5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題は】杉並総合スレ33【食い物中心】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:07:59 ID:GOnIImnl
前スレ
【ストッコ機と共に】杉並総合スレ31【客も消え】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185276760/l50
スレ番31ですが実質32なのでこのスレは33になります

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:10:35 ID:GOnIImnl
関連スレ
【GARLAND】東高円寺スロットスレ【ARC】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182392734/l50
高円寺 スロット6
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189764222/l50
【低設定】荻窪周辺のスロ事情6【低換金】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182220443/l50
【w】中野新橋・富士見町・方南町8【おまえもな】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1174648334/l50
【何件】井の頭線のスロ事情 part2【潰れる?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183742529/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:16:20 ID:GOUAaeok
 _/ ̄ ̄ ̄\      なんでやねん
 煤Q  ∪ ゚Д゚)つ


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/23(火) 23:23:50 ID:GOnIImnl
関連スレ(番外編)
高円寺のB級グルメ (その6)
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1190598150/l50
杉並オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1185083654/l50
高円寺ピンサロスレ2
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1190031636/l50
荻窪NACK5パート29
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1189953978/l50
荻窪風俗総合スレッド 復活版
http://qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/club/1191030284/l50


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 07:13:20 ID:HK0a+2HS
食い物中心かよw
確かにパサ跡地は何になるのかは気になるよな

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 07:38:31 ID:isKIKTkf
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 10:07:05 ID:GcMxaQ7K
最近パサ頑張って設定いれてるよなぁ
あれじゃ大赤字だろ。いやありがたいんだけどね。
ここ数ヶ月、色んな店見てきたけどあそこまで高設定いれてる店珍しいな。
今日も勝たせてもらうかな。

お前らも妄想でつぶれるとか言ってないで、さっさとサンドに千円つっこみにいけ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:07:17 ID:r76b7cRB
あまりに過疎ってるから燃料投下ですか
お疲れさまです

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 11:58:05 ID:E+1UOobc
馬鹿だな
出してんのはサ○ラだろ
一般人が出る訳ない

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 12:54:32 ID:77MKxXAL
常連が出してるよ〜
白髪のオサーンとか

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:46:52 ID:QaKBwPjF
サンドにぶっこめって、店に金を落としていけって意味だろ?普通。


そんな事はさておき、高円寺か阿佐ヶ谷にいい居酒屋ないか?チェーン店以外で。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 13:51:19 ID:r76b7cRB
なかよし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 14:27:11 ID:+oZKAord
久我山にあるアデッソ久我山は設定オール1?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/24(水) 15:54:51 ID:IctUDSGy
白髪は常連というか乞食
あの歳にしては打つの上手い
あの歳でスロプってのはいかがなものか
取り合えず臭い時があるから毎日風呂に入れ

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 01:31:53 ID:9MXatf56
あの名機復活!!大海?終わったな!新台だけが取柄だったのに。(T_T)/~

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/25(木) 09:34:28 ID:sw+r4g1a
>>14スロプ乙

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:14:25 ID:TeK1ZHLc
パサは付き合い方によっては勝てるよ。ガセを含めてもあの競争率ならね。マーベルはよく出てるし。えば孫もガセやりすぎて客飛んだから今は6入れてるし。これからはリンカケ青ドンがヤバイ。蟻婆は食える。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:29:04 ID:kT0gPtyl
今更ながらだが糞つまらんスレタイ。
阿佐ヶ谷の客のセソスを感じるw
ちんげカムバーック!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 16:15:25 ID:z6e3lpIN
そーいやちんげ最近まったくみないな。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:26:57 ID:WPgfe7mO
>>18呼んだか?毛だ
派差には全く逝ってないが未だ毎日のように稼働していまつ
つーかモマイラそろそろ朝鮮絵合わせ卒業したら?負けてる方以外も、当然俺もなw
もうダメだろスロは、ところで杉並スレ住民の猛者達はどれくらい収支上げてるん?南阿佐ヶ谷おいしいと言ってるし月三桁の香具師いたりするのか?ノリ打ちキボンヌwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:27:18 ID:0tyn7+OM
>>18-19
ていいん乙

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:29:02 ID:0tyn7+OM
>>20
ノリ打ちするわけねーだろ
雇うだけだ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:43:20 ID:WPgfe7mO
>>22よりは収支あげてますよっと
モレもオマイも暇人ですなぁ〜w

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:04:08 ID:DSoOGfZ5
ほんと暇人だな

いい加減働けや、カス達よ!
そな人生の負け組たちよ。

それでいいのか?

一体おまえらの存在価値とは

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 02:40:22 ID:/u+HspLn
毛ってどこで稼動してんの?
半分ぐらい卒業してるよ
スロットは

26 :(-∀-)y-~~~ 龍神 ◆tsGpSwX8mo :2007/10/27(土) 05:50:27 ID:2yxzWdpA
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁl!!!!!!!!!!!!!
何ということを!!!!!!!




  通 報 し ま す ぇ ん ! ! ! !




27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:11:03 ID:1M/51RBx
結局、出禁は解除してもらえなかったのか。
ま、今ではそれで正解だったけどな。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 09:33:53 ID:MMTDMAC/
出禁??
ッーかこんな底辺スレでカス相手に存在意義諭してるアホがいるw自分が底辺だと気付かず達が悪いと我慢出来ずにマジレツ
スロプぅらしくエヴァメインで阿佐ヶ谷でもスロットルよ
勝ってる方なら理解して貰えると思うがどこ行っても上手いライバル激減で簡単に勝てるからナカナカ引退出来ないよな、時期はとっくに訪れてるのに

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 16:40:25 ID:FFpfGwm7
毛って2チャン張り付いてんのか…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 17:18:54 ID:IYaYGS1J
やめたらどうすんだよ
不動産でも持ってんのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 19:09:25 ID:cvSsQLRF
そんな乞食発想じゃねえだろ、辞めたって金とか生活の問題じゃねえし
毛とかは、その日暮らしの独身スロプとかと一緒じゃねえと思うが…

俺が思うにギリギリであまり貯金もなく今スロで少し勝ってだらだらと生活してる奴ら
確実に将来死ぬか、新橋の地下で寝るわな、これからの日本では絶対生きて行けないから
真剣に考えたほがいんじゃね? 逝っちゃうよおまえらWW
グサッと刺さってんだろ心の中でよW
わかってるのに何もしないのはマジ無能としか言いようがないWW

阿佐ヶ谷の底辺諸君

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 03:45:54 ID:H9SgrGm8
阿佐ヶ谷で食ってる奴なんていんの?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:39:33 ID:lZT0TBgw
いくらでもおるわ

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:34:41 ID:VjKb0VJj
張り付き?オマイラ粘着に言われたくねぇwどうせギャンブルスレしか見ないんだろ、わざわざ過疎ってる杉並スレを身を削って盛り上げてるんですよ、もう出て来てやんねぇぞ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:08:44 ID:nL5Ge8Y7
you! 勝ってるの?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:21:08 ID:CesyYo/t
凄かったな今日のパサw

といっても何が凄いとは絶対に言わないがな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:45:18 ID:0+gOivHr
今月三桁達成
先月もだけど...

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 01:14:03 ID:MFvNc2/2
3桁って、500円か?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 04:13:41 ID:GYcU2xwc
円じゃねーよ!
バーツだよ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 09:27:13 ID:iaQ5ENZB
西荻窪どうですか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 16:11:26 ID:AKt5dvUh
goalデンセンターがいいらしいぞ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:04:13 ID:PCf+NfL5
>>41
そうだな。提携イベでもガセを連発したせいで、
通常の日はほとんど客がいなくて、
店員的には快適だろうな。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:27:37 ID:llXGAcga
南阿佐ヶ谷で大泉洋がエバ打ってるって聞いたんだけどほんと?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:58:56 ID:wQi4F9xo
>>34
無理に涌いてこなくてもいいだろ。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:17:32 ID:cvMR86lf
俺的には、だいぶ昔になるが南阿佐ヶ谷ヒットチャートが潰れたのはほんと残念だったよ。いつも、あそこの裏DVD借りてシコってたんだけどな。

なんで、潰れていい店が潰れないで潰れないでほしい店が潰れてしまうんだろう。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:15:31 ID:TVHsduIL
あんたら良く南阿佐ヶ谷地区でパチやスロをやってるな!
もっとマシな地区あるでしょうに。
ボランティア?さくら?大金持ち?ニート?ただのアホ?のいずれかですね。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:58:56 ID:F7PQOp5C
最近パサやる気だな。切れる前の電球のようなもんか。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:06:29 ID:gm9b/tnq
パサやロイの前にガーランドが31日で潰れたよ。
跡地にはまたパチ屋ができる模様です。
客減りが酷かったから潰れるよなぁ〜。あと無駄に店がデカイし。
2階のスロをなんとかしないと次の店もすぐに潰れるな。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:57:13 ID:2ERxS65+
>>41
さらに等価じゃないのに設定も入ってないし。それでも西荻窪のなかではマシな方。勝てないけど負け額少なくてすむから。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:52:44 ID:x6ptFR1X
オーシャンからの恐怖メール…

午前4時にメールが届く…






















しかも前日のお昼メール…。
何を伝えたいのか…?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:55:09 ID:tvvIK9IT
11月1日@が三つ並ぶと激アツとパサからメールが来たが、流石はパサスロだな。
全台@@@だわ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:32:16 ID:VF/0ZvIh
どんだけ〜!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:51:29 ID:GN9i42H1
春子て設定はいってるの??
今日データ見て打つ気になれませんでしたが・・・

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:53:19 ID:GN9i42H1
そんだけ〜!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:10:52 ID:xW00UwDy
パルコはジャグには6入れてるよ。
あそこの店は前の日に稼動があり尚且つ沈んだ台に高設定を入れる
ベタな営業です。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:55:08 ID:3caxx223
パルちゃん乙

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:45:25 ID:xW00UwDy
>>56
お前アホ?
ジャグぐらいどんな店でも6入れるよ。
店員ならスパイダーマンとかリンかけ とかに6入ってるって書くよ。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:07:18 ID:GO5K8j8W
春子のマジモン
1と3しかないな
まちがいない

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:10:02 ID:NuoK+jN2
春子はなんか淋しいオーラが漂いすぎてる

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:30:15 ID:O4nOfef9
57はなんでそんなにムキになってんの〜
もしかしてリアル定員かw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:42:47 ID:vNBBBtIW
違うっての。
しつこいな。パルコはジャグには6入ってますよ。
逆に言うとジャグぐらいにしか6が無い。
6でもペイ106%だからね。119%のりんかけにとか入れて欲しいよ。

>>60
そう言うお前は湾かパサかロイの店員だろう?
間違い無いな。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:41:25 ID:OHcrQ+yH
おまえらが店員だろが、カスだろがどうでもいいがとにかく言える事はただ一つ









しんでください

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:52:43 ID:I1p3+nvR
今からマーベルぜんつしてきます

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:31:48 ID:NuoK+jN2
今日のパサの朝一全MAXって何だったの?どうせ北斗あたりだろって思って寝てたんだが

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:38:58 ID:Vrk/u6XO
早くブランドの整理券もらってこいよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:37:12 ID:M3nbaEbb
まじ最近みんなパサ行ってねえの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:47:52 ID:JnpLq3D8
むしろ最近になって通ってる

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:56:13 ID:998jYOIJ
まじで〜

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:48:47 ID:nQYWTy3i
檻まだ潰れてなかったのか
話題にもならないからてっきり撤退かと思ってました
そんな店もありましたねって感じです

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:30:23 ID:4dm1W/aA
そのまま話題にしなくていいよ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:34:18 ID:IrmAZmky
パシフィックピース!!
のスロの箱なんなの???
使いにくいったらありゃしない
何なんだありゃ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:48:17 ID:7FG9Mrmx
安いんだろう。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:40:17 ID:IrmAZmky
5号機の海老て魅力あるかね??
湾よ!!

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:09:56 ID:pVY2IGnv
パサはまじホムペに換金率載せろ
ある意味詐欺だろ 何処だって普通書いてあるだろ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:23:06 ID:1FBoMYbk
湾凄いぞ。海物語INカリブをなんと120台入れます。

120台ですよ。12台ではない。120台。
10時オープンです。みんな負けに行きましょう。




76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:08:40 ID:dKuYG+D9
鉄パンダはガチイベントだと信じてたのに、なんかあんま出てなかったな……。マーベルくらいなもんか
札刺さってもみんな狙ってなくてなんか切なくなった

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:52:38 ID:47FS/w8F
所詮5号機。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:13:14 ID:sjQY4oXB
パルコにマジハロ入ったんだな、阿佐ヶ谷じゃ唯一じゃないか
用事あって今日は行けなかったんだけど出てたかい?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:20:28 ID:CwUho+if
マーベルに6入れるくらいだから、他よりましだと思うが。ね?ロイヤルさんW

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:43:06 ID:cVRvdkyS
いまだに派差関連の書き込みを全てロイカスの仕業と思っている派差店員が痛すぎる件

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:11:38 ID:+4OK+Ese
パシフィックピースのコインのベタつきは異常

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:50:13 ID:SPK+6qb+
春子マジハロは初日は3台中2台高設定
つっても6はない
二日目の今日はぜんぶ殺した
ダメだこりゃ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:07:14 ID:DwbdO7P6
今日の檻は普段にましてメールが必死だった
迷惑メールホルダーに沢山来てましたw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:27:39 ID:g2H7i4AH
>>82
なんだ、やっと近所でまともにマジハロ打てると思ったのに……。
パルコはイベも曖昧過ぎるし新装初日逃したらもう行けないわな……。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:21:00 ID:yXLZ8Qs8
だから一番出てるのはパサだって、
一回見に行ってみろ!
皆出してる

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:43:26 ID:n4KMDf4o
財布から金がだろ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:53:35 ID:SXIGXl0t
86はどこ行っても負けちまうもんな。
天性の幸の薄さでw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:42:21 ID:J0FMln0g
春子から飛び降り!!
大丈夫か??

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:57:49 ID:0fl0Nwqg
東京の金景品は貴金属店で売れば機械割118%
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:37:47 ID:J0FMln0g
青丼設定入ってないし・・・
店はわかるな!!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:42:39 ID:KgSYRsW9
丼だけ〜

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:32:08 ID:AhFFd3Dx
>>86
コインサンド」からメダルが凄い出ているんだよ




うん???
凄い出るって程客いねーよwww
昼前に覗いたら10人程度ってどんだけー

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:26:59 ID:G9/6D7tb
>>88
kwsk


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:37:02 ID:e6okpQa1
>>93
池袋の話だろ?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:59:17 ID:HzFM5kWx
池袋パルコね!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:52:46 ID:SE3V0dDA
阿佐ヶ谷パルコから飛び降りても死なないだろ(笑)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:35:34 ID:vtTB98qu
なんかパサ毎日のように全台MAXとかやってるけどあれ何なの?死ぬの?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:53:24 ID:U9rT22Ne
信じて打ち続ければ死亡確定です。これはガチです。

99 :Σ(怒`д´)ムカ━━━!!:2007/11/08(木) 06:47:51 ID:4c69hUwM
いや、マジでパサとか終わってるよ・・・ここの店長頭ダイジョウブ?!等価じゃなくこの出玉?きもちわりぃんだよ。マジ遊べもしねぇ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:24:03 ID:01EBipZm
でもそんなのかんけいねぇ!


最後はゴルフ練習所から飛び降りればどおだい。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:23:51 ID:fVtkCmVP
撤退カウントダウンに入った店なんだからいくらでもガセやるだろ
最後に抜くだけ抜いて年明けには夜逃げだろ
そんな店に釣られて行くやつが悪い

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:34:07 ID:Gxfz5YES
湾て何であんなに客いるんだろ・・・
勝ちにきてるの??
遊びきてるの??

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:39:53 ID:XSKgPZQq
それでもしつこく来るおまえらは何だ?




カス以下だな
おまえらの未来に乾杯だ
早くしねばいい

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:19:25 ID:Gxfz5YES
だって・・
バラエティ
最高設定とかうたってるんだもん・・
もーイヤ!!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:37:17 ID:XIugPgGt
あそんでるつもりで店にもて遊ばれてる。
純粋に遊んでる客も出来れば勝ちたい、いや負けたくは無いでしょう。
結局、ギャンブルだから。中毒になる。
毎回勝てたら働く人は居なくなるよ。と思うパチ中毒末期症状患者でした。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:26:32 ID:SWtq16H2
んで。今、キャッシング何社でいくらいってるの?
ATMから直で半地下降りてる背中が寂しいな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:13:46 ID:qBRCtkwA
週末も派差は設定入らんよね??
んじゃ湾行こーっと
高円寺のがいっか。。。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:48:05 ID:T3mumlud
今日の新台1台なんて設定1の近似値だったぞwww
手前のマシな方で4程度
初日でこれだしやる気ないでしょ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:15:16 ID:GmOoXfZw
ワンワンワンワァーン
湾湾湾ワァーン

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:26:21 ID:kZZkzqTb
湾の犬。
かみ殺されます。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:01:31 ID:ACcpUwPV
羽差の人のカタク捜索マダ〜?あっ 今日は土曜日か
いや土日もヤマダヨーコーのおかげで忙しそう
ヤマダヨーコーはやく自白してください〜〜〜〜〜〜

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:10:40 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:55:22 ID:wEsBpkuI
ワンワンワンワンワ〜〜〜ン湾湾わんわんわ〜〜〜おw@pwっをpdj

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:21:10 ID:+GJpzvWk
でもさ〜ワンピースや赤マットとかのイベ覗けばわかるけど若いスロプも多いしここいらで一番6があるのは間違いなく湾、ネックは優先入場券だけでしょ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:16:02 ID:EwshHV+s
早いモン勝ち!!
みたいのどーなの??
ワン

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:22:52 ID:+GJpzvWk
書くとすぐ常連が怪しい挙動やら遠隔やら話し逸らすからなぁ
八時半抽選で通えばウマーでしょ、毎日同じ顔がツモってるから割り込めればねw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:22 ID:EwshHV+s
今日湾いったが
スロは死んでる


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:53:31 ID:CaTk4K88
死んでようが6が一台でもあって座りやすけりゃいいだろ、それが湾
そこ迄死んでないしw

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:40:14 ID:R0QaJFKE
今回の頭いい大賞:阿佐ヶ谷ぱさ(本当につぶれるから店を見限った?)

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:47:19 ID:R0QaJFKE
PS:おい朝鮮総連!なんで北の仲間の大都やアルゼ、三洋を晒しとるんじゃ
ということは、上記三社は総連脱退組か?そうだったらぶらぼー!
別に北朝鮮のかたが悪いと決まってないし(総連アンド羽差は心を入れ替えないとだめ)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:54:32 ID:LbAKZ4Qf
今日はパサが檄熱ですよ
あんなすごい告知は初めて見ました

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:21:04 ID:cX2JElDE
たしかにすごかったな。
「明日はみなさん仕事が休みの方多いと思います。
是非朝一からおこし下さい!」
とか言ってたわ。
気になるとこだけど行ってないんだなこれが。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:42:25 ID:lXKo8eh3
今日のパサは頑張ったな。スロバラも仕事人もよく出てた。いい思い出来たよ。さぁ今日の赤をいつ回収するのか。露骨な回収(ガセ)するからいつも叩かれるんだが。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:35:29 ID:KIu5BHMJ
オーシャンの朝一の入場方法はどんだけですか?

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:23:32 ID:QMttKLAm
>>124
どんだけですか?って

質問の意図がわからん

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:20:47 ID:CaTk4K88
>>123は店員?今日出てたっけw

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:07:38 ID:KIu5BHMJ
どんだけ→どうなんですか? だろ

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:33:29 ID:3c4PMZ+x
>>127
代表質問(みんなを代表して質問)します
釣りですよね?店員さん

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:20:16 ID:MXm36SAu
なんと言われてもこれは真実。
パサ、ロイともに最低の店。まだ湾やパル子のほうがまし。


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:28:00 ID:n8i+utga
パルコってなんか細々とがんばってる感じが可愛いよな

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:51:18 ID:MXm36SAu
可愛いか?荻窪会館が儲かってるから営業していける店。
あれでも湾がリニューアルしてデカクなるまでは阿佐ヶ谷で1番お客の居る店だった。
今でもレベルが低い阿佐ヶ谷の当時のレベルの低さが分かるよね。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:56:42 ID:l5Gzc+dR
今日も派差は激アツです

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:07:01 ID:5czE6QXa
覗きにいったらエヴァだけ客ついてたね

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:57:58 ID:yNdPAPnI
>>103>>109
うっせ
テンションたけぇんだよクズ

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:59:03 ID:yNdPAPnI
あ、>>113だった
はずかち

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:35:44 ID:+E284vJa
蝶飛ばしたからっていい気になってんじゃねーぞ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:50:24 ID:yNdPAPnI
ラーメンでも食ってろ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:02:10 ID:ETLY3yap
湾は阿佐ヶ谷では1番マシ。
阿佐ヶ谷では。
ただ 湾 わん 湾 と吠えている奴、お前は湾の犬か!
保健所に駆除してもらうぞ!

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:25:47 ID:MAScmsXM
湾! わん! 湾!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:30:45 ID:9hzvzE/2
>>109>>113>>139
わん湾うるせーよwww
ラーメンでも食ってろや

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:03:15 ID:ETLY3yap
139は駆除されます。保健所に。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:22:47 ID:6UfqaQfx
>>140
わん!!ワンワンワンワン!!湾湾わんわんわhのいshのぃあしょぃh

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:35:22 ID:9hzvzE/2
>>142
不覚にも勃起した

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:43:14 ID:6UfqaQfx
>>143
はやくねなさい

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:48:23 ID:9hzvzE/2
焼肉が食べたいです

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:50:44 ID:cg7PMZGk
ねむたいぎやー

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:37:32 ID:sW/CRGl6
このすれやべぇー
小学生レビルだよー
ばかばっか
あほまろだす

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:02:50 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:48:02 ID:sW/CRGl6
それはうそです

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:51:49 ID:a3nZbaiP
今日の湾はエヴァにちゃんと6入れてるっぽいね
このイベで初めてまともな挙動見たわ……

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:14:30 ID:igzXyugI
いきなり六枚かどうか話かけてお礼言い忘れた、ありがとう、並ばずすんだよ
あのオバチャン申し出たクセに断りそうなんだもんw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:59:25 ID:cHVQ9P8Q
湾 わん ワン と吠えるな湾の犬。
さて荻窪のブランドなる店が出しているらしい。
しかもキャンギャルも超可愛いいしパンツも拝めるそうです。
行くしかないな。整理券が必要らしいが。行きたい。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:02:53 ID:nQi24kjw
わん! ワン! きゃ〜ぃぃん。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:02:04 ID:cHVQ9P8Q
湾の犬。駆除されてくれ。
針金で出来た捕獲用の道具で。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:30:54 ID:HraR+FJH
食い物中心じゃね??
対象件やらはどーなんだ???
看板目立つし

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:32:18 ID:SUhQyURD
青梅街道も一番街も不味いよ
行かない方が良いと思う

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:39:21 ID:BiLn1c1F
荻窪のアカダマウエストってガセ店?
今日の月一イベいってないけど先月のときは昼からマジハロ闘魂以上って
きたから打ったけど微妙だった。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:10:14 ID:UUXGqwyv
闘魂は低設定を含む456確定です

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:38:53 ID:P0vcf3TC
闘魂でイメージするのはアントニオ猪木氏
彼の代表的なキメ台詞は 1・2・3・ダァーでしょう?
だから1・2・3なのダーなのです。設定が123。以上ってのは大嘘です。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:20:14 ID:XHib9P1C
おまえ氏ね

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:40:31 ID:9r1JIlmC
湾わんわんわんわん〜〜〜〜
明日の湾のイベントなにやるか教えてわんわんわんwなんわねじおえw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:35:02 ID:IXwhfh72
以上ってのは自身も含むから、123も入ってるって事なんだぜ?

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:10:19 ID:XnhWI7EB
派差はなんか・・・
ここんとこ・・・
哀れに思えてきた・・・


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:09:57 ID:p5srqDUJ
全然思わんね。
あんなイカサマ店。
この5号機の時代、換金率下げて、更に未だにガセだらけ。
マックスって何?誰も座ってないし。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:41:19 ID:B0btHtTJ
毛でてこいや!

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:24:37 ID:euwqADpG
警察の生活安全課保安係のパチ担当刑事が煽りが酷いという店に
出向きその店の責任者にマックスとは何?と尋ねると期待度がマックスだと
答えた。そこで刑事が責任者に貴方はマックスといわれて何を想像及び連想するか?
と尋ねると高設定を想像します。と真顔で答えていた。

長くなったが結局マックス=最高設定では無い。



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:25:39 ID:ABRMf1r1
じゃあ最高設定は一番高い設定じゃなく気分は最高な設定ってことでおK?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:42:58 ID:lVVfM1+J
屁理屈ばかり。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:59:52 ID:euwqADpG
期待度や気分はマックス。
マックス=最高設定であっても
最高設定=6や7やハイでは決して無い。
その店が決めた設定が(その店にとって4とか3が最高設定なら4や3)マックスであり
最高設定。店は決して嘘はついていないと言う立場や考えである。
決して6があるとは言ってないし書いてもいないから。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:32:26 ID:bRs+LdeH
要はその店を信じられるかどうか
俺は信じられる店が阿佐ヶ谷にはない

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:35:44 ID:0E/MR2Z6
派さなんていつでもそうだろ
あの毎日のメールみりゃわかるだろー
毎日毎日有り得ん数のMAXMAX…
入ってる訳ないだろ!
あの客付きで利益があるはずがないやろ、前より少しは増えてるが、皆嘘なのわかってんから粘らんし
今日の確定メールも見た感じなんか嘘っぽかったぞ、



172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:48:15 ID:j88Pb5ay
つまり、その店で入れられる限界=MAXか。
それが世間一般の考えるものと違うなら、その店自体が限界って事だ。
そうだろ?東洋道路。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:32:09 ID:Ld6RWH5s
結局は商売なんだから本当の事は言わないよね。
発表台が本当に全部最高設定の6とか7とかハイならそれ以外は誰も打たないでしょう?
非営利団体じゃないから店が損する告知なんてするわけないよ。
キング マックス アンコウ 横綱 などすべて抽象的な表現だしね。
警察の指導で6とか言ってはダメなんだけどそれを嘘の言い訳に使っている。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:26:53 ID:hpNoYSFR
上野   一店舗終了
     他もガセ多すぎ 客激減

御徒町  春に○○で摘発を受けるもしぶとく営業
     やはり ガセばかりで客激減

新宿   養分未だ多数来店 なので店○○三昧

阿佐ヶ谷   周知の通り閑古鳥 客の同情を買う
       警察署 区役所 メガバンク至近の好立地なのだが
       粘着を恐れる賢明な人間多し 閉店間近か?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:44:14 ID:UNe4h1rS
でもパサ設定確認おKって書いてあった

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:21:45 ID:C0Je1Wr6
じゃ出なきゃ遠隔でおk?

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:50:46 ID:Ld6RWH5s
遠隔かは知らんけど昔は設定公開する店で
改造して設定確認の時に嘘の設定が表示されるように
細工していた店がたくさんありました。
そこまでするのかと呆れたもんだよ。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:35:41 ID:XjxGXcKY
湾程度の客付きならともかくあの閑古鳥であのありえないMAXの数はさすがに信じられませんパサージュさん

札付きでそれなりに吹いてるのマーベルしかみたことありませんよ、リンかけはわかりやすすぎますよ


179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:13:28 ID:3a36eBA+
派差が設定見せてくれる?
じゃあMAXっていくつ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:27:16 ID:dZ2+TwlU
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
自衛隊(←なぜか派遣できない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
Romantic(←止まらない)

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:54:39 ID:wHdUrCn9
釣られてみる。
ふいんき×雰囲気=ふんいき○
そのとうり× その通り=そのとおり
がいしゅつ○外出
しゅずつ× 手術=しゅじゅつ○
後は疲れた。
思いっきり釣られて何故か気分が良い。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:57:19 ID:wHdUrCn9
>>179
たぶん 3 でしょう。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:26:01 ID:qX+rn+h9
パサってアリなのか、誰か設定確認させてもらってみてくれよ

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:18:06 ID:Uo4B9AMw
とりあえず釣られてみる

がいしゅつ=外出×→既出

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:49:10 ID:wHdUrCn9
>>184
そっちかよww
また釣られた。何故か楽しい。

パサは本当に設定確認できるのか?確認してる奴を見たことないぞ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:05:46 ID:Jjpezh6V
確かにパサヶ谷の日の札に書いてあったな。もち設定発表まで居なかったが。蟻婆千円でサクッと千枚ちょい出して逃げるように帰って来た。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:08:41 ID:aTYls/FZ
パサはほんと6使わないよな。
確認できんの?今度MAX台座って確認してみたいな。
リオパラのMAXとか絶対嘘だからな。リアクションが楽しみ。

西荻のGCはまだ6入れてるっちゃいれてるけど
うざがき集団がいるからだめだな。
6人とかでくるとかもうね(笑

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:25:36 ID:nhMKmqSw
営業時間内は見せないよ。法律違反だから。
営業が終わってからじゃないと。
ただパサが何時に閉店するかしらないけど一般の店のように
22時45分に閉まるならそれから23時までの間しか見せれない。
たぶん警察から見せてはいけないと言われてます、みたいな言い訳
をするだろうけどその言い訳は嘘だから。
ただし設定確認は店の自由だから見せないのは店のかってなんだけどね。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:49:04 ID:Jjpezh6V
新中野超7営業時間内に見せてくれたが。パサは23時閉店だわさ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:54:04 ID:Jjpezh6V
ってか本当は開店前に店に客入れるのもアウトだよね。パサ入場9:50だし。結構やぶってんじゃん。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:48:15 ID:QR09/KA1
10時前入場とかこの地区じゃザラなのか?

今日は永○町駅前の店にお邪魔してきたが9時50分に入場だた
コインの貸出は10時からだから!と、くどくおっしゃられてた

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:47:13 ID:KGy+JPWu
明日杉並区にうちに行こうと思うんだけど皆のオススメの店を教えてくれちゃったりしちゃえばイイぢゃない?
ちなみにダーマンがうちたかったりしちゃろうもん☆

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:00:38 ID:nhMKmqSw
>>192
本当に美味しい店を教えるバカはいないよ。
でも特別に教えてあげるよ。特別にだよ。
高円寺南口徒歩2分 ヴァイオレット。景品カウンター側から2台目の台。
出まくるよ。引きしだいだけど。内緒だよ。

>>190>>191
確かに午前10前に客を入店させるのは違反行為です。
でもけっこうたくさんの店が決まりを破っている。
パサに関して言えば警○の生活安全課保安係の人達にお金を
あげてますから大丈夫なんだよ。
今年の高円寺 阿佐ヶ谷地区のパチンコ店組合の会長ですから。パサの社長が。
杉並警察署のすぐ側であんだけ違反行為をしても大丈夫なのは お金。
お上にお金をたくさん払ってるからです。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:33:53 ID:eYlQUKnJ
というより、お上の弱みを握り粘着するためでさあ〜親分
どういたしやしょう

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:49:05 ID:QGEeUMfM
わん! ワン! く〜〜〜〜ん

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:35:40 ID:Jjpezh6V
明日パサのえば孫全56だってさ。誰か設定確認してみてよ。俺仕事で行けん。代わりに日曜なんかの自称MAX確認するから。違ったら何処ぞの店みたいに6チケくれんじゃね。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:17:30 ID:WMgmnsqz
せめて湾レベルの規模の店ならそういうイベントも信用できなくもないけど……
まあ客付きが物語ってるわな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:49:10 ID:51DrqkIH
pasa 出てるよ最近まじで
まああんまり教えんが…
自分で見に行けよ

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:19:04 ID:PLKB+1QS
ていいん(何故か(ry)乙

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:44:57 ID:51DrqkIH
ぱさのエバスげー出テンジャン、いきゃあよかったわww
まじやられた

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:55:29 ID:h3DPcIZM
食い物の話しろよー
一歩はウマイ

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:56:54 ID:AG5ho20O
>>192
荻窪アラジソ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:51:10 ID:h3DPcIZM
阿佐ヶ谷対象件てウマイの??
青梅街道じゃなくて
阿佐ヶ谷のほー

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:57:17 ID:qdGwOb7f
一番街の方も美味しくないよ
阿佐ヶ谷の対象件は両方ハズレ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:25:44 ID:h3DPcIZM
濱田山
華月てどぅ

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:29:28 ID:h4G3QsiU
>192、193
違うよ、本当に美味しい店は下井草のピエロだから
リンかけ、2027、マーベルに5、6入りまくり
札が22時には刺さるからまず自分の目で確認してみ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:40:21 ID:vP4uJN2W
勝ち組乙!!!

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:33:00 ID:fQcTmGQa
28の書きこみ、毛じゃなくて湾の黒ニット君だよね?あんたは阿佐ヶ谷で数少ない上手いスロプだよね。まぁ毛やその仲間達もそこそこやるけど。全体的に阿佐ヶ谷はレベル低すぎ。

ところで今、誰が杉並で一番稼いでるんだろうか? 月アベレージどのくらいなのかな?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:39:34 ID:JJtjMfSH
杉並で一番稼いでるのは爆笑問題の太田
月アベレージは1000万ぐらい?
おまえらはごみ

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:31:20 ID:NJdi1A3L
杉並で1番負債を抱えてるのは派差 別借金も627億アリ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:14:50 ID:iWgUvDKy
つーか>>208おまえは誰なんだよw

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:04:35 ID:PsRyC+LG
なんでパサは今日設定いれてんだよ!
明日から3連休まじ回収だな

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:48:39 ID:Pt42/XgW
湾の横(元げんこつ)のラーメン屋だか中華ってどう?


というか、げんこつって全部潰れたの?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:15:55 ID:tsRsd2BZ
ニュース速報!!!
埼玉 蕨ボリ12月5日閉店だそうです。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:17:00 ID:cnCs1jLm
蕨来たか
噂どおりだな
次は大宮の予定

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:24:03 ID:flYpz3jA
どう考えてもロイだろ!ハイパー入れてあの客付き!いく回収しても追い付かないだろ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:57:00 ID:q9nHVp4A
ロイはメールがわけわかなすぎ

毎日のように

優秀台が潜伏中
空・・・わずか!
急ぎ集合〜^^/

とか何なの
新台も入れないし地域で一番やる気ないだろ



218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:51:22 ID:ct0ptDY2
ジパングていう店日本で一番だすらしいよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:59:34 ID:ct0ptDY2
明日、黄金の国ジパングに行って全ツッパして来ます。
大負けか大勝ちしたら結果報告します

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:48:08 ID:SBAY3Tkc
黄金は遠隔が日本一で有名な店ですよ
出してるのは一部の特殊な常連のみ

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:15:54 ID:rkXxrsxf
じゃあ 羽差と同じだ

222 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/24(土) 19:30:32 ID:kF2nW5WO
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:00:01 ID:Q4IG0K2O
パサまたやりやがった。出来ない事はいうな。今覗いたけど酷いぞ。鉄パンダ台シェイクの一台以外死んでるじゃないか。素直にビンゴだけ宣伝しとけ。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:48:03 ID:oS9wcH5E
明日は素直に富士見のえば孫全6取りに行ったほうがベター。取れなかったら家の掃除でもするのがベスト。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:18:58 ID:0i9nHzVf
鉄パンダはこけちゃだめだろせめて……

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:19:33 ID:I7tP3NN6
>224
おい、あんまりそう言う事書くなよな。。
ただでさえ、競争率激しいってのに。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:03:54 ID:oQ4Ju/KN
中野富士見町までは俺は行かんけどね。寒いし。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:52:10 ID:mxko+SgH
南阿佐ヶ谷に来てくださいよ 今日儲けないとウチ終わっちゃうんですよ・・・

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:27:07 ID:KgnZc+yl
閉店がもう近いからなりふり構わず抜きにでてきただけ
信頼度高いイベントでガセかますと儲かる儲かるw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:04:34 ID:5gcst8wv
湾のコインサンド
かなりイラつく
千円札はいらん
イヤになって春子行った
んで負けた・・・・・・・・・・

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:08:06 ID:5gcst8wv
湾て店員少なくない??
コイン補充に10分かかる
そんだけて事だね
定員少ない
やる気ない

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:09:23 ID:22T0bWk7
富士見会館、25日がアツイって言うんで。
24日にわざわざ会員になって、今日行って来たよ。

・朝の抽選
100人ぐらいは並んでたな。
しかし・・・なんじゃあの抽選方法。
初めてみたわ。
抽選って全員できるのではなく、前のほうに並んでいたヤツでおしまい。
ナメきってるわ、マジで。


・半分が456
と言っていたが、エバ全6以外は間違いなくベタピン。
俺は夕方まで粘ってたが、まわり見るとベタピンは確定。
ほとんど死亡遊戯。



結論:
もう二度と行きません・・・なんですか?この腐った店は。
まあ行った俺がバカだったんだけどさ。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:12:43 ID:zFYprjor
じゃ、前の方に並んでた奴らは店が雇った打ち子なのかな?
打ち子 サクラ 遠隔、、、、、最近スロも面白くなくなったな。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:21:04 ID:vOJkwZyJ
富士見会館のは殿様商売。あの周辺にはあそこしかないから。
出すわけ無いでしょう?
中野新橋にも方南町にも数店あるのに富士見町駅周辺にはあそこだけ。
昔からボッタだったよ。わざわざ行く価値なし。
で、1番ウザイのがあそこの常連客。よそ者がきて偶然だしたら
視線が痛いぞ。行くなよあんな店。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:53:54 ID:v/DBjtuT
不死身なんて必死に2ちゃんで自演して客集めてる店だろ
中野新橋と方南町に挟まれているが殿様商売だよ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:52:16 ID:X4XSEGT8
派差赤丼どーだったの??

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:10:30 ID:7i75F5Hj
1台H。おそらく出玉的にも高設定は間違いない
その他は 設定@
GTOは2台とも設定入ってたぽい
朝から赤ドンがっついたやつかわいそす

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:18:08 ID:1HSSxrQc
まったく懲りない人達だこと。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:58:30 ID:10dAgRZ8
みんな終わったみたいに言ってるけどこのへんそこまで悪くないじゃん
パサ湾は打てるレベルだろ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:51:46 ID:FI2Q0537
好きなだけ打ってれば?
首吊る時はその店の便所でたのむわ

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:44:43 ID:/MZRu4UK
本物の優良店て話題にもならないんだな。
みんなライバルが増えるの意識してんのか?

俺は意識してるがw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:42:31 ID:OlJqiXby
フィオーレのこと ですね?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:06:10 ID:bwyNuD1q
パサのガンモいい感じ!

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:00:55 ID:/MZRu4UK
>>242
なぜわかった?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:08:18 ID:cY3DtNBb
わん! ワン! く〜〜〜〜ん

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:58:32 ID:KdVj+XUK
>>245
つまんねーよピ○野郎

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:42:14 ID:CreBnHLW
設定が確認なり点検なり見せてくれないなら必ず嘘だから行っても仕方ない
羽さなんて決まった特定の人間しか勝ってないよ。
今のパチ屋なんてそうでもしなきゃいきていけゎな

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:13:53 ID:cY3DtNBb
>>246
うるせーぞジャグエナ野郎

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:04:07 ID:aaRxjmlc
今日のパサは激熱だぜえええ!!!
廃スペックの島が鉄火場だぜええ!!


今日一番の出玉をかました機種はなんでしょう??・

アイジャグ(笑) もうだめぽ

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:37:58 ID:cR2sl+Uc
派差まただよ
グランドオープン
て・・・・・・・
まちがいないね
ボリパサ

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:51:34 ID:3rLx3Ck7
グランドオープン出球ってwww
あのしょぼいグランドの出球再現するイベントかよwww
初日で客が20人程度のグランドはワロタよwww

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:56:29 ID:cR2sl+Uc
湾のスロもまるでやる気ないね
阿佐ヶ谷おわってる
高円寺いきましょ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:18:14 ID:/YKZEm61
明日またえば全56&ジャグ全6か。本当なら土日グランドオープンは衝撃回収に酔いしれろで確定。明日えばかジャグ打つ→勝つ→カウンターに優先入場券が置いてある→貰う→行く→負ける→明日こそ→負ける→気付けば3日トータル−。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:21:58 ID:PtP+pOF2
景品の大が1ケ3500円になったのは
少しでも金にさせないため?
例:今までだったら2500円両替できたものが
今度から1000円が2つになり500円分は景品を取れってことだろ?
どこも一斉に変わったの?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:42:59 ID:2rO97cYn
>>254
道端で景品買うよって声掛けられたこと無かったか
金の価格が上がって両替するより高くなったから
第三者が客から買い取って横流しするの防止するためだよ



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:44:43 ID:S1WI8/jb
景品に使われてる金の相場が上がったからじゃないのか?
今の相場が大体3000/1gらしいから、以前の2500円だと景品を交換所に持ってくより貴金属店?に持ってく方が割がいい→景品の数が合わなくなるのを防ぐためだと思ってたんだが。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:52:46 ID:qYdHRVWl
明日の羽さは超アツいなw
抽選に10人連れてきますww

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:55:24 ID:35UFGAbp
パサぱさ

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:55:56 ID:35UFGAbp
パサぱさ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:58:37 ID:iYrFQ1Cn
パサぱさ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:47:36 ID:W6cIrVG8
>>242
>>244

杉並トップのボッタ店確定らしい。
派さとか比じゃないらしい。
ガイアとか比じゃないらしい。
ボッタくり方がすごいらしい。
物理的におかしいらしい。
年中桜満開らしい。
あくまで・・らしい・・だけど
まじで納得!!!!!!!!!!!!
しかもこんなん↓らしいw



フィオれーの公開のスランプグラフはマジおかしいね。

ttp://www.pachinavi.jp/~fiore/fr-hama.html

通常時1500はまりでとかでも −1000枚
ビック1回で  +1000枚
出っ放しのグラフに
あれにだまされた私が馬鹿でした
実際年中べたピンですね
もう行きません


wwwwwwwwwwwww

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:52:44 ID:vRoL/Z+p
>261
杉並一のボッタ店は下井草ピエロしかないでしょ
パサとかフィオーレと大差無いかもしれんが
ガセ札はあまりやらない店だと思って通っていたが最近やたらと増えた
夕方からでは判断つかない台や割が低い台は殆どガセてるし
リンかけなんかあまり回って無い台かたまたま出てる台に22時頃6札を刺す
この間は全台3以上のイベントだったがどの台もあり得ない位ハマってた
ピエロだけでなく出ない店は大抵大袈裟なイベントやメールが多い
ピエロでリンかけやエヴァで6探してる人
煽り文句で店を選ばず出玉と挙動で選びましょう
22時の設定発表が全てを物語ってますよ、6は無いと…

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:01:21 ID:VdyKRX49
待て待て!
荻窪の宝石も負けてないぞ

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:47:55 ID:D8lIonnX
どうパサえばちゃんと56の挙動してる?まぁ台数少ないし55655でもそうド赤にはならないと思うけど。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:22:31 ID:4lNFM0na
12時ごろ後ろ通ったら下皿はメダルでいっぱいだった、、、。
さらに、当り中が同時に3台もあったし、、、。




266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:50:34 ID:IDA+fjFc
高円寺NPO本当にクソ店。ボッタクリ。
ガセ札をやめろ!

本当につぶれろ 潰れろ ツブレロ。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:20:04 ID:LlcXAh6U
高円寺北口にあるスロット店 NPO。
ボッタクリ率NO1の最低最悪のクソ店です。

札のウソ率は9割。メールでの高設定直撃の信頼度は1割です。
皆さん騙されないで。ほとんどウソですから。

NPOのポッチャリメガネの責任者は地獄に落ちろ。
NPOの関係者全てが不幸になりますように。

NPO 潰れろ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:13:30 ID:E8R0Ez0O
羽差店員 ↑

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:25:32 ID:Z6KeUoa4
わんワンワン〜〜〜〜〜〜∈(^0^)∋キュイン♪


270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:03:29 ID:n1/VdE7R
羽差店員 ↓

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:19:16 ID:s6zTjLb9
おはようございます。今日も来て下さいよ。リンかけ456ですから。もちろん5もありますよ。来てくれないと、明日のアクエリオン新装釘開けられないんですよ。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:24:42 ID:s6zTjLb9
おかげさまでりんかけ全台店の黒字になりましたとさ。

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:29:29 ID:ZaMxuCHF
確かにパサのリンカケ456は酷かったな。一台も合成300きってなかったぞ。みんな5000ぐらいまわってんのに。あとBig引くとバケもカウント増えるのウザイ。全456なら二台位まともに入れろよ。んぽ以上のガセっぷりだな。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:25:56 ID:sp4fHVlw
パルコガセにしてもせめてもうちょいわかりやすく夢を与えてくれるイベントやってくんねーかなぁ

せっかくの阿佐ヶ谷唯一のマジハロが泣いてるぜ

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:19:22 ID:2oK0c4Mo
パサクラ
パサクラ
8000枚

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:24:16 ID:ufpVpUWl
273へ 普通に考えよう。日曜日の公開設定はリンカケ全456スパイダー全456エバ全456北斗全6ジャグ6多数バラエティー1/2準MAX以上その他MAX多数。そんな設定入れられるか?餌まき時とはいえあの台数であの客付きだぞ。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:45:40 ID:SL9Z6A29
正直な話、パサ、ロイ、店員書き込んでるの?

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)