5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田橋水道橋後楽園スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:48:13 ID:+8NnP0bX
反省しています

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 00:52:28 ID:+8NnP0bX
店舗リスト 
【飯田橋・神楽坂】 オアシス、オリパサ、ニューパリー、リリー
【水道橋】 みとや、ゴードン、
【後楽園】 東京会館、チャンピオン、スプリングハート、スターライト
【本郷三丁目】 アバンザ本郷
【白山】 パチ丸
【神保町】 あわじ、人生劇場、ビーム神田
【江戸川橋】 スロットワイワイ 
*飯田橋スト消し確認店:スロ痢リー 地下痢リー ゴー丼 OAシス
(もうストック機もあまりないけど、そうした前科のある店であることは忘れないように)


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 03:12:21 ID:T/vLCl7B
>>1

もう一生立たないかとオモタwwwwww

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 08:21:22 ID:041Jb1no
華麗に4ゲット。
そして、イチモツ!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 09:55:54 ID:oP5K7E5N
前スレ1000行ったのか。1乙

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 10:01:51 ID:cl15Kqkv
スレ建てたのか。








んで?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 12:02:01 ID:AVTbWXrn
7ゲット!!

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 18:29:32 ID:5VK86zU+
何スレ目になるんだっけ?
とりあえず
>>1
お疲れっすー
>>2
お疲れっすー

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:40:59 ID:MwWaH/tM
飯田橋は渋いな。 age!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:59:12 ID:IwGyCCid
>>8
part14だな。

最近みなさんどうですか?
自分は相変わらず養分ですw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 00:43:37 ID:/wpbWiLt
1>>乙、天プレ用意してたら立ってたか

前スレ 飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレ Part13
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185090384/

天に召された店舗リスト
【飯田橋・神楽坂】 フジ
【水道橋】 オリンピア、丸十、コンドル、ゴールデン、ゴードン1号店
【後楽園】
【本郷三丁目】
【白山】 楽園
【神保町】 ポニー
【江戸川橋】

想い出の過去スレ
飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレ Part12
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1180280135/
飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレPART11
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1175772571/
飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレPART10
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1169251970/
飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレPART9
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1163556492/
飯田橋・水道橋・後楽園周辺スレPART8
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1157986929/
【番長と】飯田橋〜後楽園7【いっしょ♪】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1148682838/
【スットコ飛ばしは】飯田橋〜後楽園スレ6【当たり前】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1140097618/
飯田橋・神楽坂・水道橋・後楽園スレ5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1132504851/
飯田橋・神楽坂・水道橋・後楽園スレ4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1125576242/
飯田橋・神楽坂・水道橋スレ3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1115298468/
神楽坂・飯田橋・水道橋 (やり直しPART2)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1109682606/
神楽坂・飯田橋・水道橋とその周辺スレ2 (即dat落ち)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1108873532/
神楽坂・飯田橋・水道橋
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slot/1093736001/


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:14:55 ID:YmvTOnrT
>>1


しかし110%だかなんだか知らないが、春の新しいイベントって期待できんな。
スレタイにもなった番長と一緒も何が言いたいのかわからない有様だったし・・・

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 08:29:54 ID:2oJCU+fV
>>11
過去スレすべて把握してるのすごいなw
東京快感やチャンプが天に召されたリストに入る前に
春が入ることはあるのだろうか

そういえば春のコーヒーマシーンに悪戯してるのってケビンか?
コーヒーマシーンに悪戯って中学生かw

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:16:42 ID:2oJCU+fV
おいおいまたdat落ちしてしまうぞw

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 01:14:53 ID:658NXCfJ
>>14
落ちるようなスレは存在価値がないってことさ
目新しい話題もないし

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:15:38 ID:3mm89o9z
スレの大半が春でできてたからな。
その春がこれじゃあ話題も上がらんわな

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:13:00 ID:Q0eDoAGe
日曜の春はそこそこ出てたよ
ダーマンとかね
昨日のヘッドはどうだったのでしょうか?


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:52:14 ID:fqX5ZbuR
0の日に水戸屋、春に続き阿波がいつの間にか
参入してるようだがどんな感じでつか?
やっぱ全滅??

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:30:15 ID:lfR/bOfa
>>18
0の日、阿波はパチンコだけ。
しかも普段より特に良いということもない。
パチはスロより客の意識が低いせいか、煽ったもん勝ちな気がする。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:19:34 ID:aKdPX7dt
今日はハロウィンってことでマジカル全Eだったね。

仕事でいけなかった・・・くそぉ・・・


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:20:36 ID:iI+CaMx9
>>20
どこ?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:35:41 ID:VAQ806Nx
BEAM神田のマジハロで1時間で+27k
ハロウィン万歳

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 07:17:58 ID:7yvpir9D
この前、スロリリー行ったら相変わらずの爆音営業。

1Fは難聴養成所のようだ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 09:24:49 ID:qsH9Nlze
久々にオリパサ行ったけど客少ないね。
2027に座ったらスグにアンコウ札挿されて777ツモったけど
札の信頼性は相変わらず低そうだ。
アンコウ札が全部本物なら食える店なんだけど胡散臭すぎ。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:08:28 ID:RP71IHGC
今日の春のヒントメール
B茄子って…orz
バカにしてるとしか思えないな
まあ不覚にも笑ってしまったがw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:33:36 ID:gKCHfw/3
春のあの発表台は何よだ。
本気であんだけ入れてたのか?

0のつく日よりよさげじゃん。
やることに一貫性がないんだよな。

仮に言ってる通りの設定を入れてたとしても信頼できんわな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:54:05 ID:snnG5Gjj
春は5で刺さるのは4だよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 02:03:00 ID:9YRXogDm
春は出ている台の近くの、くそハマリ台に札をさすのが大好きです

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:51:19 ID:0jA9DLht
オアシスのアフロ店員には吹いた。
アフロにグラサンて。どんな店だよ。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:00:23 ID:o5XePZk6
オアシスってあんまりださない店なの?
なんかメールだと何枚でたとかくるけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 11:23:43 ID:1nzM8beW
>>28
その通り!
4号機の時代からの伝統である。
そして客も十分承知しており、特に常連が座る事は稀である。
札を刺す時間帯に一元客が居る事も少なく、誰も座らない札刺し台が目立つ大変不思議な店である。
これだけ客を馬鹿にした店だから、客が離れていくのは至極自然な成り行きであり、
負の連鎖に陥った春は、長くても来年の春までもたないであろう。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:32:08 ID:vdQHVu6Y
ストロングハートな心で設定入れてほしいな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:46:45 ID:c1C84AUy
春はいつまでかね?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 14:28:07 ID:Cad5z1ok
オアスロこないだ平日の夕方行って、人の多さに萎えて逃げ帰ってきたんだが…
人いるじゃん。

で、ニューパリーの札って信用できるのかね君。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:52:02 ID:9DtQfMoh
リリーの爆音BGMどうにかならねーかな……
クソみてーなだせぇ曲で難聴にされるために行ってるわけじゃないんだが

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:26:51 ID:aSzMCqxE
春の店員総入れ替えって本当?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 20:29:09 ID:pRO5VfYo
オアシスのホームページのパスワードって何ですか?
店に行けばわかります?


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:58:03 ID:h4o2Ah32
オアシスのパスワードは月1のイベントでしか使わないよ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:35:56 ID:GTrSBN7N
1乙
(´・ω・`)ノシ
すっかり出遅れちったぜ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:22:39 ID:EbgsCc6p
東京会館が交換率あげたらしいよ!
しかしラインナップがひどい…

41 :初心者:2007/11/03(土) 07:49:53 ID:EBZX/XKo
すいません。教えて頂きたいのですが… 皆さんがよくしておられる相手の方に返事する方法 〉〉999 ←ってどうやれば出来るんでしょうか?? 携帯からは可能ですか? 誰か親切な方、ヨロシクお願いいたしますm(__)m

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:57:06 ID:RxOZKJOa
>>41
ヤフーでググれ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 10:08:45 ID:KCYg5xCq
>>40
快感って今まで6枚だったっけ?あがったってことは春と同じ交換率5.5枚くらいかなw
しかしあんだけ稼働が少ないのに何があったんだろ。
機種構成もさることながら変に暗い店内の雰囲気が好きになれないorz

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:42:51 ID:GTrSBN7N
会館はまだ豹柄イスなのか?
あの店はどうも雰囲気がなぁ。。。
2回ほど打ちに行ったが、馴染めなかった。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:20:32 ID:XwFtnsoa
>>41
なぜここで聞くw
みたまま打てば携帯からでも出来るよ
>>43
p世界だと6枚って書いてあるけど、もとが何枚だったか記憶にねー
上がって6枚なのか、6枚から上がったのか…
いずれにせよ稼動がないからこそ少し動いてみてるんじゃない?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:39:48 ID:E9AGwxEH
ほしゅ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:17:08 ID:LbqUqNrj
ニューパリー毎日かなり熱いこと言ってるけど、本当に入っているのかね?
ってかあの交換率でガセだったら…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:32:54 ID:D1NawGCV
神保町のポニー(現Beam神田)の前にあった
パチスロ屋って何て名前だっけ?
(潰れた後初代アラジンの実機がしばらく置き去りになってたとこ)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:48:05 ID:3/oJnltQ
>>47
新パリは最後に俺空のスト消しの話題以来、誰も語らないな。
キャシャーンとか珍しい機種を打ちたい時に遊びに寄るくらいだ。

設定とか気にした事ない。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:19:33 ID:hvj8pbUU
春オワタヨ HP更新してない。モウダメポ。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 04:15:51 ID:O/5MiOFu
11月から
ていいん(なぜか変換出来ない)が変わる
かんいん(なぜか変換出来ない)システムが変わる
POPが剥がされる
札台が増えた
なのに、全く出ていない
メールが変
HPが更新されない



春がどうなっているか分かる奴には分かるか…



あんな経営なら春まで持たないな…
田舎のボッタ店となんら変わりはしねえよ
ただトイレだけは快適だから、潰れないで欲しいw

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 13:50:30 ID:HRkCW5f9
春まだ営業してますか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:57:12 ID:TcWezSP0
春贔屓の俺も、もう春に行かないかもしんね

54 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:19:24 ID:v9aEJgSe
春の日曜イベのGMTあれの何回目かで4号機では鬼浜とムム、5号機では割の高い機種
数台のみに高設定を入れて出てる感じを出してあとは駄目駄目と気づいてから行ってないんだが
そのイベントもHPをみるととっくにやってない(できない?)ね。

それでも今更もう行かないかもって遅いよ。金もってんだね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:58:57 ID:CdMFsFVR
第12回のGMTはいつになることやら・・・
第1回らへんはかなり盛り上がってたよな。
朝一50人くらい並んでた時。
店員入れ替え変えたのは売り上げが悪いからでしょ。
使えない社員は辞めていただく。厳しいね。
本家で誰かが書いてたけど敏腕設定師を雇えばいいのにってすごい思う。
機種構成と2階のバラエティコーナーをなんとかしてほしいな。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:11:15 ID:XHz4E9FZ
今日もミトヤは多かった訳だが、ガセ率で言えば他店と同じようなもんだな。
台数多い分ガチ設定は入ってるだけマシか・・・

春はケータイサイトの更新滞ってるね。
110%超えの機種にそれなりに設定入り始めたようだから別に嫌いでは無い。
しばらく様子見だな。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:23:42 ID:co2siwhw
あとは春がいつ閉めるかだけだな。

58 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:36:02 ID:NY90F3HP
春は親会社が変わったってほんとなんかね。

良い会社であればそれは打ち手にとっても喜べることなんだけど
本家板やここを見ても行く気にはなれないよね。
良いとこなら経営を上向きにするために細かいところからこれでもかというくらい
サービスも出玉も前向きにアピールしてくれるだろけどアバみたいにみてくれだけ
変えて何にも伴わない感じだものね、HPの更新だって面倒でも店長が時間を削って
マメにするもんだ。



59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:54:39 ID:tA/htOUY
>>56
札は刺さっているけど、明らかに札の台数が増えた。
しかもその割にはほとんど出ていない…

オアみたいな場所ならともかく、あの場所であれはないわw
平日のリーマンの負けが込んで、来なくなった時が春の終わりだろうよ。

>>58
店が本気を出すなら、HPの更新位はするだろうよw
騙して利益を取ろうとする、昔のパチ屋の典型だもん。
あれは新しい経営者が馬鹿すぐるw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:35:44 ID:NnsWLnyz
春を擁護する訳じゃないけど‥
札台以外に意外と吹いてる台はあるし、もし札台にほんとに設定入ってるとして
朝からその台ぶん回していればそれなりに出るんじゃない?
昨日は2027も仮面もジャグも男塾もリンカケも稼働があった台はそれなりに出てたよ?
設定は入り始めてると漏れも思ふ。
普段の稼働がないのはいろんな原因があると思うけど、
春は意外と乱れ打ちしてる客が多いこともあるんじゃないかなぁ
信用できないから突っ込みまくれないとか、客が少ないから突っ込めないとかもあるかな。
朝から春厨の長文スマソ!仕事してきまーすw

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:30:23 ID:Ts7HbtA8
>>60
>札台以外に意外と吹いてる台はあるし、
 それは普通で、札にガセが多いのが問題だろ。
 それに5号機で夜9時に札差してどうしろと???
>信用できないから突っ込みまくれないとか、客が少ないから突っ込めない
 4号機じゃなんだから・・・・
 今の5号機で、信用して突っ込んで如何する?

俺も、家の近くの春で落ち着いて打ちたいが・・・もう諦めてます。
例え、タクシー使ってでも等価の大型店に行く方が、結果的に得だからね。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:05:47 ID:s6MF6f0l
俺は、札のガセ度は前より低いと感じたよ。ただし5ばっかりで、6はない雰囲気。
あと、500枚くらいしか出てないのに1000枚札指してくるのはどうかと思ったw

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:12:39 ID:A4JhZciO
>>62
それもガセ札っちゃガセ札だな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:47:22 ID:Z6ggiXrW
>>48
ARIES

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:39:12 ID:XHz4E9FZ
>>62
800枚で1000札刺されて、600枚流した。
後でみたら、何故か2000枚札が刺さってたw
故意か勘違いかは知らね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:17:03 ID:co2siwhw
春は年末までやるの?
今月いっぱい?
客いないから今月かね。

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:57:49 ID:JOksJuFZ
春のHP見たがリアルに酷いな
とりあえず店側は閉鎖しなきゃだろw

しかし、周年祭までもたなかったとは残念だ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:01:49 ID:PmDPWIW5
残念だな…

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:43:28 ID:Y5ZWH+wc
春2週間前ぐらいに戦人?みたいな名前のイベ(リンかけ、2027、戦国が対象機種)で
リンかけの5・6札台を閉店時にデータとってみたけど札台4台すべてボーナス確率設定1下回ってたよ
まあだいたい各台2000回転ぐらいしか回ってなかったけどね 俺は春じゃ怖くてエヴァしか打てん

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:22:31 ID:FLpLYw/a
残念も糞もないと思ふ。
五号機時代は四号機以前、もしくはそれより
酷い状態になるのは容易に想像できたんだし。
それなりの客層の都内専門店はほぼ全滅だろ。
未だに通ってるヤツや惰性で営業してる店がアホなだけ。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:14:32 ID:gJE1Qlxr
5の付く日なので久しぶりにゴドンに行ったが・・ 超ガセガセ回収イベ! この界隈では最強の悪質店だァwwww もう閉鎖間際だから仕方ないのか

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:48:59 ID:3cgowrJ/
壮絶な閉店レース、一着はどこだ!?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:59:54 ID:5ORScHiY
五ドン?論外だよw あの店だけは回避したほうが良いかと。 てか閉店して違う優良店が新しく開店するべし!!

74 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:30:45 ID:DRim9kSl
親会社が変わったってのはある意味潰れたんだよな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:22:16 ID:hS3mFv64
誰かが春を買ったのか‥
立て直せるかしらw
ちなみにあのテディベアみたいな顔した男の人って社員じゃなかったのねorz

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:24:53 ID:qGbcgVHt
みとやの優勝かぁww 今だに打ち粉居るみたいだが・・ ゴードンを買い取ってさらに拡張すれば、この界隈のチャンピオンだろ。ゴドンは年内に閉店か?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:46:37 ID:o9Hj7kMB
なんかさ、OAの2027に夕方から刺さる札ってさ、
「今箱積んでる台」に刺さる気がする・・・

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:47:35 ID:HgON+8IL
>>75
テディベアって
そんなかわいらしいのいたか?
早番、遅番?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:23:38 ID:KcrgYSBQ
>>75
体系がテディみたいな奴の事か?

>>76
独占市場は頂けないな。やりたい放題は勘弁して欲しい。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:09:46 ID:sjQY4oXB
オアのイベがメール見る限り異常に美味しそうなんだけど、毎月こんなに高設定入ってるのかい?
事実なら並びすげーんだろうな……。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:43:22 ID:QRPplz1a
>>80
見てきたけど通常営業に毛も生えてない位出てない。
リンかけ辺りは1000オーバー空き台ごろごろ。
もう末期もいいとこ。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:05:54 ID:jfBPvT1i
オアメール出し過ぎだろ
そんなに客居ないのかよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:28:17 ID:KnB86R9J
オアスロのリンかけwwwwwwwwwwwww
必死すぎるだろ。客のレベル低すぎ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:44:52 ID:q9/Bn4rd
春掲示板、キツイコメントは削除とかw
あんな営業するのが悪いのに、知らん顔だもんな
客を馬鹿にしてるのかね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:06:05 ID:Ek5+co1U
ほんとに親会社変わっただけなんか?w
勝手に妄想すると系列店舗の資金繰りがどうしょうもなくなって
差し押さえられただけなんじゃね??ww
怖すぐるwww

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:04:16 ID:Ra84x5Xd
オア直撃台は全滅みたいだったな
かなり回収できたんじゃない?


87 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:07:20 ID:lCwDOp8U
よっぽど負けてきたんだな・・・>84、85
本家にもしつこく書き込みして・・

もっと早くから行かなきゃいいものをさ。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:25:50 ID:56JnmD/1
今日春見てきた。
信頼されて無い店って、ああなるんだなw
いろんな意味で可哀想だった。。。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:43:35 ID:nIa+4Eg2
>>78
>>79
あの本家のひげジョリジョリしてるキャラ似の
人で遅番でよくいる店員さんw

>>88
どう可哀想なんだ?
正直行きたかったのに行けなかったんだ
末尾6はどうだったんだろ・・・

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:00:06 ID:AnIP01Da
春、今日アイジャグ全台金札ささって、
しかも、本当に出てた。

今日は店内金札しかささってなくて、リンかけと仮面ライダー以外はちゃんと出てたよ。
スパイダーマンの6は本当に凄いんだ、と気づいたw

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:02:41 ID:AnIP01Da
あ、ごめん。
戦国とシェイク、出てなかったわ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:41:57 ID:BOGLCTLf
>>90
蜘蛛に限らず、6は違うよ

春はオーナー変わっても、相変わらずガセ営業か?
あまりにも客をナメてるような札刺しが度を超えたね
ここでもHPの板でも指摘されてんだから、暫くは正直営業すればいいのに
もう修復不能!多分閉店しかない!
その後は飲食店にしてもらった方が嬉しい

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:02:14 ID:3NAF8Wgs
今日の春出てなかったの??
末尾6の台全部6みたいだったから行けばよかったと後悔してたんだけど

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:38:41 ID:yxQfYP4q
>>92
ですよね〜。
6は良いですよね。

>>93
いつもの平日よりは出てましたよ。
ただ、朝から打つ人が全然居なかったので、GMTの初期の頃のようには出てなかったです。

疑問なのは、月曜日の札はガセが多かったのに、
何で今日は高設定をちゃんと入れたのか?という。
月曜日からちゃんと入れておけば、心機一転という感じで良かったのに。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:07:41 ID:Q4SlU5JX
しばらくはガセなしにして稼動あげるしかないだろうな
うまくいけば年末年始でその分の赤なんて余裕で回収できるでしょ

96 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:49:12 ID:d9weUUgg
しばらく春は潰れはしないだろう。ここに顔を出す人間の大半が
なんだかんだと結局春に通うんだろうから。
それともおれみたいに話題にするヤツにのっかちゃってるだけかな?。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:16:06 ID:28geFCeE
なんだかんだで漏れは春厨w

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:41:40 ID:rtZ+0Guw
はっきり言って、春の様な立地条件の小さいスロ専門店で
今の5号機の基準仕様では店の収支が安定し、
尚且つ客が楽しめるというのは難しいでしょう。


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:50:28 ID:gTCq8L59
小リキと古株っぽい女の子は、感じ良くて好きだったのになー。
新しい店員の接客はどんな感じですか?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:02:01 ID:Ot4k10Q5
>>100ゲト

>>99
数が少ないのか疲れてる感じがした。覇気がない。
小リキ君は相変わらずだが、古株のおにゃのこは見ない。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:13:36 ID:cFnWkEA2
今日の春は、
昨日の今日なのに、源泉台のみの発表で、かつ、夕方になっても閑古鳥でしたので、
悲惨な店内状況でしたよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:44:14 ID:GwRzANbc
今になって源泉台復活かぁ(笑)

解雇された店員さんは春の上の焼肉屋で働いてるのかねw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:37:33 ID:iY4sxhNO
7日のビームの全Eが何だか知ってる人いますか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:00:32 ID:b0ibQlGI
>>101
極端な話、平常営業なんてどうでもいいんだよ。
札台で勝手にハマっててくれればラッキーくらいだろ。
養分共が高稼働になる休日にいかに抜けるかが各店の現状テーマでつ。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:26:58 ID:G9/6D7tb
ヘッドは行かせていただきまつ!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:34:17 ID:A64od9Ew
>>101
源泉札復活ですかw
流石に、5、6のガセ札はマズいと思ったのでしょう
でも、春の事だから夜9時に刺してるのでしょう?
しかも、またガセ札メインでしょ?
いくら平日の通常営業でも、救いようがないね


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:11:06 ID:JVXGhjUK
いやー、春で勝ってる人は勝ってるなぁと思った今日この頃でした。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:11:31 ID:wwAAmEZF
今日の春も源泉台のみでした。
しかし、昨日と違ってちゃんと出てました。
一日置きに出すんですかねぇ〜?

今日は、ヒントがきっちりしてたからか、いつもより人が多かったです。
でも、夕方以降の来客は、全然です。

お店の人も、札を並べて刺すと、常連さんは打たないという事を考慮に入れても良いと思うんですけどね。
スペースも狭いんだから。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:25:45 ID:pRuChNRI
座れないミトヤよりも、春でいっか。。。

と考えてる奴が、俺以外に何人居るんだ?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:56:01 ID:vfFaZx8x
春、遅番でしばらく見なかった太った人。
会社変わったからなのか戻ってきたみたい。
それは別にいいんだけど。
汗くせえw
灰皿かえる時に卒倒しそうになったよw
昨日も今日も。
風呂はいってくれ。頼むから。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:34:30 ID:JVXGhjUK
春、ヘッド前夜祭

特選「金」仕込み

‥笑

昨日も出てたし、なんだかわっちゃっちゃしてきたなw
ヘッドは久しぶりに朝一逝こっ

112 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:27:31 ID:aGbd53Ry
なんだか春の掲示板て同じ人間が名前変えて何回も投稿してるんだろうね。
みじめな感じだよ。行かなきゃいいだけなのにね。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:44:12 ID:5IxNbsIn
HPの更新っつても、SHはオリジナルでつくってるからな。
後から来た奴が引き継ぎでも、前任者の作り方悪けりゃ難しいだろ。

実質的には今月からいきなり変わったようだから
スムーズに行われてない。つか出来なかったんだろw

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:17:13 ID:pRuChNRI
で、今日の春のリンクかけ6あんの?

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:40:40 ID:z3zbe0dR
久しぶりにこのスレ見てみたが・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:11:06 ID:JVXGhjUK
いやー、春で勝ってる人は勝ってるなぁと思った今日この頃でした。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:34:30 ID:JVXGhjUK
春、ヘッド前夜祭

特選「金」仕込み

‥笑

昨日も出てたし、なんだかわっちゃっちゃしてきたなw
ヘッドは久しぶりに朝一逝こっ



ワロスw
こんなことしてないで早く次の職探せよww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:55:28 ID:Ku0a+zzX
2chへの書き込みだけは前任者からちゃんと教わったんだろうね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:52:27 ID:pRuChNRI
今夜は何も語るまい。
皆、明日は無茶すんなよ
雨降りだし、風邪引かないようにな。
お休みノシ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:05:33 ID:zGHj6EpR
春って、色んな意味でレベル低すぎ!
話にならん!


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:30:22 ID:eDRBk4DM
春はもういいでしょ。
あとは時間の問題。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:57:47 ID:fqWK8+Re
春は内部的にはHPの更新っていうと2chへの書き込みのことであって
本家板は二の次だよ
ここ見てだまされる→養分になるが定番コースです

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:28:36 ID:Bf3qB0Zw
春のHPに書き込んでいる人
気合入ってるな…
よっぽど愛しているんだろうな、春を

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:19:20 ID:bNz20fl6
今日の春、ベタピンで粘っても中間設定だから出ないよ↓
いや勝たせていただいたがしょぼ勝ちで‥出なかったwww
でも盛り上がってたなぁ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:11:46 ID:ucbLrb5k
>>122
日本語でオケ

というか今日の春は普通に出してたんじゃない?


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:54:58 ID:5ZkqXy4g
今日の春は、なぜかきっちり出てましたよ。
やっぱり一日おきなんですかね?

でも、2階は悲惨でした。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:58:41 ID:UYI3fDfg
好意的に見れば、経営者変わって、イベントにメリハリつけるようになったのかな。まあ、しばらくは保護観察期間だな。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:22:24 ID:1z3eV1VH
↑春HPの更新乙

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:47:48 ID:BtEynOWK
ベタピンで粘っても中間設定…

禿しくウケる
(`〜´)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:17:00 ID:oKv0jjVZ
今日の春は、案外ちゃんと出てました。

昼過ぎから夕方の時点では、お寒い感じだったんですが、
夜の8時過ぎ辺りから、出てましたね。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:40:44 ID:TjLQJhue
確かに設定は入れてるね。
しかしなんなんだろうな。
ほんと夜から出る気がするw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:46:06 ID:zKXtZsNt
@摘発された店舗の外観
http://c.pic.to/duucn
A検証をする警察と遠隔操作PC画面
http://e.pic.to/kk6lw
B問題の画面(制限30,60,120)下の※1参照
http://m.pic.to/ehckr
C今回の検証は制限120でなく出す方の遠隔、
 「確(確変)」をクリック(93番台)
http://g.pic.to/metj2
D捜査員が93番台に信号を送る
http://p.pic.to/eeo4m
E店内の93番台が見事1回転で大当り
http://b.pic.to/d4ezs
Fノートパソコン1台だけで操作できる単純さ
 遠隔操作は気軽に安い費用で出来る証拠。
http://s.pic.to/emijd

※1. 問題はBのオレンジ色の確変ボタンの下にある、
グレー色の制限30、制限60、制限120ボタン。
大当りを気に入った客にあたえられる反面、
気に入らない客には制限120を押して、
二時間大当りをストップさせる極悪ボタン。
http://d.pic.to/eesqy

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:28:15 ID:8UX53CdE
ゴドンまだ潰れないのかな?12時開店で、パチンコ釘ガチガチ、スロはガセガセ 早くミトヤが買い取れよ

132 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:50:26 ID:pBWSUiVI
様子を見に行ったのか、打ちに行ったのか、潰れてくれと言いながらそこへ行く
おまえって・・・

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:53:48 ID:8UX53CdE
>>132 ミトヤ行く途中に打ちに行ったりもするが・・ 腕に自信があるなら挑戦してみては??決して勧めないが。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:12:15 ID:O0tPdEYQ
マジレスするとゴドンでも設定入ってる時がある。
夕方から逝って微妙な履歴の台を打ってみたら、実は高設定だった・・・

腕に自信があって、設定配分の読みが鋭い奴は挑戦してみては??
俺には無理だが。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:43:27 ID:8UX53CdE
↑実は高設定だったって・・神様かぁwww ゴドンで勝てるなら、春なら天国ぢゃねぇ?真面目な話。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:25:37 ID:S/Inu40n
目糞鼻糞。閉店直前の店って意味ではどちらも変わらないと思うが。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:19:29 ID:TjLQJhue
そういえば春は景品が変わったね。偽造防止?らしいが。
貯メダルもそろそろ始まるみたいだしどうなることやら…
正直家から一番近い春には潰れてほしくないなぁ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:37:11 ID:O0tPdEYQ
>>135
ゴドンにもボーダー超えのパチあるからな。釘くらい見るだろ。
なんで春に朝から並ばないんだ?真面目な話。
土日は天国だったwww

>>136
春は潰れた。今は違う店なんで様子見中。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:41:04 ID:Aq8i/RI/
フッフッフ、ジャージタソヨ、春カラニゲラレルトオモウナヨ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:34:58 ID:XGKwPtFZ
いやもう春を語るのいいかなと(´・ω・`)

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:53:37 ID:fL7RinZ/
同意。
残念だが、もういいや
って感じ。

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:25:59 ID:n0hRokte
つか、春に行くとここの住人ばかり気がしてならないのはオレだけか?

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:19:58 ID:2M+R4B23
じゃあ、話題をミトヤにしようぜ。

ジャグ1/3、1/4最高設定が酷すぎる件

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:21:39 ID:kQcYiEBL
ガセだから

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:22:06 ID:QjZyAxK2
この前の土曜はどうですた?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:10:33 ID:x8LaihzZ
1/4 で幸せ設定だと、
9台の島→2台
10台の島→2台
11台の島→2台
だもんな。算数できますか?>ミトヤ店員


147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:29:49 ID:nZNRphTO
ミトヤももうちょい中間設定増やして遊ばせてくれたらなぁ・・・
明日はどれくらい並ぶんだろ?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:04:03 ID:BehqyCIg
今日夜8時以降に春の2Fで打ってた人に聞きたいんだけど、
あの小さい短髪アホ店員の態度腹立たなかった?コイン補給の時の態度とか
ダラダラして1K枚出てる台に札は刺さないし
コイン収集の時にタオル渡さないし(これはいいとしても)、
レシート渡すとき片手ではいって感じだったし
リンカケで目押し頼まれたのにめちゃくちゃ面倒くさそうに台にケツ向けてミスしながら揃えてたし…(漏れじゃないっす。一応。)
人物が特定できるような書き込みはしたくなかったし、接客のことでとやかく言いたくなかったけど
あまりにも目に余る態度に腹が立ったからカキコしますた。
愚痴こぼしてごめんw

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:39:48 ID:HEX5H9Dd
春の短髪?
金髪っぽいのと黒髪でメガネのがいね?
今日は短時間しかいなかったからちゃんと見てなかったけど、
金髪っぽいのはいつもだるそうだよ。
おれは嫌い。
ありがとうございますとか聞いたことねーしw
拭いた直後の台に座ったはずなのにきたねーしw
たまに寝てるしねw


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:24:23 ID:rqecLVuy
金髪っていうか茶色だよね?
あいつは確かにやる気が感じられないよな。

というか最近ガセ札酷すぎじゃね?
ガッチャの5,6札やってた奴、青頭ばっかり引いてたぞ。その前は出てたみたいだから、
とりあえず出てた台に札さしてみました★みたいな感じなんだろうな。
低設定の赤同色の引き強とかだろどーせ。
リンかけは80ゲーム台で放置されてた奴かな?パンクしたってことだよな。それも酷いわなあ。
前の春はまだ少しフォローする空気があった気がする。
(ま、そういう客が多くいてくれると助かる訳でもあるんだが)

前の春もたいがいだったけど、次の春はもっと酷いって訳か。


151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:14:10 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:44:30 ID:BehqyCIg
>>149>>150
本家にも書かれてるけどやっぱり接客態度よくないっすよね
店員入れ替え?誰が辞めたんだ↓やる気ないバイトこそ辞めさせばいいのに…
札は昨日は2Fのリンカケひどかった。
5、6確定台、余裕で1000ハマり繰り返してたからな。
確かに波は荒い台だけど引き弱って感じでもなかったしw
やっぱり特賞回数付いてる台に札ぶっ刺してるようにしか見えないよな

じゃあ行くなって言われても…
仕事帰り行っちゃうんだよね…

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:23:25 ID:U4x9tV2Q
とにかく、ゴドンは超糞悪質店。 避けるのが懸命・・てか誰も行かないからいいか。まあ春も春だが

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:02:32 ID:6GSELqil
前の春の中の人は
ここからの情報も吸ってたろうけど、
今のはココ見てねんじゃね?
ココで接客云々言っても無駄な気がするケド

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:21:22 ID:o05Cu8AO
等価で台移動自由な店教えてください、親切な方お願いします

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:26:21 ID:dQMzavUg
今更景品集めてもおせーよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:49:56 ID:N6NcJxMo
つスターラ○ト

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:37:29 ID:WKcwrCM9
ひどい、ひどすぎるよ春
もう最悪。末期症状だな。
前は発表しながら(ガセ?)札刺してたのに
最近では黙って刺す始末。
相変わらず出てないし、活気無いし。
糸冬った・・・

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:13:26 ID:i8cebPm1
もっともっと突っ込んで下さいな。運が良ければ出るかもなー。

非等価の専門店で夕方まで稼働しない残ったカス台を仕事帰りに
打つ自殺志願者は店にとってありがたい存在だろうよ。
この御時世に一度沈んだ専門店が浮上する事はまずない。
故に、話題にする必要も様子見しに行く価値もない。

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:20:09 ID:TDJTuzt3
>発表しながら札刺してた
発表の時間に空き台数台を掛け持ちするウザ対策で、
かなり前に止めてたよ



161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:10:29 ID:0GVDNxXR
春にはまったく同意見だな。
平日無理だからと言って、イベ無しの土日も無理そうだから行かないぜ。
リーマン舐めんな

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:38:21 ID:FsrUsA5H
>>159
大正解。
春クソだよ。もー無理。
6のつく日?末尾6MAX?
勝手にしてクレー

163 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:07:24 ID:sI5RrhII
春そんなに厳しいんだ?
けど、今の今まで通ってたんだ?。

だけどさーなんだかんだと春に関することを春に行ってきた上で
語る人がいるんだからまだまだ何か魅力があんじゃないの?
実際批判であろうと話題に出ない週はないんだからさ。



164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:10:32 ID:OIdtwHSx
いや、通って無くても早くツブレて飲食店とかになるのを期待して
この板見てる俺なんかも居るよ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:40:07 ID:eSXRDFu2
クレームは春に対する淡い期待だよ
と、擁護してみるw

しかし前から気になってたんだけど、春の台挙動がおかしいときない?
合成と子役の落ちで明らか高設定の台が突然はまりだすし…
しかも昨日のAAA?当たる?安心?遊べる?
朝からノーボヌス800、900ハマり数台あったが…
打ってた奴のこと考えると涙がでるw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:39:54 ID:ypZlTJxB
久々にオア死ス覗いたけど相変わらずだねー。設定1未満の確率の台に
高設定札刺してんのね。空き台に適当に刺してんのか?

名前思い出せんが千代田区側にあったガセフダのみの店潰れてたんだね。知らなかったw

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:43:10 ID:ypZlTJxB
つかテンプレに神楽坂丼がないけどスレ的に閉店してんの?


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:00:02 ID:hjdEJo7R
今日春の2027の発表台打ってたヲタっぽいやつ独り言いっててきもかった

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:18:18 ID:P2Mq1Nck
>>168
で、その2027の札台とやらは何枚くらい出してたのですか?
羨ましいくらい?

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:39:26 ID:hjdEJo7R
5千枚ぐらい出てたよ
朝から粘ってたから挙動も6っぽかったんじゃないかな

171 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:17:59 ID:LMRKM2g6
春でそゆこともあるんじゃん。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:22:45 ID:WWFgqGCP
>>162
末尾6MAX?何言ってんの?w
それは前回の話じゃんwww

昨日は0,3,4,5のどれかってヒントが出てたのになw
末尾5だろ。りんかけ、2027、ガッチャマン、蜘蛛全部出てただろw

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:33:56 ID:P2Mq1Nck
で、今日は大回収でしたね。
びっくりしましたw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:54:31 ID:qUv29m3X
客単価の高いリーマンさんがフル稼働する週末ですから当然です。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:14:48 ID:iu+qGzki
>>172
末尾4,9の無い店で、「0,3,4,5のヒント」とか言ってる奴も相当だけどな。
ガセ確定だろ。本当に末尾なら。


176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:35:50 ID:umNXU5tU
>>175
よく読め。
どれかって書いてるだろ?実際0か3か5の三択

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:14:05 ID:iu+qGzki
>>176
よく考えろ。
最初のヒントメール「4ではありません」の時点で変(これヒントになってねー)と思うのが普通。
どっかコンサルが出してる、煽りメールのテンプレそのまま使ってんじゃないの?


178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:29:01 ID:1mSAurXT
>>177
だな。

毎日毎日変にイベントめいたことしてないでガチGMT一発やってくれたらいいのに…
MAX、準MAX札の台を朝からぶん回して歴代の〜に到底及ばないということは
やっぱ設定はいってないんだよね、きっと

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:54:02 ID:/loS5TIc
もう春がダメなのがかわってるのにねぇ…
期待するだけムダなんじゃないの?
経営者がかわったのかなんなのかわからんけど
ちゃんと営業しようとしてるとは思えん
稼ぐだけ稼いで店たたむとか考えていそうで近づけん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:57:28 ID:TLUEwOig
以外に出してるのがみとや。
一昨日マジハロ二分の一で56やってたし。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:36:46 ID:B2VeJvmZ
春は雑誌の取材とか来てた頃が華だったな。
ここまで落ちるとは。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:21:56 ID:HEFdm21T
金曜出して、土日で回収って>>174の言う通りだよな。
春、ミトヤは金曜出せるだけマシだったのか・・・
オア、檻、新パリでスロ打てないな。
5号機時代の終焉は間近だ。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:49:50 ID:HEFdm21T
つー事で、春の末尾8狙って爆死しましたw
夜から吹くんじゃね?
探すのも怖いので撤退。
日曜を有意義に使いまつ(´・ω・`)

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:28:25 ID:nWcEarSX
>>178
GMTは確かに熱いイベントだった。が、あれだけウザたちが来て、朝からぶん回してりんかけや仮面が
毎回4000枚止まりってのは5だったんだろうなって思う。
凹むことあってもいいけど、噴くことがあっても良いんじゃね?ってのが感想。

>>177
赤6:青6:赤頭17:青頭3 一応これが実績
判らないなら、もう流してくれ。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:21:28 ID:1mSAurXT
春行った後、交換率変えた東京快感に向かったらびっくりw
スロ激減してるしアイジャグ全撤去メインが鮭2!
震えたわ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:01:44 ID:Ddb5K3Uu
スペック高めの台を導入してもガセイベばかりの店よりは良心的かも……。

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:34:15 ID:n6J1nS/c
ガッチャ打ってたおっさんかよw
漫画読みながら打つなよw

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:57:20 ID:B2VeJvmZ
実際のところ「プリキュアって何だ?」って調べた奴は何人くらいいるんだろうな。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:35:10 ID:m+yUoxHE
つか、いつまでたっても春、春、春…

おまえらホント馬鹿だろ?



190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:10:18 ID:a9DNKnqC
どいつもこいつも春、春、春!
アミバ様ですかw

だって春以外特に話題にならないんだもん
星光…等価だけど設定入ってない
チャンプ…きなクサイ
快感…潰れかけのradio
ア波…個人的に魅力なし
5丼…ノーコメント
ミTヤ…台と人大杉
春…稼働なさ過ぎ人少な杉。その日のヒントメールの台を打ち倒せる
春日周辺住民はチャリでこのあたりの店行くわけだけど、
漏れは春かミTヤで落ち着いちゃうな
さらにいえば家から一番近くにある春に自然と行ってしまう…
前までは池袋とかに遠征してたが、どこも出てないからなぁ…

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:10:38 ID:Lf14Meig
では、別の話題。
新台で打ちたい機種がバーチャファイターしかない件
ガンダムも今更な感じだな。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:33:28 ID:M9bvrdyU
どうみてもこの間の春のけものっちは6ではないしね…
そしてあの台も
以前のガセっぷりを見たら、出てた台も6かも知れないけど、5で爆発させたかもしれん。
普通に考えたら、今ある台の中で設定判別しやすい台でガセだもん。
設定の打ち方とかスペックとか知らないんだろうな…
経営者が変わっても、相変わらず詰めが甘いってことなんだろうw

193 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:38:59 ID:v/hSZEvm
190
>は元気だね。仕事やスロ以外のプライベート充実してないんだな。
忙しかったらそこまでは書き込む気になれないよ。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:00:44 ID:4CaKx8r8
おまえらほんとに確率の勉強したほうがいいよ
あてにできることがそれしかないから仕方ないけど
でも、それだけで判別できると思ってたら痛い目にあうよ
たかだか何千回のデータで100以上の大きい分母の確率通りに
なるわけがない。
そのとき見たデータの数値が理論値(設定ごとの確率)に近くなっていくか
遠くなっていくかわかるんだったら苦労しない
だからおれは負け続ける…また春の養分になった
一番イタいのはオレか…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:41:26 ID:Zv+Vm2pj
先々週の金曜日、上階りんかけ設定56が4台あったが、
3台が1000G越えのBIG確率1/500くらいで笑った。
残りの一台も800嵌った後ちょろっと出ていたが56かどうか

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:54:40 ID:eSR+FtF1
今日みとやの新台入れ替え行けなかったので
明日行こうと思うんですけど
哲也・超お父さん2・ハネスロって何回に入ったか解る人居ますか?
HPにはA館とB館としか書いてなかったので
わかる人居ればお願いします。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:28:26 ID:XjxGXcKY
みんなオアの確定台座ってやらないのな、かわいそうに><

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:57:12 ID:t65CQhxR
ありゃ鉄板で4だからな。
五号機の4=爆死決定。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:01:14 ID:BnI/Cnyn
神保町のあわじ、店名がマルイチに変わったみたいね
そういえば、おおとり→あわじ→マルイチだっけかな
この手の大きさのお店は経営が厳しいのか

一時期行ってたけど勝てないので行かなくなったが
店名変わって出すようになるのだろうか
リニューアル行った人のレポート希望


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:02:45 ID:TSNBNVsJ
>>196
哲也は恐怖新聞あったとこ
超お父さん2はくりぃむのとこ
ハネスロは3階のマーベルのあたり

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:03:23 ID:BnI/Cnyn
>>196
徹夜は、恐怖新聞があったところ、マジモン2の後ろです。
1Fの景品カウンターのとこだよ


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:20:53 ID:Cu/L6EVB
>>200 >>201

今起きました。ありがとうございます。
取れるかわからないですけどこれから準備して並んで来ます。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:05:53 ID:PZOdwDh5
ミトヤのイベントって良く分からないです(^_^;)0の付く日が看板イベントと解釈してもよろしいのでしょうか?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:04:52 ID:0JGZvO6A
みとやの換金所付近で声掛けられたんだがwwww

本当に景品集めているやついるのなwww

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:12:38 ID:BnI/Cnyn
>>203
4と0の付く日はイベントみたいね
今日3階のマーベルやってたひと22時で
残り950Gくらいあったよ、8000枚出てたけど

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:38:07 ID:162lBspS
今日どこが出てた?

マーベル以外ハイスペが死亡してて、夕方に帰っちゃったんだけど。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:46:29 ID:LMGBw2K6
神保町あわじは、毎朝台番直撃メール送ってくるんだが、
どう考えても罠だよな?
誰か打ってみてくれ。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:39 ID:BnI/Cnyn
>>207
何をもって確定台なのかは不明(しかも14台発表とかって)
店名がマルイチになっても、同じようにメールが来ているし
番長があったときは、たまに行ってたけど5号機になったら
あの規模だと難しいよね、いまどきリンカケ・2027・戦国無双
ない店だし、そういやBEAMもリンカケないしな、神保町いくなら
まだミトヤのほうが、結構いいところで台を捨てるお客も多いし
台数も多いので勝ちやすいと思ってます。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:05:12 ID:/UpODdB9
>>204
俺の前に歩いてた人も話しかけられてた。
あれは何が目的なんだ??

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:30:00 ID:6hw0CfpX
景品の中の金がTUCでの換金額より高く売れるとか売れないとか。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:55:58 ID:bye1bPo1
バカだなぁ
今更まともな値段で買い取ってくれるところはないのに

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:20:48 ID:PojwJnz8
今金が不足してるからね。かねじゃなくてきんね。
金市場で実は高値で取引されてたりして

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:33:15 ID:CqVXCPbT
>>204
昔はそうやって声かけて、怖いお兄さんが景品を強引に適正価格より
安く引き取るなんてことが横行してたけど、さすがに21世紀にそれはないよな

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:59:15 ID:Z3+63Dt9
神楽のオリパサはメールだとすげー出てる的なこと言ってるけど、どーなんですかね?前見に行ったときはガセ祭りだったよーな気がするけど

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:13:25 ID:z0JtsiZ0
春のヘッド叩かれてないけど、今回は出てたの?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:00:24 ID:F88kK4/C
は、はるはでてなかったよ。うん。ぜんぜん
来ない方がいいよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:40:54 ID:uYvCvPwp
>>来ない方がいいよ。

客は店に行くんだけどなw
もっとうまく釣りましょう、0点

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:59:54 ID:KN1cUDaG
>>216
営業お疲れさまです
リベンジまでして頂いてありがとうございます
で、たくさん釣れたんですか?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:36:40 ID:qyRmOeiO
春のヘッドは出てましたよ。
ただ、お客さん少なかったですけどね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:59:36 ID:6aGG5JiL
出てたんですかー。
リンカケは本物ありましたか?

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:16:20 ID:w5yynCWP
1台怪しいのあったけど他3台ひどかったね

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:45:41 ID:F88kK4/C
>>219
なるほど。そうすれば釣れるのか・・・
いや、俺、釣りじゃねーし。
つか、高設定がそれだけしかなくて、帰っただけなんだが・・・

>>217>>218
おまいら、現場からの俺のアドバイスをスルーとはさすがだな。
朝から並んでおまいらだけ風邪引け。
ジャグで600ハマれ。
春の状況は親切な釣り人かていいんに聞け。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:24:19 ID:o9uVsfLv
ていいん×、てんいん◯

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:58:52 ID:z8mCuFSG
>>221
一台怪しくて他の3台がひどかったら全滅じゃんw

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:07:45 ID:VnMLJeFN
3連休ボッタあげ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:25:53 ID:ntoBnMZq
>>222

ちょっと病んでるんじゃないですか?
219ですけど、店員じゃないですよ。

りんかけに本物ありましたよ。
1台だけじゃなくて、2台出てたと思いますけど。
ただ、あんまり回ってなかったのでアレですけどね。
でも、2階のりんかけは、MAXか?という疑問が付きますけど。

そして、昨日のリベンジうんぬんは、騙された人多数という感じでしたけどね。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:29:22 ID:pSNdRvOX
そういや、春の誕生祭ってどうなったんだろな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:58:05 ID:kvL+Hl/4
明日もリベンジ…orz
今日まで連勤だった漏れは給料日明けで明日から
回収3連休とわかりつつも打ちに行くことを考えてるわけ

春さんよー、朝一行ってやるから良台用意しといてください

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:31:20 ID:OPBTq9nN
そんな君に朗報だ!
さっき春からのメールが来た!内容はこうだ!

「アゲ↑八蝶」
前日さなぎのようにおとなしかった台が蝶になり華麗に羽ばたく!!
皆様のご来店をお待ちしております。

どういうことだよww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:55:43 ID:SP/NDDjG
南国と末尾8だな!w

231 :イヤミ:2007/11/23(金) 02:24:55 ID:MTffbssb
わかった末尾8狙いだな(`・ω・´)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 04:36:48 ID:YhxkdyWR
みとや最近客ふえた?昼頃から客がわんさかいた

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:14:50 ID:a3KMky57
末尾8死亡確定!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:34:53 ID:hA7Ek7qJ
末尾8とか考えすぎだろw

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:55:13 ID:LN2uMsb0
おまいら、 >>184 に釣られすぎ。



236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:12:01 ID:8nMJoz3L
今日のみとや
チンピラグループのせいで不穏な空気

1.午後くらいからコインサンドに1万入れて、千円札を大量にゲット
(多分、夜に客から横流ししてもらうための資金として)
2.コインは持ったまま移動
3.店が対策したのか、夕方くらいから万札は店員に両替になる
4.主に客のいない3、4階で、千円をコインにおもいっきり交換しまくる
5.そのコインを流してレシート(換金用の金)ゲット

6.店の前に警官が数人現れ、店の前にグループの頭みたいなヤクザのおっさんと揉める

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:16:47 ID:uzvgL+zK
特殊景品?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:28:29 ID:hs9dL3pG
(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォー
噂の換金マジックだね。
TUCに換金に行くよりも、金買取業者に持っていった方が儲かるらしいね。
最近893の人がよくやってるって噂だよね。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:31:03 ID:MTffbssb
それで万札がサンドから帰ってきまくりだったのか。
店も回収モードだったし、土日はスロ止めとくぜ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:38:21 ID:JfHGGUs0
金相場があがって3000円くらいで買ってくれるみたいね。
池袋は店専用シール貼って特殊景品大を3500円にして対策してた店があったお。
水戸やも等価なんだから対策すれば良いのに。

241 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:21:15 ID:avJxVl9S
そうか、みとや、サクラとか打ち子?よくわからないけれどその類だと思った。
最初に1万分コインにして3kほどで2箱と下皿いっぱいになって
下皿が減っても上は使わず金でコインを借りて常に下皿いっぱいにしてたから。



242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:24:11 ID:LN2uMsb0
>>240
1500円に加え2500円分の出玉の場合でも、大量の余り玉発生状態になるのか。
五号機のショボビック(270枚〜300枚ぐらいのスペック)で即流し=損になるのは、
さらなる客離れの可能性につながるね。

とりあえず、6000円分のメダルの交換で、
3500 × 1個 + 1000 × 2個 + 大量の御菓子 にされないように注意しないと。
(「ふざけんな、1000 × 6個 よこせ」と言いましょう)


243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:37:04 ID:mvdaWDN0
今日の春は、本当に休日なのか?という感じの人数でした。
やっぱり、春はもう終わってるのかもしれないですね。

僕は夕方から行ったんですが、末尾8と南国が微妙に打たれてましたね。
南国はそんなに傷が深くないでしょうが、末尾8を打った人はヒドイことになったでしょう。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:32:18 ID:iVQLz1s0
>>ショボビック


www

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:04:20 ID:iLyi565A
つか、三刀屋対策しとけよ
893嫌いだし、なんか雰囲気悪そだな。
景品交換の時に絡まれても困る。

明日は他店行くんで、三刀屋の続報お願いします。

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:38:28 ID:KpW86MRw
なんかこんなん見つけたぞ。
祭り終了のお知らせ?
ttp://blog.epachinko.jp/?eid=370465

もし本当なら、今日暴れてたらしい893、m9(^Д^)プギャーーーッ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:54:12 ID:UCUYNmC9
換金景品の再調達で水戸やが大損こきますように、俺からボッタくった罰だ。

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:05:40 ID:iVQLz1s0
>>247
換金再調達で、なんで三刀屋が大損すんだ?

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:38:42 ID:nzJG2613
春の掲示板に気が狂った奴が書き込んでるな。
店員襲うとか言ってるぞw

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:49:00 ID:XYBu9wP6
確かに春の本家のスレは 荒れてきてるね。
ちなみに親会社は変わってないでしょ。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:08:18 ID:f2Hp+KXP
昔、池袋の○ャレンジャーという店でチンピラな方々が
会員ポイントを稼ぐ為に、メダル借りる→$箱への作業を繰り返し
BIG3回で千両箱3つなんていう異様な風景が毎日のように展開されていました。
リオデカ新装の頃の話で。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:12:56 ID:wJOBCAuJ
>>238
もう祭は終わっている。
11月初頭がすごい状況だった。
今は店も対策をしているし、景品自体を3.5kに値上げしつつある。
金価格も一時期に比べて落ち着き始めているので、手間暇考えたらお勧めはできない。

店外で声をかけられたら+100円位で交渉するのが吉。


253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:54:02 ID:P9NOwEKi
打てる店ないな…本当に

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:05:01 ID:WYu3mxYC
この三連休春どうだった?

255 :名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:03:16 ID:xsCwM9uy
本家の掲示板で脅しの発言してるやつは脳タリンだな。

いっつもハンドル変えていっつも負けて自分の思うように行かないと脅すのかw
きっと女に別れ話切り出されても同じようにするんだろうなぁー。



256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:35:49 ID:/HRHHHIw
いやー、春さんガセ札でしたよ。今日ね。
機種は言えないけど今日ヒントに入ってた機種!ベルが落ちない落ちないwww
実はひそかに春にガセは無いと思ってたんだけど、あれじゃあって思った…orz

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:43:52 ID:R1VAIMlI
リリー久々に覗いてみたら工事してたんだけどついに潰れたの?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:03:25 ID:poIJF4dA
春は、MAXでも三割程度しか客いないんじゃない?休日でこれじゃあ、閉店もすぐ先の話か…?

259 :22歳ウンコもらし:2007/11/26(月) 02:05:22 ID:g5yyqRD9
ねぇねぇ水戸屋って新台夕方から?

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:35:03 ID:2IWzaVrA
>>256
特殊景品変わってたし、マジで経営者というか上部が変わったのかも。
新しい経営者はガセを使うのだろう

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:55:19 ID:/tIzdmMl
>>260
ワラシも首?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:57:03 ID:Y0UYdQjm
春、9月頃からGMTやらなくなって、
あからさまなガセが多発したけど、
丁度その頃に経営が変わる事が決定してたのかもな

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:42:34 ID:mDwUBRx2
特殊景品変わったのは、例の金相場のせいじゃないのか?

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:48:07 ID:uADXkXJ0
新台も全然入らなくなったし、いよいよ終わりっぽいね
夏くらいまでは、それでも周年祭くらいは行くか、みたいな
気持ちでいたけど、金輪際近づかないのが吉のようですね

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:06:34 ID:6o11Fy9n
今日9:30ぐらいにスロリリの前通ったら、10人ぐらい並んでた。
ビンゴ狙いかしらね?

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:31:59 ID:k4Txx93T
以前の春は休日にも56が入ってたからそれなりに通ったが、
親春は夢も希望もないな。
連休中打って良かったのはピカ悟郎くらいか・・・
しかも3じゃね?

2027もリンかけも誰も粘らない。客もわかってる
土曜のヒントメール出したマジハロが2台1000ハマり見て呆れたよ。

春好きで様子見だったが、もう、無理ぽ(´・ω・`)

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:50:06 ID:Fea+AhhJ
>>252
金価格自体はちっとも落ち着いて無いだろ。
円で見てるのか?

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:55:41 ID:wzsghGa/
ピカゴロウ打つお前に呆れるわマジで。
マジハロのハマりに設定なんて全く関係ねえし。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:23:09 ID:oE2MHZZ/
マジハロはボーナス確率にほぼ設定差無し
>>256の言ってる機種ってなんだろうな?
ヒントのミラーボールはダンスマン、前田は戦国、桃太郎は男塾だよな?
男塾なら1/12.7と1/13.7だからもちろん2.3000Gは回して書いてるんだろうな?
まさか、戦国のべルの事を言ってるんだったら救いようが無い

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:24:31 ID:oSCu1Kg9
テスト

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:55:07 ID:poIJF4dA
2027で前日発表台で、据え置きほぼ確定の状態(朝一ナビでまくり)でも、おもいっきり低設定の挙動で、発表もなし。
マジハロで前日ダメ台の据え置きほぼ確定(店側が回してなければ)でも、56として発表される。
設定入れている人の知識がないのかどうか分からないけど、ガセやるなら、もう少し分かりづらくしたほうが良いのでは。
最近の春は、ガセが分かりやす過ぎてなんか萎えてしまう。


272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:31:19 ID:gE1izQ+s
>>271
前の春は全台対策されてたから打ち手が離れました。
今は対策されてないので、朝からの人は騙されません。
これはこれで逆に親切だと思います。
ガセをガセと見抜ける人か容認できる人が残る店になってしまいました。

春もう駄目ぽ(´・ω・`)

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:13:30 ID:dOOzscYa
>>267
もう一時期のような3000円台を超えるようにはなっていない
2800円前後で推移してる


274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:19:15 ID:gQNBLHGD
>>ガセをガセと見抜ける人か容認できる人が残る店になってしまいました。

これは開店当初から変わってない。ただ時間効率、還元率等のせいで店を離れたやつらは数知れず。
まともに稼働せず回収がままならない店で還元なんぞ望めないしね。
漏れは去年の9月に大幅な店員の入れ替えがあってから店を離れたよ。住んでる地域が同じだから、
このスレ見てるけどね。とりあえず週末しか打てない人間でも4号機時代は激ウマですた。
今は様子見にも行ってませんw

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:07:36 ID:Ghv2S36Z
パチリリーでバニーさんだけ視姦して帰ってきた俺は勝ち組

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:00:45 ID:bl8wK0FF
最近オアどうですか?相変わらずガセ札差して回収ですか?エロい人教えて。

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:11:26 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:22:33 ID:10dAgRZ8
>>276
断定はできないけど札台が30分くらい空いてること多くて怪しすぎる
客が趣味で打ってるだけで設定に興味ないのか、はたまたガセとわかりきって無視してるのか……

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:33:07 ID:TI2vXdCi
春のリンカケはやっぱキツいか。
昔は結構、6000枚台とか出してた奴はいたんだがな…。

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:35:36 ID:umNjQqZk
>>273
金価格はそんなに下がってないじゃんw
円高が進んだだけだろ

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:16:29 ID:xhuqlNGx
>>280
http://www.sumitomo-gold.com/price/index.html

2500円辺りの頃に比べればまだ高いけど、3100円以上付いてた頃に比べたら落ちてる
まあこんなプチバブルもあっという間に終わったけどね

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:54:06 ID:bl8wK0FF
>>278 ありがとう。今日見て来たらやっぱり酷い。特にリンかけなんてイベントなのに確定札刺さってないし…もう行かね〜

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:30:28 ID:BdEOSAvG
オアスロさぁ、今日のりんかけの客付き見た?あほでしょww
りんかけよりいい台落ちてたよね

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:10:59 ID:Ss07XSEQ
さむいのお

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:39:17 ID:Xa5bP/Dg
イベでハイスペ打つ馬鹿共、必死すぎるだろwwww

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:49:06 ID:zmiP1R8/
可哀想じゃのう

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:06:01 ID:vlGUIA11
>>276 278
いや、断定できるw。

こないだ連休ん時にマジハロのJQK札刺さってた台は明らかにガセ。
ビッグ引いても全然カボチャン来ないんで5?と思って続行したら
10回目くらいの低確ビジでカボチャ〜ンス!どう考えても2ですたよ。
判別しやすい機種にまでガセ札のクソオア( ゚д゚) 、ペッ

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:35:11 ID:VsFHmRYX
>>287
2だったら低確で10回引けばもうちょいカボチャン引けるだろ。
5なんて平気で死ねるぞ。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:01:30 ID:yKq4XLEu
確か昨日もマジハロにJQK札刺さってたの見た!ほぼ空いてたけど打ってた人はそこそこ出てたみたい

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:21:51 ID:cMYtjNZk
>>288
マジハロ好きなんだな。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:38:09 ID:yKq4XLEu
a

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:39:09 ID:yKq4XLEu
n

293 :287:2007/11/28(水) 23:53:33 ID:vlGUIA11
>>288
ちょっ、引けなかったモンはしょーがねーだろw。つうか、34%とかでそんな引けるかw
それより、オアの札台信頼度について語ってくれ。

店に着いた時はビジ何回か引いてる札台が空いてるし
打ってる時に他の札台を観察してもカボチャレばっかでセテイ4、6は無さそうなんだよね〜実際。
で、札を信用すんなら設定5だけど、オアに有ると思う?

俺が打ってた状況は>287に書いた通りで、上乗せ時も50ポッキリ。 2or5は確実。
サンプルとしては少ないが、客付きと店の信頼度を考慮し、ガセ札でセテイ2と脳内断定w。反省はしてない。

セテイ5の天国と地獄は経験済みw。ガチで5なら全ツッパするぜ?

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:23:12 ID:s4bUeFJB
>>293
マジハロ大好きなんだな。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:24:31 ID:nmMNnjl4
オアに5は無い(◎-◎;)
3か良くて4しかも半分以上は2。
札台で5、6って刺さってても
1500はまり多数。
利利、パ差よりマシ?程度。
店員DQNばかり。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:53:56 ID:Z0sOHpNG
リリーはガセ札ではないぜ
マジハロ4or6打ったけどそれらしき挙動してたもん、もちろん4の…

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:32:06 ID:/azPsW+x
今日の春は男塾とゴルゴとライダーが熱いってさ

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:51:58 ID:/azPsW+x
ん?
本郷って本郷猛…ライダー1号だよな…でも2階にライダー無いよな…
ま、いっか。春行って大破するよりミ○屋でちょい勝ち狙いでイってくるわ
暇人とか言わないでくれな(;´д⊂)
連投スマソ

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:53:13 ID:xUsZcR6H
春のメール内容も終わってきてるなww
その3機種が熱いからってわざわざ行くやついるのかよw
最近は負けるのがわかってるから、みとやがホームになりそうだよ。
微妙に遠いから気軽に行けないけど、それが経済的にはいいw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:11:26 ID:/azPsW+x
300ゲトー

>>299
確かに経済的だw
大型店やチェーン店行ったらバラエティにあるかないかの機種だしね
このスレも春が調子よかった頃はすぐに埋まったのに‥
よし、ミ○ヤ到着したw

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:46:21 ID:VHHLw78C
春、いつの間にかオリジナルHP消してる
完全に逃げだよな
昔の悪いパチンコ店、そのまんまw

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:02:30 ID:s4bUeFJB
P-ワからのリンク切れてんだな。

アバの時、こうだったっけ?
アバン君の返信無いと思って放っといたら、いつの間にか消えてた。

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:17:00 ID:/EltY7dF
>>295他の店と変わらない。1の台にも平気でガセ札差す店

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:40:00 ID:YEb1MBlw
http://www.spring-heart.com/

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:33:59 ID:W5Q9rF0w
戦がはじまりますえ??

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:45:32 ID:0CPux6TB
今日は春頭ですね。
春の姉さんに亀頭しごいてもらおう♪
想像したらおっ勃ってきたorz







春なんてイカネ
もはや新台も入れられなくなった回収専門店

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:37:55 ID:/cUQtkBZ
仕事帰りに春の様子見したら>>306が居るような予感w

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:28:58 ID:IU3CUMZv
オアの札はシカトしたほうがいいかも。 
夜には確定台が捨てられまくりだもん。
JQKは2か3の回収台だし。
ハマリばかりでうんともすんとも言わないJQKの隣にあった信頼度60%に座ったら1Kで1500枚位吹いた。
札の意味なんてまったく無しと悟ったw
特に平常営業朝一からJQKは猛烈に回収台ムード漂わせています。

アフロ→ちょんまげDQN店員は相変わらず教養の無い奴。
イスぶつかってもシカトでメダル補給・・・。

パサは死亡遊戯確定デッドアイランドです。
1/2でエビアン投入が毎日履歴ビッグ0〜2回。
パサグループ自体不渡りあるんでしたっけ?
やばいと聞いているが・・・。

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:37:42 ID:orG2g+pL
パサは一時期パチに客付いてたりして活気あったんだけどな。
スロにしても客を遊ばせる余裕が無い感じがする。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:01:31 ID:Xtn/CC/P
オア行くぐらいならまだパサで打つわ……。
台選べるだけマシ。

まぁ水道橋出るけど。

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:47:33 ID:9qjdCHhW
オアとペコの客付きは不思議で仕方ない。
頭の悪い人間多いな・・・

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:06:08 ID:sg4iKbmK
オアすげ〜回収。いくかちナシでFA?

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:27:37 ID:d1U81bwQ
春、HPに情報なしだし、ヒントもなし
本日の発表台もなくなったみたいでボッタくる気満々だねw

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:59:41 ID:7oSxhAJd
>>308
飯田橋には行かないが、話聞いてると
J=11 → 1 or 1
Q=12 → 1 or 2
K=13 → 1 or 3
の意味なのでは?
(その上に、A とか Joker とかアリそうだし)


315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:05:31 ID:Ay0exANc
オアにアフロまだ居る?
あそこの店員は酷いねー
設定も酷いが(◎-◎;)
そろそろリーチ?

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:15:55 ID:xU+U+ORt
今日三戸屋で2027打ってリンかけと一方的に張り合ってたんだけど結果は4000枚以上差がついてたな


リンかけのおじさーん

万枚オメ

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:23:04 ID:q5fncorc
>>307
いやぁ、今日は春じゃなしに牛角行ってたw
中落ちカルビおいしかったお

突然なんだけど漏れを含めた春厨の人に質問。
春は今後どうしたらいいと思う?漏れは家近いし復活してほしいんだよね
少なくとも今よりマシになってほしい
結構マジレス希望

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:35:16 ID:UMtTUO5l
>>317
約4年近くの春厨の俺は、復活は無理だと
春が衰退して、スロから引退するきっかけを作ってくれたのに感謝w
まあたまに1000円だけ打って、自分の引きを試すのにはいいかな?
ゲーセンの感覚でw
ただ、常連のおっちゃん、おばちゃんがいないかとたまには覗いてみるつもり
でもほとんど見かけなくなったんだよね…
それがちょっと寂しい
だから店が潰れるのは嫌かな?


319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:25:14 ID:RhXCCnzI
>>317>>318
確かに潰れるのは嫌だな。
しかし今の状況はひどい・・・
まあ5号機メインとなってしまった以上
この状況は必然なのかもしれないけど。

提案としては、誰も打たないような台は
さっさと撤去して、新台入れて初期は設定入れて
ある程度わっちゃっちゃさせて客をつける。
赤ドン、青ドン、楽シーサー、ジャグ増台、
マーブル、湘爆なんかを入れて
“最近の”ホールにする。
>>300の言うとおり春はマニアック?古い?
台を置きすぎでしょ。
上下階の換金率を別にして・・とかって本家で
言ってたけどそれもおもしろいよね。
まあとにかく稼動が今よりも上がる努力をしてほしい。
そしたら客も付くよ。今も設定少しは入ってるんだろうけど
誰も回さないし粘らないからガセだのなんだの
(まあ実際ガセはあるんだろうけど)言われて
イメージが悪くなってるよね。

なんか書いてて恥ずかしくなってきたw
まあ今年も敏腕設定師雇って誕生祭はやってほしいね。
去年は楽しかったなぁ。

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:30:30 ID:u8RMcnkz
マジレスすると、春が今後どう運営したいかだな。
現状ではボッタしか考えてないように思う。

未だカード作って無いし、ームページも使い回し。

一ヶ月もの時間があって対応してないのはヤル気ないからだろ?
続ける意思の無い店を応援する気は無いわ。
このまま年末年始の回収に入って撤退だと思う。
だから逝かない。

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:32:58 ID:RhXCCnzI
連投スマン!
今見たら春のオリジナルHPは一時閉鎖だってね。
p-world一本にするみたい。
せっかく今年?作ったのに淋しいね。

〜12月の◎得情報〜
★ウルトラマンデー★
毎週月曜開催!
クレ落ち台を探せ!!
ウルトラマン札ならMAX・準MAX確定?!
バルタン星人札なら…昇格に期待せよ!!
だそうですm(__)m

んで看板機種はリンカケで毎日1台は必ずMAX入れるって。
p-worldだけを見たら一瞬「おっ?」と思ってしまうw

長々とすんません。以上です。

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:44:46 ID:A5czT7lg
MAX・準MAX確定?!の「?!」は辞めてほしいなw
リンかけに関しては以前も同じような文言あって明らかにガセだったけど今回はどうかな
初めのほうは入れてくるかも

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:47:53 ID:u8RMcnkz
んだとこらぁwww

つまり土日は回収ってことか?
俺は養分になりたくないんで土日は朝から水道橋です。

しょっぱなはガチだろうから、
月曜逝ける勇者は頑張ってくれノシ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:24:42 ID:Kn2KF7CD
なんかここの連中見てるとイタイなぁ…
ダメな店はさっさとあきらめて、納得して打てる店に
行ったほうがいいんじゃね
春はもうダメって言うか稼ぐだけ稼いで店閉める作戦だろう
客増やすのが目的とかじゃなくて最後に少しでも稼ぐための
イベントだと思う

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:50:50 ID:i9Lmca5c
ああいうHP閉鎖の仕方って気持ちが丸わかりだね。
普通トップページに一時閉鎖に旨を書いておくじゃん。

前の春だったらPWのHP一本にするにしてもイベントより上にHP閉鎖の
インフォ、書くでしょ?。掲示板設置も実質無くなったってことじゃん。




326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:41:27 ID:QcRseWK9
今日のオア新イベ還元祭と銘して回収祭…氏ね

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:13:31 ID:UMtTUO5l
>>326
何言ってんの?
ちゃんとお店に還元されてるじゃんw

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:12:00 ID:1k5Rk5tP
でもそんなの還元ねえ そんなの還元ねえ
はい オッアッシース

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:39:26 ID:T0TfdNGW
ミトヤも回収でしたね。
ぱっと見た感じ、ジャグに6を感じなかった。

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:59:12 ID:T2blY6mq
春、何気に高設定入ってましたけどね。
でも、客が少なすぎ、かつ、粘る人が居なかったので、
りんかけや蜘蛛はどうなのか分からないですけど。

まあ、土曜日なのにあの人数じゃあ・・・。
ヘッドは全然だったんですかね?

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:06:10 ID:REW4lIKl
>>317-319
今の春に新台を大量に入れる体力はないんじゃないかな
とにかく立地が悪いから、遠方からも客を呼べるような優良店を目指すしかないと思う

そして優良店になる為には、とにかくEを使うこと

全然稼動してない台の発表台を30台公開するよりも、
最初は少なくてもいいから毎日Eを使って、
出玉ランキングを毎日公開した方が良かったと思う

***番台 りんかけ 6000枚
***番台 2027  5000枚

こんなのがちょくちょく出るようになれば、やっぱ皆行くでしょ?

もう1つはかつての春の信頼イベント GMT を復活させること
ガセなしで全機種にE入りをやれば必ず客来るよ
採算が合わないなら、1機種当たりの台数を増やせばいい

りんかけ 5台→7台(1/7)
スパイダー・仮面 4台→6台(1/6)
バラエティ 1島(15台の島は2つ)

とかね

でもまあ、今の状況だと適当に回収して撤退しそうだな
お世話になった店なだけに非常に残念だよ

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:23:58 ID:37fkRgqI
>>331
店には店の事情があるんだから仕方ない
前はいい店だったけど、今は回収回収の極悪店になった
イベントも入れる気ないのがみえみえだよ
ヘッドも回収の臭いがプンプンしてた
明日も明後日も回収は続くぜ
今思えば、しょぼくても、たとえ少なくても
シッカリ入ってる店に行くよ、おれは。
って言ってもこの辺はなぁ…

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 04:28:26 ID:29eafRoO
春今月いっぱいだろ。

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:35:01 ID:37fkRgqI
>>333
間違いないな
養分にされないように気を付けないと…

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:36:48 ID:/bkHszsZ
昨日春でウマーな思いさせてもらったし今日も行こっと

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:37:29 ID:T0TfdNGW
じゃあ、次はオサレな洋服屋さんが出来て欲しい。

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:52:16 ID:GjPAiBAu
shop99でも開店させて改めて1Kのありがたみを思い知るべし。
とりあえず閉店までは様子見に来て我慢出来ずに打つ養分から回収でしょう。
話題に出すだけでも馬鹿は集まる。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:02:28 ID:Ge+eO2VV
オアで13K勝ち

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:21:23 ID:d6YjMXkA
ミトヤって新台は6時からでしたっけ??

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:04:15 ID:OrrodvEU
春の掲示板は二度と復活しねーだろ。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:19:08 ID:7jKOP6tq
>>普通に朝から打てるけど会員優先入場だったような?

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:34:26 ID:29eafRoO
春は新台も入れないし今月かやっても来月いっぱいだな。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:49:15 ID:PDdpsSaw
三刀屋8、9日のイベってどうなの?
詳しい内容は「月刊でるネット」にてとあるが雑誌売りたいだけなのか?

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:31:26 ID:i1ASRR/e
今日の春は、出てましたよ。
ただ、りんかけにお客さん全然居なかったですけど。

>>322
店内のお知らせのでは、「?」は無くなってましたよ。

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:55:10 ID:lhVcag2O
>>344
でもクレオチ→バルタン、クレオチ→バルタン、クレオチ→バルタンなんじゃないのw
よそでもあるけど、クレオチに不純な要素を混ぜるイベントは、イベント自体もやる店も糞だよw
まあ、そうでもしないと上下階でクレオチ台2台!とか寒いことになっちゃうからだろうね。

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:59:57 ID:NPTs64rd
>>338
神だな
月イチイベの日でさえ設定入れない店で

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:19:43 ID:XTrLgfAP
>>345

確かにバルタンばかりで来られたら怖いですけど、
昨日・今日の春の調子で言うと、ウルトラマン案外来そうですけどね。

ルパンとエヴァが、昨日・今日と出てなかったので、アツイかもしれませんね。
僕は打たないですけど。

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:32 ID:F9nKRyOo
今日の春出てたかぁ?
まあでも稼動からしたらあんなもんか。

つーか札ささなくなったんだね。発表台無いのか。。。

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:33 ID:ugUGtRhK
>>347
ただ設定入れるのと違ってクレオチは、朝一から高設定を粘り倒されてしまうから店に厳しいんだよね。
まあガチでやる気があれば最低でもマン札6〜7枚くらいは使うだろうけど
多分マン札3〜4枚プラスバルタン10枚くらいで、うち2〜3枚が昇格とかそんな感じが関の山だとおもふ。

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:49:06 ID:XTrLgfAP
ウルトラマンは、5・6なので、「5」で結構使えるんじゃないですかね。
アイジャグの5なんて、一日打ってられるものじゃないですよ。

>>348

りんかけや蜘蛛などの大量獲得機は、全然回ってなかったので、何とも言えないですけど。
来てたお客さんの数にしては、出てたと思いますけよ。

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:46 ID:twCLIRAt
>346
たった13Kだぞ?一箱無いんだぞ?

そこまで酷いのか?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:21:49 ID:AoUqc5hc
>>351
流すこと自体が快挙

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:10:10 ID:PG95UcEa
春は、札のガセを止めて、イベントのガセを始めたようです。
惨劇の舞台でした。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:19:17 ID:tG/25nzN
HPの閉鎖と言い、昔から素人集団マル出しだね。
ボッタクるのでも、プロらしくスマートにやれば良いものを・・・


355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:33:25 ID:Izj775mw
リンかけに三台バルタン札ささってたけど
どうせ全部中間設定で吹いたやつをウルトラマン札に昇格させるんだろうなと思ったら案の定そうでしたねw

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:55:46 ID:GAjLLDHW
>>353-334
レポ乙。

>>355
漏れは店を離れて、1年以上が経ったが中間があると思うなよw
稼働があれば低設定でも瞬間的には出るような仕様の台なんだからさ。
このスレから察するに今の稼働じゃ、普通に怖くて中間すら入れられんはず。
以前からショボスペックで6丸分かりのルーニーすら見せ台にできず、普通にガセってたし。
五号機をいち早く導入してきたはずなのに今なお自店にある台の特性すら理解せず頓珍漢な札刺すみたいだし。
客飛んで当然の上、営業努力以前の問題。アホすぐるww

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:11:31 ID:buhNJWeQ
>>349

預言者?
その通りの展開でしたよ。

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:30:24 ID:fgxS/toc
スプリングハートとチャンピオンの間のマンションに住んでるモノなんだけど
どっちか潰れてくれないかなぁ
パチ屋・スロ屋が目の前にあるとなんか嫌

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:35:05 ID:51dtJRCH
金持ち自慢乙
ジャージデブと同じ屋根の下っつーのはやだねw


本音はうらやましいorz

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:49:57 ID:Vkzw3F6O
いやいや、春の目の前の不動産屋の上のマンションかもしれん

換金所前のデカイマンションは、上階は億したらしいがー

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:05:29 ID:vh8Tw8Lz
>>357
349だけど、予想があたってもちっとも嬉しくないんだぜ
むしろ行かなくて後悔するぐらい出してくれればその方が良かった
春は半年くらい行ってないけど、近場だしできれば持ち直して欲しいと思ってる
ただ今の感じだと年度終わりの3月を目標に回収しきる態勢かな

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:26:18 ID:A6P8GYZ+
ジャージデブwww

春もうダメポ
漏れは寂しいポ
上の焼肉屋、カラオケ店の拡張の対象になるかもね
春、コリア、バンバンジー♪

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:16:30 ID:PUlFgUFJ
まぁー、そうは言ってもこれだけ話題になるしほとんどが行ってきて
話題になってるわけだからまだつぶれねーんじゃね?。

よく行くと思うわ。


364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:17:18 ID:aFPbbTw4
スエットデブにケビンか…。
懐かしいな。あの親子まだいるんだ?

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:07:18 ID:GUD1DhoE
白髪は?

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:43:21 ID:B13eSxq1
日増しに堕ちてゆく春。
並びも無くなり、ドトールのていいんもガッカリだな。
横のラーメン屋どうすんだろw

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:28:14 ID:Kl6x0oQs
ドトールも○金もリーマンや近所の人が来るから大丈夫
春は安心してつぶれてください

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:17:54 ID:r9Rv/URK
運命のー女神様よ〜

昨日の春で2027のエンディング拝めた神はいるのか?
いるわけねーか(笑)

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)