下痢になる、てか店汚いしあれはラーメンぢゃない。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:22:23 ID:68XHkiE4
仙二郎前の店長亡くなる前からずっといってるわ…
中毒になればヤバい…健康面でも……
てか二郎は全店舗味違うよ。

スレチすまん。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:49:58 ID:oCkQk2md
スロについて語ることのない仙川。てか調布全般か。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:44:34 ID:80ptmQHg
撒布行ってる人どうですか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:52:31 ID:SKODvv7U
朝の並び30人

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:55:40 ID:w84o64qK
かつては並び順だったとは言え前日から並びがいたのになサップ
最近のガセ具合はひどすぎるからな


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:15:15 ID:QdaSX6hg
撒布並び30人しかいなかったのかw
夕方少し覗いてみたがイベとは思えん程誰も出してなかったんで打たずに帰ったよ。
伝説であれじゃ通常なんて絶対打てない。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:16 ID:96LqKLZA
30人wwwガセ札やりすぎなんだよwww

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:13:40 ID:rLGR0ocw
昨日の撤布は、普段の休日より人も出玉も少なかった…
今日の方がでるんじゃないか 目くそ鼻くそだけど

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:03:52 ID:eNsswQIE
撒布そろそろ潰れるんかね?
ここ数ヵ月全然出してる気がしないし
今更沖海を新台で入れてるくらいだし
潰れたところで誰も困らないと思うけど


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:53:18 ID:7wqgJYAf
>>181
外装工事とかする金あるんだから未だ大丈夫なんじゃね?
台入れる金無くてベニヤとかのホールもある訳だし。
と言っても撒布も最近入れ替えた台古めの(安い?)台ばっかか。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:09:48 ID:zx5c9GJc
調布でスロするのやめてみ!
収支みごとに改善するからさ。

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:12:27 ID:Wzrurz7b
>>183
どこまでいってるの?教えてケロ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:09:33 ID:+vV50ynj
今日調布センターかなりひさびさに行ってみたけど、足下のへんなでっぱり何?
座りずらくてしょうがなかった。なんか狭いし客も店員も嫌な感じだった‥
金太郎とか猪木とかあった頃は行ったんだけどな。まあ5号機だしもうわざわざ行くことはないな


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:14:36 ID:N9HJEP3V
どうせ打つなら東京の北の方行ってみ。調布から車なら40分も行ってみれば悪くない店ちょこちょこあるわ。電車は不便。客層が高めで学生みたいな奴少なくて・・・。まぁあとは自分で探してくれ。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:36:18 ID:b7LlrXs2
>>183
調布で今打ってて負けてる奴はどこ行っても変わらんよ。
収支帳で店ごとのソートしてみたが、市内だけだって充分プラスになってる。
打つ日、打つ店、打つ台選んで狙い目打てないなら打たずに帰る。

良いと言われてる地域を人から聞いて行ったってそれだけで勝てるもんじゃない。
逆に態々出向いたんだからって出なさそうな台でも打ってしまい負けて帰るのがオチ。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:37:05 ID:L5m9LQkT
↑まったくだ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:34:36 ID:yoAtGfV8
全体的に設定あるよーに見えないのに
あの快感の客つきはなんなの?


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:31:28 ID:DYFgoiC2
全然関係無いが快感のコインサンド万札も入れれるのは良いんだが
千円札入れた時もコイン払い出しボタン押さなきゃならんのはどうにかしてくれ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:34:46 ID:BuF9wvxr
小早川起きてんのかぁ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:57:55 ID:Q/23nyaL
>>191
呼んだ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:38:42 ID:0l3UQoCf
呼ばない

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:28:54 ID:ot4p7Co9
エナゴリが朝から青ドンの900を必死に追っててワロタ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:37:16 ID:x6IhIPhT
昨日、Gドンの1/2が嘘というのがわかったのは収穫だった。
痛い授業料だったがorz

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:46:27 ID:bUDOwS3V
>>195
1/2は嘘ではないかも知れんが、「オススメ」が設定1以外程度なんじゃないかと思う。
オススメ=456!?とか勝手に期待してはいけない

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:48:43 ID:5uQZLW8c
>>187
誰が負けてるといった?収支改善とは勝ち幅があがる事もいうのだ。
あと誰が人にきいたといった?自力で探したんだよ。
だから誰にも教えない。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:38:39 ID:49n+N0hH
今朝、出勤前にコンサの前通ったら
7:30ごろ開店待ちしてる若い衆が5〜6人
くそ寒い中ごくろうさまです。
つーかそこまでして並んで
コンサのパチの新台打ちたいもんかね。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:30:30 ID:iQRcwLbf
>>197
>>187 に絡んだ時点でアナタは…

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:40:27 ID:crFaBBCB
宇野でささってる7札は6確?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:42:57 ID:NmjSFt4+
宇野に何を期待しているんだい?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:58:45 ID:QlPifIdD
>>200
出た台に刺してるだけw昨日のBSDは6なんか使かってないよw

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:51:32 ID:GG0B0iPz
ちなみに悪怒のMAXとやらも6ではないので要注意
女神=5以下 MAX=5以下ですので
月金は4以下に下がりますので特に注意
詳しくはデータロボの差枚数をご覧ください

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:55:36 ID:cHIGvS0y
負け組み?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:44:56 ID:2mjlDcD1
人生のな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:41:17 ID:RBOK9yx6
確!!?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:28:03 ID:t65qoz4R
〃( '')?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:26:09 ID:/BK+ZmEt
宇野は店員の教育がちゃんとできてるな
それに比べて市場の店員は糞
態度はもちろんだがブサイクがふてくされて仕事してるもんだからこっちまでイライラしてくるわ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:06:31 ID:v7syyB6k
>>208
ていいん乙!
と言いたい所だが事実だから困る。ただでないが。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:45:30 ID:JFNi57gA
hosyu

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:20:34 ID:x1tg9JFl
保守ならageんなド素人がぁっ!!!!

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:48:14 ID:+TvfPp1V
玄人さんは言う事が違いますねwwwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:20:42 ID:6/BVWLui
プロの2ちゃんねらーがいるスレはここですか

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:46:35 ID:bTVEJ8aa
>>211はプロ固定

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:54:01 ID:6/BVWLui
>>214
いやコテハンついてないじゃんw
スーパーハカーの登場はまだですか

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:14:26 ID:EyLsk8Th
来週何店か赤ドン入れるみたいだが酷いわあれ

間違っても新装とか狙わない方がいいと思う、戦国が可愛く思える程当たらない。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:55:09 ID:yCiQ+Qxb
赤ドンは仕方ないだろ?初当たり引く迄気持ちが持つかだな

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:16:27 ID:bJ8vvi46
毎度宇野は稼働いいなぁ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:22:20 ID:JqkxdCUu
小早川いつ仙川来るんだ?

220 :小早川の連れ:2007/12/01(土) 19:57:00 ID:TrbFp5eP
今日はこれから合コンですよ(*´д`*)

221 :小早川の友達の連れ:2007/12/02(日) 17:21:49 ID:tGswJrep
GTOってチェリー熱いの?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:39:28 ID:rgzOISja
もう快感並んでるとかワロスw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:16:03 ID:iOnCuoeD
市場のあの時代感溢れる灰皿はポリシーなのか?
何度も膝に灰ぶちまけられてるんだが。。。


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:50:38 ID:sBETKVLx
ギャンブル病に再びかかりつつある俺

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:50:02 ID:rgzOISja
>>224
悪い事言わないからギャンブルは止めた方がいい。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:36:18 ID:2tBjRLRf
15000円負けた

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:46:51 ID:0ksJJSW0
ギャンブル病は厄介だ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:42:17 ID:fQ2vBN2l
最近爺マジくそ潰れろ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)