5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 大阪遊べる5円10円スロ情報

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 21:40:25 ID:UxNTgFQF
おしえてください

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:09:47 ID:Ku36XinY
難波 法善寺死海10円、スロットステージ5円
枚方 点位置 、プレステージタカラ 5円 
ほかは知りません

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 22:10:37 ID:d8WLtCCt
こんなスレ立てるな ウンコ

4 :神戸悲惨な黄奉燮情報:2007/10/28(日) 13:15:19 ID:UvTCLw1j
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:47:10 ID:lR3rlz37
cffせr

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:00:50 ID:zHASh8mx
アゲ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:30:46 ID:nEymjW2p
住之江 昇竜10円等価

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:12:29 ID:Nn4NS19H
やっぱり

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:11:07 ID:oV5ggDRT
ない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:45:30 ID:Kz3xruEV
ある

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:47:10 ID:Kz3xruEV
優良じゃん

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:44:37 ID:lL0qrZBD
難波の5スロって司会だけ???

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:19:46 ID:7+GniNHy
>>12おれの知ってるのはそこしかない
てか日本の第二首都なんだから
もっと進んで新しいのやってほしいよな
1一店舗とかおrz

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:28:05 ID:GMOBB9co
>>13
人口は神奈川に抜かれて3番目。
財政破綻寸前のボロ地方都市。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:08:41 ID:kC3UdqCw
 、z=ニ三三ニヽ、
    ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
   }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
   lミ{   ニ == 二   lミ|
.   {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
    {t! ィ=・  r=・,  !3l
     !、 , イ_ _ヘ    l‐'.            jl       //
     Y { r=、__ ` j ハ[]`ミー、,,,,       l ||   ヽ \/ ドパパパパパパパ
    ,r''iへ、`ニニ´ .イ /|| |     ""'''ヽ   | ||   ゝ   / 
  / ,,,-彡_,r''" ̄ 「/ ̄/ ̄/;二"二"二((二((三三C≡=─
 /_,-|  r'" 二 ==i ニニ二/\/ccccccc//_ヽ  )   ヽ
 <、、゙l  - ̄ ̄C=] ノ;ヾ / ⊂ニニニ二二ソニニニソ ノ/⌒ヽ \
   ,l゙゙'l、  」ニニ二二〈ー;; \/二L_」 j
  /  l  /;:: /{ ̄`)ノ ーーー \   /
/´   ゝ ;;::/ {  ̄ソ  ヽ      /

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:04:03 ID:wOq4q1Tm
ゲーセン感覚で遊べるとはいえ設定入ってないと当たらないから面白くないね。
難波司会(行五回当たり三回交換0)行くより梅田TOP(行二回当たり二回交換一回10K交換レート5.5?)の方が当たりやすかった気がする。
客も少なく台選び放題やったし
以上、個人的な感想でした。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:25:39 ID:tanVAfbz
だいだい色の名刺より小さいチラシで、会社名「郵協」年率8%、無審査、無条件、ある時払いの催促なし、催促あれば支払い無用、出世払い可能。
会社の住所や電話番号もなく、携帯番号しか載ってない。嘘丸出しですよね?
誰か情報ありませんか?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:39:58 ID:yGGWZtsA
>>17
「郵協」でググってみ。3秒で正体がわかるからw
まぁ携帯かも知れんのでいちおう書いておくと詐欺だよ。闇金ですらないw
電話かけると、お金貸しますから先に手数料を振り込んでくれ、というもの。
もちろん手数料振り込んでも金なんか貸してくれるはずもないw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:50:09 ID:MGuGZzQQ
                 / /_________________________
                 / / __     __        n     _____    /
                 / / |   |     /  /      / /    /       |   /
                / /  |   |    /  /      / /   . /        .|   /
               / /  |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|  l  /
         .      / / . |   |  /  /    ( ^ω^ )     /   /.  / /  /
  .          . / ./   |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /  . /
             / /  . |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄ .   /
             / /    |   |/  /  ⊂( し'./    /   /         /
            / /     |     /     | ノ'     . /   /         /
            / /     |    /.     し'      ./   /        /
           / /      ̄ ̄ ̄              ̄ ̄         ./
           / /_______________________/
   /⌒ヽ    (  ̄)
  ( ^ω^) / /
/⌒  _ / /./
 \    //_/\
    ̄ ̄ ̄(_二_)

このスレはVIPが占領しますた


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:51:57 ID:sdPZgNu4
age

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:24:32 ID:Ql25ahs+
新しく始めたとこはないの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:51:17 ID:6gmKAkZm
大東市のwkwkが11月9日から5円スロ。
実際遊べる程度の設定が入ってるかはどうかはシラン。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:25:01 ID:dcLrcIkn
10円とか設定入ってねぇよww少投資に釣られて行った奴ざまぁwwwwwwwww





-20k

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:03:37 ID:VmkNxQ0J
確かに負けのスパンが長くなるだけ。
等価で打つほうが結局賢いぞ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:19:39 ID:pL+w25cH
タバコがなくなったら5円スロに行って、出玉全部タバコに換える。
交換率悪くてもタバコなら等価だし。



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:35:23 ID:29MN+fgT
城東区
コンドル

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)