5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【依存乙】埼玉県上尾市14【時間の無駄】

1 :あの字:2007/10/29(月) 00:21:01 ID:CsNgeCb4
名無しさんも糞コテさんもマターリどぞ!

2 :14スレ目で合ってるかな?:2007/10/29(月) 00:22:23 ID:CsNgeCb4
P-WORLD 全国パチンコ情報
【上尾市】は、22 件 あります。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:15:25 ID:9b8QnQJH
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 15:50:30 ID:W1j2xl3d
上原たけちゃんよ〜
俺が捨てたゴミ持って帰るなよ〜
ストーカーかよ!?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 02:19:03 ID:vNTWxiAa
1乙

誰もいないのね

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:24:01 ID:YzxdYuig


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 15:26:43 ID:YzxdYuig
誤爆した。すまん

1乙
でもこのままだと、また落ちるぞwwwwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 18:30:43 ID:atciglY1
やっぱり上尾はだめぽ?
競争率低いのはいいんだが・・・・・・

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 20:49:41 ID:zDMuggoe
○知5時でジャグのビッグ240って少なくね?
確か40台以上あるはずだが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 21:07:09 ID:3CYd64rG
俺は上尾では耐用嫌いじゃないが
6枚のあの稼動で高設定探すのはリスク高いよな。
もうちょい稼動があがれば俺の中では優良店になるんだが・・・


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:49:42 ID:atciglY1
耐用?あそこ最近行ってねーな。メールこなくなったし打てる台が2台しかないし。
ホントは5.5枚くらいが店も設定入れやすいのだろうけど、
○玉はあぼーんしたし、その後のズームも死んだ。玉サブローって前から
等価だったけ?

○玉は惜しい店だったな。途中までは6スロデーもちゃんと6入っていたようだし
ちゃんと発表もしていた。だが途中から出ている台にテキトーに刺している
という噂が流れ始めた。
ズームはリオがあった頃は良かったのだがあれ無くなってから洋梨になった。

しかし今の台だと6枚では厳しいと思うのは俺だけか・・・
そういや7枚の店があるんだっけか?3以下排除でも苦しそうだな・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:53:42 ID:atciglY1
あーちがった。
5.5枚のほうが設定入れやすいんじゃなくて、
勝ちやすさのバランスも考えてのことね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:49:36 ID:lpu0436b
上尾はヤバすぎ地域。飛び抜けた優良店ないから好き放題。ライバル店同士の競争あるにしても上限のレベル低すぎ。今の上尾のスロ事情が変わるには、例えば上尾駅前に超優良店が出現。周りもそれにあわせて近づける。そして上尾全体の平均設定があがる。
まっようは熱い地域調べて、更にその中でも勝ちやすい店を探す努力が必要だ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 03:05:55 ID:Dz+1aQ74
5.5は等価の店と対して設定変わらんよ。
6枚ぐらいからじゃないと変わるの期待できない。
といっても上尾に優良店ないのは事実だな。
まだ大宮にいったほうがマシだとは思う。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 06:33:26 ID:fDkSyFW6
といっても「6枚の店だから出ているな。設定はいってるな」というのを
実感した事あるか?ハッキリいって無いんだけど。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:24:06 ID:S5PXlUTT
比較的理地は好きだが六枚交換で台移動もできないので行ってないあれで台移動だけでも出来ればまだ打ちに行くのだが

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:27:00 ID:4TA57WP/
>>15
6枚は等価より中間設定を使うようになる。
換金ギャップがある分、客に遊んでもらうため。
実感できるのは7枚からだと思う。

ってか今のご時勢6枚だからでてるなとか、そういう店
あるほうがが凄い。あったとしても競争率は高くなるだろうな。
今の割的に6ぐらいしか打てないと思うだろうが、4か5あるなら
粘りきる事も必要。

>>16
6枚で台移動自由にすると店が6枚にするメリットが少なくなる。
特に5号機だと出玉推移がゆるやかだから持ちコインを使う時間が
長くなるのでその分店の売上が減る。=設定入れられない

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:02:33 ID:Nn4NS19H
明日香

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:05:52 ID:mO7q+PAM
四号機なら低設定で吹く時あるから等価の店に行ってたが、五号機は設定6じゃないと勝負にならない機種多いから今は六枚交換の店行ってる。ちなみに六枚なのに通常営業の平日でも50人近く並んでる店に通ってる。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:49:10 ID:pJfkfH1b
>>16
どこよ。上尾?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:23:03 ID:OhGhxVOh
ここらならファソファソか?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:03:34 ID:qPHOtbos
まったく耐用のエヴァイベは毎度毎度熱くねぇな
5なんて6枚交換で打ちたくねーっつうの

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:07:59 ID:mO7q+PAM
どこかは言えんがさいたま市にある。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:22:28 ID:bR2MNwV0
耐用のエヴァイベだめだったんか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:44:50 ID:jOz1Gs7Q
耐用台って6確じゃなくて56?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:48:57 ID:mO7q+PAM
上尾でだみだぁーと思う店ランキングやろーぜ
まず俺から
1、〇平プレイランド

2、サ〇エイト

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:03:45 ID:7SnyZ1Ns
客がいて設定入ってない店だったら宇野が断トツだろ理知も酷いけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:50:54 ID:UDaMmuX9
耐用の設定は
太陽=6
地球=5
月=4
だった気がする。

ダメな店なんてほとんどそうなんだから逆に
ここの部分が良いとかそういう部分を聞きたいな。
(出玉とか以外も含めてね。)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 10:17:33 ID:HZMiMOVP
駅前宇野に行ってるやつははっきりってアホ(´^??^?)

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:50:05 ID:4SprAVut
宇野にいるいつもウインドウブレーカー着てる奴なんかいかにも馬鹿丸出しじゃん

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:14:36 ID:PePyyBe0
>>30
宇野の赤いうぃんどぶれーかーかwwww

ピアスもきもいし顔がやばい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:05:18 ID:2jUZvTeX
上尾で一番ダメな店は、ダントツで38でしょ!
行くだけ無駄!次に潰れる店でしょうね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:09:05 ID:7d90erxG
38ねえ。なんで潰れないんだろうね。
上尾は西口は宇野と耐用しかねえし、東も38とか・・・あとなんだっけ?
とにかく、勝てそうとか、いや、遊べそうなでもいいや、そういう店が無い。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:25:57 ID:842+Enh5
>>31
2027を必死に打ってる顔はヤバイよ、仲間とみられるノビタみたいなのもヤバイな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:49:07 ID:B+tEqdvu
今日2027打ってた子に話しかけてたwww

きもすぎ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:38:26 ID:Kz3xruEV
・「俺はリオの店長だ!すげーだろ!」(虚言のはじまり)
・「リオの設定は常務だから!」(虚言がエスカレート)
・並々ならぬ自己顕示欲の旺盛ぶり(テキトーに雑誌やネットのスロ知識を自慢)
・「リオの朝鮮娘と離婚したよ!」(リオの韓国籍キムには娘などいない)
・鎌倉町リドと迷ったが面倒になって一気に身辺整理(キャラ変え開始)
・業界では引く手数多の中の役職待遇を蹴って三下から実力試すだのほざき再就職(低能丸出しなキャラ設定)
・早番遅番の時間設定や出勤状況が曖昧(暇過ぎだったという脳内店長時代と変わらず2ch常駐)
・お母様と一緒にスロット狂い(生活保護詐欺風味な母子家庭の悲劇)
・30歳間近の割には言動が幼い(仮性包茎)
・自称身長184cm(実際は159cm)
・ハゲ(事実)
・親子でサラ金苦(帝国データバンク調べ)
・キモロン本人(EG系SOHC黒シビック)
・ネット馴れ合い依存症(ある意味淋病)
・P広の話しかしない(毎日スロしかやることがないプー)
・社会の最底辺なパチ屋の店員ごときに憧れるキティ(悪空間を恨む妄想癖)
・(笑)
・こどもが可哀想(父親パチ屋崩れの無職スロプー)
・AAと馴れ合い大好きな根暗ガキ(アキバ系)
・自分をいじめる奴はみんなクソスペ店員にしたいらしい(さすが妄想癖)
・負けず嫌いのくせに泣き虫(ヘタレ)
・バカw(トイタン&ミスッパ等のおこちゃまAAが大好きな園児)
・Eスペで鬼浜スト飛ばし食らって涙目の知障本人(ダサダサ)
・ハイエナ乞食(デブニートジャージ相撲取り)
・玉井団地に住む前歯1本の僕ちゃんはね〜デブ関〇比呂志本人(本人によるカミングアウトw)
・弱えくせに負けず嫌い(斜め上直視厨)
・自作自演大好きバカ(ネット依存症)
・すっとぼけ作戦(人格障害)
・池沼エイワンの回し者(ばか)


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 04:19:14 ID:HJ447tX6
上尾にあんまいい店ないと思うから西区のファンファンオヌヌメしておく。
3日
【スパイダー】総回転数  BB  RB

175番台 7475回 24回 12回  5419舞(お客様の+)
176番台 6814回 22回 10回  4549舞(お客様の+)
177番台 4463回  8回  7回   413舞(お客様の+)
178番台 4023回  2回  2回  2139舞(お店の+)
180番台 7437回 21回 10回  3387舞(お客様の+)
181番台 4979回 13回  9回  2846舞(お客様の+)

4日
【リンかけ】総回転数  BB  RB

135番台 8737回 26回 12回  3663舞(お客様の+)
136番台 9266回 20回 16回   577舞(お客様の+)
137番台 9595回 24回 12回  2645舞(お客様の+)
138番台 9166回 22回 20回  4402舞(お客様の+)
150番台 8839回 30回 12回  5351舞(お客様の+)
151番台 8417回 32回 17回  7312舞(お客様の+)

6枚だけどこういうことやる店。少なくとも上尾近辺の店よりは
マシだと思うよ。足ある人いってみてはどうですか?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 10:36:51 ID:COA8hqW5
行きたいけど車ないといけなくね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:21:33 ID:aw7x99LT
交通機動隊の裏?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:39:36 ID:H9eiSqpt
>>39
そこは羽城


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 14:28:19 ID:n+42E0Tj
上尾のパチンコ店 前スレからコピペ
1  D’s CLUB
2  遊人館II
3  ヤマフジ上尾平塚店
4  りちスロ (りっちらんどスロット館)
5  UNO 北上尾店
6  上尾ウノ・スロットガーデン
7  パチンコ玉三郎 上尾店
8  パーラーYOU&IひろばNeo
9  コンサートホール上尾
10  りっちらんど上尾店
11  P−SPOT太陽
12  一番舘 上尾店
13  ヤマフジ上尾日の出店
14  遊人館
15  ヤマフジ中妻店
16  スロットサンエイト上尾店
17  パーラーサンエイト上尾店
18  太平プレイランド平方店
19  アポロ
20  太平プレイランド上尾店
21  あすか倶楽部ナビ
22  アリーナ上尾店


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:08:14 ID:FUDJ38RC
バイクか車ないとちょっといくのは厳しいと思います。
場所も目の前が田んぼですからw
でも土日とか熱いイベント時は結構並んでますし
実際設定もはいってますよ。
ちなみに関係者じゃないですよw
上尾酷いんでお暇な人覗いてみてはどうですか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 19:58:59 ID:hqL3kcpv
>>42
おまえ性格悪いな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:50:43 ID:WfWaMzAC
まぁ上尾から近いからな。
今日は100人近く並んでて最悪だったわ。六枚でこんな混む店滅多にないよな。確か土日は70台くらいゴールドだっけ?判別しずらい機種はガセが軽く混ざってるから気をつけてね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:37:11 ID:McyQ6+cZ
>>43
なんで性格悪いと思ったんですか?
ただオススメの店紹介しただけなんですが・・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:24:18 ID:IYM8cjVI
>>45
ファソファソが優良店だったとしたらおまえがもうなんかしらの理由でしばらく行かないから晒した。
わざわざライバル増やして自分の首絞めるような事書かないだろ?

ファソファソが糞店だったとしたら単なる嫌がらせ

どっちかだろ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:33:19 ID:McyQ6+cZ
>>46
どっちでもないですね。上尾によさそうな店があまりみられないので
こういう頑張ってる店もまだあるんだよと知って欲しかったのと、
単純に行ってみて自分の中で優良店になるか判断してほしかったからです。

ライバル増やすといいますがなんでそこまで敵対視してるのでしょうか?
あきらかに主観でことを話してますよね。十人十色ですよ。
2chは荒れやすいですし、素直に受け入れられないかもしれませんが
ただの善意です。

ただスレ違いではあるのでそこは申し訳ないです。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:45:04 ID:g3knAJOo
>>47
コイツ本気でキモイな
頭大丈夫?


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:53:55 ID:ocBYQuZN
いいえ、ケフィアです。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:20:13 ID:c7cWvDYq
>>48
発言にキモいとか頭大丈夫とか
そういう発言しかできない方がダメだと思うんですが。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:11:12 ID:w+hAep/L
全く同意見反論出来ないとなるとすぐそういった言葉で誤魔化す あほ丸出し


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:58:30 ID:0zk02CrT
上尾 イーズ跡地にディスカウントストアト○イ○ル11月下旬オープン


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:31:14 ID:Y1naDnkQ
上尾駅前UNOはマジヤバイ
ここまで露骨なラインナップはさすがに鈍感な客でも感づくだろ
りんかけとか戦国とか2027とか全体の台数に対して割合高すぎて吹いたw
どうみても超回収する気満々にしか思えん
おまえら1回見に行くことを是非オススメする

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:08:49 ID:CQt/6uAZ
大宮遠征してたが渋い。
上尾と変わらないから地元戻る。

最近リチ、アリーナ、UNOどう?

リチに可愛いイエキャブ系いるって本当か?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:50:06 ID:q75rU5Lv
その三つは今まで殿様営業してきてるから、これからはもっと出さないだろうな経費が毎月半端じゃないからな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:33:00 ID:19IWmrjp
>>55
ありがと。
あとは新店に期待するしかないか。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:00:18 ID:LqSzjhdw
新店あるの?
しかし、理知、蟻、宇野って上尾の3強か?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:43:51 ID:c+0QP6sM
悲しいけど近いもんがあるだろ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:59:53 ID:LqSzjhdw
裏三強は??www

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:14:50 ID:qj3s67fk
上尾道路が開通すれば沿線に新店いっぱい出来るだろーな
あと5年はかかるだろうけど

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:34:05 ID:0seITZzr
あの日産の前の道か?
あれはどこに続いて行くのか気になる

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:47:20 ID:bFsQ+tqp
>>59
コンサートホール、玉三郎、サンエイト
異論は認める

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:22:18 ID:GY+Mv6V8
上尾駅前UNO行ってみたけどなんていうのかな・・・

ラインナップが素敵すぎて引いた(特にホールの前半分)

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:36:30 ID:LqSzjhdw
どーいうこと?<63


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:41:04 ID:c+0QP6sM
駅前宇野は駐車場や駐輪場や建物は借りてるのかな?相当な経費が掛かるだろうな

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:11:54 ID:38XOrLun
耐用ガセばっかだね
こんなことばっかしてるから客付かないんだよ
いい加減気付こうぜ・・・

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:19:31 ID:2jyRo8Sz
耐用今日いったけどたしかに酷かった。
処女台とかも夜にも関わらずまだそこそこあったし。
おすすめ台もおすすめってほどでてなかったし(シェイクは特に)
イベ機種以外は高設定じゃなくて中間だね使ってて。

ルパンとうる星はほんとだろうけど発表ちょっと遅いよね。
あと1時間ぐらい早くてもいいかなぁ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:58:46 ID:OPMVgKaM
>>63
アイジャグ、湘爆、鮭、戦国、2027、りんかけ、ルパン

ホールの半分がこれで埋まってる
アイジャグ以外の機種の履歴が高層ビルが目立って恐ろしい
それ以外にもリオパラ全台残してハーレム1台以外撤去とか露骨すぎる
もう年末まで回収一直線間違いなし(11月11日は出すかもしれんが)


耐用はもういかねーな
6枚交換なのにまともなイベントやらなくなったもん
何よりやる気が感じられない

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:25:54 ID:9H5Nb4hn
>>61
宮前I.C.(16号と新大宮バイパスの分岐のとこ)から鴻巣(17号バイパス)までかな
途中、川島あたりで圏央道とクロスする。
つっても圏央道もまだ鶴ヶ島あたりまでしか開通してないけどね
料金馬鹿みたいに高いし

70 :61:2007/11/08(木) 16:22:52 ID:jnWIZhKr
>>69
dクス。開通すれば便利そうだな
まだ先の話になりそうだが

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:19:53 ID:aD985GO5
理知の客が真っ赤になるレッドの日はどうでしたか?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:49:06 ID:Y2EfZmoE
パパ宇野のエヴァでボーナス確定演出でスルーした…。やりたい放題だな。二度と行かね。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:59:35 ID:zyDl4Zff
71>利口な客がちょっと増えた感じがした。

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:06:32 ID:GL8E8U8a
>>72
どんな演出だった 初号機でラミエルとかか?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:43:22 ID:pFz97J8N
>>74
つられ過ぎ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:33:31 ID:RFi6lBHV
上尾から近いとされるファソ薦められてるが平日はガセオンパレードだぞ。分かりにくい機種(りんかけ、蜘蛛)にゃ良く全6やるがマジハロ、ガッチャ、エヴァにゃやらないのが怪しい。シェイクなんて稼動が一番悪かった台が毎日6発表だしな。
いいか、おまいらイクナヨ!



俺のマイホ来んじゃねぇカッペどもが(´Д`)

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:39:38 ID:5Nelo9dQ
いってみっかな

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 16:39:22 ID:BrUTZHjJ
明日宇野どうだろう
普段よりは出すかな?今日は出てる?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:03:06 ID:ku5+jNiM
宇野って北上尾と上尾 どっちがどんなもんなの?
デパートとくっついているほうは、見た感じ微妙なんですけど…
個人的にはユー陣官は、日によって格差はあるがまぁまぁがんばっているとは思うけど。所詮レベルは低い。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:07:36 ID:JgzKDa5S
極ってこんなもんだったか?
土曜開催は珍しいと思ったら予想通り

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:46:56 ID:5Nelo9dQ
だーかーらー行かなきゃいいのに

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:09:53 ID:ulhK2uQ6
宇野全6って噂は本当か?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:41:44 ID:Q8nUkQD7
これで全六ありえない


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:13:12 ID:qG1hVV6A
ウノのスロの方で、店内の煽りで「リンカケの4も5も6も全然出てない!」とかって
言ってたんだが、こういう煽りって今いんだっけ?因みにマジで全然でてなかったw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:11:37 ID:HijS2GSZ
いいとこ半456くらいじゃん
6なんてないと思うが

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:25:29 ID:EcEfEw8S
平日開催のUNOデーと変わらない出玉だったな
中間設定ばかりだった気がする

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:05:41 ID:Rg3wGKaV
宇野はあの客の入りで中間設定しか入れないけど設定打つ奴はドケチなのか、どSなのか、気違いなのか?この先、考えたほうがいいんじゃないか

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:56:25 ID:4Mm3abDu
たしかに昨日の宇野は、ヒド過ぎだね。年に一度があれじゃ、通常のイベはあれより下なんでしょ!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:30:12 ID:B25IQpag
ひどいなんてレベルじゃねえだろあれは・・・
どう考えてもパチ行ったやつらの方がマシだったと思う

上尾駅前のホールは全部ダメ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:27:13 ID:K4LUOFrP
○○デーしょぼいな
どっかの店みたく投下より辛く見えるよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:18:00 ID:N7XQcpBS
理知がらがらだな
久しぶりに行ったら整理券やっと配らなくなったんだな
お勧め台も9割方空いてたな あれじゃ設定入れられないな
設定入れて出ちゃったら潰れる
がんばれ理知巧みに金巻き上げろ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:21:10 ID:VpsINAxR
今日、北上尾のUNOって店に行ってきた
友人に誘われてね

エヴァとリンかけに設定6がたくさん入ると・・・
自分もエヴァに行って 少し頑張って回してみた

ベルが200回揃った時点で1/8.4
チェリーの引きが強く、さらに重複もしてたので
たまたま回数はついてきたけど
BIG中の小役も200G以上打って、低設定の域を出なかった
おそらく、設定2か・・・あっても4(かなり低い確率だけど)

結局、6っぽい出方をしてる台が1台もなく
リンかけも当然、6なんてないw

通ってる友人に行ってやった「おまえバカだろ」ってw
こんな店で打ってたら本当にただの養分
最後、中間設定の楽シーサーで運勝ちして なんとか浮かせたけど
やっぱUNO系列は出ないね 二度といかねw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:40:15 ID:KuDsYG87
理地は駐車場に車数台しか無かった
警備員もっと減らした方がいいと思います

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:35:03 ID:+a5CWma1
ってかメールにパチンコの情報はいらんよ
パチンコに力入れてるのか?あのスロット専門店は

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:51:38 ID:lVIHETkX
まぁ、そういうなって。
今埼玉県内から挙って見に来ているんだから。


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:35:34 ID:LSV+DEE+
パパウノは台数減らす前は
もうちょっとましだったんだけどね

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:40:24 ID:obPrvyop
UNO今日は「埼玉県民の日」とか言う、訳の判らん休日だったせいか、まったく
出てなかったな。
あんな設定じゃ、会社帰りのリーマンだって直ぐ帰るの判らんのかな?
渋すぎ…来週以降、給料&ボーナス狙いで超ボッタになるのだろう。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:48:50 ID:nBBjVrRW
県民の日って子供とか休みなの??

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:49:27 ID:tkHGKGmG
休みだよ。
ガキ向けの休日にスロ屋が便乗しても、しょうがないだろうに…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:28:48 ID:NrvjSm/z
今日の○陽は湘南爆走族が全6

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:56:58 ID:BmNxyyCk
>>100
あちゃ〜・・・おまえ言うなよ・・・
あーあ10万がぱぁだよ

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:00:50 ID:jQWxSJ/a
>>100マジかぁww

サンクス

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:42:51 ID:yjVWupjS
耐○は意地を見せたのかね
明日からはヤバそうだけど
それにくらべて○知は…

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:07:42 ID:GhHjRtjB
湘爆なんて拷問みたいなゲーム性の糞台に全6?
もし出しちゃったのなら、機械代回収不能だろうな
ほんっとつまらない台だから、間違っても通常営業じゃ客つかないから


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:33:17 ID:yjVWupjS
↑いやメールからすると+エヴァ全6らしい

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:22:53 ID:BmNxyyCk
>>105
エヴァじゃねぇよww全部で16台対象台があるってことじゃねぇか
でも糞耐用のメールまぎらわしいな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:31:05 ID:yjVWupjS
正直スマンカッタ
店内にいたらエヴァに逝ってたよ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:02:28 ID:NrvjSm/z
で、湘南爆走族って全6だったの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:45:36 ID:gpIDk/by
イベント名だけで湘暴狙ったやつ死亡w

しかし肝心の正解は…一部のNETオタしか分からんかったな。

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:55:25 ID:R4jZ1hfy
15の夜とか意味ありげなイベントで客釣ってるよな耐用は。
怪しいとは思ったけど別の店が熱いイベントやってたから
行かなかった俺は勝ち組。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:09:23 ID:y3oELwlF
○知は赤ドンを最速で入れてくるだろうな

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:04:42 ID:v3GmRgSf
アピール??

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:25:51 ID:y3oELwlF
ただの予想
アルゼ認定店ってどういう基準で認定されんだ?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:16:06 ID:9KdygU6Y
UNO超ボッタクリ営業だな。
先週位から、明らかに回収モード。
今日からイベントっていうんで見てきたが、全然出てねー
B10回以下の台ばかりだった。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:24:57 ID:aJvgXZTp
今日の○陽は鉄火場

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:24:32 ID:51q/ekPf
またあんたかw
ってことは外れるなw

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:05:55 ID:HJH8HMzC
店もかわいそうだよな設定が入ってたとしても打つ気しないもんなスロ専門店は厳しいだろうな 頑張れ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:41:33 ID:MRozIRxP
マジ門は出てた

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:05:00 ID:VtZgSeWz
突然友愛が明日リニューアル18時開店なんて言ってるがどうなのよ。
自分は夜勤で様子見られないんで報告希望。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:01:45 ID:EWb0cR11
今朝の毎日新聞埼玉版に上尾市のパチンコ屋の営業責任者逮捕ってでてる

パチンコ台156台の釘を曲げた疑いって書いてあるよん

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:46:37 ID:wn+hwdd5
読売にも載ってた
どこだか気になるが、店名は伏せられてるね

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:13:34 ID:QG4B50aS
>>121
D's clubじゃないかと。

確か7月末の新装予定日くらいから突然1月ほど休業してたし。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:38:28 ID:jOE5kT51
>>119
全台456とか言ってたけどガセにも程がある

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:20:28 ID:9IljBmp+
1 かしわ餅φ ★ 2007/11/21(水) 11:26:18 ID:???0
★パチンコ台を不正改造 埼玉 2007.11.21 02:45

・埼玉県警生活環境1課と上尾署は20日、風適法違反(パチンコ台の無承認変更)の疑いで、
 上尾市のパチンコ会社と営業責任者の男(46)をさいたま地検に書類送検した。

 調べでは、男は平成17年3月30日〜7月26日の間、同社経営のパチンコ店で、パチンコ台19機種
 156台の副入賞口のくぎをハンマーなどで曲げ、球が入らないように細工した疑い。

 同店は年間15億円の収益を上げており男は「利益を上げるためにやった」などと供述している。

 http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/saitama/071121/stm0711210245000-n1.htm

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:12:23 ID:8Xt0kuba
>>124
15億!?やっぱ儲かるんだな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:26:21 ID:u7fW39N5
>>125
1日あたり40万強だね...
パチ屋の経費がどれくらいかかるか分からんけど、売上だけなら150万/1日くらい行くんか?
パチスレのほうじゃ駅前の中仙道沿いの某店って話だけど...
あそこそんなに客いたっけ?


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:12:54 ID:G0/uq1VP
ディーズは今後どうなるの?
噂では、上尾のパチンコ屋組合の組合長らしいじゃん。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:25 ID:CBv3e6YV
間違いなく潰れます°
それか、また店名を変えるかだろ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:13:45 ID:/0A6nZnS
>>126
>1日あたり40万強だね
公文通え公文

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:42:42 ID:sMIoR3oo
ホッスホッス

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:25:57 ID:0MTTqvC0
一番館でまったり回収されるのがいいんじゃないか。
中間設定マンセー。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:06:30 ID:8a9w5O4i
a

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:27:07 ID:uouZstZD
Dはウチコつかってんじゃん
耐用がつかってるのと同じヤツ、無理

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:35:04 ID:5Efl23Nz
>>133
耐用にも出没してんなら打ち粉じゃねーじゃねーかw

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:24:35 ID:2Ap4UTqG
パパ宇野での事だが、ある台を打っていたら、たま〜に小役の払い出しが無いじゃねーかよ!?マジ話だぜ!!!あとハーレムエースで台についているボーナス復歴回数と、上に付いているボーナス復歴回数が1、2回ズレてるのも見たことある。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:51:52 ID:NefKuEtt
>>135
その手のホッパーの不具合は昔からあるよ
店側も気づいているだろうけど、まぁほとんど直さないね


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:58:28 ID:H3zkknle
ビンゴ導入って駅近くは38しか無いんだね。
元々台数が少ないんだけど。
導入週間だから意外と設定入ってたな。
昨日迄で4勝1敗だった。
今の機種じゃ連荘即止めが基本。
美味しい台が転がってたよ。
みんなは、稼動悪いから、ボヌス回数のみで判断するんだろうな。
先週は、136K勝ちだった。
もう、今週からは狙えないだろうな。
38だし。

独り言でした。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:18:53 ID:E+UIKsJd
玉さぶって、全然設定入ってないね
なのに客が、それなりにいる不思議

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:21:53 ID:eTcmwDes
>>138
いるとは思えないけどw
5円スロにビンボー人がいるくらいか

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:29:13 ID:BUwCaSw8
理知の赤ドンはどうなってる?レポよろしく。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:26:37 ID:mL1O2tc/
昼過ぎに様子見に行ったけど空台が二台あったよ
でてたかどうかは言うまでもない

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:10:17 ID:nCzFSexq
おいらの出番でえい!!

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:24:34 ID:/K/Y4I4+
>>140
あそこの新装初日は死亡って決まってるからなぁ
でも今日の赤ドンはそんなに悪くなかった希ガス
まぁ赤ドン以外は死亡だったが

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:38:59 ID:YZPee/Yn
やる気あんのあの店?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:10:00 ID:8mnVvY/g
無いに決まってんじゃん

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:10:56 ID:+BJCdLei
ディスカウントストアトライアル本日オープン




147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:10:35 ID:ro/ZwxwL
大宮スレで上尾よりはマシって書き込みがあったけどさ
旧北斗全盛期は上尾でもちょくちょく6つかめたもんだよね。
なのに今ときたら・・・。
朝早くから遠くまで抽選受けに行って、いい番号取れなくてトンボ帰りしてばかりで疲れたよ・・・。
上尾に限らず日本全国そうなのかもしれないけど゜・。.。・゜(ノд`;)゜・。.。・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:26:20 ID:TpwsXoQe
>>147
キモい顔文字使う前に働け、カス

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:57:37 ID:Q0kyohQ/
恒例のイベント乱れうち

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:28:59 ID:+kfQM1Pk
上尾駅前UNOのハイエナしてるオヤジって何なの?
脇にいっつもかばん挟んで徘徊してるやつなんだが
別にハイエナするのは構わないんだけど
台確保したのにそのまま店内徘徊して長時間打たないとかうざすぎる

履歴よさそうな台確保しつつ、他の台の天井狙いとか氏んでくれ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:51:25 ID:ADuu8s5x
>>150
ごめんな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:54:30 ID:0lyDMPI7
そいつは眼鏡掛けた汚い奴だろ?パチンコにも毎日朝から並んでいるやついるけどそいつは地主の馬鹿息子らしい

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:12:35 ID:IudPYIJC
ほんと屑だなw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:00:23 ID:b7o6/3Et
あの眼鏡も馬鹿丸出しだけど赤ウィンドヴレーカーの奴の方が見てて痛いわ馬鹿丸出しを通り越して気持ち悪い

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:57:10 ID:AFXuFFk9
他人のことを悪く書くのはどうかと・・直接被害受けたとかなら分かるが・・もし自分のことが悪く書かれていたらどんな気持ちになるか考えてみては?
ほんと上尾みたいな中途半端な田舎者はへんに悪ぶったり、精神年齢低いのが多すぎ。ジャージでコンビニ行ったり、ガラ悪いヤツが他市に比べて多いし、そんなだから赤ギャンだの青ギャンだので事件起こしたりすんだよ。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:42:55 ID:MW9jZid3
まあ、事実書いてるだけだから別にいいんじゃね?
ウザイ行為してりゃあ晒されるのは当然だから同情の余地はない

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:38:09 ID:pc1FODBt
あいつらがうぜえから2027打つ気になれん
背後に張り付いたり、数分おきにチェックしにくるのやめれ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:54:56 ID:wa2/sX4h
他に話題もないし別に写メ撮ってうpしてるわけでもないから
問題ないだろ。別に本人に害がいってるわけでもない。
逆に晒されてるの自分だと分かったら真摯に受け止めて
悪い部分改善してもらいたいもんだけど。

ガラ悪いやつとか精神年齢低いやつならギャンブルやってる以上
どこにでもいるだろw

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:54:43 ID:eOYEWuUB
ハッキリ言ってウィンドブレーカー野郎は迷惑かけてるよ一般客に、睨みつけるは、体当たりしてくるは、後ろに張り付くはで、やりたい放題

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:06:49 ID:sUYXU1gM
迷惑行為を繰り返してるのならば店員に言えばいいじゃん。
睨めつけたりとかはどうにもならんが、ずっと張り付きの場合は
店員にいえば対処してくれるんじゃないの?
店員に目つけてもらっておいて何回も繰り返すようであれば
それ相応の対応してもらうとか。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:31:44 ID:35d2Natw
何回か言った事あるけど、何にも対応してくれなかったぜ。あそこの店員は能無しだからな。店自体が能無し。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:39:07 ID:eOYEWuUB
仕事もしないで朝から晩まで打ってる奴に店員も言えないだろ怖くてww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:58:02 ID:sUYXU1gM
対応しない店なのか。糞だな。ってか駅前UNO何回か
いったことあるが客付異常なくせに設定はいってないから
別に行かなきゃいいんでない?俺の中では間違いなくボッタ店。
まだ6枚の耐用のほうがマシかなー。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:46:42 ID:0VH92J7V
しかし過疎スレだなw
上尾ってまともな店あるの?メールとか具体的な店。
一回駅前UNO登録してみたが内容のなさにすぐ解約したよ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:05:38 ID:ld//evL9
理知の床って揺れすぎじゃね?
場所によっては人が歩いただけで揺れるとこがある

建築物として問題ないのだろうか

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:59:17 ID:4MhtQPOG
パパ宇野の赤ドン&ガンダムは出てるかい?今日はビッグスロットデーだから、少しは期待してみるかな(*´Д`)=з

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)