5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銀河】LUDUS【最強】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:18:22 ID:WnIeUgc4
比べることの無意味さを教えてあげよう

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 01:41:37 ID:WnIeUgc4
チャゲについて語ろうよーwww

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:28:37 ID:zkw/LXeE
チャゲの女はブスだ。 

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:30:28 ID:zkw/LXeE
チャゲの女はブスすぎて、比べることの無意味さを教えてあげません

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:32:47 ID:zkw/LXeE
チャゲの女 銀河級のブスで、最強クラスのブス。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 16:47:13 ID:zkw/LXeE
チャゲの女はブスだが、いまいちチャゲと肉村って人の特徴がわからん。
だれかわかる人特徴を詳しく教えてくれ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:35:59 ID:cyrRrlC9
誰だよ?このセンスのねースレ名考えた奴は?

探すの苦労すんだろ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:26:57 ID:0W4cdj0/
チャゲアスとチャゲアス

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:30:40 ID:6UUg5BZk
チャゲ マジ短小。ありゃー色々苦労するわー。女はブスでニューハーフだしよー。
 

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:39:03 ID:6UUg5BZk
チャゲひきいる、糞オールスターズは何処にいってしまったのか?
毎日皆勤賞だったから、見るの楽しみにしていたのに。

でも本当にチャゲのあそこトイレで見たときビビった!目にもとまらずの小ささだった。(ビビりすぎてションベン便器からはみでた。)
これから糞がこんな感じだと、チャゲさえ糞からいなくなってしまうよ。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:32:04 ID:6UUg5BZk
肉村・・・短小 包茎 ホモ 童貞疑惑濃厚(鉄板?)
チャゲ・・短小(2センチ)包茎 色白 帽子 彼女ブス(鉄板?オカマ?)


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:29:21 ID:LC7h8mKh
糞に来てる、とっつぁん坊やは元気か?
最近さらに身長縮んだって噂だが本当か?


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:35:40 ID:bQqHCz45
チャゲこの前トイレでマーしてたよ

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:38:17 ID:bQqHCz45
『マー』
シンガポールのマーライオンのように物凄い勢い&量を嘔吐する事。
具体的には1オエで完吐きできたような状態。


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:43:37 ID:0peeE7Nu
a

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:37:24 ID:y7wdSqwi
b


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:33:04 ID:ghk54TDB
来月グランドオープンだね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:14:41 ID:ktcWCUm5
店長情報によると、全台5号機にしたから、予算が相当なくなったため、ここ3ヶ月相当客から回収したと言っていたよ。
そのおかげで、客が相当飛んでしまったから、次の20日イベント天では、二分の一以上のMAX+リンカケ マーベルは、OLLMAXなんだって。
まあ 糞はガセばっかだけど、今回はマジでやると言っていたよ。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:30:11 ID:iNa/1t/a
天行くしかねーべ リンかけ6すわりてーよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:31:21 ID:iNa/1t/a
チャゲ絶対整理券早いだろうな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:28:43 ID:c2Zg9lqm
>>19-20
お前らって・・・w


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:44:54 ID:0ECD9K18
天ってイベントは、朝何時から並べばいいんですか?
並べばリンかけorマーベル座れますか?
スパイダーとかマジハロも半分以上6なんですよね?
ルーダスってすごい優良店ですね

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:06:16 ID:2iAPdfCG
>>18
PCのHPにそんな事書いてないですけど。釣りじゃないですよね?20日普通に休み取っちゃいました...

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:13:55 ID:2WOfwihI
↑行けばわかるんじゃね。
まあ糞はここ何ヶ月かアホみたいにださなくなったからね。
400台ちかくあって、トップ1で3000枚とかくだらねー数字だしてるからな。

でも今回のサプライズイベントはまじらしいよ。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:36:38 ID:H1RmyXUj
最近ルーダス知って数回行ったんだけど、9月の天だったかな?チョー出てたんだが一体何が起きたんだ?

26 :チンゲ:2007/11/18(日) 18:20:29 ID:2WOfwihI
↑ チャゲがマルカワで服買っていたためだよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:02:56 ID:3JKlSG7N
>>18
1/2で灰モードです。
本当にありがとうございました。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:23:26 ID:9hO0zIJd
んなわけねーじゃん。
銀河で最強の店なんだから期待に応じてやってくれるよ。

これでまたウソだったら、うんこくせーカス店だな。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:27:29 ID:9hO0zIJd
てゆーか5号機になってからは、他の店もルーダスみたいに(全機種2分の1で最高設定MAX)って一日中放送しといて、実際には一列1台しか入れないというウソを平気でしているんだろうか??


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:53:22 ID:9hO0zIJd
ルーダスうんこ ルーダスうんこ ルーダス詐欺

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:24:53 ID:UyqngHIB
20日はどうだったったの?ランキングすら載ってないけど


32 :ルーダス ウソ設定:2007/11/23(金) 22:04:45 ID:l4kcY6j9
ルーダスうんこだからしょうがないっしょ
別にランキングなんか気にする必要ないっしょ

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:56:26 ID:95oDHoF8
新台 肉村伝説・・・機械割り 設定1 97パー 設定6 109パー 意外と普通
新台 チャゲ短小物語・・機械割り 設定1 88パー  設定6 140パー
   チャゲ物は、租チン爆裂モードに入ると、一撃1万枚だ。短小の人ほど入りやすい。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:57:57 ID:95oDHoF8
設定2〜5は説明するのもめんどくせーから自分で想像しろ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:10:28 ID:E+z6QgBc
【チャゲ最強伝説】小平・西東京part15【チェーン坊主お気に入りのマウンテンバイク】

36 :ルーで破産した男:2007/11/27(火) 16:17:18 ID:E+z6QgBc
20日、月一イベント【天】(2台に1台の衝撃)ランキングのってないけど、まさか全くでなかった訳ではないよね。

2台中1台が天井を貫くというイベントだよね。そうじゃなかったらバレバレのうそ店じゃないかーーーーー。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:20:16 ID:QYyLXvUz
今度から曜日別機種イベントやるって言ってたな
1日とか20日とかって、出玉王と変わらなくなるww

朝一の旗は会員増やすためのオトリ
「朝一確定は会員に取られちゃうんで〜」ってカード勧めてきた



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:55:28 ID:MP84CKXz
ルーダスほんと糞ダスだから、会員カード折り曲げて捨ててやったよ。
今頃うんこと一緒に下水管につまってんじゃねーかな。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:49:02 ID:Fk7gW+wN
チャゲへ

最初はウケ狙いで粗チンとか悪口書いたけど、まさか彼女までボロクソに書かれるとは.........もうチンコが通常2pでボッキして3pとか言わないからさあ

でも君を初めて見た時の茶パツのロンゲで革パンのありえないファッションを見た時は凄い衝撃を受けたんだよまじで

君が無理矢理バツイチにしたブスカマ女と幸せな家庭を築いてください

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:03:17 ID:OD+p776+
こんなインポスレ立てんな。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:05:23 ID:Fk7gW+wN
>>40
おまえがインポだろ
粗チンインポ確定

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:34:40 ID:0Cbnt07r
昼過ぎに行ってみたけど、客飛んでたぞ
あそこ、リンかけ、マーベル、北斗2入れすぎのような気がする(特に北斗は・・・)

ハイスペック大量に入れといて1/3とか1/2で高設定とか本気でやったら潰れそうだ

マーベルは募金箱にしか見えないので怖くて打てません




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)