5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6枚w】HAP'1総合スレ-Part5-【新規一転】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 16:12:33 ID:Z/FME4sq
新しくスレ立てます、みなさん宜しく!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 23:19:55 ID:wn+95MfA
>>1
新スレ立て乙です!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 19:05:46 ID:FSRutIEb
北は相変わらず出さないですね!
みんなビジばっかり!

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:55:11 ID:Kz3xruEV
優良

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:26:57 ID:NqTqMV4B
千葉県八千代に新規出来たが、2日目に客飛んだW

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:22:34 ID:wOtlacUn
だ埼玉の有料店w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 13:30:45 ID:zSwJTCba
@北、年に一度のイベント今年何回目?
年に一度のイベントでハイモード100台だって。ショボ。
今までのイベントが出てなかったのが分かったよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:40:08 ID:hKmlrc3/
@の店員 最近いろんな店で打ってるな
決まってアイジャグだが…
まあ自分の店で毎日あれだけ酷いの見てるから
恐ろしくてリンかけとか2027とか打てないんだろう
財布の中身が万札ギッシリなのは何だかムカついたWWW 


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:00:40 ID:nz2TegIQ
11日は熱いぞ!年1だからな。熱々だぞ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:51:49 ID:0GAOUjAQ
絶対行かないからwww

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:33:10 ID:F6iyoW2P
11日は@北と@田両方すごいイベントらしいけど
行くならどっち?
行かない人はスレなしで

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:27:03 ID:YflaVFfR
>>11
レス?な?

正直マジで期待できない
というかもう行かないよホント・・・
なんかどういうイベントかベニヤ板の見たけどさ、据え置き札とかKING確定札とかそういうのだよな?

1日限りのイベントで据え置き札って・・・
KING確定だってどうせ北斗とジャグだけじゃねーの?
蜘蛛とリンカケに1台6置いてあとは2〜5まで少ない数字から多く入れて行くだけだろ?

ちなみに@グループ赤字だからね
赤字店舗抱えすぎ
ミュゼやらキングダメやらの店員が言ってたもん
超楽だって

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:15:58 ID:UaMCKIRa
クモとリンカケに6が1台と2から5まで入ってたら十分だな
ジャグラーにも6が入ってれば十分

>>12
レスってなんだ?


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:11:42 ID:KCesfpH8
>レスってなんだ?
>レスってなんだ?
>レスってなんだ?


   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:49:26 ID:RpPYXR/U
ダマンとリンかけの台数とジャグの割と6枚を考えたら十分なはずないだろ
これで十分とか思ってる客がいるから年1なのに数回もやるんだよ
@北は最悪な店だよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:54:35 ID:rtyIhEPU
@社員賞与の資金調達の為、11月は全力回収らしいぞ
絶対行くなよ!


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:46:56 ID:F6iyoW2P
パチ屋でボーナス出るの?
あの客数じゃでないでしょ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:02:06 ID:tJaP8HBD
気にすんな。どうせ殆どバイトだw
それに回収するのは12月。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:35:01 ID:PDWq1gtP
この店は回収してない時期なんてないだろ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:27:04 ID:YflaVFfR
華麗なる内訳
全部で331台
■king
北斗 5台
青ドン 2台
エヴァ 2台
蜘蛛 1台
リンかけ 1台
アイジャグ 3台
計19台
■queen
北斗 10台
青ドン 4台
エヴァ 2台
蜘蛛 1台
リンかけ 1台
アイジャグ 3台
計21台
■jack
北斗 5台
青ドン 2台
エヴァ 2台
蜘蛛 2台
リンかけ 2台
戦国 4台
計17台
■3-1
あと残りを設定123を3:2:1で配分!w

これでもかなり甘く見てだからね
てか4.1号機時代でコレでも店は余裕で超黒字だからね

やっぱ行かないほうがいいっしょw

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:16:37 ID:ITD2LQJk
たまにここ覗くとまだこんな糞店に逝ってるやつがいるんだな・・・
たしかに@系は数年前までは本当に稀だったが良イベをやってくれてたよ
自分はこの店で痛い目にあったからこそリアホ通いは卒業できたんだけどね
その点は感謝しているかもしれない

店員の質は落ちてくるし、店員の数は少なくなってくるし、
それに気づいたときに「もう@系はだめだ」って思えたね


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:09:35 ID:phxIHc0t
@北の年1騙ったイベント今年で何回目だよwww
基準の分からないハイモードが100台って言われてもな
こんな回収イベントやっても自滅するだけなのに

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:29:20 ID:zkptnrAq
11日は出る!!!ぞ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:48:33 ID:vQbTYiTv
11日は出ない!!!ぞ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:33:59 ID:jdK9Z9Ey
@北
残念ながら11日は鉄板で鬼回収です
それでも逝く人は全台で2〜3台しか無い見せ台になんとしても座わる事
座れなければ確実に死亡します

店の側に立って考えてみれば解りますよね
11日出す事によって店側に何の得があるのか?
もうそんな余裕は無いんですよ  この店にはwww

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:56:20 ID:5hOc2kSs
>>25
@の客は店側に立って考えるなんて出来ないんだよ。
何回騙されてもまた忘れて行くヤシばっかだろうし。

だからガセイベやりまくれるし、それでなんとか店もやっていけるんだろうね。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:49:36 ID:VJGKFbaE
田は酷いな。カウンターの知恵遅れいちいちみるな!設定発表しないならなんでも6だろ!あとパチの店員バカ雇うな言葉話せないのばかりだろ。あとカウンターの女店員ウチコ?他店でよくみるけど

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:46:25 ID:c89/PRpZ
>>27
アナタハガイコクノカタデスカ?
ニホンゴワカリマスカ?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:20:25 ID:+RmvfArt
11日は鉄板!!明日のパチはもっといいいいいいいかな?

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:14:58 ID:m0D1S8H0
@田の明日の萌えスロイベントだって
ヲタから容赦なく回収ですかw

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:13:25 ID:l969pUoM
今までのスレの悪評を見て逆に興味が湧いたので、初めて@田とやらに行ってみた。
全体的に設定低すぎるイメージ、ここ六枚だよね?
3日前までのグラフが全台から見れるのはいいが、グラフ見ても台数多い割りにプラス台が少なすぎる。
後レギュラーがカウントされないのが致命的…嫌がらせですか?w
昔はあのベニヤ空間に台があったのだろうが、あの光景を見たら初めての客は不安になると思う。

んでついでにパチも見てきた。
…ひどい釘だった。

スレで何でここまで言われているのかが理解出来たよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:27:12 ID:PulS8khY
>>31
北へ行ってみな
もっと酷いからwww

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:03:41 ID:rJpx16L6
@田の昨日のメール

>今日はオススメを濃縮!
>★ジャグラー
>(今日一番!?)
>★シェイクU
>(ローカット!)
>★ドリスタ
>(クィーン多数!)

ドリスタでクイーン多数って、ドリスタ設定5のペイアウト104%だぞ?
判別が簡単な設定7は入れず、判別ほぼ不可能な5はありますよ〜と言って実際はベタピン・・・か
「6枚交換ですがペイアウト109%程度の最高設定も入れられない店です」と自白してるようなもんだな・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:27:26 ID:3bGWB1Mt
設定5と1は単独15枚役で分かるぞ
ペイアウトより子役確率を考えた方がいいと思うwww

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:02:15 ID:rJpx16L6
>>34
見極められるもんなら見極めてみろって、1/109.23と1/131.07の誤差を
中押ししたって1/2で単独ベルは拾ってしまうし、演出で見極めてる奴は皆無だろ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:26:44 ID:Nq4tq5RJ
おい、@田!
久しぶりの換金で喜んで換金所へ向かってたら階段水溜りじゃねーか!!
あわよくば滑って転ばせて景品の一つでも落とさせる気だろー!!!

>>32
こんな@田でも@北よりは確かにマシだと思う。w



37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:31:12 ID:YeOyEmRq
>>36
転ばせて骨折した治療費として消化するハメになります

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:35:23 ID:opGD1TcH
六枚で打つなら105パーが最低ラインだな。

その105パーの台すらほとんどないからどーしよーもねーよ…

ほとんどの台が設定1だし六枚だからもっと割が下がる、更に全台@仕様wwww

実際の割りがどれくらいになってるのか想像もつかねぇ…


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:31:30 ID:zEJxSYzP
@の養分は理屈っぽいですねw
判別とかペイがどうかなんて問題じゃないよ
実際低設定ばかりなんだし
要するに低設定を高設定と偽って客を騙して打たせてるとんでもない店って事
スロットはギャンブルだから負けるのはしょうがない
しかし騙されるのはガマンならん!
早く潰れてくんないかなwww

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:44:40 ID:YeOyEmRq
>>39
ギャンブルで真に受けてどうすんだよ・・・・・・
札やボードに振り回されて打つなんて今も昔も負け犬だろ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:12:30 ID:fvfpsES9
北は今年になってから札使い始めてガセやり放題だもんな
店長が変わったんだっけか?
相当糞だろ今の店長

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:06:38 ID:uPpQZUQp
ハプは終わってるから。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:02:08 ID:fYNXi8cU
北もう打てる台ねーよ
朝からハマる台多すぎたろ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:13:15 ID:Of3m+m4u
設定確認が出来ない以上、店はやりたい放題。
キング札ついてるのに低設定だったとしても、その事実は打ってる奴とその連れくらいにしか分からない。
もしそいつがわめいても、知らぬ存ぜぬ、または適当な言い訳で設定確認などありえない。
結局は騙し騙されの世界、それも店が客を一方的に騙し続ける、そんな世界。
ここは優良店とは違い、偽りの公平感すら見せようとしない、一方的に搾取するのみ。
客にこれだけ不信感を与えて更にむしり取ろうだなんて、余りにも暴挙、客を舐めすぎだ。
こんな店に俺達の金をやる必要など微塵もない。
俺達は常に騙される側だ、常に搾取の対象となる側だ。
だが選べる…!
この店で打つか打たないか、他の店に行くか行かないか、ギャンブルを止めるか止めないかさえ…!
その気になれば俺達は何だって選ぶ事が出来る。
お前らもいい加減気付け…!

と、福本風に言ってみた。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:38:58 ID:33niKtcB
早めにこの板みるんでした。。
今日は早い番号取って、っしゃー!って思ってたのに。。

KING確定が北斗とリオパラ。。
朝一ボーナス台や朝一異変台、それも全部中間以下・・・。
完全回収モードでしたね。。

朝客そこそこいたから期待してたけど、等価でもあの状況はヒドイのに、6枚だもんね〜。。
とりあえず一生いきません!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:21:26 ID:OSbVud+g
>>45
それ@田の話?
ならば昨日は出した方だと思う。
案外分かりやすい台もあったし。例えばサンダーで奇数札とかw
ま、オレは1800枚負けたけどな(^^;)
つーかロックユークィーンで4000枚てどういう引きしてるんだwww

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:44:21 ID:Zj3t/YF0
久しぶりに昨日@北覗いたんだけどなんかイベントやってたの?途中見にいったんだけどほとんど箱使ってないけど客付きだけはあったから。単に日曜だから?一周グルっと回って皆バカだなと思いつつ帰った

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:11:43 ID:qc2Cv5Pd
>>46
いやいやw
6枚でサンダーなんか打っちゃいかんよw
見るべきポイントはリンかけ・蜘蛛・戦国だけだよ
これ出さない店はボッタだよホント
4号機時代における爆裂AT機の位置付けだからね

>>47
超勝ち組

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:48:47 ID:c33vFY24
>>48
サンダー奇数札=設定1ということだからな、ある意味親切かとw
あとニューパルで3段階UPという台が空いてた。この意味がわからないヤシは負け組。

そもそも@田を他の店と同列に見ること自体が間違い。
リンかけ・蜘蛛・戦国の高設定を純粋に求めるならば、@田は止めた方がいい。
何でも打てるようじゃないと@田では勝てないよ。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:57:15 ID:4YoF2UtH
昨日は夕方からいろんな店まわったけど
どこの店もアイジャグだけはほぼ満席だね
@以外の店は日曜日は気合入れて出してるね

行く店選べるのに@にこだわるヤツは馬鹿丸出しwww


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:08:22 ID:lFzffPRu
昨日の@田は出してた方だな
蜘蛛、2027、リンかけもそこそこ出てた
年に一度のイベントを何回もやってる@北とは違うな



52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:44:03 ID:Zj3t/YF0
そういえばスキンてまだ北斗に張り付いてんの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:35:29 ID:33niKtcB
>46
昨日で出してたほうって^^;・・。
いつもどんな状態で打ってんだよw
頑張れ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:36:42 ID:qRXgtDgv
>>49
意味は分かるが、6枚でニューパルを打つのが勝ち組とは思えん

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:02:31 ID:0CcChPWk
稼働あるから出てるように見えるだけだよw
スランプグラフ見ると良くわかるよね
1箱積んでる台のグラフ見るとマイナス領域にあるんだぜ
朝からどんだけハマったんだよって話w

>>49
6枚でニューパルの6なんか打つ奴は問答無用で負け組

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:06:16 ID:yuVrpBIG
>>52
昨日も居たよ
夕方カウンターの横にホームレスの様に座り込んでた
イベントポスターの後ろ
なにかの整理券の並びらしい
相変わらず整理券には敏感だなwww

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:25:12 ID:c33vFY24
>>54
6枚とかニューパルとかどうでもいい。@田で勝つにはという話だから。

>>55
@に来ないヤシに語る資格はない。



58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:32:55 ID:qRXgtDgv
>>57
判別の効かない(ボーナス合算にしか設定差が無い)機種を札丸呑みで打つのは@に限らずどこでも負け組
@田で言えば北斗2G片側のシマが全6だとか、ハイスペック下2つカットだとかを信じて打つ連中

判別の強いエヴァやドリスタにはまず最高設定使わないしな

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:44:28 ID:zUjpEYSW
@田見に行ったが相変わらずひでぇ詐欺だな。

キングorクイーンで設定1以下の確率とかありすぎだろ。
1000、2000はまりもゴロゴロしてた。

キング確定じゃなくてorにすれば済むとでも思ってんのか?

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:46:49 ID:cQZL+33e
>>49
@で札を信じてる時点で負け組みなんですけど。www

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:19:50 ID:c33vFY24
>>57
>>60
確かにw これのどこが456だよ!っていうのもある。
基本的には札なんか信用しない方がいいんだけど、
様子を見て、そこそこ出てたら信用してやってもいいんじゃないかなー

ま、そんな凶悪店で勝つことがオレの生き甲斐なのさ、ほっといてくれ・・・ 


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:22:58 ID:fB+cVnlO
@北は角台が出てたらその島の残りはもう絶望的だし
ガセ札はハーレムエースが一番酷い
@はその他色々あると思うけどね

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:40:39 ID:4YoF2UtH
>>61
凶悪店ハンターさん!
是非@北をやっつけてくださいW

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:38:14 ID:0CcChPWk
>>57
お前みたいなウザイ奴は実際死ぬほど負けないとわからないんだな
爆裂AT機時代ならともかくハイリスク・ローリターンな現在に
よりハイリスクだけが増す店にノコノコ行って
「ニューパル3段階UP札付いてた!この意味わかるよな?w」
とか言っちゃってること自体が間違いだってことに気づけクズ

どうせそのうち「@田マジクソ市ね」とか書き込むんだからよwwww




>>61
負け組予備軍なのは揺ぎ無いけど、個人的には応援する

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:48:08 ID:lFzffPRu
ここで@市ねとか書いてるヤツって結局行ってるんでしょ
負けたら設定入ってないって言って勝ったらスルー
ほんとに@に行かない人はここ見ても書き込まないでしょ

ちなみに俺は帰り道という理由で行くけど

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:04:59 ID:q0ykbZr4
@北の立体駐車場は深夜電気をつけっぱなしにしてるけどなんかあったのか?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:28:29 ID:qRXgtDgv
>>64
けなしたり応援したりしてるが、>>57>>61も同一人物だぞ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:22:43 ID:fp1aR7AE
>>64
爆笑させてもらった

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:04:44 ID:lFzffPRu
@北が@田のパクリイベントやるみたい
本店、相当やばいな
名前は違うけど内容がまったく一緒
しかも設定●とかの札があるみたいだし、この際捕まってくれ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:25:58 ID:1qdtX5Fi
ってか、朝一でボーナス確定状態とかって今やってもいんだっけ???



とりあえず6枚であんなに醜い店は初めてやわ

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:18:28 ID:nNw7P7fP
悪口ばかり書かないで良い所も書いたらどうだ?
トイレがきれいとか
いつもすいてて好きな台に座り放題とか
冷暖房完備とか
店内広いとか
レアな台を打てるとか
いろいろあるだろWWW

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:59:25 ID:NLRzqoRj
MKって奴は誰だよガセイベ担当者か?
哲也とジャグ入れて来月は賞与にガンダム入れそうだろ
出せないのにガセイベ乱発してんじゃねーよ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:27:09 ID:TCdVcBrW
北は店長とスタッフ変わって更に悪化したと思う

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:07:39 ID:zCQKzRKZ
>>72
出せないからガセイベ乱発してるんだよ
おまえ@北の店長並に頭悪い奴だなW

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:47:54 ID:ugoSzqi9

どこの店も五号機の設定入れるの下手糞
四号機で散々楽したから五号機を使いこなせないのに四号機並の利益を出そうとする
その結果低設定ばかりになってインチキ札を貼り付ける
客はどんどん去って行き、残った少ない客にそのノルマがのしかかる
@は台に例えるなら設定1粘るだけ無駄って事
今通ってる奴は少しでも設定高い店へ移ったほうがいいぞwww

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:43:43 ID:nNw7P7fP
一人呼ぶのに10まんえんかかるロックビートなんか
二度と出来ないんだねW

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:53:59 ID:ZKqgIrvs
>>71
トイレは良く見ると汚い
ちなみにトイレのキレイさならことぶきがNO.1だ

いつも空いてるけど6はサクラが占領中

冷暖房完備は当然

店内広いから歩くのダルイ

レアな台はこの辺ならファンファンのほうがピカ一

良い所無し、終了

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:15:25 ID:zCQKzRKZ
>>75
君は文章が下手糞ですねw

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:43:46 ID:IFjqV//m
@田は
昔は設定発表やってたけどな
いまはときどき本物に
いきなり札さすくらい
エヴァ2分の1とかでも
絶対に設定発表しないしな
酷い営業だろ
6枚なんだからガセはやめてくれよ
リングで出してるやつはウチコばっか
あとカウンターの可愛い子だけど
他店でウチコやってるよ
見るたびに出してていつも6w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:48:18 ID:jNcnYQj0
…とりあえず@北がひどいというのは分かった。

しかしなぁ、叩かれる擁護派がいたり、誤爆する奴がいたりで相変わらずだな。
PART1からちっとも変わってないw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:19:22 ID:O1CngbaG
@北3階駐車場で車のガラスが割れてて警察来てた

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:40:22 ID:ugoSzqi9
三階って事は店員の車じゃない?
いくら腹たってもそれは犯罪だぞ!

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:39:27 ID:Q1VzT22y
明日@北は打ち子の日か

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:29:02 ID:Cn9d6Osh
北はむかつきますね、前の店長の方がまだましですね
いまの店長は本当にダメダメです
それと、この店てなんで、おじさんとか女性がでているの?
俺が辞めた台で(青どん)バケ後539の台で天井狙いおして、1210でBIGを
引きました、もちろん0ヤメしたのに、俺が辞めたら速攻ブサイク女が携帯を
下皿におきました、そしたら9回転でBIGを引きました、そしたら3連していました
この店は人を選んでいるのかと思いました。
このエロ店長バーカ!
死ね

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:54:49 ID:KscliaJu
>>84
@北は思いっきりクソだが、キミも負けず劣らず…

@にとって良い客になってそうだな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:31:12 ID:3AZqdf+w
>>84
女々しい奴だな
店関係ないじゃん
カマ掘られたくなかったら閉店まで回せ


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:10:41 ID:g0oow+Go
>>84
うははw
これは笑えるw

女とジジィはヒキが強いんだよ
マジこいつらなんなんだろうな

立ち回り自体は間違って無いように見えるが、バケ後539Gから天井狙いなんてバカスw
しかも6枚交換でやるとは勝ちたいのかただ遊びたいのかわけわからん
0Gヤメのみ良い感じだな

>>86
店員乙

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:04:05 ID:Jp785tLT
>>84
あほじゃねぇか!
スロットなんかオカマの掘り合いなんだよ!
それがイヤなら開店から閉店まで打ってろ!

金がいくらあっても足らんがw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:18:28 ID:wV4AMopf
>>84その回転から打って0Gヤメした所で、収支マイナスじゃん?ww
ましてや等価じゃないし

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:59:54 ID:MnHWYp0w
>>87
>>84のやっていることは低リスクな遊びに決まってるじゃん。
貯メダルで400枚もあれば天井だからな。まーバケ引かなかっただけ
マシだと思う。

即止めしたときはそのまま帰った方が精神的にいいよw




91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:35:34 ID:wBr04c2z
>>84
スゲー叩かれてんなww
おまいはその狙いは良かったが、人のせいにするのはイクナイ!
3連したのは女のヒキ強。
おまいには出来ないヒキでつ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:09:14 ID:mcrrp5n3
バケ後540Gなら2K以上も期待収支あるぞ
叩いてる奴はこれ打たないで無い高設定でも探すのかな

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:50:46 ID:qtQ9Sndh
そもそも@北でなんか打たない

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:56:18 ID:ggJgsC51
北で15日現在 3連勝中!
今月収支も出勤10日間 実動25時間でプラス17Kだw

この店でこの成績すごいだろ
やれば出来るってことだよwww





95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:59:15 ID:yk+wXKRN
北で打ってるピザやハゲは引きが強いな

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:30:10 ID:Tsb77f8b
@北で勝ってる事は自慢にならないよ
行ってる時点で負組だからwww

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:50:46 ID:WFobCxS8
>>94
時給に換算したら680円じゃねーか!w
高校生のバイト代より低いんじゃ疲れるだけだし。

まあその内ゴッソリ持って行かれるからガンガレよ。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:50:57 ID:LyPsdAoG
北は腐ってるな、今日も相変わらず客がいないな!
本当この店客集めが下手くそだな!
このホールはホール事態がスロットの倉庫だな
糞ホール


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:11:09 ID:3ytQRZdp
>>97
松屋で牛定25回食えるじゃないか!
羨ましいw

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:51:31 ID:a7X3WcAB
ハーレムエース赤or青の札が5台もあって4台も客が負けてるとかもう詐欺だな
全イベント機種、札台ともにほぼ完全死亡だったみたいだね@北

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:19:24 ID:iT4eEz1q
>>94
他の店行けばもっと勝てたのに・・・

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:35:19 ID:+cHnUQr/
@北の露骨な回収は凄いよな
閉店する店みたいなガセ営業してるし

イベントでも朝から行くと昼前には打てる台がなくなって詰むからな
結局小銭落として徘徊しても期待感ねーからお帰りだし

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:21:09 ID:RqgX3e8N
客はすっかりスレてしまった
そろそろ北も本物のエサをまく時期ではないだろうか?

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:26:11 ID:P5Fp7lom
北の緑パネルのアイジャグ…
せっかくの出来良し台なのに設定入れないから…
あぁもったいない!



105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:02:38 ID:bYa+qZC1
エサすらまかないのが@流

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:07:24 ID:9WsRqDxs
最近勝てないよな

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:55:22 ID:RqgX3e8N
@北
一年間騙され続けてやったんだから
そろそろ出してくれてもいいんじゃないか?W

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:02:40 ID:0tNrmGZP
潰れるまで騙し続けます。

              by @

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:44:05 ID:wcrA2NBa
田はダメだね。リン1台は6じゃなく5!たまたま吹いただけ。今青ドン角の時代遅れをみてみろ!いい年して茶髪でヤンキー格好笑えるぞ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:57:37 ID:SRubHPTp
@北の糞エボはどうでした?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:19:11 ID:cjnQBeQA
このスレも過疎ってきたなぁ…

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:07:10 ID:4TnYArRQ
>>109
リンかけ打ってた人ですか?
打ってないと5だって分からないでしょ
たまたま噴いた低設定かもしれないし

店員に顔バレだな

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:17:07 ID:m5Ud7Iwm
リンかけで一番出してたのは@田名物の打ち粉だろ。
それが6で、相方の麻呂が打ってたのが4か5じゃねーの?


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:30:12 ID:MSruOF7y
やはりそうか仲間三人くらいいて常にあいつら出してたからまたかよと思ったわ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:47:29 ID:r6m0H8ht
>>109
>>112の言うとおり、打ってる本人じゃないと分からないよな。
設定5の引き強というのは良く分からんが。勝てたんだから文句言うなってw
打ってたヤシ、常連だけど打ち粉ではないと思う。

>>114
それって今日の話だよな? あれは見ない連中だからたまたまかと。
20時にはいなくなったようだし。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:14:10 ID:cApsV8TV
@北ドリスタに7ねーぞガセメール送るな
他の@は勝負できる台有るけど本店は断トツで酷いね

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:36:13 ID:K531NJ5e
@田ってジャージに茶髪のセンスなさすぎが多いよな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:49:17 ID:m5Ud7Iwm
>>117
ジャージは桜区の区民服です。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:59:48 ID:4Yzyxukp
区民服てwww

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:01:31 ID:xQRuCKoV
じゃあ、その三人が座る前ならリンかけの高設定があるわけか…


今度、@田行ってみるわ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:02:55 ID:01fsyTtA
>>120
おう待ってるぞ!
ちなみに三人じゃなくて、鼠男と麻呂の二人な。


122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:15:18 ID:ulzNyuHB
その鼠男と麻呂とやらは毎日いるのか?

@田には結構行ってるが、それらしき人物がリンかけ打ってるの見たことがない。

リンかけで出してる人もまちまちで、そんな朝から必死に張りついてる人もいないのでは。


123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:38:59 ID:pgJWn86N
>>122
毎日かどうかは分からんけどよくいる。
時々パチンコの方で箱積んでたりするwwww
まーリンかけだけ打ってる訳じゃないからな。
イベント機種とか打ってる、んで大体出してる。
連れも時々いるから上に書いてる3人組みってのはたぶん麻呂と鼠と愉快な仲間達の事だろうな。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:07:50 ID:DYzR77N+
いろいろ馬鹿騒ぎしてるが。
二人は打ち子じゃないよ立ち回りがよいだけ、@グループはどこも秘密主義だからありえない。設定内部は社員もほんとにわからない
設定してるのは社長の息子と〇〇。なので各支店長が決めてる訳じゃない
豆知識な。

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:17:36 ID:stkFUcfs
そんな知識イラネ

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:54:54 ID:h1m+0T1f
打ち子じゃなけりゃ、超能力者だよ!
FBIもその能力にビックリだな!



127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:58:45 ID:QsC8Ulg3
たしかに!あの三人は負けたこと見たことない 朝から見てたときあるがリンかけに6はいるときは脇目もふらずリンかけ島に、他の奴らは違う島にいきこれまた出してる

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:20:30 ID:Xa0PdiH7
結局二人?三人?

そんな事より@田のリンかけは6があるんだ
本店とちがうね

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:59:59 ID:woUXcOyX
あ!
自分で自分達の事書き込んでるw

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:45:47 ID:MJdORwQS
でもいくらなんでもあれだけの台数の中から見せ台に座るなんてこと有り得るか?
リンかけは8台ぐらいしか無いけどそれでもピンポイントで座って打つなんて・・・

どう考えても桜か打ち子だろ、常識的に考えて

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:11:04 ID:qHoasmDz
でも逆にそんなわかりやすい事するか?出てるとこしか見てないんだろ?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:28:01 ID:4eqMv0bj
サクラだったとしても違ったとしても、とりあえずあいつらの存在そのものがうざいのは間違いないけどなwwww



133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:55:28 ID:h1m+0T1f
>>131
おまえも後5年@田に通い続けてれば分かるさ。





134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:59:16 ID:17TCxZsf
店が信用できないのは当然だが、
ここの書込みも半分本当で半分ウソだな。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:52:19 ID:XNPnO0HM
ここもすっかり過疎板だね
落ちるのは時間の問題かw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:01:03 ID:l4qLvpXx
>>133
5年?そんな所そんな通ったら友達いなくなっちゃうよ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:06:17 ID:V3hhJ4BL ?2BP(0)
test

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:47:11 ID:e6puCnru
@北の青or赤札のハーレムで2000GでB1SB3なんて台があったぞw
新台もひどいわ全然出してないしストレートで2000近くハマってたのがあったような…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:09:13 ID:3pub8ReF
低設定でたまに噴いたりするだろ
モニターの向こうでマネージャーの舌打ちが…
そして閉店後台へ向かって
お前は1なんだよ!
1は1らしくしろ!
と言いながら設定の打ち直し
もちろん1から1へw

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:27:01 ID:ATqy2X3R
@北は稼働少ないくせに糞ハマリ台の頻度が異常だなw
さすがボッタグループの本店だぜ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:42:51 ID:ZESXurMT
経営者の通りそうなところにこのスレ見ろよとどこか落書きしたらよいんじゃね?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:01:26 ID:uFyGf8vT
明日はミュと北どっちがおすすめ?
久々にスロット打ちに行こうと思ってるのですが。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:09:27 ID:NtsUPj8n
@北はNETの台でガセやりすぎでしょ
10台くらいに赤青7札付けて全台客が負けてるんじゃないかな
明日の下見してもガセ札台と低設定しかないから行った意味が無かった件www

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:21:28 ID:oczUkGR0
金を捨てに行くならどっちもかなりおすすめ!

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:04 ID:5hrw0whh
明日の北は大々的なガセ札祭り開催だろ
夜に行ったら面白い光景が拝めそうだなw

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:04:05 ID:7ESpiDzJ
@北の武蔵(6・3・4)や小次郎(5・2・6)の台番メールより
リオが武蔵でドリスタが小次郎って、リオ設定3でドリスタ設定5確定じゃねーかw

6段階設定が前提のイベント札なんだから、NET機種は除外しないとダメだろ・・・
ついでにサンダーだって3段階設定なんだからあまり・・・武蔵だから1否定ってだけだし

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:44:13 ID:DkL/zhgB
@田のイベントをぱくったヤツでしょ
@田はその分ちゃんと4段階の機種とか考えて札付けてるのにな
なにもかももっと勉強してください 北の店長さん
田と美は頑張ってるよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:31:42 ID:eUySO76/
確か北の店長さんは元@田の店長さんじゃない?しかし4段階の2UPって最低5でしょ かわいそう・・・

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:46:29 ID:317rWxzi
>>148
そうだよ。@田でガセやってたのを現在は@北でやってます。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:15:23 ID:Mis7/vKq
B館C館で回収したな北は
前日の履歴とか台の仕様とか考えてないだろ札の付け方が
同じ設定でも他店と比べて北は出ないし出る気もしないな

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:20:52 ID:SCLVQD+W
あの詐欺店長はNET台で毎回回収だから
無意味な札だらけで4段階って事考えないで札付けただろあのアホはw
前日稼働が全くない台に据え置付いてたりしたからな

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:49:27 ID:FKPeR5A6
田よ大当たり札はよいのかい?所轄にいいます。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:54:32 ID:SCLVQD+W
@北なんか今日の札の内容マイクで言ってたぞ
これは456とか56とか通報しようかと思ったw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:53:08 ID:g5SWrEYa
つか、なんでこの板で散々叩いておいて、またこのグループに打ちに行くのか?

そんで、負けてまた叩くの繰り返し。

ワケがわからねー(笑)

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:38:47 ID:XN0ud4Sx
ここガセと遠隔のボッタ店だからまず普通の奴は行かない

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:49:25 ID:VvUBdgBM
青ドンもう15台撤去かよw
赤ドンとガンダム大量導入だろうな1台40万以上だっけか
あの稼働でどっから金湧いてくるんだか

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:21:16 ID:QjPp36q1
この店はまるで新機種発表展示場だよな


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:09:36 ID:lCkHRDUn
仕方ないさ、だって新台入れないと客こねーんだもんwwww



159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:50:33 ID:dd3h9IzK
ねぇねぇ戸田駅前のスロット光って@グループなの?誰かおしえて!
もしそうなら絶対行かないんでw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:54:45 ID:U8iQ0pxr
今日久しぶりにこのスレ覗いたけどもうどうでもよくない?こんな店

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:58:10 ID:U8iQ0pxr
>>159
その店も北と同じくらい最悪の店だから系列店じゃなくてもやめといたほうがいいよ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:19:00 ID:eAXm4E/i
@北、ほんと客いないな
稼働してるのは札のついた台のみ
夕方なのに朝一出目台の多い事w
店長だかマネージャーだかしらんが、責任問題だろうこれは
普通の会社ならとっくにクビだなwww

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:41:28 ID:V+3U6b95
新機種発表展示場ワラタ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:02:50 ID:fVb8nX7w
同タイプの萌えバトを撤去しないで、青ドン撤去とかどんだけ…

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:46:33 ID:gzCPUjQr
高値で売れるうちに青ドンは手放しておくって寸法か
もしくは赤ドンの下取りか、元々レンタルだったか(レンタルあるかどうかは知らんが)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:54:30 ID:1eAq+zv6
ガンダム控えてるのに赤ドン出すわけねえな
入れ替えに1000万以上使うだろ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:32:19 ID:3LaoUfzi
赤ドンもガンダムも1台40万するらしいからな
赤ドン15台で600万・・・@の稼動でどうやって回収するんだよ
明日のグラエボで一気に機会台回収しようと企んでるのかな?@北さんよ

全然関係ないが、「赤ドン何台入れるんだっけ?」と思って@北のHP見てみたらトップに
「もうすぐ年の瀬。おめえさんの一年の恨み、晴らしてやるぜ」
って、恨みの根源はお前の店だろうがwww

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:27:14 ID:c9WSLbPg
青ドンはレンタルだよ。アルゼ系はほとんどレンタルできる

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:06:54 ID:Zaa4L1ky
@田は赤ドン20台だとさ。

今日は地獄絵図になるなwwww

サクラ台とほんの数台出て後は爆死だろ。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:03:43 ID:IXMLm9+b
青ドン撤去で赤ドン入れるなんて相変わらずアホな店だなw
大好きな設定1の割が94%だもんなガセで抜きまくりだろ
青ドン撤去するなら普通他の糞台撤去するだろうに
金に余裕がないからだろうな

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:53:05 ID:oujQ7Gew
北戸田 赤ドン15台 初日から全台1だってよ。割6.2。
P−Wのメンテナンスモードの中にある全国のP店店長だけが参加出来るBBSに匿名で書いてあったそうだ。

詳しくは知らないが聞いた内容を書いとく。
当店埼玉、昨日が初日でした。赤ドン15台、オール1、割数6.2でした。

埼玉で赤ドン15台導入したのはHAP北戸田店のみ…
墓穴掘ったみたいだね。




172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:41:00 ID:EJ8zEB0j
おい今日が初日だぞwww
赤ドン気になるから後で覗くけど

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:57:52 ID:9FQyUO6G
>>172 報告乙
一台だけ吹いてるがデーター見ると展開と間に恵まれた様子
その他はほぼ爆死www
合唱!

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:57:36 ID:Zaa4L1ky
俺も報告する、@田は俺の予想の更に上を行っていた・・・
20台中で差枚数がプラスと言える台は2台。
数千円くらいはプラスかもしれん台が2台。

残 り 全 て マ イ ナ ス

しかもほとんどが大爆死。
夜にはすでに半分客が飛んでいた・・・
一体、赤ドンが今日1日でどれだけ搾り取ったのか想像するだけで恐ろしい。

気になって何件か赤ドン見てきたが断トツでブッチギリで最凶店だわここwwww

他に見てきた等価の店の方が何十倍も出てたぞ。

打ってた奴ら南無。


175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:18:47 ID:dGdfWylT
>>174は人が打っている最中もデータを押したウザ坊の予感

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:43:58 ID:kElHdwyT
備え付けのモニターで全台見れるから
北覗いてきたけど、赤ドンまともなのは二台くらいだったかな
爆死多数1の割が94%だから半分以上は1かな4でも98だし
ドリームシートと札台もガセ多かったのかな
1の確率とか1以下ばかりでみんな敬遠してるのがワロタw

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:35:19 ID:kwTAmv+z
なんで@北のメールは
今日は出なかったから明日は、みたいな内容が多いんだ?
どうせ明日も出さないだろ
自分達で出さなかったって言ってりゃ世話ないな

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:50:46 ID:BvS4rxqI
こういうチャンスに出さないから客が居なくなるんだよ。
なんで店側は分からないかなあ?

って今日みたいな日に出さないで他の日に出すとは到底思えないね。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:57:10 ID:/pOELUhX
>>175
言ってる意味がよく分からない。
>>176みたいに@田も全台のデータが各台に備えつけられてるモニタで分かるんだが。

@田も@北もほんとひどいな、確信犯すぎるw
もうなりふりかまってる状態じゃないんだろう。
ただでさえ客飛びまくってるから、確実な稼働を見込める新装初日で全力回収。
完全にオワットル。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:00:29 ID:1Jk93OJY
>>179
お前なんか氏ねばいい。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:50:22 ID:oXPNQRk9
>>180
同感
文句行ってても行くんだろ
それで負けたらここに書く
それこそ完全にオワットル。

@北の新装はオール1なのは前からだから

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:15:28 ID:/pOELUhX
>>180
昨日、爆死したのか?落ち着けよ、な?
俺が悪かったwwww
だが店側の人間ならお前が氏ね。

>>181
ただ黙って金を捨てに行く方がオワットルだろうが。
文句があるなら堂々と書けばいいんだよ、恥じる事なんてねぇ。
それがほんの少しでも店の評判に繋がるなら尚更な。
そーやって人を蔑んだ目でしか見れないお前は人としてオワットルぞ。
まー何だかんだ言っても俺は昨日行ってないんだけどな…

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:15:15 ID:XCV2Ig3j
>>181
ここ@専用スレですから
現状@がガセボッタしてんだからこの流れなんだろ
出せば別の流れになってただけ


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:49:34 ID:kqsBufG2
@北のメール良い所だけしか言わないのなw
赤ドン本日の最高台128(BB22回)とかその1台だけでその他の全14台客が負けてるからなw
明日もお祭り騒ぎじゃねーよ基地外が

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:20:09 ID:k8lD6Dbf
>>182
お前は何様なの?
人に対して軽々しく死ねなんて言うなよ。


186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:20:30 ID:6fLIJNCb
スロットキングあたりから全力回収モードかなと、擁護派のオレはおもったw

まぁ慈善事業じゃないからな。かといって、今の状態で勝つのはかなりのヒキがいるな。ということで、しばらく様子見だな…

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:48:39 ID:Q9fdqQ51
>>186
俺なんかすでに1年ほど様子見してますWWW

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:56:24 ID:KZbyZ3Of
>>185
チネ

>>187
後、一年間様子見したら潰れてそうで怖いねw

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:07:41 ID:ENfYu3Lc
グランドエボリューションプレミアム?
出さないくせに名前だけは物凄いですね
恥ずかしくないのですか?www

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:55:54 ID:d3Dbzc+q
          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   グランドエボリューションプレミアムだっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))





191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:43:51 ID:ObRnmhJT
ドンちゃんの札の意味がないだろ出なさすぎて
6も7もないのにひどいね

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:31:34 ID:xVlX5s0W
酷いってレベルじゃねーだろHAP1北戸田は
6枚交換なのにイベントでもドリスタの7使わない店だ
これに入れないんだから他の機種なんかにまともな設定入れるわけねえよ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:32:43 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:34:11 ID:x+FaZgr7
ビンゴは天井が相当ズレるからエナはかなり難しいよ
700Gから打ち出したら天井は1400Gだったとか当たりまえ
その上、1000Gで拾ったらすでに天井後(すでに他人に天井BC単発を刈り取られた後)でいくら打っても天井来なかったりwww

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:36:11 ID:SJbeJS6L
@北やってくれたよ・・・
マジ遠隔疑うわ・・・

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:12:31 ID:oyD3TkMJ
どうしたの?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:21:30 ID:7b+Yauzk
@田のリン賭けオールキングっていつだっけ?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:56:25 ID:LWIwDXpJ
ハズセのすろっとるにここの赤ドン2200はまりの画像がでてるww

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:02:33 ID:RUchXlvW
赤ドンは天井からおいしいからいいんじゃない?
@田のリンかけは3日だよ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:23:53 ID:XnT7+G9m
マジでりんかけオールキングなんてやるのかと思って調べたら…6時からかよwww
しかもミッションクリアしないと打てないって…?
他の台でボーナス10回出さないと打てないとかそーゆー事だろうか?

完全に死亡フラグです本当にありがとうございm

話は変わるが昨日、たまたま朝に大宮いてパチ屋の行列見てふと並んでみたんだけど…
末尾番号1の台が全部6だった、一島全6もあった、しかも二日連続wwww
りんかけもガッチャもマーベルもダンスマンも赤ドンもとにかく全部6…箱積みすぎ…んで等価。
何なんだろうな…@田とか@北とか全部がアホらしく思えちまったよ。
まぁ俺は抽選で良い番号引いたけど、1は無いと予想して座らなかった負け組みだがorz
こっちがクソみたいな店だらけだから何処もそうだと思ってたら全然違ってたわ…
遠出も悪くないと思った、ここら辺がボッタだらけって事なんだろうな…

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:02:17 ID:HWCTtSB+
その大宮の店ってどこ?

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:36:47 ID:qmQXNgdn
オリパサだろ。
今回はガセじゃなかったのか?

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:02:11 ID:BMSjzVeE
正解、オリパサだった。

吹いてない台も少しあったけどガセかどうかは分からない。

でも挙動を見る限り8割は本物だったよ。

今日の@田はどうなんだろうな。
6時からだし、これで半分客のマイナスだったらある意味凄いがwwww

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:20:01 ID:ZHgRM+x5
今日@田のリン賭けはどうだった?



205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:42:00 ID:beYhDKpy
>>196
1400G、BB10、R4
     ↓
4100G、BB11、R5

新台ガンダム初日から相変わらず設定1メインだな
強化機種のリオ絶対クロスしてるだろ
不思議な力働いてるだろ回収とかそんな次元じゃねえな今日

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:59:22 ID:H+Dgyo60
その履歴から2700Gでビッグ1バケ1かよwww
@北マジ恐ろしいな通報しとけ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)