5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【還元率】登戸〜新百合ヶ丘part22【0パーセント】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:04:36 ID:CWzDXyCo
立てますた。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 10:13:14 ID:mDUY9tok
>>1

今日のジャムは400人くると予想

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 11:17:05 ID:1n6FPH5o
>>1


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 12:35:04 ID:pGknWklL
6時で二分の一強じゃ行く気しねーな、

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 13:02:49 ID:ZYrEdnVX
6時とかヌルいよね。
五号機なんか4時間じゃ投資分しか戻らないよ。やる気あるの?

6 :sage:2007/11/01(木) 14:07:10 ID:+/vKgbKm
ダスにいこう

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:20:34 ID:KNdsx6ZI
みんな必死こいて ブン回すんだろうなぁwww

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:55:02 ID:6QqLwOPl
人一杯いるんだろうな…

無双でもしてこよっと

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:58:13 ID:IXCsnxTv
>>1
乙です。
今日何人並ぶか楽しみだわ。
あとでレポしますわ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 14:58:23 ID:z5RoIxXl

>>4
お前行くだろw
文章にその気が現れてんぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:19:36 ID:pGknWklL
>>10
ばれちゃあしょうがねぇなんふんふ

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:35:44 ID:O7GlRPKa
俺も行くー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 15:56:10 ID:H1/wiqTj
てか五時から抽選開始で六時入場って待ちなげーよ
まさか五時前から並ぶ必要なんかないよな?
五時ちょい前でいいよな?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:35:34 ID:byfLqvh9
イベントと並びが見合ってねーよwwwお前ら馬鹿じゃねーのwww

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:43:47 ID:mCSaNUM8
素朴な疑問なんだが…JAMて何番くらいまで抽選券用意してるんだろうな…
ちなみに、最低何番くらいを引きたい?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:45:47 ID:pGknWklL
ひどいなこれWW店長ガッツポーズだわ、

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:53:35 ID:IXCsnxTv
俺は300付近だがもう500人は並んる

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:56:36 ID:sXmBIxmP
既に400人いる

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:56:45 ID:mCSaNUM8
打ち切りで〜す(゚□゚川)

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:57:43 ID:mCSaNUM8
打ち切りで〜す(゚□゚川)

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:04:46 ID:pGknWklL
よくもまぁ集まったな、ほんとに、検討を祈りますよ皆さん

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:11:34 ID:byfLqvh9
ちょwww外れたやつビックに流れ込むなよwww

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:42:58 ID:KNdsx6ZI
もう抽選終わった頃かな?最終的には 何人並んだの?
そして 打ち終わったり番号糞で打てなかったヤシ 全体のレポよろw


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 17:50:45 ID:mDUY9tok
500人越えバロスw

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:18:25 ID:lIz/1GTS
5号機に期待しすぎだなw
18時から4時間で何枚出す気なんだろ?
抽選なのに、仕事行く時に(8:30位)もう並んでる奴いたしw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:46:45 ID:mDUY9tok
マジハロ、北斗、青ドンが全台確定したよ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 18:55:54 ID:z5RoIxXl
15時過ぎに並んで抽選499番…で、パチンコの並びがまだ少なかったから並んで打ったが、よく回るもののスーパーリーチ来ないから腹立ってやめた

何か怒りがおさまんねー


28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 19:14:47 ID:DQ0FcdvL
500人かよwww
全6なら納得だけどな
まあよくやりますね


29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 20:34:56 ID:PwppDfzP
パチンコやった。
ストレートで四万やられた。
がんばったっちゃ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:06:34 ID:NQN8RMqg
今時のパチンコは二時間半で四万も負けれるのか?
スロと変わらんやん

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:18:04 ID:ZYrEdnVX
久しぶりにスレ伸びがいいな。
やはり腐ってもJAMなのか?
これを期に登戸も頑張ってもらいたいものだ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:26:44 ID:N/u4qpKp
いろは時代に何百人も並ぶところを見たかった

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:28:11 ID:IXCsnxTv
レポ
全6発表
青ドン、マジハロ、エヴァ、2027、ルパン、ジャグEX、ジャグ7、北斗
あとなんかあったかな

一番のツワモノはあの短時間でリンかけ4000枚over

俺は今日JAMは頑張ったと思うけど。22時閉店てとこを除けばね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:39:22 ID:XSbqDu9w
まあ100台6は素直に凄いね
期間中久しぶりに一度打ちに行ってみるかな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:57:39 ID:z5RoIxXl
>>33
ジャムのこの手のイベントは毎回10時って決まってるからね。
にしても設定はある程度予想した感じだったなぁ…
よく分からないが、前も書いたんだけど、マウス嫌いなのかEを入れないよな。
あと、shakeとデビルもなんだけど、デビルはまぁ2ー1だから明らかにってわけじゃないけど、shakeはヒドすぎ。
よく2分の1で456イベやってるけど、Eはほぼ入れてないってのがこれで確定したな。

と、抽選にハズれて蚊帳の外の俺が吠えてみました。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:05:36 ID:H1/wiqTj
30番台で3万負けたWWWWWW
雰囲気でぶっ込んじまった俺養分

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:14:07 ID:z5RoIxXl
今日はいろんな所から来てたみたいな。
栃木から来たって奴もいたよw






もうジャムには行かないし、設定パターンも変わって来たから言うけど、
毎月15日のイベントは、過去の15日のイベントのピン台見るとだいたい予想がつくよ。
過去ピン台全部目通してみ!

次の15日はしらんがな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:28:55 ID:FXfRNnj+
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:29:25 ID:f8freVqQ
今日は負け組がやたら外に溜まってたなぁ。あーだこーだ講釈並べて帰ってくやつとか。

それを尻目に俺は換金所へ。時給5万なら悪くない。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:44:39 ID:TKJvGdGp
時給5万って、4時間で差万枚?そりゃすげーわ。5号機ではほぼありえないな。
その台検定取り消しになるんじゃね?
町田のオリパサは、リンかけとマジハロが全6だったらしいね。10:00開店22:45閉店で。
並びは300人程度らしい。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:50:28 ID:OzxDycO7
シェイク、マウス、デビルはもうほとんど入れ替え確定の機種だからな(笑)
利益も求めそうにないし。それよりもマーベルはいつ入るんだ?ここの客層からするとこれ以上に枚数、回収ができる機種はないのに…
正直、今の機種構成でやっていけるのか素人目でも心配だよ。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:29:58 ID:7hcPcpq3
>>39に神がいますたw
みんなレポありがd ほとんどのヤシはショボでも勝ったのかな?
ここ2日間鳩はまったくとは言わないけど出してなかったから 明日は以外と狙い目かも… まぁ…ジャム抽選ガセッたら 行ってみるかな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:43:11 ID:fYqNeYpd
抽選でガセるのか?
さすがだな

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 00:49:58 ID:7hcPcpq3
>>43
あっ ガセと言うか…番号糞って事ね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 06:56:41 ID:qt8ijmW7
並びどうよ?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 13:03:29 ID:HuICSq8c
さて予想では今日は1/4で56なんだがどうよ?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 16:46:17 ID:Z6PWOHMm

>>46
3.5でEって言ってそんな事したら大変だろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:13:39 ID:dQJbHWt6
は?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:32:53 ID:NYpAqBKo
俺はJAMに戦国無双入れてほしいわ


店としてもかなり抜けるだろうし

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:33:14 ID:VHtQzUNP
そうだな、5号樹で1/3、5で6だとしても冷静に考えて店がもうかるからな。
1/2ならまだしも、1/3、5なんか何も魅力を感じない。
仕事してた方が確実だな。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 17:35:10 ID:VHtQzUNP
すまそ
↑6じゃなくて、56の間違えだった

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:39:51 ID:1ZKUxvk5
ジャムって普段は何時から抽選開始してるの?
こんど行ってみようと思ってるんだけど。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:40:20 ID:TYlKaJWV
ジアスまあまあ出てたけど、各機種朝から並んでる奴しか勝てねーな…

どうりでリンカケ打ってる奴らの仲間しか勝てないわけだ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 22:57:38 ID:RaFE2Is5
>>52
8時30分に行けばおけ
抽選じゃない日もあるからメールとっとけよ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 23:19:43 ID:e+IkbUY0
とりあえず、前スレに書いた一日目の予想は当たったな
明日は多分1/3.5で6かな。
明日はひさびさに、抽選受けに行こうと思ってたけど並び少ない店でリンかけの6掴めそうだからやめた。
みんな頑張っていい番号ひけよー

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:07:42 ID:p2Jo2TAw
jammyよどうせこのスレ見てんだろうから参考にしてくれ
まずあの糞機種のオンパレードのバラエティを全撤去しちゃおう
それで北斗2、ルパン、シェイク、DMCを1台ずつに減らして新バラへ
それで余ったスペースは戦国とマーベルをいれるべし
6台ずつで十分だよ
アイジャグはEXだけ残して7は捨てちゃえ
これで稼動上がるし売り上げ伸びるぜ
もうジジババがスロット打つ時代じゃないんですよ
どうせアイジャグに一人一日1万落としてくれるくらいだろ?
それがマーベル、戦国なら若者が高設定求めて5万は落とすぞ
あとバラにいれてほしいのは、ネットの各機種1台ずつとハリマオとか女ねずみとか夢のある機種がいいな
青どんちゃんもあんなにいらないね
これですげー魅力ある店になると思わだろ?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:15:49 ID:uOKrOJJv
>>56
もう、随分前から同じことを俺が書き込んでるけどなかなかそうならない
まあ、スパイダー復活させて、2027とマジハロ入れてと徐々に近づきつつはあるが

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:27:24 ID:p2Jo2TAw
マジハロは5回ビッグ引けば判別できちゃうから貯金箱にはならないかと
2027は敬遠する人多いみたいだし
でも早急にやらなきゃいけないのはシェイクとかDMCとかコイン持ちいい台を減らして戦国いれること
今は完全に近隣店のほうが良い店だよ
お隣が設定入れだしたらヤバいんじゃない?
まああのお隣がジャムのオコボレ客で回収しようとするどうしようもないボッタ店でよかったね

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 07:53:18 ID:n9YiiLxH
4分の1か・・・今日はやばいな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:39:28 ID:h0k1ha/P
多分、今日が期間中一番熱い日なのに人少ないね
まだ150人もいない感じだった

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:37:52 ID:Qscq3zAL
ジャムで 朝一からほぼ毎日ジャグ打ってるババァ超ウゼーwwwペカるたびに 大騒ぎw目押しできねぇ〜んならスロ打つな ババァ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:06:23 ID:CLQxUi8A
あのお金はどこから出てくるの?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 16:39:30 ID:oKYD36Ah
61
あのババァ結構軍団的な輪をもってるよな。
ウザサはわかるわ。
俺が見に行くときは毎回いるけどマジ金持ちだわ!

今日はスロットは抜きイベだね。
パチがまぁまぁ出てたが。まぁジャム特有の夜噴くかもしらんが


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 17:58:37 ID:kSTYwjxk
そのババア聞く話によるとフェラ目茶上手いらしいよ。飲み屋のおっちゃんが逝ってた。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 19:45:20 ID:NUkV99Jl
ビクはあいかわらず死んでるのか?

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 20:47:23 ID:zzueKuW2
>>65
相変わらず死んでるし、行っても見るだけで打ってはダメ。
ビクはガセ設定で警察に捕まった実績があるからね!!それ以来、閑古鳥が住み着いてるし、ガセの宝庫!!
客いないからガセしてでも客呼ばないとやっていけないと素人目でもわかる
隣のジャムが朝、何百人って並ぶのに、
ビクは何もやらないし、やる気も一切感じられないね
ダスの次に店閉めるのはビクが有力!!

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 21:29:59 ID:Qscq3zAL
>>66
このスレ登戸〜新百合ヶ丘まででしょ?だったら 百合ヶ丘のユアーズじゃね?登戸、遊園はまだ立地がいいし……

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:01:15 ID:3OgHW2lw
>>66
店員が年だからな。
客大杉でアクセク働いて大きく稼ぐより、少ない客からぼったくってホドホドに
稼げればそれでいい。そんなとこじゃね?
乳ハトもにたようなもんだけど。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:41:27 ID:EPthcAG6
今日の予想ははずしたか…
明日は閉店早めだから、なんかやってくるかもね

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:59:31 ID:DK1Llsq2

>>69
予想通りやん。明日は短いし明後日は平日だし。

てかオバサンはむかしキレイだったんじゃね?あの年で太ってないし。
仲間の奴は彼氏なんかなw

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:55:10 ID:aMih2IFk
ドアに指挟まれ電車が10メートル走行、小田急新百合ケ丘駅
 
2日午前7時46分ごろ、川崎市の小田急小田原線新百合ケ丘駅の上り線ホームで、
発車間際の準急電車(10両編成)に乗車しようとした
女子高校生(16)が右手の小指をドアに挟まれたが、
運転士らは気付かず電車はそのまま発車した。
高校生はホームを並走、約10メートル走ったところで指が抜けた。

小田急電鉄によると、高校生は指が赤く腫れたが目立った外傷はみられず、
手当てを受けて帰ったという。

同社では今年6月にも、東海大学前駅(神奈川県秦野市)で急行列車に
手を挟まれて引きずられた50歳代の女性が重傷を負う事故があった。(23:40)

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20071103AT1G0301803112007.html


72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:56:39 ID:p2Jo2TAw
指が抜けたってそういう意味か
安心した
手から抜けちゃったのかとおもた

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:29:13 ID:KgEQ/JFE
JAMのサプライズってどんなことやりそうなん?
マジハロ全6とかそういう感じ?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:31:55 ID:yzzLyjlR
っていうか柿生の駅で昨日あった事故はなに?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:55:46 ID:QyjrFBur

>>73
みんなそう思ってんだから言うな

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:31:58 ID:dH4xKta/
月曜J○Mいってみようと思うんですが何時にいけばいいですか?


77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 02:05:13 ID:W99qx6us
何時でもいいと思うけど八時半くらいに行くのがベストなんじゃないか

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:44:03 ID:P65v4do2
>>61
今日もいたババァの事?目押し出来ないから ジャグ打ってんじゃね?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:03:46 ID:QyjrFBur

今日はマジハロだな。
ババアは今日もキレイだたな

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 15:20:30 ID:enKlz4IL
こんなことがあったぞ。
ババァぺかる→コイン下皿に無し、タバコもなし→席を立つ→隣のジジイが座る→ビッグ→ババァが息子らしきやつとかえってくる→ババァ騒ぐ

マジ笑えた

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:31:10 ID:QyjrFBur

>>80
息子じゃねーよ、彼氏w

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 17:40:33 ID:Wpa6C3dx
基本遠征で打ってるスロプです。
先月のハ○ヤの総力祭からたまーに朝一登戸に来てます。

なぜ設定の入ってないJ○Mにあれだけの人数が並んでるの?
今日もものすごい人数並んでる割には6ほとんど使ってないし。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:59:16 ID:enKlz4IL
81
悪い。訂正するわw
財産目当てかww

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 20:23:51 ID:/ziGOyZr
>>80
その後どうなったの

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:04:00 ID:WUOV4U8v
>>82
並びが並びを呼ぶんだよ。商売の基本だ
つか、ハトなんてスロプが遠征してまで行くような店じゃないだろw
ハトは6使わないで中間設定メインで有名な店だぞ
よっぽど行き詰まってるんだな…

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:36:11 ID:y7HEjmLX
JAM婆有名人だな

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:59:25 ID:yuSEPZSz
今日店員のチャックがずっと全開だったわけだが、もしかしてこれがサプライズ?
だとしたらヤラレタゼ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:08:19 ID:wuLhgM4M
ジアスは最近出てるの?月曜は休みだから、柿生か新百合ヶ丘、どっちか迷ってます。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:14:35 ID:0KtcaKwj
>>88
小田急線の急行の止まらない駅にはボッタ店しかないから急行のったほうがいいぜ
思い切って快速急行で登戸飛ばしちゃうのもアリだ

それより明日の全6なんだろな
北斗・ルパン・ジャグあたりじゃメンツ丸つぶれだから、リンかけっぽいんだがどうだか

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:26:07 ID:LVuXDuBf

>>89
りんかけ14台だろ。そんなんしたら他に影響出るよ。だからジャグもshakeも青ドンも無いと思う。
ただ、エヴァはかなり怪しい。あそこの店長エヴァは頑張ってるから。
まぁ、本命はルパン、対抗がマジハロ。で、穴がエヴァだな。大穴で2027ってのがあるけど、リスク高いだろし。

ま、自信持って言えるのは、北斗とDMCとshakeとマウスは絶対ない。
バラTとバラUはほぼない


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:37:36 ID:0KtcaKwj
いや、でもあんだけ煽っといてエヴァーが全6でした。じゃインパクト足りなすぎ
やはり蜘蛛男かリンかけが来るだろう

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:11:54 ID:Ftlwaegj
リンかけはやったとしても、半分だな。パネル半々ならパネル全6とか
でもリンかけはないと思う。スパイダーもないな
多分、アイジャグ19台全6w
ある意味インパクトあるし、JAMってそういう店だと思うよ
一番大事にしたい客層に還元しないとな
しかし、この3日間かなりぼったくったなあ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:25:37 ID:oClPTptZ
まず設定6がわかりやすい台に全6はやらんだろ。
かといってリンかけ、蜘蛛に入れるわけがない。リンかけなんて赤三桁確実にいくぞ。

シェイクだな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:14:19 ID:d0YVnINP
まぁ、間違いなく朝一煽りまくって結局なにもなしって落ちだがな。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:19:28 ID:A50aIo7o
>>87を見習って。今日はチビ店長が玉出して歩き回るんだよ!

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:35:29 ID:bXsh7D0h
BANBANなら私でも行ける!!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:23:50 ID:wiZLeV/l
今日のJAM列び多い?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:59:59 ID:nhs9DU3j
いつもどおり300位

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:38:30 ID:pWiEYitQ
サプライズって何だ?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:38:32 ID:nhs9DU3j
JAMのメールの枚数ってマジで差枚じゃないのな
本当に差枚のものと混ぜ合わせてる
どおりで、6でも110%程度の台で3000枚超えとか多すぎる訳だ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:56:17 ID:4SKIkJYA
で、結局何が全6よ?ってまだ分かんね〜か…わかったらレポよろw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:03:13 ID:qtbitaIy
デビルだろうな、今の様子じゃ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:04:37 ID:Z6EDigWc
全6は北斗だよ。決まってるじゃん

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:43:33 ID:4SKIkJYA
>>103
いやいや…サプライズが北斗全6ってwww サプライズでもなんでもないよwそれがサプライズなら川崎のベルシティなんか 毎日北斗全6だから毎日がサプライズだなw


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:06:41 ID:5k1J2acl
だからサプライズなんだろw
北斗で決まり

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:13:39 ID:BQNZn+lY

このところJAMのメールの文章がなんかムカつく様になってきたんだが

あまり大した事無いイベ内容であんなに煽られてもなぁ
JAMやらかしちゃってるよな?


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:04:23 ID:db+Jux2n
ジャムはまだまし!
鳩、特に乳鳩、最強店はココとか、完全体現とか、論より証拠とか
ばかの一つ覚えみたいに!ボキャブラなし!メール制作者の学歴なし!同じ言葉ばかりでウザ杉!
そうゆう意味ではジャムの方が煽りはあるが、またかと思いながら楽しく読める

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:21:14 ID:HN/34UJu
そもそも近隣の店がショボいからジャムは天狗になってるのさ…


実際ハイスペックに6使ってるだけであの辺では優良店だがw


あの並びで高設定ツモる確率を考えるとそこまでいい店ではないけどさ…

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:37:32 ID:Vy9DAPQ3
乳銀のビンゴに期待している俺様はどうですか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:02:18 ID:oClPTptZ
JAMの全6どうみてもデビルメイクライだな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:46:48 ID:7z0J2oAS
散々あおってひっぱっておいて
オチがこのざまって、ちょっとひどすぎね?


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 21:26:07 ID:pWiEYitQ
ここでサプライズの発表です
全6機種を必ず投入と言いましたが嘘です
そんなんありません
どう?驚いた?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:02:51 ID:ckwwZfFC
つーかまだスロットやってるの?

惨めすぎる…

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:07:43 ID:oZSYujSs
みんな気がつかないだけで、北斗とアイジャグが全6だよw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:23:14 ID:wiZLeV/l
2027どうだった?
見に行こうとしたけどめんどくさくてやめた。。。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:25:50 ID:IFPMFzcB
>>113

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:42:12 ID:14sNjTCD
>>102
特定しました。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:51:55 ID:YC29EQCn
さんざん引っ張ってデビルかぁ。
色んなところ行ってるけど、いよいよダメかなぁって気がしてきた。

仕事さがそ・・


パチ業界はさっさと消えてくれ、もう用はない。


119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:11:04 ID:Ftlwaegj
デビルはありえないとか自身まんまんに書き込んだ奴がいたからじゃね?w
まあ、花田や前にスパイダーがあったころから割りの高い機種で思い切ったことできない店だったからこんなもんだろ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:11:37 ID:A50aIo7o
>>113スロ辞めようと思ってもスレ見ちゃうんだー、完全な依存だね。

哀れ過ぎる!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:28:52 ID:YC29EQCn
そうだよな、哀れだよな。
パチやスロはこういう哀れな人間をたくさん生むよな。

知り合いでスロのみで食えてるやつ結構いるけど、やっぱり哀れ。

>>120
そしてお前もな。アンカ先間違えんなよw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:29:28 ID:Ftlwaegj
結局、デビルとバラ2か
さんざん煽って、早い番号を運良くひけた奴が、ワクテカしてハイスペックに座って
設定1を朝から昼間までぶん回させられて、涙目になるっていうJAMお得意のいつものパターンだなw
SIX LEGENDも廃止?もう熱いのは、5の日のBICのマーベルくらいか。今日はどうだったのかな

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:47:26 ID:1beBF/jd
今日のJAMもひどかったみたいだな(怒)

出してる奴はいっつも決まってるし、決まっていい台にはウザイ軍団が座ってる(`ヘ´)
デビルなんて、3人とかいたべ!!!
いっつもいっつも同じ奴が出るって、どんなに読みが良くても運が強くて無理じゃね?
明らかに操作してんじゃねーの!!!って感じ。。。

あの店大丈夫かよ?摘発されねーかなぁーーーー(`ヘ´) !!




124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:47:43 ID:9a1s8zYr
>>121

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:20:16 ID:EIjmVihQ
おい!とてつもないサプライズだったな!!
明日から朝の並び二桁切るんじゃないの?
大丈夫?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:26:55 ID:ETpZftDS
ビックのマーベル末尾5の台、4000枚持って帰ってった人がいたみたいね。
あとダーマンの末尾5もでてたね、設定は5だとは思うけど

なんたる皮肉。
JAMでハイスペック回してた奴乙です!

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:34:56 ID:fcNreDOU
全6で6の割が110こえてるDMCだっただけマシじゃねw


ただ散々サプライズと煽ってこれは如何なものかと…

この程度とは本当にサプライズwww

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:41:13 ID:b9e2Oico

でも、りんかけの214番台なんかはEって読めたよな。あと、スパイダーマンの207もね
まぁ、取れなきゃ意味ないけどorz

どうでもいいけど、ジャムのマジハロEは何で毎回夕方から異常にハマるのかね?
不思議だわ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 04:50:05 ID:FkNzkMiA
ジャムで6つもってるやつっていつも同じやつだよな。
あのスロプー?学生?たちは朝一から座ってんの?
それとも乱れうちしてんの?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:11:27 ID:in2TJFke
語学力ねーなら来んなチョン、スロやるより本読め!

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 06:15:21 ID:in2TJFke
ごめん↑>>121

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:18:10 ID:BkemZxlO
差枚数?うまいのそれ?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 08:23:20 ID:+s242nI8
ジャグに6あった?ちらっと見たけどどう思う?ほぼ満席だったけど積んでたヤツはいなかったような。。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:30:07 ID:e67m51bR
久しぶりにこのスレ覗いてみた。
なるほど、JAMはさんざん抜いておいて客が離れる直前になると
こんな感じで煽りイベするんだなぁー。上手いね。

この繰り返しで、やっぱりJAMは客が減らないんだろうな・・・。
年末に向けての餌まきだから、気をつけろよー。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:43:56 ID:pgz9nSyS
ババァ今日もジャグですかw263番ですね 左隣は例の彼氏ですかwスロ打つのはいいが ウザすぎる

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:42:09 ID:IltGSxCW
ジャムには約130台スロがあるよね。
昨日の差枚を足すと約98818枚(メールより)、ジャム表示の差枚が客プラスの台は19台、これ以外に差枚1000などの台が数台あるとして(多めに笑)、客が一日中打って勝った台が35台としましょう。

店側の損失は約2m300k(電気、人件費除く)。

すると残り約100台で回収です。
1台必ず10kは入れますよね、朝の時点で。たとえ北斗でも。次々に座ってきいますから笑
店が損失を補うには1台あたり約23k客が投資すればいい。

人件費、電気代、維持費、いくらかかるかわからんが、まぁ回転、BB回数からざっと見て(適当です)、複数の客が1台にトータル40k〜50kは使ってるかな。
リンカケ、クモ、とかドンドン入れてくから人気ない台のもカバーしてると思うし。

以上のことをふまえて、まぁ最低限な額だと思うが、店は2m〜抜いてるわけで、決して赤字にはならない笑かつ慈善事業じゃない笑

ジャムのメールはウソばっかだな。

長々スマン



137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:06:54 ID:WQTG1Kfo
ジャムの一時期カワイイと言われてた店員って
一ヶ月位でやめちゃったの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:12:10 ID:VgCLa/7R
ジャムが赤字とか黒字とかどうでもいいがお前のくだらない妄想を長々と読んじまった事に後悔

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:40:52 ID:EwLPU/zS
>>136
〜としましょう、ざっと見て、〜は使ってるかな、わからんが、適当です、とか考え方があまりにもアホ杉、幼稚杉
全く何の計算にもなってないって言うか、単なるあなたの予想、妄想にすぎない
台売上の計算も出来ないドが100個付くぐらいの素人が、あまりのバカさ加減をひけらかさない方がいいよ
ジャムがどうのより、あなたが哀れでならない。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:40:40 ID:nRVu/ejV
>>136
ジャムは平日売り上げ300M位だろ?
利益は通常でせいぜい60M位。
この前の大きいイベント時は-50Mはで出るよ!

あほ学生相手だから、固定客にする必要ないし
今のやり方で十分じゃないの店側としては

パチンコは固定客着けないとだからね
はじめは、コンサルのやりかたがヘタでダメだったけど
最近は担当のコンサルでも変わったのか
少しマシだね。

まあ、一流な営業は必要ない地域だし・・・


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:05:21 ID:ETpZftDS
コイン単価や粗利も計算できないゆとり乙

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:28:13 ID:pgz9nSyS
華麗に>>173がスルーされてる件について

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:29:32 ID:pgz9nSyS
ゴメン>>137

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:31:24 ID:2OND1XUA
オマエラ今すぐニコ動に行って、
マネーの虎を見て勉強ろおw


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:35:25 ID:NneKOsxq
悪夢のサプライズから一夜明けた今日の新イベはどうでした?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:44:54 ID:X7uQJDoG
相変わらず、おんなじ奴が出してたらしいよ(-_-)

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:47:47 ID:D5Z4bPst
新イベというか、ただの通常営業に格下げして名前つけただけの内容だし
抽選も必要ないだろあれ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:46:08 ID:tqVECdqU
銀本店も乳銀も6のつく日の列び割といるけど、どうだったの?
行った人レポよろ!!

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:09:54 ID:M8XvfYzu
もう痔明日に 人並んでるみたい
…………養分乙……………

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 06:38:03 ID:pQ1D0qT0
こないだスロ鳩いったらエヴァで二箱だったやつがいたらあついイベだったんかな?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:18:59 ID:MZ4v+TF/
↑6じゃないけどね。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:12:48 ID:EbqE4tfC
最近ジャムの夕方メールはただの迷惑メールと変わらない件について


中途半端な煽り乙w

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:09:35 ID:xz/EYv1C
ユアーズはメールとDMを組み合わせてピンポイントでいけば一応浮く。
ただしエヴァには6はない。角台に設定いれても3、4
シェイクの1/2の神話にも6はない。
プロが毎日5千円浮きを目指すなら可能な店。
開店して1時間以内に浮いて退散が正解。

意外と熱いのがマメ。誰も座らないが4あり。
しかし判明する前に財布の中身がなくなる。

ジャグとシーサーのイベントには行っちゃだめ
設定が入ると絶対に勝ててしまう台には設定は入れない
お立ち台のバラエティコーナーは立ち入り禁止だと思った方がいい

ちなみに内緒だけどモーニングあり
早い当りが来たら即ヤメ

お客のレベルが大甘なので昼からでも浮けるよ
滅多に2千枚でないから1箱でたら帰った方がいい

どろどろの女グループとおばさん
根性なしのスロぷーの店


154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:20:24 ID:BRSF+p8w
>>153 マメって何ですかぁ??

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:41:31 ID:n42VE2CJ
栗とリス

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:48:52 ID:M8XvfYzu
>>154
マジレスだけど「ジャックと豆の木」って機種だお
>>153
ユアーズかぁ…懐かしいなぁ 俺は一時期ユアーズしか行ってなかったからなぁ(今の主戦場は登戸)。俺が行ってた頃は土曜日曜にアタックザシックスって言う設定6が夕方7時(6時だったかも)から打てる抽選があったけど まだあんのかな?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:20:14 ID:wTJluptq
ユアーズのアタックザシックスの北斗、俺も3回ほど当たって打ったことあるよ。
毎回、一応設定6は確認させてもらったんだけど、どうも怪しかったなあ。
裏返ってた?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:21:59 ID:pkrIpwV5
10万勝ちたい。

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:37:24 ID:BRSF+p8w
>>156 ありがとう。

ついでにユアーズってどこですか?今もあるの?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:54:09 ID:+7jP6/TS
パーラー百合ヶ丘

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:25:14 ID:bE1wDOTB
JAMでリンかけ1時間で2箱つんで颯爽と帰った人に嫉妬してた

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:31:31 ID:djp+1IOI
>>153
ほぼ同意。
4号機が設置されている頃には
5号機でも設定6を使っていたと思われるが、
今は稼働も落ちたしキツイね。

ただ、5千円浮きを目指すのはプロじゃないし。
モーニングも入ってないだろ。
早い当たりって…。

アタックは今でもやってるでしょ。
初代北斗なんかは怪しかったけど、
基本的に6使ってると思う。
シェイクとか短時間で判断できない台は微妙だけど。
アタックでエヴァを打った時は設定6っぽい挙動だったよ。

どっちにしても、今のユアは百合ヶ丘在住の人が遊ぶための店。
わざわざ行くほどでもない。
湾よりはマシだとおもうけどw。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 05:06:05 ID:QTYLp7uv
そういえば最近 鳩の定員のおっちゃん見ないなぁ…ほら いたじゃん なんつーか…バイトリーダーみたいなさ 辞めたのかな?まぁどうでもいいけどさ…ちょっと気になって

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:23:30 ID:zEO1Jpjw
ユアはこのスレではバソと同じ扱いだぞw
あそこのメールにはさんざん笑わせてもらったな
初代北斗や吉宗がメインの時期に、夜に激熱6抽選とか煽って
誇らしげにポパイが対象機種とか発表してたからな

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:19:06 ID:zGRkIIRS
オレはあんまり混雑してんの好きじゃないからさ
ユアーズでしこしこ稼ぐよ
ちなみにシェイクは見事に設定4に収束してます(笑)
ドラゴンって手もあるけど、あそこもいったん座ったら移動不可能だしね
240円のカレーは美味しいけど。


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:54:52 ID:xNyatdhm
ハトのおすすめ鉄板機種は
回収鉄板 きおつけろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:00:38 ID:0OkiTv1S
ユアーズの勝ち組はレディースシートのときだけ並ぶ太ったおばさんだけ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:50:25 ID:23v2dQpj
ユアなんてうさんくさい店行くぐらいなら、湾に行った方がマシw
そういやユアはまだバニーガール呼んでるのか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:30:41 ID:yddkvIfR
時明日の箱意味わかんない。ガセるなら置くな

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:38:17 ID:8u74LTnq
中間設定粘らせたいか低設定ぶん回させて回収したいから置いてるんだよ。6を使ってる信頼度は激低。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:23:08 ID:v7mTaaNI
>>167

あのおばさん勝ってるのか?異様だよな・・
シェイクに1人で張り付いてるねえちゃんは?

グランドオープンの1ケ月は馬鹿みたいに出たのになあ・・・北斗吉宗よもう一度

>>168

湾はスロプーが多すぎて気持ち悪いんだよ
時明日はガセが多すぎ タバコ臭すぎ

柿生の方が実はマシなんだが・・・あそこ昔から当たり方が妙なのよ
柿生はパチで100回転までに来る台を見つけた方が早い(笑)
100回転までに来る→7−10連荘 おしまい これが昔からのパターン


172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 05:17:22 ID:M5xHIhjc
湯の特徴としては

@人気機種→増大して回収に走る→閑古鳥の傾向が顕著
A箱の上げ底っぷりが近未来
Bコンパニオンが痛々しい(店員の方が可愛い)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 05:36:15 ID:FuywX0sh
>>172スゲー分かるwww
Bに補足…外見は定員(特にギャルの子)の方が かわいいが 性格は コンパニオンの方が10倍いいw

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:13:10 ID:76J+2Wy7
JAMにもう列んでるバカいる?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:22:23 ID:7PTn8Mw/
みんな町田のオリパサ行ったみたい
全台1/2で設定5か6だって
並びも少ないしフル営業だし、JAMとは大違いだな

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:01:56 ID:FuywX0sh
>>175
俺町田のオリパサでバイトしてたけど ほとんどが5だおwwwやっぱり「一撃」と「闘将」以外は……みたいなさっwただガセはないけどね!町田でガセないのは オリパサくらいだね 間違っても町田のゴードンには行っちゃ駄目!あそこは ガセで回収してるから
オリパサのパチはめずらしく等価だお 当然釘はキツキツだけどねw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:18:41 ID:nBH2JdQJ
店員乙。
5号機ごときにそこまでアツくなんなって、4号機なら別だが

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:43:32 ID:FuywX0sh
>>177
定員じゃなく 元定員ね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:03:36 ID:Ub8EryYD
>>177
何の4号機指して言ってるかしらんが短期の爆発力はあっても割は大して変わらないぞ
4号機の割110越えなら5k枚余裕とか思ってるタイプか?
4号機時代はゾーン、リセモ、エナが強かったから収支が今よりプラスだったけど
割が全く同じ台比べたらむしろ5号機を打つね俺は


180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:46:55 ID:SWo01LB9
4号機の純Aで設定4、5辺りが110%だから…
俺は4号機打つ。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:10:01 ID:Ub8EryYD
純Aでそんな高い台あった?ジャグ、ニュパルが6でも111%ぐらいだろ
そもそもそれモロに割だけで考えてるじゃん、そりゃ割高い方打つよ誰だって
JACINのタイミングとかワクワクできたけど、技術介入込みで割同じなら4号機も5号機も変わらん

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:27:20 ID:zrORdzyY
6は5000枚以上出るのは当然。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:38:19 ID:6H91NNc4
ニューパルは4で109なかった?
小役狙いだけで。ハズシ完璧なら110%くらいだろ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:44:19 ID:bav9ghB2
つかさ、もうパチ屋で打てない機種がどうこういってなんになるのさ…

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:25:37 ID:mPq9ei57
>>178
定員じゃなく 店員ねw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:29:06 ID:/bPe85d+
>>173
コンパニオンで毎回必ず来るお姉ちゃんはちゃん仕事してるよね。
正直かわいいとは思わないけど、嫌な気分はしない。
あのお姉ちゃんだけ毎回呼ばれる理由はわかる気がする。


187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:42:18 ID:ZT7gcLh6
もし明日JAMでいい番号取れたら何がお勧めですか?


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:45:09 ID:zQP8QH4G
日本ブレイク工業一確

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:12:43 ID:ZT7gcLh6
>>188
ありがと萬ZONE連で万枚めざすわ


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:44:47 ID:KDBUgg81
>>189

そんな君には萬ZONEだぁ!!!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:00:49 ID:aSMuOh1W


192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:09:48 ID:0qT8E/38


193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:49:27 ID:rjJ+WOdW


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:32:18 ID:Rl5AAt19


195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:59:29 ID:uN+YIZab


196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:27:25 ID:bto2981+
>>187
高設定座れてる?
ってかJAMなんかに行って大丈夫?ボロクソにやられてないことを祈るw

197 :187:2007/11/10(土) 22:23:55 ID:ZT7gcLh6
寝坊したので行けなかったww

かわりに厚木でちょっと打ってプラ7k
まぁ寝坊してよかったかな。

結構遠征好きでいろんなとこで打ってるけど
JAM行こうとすると寝坊する。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:29:32 ID:y69p+RY5
>>197
まさか 厚木の痔明日では あるまいな?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:25:58 ID:p9+w7nLv
2027のスレでドラゴンが晒されてるぞw

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:28:38 ID:LC1uY3tx
>>197

よくねぇよブレイク工業6000枚出てたぞ

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:56:28 ID:vHURweBW

ゾロ目2分の1でEだから、全13台
青ドン
シェイクU
青ドン
マジハロ
2027
ルパン
ルパン
リンかけ
りんかけ
エヴァ
北斗
ゲッター
ジャグラー
で計13台
で、ガセかどうかは別にして、二台あるやつは1台はEだろうから、青ドン&ルパン&りんかけは確定
さらにジャグは99%Eだから、Eは残りうちの2〜3台
で、エヴァもほぼ確定だから残り1〜2台
まぁ、北斗も確定だろうから、これで確定か、あるいはあと1台あって、マジハロあたりがEだろな!
あまりジャムに行かず久々に行く人は参考までに


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:07:34 ID:40FoCwOV
>>201
解析乙カレーw
ありがd 参考にするよ

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:19:17 ID:X62C3PSz
> 二台あるやつは1台はEだろうから

これは、甘すぎる読みだと言わざるをえないと思うんだが…
まあ、抽選にするほどの意味があるイベだとは思えないな
他のパチ屋も結構イベやってるだろうからそっちに行った方が無難かな

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:33:30 ID:Hy1dljCp
>>201
dクス。まさに俺が「「久々に「行く人」だからありがたいw
でもあそこの店って前日整理券とかなかったっけ?
いきなり並んでも大丈夫?

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:36:55 ID:vHURweBW

>>203
そうかもしらんね。でも、ピン台発表があるとしたらこうなるかなぁって思ってさ。
リンかけに入れずルパン199番台と200番台にE入れられても店の価値下げるだけだしw

>>202
現在ジャムの高設定集中優先順位は
ジャグ→ルパン→エヴァ→バラU→青ドン→マジハロ→バラT→2027→デビル→シェイク→ゲッターだよ

これも参考までに。
あ、北斗は無視でw



206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:42:31 ID:vHURweBW

>>204
整理券ないよ。前も15日以外は整理券配布してなかったし。
で、整理券なくなった代わりに抽選入場の日が増えたよ。
前はMAXとシックスレジェンドだけだったけど、最近はサンキューも抽選になったし、今日みたいに土日も怪しいイベントしだしたから抽選だらけw
DAシゴロとか日曜日メインのイベントが懐かしいなぁ…前はあんなイベントでも客来たのになorz


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:50:03 ID:Hy1dljCp
>>206
dクス。
たまに朝から打ちたくて行っても門前払いされたことあるからトラウマになってたw
でもメール見てると確かに最近は「怪しい」イベが増えてるよな・・・

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:29:32 ID:vHURweBW

何人集まるかね?俺は寝るから情報よろ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:45:57 ID:/uJ2ITzW
>>207
怪しいと言うなら鳩、ジャムや銀と違って名前だけのイベント。何をやってるかわからない、怪しさはピカイチだね
昨日のプレミアムビックのランキングメール送られてきたけど、通常営業と変わらない出玉。もしくはそれ以下か。
あの稼働であの出玉じゃ還元率は地域最悪と思わざるおえない。5.6なんてほとんど使ってないみたいだし。
冷静になって考えればやってる事はバソと変わらない。
あの接客に騙されているが
実は、この地区での最悪店は鳩だと早く気付いた方がいい。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:10:31 ID:ko0dAoUe
>>207
店の価値とかw
もうサプライズの件忘れたの?
それに、ジャムの39祭とかゾロ目イベって当初から一番店全体の機械割低い日だし

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:12:08 ID:ko0dAoUe
ごめん↑のアンカーは>>205の間違い

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:36:25 ID:40FoCwOV
ジャム行ってきたお ババァはお約束のジャグ(長い島の右から二番目)打ってたw ビックリしたのは 北斗打ってるヤシいんのなwww
俺はガセッて帰るトキ、道端で銀座の店員(坊主&メガネ)が ティシュ〜配ってたお 特に熱いイベじゃないのに……


213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:59:49 ID:sYo/g+AK
じゃあBANBANに行くよ!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:32:37 ID:LC1uY3tx
オレもBANBANに行くよ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:41:01 ID:Y8wchKl8
私もいける!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:43:40 ID:sYo/g+AK
ただいま。なにも当たらんかったよ。なにも。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:18:33 ID:wi3ZDFm6
毒気に当たったじゃないか

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:50:33 ID:vHURweBW

で、結局何人集まったの?100人超えてた?

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:40:49 ID:5M+2l7h2
100人も並ぶってある意味どうかしてるよな
ゾロ目確保できなかったかゾロ目でクレオフしなかったら全員帰れば面白いのに

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:53:18 ID:vHURweBW

結局何人?
180人以内なら行かなかった事を後悔だなorz


221 :187:2007/11/11(日) 23:15:29 ID:ygDjsBOb
>>200
今日メール見て灰になったww

とりあえず>>188は神だな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:58:30 ID:v8zglb7q
>>221

ふいたww

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:25:56 ID:tIuXLp/V
>>221

オレは>>200だがマジハロスーパーカボチャン出したぞすごいだろ
まぁ6ってわかってて途中でやめたら3000枚出されたがね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:06:26 ID:7sndcO6O
リンカケ、2027、スパイダーとかハイスペの1、2と北斗、ジャグのようなロースペの5、6だったらどっちに座るか、、、


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:18:29 ID:tIuXLp/V
>>224

養分乙

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:09:27 ID:7sndcO6O
245
どこをどう解釈すれば養分になるんだか笑

日本語学べよチョン人

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:11:32 ID:7sndcO6O
ミス
245→225


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:57:26 ID:x0ROouY7
>>224
俺はジャグの方だねwしかし北斗は6でも座らん
ってか前もカキコしたが 川崎のベルシティ行けば北斗は毎日全6だお

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:21:23 ID:bUoV0syD
仕事前に登戸行く時見たんだけど、JAMにもう列んでる奴ら20人以上いたけど養分乙(笑)

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:30:19 ID:8Azp1lpN
>>228
あの稼動じゃ全6とは言い切れないよ。18台あるんだぞ?

もし本当なら1ヶ月終日稼動で+100万前後。うまいじゃん。誰かやってみてくれ。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:16:07 ID:MB5qVwLS
嘘に決まってる。そもそも川崎なんて糞。サクラだらけ。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:14:03 ID:x0ROouY7
>>230
ベルシティのメール会員になってるかい?メールでは毎日全6とある さっきカキコしたが 俺は北斗6でも打たないから 俺は挑戦はしないお
>>231
本当に個人の相性で 「いい場所」って まったく違うねwww 川崎には打ち子がいる………?タイガーで毎日 帽子被ってリンカケ打ってるヤシの事か?バカっwあれ俺のツレだおww

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:59:03 ID:8Azp1lpN
>>232
一番良台だろ?w
ただ18台もある訳だし今更北斗全6も店側のメリット無いでしょ。信頼できそうなら通おうと思ったけど、一度見に行ってガッカリしたよw

ちなみに打ち子やサクラはどの店にもいる。トラブル起こした俺が言うんだから間違いない。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:02:38 ID:4VV44Dry

その店知らないけど…まぁ、よくよく考えると利益をあげなきゃならんのに、出ないとはいえ機械割が100を越えてる台を鉄板で毎日放置してるのもどうかと思うよな。しかも18台もだろ?
それで客が増えるかも微妙だし、その店の意図がわからん

サミーからとてつもなく新台が出るのか?
さっさと撤去すりゃいいのに。

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:55:40 ID:kyB4ZVgp
増えるRTの北斗が出るんだよ。演出とかそのまんまで。来年の1月予定。
ちなみに新宿でも北斗全6よくやってる店がいくつかあるが、夜のデータを100万Gくらい合算するとボーナス確率は設定3〜4くらいです。成立後4Gで揃えた場合で計算。

どこも似たようなもんでしょう。

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:19:51 ID:5TfxfmFq
街の北斗全6がガセなんて当たり前のことはどうでもいいが、
>>224って何を考えてるかさっぱり分からん
ハイスペの意味間違えてるのか?
もしそうなら、がんばれ元気が最強のハイスペだぜ
マジおすすめ!町田オリパサにあるから打ってみ

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:03:49 ID:7jyMXDJd
236
224だが、書き方悪くてスマソ。
要は設定つかみにくいハイスペよりかは、機種割低いが狙える高設定に座らないところに疑問があるから聞いてみた。
ハイスペは魅力あるがね。



238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:20:07 ID:u4No6OXb
更に意味わからんが、もしかしてあの人なのか?
要は、高設定入る割合は低いが当たればでかいハイスペ機を打つか
高設定入る割合は高いが当たっても大勝は難しいロースぺ機を打つか悩むなぁってことかな?

まあ、とは言ってもJAMで打つならロースペ機でも高設定入れる割合は全然高くないからな
朝一は座れるならハイスペでおk

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:06:32 ID:sPmhg3ya
ダスは復帰の見込みあるのか?

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:12:41 ID:+L4/IUW7
今日もジャムには人がいっぱいいた。


241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:43:45 ID:yVPEHMZK
ジャムの甘い匂いに、蟻が群がってたかw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:27:48 ID:Mj3AQ+RY
ふざけんな!

クレオフしたからガッツポーズしたら周り全台クレオフじゃねーかorz



243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:39:44 ID:MQJ9/+Va
クレオフ台だからって見極め遅くなる養分多すぎ。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:01:55 ID:UkGKM+25
クレオフは3、4、5ですよ....5はあやしーけど。ピン台はてきとーに出てる台。
あの店の手だよ、打ってれば分かるでしょ。15日もハイスペに5、6は使わないよ。
まー中間使うだけ、べたピンの店よりはましだけど。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:18:16 ID:yllI3KbM
1/2で345だろ
JAMのクレオフほど熱くないクレオフイベって他に見たことないw

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:18:34 ID:hXFUlMGr
うはWWWやってもうた〜30K負けたぞ
もうスロやらんよ
明日から暇だな雀荘通うかな。点ピンの店誰か知ってる?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:21:43 ID:+L4/IUW7
明日って寒いイベント?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:24:04 ID:xMX+WE9s
ジャmはりんかけがクレオフしたりもしますか?
リンカケなら3でも喜んで打つんだが。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:19:36 ID:Soq6FNYh
今日はジャム並んだ方がいいよ。
ある程度行ってる人なら、設定入る日分かるよね。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:47:26 ID:b2dAepIu

ハワイっ娘にしても他にしても、ジャムって何で毎回前半ハマるの?
高設定ほどハマって、低設定は最初勘違いするくらい出る。
俺、ピン台発表ある日に隣がいきなりボーナス引きまくって、自分のは全然来ないから高設定じゃないと判断して
夜メール見て愕然としたのが、今月だけでも5回ある。
いくらDとはいえ、ハマりすぎる

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:35:39 ID:k2Dzttvh
>>250 ジャグラーは朝一出てる気がするけど。とりあえずほぼ満席だし。でも、夕方見に行くと決して高設定ではないと思うんだよな。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:11:38 ID:ElsOwhMr
>>250 >>251

まぁちょいと事務所側でスイッチ触ればそんなモンなんですよ

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:09:38 ID:gDr0VfNk
>>251
ジャグって確か設定変更すると 始めの方はよくペカるからじゃね?多分……

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:53:47 ID:k2Dzttvh
>>253 へぇ〜なるほど!そうなんだぁ。勉強になりますm(__)m



255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:04:46 ID:nTY0YAmI
銀座のランプって何となくしか分かってないんだが具体的に設定示唆してるの?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:58:29 ID:9b3/6BZe
ランスロマジハロ1/2Dってw
ガセでいいからDEって言えばいいのにww
まあすぐバレルからか

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:55:16 ID:O1SnFP/N
しかし、ジャムにしろハトにしろ6でも110%以下の機種で3000枚越えしすぎだろ
差枚ってのが嘘だらけなのか、客のひきが連日強すぎるのか

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:47:00 ID:FIUUCjLO
110以下の台って差枚3000枚位はでるんじゃね?
差枚4、5000枚はめったにいかんが。
差枚誤魔化してると思ったら終日うってみて試したら?
んでレポよろ笑

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:02:16 ID:Jze0k/X9
まあ、110%の理論値は9000Gで差枚2700枚とりこぼしなし、
しかも、確定後小役取得などを含めてだからなあ

しかし、JAMは相変わらず凄い並びだったね。いくら月1看板イベントとはいえ
平日の朝によくあれだけ並ぶもんだ

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:07:07 ID:yQiOHzpL
月一イベでもJAMなんかどうせ北斗全6にして、ハイスペには入れてないんでしょ。。。
よく行くよなぁ。。。

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:27:02 ID:DJeMknqf

>>260
それでも安泰みたいよ。遠征してまで来る一見さん多数だもんw

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:24:16 ID:BqSvWOnZ
>>260

あまりジャムは1機種全6はやらないから北斗は2分の1とかだと思うよ

割の低いジャグ、ルパン、北斗、バラあたりを2分の1にして設定6の台数稼ぎが本命w

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:39:53 ID:yQiOHzpL
260だけどどっちにしても、月一イベが糞イベなことに違いはないね笑
仕事そろそろ終わるし帰り覗いてみようかな。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:27:43 ID:gEyk1xV9
銀座はオレンジなら3分の1で56、青なら2分の1、赤は56確定。

まぁ赤以外はガセばっかなんだけどね。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:28:06 ID:DJeMknqf

ジャムやらかしたの?170朝動いてなかったべw

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:11:31 ID:TsF7Risz
やらかしたって何を?

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:38:36 ID:DJeMknqf

朝動いてない台がEだった

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:42:56 ID:RRS71c7f
>>267
ありがとう

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:12:33 ID:ua+ShvdW
>>268
んっ………?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:44:44 ID:HDRV93lx
6のつく日はもの凄いクソになったな。
人いなかったぞ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:12:29 ID:rAyhkzFg
かなりスカスカ!
土日が恐ろしいな笑

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:25:44 ID:BpIMXT9Z
6のつく日だけじゃなくて、すげー糞店になったよ。今年の5月まではいい店だったのに

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:11:46 ID:DBqmokcW
ロクな店じゃねぇって言わせ(ry

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:18:32 ID:3ZtIAr1M
昨日一杯でたからじゃね?

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:11:11 ID:6NagGGs+
明日こそは負けを取り戻すぞー!

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:19:54 ID:Xganu54s
こないだジャムで近くで打ってた人と登戸のピンサロではちあわせたWW
この辺あそこ以外に風俗ある?

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:38:59 ID:HDnPGj0b

>>276
登戸にそんな店あるんだw
知らなかったよ

ニュー鳩の隣の隣の隣くらいにある店はキャバ?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:04:13 ID:jWURASBH
そこがそのピンサロじゃねーのか?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:05:44 ID:Xganu54s
>>277
いや、そこがWW

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:16:05 ID:mq8FCAOC
そこのピンサロかわいいこ誰もいねぇー・・・
まぁ登戸自体いないがな・・・。
ピンサロだろwwあそこ・・・
表向きかなりあやしいかんじだしな!

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:35:43 ID:HDnPGj0b

>>278
>>279
あそこそうなんだw
外からポスターみたいのが少し見えるけど美人ぽかったけどな。
あと、風俗じゃないけど、遊園行く途中5のローソンとブックオフの前あたりにあるゲーセンの上にキャバあるよね。
19時くらいにきらびやかな服着たお姉さんが横切るのをたまにみるよ

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:00:25 ID:GdTDuWJr
>>276
おまいら、そのピンサロ アンガールズの山根が常連らしいょw
俺もそこ行った時に女の子が言ってた ちなみに店長らしき人は ニュー鳩のアイジャグの常連w



283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:51:57 ID:HDnPGj0b
今日はジャム何人?300弱くらいかな?

どうせマジハロ2分の1DEってくらいだろけどなw

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:56:28 ID:4b9Dt+oZ
萌えスロねぇ
バラのスカイラブ、モー娘、幻獣あたり打てば?
マジハロはなあ…

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:01:55 ID:UchIdlOW
JAMの隣のBICスロットってどうなの?
これから打ちに行こうと思うんだが…

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:29:56 ID:GdTDuWJr
>>285
止めといた方がいいかも…ってもう打ってる?

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:43:27 ID:UchIdlOW
チョイ勝ちしたんだが、換金する場所がわかんないんだけど…

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:38:25 ID:juLs6UWj
おれパーラー百合ヶ丘時代の写真持ってる。夜のあの安っぽいネオン。
いろはの閉店日の写真も橘の写真も登戸駅前の写真も全部持ってる。

登戸駅前のセンチュリー21だけは今でも動かないね。なんでだろ。
おれとしては嬉しいんだけども。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:19:49 ID:GdTDuWJr
おいおい、鳩ょwあくまで予想台の意味 今日まったくねぇなwまぁ店としては あくまで予想だから 言い訳はできるわなw

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:23:30 ID:wSr1DdQb
すまんバソバソ向ヶ丘の換金所教えてくれ

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:26:55 ID:TLBjYRbI
鳩店員の動きを全国のパチ屋に広めてほしい。

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:58:10 ID:bMX0vuOH
>>287
BIC&JAMは焼肉屋(と焼き鳥屋)の左側を入ったところ

>>290
道路反対側にあるバソバソポラリスの駐輪場の奥

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:07:22 ID:6Mt+8pw/
>>292
どうもありがとう

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:56:26 ID:RIKPbwcr
バソで換金できるとは凄腕だな。マジで

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:15:55 ID:VulzouFF
>>294
いや負けたよw被害は最小限ですんだけど

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:15:43 ID:me6ar8E1
オペラ最悪

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:45:18 ID:arNRhVu+
月曜日はユアーズガール来るのかな〜?

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:27:38 ID:sPfqquXT
ユアーズガールのパンツがはみ出てた写真撮ったの持ってるよ!

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:38:35 ID:QsiFiU1k

今日登戸のコンビニで、外国人女性がうんこ座りしながら下の棚の物を物色してたのだが…
ズボンが半分以上落ちててパンツ丸見え…
まぁ、それはよくあるパターンだと思うやつもいるだろうが、これがTバックだから話は別!
もう、まんまケツ出してるわけw
注意するのも違うし、そのままほっといたが、ありゃ裸より激アツ演出だよw

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:42:10 ID:QsiFiU1k

あ、スロットの話も…

稲田堤にあるお店10円スロに変わったのな!
ちょっと前に覗いて、この辺では珍しいタフがあったのを覚えてる

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:28:30 ID:89oAqy7L
確かに鳩の店員の動きはすごい。
初心者マークつけてた人も近隣の店のヤツよりよっぽどよかった。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:56:42 ID:ds0jyvjk
>>300
何回か見に行ったけど、どう見てもほぼ@だよ。


303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:10:10 ID:Xb9PyHLw
俺はポイント貯めて6うったけど4万かったからいいが

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:17:57 ID:N9HXf+IS
>>298
早く…早く貼らんかw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:06:46 ID:Vd5oSxXI
DACかあ、banbanと同じ感じだったものな。
潰した方が儲かるよな。どっちも。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:24:58 ID:BoUJZOOu
DACは5円スロになるらしい。ゲーセンコーナーにした方がよいと思うのだが…
いくら5円でも設定1なんて打ちたくないし…

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:43:58 ID:NPwVrhSc
単価が下がるほど設定入る訳ねーだろ、1ばっかになるよ。







あっ……今と変わらないね


308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:11:48 ID:8wMq+eBD
>>304
去年の1月のやつだし、おれの女だからダメw

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:15:38 ID:PxRGkxIE
何ヶ月かぶりにザギン本店の月一イベントいったんだが、ありえないくらい人いた…。

の、割にはリンカケが何台かふいてたくらいで後は酷かった。

あの、マン枚でてたリンカケ打ってた奴なんか仲間が何人かいたみたいだが新しい常連か??

あの店は、ノリうちコンビうち軍団が多すぎてたまにしかいけない俺みたいなリーマンにはあわないな。

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:56:46 ID:I+VMaXwJ
>>309
あれは前からいるよ。
2027の新台入れ替えの時もいたし、ノリ打ちかどうかは分かんないけど。
月一イベとか6の付く日、新台入れ替えの時とかしか来ない!

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:04:07 ID:KLqkrwqq
301

あの初心者マークにお答えします的な事が書いてあるがなんなんだ?

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:30:18 ID:A1aY4Zc7
>>311
ワリィんだけどアンカーちゃんと>>301 つけておくれ いや……その方が便利だからさっ……

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:20:41 ID:PxRGkxIE
>>310
イベ狙いのヤカラですか…。

ザギンは、ジャムに比べるとウザイ連中少なかったし、ハト程人多くかなったから4号機時代、休日よく行ってけどなんか大分状況変わってたから驚いたよ。

まぁ、怪しげな店の雰囲気は裏物時代からあまり変わってなかったが。

2分の1やら、3分の1やら発表あったけど、戦国やらシェイクやらわかりにくい機種ばっかりだし。

だからジャムとかに勝てないんだろうね。

俺みたいな、休日勝ち負け度外視でマッタリ打ちたいならバンバンで養分になるのがいいのかな。

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:25:30 ID:VOrdsrsP
つ 5円スロ
つ ゲーセン
つ 健康ランド

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:11:40 ID:oreSmITO
JAMで軍団が何人かで出してるw

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:34:05 ID:B8b+gtAb
ジアスだんだん人減ってきたなぁ。

スロット全くでてねーし。今日いなかったけどあそこの豚みたいな店員と軍団知り合いか?よくグラサンかけてるゴリラと仲良く話してるの見るけど。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:53:14 ID:A1aY4Zc7
>>316
おまいジャムで打った事ないだろwwwあのグラサンゴリラ、ジャムの店員だよwww豚みたいな店員?……眼鏡かけてるヤシか?

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:40:44 ID:Yy//RPsv
>>316
軍団ってどれ?
JAMにはいろんな軍団いるからさ。。。
ちなみに軍団って何人以上から?orz

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:00:08 ID:XGPsC2FN
ジアスはこないだの15日酷かったからねえ。どのへんが超だったやら
まあそもそもイベなんてあってないようなもんだけど、先週くらいからあからさまに締めてるみたいだよね、スロは特に
給料日前に向かうとこなんにね

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:25:05 ID:jCqnfYob
今日ニューギンにいた当たる度にグーポーズするあの軍団なんなのw

あいつら見ててすげえおもしれーwww

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:54:15 ID:xscIv1aR
>>318
いや……ジャムの店員が痔明日の軍団の一人って事ねw

322 :鳩マスター:2007/11/21(水) 00:56:31 ID:tv6J+/GZ
鳩22日は18時からオープンだそうなwこの日は間違いなく出すだろうな で……次の日から大回収だねw25日が日曜で金曜も祝日、だから22日の木曜に皆給料日だからねw木曜から回収するんなら わざわざ18時オープンにしないからねwおまいら22日の木曜の鳩はあすすめだゾ


323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:09:24 ID:BWpaJYLa
>>322 で、君は明日行くのかい?

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:10:41 ID:rJ85LeIe
おまえら、今日はBIGでるぞ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:19:56 ID:uiryNqaC
>>324
ないでしょ。。。全台@A鉄板
しかもBIG×→BIC○

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:16:47 ID:F/EZo8Ok
鳩マスター、誰でも予想できるようなことわざわざ書くなよ。
しかも明日もださねーよ、どうせ。

327 :鳩マスター:2007/11/21(水) 10:50:26 ID:tv6J+/GZ
>>322
それなら18時オープンの意味ないでしょ
ちなみに今日ニュー鳩は大回収っぽいから さらに明日の期待大

328 :鳩マスター:2007/11/21(水) 11:03:44 ID:tv6J+/GZ
ゴメン アンカー間違えた>>326

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:43:20 ID:F/EZo8Ok
18時開店の時点で出ても千枚、二千枚。
この前のJAM18時開店で100台6入れたんだよ。
それぐらいやれば別だが、鳩にそんなポテンシャルはないよ。
それに、設定に関してあれだけ謎な店には行きにくい。
1/2、1/3などの発表も一切なし。打ち手には情報不足すぎて厳しい。
それでもあれだけ稼動は良いんだから、間違った営業という訳ではないが

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:05:58 ID:UJVej/a2
溝ノ口のACTは18時オープンで全台6にビッグスタートのおまけつきだったぞ。
まだリオデカーニバルや初代北斗あったころだが

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:20:38 ID:dN9TjhYu
>>330

4号機で普段回収しまくれた時代の事を言われても…

そういや溝の口のノアで昔タイガースの優勝イベントの時は何時オープンだったか忘れたがすごかったなぁ


何が言いたいかというと現在微妙な店でも昔はそれぐらいやれたってことw

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:18:54 ID:GNx0/wL2
全台5号機で6時オープンされても微妙。

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:21:47 ID:8JnCe/He
今日ハトヤ休みだからJAMとBICがハトヤの客奪うために出してんのかなー
って思ったらどっちも超でてねーのな
BICにいたっては回ってすらいなかった
JAMもJAMでやる気あんのかって営業だったしな

明日のハトヤはどうなることやら・・・

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:35:59 ID:K02m31EC
ライバル店が休みの時は回収するのが普通じゃない?

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:17:10 ID:2/kxhrn5
明日鳩は並び順番?

336 :鳩マスター:2007/11/21(水) 22:47:00 ID:tv6J+/GZ
>>332まだこんなヤシいたのかwww

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:05:54 ID:eh4UgUPe
>>329
確かに鳩はバイト君が適当に刺してるおすすめ台くらいでなんの情報もないね
出る出ない別にして、あの営業で客が入るなんて全国でみても珍しい。
実際、ランキング見ても出てるとは間違っても言えないし・・・
単なる鳩信者が多いのか、客のレベルが低いのか
冷静になって、考えればなんの情報もない店に行こうとは思わないと思うんだが
この地区であえて言うならイベントを吟味してジャムか銀、それ以外なら遠征した方が利口!!
明日18時開店?例外なくなんの情報もない、設定に謎な店に過度な期待は禁物。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:20:59 ID:K6o/iBxR
>>337
なるほど……で、君は行くのかい?

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:46:11 ID:2I80jccp
設定入れようが入れまいが店の勝手だ!
あんまりガタガタ言うな

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:04:52 ID:8VENL5nC
↑おまえに憐れみを感じる私はまだ心があるな。

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:24:58 ID:WfBgEi/B
鳩新装ってどうなるの?フロア新装しないのかな?
あの店タバコのイヤな匂いが店内に充満してるんだよね。

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:20:55 ID:PMEnsNxs
全台CDEと予想。

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:49:09 ID:unh5jLro
今日はどこで打てばいいんだ!

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:14:14 ID:PMEnsNxs
>>343 鳩だろう!案外ジャムかもだけど。みんなで行こうぜ!w

345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:02:53 ID:K6o/iBxR
ってか並び順だったよ今日! おまいら何時に並ぶ予定?まさか今から並んでるわけ……そんなヤシいねぇかw

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:29:29 ID:g4GaBZK/
>>342
なんだ、設定Hは無いのかorz

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:30:49 ID:PMEnsNxs
>>346 今までに設定H見たことあるか?w

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 16:25:23 ID:K6o/iBxR
もう並んでるやついる?今 何人くらい?

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:22:52 ID:5f+h3pZt
ハトヤ焼き鳥屋の苦情が凄かったのか、もう店の中には入れる
でも遊技開始は18時からだわ

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:35:58 ID:ZH+65sY8
座れない感じか

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:38:14 ID:5f+h3pZt
人気機種はきつそうだけど、ジャグラーとかは空いてると思う

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:45:24 ID:5f+h3pZt
新装開店で何が変わったちょっと注意してみたら、椅子が変わっててワロタ

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:57:46 ID:ZH+65sY8
わざわざ行って、ジャグラーすら空いてなかったら負け組決定だな。

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:39:36 ID:PMEnsNxs
今そっち向かってる。逆にジャグが満席だろう。

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:46:14 ID:2I80jccp
↑来なくていいよ

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:48:47 ID:PMEnsNxs
>>355 出てんの?ジャグとか全Eぽいけどな。出てるなら行かないよ。

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:16:37 ID:cRgQ1nGA
『ぽい』ってなんだ?1時間もたってないのに、わかるなんて神だな

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:26:51 ID:PMEnsNxs
>>357  いやいや、予想で言っただけだ。まだ着いてすらいない。

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:06:32 ID:ZH+65sY8
椅子取り替えるのに1日半もやすんだんだ。
\(^O^)/鳩屋サイコー

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:21:20 ID:K6o/iBxR
ジャグ全6じゃねぇしwwwジャグ半分6かな

361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:25:42 ID:N3UtHuVM
今日のハトヤ、何時まで営業するかわからんが
オレが帰った頃(20時頃)のホールの状況は一部の台が出てて、他はそんな出ていない感じだった
簡単に言うとメリハリ設定みたいな感じだ

正直これで新装開店を謳って18時オープンってのは馬鹿にしてんのかと思う
何も知らん奴が来たら通常営業かと思うぞ、これ

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:50:52 ID:RhtPy5Fw
>>359
椅子だけの改装?w

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:39:20 ID:Pe+UyaLQ
>>361
パチ屋をなにか勘違いしてるな。
幻想は捨てろ。

全機種全台出してる店など観たこと無いだろ?

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:02:40 ID:UW+siyTY
鳩マスターとかいうのを筆頭に鳩初心者ばっかりでワロタよw
どうせ鳩の改装18時オープン行ったこと今回含めて二回以下しかないんだろw

365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:29:32 ID:WfBgEi/B
鳩マスターは店員だろ。
三回以上行ってる>>364はこのスレの誰よりも養分だね。

366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:54:31 ID:DbGFQHys
てかお前ら死ねよ

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:58:39 ID:04dMmq6k
案の定だけど、あまり期待はしてなかったが、それ以下だったね
いつだったかジャムが6時開店の時はかなり出てたが、それに比べたら・・・
>>329の言うように鳩にはジャム程のポテンシャルは無かったみたいだね。
明日からの3連休で改装代を回収しそうな勢い。
でも、鳩の店員はちょっと異常!!ハイテンション薬(興奮導入剤)を飲んでるね。

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:31:52 ID:HvkS0Qw/
今日行ってないけど
鳩の椅子ケツ痛かったから助かる

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:31:17 ID:ern8INFf
普通に鳩でも勝てんだろ今日も勝ってきたわ。さすがに毎日いく店ではないわ。364はただの負け組リーマン

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:49:35 ID:zjiY7l7o
↑もう少し日本語勉強してから来てください。

371 :鳩マスター:2007/11/23(金) 11:44:16 ID:xrut7/Xt
昨日が給料日で今日から三連休……おまいら負けても文句言うなよw

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:53:34 ID:nrZdMP0V
椅子以外に、床張り替えてあった、あれは時間かかるよ

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:27:46 ID:uZJKHi6d
明日ジャムは白川さん?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:47:21 ID:1Ls5lSxs
明日は全6島×4の予定
祭りです。  白川

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:32:21 ID:1QSZmQvt
床も張り替えてあったのか
色同じだから地味すぎてわからんかった

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:20:25 ID:Rzs5647N
>>360 結局昨日行くのやめたけど。半分6か。まぁ悪くないな。ジャグ以外もそんな感じだった?

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:15:35 ID:UkogCtxT
鳩が改装したっていうから、超ひさしぶりに夜スロハト覗いてみたら
結構出てた。もしかして、あの出玉でもみんな不満なの?
贅沢すぎw
6は少ないかもしれないけど、JAMなんかよりよっぽど平均設定は上だろあれ。
つーか、あの位出してる店ってそんなないと思うぞ。川崎駅前でも町田、相模原でも。
今日だけなのかもしれないが。

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:01:50 ID:4uDSIpC8
今日の鳩はどうだったのよ?

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:06:48 ID:xrut7/Xt
>>377
いやw昨日の話だからwww

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:40:36 ID:D/I+2etQ
は?

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:40:32 ID:mX7GyLiJ
いやw明日の話だからwww

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:15:19 ID:CjG3jrqo
>>379
チョンなんだねw日本語勉強しようね

383 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:31:05 ID:ySTIe4e9
>>374
あの白川って奴北朝鮮人だろ?名前に違和感を感じるw

384 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:21:37 ID:EqrIMr1S
>>377 俺もそう思うわ。ジャムの客が流れて来ないことを祈ってるよ。

385 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:35:34 ID:0SWLYf71
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬめぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ


386 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:43:13 ID:0SWLYf71
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著箸著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著
著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著著


387 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 09:54:59 ID:jqWhHqTU
>>377
文章がおかしいだろ。久々覗いてジャムより上?、ましてや川崎、町田、相模原より上?
大きく出たね店員さん!!
昨日は行ってないが、メール、HPを見る限りではジャム、乳銀の方が明らかに出てる。
4号機ほどはないが、出枚と差枚の違いが明らかにあるという事

ニュー鳩に至っては、更に出てないのに最強HATOYAって謳ってるし
閉店時間にもなってないのにHPにランキングが更新されてるし
鳩って以外に適当なんだよな!!




388 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:03:45 ID:EqrIMr1S
>>387 で、君は負けてるの?

389 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:09:38 ID:pNHZ+JBE
>>387
あんなサバ読みした各店の差枚なんかで、店トータルの差枚なんかわからんよw
あと、人のことを店員って言うだけで説得力がゼロになるから止めた方がいいぞ

390 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:16:48 ID:EXv9vM4v
1日打ち続けたけどジャムの差枚はあってたよ。
だけど終日打ち続けた台だけ正しかったりしてね。
2027増台とか回収丸見えでしょ〜。
危険だな。
何が抜けるのか。
ゲッター、デビルか。
北斗2は新しいのとチェンジだろうから変わらないな!

391 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:58:54 ID:kHY0XqgX
今日のジャムのスロはおわってましたね。
最凶設定氏さんが開いたイベントだったわ

392 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:41:30 ID:ADfAex4E
>>288UPしてぇ
いろは 見たいよ

393 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:56:56 ID:IHeV9Quo
はとや来い

394 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:34:13 ID:pRJlWWMZ
>391給料日後の連休に行ってよくそんなんが言えるな

395 :鳩マスター:2007/11/26(月) 04:34:16 ID:noV5Ivtl
ほらねwww俺がカキコした(>>371)のに、>>391みたいに負けて文句をカキコする養分参上www給料日後の三連休に打ちに行ったオマイが悪いw
…………養分乙……………


396 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:13:53 ID:EsnO3V83
うんこジャムの丸顔店員がきんにくマンに見えて困る

397 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:04:37 ID:5w2wugOy
JAMもスロハトも赤ドンスルーか?
まあ、微妙な選択だな。ビンゴはスロハト、赤ドンはJAM向きな気もするんだがな

398 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:05:42 ID:WELdI3mk
つーか、どっちかいい加減にマーベル入れてくんないかなぁ
まあ、もう今更ありえないんだろうけど

399 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:21:18 ID:+031QxKk
JAMのビンゴ、ハトヤの哲也はどうだったのでしょうか?
JAMのビンゴで初打ち1ゲームで7揃ってた人がいたらしいけど自力かな?
法律で仕込めない筈だから自力の筈だけど、いい引きしてるね。
抽選も引いてる訳でしょ?

☆全然関係ないんだけど、今日のチラ裏☆
オヅラのカツラ、中押しアクリル1確!

400 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:21:42 ID:OCM4Pj/I
自力じゃないよ、そんなの簡単に仕込めるよ。
そんなの客よせのえさだよ。JAMの得意技じゃん。


401 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:17:51 ID:lRAGA3Yx
結局JAMは前の営業に戻ったの?
激とかいうのは終わったのか

402 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:50:49 ID:Rn+TaYyJ
つかイベは前のダシゴロ、ハフゴロ、6レジェンド、クレオフなし39に戻して欲しい
クルオフ39とかゼロとかその他イベはいらねー
抽選イベはMAXと6レジェンドだけでいいだろ
それかもう毎日抽選にするか

403 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:07:28 ID:mSwatO/q
今日は設定入ってないように見えたな
マジハロに6が1台入ってたけど

404 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:47:19 ID:jCAt/2Lm
人居ないね。
パチ屋も客居なくなった?

405 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:54:30 ID:+kCcY8jq
JAMの2027で赤7が2回揃ったんだが、
1回目が単発で2回目が3連だったんだが
ヒキが弱いだけ?

406 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:46:21 ID:tdGYqqZJ
>>405
2027唯一の希望である赤7で単発くらってから俺は打ってない おまいも他の台打った方がいいよ

407 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:29:44 ID:pOXiH5p9
俺もこの前4万つっこんで貯まった潜航ポイント(おそらく95%)と赤7二回100ゲーム以内で終ったわ。

\(^O^)/2027サイコー

408 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:06:36 ID:KR0MaVRs
マジな話、2027なんて設定6でも打ちたくない位なんだが
なんであんな人気あるんだろ?
マーベルが同じ位人気あって、もっと導入されてたらなあ…
といつも思う

409 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:09:18 ID:kJjNWNhQ
遊園の銀座って今日なんかあんの?
さっきコンビニ行く時通ったら2人店の前でふるえてたけど・・・・

410 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:42:37 ID:29oNbHsE
設定6でも平均投資額が2万3千かかる2027www

411 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:31:04 ID:s7HLSIKH
>>409
別に何でもない通常イベだよ。。。
乳銀が明日出玉台風っていうアツイイベだけど!

412 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:42:48 ID:iQagxSBh
2台あるハロウィンのどっちかに必ず6入れるんじゃなかったっけ?



413 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:06:46 ID:s7HLSIKH
>>412
ホントに?入ってたのかな?
見に行った人または打ってた人レポよろ!

414 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:16 ID:9MKJFRhT
いや,5だよマジハロ。万2千ぐらぃあったんじゃないかな

415 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:35:33 ID:vsY080i8
できすぎだな!

416 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:29:47 ID:Y//Du1JK
今日JAMのマジハロ覗いたら、1900回転でボーナス4回とかあった。
この機種で1000はまりとかある意味ヒキが強過ぎるw
エヴァだけほんの少し出てただけで、今日のJAMはほぼ死んでた。

417 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:28:06 ID:FuGf8+0L
今朝旧ダスの前通ったら、店内改装作業中だったw
アノ店本気でやり直す気かね
いっそ、メダルゲーセンにでもした方がいいね

418 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:15:53 ID:eXGGlWkx
いつオープンなの?

419 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:20:10 ID:f1yTvILk
ユアーズはどうですか?

420 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:45:52 ID:cLOXHeMQ
>>419
店内放送がうるさい

421 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:05:38 ID:wrJSrX0r
>>419
29・30日とイベだったようだが、29日は普通に通常営業の状態だった。相変わらずビッグが10回以下の台ばかり。
今日出てたかはシラネ

422 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:21:44 ID:GmMkHZ+x
ユアーズ30日報告

戦慄は故障ww
116の戦国は予告通り6のようでした。朝早い段階からすぐに1箱。その後は知らん。
エヴァは爆死。
バラエティでマーベルが好調。
豆もコケー!とやたらうるさかったです。ナナナひいたようです。
ジャグは知らん。見てない。
2027は誰もいないので不明。
マジハロは数回転でREGを引きすぐBIG。で数回転でヤメてらっしゃいました。
(これがユアーズでの典型勝ち逃げパターンwwでも景品交換所が始まってないww)
その他、ハートちゃんも千円でBIG。ドリスタも千円でBIG。
クモも早いあたり3連発で引いてました。
相変わらず出だし好調先生です。その後は知りません。
この店は昼前に帰るのが勝ち組です。


423 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:27:18 ID:GmMkHZ+x
忘れてました。

ねずみも千円でREGでした。
その後はしらん。

しかしほんと座ると当たるんだよね。で、その後ノマレの連続。
おかしくないかね。


424 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:51:36 ID:alOgqaFX
で?

425 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:47:00 ID:GmMkHZ+x
ユアはどうですかってえから書いてみただけだよん。

で?

なんて聞くなよ。感じわるいやつだな。


426 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:16:35 ID:mUR39//6
ジャムは優勝出来そうかな?

427 :419:2007/12/01(土) 12:32:00 ID:7s/5Lvvq
情報ありがとうございます
今日は厳しいかな^^;
他行ってみます

428 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:33:07 ID:7s/5Lvvq
あと419≠424です
お騒がせしました

429 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:17:20 ID:TFE72Fou
今日のJAMのリンかけどうですか?

430 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:03:55 ID:MGV12obq
昨日JAMで友達と一日やったけどメールの差枚違かった

431 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:38:31 ID:M3bWZ9s5
今日の時明日はどうだった?

432 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:39:28 ID:mUR39//6
何の台でどのくらい違ったのかな?

433 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:49:41 ID:MGV12obq
>>432

特定されるが書こうエヴァだよ
オレが約2200枚で友達に渡して友達は2000枚行ってなかった
なのにメールだと差4266枚だとさ。JAMMY困ったもんだ

434 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:38:56 ID:IXTvbCbq
俺は2027で投資8万で閉店間際に5000枚くらい伸びて、差枚5000枚って書かれたよ
差枚1000枚なのに(´・ω・`)

435 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:44:49 ID:bJ8vvi46
客が次々入れ替わるのに、
差枚なんていちいちチェックするわけないと思う

436 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:48:58 ID:cm8YuLnC
>>434
八万WWWW
差枚って機械とかでデータとして出てるんじゃないの?

437 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:35:32 ID:2/V+7ahf
>>436
普通はね・・・

438 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:54:17 ID:cm8YuLnC
>>437
WWWWWWWWWWWWWWW

439 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:10:23 ID:LuzgUdut
ダスは、スロ専門店がうんたら言ってたのに結局半分パチかよw
しかし、日の丸グループは金あるねぇ

440 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:22:06 ID:iL6FoNRa
フルメタルパニック

441 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:33:22 ID:pci4TBjm
エヴァとかでベルの回数をカチカチ数える道具って、どこで売ってるか教えてください

442 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:06:56 ID:I5y2J3UM
ヤクオフもしくはスロ雑誌の付録のやつがあるが
後者は結構前のだからバックナンバー取り寄せかな?


443 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:22:02 ID:pci4TBjm
>>442
ありがとう
オク見たら5種類くらいの小役数えれるやつが4000円もするんだけど
ベル1種類だけ数えれる簡単なのが見あたらない
夏頃から見かけるようになったから、まだ出回ってないのかな

444 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:46:43 ID:F4nmttAH
jamの平和・オリンピア台は打ち止めなんたらかんたらってどういう意味?
クレオフと違うの?

445 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:54:57 ID:LAam6nJy
>>443
これでどうだ?
http://www.nsgd.co.jp/sbd/morder_catarog/kazutoriki.htm


446 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:12:46 ID:rpfpTB2O
スレチだったらごめんなさい(´・ω・`)

登戸〜新百合ヶ丘区間でコーヒーレディー雇ってるとこありますか?
やりたくて(;ω;`)

447 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:52:22 ID:rNou3TOU
そいいやジャムのコーヒーレディー最近見ないけどまだいるの?



448 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:13:23 ID:jPtmCOf2
>>446
女の子かな?男だったら都内なら可な場所も稀にあるけどこの地域じゃ100%女の子限定だからさ
コーヒーねータンは鶴川のディアと新百合ヶ丘の痔明日は同じ会社だよ 「ベルモア」って言ってタウンワークに必ず載ってる 面接は町田だょ 柿生のディーバスは店員が回ってるから店員に なるしかない
ジャムは知らねぇw

449 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:54:52 ID:UFo6HZaS
やりたいって別の意味っしょw

450 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:07:55 ID:jPtmCOf2
>>449
えっ(((・・;)そうなの(~o~)失礼しますたぁ〜w
あ〜〜ハズイwwwww

451 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:31:50 ID:LAam6nJy
>>450
いや君の反応はきわめて普通の人間だから安心しな。
449が溜まってるだけだからww


452 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:51:20 ID:S0bmMvYj
子役カウンターよりもアプリの方が使いやすいのに

453 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:54:57 ID:JGl49YIa
>>448
ご丁寧にありがとうございました(´д`)

454 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:30:30 ID:C4gAQyV/
ちょwww
2027って人気ねぇな 2チャンとかは指示者多いけど 町田のピアの明日の整理県 愛ジャグと残ってたw

455 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:55:48 ID:Vil4eymr

誰か教えて

着メロでキュインを取りたいんだけど、どこ行けば見つかるかな?
教えて下さい

456 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:18:47 ID:TNO8Tt1k
ジャム店員のゴリラが時明日でエヴァの6掴みました!!

457 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:15:59 ID:m3QpWd4e
スロット勝てるか?溝ノ口の某店のオーナーと友達だから言ってたがスロット史上最大の不況時代らしい……
辞めた方が良いよ、今はね まぁ勝ててるんならいいが…

458 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:59:59 ID:Oztv3plj
やめでもすることないからスロうつわ

15年で8000万スロで貯めた

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)