5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉県柏市】ニューヤマト【隠れた穴場店】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:25:34 ID:nKIUzgkV
ヤマトの日はガチ

http://www.p-world.co.jp/chiba/new-yamato.htm


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 08:36:06 ID:/yL9tvSd
2ゲット〜!!ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/28(日) 18:45:29 ID:/2nEWBuM
>>1
店員乙w
朝から暇だったの?w



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:23:47 ID:FnTu+TNu
あのパチンコ店
邪魔なんだよね…
あんな店どうでもいいから
あそこの交差点なんとかしてくれ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:32:21 ID:h/jHswGY
ハッキリ言って、そのヤマトの日以外はボッタクリ営業

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:21:36 ID:TOLsVYP9
5号機になってから気が付いてきたけど、ヤマトシートって設定6じゃないね。
最大級というのは設定456の高設定という意味でしょ。
毎回、どこかのシマ全部をヤマトシートにするけど
確率的な設定差がハッキリしている機種はモロに差がわかる。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 11:50:32 ID:w9bureGJ
単品スレいらんだろこんな店
柏スレあんだろ
イベントだけの店なんぞたくさんあるぞ?
柏茶・卵・パン・宇野・火事・大お
いちいちスレたてないだろ
1は削除依頼出してこいや

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:18:46 ID:gMy1XbZJ
この店じゃないが、楽園の場合で「ヤバイ」、「確定」ってどうよ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:26:46 ID:V0ehdUhr
店員がたてたクソスレあげんなよw
楽ネタは柏スレで

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:15:20 ID:NBZgiIel
今日は「HALL JACK」イベント3日間の最終日
楽しみです(^◇^)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:27:44 ID:qooUJKv4
ねずみよりカエルのほうが強いかあああ???

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:32:23 ID:OUhM+8IL
明日はまだ日曜日のデータ見れるだろ?
行って見てくればいい。
稼働は上がってるけど

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:38:01 ID:m6zQAEvb
>>10
こんな店員丸出しの書き込みを初めてみたwww

客を装って店の宣伝をさりげなくするのは
いくらでもあるが、ここは店員の書き込み
そのまんまじゃねーかww


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:42:21 ID:TgvNxGqK
カエルは夕方まで稼動が…しかしエヴァのニブイチはないな。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:30:07 ID:NBZgiIel
明日はバラエティーコーナーが狙い目ですよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:51:02 ID:R/9DAd1u
>>15
まじ?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:53:18 ID:gJ/YYHqL
明日は「ケロリン」だよ \(^◇^)/
幸せの黄色い桶くるといいな♪

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:05:14 ID:HPrZCVLL
ageんなカス クソ店店員乙

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:02:56 ID:ZdxnW/Hs
ケロケロケロ
土曜もいっぱい出るケロ(^◇^)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:42:10 ID:Yp2WqWCK
あげんなカス店員!
ケロリンて1じゃんか。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:09:14 ID:ZdxnW/Hs
この店は沢山出るよ(*^。^*)

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:14:07 ID:Yp2WqWCK
あげんなカス店員


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 13:50:15 ID:iTq9Qcs2
ここのオフショ○ーって裏?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:34:50 ID:Yp2WqWCK
オフはNでオール1w
オフ裏は市原にあるよ!最近Nに一時的に戻したが、またすぐ裏化します。
店名は市原スレなどで調べてね〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:25:30 ID:iTq9Qcs2
そっか。Bなら打ちに行こうかと思ったが・・・どーも

26 :【神戸市垂水区】黄奉燮【隠れた人格者】:2007/11/03(土) 23:24:30 ID:1R3AcqKN
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:46:03 ID:ZdxnW/Hs
ニューヤマトは柏市内で随一の穴場店ですよ(*^。^*)

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:07:49 ID:rn640Zz5
“穴場”すぎて
来た客がことごとく穴に落ちていくお店…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:51:57 ID:CtS4SUcv
カス店員の書き込みうざいね。上げんなよ!
書き込みに顔文字使って、ヤマトのメールも顔文字多発だしね。バレバレ

とりあえず、ガセばかりやらないで確認OK設定6くらいやれ
5枚役多発のアストロや、単独ベル多発のドリスタをMAXとか言ってんな。
出来ないなら上げんな
見ててイラつくからよ!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:24:32 ID:wKSkagz1
明日新装だねッ。
新台くらい高設定使え。
前リンカケ打ったけど4が最高じゃねぇか。
しかも一台だけ。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:00:50 ID:rn640Zz5
イマドキあんな設定で
パチやスロットしてる人って
よっぽど“ドM”なのか
“ボランティア精神旺盛”な人としか思えんわ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:36:54 ID:CtS4SUcv
新台は絶対設定いれないし、パチは釘みりゃ終わってるのわかるよ!
ったく、半年前までこんな店行ってた自分が恥ずかしいよ。
早く落ちろクソスレ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:26:19 ID:5ta9qHzG
このスレ見間違いかと思ったは・・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:27:35 ID:NqTqMV4B
だからアゲンナカス

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:10:13 ID:2b1WDfqd
ほほう

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:23:18 ID:rK1VbV7+
早く落ちろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:37:17 ID:SMGkL8b+
2027は全6だったん? バラエティーは?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:05:18 ID:MQMm5cn5
6なんかないよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:07:20 ID:RUJ/kPF8
>>37
2027は半6じゃないかな。
バラエティーは稼動あげたいだけだと思う。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:23:18 ID:RY+Ebx74
>>39
そうですかー バラエティー6時からってのは半分だけにすれば良いような気がしますな

そうじゃないとどうにも狭っ苦しい

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:38:27 ID:RUJ/kPF8
↑たしかに。
リンカケが差枚数7500くらい出てたけど、
設定いくつだろ?ミドル少なかったからな〜。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:41:04 ID:MQMm5cn5
こんな店員がたてて、店の宣伝してるスレ上げる必要ないぜ?
打ち手としては情報交換するまでもないクソ店だよ。
DAT落ち待ちW

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:57:44 ID:+lV21/AS
次の全シマ、ヤマトシートはどこっぽい?
全回は戦国無双、湘爆、ジャグラーだったけど
今度こそリンかけあたりに来るかなー

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:04:30 ID:MQMm5cn5
だから上げんなってば…


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:56:58 ID:P8+RJsGf
↑↑↑ キミもageてる

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:13:23 ID:9Igo68dL
いつの話してんの?りんかけ7500とか2027とか

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:29:30 ID:Q1RIwtOY
あんまり喋るとライバルが増えるからお前らあんま喋んなやっ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:55:17 ID:RUJ/kPF8
>>46
リンかけは6日の話。
7500じゃなくて8500だった。
2027は5日の話。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:18:00 ID:+lV21/AS
ルパンにヤマトシートがくる頻度も多いけど
まぁやっぱり、確率的にエヴァに最初に
座った方が無難かな・・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:38:10 ID:RUJ/kPF8
1/4位で入るからね。>エヴァ
明日混むかな?
朝一ミスると残念なことになるからな〜。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:40:18 ID:vppnywe7
ヤマトシートが6じゃない件…誰も触れないの?
バラエティとか普通に45?な感じ
アストロで確信犯的に札刺すからね。5枚役アホみたいに落ちるから。
昔、夢夢のオールヤマトシートで6じゃなかったしねぇ。
エバのヤマトシートで終日打って(15時に札さされた)、青7が1回、ベル確率8分の1食らってから行ってないが、どうなんでしょう。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:55:30 ID:DY5oohqQ
>>51
ヤマトシートは456と解釈したほうがいいね。
エヴァ1/2の時は456位かなと。
1/4の時は6入ってない?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:43:57 ID:vppnywe7
>>52
ヤッパリヤマトシートは456ですよねぇ…
エバは2分の1の時しか行ったことないのでよくわかりませんが、知り合いも含め456だろうと結論付けしました。
ガッチャマンも下手したら1では?みたいなヤマトシートもあったし、信用なくしてたのですが、スレたった記念に行ってみようかなw


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:58:17 ID:DY5oohqQ
>>53
様子見程度に行ってみては?
俺は朝一から突入してきますけどw

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:03:37 ID:njwJauvA
誰かどーにかしろ!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:45:44 ID:vppnywe7
>54
朝から突撃してみま〜すw
頑張ってね!
俺は開店ちょうどくらいにノンビリ行きます(^-^)/

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:26:02 ID:nKh6FXf0
足長スレンダー姉ちゃん、なんであそこの店員してるんだろう?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:22:15 ID:2WEIRVSg
あのネーチャンに話かけてみっ
意外と気さくに返してくるよっ!
俺はそれからいれば話す程度の仲になったど

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:00:24 ID:2WEIRVSg
今日も出てるな( ̄□ ̄;)!!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:08:53 ID:vppnywe7
今日すごい回収…
札も少ないし、設定4すらあやしげな気が^^;
スレンダー姉ちゃんは辞めたみたいよ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:56:01 ID:DY5oohqQ
今日はひどい。
出てなさすぎるよ。
負けました。
姉さん辞めたんだ。残念

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:07:30 ID:nKh6FXf0
やっぱり札は設定4がメインで、良くて5が1台づつって感じか?
かろうじて発表時に座ってた台に札がささったが
確率的に絶対5、6じゃなかったしなー

逆に札がささってないのは1、2確定なんだろうが
普通の店ではノーマルな日でも高設定を入れる
北斗の拳でさえも入れてなかったことか・・・


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:13:46 ID:vppnywe7
本当にひどかったと思う。全体で見て、本物の6は何台あったんだろね…
青ドンのヤマトシートやジャグなんか、モロに4だろうね^^;1もあり得る
エバはまともなの1台かね?

もうイカネ…かも
このスレもイラネかもw
とりあえず下げときますね(^-^)/

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:29:32 ID:T1dC3k8h
普段1ばかり打ってるお前らに4打たせてあげてるのに、文句を言われるとは

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:57:13 ID:2WEIRVSg
だね、今日は駄目だった
でもネーチャン辞めてねぇ〜よ
今日はいなかったけど


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:08:10 ID:DY5oohqQ
>>65
辞めてないの?
最近見ないけど…
ってか店長はアホなの?
看板イベで回収って、こんなことしてると、
2、3年前の客つきに戻るよ。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:26:53 ID:myKYmpfc
>>59=>>65
どっちだよwお前は何が言いたいんだ?



68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:54:11 ID:nKh6FXf0
実際、客付き減ってきてるね
まだ4号機が残ってた9月のヤマトの日はバラエティーまで
それなりに埋まってたけど、今日はメインどころの機種
からしてスカスカで目立ってたしねw

というか、普通の店はイベントの時はハイスペック機を
中心に設定を入れて見せ台を作るけど、ヤマトに関しては
なぜかそういう意思を感じないよね
毎回、ランダムというか平等というか、誰もやらんような
氷川きよしとかマイナーな台にも入れたりするしw

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:06:03 ID:FmlQCV++
やっぱ平日の大和の日は駄目だな;−;

土日だと、もうちょい出てるっしょ

次は日曜か・・・ 

それでは皆さんまた10日後に^^

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:13:12 ID:UnfXZb8d


もうじき閉店ガラガラのウワーサ。




71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:39:24 ID:AeeMcaEc
大和に可愛い定員他にいる?あそこ、女何人いるの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:43:25 ID:pVpxEoe5
ちょっと知ってたら教えて欲しいんだけど
16号の大島田のヤマトがもともとの本家なの?
ニューヤマトは2番目に出来たから「ニュー」ってことか?
てか、どっちが本家でも同じ資本の会社で運営されて
いるとはとても思えんがw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:53:12 ID:Hg3iZs4f
ヤマトのギャル店員もいい匂いしてかわいい


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:57:17 ID:QKWPm+H5
>65
やめたよ。じかに聞いた話だからさ残念でした!

お〜いアゲてるやつさげとけよ。
こんなスレいらないからさ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:06:55 ID:Hg3iZs4f
やめたの?やめてないの?
どっちだよっ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:37:58 ID:rnU3mPdL
辞めた。でいいんじゃね?
寂しくなるな〜
通いつめた店の店員が辞めたトキの寂しさは…
   


異常。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:47:35 ID:QKWPm+H5
>>75
本当に辞めたんだってば。本人にじかに聞いたから…

で、下げで書き込み頼むよ^^;

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:40:24 ID:kLIycuoe
どこの店でも共通してるけど
ジャグラーのシマで打ってるのは
どうしてああもDQN丸出しなんだろ



79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:09:16 ID:4YAJefJK
ジャグのヤマトシートひどかったね!
空いてたからデータ見てみたら、6000でバケ13とか…
青ドンのヤマトシートも5000でビッグ10バケ5…6だのHだの以前の問題でゎ?(汗

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:49:51 ID:O6IE1rV+
>>79
この間は6入ってなさすぎだよねww
今日もバラエティー終わってた。
割がいい台には入らないし…
20前期廃〇すんぞ。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:16:54 ID:4YAJefJK
>>80
バラエティー18時開放もだめそうですか…毎日やるらしいと聞き、暇なとき行こうとしてたがヤメトキマス^^;

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:21:43 ID:zYnss8K+
今日の天気予報って何だ?
店全体で100%が2台しかなかったがwwwwwwww
6、2台スカwwwwww
しかも、ジャグと戦国WWWWWWW

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:04:02 ID:GxrmYALh
店員同士の書き込み、乙!

こんなのアゲでケコーウ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)