5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【材木屋】木更津・君津part10【オール1祭に仲間入り】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:23:13 ID:tZ85ome/
前スレ

【勃起しちゃった】木更津市・君津市 part9【エヘッ】
http://same.u.la/test/r.so/news21.2ch.net/slotj/1183817075/


◆木更津市
ともえhttp://www.p-world.co.jp/chiba/tomaekisarazu.htm
ダイエーhttp://www.p-daiei.com/hall/kisorazu/calendar.shtml
ゼクースhttp://www.p-world.co.jp/chiba/young-ploza.htm
ブティークRhttp://www.hinomaru.com/KISORAZU/index.html
ニダル王http://www.p-world.co.jp/chiba/romon.htm
メトロhttp://www.p-world.co.jp/chiba/metra-kiyomidai.htm

◆君津市
オアシス系http://www.hinamaru.com/main.html
虎(本店)http://www.p-world.co.jp/chiba/tigar.htm
ビートhttp://www.p-world.co.jp/chiba/baat-816r.htm
リバhttp://www.p-world.co.jp/chiba/libarty.htm
チャンコhttp://www.p-world.co.jp/chiba/eagle-kimatsu.htm
jhttp://www.p-world.co.jp/chiba/dalfan.htm

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 21:56:48 ID:KlTchr6F
    お前らもよく見とけよ

   ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,   ´` ヽ
   /              、'   ,.、、,.、   ';        、 」\VヘV
                 ゝ > 、   `; ;      _>
                  Yヘ|  -≧y ,_!ソ      >
'⌒>、   /V| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ー   y、ュヾ/     -z ̄    こ、これは
  ト- 'ヘ/   ヽ        ゝ  T三ゝ/_       _>   乙じゃなくて
 ミ v; \      ___,. -= fミ)`'ー  ̄オノノ> 、  ´ ̄7   チンポの骨折なんだアッー!
彡 y、' 、 ,ヽ   /      // ヽ ̄ ソ ``  \    7
K_´`  `'メ/ )\ !、 ,,    // ー  ='     ヽ   /ヘ
 >─--- '____ /   ,ト、 //         ミ    .}   /ー
/     ̄ ̄  /  /ハ  //。    ハ   :。 イ{   "|      レ
>-、     ト {  ノ |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |       レ
 \_____    ノ   'イ イ   !   ミ   !  / ,. '_´二ニニニニニニ''>
    ̄\  /   |\_{    `T ,,:  7  //|ヽ ノ     //
       /   ./  \   i '' :c:''T //  ト  {    //
       ノ    /、  />  :.  //,|   |   }  //    (人)
      /   / \/、 / ヽ、   / / ヽ:}   |:   :l  !、_二二二二ン
      /   :/    (  \  ⌒ソ__ハ   )  |  |
     {   ゝ   ,. ⌒   丶、 _´彡` ⌒ヽ |   |

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 22:09:46 ID:fSyL/BXr
重複↓が先
【勃起しちゃった】木更津市・君津市 part10【エヘッ】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194103370/

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:13:33 ID:k+kkwz2L
>>1乙。俺はこっちをこれからお世話になる

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:06:27 ID:NSdWKpH9
>>3はエヘッスレ立てた張本人 余程スレタイにこだわりがあるらしい。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:24:46 ID:kPwpjr1E
俺もこっち使うわ。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 17:20:52 ID:6CPm0e3b
こっちあげ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:33:25 ID:iyTF3JPz
IDもメデタイ >>1 オメ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:53:50 ID:Vsmz8m0B
新しい歴史の始まりだな

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:07:11 ID:Z5M4kd5j
絶句巣でグッドルッキングガイを見つけた…若人だろうけど。目の保養(´∀`)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:15:52 ID:nmvzm2gC
>>10
ガイかよw

差惨に行ってみたが、二階のスロットの島半分をパチンコに変えてたなw
客付きは良かったけど、出てたとは思わんなぁ
(´_`) 稼働マジックってヤツだね

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:05:56 ID:uIS7W8SO
富津のプラザだいぶ出来上がってきてるらしいね。
今年中にオープンかな?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:07:58 ID:8AmOcP5N
1月完工みたいな事が看板に書いてあったよ。
PLAZA2007だったか?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:34:14 ID:uIS7W8SO
>>13
情報dクスです。
差斬みたく、隣りに銭湯屋も建てるみたいだよ。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:52:08 ID:qYEq6Yiz
>>3
削除依頼出しとけよ

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:59:12 ID:YM1PFC+r
こっちが本スレか。

>>1、乙カレー

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 04:35:31 ID:DX86c30o
擦れが乱立!?こっちが本擦れですか?どっちもなんだかんだ材木屋に思い入れのある奴が多いんだね。ところで材木屋にハイパーはいつ入るの?教えて職人さん(^O^)/

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:00:19 ID:23gW8dRk
>>17 リアルに金ないから入れられません 新装は8割方、中古台ですから

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:23:01 ID:DX86c30o
その割には倖駄とか新台で入れてたじゃない。年末の帰省客狙いボッタに向けて導入するのかと思ったんだけど。それにしてもチャン〇オンは今更沖縄増大!?はないわなぁ〜

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 19:55:22 ID:fz14FEu4
ゼクー巣は等価交換でなら設定高い気がする。
マジハロとか5が入ってるだけ良いwww

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:53:07 ID:Lx5rkNl7
こっちでいいの?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:58:42 ID:fz14FEu4
ここが本スレ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:15:59 ID:S4fJw6ly


お前らwww
サザンの景品のお菓子が中国産とかなんだが・・・2流ブランドから更に格下げでシナ製とか氏ね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:20:28 ID:i7/5YtMg
虎はでてる?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:49:34 ID:p0hQCNe9
出てないよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:45:27 ID:g0d/ftoQ
>>19 あれなにかと抱き合わせだろ。 現に昔ムツゴロウを44台導入とかアホな入れ方してた店だしw しかしダイエーのジャグラーは酷いな 完全にジジババ飛ぶゎ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:02:07 ID:F3RptpRk
そういやチャンコショップ取り壊ししてね?w 改装か?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:32:16 ID:69vlGFRC
ともえの新台の右角ってなんでいつも故障中なの?

パチンコの新台パトラッシュ→右角故障中で非稼動
パチスロの新台ドリスタ→右角故障中で非稼動
パチスロの新台マジックモンスター→右角故障中で非稼動

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:10:41 ID:3ERRypW/
あ、

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:12:00 ID:3ERRypW/
今日の白昼君津にてカーチェイス発生!詳細求む。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:42:32 ID:g0d/ftoQ
ダイエー新装どうでした?パチの釘も教えて下さい。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:47:49 ID:XdkTTFsb
3月、4月までは財布に15マソ位入れて勝負していたが
今はせいぜい5マソ位。
勝っても負けても2,3マソ、一昔前のAT時代が懐かしい。
昨年は平日の夜、土日の勝負で収支は約+300マソ
今年は今計算したら+25マソ、パチの方が良いのかな?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:34:13 ID:U0oyLLYU
お好きにどうぞw

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:58:48 ID:FTjap6IA
明日絶句巣奇跡の日だってよ!俺は行かないけどね。


35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:28:34 ID:t5uLOfj7
ニダル可愛い子いる?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:12:11 ID:UGJkJEHc
絶糞はあてに出来るん?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:28:03 ID:FTjap6IA
>>36恐らく回収だと思う。いつもの事だけど。




38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:10:26 ID:sVnTk14E
今日ダイ○ー行ってらリンかけで出してたの牛角じゃん!笑 ってか牛角の仲間で細身のメガネうぜぇ〜から!人のデータ見ながら計算すんな。睨んだらそそくさ逃げたし。そのメガネの女ひでぇな… えらい回収日だったな!客いないじゃん

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:56:40 ID:LPJPx2oY
まぁ〜まぁ〜客がいないのはいつもの事でござんすよ。牛角は貴重なお得意様だ優しくしてやって下さいませぇ〜。結局なんだかんだプラ座の一人勝ちだな!富津に新店オープンしたらダイソーになるのも現実かもな!なんか焼肉食いてー

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:14:55 ID:sVnTk14E
>>34 本当に奇跡の日? マジならメールくるはずだが。来ないんだけど

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:25:04 ID:67ulB1HJ
>>40
お前もうちょい待ったらどうなんだ?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:15:09 ID:sVnTk14E
>>41 結局こなかったゎ。 仲間も えっ? って言ってるし

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:17:18 ID:67ulB1HJ
>>42
来てるわけだが

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:29:29 ID:TAHuSBev
>>38牛角ってリンかけで3箱あった人の事? 細身の女ってミニスカ履いてた子の事?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:41:29 ID:Rdv93tjp
細身メガネと女は朝ともえにいたな

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:01:51 ID:Bl5PFgm0
完全にダイ○ーのスロは終わってる

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 08:47:52 ID:oywrjbSn
>>44 そうだよ!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:43:14 ID:GHckdGUi
終わってんじゃなくて、
おまいらが、終わらせてるんじゃん?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:48:11 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:05:26 ID:eah8PV7l
>>47
はじめて牛角って見た。牛角って黒のスエット着てないんだね。店員と仲良く話して印象悪かった

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:46:51 ID:neVk3DVI
青ドンで1200G回しても天井が発動しないって事ありえる??

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:38:44 ID:S9zA+V36
>>51
どこの店?
店側がBの最中に設定変更すると天井がなくなるよ でもそれは初当たりのみじゃなかったっけ?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:01:17 ID:2ujjOrbq
材木屋は何時から牛小屋になったんだ?(・∀・)
ホモ野郎がっ!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:26:03 ID:dd4OnzFu
>>51
ありえなくもないが、
あっちゃいけない事だけは確か。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:55:13 ID:oywrjbSn
>>50 マジであいつ気持ち悪いよ。細身のメガネはさらに気持ち悪い。スロプーきどりなをだろうけど、俺が夜ダイエーやともえ見に行ってて初めて勝ってるとこ見た!牛角の仲間に松尾バンナイみたいな奴がいる。あれはヤバい

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:56:17 ID:oywrjbSn
>>50 マジであいつ気持ち悪い。細身のメガネはさらに気持ち悪い。スロプーきどりなんだろうけど、俺が夜ダイエーやともえ見に行ってて初めて勝ってるとこ見た!牛角の仲間に松尾バンナイみたいな奴がいる。あれはヤバいを超えた。ツラがスゴいよ(^o^)

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:00:36 ID:oywrjbSn
あと今日奇跡の日に行って4万勝った(^o^) 勝ったから言うわけじゃないけど先月よりはマシ。ただ月一のイベントにする価値はない。フル稼働だけど全体的に見れば普通以下。あれでスゴいと言うならこの地域はキツいね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:57:18 ID:eah8PV7l
>>56もしかし昨日リンかけ打ってました?
松尾伴内は昨日いました?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:12:21 ID:Bl5PFgm0
久々に奇跡の日に行って7万勝った

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:00:06 ID:SCu8UoWC
いくら勝ったとかの報告より
全体的に出てた、出てなかった、どのシマがうんたらの報告のほうが
有意義なことに気づいてくれるとうれしいNE!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:00:07 ID:sgIUeE36
まったくだZE!!
チラ裏はいらねー


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:20:21 ID:I+mdrvqG
全体的〜なら俺もいくZE!ダ〇エー終わってるとか言って結構言ってる奴いるんだNE!?DAIはやりたくないけど牛角と愉快なGEI達どんだゲィ〜か見にいきたいNE〜!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:00:56 ID:BjicO5OO
>>58 いたかは分からないけど、牛角の仲間でいる!この間ともえでキングオブファイターズ打ってたな。ちょっと年いってるのか老け顔なのか… 俺はマジで吹いた。顔クレーターだらけだし… あいつらは自分達の店って感じでうぜぇな

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:03:40 ID:BjicO5OO
>>58多分いつもリンかけだと思う。毎日行く訳じゃないから分からないけど、俺行く日はいつもいる!初めて勝ってるとこみたし。両耳ピアすの黒髪

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:13:53 ID:I+mdrvqG
ゲゲーッ!ダ〇エー!ゲイの公民館じゃん!ゲイエーになっちゃったよー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:57:54 ID:i4c/BJsB
牛って牛各で働いてんの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:11:14 ID:BjicO5OO
>>66 それは分からないけど、前にここの住人が、いつも同じ牛角ロゴが入った上下黒スエットを着てるって言ってたな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:35:44 ID:i4c/BJsB
>>67
なんかそれ俺も見たなぁ。材木屋から完全に牛小屋と化したね。
牛ファミリーと愉快なホモ達乙w

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:55:54 ID:YCoEPlb0
メトロリニューアルオワットルガナ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:36:14 ID:KBVaAq3N
目戸炉リニューアル出してたよな

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:51:03 ID:N/qnD1kR
寂れたな

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:51:50 ID:wE6ciXiO
目吐露昔行ったとき衝撃受けたなぁ
なんか昭和の雰囲気で設備古くて金入れても
行方不明になっちゃうし客病んでるし...

73 :◆2DoXBrZi1c :2007/11/13(火) 19:56:45 ID:BMkD+cNB
夢精しちゃったエヘッ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:05:44 ID:JZBCenPS
>>73はスルーで。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:25:24 ID:pvbdNG5r
お前すでにスルーできてねぇじゃん

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:42:56 ID:N/qnD1kR
紐男は生きてる?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:43:25 ID:OXMNl2Io
勃起しちゃったエヘッ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:11:43 ID:UDubJxrz
あれ?ここ本スレだよな?没起野郎乙!いいなぁ〜元気で。昭和と言えば君津駅前にある_〇〇もヤバイよなぁ〜。営業してんの?みたいな‥この前入ったら、スロもパチも客全然いねーし出てねーし、設備も相当ヤバイ気がしたぜ!誰が逝ってるヤシいるの?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:05:44 ID:lqhvxnxt
また蛆虫野郎が湧いてきちまったか・・・。

そんなに粘着したいなら自分で立てたスレ池、馬鹿。

80 :◆2DoXBrZi1c :2007/11/14(水) 07:41:50 ID:8ljJ6SRs
夢精しちゃったエヘッ

81 :◆2DoXBrZi1c :2007/11/14(水) 07:42:44 ID:8ljJ6SRs
夢精しちゃったエヘッ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:09:26 ID:hXE3B7Yb
勃起しちゃったエヘッ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:42:08 ID:hXE3B7Yb
また勃起しちゃったエヘッ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:32:27 ID:hXE3B7Yb
またまた勃起しちゃったエヘッ

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:05:22 ID:ArWbU7M4
IPアドレスの件について

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:39:52 ID:hXE3B7Yb
今日4回目の勃起しちゃったエヘッ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:23:44 ID:2Bp5cArL
ジェットアッパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァー!


88 :◆2DoXBrZi1c :2007/11/14(水) 18:44:50 ID:8ljJ6SRs
リアルに夢精しちゃったエヘヘヘッ


89 :◆2DoXBrZi1c :2007/11/14(水) 18:47:03 ID:8ljJ6SRs
うぅぅぅ〜
おち〇ちんの先からカルピスがでるぅ〜 


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:27:31 ID:9udUwwKp
↑本当は陰歩

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:09:35 ID:MrwXIIJU
仏馳って第三日曜だったっけか
18日でおk?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:55:12 ID:ExzH7OWW
仏馳って、出てるの?

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:09:41 ID:hbekXQ9X
>>92出るよ。ため息がね。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:17:06 ID:+vuHYzUQ
>>93
誰がry
で、第三で合ってるんだよな?ww

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:46:52 ID:eGWSkyeL
ここいらにも5円スロ出来ないもんかね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:31:30 ID:Lwg3wboR
ジェットアッパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:56:54 ID:cCFBnwuO
勃起しちゃったエヘッ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:47:36 ID:2jE8k04U
小さい人間だな

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:29:50 ID:sykZSl3v
>>95 そのうちダ○エーがやりそう!今の客付きなら潰れるの時間の問題だし、本当にスロなんかガラガラだから客付き良くしたい!みたいな… マジ6を使わない店だし、ジャグ好きな人はみんなともえに流れてる

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:57:10 ID:cCFBnwuO
勃起しちゃったエヘッ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:08:12 ID:z/GfknCo
>>99
台絵5スロやるかな?
チェーン店ではあんまりやらないイメージなんだが。
まぁ、しかし、今のままならやって欲しい罠。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:48:35 ID:9t+G1Zj9
ジェットアッパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:52:07 ID:K/m7I918
夢精しちゃったエヘッ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:56:47 ID:b61j2St6
灰パー海物語を大量で入れた店どこも客離れてるね
こりゃ回収キツそうだわ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:52:37 ID:qTePVLLd
●『劣化の炎』VS虎【BIG虎の非】w

※●はパチンコ対象のみのサギイベ 虎は店内に貼ってあったポスターが、まんま「ダ○エーの日」のパクリw

おまいらはもう逝ったんか?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 15:48:39 ID:+JrsrAzQ
チラ見してきたけど、今日も回収どんだけぇ〜みたいな‥イベント台なんて呼べるほどのもんじゃない!積んでんのは例の打ち子軍団!恒例の回収ガセイベみたいですなぁ。チラシの煽りに負けるな!でねっぺ逝った方がマシかもよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:08:16 ID:W/pit6Wo
虎もボリ●も、広告いれるお金があるなら
その費用を客に還元してほしい。
広告費用を回収されると思うと、逝く気がしない。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:18:27 ID:qTePVLLd
ボリ●に関しては、スロットはリアルでやる気なし!「赤●の非」とかでも『パチンコ対象』ってハッキリ表示してあるよ
将に「養分乙!」ですなw 「ジャグラー県下最大級」なんて自画自賛してるけど、ガセイベと低設定度合いは全国1じゃねーか
作惨なんかスロットの島半分つぶしてパチンコ入れたけど、換金率を上げたんで今まで以上にボリ度合いが進行したと思われ
駅前や8重原の客の飛び具合もなかなかだしな
今日の「劣化の炎」に逝った椰子いる?「3ヵ月に一度のイベント!」なんて宣言してたぐらいだからサスガに開けてたっしょ?w
まぁ、ハイパー入れた分をガッチリ回収してなけりゃいいけど…

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:45:39 ID:yOWe8Eol
金の流れと店の利益を出す仕組み。5号機時代で何が変わったか?客が減ったのは皆気付いてる。この地域特有の事は何か?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:03:30 ID:z59PiMgx
ダメだ
これ以上オナニーすると
ちんちん張り裂けちゃうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

111 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/17(土) 22:49:19 ID:ew0Li8zg
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:47:00 ID:xdJ6MgSj
ついにササクレまで来るよーになってしまったか・・・。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:16:00 ID:EaLxubhT
明日暇だからブッチ行く!

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:20:35 ID:iwp4CSjT
なんなんだ?このチンポッシブル状態は‥オナヌーして張り裂けたら、いっその事サブインシジョンにしたまえ!勃起君

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:25:18 ID:zOh62ujs
今日のブッ値の公約。
戦国でビジ回数平均20回目指しますとか書いてあったけど・・・
設定差あんま無かったんじゃ?

 ベタピンでも、稼動さえあれば達成するよね。
抜きまくっても、うそにならない公約立てるなんて賢いなwww


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:34:03 ID:1gVmY36n
セ゛クソ設定入れろよ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:18:14 ID:EaLxubhT
ブッチで見事に回収されてきました!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 16:21:21 ID:HGXk4kSW
あたし勃起できないし…

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:45:35 ID:oEc6VM+/
夢精しちゃったお〜⊂(^ω^)⊃

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:43:08 ID:PbNV627k
>>115
戦国は平均16回で、エヴァが22回めざすとかじゃなかった?

まあ、今日はいかなかったわけだが・・・。
昨日の炎店で1日かけて7000枚出して、起きたら11時だったからw
毎日1日打ってるスロプはすごいね! クタクタですよ、もう(;´3`)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:40:06 ID:4UojbCsI
>>120
エヴァが20回だったはず。さっきp-world見てきたけど
達成はされなかったってwってか明日北斗イベントらしいけど
平日に座ってる人ほとんど見たこと無いのにやる気あんのか?

そいえば大崎一万発目当てで行ったんだけどいつ頃来てたの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:05:08 ID:9TJwbUOf
勃起しちゃったエヘッ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:41:29 ID:UO0gNlO5
セ゛クソ公約守れなかったけど
どうやって責任とるのかね?
守れない公約なんかするなよ!ホントむかつく!

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:49:50 ID:1yXHPOA6
>>123
でも設定入ってただろ
糞糞いってねーで設定つかめよ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:24:59 ID:uuBPv9Ef
設定つかめないから店にあたるしかないんだろ。
まぁ、設定入ってないって思ってる奴に設定つかめるわけないだろうけど

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:59:16 ID:sSaEvnSF
ちんみ君が叩かれております。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:02:42 ID:5M+FC6/H
>>124>>125
はぁ?設定が入ってようが、入ってなかろうが、
公約を守れなかった事は事実でしょ。
それに対しての責任追及なんだけど。
インチキな公約とかするのはマズイでしょ。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:14:38 ID:sSaEvnSF
>>127
そんなに気に入らないなら店に直接抗議したらどうですか?

低設定になりふり構わず金注ぎ込んで結局負けました。公約守ってないじゃないですか。責任取って下さい」
って

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:58:28 ID:Vc8K7u9o
そんなに叩くとないちゃうよ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:07:11 ID:L6gcYg7f
負けたうえに叩かれたら泣いちゃうよw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:05:44 ID:1yXHPOA6
>>121
わりとずっと居たような気がするけどなぁ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:17:10 ID:Dio4ZlF4
「公約と目指す」はじぇんじぇん意味が違うんですけどぉww


133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:21:28 ID:okQR6NPN
ダイ○ーの日 夕方見に行ったけど酷すぎ。パチは全台回収釘。スロ客3割。多少稼働の良かったジャグラー!1台も6ないし。店側がワザと客を飛ばしてるとしか言いようがないな。年寄りから根こそぎ金取って面白いかね…いくら営業とはいえジャグラーですら遊ばせないもんな

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:39:11 ID:fRMrpi2d
なぁ、R近くのミニストや新寅横のローソンのATMって2千円札多くね?
悪意を感じました。サンド入らないし、自販機も駄目。
パチやらない人なら良いかも知れないが使い勝手が悪い気がする。
離れたコンビニはそんな事ないし。5千、1万札で出て来ない時ある。


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:08:06 ID:BE7EDxaV
>>133
台絵のスロは札で設定わかるの?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:29:44 ID:h2ZoeW1T
>>135
設定を6にすると必ず出ると思ってる馬鹿が何処にでも居るんだよ
だから、6の理論値か、それ以上に出てる台が無いと…
6使ってねー!!
と騒ぐのさ


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:46:28 ID:BE7EDxaV
>>136
なるほど。

アイジャグの6なんて実際に打たないと判別つかない。
見ただけで一台も入ってないと分かる筈がないんだよね。

何事かと思ったよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:08:25 ID:jDoqS4DP
このシュミレータやってみ
6でも結構負けるもんだ
http://jug7.com/cgi-bin/imjug.cgi


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:32:54 ID:RQ51Fgu3
>>136箱使ってたの見た限り4人。4人ともB18〜25R4〜6とか。他台は1以下。8台空き台になってた10台島だけ計算したら平均設定1.24まぁ俺は打ってないからデータ上でしか分からんが、あれで毎回6が不発なら大営凄いわ。空き台の過去データ見ても6らしきデータねぇ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:13:46 ID:dwHqSdIS
まぁどっちにしてもアイジャグに設定入れるのは当然だと思うし
入れてなかったらそれこそ大変だと思うよ

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:59:03 ID:3t8JqB0O
ジェットアッパァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:17:36 ID:VOQBUbU8
>>133ダイエーが酷いって判ってんなら最初っから見に行かなきゃいいじゃん。パチ屋が儲かるようになってるんだから。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:56 ID:RQqS9IK8
てs

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:21:18 ID:7DBAon9e
>>142
暇潰しに寄っただけじゃね?

醜い店と分かってて打ちに行く→負ける→文句言う

↑端から行かなきゃいい
のはこのパターン

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:02:36 ID:xu1XS8+l
>>142 君みたいな養分と違うんで大営なんかじゃ打ちませんが?笑 見るのはタダ(^o^) でもね、アイジャグなんかはいくら不発があるとはいえ、あのデータ見てみ!久しぶりに見に行ったから書いただけ。君こそが大営信者じゃないの?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:39:11 ID:Hk0clMws
>>145
いくら負けたんだ?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:03:40 ID:hcWbm3Ly
なぜだ!!なぜわかる!!

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:59:16 ID:+SKox7kQ
>>145
どうみても必死なのはあなたです

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:35:39 ID:fTdMhyiL
お前ら君津の美ー戸に行けwwwwww
あそこなら朝八時半ぐらいから並べば確実に勝てるぞwwwwwwwwwwww

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:12:34 ID:4jR++gp7
>>149

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:31:13 ID:Hk0clMws
>>149
併せていくら負けたんだ?

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:09:04 ID:xu1XS8+l
>>148 みたいな奴って仲間がいると調子にのるタイプだなwww

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:20:42 ID:ZkBtbOAk
ニダルのパイプ椅子コンビwWw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 10:08:16 ID:CkH26scJ
>>151
美ー戸は結構勝ってるぞ。
ガセイベもあんまりないしな。
まぁ一回行ってみろってwwwwww

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:08:36 ID:033IWRqX
>>154
B逝けば勝てるって訳じゃないが、俺もBがメインだぞwウザいヤシ多いけど下手糞だから気にならない。
お前の書き込み方はBを勝てると煽りまるで関係者の宣伝の様だなw

特殊なオフ会でもやるか?と逝ってもお互い分からず同じ店にいる。終ったらここに何を打ってどうだったか報告。あくまで強制はない。自由だ。ヒントはそれだけ。トラブルを避けるため。
その他馴れ合うのは勝手だがトラブルあっても責任は取れない。
お互い特定はされずプライバシーはある。この板だけが会話のツール。
皆でレシートうpで勝負したり面白そうな企画だろ?
この板も基地外が荒らして内容も煮詰まったとこで楽しそうな事を考えついた。
ただ店員にもヒントになるのが懸念。まぁどんなヤシが書き込んでるのか、上手いのか少し興味があるしな。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:29:11 ID:CkH26scJ
まぁみんながなんと言おうと俺はBの店員でも関係者でもなんでもない。
大学生だしな。

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:37:13 ID:sCa1hQvq
大学生は朝から行けるからな。新装で勝ちまりだろw
社会人だとなかなか厳しいからな。18時稼働開始とか

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:05:26 ID:CkH26scJ
18時稼働開始は厳しいですね。
大学生で良かったです(笑)

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:02:13 ID:033IWRqX
この3連休の間をとって日曜にオフ会をやるってのはどう?
Bでも良いがどこか良いイベでもないものか?
時間は営業時間内。あまり特定要素出さない方が良いだろう。
まぁオフ会なんて代物じゃないが楽しむ一つの要素として考えればいっしょ(・∀・)
それとも牛小屋、髭小屋、紐小屋に皆で戦いに行くか?

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:03:24 ID:YSArAISt
お前そんなに何かしたいのかよ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:26:16 ID:zvmcQNEZ
オフ会面白そうじゃねーかw

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:50:19 ID:tc2hZGzF
オフ会に近いもの?

24日にBで時間も参加も自由。何かあれば板を利用してくれ。トラブルが起きないよう各自責任を持てる行動をしれ。
恐らく板を見ている住人だけの集まる初めての場。住人全体で勝てるよう検討を祈る。
何処の誰だかしらねぇけど、同じ空間に…アッー!

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:36:06 ID:8I+MFZYH
三連休の日曜にオフ会か
みんな設定1を打って爆死して終わりって落ちだな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:45:28 ID:ESwRdSkB
>>163
ああ、間違いない。
死亡遊戯だ。

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:36:50 ID:HD+DJej0
そして大学生よ
朝からスロぢゃなくて学校に行こう(´∀`)

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:46:22 ID:h2wNZJ6S
>>165
もう就職先も卒業論文もおk

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:18:08 ID:tc2hZGzF
日時:24日

場所:B

時間:営業時間内全て

ルール

参加は老若男女問わず本人の自由。勝ち負けも自己責任。そしてトラブルを起こさない事。責任を持てる行動をしれ。最低限のマナーは守れ。
馴れ合えたけりゃ板で連絡とれ。画像うp歓迎。枚数、プレミア等。特定されたくなけりゃ必要以上書くな。
明日、勝利を飾れるか、樹海行きになるかはおまいら次第!まぁ楽しめれば良いんじゃね?強制は何もないしな。


168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:37:28 ID:KtBqb8pK
>>153
ちょwワロスwwww
邪魔で客や店員からもうざがられてるのなwww

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:26:46 ID:WkQ/TvYM
明日は絶句巣だろ?
ジャックだしwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:38:25 ID:1IGDRclC
あした長浦裁場に誰か来るのか?
オフ会は住人に混乱が生じるので今回はBで良いと思う。あくまでサプライズ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:45:49 ID:s6tcD0fj
>>170
ニダルのパイプ椅子コンビじゃね?
見にいくべ

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:27:15 ID:R2tEctiv
つ 京本政樹

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:06:14 ID:1IGDRclC
>>171-172
何そのコンビ?俺も見てみるわw

京本って奴か。サンクス。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:38:55 ID:1IGDRclC
Bに何人いるんだ?

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:45:50 ID:MNvNe05q
京本まさきは胃ーぐるだろ!!椅子こんびって兄弟?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:15:07 ID:1IGDRclC
とんでもないクリマスプレゼントになってるんだが…(;_;)
取り戻してやる!!

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:43:40 ID:1U96qfBY
なぁ、Bオフはどーなったんだぜ?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:41:19 ID:AIL+c1oH
>>171
そいつらカップルだべ?
男同士のw

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:42:19 ID:yxbq4cdM
みなさんRバティーだけは行かない方がいいですよ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:27:11 ID:Zb4rWCNC
お派ぴーこのばかちんが!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:22:33 ID:ANGMlk8a
>>179 ちょっと聞きたいんだけど、リバティってパチの釘開けますか? なんだかメールじゃ凄い事書いてんだけど… ガセで万年釘ですか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:38:48 ID:MEpokx3+
うん。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:30:59 ID:g4a/y3kA
垢ドーーン! m9(`д´)ノ は、どうですか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:04:37 ID:kfv3boUb
>>178
モヤシ男といかにもウザな2人?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:53:55 ID:57kuyPUZ
>>181すげー甘釘だよ!いってみそ。打ってみそ。

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:38:42 ID:henReDhw
ちんこチンチンぱちんこやりすぎは立たなくなるぞーこのばかちんが!

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:59:01 ID:wJuEcstj
>>184
yes

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:38:20 ID:Pml1XeFM
どーなのよ赤ドン

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:53:33 ID:Y/3fe6mJ
>>188
赤ドンスレ行けゆとり

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:58:30 ID:B5zXgX50
>>188 赤ドン

いやー近年稀に見る糞台だわ。

新装で行ったが、ほぼ全台全滅。

1000回から2000回のハマリ台が
ゴロゴロしてる。
天井CZパンクさせたら底無し。

ハマリ2500とか結構平気でいっちゃうのな。

もう二度と打つことはない

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:48:32 ID:57kuyPUZ
>>190

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:17:47 ID:TwsL6UVq
>>190
いくら負けたんだ?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:53:09 ID:EFv0TuKi
俺は巨乳より貧乳が大好きだ!エヘッ

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:13:54 ID:IBq1ixCr
勃起しちゃったエヘッ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:20:05 ID:jPi1nxfD
戦闘力たったの5か…ゴミめ!

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:53:17 ID:sdaW/gdw
>>195
自己紹介Z

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:23:36 ID:eIBELJf9
うちの犬いなくなったんだが、主ら知らんか?

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:57:49 ID:RfuMyYM+
>>197
詳しく!

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:14:48 ID:eIBELJf9
シェルティーなんやけど、凄いバター好きやねんどない

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:29:48 ID:53P28VUh
木更津に引っ越してきて絶句素に行ってイベントのエヴァ打ったんだけど、リプレイナビ外れてスルーしたんだけど。絶句素ってこうゆう店なんですか?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:05:01 ID:FWQ+iQY5
>>200
眼科

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:02:20 ID:Vn6K4jSJ
>>200
日常茶飯事

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:23:24 ID:obiFzyC8
>>200てか普通だよそれ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:58:07 ID:RfuMyYM+
>>200
それが絶糞クオリティ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:05:30 ID:ynQ769AF
>>200
5号機でもやったか。ST切れとも言えないからバグとか正当化され糸冬。やっぱり見てるんかな。
また自●者を出したいのか・・・

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:13:41 ID:csieTbZ/
>>200
さすが絶糞w


207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:08:28 ID:MR7ME5qM
まぁ負け犬のなんとかだろ。俺そんなの一回もないし

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:23:04 ID:wjM42Lo0
いいぞー見栄っぱり!!  ただ負けてこそ強くなるんだ 隠さず言えよ 水くせーな

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:32:39 ID:9BW9+aHA
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:56:34 ID:V4/yEHC2
ってか今時そこまでわかりやすくおかしな点が出てくるところなんてねーよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:40:04 ID:iOuLMc9q
皆さん色々教えてくれてありがとうございます。絶句巣には近寄らないことにします。君津辺りでスロット屋探してみます

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:00:41 ID:ynQ769AF
>>211
個人的な事を言うと君津ならBが良いと思うよ。イベや新台は信頼度高いと思う。あと駅前は$位。
その他は厳しい。
木更津なら今は巴しかないと思う。あるいは目土呂の日に狙う位。材木はもう勝てない。
でも富津にプラ系がこれから暫く熱い気がする。ゼクス含む同系列に今行くのはアホ。富津に力いれざるを得ないから必然的に絞めるのは見えてる。
客付ける為と存在感をアピールしてくるはずだから暫くは富津を攻めるべき。他で打つより勝率は高いと思うし最初だけかも知れないからある意味稼ぎ時。
ガセって来たら空気読んで速やかに撤退。あくまでプラ系を忘れてはイクナイ。あとは今まで通り店を使い分けるだけ。
状況は常に変わるし情報の早さが鍵。
新装は全店チェック。ガセったら翌日激熱。今はしょぼいけどね。

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:50:01 ID:iOuLMc9q
>>211
ありがとうございます。君津のBってなんですか?次の休みに君津駅前の店攻めてみようと思います

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:15:46 ID:4zdhrbb2
29日新装の分を今日の「月末大還元祭」なるガセイベでガッチリ回収、いや、従業員に出す冬のボーナス分まで稼いでる虎グループには脱帽します
本気でつぶれてほしいのだが

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:43:25 ID:BJsW+MyZ
>>214
虎は本当にひどいね。
いつも帰りに見てるけど、オール煙突で打てる台は全く無いし、
ヒートアップ札のかかった台は客がヒートアップしてるしww
いつも一回りしてタオルで顔を拭いて帰るだけ。
寄る価値も意味も無くなってきた。



216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:58:19 ID:iOuLMc9q
間違えました。>>212でした。ありがとうございます。Bの意味教えて下さい。

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:58:27 ID:pY8TVkZW
BEATでないの?
>>1 のアドレス間違ってるなbaat→beat

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:33:44 ID:CO+9qiMx
>>216ビートのことだよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:34:31 ID:5npwfm2o
>>216
正式にはBEAT816Rの事だよ。ピーワールドに詳しいイベ案内と機種構成が記載されてる。
機種データベースや打ち方並びに画像やBBSのあるサイトも活用すると尚よい。"すろ天"とかYahoo!で検索すれば出てくる。
あとは機種別板も参考にするといい。これ位は必須。正確かつ情報の早さが全て。ARTエナが代表例。
ちなみに君津駅前は駅●、夢虎、$、B、利場、ミリ〇ン。はっきり行ってB位だと思っていいと思う。$は1円パチあるよ(笑)$とBは同系列。
他はピーワールドで場所調べて探検するのは良いがお勧めは出来ない。ピーワールドにない店も数店ある。そこもお勧めは出来ない。
でるっぺ、横田ジャンボ等。袖ヶ浦、富津は現段階ではやめた方が良い。プラ系がオープンしてから勝負した方がいい。
木更津は全店ピーワールドにあったと思う。
個人的な結論を言うと君津ならB、木更津なら巴。富津にプラ系店が出来たら暫く攻める。勿論、新装やイベで他店も使い分ける事もいいだろうね。
まぁ気軽に頑張ってくれ。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:39:22 ID:8A4H5UWb
なぜこんなに微意戸がゴリ押しされてる?
昔はよく通ったが今は価値無し。
客のとび方みても一目瞭然!あの稼動で高設定探せといわれても、金使って入ってるかもわからないまま終了。
今の時代自分で探して見つけたところで厳しいでしょ?投資回収でいっぱいいっぱい。
まず入ってるかもるかもわからないし、あっても4とかね。
5号機になってからのイベローテーションもひどい。6のつく日の全6コーナーもルパン半分だの、ジャグの半シマの半分とか、北斗とか。
厳しい現状。そもそもそれじゃあ半6じゃない?と疑問さえ抱く状態。
行くのは自由だが、これが事実。
巴は稼動はソコソコ。ただ巴の日とか、コラボイベとかじゃない限り厳しいかと。
長々スマン。


221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:26:31 ID:5M7i7fS3
>>215
まぁ「もう少し割数を上げてもいいんじゃないんですか?」って上に進言した社員をクビにするぐらいの経営者だからね
それと結構前の話だけど、夢虎から「ゴトを捕まえた」って連絡があったんでお巡りさんが行ったんだ
事務所に通されると顔がボコボコのパキスタン人が座ってたんだと
虎側からその状況をあえて聴かなかったけど、明らかに店のヤツらがボコしたと察したそうな

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:46:53 ID:b85QTB4c
BEAT816Rに休みの日に行ってきます。駄目そうだったら、駅前のスロット屋をハシゴしてきたいと思います。巴もいつか行ってきます。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:23:07 ID:MOaiDL9y
>>220禿同
○周年イベですら出さなくなったのに今の微意斗でイベや新台狙いなんて、とてもじゃないがオススメできない。
周辺の$とリバも×。客少なすぎ。出玉も最悪
君津はやめた方がいい。

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:14:06 ID:GCPPVlLk
>>223
君津とかじゃなくてスロをやめた方がいいの間違いだろ?
働いた方が普通に稼げるだろ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:53:53 ID:hUgDX7YD
ハイパー海物語が、どこのパチ屋でも客付き悪いけど
あんな台を大量で買う店はウンコだろ。
ハイパー海をスルーした大栄はネ申!
だから大栄が今いちばん良い!

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:10:01 ID:5npwfm2o
この地域に移って来てこの地域で打つベストの解答とすれば今はBと巴を使わざるを得ないだろ。
イベで島オール6はガセでも半分6でさえも他店はまずない。5号機は厳しいけどその6さえも打てない。
あと働いてるなんて前提だよ。スロプなんて金を得るツールがスロってだけで金目的。5号機を選ばないんじゃね。この地域で。
でもプラ系の最初が勝負とみた。運もあるけど勝ちやすいのは間違いない。出さない訳にもいかんでしょ?これも攻めずして何を攻める?
時は満ちた。

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:20:26 ID:pY5aE68F
オープンで出さない程馬鹿じゃないでしょ?w


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:40:28 ID:BX5whEay
今日、虎本店で戦国打ってた坊主頭
お前ウザ杉、漏れの打ってる台を
キョロキョロ見てんじゃねえよ!!
久々にあれだけウザイ香具師見た
早く氏ね!!!!!!!!

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:36:53 ID:oc7ijVDp
本人に言いなさい。ヘタレ

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:19:55 ID:OG8XlTfb
http://c.pic.to/jnlty

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:20:40 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:18:03 ID:cmgITMGr
>>231
そのレス最近よく見るんだが…
社員さんが宣伝ですか?

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:47:39 ID:5C25vkNt
スーパーボンゴレ

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:05:32 ID:TVqSxPKa
スーパー富分

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:17:49 ID:7w6+7RXS
富津のプ○ザはいつOPENなの?
聞いた話じゃ4日って…

整理券とかないのかな〜?

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:11:38 ID:TVqSxPKa
富津Pラザの場所

周西南中の前から来て君津モータースクールの交差点を右折してすぐ左折
山沿いを富津方面に向かうと1〜2qぐらい進むと左側に「入口」の看板アリ
立派な道をそのまま上がっていくと山の上にあるお


237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:17:03 ID:7w6+7RXS
それって火葬場では?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:48:01 ID:XOuVgtyb
富ジャスの裏だろw

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:05:03 ID:7w6+7RXS
だよねャャャ

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:49:13 ID:9DsqNFcB
もうぱちんこ屋に行くの辞めます時間の無駄ですね。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:11:18 ID:709aX5nH
>>240
4号機の時みたいに大勝ちできなくなったしね。
稼動率低いから青ドンやビンゴのエナは効率悪い。リンかけ、蜘蛛、ガッチャ、マーベルで勝負できないしアイジャグくらいしか打たなくなった。


月単位で、稼働が約10日。トータル10万勝てばマシなほう。マイナスの時もある。
小遣い増やしとして副業的な感覚で打ってたけど、これ以上勝てなくなったら自分も辞める。

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:41:51 ID:BfcdPkKL
a:天井・宵越・リセモ・設定判別。イベ・新台・新装。

b:遊び的な無駄な投資・時間や資金不足での無理な勝負。

aをしっかり狙ってる?bみたいな勝負をしてない?
これだけでも負けを抑えられるはず。悔しいなら勝てば良いと思う。俺みたいな一人で打ってる奴でも一応プラス。
まず勝つには我慢、忍耐が必要。あとはシステムを理解しようと言う好奇心と調査を怠らない事。
情報と行動力でかなり変わる。機械割や確率を深く理解するも良いだろうし。天井までのG数見て期待値を考えて見て2Kが一台と4Kが一台あるなぁ〜とか
見ながらホール回るのも楽しいよ。もち確率だから集約に時間は掛かるもののプラス域を打ち続ければ勝てる。
負けてばかりで悔しくてST機時代にエナ専に変更。それで立ち回りが確立してその日負けても仕方ないと思えたしトータルでは勝ててた。
割がある以上一撃にこだわらなければ勝てるし同じなんだよ。だからプラ系の新装は熱いんだ。行けば勝てると勘違いして熱くなって投資。結果負けて良いとこでやめちまう。
その頃には設定も読める回転数や天井までの期待値プラス台。チャンスはある。設定も入れてくるだろうし。
でも確実に言える事はパチで金を得るのは難しい。辞めるのも良

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:08:29 ID:709aX5nH
>>242
それは基本中の基本。
中年〜年寄り以外の人は大抵やってると思うよ…。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:16:30 ID:BM5uzhfn
またニダルでパイプ椅子見れかなwktk

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:20:29 ID:XKgILhyS
12時開店の時はだいたい何時にいったらガンダム打てます?

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:28:51 ID:VeQqXeSV
>>245
1時間前くらいで多分だいじぶ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:25:23 ID:xtOPO0rj
ガンダム糞台だわ
さすがヤマサ

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:19:16 ID:Gb7CdukG
>>243
できてないヤツの方が確実に多い

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:22:59 ID:P+cuiO2f
赤ドンってスゴいな!! 昨日ダイ○ーで2800ハマりと2900ハマりがあったよ。 打ってないから分からないが、赤ドンじゃこれ普通なの?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:33:36 ID:BfcdPkKL
確率だからな。何か不審な点でもあったのかい?リンかけなんか2600とかあったよ。
サイコロ三つ投げて一日中やっても七七七のぞろ目は出ないかもな。ゾーンもないし天井もRT状態ってだけで確定じゃない訳だし。
ただ完全確率ってだけ。連荘も嵌まりも引き。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:38:55 ID:ktyEPRc2
>>249

http://www.p-world.co.jp/kisyubbs/photo/p4980_2007113001074030_1.jpg

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:42:04 ID:FL+B+6aF
>>251
ぶwwwwwwwwwww

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:51:51 ID:tqSh8xti
>>251
これはすごいwww
赤ドンは手出さない方が良さそうだ。

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:48:39 ID:JdRw/Hkr
>>252
MMOだけにしろよニコ厨

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:41:48 ID:Wg8+Y1AT
>>251
バロスwwwwww

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)