5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東上線】成増スロ総合4【有楽町線】

1 :1:2007/11/03(土) 21:52:16 ID:lBS4yAbX
成増スロ総合スレッドです。

・コンサートホール成増スロット館(コンII)
・コンサートホール成増I
・成増会館
・ミリオン成増7号店

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 22:07:23 ID:NiDN9fma
前スレ【東上線】成増スロ総合3【有楽町線】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1193889721/l50


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/03(土) 23:23:12 ID:3HHEkdf+
3ならフランケンが6ゲット

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:08:54 ID:bDxKewyK
4なら城門到達!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 09:10:24 ID:wZ9jTBKC
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 12:38:03 ID:gBBtr8Kx
テンプレに
コンサ【ガセ】【ぼったくり】グループ
を加えてほしかった

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:59:24 ID:wcKn+Ghg
メガネたん・・・・・

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 18:15:36 ID:Els6gNGo
2連

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:43:08 ID:x/Z3pxYz
ミリの2027一番右側
潜航モード計チェ5 ベル8
BM入らずそのまま閉店
朝イチ行くヤシがんばってくれ


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:09:12 ID:6QTVeBt4
>>9
ミリオンは100パーセント全台打ち変えです。良かったね

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:14:02 ID:kOsY3AgA
ウチカエじゃ消えないよ
ラムクリしないと消えない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:57:41 ID:p3aycSPz
で、消えてたの?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:19:20 ID:1j1tApUn
コン2、ホワイトボードに週間イベ予定表貼るようになったのはGOOD。
同じのをHPに乗せて頂戴。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:31:16 ID:KiU4iU44
ガセイベ貼られてもねぇ…


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:44:49 ID:so7kTqos
とりあえずナンバーズでマジハロやら2027に
ちゃんと6がはいればまだまだ優良店だと思うけどな

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 09:05:28 ID:A0vyn3dV
未だにコン2なんかに期待してるおめでたい奴がいるのかよwww

どんだけお人好しなんだよwwwwww






今日、久しぶりに行ってみようかな(^-^)v

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:47:22 ID:W0VXXPSz
明日7の付く日だが成増じゃどこも期待できない
全6とかあれば行ってみるが・・・

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:53:29 ID:TbhnxOjI
全6はせいぜい北斗だよ。
ナンバーズは灰スペックに6は入れてないね。せいぜい4じゃない?
だろ?ハンタラ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:41:25 ID:1/NTVD25
コンサ駄目だよ
渋谷は毎日回収


20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:53:43 ID:kugYaMcp
ここは渋谷じゃねえ
タコか?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:01:38 ID:yCeMhWpk
まあ明日の7の日のナンバーズでハイスペックに
6がちゃんと入ってなかったらもうだめだろうな
マジハロ2027あたりか

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:17:16 ID:1/NTVD25
>>20過疎の成増でしょ?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:07:57 ID:VkdsM59U
いいや、DQN帝国の成増だぜ、シクヨロ!!(爆笑)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:13:34 ID:HBRKwOCP
まあ、渋谷の5倍は客いるよ
マジで

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:09:36 ID:Pj8rS9Z7
マジハロ2027に6無し。末尾の奴は回されてるけどほぼ4確定の勢い。
唯一全6っぽい無双が出てるようにみえるけどそのほかの機種は見るも無惨に憤死。

コンUまじで糸冬

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:24:34 ID:1/NTVD25
>>24成増民てみんなで朝からジャグ打ってるのは本当?


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:46:34 ID:hlMmGOr5
終わった終わったって、いつも言いながらお前ら結局行くんだろwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:12:06 ID:RxfQzPo/
俺はいつもコン2でボロ負けして店員に「こんな酷ぇ店二度と来ねぇよばかやろう!!」
って悪態ついて帰るけど毎朝一番に並んで抽選受けてるぞ。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:26:23 ID:DEvLvM/P
「並ぶなんてアホな奴だなぁ」と言いつつ君の後ろに並んでるよw
依存症だからね!

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:28:31 ID:XJtKp2N9
俺も君の後ろにいるよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:06:52 ID:sEZba2mc
ドリスタ末尾は粘る奴いなかったが、設定7否定してたのかい?


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:32:08 ID:ulmHfZNQ
???????
?? ?? ????????
??????????????? ??????
????????????????????
??????????? ????? ? ??? ?
??????? ??????...???? ?????
?????????
?????? ??? ??????? ? ??? ????? ??????
???? ??????? ???? - ??? ?? ???????
?????? ??????
??? ????? ???????? ?????????? ???????
???????? ??????? ??????? ??????

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:58:48 ID:HRrkBFdz
 恨2の今日の末尾番号は何番だったんだろう?確認するのわすれた・・・誰か教えて〜
それにしても、朝一から旗が立っているのはまったくダメだね。
シスタークエスト、3台、朝から旗が立っていたが、最終的に1台だけ機械割104%だったようだ。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:51:23 ID:WV440HUb
末尾6と7。
昼過ぎに店内のぞいてすぐ7はわかったけど、2つもあるように感じなかった。
よって末尾はゴミ設定。
すぐ店を出たよ。
つーかほんとに設定も入ってないし、無駄に人多いし
椅子も狭いし店員だしデータ機器も糞なあの店によく通う気になるよな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:33:12 ID:9a6TJPdH
>>34
成増民はセレブだから

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:49:36 ID:HRrkBFdz
 >>34 昨日8万勝った。
でも今日3万負けた・・・はぁ。
今日はヤバイってわかっているのに、ついつい。依存症は怖いな。

37 :34:2007/11/09(金) 06:09:53 ID:Y6t+iiRM
○椅子も狭いし店員も糞だし
×椅子も狭いし店員だし

誤字しちまった…orz

いやいや、俺が言いたいのは成増で打つにしてもコン2はないだろ?って事。
正直な話、俺も成増住民だから成増で打つよ。
ブクロに出るのも億劫だから成増で打つよww
でも朝一からコン2って考えだけはまず無い。
競争率の割りには糞すぎ。良い所無い。

ちなみにスロプではありません。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:13:33 ID:uEhyy1AV
とうとうアイジャグまで設定が入らなくなったな。


ってゆーか夜に札刺す台は456すらないのか?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:29:56 ID:RBbyS8/Z
>>2のURLが…

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:00:15 ID:AL7kN2rG
ハハ。オヤノカ-ドダマッテツカッテシャキンヒャクマンエンフヤシチャッタヨ…。キヅイテンダロ?ナンデオコンネェンダヨ!チクショウ…チクショウ…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:14:49 ID:/f0hsB9n
今日の極上機種はなあに?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:20:34 ID:Rri7BPwb
コンUのハイパー確定台て昼〜夕方は誰も見向きもしないね。
夜になると満席になるけど全然当ってない。
シェイクなんてイベント以外じゃ夕方でも殆ど座ってる人いないし。

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:23:49 ID:8VqY1o1M
ああすまん2間違えたの俺だ

遅いけど一応前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187799107/l50


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:02:23 ID:c3CwanSd
今日でてるな!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:05:15 ID:xEfMaqkb
明日はプレミアムイベントという名の通常イベント、オール設定1の日、だね!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:16:17 ID:ajZ3+9eU
a

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:17:34 ID:uW7Javu2
コンTでいつも男待たして打ってるメガネ、最近負けてるな

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:47:33 ID:uW7Javu2
あの女ね
かわいきゃ許せるけど・・・

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:05:16 ID:Wl3QakFs
コンUの確定台て設定4から?夜行ったら2桁当りすらしてない確定台あったし。

エヴァも極上1/3になってたけど設定6とか本当入れてるのか疑問なんですが・・

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:52:40 ID:EIylBgN6
設定4からだよ
エヴァは極上じゃなくて極最安だよ
だから456てこと

2027に確定台はあった?どこかわかるひといる?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:27:28 ID:e5I7igJS
久々に来た
今日の全6なにかな?
知ってるひと教えて

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:26:38 ID:CdJqiwjb
>>51
6なんか無いからw

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:09:07 ID:FqIBLq70
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!
ふざけんなコン2!!!!

クソヤローーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:44:38 ID:SxdvLHUF
>>53
どんまい。
通常営業以下の回収イベントで吹いた。
パチ館も釘酷かlった。

あと出るモンの跡地で工事関係者が中の用具を片付けてたので
もしかしたら新店か営業再開するのかな。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:54:24 ID:7v41VnfY
それで極上機種は何かな?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:10:39 ID:CdJqiwjb
>>55
だからそんなの無いから

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:57:29 ID:mXRaQYgR
極上のぼりって6なの?
今日2台打ってしっかり判別して止めたつもりなんだけど
夜見に行ったら両方とものぼり刺さってた。
すげぇ悔しいわ。


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:31:09 ID:acJgmto7
 今日のコン2は女ねずみ小僧が熱かったんじゃないの?
朝打とうと思ったけど開いてなくてあきらめた。
ねずみはRT中にREG引くとマジでムカつくから朝一はなんか敬遠してしまう。
あと、マジハロの旗台、1台はスーパーカボチャンでほぼマグレで吹いたのに刺してやがった。


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:51:59 ID:5Drh6aPn
コンUなんて確定台は設定4オンリーもしくはそれ以下。
夜の発表もマグレ吹きしてる台にハイパー挿して終了。

設置台数は凄くても高設定は殆どないし酷すぎる。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:56:48 ID:0ogjt5Vc
もう行かなければいいじゃない?
俺はもう行ってない。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:36:43 ID:Ey6ZXJUd
メール解除したからわかんないんだけど、昨日のシェイクはなんだったの?

夕方片側全部旗ささったけど、そのうち半分は完全に死んでたけども・・・

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:13:01 ID:KZb14HyU
亀田もやましい事があるせいか、マイクも全く使わなくなったし。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:12:31 ID:CHhLITfp
>>60
行ってないんじゃなくて負けすぎでいけないんだろ?w

ぶっちゃけ店に来る人が減った感じがあるから
その分実力あるやつは余計勝ちやすくなってる


64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:20:07 ID:5Drh6aPn
5号機に実力も糞もないだろ・・・・
朝から行って1日暇な連中が打ち続けてるだけで自慢できることじゃないぞ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:55:54 ID:CHhLITfp
負けてるからって僻むなよ・・・
看破力がないから高設定つかめないんだろ?


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:06:09 ID:HWliX8jU
スロじゃなく、違う方向に金を使った方が人間的に良くね・・・と
どこ行ったって勝てやしないのに

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:33:14 ID:QsapETKL
>>65
お前自分が底辺だって気付いてんの?痛すぎw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:35:49 ID:CHhLITfp
>>67
少なくとも負け組のおまえよりは上だと思ってるよw
今日も勝ったしな

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:53:32 ID:QsapETKL
>>68
勝ち組負け組みをスロットの勝敗で考えてる時点でもうね・・・実力とか看破力とかマジで腹痛いんだがwww

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:02:19 ID:1Od5K7Ve
>>68
まぁ、あれだ…
負け犬ほど良く吠えるってことだろ。
何て言うの?クズはクズってことだよな。



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:46:36 ID:5/n/4oij
底辺同士仲良くしろよ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:12:46 ID:ELATl9e1
あんた達みじめな人生送ってますね。
よっぽど暇でパチンコしか趣味がないんですなww

パチンコ依存症の馬鹿な貴方達でもよくご存知のとおり、パチンコは基地害的娯楽
であり、簡単に普通のサラリーマンの月給分以上負けることができる上に、
何百万も借金が出来るちゅう、自殺行為てなものです。
ごく稀に、得したという人もいるようですが、それはあさからパチンコ打てるパチプー
など、ほんの少数派で、かつルンペンですので、かなりの暇な時間と軍資金も当然必要です。
馬鹿っぽくカネが続かなくなり、全く勝てないまま続けてしまう貴方達のようなパチプーが、
このような掲示板でグチをこぼして、やつ当りしているのです。

さあ! パチンコを止めよう!
パチンコをやめて、日の当たる道を歩こう!
2ちゃんねるでパチンコ屋に粘着ばっかりしていないで、外に出て他人と交流する機会を持とう!
パチンコ以外のまともな趣味を持ち、その趣味に熱中してみよう!
きちんとした定職に付き、一日をリズムある充実したものに変えていこう!

しっかりした意思を持ち、パチンコと決別する努力をしよう。
パチンコ屋の奴隷になっていることに、早く気付こう。
それでもパチンコが気になって仕方が無いときには、一度精神病院へ行って
カウンセリングを受けることをお勧めします。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:27:05 ID:Oilvs9Jg
いつも見てて思うんだが、何でお前らそんなに攻撃的なんだ?w

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:49:07 ID:saNRuGtS
俺達は愛に飢えてるからさ…。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:51:44 ID:xWisJcNn
スポーツはいいぞ、おまえら。
走るのなんて朝一席取る時だけだろ。
友達2、3人集めてサッカーやればよい。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 06:57:22 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:28:28 ID:jsukaAZp
ミリオンあんだけ煽っておいて全6ビーチクラブってwwwしかも2分の1で6は4台ぐらいしかない北斗wwww終わってる

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:47:07 ID:rk/gW47s
所詮ミリは出す気なんかない
サンドに金突っ込んでるところを店員がニヤニヤしながら見てる


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:33:49 ID:aCRnF1qF
>>77 あなたはパチンコ屋に何を期待しているのでしょうか?
グチグチ文句言いながら、なぜパチンコ屋へ行くのでしょうか?

パチンコ屋の店員の時点で、社会人失格だということが
なぜ判らないのでしょうか?

あなたこそ、そんな店でパチンコを打っている時点で、
能無しのパチンコ依存症で社会人として失格だということに気付くべきでは?



80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:48:55 ID:BCtIuYwR
学生で小遣い稼ぎにスロする程度のオレが偉そうに言うのもなんだけど、
スロプの人はスロで勝っても負けても人生の負け組だと思う…
一生、結婚なんてできないんじゃない??だせーよ

まじれすすまん

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 09:45:51 ID:t6gb0S9I
>>80
ゆとり乙

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:20:34 ID:pfX4pSPo
>>80
結婚してるよ〜

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:30:11 ID:G7yODvnl
離婚したよー

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:34:20 ID:BCtIuYwR
確かにゆとりかもね、オレ…
けど早稲田に行ってるだけまだましかなって思う
月15くらいしか勝ってないけどさ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:12:03 ID:KjdaAxcE

で、今日は出てんの?やたらと煽りはいったメール来るんだけど。



86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:38:40 ID:wQQH663o
コン2のジャグラー確定台で今日1800はまりがあった。
総ゲーム数か?と思って見てみたらボーナス間だった。
B2 R3 総ゲーム数2350

1度もペカらず6万円ぶんくらいのコインを飲んだ確定台ジャグラーおそろしい

ちなみに設定4でも合成確率 1/148
およそ12倍はまり。


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:25:13 ID:vKEJJFpJ
>>84
お、仲間発見^^勝ち額も同程度。今日企業説明会行って来たよ、外資志望だから頑張らねば。スロで稼ぐのは学生のうちだけで十分だよな、明日行くけどw

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:07:06 ID:YR7jF2/8
準Pには、ハイスペックにはちゃんと6入るの?
また極上=345当たりでお茶濁してるのかな?

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:20:16 ID:+6DlPisw
 >>88恨2のハイスペックで5,6はまず期待できんぞ。
6が入るとしたらエヴァとかジャグラーとかじゃないだろうか?
それにしてもあの店の2027はぜんぜん連荘しないなー。平均5連もしてない気がする。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:04:43 ID:Ku2z/nsv
>>89
赤7引いて?
ただのBMで5連とか言ってたら痛すぎるんだが

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:18:06 ID:azWSRSOi
どう見ても、今は客よりも台の数のほうが多いだろう。
巨大なコン1も出来たし。

考えてみれば、ショボイ駅なのにこんなにパチ屋や台の数が多い場所なんて珍しいよな。

まさに、パチンコタウン成増。

スキップ村からパチンコ村に改名したらwww







92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:19:30 ID:X9ZeebMR
セレブな街
それが成増

朝からみんなで涼しい顔でジャグラーに金を突っ込む
引けない
しかし焦りなどは感じられない

そう
それが成増貴族

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:53:23 ID:FrILatj5
全6戦国かコウダ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:58:41 ID:7jLvT5Xf
俺も石橋貴明好きだよ。


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:55:35 ID:+6DlPisw
>>90 大丈夫だ、そこまで馬鹿じゃない。
赤7はあの店でかれこれ10回近く引いたが、一回も16連を超えたことがない挙句
うち単発が3回、一桁が残りすべて。チャンリプから入ったBMは全部一桁だった。
今はもう打ってないけどね。挙動不審すぎると思うが・・・まぁいいや。
とりあえず今日のマジハロの挙動がかなり怪しい。平均のBig率高すぎる
中央の札が刺さってる台とその隣はスーカボで吹いただけ。設定は良くても4、悪くて2か1程度。

96 :成増某店店員:2007/11/17(土) 17:32:31 ID:BNm/UKmZ
みなさん!
今日はぜひ勝ってくださいね!
今日は成増どの店もみなさんに勝ってもらうための日です!
逆に言うと今日勝ってもらわないと後々辛い目を見ると言わざるを得ません。
シナリオの流れもあるので今日は気持ちよく出して帰ってくださいね。


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:45:37 ID:b6/xTl3J
ガチで10万負けたお
…(゚ω゚)…
自殺するか犯罪するか究極の選択になりそうだお。

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:36:19 ID:rIbcROpO
マジハロ/戦国で

BIG/REGを平均以上に引ける = 怪しい
BIG/REGを全然引けない = 怪しい

なにがあっても>>95は結局は怪しがるんだなwww

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:52:58 ID:+6DlPisw
>>98 あぁ、怪しまないとやってられないだろう?特に刺さってる旗とかwww
まー、それでも勝ったからいいけど、明日はどうなんだろう。
あと戦国はまったく打ってない。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:25:30 ID:b6/xTl3J
怪しむのが普通。
そもそも5号機自体怪しい。
何故、あるライン(BB回数)を越えるとビックがまったく引けなくなるのか?とか
パチもスロも詐欺が多発してるんだし、辞めるのが一番だと思う。
俺は依存症だから朽ちるまで打ってしまうけどW。世の中、人を信用するほど馬鹿な事はないぞ…。特にパチ屋の人間なんて信用しちゃいけない。
人の不幸を平気で笑えるやつらなんだから。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:50:15 ID:O/8Ij5Z1
今日1の一回交換どうだったん?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:50:34 ID:rIbcROpO
>>99
まあねー どんな店でも旗とか札とかは色々あやしんでいいと思う
それが本当か嘘かを見抜くのもプレイヤー次第

ただボヌスが引けすぎたのを怪しんでどうすんね?と思う。
ボヌス引けてるぶんにはいい事じゃん。

>>100
ここは「遠隔スレ」じゃありませんよ。
「スロット終わったスレ」でもありませんよ。
「五号機は勝てないスレ」でもないですよ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:32:17 ID:lgeCMr0I
>>102

…プレイヤーて…



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:13:10 ID:bHJrj2Mt
最近どうですか?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:01:50 ID:HVG1DHun
新幹線暇だから昨日の結果

>本日【1500台の日】その全貌は
>■一機種全台極上
>ルパン三世・シスタークエスト
>■全台極・最・安
>北斗2・スカイラブ・リオパラ
>■1/3極上
>2027・マジハロ・猪木
>■1/3極・最
>エヴァ・バラエティー
>■1/2極・最・安
>シェイク・ジャグラー
>■1/3極・最・安
>リンかけ・ハナハナ・めんそ〜れ・青ドン・うる星


見てきたのを簡単に
ルパンは早めに気付いた人?が二人くらいは3000枚位は出してた

シェイクは札の刺さらない島にも6っぽいのが2、3台あった
札の島はほぼ爆死してたけどw

スカイラブは4と6が一台かな?ほかはあんま回ってなくて判別不可

マジハロと2027はちゃんと6「っぽかった」


そこまで細かく挙動は見てないから、参考までに

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:21:58 ID:OsJOnFKj
2027は中分けが打ってたからたぶんホント
マジハロもよくはいってたからホント

昨日のイベにしては一番ましだったと思う
つーか土日は常連ほとんど来ないな


107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:06:57 ID:y31mQhRJ
俺の行けない日にかぎってシスター全6とか・・・
コン2ひどいよ・・・

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:34:56 ID:cHYRRmi1
>>107
死すクエは6でも我慢ならん。

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:44:42 ID:wMj2eMJC
成増でスロはやめようぜ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:09:39 ID:dTe2V+v1
まじ話…
オレ明日紺2でサクラ頼まれた
予定ではマジハロ2台あるんだけどペアが見つかんない
誰かいませんか?

差枚の20%っす

111 :成増某店店員:2007/11/20(火) 22:11:24 ID:Gp7nYEU1
>>110

俺やってもいいよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:29:01 ID:PTnMdriX
コン1が朝抽選になったね。
無茶な台取りでもしたのがいるのかな。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:34:19 ID:dTe2V+v1
>111さん
まじすか?ありがとうございます
いちおマニュアル説明があるんで、9時にドトール前に来てもらっていいですか?
あと、必ずケータイは持って来て下さい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:37:11 ID:dTe2V+v1
すみません!!
マジハロじゃなくなるかもしれないっす
2027かリンかけになる可能性もあります
何度もごめんなさい

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:43:41 ID:4i+O/19D
こないだのルパンも桜でした。ごめんなさい。

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:06 ID:KJo/FrMe
>>110
特定して写メ撮ってココに晒してやんよ。

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:58:14 ID:ebZcKGJz
正直、旗台に4や5が混じってると、キツイな。
末尾を見つけた上で、なお4や5を判別せんとならんのか…。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:29:42 ID:GQAR2Zlf
>>81

久しぶりに見た「ゆとり乙&店員乙」クン。
久しく見てなかったから死んだのかと思ってました。
これからも頑張ってください。




119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:42:47 ID:EIp1Yxah
≡ω≡.

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:40:38 ID:DWljRNJi
よっしゃ
がんばる
サマイの20%はちと少ないが楽しんで6打つよ

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:10:07 ID:U3HTo0VL
リングの6などある訳が無い。旗台は4だよ。

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:04:50 ID:DWljRNJi
だよ!!
全然でねぇ
これほんと6??

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:16:20 ID:yJiOm+uC
明日こん2に参戦します。
かま倉から大金もっていきます。
私を勝たせるようなアドヴァイスをお願いします。
差枚で2000枚以上出せたらお礼に妹(16歳)のマル秘画像うpします。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:16:39 ID:O4J8fRJm
>>120,122
手の込んだ釣りだな、おいw

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:26:31 ID:EIp1Yxah
≡ω≡.

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:41:31 ID:XSuzHamf
凄腕の釣り師がいると聞いてきました

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:56:26 ID:h8X/w/a8
ルパンの456を必死になって打ってるなんて、ミリオンの常連はバカなのか暇なのか。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:04:19 ID:oDcJfaIW
>>127
今から他の台の高設定を探すor帰宅して寝る・・etc

もろもろ考えて「ルパンの456をぶん回すのがベストだ!!」
って判断したんじゃね?


常連ってことはスロプなのかな?
今月のノルマに足りないとかで必死だったのかもねww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:28:37 ID:EIp1Yxah
≡А≡.

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:23:15 ID:oRtTifcV
>>127
バカなのか暇なのか・・・両方だよo(^-^)o

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:23:53 ID:cXV/dsvt
ミリオン今日って通常営業だったの?

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:35:38 ID:arqsHbCK
三国志全6ってうそだろ・・・

6でも一日2回千はまる?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:34:32 ID:FwGizXvI
6じゃあなくて「極上」だもんな。まあ何とでも言えるわ。
エビとかアンとかG・Sを使うとか、もう少し定義を明確にして欲しいな。
店的には「極上」の方が何かと都合良いんでしょうがね。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:40:27 ID:4rHSJNlJ
三国志あれはないわな。酷すぎる。3台客の大負け。
1日回っててバケ込みのボーナス15回とかどんだけだよ。
スランプみたら打ってた人5万以上負けてたね。
今までは極刺さったらまあ4前後って感じだったけどいよいよなりふり構わなくなったな。
怖すぎる。

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:52:04 ID:U6vSai+u
紺2今日全体的に出てたかい?
昨日一昨日は見たんだけど今日いけなかったんだが…orz

誰かレポよろしく頼む。いや、お願いします(^人^)

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:54:00 ID:FwGizXvI
今日の三国志のマイナス台、プラム(ベル)の確率はどうだったんだろー?
最強イベっと言っときながらも、やっぱり4混じりなのかな?教えて欲しいな。



137 :丸川珠代/まるたま:2007/11/22(木) 23:54:47 ID:3Xt9lefj
  ./.:.:.:.:.:.:!:.:.:.>、_\_ノ} ヽ:.:.:.:.:i:ト、  晒されるパンチラ
 /イ:.:.|:.i:.:|,イ}' _,弐´}ハ |:.:.:.:|:ト、\  国会議員・丸 川 珠 代(ま る た ま)さんのパンティー(白)
 /イ:.:.|:.ト{ヽj' 代じ'′ } /:.:.,⊥L ヽ 」  http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1184093317/90
  {i|:.:ル1、!,__   ''''  j {/   ` ̄77≧=- __  http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news2/1184094492/90
  ヽ二/ ム´,, .;.  ,vっ ! |   _,.   //´      `ヽ  
   .//´T|ヘ、 く/ .ハ ヽ '    ! | |    i     |  
   //  !|:.:.:.`T! ‐イヽ Y、_   ! i├─-,}     !  
   }   !|:.:.:.:.:.|i  /:.:|  ::::.`ヽ | | |::::::::...j     |
      .!|:.:.:.:.:.|j  i:.:.:!  :.: ..:.:::.\j_L_,/ !      ト- 、
      i !:.:.:.:./  !:.:.|    .. ..::.::....`ヽ;、 |    /   \
       | !:.:../.   ト、:|       ::::.:.:: ....\;、i     /   /´≧=、
      ヽY    ヽ          :.. .. Y    /..   ///   ヽ
        \     Y        ... /   '::.. ...//ム      {
                i         /   /`\/// ハ.    i
                |  __,. -‐- /    !   `ヽ′ |    |
                レ1 /   /    ノヽ_,       i    !
              ヽく ,.イ / 4 i ! rイzーュx`ー、    |   |
                  〉Y j ケ Lj_,ムァ┴--≠二__ヽ  |    |  小泉チルドレンの佐藤ゆかりのパンチラはない?
               { i { i  __,. --‐   ̄ ̄` ー-=江_  |
                  \ j ヽrト´ ̄ ̄ ` <         `ヽ!
                 Yハ  j|〉〉       \  ヽ.     Yj
                 ! 〉 j|/          \ , i __     ハ
                  j ! /            Y j  `   /!パンチラ規制厨涙目w

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:29:27 ID:G9kyCXl4
>>135
ちら見しかしてないけど一応レポ
全6北斗、三国志。三国志はあまり全6には見えなかった。全56?
エヴァは稼働があったからか何人か箱積んでた。
リンかけも爆出ししてる台はなかったけど
全体的にミドルがついてきてたし3分の1で4よくて5って感じかな。
バラエティとか地下は札刺さりまくってたがほとんどが不発もしくは回ってなかった。
新台は結構出てたかな。後は平常営業と変わらずって感じ。
まあ普通に寒かったっぽい。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:46:05 ID:JQz4+jPu
今日みたいな営業とふつーの通常営業、店的にはどっちが儲かるんだろうね。
毎日今日みたいな営業したほうが客入って店が儲かるような気がするのは素人考え?

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:11:31 ID:HPWviNuq
>>139
儲かるなら今日みたいなのをいつもやるだろ
やらないのはやっぱり普段よりは利益がでにくいから

利益が出ないわけじゃなく設定入れてるから場合によっては出すぎて
目標の売上に満たなくなる可能性もあるから

慈善事業じゃないからちゃんと利益出さないといけない
設定いれずに回収するほうが確実に利益は取れる


141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:01:03 ID:3tdy07Kj
>>140
売り上げと利益は別物!人がいれば売り上げは出ますよ!毎日あのイベをやったら通常営業とかわらなくなり人が来なくなるからやらないだけだよ!

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:28:03 ID:GWgjBOfA
>>138
レポありがとう。

>>139-141
まぁ2の付く日ってだけで何もしなくても朝一から普段の3、4倍の客が来るからでしょ?
6をポツポツ置いてタコ出しされるよりも、4、5をたくさん置いた方が客も粘ってくれるから店側は好都合なわけだよ。
だから今の営業の仕方だと2の付く日といっても普段より多く中間設定を入れて平均設定を上げている程度で考えた方が無難かと…

無駄な長文スマソ('A`)

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:23:02 ID:SNMxRgjn
>>141
わかってないな
通常で客が来なくなるんじゃなくて熱い日に並びが300とかになればいい

今のペースでやってると負ける客の比率が高すぎるから
そのうちイベントでも客がいなくなる


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:18:23 ID:ViPQqGfW


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:24:23 ID:ViPQqGfW
>>143
言いたいことを頭の中で整理してから書きなさい! 
誰も理解できないぞ(^o^;
矛盾しすぎだから(^^ゞ

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:35:31 ID:t+AW6ET+
>>145
文章はわかりにくいが言いたいことは俺には普通に理解できるんだが・・・

ようするに普段から設定入れてれば稼げるからイベントが今よりもっと熱い日にできるってことだろ

あとは今のままだと勝つ人間が限られてるからみんな負けてこなくなっちゃうってこと
設定がたくさん入ってれば適等に打っても勝つ可能性が高くなるからね

確かに今は熱いイベントでも朝人数が100人来てない
5号機だから当たり前と思うかもしれないけどそれでもハイスペックはいっぱいあるし
割り低ければ全6いっぱいやるとか客が呼べないわけじゃないはず

147 :143:2007/11/24(土) 11:19:10 ID:h8Vx2qgc
わるい文才ないから矛盾しまくってるな('A`)
おれが言いたかったのは6台で表すと

通常日
1 2 1 4 1 3
平均設定2

イベント時
3 4 1 6 3 4
平均設定3.5

になってるってこと。

それを
通常日
1 6 1 1 1 2
平均設定2

イベント
1 6 1 6 1 6
平均設定3.5

にしたら逆に6のみ稼働が増えるから客が1で粘らないですよ―ってこと('A`)
まぁ6が打ちたいやつ向きの店にはなんないってこと。

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:22:09 ID:1mP2YBBq
宦` ≡ε≡.

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:31:28 ID:ViPQqGfW
>>147
それなら理解できます!
平均設定は一緒でもペイが違うからなんともいえないけど!

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:14:08 ID:1mP2YBBq
Σ(≧ω≦.)

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:46:01 ID:n1zsj5u0
>>147
通常日
1 2 1 4 1 3
平均設定2

こういう設定の入れ方してると思ったら大間違いだぜ
そもそもこれを平均2って言ってる時点でおかしいと思わないか?
下の

通常日
1 6 1 1 1 2

イベント
1 6 1 6 1 6

こっちの方がまだ近い
平均は上で言ったように意味なし
ただ通常もイベントもこれの6が45になる
6が入るのはイベントでも極わずか

23入れたら客が粘ると思ったら大間違い
そんなもん1と比べても大差ない
1でも当たるときは当たる
だったら普通に1入れるだろ

5号機になって回収も難しいのに等価1以外の設定を使うなんてまずない
考えられるのは人気がある機種で1でもぶん回してくれるやつがいる台で
入れても十分回収できるであろう台とかだな


152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:52:34 ID:svfzJnL+
>>151
お前が設定入れても店を潰すだけってのは良く分かった。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:55:03 ID:h/Tmj/EZ
>>151
池袋行ってチャレンジャーとやすだとマルハンの営業の違いを朝一からしっかり見てこい。
そうすりゃ何かしらわかるよ。

紺2住民は成増でしか打たないやつが多いからもっと他を見てきた方がイィと思うぞ。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:09:48 ID:vhOrenH/
成増住人は涼しい顔で朝からジャグラーに金をつぎ込むセレブ
故に設定なんか気にしない

ってプラモ屋の親父が言ってた

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:26:04 ID:N6lG9qub
とりあえず>>151の設定の入れ方は間違いなく店がつぶれる

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:36:00 ID:znmaKO7O
>>152-155は完全な素人だな
設定表とか見たことないんだろ
基本>>151が正しい

ただ全6にしても店が儲かるような台は通常から入れてる
コン2でもミリでも北斗設定入れすぎだろ?
あれは入れても痛くないどころか儲かることもあるから
だから全6があると煽って北斗をやるような店はボッタ店


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:26:32 ID:Isw7Pce0
>>151>>156が同一人物というところまで読んだ。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:36:26 ID:kTJTzPEG
台の挙動によっては2〜4を入れる意味はある!
エヴァは2・4を入れられると手こずる!

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:08:34 ID:h/Tmj/EZ
>>156
とりあえず設定表見れる=店員乙w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:42:13 ID:OkPNwNRS
設定表みたらプロになれるのですかw

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:48:51 ID:ews0ceSa
設定1だらけだぞ。
試しに、データロボでボーナスの平均確率を出してみ。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:21:22 ID:PSXen87N
(≡ω≡.)

(≡Д≡.)

(≡∀≡.)

(≡Д≡.)

(≡ω≡.)

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:29:32 ID:Q+XMBMqA
中間はいってるとかいってるやつは計算できない馬鹿なんだよw
設定6をイベントで入れてそのぶん回収するのにどれだけ設定1使わないといけないかもわからない馬鹿
毎日中間なんか入れてたら機械代すら回収できねえよ

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:22:53 ID:PSXen87N
店長乙。
ストレス溜まってるね。だが出してる店は出してる。
やる気の問題。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:11:25 ID:GQlZJgss
ヒント;
100人から3万ずつ回収するのと、300人から1万ずつ回収する違い

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:56:24 ID:PSXen87N
ヒント:
上、上、下、下、左、右、左、右、B、A

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:47:24 ID:Q+XMBMqA
>>165
なにさも答えのように語ってるんだよ
そんな経営してたら潰れるんだよ
こういうやつがいるからパチ屋は儲かるんだろうなw
設定1いれたら必ず負ける訳じゃないことくらい頭にいれとけ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:06:18 ID:PSXen87N
アクメリオンすごい人気だな!!どの店もフル稼働じゃん!

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:51:12 ID:+3un23z/
僕も合体したい・・・。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:31:16 ID:KshezM8W
ダメッ!!

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:40:18 ID:CF3rqQgQ
みなさんどうですか〜?
ハンタラ様は雷電からコウダに乗り換えたのか。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:08:05 ID:Brhxfb1I
コンサの戦国無双全56って6台で客側が差枚で20万ぐらい負けてたけど
これってやっぱガセなの?
それでも波荒な台だから56でもありえるのかな?
朝からブン回してた人乙です

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:44:06 ID:NTsAN/qP
コン2リオパラの確定札をたまに打つけどBIG後のリオタイム殆ど1発で落ちるよ。
設定5でさえ50%は継続するのにな。
設定3(30%継続)も怪しいよ。

>>172

20万か・・・抜きすぎだよコン2.
月次予算達成のためには手段選ばないな

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:21:51 ID:Oj8yRrra
そのうち5万は俺だ。昨日は酷過ぎる。ナンバーズすらできる余裕無いようだ。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:26:34 ID:/jZRCKEB
戦国無双は6の勝率85%ぐらいあった気がするから言わんでもガセっしょw
昨日の全6の猪木もスゴかったよ。朝から1500回って一回も当たらないで放置とかあったし、そのほか1000ハマり連発。
今日のリベンジコンサート&末尾狩りもどー考えてもやる気のなさがプンプン匂って来るですますはい

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:15:17 ID:5GMXxvSb
最近「亀」でてこないね。冬眠しちゃった?
えげつない事ばかりしてると刺される可能性もあるよねw
店員も客も世の中のクズの集まりだなwww
みんな仲良く腐れようぜwww

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:40:27 ID:v+TRD5o3
最近成増から引っ越した俺は勝ち組ということでいいかな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:31:52 ID:ECWKJuqC
>>177
勝ち組です。
ガセが無い店がいいな。
と言っても他の地域も似たり寄ったりだが。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:18:46 ID:Brhxfb1I
亀は渋谷店で設定やってる時も立地とかで客来てたのに
桜ガセ超ぼったくり営業で客完全に飛ばして自分も飛ばされただろ。

コンUもその二の舞だなこりゃ。あんな営業してたら確実に客は飛ぶぜ。
せっかく成増はそこそこ稼働良さそうなのに残念な事だ。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:31:14 ID:Oj8yRrra
ほんとの6を使わない亀はもういい、野方へ飛べ!そして桃と交代だ。




181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:02:03 ID:9luf57X7
>>172
朝から昼過ぎまで打ってたんだがガセで間違い無いと思う。前田にして中押しでシングル、ベルから一騎当千突入率も見てたから。高確ビック後のラッシュも他店で打った6とは全く程遠い酷いもんだったよ
他の人も前田にしてたけど全然一騎当千入って無かったし高確バケ4回中3回負けたとこでやめた。もっと早くやめてもよかったけど何かが起こる?とかいう札が付いてたから追ったのが間違いだった。その
くせ夜のメールで全56とかいうからびっくりしてスランプグラフ見に行って吹いたwもう二度といかねーよ、あとあの店員の爺態度わりーからなんとかしろ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:38:16 ID:CGx57n7N
コンUが6置くなんて島に1台あるか無いか。
確定台は4のオンパレード(もしくはそれ以下)まぐれ吹きで連荘するの
祈るしか無いから行くだけ損。
シェイクのガセ確定札なんて皆いい加減気づいて、むしろその一体だけ避けてるし。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:56:43 ID:5GMXxvSb
なんで戦国で幸村選ばない奴がいるんだ?
幸村なら少ない投資で手堅く3000枚はいくのにな。まぁ…高設定を掴めればの話しなんだがw

ところで2027もガセでしょ?

糞営業連発してもボーナスたんまりでるんでしょ?パチ屋は。気楽な職業でいいよな。w

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:58:42 ID:9luf57X7
>>183
高設定になると半蔵が一番割が高い、俺も幸村だけどね。2027なんて朝誰も回して無いしどうせガセに決まってるよ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:19:08 ID:CGx57n7N
>>184
ガセで間違いないけどアナウンスで全機種ハイパー告知すると一斉に集まりだしたよ。
2時間もするとガセと皆理解して空き台が出てきたけど。

あと信長の野望が連荘しすぎるせいか、故障台として電源落とされてた

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:38:11 ID:5GMXxvSb
マジありえねえ!コン2!出過ぎると故障台なるなんてw
「エブァまご」の即連で、 1000枚とかいったら故障台になるかもな。
明日のスパイダもあやしいかもね。
極上=3or4とか言いそうだし。
まぁ並ぶけどネ!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:47:46 ID:Brhxfb1I
今日の2027全6はどうだったの?
さすがに戦国や猪木と違って6の割が段違いだからガセならわかるっしょ。


188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:02:05 ID:ose8YYcS
昨日の猪木に手痛く騙されて今日はいかなかった。
2027とか末尾台、どうだったんでしょうか?やはり3or4中心なのかな。
ドリスタ、リオ、倖田來未とかのミドルスペックでも6否定した事が何度もあるからな。
信用ならんわ。レポお願いします。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:13:21 ID:rsCV+q1+
ガセとか3だ4だという話はいい加減聞き飽きた
こちとら6だとわかってても引き負けて凹んでるというのに

とりあえず昨日の一昨日の戦国左2打ってたサングラス野郎を店員はチェックしろ
朝整列し終わったとき割り込んできたぞ

あと朝じじいに整列させるのもうやめさせろ
あいつ並ぶときに抽選番号チェックしないから誰でも割り込める
入り口でもしっかりチェックするわけじゃないんだから後ろの番号持って割り込んでもわからん

それからいったん並び終わったら遅れてきたやつ最後尾に回すようにしろ
そもそもなんで店員が誰も監視してないんだよ

設定云々はどうしろとは言わないがこういうことだけはしっかりやれよ


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:38:30 ID:uv1VB8w3
愚痴も聞き飽きry
言いたいことは分かるが、自分の不満だけ言いたいなら日記にでも書いとけ。

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:49:33 ID:YJ38K+ZP
不満じゃないだろ
不正やめさせろってことじゃん
頭おかしいのか?
馬鹿な俺でもわかるぜ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:51:40 ID:KWq7pPQf
>>189
あのサングラス何なの?他でも見たことあるけど打ち方とかすげーうざくてイライラするわ、それはともかく整列に関しては同意。昨日も7番の抽選券持って整列してたんだけど入場の時前の奴が箱に
入れた番号見たら10番であれ?って思ったけどそいつ走って地下に行ったから何も言えなかった、抽選の締め切りとかやたら厳しいくせに入場に関しては糞すぎて落ち着かないんだよあの店。何が
言いたいかってとりあえず爺は店員やめろって事

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:03:45 ID:lUv0wyK3
とりあえず。8時からスッパイダーマン楽しみなやつ多そう。
だが紺2の現状を考えるとガセもあり得るのが怖い(((゜д゜;)))

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:06:11 ID:8eStNNFn
基本的な質問なんだけどさ、今のコン2で早く入店できたら簡単に勝てるの?

なんでそんなに必死なの?別に煽りじゃないんだけど、普通に疑問に思うよ。

それにこれからますます寒くなるっていうのに・・・



195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:37:16 ID:KWq7pPQf
>>194
ナンバーズjの日とかは狙い台が一応あるから出来るだけ早く入りたいんだよ、リングとか埋まるの早いし。それに抽選してるんだから順番通り入れるのが当然だろって事ですわ。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:19:58 ID:zxBJKRRY
朝入場ちゃんとしろ、という意見に全面的に賛成。

前のガタイ姉ちゃんが仕切ってた頃は

入場前整列の時・・・券の番号確認
整列後の割り込み・・・整理券があっても全面禁止
入場時・・・券の番号チェック

で、いまは

入場時整列の時・・・適当(券持ってなくても並べるかも)
整列後の割り込み・・・余裕
入場時・・・番号チェックなし

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:54:39 ID:zC80QLXP
フランケンはまだうろついているみたいだな。

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:10:55 ID:qrs9XewD
店に対して苦情や意見があるなら店に直接言うのが筋。
こんなところ店は見てないよ。


199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:23:29 ID:YJ38K+ZP
>>198
コン2初心者か?
昔からいるやつなら店員が見てることみんな知ってるんだが


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:31:41 ID:zxBJKRRY
そろそろ閉店だがスパイダー6積った人の報告お待ちしております

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:59:07 ID:lUv0wyK3
塚、8時からのスパイダーマン全6に120人並んだとかワロタw
まぁ並んだが…

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:01:36 ID:xtJzT8SR
2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------
――――――――――[All:409]-U 名無しさん@お腹いっぱい。w sage
^ 2007/11/29(木) 17:48:51
| umkJQCWf


203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:01:46 ID:zxBJKRRY
どういう抽選するの?早く並んだほうが有利なやつ?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:38:10 ID:WPqKYLNS
またピンポン玉じゃないの?てか、抽選後の整列時から入場までのたかが15分位、店員を外に張りつける事くらいどうしてできないのかな?
そんな態度だからイベント自体も店的にその程度だと思われるんでしょうが!
まあ、じっさいその程度なんだけど。

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:51:58 ID:qrs9XewD
>>199
万が一、店がここをチェックしてようが
このスレは店の窓口ではないだろ?
(旧店長山本は2chに書き込んで遊んでたが)

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:22:58 ID:gSnNYK9W
亀は山本の一番弟子、わかる?

それを踏まえると今日は回収


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:29:25 ID:OWSMke8t
ひさしぶりにコン2に行った。
朝から確定台が沢山あって驚いたよ。
大損しない程度の設定は入れてくれているのかな?


208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:05:24 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:05:48 ID:FKKbiUxu

加護ちゃんが
「ミニモニ。のメンバーに決まった」って所まで読んだ。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:11:35 ID:SLva24sP
お願いだから私のビビアンの財布返して(。´Д⊂)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:46:34 ID:n7fwNRY1
明日は客いっぱい入りそうやなぁコン2。
スパイダーの6ってどうだった?履歴見た人いない?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:32:27 ID:oMxMlpBh
スパイダーマンのイベントがいつあったか知らないけど木曜・金曜の当たり回数は酷かった

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:53:20 ID:jhBHZy51
Uの日だけどさすがに日曜だし回収ものすごいね。
でもほとんどフル稼働でみんな一心不乱に金ジャブジャブ突っ込んでる。
今日は打ってないから客観的にそれ見れたけどなんか怖くなった。

5号機利益出ないとか言われてるけど、どこが?って感じ。
今日のUは笑いが止まらないほどボロ儲けだろ。
スランプみると客負けすぎてて寒気がするよ

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:44:25 ID:bglkKt4O
>>213
禿同

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:06:13 ID:rjQfLrcK
おい
紺2の某店員
この間可愛い女と一緒にいたな
見たぞ
遊んでないで働けっっ!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:25:39 ID:EQUSM8o0
コン2のバカ店員は灰皿交換やサンドのコイン補給とき、
失礼しますの一言も言えないのか?
特に男の店員はバカばっかだな。
サンドのコイン補給のときにハッピの袖が顔にバシバシあたってんだよ!!
もうちょっと考えろや!!

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:27:14 ID:BE/t7Nqw
朝安めに引いたBIGですぐにホッパー空になったら低設定。
高設定の台にはあらかじめコインたくさん入ってるよ。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:45:10 ID:Uh/Ou2gU
>>212
デマ書くな
8時開放のは1台以外みんなプラス平均2000枚くらいいってたはず

>>213
負け組乙
出てる台はちゃんとでてる
稼動があるから回収は出来てるがまったく入ってないわけじゃない

>>216
ネームプレート見て名指しで書き込もう


219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:48:53 ID:JiiSBm76
>>218
店員乙としか言いようが無いんだが・・・
こっちもスパイダーマンみたけどそこまで当ってなかったぞ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:11:00 ID:3+hO+VS3
>>218

本当に店員乙だなw
今日の出玉で出てるとかもうね…。
それか強烈なコンサ信者だな。だから盲目的なのか。
少なくとも最近のコンサより出してる店なんていくらでもある。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:35:06 ID:XfesNImH
ここは負け組が多いから勝ち組の人はあんまり気に触ること書かない方がいいよw
今日出てなかったとか言うやつは全6の三国志も取れずどうせ乱れ打って負けた馬鹿なんだからw
勝ってるやつなら出てないとか書き込まないしw

スパイダーはちゃんと出てたよ
当たってなかったとか言うやつはスロットやめた方がいいよw
スランプも見れないなんてどんだけw

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:29:48 ID:fJ83+Gz+
勝ち組とか言いながら必死杉。
あと文章にw連発してると程度が知れるな。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:16:36 ID:PyH/cZxF
 さて、今日の恨2にガンガル入るようだけど出るのかなぁ。
最近くじ運がいいから体調が良かったら行こうかな
でも、ビンゴのほうが出そうな気もするな・・・。
とりあえずクジで10番以内取れないと話になりそうも無いけど。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:17:51 ID:6QhGws2c
今更パチスロごときて”勝ち組”だってよ、底抜けのアホだな。

クソスロプはさっさと氏ねよ^^v

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 04:55:04 ID:EeJP9QF4
おまいらいつも何でコン2まで出勤してる?
どこかいいチャリ置場、もしくは駐車場教えてエロイ人。
教えてくれたらコン2のいい鴨になるよ俺って。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:05:46 ID:yrs2T8WE
コン2最大イベであの程度なんだから打たない方がいいんじゃないの?
箱使ってる奴ほとんどいないじゃんw

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:35:21 ID:XfesNImH
そのパチスロごときでも勝てないおまえらっってなに?w
言っとくけど俺スロプじゃないよww
社会人で勝てないとかただの依存症馬鹿じゃんww
スロプで勝てない?w話にならねえよwwww

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:27:57 ID:tog7TFFI
今日頼まなくても誰でも座る新台増台にいくやつは養分
賢いやつはあれに走る

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:54:04 ID:6QhGws2c
>>227
わざわざ言い訳しなくてもいいよ。

どうせ今開店前の行列に並んでるんだろ。

こんな寒いのにご苦労様www風邪ひくぞwwwww

ちなみに俺はスロなんかもうほとんど打ってないから。

こんな時代に勝てるわけないし、運よく勝てても大したことないだろwww

まあ、せいぜいガンバレや。依存症のスロプちゃんwwww

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:08:07 ID:npsf//f+
ホワイトボードに貼られてるナンバーズの紙って月毎にリセットされるのでしょうか?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:59:58 ID:PyH/cZxF
ヤバイヤバイ、ビンゴやばかった。恨2
プラマイゼロになってすぐやめたから負けはしなかったけど
後でデータ見たら機械割90%以下だった俺の打ってた台。
増台した2027が多少遊べるのが入っていたくらいで今日もすごい回収っぷりだったなぁ。
>225 専用の駐輪場があるから、バイクでもチャリでも無料で停めれるよ。
>230 月ごとに張り替えられていた気がする。確かめてないからはっきりとは言えない。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:18:28 ID:Iy5fSYgW
昨日の朝整列のときの長谷部君はよかったよ
ちゃんと遅れてきたやつに並んだから後ろって言ってた
しかもちゃんと店員見張らせてたし

爺さんだったら割り込みできてたかもね
これからもああいう整列にしてください


233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:36:08 ID:vWtZ3sS2
コンUで当り0の三国志が600で放置されてたので777のチャンスゾーン
目当てでお座り。
800回しても発生しない・・・・・・なんだこの店orz

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:09:11 ID:tXiFMCUb
>>233
RT終了から777G消化後チャンスゾーンだろ?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)