5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【基本全6】足立区のスロット店情報【据え置き】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 09:53:28 ID:ljrl21VS
梅干や超王を始めとする爆裂ホール敷きめく地域足立区!
今日も明日も全6求めウザもプロもみんな仲良く徹夜組!

しかし、おまえらいつ風呂入ってるんだw

前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185478320/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:00:59 ID:vZMMDInS
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:03:51 ID:ljrl21VS
とりあえず自分で2げっと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 10:43:25 ID:b++C892b
Cゲット

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 11:50:11 ID:qA/3NLr9
Xげっと!

最新の梅干情報ください

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 12:56:54 ID:vO9S3KWY
LOVEげっつ
MGMには頑張ってほしい

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 16:33:58 ID:N9dTDpGa
5号機になって、全6に魅力を感じる機種にちゃんと入れてくれる店なんて足立じゃなくね?
客が勝ち負けする金額が少なく、一日打ち続けてプラスになる台は僅かwww いかに上手く立ち回り、見事6を掴んだらひたすらブン回すwww
妥協や冒険を廃除しなくちゃすぐ養分にされちゃうのが哀しい現状www

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/10/31(水) 17:51:00 ID:5mspobYB
カチューシャ男マジウゼ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 00:50:57 ID:z/q+rhey
MG東何だありゃ?イベ台に合算1/300全くなしって...

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:49:22 ID:1A2Nq8um
東は西よりひどいから行けない。機種は多いけど

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:46:12 ID:Nn4NS19H
ころしあむ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 04:30:51 ID:IbvKJOt+
hosyu

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 12:55:25 ID:auAnRCZu
6枚交換で戦国無双とかバシバシ打ってる奴らって
無謀なのやらアホなのやら

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 18:47:38 ID:dPa9ljba
別に戦国が等価仕様と決まってるわけじゃないんだしいいんじゃね?
要は換金差が高設定台数と比例してる店かどうかの問題であって…
個人的には出た時に等価ならなぁと思いたくないから等価以外でスロは打たないけどね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:41:14 ID:svHb1fc1
P西 今日の全56りんかけっぽい…
やるとは思わなかったよ…
これだけ出されると明日のエウ"ァ期待できないな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:01:28 ID:swWNSn+g
嘘つけ!
今日の対象は1階だろ。
リンかけは2階だし、ハイスペックに全5・6やる店じゃない。
馬鹿店員の客引き書き込みはやめれ!

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:06:05 ID:swWNSn+g
P悪西行った奴に聞いたら全然出てないってよ!
PM19:00にリンかけ15台中座ってたのが6台で、低設定だらけらしい。
案の定、馬鹿店員の嘘だったな。最低だなP悪!

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:58:01 ID:0CWsV6Sr
10年ぶりに足立に戻ってきたけどウインザーいつ無くなったの?

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:39:39 ID:LMstMInX
腐れp悪なんて早く潰れちまえよwww

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:59:10 ID:PANF7T/f
>>18 ちょw 梅島のパルコは(ry

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 03:11:12 ID:tGx8skwB
店員の書き込みと思わせて、明日のエバのイベ狙いの客の書き込みだったら笑えるんだけどなw
明日エバのイベがあるのかも知らんが‥

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:03:48 ID:WrtcymPx
新星環七いつからあんな出すようになったんだ?蜘蛛は糞だがリンかけがありえないぐらい出すぎ!興味ないがエヴァも平均設定高いし…
まぁ等価じゃないから打たないけどwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:18:16 ID:CXy/mR9F
もうドンキの隣の店行くわ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:33:49 ID:XFsNC+qy
オイオイ!
鹿浜のゴトブキについてはスルーしまくりって、足立区民どんだけぇ〜〜〜〜!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:14:54 ID:wp5Ap4zh
最近埼玉の越谷に引越したのだが、沿線沿いの竹ノ塚のP西??って所に行ったんだが、店員のあ〇ざわって言う奴可愛いかったぉ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:40:16 ID:pbgbQIIA
>>8
MGM東の?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:31:45 ID:BRLSibgL
>>25
顎ないし別に可愛くない。今度はバイト女をネタに店の宣伝かよ馬鹿店員。
店員の低脳っぷりはさすがP悪だねぇwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:46:17 ID:nYiXTWuU
>>25はスタジオから移動したデブ店員の書き込み
自分がネタになるのが嫌で気に入らない(自分の思い通りにならない)店員に
矛先変えるための書き込み

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:24:13 ID:BRLSibgL
>>25みたいな店員の書き込みは本人のモラルが一番の問題だが、社会的に見たら直属の上司であるマネージャーや店長にもある意味責任あるねwww
ボッタクってばかりいないで従業員の教育くらいちゃんとしろよP悪www

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:35:50 ID:b/GCRY0T
P西は接客出来ないわ、出玉ないわで何があるの??デブ店員www?馬鹿店員?店員ウザ杉www

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:27:15 ID:BRLSibgL
>>30
常連は殆ど消え、仕事帰りのサラリーマンやジャグに突っ込む爺婆&外人で辛うじて存在してるだけ。
サンドは調子悪いし、貯メダルはできねーし…
スロ氷河期なのに客を囲い込む企業努力はしない。
淘汰され潰れてくのは時間の問題だろうね。
駅前という最高の立地条件にあぐらをかいてボッタクリに没頭してんだからしょうがない。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:58:08 ID:JcUjjTfc
しかし、足立区はカワイイ店員のいる店って無いよな。
千葉に住んでたときに通ってた店は絶対に容姿で選んでるだろ、っていうような
可愛い子ばっかりの店があったよ。
まあ、どーでもいいことなんだけどさ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:59:43 ID:v6cyMQQj
オーシャンは完璧に遠隔てんですよ!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:14:06 ID:7WsZIbiu
>>26
西にイベントの時だけ沸いてくる奴
常連さんに聞いたら普段は亀有にいるらしい
仲間や彼女がボーナス引くと必ずそいつが揃えにやって来る
彼女通常時スイカも揃えてるのにww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:45:10 ID:7CGGvVFv
>>28
ホントどうしようもないデブだねぇwww
もしかして告白して断られたりしたのか!?
あの店はマネージャーの関も前いたコーヒー姉ちゃんに告白して断られたらしいからねwww
しかも営業時間中に…
アホかつーの、ちゃんと仕事しろボケ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:51:50 ID:mHyzc+hY
P西の伝説の日の並びは?何年か前は200〜300人位いたと思ったけど、最近の状況を教えて。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:50:42 ID:ZRXJozxr
>>33
勝てば実力 負ければ遠隔
お前の頭は パッパラパー

歌丸です。

つうかお前、他にも「コンサは遠隔」とか、「ファンで○万円負けた!インチキ!」とか、そんな書き込みばっかじゃん。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:49:10 ID:KdweuVGu

民団:地方参政権求め全国決起大会 あす日比谷公園で開催、参加呼びかけ /東京

在日本大韓民国民団(民団)は7日午後1時から、千代田区の日比谷公園大音楽堂で在日コリアンら
永住外国人の地方参政権(議員、首長)実現を求める全国決起大会を開く。
こうした集会は01年6月以来6年ぶりで、全国から民団や日本人の市民団体の関係者らが集まり、
公職選挙法や地方自治法の一部改正などを通じて地方参政権が認められるよう求める。

 大会には韓日議員連盟の関係者や日本の与野党の幹部が出席。住民税などを負担し、日本社会の
一員として生活する永住外国人について、住民として権利を保障することや、05年6月に韓国が
19歳以上の永住資格外国人に地方選挙権を認めることを決め、欧州も認める方向にあることから、
日本政府や国会議員も参政権問題に真剣に取り組むよう求める。大会後、午後2時ごろから日比谷や
新橋など1・8キロをデモ行進する。

 民団によると、全国の自治体が地方参政権付与に賛同する例は相次いでおり、最高裁も付与を
認める判決を出している。徐元〓(ソウォンチョル)・民団国際局長兼民生局長は「地方参政権の
議論は小泉純一郎政権以降なかなか進まなかったが、アジア外交を重視する福田政権下での前進を
強く期待している」と話し、国籍を問わず大会への参加を呼びかけている。
問い合わせは民団(03・3454・4619)。【工藤哲】

http://mainichi.jp/area/tokyo/news/20071106ddlk13040149000c.html


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:33:41 ID:rIm8OZkb
鹿浜コトブキっていつOpen?情報ギボンぬ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:25:30 ID:c7cn2WZI
>>34
俺はニュークラウンにいる目押しジジイがうざいわ
普段打たないでずーっと徘徊しててお友達がボーナス引いたらそこ行って目押し
隣でやられると本気いらつく
何周かかってんだよってくらいおせーし、目押しミスりまくるし
まだ目押しくらいはできるアピールしたいのかしらねーけど死んでくれ
クラウン行ってジジイの顔見るだけで嫌な気分になる

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:49:45 ID:5lJjdCEG
>>39
もうバイト集めも終わったらしく、
しばらく葛飾の世界チャンピオン養成所(所長:亀田四郎)
で、接客をビシビシ仕込んでいるとの事。
シャオラ〜〜!!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:58:35 ID:7WsZIbiu
>>40
あーあのチビオヤジだろ? いつもGジャンみたいなの着てる。
あいつM西でもずっと同じ事やってたけど、いつのまにかクラに移動したみたい。
やっぱどこの店でもウザがられてたかww

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:58:07 ID:BSmCthk3
MGM東で大量の交換?(興味なかったからよく聞いてないけど)がなんとかとか放送してたような気がするけどそれって
金相場があがってるとか言うせいなのか?
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1192569031/


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:20:36 ID:VLQOz+5C
P西のデブは指輪してるけど結婚してんのか?
あいつと交尾できちゃう女ってどんだけぇ…

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:53:36 ID:su1vYYWL
パチ屋の定員で、デブ。キモい。スロットやる。俺が女なら、特にP西のデブとは絶対に結婚しない。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:44:34 ID:hmsxmIle
でも今日のP西出てる件…
イベントじゃない日のほうが熱いんだなP西は…

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:44:36 ID:d9nQvEUl
MGヒガシ変な配置になってますます出てないな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:32:16 ID:J7rAVnYt
コンサの明日のキングミリオンってイベント最近どーなんだ?
4号機時代はめっちゃ出してたが‥
しかも半年に1度ぐらいだったけど、今はしょっちゅうやってたりするん?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:28:07 ID:9zLFm4oR
スパキン15:00に行った人いる?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:16:45 ID:A4ZjUH8n
>>46
出てねーじゃんアホ!
BestIのうちE台がジャグということは、出る出ない以前に終日ガラガラの閑古鳥が鳴いてたってこと。
いくら客がいないからって、ネットに詐りの書き込みして客を呼ぼうなんて悪質過ぎるゾP悪!!
足立区内で最低のパチンコ店はP悪だな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:01:43 ID:JgGnBQAO
しかはまぶき今日通ったらカラーコーンやポールで道作ってたから、もうすぐ配布じゃね?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:27:12 ID:FC2Yen39
鹿浜コトブキ…大師といい普通にボッタクリそうだが…www6枚?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:40:33 ID:PaP2oy2o
>>48
「4号機時代はメッチャ出してた」というか4号機の6はメッチャ出る機種が多かったんだな。
5号機は6(最高設定)でも全然出ない機種が多いから、約1/3を6(最高設定)にした所で
店は痛くも痒くもないんだろうな。北斗やジャグなんか4号機と5号機で雲泥の差だし…

あとオーシャンでちょくちょくやってる「2以上」とか「3以上」の札とか朝一出目イベントも
客を舐めてるとしか思えない。旧ジャグじゃあるまいし、今のジャグの2や3なんて等価でも
捨てだろうに…


54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:38:04 ID:POgvoDG1
>>53
要するに当時はちゃんと設定入ってたんだが、今は?って話。
もしかしてこのイベ5号機時代になって初めてやんのかね?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:56:37 ID:JgGnBQAO
>>539
2.2円6枚だろう。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:16:08 ID:taqgLgiA
暇つぶし程度に行きたいんだが‥
松竹ってどうなんだろう?等価らしいが

57 :初心者19歳女子。:2007/11/09(金) 19:18:13 ID:SG3VO3c6
eoです。
書き込みができません。
なぜ?

テレビを、たまたま見ていたら、スロット台が面白そうでした。
それで明日、初めて女友達と行きます。
ニューグランド保木間店の、店情報、攻略方法を教えてくらさい。
何時開店?お得情報は?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:40:47 ID:QtM5NuWv
>>57 10時開店ですよ。あと、攻略とかより直感で台を選んでみては?ビギナーズラックとかあるしね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:43:59 ID:aNZ8lpc2
>>57
一緒に行ってあげたいが仕事だw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:52:17 ID:hQei8Q9k
コンサにしのけんがいたね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:15:40 ID:REJMFF8c
ビギナーズラックがビーキッズクラブに見えた。
病気だ。orz

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:47:27 ID:94RV4u9a
明日一緒に行ってやるよ。取りあえずアドヨロシク(・ω・)

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:03:22 ID:uJ7jQEEO
>>60
NGには無道がいたよ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:10:57 ID:Uit2ZMqc
>>42
元々クラウンに居座ってたよ
きぢたらM西にいるようになって今また倉に戻った感じかな
今でもtまにM西で見かけるがメインは倉
ってか一日休憩所にいて楽しいのかね

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:34:08 ID:M9ISymjR
俺は>>55だが、なんでアンカ539にしたんだろ…
てことで539の人よろしく

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:19:45 ID:M05fAkM8
明日、P西の全5.6対象りんかけってほんと?
朝からこみそうな予感…

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:26:19 ID:Cp8jWYjj
>>53
>5号機は6(最高設定)でも全然出ない機種が多いから、約1/3を6(最高設定)にした所で
>店は痛くも痒くもないんだろうな。

これ、逆じゃないか?設定6以外の台でどれだけ抜けるかによって設定6をどれだけ入れられるか
というのにも繋がるわけだし。
4号機の設定1と、5号機の設定1でどっちが抜けるかといえば4号機だろ?
5号機で全体の1/3も設定6にしたら店はその日は大赤字だと思うんだが。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:04:17 ID:bqyAmp+u
>>67
「5号機の1じゃ抜けない」ってのは稼働が悪い店の場合でしょ。
コンサのジャグ島とか見れば分かると思うけど、あの店1でも稼働メチャクチャ良いからねえ。
それを踏まえてちょっと付け加えると、1日の営業時間で見れば4号機の1と5号機の1は抜ける額に大差ない。
爆裂機の1は底なしのケースもあるけど攻略系Aタイプは1でも抜けない。
逆に6を比べた場合文句なしに4号機の方が爆発する。
コンサのような稼働が良好な店の場合は>>53が成立するんだな。


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:05:57 ID:7z+0EC7N
>>66
嘘ばっか書き込むのはいい加減にしろよ。
お前みたいな店員を野放しにしてるP西店長は、相当頭悪いんだな。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:55:22 ID:b611vgTz
北斗Uなんかは半分6でも店黒だってさ
あとアイジャグもイベントで半分6にしても店が黒だったというはなしも


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:20:41 ID:M9ISymjR
アイジャグ等価半分6なら予想出率は店の黒じゃないよ。実際のホールでの機械割は若干アップしてる。きっちり回せばもうちょい上がる。
よって、その話は不発か店のガセ。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:46:48 ID:YTjE+MFb
金曜のコンサ、なんだかんだで結構な率で6入れてたね。
漏れは6ならAT発動しまくりの機種で昼からダラダラ4千枚。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:51:42 ID:b611vgTz
>>71
ホール営業ナンタラというスロ営業マンと店長の雑談系スロ漫画で書いてたことだよ。
そりゃ毎回毎回店が黒になるわけないぐらいはわかるってw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:21:36 ID:czPTXppg
P西のデブ店員?チーフらしいよ…WWW

初めてこのスレ見てP西のこと色々書いてあってやっぱムカついてんの俺だけじゃないんやと思ってすげ→安心した!(:_;)



75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:08:42 ID:1taWuv9n
P西は地域一番のカスだからねw
他店で打ったらあそこに行く気しねーwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:22:57 ID:w9lnc4aw
P西オワタ(^O^)!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:52:10 ID:NIYstPQm
7枚なのに1ばっかの北千住はおhる

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:52:20 ID:czPTXppg
75
そのと→り!P西最低ですよ!!
あのデブチーフほんとにムカつきます!

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:56:21 ID:w3aDKzdV
P西さいこー!おまえらオキニ隠しもいいかげんにしろよW
マウスで万枚でたしなぁ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:00:39 ID:1taWuv9n

そのうち誰かに刺されちまうぞボケwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:48:30 ID:w3aDKzdV
それぐらいで釣られんなよボケwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:24:16 ID:fvw5kyWi
コンサのキングミリオンにしのけんいた?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:13:56 ID:1taWuv9n
>>79>>81はP西デブ!?
お腹いっぱいウンチ喰って死んでくれ!

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:40:46 ID:mUSy8qp6
>>79
マウスって・・今時キングオブマウスの事か?
5号機のゲッターマウスだったら尊敬してやる

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:59:56 ID:SgFq0Kar
>>82
ハーレムA打ってたよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:47:05 ID:Wj8SXSFM
それにしても大勝できねーな、最近の機種は・・・。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:19:17 ID:g7YXekKo
大負けは出来るのにな〜 ><

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:58:21 ID:AO4eS2US
店がエサ撒きしてた今年前半は調子よかったけど、番長・秘宝伝が撤去された7月頃から渋くなった感じ。
負けを最小限に抑えてたまにある万枚とか万五でプラス収支を伸ばすパターンが崩れてから悲惨な収支だわ。
ヒットや二塁打ばっかじゃ大量点は奪えないのだ…

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:44:07 ID:5Ig5lSkw
P西ランキング見たらヤバ過ぎて笑った。
いかに設定6とは無縁なのか物語ってるな。
日を追う毎に客は飛んで潰れるのは時間の問題だ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:29:21 ID:bSQmrBmE
っつーか、大花火の頃にスロに移行してから、
スロ一本で遊んできたけど、
結局、最近の2000枚出すのも大変な時代を迎えて、
パチと両刀使いに戻したよ。
パチだと10連チャンすれば、5万以上勝てたり、
今のスロじゃー滅多に無い勝ち方が味わえる。
って言ってもパチは釘5:確変の引き5みたいな感じで
スロに比べると確実な勝ちを拾いづらいが・・。
んでも、5号機よりはマシな感じもする今日この頃。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:07:37 ID:jKfLx4Xv
P西のリニューアル?っていつ?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:50:08 ID:nNRbHdAK
はぁ〜!?リニューアルなんてないだろ!?
嘘くさいていうか嘘流すんじゃないよwww
活気もなく廃墟同然と化した店が、いつまで営業続けられるか見物だなwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:04:48 ID:pvNccOd0
P西のガセネタは全部、デブだろwwwそんな暇なら店に客付ける努力汁。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:36:44 ID:nNRbHdAK
スロ人気全盛の時代にオープンしたスロ専のP西は、スロが衰退したこの時代に存在してる価値なし。
ひたすらボッタクリ続けるしか存亡の道はないんだからね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:13:30 ID:y68SFmt+
P西ってそんなひどいか?最後に行ったのは1年ぐらい前だが島唄とかジャグよかったけど

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:52:53 ID:R1ul+NbJ
P西潰れたみたい

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:37:28 ID:nNRbHdAK
還元したくても(還元する気あるか知らんが…)大して利益の上がらない5号機じゃ、なかなか還元できないんだろ。
高設定の配分も、パチ併用店より少なくて当然といえば当然。
負けたくなきゃスロ専での勝負は避けるべきなんだろうな。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:04:49 ID:C23A7eGv
とりあえずアイジャグと無双と2027あたりで利益稼いでもらって還元を期待するしかないのな。
でも無双と2027はシェイクと北斗がこけた今の救世主的存在だよね。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:08:08 ID:8uUHAc+O
ニュースターの環七店はスロット換金いくら?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:57:41 ID:hmPt6fpK
6枚

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:18:28 ID:qaWbUSd6
>>100
ありがとうございます!


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:37:50 ID:EcVXgalX
今月末には赤ドン、来月初めにはガンダムと話題の機種の設置が迫ってきた。
そろそろ入れ替え費用捻出のための大回収始まりそうな予感。
年末年始はこの2機種に痛い目にあわされる奴多いんだろうね。
スーパービンゴのほが興味あるんだけどな。
近場にどれくらい設置されることやら・・・

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:25:30 ID:5CoSUv/+
>>98
たしかに戦国が稼働いいのは救いかもな。個人的にはおもしろさが理解できないが。初代北斗が人気あったのも設定不問で一撃の夢があったからだよな。ビンゴも期待したけど108パーだからね…戦国にしろビンゴにしろ波が荒いくせに出玉上下の幅が少ない。なんとかならんか行政よ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:41:11 ID:E0UblK6J
初代北斗か…懐かしいな…
結局はスロット。戦国も天井越えたら内部高確になるとかいいつつすげ→はまるしお化けで信長には負けるし…2027ではなかなかBATTLEステージ行かずあんな糞ジャックに悩まされ……(ただたんに俺の引きが悪いだけ?苦笑)
今のスロットは勝てないっすよ…2000枚出すのにやっとですもん…(:_;
なら打たなきゃいいやんってなるんすけど…そこが依存障…(:_;)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:45:28 ID:rA7XsINL
だが、20や戦国は設定が読み難い…まごエバ位分かりやすければ…

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:13:38 ID:XeSQjznI
鹿浜ことぶき、20日オープンですね。
チラシ入ってた

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:26:29 ID:OHOxQUsF
おいおい、みんな知ってて黙ってたのにwww

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:16:04 ID:p7Iw2R14
オーシャンって、なんであんなに並んでんの?
出てんの?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:40:48 ID:ynSaq7As
>>108
なんとかガールが来るイベントだった?
その日だとしたらパチンコの方はそれなりに出すと聞いたことがあるからパチ客が並んでる可能性大

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:53:14 ID:p7Iw2R14
>>109
サンクス!しかしビックリヤグループは駄目だね。
北千住駅周辺は優良店無しか・・・

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:01:37 ID:ckODOFRV
北千住はコンサが出しまくりだっちゅうの♪
イベントはガセはないよう♪

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:50:07 ID:Gf3hyHQ+
>>106
二十日の何時オーブンですか?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:49:16 ID:2AvECJ+k
12時オープンじゃなかったっけ?
優先チケットは今日配布してるらしいけど。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:37:41 ID:SOPdcVhN
P西、来月の19日で閉店らしいよ。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:07:40 ID:rytUfNqe
もともとP西には銀行があった。次は何になるのだろう
もう一つ、竹の塚のドンキホーテ、以前も銀行だった


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:28:34 ID:Gf3hyHQ+
>>113
今日はまだ配布してないでしょう?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:23:08 ID:I3ltDwT9
すみません、アカダマキャニオンという店の新台入場方法について教えて下さい
19日にパチンコのアクエリオンを打ちにいきたいのですが並んだ順なのか並んだ順にクジなどを引いて抽選するのか
知りたいです
激しくスレチ申し訳ないです、パチ板にスレが無かったものでorz
うざかったらこっちにメール下さい
kazuma772002@yahoo.co.jp

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:25:06 ID:zgpGUDrh
>>117
素直に店に電話して聞いた方が確実だと思われ・・
店によっては会員のみって場合もあるし

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:37:00 ID:1CbMW80x
114>
P西潰れるってホント!?ホントだったらやっと念願の夢が叶う(>_<)

潰れるんだったらアクセスとかリブロンも潰れてほしいなぁ〜ホ



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:52:31 ID:xpV0IDqp
P西は、クレイジーだからな

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:59:40 ID:jx/dHNce
俺には店を恨むようになるまでその店で打つおまいらがクレイジーだけどな。
念願の夢が叶うとかバカじゃねーの。
念願になるまで打つんじゃねーよ。
ガセばっかだの、デブ店員ウザイだの、ギャーギャー騒いでんじゃねーよ。
打たなきゃいい話、行かなきゃいい話じゃねーか。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:23:38 ID:olf1yJSd
↑空気嫁
ここは2ちゃんねる

123 ::2007/11/16(金) 12:37:25 ID:ZsxYXmJ5
P西相当ひどいみたいだね。店長変わってから、より設定入らなくなったのか…
あの店は、昔から平常営業で設定探す奴がいなかったけどねW

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:51:07 ID:3evMh/EL
P西は他店に比べ同じ機種でも勝ちの上限が低い。
たぶんホルコン使って出玉調整してんだろうなぁ。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:01:16 ID:3evMh/EL
稼動の割に日中そこそこ出てる時は必ず夜になると店全体でどの機種も軒並み出なくなり爆死する。
それがP西の特徴なり。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:12:50 ID:s8t205QQ
本日のp西、ボッタに磨きをかけ2500枚超えのニューパルがトップ。
残りの台は…
1000枚も出せば余裕でベスト10入り。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:13:31 ID:Ego147RQ
さぁ並ぶか

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:24:06 ID:s8t205QQ
意味ねー。今のp西は平常朝の列びは0人だってよ。

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:19:54 ID:NeQf5oYS
確にP西には、山田しかいないからな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:26:49 ID:g5K3RzXF
山田って誰?
Kwsk!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:36:55 ID:gfA7C3zx
鹿浜ことぶき行ってきた。さすがに初日は6枚だから熱いだろうと思ったが全然ダメ。ジャグラーにはそこそこ設定入ってたが、リング、2072、バラエティには4台に1台ぐらいしか出てなかった。ふざけんなよ!


って、20日に言いそうw

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:37:05 ID:SDwX+RU7
P西、何年か前2階全部北斗の頃がなつかしい。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:10:00 ID:gfA7C3zx
フェラしてくれた子がいた時期が懐かしい…

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:10:10 ID:QUxWEGFt
>>131
4台に1台しか出てない、というのは予想が甘すぎ。
そんなに出すはずが無い。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:10:24 ID:s8t205QQ
>>133
誰それ?いつ頃の話?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:35:19 ID:gfA7C3zx
名前はさすがに出せないが3年くらい前かな。スタジオもキスと胸まで触らしてくれる子いた。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:09:08 ID:s8t205QQ
へぇ〜誰だろ。
早番?遅番?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:15:16 ID:8Et6Vrnz
Σことぶき系列なんてたかが知れてるんだから、
あまり期待するなよww
まして、12時オープンじゃ、全6なんてまず無いからね。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:34:09 ID:5dQBlv0o
名前出せないならレスするなwww名前言わなかったから、そんな話し聞きたくない!!

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:58:07 ID:F/wkH/J+
名前出さねーのは、当時働いてた関係のない奴にまで迷惑を及ぼす。
中途半端な書き込みはやめれ!!
書くならちゃんと書け!

141 :JADTGPO:2007/11/19(月) 02:02:04 ID:jPGeiMdi
その話して、P西のはなし?いまもいるやつ?もういないやつ?

142 :DMTKA235:2007/11/19(月) 03:11:13 ID:jPGeiMdi
その話しマジネタなのか?妄想じゃねーの?

143 :KDaUSaRa:2007/11/19(月) 04:29:13 ID:jPGeiMdi
早番の女達だろ。遅番たいした女いなかったし…昔の早番の女達は、客とよく遊んでいたしな。いま、遅番で働いてる女も昔も今も客と遊んでるだろ。そいつだろ。だから名前だせないんだろ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:38:44 ID:cUsTRcjY
さぁみんなぁ〜♪今日はP西伝説の日だよ〜♪
並ぶよ〜(^O^)/

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:39:23 ID:62VX4HG/
P西今月中に潰れる様子無しです。今日のHPも普通だし。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:03:54 ID:upS9+rLe
確かに名前出せないのに書いてもうしわけない…
軽く流されるかと思ったんだが。でも妄想じゃない。ちょっとスレ違いだが、ゲンダイとか草加の4号沿いの店にもサセ子いるよ。ゲンダイとかは俺じゃなくて、ヤリちん友達の話だけどね。
おまいらだって、やれそうな女くらい目星つくだろ

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:11:51 ID:3/x0hQhi
明日、コンサはカリブ、アクエリオン沢山はいるよ♪


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:39:22 ID:cUsTRcjY
147
おめーうぜ→
コンサの店員か?
違うスレで客引きしてくれ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:12:32 ID:F/wkH/J+
>>146
そっか、早番遅番とかせめてヒントくらい教えてくれよm(__)m

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:00:42 ID:V9Htn2nt
P西伝説の日の並び、5人ぐらい並んだのかな。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:38 ID:upS9+rLe
>>149
まぁ、あえて濁すが…おれは早漏だ。
それでわかってくれ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:19:42 ID:WVxDChIL
P西伝説ショボ〜
さも6を大量投入と煽っておいて実際6は一列に2台程度。4・5と1ばっかりでガッカリ…
来月からはもう行かない糞店の糞伝説。

153 :SAge:2007/11/20(火) 04:12:03 ID:gLfmaqGD
昔の伝説はどこいった?なにが足立区最強だよ。伝説てイベントやめて、ウェストの日でいいじゃん。これ以上伝説て名前に泥塗るな。昔と一緒と思って、馬鹿にしてるのか?早く店閉めろ。本拠地で店閉めたら、笑い者だよな(^∀^)ノ

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:33:01 ID:WVxDChIL
判別が容易な5号機で嘘ついてもバレないとでも思ってるのかP西。
看板イベントでガセ。自ら信用を失う真似してんだから救いようがない。
これで今日からまた朝の抽選は誰もいない日々が続くんだろな。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:06:22 ID:7u9wVaMR
講師のバカップルうぜー。
五号機になってから右往左往が激しい。一般客の迷惑になるからウロチョロするな!

156 :あかさ:2007/11/20(火) 09:26:04 ID:CSXZbWiK
P西の伝説終わってたねー。伝説って4.5を使うイベントなの…
エヴァなんて、6が2台しかない。ホント終わってるな。もう伝説行く価値ないな…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:59:34 ID:9ryd4n5H
ことぶきどうよ?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:20:24 ID:QSxsYmGD
鹿ぶきの入場並び順?あとスロは等価?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:53:02 ID:XJTLo84r
武器って換金率が低いから他の店と比べて客が半分でもやっていけるんだよね。
結局勝った客が換金した時に店のマイナスが他店より少ないわけだから。

3円の店と2.2円の店を比較した場合で、3円の店に客が10人いたとする。
勝つ人は20000発出して、負ける人は各2万円負けた場合、

10人の内の2割(2人)が勝って、残りの8割(8人)が負けた場合、
勝ちの2人×20000発=40000発(12万マイナス)
負けの8人×2万円=16万
トータルで店の4万円プラス

これを2.2円で当てはめると、客が半分で5人しかいなくても、
5人の内の2割(1人)が勝って、残りの8割(4人)が負けるわけだから、
勝ちの1人×20000発=20000発(4.4万のマイナス)
負けの4人×2万円=8万円
トータルで店の3.6万円プラス

客が半分でもたいして変わらないという。
で、ここで問題になるのが換金率が低ければ他店より回る、他店より回れば、
勝てる人数も多くなる、勝てる人数が多くなれば、店のマイナスも増える、
だから上の計算はおかしいと思うだろうけど、それは見ての通り、武器お得意のホルコンですよw
ホルコンできっちり他店の売り上げと同じように合わせてくる。売り上げ額を同じに合わせれば、
客が半分でもやっていけるんです。
そして打ってる方は、他店と勝率も同じ、積み上げたドル箱の数も同じだから(換金率により勝ち額は違う)、
特に疑問は抱かない。しかし換金額が違うから地域によっては客がいなくなる。

他の武器を見れば分かるけど別に箱を積んでないでしょ?w むしろ換金率の高い店の方が積んでる。
となれば、客が半分でも、他店より儲かってる可能性もあるんです


160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:45:49 ID:QSxsYmGD
うん、で鹿浜は何枚交換なんでしょうか?入場システムは?

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:09:18 ID:yNNL+vxn
ことぶき流換金率だよ。入場システムはひまな人順。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:14:59 ID:vvOeIfXt
6枚交換、2.5玉交換で
あの程度の出玉の店ことぶき。
もっと換金率も出玉もマシな店は幾らでも有ります。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:28:59 ID:igsX9WEb
>>159ここにも書いてんのかこいつwww

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:36:44 ID:wn3pTPfp
>>156
リンかけも増台当初は5台あった6も、月を追う毎に一台ずつ減り今回は2台。ジャグの2分の1すらガセだったみたいだしね。
伝説の名を利用して回収し日頃の売り上げ減を補ってるだけに過ぎず…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:39:42 ID:ZLWsE3jm
武器のグランド行ってみた酷いもんです。
見た感じ全145台中130台ぐらい1か2とおもわれる。
グランド初日でこれじぁね台もみんな古いどっかの店の使い古しだなこれ。
台にお金使ってないのにあんなに出ないなんて糞店だなここ。


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:20:24 ID:2KSz64Lk
設定じゃないですよ。操作です。
某機種は全台がまんべんなく出てたのにあることを堺に出玉がストップしました。
顔認証で管理してますからね。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:21:48 ID:2KSz64Lk
バラエティーのリオパラ2台だって親子?で仲良く打ってたから出ただけです。
あれを他の人が打ってたら出ませんからw
2027とエヴァは店の大黒字ですね。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:47:36 ID:TUHiOkwK
そーいえばコテのうんちゃんは元気なのかな??ラーメン食べに行こうよ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:59:49 ID:yNNL+vxn
>>165
おまえどこの店員だよw
こういうつまんない嘘が一番むかつく。たしかに出てなかったが。
釣りなのか本気である程度の設定判別すらできない馬鹿なのか知らんがくだらなすぎる。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:10:26 ID:ClQ3AY3c
武器のグランドどうぉ?

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:22:59 ID:VhINpsOO
>>169
確かに履歴見たら昨日は全体的にある程度出てたな
今日は糞過ぎるがw
6枚グランド2日目であれは無いわ
半分以上1,2使ってそう

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:00:05 ID:QVRqS04v
武器に期待するのがアフォ
埼玉じゃ昔からボッタで有名

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:47:17 ID:3kqjA6Ti
通常営業ならあの程度の履歴でも出てたかもしれない。
しかし昨日は営業時間内フル稼働だぞ。
昨日だって酷かったよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:01:24 ID:8WQi0e+E
鹿浜見てきた
ドル箱は上げ底かな?3箱4箱持ってる奴もまずまずいたね
爆死台も多々有り BIG一桁とかひどすぎ
まあこんなもんだよな〜

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:22:48 ID:yGdDnzc2
保木間のNewGrandはどうだ?あそこ設定発表するけど本当かよみたいな台ばかりだよ(。´д`)

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:36:46 ID:O1SrZtP4
いや、あそこはちゃんと設定使ってるだろ。
札の信用度はあると思うよ。
ただ設定使う日と使わない日が激しいから気をつけたほうがいい

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:44:11 ID:ZLWsE3jm
人を馬鹿呼よばわりする前に台の合成確立見てみろよ馬鹿が。
どれもこれも酷いもんだからスタートからフル稼動だぞ。
6枚で台移動禁止でグランドオープン初日だぞ。
俺は定員じぁない一般客だ。
アホなこと言ってるのは武器の馬鹿店員か?



178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:57:45 ID:6am9j2yJ
糞武器しかばね店

設定は入ってんのかもしれないがとにかく出てない。
ラヴジャグ、エヴァ、リンカケは6なんて1台もないんじゃね?
一番出てるのがアイジャグだもんなww

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:09:38 ID:8xmhbon2
kotobukiなんかがのさばってきてる時点で
足立の客レベルは低いよ、やっぱ。
未だに高設定でもでないデビルレイクライや北斗2を
適当に打っちゃう客とかわんさかだしなww

もとな等価チェーンが攻勢しかければ
すぐ潰せるよ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:29:56 ID:sF8kjmIH
もうね、スロットなんかどうでも良いんだよ
台数の比率が今までと明らかに違ってるでしょ?
出す気なんてないんだから期待しなくて良いよ
パチンコで金を使ってよ!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:07:12 ID:TiUEyv55
立体駐車場を見れば分かるだろ。上りと下りがあんな狭いところですれ違うんだぞ。
しかも、カーブ。客のことなんか考えてない。
上りの奴なんか一方通行だと思って物凄い勢いで真ん中を走りながら登ってくるし。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:59:51 ID:R4CXL1w3
たしかに糞武器屍店はホントにひどかった。
ジャグラーは出てたけど、他の機種の大部分が1だったと思う。
パチンコも出てるように見せかけて箱がハンパない上げ底。
疑う人は明日あたり様子を見に行けばいい。
おまけに変なパフォーマー、ダンサーのステージを
金切り声で盛り上げようとするアナウンス。だれも興味ねえっつうの。
お れ の く じ ら や を 返 せ 。


183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:20:47 ID:DVajj2RI
店内イベント、たしかにずれてるよね
今日の入場券取ってたんだけど、2日みて完全に萎えたよ…
大師前のグランドと、さほど変わらないよね


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:41:19 ID:rz4b8SQG
今日の鹿浜武器どうですか?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:42:07 ID:FXE07XPm
鹿浜武器
5号機が出ないのか、高設定が入ってないからなのか・・・
1時到着で空台あるって

エヴァの通常時からの暴走ってあんなに入るか?
3時間弱で右隣2回・その隣1回、左隣の隣1回



186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:18:45 ID:X1kRyLbn
>>185
遠○の代名詞みたいな店ですよ!

ことぶきでは日常かつあたりまえな風景です

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:22:52 ID:EKg08ric
ことぶきの遠○だけは2ちゃんでも賛同者が多い

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:23:11 ID:CBS0pdxA
age

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:52:46 ID:iUnvboyp
>>177
合成だけで判別する強者登場www
そんな考えじゃ145台中130台1とかって言うわな。 ジャグラーがいい例だが、2枚がけで回しちゃうやつや、確定しても10Gくらい回すやつもいる。エヴァも引いてから揃えるまでかなりGかかるやつもいる。
いちいち、くそぶきを擁護したくないが初日ジャグラーはデータ上は56ばかりだったからその時点で嘘じゃんおまえ。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:50:47 ID:y4pcGcp7
おまえほんとアホだろ?おもわれるって意味わかる?日本語わかる?
俺が勝手にそう思っただけだ。
だれも断言してねーだろが。
ジャグなら合成120前後エヴァなら合成200切ってベル確いいの以外、
打ちたくないんだよ6枚交換なんだから。





191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:42:44 ID:NoHI+5Qg
まあ、鹿浜見に行ってきたけど、
スロは終わってますな。
普通に通常営業ですた。
あくまで主役はパチの店の様で、
スロ打ちは行くメリット無しだね。


192 ::「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:16:31 ID:MoNJr9Dg
やっぱ馬鹿馬っかやの〜
日本語わかる?とか ップ
打ちたくないんだyo っぷ
     
打たなきゃ意〜じゃん

ぶぁ〜〜〜〜か

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:41:43 ID:WjcsNI7q
P西っていつ閉店するんだっけ?
次はあそこに何ができるんだろね。

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:51:31 ID:n0tIj5sY
綾瀬、usa西口の時代は最高だったよね。 チャラ学生じゃない奴らが、朝から一生懸命、北斗の6探して、ちゃんとあったし、
札で、5,6のところ塗ってある、金の札とか、
今の西口、最低だよね。 まあ、スロ機械自体がどうにもならないのかもしれなけど、
どこのスロ屋も機械割が高いやつには、設定をいれず。 戦国みたいに、運だけで勝てるかも知れない台に、
設定入ってまーす、とかいって、実際は低設定の運だけで、でてるのでしょう。


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:19:16 ID:euy1lFp7
なんかP西閉店しなさそうなかんじが…
全然ホムペも普通やし…

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:28:14 ID:tbK7qDAs
>>190
勝手に思われただけなら心の隅にしまっとけよw 馬鹿だと思われるからそういうこと書くな。
しかもエヴァておまえ全台見てたわけじゃないんだからベル判別できないだろ。ジャグも120なら確かに56の可能性高いが、140だってバケついてりゃ可能性は高い。
まぁなんにしろ、くそぶきは糞だけどな。

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:19:03 ID:WjcsNI7q
>>195
パチ屋が閉店する時は予め告知なんかしねーだろ。
ある日突然、貼り紙一つで終わりじゃんP西も。
告知なんてしたらもっと客は減るだろ。最後の日までひたすら回収…

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:51:29 ID:qFz7xV78
やっぱ足立には有料店はないわwww今図ももう駄目だしコンサも死亡遊戯。鹿浜武器も死亡…orz上野に行くしかないね!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:29:07 ID:MjwMpdYL
今津はほんと残念です。
7もそろえられない初心者のころは結構勝たせてもらったんですけどね。
一日何回目押ししてもらったことか。
常連さんにもずいぶん世話になりました。
今はぜんぜん行ってません。寂しい限り。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:59:33 ID:iGWUf+Cb
>>194
あの時代のUSAに朝から来てた奴って極限られてるのだがw
ちなみに金は6で銀は5。 当時は金・銀は閉店後確認出来たしなー。
5.6枚で移動共有不可で貯玉も無しだったが隠れた優良店だった。

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:06:19 ID:iX0AxJim
コンサが熱いと友人に聞いたから行ってみた。
スロはまぁ悪くはなかったけど、パチが死亡遊戯。
パチ、さすがに等価だよな?まさか3円・・・??

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:53:12 ID:go9Lzup+
足立区の店でリオのクロス使ってる店ある?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:31:17 ID:AthhzALx
>>201
行く前にHPチェックしろってw
パチもスロも熱かったのはぶっ通しイベントやってた金曜まで。
昨日からは見事な大虐殺デー

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:25:21 ID:xd6xCJGL
>>202
甲子園

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:32:17 ID:CQwJSvZz
竹ノ塚駅前にあるスロット専門店へ行ってみたが、もう二度と行くまいと心に誓う酷さwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:11:54 ID:7j70fQs/
そんなこんなでコンサは最高だっちゅうの♪

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:37:22 ID:4i/BFF3U
別にコンサが最高なのではなく、並の店。
他の店が酷すぎるだけだよ。。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:56:08 ID:0g3kwcM1
ことぶきグランドのおかげで回りの店が開けてくれて3連休は助かった
特にパチはアネックスの海に20後半がゴロゴロしてた(出玉関連はあれだがw)し三日据え置きだったしな
ことぶきには一回も行ってないけどことぶき様様です

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:45:30 ID:5tphTqMG
武器はどこも玉でタバコ買えないの?

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:25:24 ID:CLl2FEBb
ttp://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1196043518/
コンサのスレたてたよ♪
そんなこんなでコンサは超優良店だっちゅうの♪

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:15:40 ID:YHZuuBm3
ラスベガスどう?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:01:46 ID:daBK3TSU
2027を朝一1000円でメダル借りて、3枚入れてスタートレバーをたたく
するといきなりチャンリプからバトルモード ケツ浮いたわ

その後は聴かないお約束ということで_| ̄|○

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:17:50 ID:S36KeRgx
>>211
カスに行くなら俺はリブロンに行くね。
リブロンなんか絶対行かないけどな。
それぐらいカス店。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:35:05 ID:4i/BFF3U
ラスベガスって言ったら、
全6詐欺事件が有名になってたな。

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:40:02 ID:0g3kwcM1
番長の?

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:44:33 ID:NcGzsjBC
P西イベント対象機種のリンかけ15台中6は1台のみで三千枚。次に出たのがB13R3とは寒い。
どんだけ糞なんだよ。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 04:10:54 ID:K7Ad3t6p
ピルキラス梅島けっこう熱くない?

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:32:04 ID:2b0NCnpi
さっき駅に行く途中、p西の前を通ったら一人も列んでなかった…
終わってるなwww

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:43:54 ID:/4HcoVUH
【草加、松原団地、越谷方面】か【松戸】にしょうと思うんだけどどっちの方が熱いかな?

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:47:42 ID:K/KoOGzh
草加方面

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:55:37 ID:Yye1DOeF
>>194
USAだったころは毎日鬼武者が900ぐらいで捨ててあって
結構かたせてもらったっけ。

今日MGM西いったら強そうな感じのイベだったのにまったく出てなくてワロタ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:01:52 ID:sCABwZjm
綾瀬センチュリーどぉ?

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:02:36 ID:xK3RFOpG
今図は本当腐ったな…。



224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:07:49 ID:rExme4O/
鹿浜武器の情報ギボンヌ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:31:56 ID:xNKF/qmI
>>224
グランドから通常営業。
リンかけ、青ドンは殆ど爆死。
パチ打った方が良さげ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:36:04 ID:u3hAY9dt
てか行かないほうが良さげ

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:47:06 ID:bs0XFzyS
てか行ったら即死

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:54:48 ID:4U6mntC/
コンスタントに1箱勝てるとこないもんか

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:39:15 ID:nQBQ0SyX
センチュリー?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:07:41 ID:unoScl9H
>>255
ありがd

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:44:22 ID:/CfjfDbJ
ここの住人たちのメイン機種は何?
通常営業での高設定投入はあまり期待できないのが現状のハイスペック機がメインじゃ収支はきつい。
とはいっても他の機種じゃ楽に生活できるくらいは勝てないし…

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:24:16 ID:kVitC9ev
MGのクレオフって6確?昨日東西両方でクレオフ台あったんだけど

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:31:20 ID:4U6mntC/
>>231
シスクエ、ゲッター、ドリスタとかだけど
勝てるって機種でもないから微妙

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:58:53 ID:aRduvEkq
>>232
MGでクレオフイベントなんてやったこと無い。
たまにオフする台あるけど、たんにスイッチの切り替えミス

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 15:41:24 ID:kVitC9ev
>>234
サンクス
打ってたやつが6じゃね!とか喜んでたけど数時間後には涙目で笑えた

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:03:43 ID:MnakllP5
滅背にいた客どこいったんだ?


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:04:12 ID:/CfjfDbJ
月末を迎え各店、回収に磨きがかってる気が…
年末年始を控え新台入れ替え費用の捻出のためか!?
来月はボーナス月で還元してくれる日は少ないだろうし、大大大回収の正月が明けるまでは手堅い勝負に徹さねばwww

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:07:47 ID:ob91TlS8
コンサは抽選券の売買、店員注意しないのにはワラタwwwヤリタイ放題でじき一般客とぶなwww

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:46:13 ID:n7+BcbwM
>>234
ミスじゃなくて、235みたいな勘違いを狙ったトラップだと思うw

240 :234:2007/11/29(木) 01:39:19 ID:YrysLJxo
>>235
そんな事で6だと思えるポジティブ思考の奴が居ること感動w
>>239
トラップならもっといっぱいオフしとかないとw

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:33:13 ID:k2x13AYo
綾瀬センチュリーの書き込が無いんだけど?
出てないの?

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:34:47 ID:Y1mfCuou
>>241
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1196143286/l50
誰かがわざわざ立てたらしい

つかこの三日はよそ者の開店プーばっかだから地元民少ないけど

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:59:48 ID:Yk847zgb
241さんアリガトウ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:03:25 ID:Yk847zgb
すみません
242さんでした

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:32:10 ID:Y1mfCuou
>>244
あとパチ板の綾瀬スレには結構書き込みあるみたいだからみてみ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:23:04 ID:8+sV0+Gd
しかし、センチュリーは葛飾区と扱うべきか、綾瀬なので足立区と扱うべきなのか…。場所が悪いよな。
おまけに葛飾スレでは全く話題になってないし。

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:53:00 ID:bibVMVtU
奥義滅せは最近どう?
ガセイベでやられてから半年くらい行ってないんだけど…
いろいろ教えてくれたあの兄ちゃんまだいるのかな…

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:45:15 ID:o0AAYZ0x
スタ塩もP西も回収営業のやり過ぎでガラガラwww
客の脳にインプットされた糞店のイメージは簡単には消えやしない。あれじゃそのうち潰れるなwww

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:47:57 ID:20jqEsgL
P西落ちぶれたせいかアクセスやリブちょっとだけ客増えた気する。
朝の列びの数なら間違いなくP西よりもリブが上。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:32:33 ID:v71GsHNu
>>247
滅背はスロ、パチともに即死状態で客が激減しました。
もうそろそろヤバイかもね?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:45:46 ID:OhDqgheW
梅島ピルキラスは、相変わらずそこそこですね。
とりあえずイベント機種に6複数入るからかなぁ!?

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:02:34 ID:5eQhWjoO
店とか関係ない話しだけど夜にスーツ着たサラリーマンらしき人達て、よく台パンするけど仕事でのストレスなのかな?凄くうざい。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:25:03 ID:2frYXGIj
滅背みてきたパチはそこそこ出てる台あるみたいだったけどスロは全滅かな〜
箱使ってる奴ほとんどいなかった
しかも、箱小さすぎw

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:29:11 ID:4RpNahPt
滅背、昔はは朝の並びの割り込みがどうとか話題がよく出てたよね。
今じゃ並んでる人すらいないのかな。

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:29:05 ID:NTXCDQ/p
messeまだ店生きてたんだ・・・。
とっくに無くなってるかと思ってた。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:50:30 ID:Sn3l+QWC
滅背は昔、吉宗に
『八代将軍が消えても保障しません』
とか張り紙してあって怖くて打てなかった

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:08:59 ID:n0YfcZtY
滅世の箱小さくなったんだ・・・
それだけが唯一いいところだったのに

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:51:47 ID:uPWXvqJV
多分、Σことぶきグループがあの一帯に進出してきて、
かなり割くってるだろ、滅背は。
そのうち潰れそう。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:21:40 ID:ihv+3/r/
P西デブ店員ってまだいるのか?
あいつさえいなきゃたまには打ちに行ってあげてもいいんだけどな。
なんとかしろよ諸○店長さん。

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 11:03:41 ID:Jy5BUEtY
ビックスポ間に最近行ってるのですが・・・書き込無いですよね?あまりよくないんですか?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:02:34 ID:Eud3MNFo
昨日の滅背

年に4回の特大イベだったらしい
休日はまだあれだけの集客力は残っているみたいだが
スロは全滅でパチの釘は完全に即死だったよ

ガセ連発で平日の昼は海以外のシマに客が2人とかは自業自得
あれでは入れ替え費用の回収しか考えてないんだろうな
もう復活は無さそうだね

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:17:39 ID:PYwnletY
>>260
エヴァで誰も、子役カウンタ使ってねんだから
打たなくったってわかるだろ

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:49:09 ID:co5lN8oT
>>262
ありがとう!でもホントわかんないんです。
打てるのはエヴァ、青ドン、ジャグくらいで・・・
ド素人なんです 

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 05:35:38 ID:++OeoWmi
誰だ?P西潰れる言ったのは…全く潰れる気配ないのだが…

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:44:32 ID:hqjgSPVf
フツーに考えてp悪西はもう長くはないだろw
客の減少→売り上げ減→利益確保のため更に回収→閑古鳥が鳴き閉店に…という流れなんじゃないの!?
足立でこの時代にスロ専じゃ無理だろ。諸経費考えたら既に赤字営業中かもよw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:20:43 ID:hqjgSPVf
なんつたってあのウザで有名な杖ですら見捨て打たなくなった店だからねw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:05:45 ID:Pzr6qMJ/
P悪西より滅背のが早そう

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:56:22 ID:1IcB5LMt
ちょっとスレ違いですが足立区内でパチンコ良い店ベスト5を教えてください!
お願いします!

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:04:34 ID:lnqom0uW
すいませんまたスレ違いですが、質問です!
アネックス、パール、クラウンはパチンコ再プレーするには、手数料は取られますか?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:45:16 ID:tStS6E6L
なんだなんだ質問ばっか!!!!
調べればわかるだろ

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:01:08 ID:27Gmr55A
>>266
見捨てたっつっても、
杖は駅またいで、西口から東口に移動しただけだけどwww

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:59:34 ID:Glg5Msz/
杖もだいぶしおらしくなったなww
ただ、山田には敵わんが

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 07:08:31 ID:W9FkqVvm
今のP西は隣のアクセスよりも設定配分悪いそうw

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:37:16 ID:mSUer8Vs
最近の超王の情報ギボンぬ。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)