5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【裸婦の】福岡県東区・宗像スレ7【あがき】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:20:49 ID:EhNFE3xS
落ちたのでたてた

前スレ
【裸婦の】福岡県東区・宗像スレ6【あがき】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1188451130/


※よく話題になる店
【ゾーン宗像】
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/zone-munakata.htm
【FACE800】
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/face800.htm
【玉屋宗像店】
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/tamaya-munakata.htm
【PSJ古賀店】
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/superjumbo-koga.htm
【古賀プラザ】
ttp://www.p-world.co.jp/fukuoka/koga-plaza.htm






2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/01(木) 22:21:50 ID:EhNFE3xS
しまった!スレタイそのままにしてしもうた・・・orz
すまねえ・・・

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/02(金) 08:58:43 ID:SAzpQeGW
>>2
乙です

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 00:34:14 ID:dvuy3HtX
>1

まあ前スレの続きと考えれば
スレタイはこのままでもOKかと。

しかし

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 01:41:44 ID:7FuUkJIp
しかし!>>4のその真意とは!?

次回>>6




い、追加投資

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 14:13:27 ID:SZVxalAG
福津のはなしでごめん
サクラ大戦うとうとおもったらユーコーラッキー
スロ大幅減台してた。
もうオワタ  

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:21:34 ID:bFz8AO0D
フェイスの12時オープンが俺が最近行っている店の通常営業以下なのに泣けた

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 00:21:25 ID:v9hb+0z5
>>6 オセーよw あっこのスロットは酷過ぎる。イベントもやってるがうんこだ!!
リンカケとか2027のイベントないし

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:44:30 ID:MqY2XSVE
今日ゾネに…スロに並んでいる黒のTシャツ着た日本人離れしたゴリラ顔がいる。まさに顔面凶器の顔で面白いぞ。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:31:12 ID:hQxPFfEn
>>9
そんなことここにレスするお前の知能がゴリラ以下だ。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:26:28 ID:rbUrODoS
いつものあれを言われたいのか?


本人乙w

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:44:50 ID:HwH67pNz
ゾヌで打ってる時点で皆乙

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:00:30 ID:9uStW23E
あれはゴリラじゃなくチンパンジーだよ 本人乙

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:34:10 ID:5lGj4dsQ
ゾーンはましじゃないか?
宗像じゃなくていいからましな店おしえて
スレチならごめん

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:01:32 ID:WHp14BDE
マジカルハロウィン

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:11:40 ID:BF9KnxJG
福津のダイナムが近く開店するらしい
ソースは、ラッキーの常連のおやじなんで
信頼性は???
期待せずに待つべし

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:32:16 ID:ccUehqQ1
ドットどう出てる?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:15:43 ID:dfKahKHC

 ドンドコ ドンドコ ドンドコ ドンドコ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:33:53 ID:RYKoxCfN
昨日の霊屋エブァはよくでてた

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:16:34 ID:Wjqn/1Ps
>>1
落ちたままで良かったんじゃね?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:12:40 ID:N7AZlc+P
ここ一ヶ月の最高換金枚数おしえて
たぶんそれが過疎の理由
ちなみにおれは900枚


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:53:51 ID:K5HVzglx
投資抜きで
フェイスで300枚

他の地区で4200枚

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:47:01 ID:ZOJht4ut
1500枚出れば大喜びの時代になったからね
投資は4号機に比べれば若干マシにしてもね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:14:27 ID:T1UlJPkY
ハイリスクローリターンから

ミドルリスクノーリターンの時代へ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:30:03 ID:Ghd5txUs
多摩屋プロ軍団はあの店じゃなくて他の店でやって行
ったほうが勝率あがるんじゃないかと…食って行くとするなら。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:35:47 ID:pn/QF5tG
スロットってあれだな
こっちはただの消費者だから規制緩和でも
されればもどってくればいいだけのことやな
俺やーめた みんなもやめよーぜ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:06:54 ID:RSgm0cGq
駄魔夜新宮終わってるな。
久しぶりに覗いたが、対決何たらと煽りながら設定皆無みたいだ。
ほとんどの台はマイナスグラフだったぞ。
隣も似たような感じだった。
あの二店は示し合わせて出さないのか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:46:40 ID:4hF3v9lg
出玉競争に疲れ切った店々は
力を合わせて生き延びる道を模索する。

因みに生き残る=

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:34:46 ID:QV21He5t
顔で打ったら、やめようとして箱に移そうとした瞬間ボーナス、
クレジットの最後でボーナス、閉店前に出玉呑まれ…この
すべてを一日で味わった。スロットではよくあること
だけど今日だけはさすがにコントロールされてんじゃないか
と思ったw

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:32:31 ID:monynCbf
玉やのスロプー集団って5号機時代の今でもまだいんの?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:16:50 ID:a93f5xT2
>>25
どこの店もたいして変わらなくね?イベ機種だけ狙ってるんだろうし。等価だけまだマシじゃないか。
>>30
多摩はまだ数人のプーが拝見できたぞ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:00:22 ID:sDV6g1+Z
ピースカイのゾネと顔のメール会員になってたんだ
けど2つともある日突然メールこなくなってから空メ送って
再登録しようとしても何も変化がないんだけど、同じ
現象なった人いる?仕方なくピーワでゾネ会員なってて、
「あの企画やります」ってメールくるけどAT3のこと?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:04:39 ID:aXZAo8gq
>>32
オレもなった。一回登録解除してまた登録したら届くようになった。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:04:19 ID:nPArg25e
AT3って昔やってたやつか?
ALLTOP3って意味?

嘘ツケ!客を煽るな。
ALL低設定3じゃね?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:54:12 ID:ws/vofE1
(客の命は)ATO3秒のような気もする

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:25:35 ID:zJT4R7Eo
てか、このスレ立てた奴バカじゃね つまらんスレ立てるな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:53:27 ID:LMRKM2g6
>>36
裸婦関係者乙

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:08:48 ID:zg5Up5so
明日顔の戦国全6みたいだけど行く人いる?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:21:09 ID:cf6czHwb
mjdk

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:04:57 ID:ADHdhYjd
今日、顔に行ってみたけど戦国確かに出てたね
座れなかったよ〜
台数が少ない機種でも1台はちゃんと出してるんだね
いろんな機種乱れ打ちで-20kですた

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 16:31:05 ID:B5v0niCE
>>38 なんで全6とかわかったの?メール配信で?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:43:38 ID:z3qeDHM7
ラッキーの客が甘過ぎてwww

土日のエヴァは打てるレベルだよ

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:05:04 ID:KfuwZ6K6
>>41
メール配信は最近顔もゾネも抽象的なことしか書かない。
またお上の規制があったんかな。
前日にホールで明日のイベントのチラシ見たのと、閉店前にマイクで言ってた。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:20:50 ID:SNe4HPoA
>>42まず吉宗のストックば返してから言ってくれ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:07:49 ID:tCbxnJwS
>>43 さんくす そうだよなメール配信普通過ぎてつまんねぇ

顔は店行ったら開店前とか店員が言ってる時あるね。全4・5・6とか

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:15:35 ID:E+jYrRQp
ゾネと顔、どっちが良いか決着つけようぜ!!
曙うどんVS柚す

顔便所VSゾネ便所

俺はどっちも顔で。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:43:01 ID:wXJ8LF/z
トイレゾネ
飯顔

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:27:32 ID:N6xyNb+4
宗玉は豆の木増台かよw俺は結構好きだったけど宗玉
では打ちたくねぇな〜稼働ないだろうし…スーパービンゴ
入らないのかなこの辺は?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:59:20 ID:0/SCXdaV
>>48
っスロラン

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:32:41 ID:iYoO5/Vb
>>48 psj古賀 腐る程出てなかったけどなww
多分高設定でもあれ出ないよ

昔、わけもわからずふらりと立ち寄った博多KISS(現ハートフル)にていきなり打ったビンゴ
で777ゲームが出てめっちゃびびった俺
中の人がワンワン吼えて何事かとオモタヨ!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:25:33 ID:bwPrjadA
現行ビンゴ万枚出てるの一度だけみたよ

52 :【英雄の】神戸市垂水区・黄奉燮スレ7【ピンチ】:2007/11/25(日) 13:20:06 ID:4KgEvxsH
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:22:35 ID:yXOhSiOu

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

 ∧_∧
<丶`∀´> クックック
( ∪ ∪  




54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:32:42 ID:9HfiOWQ7
sage

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:48:30 ID:UKw9iDNJ
宗像でパチでいいとこどこやか?
顔はいつも多いけど回ってんの?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:22:39 ID:oxJ3QAWe
福間ラッキーは機械割高い台に6入れてる?昔セブンデー
にはよく行ってたけど最近全然行ってない。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:13:03 ID:UH5oojq0
顔も以前に比べるとかなり減少したけどね
あれだけ回収すれば客も減るやろ
全盛期はすごかったのだが。。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:25:18 ID:XQLeRpXs
昨日、顔休みだったんで.COMいったらパチで千円だけと思ったらなんと2回転目で確変!1セットで終了だったけど
怖かったからすぐ換金したよ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:13:04 ID:kusHZRFV
保守

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:18:35 ID:YwfdIXmX
キャッシングの最重要ポイントは金利
主要な消費者金融の
金利と審査の甘さをまとめて比較しました!
おすすめはディック、プロミス。
http://y30.net/kinyuu/

携帯はこちら
http://y30.net/kinyuu/i

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:15:59 ID:2ekyqymh
ネタがないようですね

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:05:31 ID:VF19dsFb
だいじょうぶ

だいじょうぶだから

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:12:28 ID:R65uJy66
胸多摩はスロプーが多いから良い台が空かないね…
顔によくいるレスラーカップルもFA移籍してないか??

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:39:00 ID:hlbfmI6l
>>56
ついにスロットの島が減りだした
ジャグの島だけは満員だったよ
6? 都市伝説だろ? 入っててもあの稼動じゃ判別不可能

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)