5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市桜区で打ってるヤシ集合

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 01:39:30 ID:aCYCDZz/
p-world
http://www.p-world.co.jp/_machine/kensaku.cgi?city=,%a4%b5%a4%a4%a4%bf%a4%de%bb%d4%ba%f9%b6%e8,&dir=saitama


立ててみた
sage進行でよろしく

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:08:36 ID:mO7q+PAM
ロイヤルや宮殿とかに行ってるヤシのことかい?

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:57:55 ID:MtyrSo6a
634
第一プラザ
宮殿
ロイヤル
サンライズ
ピノキオ
@田(別スレ有り)
かな

番館はもういいよね
この前久々に行ったら台が一台づつ離れて設置してあってとてもワロタw

何気に優良店が多いけど基本的にボッタクリですね

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:21:21 ID:mO7q+PAM
sage
ロイ〇ルまで歩いて三分だが、絶対いかね

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:34:30 ID:MtyrSo6a
三雷図と炉嫌瑠って交換率一緒だっけ?
最近、ピーワールドで交換率表示しなくなったんだよな
あと店員に交換所どこ?って聞いた時、「みなさんあちらに行かれます」とか言われる

警察の指導ってやつか?

とりあえず
634 6枚
@田 6枚
番館 5枚
第一プラザ 等価
ピノキオ 等価?
三雷図 6枚?
炉嫌瑠 6枚?
宮殿 等価

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:05:23 ID:LFWdrKuy
[sage]
確か一緒じゃん?
その中でも優良店てある?前までプラザ逝ってたが、店の音(台の音じゃなくて呼び出しの音)がうるさいからやめた

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:45:54 ID:TulU74WY
最近プラザ行ってるんだけど、2周年記念とかのイベントで機種1台に6があるように見えた
自分はルパン打ってたんだけど、合成・3チェリ重複と見て6っぽかった
2k枚しか出なかったけど
知り合いがリンかけ打ってて5k枚近く出してた
設定聞いたらわからんとか言ってたけど

とりあえず台移動できないのがツライ
アナウンスはあまり気にならないけど、変わったのかな

>>6は今どこで打ってんの?
桜区以外で知られたくなかったら言わなくてもいいよw

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 03:34:54 ID:HAMh5r2w
マルゼンのことも忘れないでくださいw
@田てどれ?発布湾?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 09:44:06 ID:LFWdrKuy
今は桜区じゃないがふぁそふぁそ逝ってる。
プラザりんかけついに導入したんだ!?今度のぞいてみる

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 21:33:49 ID:oHMp5La2
丸全も桜区なんだ
あれはもはや西区だろ、常識的に考えて

もれもファソファソ良く行く
どう考えてもあんなに設定6があるとは思えんのだが・・・
でも不思議と勝てる変な店だよな

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:01:14 ID:eI7y26y3
ファソは続けて行くとガセオンパレードなのが分かる。

かと言って○善も輪をかけてガセだし・・・
エヴァが毎日2/3C以上ってメール来てるけど
打ったことあるなら分かっちゃうよガセが

ロイはどんよりしてるし、サンラは昭和の店から未だ脱却できず。

番館、@田はゲームセンター行ってる感覚しかないし。

殿もサンラと一緒、以前設定入ってるけどウザ密集地帯で評判悪かった634は
とうとうガセ発表店舗に仲間入りしたし。

プラザは客居る割に箱積んでるのが居ないし、あれだけ設定関係なくジャブジャブ
つっこむ親父たちが居れば設定入れる必要ない感じだし・・・

やはり・・・・桜区・・・・・終ってる

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:22:25 ID:TmmdpNRX
みんな某大学生だろ?

大学付近なんてボッタ店しかないよな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:45:01 ID:/L+pFMDq
マルゼンはあきらかにガセしてるがファソファソで小役カウンター使いながら設定確かめてるがガセはたまにだと感じるが・・設定看破が辛い機種にはたしかにあやしい時もあるが・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:47:57 ID:cQ34jiG7
>13
ファソは行く回数が増えていけばいくほどすぐたまにでは無い事に気づくよ。

よく考えればわかるじゃん。
プロ系の連中が居付かないで面子がしょっちゅう替わってるもん。
あの発表が本当なら、そういう連中が店代える訳ないよ。

あそこの得意技は発表時点でまるで稼動して無い台に札が付く率が激高。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:14:26 ID:C2KL8qh+
大学の近くの店なんて黙ってても入って金落としてってくれるんだから出さないよな
スロット覚えた!!みたいなゆとり大学生は養分になるの覚悟だわな

ファソはHPで設定発表やってるけどあれがな・・・
この台そろそろ6入れるだろ→撃沈
みたいなやつ結構多いと思うぞ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:38:54 ID:WfWaMzAC
プラザ久々に逝った。日曜なのにスロコーナーガラガラでワロタW
唯一期待できるのは、全体的に見て打ち手レベル低すぎだからおいちい台とかハイエナできそう。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:35:42 ID:Q5SsD33O
fanfunは西区だから厳密にはこっち↓

さいたま市西区・北区のスロ事情G@スロット店情報
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1182786825/

>>5
ピノキオは等価じゃないぞ、5.3枚か5.4枚
微妙に等価じゃないって事だけは憶えてるんだが・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:46:32 ID:Ft9XVqdx
>>17
誘導乙
でもそっちはファソより羽城とかが多いんだよな
まぁ適度にならいんじゃね?

>>1じゃないけど修正
交換率一覧
等価
第一プ羅座
宮殿
番館
○善

5.4枚
ピ野木緒

6枚
634
炉嫌瑠
三雷図
@田(別スレ有り)

かな

ピ野は狭すぎて行きたくない
総回転数も見れないしね・・・

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:28:32 ID:UaMb0shp
>18
ぴ野の狭さは異常
あそこで半日打ったら体が悪くなる
それが店の手なのか???

それと634も同様
換気の悪さに驚いた
パチ屋の空気が悪いのは当然としても、あれはひどいだろ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:41:41 ID:Ft9XVqdx
狭いよなホント
パチはそうでもないんだよたしか
もともとパチ専門だったのかね
4.1号機到来で儲かるからスロも設置してみた、みたいな

634でタバコ吸わないスロッターっているの?
てか6枚でボッタくってんだから空気清浄機くらい買えるだろ634よ・・・

環境的にもイベント時の設定的にも第一プラザが一番マシだよ
平日行く店じゃないけどね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:57:29 ID:Z1sEuzIx
どうでも良いけどサンラの交換率は6枚じゃなくて5.6枚だかだぞ。
俺は桜区では等価のイチプラにかろうじて行く程度。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:38:11 ID:Ft9XVqdx
>>21
情報乙
修正

交換率一覧
等価
第一プ羅座
宮殿
番館
○善

5.4枚
ピ野木緒

5.6枚
三雷図

6枚
634
炉嫌瑠
@田

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:04:56 ID:EWKRvaRc
634で質問なんだが、あそこの集団って店となんかあるの?

俺がちょっと友人の打ってる横座ったら注意されたのに
1台に囲んで右二人左一人とただ座ってるのに注意せず何回も店員素通りしてるんだが

あとは、毎日行ってるんじゃないから分からないけど、平日早い時間に札付けるときって
大体あの集団がウロウロしてる時に付ける
集団が店にあまり居ない時には発表する事は俺が行ってる中では無かった

6が入るメール来る日以外は行かないからそれ以上は分からないけど、
誰か知ってる人いたら教えて

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:33:32 ID:F09IkU6l
今日634行って来たんだが何アレ?
店員が5人くらいでグルグルグルグル
どう考えても邪魔だろ・・・
ゆっくり台選びもできやしないからもういかね

ジャグ1/2で6ってやってたんだが、全12台でどう考えても1台しか無い・・・
1台打ち込んでる台があったが出現率見るとほぼ1〜3の間・・・

ダメだ634!!

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:30:48 ID:Ejp0LcxQ
なんとなく各店舗の印象を勝手に書いてみるテスト
順番は>>22で名前出てる順、批判苦情は聞き流す

○第一プラザ西浦和店
客付き・換金率・環境と考えて現状では地域一番店
タッチパネルで過去1週間分のデータが見れるのも好印象
でも10月の「2周年記念祭」って結局何だったの?普段となんら変わりなかった気が・・・

○大宮球殿
あんまり行かないからシラネ
たまに行っても過去データが回って無さ過ぎで打つ気にならないんだが・・・
一番奥の北斗隔離シマは休憩所ですか?

○一番舘 浦和桜田店
金が有り余って困ってるなら打ってもいいんじゃね?
なんかパチンコが1円パチ専門になったとか、当然店の利益は減るから・・・あとは言わなくても分かるな?
昔リニューアルオープンの時に秘宝伝ストック飛ばしの前科有り(新台では無いからストックはあるのが当然)

○浦和マルゼン
行かないなあ・・・↑でも出てるけどマルゼン行くならもうちょい移動してファンファン行けば?
最近パチでハイパー海カリブ56台(店の1/4)大量導入し過ぎて逆に怖い
いい所・・・このエリアで唯一マーベルが打てます、でもそれもファンファンまで行けば(ry

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:32:24 ID:Ejp0LcxQ
○Myピノキオ浦和西店
環境に関しては桜区でも最悪、狭いしデータランプはポンコツだし・・・
通路は通るのも一苦労だし、打ってても椅子に通行人や店員がガンガン当たる
唯一土曜の「全コーナーの日」だけは打てるか、各機種の台数が少ないからカンでも1/4〜1/5だし
ついでに何か気持ち悪い常連が居るw

○サンライズ
埼○生ホイホイその1
「サン太台」「スーパーサン太台」が設定いくつなのかは永遠の謎
「65台中25台がサン太確定よ」「3台に1台がスーパーサン太台だよ!」というメールは聞こえだけはいいが・・・
万一「サン太=4・5・6」「スーパーサン太=6」なら5.6枚交換でも店潰れるもんw

○パーラームサシII
ピノキオ程ではないがここも打つ環境は悪い、店員のおじぎは無駄に深いが
なぜか空調が真横に流れてくるので風上の奴がタバコを吸うとシマの端まで伏流煙が届く勢いw
「アイジャグは毎日1/2で虹」らしいが6枚でアイジャグは設定6でも到底厳しいし、その真偽は不明
ただし会員になれば貯玉再プレーが1日500枚まで可能、桜区では唯一の雑誌イベント(P-1グランプリ)をしてる

○パーラーロイヤル浦和店
埼大○ホイホイその2
6枚なのにイベントがそこまでアツくない印象、「超偶数祭」って設定4を堂々と発表されても・・・
昔は長椅子で寝転んでる馬鹿やウザカップルが居たんだけど、もう死んだのかな?
メールでは閉店後イベント機種の高設定台番号を発表してくれる(真偽は不明)
桜区ではめんそ〜れが唯一あるので打ちたかったらどうぞ

○HAP’1 UNO
無駄に敷地は広いので開放感はあり、客も居ないしねw
データ機はレギュラー回数が分からない極悪仕様、アイジャグなんかは絶対打てねえ・・・
奥まで進むと広大なベニヤ島があるので近付くな!
むしろ1階のゲーセンでスロ打てばいいじゃんw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:43:41 ID:YflaVFfR
>>25-26
超乙

プラザの客層だが基本的に混んでるからどんなダメ台にも客が付く
この前7kG回った楽シーサーがあったが合成から見て設定1
なのに飛びついて座って散々投資の上、REG1発だけ引いて飲まれて帰るみたいな人がいた
でも貯玉万枚貯めてる奴も何人かウロウロしてるし幅広い感じ
設定は1も6もきっちり使ってるようです

宮殿だが、隔離部屋は北斗じゃなく他と入れ替わってた
客はホントにいない
客いない店が出すようなことはどの店も数年に1度やるリニューアルオープンぐらいなもんだから近づかないほうがいいね
てか反対側の第一行けって話w

番館はシカトでいいでしょう、宮殿よりヒドイ

ピノキは総回転数が見れない
ここで夕方から打つ奴なんか完璧養分だろ
自分は養分なんかじゃねーよって思ってるヤシは行っちゃダメ

ウノはG数解除のST機があった時はあのデータ機はマジで使えた
だが5号機になったら・・・
せいぜい0.3枚の青ドンぐらい?
それでも500ハマっても150枚・・・
そしてバケ単・・・
良くある話だが自分の体験談にはしたくないよな

オレ的ランキング(堤下のテーマ)
1位 第一プラザ
2位 ロイヤル(メンソーレ目当て)
3位 マルゼン(マーベル目当て)
以下省略というかランク外やね

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:57:04 ID:Ra2nsiNi
どこも出てないね
他行ったほうが良いだろ

第一プラザってニュー島唄があったころは
台をボコボコなぐる人いたな
それに比べると今は平和な感じがする

ただあの出玉であの客付きは激しく疑問…

ピノキオの気持ち悪い常連って?
最近行ってないからわからん。

ウザ度は634のほうが上かと…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:58:03 ID:q+MA5/Cp
桜区に優良店でもできりゃ助かるんだがなぁ。無駄にパチやあるにも関わらず競争の上限レベル低すぎ。
そいえば前にロイヤルでゴールドX攻略打ちしてたら出玉没収された漏れ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:56:46 ID:0Ugka2Eq
パチンコはどうよ?
イチプラは貯玉手数料が安いからなかなかいい


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:38:25 ID:l4q4CW5/
大宮球殿はいま、客が減っているから取り戻そうと6を結構いれるので
美味い思いができる。なにげに穴場である。競争率はほぼなしで気付いて
いる奴もいないので楽に探せる。俺はもう引越して行けないから教えて
やったよ。狙いはハイスペックだな。メールで良く4000枚突破とか
来るが俺は結構だしたよ。是非どうぞ

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:46:06 ID:JwMP2VRR
なんか、いつも景気が良いメールが届いているよね、球殿。でも
実際に行くと??どこにそんな出玉があるんだろうと思うことがあるけど。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:04:25 ID:CatzkOa3
>>31

   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:00:40 ID:wHScq4rq
イチプラは新店だしたからヤバスと聞いたが・・・
だから客いないんだなつかいかなきゃよかったorz

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:08:40 ID:RFi6lBHV
確かにイチプラ空いてるよな!桜区のスロ自体どこもガラガラ。なんでだろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:24:37 ID:CxwmJGpD
武蔵、雑誌イベントだから行って見たんだが
店員がやたらお辞儀して、某有名チェーン店並に丁寧でびっくり

でも掛け持ちしようが、空き台に座っていようがまるで無視で
ぐるぐる回ってるだけじゃん
あんなんじゃゴトとかされても気づかないんじゃないか?
挨拶の他にもっと店員のやることってあると思うぞ

出玉でもがっかりした
俺が帰る時にはエバは12台中二人しか打ってなかった

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:55:41 ID:bjwUCfJQ
634の店員はメッチャ疲れそうだな
てか無駄に動きすぎでマジで邪魔だよホント

この前行ったら2027全部空き台なのがスゴイワロタ
1列全部だぜ?
あれはすごいw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:49:00 ID:6yokLfc3
age

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:54:18 ID:yq2j8tWl
今更だが○善のメールの嘘がスゴイ・・・
客馬鹿にしすぎW

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:34:57 ID:2Ozpx9oD
サンライズDAY

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:02:34 ID:qRXgtDgv
球殿からさっき来たメール

>スロット
>【ネット祭】
>≡超萌え〜≡
>2027から5000枚超〜♪

NET機種はどうした

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:00:34 ID:IFjqV//m
>>23
634で勝てるのはあいつらだけでしょ
店員と友達らしいな
この間エヴァで1箱だしたら
後ろで舌打ちされました
次回はマジに殺します


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:26:47 ID:IFjqV//m
マルゼンも凄い
平日の夕方ジャグラー1人
リング2人、エヴァ0人
青ドン1人、戦国0人
リオ1人 そのうち半数が
サクラだそうです

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:46:35 ID:ZKqgIrvs
打ち子のシステム

設定師(or店長)が知り合いに見せ台を教えて打ってもらう

打ち子が出す

出した額の何%かを打ち子に還元し、他は設定師(or店長)の懐へ

これでおk?

だとしたら

打ち子が居ない日は、一般客に還元or全台設定1でおk?



てかさ、このシステムだったら勝てなくね?
開放台打てないじゃんか

45 :俄然:2007/11/13(火) 23:23:15 ID:HCJic7ki
だすかだすよ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:09:30 ID:LjvDh6KF
>>44
そのとおり。
打つ金は前もって受け取る。だから資金は無くてもおK。

大概はごっそり持ってかれる。リンかけ、が多い。朝一着席、ブン回しは設定わかってないとできないっしょ?

店長がやってる店は無いでしょ。その次の人間かな、ね、実○利裏輪

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:54:35 ID:dkEYgZT8
桜区スレw 今日はイチプラ開店 あの店メリハリあるから開店とスロイベは堅い 対抗は6 5のピノキオ 今仕事おわったから間に合うか心配

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:59:27 ID:YJmjK9S/
このスレ発見して拝見させてもらいましたが・・・
みなさんの桜区のスロ屋の評価にはかなり共感しました^^

立ち回りにデータロボ不可欠な自分には辛い地域です(TT)

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:46:35 ID:dkEYgZT8
5号機でデーターロボはないっしょ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:49:05 ID:enoXqGjv
小泉純一郎 
・戦前大臣を務めた祖父小泉又次郎は純粋な日本人とされる。だが、純一郎の帰化朝鮮人である父が鮫島姓を買い取り
 又次郎の娘をたぶらかして婿として小泉家に入る そこで小泉家は帰化朝鮮人である純一郎の父に乗っ取られた
 参照http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%B3%89%E7%B4%94%E4%B9%9F
・父親の純也は、鹿児島加世田の朝鮮部落の出身者といわれる 日大卒業名簿には、純也の日本名はなく、
 見知らぬ朝鮮名が書かれているという  
 純也は朝鮮人の帰国事業、地上の楽園計画の初代会長であった
・結婚後、子供をもうけ即離婚した宮本佳代子は在日企業エスエス製薬創業者の孫
・小泉の元秘書官の名前は飯島勲←注目 帰化朝鮮人
・派閥のドン森喜朗も生粋の朝鮮人 ←森も帰化人がよく使う通名
・小泉は、横須賀のヤクザ、稲川会と関係が深い
安倍晋三
・岸家 毛利元就が陶晴賢と厳島沖で戦い大勝を収めた際、寝返って毛利方についた船の
 調達人が「ガン」と称する帰化人であったという 毛利はその功績によって「ガン」を
 田布施周辺の代官に召したてた このガンを岸家の先祖とする説がある
・祖父岸信介が文鮮明と共に 反共団体 国際勝共連合(統一教会)を設立
・官房長官時代統一教会「合同結婚式」に祝電を送り、話題に
・安倍のスポンサーは、下関の朝鮮人パチンコ業者である
・グリコ森永事件時、明らかになった帰化朝鮮人企業森永のご令嬢と結婚
・そのわが国のファーストレディーは電通(会長成田豊、半島生まれの帰化人)勤務という分かりやすい
 経歴の持ち主の朝鮮の血筋
・韓国、中国の留学生に日本の企業に入ってもらうために住居費分、学費免除分、生活費など月計20万〜30万円相当の支給
 日本人のワーキングプア層を全く省みない また帰化系在日系朝鮮人が日本の企業で技術を盗み、半島の現代などの企業に
 伝授していることが深刻な問題になっている 
・多くの朝鮮人が差別を主張し、警察、原発、自衛隊で職を得ている



51 ::2007/11/16(金) 01:28:00 ID:eJdZR567


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:45:37 ID:/Xb75Wv0
ウノのクラッシュってもうやってないのかな?
6の日イベントが一番熱かったんだがな・・・

仕方ないからイチプラでも行くか

53 :ぷら ◆S7krVrA2h6 :2007/11/16(金) 15:18:17 ID:cEh+birM
蟹、とったどー

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:58:01 ID:/Xb75Wv0
客多いな

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:04:15 ID:BiC5hxh6
ウノの明日て熱いのか  しってる椰子おしえろ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:14:30 ID:wkshTmw7
>>22
俺も個人的意見やてみる

一プら
具体的な設定が見えない為打つ気にならない
が、育ちがあった頃はEを通常で見たことはあった
が、島唄しか打てない印象だった

宮殿
見たことすらない

一番館
危険

丸善
危険

まいぴ
土日のみ打てるかな?
やはり狭いし、データ表示機クソだし、きもい家族が・・

サンライズ
危険

武蔵
六枚であの設定は厳しい
遊ぶにはいいかも

ロイヤル
ハイシオあった頃は鉄火場
今は客ほぼいない危険

うの
超危険

正直他行った方がいいよな・・めんどいが

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:44:25 ID:SPUfwaZw
>>56


最近さ、6枚から等価へ、5.5枚から等価へって替わる店増えたのに、634とウノはいつまで経っても変わらんね
ウノがパチを2.5円から3円にしたぐらいか
634は3円のままなら変更は無い

6枚から等価に出来ない理由とは何?

等価にすると設定を入れられない

でも低設定でも甘い機種は稼働上がるからみんな打つ
逆に辛い機種は高設定入れないと稼働しないのにも拘らず、入れない
だからみんな打っても出ないから敬遠する
その内低設定でも甘い機種にも飽きが出る
次第に稼働が下がりその度に新台に入れ替えるが、メーカーとの兼ね合いで撤去したい機種が撤去できない
イベントを打つこともあるけど、どうしても利益を出さないといけないから過剰演出して出玉は平常営業並にせざるを得ない
そして6枚交換で削って何とかやってる

って感じ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:40:07 ID:dopuf+Vz
土日いいって書いてあったからぴ野行ってみたんだが
うっとうしいのが多いと思ったら、634に居る連中だった

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:58:24 ID:lt4nvOcF
>>57
634なんか634祭とか言ってもりんかけに6入らんからな
等価じゃよけい入れられない
やっぱ回収できる機種がないのが痛いんだろうな
番町とかあった頃の一プらの客付きは異常だった
店うはうはだったろうに

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:02:35 ID:Mbr7+plE
一プラの番町の客付き
確かに異常だったわ
今はどこもかしこもだな

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:47:20 ID:Mbr7+plE
>>58
昨日はいなかったろ
いつのはなしよ?
あのバカウザらのチラ見は精神障害真っ只中だわw
キモいから頼むから氏んでくれ
いつも思うのは頼むから隣に来ないでくれだな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:51:30 ID:wIzptlXK
じゃ、俺も桜区店舗の寸評を

○全 
紫とか白とか色で設定を言ってるけど、最高が3?って事なのか?
何故ゆえに客にウ○だとバレてるのに未だにガ○発表続けてるのか?

炉意
乗り打ちやらウザ集団やらが多かったんで敬遠してて、最近ちょっと覗いたら
あまりの客の居なさで打つ勇気がなかったんで良く分からない

産来図
むか〜しのパチ屋って感じで、客層が高くて設定が置いてあれば
美味しそうな店なんだけど、美味しくないんだからそういう店

給田
たま〜に出てる台があるんだが、それが高設定で出てるという感じではなく
たまたま出ちゃったって感じで、ココの店も打つには勇気がいるでしょう?

万感
大昔はまあまあだったが、吉宗の飛ばしを何回もやってただでさえ少ない客が
もっと居なくなり、今やパチが1円なのもありゲームセンターもどき

@1宇野
何故経営出来てるのか不思議なくらい人がいな・・・(怖)

634
りんかけなど6の札見たこと無いからウソは付いて無いと思いきや
ジャグ1/2で6はあれ見ればありえないでしょ BRともに1/400クラスがゴロゴロ

枚P
設定云々もそうだが、それ以前であの狭さで半日以上打つのは罰ゲームでしょ?

台@
どうしてここだけ混んでるんだ?って位の設定しか入ってないと思うんだが・・・
桜区他店の常連だった年配者がみんなここに集結した感じ

この状況でどうやって桜区で打つんだろうか?


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:50:18 ID:jbmIMpsj
ロイヤル新装

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:25:47 ID:S584hWbd
ロイヤルは漏れが昔ゴールドX攻略法で抜きまくったからもう出さないよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:02:14 ID:WJMKBp7N
桜区に現存するパチ屋の歴史

一番館常連←基本パチ

あんま出ない事に気が付く

@田が出来る

周辺の客期待→機種のラインナップ良い→そこそこ出す→不景気→ボッタへ

634が優良化

ウザが集まる→他の客離れる→同じようなウザだけが集まる

第一プラザが出来る

ピノは狭いしデータ糞だしで第一に集まるようになる

グランドオープンから3ヶ月は間違いなく優良店しかも等価

沖スロ設置で一発告知好きな客も集まり島娘・南国育ち・N島唄好調全盛期

客を離れさせないようにきちんと6を置く(それでも9割以上設定1・2)

9割の客は勝てないから他の店に行きたい

他に第一以上の店が無い

未だ混雑


桜区のカラクリ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:47:23 ID:DK/eA1dU
a

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:41:10 ID:011/S6ld
一昨日ロイヤルに久々にいったけど、きもいの増えてたな。
超父座ってたやつが台にかおこすりつけてた。
昔の沖スロの常連はきえてたな。島唄のころの。
台パンしまくってる中国人みたいなやつがいたな。
あとりんかけが万枚近く出てた(笑)
めんそーれとかくりぃむしちゅーとかホームズとか笑えるラインナップになってたなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:54:28 ID:icgVdsE/
    _____
   /:::::::::::::::::::::::\     
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\    
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|    
 |_|_ノ∪ / '' '' \ヽ     
 |::( 6    `ヽ ____''~ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ノ  (∵ ∪ ( o o)∴) <スロカスは、氏ね
 |   <  ∵   3 ∵>  \______________
/\ └    ___ ノ    
  .\\U   ___ノ\     
    \\____)  ヽ  


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:22:55 ID:l1GvrmuR
桜区スロ屋のアイジャグ設置率の高さとその稼働率の高さは異常

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:15:59 ID:8J1fbi3+
イチプラ最近どお?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:01:47 ID:M+8YAtGv
カリブいれて、轟沈ですな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:57:33 ID:TWhDAbf5
桜区に住んで五年たつけど桜区のパチ屋にいったことないな〜。ロイヤルとサンライズはロジャースの近くての知ってる

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:50:38 ID:RpQgiTeM
プラザ最近据え置きをメールで言ってるが、設定師変わったんか?
今月頭くらいにも今まで告知しなかったのにメールで、ハナハナが良いみたいなこと言ってたし

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:44 ID:nwwss/DC
プラザのリング毎日6一台入ってるな。
他はないけど。。。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:20:51 ID:ICC1yNhP
イチプラも終わりまつたな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:28:52 ID:fP9MOxmq
ピノキオ新イベント「スロ魂」って、明らかにレベル下がってるwww
こんなんなら朝イチ抽選する必要ないだろもう

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:15:46 ID:0kdFjIGg
横浜市のパチンコ屋「ボナンザ」遠隔操作で逮捕
http://www.p-world.co.jp/kanagawa/bonanza.htm
ソース日テレ2007.4.23 18:50くらいのNEWS

遠隔操作で大当りを自由に操って、
店が雇ったサクラや負けがこんでる客の台に遠隔操作で強制的に大当りをさせていた。
警察がパチンコ屋を捜査してる場面もNEWSで報道してました。

【捜査場面の概要】
警察がパチンコ屋事務所のパソコンの画面を見て、
海物語93番台の部分をクリックすると、93番台が見事大当りwwww
遠隔操作のNEWSは結構ありましたが、
実際に警察が遠隔操作を検証した場面を伝えたNEWSはこれが初めてでしょう。

大当りを自由に操れると言うことは、大当り確率を下げるのもボタン一つです。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:16:41 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:41:01 ID:AFXuFFk9

まぁ桜区みたいに打ち手レベル低いホールばかりだから使えるといえば使えるが、あの機種はコイン持ち悪すぎだから800G以上のはまり台じゃなきゃ安心できんわっ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:37:23 ID:NBWyml3N
確かに桜区はレベル低いから助かってて結構お小遣稼ぎできちゃうよな。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:15:47 ID:uq88A/ED
>>74 他も6置いてるだろww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:02:47 ID:mW01/QJC
プラザりんかけ以外にも毎日6あるってどこにそんな証拠あるの?とくにりんかけなんて設定判別難しいのに・・
そんな良い店だったらもっと混んでるはず。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:04:22 ID:gmtV/bqh
こんなスレあったのか。
プラザ、ピノしかわからんが俺の情報書いとく。
ピノは昔(5、6年前)は超優良店。
スロは旧北斗時代でも6発表とか必ずしてたし、毎月の出玉TOP10は全て万枚が当たり前。
今は店長代わったとしか思えないくらいひどい。
箱小さくなった時点でやめた。
パチ釘はまぁまぁ。遠隔確定だけど。
ライダーで凸時9連とか始めて見た。
ゴミニート多すぎ。
オバサンギャル、デブギャル、香水臭いチビ男、その他(7人くらいの軍団)は人が打ってる最中でもデータボタン押して見てくるから腹立つ。
プラザのスロはりんかけ、戦国、2027イベ以外はイベ壊滅。
毎日沖スロに中年ニート多数。働け。
パチ釘はかなり良い。
と言っても海、仕事のみ。
日によっては慶次、ライダーも良い。
スロで回収、パチで還元って感じ。
他店と違ってカリブ導入費をカリブだけで回収してから気分良いわ。
6のつく日にスロの新イベやるみたいだけど、年末年始大回収イベにしか思えない…
とりあえずプロでもないただの学生の私感です

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:23:02 ID:Cfuld0Vu
>>83うそだ〜、一月前くらいにピノで仕事人打ったけど、結構釘きつかったですよ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:41:31 ID:5YIjV+j7
83 学生なら今頃テスト前で書き込みしてる暇ないよ。
よってニート確定。
昨日のイチプラのリングは6が二台?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:42:32 ID:nGT+xrce
ニートは黙れ リング6を2台だった

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:56:36 ID:gmtV/bqh
>>85
大学はね、頭良いやつなら3年秋には卒業確定。
大半のやつは4年前期には卒業確定。
今、後期なんだよね。
そんなことも知らない高卒ニートはスロ打ってないで働けよ、クズww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:50:30 ID:WAVJUNfr
>>85はなんでわざわざ煽ったんだ?
>>83の内容の
>オバサンギャル、デブギャル、香水臭いチビ男、その他(7人くらいの軍団)
この軍団員っぽいなwww

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:55:03 ID:5uY+nU/2
87 頭いいとかないから。アホ大学なら行く価値もない。しかも今の時期はどこも卒論な。

ちょびと普通以下の大学のシステム知ってる位でぐてぐていうな。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:48:41 ID:WAVJUNfr
>>89
こいつ本当に高卒かよw
埼大は年間50単位越え
俺の大学(マーチ)は教職取ると年間60単位越え
どこの大学も140くらいが卒業条件
卒論は1、2年かけてやるものだから馬鹿じゃなけりゃ出来上がってる
大学全入時代だからアホ大学でも良いから入ってないと社会で人間扱いされない
知ったかの高卒スロニートは黙ってろwww

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)