5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・大和市のスレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:05:15 ID:qLEtJJRc
ご近所スレ

【大和・座間】神奈川県央 part3【海老名・綾瀬】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1178977283/

【日曜は…】大和市南林間スレ【おやつの日☆】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1164642965/

▲▽大和アクトNEWスレッド▲▽
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181271318/

【瀬谷区】グランドオータ目黒4【ヒョロカマ祭?】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1186240321/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 21:16:16 ID:qLEtJJRc
いらっしゃ〜い。


3 ::2007/10/29(月) 22:18:06 ID:jTHVNvLH
ZAPの事なんでもイイからしゃべって(。・_・。)
ドボ〜ん!
アナル

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:04:59 ID:Z+v3XMba
そんな店行きません(´〜`;)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/29(月) 23:39:53 ID:aah+lQ8D
5げっと


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 01:51:05 ID:DcZeJoXD
プレミアム6ちゃん

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 10:27:13 ID:TfIhTJgg
ザップはでてるよ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:17:36 ID:17Rfhu2h
5号機だるい。規制緩和まだ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 13:34:16 ID:wr34Z87z
>>8
緩和なんて儚い幻想

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 19:44:59 ID:vBBOxIOc
客dj

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/30(火) 23:07:05 ID:+/gTyt2g
アクトの女の子みんな大好き

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 00:31:11 ID:Q8Ww5+D9
>>3
イベントやらない代わりに設定入れてますよみたいなこと書いてあるけど
ほぼALL1、行けば9割負けます。
良さそうな台でも夕方から何故か出なくなる傾向がある。



13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:44:13 ID:UTDFAAm9
ZAPの斜向いにあった店って潰れた?
pワールド見たけど名前が分からん

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 02:47:14 ID:ZYBqRjnf
>>13
姫館。潰れた気がする

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:09:34 ID:JmVyuUag


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:10:14 ID:JmVyuUag
アクトは換金率の割には回る

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:20:14 ID:nQqkr5eU
>>16
内緒にしとけ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 21:07:07 ID:6mUc5uv0
>>16
良台、死台のにメリハリがある


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 23:39:54 ID:rRD6o9q1
無料ゲーム&SNSサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.dUsg201c9a/

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:02:48 ID:/ph98rUU
大和市『パーラーnew入兆』です。
http://40535.p-world.jp
明日、11月2日はスロットイベント、猛爆スロット開催!
全機種(イロスロコーナーを除く)に『極上』『特上』台を限界投入!
どの時間帯でもチャンス有り!
朝一は大チャンス!朝から『特上』『極上』台をGET!
全『極上』『特上』コーナーもご用意!
仕事帰りでも大丈夫!時間未定の店内告知有り!
『極上』『特上』台の店内発表は、二回に渡ってランダムで行います。

多数様のご来店お待ちいたしております。




21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:16:07 ID:kEun+GCm
>>20
何なの前から結構貼ってるけど?
店員だろ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:17:54 ID:3ITTMIJb
>>20
20:00送信(実質20:01受信)のメールを約1分後に書き込む奴なんかいねぇよな。
99%店からの書き込みでしょう。
よって、明日は・・・?!


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:50:42 ID:SifeFkCX
ダメでしょう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:41:53 ID:ZSUYrTO7
ところがどっこい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:58:53 ID:V78Zz12S
だめでしょう

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 01:46:24 ID:tF/PDji2
2年振りくらいにマリーンに行ったんだが、あそこ台移動ダメになったの?
箱に台番あったから、アレっ?て思った。

店員に聞きゃよかったけど・・気になるのでおしえてー

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:27:36 ID:f3z8LJY+
>>26
ダメになったよ。
ただ、ジャグ打ってるおっさんとかおばさんがよく少量のメダル持って移動してるのは見るが。
一回マネして20枚くらい持って移動したらリーゼントにカチ切れられてからは行ってない。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 07:48:57 ID:4jWtOiEv


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:17:29 ID:sqOpQCOV
>>27が悪い。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:40:58 ID:evAiCdHH
等価なら20枚くらい問題ないだろうに

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 15:12:27 ID:HLRxoKZC
俺もリーゼントにキレられた。うざい

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:12:36 ID:sqOpQCOV
>>31も悪い。店員に怒られるような事するなよ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:57:16 ID:HLRxoKZC
怒られるような覚えないけど

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:35:49 ID:KZx2huDm
台移動普通しない?みんな気にせずしてんのかと思ってた。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:50:20 ID:1FrQpBko
スロット覚えたてで初めて打ち始めた時、
あまり良い台じゃなさそうなので、手に持っていたコインを
そのまま他の台の下皿に置いてしまった・・・
すると店員が1枚1枚ピン設定で取り除きながら
おまいわざとかとかイヤミを言われた。
俺は全然悪くないのにイヤミ言われてアタッマきた。

36 :26:2007/11/02(金) 23:34:05 ID:1AYZ1x1w
>>27
やっぱそうか、ありがと やっぱゴト流行ってるからかね
あそこは昔ながらのパチ屋だよなあ、店に従わない客に威圧的な態度で接する姿勢は嫌いではない

俺も昔、隣のおばあちゃんの目押ししてあげて3回程怒鳴られて出禁になりかけたなあ
もちろん俺が悪い、良き思い出
他人の目押し禁止、今だとありえないルールだよな

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:44:31 ID:vbgryfI1
>>36
今は真逆で、店員の目押しが禁止だからなー。
サイバースロットなんかは店員が他の客に目押し頼んでるし。
マリーンとか普通に店員が目押ししたりしてるけどあれ通報したら普通に店が指導されるぜ。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:12:35 ID:sK4TcWGP
>>37
店員の目押し禁止を徹底してるのは害悪系列のみ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:57:23 ID:oE5110b3
昔マリーンにコンドルがあった時代、BIG中の変則押し禁止って張り紙あったな。
光の速さで退店したのを覚えてる。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 06:28:31 ID:ujJ1SeKI
マリーン通報する

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:23:36 ID:jjQKc04q
害悪系列って換金所の場所を詳しく教えてくれないんだよね?
あちらの方向にあります。みたいな曖昧な言い方するんだよね?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 09:35:17 ID:+RQB/Z7b
昨日入兆行った人いないの?
4号機時代は蛙とかにDE入ってて、そこそこ優良店だったんだけどなぁ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:31:50 ID:sK4TcWGP
>>41
監禁所教えるのもアウトだからね。害悪は法をしっかり守った優良店。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:27:08 ID:ujJ1SeKI
ぷっ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:27:32 ID:5urlPFCh
スマ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:55:48 ID:je/ahVbk
ン実は

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:10:23 ID:m4zNLGRi
魔倫より台銀の方が出てる。
しかし台銀の社員か店長らしきオッサンがどう見てもチョン。


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:08:48 ID:4coIBG+p
台銀は昔から変わらない良くも悪くもマイペースな営業。
魔林は吉宗撤去あたりで完全ボッタになった。
換金所の機械割が98%の時点で論外。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:05:48 ID:Dgsbsr1m
今日のザップひどかった。8時位にはだいぶ客飛んでたしアイジャグもガラガラ状態。回収ですか本当にありがとうございます

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:45:35 ID:6xkJqeRi
礼を言われる程でも…

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:53:16 ID:W60POn+z
最近は行ってないけど、前に何度かZAPで打って気になった事。

スロ台の中に、ぶら下がってる白い箱型の装置は何?
あと、NETの台の筐体機能の個人設定の履歴が
打ってる途中でリセットしてしまうのは何でかな?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:54:05 ID:0UNMYcME
ヒメカン代官店跡地が工事はじめたな。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:08:35 ID:PM6BEan0
害悪新館逝ったのか?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:32:19 ID:IYaScNe9
ザップのアイジャグで一撃3000枚近くでたんだが……まさか…

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:48:38 ID:jprPRV/d
↑北連

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:19:56 ID:kO9lafy9
台銀行ってみたけど、閑古鳥鳴いてた。
出してる人はほとんどなし。ハイスペックは死亡遊戯だった。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:16:38 ID:/VvwHJcY
俺も昨日大銀に入ってみたけど稼動なさ杉だね
なんかHPに5k枚とか6k枚とか出てるようなこと書いてあるけど、
あの稼動じゃサクラかなにかじゃないかと勘ぐってしまう

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:37:15 ID:n/qbd2/w
俺も偶然、昨日台銀行ったんだけど
本当に人いなかったよ。

ALL@イベントかなぁ…と思った。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:45:07 ID:mmZjtMI2
>>56-58
入れる日は入れるから見極めが肝心。稼働あがれば入れる日増えるかモナー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:09:41 ID:/MLvlVfa
>>57
低設定でもたまにビック連→下皿一杯位になると1000枚突破札→続行で当然コインのまれてヤメ
次の客がたまたまビック連→下皿一杯位になるとさらに1000枚突破札を足していく→続行で当然コインのまれてヤメ

の繰り返し。客は換金できていないのに2000とか3000枚突破の札だけは継ぎ足されていくマジック。
差枚では実質半分から3分の1以下。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:15:34 ID:KxbnJcRS
台銀に客がいないのはガチだね。
いつも思うんだけど、「○月○日 3000枚獲得」みたいな札は、こんなのしか貼れないくらい出てない店なのかっていう印象を与えるから
あまりよろしくないよね。あれのせいでボッタ感が高まって客足が遠のくような・・・

だけど実際は特別ボッタってわけでもない。決して優良店じゃないけどね。
近隣他店が害亞に魔林だから、台銀もありかなってなる。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 06:42:58 ID:EEHEpbQ9
サイバー
昨日6の日で開店時間に行ってみたら、客が誰もいなくて怖くて入れなかったよ
あの辺工場多い感じだから夕方以降の稼動なのかな?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:00:42 ID:pke1zyDZ
>>61
大和駅周辺では最高クラス。神の名のつくイベント時は臼の方が良いが。
>>62
害悪に朝一からはやめとけ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:03:31 ID:4FbtI3np
>>62

>>63に同意
夕方以降、養分たちが適度に育てた台からおいしくいただくのが一番楽


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:08:29 ID:EEHEpbQ9
サイバーって害亜系なの?
知ってたら行かなかったわorz

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:10:14 ID:8fKprCZE
>>52
アプリイってどうなの
来月開店らしいが...


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:06:52 ID:oRyAzTU1
>>66アプリイ?パチ屋だよね?個人店かな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:45:28 ID:I/VmW+wo
5号機になって労働時間大幅アップ時給大幅ダウン?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:24:47 ID:ai6b1NGK
>>65
俺も最初は騙されて行ってたよw

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:04:24 ID:iOmIvTHe
>>60
そういう仕組みだったのか・・・
だからHPの表記はやたらとキリのいい数字なんだな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:43:34 ID:1AeyxBLT
まりんの換金所。金が出てくるのがやたら早い。 
景品をおいて、手を引っ込める間もなく金が出てくる。 
やたら時間のかかる他店よりよほどいいけど

しかし換金所って店と違う会社なんだよね?どうゆう仕組みで利益をあげてるの?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:34:51 ID:+EIRGZYj
普通は換金所から店が景品を買うときに手数料上乗せする形式のはず。表向きはね。
ちなみに魔林の場合は換金所の機械割が98%くらいしかないので、そこからも利益があがる。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:22:58 ID:WuNG4chq
じゃあ換金する客が少ないと、換金所の利益も下がるってこと?


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:05:40 ID:rZz56atz
まぁそういうことになるね。
でも実際に独立してる換金所なんて皆無に等しいんじゃないの。知らんけど。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:23:49 ID:AUoUqQMG
台銀が最も他店に負けてるのは、女店員の質w
大和じゃ臼が最高設定なんじゃね?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:46:44 ID:JsfU/TsM
MQがよかったw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:11:55 ID:HAgtOUnp
魔林も落ちたしね

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:41:04 ID:Ijlp281c
そーいえば、台銀って若い女店員はいないよな。
スロの男の店員はイケメンっぽいの集めてた気がしたけど。
でも、チョン面店長が出してる客に睨みいれてるからウゼエ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:21:33 ID:3MkWSnMc
この前、大魔神で台銀の店長みたぞ。偵察か?w
主にパチンコの方をみてたな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:24:50 ID:3MkWSnMc
大和の害、1店潰れたろ?臨時休業みたいに書いてあったが
もうあのままなんじゃない

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:44:14 ID:cIt4mewH
害は全店閉店すればいいよ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:48:31 ID:GeIpzOAq
Eレムってよく一枚役やスイカ数えてるやつ多いけど、あれ意味無いだろ
他店では見かけない光景

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:47:59 ID:fDDdCbwK
機種ぐらい書けよw

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:58:45 ID:ue6Qgh4m
一枚役とスイカの数が意味ないって機種ならリンかけあたりじゃねーか?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:04:55 ID:rP0MXxWK
種あり重複役を数えるのは
決して無意味ではないと母親が言ってました。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:39:08 ID:mC5KKs6g
>>75女の質が高設定なのが臼って意味か?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:49:21 ID:L9Ni70xd
女の質と設定は関係ないだろ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:42:04 ID:GeIpzOAq
>>85
手の動き的に非重複もカウントしてると思われ。
台探してるとやたら目につく

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:50:42 ID:fDDdCbwK
だから機種はなんだよこの野郎!w

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:00:11 ID:GeIpzOAq
>>89
悪い、レスが見えてなかったw
リンかけとかスパイダーとかで見た気がする。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:08:16 ID:2uW9vGVX
いろんな機種でコイン積んでカウントしてる人いるな

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:57:02 ID:72UMzHVR
ザップはどうよ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:47:14 ID:s+DTPmun
ザップは湘爆が1番いいんじゃねwww
設定5打って、2000枚でたよw




でもそのあと1000枚orz,,,

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:25:32 ID:72UMzHVR
>>93あんなん打たんよ俺はw全体的にどうなの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:53:41 ID:me1t33BK
今日、ヒメカン跡地前通ったら中は大分出来上がったみたいだ
外装はそんな手を加えそうに無い感じだった。
12月オープンくさいなぁ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:21:26 ID:72UMzHVR
ZAPの外人軍団うぜーペキン原人が死になされ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:23:13 ID:0U79Ps8m
こっちもヨロシク↓

【大和・座間】神奈川県央 part4【海老名・綾瀬】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194905923/l50

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:15:31 ID:0VF19mqJ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:57:16 ID:M9n+wJ+t
今月も寝坊して並べなかったぜ!

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:56:39 ID:q0vQTRTj
>>100

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:53:25 ID:g1do0sVU
臼か?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:58:41 ID:s/hcaq39
>>96
外人軍団て アジアンですか?

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:27:26 ID:NNXMYSGq
>>102そうですアジアンです

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:58:50 ID:pAvETxTU
害亜アボンしたな
これから便意もよおしたら何処行けばいいんだ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:08:58 ID:1IrTqS3P
ガイアの件、マジで?
どっちのガイア?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:21:07 ID:RVsLuiQI
>>104
次もガイアなのでご心配なく

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:18:00 ID:QQuOSoFF
パパ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:46:42 ID:2XUlsYr3
丸金害悪か

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:39:37 ID:nh20ftNA
いや、リニューアルオープンするから

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:17:39 ID:o7MKWRt8
丸金ガイアはフュージョンと玉緒が懐かしい

そういや臼は今月どうだった?全6あった?


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:01:19 ID:hYOrrvXq
代官の新規店はいつ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:42:09 ID:pFyP2t56
アジアの原人に聞いてください。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:07:25 ID:b1Sm9z34
>>112原人てどんな人?

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:16:50 ID:V74d7nOd
>>109
リニューアルオープンなのか?シャッター全閉、電光看板撤去、ピーワ載ってないから
潰れたんじゃないのか?
>>110
15日はマジモンが全6ってことだった
ホントに6だったのかはていいん(何故か変換できない)に聞け
>>111
111おめ。12月

ZAP?いかね

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:06:26 ID:2d7nIyM4
>>117
ヒント:
アイオン、アイリス

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:07:26 ID:2d7nIyM4
ごめん。アンカー間違えた

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:53:04 ID:q30+STxj
ナイス害

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:03:11 ID:4BQY4MX1
吉宗撤去してからの魔淋は本当に酷いなー。
いかに吉宗が見せの売り上げに貢献してたか、ってことだな。
あの頃は通常営業でも5号機には6が毎日入ってたのに。

119 ::2007/11/20(火) 01:24:12 ID:SHHZGbFY
この間、ガイヤの前を通った時に見たんだけど、パチもスロも全部撤去されてフロアが空になっていたから撤退したんじゃない?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:51:23 ID:yLF0fCEj
ということは
>>109は害亜社員で、職を失い悔しレスってことでFA?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:47:59 ID:UzYXauem
地元の害が愛音に名前を変えた時も、そんな感じだった。
本当に潰れたかもだけど。
まあ、1ヶ月もたてば、結果出るでしょ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:39:12 ID:+yWTkXdA
>>118
天井リセットとRTチェッカーでボロ儲けできた4号機が無くなれば、
現況の設定配分はやむを得ないだろう。

今抜ける機種は2027のポイントリセットくらいかな?


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:29:04 ID:O3kpV2a+
>>120
社員じゃねぇよ。社員はリニューアルまで他店に配属されるさ。
しかし本館はよく出してるなぁ。高設定ばっかりなんじゃね?

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:49:52 ID:Y5AYkwvv
本館って大銀の近くの?
あそこもでてないだろw
打たないけどたまに覗くけど終わってんじゃん。
男も女も店員キモいし。
コーヒーねえちゃんは割と可愛い感じだけど。
釣り乙。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:02:40 ID:5lYAodyS
>>123は社員じゃなくてバイトだろ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:05:39 ID:qUNl/paf
>>124
そそ、台銀の近く。あの店は大和市最強でしょ。
>>125
バイトでもねぇよ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:02:17 ID:WCNF1Q5h
恐怖新聞うてる希少なホール

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:42:24 ID:0pG6t8z+
>>126
お飾り店長か

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:43:29 ID:o5rOa/20
>>126
じゃあ誰?

>>127
お前とは美味い酒が飲めそうだ


130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:23:18 ID:4B6mmVQ7
>>128>>129
ただのスロット打ちだからwwww純粋に害悪を評価してるだけでぃ

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:21:06 ID:7ivB5eNJ
>>130 害にはほぼ高設定がない
というより低設定だらけなのは常識だぜ
あそこは客に還元したらアボーンするグループなんだから
よって店員乙(^Д^)


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:47:54 ID:4B6mmVQ7
>>131
まぁ少し落ち着いて考えてみ?
俺がバイトなら稼働など考える必要が無い。
社員である事は否定してるのだからこれも無い。
もし本社の人間なら大きさ的に海老名の方を持ち上げる。
つまり俺は害亜を純粋に評価する側の人間さwww
思ったより設定入ってるからみんな来てみ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:51:01 ID:Wy/GhtCd
そうそう俺も驚いた、オール1かと思ってたのに3があったんだよ!!
機械割101パーもある設定3が!
勿論終日飯も食わずぶん回したさー。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:32:37 ID:niZRkHW4
マジで?店潰れるじゃん

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:00:02 ID:8Z3edMZ9
害亜ねたつまんね。
もう真実はみんなわかってるだろ。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:03:00 ID:HeFaDltD
ガイアねえ、パチはまあ回る店舗もあるが
スロは全くわからん 稼動ねえし・・

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:03:03 ID:4B6mmVQ7
>>135
どこの店の店員ですか?w

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:03:09 ID:U2qZDGT9
今日、臼のりんかけはどうよ?


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:57:55 ID:fncJN/tM
害って設定3からは本部に許可もらわなきゃ入れちゃいけないんじゃなかったっけ?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:16:05 ID:DyJW+AuH
>>139ガセネタだよ。ちゃんと456も使えるよ。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:53:33 ID:oDeSqqEf
>>138正直かなり出てた・・・

>>139店長が社長に設定3の使用を申し出て、許可までに2年かかるって話だ


142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:20:05 ID:8sZIwDf2
気持ちいいー

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:57:19 ID:vIfqmvi7
ザップはでてますか?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:30:04 ID:aY4vIVUa
ガイア・・・・スロで語る必要も何もない「大ガイア祭」など何をしたいのか分からん
抽象的なイベント(とも言えないが。具体的に6何台などと分かるイベント
をやるようになってからだ。
でもなんで潰れないかリアルな理由を誰か教えて。

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:23:33 ID:rJGOfnxF
お前のようなオフォな客がいるからだ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:43:42 ID:QlbS4DRd
中央林間って大和スレで質問していいのかな?
中央林間にある店舗って全部等価?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:00:36 ID:1Ptx6khu
【田園都市線】長津田―中央林間あたりのスロ事情2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1174507348/

こっちのスレで聞いた方が良いかもしれない。
確かビッグスペースは6枚だか5.6枚だかって中途半端な換金率だった気がするが、
5年前の記憶だから今はわからん。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:16:03 ID:fAlDo8Hd
アクト、アクエリオン 朝、き

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:17:03 ID:fAlDo8Hd
アクト、アクエリオン
朝イチ並ばないととれないですか?

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:56:08 ID:cuEGURJJ
アクエリオンつまんねーぞ

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:32:38 ID:QlbS4DRd
>>147
ありがとう。そっちで聞いてみる

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:08:31 ID:T/uDAwJh
つまらないか・・

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:15:48 ID:+/vSxs4B
マリンの前に停車してあるトラックいつも邪魔
自販機の中身の交換なんだろが、マジで迷惑
苦情出したら対策してくれんのか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:38:28 ID:U9E5iMdH
>>153
法律変わって、5分以内の荷物の出し入れも駐車違反とれるようになったはずだから、
警察あたりに言うと良いかも。大体の場所は黙認されてるようだが

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:00:01 ID:0Mqy+ITy
臼から北斗が消えたwww

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:24:37 ID:xzhDTSZK
最近引っ越してきたんですケド大銀とプリウスってどんな店ですか?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:13:06 ID:U9E5iMdH
>>156
例えばみんながボッタ店だから行かない方が良いと言ったらどうするんだ?
自分の目で見た方が確実さ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:19:40 ID:0Mqy+ITy
一つだけアドバイスするなら、札はガセだと思った方がいいよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:29:58 ID:FzGckw1m
大銀は、入ってみれば行かないでいい店だってのがすぐ分かる

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:22:54 ID:UixF28tU
害亜逝った?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:28:53 ID:38zwHvZp
ちょっと前のレスすら目に入らないのか?
そんな感じでスロの履歴もみてないのか?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:38:10 ID:iz1lbziu
魔淋と害亜が入れ替えで休みだったみたいだな
臼がえらい混んでたわ

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:16:00 ID:1lpbrF2+
ザップのビンゴと赤丼はでてますか?

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:15:00 ID:zLmVFZOb
骸亜の店休の後のリニュは期待できるのか?
さすがに設定3はいるかな?

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:16:45 ID:nafZ2CGN
期待してんなよ。何年もぼったくり続けてるような店が
いきなり変わるわけねーだろ。
どうしても気になるなら、せめて初日は様子見な

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:18:52 ID:FG0iedxX
害亜じゃなくて、害悪だから

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:12:51 ID:nafZ2CGN
3年くらい前さー、まりんでさ、コイン補給に来た女店員が鍵束を
忘れたまま戻って行っちゃったことがあんのよ。
おれはそれを持って帰っちゃおうか悩んだわけ。
でもカメラで顔ばれるだろうなーとか、いやいや、他の店で悪用できるんじゃないかとか、
でも設定キーがなきゃ設定も変えられないだろうから意味ないんじゃないかとか
いろいろ考えて、結局店員呼んで返しっちゃったんだけど
どうするのが正しかったんだろ。

急に思い出したから書いてみた

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:33:25 ID:ZHyedpFr
悪りぃ事しても
つけが回ってくるから
あんたが正しいよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:25:02 ID:38zwHvZp
>>165
ってか>>164は明らかに期待じゃなくて皮肉ってんだろ常考


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:04:05 ID:cC1npeTG
台鍵も普通、店で個別に変えるからな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:51:57 ID:BVKurffa
ヒメカン代官はアプテ●ーになったな。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:21:28 ID:lygMGnPI
>>171いつ開店ですか?

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:46:09 ID:ZISaXfHl
>>172 一昨日店の前通ったけど、12月末グランドオープンって書いてあったと思う。
ググってみたら静岡に数店ある店みたいだな。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:44:53 ID:InGQU4nW
セックスしたい。肉便器店員がいる店教えて。
ゴムあり本番で2万なら出す!

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:42:31 ID:bZumGSYS
>>168
その通りだと思うが、目の前に鍵束&他に誰も気づいてないとなると
少し心もゆれる



176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:45:28 ID:bZumGSYS
年末年始ってどうなんの?今よりきつくなるわけ?
今以上となるとそうとうひどいぞ!死者がでるわ!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:00 ID:gxzdQk4N
害悪は別のお店になるよ

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:03:42 ID:6HNKq7Xo
大和マリーンの入場方法教えてもらえませんか?抽選?並び順?
会員カードなど必要ですか?

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:26:16 ID:81pWxRUw
じゃんけん

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:27:34 ID:/A+dF1Yt
早いもん勝ち

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:57:24 ID:EmEWyZxU
>>178
並び順だよ。会員カードなどは必要無し。
ただ、トップは営業中に並ぶから注意な。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:09:58 ID:6HNKq7Xo
178です。
ありがとうございます。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:25:57 ID:hTOHCTMK
明日のマリーンって並ぶほどのことあるの?
キャンギャル目当て?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:33:54 ID:gxzdQk4N
マリーン昼から並んでいる軍団がいるなw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:02 ID:1e6A5cMF
もう並んでる・・すげーな

>>183
あの日は稼動が異常だからねえ
半分6とかそんなん期待してたら肩透かし食らうよ
すぐ来週に新装控えてるし・・

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:06:55 ID:n4EiDj3v
昼から並んでるのは爆笑しましたww

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:21:36 ID:3665AEfx
デブの軍団だろ?
ありゃあの店の王者だ

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:31:11 ID:y6vTzmJd
18時開店の時も昼にはもう先頭に並んでたね。
でもすぐ帰ったよね。
何しに並んでたんだろw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:32:32 ID:y6vTzmJd
でも王者は目押しできない金髪のおっさんじゃね?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:45:58 ID:OW8IYI4T
せいぜい写真撮影用に56のシマひとつで
後はよくてトントン回しの調整でしょ。新装重なってるし…
最近のマリーンは平常営業の稼動悪いしなあ。前からかw 

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:58:04 ID:inr5POIe
ヒメカン行ってみれば?マリーンよりマシだから

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:18:56 ID:uRG+tZse
金髪のおっさんぢゃないよ。デブでくせ毛のやつ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:11:33 ID:y6vTzmJd
マリーンはエントリー機種以外も出てる?

>>192
店の中あったかいのに毛糸のキャップかぶってるやつと一緒にいるやつでしよ?
先週の金曜日に戦国で2箱くらい出してたよね。


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:46:37 ID:qchuK5Sk
リンかけ2027戦国ほぼ全台死んでるwwww
リンかけなんてオール低設定なんじゃね?って思わせるくらい酷いwwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:32:02 ID:2/SdUUSO
徹夜して負けるのは嫌だなあ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:04:39 ID:OW8IYI4T
5分並んで朝一某パチンコ台の釘開いてなかったから帰った・・様子見に行ってみるかなー。
あの人ら、あんな並び根性あって勝ちたいなら開店周りでもすればいいのに・・
マリーンにいつもいるよね

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:03:14 ID:IEMGRdlk
やっぱ大して出てねーな
稼動ばっかいい

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:20:12 ID:hwqNHGCl
害はアドアーズになる様子です

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:32:19 ID:n4EiDj3v
どうも!
様子だけ見るか〜と昼頃に行ってみたら昨日の昼から並んでた人たちはリンかけで
死亡してて爆笑しました。打ち子ではなく並び子か?w

発表はどんな感じでしたか?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:29:56 ID:JbXio4nR
大和期待してただけにがっかりだわ・・・。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:07:47 ID:IEMGRdlk
イベント狙いの乞食共のためになんて出すわけねえだろw

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:42:08 ID:CczE7uDw
魔林の「1ヶ月に渡ってフルボッタ→月末に飼い犬に還元」というループはどう考えても客足遠のかせるだろ。
しかし、ガッチャマンとか2027、リンかけあたりの6の為によく一晩並べるなぁ。
しかも確実でもないんだろ・・・すげえとしか言いようがねえわ。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:48:07 ID:SFYsheE+
イベントで出せないっとことは相当やばいんだろ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:51:16 ID:IEMGRdlk
毎回ガチイベじゃ店やってけねーだろ
新装重なってるし普段の客付き悪いしな

>>202
先々月なんて全6ダンスマンだけだぞw

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:58:51 ID:CczE7uDw
>>204
ダンスマンとかガッチャマンじゃ6でも一日中修行みたいなもんにしか思えないw
かなり前にガッチャマンの6を他店で打ったけど、本当につまらないんだよなぁ、あれ。

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:20:04 ID:LYpFarqp
>>199
彼らは色んな店で見るけど
主にハイスペック高設定狙いだね。
まぁ今の時代当然なんだろうけど…。

魔林のフラッシュゲットにしても
毎回取って出してるイメージがある。

並びはキツかったかもしれないけど
早めに見切りつけて止めてたから
大した負けではないと思う。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:35:58 ID:DDNxPvYX
フラッシュゲットって光っても456すら怪しいこと多いんだよな・・

軍団でマリーンみたいな小さい店行っても目立つ上に
仲間がライバルになっていいことなさそうだけどなあ
普段はいろんな店に散らばってるのかな?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:46:42 ID:2wkpgk35
今日初めて臼に行ったんだけど、女性店員がマジで最高だな。
打ちながらチンコフル勃起だった。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:55:47 ID:INVuVDJt
臼は店員設定上がったのか

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:22:57 ID:DDNxPvYX
臼はもうちょっと愛想が欲しい

マリーンはゼロだがw あれはあれでそういう店だからかまわん

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:10:16 ID:5AKy2XaG
>>208
パンチラ見れる?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:24:02 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:24:23 ID:5AKy2XaG
トワーズの店員がめちゃミニスカートって噂を聞いたんだがほんと?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:38:48 ID:9OicBQkq
マリーンの全6って今回なんだったんですか?
仕事で行けなかった・・

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:45:55 ID:WOq/rMlq
鶴羽差行った人いる?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:54:33 ID:McTj8BCg
>>206
前日の昼から徹夜で並んで負けてんだろ?
時間の無駄+金の無駄じゃん。
大負けだろ。
ニートおつかれさん。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:52:19 ID:lRp7tlcX
>>214
全6なんてあるわけないじゃん

2027、りんかけ、戦国無双が[爆]確定って書いてあったけど・・・どうだろう

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:16:48 ID:NbMQqzoJ
まぁ、低設定でも爆発する台ではあるからな・・

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:46:49 ID:AGGgOytT
自爆ってことで

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:04:23 ID:6DPPWYdG
臼女の設定落ちたろww
気強そうなのばっかだし、体型すら崩れてる

まあ、一番は俺のお気に入りの娘が最近見掛けないからだが

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:44:45 ID:B8KQpS+J
大銀ってカウンターに妊婦いんのなww吹きそうになったぜ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:03:27 ID:eOotw9vC
臼はあの制服が高得点だろ。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:54:27 ID:MWY7pxms
>>213
オール1で良ければ見てみ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:36:51 ID:QfF7Lc+g
臼は休みの割には出てたな

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:05:27 ID:AJ8IYeX5
ガンダム

魔林 vs 臼 vs 大銀 vs 害亜

どこが一番出るかな

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:20:13 ID:UxUqz4b4
今日は害亜駅前店リニューアルオープンでしょ。
少しは出すかなぁ?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:23:49 ID:YiPxQm3D
様子見に行く位の価値はあるな

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:29:59 ID:UxUqz4b4
何時開店?9時?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:19:41 ID:52pAfiaS
サイバースロットってとこ初めて行ってみたけどすげーな。
圧倒的な広さと客の飛び具合・・・
よっぽどの糞店だったのかな?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:28:52 ID:xdx6aUMB
害亜系らしいよ

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:41:16 ID:52pAfiaS
>>230
そうなんだ。その一言で全て納得。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:32:08 ID:UxUqz4b4
害亜駅前店どう?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:53:16 ID:MAZ8OoPu
>>225
台銀・臼>>>>>>>>>魔林=害亜
はガチの予感。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:53:06 ID:GXHpUilN
>>229
俺も昨日行って見た。

客も店も死臭が漂っていたから、
速攻 帰りました。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:50:41 ID:UxUqz4b4
グリーンクラブ→害亜→サイバースロットだよね
害亜の頃、吉宗でいっぱいでたなぁ…
たまにだけど。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:17:11 ID:oySdlwbU
害悪箱使ってる人がいた(ノ-_-)ノ~┻━┻

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:23:24 ID:OTcaA4jz
最婆はグリーンの頃から客は少なかったよ
交通量が少ない道路沿いで場所が悪いせいでもあるかも
まだ番長があるころは少しは活気があった。
確認無しだけどイベントで5以上を使っていたらしいし…
だけど5号機だけになり、経費、維持費がかさんでさすがに厳しくなったんじゃないかな

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:59:45 ID:qqQ9PcFT
グリーンクラブw懐かしすぎる
ビーマとかドギージャムとかワニ丸とかなかなか渋いラインナップだったな

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:32:39 ID:lcifeXIf
丸金→グリーンスタジアム→害亜→ゲーセンかぁ。
グリーンスタジアムの頃、雅山が来てビックリしたなぁ。
ゲッターマウス打ってたなぁ。
大和会館の最後の新台はサンダーVだったなぁ。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:20:47 ID:vaa/ys1q
魔倫のガンダムは全台設定入ってそうだね。
臼は早くも微妙台が複数。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:21:16 ID:i0FEdQMn
すげーなガイア
全台56だよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:15:36 ID:Tpb6CMhx
魔淋の赤ドンに張り付いてるのがいたんだが、エナ乞食なのか?
打とうと思ったけどずっと後ろに立たれてるのが嫌だったから店変えた。

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:30:36 ID:4A4HqG7h
魔林は1週間はほどよく遊ばせるからな
次の週から死ぬ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)