5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】筑豊のスロ情報vol.6

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 02:39:40 ID:OitHfuIU
誰も立てないのかよ

前スレ(DAT落ち)
筑豊ホール談義〜Xデー突入生き残り戦線〜
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187872827/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:41:49 ID:Fwd3u5YP
2get

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:06:15 ID:TbaRnoJq
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
キャッシュインフォ
PC用
http://cash.info-mb.com
携帯用
http://cash.info-mb.com/mb

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:23:22 ID:r84S2vZj
 

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 04:01:34 ID:AsCtxkJ5
今日6日はどこに行けばよいのでしょうか?
休みの店多いし・・・。

スロパラでデビル打つかなぁ。

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:15:57 ID:5OQH+f5K
遠隔メカはまだ潰れないの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 12:18:03 ID:knANasQe


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:31:35 ID:9UVOq4Fi
今日宮顔に新台で入ったビーチク見てきたんだけど
履歴こえーぞ(w 3時だったかな、その時点でバケ2回てのがあった。どんだけー

だいたい市場でもとんでもなく人気ないのになんでこんなんいれるんだろう。(ビーチク)
湘南爆走族も入れる時点で市場人気がないってのがわかってた。

大人の事情あるんだろうけど、もう少し考えれ

2chでスレの進みが異様に遅いのが糞台と考えて差し支えない。


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:28:51 ID:3MUG4P4F
とりあえず、EVOのイベントコーナーに高設定ないな…何この店。2027あっても20台中1台とかだし

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:28:08 ID:H7QIk/dU
あれ?筑豊人はスロやめたんですか?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:01:01 ID:2VKgLaNK
やめてないぜっ
何か景気のいい話題ない?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:13:46 ID:H7QIk/dU
スロパラのぞろ目の一本釣りはリンかけないかね〜。
ないよな〜。
どうせ三国志とかだろうな〜。


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:05:20 ID:Wb6ixGTu
丸太は、この世に存在する価値無しzzz

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

氏ね 氏ね 氏ね  氏ね 氏ね 氏ね

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:29:40 ID:6am9c/nW
やっぱ等価はいいね〜
二箱半で17500円
あっパチンコの話しね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:44:56 ID:G/YEQEHN
スロランで湘南爆走族初打ち
わけわからん台は打ったらつまらんな。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:10:59 ID:z/o9BZUr
あげ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:22:02 ID:RV7A/6M0
最近の蟹本店どうなん?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:52:54 ID:wl8cIB7j
ノリ打ちウザガキのやりたい放題
明日もリンかけ独占するんだろ?
オワットル

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:52:58 ID:q/IUJ9eG
週末でも高設定期待できるお店ない?
八木山越えて打ちに行くの疲れた…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:08:29 ID:DEbA1eHB
>>19
縺。縺ェ縺ソ縺ォ蜈ォ譛ィ螻ア雜翫∴縺ヲ縺ゥ縺薙↓謇薙■縺ォ陦後▲縺ヲ繧九ョシ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:06:00 ID:sNVyptTE
けいずも5のつく日でも死んでますな。
会社帰りに寄ってみましたが、もう5のつく日を狙ってはいきません。
お客さんすくなすぎ・・・。

まー、飛ばしてしまった原因があるんだろうけど・・・。


22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:10:10 ID:/gTKiloP


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:21:39 ID:M+2r/5sk


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:34:39 ID:avz7g6Gm
昨日パラ覗いた。

シェイク2シマ、北斗2シマ、ベニヤ2シマ、計6シマ無人。
比較的客つきのイイ、パラであんな光景初めて見た。
赤ドンの告知紙貼ってあったけど、新台費用あるの?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:13:54 ID:GmPN4b+E
復活してるww
なにげに>>12当たってるな

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:16:59 ID:GmPN4b+E
連投スマンが昨日、今日CB行った奴おる?
抽選って高設定開放?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:24:14 ID:HROk1WMc
>>26
単なる入場抽選だが、
そういう事きいてるの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:15:22 ID:7GFcYRlB
>>27
メールに3時と8時に抽選するって書いてたけど・・・?

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:26:11 ID:hwKh455E
それは、ファン感謝デーの抽選だよ。いっちょん当たらん、感謝してるとはとても思えないあの抽選…

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 15:35:40 ID:7GFcYRlB
>>29
何が当るん?高設定台?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:35:04 ID:JJ5nOiei
>>30
ヤクルトw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:39:45 ID:B/RB37id
>>31
なるほど
豪華景品が当たる抽選でハズレたらヤクルトってところやろ?
いかんでよかった
どうせ低設定ばっかやろうし

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:30:36 ID:gpGrlktU
リンかけは全6やったよ
CB

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:30:32 ID:vEoddB4Y
ヤクルトならまだいいやん。クラブやらうまい棒1本ばい。うまい棒食わせてジュース買わせて、またジュースで儲けちゃろちゅう作戦ばい。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:55:27 ID:OZEXOc89
メカが筑後に店出す噂を聞いて久留米板から飛んで来たんだか゛、何か情報ありますか?
元筑豊人だから遠隔くさいのは知ってる。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:04:20 ID:0vdwJgPj
全6はいいすぎだろ、456じゃねーの?での半分近くは6だったと思うがな
リンかけの設定の入れ方からしてドンにも設定入ってたんだろーが
なんか不発な感じだったな。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 05:29:30 ID:XsCFnXdt
>>36
実際データみて確率だしてみ
ほぼ6だから
確率悪いのは前日レインボーの据え置きのはず。


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:37:22 ID:V6LMwSEG
みんな3連休はどこで打つ?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:45:34 ID:/gZIvFI+
世間では3連休なんてあんのか・・・。


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:27:10 ID:XtGm6637
赤ドンとビンゴの機械代稼ぐため鬼回収だろうな…
俺はガマンしてドラクエWでしのぎます…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:41:04 ID:2yxGVBMg
相変わらず筑豊スレは伸びんな〜w
みんな就職したかね。
お前らぷー供も早く就職しろ。
ぷー歴長ければ長いほど就職難しくなるぞ。
一生すろぷーは無理だって分かってるだろ?
子供にそんな背中見せれんのか?


42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:49:38 ID:pU3VIq8W
ガンダムとバーチャファイターうちてー


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:08:03 ID:xgpgiDY8


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:43:48 ID:ql9Ohros


45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:54:10 ID:kqFV62Be
最近のスロパラどうですか??
明日新台入替やけど、初日はあそこ出ないよね?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:22:14 ID:CRKQ8Yg3
ちょw
過疎りすぎ
みんな辞めたんだろうね…俺もやーめた

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:08:27 ID:pf7dCgyW
仕事いそがしくてたまにしかいけないのにまんべんなく負ける日がつづく・・・。
誰のせいでもない5号機うんこ


48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:59:20 ID:4dyZe9BN
メディア飯塚行ってる奴いる?
いつもいるチビ女とメガネ男のコンビってウチコかな。
たまに行くんだけどいつも高設定ばかり打ってて、負けてるとこ一度も見たこと無い。
店員ともやたら仲いいし、朝一番に座ったイベントでもないリンかけが毎度6だなんてスゴすぎる。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:01:31 ID:KKJKxAlP
スロパラ北斗全台撤去wwwwしかもまた通路増えたしwww
新台入替費用にあてたのか、本格的に潰れそうやね。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:23:47 ID:dZ7nyuRq
しかし、スロパラの北斗撤去には驚いた。相変わらず新台の赤ドン・ビンゴには人がたくさん。どうでもいいけどスロパラの倖田はでなさすぎ。これなら隣の川津蟹の7枚交換の倖田を打ってた方がまだいい。スロパラは倖田が嫌いなんだな。いつもBGMは175やB-DASHばっかやし。

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:27:35 ID:RP7tadPj
>>42

オタクは顔だけにしてくれ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:46:59 ID:UKw9iDNJ
>>50あとジャパハリね

直方近辺でパチでいいとこどこやか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:17:54 ID:DqRAtDR6
>>48
金髪の女のこと?
9割9部サクラか打ち子じゃない?
イベントでもないバラエティで高設定一発ツモとか
新台蹴って、リン賭け打って箱積んだりね

不思議だ

まぁ遠隔摘発されて営業停止くらった店だしねwww

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:23:01 ID:ZL2ORotx
しかし、サクラとか放置されてるこの業界はいつまでも進歩ないな…民間企業がギャンブル経営してんだから、警察はもっと苛烈に取り締まるべき

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:10:11 ID:8PFljcet
メディアって摘発されてたのか!知らんかった(*_*)
一年前に初めて行ったとき、抽選がクソ番で何も打つ台がみつからずに仕方なくパチンコ信長の野望を打ったら、
5回転目くらいまで激アツリーチが連発して、その後の大当たりから連しまくり。最終的に10万勝った。
知らない台に座って台横の手引書を懸命に読んでると当たる。
ちなみにメガネとチビ女は俺も怪しいと思うよ。
りんかけ10台あるんだぜ、6とか一台あるかどうかだろ。
毎回出してるからな…、金突っ込んでるの見たことないや

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:43:37 ID:R11TdSKt
この流れは何だ?
下手な奴ほど二言目には、遠隔サクラって言うじゃない?
筑豊レベル低いね。



57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:09:37 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:49:11 ID:AZK82ewJ
>>57
お前情報遅杉。
>>5000枚も夢ではない
いや夢だろ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:53:01 ID:jlR9o/ks
>>58
コピペにマジレスとかw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:21:11 ID:37fkRgqI
コピペこんな所まで来とったんwww
スロパラの新台何入るか誰か知っとる?

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:52:15 ID:RNkzCnrT
んだよ。コピペかよ。
俺はてっきり最近ビンゴ10台導入したアプラ関係者かと思ったよ。


62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:24:02 ID:D4ETGj8P
メディアの小黒柱きもい、飯高でくらされて中退

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:13:41 ID:9AYdtJOu
>>62
だから実名出すなって

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:02:13 ID:9AYdtJOu
CBがリンかけのオール高設定したらしいともっぱらの噂・・
しかし次の週にリンかけ半分撤去・・何故?何故撤去する台をオール高設定?
それはモチロン半分以上が4月に咲く花(サ○ラ)だったからです
そういえば前のスレで同系列のス○ワンでのサクラ使用がバレてましたよね?
もうこの系列は何も信用できませんね?あなた達はまだこのホールに通いますか?
もう一度このホールの箱の大きさ(アプの3分の1の大きさ)を見つめて考えなおしてみませんか?
あなた達の感覚が正常に戻る事を期待しています・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:14:54 ID:UAR7LWH9
62 ワロタ。 ほんとうに居る人ならやべーんじゃねー

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:14:52 ID:yGPmAyF0
ちょっとスロパラ新台ガンダムってwww
まさか40台入れるつもりなんか?
それともラブジャグとガンダムで40なんか?
どっちにしろスロパラオワタな

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:19:48 ID:G52KGX3K
あげ

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:32:02 ID:kSmDvoWb
飯塚で良い風俗ない?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:33:13 ID:7hyNDljA
あげ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:12:50 ID:mB63/whT
>>68
飯塚はピンサロかデリヘルぐらいしか

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:13:43 ID:MsSeLwDY
蟹本店いつの間に5.5枚になった?
死ね

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:14:29 ID:7hyNDljA
交換率を上げると>>71みたいに文句言う奴がいるけど
なんでそんなアクティブに考えるのかな?等価でベタピンがいいのか?


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:26:56 ID:mB63/whT
アクティブwwwww

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:20:57 ID:c+PikGyj
ホール見渡しても交換率変更についての告知等無かったような…
HPにも5枚交換て書いてあるし…
アクティブって何すか?w

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:29:35 ID:aQIpn6Cu
ネガティブの間違いだよ!わかんだろ!そのくらい!
もういいよお前らスロパラ以外いくな!等価がいいんだろ?
設定1泣きながら毎日打ってろよ!ぼ〜け!


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:03:53 ID:aQIpn6Cu
あげ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:24:54 ID:c+PikGyj
スロパラは五月蝿いからイヤです!スロランでお願いします。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)