5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】武蔵新城スレ☆設定10【悪】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 02:42:35 ID:+Gd+DG6n
ひまわりの生き残り戦略が功を奏すか、アクセスの通常ボッタ営業に軍配が上がるか!
どうでもいい対決でついに10スレ目!!


2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 04:14:38 ID:mbtThaa/
俺は明日、暇に行くぞ。負けたっていいさぁW にしても強打バカが他にも二人くらいいるから腹立つ。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 08:54:16 ID:YMtilKzi
新城で打つ理由が見当たらない
しかし新城が寒くなればなるほどこのスレ書き込み増えるのな
暇が熱い時期はDAT落ち繰り返してたのに、今はこの賑わいようw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:13:13 ID:z3DQeaDp
>>1


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 11:48:03 ID:jMz4YVWW
痛い客のテンプレ作って

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 12:49:43 ID:5cOpqmu0
悪3は徹夜組いたよw

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 15:10:43 ID:PD+T3ekW
あえて悪2で打ってきた、2500勝ちヽ(゚∀゚)ノヒャッホー

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:00:34 ID:sKj1DFJN
悪3、ほぼ満席だね
俺、六万円負け。死にたい

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:40:07 ID:z3DQeaDp
さすが3冠という事か。
暇じゃありえないな。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 18:47:03 ID:xyHD5vPs
今日ですべて引退します。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:31:14 ID:xs9scNnU
<悪3リンかけレポート>

朝一リンかけ座るも、
開始二時間でKO・・・-20k

リンかけで8000枚くらいでてた台があった・・
そこに座ってれば・・・・

      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:49:59 ID:/sRONrkk
今日悪に行って気づいたんだけど、箱が暇のやつと同じだったよ(色違い)
11/1に揃って箱を変えたことになるんだけど、何か関係あり?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:16:37 ID:oOokd1Tu
せっかくなので、暇3日目の結果ね。22時くらいの差玉数。
日を追うごとに出てる感じがするですね。

【TOP10】
1.戦国無双 7285枚
2.青ドン 6105枚
3.戦国無双 5210枚
4.2027 4382枚
5.ゲッターマウス 4189枚
6.倖田來未 3864枚
7.青ドン 3800枚
8.アイジャグ 3572枚
9.2027 3506枚
10.エヴァまご 2657枚

【スパイダーマン2】
1.150枚

【アイジャグ】
1.3572枚
2.1988枚
3.1695枚
4.1653枚
5.1422枚
6.1306枚
7.1280枚
8.725枚
9.666枚
10.475枚

【リングにかけろ】
1.613枚

【シェイクU】
1.1864枚
2.1608枚
3.169枚


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:18:28 ID:oOokd1Tu
続き・・・

【青ドン】
1.6105枚
2.3800枚
3.579枚
4.25枚

【デビルメイクライ3】
1.1862枚
2.625枚
3.406枚
4.379枚

【ハーレムエース】
1.995枚

【エヴァまご】
1.2657枚
2.1684枚
3.419枚
4.308枚
5.196枚
6.89枚

【2027】
1.4382枚
2.3423枚
3.2447枚
4.1607枚
5.1426枚
6.1239枚
7.430枚

【戦国無双】
1.7285枚
2.5178枚
3.1403枚

【倖田來未】
1.3790枚
2.644枚

【ドリスタ】
1.1087枚


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:47:26 ID:jWKbukGV
>>13
乙!
う〜ん3冠とかぶってるから意地で出したのかな?
明日からまた氷河期の如く締め出すような気がすると思うよ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 11:34:56 ID:D19N2b+4
今日の暇は【お客様お約束記念イベント】らしいが、
【全台超オススメ】機種ってなんだろう。。。
3台しかない機種もあるし・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:00:05 ID:jWKbukGV
今日は悪で2万勝ち。
(・∀・)

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:12:20 ID:MqpTN8d6
せっかくなので、4日目の結果も書いときます。
稼動の無い台もあったけど、全体的に出玉感はあったと思うですよ。
イベント機種として発表されたのは、旧エヴァ、ハーレムエース、戦国無双だったかな。

【トップ10】
1.戦国無双     7046枚
2.エヴァまご    4885枚
3.2027       4650枚
4.サンダーVSP  4186枚
5.エヴァまご    3959枚
6.リングにかけろ  3635枚
7.ハーレムエース 3621枚
8.アイジャグ    3382枚
9.エヴァまご    3036枚
10.ハーレムエース 2814枚

【スパイダーマン】
1.1028枚

【サンダーVSP】
1.4186枚

【めぞん一刻】
1.1381枚

【アイジャグ】
1.3382枚
2.865枚
3.840枚
4.807枚
5.715枚
6.703枚
7.696枚
8.633枚
9.497枚
10.487枚

【リオパラ】
1.1206枚

【スカイラブ】
1.1264枚
2.284枚

【リングにかけろ】
1.3635枚
2.2071枚
3.246枚
4.53枚



19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:14:20 ID:MqpTN8d6
続き1・・・

【長州 力】
1.892枚
2.591枚

【ミスマジ】
1.81枚

【三國志】
1.616枚
2.421枚

【シェイクU】
1.2020枚
2.1025枚
3.601枚

【楽シーサー】
1.584枚
2.3枚

【青ドン】
1.1736枚
2.1397枚
3.1284枚
4.671枚
5.346枚

【モービング娘。】
1.298枚



20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:16:00 ID:MqpTN8d6
続き2・・・

【デビルメイクライ3】
1.1859枚
2.1487枚
3.949枚
4.380枚
5.22枚

【ハーレムエース】
1.3621枚
2.2814枚
3.406枚

【エヴァまご】
1.4885枚
2.3959枚
3.3036枚
4.1482枚
5.513枚

【2027】
1.4650枚
2.1549枚
3.825枚
4.195枚
5.69枚
6.21枚

【戦国無双】
1.7315枚
2.2136枚
3.587枚

【湘南爆走族】
1.621枚
2.403枚
3.390枚
4.177枚



21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 01:30:48 ID:4vc2QDtK
こんな時間に乙。

ただ11/1〜4はイベントなのでこれくらいは普通なわけで。明日からが本当の勝負だね、暇は。
今まではイベント明けはイベントで結果が出なかった台・機種をリベンジしていたが果たして11/5はどうかな・・・

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:33:57 ID:0W4cdj0/
簡単

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:16:47 ID:kkVE6mck
イベント明けだからこそのこの結果、かな?
ちなみに、今日は、暇はジャグ祭りでしたね。

【TOP10】
1.アイジャグ     5174枚
2.エヴァまご     4270枚
3.アイジャグ     3298枚
4.戦国無双      2622枚
5.アイジャグ     2561枚
6.シェイクU     2138枚
7.青ドン        1928枚
8.デビルメイクライ3 1895枚
9.青ドン        1820枚
10.エヴァまご     1678枚

とりあえず、トップ10は1000枚オーバだけになりましたね。
ずいぶん客はトンだのに、猿顔の強打バカとその陰気な彼女は健在みたいです。
早く出入り禁止になればいいのに。

ちなみに、イベントだったアイジャグのTOP10
1.5174枚
2.3298枚
3.2561枚
4.1495枚
5.1195枚
6. 920枚
7. 141枚
8. 146枚

まあ、それなりかなと・・・箱が小さくなったから、見た目はそれなりに出てるように見えたかも。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:02:21 ID:n+dkK4IW
>>23
解析乙です。
昨日は悪3行ったけど暇に客取られたようだね。閑古鳥が鳴いてました。


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:31:47 ID:dNyQdR5x
誰か南国のくりぃむしちゅー打った?
どうも店に入る気がなくて。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:34:33 ID:bUpQCNp7
>>25
1台しかないよ。

悪3イベント終わったら、客つきいつもどーりだな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:56:11 ID:dNyQdR5x
>>26
そっか一台か。
ベタピンかな?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:40:54 ID:UbRQ263Y
とんでもない。


ベタピンです。


わからない

しらない

えんかくかなにかだ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:51:02 ID:hcg3oLE7
南国はまたに噴くよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:54:37 ID:gF4U5xnb
最近カキコ少ない・・・ってことは
暇、やっちゃった??


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:06:16 ID:1+gjk4VA
武蔵って何気にいい台入ってるね。
出るかは知らんけど。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:28:05 ID:i7cuqiws
今日のN国の戦国、出てたな たまたまかww

武蔵出ない氏んでくれ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:41:13 ID:Y1pFZkcb
状況がよくなると、ライバルを増やさないために書き込みが減っちゃうんじゃない名かな。

ダメダメ書くと、悪やらマリの工作員疑惑がかけられるし。

正直、10月の悲惨な状況からはやや回復していると思われます。
あとは、これがいつまでつづくかだけどね。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:45:48 ID:uKYzmCOA
みんな新城から脱出しただけでしょ
俺は他に行く元気がないから引退だな

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:41:08 ID:jJkHI9MQ

\\   一  万  年  と  二  千  年  前  か  ら  愛  し  て  る //
  \\  八 千 年 過 ぎ た 頃 か ら も っ と 恋 し く な っ た     //
   \\       一 億 と 二 千 年 後 も 愛 し て る         //
     \\ 君 を 知 っ た そ の 日 か ら 僕 の 地 獄 に 音 楽 は 絶 え な い//
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:16:59 ID:Shg0OXkc
>>33
てか1〜4日は結構頑張ってたけど、通常営業の客付きは相変わらずのガラガラだな‥。しかも6あんのか微妙っぽいし・・

あれじゃ探す気になれんよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 16:10:26 ID:idriZaZ+
今更>>1読んで思ったが、
ほんっっっっと どうでもいいなw

どっちも共倒れしてくれたほうが地域のため俺のため。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:59:31 ID:YYoOXxiI
このスレ1000いく前に両方とも潰れるんじゃね?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:01:12 ID:gAcF1pHc
暇の方が早く潰れるだろう

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:56:04 ID:bav9ghB2
つか、まずみんな新城の店なんか行くなよw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 07:53:41 ID:1f7UrCrO
どこがつぶれようが、凋落しようが、結局パチ・スロから離れられないやつは、行っちゃうんだよ。
行って負ける理由をホールの所為にしちゃうのもそいつらの共通項。

と、思う。


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:32:38 ID:NosyVj21


え〜・・・今日の暇のイベントは、どこらへんが見どころなんですか?

誰か親切な人教えてください




43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:04:05 ID:y74n9+wG
>>42
と言って並び乙


なんも魅力ねーよ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:21:04 ID:Vl5fmoeb
対決とかいってこの前も悲惨だったならな
優勝パレードも悲惨だぜ
行く価値なし


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:37:32 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:27:16 ID:tVLYEMpw
関係ないが元アメリカン富士の焼き鳥屋に初めて行ったけど安いし客一杯いて驚いた。
スロ屋の時は客ゼロが普通だったからねぇ・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:34:32 ID:LGk14n+J
>>45
金 要求ってオイ、ネタじゃねーのかよwww

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:09:46 ID:xMqkt9yD
                     / <
                  __>    ̄
                  /   /\ |\
               ハ  // ̄
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  | 父さん!
       | ⌒     |   ノ  ノ <
       人   |     レノ   /   |  負け犬の電波です!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________
       /~/`ーーーー´/___/ヽ
       / | ̄~|ヽ/\/|   | |
      /  |__|   o  .|__| |

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:14:35 ID:EkAmoQOq
暇の優勝パレード、誰か報告求む。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:21:09 ID:4Avhv1FE
がっつり出てた。うらやますぃ・・・。


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 15:00:37 ID:tLla86AW
パレードの機種ってなんだったの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:07:13 ID:xNoJeebs
戦国無双だったよ。なんかトーナメントとかゆってたけど選ばれた戦国はデキレースみたいもんだと思った。
けど俺は打ってきましたWWW特定されそうだけど
結果的には全台プラスになってパレード感はありました。


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:24:53 ID:xNoJeebs
で自分は、特リプ12回スルーしてやっと次で当たって投資20K。でなんとか無限でプラ30Kまでもっていった後が…
無限7回引いたが全部100G以内で当たってしまって通常で減りまくりで、高設定はわかってたけどしんどかったんでちょうど元で止めました。
まあ、お約束のごとく次の人が出してましたけどね。
気になったのがいつも戦国打ってるおっさん。おんなじ服でワキガで勘弁して下さい。
しかも、自分が打ってる台がダメだから、結構無限入ってるんだけど全部パンクさせてる人の台を空いた瞬間とって出してたのが腹立った。
勝った金でワキガ治してこいよおっさん。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:24:26 ID:kxXrSwsK
最近強打バカはどうしてる?
誰か報告頼む

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:41:50 ID:vyURMLC9
そんなの報告されたところで何に活用するんだよwww


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 21:55:28 ID:CLMkF1XJ

      ∩∩ ;
      ;|ノ||`      ┬-‖
   __,/●●| __    | | ‖
   | ; |`(_●)/ ミ   . Y ‖
   | .彡|∪||、 , .|     |  ‖
  /:~ ̄ ̄ ̄ ̄:/.|    |  ‖
  ,|:::::.   .......::/>>    /  ‖
 /.:::::  .. ...::::::|'(/\_/  ‖
../:.:::    .. :.:::/.:/     /‖\
/.:::.   ....:::..:::/.:/
' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/
|_| ̄ ̄ ̄ ̄|_|

これはどうなった?強打ばかより気になる

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:32:07 ID:m328QsYU
よーし、久々の報告!!
11/3以来のスロ!今日仕事帰りにリン賭け!
1kで同色白7ヒットするも、全のまれで
終了・・・

  . ∩_∩ ;
  ; | ノ|||||||ヽ `
 , / ● ●|
 ;, |\( _●)/ ミ
; 彡、| |∪| |、\ ,
 ./  ヽ/> ) :
(_ニニ>/ (/ ;
;  |   | ;
'  \ヽ/ / :
,  //\\ .
;  し’ '`| | ;

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:59:37 ID:nHIooFMN
報告
スロットムサシである兄ちゃんが1500ハマッて(非バトルモード)
赤7引いたんだよ。






継続数20、獲得枚数28枚。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:10:28 ID:v0//1wQk
昨日だけど悪IIIで680GノーJACで死にそうになった後に
赤いの連発して5K枚出た
隣も赤いの連発してたけど継続いまいちであんまり出なかったな
久しぶりに悪IIIで別積みできたよ
それにしても悪IIの等価じゃないのに糞設定パレードは何とかして欲しいものですな

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:13:38 ID:G5wOfBXY
>>53
禿同。
ワキガなのかジーパンなのか・・・垢くさいのはジーパンだと思うけど・・・。
いつも文庫本で台取りしているんだよね。
まあ、くさいだけで強打バカとか変態ハゲカップルとか、白長靴集団なんかにくらべたらぜんぜんウザく無いけど。


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:18:39 ID:yG4jOLNB
3P跡地はワンルームマンション?になるみたいだね。
ほんとにばいばい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:59:29 ID:mdGxRZzf

    _ _∩
  ( ゚∀゚)彡 TSUTAYA!TSUTAYA!
     ⊂彡


63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:48:59 ID:PZ62psx7
レッズ氏ね!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:47:23 ID:nZqLq//u
新城の駅近に住みたいな〜。


65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:31:45 ID:OC7ymDIN
>>64
家賃高いぞ・・・。
確かマリノスの上のマンションは
1Kで8万くらいのはず・・・。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:36:42 ID:BnZ6wzg4
マリノスの上は知り合いがすんでるけど、アパートって感じで、1Kで8万もしなかったと思うぞ
新台入れ替えの夜中はかなりうるさいらしい
しかし、3Pの跡地はとうとうパチ屋じゃなくなるのかー
ずっと店名変えて続いてたのにね

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:30:28 ID:FDcPN1y7
>>66
マンションという名のパチンコ屋になったりして・・・。


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:53:15 ID:zwtUIOiM
昨日悪3のジャグで
順押しでチェリーのずれ目が出現してペカらなかった・・・(・ω・;)
あの店、変な基板使ってんのか?


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:14:07 ID:f3chcCTU
>>68
どの店も何かしらの不正してるでしょ。
確率だから何がおきても何でもいえる。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:19:22 ID:zwtUIOiM
>>69
確率だから何がおきても何でも言えるって・・・
100%当たる(ペカる)が当たらなかったんだよ・・・(-_-;)
あんなふざけた店、二度と行かね(`ε´)

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:41:01 ID:R8k4HKm7
新城駅から徒歩10分くらいのとこにあった
2Kで6万くらいのアパートに数年前に住んでたよ。

川沿いのサウナのちょっと先くらいのとこだったかな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:57:49 ID:m9J7IleE
>>70
正直基盤使ってても疑問を抱かない。
出てるときはだすけど出ないときと出るときの差が激しいのと、
あんな小規模で運営して派手にやってるからいろいろやるはずだよ。

いい例が以前のムサシの北斗。絶対ありえない。
まぁ今となっては終日0回転台の宝庫だけどな。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:05:38 ID:6ergTedF
ひまわりの生き残り戦略が功を奏すか、アクセスの通常ボッタ営業に軍配が上がるか!
どうでもいい対決でついに10スレ目!!

>正直どっちがさきに潰れるかな・・・?


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:36:19 ID:Ok3Od054
>>68
悪III問わず全ての悪で「おもちゃ」入り
近店の「南●」にもおもちゃいりジャグあったがばれたのか先に手を打ったのか撤去になったな

>>73
悪の不正の方が先に見つかるだろw

昨日も2027で朝一赤いの降臨させてた台をBM中だというのに
台開けて電源OFF-ONさせてやがった
しかも、その後偉そうな店員ぴったりマークしてガン見してやがったよ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:03:35 ID:WWYs0eD8
明日暇行く人〜?


はい
はい
はい
はい
はい



どうぞどうぞ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:04:56 ID:WWYs0eD8
ちなみに俺は悪のカボチャやるよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:35:32 ID:dr3XBfqc
>>68だけど
他店で知り合った元悪Vのジャグ常連に
この前の件を話たら・・・
その人の知ってる範囲内で
単チェ、ずれチェでペカらなかったのって俺が三人目だってさ・・・(・ω・;)
あの時携帯で写真とっときゃよかったよ(>_<)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:25:31 ID:lCFWBH99
>74

南〇は、ただ単にお金がないから撤去したような気がするが…w

あの店は小規模だし遠隔とか裏はないと思うよ。遠隔とか出来てたら、もっと繁盛してるだろ


暇は明らかにおかしい出方するね。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:53:43 ID:DHVWv8Fq
>>77
写真撮ってドーすんだよ!

ハサミ打ちで幾らでも捏造できんじゃんwww

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:27:12 ID:PMrq/VwQ
今日むさしで2027強打してるきもいやついたけどもしかして噂の?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:53:33 ID:FJKJSwvA
>78

あそこは昔、あからさまにB物あったな 



82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:44:37 ID:Y3xX1jLh
>77
ペカッてから消えたんじゃなくてラッキー
いやむしろ俺の力でペカらせなかった(^.^)b
ぐらい思えるオトコの筈だ、お前は。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:11:11 ID:iVp3NnRN
書き込みないから暇出てたのか…
行けばよかった

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:05:48 ID:nO61YKeJ
>>83
万遍なくでてたねー。
リンかけ、2027あたりがいい感じだったように見えた。
それなりに客付もよかったかも。


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:27:39 ID:WONYNgi4
>>79
カキコしてから気がついたよ(-_-;)
ツッコミありがと(^_^;)
>>82
俺、そんなに強くないよ(T_T)
でも頑張って生きてくよ(^_^)/~~

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:48:17 ID:5cMGDb1X
てかお前ら打つのやめたら?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:21:51 ID:wiAply0s
(^_^;)←この顔見ると俺空かと思ってしまう。

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:05:54 ID:U4bBppYs
>>86
そんな上からの物言いには断固反対。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:12:09 ID:6PJ5bBVL
パチンコ屋店員→塵
パチンコ屋に貢ぐ客→屑
年寄りが年金で遊んでるかと思うとマジ税金払いたくなくなるわ。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:31:01 ID:cHps8zvH
>>209
おれもそいつ見た
某ガチムチ系発展場いったら肛門にコンジローマいっぱいできた奴が
奥の部屋でケツ突き出して寝てた。
本当によく見かける奴なのではやく治療をしてほしいぜ、まったく

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:37:10 ID:YnPqq+lf
>>68
亀だが俺も悪3のジャグでずれチェ出たけど光らなかったよ。
腑に落ちなかったけど諦めたよ(´・ω・`)
今はもう行ってない…

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:59:45 ID:ku9zDTzN
愛ジャグはチャ目や単チェは確定ではないらしいですよ



93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:14:40 ID:2Js169wo
悪3どう?
昨日鬼回収してたから出てなきゃ嘘だよな

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:10:21 ID:XxNH/yo5
店にもスレにも人いねえなぁ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:20:27 ID:o+O2Rofb
今日徹夜あけでさっきまで暇でエヴァってたんだけど、疲れマラのせいか強打バカの女で勃起しちった…
自分がイヤになりますた‥(≧ω≦)

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:45:28 ID:jbXE+JqH
>>95
悲しい男の性に乾杯。
強打バカ、ずいぶんと嵌りながらも粘ってたねぇ・・・。
女の分もイベントチケットゲットしなきゃいけない、とかなんとか必死だったのかなぁ。


もう、こなくていいのに。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 05:04:34 ID:Xm/mSFug
あぁ、あいつが暇の強打バカか
理解した!

>>95
大丈夫だ、俺は悪II のコスプレでおっきしてブス専だったことを自覚した

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:56:47 ID:QEEbny//
>>96 >>97
慰めサンキュ。だが帰宅後疲れマラを落ち着かせるためにヲナったら、あろうことか強打バカの女でフィニッシュ…( ・_・)

ボク人間やめていいですか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:03:11 ID:Jd9hvAg2
昨日の強打バカ観察日記。

ブサ女だけ開店前にいて、携帯で電話してたところを見ると、強打バカが寝込んだか、浮気して外泊したかで朝から来店できなかったみたいだな。
だから、昨日の暴走祭りは快適だったかも。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:32:16 ID:L6Dp2wn+
悪3の赤ドン相当出てたよ…
明日仕事休も

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:38:56 ID:mnE1kP7p
暇は最近どうなのよ?
出てるの?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:48:16 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:55:17 ID:UdCpb24Y
>>102
そんなものが気になるような香具師だから、おまえは負け組なんだよ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:16:58 ID:D1/zDkUR
>>102
え〜っと。
発行者名でぐぐってみたら、ギャンブル、起業、ネットビジネスなどなどでボロボロヒットしますね。
その時点でかなり胡散臭さが漂ってきます。
攻略法の類は基本的にマユツバだという基本スタンスを守らないと、暇のパチンコ常連の爺様みたいに一財産失うかもよ。

そもそも102の書き込みそのものが発行者の宣伝である可能性も否定できませんが・・・。


105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:26:52 ID:RXC8rdFg
久々にマジレスを見た。
>>104はまだやり直しが利くと思った。
今すぐ2chを卒業しなさい。君には帰る場所があるだろう?
>>103はオワタ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:46:29 ID:bN6/w6X9
悪3の赤ドンは出てるのか?
久しぶりにスロ打ちたいが残業が・・・

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:10:01 ID:rioeSFxq
悪3今日リンカケのイベントだよな?
超絶ボッタだぞ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:20:48 ID:r7lQ38R/
最近全然リンかけに設定入ってナサス。。
11/3の誕生祭でリンかけ8000枚くらいでてたし、
設定いれたらああなるってことで店側も使わないんだろうNA。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:53:15 ID:vAmFzanF
リンかけだけじゃないぞ。
超ボッタ営業中。
暇ものぞいたが、4Fに7〜8人しか客居なかった。
ボッタ営業のツケか。


110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:47:42 ID:tBVC1XjH
クソ暇はもう設定6を使うってことを忘れてしまったようだ・・

確か今月初めに「リフレッシュします」とか言ってたけど、結局変わったのは出玉じゃなくて箱が小さくなって面倒くさくなっただけだよ

もう本当にあの店ダメだな‥って思ったよ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:54:42 ID:jEZ1/TmV
>>110
今さら?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:44:45 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:53:31 ID:mTJiTAt7
今日は、私の全身全霊のヒキ・レバーオン・出目を
見てもらいたい!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:50:37 ID:Bl7QZsGz
暇人いなかったし楽に6ツモ快勝

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:48:01 ID:aamRwhLk
↑機種何?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:53:05 ID:HuiNh150
今度の月曜日、仕事が休みだから朝から打とうと思うんだけど
暇と悪3、どっちがいいと思う?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:03:42 ID:FEbnPO2V
>>116
暇。
しかも、今日の夜、下見しておくといいんジャマイカ。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:44:41 ID:0/Gxi3dA
>>116
新城で打たなきゃいかん宗教的理由でもあるのか
他所行った方がよくね?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:58:38 ID:/vVBhLEz
>>118
他にもそんなアツいとこねーよ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:58:44 ID:irRgsCAp
にしても、哲也は面白いけど、悪3は新台一週間にして
すでに回収モードかよ。。。


121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:58:33 ID:0/Gxi3dA
>>119
川崎楽園とかどーよ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:10:10 ID:0y7oLyUi
>>116
暇は6入ってないぞ〜

特に2027打ってる奴らバカ丸出し。
もちろんエヴァにも6は無い!

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:40:57 ID:pVH0EXRx
>>118の発言にはマジで同感するよ
朝から打つなら登戸やオープンしたばっかりの元住F1とか川崎駅周辺で打つでしょ
溝の口はダメダメだが新城よりはマシ

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:35:09 ID:0HIggYn5
大分久しぶりに帰ってきてみたらずいぶん新城も変わったな。
富士とかも潰れてるし。(ムサシが残ってたのが意外)
ところで3冠はいつから回収イベントになったんだ?
俺が行ってたころ(吉宗全盛期?)設置台の半分は456だったが。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:51:31 ID:BY+Ubkv7
悪も終わったがそれ以上に暇終わった
でもどこもなかなか潰れない

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:24:03 ID:0nqbVs2p
ひまわりの店員、悪3にいたな。私服で偵察か。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:18:01 ID:Le4taabc
自分の店じゃでないからだろ?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:48:24 ID:dLSZ2/+G
自分の店じゃ打てない決まりなんだろ?
まあもし自分が店員でも打たないけどな。

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)