5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次の閉店は】西宮のスロ事情17【どこだ?】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:01:47 ID:ZpSiEnwp
次スレは>>950が立てましょう。

俺のように言われないと気づかない人もいるので
指摘してあげて下さい。

前スレhttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187363435/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:19:24 ID:+5Ed1MTf
2ゲット
>>1

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:31:53 ID:UTXC5T7H
>>1
よっ!馬鹿スレ馬鹿主

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:54:19 ID:/ud6vJyQ
関連スレ

〜5号機時代阪神版〜

http://c-docomo5.2ch.net/test/-/slotj/1189117065/1-

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:20:51 ID:rCeehwWi
>>1
俺が候補に挙げようとしたスレタイまんまでワロタ

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:02:27 ID:A5wO/0j8
でも干支って閑古鳥鳴いてからかなりの期間持ちこたえたよね
次の閉店っていっても他は系列グループの店だし
1年くらい先の話なんじゃないの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 11:39:15 ID:A+FUsrJo
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:22:03 ID:BkRc9vtT
>>1 乙です。初代北斗の頃みたいに盛り上がったらいいのになー。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 12:28:12 ID:rCeehwWi
今朝エトワールシャッター半開きですた。

…本当に改装なだけなのか、それとも閉店に向けて片付けなのか…
個人的に6枚交換は受け付けないので是非単なる改装であって欲しいです。

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 03:21:12 ID:nTotpbYu
保守

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:20:18 ID:/j/nuKnv
次は、どこだ! 候補をあげよ!

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 12:59:24 ID:6b2FQdUz
スロ専用ではないが尾噛む!

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:40:54 ID:ojVyG2Ux
個人的には息には閉店しないでほしい。
だってあいつらウザイし。 他店まで汚されそうだ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:15:13 ID:Glg0RerO
>>12
確かに美化無はヤバいかもね…
これでカリブ入れたらより一層閉店に向かえるんだが。
あっこの店員は接客のレベルが以前と比べて大分悪くなった。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:03:08 ID:6b2FQdUz
>>14
以前はかなりうま味のある店で、喰わせてもらってた。なぜ2ちゃんに書かれないのか不思議だったくらい。
パチは万年釘だが馬鹿回りするだいが数台放置されててウマ〜、スロは据え置きではまり台と連チャン閉店を朝から狙いウマ〜
今はそんなうま味のあった店とは180度変わってしまった。
ウン百万勝たせてくれてありがとう尾噛む!すみやかに閉店してくれ。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:11:15 ID:ANC6FJyj
>>13
ん?ノリ軍団なら最近は二手に分かれて一方はキコスロにいるよ。
まあ基本は吐息にいるみたいだけどな。
あいつらは食ってる以上は現実的に行動するはず。
つまり吐息から距離を置くのはそれだけの理由があるということだなw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:22:25 ID:9X2cfYQ1
>>16
キコスロにいるなぁ。キコスロもどうかと思うがやつらにしては食える店なのかも?
奴らの養分にならないためにも行かぬ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 01:18:26 ID:vr2/Xb6b
天王寺のほう行けば今津より良い店がたくさんあるのにw

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 02:46:06 ID:isQmQAwM
大豆の『!』って設定で言えば2?それか3?
『!!!』って456?

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 07:52:26 ID:fnzsxqDu
>>可愛いそうww
そんなおまいが可哀相www

http://c-docomo5.2ch.net/test/-/slotj/1189117065/115

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 09:46:13 ID:yQu7fUKi
>>19
!=3456(ほぼ3)
!!=456(ほぼ4)
!!!=56(ほぼ5、稀に6)と認識してますが…

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:46:12 ID:ZYziOzBk
>>21
かも?
でも、まだ今津では良心的な方だと思うよ。
吐息の☆☆☆は信頼できんぞ!

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 14:58:53 ID:My0E/QDR
パラダイスって、あんま書かれてないけどイイ店?
前に覗いたら結構客付き良かったけど。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:14:44 ID:4C0tHskU
HANAKOでずっぽん



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:44:49 ID:81akS41Z
>>23
パラダイスって大豆って言われてるとこじゃないのか?
違うかったらすまんが話題は頻繁にでてるよ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:51:33 ID:yQu7fUKi
>>23
大豆は良心的な店だとオモ。
毎日がイベント状態でどのイベントが熱いのかイマイチわからないのが難点だけど。
エヴァと戦国、ジャグは甘いと思う。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:52:44 ID:9X2cfYQ1
直で書くとヤバイから文字変えてるだけだよ!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:41:48 ID:4C0tHskU
.


29 :建造:2007/11/07(水) 18:48:16 ID:RSktkrMs
おいおい!
すげーハナシ聞いたよ。
あのエビスがエビスワールドになるそうや。

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:51:22 ID:yQu7fUKi
あの…突風1のジャグ一番右端で先光りREGをくらったのですが…

前ゲーム後光りの見間違いじゃないんです!
トイレいって戻ってレバノン先ペカだったので…

同じように先光りREGをくらった人いませんか?
あっこのジャグは裏化してるんですか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:55:24 ID:4fz9lPI4
-v-

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 20:14:02 ID:F4mxg4xd
オレは突風でしかスロ打ったことないけど普通に、先ピカ→REGあるぞ。
何かおかしいのか???

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:26:21 ID:9X2cfYQ1
チャンでアイジャグ打ってる奴は全員馬鹿?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:41:32 ID:sMrUnTZl
>>30
先ペカでREGあるよ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:55:19 ID:KcwyUVnp
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       >>30
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:27:56 ID:yQu7fUKi
>>32 >>34
あなたがたの助言もあり、調べなおしたらアイジャグは先光りビッ確じゃないことがわかりました。
スレ汚スマソ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:35:34 ID:fGR/7ERQ
>>36
どんまい



38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:06:52 ID:qcX1FzEl
!=1 !!!=3
↓↓↓↓↓
!!!!!=5ちゃうん?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:13:22 ID:UmFg1hes
チャンで打ってる奴は全員馬鹿!




40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:24:50 ID:EVFrnrAQ
>>38
では全館!以上だったら全台1以上なわけだなw 低脳がwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:11:42 ID:bjMWj3vh
>>40
よく言うタコなし河豚以上ってやつだろ?タコはないが河豚はあるから同じこと。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 14:57:55 ID:adFdzC3u
最近 息が据え置きイベントやってるね。
5を据え置きされてもねぇ…

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:07:25 ID:JrQKwXMm
チャンピオン叩かれすぎで怪しいからしばらく観察してたが。

木曜日リンかけはガチで熱いぞ。

皆一回自分の目でみろ!!
ここの住人は否定するやろうがガチや!

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:50:44 ID:eaji56HP
>>43
チャンが叩かれてるのは今まで散々ガセイベ繰り返して信用失ったからじゃないのか?
確かに最近のリンかけは夜のメールで見る限りじゃ熱そうだとは思ってたけど実際どんな感じなん?
今までの行いから見せ台の5か6を2台程いれて回収台の1を数台投入
残りはチャンお得意の中間設定のまぐれ噴き狙いと勝手に思ってたんだけど実際どんな感じ?

そんなに力説するぐらいだから是非チャンのリンかけの熱さを具体的に教えてくれ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:11:03 ID:bjMWj3vh
>>43
前回、前々回はマジっぽかったな!
まぁ普段誰も打たないだけに置きの噴きも否定できんが。スロプをあまり見かけんし。
しかし、セットイベントの北斗はいらん。
チャンはジャグの客で儲けてるからリンカケは出せる。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:11:28 ID:JrQKwXMm
フル稼働で6の確率をキープしてる台が毎回3台以上ある。

あと5〜6の確率キープ台が1〜2台あってあと残りは1かな。

メリハリが聞いてるしいいと思う。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:37:47 ID:bjMWj3vh
>>46
私もそう思う。けど打つ気にならんW
どうしても推測の域でしかないから...。
限りなく5,6の値に近いんだけどね。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:38:52 ID:JrQKwXMm
ちょwwチャンピオンガッチャマン万枚wwwww

なんで今日のイベントでガッチャマンをツモれるんだよwwwww

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:52:07 ID:bjMWj3vh
最近はダーマンも出てたりするから次はデビルマンくらいが4000枚逝くんじゃね?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:45:48 ID:eaji56HP
>>46
なるほど1or高設定か…メリハリがあるのは嫌いじゃない
でもチャンはちょっとでも客つくと調子乗ってフル回収に走るから警戒せざるをえない
暫く様子みて良イベントが続きそうなら打ちに行ってみるは情報ありがとう

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:06:51 ID:S3CWEyM9
チャンのメールってpワでは登録できないのね?
店に行ったらいいの?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:47:41 ID:GQED6LhP
店員のパンツ見える店は無いのか?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 06:07:28 ID:ym7rFArk
息の青ドン打ちながら振り返って見上げろ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:02:59 ID:F+wTrT1Z
>>52
三宮行ったら店員も客も丸見えの店あるで

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:39:29 ID:3SMBoBKD
ドコなのかな?どーせ負ける位なら拝んでみてかえらないと。

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:58:41 ID:hJuafxkl
チャンのアイジャグ、ビジ間2000ハマリの台を4台ほど発見しました。
警察に通報します

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:00:41 ID:rQVojqC9
アイム、ウラ〇ノ ハイッテルミセハドコデスカ?
ボクウッテミタイナ。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:34:27 ID:SNSRcWo3
ホントかどーか知らんがいたみの○○○はらしいよ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:07:49 ID:0rT3osV4
伊丹はガチ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:04:11 ID:feGKeIIh
こないだの息の戦国全台☆☆で3時に到着したらほとんど空き台でクソワロタ。

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:04:23 ID:SNSRcWo3
タメ息はもうあかんね。デネーニモほどがあるな。あんなトコロで養分になるくらいなら…


しばらく飛都譜にしよ戦国ゼンツッパダ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:38:19 ID:dmoEYm6s
ほすす

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:39:51 ID:BUm76Dk/
明日の吐息は危険なだな。
まともに狙えるのはどこだぁ。

大豆のジャグとキコ街のジャグ?
朝からぶん回すなら、どっちかな?

64 :下げて:2007/11/11(日) 00:16:46 ID:VgOoTS31
タメ息はもうあかんね。デネーニモほどがあるな。あんなトコロで養分になるくらいなら…


しばらく飛都譜にしよ戦国ゼンツッパダ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:53:37 ID:4fKT55LL
尼の大豆は駐車場が有料に?

よっぽど苦しいんやなwww

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:04:01 ID:8HJPqBrN
昨日のチャンのメールでジャグがランクインしてたけど、あれ、前日ビジ間2000はまりの台だから

みんな注意しろよ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:34:30 ID:LR/URgK0
大豆グループも騎虎グループも虫の息だな。
平日はどこの店に行っても客がいねー。このグループの店でスロ打ってる若い
奴は算数できないか中毒かのどっちかだなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:15:23 ID:VgOoTS31
そうか?貴虎は知らんが大豆はなかなかやで。
平日の方が勝てまっせ。

西宮で一番良心的やと思うがね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:33:45 ID:1CtYiv3o
>>68 禿同。大豆はしっかり朝から並んでイベント台や朝のナビ台座ったらイケる。
それでイマイチならマリックハイエナうめぇwで。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:01:19 ID:zcLCnezj
>>68-69
そうなの?会社が休みの日(平日)昼〜夕方にかけて数回覗いたが誰も箱を使って
なかったのだが・・・超回収日だけピンポイントで見たのかな??
ちゅうかパチ屋に朝から並ぶのは無理だわ。通行人の見下した視線が痛すぎるw
早くから並ぶぐらいなら打たないよ。オレ負け組でいいおw


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:15:17 ID:8HJPqBrN
>>70
それでいいんじゃない?5号機だし、高設定入ってる数なんてわずか数台。
下手すらガセだし、ガセだとしても暴れることなく閉店...。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:19:13 ID:FdcaDvPe
>>70
確かに朝から並んでまで…だよな。昨日今日と大豆は鬼回収だったから、明日からに期待してます。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 03:03:44 ID:pclyr4gI
今日のタメ息も酷かった


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:11:48 ID:3JoMxF7W
ジャンがいい店なのかここのスレで上がらないのはおかしいな
そんな俺は先週ジャンで20万ほど抜いたがな クックックッ

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:54:01 ID:qtmdHD24
今津で打たなくなってあきらかに勝率があがった件について


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:34:05 ID:u0Jd2d3u
今日の吐息のプレマン機種ってなに〜?
ジャンバリ姉ちゃんうるせーし、出ねーし帰っちゃったよ。
20時とかじゃなくて来たらすぐ教えろっつの!!

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:35:08 ID:1HCQs0jL
今津以外で良さそうな店見つけたのでレポ書いておきます
大阪の阿倍野区にある店で昨日ぞろ目イベントがあったんだけど
前日閉店前から徹夜組有り、朝6時の時点で配布された整理券が68番
開店時のアナウンスによると400人も並んでいたそうです
朝は警備員の人に名前を伝えると整理券配布まで外出OK
パチ・スロ共に等価でパチで出さずにスロで出している感じ
リンかけに4台・蜘蛛に3台・マジハロに2台・エヴァに数台設定6らしき台がありました
設定6以外は爆死というわけでもなく結構均等に中間設定も入っている感じでした
整理券68番の私でも蜘蛛の6に座れたこともあり、サクラはあんま居なさそう?
これだけでなくリンかけの6はたまにですが座れてます
今までで分かっている店の癖は前日の高設定は左右どちらかに1台ズレやすい

と、こんな感じです
昨日の今津のぞろ目イベントはどうでしたか?
私はもう今津で打つのはしばらく止めます


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:28:44 ID:1HCQs0jL
ちなみにその店は今日が半年に1度の本気イベントで
昨日のぞろ目イベントはあくまで前夜祭的なものです
そして開店直後に末尾1の台はMAX確定というメール有り
今日は全台ハイモードだそうです
ガセ台くらいはあるだろうけど回収はまずないと思います
メール会員になれば携帯から出玉状況を見れるので良かったらどうぞ

なんかすごい宣伝みたいになってしまった
言われる前に自分で言っときます、俺店員乙w

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:59:40 ID:1jTmWW7t
>>76
昨日のお姉ちゃんは発音が悪いのか聞き取りにくかったね。
機種はここで晒すのはどうかと思うが・・・
下のフロアにある割のたいしたことのない機種だよ。これで絞れるっしょ。

>>78
店員乙www
でもその内容が本当ならすごいね。
それでも徹夜はどうかと思うが今津とは凄い差だなあ。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:17:02 ID:nrVzC1YU
>>78
オレもその店で打ってたわw
内容は概ね間違ってないと思う
昨日はリンかけ万枚出てたし
オレもイベント時はよく行く
蜘蛛6打ってたのはお前かwww

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:41:30 ID:IqQ7IsGS
ちょ〜マジハロの6打ってたのオレなんだがw
同じ店で西宮の3人が高スペックの6をつもってたなんて奇跡!
ただこの店は客が多すぎて移動できないのが欠点。平常営業でも100人以上
並んでるのは異常w


82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:54:12 ID:zYJ2HHV5
>>79
確かに発音わるかった
しかし前回の強制ポラロイド撮影などというふざけたイベがなかっただけましか。


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:34:44 ID:UDdtXUUM
このままじゃ西宮のパチ屋なくなるぞ・・・

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:07:29 ID:8nY6BDVm
>>83
それは西宮に限った話しじゃないだろ〜に。
大阪の店もいつまで続くか見物だな。ただ、出してるだけ優秀。
西宮で打つよりは遥かにマシなのは間違ってない

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:28:03 ID:ouvfNPtX
>>82
ん?ポラ撮影はあったよ。基本出してる奴だけだったが。
本来この手のイベは女の子が高設定札刺すのがメインなのに
そういうのが規制で出来なくなって、(たぶん年間契約とかでやるしかないんだろうけど)
西宮では、もはやギャル来店の意味がないね。
大阪はまだ設定告知が有効な分、使い方次第で集客効果もあるだろうけど
今津こそ上にある阿倍野の店のように設定入れて頑張るしかないと思う。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:34:19 ID:uz2Akz9T
最近これこそ『設定6』って台ツモれない。
西宮にゃそんな台ないからなんか?
それともただ単にスルーしてるだけなのか?


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:51:49 ID:3UBlIv+u
>>86
ないな。
ちなみに息のハイスペ推定6は全て5の引き強。


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 08:50:20 ID:r1xtCjK6
>>87
確かにないな。
ぽいのはあるけど確証がないから中間とも言えるし。
あまり派手な札刺しが西宮はなくなってしまったからさみしいなぁ。
周りの店で札刺しやめようと決めたんかな?

89 :78:2007/11/13(火) 09:18:19 ID:/NzBj/n9
>>81
もしかして末尾1番のマジハロですか?w
開店後ポツンとその台だけしばらく空き台じゃなかった?
蜘蛛キープ後にマジハロ見に行ったら空いてたから
取ろうか迷ってたらタッチの差で取られて
それが朝一MAX確定だったんだが、このスレの住人だったのかw

昨日はリンかけ3000枚overが6台ありましたし
今津某店の時間差オープンの数倍は出てました
なんで優良店晒すかっていうと元から並びきつい店だから
多少増えようがあんまり関係ないし
何より今津の糞店どもが調子に乗ってるのが見てられないからです


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:29:06 ID:6hsXppCN

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:33:21 ID:nYaDM0th
最近キコスロで煩い出歯彼女と打ってる目付き悪い餓鬼なんなの?
時々打ち子も雇ってるみたいだけど、明らかに自分はスロプロみたいなダサい自信満々で間違ってる解析をベラベラゆって決まり文句は【これ6や!】


もうね なんというかアホかと

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:39:01 ID:r1xtCjK6
>>91
5号機になって素人増えたよな〜
ってかチャン、あまりの客のいなさにメール2回も送ってきやがった!
ここのやつらは釣られんだろうが、回収したくてたまらんみたいだ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:30:51 ID:uz2Akz9T
>>87
>>88
ないよな〜『6』
息なんか5すらない気がするし。そう考えると突府はまだ良心的なんかな?
等価やし、初めから『6』に期待してないから。


貴虎巣露は6枚交換のくせして大豆よりもヒドいな。
街も同じく。


息の☆☆☆はなにを意味してるんやろ?

貴子のリオの札も出た台にしかささん。

大豆の朝一『777』もあって「4」やし。大豆の月火曜日のevaのイベントは全台7並びやけど、タコなしふぐからサメプラスエビが真ん中に一匹やろ?



あっ。関係無いけど息のトイレはよく財布が落ちてる。置いてあるのか?

入口にも落ちてるで。朝ウザイ餓鬼共の餌代になるやつがね
2回拾ったわ。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:08:11 ID:tt7hVCgY
最近の街って酷くない?
以前より、設定落ちてるよね?
ジャグラーでさえ、設定落ちてるよね?
カリブ資金をスロで回収かな?
エヴァも全く入ってないし、3時にまだ777あったよ。
大阪に良い店があるのは別にして、今津で小銭稼ぐなら、
どこ店が良い?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:00:56 ID:r1xtCjK6
>>93
はっきり告知せんから、なんとでも言えるもんな。
無意味に札つけてる場合もあるし。
財布拾いで小銭を稼ぐww
1番安全じゃね?


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:14:13 ID:tt7hVCgY
吐息へ
エヴァ1/2↑☆☆↑?25台中、13台がDE?
何台6入ってるねん。
ってか、12台もDも入ってないし。
入ってて、Bやろ!しかも6台くらい!

街へ
ジャグ全台「!」(4って事だよね)
それはないやろ。嘘つくナや!

大豆へ
エヴァ55【!!】以上?
6台DE?
一番、ビミューにギリギリかな?
でもたぶん、4台くらいちゃうか?
でも、後、オールピンやろ!

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:49:15 ID:NaaxRT9t
>>91
チャンは最近必死だよな
二週間ぐらい前か…たぶんどっかが潰れたあたりから日曜の夜に「明日も休まず営業してます」ってメールがくるようになった
たぶん新台入れ替え時の月曜が休みなんでその時にきた客が月曜休みと勘違いしない為なんだろうけど
新台入れ替え前日に来る客ってメール会員になってないだろうからそんな事メールで言われてもあんま意味ないのにな
チャンから20時半頃にメールが来るのって金曜の新台入れ替えの時だけだったんで着信見てまた間違いメールかと思ったよ

チャンはそろそろ今までのガセイベントラッシュのツケが周ってきたんだと気付いた方がいいぞ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:50:13 ID:NaaxRT9t
>>91>>92
安価間違い

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:53:59 ID:uz2Akz9T
息1/2↑☆☆
半分2以上って事かな?
今日はレイパネルが熱いみたい(笑) 2がい〜っぱい!
貴重な3ははてさて何台あるのかな?

100 :ササクレ ◆ajvovvGIEs :2007/11/13(火) 19:37:00 ID:JsXmBvz4
(・⊥・)))) スルリスルリスルリ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:22:55 ID:tt7hVCgY
>>99
吐息では打ってないけど、Bもないってことか!
今日は大豆で正解か!?
ところで、木子巣炉って、まだ佐倉いるの?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:00:33 ID:uz2Akz9T
気虎は桜いるんや。でもでてる台ある?


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:00:47 ID:8TfpTBCB
佐倉か?と疑うような台すらない

皆クソみたいな今津で金をドブに捨てすぎ
他の地域開拓するべき
オレは今までなんちゅうボッタクリ地域で打ってたんだと涙出てくるからw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:04:51 ID:r1xtCjK6
>>103
ちょっと足をのばせば優良というか、経営のうまい店があるからね。
だいたい大手チェーンなんだが...。
中途半端な規模の店では5号機は扱いにくいということかな。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:40:42 ID:C+nEvBuX
>>101
先日にマジハロ リング マーベル にて一台だけやたくそ出してた日がありました。
特に怪しいのはマジハロ。シマには客そいつ一人…
間違いなくなんかやってるね。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:37:05 ID:eThlB8BQ
ここは誰もおらんのか?
干支とスロ街といっしょや!

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:50:48 ID:U8UltcCb
サクラの存在なんて数日見てたらすぐ分かる。
少なくとも今は巣炉木小にはおらん。もちろん大豆・吐息にも。
基本的に客付きの悪い店では実はサクラは機能しないんだよ。
ちょっと出してたらサクラ扱いするようでは養分から卒業できんぞw

まあ今津で打ってること自体が養分1確なのは認めざるを得ないが。


108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:10:18 ID:Z3z8NVT2
○半加島店行け!!!

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:59:14 ID:XhXv+3kz
正気か?w
それとも釣りなのか…

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:15:32 ID:JGPGIBlh
>>108
送迎バスがあるよ!親切なお店だから絶対出るよ。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:01:31 ID:861pdHOF
息のエヴァって毎日1/2☆☆ってメールがくるけど、普通に考えて1と5だけだとしても平均機械割100パーセント越えるよね?

… 2と3のコラボレーションでOK?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:17:03 ID:2mb244EE
でも今日執拗に子役数えてたら明らかに3以上ある感じだったけど。
ちゅーかイベント中にガセピカとリールが一番腹立つ。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 18:59:39 ID:oFXw4Y8K
おい!大豆で2・3人で良く来てる中のメガネ君が2ちゃんで自分がネタになった事あるって
自慢してたぞwwwwwwwwwwwww
このスレでもネタにしたれよwwwwwwwwwwwwwww

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:07:39 ID:C+nEvBuX
あ〜最近パチンコに逃げてる自称プロメガネか。
あいつ五月蝿いから嫌い、麻雀6投入イベで一回目のビッグ終了後に「ごちです!」とか叫びやがった…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:47:02 ID:D1A1NdzN
>>113
お前眼鏡本人やろ?

そういうキモい馴れ合いならコッチのスレでやれよ?
http://c-docomo5.2ch.net/test/-/slotj/1189117065/128-

マジキモい。

次この話題をコッチで出したら俺は全力で潰しにかかるからな?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:53:30 ID:W15n/eMA
あのメガネは一般の客からしたら正直うざいだろ。うるさいしなんか毎ゲーム必要以上に力入れてるし・・・


117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:20:16 ID:QRQu2q11
キコスロはサクラ居るだろ・・・
前にスレで話題になった朝一誰も居ない蜘蛛の島6一発ツモ男
特にイベントでも無いのにマジハロタコ出し男
数えたらきりがないぜ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:32:44 ID:oY2ubhLI
>>117
そう、その結果が今に至っているのです。
最近、近寄ってもいません。
で、今日の街も惨かったな。
ジャグは、まあ、いつもより出てたけど、
エヴァが瀕死状態だったよ。
エヴァで勝った人2人だけでしょ。

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:53:44 ID:BQA2Ihof
あの自称プロメガネチョーウゼー

おとなしく打てないのかよ?



120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 04:41:34 ID:t5o9qua8
俺は今津には滅多に行かないが
火曜日にキコスロでマジハロ全覚醒とかいうメールが来て
久しぶりに行ってみた(一応西宮に住んでるからメールは登録してる)。
思うに今津って大阪に比べて打ち手のレベル低すぎるんじゃないか。
だからサクラとかガセイベとか裏モノとかいう話がすぐ出てくるんじゃ?
火曜のキコスロはどの台もカボチャンよく入ってたのに皆捨てる捨てる・・・。
適当に座って粘るだけで日当出たと思うけどね。ちゃんと456だったと思うよ?
あの日キコスロに勝ちにきてた人でマジハロ打ってない人は
何がしたいのか聞きたいぐらいだwww
久々に来たから他の店も見て回ったけど、とりあえず
トップは俺が知ってる頃と雰囲気が変わらないようだ(特に客層が悪い点)。
それよりもエトワール潰れたんやね。これはショック。

俺は大阪で打ってて確かに設定状況は大阪の方が全体的にはいいと思うわ。
今津と違って告知もあるし。でも結局鍛えられた奴が集まるから
競争率上がって勝ちやすさは今津とそんなに変わらんと思うよ。
しっかり立ち回ればそれなりに今津でもやれると感じたけどね。
一度店を盲目的に信用してメールの内容通りに打ってみるといい。
キコスロに関しては嘘はついてないように思ったよ。まあその日だけだが。

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:49:49 ID:JgF1f+80
みんなマジハロがどういう台かわからないでFA
息でもカボチャン出まくりの台平気で捨ててあるし
突風は・・・椅子が悪いからイカネ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:59:04 ID:+t5VtlF9
>>121 これはwww社員乙と言わざるを得ないwww 判別するまでにどれだけ金と時間を浪費すんだよwwそれこそ店の思惑通りじゃねーか

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:03:29 ID:AuZr2TCV
>>120も社員の予感


124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:41:18 ID:smmSm9kT
>>120
長い
三行で頼むわ、店員さん

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:50:00 ID:OfaNkHmR
>一度店を盲目的に信用してメールの内容通りに打ってみるといい。
これってスロ打つ上で一番やっちゃいけない事の様な気がするんだが…

流石鍛えられてるやつの言う事は一味違うな一周して養分みたいな事言ってる
まぁ鍛えられてる人はこれからも店のメール盲目的に信じて打ってたらいいんじゃないのか?

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:41:27 ID:D2NjyWyy
あのねぇ 旧プロ軍団は、アゴ以外 全滅や 細々パチしてるんちゃうか?しかしあいつら、うっとうしかったW

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:03:54 ID:Zsb1QztZ
喜古スロのウザカップル今日チャンでリンかけ打ってやがる。

相変わらず知識技術無いのに煩い。

128 :121:2007/11/15(木) 21:35:10 ID:JgF1f+80
カボチャン出まくりの時点で既に15回以上当たってる訳で・・・
日本語わかんねー国の人なのかな?

しかし今日の息はヒドかったな、イベント最終日とは思えん。
vリール大量投下って、エバに一台も無かったしwww

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:41:58 ID:uAy1U2zF
>>120
先週騎虎のマジハロイベは全員死亡だったが・・・
その繰り返しで信用してないから粘らないだけかと思うぞw



130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:01:11 ID:t5o9qua8
>>127
今日のチャンどうだった?出てた?

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:11:26 ID:AuZr2TCV
>>130
中間据え置きが濃厚。以前チャンのリンカケがあついとかほざく素人がいたが、釣られる阿呆がいたのか?
あそこはほとんど全台チュウカン据え置きですから、
運がよければ勝てます。波が読めるオカルトな人に向いている店だね

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:36:42 ID:h72CTKtP
今週は、来週新台入れるための回収してるんちゃう?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:54:25 ID:sMNGM7hh
入れようが入れまいが回収やって。




134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:06:36 ID:EjU9vTFc
新台なんていれなくても現存の台を出せば客来るのにな。
4号機のような回収してたら客も店も共倒れするぞ

もうそうなっているが、、

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:12:32 ID:hE1IrTxE
次の新台費用確保のために設定入れずに客飛んでいった良台多いしなぁ
ほとんど新台入れずに面白い台だけで構成して新台導入費用をすべて還元に回せば
客付き200%くらいの超優良店が出来上がりそうなもんだが
なかなかそうはうまくいかないもんなのかね

もう新台入替というより糞台入替といったほうが正しい
糞台1シマ入れるのに数百万かかってるんだよな?
その数百万を客に還元したら一人頭いくら還元できるんだよw

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:19:54 ID:d7JroHra
それでメーカー側と仲悪くなって
新台入荷が後回しにされたりしても
メーカーの言いなりになって
毎週毎週糞台買わされて月に1千万支払うよりはいいよな


137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:48:27 ID:RmzujwJN
もう買うべき台なんかそうそう無かろうになぁ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 12:29:24 ID:bFKPa2Hc
てか騎虎の覚醒リールってなに?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:34:59 ID:sMNGM7hh
最近大豆もどうかと思うようになってきた。
朝一7揃いが33%って?あっても4やし。

どう見ても33%も無いから。



毎朝並んでる奴やけど、ここ数日ずーっと一発で5ないし6をツモばっかしやってる奴おるし。


ジュース飲み放題よりもコインで還元しておくれ。




機鼓邪具の据え置きは嘘やし。店員が見て笑っとる。養分乙



140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:08:50 ID:ms+1U6UB
>>139
ジュース飲み放題なん?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:17:05 ID:VTIX8na+
ジュース飲み放題なら行ってみよっか

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:09:31 ID:LZlUhLwN
昨日はカップジュースが飲み放題無料やったで
明日は豪華賞品の抽選あるみたい。

ファン感謝デーみたいやから

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:14:02 ID:aWkV1UD+
高いジュースになるかもよ?


144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 10:36:05 ID:WF3p5Bh5
ジュース無料だからって釣られてる養分って何人いるんだろうな
無料にして養分が一人釣れて1万負けて帰ればボロ儲け
まぁジュース無料のおかげで数万は売り上げ増えただろうな
5人釣られて2万ずつ負けるだけで売り上げに10万上乗せだ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:51:16 ID:deODjXAc
>>131
知ったか乙だな。
今週はもろ回収だった。

先週まではまぐれ吹きとかやなく出てたよ。


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:35:51 ID:jtCw01FV
というかジュース一杯で2回転ですよ、2回転。
ジュースくらいいつでも無料にするといい。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:38:51 ID:qSMk+Cf2
>>145
先週までは本気だったが今週からまた回収に入った?
ようするにチャンのイベントは信用できないからチャンで打つのは馬鹿って事だよな?

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:07:57 ID:4YghKlHj
>>145
はぁ?次の日と今日、しっかり中間らしく出てたぞ!
おまえチャンのイベント信用しすぎwww

149 :出た出ただしたった:2007/11/18(日) 02:44:50 ID:OQOBoe7O


今日チャンであわせ7000枚でたーーーーーー。。。。



奇跡!

明日から鬼回収。もういかねエエ

ヨー分乙






150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:48:03 ID:rq/hI4Rs
>>149
良かったNE

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:51:18 ID:J4WVq7i2
昨日今日と息行ったんだけど
なーんかあそこのエバっておかしくね?
子役回数もビッグ回数もどう考えても高設定なのに
突然切り替わるように出なくなる台が多い。
逆に突然異常に吹き出す台もある。
今日のVリールも全然だったしなぁ。
先日のVリールも出たの最初だけだった。

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:51:21 ID:XOynnNDn
>>149
移動しながらご苦労様です

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:02:51 ID:fz0DYVTw
>>151
元々裏ものに依存して売り上げてた店なんだから察しろよw

あ 干支は外装工事するみたい
やはりパチンコ移行かな。

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:18:56 ID:Bm1eGTmN
>>151
小さいオサーンがおまいの台の中でスイッチ押してるんだよ。

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:47:06 ID:Uhws+YDA
>>151
小さいオサーン乙。



156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:39:36 ID:aO5b2vDp
じゃあ吐息は小さいオサーンだらけじゃねぇかwww

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:35:23 ID:GlXyaGFL
営業ストップして外装工事する金があるなら
なんで設定入れなかったんかね
経営者代わるのかな?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:53:19 ID:9ApFs767
工事する金が欲しいから設定を入れなかっただけ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:15:49 ID:GlXyaGFL
あの状況で金は貯まってたのか?w

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:28:31 ID:EF9nx8bh
今日は大豆にいるんだが、ワゴンがやたら可愛いwww

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:23:08 ID:g1oZyer4
カワイイから設定低目とかね。



干支は4号機時代北斗吉宗銭形辺りで抜いた貯金いっぱいあんじゃね。
ストック飛ばしあったし。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:45:15 ID:Bm1eGTmN
爆裂系が出てから店は簡単に儲けることを覚えたので貯金はあるんちゃう?この業界は4号機で大儲けしたと思うよ!
ただこれから先はどうなるかわからんけど

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:41:02 ID:iNTRXQzC
もう無理っしょ。
設定入れなきゃ出ない台ばかりだし。
前は運でいけたけどねぇ。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:06:58 ID:vN5EMdS2
4号機は設定1でも50%でループする台ばっかだったからな
ベタピン営業でもまぐれ噴きのお陰でしっかり回収しながらも一見するとアツいイベントを演出できた
4号機時代みたいに適当に営業してても成り立つ時代は終わった

スレタイ通り次の閉店はどこか生暖かく見守ろうぜ

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:21:37 ID:RiWrVEpj
どの店もグループ店だらけだからなんとか潰れずに済むんじゃないか?
そん中でもみた感じ一番閉店に近いのは紀古かなぁ…二階とか無駄なスペース以外の何者でもない。
パチ復活の可能性はあるけれど、わざわざパチ復活して街の客を分散させるのもどうなんだろう?


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:05:37 ID:AqU305Sx
あの木子の無駄スペースを5円や10円スロットにしてみたらいいのに。
西宮初!みたいなうたい文句で。
神戸の5円スロ、流行ってないけど暇潰しにはちょうど良かった。
常に店員がコインサンドの補給に来てるのに萌えた

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:38:59 ID:OSJXPik6
今日は木個のビンゴと息の哲也はでてた?

ちなみに5円は今津談合協定があるため無理。
珈琲ねぇたんは木個丹の化粧の濃いねぇたんが一番だと思う。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:27:20 ID:SBnasUWk
>>167
詳しいですね、五円スロ無理なのか〜

俺は珈琲姉タンは突風のちっちゃい子がいいかな、ピッチっぽいけど。

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:40:04 ID:zQgWt4Ds
イベント如きで朝から並ぶ!あさはかよのうw
設定判別してから打てよw
戦国無双打つ奴真田を使え。慶次でビッグを消化するな!
ART継続Gの履歴見ても設定判別ができんやないか!
バケだけの判断でもある程度できるがやっぱりビッグ後の真田のARTを見たいぞ!
まぁ6で慶次使ってパンクさせまくってくれたら今後とも末長いお付き合いができるかもしれんがな!


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:54:24 ID:zQgWt4Ds
5号機なっても店は儲かるよw
はじめの段階は店も先行きが不安だったろうがART形式がでてきたおかげで今後儲かるだろうな!今店がもうけれるのは2027だな!増大する店は危険だな!
赤7次第でボロ勝ちorぼっくり負け
がほとんどだからなwイベントしたときには赤7が出るまで打ち続けるというのが打ち手の心情だからな!
俺は2027の勝率0パーセントで引きも悪いしこの機種に関しては設定判別のセンスも悪いので一生打たん!
ART最高80G赤7含めてwわらうしかねーわw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:31:17 ID:XTfPjcMF
2027なんか土日しか客それほどついてないし
あれはただのエナ台なのわかってねーのかな?
5号でやってけんなら潰れる店なんか無いやね

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:37:09 ID:FM+IoozV
>>170
適正台数以上いれて失敗してる店多数。
増大してもすぐに減台だろ?人気があるといっても今の5号機でのヒット機種はない。
ヒット機種がないので客がつかない、出せない、潰れる。


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:23:37 ID:XTfPjcMF
それに未だ気付かない養分が170みたいなタイプ。
まぁ店の収支が追い付かないだろうがな、特にスロ専は。
養分もさすがに最近は少ないからなぁ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:52:59 ID:n7xoZejR
>>173
4号機の時は何も考えなくても低設定でも出る時は一瞬で2k↑ぐらいでた
総合したら余裕で負けててもあの快感があったからこそスロ中毒になったんであって
爆連の期待の持てない上ハイスペック機はしょぼい出玉の為に目押し強要さす5号機なんて遊びで割り切るしか打つ意味ないんじゃないか?

意志の弱い俺みたいな一生スロから抜け出せないと思ってた養分でも最近はスロ行かなくなったし

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:01:04 ID:FM+IoozV
>>170は社員か?5号機なのにいつまで4号機の営業してるの?
ARTでも4号機のARTと違うことぐらい分かってるだろ?
荒れない、設定に準じたARTに客がつくと思うか?
今は客がついても長い目で見れば必ず閑散とした状況になる。

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:23:46 ID:fvoc2iuj
今日の大豆はどうでっか?
メールを見る限り、かなり熱そうだが。
誰か行ってる人報告タノム。
5時仕事終わりで行きます。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:00:33 ID:L1qP7IXg
もうどこも熱くありません。

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:34:51 ID:OPF50Kfv
その通り、PインパクトやらG○Yやらやってるけどどこも熱くないね
明日からの連休は他地域でハイスペMAXローテの残り台狙い行ってきます
今のところリンかけに毎日6が3台入ってるからね
もう二度と今津では打てません

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:01:13 ID:O4F0rtZT
今日大豆ひどすぎww イベントってこともありあそこのエバに期待して並んでみたが、昼以降くるメール内容がどんどん弱くなっていったのに唖然とした。
昼からトップで普段打たないパチで負債回収、スロどんどんつまらんくなってるな…

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:17:01 ID:Ew+5F7M0
吐息の眉毛ない店員が最悪
HEで呼んでも気付いてないふりする、補充するだけなのに中をゴチャゴチャいじる
補充後は別台かと思うほどかからないしコイン持ち悪くなるしで気分悪いことこの上なしだった
まあ二度と行かない決心をさせてくれたという意味では感謝しておく

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:27:23 ID:fvoc2iuj
>>179
確かに!エヴァはイマイチ。
恐らく、5000枚クラスは、1台か2台か・・・
今日は戦国で正解ですた!
5000枚ゲットです。ゴチです。
戦国は5000枚クラスが数台確認。
リングもEっぽいやつが、8000枚くらいいってたな。
まあ、最近のスロイベでは出てた方だと思うよ。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:33:52 ID:8KI0fuPM
>>180それってガキみたいな男?

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:01:18 ID:yl76uDa7
>>178
どうぞ他地域へ行っておくれ。

遠慮せんと、いっといで。むしろ戻って来ないで。


明日は金矢木反のりんかけ打つし。


ちゃんと入ってるやんけ。
フシアナ君?


どうぞ他で。養分乙w

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:15:09 ID:8KI0fuPM
リン鉄板でいれるとこなんてある?G○Y?

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:42:10 ID:yl76uDa7
ん?



根愚は以外と熱い
ライバル少ないから美味しく頂い照るわ。

エヴァも結構リーチ目落ちてる
なにも知らんオッサン乙。


大豆も回って無いから分からんだけ



186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:27:22 ID:AKmiMxK1
こいつの中では西宮が一番熱いらしいよ
鉄板とか言ってるけど今日のどの店で掴むんだよ
口だけなら誰でも言えるからな、掴んでからでいいからここに書けよ
これで掴めてなかったら大笑いだなw

とりあえず先に書いとくけど、今日も養分お疲れ様です

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:58:12 ID:yl76uDa7
>>186
打ちもせんヘタレが何をいってんだ。


散々養分なったから怖くて打てないだけやろ?




188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:07:32 ID:OhnJJhqr
>>187は店員です。あなたがたを釣っております。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:42:02 ID:CvO4oinR
>>181
5000枚おめです(*´∀`)ノ 戦国は頭になかったなぁー、エバ小役カウントするの好きなんですよね。てか午前で見切ってしまったけど結構でたんですね。

昨日の並びは北斗時代の吐息を思い出した、今では…ソ

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:18:41 ID:fDWVE66C
邪募の札台、リンカケ、エヴァ、20、青ドン絶対6じゃない


191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:13:34 ID:XMDkj1I4
今一番勝てるのは戦国と断言します。
だって単純に高設定入ってるしょ。信長弱スwww無限入りまくりんぐwww
安定感がないってえせプロが嫌うのもプラス要素。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/23(金) 18:35:08 ID:k7n7Jri1
>>190
そんなのみんな分かってるよw
まあ、456はあるだろうが・・・
てか、札にjamboしか書いてないのに6だと思い込む時点で養分乙

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:33:30 ID:yl76uDa7
>>191
まぁ養分乙。
戦国だけでしか勝てない奴。

ヒキ強いだけだ。
設定入ってる確証ねーな。




あっ!そうそう。
誰やったっけ?
キッチリ出してるで。りんかけで。6500枚程あるわ今。



194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:34:25 ID:8cmIlU8h
>>189
エヴァ小役数えてたが6じゃなかったと思うよ。
100年に一度の引きを使っちまった。小役とボヌス(7の色)から推定したら
設定は4or2(4濃厚)だったとオモw

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:14:12 ID:r56FSOIn
>>193
引き強いだけで十分羨ましいと思う引き弱の俺乙


リンカケで6500枚か。朝からご苦労様ですね。

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:36:22 ID:olF0PG3s
今日の大豆は、樽が20箱くらい出てたけど、
どうしたの?
なんか、4号機時代を思い出したわ。
スロットに力入れだしたんか?
パチで回収、スロで放出?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:42:53 ID:AKmiMxK1
>>193
ほー、オレも朝言った通りぶん回してたからスレ見てなかったわw
ちなみにそれどの店のリンかけで何台目らへんのとこよ?
19時頃に6500枚やったな、明日か明後日データ見に行くわ
本当ならちゃんと謝るからさ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:54:40 ID:OhnJJhqr
今日のボンバーはかなり凄かったね

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:12:37 ID:XzohoMe9
193は妄想だったので逃げました


200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:25:50 ID:tO0ScrHi
GBYってナニ?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:22:58 ID:t650u2vV
Great Baka Yobun

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:56:21 ID:1NRuHuoR
糞ブレのイベント名

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:34:57 ID:Kdpey52M
ブレの小さいオサーン乙

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:07:47 ID:jyrT9Xmc
まぁブレが大喜びするイベだと思えば間違いない。

あんまりイジめるから193逃げちゃったじゃないか!
つまらないなー

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:09:38 ID:Kdpey52M
久しぶりにチャンに行った。アイジャグ、大半が低設定、リンカケ、ほとんど客いないし、はまり倒しなので多分低設定。
シェイク、とんでもなく低設定、デビルメイクライ、低設定。青鈍、さほど出ていないので中間ぐらい。
戦国は履歴では判断しにくい。エヴァ、打つ価値なしの低設定、なんとか祭野郎、誰も座ってない。www
これで6枚交換とは恐れ入った。休日でジャグぐらいにしか客がついてないから平日はもっとガラガラなんだろな。
昔は告知しまくってたが、今はチャンのスロットは終わってるな

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:55:56 ID:yg21Jcfp
ゴルゴ入れるような店にだれもいかんでしょ

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:40:04 ID:DZ35wdiA
もっと「自分が経営者ならどうするだろう?」とか考えろよ
チャンピョンなんか競合店もないのに出してやる必要性ないだろうが
今津だって、周りが回収してんのに自分の店だけ放出するなんてバカなマネするか?
阪西だって改装中に流れた客からボるだけボりまくるだろ?
そもそもこれからボーナスの時期に入るんだから
今のうちに負けさせて「ボーナス入ったら取り返してやるぜー」って思ってる馬鹿を誘うのがセオリー

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:28:59 ID:NZEgH6bl
普通今勝たせて気分良くさせてボーナス絞り取るのがセオリーなんだが
古来からどんなギャンブルにも共通して言える事だぞ?

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:06:56 ID:8KeElTex
193やけど、
普段、ここに名前上がらん店見てコイや。
ちなみに昨日かった分で今日は豪遊してきたわ。おっぱっい

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 04:34:10 ID:548S0Hhb
GOGOランプが光ると「ッタァシャアアーッ!!」ってシャウトする小汚いオッサン何とかせいよ。

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 06:50:14 ID:YTAc0qJm
ちょっと前の平日に今津に打ちに出たけどひどいな。
気子街とかガラガラ、吐息はイベント台の2027には客一人とかそんな感じ。
唯一客ついてたトップ2も出方は微妙。
全体的に終わってる印象しかないけどこの連休はどんな感じよ?

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:54:21 ID:zTdQgLGf
>>210
あのオッサン、いい味だしてるでしょwwww

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 11:05:34 ID:y/hSD3Xj
>>209
で、なんではぐらかすの?
どの店の何台目あたりか聞いてるでしょ?
お前の話だとそのリンかけはB35R15くらいか?w

オレは昨日は阿倍野の茄子の1235番台で5000枚出したけど
今日はローテーションの最終日でほぼ6確があるんだが用事で行けず…

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:56:34 ID:NZEgH6bl
はぐらかすしか出来る訳ねーじゃん、いじめてやんなよ
この人はね、ちまちま落ちてるコイン拾って生活してんだから
2ちゃんで位出してる気分を感じさせてやろーぜ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:28:08 ID:8KeElTex
214と213


根愚の378みといで。
しゃーなしやから教えてやるわ。




216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:31:31 ID:wz7tCrWg
>>215
必死だなwんて君はなに?アンカーもつけれないの?

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:20:14 ID:zTdQgLGf
>>215が見てみろと言いつつも誰も見に行こうと思わない件についてwww

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:49:53 ID:lLFch4EW

はぐらかすとか言うかせっかく教えてやったのによ。
来ないなら来ないで結構。
まぁせいぜい刈られてコイや。
俺の養分達。




むしろくんな。うっとおしい奴が増えるだけやし。



219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:50:29 ID:ViAadgvv
>>218
どれだけ養分あっても芽が出ない種っぽいな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:19:56 ID:JNFhNNMY
>>218
養分達って、一応君も含めてでしょ?
プ〜気取ってないで段ボールでも集めてなさい。

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:15:52 ID:OEfy7hC5
>>213

おい!無闇に自爆すんなよwwww特定しちゃったじゃねーか。

でも1235って4箱も無かった様な。。勝ち盛りしてたっけ?


俺は青ドンで3566枚だったわ。


あと今日兵庫県警行ってきた。

全台☆↑
とか
●●●pt突破!

とかガセだし、枚数=ptと勘違いしてしまうし射幸心煽り過ぎだろ?
って。

受理してくれたからおまいらもいけ。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:32:47 ID:Yiirsn19
おいおい根愚なら俺もいたぞ、確かに端台は設定6っぽかったけど
19時で6500枚は絶対ない、出てたデータ適当に挙げただけ乙w
設定6を19時まで5000G回したとして期待値が3000枚くらいなのに
それの2倍は言い過ぎた、奇跡で万枚出ることはあるがそこまで引いてないはず
それに打ってたのはかなりしょぼくれたスロプ風のオッサンだったんだがw

ってかコイツ上にも書かれてたようにどっかの店の関係者だろ
毎日バイト君が集めてる各店のデータ見ればなんぼでも出てた台は言えるし
他地域に客が流れないように優良地域の情報シャットアウトしたいだけ


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:08:39 ID:elQt75OP
パチファン=馬鹿=貧乏

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:17:46 ID:JNFhNNMY
>>222
結構、社員やバイトがまざってるよ。
以前やたら5号機規定に詳しいやつがレスしてたしWWW
一般人ならある程度の規定は知ってても細かく知りすぎな奴はほぼ社員www

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:03:34 ID:lLFch4EW
>>222
あそこはコイン積みにくいから途中で換金レシート2枚にした。
狭いし。


だからナニ?
負けまくってる養分野郎共そんなに段ボールがほしけりゃ分けたるで

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:40:24 ID:JNFhNNMY
>>225
途中交換OKなんや。5号機になってから千両箱は解体されたんかな?WWW
千両箱カワイソス

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:32:36 ID:Ss8tuFcL
>>226
別にいーんじゃねか?
オッサンがカキコしてようが信じるか信じないかは本人次第で。
おれは今津よか西宮派やからデータみてきたし。明日からしばらく来ん愚。


228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:34:10 ID:Ss8tuFcL
コインが出る。→千両箱なんて誰が決めたん?

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:35:24 ID:h5sAbbov
ギャンブルする女 サイテー 知り合いになりたくもないわ そんなに金欲しいのか?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:41:46 ID:kQs7BbZl
今時めずらしい論調だな

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:43:57 ID:0lvqeD4u
根愚で台のデータ見ながらコイン拾ってる乞食がいると聞いたのですがwww

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:14:09 ID:GRBYOuVh
その乞食に言えば段ボール分けてくれるらしいよw
さすがに乞食だけあって段ボールだけはたんまり持ってるらしい

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:28:16 ID:htIeZI8C
青木の騎虎30日で閉店

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:53:09 ID:rQBBeHzz
途中の自作自演みたいなのは一体なんだろう

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:54:52 ID:Df2NCoXa
バカどもに戦国無双の攻略法を教えてやろう!ボーナスがそろえれる状況=無限RT!
揃えなければ余裕で増えるよw
2択ではずし続けたら減るけどな!
ボーナスが揃えれるときはリプレイ以外の何らかの子役が出ているのだからナビなし無限ラッシュと一緒やで

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:52:50 ID:0lvqeD4u
>>235
ボーナスを揃えれる状態になるまでにどんだけ使うと言うんだ。
と最大1700ハマりな俺がマジレス

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:42:03 ID:GAQFfFul
今日、チャンでジャグのビジ間3000G近いはまりをしている台があった。女の人が頑張ってやっとビジ引いてたケド、その後400くらいでビジ、700でビジ。そのたストレート900はまりとか、1000はまりがたくさんあった。
当日お宝台の青ドンもガセだな。こんなことすると負の連鎖が起こるんだよねWWW
とりあえずボンバーも通常イベもやる気がないということがわかった。
もう履歴見に行くのやめた。

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:54:07 ID:Pj4J0MFO
西宮でエヴァまごまぁA設定入ってたりするとこってないですかぁ〜?

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:10:25 ID:KxU0qLqs
いまだにチャンで打つやつがいるのか...

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:25:36 ID:LFLJj1M+
238から店員臭がする
過去レスちょっと遡ればすぐ分かるよ

241 :たまにはこんな話題:2007/11/28(水) 05:10:40 ID:b4qq3SVH
今津の一番で何を食べる?

牛丼好きなんだけど、あんまり頼んでる人見ない

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:50:39 ID:gbwFcgp5
私は親子丼かカツ丼

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:06:43 ID:q4VqIkZk
>>239
かなり減ってる。あれではガセイベで精一杯WWW
青ドン見てたらワロタW
どう考えても中間か低設定据え置きやん。なのにイベということでみんな必死に打ってた。
箱使ってた人1人か2人
。ガセって分からないのかな?w

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 08:47:59 ID:0GU/xWpO
>>241
一番よりも勝つカレー派です。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:06:49 ID:KxU0qLqs
高確天井があるから1700まで回してしまったパターンか?
無限だったら最高だったのにね!
高確という罠にはまったらだめだよ
低設定ならビッグ引いても3つまでしか点灯しなかったらラッシュすぐ終わるしな800から打たない方がいいよ!ボーナス天井ないしな。どつぼにはまればあたるまでうたざるをえないじょうきょうになるのが落ち

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:23:53 ID:0GU/xWpO
>>245
そうそう1700ハマり食らったのはまさにそのパターンなんだ。
戦国はボーナス引かないと話にならないもんな〜

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:02:13 ID:Pj4J0MFO
238ですがパチ店員じゃないですよ〜。
エヴァまごは大阪の方とかで普段は打ってるんやけど西宮で打ってもありなんか気になったから聞いてみたんですけど…

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:49:49 ID:q4VqIkZk
>>247
西宮はやめておいた方がよい。
4号機時代にいたスロプ達をほとんど見かけんし。
食えない証拠だ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:53:33 ID:ikpUSWxX
はよカキコしてよぉ 黒ふちメガネ君!ヤワラちゃんテラカワユス。

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:36:15 ID:azHhOfAR
今津で昼飯食う場合、やよい軒が基本で、たまに一番となか卯かな。
やよい軒は野菜炒め以外食べない。
一番は俺以外に頼んでる奴を見たことないがコロッケうどんが好きw
そういやタウンの裏手にある王将っておいしいの?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:49:10 ID:qchBTn5X
>>250
その王将の横のソバ屋には小山正明がよく来てるよ。
5年くらい前に潰れた龍ちゃんラーメンの店主は自殺したらしい。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:20:13 ID:D8DGmCuN
248さん正直レスありがとうです!まともに返してくれたからちょい嬉しいです。今日西宮のエヴァまごは軽くしか見てないけど微妙っぽかったんで西宮で打つのはちょい諦めます…

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:41:08 ID:sAkgl81q
阪西で打つときは花電車の近くの王将に行くけどね
いや、旨いから行くわけではないよ
決して旨くはない
どっかオススメがあったら教えてほしいぐらいだ




ちなみに、終わったら宮っ子ラーメンです

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:47:31 ID:C16hDKzv
今津某店から今日来たメール
Hのつく日です!
<エヴァンゲリオン>
〜まごこころを君に〜
がおススメ台となっております!

孫心?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:43:08 ID:isue5eIw
イベントだろうが高設定に座れなければ同じ!それなら通常営業でも自分がよくうつ台に6が毎日最低1台以上ある店にいくべし

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:47:08 ID:8RML8UoB
>>254
突風wwwしかも今日青ドンの方が設定良さげだったという謎設定ww1台戦国は6k枚だったしw

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:21:16 ID:oAOILp2m
いつもの事やと思うがね。


258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:51:47 ID:U7tj23hh
つうか毎日今津のメルマガとってるけどその日の出玉状況お知らせあるじゃん?
あれみてたら3000枚over級が一店に一台かニ台 多くて3台。
やっぱり今津でスロは無理。

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:29:16 ID:H3w+Mo5Z
>>258
笑えるよなWWW
俺も某店の履歴見に行ってたけど、ほんと笑える。見に行くのもやめたし。


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:39:45 ID:AxYuaZzj
閉店時のデータ見ても客が勝ってそうな台が1台もないもんな
時間巻き戻して開店前に戻れたとしてもどの台座ればいいのかわからん
あったとしても2〜300分の1台ツモって2〜3万浮きとか正気の沙汰じゃないよなw
今津で朝並んでるやつにそこらへんどう考えてるのか真剣に聞いてみたいわ

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:00:24 ID:J+FhQO0u
今津店レベルで勝ててる俺
大阪だったら、毎日万枚抜けるんちゃうか。 ヮラ

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:10:07 ID:H3w+Mo5Z
>>260
そういう台すら今は危ういよなWWW


263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:50:41 ID:qeRR18Zv
261は半年ロムってから出なおしてこい

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:31:04 ID:8RML8UoB
>>261
IDのジュースでも飲んでな。

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:35:29 ID:lzjviZRJ
根愚のりんかけに夜から長蛇の列が!

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:46:37 ID:gPtUn+tC
突風は、単に設定が低いとかじゃなく、間違いなくROMいじってるんだろうな。。

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:34:47 ID:o6Drxq7U
>>261
今津で毎日並んでる奴やけど。

出る台が分かるからな。
ナゼ分かるかはイエンがね。
出して即逃げ。

後はのんびり。




268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:00:02 ID:chz6f3za
あれだろ?設定透視術とかいうんだろw
あいつどこ行ったんだ?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:09:52 ID:cbAt4NFp
換金率が変わりすぎてよくわからん

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:13:31 ID:mtG75IWn
出る台がわかるってすげーなー
はんたーはんたー読んで何かを修得したんか?

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 08:40:05 ID:FgLuuY7p
今津の某店の設定流出は昔から聞くけどな。
○○の設定表を○о○○○で抜いてプリントアウト。一枚10万位。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:34:45 ID:5EVofFAH
一枚10万って。

まぁ似たようなもんやけど。



273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:30:50 ID:9MuYdy4c
どの店もエヴァ孫に代表される設定看破可能な台を締めすぎ。
夕方に行くとして0-0-300とかで空いてる台を打つ気しねぇ…
設定判別困難と言われる2027とかで殺して、もっと判別可能機種に力を入れて欲しいもんだ。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:53:17 ID:+gl/kMFW
力入れるわけがない。

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:17:04 ID:dCYXg8V1
今設定表買ってもかなりの人数集めないとプラスは難しいな
つーか買う奴いんのか5号の設定表なんか・・・

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:50:42 ID:gj+miuqn
今津は今週どこもが赤ドンですな、どうせびびってH殆ど入れないんだろうな…

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:07:38 ID:s7Sj+4bs
変な話、新台とかもういいよな?
どこも代わり映えせんし。入れ替えせずに既存の台をもっと出せよって感じ。
新装狙いしかできんだろうし。


278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:53:05 ID:MUl6gQdy
変な話?

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 10:02:11 ID:xLrlgJAU
今日のチャンは新台&ボンバーか…
前回の新装戦国無双はそこそこ出してたんだっけか
ガンダムはスペック微妙だけど一度打ってみたいな
この三日の状況見て普通程度に出てたら久しぶりにチャンで打つかな
しかし赤ドンとガンダム導入…こりゃ完全にあのクソ台は撤去確定だよな

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:52:32 ID:oAISdrWI
チャンのパターンからいくと、まぁ新台は出す。
後は回収www
スロのボンバーは今では名ばかり。パチは出てる。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:29:10 ID:oAISdrWI
不覚にもチャン見に行ってしまった。赤丼、スゲー、夜見に行った時点で箱入れてる客2人。
ボンバーは信頼度無し。低〜中間のジャグしか打てない阿呆客が多数。
とりあえずガセイベ行った人乙です。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:12:42 ID:xLrlgJAU
>>281
マジですか…
俺の中でのチャンはガセイベは当たり前だけど新装三日ぐらいはまともな設定入れてるって認識だったのにな
平日のクソ営業はともかく新装+ボンバーの新台だけは評価できると思ってたがもう本格的にダメみたいだな
まぁ新装三日のデータ見て週末行くかどうか決めるわ

何はともあれ情報サンクス

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:53:00 ID:oAISdrWI
>>282
私も初日は出すだろうと思ってたけど、ちょっとビックリした。出さないなら入れ替えるなよってwww
4号機の一時代を築いた某機種の後継機が全て撤去されて赤丼になってました。機動戦士ガンダムは5台入ってたかな?出てないので素通りしてしまったから台数うろ覚え。


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/12/04(火) 23:59:21 ID:wDvk2fSa
チャンのガンダムは4台かな
俺が昼過ぎに着いてみたら一台1400こえてたぞww
1でも7倍はまり・・・
他にも1000ちかいはまりがあったから相当設定低いんだろうな


285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:55:22 ID:175fqJi8
>>284
確か、最高設定で合成1/130やんね?
怖くてチャンでは打てない。ジャグですらバケは引くものの次のビッグ引くまで3000ハマリとか。その台トータル履歴1以下。今日見たらやっぱり死んだままwww
まぁ、明日ぐらいドカ噴きして「イベント大成功」ってメールが入るよ。

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:36:23 ID:u+NhF2BJ
王将の話が出てたが、ランチには最適よ。
タウンの裏のお好み焼き屋はダメ、小麦粉の油たっぷりの板食わされる。


287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:25:51 ID:tpeN9cDE
>>286
ランチってセットか何かかな?
一度行ってみるわ。

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:06:50 ID:r8KOQiHf
ビーカムで打ってる奴はどこで飯食ってんの?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:06:41 ID:175fqJi8
>>288
ビカムって次の閉店候補にノミネートされてる店のことですか?

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:38:39 ID:/ekfG92z
ビカムはチャラけた店員とガラガラ過ぎるあの雰囲気が気に食わない。打ちに行く人間は確実に養分

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:46:10 ID:175fqJi8
ビカムは特別老人ホームです。店員は全て介護士です。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)