5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エルグ・目玉】長崎県諌早市5【狂豚】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:12:14 ID:XVvPblKr
引き続き語って下さい。

2 :1:2007/11/04(日) 23:14:05 ID:XVvPblKr
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1181811159/

スレタイは長すぎたために採用されませんでした。

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:21:20 ID:DyM17Uz6

エルグ・目玉・狂豚、三匹揃いぶみ♪

   /\___/ヽ         /\___/ヽ       /\___/ヽ
  /    ::::::::::::::::\     /    ::::::::::::::::\     / ::::;;;;;;:::::::::::::::\
 .|  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|     |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|   .|  :::::::;;;;;;;::::::::::::::::::::|
 |  '"⌒` ,: '"⌒` :::|    |  、_(・)_,:  _(・)_, :::|   | (O) ::;;;;:::(O)::::::::::::|
 .|  , 、_:< __,、  .::|    |  , 、_:< __,、  .::|   | , 、_<.__,、:::::.::::::|
  \ /\i_i_i_/ヽ ::/     \ /\i_i_i_/ヽ ::/   \/\i_i_i_/ヽ ::::/
   /`ー‐--‐‐―´|        /`ー‐--‐‐―´|      /`ー‐--‐‐―´|

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/04(日) 23:33:28 ID:UT879XXs
>>1
お疲れ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 00:01:17 ID:3+nROvYy
3年ほど前に初代スレをAuのケータイから立てたオレから

>>1さん乙です

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:48:25 ID:7abCDhZ9
あんまり人を馬鹿にするなよ!!
面白くないぞ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:47:36 ID:WsvIXmSd
前スレ埋めてから立てようぜ。昨日はひばりで15k勝ち、店は出てなかったよ。目玉がウロウロしてた。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:16:56 ID:SkMxU/3A
恐らくその内話題にものぼらなくなるロイヤルをスレタイに入れて欲しかったw

兎に角>>1

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 19:53:24 ID:nlJoH5tf
>>1
立てたのは諫雲雀の髭チビコデブ茶ロン毛のオサーンだろ?


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:56:48 ID:5O1V0Msh
わざわざ別の諫早スレ立てて必死に、ここの存在を薄めようとしているのは
誰でしょう!?間違い無くエルグのおっさん、目玉おやじ、黒つなぎ狂豚、
の本人または知り合いなのは確定!!俺的には、狂豚かな!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:15:45 ID:pixfD5/U
黒服パチに転向してたんだ、知らなかったよ。
何かいないならいないで寂しいな〜と思てたよw

>>1
乙です

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:04:13 ID:mFovmIft
エルグと目玉は特定できたんですけど狂い豚がわかりません。豚はどこによくいますか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:12:11 ID:Mv8j5F+a
>>12
東獅子と諫早雲雀かな。ギラギラした眼でうろうろしてるからわかるよ


14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 10:42:26 ID:mFovmIft
狂い豚は隣に座ったら噛み付かれるとかいうことはありませんか?
この前、勇気を出してエルグの横で打ったんですが子分がうろちょろしてうざいし、連チャンしたらさわがしいし、首まわりが気持ち悪くて吐きそうになりました

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:11:59 ID:uPgm9ShN
みよしさん
何がサプライズなのか教えてください
通常営業の設定にしか見えないんですが?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:38:06 ID:NEUSWepo
そこがサプライズなんだよ。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:52:54 ID:mFovmIft
不細工でぶのみよしに乙!平日昼間はパチプロの巣窟、日曜は回収率100%、おまえら日曜だけは諫早のひばりには行くなよ。


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 17:36:02 ID:RqyFr5yd
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ
ツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネツマンネ


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:00:54 ID:XiV7CyH7
笛区
エルグがきおやじはなんか全身キモい
何もかもキモい
あごのつなぎメガネ帽子はアホっぽい
諫雲雀
チビコデブ髭ホストおやじは黒茶服ばっかり着て臭そう

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:12:25 ID:TaooCVJs
笛苦エヴァりんカケ戦国2027バラエティには低設定しか入れてないですよね
ジャグとシオしか打てません
立ち回ろうにもこれじゃ話になりません
明らかな1→多分1ぐらいの台移動しかできません!

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:34:02 ID:TaooCVJs
笛久山は正直やめた方がいい。
昔から居た常連、ほとんど居なくなったから。
この店じゃ無理って判断したんだろう。



常連の有無、全体の稼動率はその店を推し量る良い目安になる。
By パチスロ雑誌

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:21:59 ID:pixfD5/U
なあ、グループ全体の力的には、
湾>雲雀>笛>その他で間違いないかな?
最近どの店もやばそうで「出せる余裕」のあるとこじゃないと打てないなと思うよ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:59:09 ID:yqnYHytm
福岡での客入りは雲雀>湾駄>笛やね。
けど湾駄と笛はどっちも客つき悪い。さして変わらん。

出せる余裕で考えると、どうしても雲雀に行かざるを得ないかな。
スロニートでうざいけど。

笛と湾駄はパチに比重置き過ぎてスロ完全に回収に回してる感がある。
どっちもデータ閲覧できるから、変化が見られるまでは到底行けない。
+収支で終わる台がほんの一握りじゃ無理。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:21:10 ID:9FyP6tqV
フェスタのスロはまじで最悪、森フェスタは今日はジャグ、シオのイベだったけど箱使ってる奴がいなかった。データ見ても最悪、1K即ヤメして愛野ひばりのエバで7K勝ち。ハイパー海がガラガラなのには笑った。6列もいらんだろ、

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:44:49 ID:8PJmVjSJ
>>23d

最近は愛野雲雀はいいけど諌早の方は微妙みたいやね、
もうちょっと家から近かったらいいんだけどねぇ。
諌早〜愛野間けっこう渋滞するからどうしても諌早雲雀に行ってしまう僕は負け組ですorz


26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:57:56 ID:+ZYnGTCk
俺は愛ヒバ一筋です。
っていうかスロはあそこぐらいしか打てない。
スロ減台せずに力入れてるのって愛ヒバくらいだよ。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:33:30 ID:+bAW6I2S
諫早というか、長崎全体そうなんだけど
四号機世代を完全に無視してる

爆裂機経験してる世代は五号機だと
リンかけや戦国みたいなハイスペックタイプに流れるやつ多いのに
やるイベントはジャグばかり
来なくなるというか来れなくなる

実際番長北斗秘宝伝の頃は海苔ガキうじゃうじゃ来てたけど
今じゃ見かけもしない
古い客は去って新しい客も来ない諫早のパチ屋





等とパチ転向した俺が意見してみるw

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:58:26 ID:hWOaE9yQ
こっちでも雲雀は県内トップクラスだか福岡でも雲雀がトップクラスか。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 10:44:21 ID:AbxG6xqD
みよしの諫早雲雀はクソだけどなwww

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 11:18:10 ID:9FyP6tqV
なんだかんだ言っても6使うのはひばりだよな。りんかけイベント時はちゃんと出てるし。この前、愛雲雀行ったら5000枚くらい出てるのが四台はあった。そのうち一台はエルグだったけどね。
フェスタ行くとりんかけで出てる台を見たことないんだけど

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:52:23 ID:Typ65Oat
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい
全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい全てはカリブのせい


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 13:32:21 ID:9FyP6tqV
森フェスには144台のカリブがありますが稼働してるのは終日30台くらいです。元を取るのに回収ガセイベント開催、毎日のようにジャグ、シオのイベントやってるよ。でも全然出てないので常連まで飛んでしまってます。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:10:51 ID:KsFFNODT
笛久のシオラー813番のデーター見てみなさーい!!
万枚超えてまだ出てますよ〜!!
明らかにおかしい???
ウラ基盤はまってるよ絶対に!


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:09:53 ID:QNXIgz/6
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
笛巣他苦山はクソ。金返せ。
そして潰れろ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:02:53 ID:jLfIyesu
クラァッッッ!!!
目王ってなオレのことかクラァ!!!
てめぇらレバオンしちゃうぜ?

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:46:36 ID:4Vvz7cDs
おまえらいい加減に気づけよ。
サクラと準サクラ(設定表買ってるスロプ)以外は店の養分だってことを。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:22:24 ID:m5ohgDZN
笛久って交換率変わったんだろ?何枚交換になった?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:49:27 ID:9FyP6tqV
目玉はひばりの専用台にて一箱だしてましたよ。
リンかけがえらい出てるのがあった。ハァー(´-Д-)=3うらやましい。

39 :エルグ満:2007/11/08(木) 04:26:58 ID:3gjeYP/W
今日もお前らが店の養分されてるの見ながらマッタリと打とう化膿

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 06:35:21 ID:6f41Z8Tv
じゃあ俺もお前の気持ち悪い首まわりを見ながら打とうかのう

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:01:19 ID:e7ubb7n+
じゃあ俺は目玉の目玉を眺めながら打とうかのう

でも昨日の藍野雲雀はパチもスロも9割死亡だったな
おれも15kやられたよ・・・orz
2027で15Gまわしてスペリプ(777)きたのに
100Gで浮上なんて・・・どんだけぇー!
それ以降はまったくの無反応だったから怖くなってやめた


今日あらためてがんばろ

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:19:41 ID:6f41Z8Tv
赤7で20Gで浮上×2した俺は神!

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:49:43 ID:UGaVzCTM
引き弱なだけじゃん。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 13:59:41 ID:rxyrgV/Z
勝ったら実力!負けたら遠隔!
こう考えんとやっとられんぜクソがっ!!!

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:33:57 ID:viI7tkAx
笛苦の2027は赤7すら出ないぞ。
設置されてから今までこつこつ10万回転以上させてるのに計25回。
設定1の倍以上出てないぞ。これは・・・?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:07:58 ID:E7eAPMdJ
>>44

じゃあヤメレ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:20:14 ID:UGaVzCTM
引き弱。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:25:52 ID:6f41Z8Tv
フェスタで2027打つこと自体ばかじゃねーか?データ見たらBT10回スルーとかざらだろ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:51:07 ID:WwBjbQx8
うん。データ見れるんだから。行かなければいいよ。
設定ある店のグラフではない。打つまでもないっさね。
笛久のことな。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:07:02 ID:2eXxLHoS
笛区の元スロプ、今は楽パチプに転向したデカイおっさんとエルグのおっさんの
力関係はどうなんだ?同世代くらいだろ?喧嘩なら楽パチプのほうが分がありそうだけど。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:14:11 ID:6f41Z8Tv
どっちも人間のクズみたいなもんだろ。


52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:25:02 ID:rsx4fAvd
明日は愛雲雀のイベントに行くべきか、それとも長崎市内あたりの笛のイベントに行くべきか・・・
迷うゼ。
あんたらはどうする??

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:47:25 ID:6f41Z8Tv
お前、フェスタとか行くなんて金持ちだな、

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:02:13 ID:/X7fN32D
>>50
それって、つなぎ帽子眼鏡あご!?こいつも強力にウザイ。
出してる奴を威嚇するし少しはまれば台パン。諫早屈指の有害スロプ確定!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:21:42 ID:sh5eZmkd
>>45
JPSが
エンディング突入時の数パーセントの確率で無限が発動する
と回答したにも関わらず
2027のこれを未だにバグだ、リセットしますとほざいてる時点で
笛久山が行く価値ない店って分かるやろ


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:26:59 ID:sh5eZmkd
つーか問題にはできんかな
誰かそういうの詳しい人助言頼む
こういうルールは店の自由なの?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:48:29 ID:HMO4tRBj
>>54
あのオヤジは何者?何歳位?なんでパチプなのに毎日ツナギきてるの?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:52:56 ID:cak05RvK
エンディング突入時の数%ってどのくらいの確率だろうね??
数%あるなら自慢じゃないが俺も1回くらい無限引いてもいいと思うんだけどw
まぁ、完走は2回程あるんだけど。
俺が効いた無限突入条件は、800G以降(WE突入状態)に1/16384の単JACを引く。
更にその1/2で無限突入だと。
あくまでも聞いた話だから実際解らないんだけどさ。
っつーか俺まだ無限引いたことないし目撃したこともない。
誰か目撃したことある香具師いる??


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:01:02 ID:j2Q9EAv4
>>56
残念ながら店のルールに従うしかない。
お前に出来る事は、みんなに言いふらして真実を伝える事だけだ。
少なくとも俺は行かない決心をしたぞ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:39:16 ID:JwvFDHgP
ひばりも無限はリセットするぞ。長いBT引いてる奴の後ろで確認してるし台横にも書いてある。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:05:46 ID:po6jrTyV
でみんなは今日笛に行くのかい?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 09:27:58 ID:JwvFDHgP
まるみつはちみつ

63 :エルグ満:2007/11/09(金) 11:42:15 ID:MAmUb7GP
サア愚民土門今日も儂の為に養分になって居てくれるかな。今日も儂の愉快な仲間と一杯絞りとろうかのう。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:09:57 ID:JwvFDHgP
子分とのり打ちじゃたいして勝てないだろ、あとツンツン頭のチビの子分にウロチョロすんな、目障りだって

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:36:35 ID:sh5eZmkd
>>59
よその掲示板でも意見求めたら、行かない事しかできないって言われた
そこは店次第ってことだよな
笛久山の考えはそういうことなんだろうな
議論するだけ無駄かw


ちなみに雲雀から今帰宅。負けた。が、不満は無い。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:10:59 ID:Cx8I2M4I
エルグのこじきが笛久りんかけでのりうちしてた。
設定買ってるんだろうなあ。いいなあこじきはw

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:07:41 ID:J64OXq5C
ここ見てる店長さん、どうせサクラしか勝てないならかわいい店員だけ雇ってくださいな。
生理的に受け付けない野郎店員多すぎで萎える・・・
ちなみに女です

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:06:27 ID:cak05RvK
今日はエルグは笛久にいたのか?
明日はどこに行くべきか…
やっぱり愛雲雀が妥当か。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:16:38 ID:JwvFDHgP
エルグのエルグは店の真前に止めてあったな!
仲いいフェスの女店員と話してたら給料下がってやってられないって言ってた、

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 05:07:07 ID:Otxog0fE
>>66
設定買えるとかうらやましいな。さすが笛久。
けど仕事もしないで入り浸るようにはなりたくない。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:53:38 ID:46WbhRdF
おまえらフェスタは出ないとかいいながらしっかりカモられに行ってるみたいだな。
お前等の金が台を通してエルグに行ってんだぞ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:56:14 ID:L1Q1oHUd
もしもエルグの仲間になって勝てるとしても俺は絶対仲間にならない
だってキモいしこの板で叩かれたかくないし

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:13:57 ID:FSZ1KctF
今日の愛野雲雀のエヴァ異常なくらい出てたな
俺も打ちたかったな〜まあジャグで5千枚出たからいいけどw

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:54:37 ID:46WbhRdF
ジャグで出してたブサメンの人?

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:09:55 ID:RLH2nBug
ブサメンで悪かったなw


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:16:47 ID:SygDHiIH
>>75
5000枚?すげ
BRの数とカイテンスーはどのくらいなの?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:01:53 ID:pUKODhEF
>>71
行くかよ。
パソコンでデータ見て笛久山が終わってる店という認識を広めたいだけだ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:42:24 ID:smRB+s8b
雲雀来たけど最悪!諫早けどね。まわらなさすぎ、ワンダー行きます

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:44:41 ID:s2QR/FPt
>>77
いや、もう終わってるっていうのは周知の事実かと・・・

それでも逝ってるやつはただMなだけさ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:14:35 ID:smRB+s8b
まるみつの方が出てる!ひばり没

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:07:45 ID:s2QR/FPt
>>80
気は確かか?
どっちも脂肪遊技だろ
ひばりはともかく
まるが出てるなんてアリエナ-イ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:59:06 ID:RLH2nBug
今日打ってる奴は「設定1」って思ってるが、「逆に!?」とか馬鹿な発想あるだろうなぁ。
ほんと狂気の沙汰だな。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:09:52 ID:dXw12p0j
最近、諌早で話題の狂った狼さんを全く見ないのですが何かあったのですかね?


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:16:37 ID:smRB+s8b
いやマジでまるみつはでてたよ、スロはいまいちだったけど豚みよし乙よりマシだった。リニューアルしてから諫早ひばりまったくでない気がする。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:24:09 ID:41M1IcKs
なんで年に1度のなんとか1ダーの話題が出ないの?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:56:56 ID:djc1XuPU
今日の湾まじで酷過ぎ・・・年に一度?客舐めてるのか?
その後諫早雲雀に行ったが、こっちもクソ。
諫早地区はまじ腐ってるの〜

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:40:49 ID:2pYgzYi9
でないのは予想してたけどここまでとは(汗)携帯でデータ見たけどりんかけビック20回以上の台なかったよw店長笑いがとまらんでしょwww

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:59:34 ID:T786Zuci
笛久が一番だよ!!
出ない店では・・・
あの店長が辞めない限り、客はこないね!


89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:07:03 ID:0ZP88sa0
湾堕の携帯サイトくれ!

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:20:18 ID:hwgxPxqF
自分で探せよこのパチンカス

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:17:41 ID:dwh/U45E
何にもないけどこの街が好きだからもう行かない。
みんなも頼むからパチ屋なんかに貢がないでくれ、まじで将来ヤバイぞ。


92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:44:42 ID:VVEUrVwj
狩部でウン千万を支払い、休むことなくアクエリアスでウン千万を支払う

ホールは壮大なイベントを謳い、我々低所得者から金を巻き上げようと必死なワケだ

おまいらコレでいいのか? みんな一緒に引退しようぜ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:35:33 ID:T786Zuci
笛久の馬鹿店長とマネージャー・・・
早く辞めて死んでくれ〜


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:36:28 ID:QcN0hkCV
糞台ばかりで繁盛させてるんだからスゴイ奴じゃないか

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:26:36 ID:hwgxPxqF
酔っ払って代行呼んだら知り合いのパチプーだった。この前話したときは月35万は稼いでるしパチで食っていけるから働くのがバカらしいと言ってたのに(≧∀≦*)ニヤニヤ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:51:20 ID:PEgVcv/H
>>95
今諫早で、スロ一本で喰えてる奴なんて何人位いるんだろうな?
ほとんどはプロと見せかけてニートだろ?
ひょっとしたら今噂のエルグとかも・・・


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:59:41 ID:9YnQ3fgf
アクエリアスってなんだ?
もしかしてアクエリオンのことか?



それともまさか俺釣られたのか?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:12:43 ID:hwgxPxqF
壱万円と二千円入れてもかからない〜、八千円入れた時から、もうダメだと思った〜って歌の流れる台だろ、創世のアクエリオン。
エルグとかはのり打ちで細々とやっていくんじゃないのか?あんなの雇うとこないだろうし

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:41:06 ID:H3Fv5fRR
>>98
あの人は資産家だから金の心配なぞしていないだろう。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:54:04 ID:chkKlFYQ
資産家が万引きかww

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:22:03 ID:kvWy7Ju8
資産家だからこそ万引きさwww

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:06:59 ID:rJEjgxZp
いや万引きしたから資産家だろwwww

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:27:41 ID:eD211owm
いや万引きで資産を貯めたんだよ。だってプロの万引きなんだぜ。エルグも万引きだって話だし

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:48:16 ID:FthEBrpT
いや資産引きの万家だw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:01:01 ID:kvWy7Ju8
>>104
何が言いたいのかさっぱりだ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:56:49 ID:o/cyuPnc

        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもなーれ
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:31:38 ID:EXz5wCs1
笛苦がぼったくりだと聞いたのですが。
本当ですか?

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:04:03 ID:eD211owm
聞かないでもぼったです。
フェスタ系のぼった率は獣王の6より機械割りが高いです

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:18:41 ID:3NvD3Uie
>>108
おぉ!分かりやすい!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:10:29 ID:HGL5mm/R
笛久は一段とぼったに磨きをかけてるようですね。
誰からもフォローされないのはよっぽどひどいんでしょう。
雲雀にホームを移した者として実に嬉しい。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:42:21 ID:aVhKiJA0
雲雀のバリバリどうでしたか??髭スーツの結果は??

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:42:43 ID:cEcCWAnX
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:07:09 ID:3NvD3Uie
愛野のリンかけで6000枚出たw全体的に出てたと思う。
目玉も調子良さそうだったかな。
諫早は出ないし、行かないから髭は分からん。
明日も愛野雲雀に逝ってきます。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:36:42 ID:/izDdbMF
笛巣田久山・・

りんかけ2027は1〜2台しか+ないです。全部1ですか?馬鹿ですか?
ジャグとシオこの前1台噴いただけで絞りすぎです。
青ドンHないから退屈です。コイン揉むしかできません。
ルパンとシェイク何度打っても1の値に収束します。話になりません。

そもそも稼動が悪すぎて設定あるのかさえ分かりません。
貯金箱にしか見えません。
また佐倉入れてでも客集めてください。お願いします。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:15:39 ID:t4cvAid4
髭スーツはリンかけ6っぽいので出してたよ!
やったぜ髭スーツ!!

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:30:01 ID:JKnElXJz
髭スーツって諫早雲雀にいた学制服の違反ズボンみたいなのはいた人!

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:15:46 ID:pygvkJpM
そういや最近、制服いじってる厨房とか全く見ないよな。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:05:03 ID:Vf8saosr
それだけ時代が変わったってコトですよ。
我々が厨房の時なんで激しいズボンや制服で自身のバロメーターが決まっていましたからね。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:42:07 ID:JKnElXJz
時代が変わっても髭スーツは髭スーツ、
目玉は目玉、
エルグの首まわりはかわらねーぜ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:14:53 ID:pygvkJpM
この前、湾から救急車が出てたけど何かあった?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:12:17 ID:eE8zrqss
>>120
予想だけどまた誰か吊ったんじゃねーの?

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:00:17 ID:t4cvAid4
時代は変わって万引きじゃ皆ビビらなくなったwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:25:33 ID:EE8TqT7g
エルグ様は今日は昼頃にリンカケで出しておられました。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:37:04 ID:b8iJNIfI
笛区の常連でまだ住みついてるのエルグ軍団ぐらいなもんだな
やっぱ設定買わないとプーはやっていけないんだろうな

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:49:45 ID:niMHB5y4
笛苦のりんかけはニートと大学生みたいなガキどもの住処。
エルグはニートに含めていいだろう。

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:14:31 ID:JtBXjSCw
エルグって前の型のシルバーに乗ってる人?

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:54:14 ID:0Iz82s8n
色は白だよ!!
首と一緒で気持ち悪いアルミ履いてるよ(笑)

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:13:05 ID:JtBXjSCw
フェス森山に行ったけどあまりのひどさにうたずにかえったよ。シオとか客のプラスのスロが一台もないんですけど

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:55:48 ID:MRR0fsv7
県内の笛系列で一番打てるのは南長崎だけだよ。

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:44:59 ID:SkZOirDM
↑店員乙

いや、この場合店長かなw

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:51:42 ID:sNXkD2KB
おまいら働け
国民の義務だぞ。
ニートもスロプも変わらんて

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:16:16 ID:scCNXUW3
でも諫早じゃ湾堕の店長が一番優秀だな
あの釘とあの設定であそこまで客をつけるからな
諫早人のこれからの課題は、算数を出来るようになる事だ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:16:28 ID:ThYccVYi
エルグや目玉と違って働いてますよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:35:21 ID:n4QbLiIF
皆さん働かないと、首が曲がるか目が飛び出るよ!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:16:49 ID:ThYccVYi
狂い豚はどうした?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:53:47 ID:slvClzDG
どうでもいいじゃん

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:58:35 ID:yqdpxWDf
>>136
狂い豚乙w

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:10:46 ID:R3CFuRNL
最近みよしを見ないがどうしたんだ?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:56:38 ID:R3CFuRNL
美代氏は辞めたよ


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:15:47 ID:AkHyNhvg
メタボリックみよしでぶ糖尿病メガネのみよしはやめちゃったのか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:07:53 ID:yHeUU2s6
今日の雲雀どうかな??

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:41:52 ID:AkHyNhvg
諫早雲雀は設定6ばかりですよ。

回収率がですけど。



143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:33:35 ID:VbL1pIGz
>>138-139
みよし乙

>>141
雲雀も東虎もうんこです。

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:26:22 ID:NHkL0Vu6
ちょwwwwwみよし自演して何か意味あんのか?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:30:14 ID:NHkL0Vu6
どうやら今日は相撲とニュースと大河ドラマ見てた方が良いらしい。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:12:17 ID:AkHyNhvg
どっかに創世のアクエリオン入ってるトコありませんか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:27:52 ID:R3CFuRNL
まだねーよ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:33:55 ID:JfNnso+J
まだスロしてる人いるのか?
全くやらない人達も規制の事は知ってる人いるみたいで、
未だにやってる人は更に白い目で見られてるぞ。
もちろんパチに転向とかしてる人もね。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:29:24 ID:we8jiOzd
貝津中央獅子氏ね
何が銀魂祭や、糞が。
低設定のオンパレードやっか、ボケが。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:35:05 ID:uUayQjux
まだしてるよ。だってまだ勝ってるから

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:46:34 ID:h+WElFsN
>>148
なんでここ見てるの?
スロ離れしたのに、ここを見て講釈たれてるほうが痛いんだけどww

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:21:11 ID:pLY3iiyy
>>151
冷静に148がレスしてる時間見てみろ。
どこぞの店に並びに行く前だ。


今日の笛苦に昨日の残りなどカスほども無かった。
設定1を渡り歩いて疲れた。

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:38:18 ID:WFI8zyNo
愛雲雀のリング凄かったねw
全台ドル箱積んでたよ。
勿論、エルグさんもリングのシマにおられました。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:59:22 ID:8q/tDMoG
りんかけ出てたねー
座れなかったけど適当な台座って3万くらい勝ったからいいわ。

しかしエルグの人が未だにわからんw

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:09:33 ID:ndbApXaG
愛ヒバーそんなスゲーの?今日座ってたヒトウラヤマスィ。最高差枚は1万クラスだったの?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:57:29 ID:V6keQxtE
ていうか今日の愛ヒバリンかけ全6やったらしい。
データ見たら全部客のプラスやったし。万も行ってたね。
パチンコ以上に下に箱積んでた・・・
有名人も集結してたよw

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:26:59 ID:RKrxi7wK
有名人って誰が来てたの??
見たトコロ有名人は見当たらなかったけど。

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 06:51:07 ID:mzJlT5Pk
愛野ひばりは神やな!諫早雲雀はくそだけど。座れなくて森フェス行ったら海とか10回まわらねーし、スロは誰もはこつかってなかったよ。早く潰れて森山雲雀とか作ってほしいな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:03:29 ID:zhKS731r
>>158
養分乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:33:27 ID:jAku3XKX
>>157
どうせ大した事ないやつだよ
気にするな

愛雲雀に行く奴
アクエリオンの情報キボンヌ

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:07:53 ID:mzJlT5Pk
エルグ見たらなぜかサザエさんにでてくるアナゴ君を思い出す。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:20:05 ID:RKrxi7wK
>>161
コーラ吹いたw
俺的にはコボちゃんを思い出す。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:30:11 ID:3BMuzYbR
マジ昨日のリングすごかったな!
最近じゃ全1にする店はあっても全6やる店は皆無だからな・・。
愛ヒバはまじすげぇー。 激ボッタの日もあるがちゃんと6は入ってるから
負けても納得いくもんな〜。 
次の甲子園早くはじまらんかな〜。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:18:02 ID:Sg5iox0N
今日の愛雲雀有名人集合の予感するね
狂い豚に昔なつかしいでこっぱげはすでに待機中

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:43:54 ID:mzJlT5Pk
エルグのあなご君来てる?夕方行こうかな、

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:50:12 ID:Sg5iox0N
エルグにあごもいるぞ
みんな集まれ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:30:15 ID:r61IWBpJ
時代は雲雀なのか。
お前ら笛と湾駄を見捨てないでくれw

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:52:31 ID:mzJlT5Pk
目玉の紳士は?
エルグの隣で打つとジロジロ見てくるからいやなんだよなぁ

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:11:36 ID:jAku3XKX
>>163
店員乙

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:01:57 ID:jY8fANpb
>>167

笛=信長

湾駄=秀吉

愛雲雀=家康

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:19:11 ID:wok4Em0Z
昨日のひばり愛野は神。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:53:41 ID:mzJlT5Pk
でもりんかけ座ってた奴らの半数はパチンカスの連中だよね?エルグと子分どもとか

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:58:17 ID:Cfqvjq0V
>>167
笛は2027のラムクリしてるわ故障などのたまうわの糞店
リンかけも1しかないクズ店
雲雀と比べたら恥さらしとしかいいようがない

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:43:52 ID:MU6aElz5
>>171
しかし今日の愛雲雀は見るも無残な調整だった。
新台ですら氏んでたし…
やっぱり昨日のリン賭け全Eが効いてるんだろうなw
俺は、昨日リン賭け打ってないのに今日はしっかり毟りとられましたw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:46:12 ID:BfoZUeeX
愛雲雀のALL6って、いつ発表だったんです?前の日とか朝のメールとかで少し位匂わせてたんですか?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:02:10 ID:7lOujAGY
データサイトセブンが凄いことになっとるな。
トップ10の内9割愛ヒバが占めてるとは・・・
こんな事は湾や笛には絶対一生できんな。



177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:41:03 ID:qcncXhqr
>>173
ラムクリして何か意味あるの?故障は笛系列の方針みたいだよ。

>>176
湾と笛は福岡じゃ6は使わないことで有名だしね。全1ならしてそうw

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:33:35 ID:0yKEswV1
ttp://www.d-deltanet.com/pc/PrefectureBest10Select.do

一応貼っとくか。
回収落ち着くまで絶対行かんけどなwww

179 :フェスタ店長の一言:2007/11/20(火) 06:42:26 ID:IjMnh9NZ
当店は出玉ではなく回収率で勝負してますから!
回収イベント オール1バトル
スペシャル1→ 全台1
道化師の乱→ジャグラー全台1  
辛釘バトル、などなど皆さんのお越しをおまちしております

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:58:45 ID:8kq0PkLM
お前らが笛笛笛って書くもんだから昨日ちょっと覗いて来ましたよっと。

潰れる?wwww

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:26:21 ID:JxhJoR77
早々と愛ヒバの大回収が始まったな。
昨日は新台すら死亡確定だったし
こりゃ年内は行ったら確実に養分にされちまうな!
みんな!養分になりたくなかったら行くんじゃないぞ!



とレスっといて昨日20kの養分となった俺ガイル…orz モウイカネ

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:39:55 ID:IjMnh9NZ
全チェーン店総力あげて回収してるから潰れませんよ。
しかし森フェスのシオラーはひどい。10日間連続して店のプラスとかざらなんですけど

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:07:25 ID:Lz1pSOCK
まあ愚痴しか言えなうような奴はさっさとやめれば。
ここもすっかり負け犬掲示板になってしまったなw


184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:18:55 ID:IjMnh9NZ
こうみえても俺はトータルで年間50万はまけてるぜr(・∀・)
まぁみんなそんなもをだよな?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:34:21 ID:JxhJoR77
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|        あ…ありのまま 昨日愛ヒバで起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ/ /     『12時から新台入替で導入された哲也が出ていなかった』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ARTナビ全然貯まらNEEE!!!とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   獲得枚数240枚で合算1/250ってヤバすぎだろ!!とか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ
                             もっと恐ろしい『中間設定ぐらいは入ってるはずなのにこの有様は…』の片鱗を味わったぜ…

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:20:29 ID:IjMnh9NZ
日曜にあんだけ出してたらそりゃでねーだろ。いかなかった俺は勝ち組だな

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:14:17 ID:nyg3AY3c
哲也ってRTをストックするタイプでしょ。まあ、4号機のストック機とは違うかもしれないけど初日はやめとくべきだったね。

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:27:41 ID:lr09sgdw
笛のリンかけまじで1しかねーのな
あと2027のラムクリと変更後に回してナビ頻発にしてあるのを確認してきた
金集めに対して並ならぬ執着を感じた


愛野はしばらく行けないだろ
リンかけであれだけ出したんだから当然かと
俺はこのご時世にあれだけやれたのを評価してるんだが
ただエルグみたいなニートに喰われたのは不満

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:44:13 ID:Scks277f
笛はほんと終わってるね・・・打ち手をバカにしてるよ。
愛野は確かにきつくなるかもしれんけど、いつも設定は入ってるからね
今日もリンカケや2027見たけどちゃんと入れてたし、
ジャグやシオはイベントでよく出てたと思う。なんだかんだいっても
スロは愛野でしか打てないかな。
あっ!目玉紳士?もシオで出してましたよww


190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 03:41:45 ID:lr09sgdw
目玉にしてもエルグにしても、閉店間際にデータでも取って予想してんのかね?
そうじゃないならやっぱり買ってんだろうけど
目立ち過ぎてて打ち粉じゃないやろうし

ハイスペック五号機謳ってるがALL1なら店にとってのハイスペックでしかない
2027のラムクリは貯まりやすいストック機のストック消すようなもの
朝から行く価値を感じなかった

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:12:37 ID:qMCqfAhY
目玉の紳士は負けてるのよく見る、いつも同じ台ばかり座ってるから。
フェスタいくぐらいならひばりいったがましだよな、遊べる設定も入ってるし。森山や久山なんてどうせ1ばっかやし換金率変わってからマジ回らねぇ。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:48:35 ID:uWY1Li0/
>188
>190

なるほど〜
自分が朝から打った時も2〜3台打って据え置きみたいな動きしたから
前日のスランプグラフが高設定っぽい台を打ったらナビ出たんだよねぇ〜
騙されて3000ゲームほど回したけど、スペリプ1回しか出ませんでした。
3倍ハマリはあるだろうからって多めに回して頑張ったけど、
無駄な努力だった訳ですな。笑

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:52:12 ID:M9u6L4h/
これだけははっきりいうw
エルグ達を擁護するわけじゃないが、、、
設定買ってるとか絶対に有り得ないw
負けてる時は首かしげながら切羽詰まった顔してるぜw

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:17:42 ID:S91dACI7
デリヘル呼ぶんだがどっか入りやすくて安いラブホないか?
スレチですまんが…

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:08:41 ID:OaJYo5H2
>>188
2027のラムクリと変更後に回してナビ頻発にしてあるのを確認



なるほど。そういうことか。納得w
俺も朝ナビ信じて突っ込んだ経験ありorz

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:41:22 ID:Zt33mwS+
>>194 フレンド!


197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:44:37 ID:Zt33mwS+
みんなもうフェスタ行くのヤメよーぜ、新台でも出ないイベントでも出さない

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:44:17 ID:4XPzZn6/
出るのはため息ばかりなり

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:09:11 ID:Zt33mwS+
屁も出るぜ

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:34:36 ID:zSrWFig9
雲雀のアクエリは二日目にして、ベース20の台がありません(>_<)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:15:08 ID:Zt33mwS+
目玉の紳士がうろうろしてる

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:49:13 ID:Zt33mwS+
森山フェスタもうカリブ半分外してるよ、店長の一言がうけた(´∀`)新台のアクエリオンでさえ空き台多数。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:53:19 ID:zPjHEur4
アクエリオンが打ちたくて愛ヒバに行ったが、満台で座れなかった。
その後森フェス行ったらいっぱい空いてたので打ったら、
1Kで10回も回らなかった。ムラが多いのかと思いついつい5K打って
回転数見たら51回て・・・
玉1個の重み感じました。

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:57:04 ID:S91dACI7
>>203
養分乙

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:16:58 ID:3sg1Awks
笛区さん新台で真っ先にその台の費用回収しに来るの
いい加減やめてくれません?
ビンゴ全く設定入れてませんでしたよね?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:06:48 ID:TcnxKEAR
番長、秘法、北斗があった頃は台札つけたりそこそこ信用できたんだけどね。笛久。
今じゃできないんだろうね。実際設定配分ひどいだろうし。
島に1〜2台違う札があるだけとかしたら、今いる客にすら逃げられかねないw

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:08:33 ID:S91dACI7
ヒント
・新台しか客がつかない



208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:53:11 ID:WGwkiuSC
新台すら客のつかない森山フェスタはどうすればいいんだ?すでにカリブを半分外して沖海に戻してるんだぜ

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:33:34 ID:bSVs634R
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|        あ…ありのまま 昨日愛ヒバで起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ/ /     『1/132のジャグ7でボーナス間1500Gハマッタ』
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ      おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ      頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    BIGとBIG間のゲーム数じゃねーの?とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ   はまった後のボーナスがバケで呆然とした…とか
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ
                             もっと恐ろしい『次の日のイベがアツそうだとまったく出す気ないね…』の片鱗を味わったぜ…

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:41:55 ID:WGwkiuSC
愛野ひばり、市内の凄腕プロ(別名パチニート)の連中がウヨウヨ、もちろん有名なあの方も、昨日は哲也結構出てたな。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:11:08 ID:VOfT+a7l
1500ハマったら出す気がないのか?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:19:21 ID:WGwkiuSC
そんな台は森山フェスタに行けばゴロゴロしてるぜ、2027で990回はまってるの見たときは呆れた

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:44:32 ID:Tv7w3ENE
引きも悪けりゃ店も悪い〜

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:25:35 ID:XOhS9fjg
>>203
所詮、負け犬〜♪

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:04:47 ID:s69upnWJ
今日笛久山で噂の2027ラムクリを確認してきた

前日からBM間1500以上はまっている台で
朝一ナビ発生
最初のBM単発

これはつまり
5%の確率で俺が引き弱か
95%の確率でラムクリをしてやがるか
ということだな

笛苦、ここまでとは・・

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:18:16 ID:s69upnWJ
それと
後ろの戦国無双が半端じゃなくひどかった
店のデータ機見たら軒並み−2000枚はあったかと

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:49:29 ID:s69upnWJ
ほとんどの機種そんなもんじゃないの?
ビンゴ打ってたんだけど新台ですら店の黒字だと思うよ。
俺はビンゴ打ちたかったからきただけで他の台なんて打ちたくもない。
あんなの明らかにスロ島は回収用でしょww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:27:28 ID:WGwkiuSC
>>214 お前はフェスタで勝てるのかよ

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:29:48 ID:qEumsDZb
パチスロには設定というものがあって期待値を追ってる人しか勝てませんw

2027とかリンカケとか戦国無双とかビンゴとか笛とか・・・
設定看破要素がない台or運の要素が強い台or設定5,6を使わない店を熱く語ってる時点で
君らは全員負け組みなんですよ?w

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:59:42 ID:pxRw+uEu
スロットなんてやってる時点で負け(ry

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:03:13 ID:0Hjoe6mj
笛苦はサクラが打つ時は6入れてる。昨日とか。
5、6を使わないじゃなくて1しか使わないの間違い。

期待値は2027でいうラムクリ、仕込み、打ち変えするだけで大きく変わる。
雑誌のそれは放置してある台を何十万と回して収束する結果。
一日8000回転ぐらいどうとでもなる。要するに1なら期待値以上にぼったくれる。
服屋なら期待値追うのもいいけど、笛苦みたいな店で期待値追うのは無駄。
分かる?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:48:48 ID:zLEH87wm
222万今年中に博打で勝てますように。

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:25:17 ID:AkMTddc8
明日のジョパンカップ、メイショウサムソンに150万賭けたらいくね

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:48:43 ID:v1BZd9UT
みんなフェスタ行こうぜ、フェスタ、

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:13:33 ID:Sa5HWNkl
寄付する余裕はない

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:41:43 ID:CTJM0i+L
そろそろ貝○の思い出を語ろうか

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:31:28 ID:0MayOJdL
板違いだけど今日の諫早雲雀のメール


【めちゃ!海】
大切な「海」だからこそ本当の面白さを味わってもらいます!!
ひばりの沖縄でアツクなって下さい♪


カリブはすでに黒歴史ですかそうですか

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:37:33 ID:7s41PGpx
誠に勝手ではございますが、当店は11月25日(日)をもちまして閉店いたしました。
皆様方の永年のご愛顧に対し厚く御礼申し上げます。
今後もお近くの【まるみつ】各店をご利用頂きます様お願い致します。
まるみつ諌早2号店スタッフ一同
     敬具


229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:47:13 ID:yBNJTK+T
諫早雲雀がすでに黒歴史、愛野ひばりで土曜六万勝ち!シオがかなり出てた

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:07:36 ID:ZXXB2UyI
○みつほんとにつぶれたの?

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:15:38 ID:ek75wB70
12月はパチ屋にとっても勝負の時期なんですわw
潰れる店が全国的に多いだろうねw

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:29:13 ID:mp2XC62e
貝丸好きだったのになぁ。最近行ってなかったけど。

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:12:25 ID:gEa5IDNI
でも長○が来月オープンしますね

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:20:12 ID:pWanj3im
貝○って、いきなり閉店だったの!?それとも前から、みんな知ってた?

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:45:19 ID:y+KvkoWy
がんばらんば宣言は効果なしだったようです貝○w

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:51:50 ID:/G1fD3fJ
笛久を潰せるような大型店求む。
(P-ゾネ系列はお断りします)

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:52:40 ID:rIfWpAKs
貝○は交換率5.5枚になった上にほぼベタピン。そりゃ客も飛ぶわ。
そして無駄にホールスタッフが多いから人件費と設備維持はグループ経営とはいえ
素人目に見ても無理がある。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:46:13 ID:rvr1Km5Q
フェスタは潰れんだろ、少ない客からも利益を搾り取る事にかけては天才的だから。大村フェスタってまだやってる?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:21:16 ID:J8sErJZH
大村は、もうすぐ潰れるんじゃない!れ 連日ガラガラです。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:21:21 ID:rvr1Km5Q
フェスタ系列の収支とか調べてたら客への還元率17%ぐらい…ボリすぎやろ(´A`V)

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:36:15 ID:FE5p9ncN
笛久の客が激減してる!!!
スロットの島は10人くらいになってる!!!

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:58:18 ID:EsN9HBlb
昨日の笛久はひどかった
あれでイベントなら完全に最悪

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:46:46 ID:CJX0zCE/
>>240
その数字ならオール設定1じゃないの?
稼働さえあれば、引き強が何人かいるだろうし
釘は間違いなく締めてる
つーかもうみんな行くなよ

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:10:59 ID:7HQ5NT3m
まだ笛久に逝ってる馬鹿がいるのかい?

真性のMだね

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:41:36 ID:yvvltWXy
還元率17%ってあるけど普通なら50%〜75%くらいあるものなの??

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:32:07 ID:17NX/Uiw
こんな詐欺ギャンブルにマジになっちゃってどうするの?

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:43:47 ID:rvr1Km5Q
ちょっといい店なら30%ぐらいじゃなかったかな。
パチとスロ合わせて17だからスロだけだともっとひどいと思う

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:54:00 ID:83TQedRJ
俺仕事帰りに笛久良く行くけど。
ジャグしか打てないかな。
夕方からでこそ行けるってレベル。
ほんとは戦国2027こすりたいけど、全1っぽいから無理だね。
今より客にとばれたらジャグも打てなくなりそうで怖い。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:10:39 ID:Gb8qBHJw
フェス久山に行こうとすら思わない、戦国、リンカケ、2027、全1じゃない?シオ、ジャグ1〜3ぐらい

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:40:27 ID:2ljA1Utq
イベントジャグとシオばっかり。
ハイスペック五号機は意味不明なイベントでまとめて一月一回位。

根本的に間違ってる。客居ないの当たり前。
昔は人多かったのは認める、けど現状が全く見えてない。

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 06:54:56 ID:Gb8qBHJw
演出見ないでぶんまわせるから利益があがるんでしょうなジャグとシオは。
森フェスもたいして変わらん。常連すらひばりに行ってガラーンとしてる。リンカケで箱使ってるヤツなんて見たことないぜ

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:22:17 ID:EBIjhKKG
笛久ジャグも打てんだろ つかもー話題にださなくてよくね?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:58:57 ID:Gb8qBHJw
回収がハイスペックなフェスタ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:17:23 ID:jrj/nJL2
話題に上るって事はそれだけ行ってた奴おおかったんだな。
俺一回も行ったことない。なんかくせーし。
湾と雲雀のみ。後時々福屋

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:30:04 ID:EBIjhKKG
湾も話題にださなくていい。

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:57:53 ID:ip/RQ7N3
こんな詐欺ギャンブルにマジになっちゃってどうするの?

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:32:03 ID:Gb8qBHJw
ワンダー客飛ばないよなー、1111の日はかなりひどかったらしいけど誰か行った?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:09:59 ID:a0tsmY+3
湾の客は頭がおかしいw

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:41:03 ID:bq91+Ibj
>>258
なに分かりきったことを今更w

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:39:27 ID:q0HxhMTp
笛久
2027
●無限入れても消される
○ラムクリしてる
○朝一ナビ判別無効
ちなみに●が俺が行かない理由。夢も希望も無い。故障じゃねーってのにw

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 06:39:57 ID:yJc6zVNP
ひばりも無限は消す、3000近くなったら張り付いてくる、マジ死ね。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:43:26 ID:E0RuPj9L
笛苦の鬼ループは設定1をまた1に打ちかえるってことだよね?
だから鬼なんだよね?

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:22:01 ID:wEde0C27
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1196274869/
スロの話でもOKなので長崎県の皆さんも参加して下さい。

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:05:12 ID:yJc6zVNP
フェス森山店長の一言 …昨日のイベントの青ドンはよくがんばった! …まともに出てるの一台だけなんですけど …(´-Å-)これでがんばったと言えるなんてすげぇね、

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:19:09 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------


266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:37:34 ID:X7U3n88Q
携帯が爆発する国に何ができるのですかw

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:21:10 ID:LhPHBfvU
>>266
在日はなめない方がいい、朝鮮人と在日朝鮮人は似て非なるものだよ。
>>265のコピペは少し大袈裟だが決して間違ってはいない。
だからみんな、もうパチ屋に行くのやめてくれ!
せっかく国が経済制裁してるのに国民が危機感を持ってないのが悲しすぎる…
大和魂を忘れたかこの非国民共が!

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:37:29 ID:GR3flsaA
長々とお疲れ様です。

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:14:03 ID:yJc6zVNP
雲雀のアクエリオンが空かないのでフェス森山にきました。40台中30台は空き台があってゆっくりうてそう。

なんと1K9回転むらがあるからもう1K11回転 …となりに移動1K11回転 一発の重みにたえきれず…諦めてスロへ… GOGOランプが光ったまま店員を呼ぶ… なかなかこない。店員が少ない…客も少ないが…ダメっぽいので雲雀に帰ります

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:45:41 ID:uKjEY1pf
笛久のあれは正式に言うと鬼畜ループ。
搾取を繰り返すのみ。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:20:32 ID:N35TdhPY
>>269
誰でも思うであろう一言を。
ジャグの目押しもできねぇ奴が能書きたれてんなよ。
何の話ししようが全く説得力無い。雲雀だろうが笛だろうが何処に行っても所詮は養分

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:14:53 ID:Rk8TExrn
>>271
何偉そうに代弁したつもりでいんの?
ニート君がさwwww


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 05:52:17 ID:hUGxNihC
ジャグの目押しができるからと胸はれるのは凄いと思うよ。
今日は、湾駄行ってダメなら雲雀かな



274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 08:46:09 ID:bP4qtnZR
いまだに目押しで食ってる人がいるのかw
諫早スゲーーー

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:35:54 ID:hq5F4jtf
>>272>>273>>274
自演乙。別に目押し位できなくても何も不自由する事無いから気にすんな。
ただ、店員呼んで揃えてもらうなんて恥ずかしい話だが・・・
爺や婆じゃないんだろ?単純に格好悪い。





276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:54:55 ID:N35TdhPY
何か相当レベルが低いね。
目押しが出来る→別に普通の事
目押し出来ない→コインの無駄だし時間の無駄
てかボーナス絵柄位見えない訳無いだろ?人に甘えて見ようとして無いだけ


277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:16:37 ID:jxXvX/3A
貝まるいつのまにか閉店してた。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:17:34 ID:jxXvX/3A
貝まるいつのまにか閉店してた。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:18:00 ID:60jVsdvN
昨日の湾のリンかけ珍しく6つかってたんじゃない

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:05:12 ID:4ZU4LU+1
久しぶりにスレを覗きましたが、貴方達はまだウダウダ言ってるんですね。
私は毎日ツマンネと書き込みしてますが、専ブラを用いてスレを開かずに書き込み画面から直接書き込んでますので、貴方達が罵倒しようが非難しようが全く見てません。
たまにスレを開いたときに目に付く程度ですね。
まあ、私の連投にレスをしている貴方達もこのスレにとっては害でしかない、ということを心得ましょう。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:38:22 ID:Rk8TExrn
>>275
目押しが出来たら政治家にでもなれんのか?
その前に働いて税金払って義務果たせニートが
ゆとり世代となると自演の意味も知らないんだなwwwwww

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:58:32 ID:QP+prAH7
>>279
湾のりんかけ多分あれ6よな。それか5の引き強。
・・・・湾やし6は無い気もするw

帰りに笛久寄ってみたら、戦国で見るからにサクラみたいなグラサンがバカ出ししてた。
さすが笛やと思った。潰れたらいいのに。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:32:00 ID:Zn46E4dK
>>282
戦国なんかにサクラ使う店があると思うのか??
少しはたりない頭で考えてみろよw
2027やリンかけでサクラならともかく戦国でサクラって・・・w

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:44:59 ID:hq5F4jtf
>>281
お前は眼も悪けりゃ頭も相当悪そうだから簡単に教えてやるよ。
別に、スロットの目押しできて偉いなんて思う奴なんかいないよ。
普通の人=普通に働いて普通に目押し位できる。
お前=無職でニートで目押しもできない。
わかるか!?そんなに無職でニートで目押しできない事がコンプレックスなら、
全部克服しろ!!



285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:49:09 ID:hUGxNihC
あるだろ。
ただ、この島にサクラは居ないと信じる心は、大事な養分として持ち続けてほしい。
誇りなさいw

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:30:57 ID:0FcksL3U
サクラ経験あるから言うけど、あからさまにサクラだと解る機種より微妙な機種の方が多かったね。
だから戦国もいるよ絶対。やってない店探す方が難しいよ。


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:43:25 ID:8xujCchY
>>284
まだやってるし…もう相手にすんなよ。
目押し何て誰でもできるし、どうでも良い話しなのに被害妄想おこしてる基地外を相手にしても全く意味ないよ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:45:05 ID:JovwO6q9
>>284 287
自演までして必死やな。お前に相手してもらいたくて言ってる訳じゃないけん。
事実言っただけ。
被害妄想はやめてや。基地外w

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 07:36:12 ID:8xujCchY
>>288
お前本当に気持ち悪いな。
本物の被害妄想ってお前みたいな奴なんだな。何か怖いよ…もう相手にしないから早く病院行って仕事探して、目押し覚えろよww

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:29:36 ID:qVQ8XfUS
目押しと知識で機械割りや面白さが、変わるんだから身に付けたほうがいいよ

あと戦国なんかに桜使わんでしょ?
もし使ってんなら、そうとうのアホだから。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:07:33 ID:+QPAqk2b
>>289
ここの住人って、ほんと知識レベル低いな
ご愁傷様〜
目押しよりも就職出来るようになって下さいwwww

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:53:36 ID:tBzNLejX
見るからにサクラみたいなやつとはどんなやつだよw

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:03:15 ID:VfuUxFrG
皆が言ってるサクラって店側が用意した高設定台をぶん回す人?それとも出るはずのない台であからさまに吹いてる人?
後者だったらそのうちアナタにも訪れますょ。
金さえあれば〜

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:12:45 ID:VfuUxFrG
そしてサクラだと思われればいいんでない?
くだらね〜

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:49:02 ID:9jxuTp0i
諫早にサクラはいるよ。友達してたし。
そのグラサンがサクラかどうかは知らないけど。ふえすたとか行かないから顔知らないし。
出てたらサクラと思うのは被害妄想と思う。

>>288>>289
どっちも気持ち悪い。スレ汚しだからお前らしばらく出てこないで。





296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:00:37 ID:WrdRPjYd
サクラって言っても様々ですよ。店側が雇ってる場合と、店長クラスが個人的に使う場合とあります。後者の場合は絶対バレない様にするので、普通ではわからないと思います。ちなみに割数が悪い機種でも回します。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 09:14:48 ID:hM9EYXJv
ほとんど個人的なやつでしょ いいよなぁかなりもーけるはずだし

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:22:58 ID:1C8PA1qj
サクラって金にはなりません。打ち子の取り分は出した分の2割から3割ですよ。あまり美味しくない。

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:21:05 ID:hM9EYXJv
それは雇う側にもよるけどね。

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:57:25 ID:7wKpSy6h
俺は2割でしてた。正直割に合わんかったよ。つまらんし。

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:46:06 ID:hM9EYXJv
五号機でらんしね↓

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:45:53 ID:CowjwKnl
視ねサ(ry

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:15:03 ID:pj+0BroS
サクラは雇われてるようなもんだから仕事だね
サクラ市ねとか言ってる働かないスロニートよりは少しマシ

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:16:26 ID:aYu1oT2W
視ねサミーですお(^ω^*)

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:04:58 ID:lOpiy2b1
仕事ではない

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:43:17 ID:Yn3p/K9Q
笛久のシオラー毎日打ってた恐い兄さん最近見ませんね!
エルグたちは、イベントの時だけ来てますが…
みんなスロ止めたのかな??



307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:56:47 ID:pj+0BroS
湾駄、
スロは設定も入れず
パチは新台問わず釘締めて
大回収祭ですね

血祭りにあいました

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:59:08 ID:+yx/CDZD
笛久の恐い兄さんってどんなやつ?

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:06:25 ID:MEsp3Bub
ワンダーとかフェスタとか行くなんてみんな金持ちですね!

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:37:59 ID:m4Z5elIe
全国的に諫早でしか栄えてない両チェーン店

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:17:05 ID:C6zlRhDl
笛久新台で客いない

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:55:18 ID:RPsIM4qu
オイ!おまいら!13日は大波止系図と哀ヒバが甲子園やるぞー。
おまいらどっちに行くんだ?



72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)