5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サービス料】横浜鶴見のスロ屋20【10%↑】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 14:23:35 ID:HEkTyLlR

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184775264/l50

立てました。タイトルは勝手に選びました

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:00:58 ID:uKSQAAhq
やったぁ!22222222

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:06:46 ID:yOvwhQmK
ねえ〜ねえ〜
あのねあのね















何でもない〜

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 15:38:15 ID:SCuOmGm/
>>1 乙!

パイプさん、遠隔話楽しみにしてますよ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:07:56 ID:S8zWeYp+
西門のかわいい娘を思い、いつも独りしてます(;´Д`)

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/26(金) 23:14:32 ID:1zbzswPQ
早番の子?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/27(土) 18:14:34 ID:aOO9MqsI
そんなにかわいいか?

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 05:57:45 ID:NN31rci2
Eぐる行った人いる?
どない?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 07:45:29 ID:CMzrdE1l
パーラー鷲、昨日どうだった?一昨日元祖ハネスロが出ててそれ以外は余り出てませんでしたがどうでしたか?
昨日出てたら行こうと思いますが教えて下さい

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:06:45 ID:bEVURUt/
出てないというより、稼動がないからわからない。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:17:42 ID:CMzrdE1l
↑ありがとうございます川崎の虎か鐘に行きます

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 12:18:00 ID:ewoNLj22
土曜は金ラシぬるすぎだな
普通にリオや三国志、ドリスタの松とか座れるし。朝の並びも1時間くらいで先頭だし。
数人でノレば余裕で勝てる。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 15:21:44 ID:xxegBE0j
数人てトコがミソだなw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 22:34:59 ID:CMzrdE1l
川崎の虎と鐘と蛙をハシゴして負けた・・・
素直に鷲か西門に行けば良かった・・・

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 23:25:40 ID:H4E9EIyG
西門もたいして出てなかったな。
SWGP対象機種も各1台位しか出てなかったし。

ガ王は明日ミズバト開催か。
よくスロマガの人たちが来るね。

16 :ちょっと通りますよ〜:2007/10/29(月) 04:40:01 ID:uznp6SRX ?2BP(133)
鶴スレのリーダー、@東口は何処だぁぁぁぁぁ。。。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:16:53 ID:Sh0j8yoU
金ラシはがせ札が混じってるから嫌い

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 14:44:20 ID:KlBbE6XT
金ラシでいつも彼氏にBIGを消化してもらってるお

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:49:42 ID:mlVU/Wke
ガオウはどうなんでしょう?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 17:19:25 ID:vudWRHgG
ネギ坊さっき見たら現金ぶっ込んでたw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:00:56 ID:qjMr3IoF
戦国の1何て終日打ったら余裕で10万負けれそうだな

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:18:19 ID:Q4B7e2ND
金ラシってどこ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 19:55:25 ID:cBoUOkWy
夕方5時頃見たときはネギ坊と源五郎がラッシュしてたな。
エミはかわいかった。バッグをひざに乗せて打ってた。
大体みんなビッグ10〜15くらいだったかなぁ?
朝から打ってあれならきついな・・・。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 11:02:26 ID:iaQ5ENZB
イーグルどうですか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:27:07 ID:t8A5R0bi
金ラシ ゴールドラッシユ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:14:54 ID:8F+Ekme4
ガオウはスロマガに金払って来させてるのかな?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:16:26 ID:WqOg/SHP
でも見てる人なんて一人もいなかったぞ。
時間帯のせいかな?夕方だった。朝は知らない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 22:48:14 ID:IKX5aA/C
そういえば最近、盗用はサクラ使わなくなったね。
日曜クレオフの坊主も見なくなったし、ポニ男なんか全然見なくなった

ポニ子は、いてもパチ打ってるしね。
ここの書き込みの効果があったんだろうか?w

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:24:54 ID:QwThvs6c
ついにトヨの打ち粉干されたんだw


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:00:44 ID:SxzC86kD
明日(今日)31日は兵楽の月末イベントだぞ
明日は朝一から並びはキツイと思うが、みんな頑張れ(´・ω・`)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:31:11 ID:3AOvLtkG
>>30
出ないイベントには行く価値無し。
兵が力を入れているイベントは、なんたらサンデーのみ。
それも中間設定だけどな。
大人しく川崎か蒲田行きなよ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:35:26 ID:SxzC86kD
>>31
そうなんだ
ありがとう(´・ω・`)
知り合いに騙されたw

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 07:13:07 ID:j2FiHRlc
兵はイベントだから、とか考えない方がいい。
どっちにしろ出ない!

兵だけじゃなくて鶴見の店の半数はあてはまるかもしれないけど・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:43:38 ID:loEsqlqT
都内のガチイベント行っちゃうと鶴見はどこもショボイよ。

35 :軍曹 ◆XJ5/XYTfio :2007/10/31(水) 10:28:41 ID:SxzC86kD
皆さん、ありがとうです(´・ω・`)


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:26:20 ID:7DmJDQ6S
イーグルどうですか?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 13:19:28 ID:CJmnnoaC
>>36
どうでもイーグル

青ドンで21K勝ったが多分もう行かん。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 14:00:31 ID:VxCFZXPx
>>34
具体的にどこの店?
オリエンタル?アップル?ジアス?MD?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 15:28:41 ID:rCLk8UKF
>>38
蒲田ならL二℃と緑豆がガチ。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:14:45 ID:FE2KghNV
>>39
蒲田はプレじゃないの?
その二店は駄目だよ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:35:02 ID:CJmnnoaC
>>39
グリーンピースは等価じゃないんだっけ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 18:56:33 ID:THdEjFoD
先ほどトヨにデブいたよジャグ打ってた。
我王はマジカルが高設定らしい


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:17:00 ID:qnOD1ncG
西門て等価?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:26:35 ID:7ZJL/vQd
>>43
ガーファンケル

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 22:31:34 ID:7ZJL/vQd
というおもしろい駄洒落を言ってキリ番ゲットっす

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:07:09 ID:3AOvLtkG
やっぱり今日の兵はガセイベントだったね。
打たなくて良かったw


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:29:11 ID:Zkq+T+/q
>>46いつもガセです。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 03:46:50 ID:0C6SPQ4O
>>43
5.3

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:31:56 ID:PO654lMo
パピ今日15:00オープンは全部6?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:06:33 ID:m0VMJSWR
ほとんど5で後は6。しかも6枚交換。しかも3時。これで客来るの?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:32:38 ID:+c89VBJ5
イーグル設定いれてくれ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:51:38 ID:HeEhSrIB
パピは出しますか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:56:11 ID:i2+qn7av
>>50の条件を見れば出るか出ないか分かるだろ。
更に抽選という壁も乗り越えなきゃいけないからな。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:30:22 ID:YzkWzIeP
6枚交換でも、8時間弱打てるんであれば、そこそこ勝てるんじゃね?
あくまでも、高設定ってのが大前提だけどさ。


パイプさん、ホルコン関係の話題待ってますよ〜

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:35:39 ID:U5gd/7ra
53が既に並んでいる件についてw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:34:24 ID:JnZn2Yve
駅周辺が糞だから橋渡って奥地を開拓してみようと思う
パチ屋が3.4店まとめて有る所

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:23:24 ID:0kvSaJdA
今日の我王はallあった?
帰りに見たときは、ドリスタがそれっぽかったけど…それだけ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:44:47 ID:IVL/dMHf
>>56
八丁畷?沖縄街?どっちも駄目だよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:10:14 ID:spP4cLOO
ワキガ王はゴミ
情報漏えい当たり前。ALLはクソ台

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:11:14 ID:JbZXdAfi
>>56
北九州?如何だろうね?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:12:46 ID:nsw0M+15
>>56川の向こうは駅前以上に糞だぞ
特に沖縄地区はやめとけ
帰ってこれないよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:06:13 ID:kqpn3YQ2
5号機では等価以外きついとメーカーの友達が言ってた
6枚なら全6でも店が勝てるってさ(´・ω・`)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:34:00 ID:M2Fs6zQW
どこのメーカーが言ったのよ、嘘だよw
五号機でも全六は赤字(遠隔、裏ロム除く)
あと営業時間も影響するが

友達のメーカーってどこよ?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:43:39 ID:+ImOBTXm
どの台のどんな設定を打ったところで勝つときは勝つし負けるときは負ける。
設定1で70k以上勝ったこともあるし、設定6で40k以上負けたこともある。

店選び、台選びは負ける確率を低くする為の手段に過ぎない

とおもう。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:20:00 ID:+teBNpbw
>>64が良いこと言った。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 03:40:40 ID:TWAW8zkN
6枚でも設定6なら勝つ確率の方が断然高い。

それを知ってるから6枚に行く奴がいる。

ちなみに俺は等価しか行かない。よりお金が欲しいからね。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:14:41 ID:+teBNpbw
>>66が更に良いこと言った!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:23:49 ID:5hqzXvz6
俺はもっと勝ちたいから確実に6の時だけうつよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:30:38 ID:nsw0M+15
俺はもっと負ける確率を下げる為に鶴見で打たないw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:57:14 ID:bC8yY/IE
>>69に鶴見が泣いた

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:47:46 ID:/AGpqdP7
俺はもっと男を磨く為に髪を増量する

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:58:57 ID:vs3a3dLd
髪といえば、派で相当時代遅れの髪型してる男の店員いるよなww
つか、あれはないだろ!
光GENJIの内海にでもなったつもりか?早く周りの奴らは目を醒ませてやれ!

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:24:58 ID:/AGpqdP7
壊れそうな物ばかり集めてしまうよ
輝きは飾りじゃない、カラスの十代♪♪

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:39:08 ID:A33CGvva
>>73
30代だな?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:49:54 ID:JZ8jZEDp
キチョの姉妹どうなの?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:41:33 ID:59APUxxl
パピオとイーグルどんな感じですか?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:34:25 ID:cEv5klmL
聞くまでもなく両方でてないよ」」」

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:21:09 ID:6T4TJOmA
ガオて裏か遠隔してる?
リンカケで赤飛行船が外れたって知り合いがいたんだけど。
あれって確定だよね?


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:42:11 ID:2Tb0Se+A
>>78
幻覚じゃねー
取りこぼしじゃねー
打ち手がヘタクソじゃねー
まじうけ


80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:49:17 ID:os0aPjYh
ドンダケ〜 リンカケ〜

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:58:13 ID:nROkJAd9
 ∧_∧
(`・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ≡つ
`/  ) バババババッ
(ノ ̄∪

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:38:28 ID:LwCGvN7/
>>72
確かにあの髪型はないわな。
あ〜いうのがいるから神奈川は馬鹿にされるんだよ。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:05:48 ID:92y+YpeN
金ラシの早番の綺麗な人、何歳か判る方いらっしゃいますか?

推定では28歳くらいかと思うんですが。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 07:56:20 ID:BBhCkFKn
昨日の西門の楽シーサーが4000枚も出たとは思えないんだが見てた人いる?
俺が見たときはそこそこ回ってて合成が1以下だったが

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:50:14 ID:dunYFovB
今日のイーグルとパピオはどうですか?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:03:16 ID:nN23IfFF
イーグルは良いぐるよ。
パピオはオッパッピだよ。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:58:57 ID:s+GOd+dn
菌のリングはいつも同じ奴しか出してないよね。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:38:16 ID:+LwIIc2I
↑ いちいち、うるさいよ

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:10:31 ID:d8vZDiYn
ガ王の鰹ってどんなイベントですか?前に天井とかに鰹の絵が張ってあったりイスの裏側に張ってあったりしたイベントがありましたが、それみたいな感じで鰹を探すイベントですか?ちなみに鰹は6ですか?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:19:49 ID:LWoKtSXz
イーグルでてますか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:21:02 ID:cKAizt7l
>>89
札の無い台が1
札有りは設定2

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:28:17 ID:cKAizt7l
間違えた

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:29:43 ID:cKAizt7l
>>90
イーグル出まくり
アイジャグから早くも28000枚突破

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:15:28 ID:SmBAETs4
開店からの合計出玉か。
約BIG85個くらいだな。

少なw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:34:28 ID:24gapVlJ
>>88
お前ばれてるよ。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:17:31 ID:YStRQE81
>>84
西門の発表枚数は差枚じゃないでしょ。

1000枚出す⇒1000枚突破札刺す⇒全部のまれ⇒1000枚出す⇒2000枚突破札刺す
⇒全のまれ⇒ふり出しに戻るのコンボで4000枚突破ってことでじゃない?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:29:02 ID:0rWPqeQ4
西門は1箱(800枚くらい)で1000枚サス以降1箱ごとに差してくから実質3000枚くらいで4000枚がよくササル

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:19:16 ID:xTg/r5+o
昨日のレディースデー綱取にタヌ吉座ってたね!しかもスロット抽選外れてから、パチンコの抽選割り込んできやがって!二回も抽選うけんなよ!おかげで気分は悪いし抽選は外れるし、お前は月曜くるな!!!みんなレディース台打ちたくて並んでんだよ!!!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:19:02 ID:C5v7wnSx
>>98
直接言えよw

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/06(火) 09:23:17 ID:7OBMfZpZ
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:18:48 ID:g7eJXOjT
>>98
たぬ吉って、女なの?
女なのにたぬ吉ってどんだけぇ〜w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:35:06 ID:MlMQdpx1
タヌ吉の特徴は眼鏡,汚いニキビ後,不細工,

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:27:41 ID:J8ohFeXl
>>97
西門の箱に800ってなんぼなんでもサラ盛り過ぎじゃない?
カチ盛り下手な自負がある俺でも1200は入るぞ。
まあ差枚札がいい加減なのは確かだが。
我の箱は見るからに入らなそうだよね。
あの店で盛ったことないから何枚入るかは知らないんだけども。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:41:45 ID:R42MQScn
イーグルどうですか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:12:43 ID:C5v7wnSx
良いグルがいます

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:05:50 ID:kDzUFLRU
>>103
俺はカチ盛りはしないけど西角は皿盛でパンパンでも900枚位だな。
ガ王は一回二箱皿盛パンパンで流したら1500枚もいかなくてワラタ
アレじゃカチ盛っても1000枚いかなそう。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:23:49 ID:z+QPJw5+
>>106
サービス料取られてねーか?w

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:53:41 ID:HcpTHaXS
みんな〜
明日は兵楽が7の日のイベントだぞ〜
明日は鶴見で一番熱い日の予感
朝一ラッキーリールはないけどね


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:04:59 ID:mx432SFd
マジかよw
なら行くしかないな
2027が狙い目?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:09:34 ID:4rh+Katq
そんなに熱いのか?
ガセだろ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:09:40 ID:DSni/Pxz
>>98
慶次やってたギャル曽根も2重抽選だぞ!シャネルのグラサンして打ってたよ。アホか!あの女は月曜のレディースしかこねぇ!たぬ吉夫婦は出禁にしろ。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:18:25 ID:mx432SFd
>>111
どこの店?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:43:12 ID:gUNjzjRd
2重抽選
月曜のレディース

これだけでわかるべ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:01:33 ID:FozlVs3u
>>111 ギャル曽根よりもっとタレ目で、締まりの悪そうな女?よくひざ掛け使ってる?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:23:48 ID:S68xUWSZ
初代たぬ吉くんが打ちたくなってきた。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:51:29 ID:4OhJJU1y
たぬ吉も、ギャル曽根も、鈴木紗理菜も彼氏か夫か知らんが相方に頼まれてんだろ。
てか、確定台とかクソなんだから受けさせてやれよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:45:33 ID:LbURAhNC
レディース台も8時40分に抽選すれば。タヌ吉って旦那いるの?どうみても処女かと思った。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:41:31 ID:swHCkMmP
平楽から、イベント案内のメールがきた。
今回も期待できるような事が書いてあったけど、今回「も」って、前回出てなかったよ?


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:53:29 ID:mx432SFd
>>113
パピかな?


120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:51:11 ID:94B/lH2z
ガ王って毎日いまだに並び順?
で、一部優先入場券をポイントと引き換えできるって方式かな?
最近行ってないんで誰か教えてください

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:16:34 ID:NCe4Ps2b
イーグルとパピオどうですか?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:54:05 ID:Gvbrgve6
>>117
いつも一緒に来てる男(同じくたれ目)が彼氏じゃね?

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:45:54 ID:v3ZIRFk1
イーグル高設定入れてよ。


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:06:47 ID:XJtKp2N9
↑お前が来るから入れない

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:30:18 ID:aZF3dody
派の常連でチュートリアルの福田に似た奴は、何かあだ名あるの?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:38:30 ID:yKDYzOJR
菌時は、今日12時オープンだけどリング死亡だったねw
いつもなら見たことある奴がカチ盛りしてるはずなんだがw
初代北斗の時もバレバレだったからね。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:13:10 ID:9G+FuKwG
派は今日18時オープンだね
スロは全6らしいけど閉店まで4時間しか打てないから勝てないでしょ
全6じゃないかもしれないしw


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:36:09 ID:a4I5DyJj
業務連絡

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:03:50 ID:tu3Wh5U3
>>125
チュートリアルの福田www
俺あいつ最初見た時本人かと真面目に思いましたw
あいつ蒲田のプレジャにもよくいるぞ。
んでウザいし後ろ歩くと必ず振り返るしお前のキモイ
顔とか見たくねーっつうのw


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:15:46 ID:fKWbc494
派は×時オープンとか変なことやる回数増えたね…店開ける前に空調メンテとトイレ掃除はしといてね

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:41:35 ID:n16YMGFA
>>130
開店時間を遅らせて打つ時間を減らせば、例え出ていなくても、高設定入ってた
のに時間が無くて出し切れなかったと言い訳できるから。

高設定なんて入れる店じゃないから、騙されない方が良いよ。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:42:37 ID:bpC8RXho
45混ぜてもバレにくい機種ばっかだしね。
あと4時間もやらないとおも。多分21時か半。
長くやったらガセってことだなw

普段のあのシェイクの誰も打ってない状況でイベントごとに本当に6入れてたら回収出来ないよ。
吉宗までとりあえず置いてあるだけだしなー

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:18:59 ID:MxjTTGx7
派は機種が悪すぎる
まあ年末の新台ラッシュでエバジャグ以外総入れ替えだろうな
そうなるとこれらの機種でだすわけないので打たぬが吉

あとチュート福田をさらにブサイクにさらに脂ギッシュにした感じの奴かなりうざい
うしろ通るたびに見てくる
Uzeeeeeeeeeeeeee!!!!
てめえの顔なんてみたくねえ、台データが見たいんだよと誰かお伝え下さいm(__)m

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:47:01 ID:j2b7IRnL
ではこれから彼は福田という事で桶?


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:06:07 ID:zGI8Hioj
各機種最低1台に
『衝撃』を
ぶっ込ん済み!

更に…2台!3台!
はたまたALL???

※ガオコレは
ガオコレゾーンで
1機種の扱いです。









ガオ、セコくない

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:43:11 ID:zpTwt/Vg
パピオ今日の狙い目は何?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:43:27 ID:qoU3rUSz
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:05:49 ID:G18170L/


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:07:07 ID:G18170L/


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:42:22 ID:tu3Wh5U3
>>133
皆感じること同じなんですねwww
福田まじうざい&キモイ。
蒲田プとかにも来んなよw

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:57:19 ID:V9e1A8qX
昼頃から派並んでるの見ましたが…


俺の予想今日熱くない。
だって貼り紙見たらただ単にあのビル(フーガ)全体が工場の関係で18時まで停電の為(ryだから。
なら松屋も18時から熱いって事になるわい。
松屋並ぶかな。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:21:05 ID:V9e1A8qX
>>135
『打てばわかる
    この衝撃』


メール通りに打ったら-35Kの“衝撃”を味わえました。

本当にありがとうございました。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:50:14 ID:n16YMGFA
我の衝撃なんて6確じゃないから、菌のG菌君と同じで意味無し。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:56:26 ID:zGI8Hioj
昔は我・盗用・三玉・路威瘤をはしごしましたが最近は東口は駄目ですね
唯一鷹がオープンしたばかりで頑張ってるだけですね
それにしても最近、我のメール訳解らないですね
衝撃!ウケました(笑)

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:41:33 ID:G18170L/
松屋になんか並ぶわけない。馬鹿ですな

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:19:04 ID:hyfLupB/
パピお昼に覗きにいったら停電で18時なだけじゃんwww
と思って仕方なく三玉逝って 8時間立ち回って+1k・・・

22時過ぎにパピ逝ったらパチンコの釘ガバ空きでオレ涙目・・・
スロもそこそこ出てたけど6枚交換店で18時オープンは悩むね

今日の1番は女の子が打ってた我のエヴァ
あまりにも吹き出しすぎワロタ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:20:35 ID:cVEZZcJQ
多分それが衝撃なんだな……

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:52:03 ID:YarASwVb
我のあのメール内容では通常営業で衝撃は使ってないって言ってるもんだね。
今日は一部に衝撃入れたかも知れないけど、逆に裏目に出たな。しかし、セコいな〜

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:37:42 ID:2gVYZIuW
我は、しょぼかったね・・
あれしか札がつかないとは思わなかったよ
ジャグとか台数多い台にはもうちょい札が付くと思ってた俺が馬鹿でしたw
盗用は相変わらずポニ使ってるし、三玉は札が訳分からないしw
東口は死んだね、しばらく他行こうかな

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:13:41 ID:qroWsNme
今日の福田はどこで打ってる?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:20:02 ID:qaddI15x
イーグルどうですか?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:10:39 ID:5DH9A6pR
我の衝撃って俺の中で、いや、鶴見中の中で衝撃=設定1なんでメールで衝撃衝撃言われても。
金が余って1でも打ちたくなったら我に行ってやるよ。
我氏ね

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:44:36 ID:NpRunW9t
福田ワロス

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:01:12 ID:n75eJ7M1
いやあここの書き込みに効果なんてないねw
ポニ子さん月曜から金曜まで青ドン出しまくってたね

今日なんかポニ男までいたしね。どうせならポニ娘来てくれればいいのに
ちょっと好みなんだよね
盗用の人見てたらポニ子じゃなくて、ポニ娘をサクラとして使って下さいw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:38:52 ID:hnPDVYlD
福田っていつも何打ってるの?パチ?スロ?福田に似てるなんて一度顔が見て見たいよ

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:07:54 ID:MI/CaOei
最近もうパチしか打ってないや。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:51:43 ID:gpjF2cAY
オレもスロットは打ってないな。パチンコってボーダー越えをひたすら打ってたら意外と堅いって最近実感してる。4号機の頃に比べたら当然稼ぎは少なくなったけど。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:15:59 ID:EmNl0lgQ
朝の抽選に来れば福田には会えるよ。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:44:07 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:25:47 ID:pbMDz8vA
鷹ロースぺの台でいいから6入れて。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:13:11 ID:K3U3de5K
明日は兵楽月1激熱イベント
前回もハズレなしってメールきたw
前回も
今回は?


162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:14:16 ID:K3U3de5K
>>160
加藤

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:30:24 ID:vCWIRZWw
最近人気の福田は俺の友達の知り合いなんだ。
俺の顔に免じてもうそっとしておいてくれないか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:50:43 ID:9Y712giU
今日鶴見は兵ではなく我に行った方がいいよ。
11/1〜10日間抜いて(回収)たからかなり熱いよ。
なんてったって1年に1回の大イベントだからさ。
明日雑誌に載るみたい。
もち俺も行く


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:19:41 ID:x8OspA9Q
>>164
夢の改装のほうが出るんじゃない?最近変わったじゃん

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:31:58 ID:I9+1ZgRb
>>163
藻前の顔に免じたいが顔知らんからなぁ…

つか、福田の一連の行動が原因だから自業自得とちゃうんか?


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:53:06 ID:9Y712giU
>>165
良いグル?
どうだろ?
どうなの?みなさん。
兵&我は何時ぐらいから並ぶのかな?

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:07:27 ID:HkU/KGcO
9時に、行けば、いいだろ今の、パチンコ屋に、並ぶ必要は、ないだろ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:37:31 ID:L36d25t0
横浜市鶴見区『GA王鶴見店』です。
http://turumigaou.p-world.jp

  今日は一言

『激出し確定
  究極に挑戦!』

 ホントにこれで

終了です!





本当にガセは今日で終了見たいだ!

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:58:33 ID:o3ExDuUg
福田ってエッチュウヒトシ?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:10:42 ID:9uXuoptF
そうなの?だったら
福田=歌舞伎デブ
じゃん

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:56:28 ID:9Y712giU
>>169ちょw
寝坊して朝から行けなかったけど我出過ぎじゃんw

やられたorz

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:34:13 ID:6Zl0qrwJ
我って、ぶち抜きぶち抜きってコース単位で煽ってるけど、通路の両サイドの事言ってんの?言い換えれば背中合わせ同士で1コース扱い?その背中合わせ同士がぶち抜き6って言い張ってんの?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:04:19 ID:9Y712giU
↑どうなんでしょう。
我は今座れないが出てるね。
日曜日とイベントがかぶるなんて。
安月給のリーマンしてる俺だがこんな日に寝坊するなんて。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:08:35 ID:gC/2fQZQ
↑店員乙

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:54:54 ID:6Zl0qrwJ
>>173です。
出てるのは2027かなぁ。リンカケは1台空いてるよ。まじハロはあんまり出てないかな。戦国は中間辺りか?
ジャグラーは…ピン濃厚かな。
バラエティは…かわいそす。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:37:42 ID:eLUZwrZY
ガオっ娘どうですか?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:42:44 ID:iMjTSpbE
ガオッ娘→かわいい♪
早く見に行った方が◎
我・出杉だろ!

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:49:03 ID:YbAMyQbp
我は普段出てないから、少し出しても出てるように見える罠w

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:17:07 ID:20O9fjXT
我は普通に2027とエヴァの列じゃないの?
でてないのもあるが……

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:28:00 ID:nqZ0so7Z
>>180
おれもそう思う。
デビルとかも同じ列だからでてるな。
さっきはコースぶち抜きの質問したが、背中合わせで1コースぶち抜きって感じに見える。
それにしてもエヴァと2027出杉だろ。2000近く行って、まだ継続中の奴もいたし・・・
継続は設定関係ねぇか・・・。
今日のガは本物だな。打てば良かった・・・。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:33:48 ID:9Y712giU
>>175
は?店員乙?
は?店員でもなきゃ養分でも無いただのリーマンだが。
誤解です。
今日はまったりジャグラー打ちました。
おっさんになると色々と辛いですな。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:52:11 ID:uN9E+FCY
明日から我王はキツそうだね。
簡単に回収出来れば今日見たいに出してくれるのだろうが、

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:01:22 ID:exbFF1bL
>>177
2027のことを「ニーゼロニーナナすごいでてます〜。」
とかゆってるのが新鮮だった。



185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:04:25 ID:AdWXdvMU
我ですぎ。ぼろ勝ちありがとう♪

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:26:39 ID:G5aXiFRk
エッチュウヒトシが福田って言われてるんだ。俺的には歌舞伎デブが好きだったけど。今日は月曜日だからまた嫁のタヌ吉は割り込み抽選か!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:42:21 ID:fGhTT+h9
福田はデブではない?
写メ晒したろか!


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:05:26 ID:W5PA64iv
>>187
それはヤメトケ。不正してるならいいかもしれんが、生理的に受け付けないだけならかわいそうだろ。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:31:04 ID:HClP5dly
>>183
「出してくれる」って言葉が妙に泣けた。
そんな店行くなよ…

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:28:15 ID:rlmPXyMC
今日はタヌ吉いない?
沖縄海の角打ってるTOM☆CATグラサン女気持ち悪いよ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:03:40 ID:Xl7VkoZt
↑ TOMCATに失礼ジャマイカ!!他に考えたまえ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:55:37 ID:AF4hjxwv
TOM☆CAT ×
木の実ナナ ◎激似ワロタw

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:55:38 ID:lffOVsnD
派といえば、パビスコ!乳酸菌1億個入り、お腹と体ににやさしいの(´Д`)ただそれだけ(゚∀゚)

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:22:46 ID:NGKQafcX
今日の我どうですか?
昨日の熱さ継続ですか?それとも昨日の回収ですか?今日もぶち抜きあるみたいだけど、どこかな?

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:53:52 ID:3IgShLEm
>>194
今日はバラエティがやばい

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:02:09 ID:NGKQafcX
そっちにぶち抜きかぁ。まぁ、戦国にリンカケのコースじゃ大変か。ジャグ列は…あり得ないか。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:02:53 ID:rlmPXyMC
ドントストップミュージック♪
ドントストップミュージック♪

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:47:44 ID:wPv/zCI1
歌詞が微妙に違うから

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:13:34 ID:1uQQh8K6
>>190
トム★キャットの結果はどうだったの?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:07:13 ID:2s87AYaM
グラサンとかタヌ吉とか気持ち悪い奴やブスはレディース抽選に当たりやすいな。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:03:49 ID:2Q7RDnKK
今日の我は?
マジハロの最強・・・
2027の衝撃・・・
リンかけのアレ・・・










ヤバ過ぎか・・・??

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:48:00 ID:T0QVMLPV
>>201
>>195だが今日は寒い気配。
11日の回収モードONな気がする。
キガスキガス

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:06:30 ID:RkwYXGNp
次スレのタイトルは今日の福田はどこで打ってる?でよろしく

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:12:53 ID:BadfH64/
日本語でおk

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:26:40 ID:5OiJ9r3G
>>163
なら、後ろ通るたびに見るのやめるよう言ってくれ
気持ち悪いし腹立つ
ずっとにらみつけると目そらすしw

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:12:51 ID:PlarbDYT
>>200
俺の女にケチつけんのか?
上等だよ


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:07:26 ID:k/+5mk6q
ケチではないんでない?ブスなどは当たりやすくてうらやましいんだろ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:43:16 ID:Y44Q9HDh
ブスってのがケチだってことじゃない?
タヌ吉の旦那降臨?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:26:49 ID:tUW4UK80
こんなとこに書いてないで直接、言いに来いよ おまえら

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:09:21 ID:LGm71JC8
>>209
今日は勝ってんのか?歌舞伎くんw

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:25:16 ID:tilTk0AK
前にも増してつまらんやりとりばっかになったな。

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:53:33 ID:IZOAXGhg
同感した。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:15:53 ID:H93oJ1L/
>>211 212
前から思ったけど
なんでここ見てるの?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:57:36 ID:tilTk0AK
>>213
一度でもつまらない番組を見てしまった局には、チャンネルを二度と回さない子かい?

ちなみに
×前から思った
○前から思って(い)た
喋り言葉に崩すのはまだしも、完全に間違った日本語はバカっぽく見えるよ。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:58:30 ID:DQgIv+HO
福田君の顔が知りたいっす。誰か顔うpしてくれませんか?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:16:44 ID:itpuaxKB
>>215
君がうぷしたら、店で直接教えてあげるよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:13:24 ID:iJ2Y1Ud1
鶴見でちょいと優良っぽい店を発見
まだなんとも言えないので、通ってみて良さげなら名前をうPします

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:46:14 ID:xAotRgut
>>215
派に行けばすぐわかるし、抽選時にはだいたい居る。
マジでいいともに応募しようかと思う位激似だから。

219 :163:2007/11/15(木) 07:14:49 ID:Mnz8DhuU
>>205
了解した! と言いたい所だが俺は福田と面識がなかったりする・・・Orz
でもがんがってみるぉ!

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:34:12 ID:itpuaxKB
後ろ見られるのが嫌なら前を通ればいいんじゃね?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:41:18 ID:kY+Kmpvf
今日も歌舞伎デブは勝ってるでしょ。タヌ吉はあいつにとって女神だから勝てるんだよ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:22:03 ID:F8LvPyv7
今日は平の状態が◎、この島もしかして??

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:09:41 ID:qFCizrbe
>>217
少しヒント

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:48:06 ID:Qam3eeKl
>>222
まじすか?仕事終わったし様子見いこうかな?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:39:21 ID:b8xUQVlq
鶴見で最強の出玉&稼働を出してるのはパピだよ
お前等わかってね〜な
騙されたと思ってパピで打ってみな
驚き・感動・放尿
間違い無しだ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:03:07 ID:khpyflFI
回収、衝撃、脱糞の間違いじゃね(゚∀゚)

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:04:12 ID:VNmMFtP6
>>225
あんな店が感動ってお前店員だろww
店内狭いし、ラインナップしょぼいし、設定も腐ってるだろ。
通ってる奴の気が知れない。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:44:26 ID:C472sB+3
等価でないのに驚き
ラインナップの酷さに感動し
ベタピン台打って放尿したんだろ

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:30:19 ID:MnaBJxqF
おっしゃる通りです
あんなんだったらスロット全撤去で構いません
何が北斗全台最強だよ
どうしようもないお荷物なだけじゃん

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:44:12 ID:9GqKjczb
パピオはオッパッピに改名すれば良い。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:08:41 ID:uba+v+9w
最近みんな菌にはいかんの? いい女発見したぞ。派の客ブスばっかりじゃん。みんな菌に行こう!

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:37:00 ID:GTg12NMt
エッチュウ発見!今日はここの店が熱いな。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:08:30 ID:l++QD1Lj
エッチュウって誰なの?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:59:57 ID:6rBmThT6
今日の我は出玉証明出来てますか?もしくは出来そうですか?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:26:16 ID:+fVfDX3p
福田はあいかわらずうざい。早く誰か彼をどうにかしてくれ

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:53:58 ID:hjD1FmBB
鶴見二郎初めて食べたけど美味いね

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:24:24 ID:6rBmThT6
岸谷のとこか?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:55:46 ID:8Sytu2a6
昨日兵楽2027から万枚出たな〜
http://www.info-telecom.org/heiraku-t/

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:04:38 ID:qvem61ht
>>237岸谷以外にもある?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:13:43 ID:+xzHfuCO
>>238
てか、今日もまったく同じ台番号の台で万枚いってた。
つーか完璧バグだと思われる。
通常800G超えたらエルバトルのループするはずなのに、
タイラスとマイケルが会話する20G間固定の演出が延々とループ。
噂の無限BMのバグでしょ。

2日間とも同じ現象、ってことは店側が何も対策しなければ3日目以降もありうるかも。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:34:41 ID:c6X/3T9F
無限というか、3060越えは極々僅かな確率だがあり得るらしいよ。
スロマガに書いてあった。本に出るってことは…

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:08:20 ID:nldz6lkt
ラーメン二郎は東京の三田が本店で関内にも今年オープンしたよ!過去に岸谷は食中毒で営業停止くらってるから気をつけな。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:39:52 ID:ZMeVJ8Be
岸谷の次郎で何かで食べるなら隣りの大黒屋で食べた方が良いよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:05:10 ID:c6X/3T9F
二郎って行ったことないんですが、ネットで見る限り小と大しかなく、普通は無いんですか?また増し増しってなんですか?最初の増しと後の増しは何でしょうか?
頼み方は皆さんどう言ってるんですか?


245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:27:46 ID:286k1HHb
↑野菜多めニンニク唐辛子がベストチョイスだよ。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:51:28 ID:kiWnOQdj
俺は大黒に一票だな

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:32:59 ID:q4sPx16D
福田と、嫁がたぬ吉の歌舞伎デブは同一?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:15:12 ID:c6X/3T9F
増し増しの意味はなんですか?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:53:12 ID:pM3t/v9T
鶴見で打つなら八丁畷付近の台丸で毎日5・6打てる
http://www.p-world.co.jp/wap/hjmenu.cgi?dir=14&file=p-daimaru#index


250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:27:59 ID:AU1G/93p
鶴見店増し増しが限界ですね。
関内で増し増しは死にます。
鶴見は量が少ないらしいが,自分にはちょうど良し

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:48:45 ID:pM3t/v9T
等価で毎日5・6打てる店は台丸
派 我 金 三玉 校庭
こんな屑店なんて行ってる香具師
負け組一確乙


252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:04:02 ID:e8P7Wgad
鶴見の104の前の、スロット屋の2階に、裏スロット屋さん発見したぜ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:13:35 ID:LjPupqP4
通報しますた

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:45:33 ID:AU1G/93p
通報しても意味ありません。
理由は...............

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:10:35 ID:dFieVrJO
↑ローマ字『O』?
地元の奴なら(ry

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:45:56 ID:kLrvfVoG
歌舞伎デブとエッチュウは同一。エッチュウとタヌ吉は夫婦。福田とエッチュウも同一。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:53:11 ID:zo0ILXsQ
次郎は店内が汚くて最悪岸谷や生麦でラーメン食べるなら大黒屋が良いよ

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:51:20 ID:ipUvOi7z
福田を見かけたらつばを吐け

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:05:32 ID:oxhaNq1W
俺、歌舞伎デブだけど何か聞きたいことある?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:39:50 ID:zo0ILXsQ
生麦のにアラジンと言うカレー屋に久しぶりに食べに行こうと思いますが
まだやってますか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:40:08 ID:xegx9IMD
>>259
職業はなんですか?
ブス専ですか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:47:59 ID:DLjuke4H
やってるよ。インド人みたいなのがわんさかいるよ。

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:04:45 ID:99vafYRh
>>257
大黒屋はうまいよね。
遠いけど白楽の六角屋もうまい。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:40:44 ID:oxhaNq1W
>>261
職業てあーた、スロプに決まってるでしょ、あーた。
僕がブス専?そりゃ美人が好きですお。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:58:11 ID:xegx9IMD
>>264
職業のことはおいといてw
月においくら勝ってますか?オススメ店はパピ以外にありますか?
釘はどこを重視しますか?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:18:35 ID:nfkHqftk
どこも良くないぉ。鶴見はだめだな。釘は関係ないぉ。嵌まってる台がいいぉ!

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:43:37 ID:yYFE4yyU
>>266
さては偽物だな?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:57:06 ID:3/riz9rA
川崎の鐘も2027バグループしてたわ


269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:14:44 ID:nfkHqftk
>>267
本物だぉ〜(汗)
それよりもおいらの嫁の悪口を書くのをやめてくれまいか?
おいらにとっては、たった一人の愛する妻だし、良い妻なんだぉ。それに、少し太ってるだけで、皆が言うほどブスじゃないでしょ!

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:38:28 ID:yYFE4yyU
>>269
具体的に立ち回り言ってみろ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:45:20 ID:nfkHqftk
具体的には、角に座る。あと、ブッ込み狙い。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:49:59 ID:nfkHqftk
具体的には、角から二番目に座る。あとは基本的にブッ込み狙い。羽デジは角が常識

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:06:34 ID:cvdJ7ZDn
歌舞伎氏は釘が見れない事がわかりましたw


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:55:52 ID:hBKgDjGs
歌舞伎は釘は見れないし技術もなし。あるのは確定台座れる番号の引きのよさ。あいつは確定台なくなったら終わりだよ。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:31:13 ID:zPxwoWK8
すでに金裸子の前に4人のニートが並んでます。
皆様かわいそうな目で見ないで下さい。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:08:45 ID:8OqPFw0o
金裸子はどーなんだ。
前の3時開店の時は大して出て無かったような気がするけど。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:54:16 ID:CwvUK5Nr
西口出玉最強優良店 パピ

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:49:58 ID:PgDdTtHI
昨日の裸子どうだった?
前回もろこけてたから行かなかったんだけどw

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:17:43 ID:WfHQj68V
金ラシ・・・酷すぎた。黒のニット帽が店に8人はいた。

月1があれだともう終わりだ金ラシは。

一番楽しかったのは開店した時だった

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:53:30 ID:PgDdTtHI
>>279
レスサンクス
初回は一島設定6x1の5x2〜3他3〜4くらいな感じだったからなぁ
また月一酷いとなればやばいな。普通に土曜日のが出してる感じ。

暫く甘デジうっとくかな。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:33:01 ID:1Y8KtwLE
↑↑↑↑↑↑
ちょWWWWW金裸子WWWW
土曜だろうが平日だろうが全然出てねぇW

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:22:20 ID:euGOpdDc
金ラシはいつも機種1台だけ6入れてあとは1か2
いつものこと

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:47:54 ID:PgDdTtHI
裸子で給料より稼がせて貰ってたけどなー
5号機じゃ設定いれてても思うようにでないからきつい。
甘デジしてたほうがいいわ。スロは今じゃどの店行っても同じだしね

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:34:02 ID:6it6Vo84
甘デジ打つなら川崎のS店。超穴場。ジジババしか居ないから25以上回る台がいっぱい落ちてる。毎日稼げる。そのかわり一日3万以上は抜かない。がっちり出すとしめられるだろうから。

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:16:27 ID:auDvyZnl
今日もトヨで負けたDEATH。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:04:16 ID:Tu+9oJWV
派にはまだタラクロはいるのかな〜

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:33:07 ID:yWB9mfDH
鶴見でスロって養分になるならアラジンでカレー食って東口に在る鷲の近くのマンガ喫茶に行きゆっくりした方がマシだね

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:13:12 ID:Tu+9oJWV
クロタラはいるのかな〜

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:15:06 ID:m1B0sBoW
西口出玉最強優良店 パピ

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:23:37 ID:uPFmZ0oR
うわやられた我かなり出してるじゃん…

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:38:35 ID:HV14dw81
オッパッピーが優良店なら西口全部優良店だな

292 :279:2007/11/22(木) 21:07:46 ID:foA1/SLG
詳しく言うと、戦国とエヴァにEが1台ずつあったくらいかな。戦国打ってた奴きもかったなぁw
あとガッチャマンもEが1台、Dもあったかな。
他の割が高い機種(蜘蛛・ハーレムエース・2027あたり)はDもあったかどうか・・・。
マジモンも死んでたし、ネット系も全滅。まぁ5号機だから高設定で出てなかっただけかもだけど。
東口か西門の常連か知らないけど見た事ない奴が並んでたな、先頭は。

ただ確実に言えるのは、ハナから抜こうとしてたでしょ、
店側は。土曜より設定↓だしね。

>>287
あそこのマンキツでどうやって寛ぐんだ?
プライベートも糞もないと思うんだけど。ホットしかドリンク飲めないしw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:50:57 ID:QLIA0eEP
来月より鶴見区のホールは節電の為ジャグラーのペカり率を30%カットさせていただきます。
予めご了承下さい。


294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:12:40 ID:urU5orHQ
セカンドマックスでもお客さんいないよ(夜は普通)。
本当に信用ないのね。


295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:38:37 ID:fUVEYO13
前回のPPDは死んでたから今日は前台最強パピオ君でお願いします。それでもたいして出ないから。出過ぎたら明日はガセでいいから。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:17:17 ID:PCuMC+Kh
このばかちんが!

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:04:10 ID:Gf7ievRc
クビになりました。

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:26:27 ID:OMgZAkNs
今日のPPDはひどかったね、
昼前に帰っちゃう人多数でおしまくってる沖海にも空き台結構あった、
別積みの札もぜんぜん刺さってないし・・・
月一のイベントくらいまともに開けてくれよ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:19:57 ID:v0EbixNk
普段回収出来ないからガセイベントで回収するしかないでしょ。利口な奴は帰っても馬鹿はイベントだから出ると思ってやるからね。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:27:47 ID:M6ZtNcd8
人遇です。
業績低下でクビになりました。


301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:56:30 ID:IFdCesWF

売り上げが悪くなると勝手にバイトのシフトを削る


302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:34:15 ID:oXNDfhij
今日トヨ行ったら、背の高い体格のいい常連に一方的に殴られた。
店員は警察に連絡してくれなかった。
こんな暴力を容認する店行かない方がいい。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:58:18 ID:bbgtTt+/
自分ですりゃあいいじゃん?店が印象悪くなるようなこと進んでするわけないだろ。殺人とかなら別だがな。

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:15:00 ID:Rb6kzeZt
>>302
なんで殴られたの?
相手が特定できるなら、今からでも警察行ってきなよ。
店内で殴られたなら、監視カメラを確認すれば録画されているだろうし。


305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:47:21 ID:K/YpsHM9
>>302
それなんてドム?

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:57:40 ID:Zb4rWCNC
あいとぃません お派ぴーです はひおのばかちんが!

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:31:38 ID:Zb4rWCNC
あいとぃません お派ぴーこのばかちんが!

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:36:35 ID:Zb4rWCNC
お派ぴー

309 :ちんこ:2007/11/25(日) 18:38:31 ID:Zb4rWCNC
お派ぴーこのばかちんが!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:39:27 ID:Zb4rWCNC


311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:07:28 ID:rCMfeio6
今日は派に行って3万負けた。イチ押しだから沖海は凄いってたけど、等価の金ちゃんよかも回らなかった。

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:51:09 ID:Zb4rWCNC
お派ぴー

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:03:16 ID:WVk1vi6o
派なんか行く方がアホ。



314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:17:43 ID:laKvn3NA
おぱぴおぱぴしつけーよ。
どーせならもっとおもしれー事書けよ

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:48:16 ID:oAwYsi8A
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:58:12 ID:TtfgTqeD
最近、西門に安田大サーカスのヒロきてねー。あいつみてニヤニヤしながら、スロットうってたのにぃー…

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 05:15:25 ID:/TUplI5j
今週は川崎楽園オープンまで金を貯めるが吉


318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:49:33 ID:Os5gqHye
パピオびっくりするくらいでてね〜

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:49:46 ID:Gji1+D+H
>>316
おーいたいた。7周年だっけ?何かの記念祭でシーサー打ってたな。
んで、誰かが行く前にここにシーサー打つとか書いたもんだからヒロ本人の書き込み説で盛り上がった奴ね。
確かに見ねーな。
まさか、あの書き込みが本当に…。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:19:11 ID:shKznwBj
今日びっくりしてたらレディース台がない明日はどうするんだ。腰抜けるぞ。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:57:50 ID:t2pxTtTR
パピは本当ふざけてる。6枚の店が5を使うなw
言ってる事コロコロ変わるし早く潰れろ!
とか言いながら全6の時はちゃっかり行くけどw

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:53:31 ID:f0VsTnD0
TOM☆CATが消えたね。抽選は受けてるのかな?
それ以外にもよく見る同じババアが打ってるのを見るとムカつきます。
平等に還元して欲しい

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:59:39 ID:3QRqAz90
未だに全六とか思ってる奴がいたとはww
俺は赤ドンが入った平楽みてきた
初日から全く出ず7台中1台だけ2000枚出てた
後は初日から養分
基本平楽の考え方は
新台で皆座るだろうから1にしよー
7のつくイベントで客来るから1いっぱい使おーって感じ
明日も赤ドン朝一座る奴は養分だな

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:29:57 ID:Gji1+D+H
西門では赤ドンが5000枚吐き出したってあるけどマジ!?

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:05:28 ID:WdH+4r9d
西門はイン無視の累計だから

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:28:40 ID:1605OHZY
ぱぴおのアクエリオン、2万で300回んなかったよ。。。
最近のぱぴおは以前にも増して酷いな。
川崎の今週末オープン店に期待するかな。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:22:07 ID:A1D3NzN7
兵楽酷いな
新装2日目にして赤ドン低設定オンリー
アクエリオン釘悪い&早くも兵楽仕様の釘調整
7の日は明らかに回収日になりつつある
5週連続新装
新装 出玉微妙
平日 更に回収


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:52:05 ID:henReDhw
314 お前〜本物のお派ぴーだろ!間違いない(笑)

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:20:19 ID:zrLIs7XL
おぱぴおぱぴうるせーよ

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:24:57 ID:wUfg8ZAD
我のぶち抜きって今日はどこだろー?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:16:25 ID:ndkM4WPZ
派のパチはヘソは開いているように見えるが、風車上で完全に逃がしてるから安定して回らない。
まぁ釘を見てもヘソしか見ない年配客あたりは食い付いちゃうよね
釘だけを見れば新校庭の方がヘソこそ締まっているが、しっかり寄せてる分、打っていてストレスは感じない。
トータルな回転数はさほど変わらんけどね。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:50:14 ID:mZwDtZx6
>>327
多分 Hは一台あった
ってか平楽はスロプいないね
赤ドンに限らずジジババばっかりで、それが信頼度に直結してたわ
昨日の赤ドン 昼すぎに3000G B3 とかあった
可哀想に・・・。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:59:59 ID:YdfpGNmY
>>332
40歳過ぎのスロプが数名いるよ。
昔は若いのとつるんでたけど、いつの間にか若いのはいなくなってた。
リニューアル前にはいなくなってたかな。
平楽は、全てにおいて年齢層が高め。
だから、設定が入っていなくても分からないで打つ人が多い。

通常の機種指定イベントの時は、1台くらい5が入ってる程度だから、
喜んで打ちに行くほどの店ではない。
若いスロプもいるにはいるけれど、親子で打ちに来てるのが微笑ましい。
7の日とか、全機種が熱いとうたってる時は、ハイスペに1台4〜6が入り、
(ほとんど4か5だけど)4〜6が入った機種は残り低設定。
他の機種は中間設定が入っている程度。
ミドルとかローに6が入る事もあるけど、入って1機種か2機種。
ネットで差し枚のベスト3を発表しているから、3台出せば良いと考えている。

結論としては、平楽は稼げないけど遊べる店だとは思う。

334 :軍曹 ◆8Gu1RigssA :2007/11/28(水) 18:49:29 ID:saFnv56M
>>332
どもです(´・ω・`)
もしや一番左側なのでは(笑)
これは明日は楽円に行くしかないっすね(整理券無し)

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:54:27 ID:QVvnWxS9
329 お前まさかお派ぴアホ店員かい?

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:15:52 ID:hoA5h7xi
楽園オープンなの?

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:47:49 ID:np5wXHsb
派のアクエリオン、アタッカーの釘しめずぎ!
あの締め具合は必見の価値あるね。


338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:49:43 ID:CXmb7/jy
楽園は明日から。数日前までに機種指定の整理券配布済みだけど。
並びに3時間かかったけど、並んでゲトしたぜ。

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:01:46 ID:rII7uXsk
今日西門に露骨にサービス料取られた。
RT連の合計枚数がハッキリ表示される台でやるとは、随分堂々としてるなと思った。

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:12:57 ID:Q6ve/VBD
>>339
何枚で何%抜かれた?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:15:34 ID:Th5jl2Yl
それと派!
撮影台だけ朝からピンポイントで出すなんてお宅の店の仕組みが今日はっきり分かったよ



342 :339:2007/11/29(木) 00:48:04 ID:mf7IhlbK
>>340
2100枚が1950枚だった。
俺を信じるか、店を信じるかはあなた次第だ。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:53:24 ID:8h9wzuIT
ビジュアールの打ってた台1k30余裕の調整だし勝って当たり前

つかスロにビンゴ入れたんだね。
6で割105%の台を6枚で打つ馬鹿いるのかね。
入れる台センス無さ過ぎ

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:08:43 ID:nUhd6YAM
東口回ってきたついでに報告
兵楽は赤ドンが7台中2、3出てた2000枚ほどだからHはなさげ
吉ちょ 朝から軍団が高設定占拠
朝一ハマる台も閉店まで回してだしてるから設定は解ってる模様
リンカケ 蜘蛛 エヴァ占拠です
後は完全死亡遊技
我 夜八時くらいに出玉TOP10を見たら1位は2027のまぐれふき
2位は1050枚と奇跡の数値 全機種全台回収でした
三玉 今日は回収日だった 出てる台無かったしスロプも来てなかった
イーグル 客5人くらいだから解らん
盗用 二度と見にいかねーからはよ潰れろ
ロイヤル もう潰れる毎日全台1だよ

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:38:02 ID:Q6ve/VBD
>>342
150枚違えば、さすがに何かされてるよな。
2千枚以上から差し引かれるのかね。
西門は、多少ながら換金ギャップがあるのに、更に差し引くとはたいしたもんだ。
やっぱり裏にある組織が違うね。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:52:53 ID:wf+xerpz
今日鶴見で打つやつはアホ一確。
常識的に考えて川崎だろ

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:32:10 ID:3k28uK2M
おいおいw良心的だな、東口の店(京急側)はもっと取られるぜ!

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:44:37 ID:Q6ve/VBD
確かに、今日は鶴見よりも川崎だね。
いつも鶴見は駄目だけどさw
川崎はどの店も対抗するのかね。
どんだけ絞り取っても客は来るから、楽円以外はぼったくり営業だったり。
行った人いたら、報告よろしく〜

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:00:05 ID:eIBELJf9
うちの犬いなくなったんだが!主ら知らんか?

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:12:49 ID:PHyRvvWE
楽園川崎店パチのほうはそれなりに出てたよ、
ただし羽デジのほうは19:30で最高に出してる人でも3箱目くらいかな?
俺も羽デジ打ってたんだけどスルーが激辛で時短10回転で一個通る程度、
時短中にものすごい勢いで玉が減っていく、
等価だしグランドオープンとはいえきついなあと思って
両替したら等価じゃなくて3円だったw

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:37:08 ID:tEqJIt0Q
>>349
寒いからきっとすぐ帰ってくるよ!頭のいい老犬なら、死に目を飼い主に見せたくないから、自分の先の短い命を悟り、自ら出て行くことはあるよ。帰ってきたら報告汁

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:20:41 ID:znkVT+61
犬っておれらより頭いいんだね。

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:46:59 ID:nUhd6YAM
今日平楽寄ってみて思った
接客態度鶴見1だわ。煽りマイクも無いし店員も真面目だった
当然出玉は別だけどな

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:28:19 ID:zMvfIOZy
西口出玉優良店 パピ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:02:14 ID:8slje7xT
パピ
席はギュウギュウ
箱はガラガラ


356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:24:47 ID:7u5eQOGm
昨日、赤ドンで5号機いろいろ打ったが始めて万枚だしたよ。隣で打った連れは10万近く負けたからかなり荒そうだね。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:36:52 ID:+YvmEYiP
>>356じゃあ店側はもうHを入れることはないだろうな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:11:16 ID:w7P16wz+
おはようございます。
横浜市西区『キングEX』です。

お待たせ致しました
本日11:00〜
『新規会員様募集』START!
〜店頭にて受付を行います〜

*入会時には<お名前><住所><年齢>
が確認できる書類をお持ち下さいませ。
   
多数様のご入会お待ちしております。

http://41176.p-world.jp

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:48:03 ID:TTqMP+cA
昨日スロプーの福田楽園でうってた。
あいかわらず油顔のきもい感じでエヴァってたよ。

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:29:26 ID:A5pXFamF
パピ出てるね。


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:01:44 ID:zJiXFBid
>>352
それは言っちゃ駄目でしょwwwwwwwwwwwwww

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:46:00 ID:6gPhwcZU
福田はプや楽にいる

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:22:53 ID:I+aQbOSM
明日久しぶりに我に行こうと思うが朝抽選?
先着なら朝何時にいけばいいかな?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:45:06 ID:HUUYBoY+
先着なら徹夜すれば大丈夫だよ。エッチュウ(福田)はプと楽に居るんだ。今日見に行ってみるか。

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:27:56 ID:amrHmY54
ガオウ祭だね。
朝から行けば良かった。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:57:37 ID:BwQV9qCf
明日は兵楽の月1イベント
今回も期待してください

ってメールきた
今回?
前回はモロ回収だった気がするんだけど
12月の月初め
どうなんだか


367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:41:47 ID:I+aQbOSM
平楽で勝つのは難しいね
月一イベでも全台の中から一台6を使うかどうか・・・。
いい環境なんだけどなぁ

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:58:15 ID:hFxiG1z7
パで打てば高設定ゴロゴロしてるから勝てるべよ、あほだなみんな

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:35:32 ID:KVYjwhzp
昨日鶴見はどこも回収だな。楽円の帰りみたけどひどいな。楽円もたいした事なかったけど。

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:45:58 ID:4DG3Nvv5
我はスロプーが占拠するし平楽は最近行ってないけどよくないみたいで
西門は5.3枚のくせに露骨にサービス料取るっていうしパピオは狭いし出ない
金裸子は大層なこと言っても言ってることとやってることが違うし

ろくなとこないな

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:18:54 ID:K12+Wojx
平楽に来たがダメだ
話にならないほど出てない
エヴァに6っぽいのが一台
後は死亡だ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:44:06 ID:9DsqNFcB
もう引退します。さいならー

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:45:47 ID:6G0lppP2
もう帰ってくるなよ

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:02:29 ID:nYYvWE/8
今日はせっかくのぶち抜き有りとの事ですが、仕事で行けないおれ涙目。行ってる方でぶち抜き分かった方いましたら、打ち終わりの閉店後でも構わないので教えて下さい。

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:19:23 ID:E3qOjIHs
鶴見って川崎の隣なのに、駅付近の店は全部出てないね。

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:41:32 ID:pxkoBBqF
いやぁ、今年の鶴見は回収早すぎ。
餌まかないで回収に入るなんて、今年の年末は最悪だな。
どこの店も駄目だから、川崎行こうぜ!


377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:49:33 ID:+Otsz8EW
ロヤルの新台とか、色々と糞っぷりが笑えるんだがw

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:25:45 ID:aIsglWDj
水色のLAの帽子かぶってるおっさん見たことある?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:53:20 ID:8XbwdbUe
昨日、金時の仕事人で6万発でたらしいぞ。
金時は優良店なのか?
オレはスロしかやらんので、スロ情報よろしく。

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:31:47 ID:45ImqgTi
六万発?
ぶら下がりつけられたか?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:06:50 ID:YwSwb8ij
金裸子の月1イベ酷すぎwww
仕事帰りにサクッと15k負けてきたぜ。

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:56:45 ID:i1ViVF2N
トムキャット今日も77番台仕事人で出してたな。
一緒にいた彼氏?乞食みたいで気持ち悪いよ。働いてるのか?

タラちゃんもビンゴで出してたね。

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:21:49 ID:pxkoBBqF
>>379
菌は優良じゃないよ。
1台が6万発出たとしても、他がその分ハマってる。
見せ台に騙されるなよ。

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:35:48 ID:LctFRHHB
平楽は今日新装だった
見たけど酷いね〜
回収?
ビンゴとかw
打った香具師は報告汁

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:27:48 ID:QjLStl1Y
>>384
西口優良店papi

386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:39:08 ID:we9LX8KN
トムキャットの彼氏は駅で寝てるよ。近くを通ると強烈な臭いがするよ。

387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:55:57 ID:I+919MF2
吉兆が出ない店地域でNo.1だね☆

388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:24:45 ID:6h55Hhke
私的意見ですまんが、鶴見の店のランクをまとめてみた。

Aランク:該当なし(横浜キング級:イベ時は鬼)
Bランク:該当なし(横浜乙、川崎ベル、虎、池袋東洋級:イベ時は強力)
Cランク:三玉、西門、我、兵(イベ時はまぁまぁ出す)
Dランク:派、金裸子、鷲、吉(・・・)
Eランク:東洋(店汚い店員キモイ)、新校庭(足組み即店員飛んでくるキモイ)
Gランク:上記以外の店(害悪級)

店のイベント、平均的な出玉感としてこんな感じかな?
意見があればドゾー

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:10:33 ID:+/TCRDO+
ザップ、スパーセブンはGランク?

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:31:55 ID:D3kdtTk1
今日ザップで6000枚出したよ。
新台2日目だけは熱いんじゃない?
出したのは新台じゃないけどね。
明日のランキング1位かな。楽しみだ。

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:25:20 ID:yJTaLjUq
papi 高設定多数

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:51:00 ID:OtYB4mIf
AU繋がりわるい

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)