5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌市豊平区スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 05:59:27 ID:l1Bgg4Lu
みんなもりあがろう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:04:06 ID:WsM8WSxG
はいはい

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:18:21 ID:7R/OktxU
俺が住んでたところだ。
大学で東京引っ越して打ってるんだけど
札幌はどうだい?相変わらず渋いかい?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 06:27:49 ID:9SYlADPo
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 08:05:10 ID:9TsWNgSb
札幌有数のクソ地区

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:24:27 ID:3XcKhy1e
月暇よー
昔の優良店に戻ってくれ
あぁ昔は良かった

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:01:32 ID:UiqPDeWZ
暇は今すべて極悪店
ボッタや犬も比較対照にならないぐらいな

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:49:15 ID:9TsWNgSb
いま良いといったらαドメか

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:45:17 ID:l1Bgg4Lu
でも月暇すごい稼働はいいよね!いつ行ってもめちゃめちゃ混んどる!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 21:15:01 ID:UiqPDeWZ
豊暇も稼働スゴス!
近所だからよく覗くけど
ほんとバカばっかりだわw

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:27:47 ID:KUu2O/QT
月暇は5号機の新台導入に失敗しまくり
ブルースリーとかバリバリ伝説を半シマも導入した挙句、1ヶ月で撤去とかw
5号機の中では「稼動&コイン単価ベスト3」には入るだろう2027がいまだにバラに2台とかwww
そりゃ他の機種にしわ寄せくるよ
番長や他の4号機で出た利益をリンかけや蜘蛛の6に回してた頃にはもう戻らないだろうね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 03:33:08 ID:2u7VFiUH
たしかに月暇は前に比べて設定入ってないわ!まぁ〜今はどこもかしこも回収だらけだけどね。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:23:14 ID:sr5MdDeE
月暇の鈴○み○みって店員可愛いから行っちゃう

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:29:56 ID:2u7VFiUH
スロットの方にいる子?名前はわからんけど、1人だけ可愛い店員いるわ!

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:07:27 ID:sr5MdDeE
ttp://job.mycom.co.jp/08/pc/visitor/search/corp69267/obog1/obog.html
この子

>14
多分違う子のことだねw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:22:53 ID:4IiZpX4c
まともな店無いのかね


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:44:05 ID:HO8OPDMH
豊平区は大変だわな
つか区役所ん所の坂登ったらすぐ左手にある店って潰れたの?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:59:00 ID:/jqpjmqH
リニューアル中って看板がずっと有るね
潰れたんじゃないかな?つか、グループ会社は健在だから閉鎖って事じゃないのかな?
んま、オープンしても誰も行かないでしょうwあそこは

19 :神戸市垂水区スレ:2007/11/08(木) 03:00:54 ID:S/e8VWfB
【火病した朝鮮人の治療に、1億3600万円必要なんです】
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!そや!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、または募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:26:29 ID:LdbW2lzC
この区に良い店は無いのか
解っては居たが・・・・

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:17:16 ID:3fAfahLe
豊暇中毒者です

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:21:09 ID:AJbzZbfs
↑破産に強い弁護士探しておいたほうがいいよ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:08:08 ID:bv4snja2
大旺に行くよりはいいかも
ジャグですら客付き3割
違う店で負けて、状況は??って見に行き北斗の有った島(島の一番端っこ)に行こうと思ったら扉が
島一つなくなってたw 色んな意味でビツクリw 

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:44:43 ID:B4wa0KSO
大王つぶれたの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:59:17 ID:AxrKSVQX
潰れてないよ
5スロが出来た模様だけどね。番長ですら後半客が飛んでた店だし危険なかをり

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:32:11 ID:Fm37pnPO
大王もうやってるのかな?みせいったらシャッターしまってた(∋_∈)

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:51:46 ID:AxrKSVQX
今日は11時11分オープンみたいだね
p-worldに出てるよ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:44:11 ID:fRZgH4EB
盛り上がらないって事は、やっぱ豊平区・・・・シニ体かぁ
つか、いい店が有ってもいわない罠
他の区って意外とレス延びるが、それが無いって事はムフフな店が有るのかも〜♪
店めぐりして探そうかぁ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:27:11 ID:LmFBoSbM
やっぱり隠れ良店があるんだな!
おしえてくれ〜\(≧▽≦)丿

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:47:23 ID:IPsIFlyk
昨日平Jのバラエティに6っぽい鮭があった

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:47:43 ID:IALzd8zR
大旺 土曜日のプレミアムナビって札の掛かったエバを打ってみる
客付き3割? 引きが強かったのか青が多かったので 多分4 だとおもふ
他の台赤専攻 多分3 
プレミアムナビは3、4かな? 子役のカウントしてないけど

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:02:31 ID:n0hzSe78
Jって何処だ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:55:15 ID:H8JqOqHm
ジャ○ジャ○じゃないのかね?Jの付くみせって後はジャックだけど
数ヶ月リニューアル中の看板掛かったままだしね

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:54:03 ID:v0tehMak
わかんないなー
Jの店

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:05:06 ID:dthtvBEK
平Jって必ずスロプが朝から良台占領して出しまくってるよね

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:49:34 ID:y2rQJx4T
元締めはウハウハだろうな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:55:40 ID:v0tehMak
だからJは何処なんだョ
頼む ヒントくれョ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:58:33 ID:dthtvBEK
JったらJしかないだろ!pworldで調べてきなさい

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:05:03 ID:v0tehMak
やだ→だ←だ↑だ
ピー何とか わかんないー教えて教えて教えてー
お願い(>人<) (^・^)Chu♪

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:08:45 ID:v0tehMak
36線沿い?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:11:23 ID:dthtvBEK
知ってどうするの(^^)

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:15:02 ID:v0tehMak
行くのー
ダメ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:03:28 ID:sTO/J7oF
あ〜、Jか〜!わかったわ〜!教えて欲しい人いる?

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:59:54 ID:tu0vlCDr
いまーす。
仲間だろ 意地悪しないで教えて下さい。ご主人様。


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:49:02 ID:jNzXGcGV
JリーグのJは何の略?
ジャパン!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:35:31 ID:Ac4xLxMG
ジュネーブじゃないの?!

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:26:58 ID:/SWFBX+q
Jといえばニコ動のあの男…

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:45:21 ID:tu0vlCDr
イャー イライラしる
モヤモヤしる!謎解きじゃなく白黒 はっきりして!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:47:30 ID:tu0vlCDr
47 ガイヤだ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:34:23 ID:58Dm3I0C
αドメのHPがさびしいことになってる件についてお話したいことがあります

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:28:02 ID:OjnKWmg6
ごめんごめん!寝てた!多分クラブJだわ!
でも、凄い小さい店だから台数もすくないしスロプーがいるから微妙だよ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:20:52 ID:WqzgCgJE
あれ?クラブJに鮭無いじゃん

pworldで見たけど 情報古いのかなPって
しかもBGM五月蝿いしw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:44:27 ID:7dYY4i0G
平ジャンで6打ってる奴は日当いくらなの?

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:02:40 ID:zbBLzOub
あー あの桜かい?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:40:53 ID:/oO6xQeC
どの店でも、朝イチからやってて終日席をどかない奴は桜かな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:22:31 ID:b2MAKNAe
桜のやり方も下手だけあって工作も下手だな

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:31:49 ID:AgPuit+v
今日も月暇の南ちゃん 可愛いね エクステンションつけてよかったなぁ

んんと ゲホゲホ 本日派の、店自体は改修っすな
可にかの記念でクジ引いてたけどドウセ当たりなんか無いんジャロって
液晶TV持った帰ったオッサンが・・・・・今まで何台買えたんだそのTV

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:09:07 ID:mFtaAlvZ
平犬の改装終わった?
台の枠とかカウンターとか全部外してるのが外から見えたが、キレイになったかな?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:56:39 ID:5lyEP+xk
>>46
ジュネーブの頭文字はG

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:37:20 ID:HwKoc6xc
>>58
番長がなくなった頃だから 8月から今のままって事は・・・・
大黒のHPはあったね 平岸の情報は残ってるけど
あそこは、裏返り機種ばっかりだからね その内マンションが建つんじゃないの?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:55:31 ID:0nU3yW8e
>>58
犬って犬陽のことですが・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 04:39:43 ID:DL6I+QzB
ジャンジャンがナショナルの頃は良かったなぁ
シンエイもあったし…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:58:16 ID:IS6iv5ON
クランコもあったしな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:27:54 ID:DL6I+QzB
>>63
あったねぇ…

しかし、今の豊平区は南よりはマシってな位だな

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:15:35 ID:xZqK3gT7
>>62

USAとアサヒは・・?
あとロードランナーのほうにスロ専門店もあったな。




古すぎたかw


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:16:18 ID:zth3pLf1
マンモス21見てきたが全然でてなかった…
アクエリオン導入でスロ回収モードなのかと思いアクエリオン見てみたが箱積んでる人ほとんどいなくてワロタw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:43:00 ID:x1QYPzm9
マソモソw
話題にすら上がらなくなり設定も上がることはなくなった。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:50:29 ID:kAbG+5vl
マモンスは昔金がなかったときにやった秘宝で高確入ったのに解除してくれなかったからそれ以来行ってない

69 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/21(水) 23:49:36 ID:G8VO4NHQ
YOUTUBEで日本にいる韓国人に参政権を与えた場合のシュミレートっていうのを見たんだが
特に人口の過疎ってる地域に大挙して押し寄せてそこに在日の政治家を呼び寄せみんなでよいショして
拠点にし一大勢力に仕立て上げることを画策してるみたいだけど北海道ってそういう意味じゃ相当やばくないか?
情報知ってる人は一応調べてみる予定ですけど知ってたらさらしてつかーさい。
いい加減パチンコ、パチスロを娯楽として見ずに離れたほうがいいんでないかい!?



70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:16:32 ID:5kMti+eS
豊暇どうしてああなっちゃったのよ?
数ヶ月前まではキッチリきっかり出してたんだが
(スレに名前出ないのみて、みんなシッカリ優良店てして見てるんだな〜と思ってたが)

前から思ってたんだが、ガセイベントで煽って客集めた時は、
いつも以上に空き台あるとすぐにアナウンスするよねw
なんか凄く必死なんですけど
あれだけキッチリ回収出来てても厳しいのかね

だったらほかの店どんだけだよ
豊暇頑張ってよ

71 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/23(金) 11:52:25 ID:NoM73hCY
1989年、少女が41日間渡って監禁され、計100人ぐらい に強姦、
朝から晩まで超暴力と超陵辱された。
(主犯格は5,6人)ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。
キックボクシング用スタンドに縛り付けサンドバック代わりに殴ったことも あるという。
「なんでもするから家に帰して」という少女に、自慰(オナニー)を強制させ、
真冬に裸でベランダに出し、踊らさせ、尻の穴に花火を入れ爆発させ、
膣に3センチの 鉄の棒を何度も強引に突っこみ、性器や尻穴を完全に破壊する。
膣をタバコの灰皿代わりにされる。重い鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、
瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き
(全身にオイルをかけ、点火し火だるまになったこともあるという。)肛門に
瓶を挿入し蹴った、膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり、苦しさの
あまり何度も気絶する。(この時ストレスと恐怖のあまり髪が全部抜け落ちていく)
しかし、犯人どもは哀れみの情など一切見せず、少女が気絶すると「死亡判定」
と称し、タバコの火を押し当てられ、少女は気を失うことさえ許されなかった・・・
(生きてりゃ反応するし、その様子が面白かった)女の子の悲鳴(絶叫)
はとても人間とは思えぬものだった。恐ろしいことに、監禁されていることを
知ってた人は計100以上いるが、 誰も通報しない。そして最後の日は2時間
にも及ぶリンチの後絶命した。
(殺された)死体の顔は目の位置がわからないほど変形し頬は鼻の高さまで
腫れており、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは
顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。
死体の陰部にはオロナミンC2本、入っていた。なお、死体は手足を縛られた
状態であった。被害者は殺害される前、助けてではなく、殺して!と哀願した。

この事件の加害者は先に述べた在日3世である!!故に人を殺したとしてもあんな
傲慢な態度でいられる。 こんな傲慢な人種が日本を根絶やしにしようとしていること
を前提とした商売を娯楽だと思うか!?
いちにちだけでもいい。パチンコ、スロのない休日を。


(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:45:04 ID:fxnH87Lc
>>65
USA懐かしい〜
カバ丸くんの定量台をコツコツやってたんだよな〜
フィーバーマジカルってのがあって、それが好きだった


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:16:57 ID:aZQFYELu
USAは遠隔であぼーんしたんだよなw
BIG1、テミスも大旺、鷹に比べりゃマシだった

あの時代は良かったぜ


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:51:50 ID:QFmMDv2J
USAかぁ いつの話しだろう俺は知らない
現在リニューアル工事中@3ヶ月の沖スロには世話になったな
仕事帰りにフラット立ち寄って諭吉さん10人お持ち帰りとか有ったし
まぁ、ボッタ店だったけどね


75 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/25(日) 11:40:27 ID:8ww9PaHj
http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

↑これをできるだけ多くの板に貼りまくってね

かなりいい映像ですよ。

過払い返還 立ち上がる人々

http://jp.youtube.com/watch?v=qZC45hCmP5s&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=HBkk3nTl3pU&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=WF8dMqMZGP4&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=jWdmCRXIQ80&feature=related

ヤミ金には手を出すなよwwwwwwwwwwww

http://jp.youtube.com/watch?v=iBi3FffDuCU&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=01UQAmrL79s&feature=related



76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 12:43:37 ID:8UoRjSYB
>>73
月寒中央のUSAの隣にあったダイエーも遠隔で
アボーンしたな。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:44:31 ID:wICrmsyr
>>76
ダイエーって元ダイマルだっけ?
違ったかな・・・
当時はパチもスロもあんまりやらなかったんでうろ覚え
USAは新聞やらニュースになってたから覚えてるんだけど

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:08:15 ID:9dhwm9dP
>>77
DAIEIだね。一分間に玉の発射が100発以内って規定があるけど
100発以上発射される台があって摘発。って遠隔とは言わないか、、、
 その他では羽物出球ALL13個戻しがALL10個戻しになってたり
羽物で役物内に玉が貯留されるものもパンクしやすいように
役物がチューンナップされてたり、なかなか素敵な店でした。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:48:35 ID:pfbSX90D
かなり 頭わる・ ・旧式
金無かったんだろ。
大手はそんな低レベルなやり方しないよな。億単位の金かけてやってるな。

80 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/27(火) 01:42:00 ID:vGMXE8U6
前市部長、1800万円着服か 三重・伊賀市の詐取:中日

 三重県伊賀市の前総務部長長谷川正俊被告(59)=現総務部付=が知人から約530万円をだまし取ったとして詐欺と有印公文書偽造・
同行使の罪で逮捕、起訴された事件で、伊賀市が数十年前から在日韓国人や在日朝鮮人を対象に住民税を減額していた措置を長谷川被告が利
用し、市内の元在日韓国人から約1800万円を着服していた疑いのあることが分かった。
 関係者によると、減額措置は、昭和30年代から40年代にかけ、旧上野市(現伊賀市)と地元の在日本大韓民国民団(民団)や
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との交渉で始まったとみられ、納付額を半減するなどしていた。市は条例などを制定しないまま、最近まで続けていた。
 2001年4月から04年3月まで税務課長だった長谷川被告に、在日韓国人が日本に帰化するのに伴い住民税が本来の額に上がるため相談を持ち掛け、応じた長谷
川被告は半分のままでいいから自分に渡すよう促し、02年以降計約1800万円を受け取ったまま、納付せずに着服していたらしい。
 受け渡しの際、自作の預かり証を渡していた。数年間にわたり、帰化した元在日韓国人は滞納状態だったが、長谷川被告が「督促しなくてよい」と職員に指示していた。
 税務課に勤務経験のある職員によると、30年以上前は、在日韓国人らが窓口に来た際、一般職員ではなくて、係長級職員が直接受け付け、減額していたらしい。
 市は「守秘義務があり、措置があったか、着服していたかは現段階では話せない」としている。
 長谷川被告は市内の会社社長男性(49)から税金の相談を受け、01年12月と翌02年3月に計約530万円をだまし取り
、市長公印を押した偽の公文書を渡した罪で9日に起訴された。
 サラリーマンの皆さんやるなとは言わないんで一日か二日くらいはパチる回数減らしてくれる
と幸いです。一度はまると再来年あたり増税になって痛い目見るかもしれないんで













81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:29:45 ID:/ODcy1PV
>>78
DAIEIは俺が札幌出てきた時は建物だけあったな。
そんな理由でアボーンしたんだ。

ちなみに平岸のUSAのモンローには、
なぜかマジックでマン毛が書いてあったw


82 :ひさぴょん2世 ◆jW/OV8.RyE :2007/11/27(火) 22:45:45 ID:vGMXE8U6
こんなかで家族持ちで親がパチンコしてる人がいたら71の事件内容を時間の
ある時に話してパチンコ屋を経営している人たちはこの殺人事件を行った犯人と
同じ人種でありこの国を貧困化させようとしているということを伝えてください。
よろしくお願いします。




83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:08:18 ID:kkO+N4nO
ダイエーって、夢屋の系列じゃないの?
USAもダイエーも有ったときは、店員の態度の悪さは半端じゃなかったな。
箱満杯になって店員読んだら、箱くらいで呼ぶな!って怒られるんだぜw
まぁその当時は客も香ばしかったけどな。
ああいった連中は、今何をやっているんだろうね。


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:14:52 ID:MhHLLZns
パンチの店員がタバコふかしながらホール巡回してた時代もあったからなw

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:25:54 ID:g5VumTAX
>>83
夢屋と同じ会社だよ。
 あの時代のUSAは何でもありだったよ、固定ハンドルで複数台打っても
良かったし、台にトラブルが発生すれば近くの台で遊戯中のUSA社長が
すぐ直してくれたり何でもありでおもしろかった。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:23:30 ID:Mm0Wmcna
火曜の夜10時過ぎだったかな?
パトカー(派出所にあるような小さいやつ)が豊平ひまわりの駐車場に3台くらい入ってきてたんだけど
何かあったのかな?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:22:06 ID:B+snYSJN
負けた腹いせに、何か情報流したんじゃないの?
って心が狭いかぁ
何だろうね?打ち手に悪影響が無ければ良いけど

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:19:36 ID:kRnoJUnc
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:22:26 ID:kRnoJUnc
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:55:59 ID:qjNGBSY7
豊暇最近マジやばい
ガセイベばかり

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:36:01 ID:dXRpLEj/
暇になんて行く藻前のアタマのほうが
マジやばい

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:33:37 ID:4N6axTpW
USAのあと何になったっけ?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:40:45 ID:qjNGBSY7
豊暇〓ホルコン

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:53:24 ID:qjNGBSY7
豊暇は今日もガセイベント大回収祭♪d('A`)b

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:46:05 ID:DAECcNSD
>>92
生鮮市場


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:04:03 ID:qjNGBSY7
暇割はタヒれや('A`)
遠隔してるのばれすぎ

寄附して社会的に優良店ぶるなや
悪どい稼ぎしてないで少しは客に還元してやれ

みんな客はイライラしながら打ってるぜ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:00:42 ID:x3IpC+/u
なんかボロ負けした人が居るなぁ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:40:29 ID:DAECcNSD
イライラするなら行かなきゃ良いのにw


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:35:22 ID:ArDz9oZu
俺は打ってないよw
近所だから見てるだけww
どれだけ悪店か店内徘徊すればわかるぉw
出てるやつも打ち子やなw
ただ騙されて打ってる奴が可哀相なだけw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:04:51 ID:uMNtKXrl
成る程ねぇ いつもスロプーらしきのが居るけどあいつらかねぇ
汚いロンゲも毎回居るし

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:42:11 ID:U0IJksTg
>>99
漏れも近所に住んでよく覗くけど、打つ気がないから
冷静に見れるけどこれほど酷い店他にはないな。潰れ
かかってるホールは別として。
隣のローソンのATMで必死になってカネ下ろしてるバカが毎日
見れて愉快愉快w

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:19:50 ID:uMNtKXrl
お前ストーカー並だな
いつ打ってるんだ?毎日そんなヤシ見てるってことは・・・・
とりあえずキモイ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:04:30 ID:U0IJksTg
パチンカスサイマー観察マニアなんでね〜w
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1172416031/



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:26:24 ID:siu/7sAR
打ってるに決まってるよw
こんなスレで見栄を張るのはよそうやw


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:40:13 ID:93QgSCoJ
やらない事が一番だよ。 自分を大事に思うなら行かない事だ。所詮 不正。
ルールを守れ無い店のやり方には 優しさの欠片も無い。日本人は人に優し国なはずだかな・・

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:55:54 ID:zlgwlmc+
>>104
パチンコは好きだけど暇では間違っても
打たんよ。
好きこのんでカネドブに捨てるようなもん

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)