5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベガス仙台南 PART5

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:49:14 ID:2RhGFyKg
PART5 新スレです。

ベガスベガス仙台南店
ttp://www.p-world.co.jp/miyagi/sendaiminami.htm

大成商事グループ
ttp://www.taisei-y.co.jp/branch/index.html
ベガロポリス
ttp://vegaropolis.jp/

ベガス仙台南金髪夫婦がいるよ (実質PART2)
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170666129/
ベガス仙台南 PART3
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1177771334/
ベガス仙台南 PART4
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1185179366/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 03:50:33 ID:2RhGFyKg
ベガス仙台南 PART5
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194202154/


3 :四十いん:2007/11/05(月) 07:05:12 ID:oYluA5Dm
べが素仙南の店員に窃盗常習がいるみたいだぞ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 09:21:37 ID:+ZbOSZlv
>>3 何の窃盗の常習?


5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:06:57 ID:O3w/WSkB
5ゲトw

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:37:48 ID:y8PxTI2j
このスレ立てた奴出てこいや。

お前マジでなめとんか?どーなるか知らんぞ。ボケ
めんどい事なりたないんやったら「今すぐ」消せ。
後書き込んどるお前等もじゃ。ええ加減にしとけよ。


あらしでもなんでもないシャレならんぞコラ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 20:41:59 ID:tzHlVQaG
本人おつ

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 22:58:42 ID:h+tjFBJ8
>>6
ネット番長乙w

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:29:38 ID:+Yv2ldwA
なんでそんなに怒ってるの?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:16:15 ID:7l6su+7J
ここの赴任したての社員と派遣のベテランバイトが不倫してるぞ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 07:49:28 ID:43uh7uHF
昨日のベガスもショッパいの〜

りんかけも二桁金らしいけどたいした出てなかった

2027も差枚プラスの方が少ないってw

湘南にEっぽいの無駄に二台あったし

朝の並びは140人くらい。以前のイベなら200人定員だったのにな

あ〜、ショッパいの〜

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 11:56:00 ID:g9Qiu6GX
店員裏情報もっと乗せて

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 15:37:10 ID:htSecEUI
>>6
何が駄目なの?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:32:34 ID:PyoCxFE9
不倫だれ?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:25:07 ID:nc2QqyLT
パチンコはダサい。
スロットもダサい。
ギャンブルじゃない。
朝鮮臭い。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:51:15 ID:yg8bBDT2
不倫は文化です

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:33:42 ID:fWVt4lAK
ここでも雑魚が釣れたな。 


コピペ>>6にマジレスすんなよwww

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:54:02 ID:Fyhu8cTe
つる○○○

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:12:56 ID:Fyhu8cTe
ベガスの中でほとんどカップルが成立している

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:13:55 ID:Fyhu8cTe
さぁほかにはなにがあるかな

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 14:03:37 ID:8s5N3aku
昨日12時新装に行ってみた。

履歴から昨日6っぽい台に「据え置き」告知台打ってた兄ちゃん。
夕方帰るとき見たら、据え置き台捨てて違う台打ってた。
履歴からすると・・・明らかな低設定。
一体いくら負けたんだか。

夕方までしかいなかったが、あんまり出てなかったな。






22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 17:51:32 ID:pWysLfGk
名取に○ハンできるらしい。来年二月。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:11:45 ID:1cEe9tI9
>>22
風呂屋の跡地はどうなったの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:33:03 ID:nreWaUvu
名取のどこだ?



25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 21:45:57 ID:4T9EcQX9
>>24
GR跡らしい(名取市増田9丁目)
20年2月に完成予定?



26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:19:12 ID:lkBtzAMQ
親切な方教えてください!今日店行ってもナイアガラの優先抽選券間に合いますかね?

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:29:59 ID:vmx6NI/y
名取にはパラができる。風呂跡には関西のパチ屋(噂)が東北初らしい。

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:47:26 ID:E+P5wyCT
>>26
さすがにブドウはくれないと思う

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:07:53 ID:13g1qwak
>>27
風呂跡は○班購入済です。

近日着工予定
H20.2開店予定


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:09:12 ID:13g1qwak
>>27
パラは空港近くのエリアでは?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:15:13 ID:vmx6NI/y
空港ってよりダイヤモンドシティーの近くかな!どっちにしても名取市内だね! ○ハンは違うだろw あの土地は温泉込みで買ったからベガスやコロナみたいになるお☆

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:12:13 ID:13g1qwak
>>31
○班(社長・鈴木様)は、名取市に遊技場「○班名取店」(仮称)を計画し、
○○建築設計事務所(○○市)に設計を以来した。


33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:55:13 ID:O1pmdput
>>32やけに詳しいな

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:40:37 ID:4VkIu9PP
店だけじゃなくメーカーも。大都、アルゼもチョン企業確定 公安発表資料

http://ime.k2y.info/?&to&www.pref.yamanashi.jp/police/seian/19-3.pdf

三洋物産のトップ3


代表取締役 金要求
専務取締役 金全求(要求の息子)
常務取締役 金信求

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:35:25 ID:13g1qwak
>>33
 予定地は名取市増田9丁目16の1あたり
 建物面積は4110・3u


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:16:59 ID:Q49easPd
たまに通るけど風呂跡は建設止まってるよな?

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:47:02 ID:urek43+e
風呂跡は○ハンじゃない。何回言えばわかるのかな?私は関係者だよ。 あの土地の値段とか知ってるの?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:50:36 ID:wZc+xXjY
>>36
施工者の選定を行っているのでは?
施工者が決まり次第着工される予定です。
20年2月末の完成を目指しています。
よって、開店は20年3月以降では?


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:20:04 ID:VDENi9/Y
あの土地はトマトだろ?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:37:36 ID:yX0Jpcyw
>>39wwww

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:20:19 ID:bvFgWB4k
建設新聞に載ってるよ。ネットでも見れる。名取市増田9丁目16-1 俺は地元じゃないから風呂跡地かわからんが…

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:04:04 ID:+J7Qf7oE
今日のイベントも微妙でしたねおまいら

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:11:50 ID:Q++59YY+
>>33
〇班の建物の設計はちゃんと全国同じ設計事務所で設計しててゼネコンも同じとこなんだよZあんまり嘘つくのよくないよZ

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:45:56 ID:g0TxZKMN
今日出てたよ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:11:08 ID:1nhdZwI/
>>43
おそらくワイエスという設計事務所では?



46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:04:30 ID:gZ7owuhj
>>25のGRって何?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:38:25 ID:9x6TJee9
>>46 
ジャイアントロボと言いたいが、ゴールドラッシュのことだよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:35:53 ID:CSj5WfJM
GR跡地にはパチ屋はできないよ。だってTOYOTAがあるじゃん。 風呂跡地は知らんが!

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:03:47 ID:LHgEMKfn
風呂跡は5号機問題で中断したと思ったよ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:47:02 ID:9l18mHsH
トマトができたらほんと匠だな(笑)

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 16:39:26 ID:hy7iAxc/
トマト、風呂跡地ってなんですか?
一瞬にして教えてテロリスト!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:51:37 ID:MemO/KkH
トマト→郡山にある寂れたパチンコ屋
風呂跡地→テルブ跡地

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:54:48 ID:SrkkoLg7
みんなベガスについて少しは語ろうよ! 語る事あまりないけど凹〇 コテッ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:41:41 ID:T6b0OeHP
>>51
ちなみに名取の話になったから風呂跡地で話通ったけど
一般的には全く通用しないからね。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:39:57 ID:fLntsdjZ
明日開催のエリア51、萌えクラブ対象なんだがもちろん全7なんだよな?
みんなハーレム狙いかなぁ・・


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:06:36 ID:5FuIeiS1
>>55
幸せな奴だ

57 :46:2007/11/16(金) 04:18:59 ID:lJPNleAd
>>47
納得、dクスm(__)m


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:49:31 ID:uxAfsgxk
7じゃなかった

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:09:14 ID:7QnQ/ySE
テルブ懐かしいな 
あそこの店は羽物やりにたまに行った 



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:04:48 ID:HhDL+RYj
今日は出てた?
教えてエロい人

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:56:18 ID:FaaRWkEE
もえたんかわいい

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:54:16 ID:YNOdYHmU
北斗の崖っぷちってプレートワロタw
そすて漏れはリンかけの激熱発表台で20K負け…
ビジ確率・合成確率共に設定2〜3ですた…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:18:02 ID:iW/aHMjP
今日久しぶりに行ってみた。
りんかけに25K
ジャグに15K ノーボーナスストレート負け(^o^)/。 他店でのプラスが全部養分に(´д`)
ベガス行くといつもこのパターン
もう二度といかね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:24:52 ID:kB4MStYD
>>63
まぁ、あれだ。
店も悪いがお前の立ち回りも悪いってことだ。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:35:02 ID:iW/aHMjP
>>64
それは否定できないw
相性が悪いとオモw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:46:20 ID:4Q22cEDT
>>65
自らの頭の悪さを相性のせいにするから負けるのだよ( ´,_ゝ`)プッ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:59:42 ID:KMMHQJHK
明日合体入るんだろ。この間までCMは【あなたと合体したい】だったのが、今日見た新しいCMは、【合体〜気持ちイイ】って言ってたぞ。
すっかりエロ系だなw

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:41:36 ID:z0FEQb5g
あの手のパチンコは基本客がつくのは一週間だろ!ぜったい飽きるって!まっ今のパチンコ全部にいえることだけどな(´〜`;)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:08:27 ID:3FL2fEW+
開店から新台打てたが、4000G回した時点で設定1以下の確率だった。
そりゃ−30Kですよ・・
この店で新台を初日から打つのは初めてだったんだが、こんなもんかの?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:01:15 ID:2LFNIejP
パチンコのスーパーレディースあまりにも出てなくてびっくり

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:46:25 ID:kdb0T3pU
スーパーレディースはやばい!!普通に1000ハマる

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:04:14 ID:5TIQYt8u
りんかけのチャンピオンどーよ?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:00:42 ID:HkQlqu0I
沖圭一郎亡くなったね
ベガスにイベントで来たときは元気そうだったのに・・・
あの頃はベガスも活気があったが、今は・・・

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:45:40 ID:JQ/+UPD7
うそっ!沖先生死んだんだ?!
びっくりしました!!!!!

「フラグのジョー」とか読んでたなぁ。
ご冥福をお祈りします。

もう、自分のスロ毒は大分抜けてきました。
一時期エヴァで喰えるかなと思ってたけど、あんなに台の取り合いが熾烈だと
(ベガスに限らず、Pステとかパラディソのセカンドインパクトとか)

もう養分になるのが嫌なので、負の螺旋から逃げれそうです。
結局、時間の浪費なんだよな・・・・。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:49:58 ID:SLMTfhJI
今日は月1イベのトゥエンティーフォーだけどどおかな?暇だし行ってみようか!等価で千円で24回転だとおいしいのか?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:01:36 ID:piRhgpts
回転数よくても他の釘がちがちじゃあだめじゃん

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:21:24 ID:TTJk6Gt6
3連休どうですか?勝てましたか?
それとも駄目かな・・・。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:19:41 ID:/ISVes86
昨日ジャグで、ビジ33、レジ59って台があったけど、
たまには6使う事もあるんだね。90%は1だろうけど。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:53:25 ID:1EFXxJi1
そういや店内徘徊する乗り物あったよな 
イベント姉ちゃんくらいしか乗ってなかったけど 


あれどうしたんだろ? 
まだ店内に置いてあるの?


未だ紙コップボッタジュースなん?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:46:35 ID:qM4v1mi2
イベがガセ多いからなぁ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:31:00 ID:DOxYbT91
>>78
80台もあればたまには6使うでしょ

82 :ドラゴン高橋Mg:2007/11/26(月) 23:33:02 ID:aYkxzHAM
今日赤ドン打ちました
ART37連発で一撃4000枚出ました
この機種ARTの引き次第ではかなりの爆裂を見せます
最近の5号機の中ではトップクラスの一撃を見せます
やっとこういう熱い機種が出てきました
しばらく赤ドン三昧です


83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:31:30 ID:QTACnTw1
アリーナのマップは意味あるのか?

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:26:02 ID:1XI6j5f6
赤ドン入ったの?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:41:27 ID:iIWE+ipA
りんかけのスーパーレディース台で2100G以上ハマってたな
目を疑ったよ
おばちゃん生活費いくら使ったんだよ

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:07:50 ID:uWItDLUo
最近ここも過疎ってるね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:45:07 ID:q3QTa4+Y
店も過疎ってるもの
スレも過疎るわなー

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:33:20 ID:yfQ+Vo/P
そんなにひどいの?
メールでは熱そうだけど

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:48:06 ID:64b5/iFy
スロのスッパー女台は折角当たっても半分はマジ金?って疑う位出ないねw
当たったら誰が何を打つか選択出来るんだべ?って事は店は打つ人によって設定変えたりする可能性とか有りだったりして!?
まぁ、そこまでえげつない事はサスガにねーとは思うけど、イベント営業時の金札台で打ち手が8割りがた負ける店だから、信頼性は欠ける罠。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:23:49 ID:q3QTa4+Y
そんなに出てないと思うよ
りんかけも確かに毎日6は入れてるだろうけど
40台の内3〜4くらいしかないし

ほかのシマもぜんぜんお客さん座ってないし
沖スロコーナーは壊滅だし


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:46:05 ID:bEDGCwRo
岩沼のひまわり初めて行ってきたけど、最初のビジ出ると「1BOMB」の札刺さるのに萎えたよ

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:39:45 ID:wIQ0HCLr
>>90
リンかけ4/40で6あったら超優良店と思われ

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:24:13 ID:Tzar3NOG
確かに。
出れば6系はちょっとねぇ。6という表現ではなく、高設定(456ありそう)とかなら分かるが…
イマドキ、イベでも20台あったら14台が1、5台が3〜5、6は1台ぐらいじゃないの?甘すぎか

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:25:08 ID:FTrEdtYQ
リングに6が4台もあったら毎日赤字営業だろうな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:29:31 ID:Tzar3NOG
連スマソ
みんな結構6 6ってもうそんな店ないと思うよ。
実際、エヴァとか分かりやすい系って粘ってる人チョー少ないし…

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:47:04 ID:kRnoJUnc
ガリゾウは相変わらず5号機でも稼いでるプロだ
しかも5号機で万枚!
http://love-pachi.grublo.jp/index.php?blogid=21&archive=2007-11-27


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:14:48 ID:gEzIgRem
12月4日に赤ドン入れるみたいだ
青ドンなくすのかな?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:45:21 ID:xXDzQ03S
12時発表は4以上確定
17時発表は金確定
21時発表はMAX確定

ベガス初心者(?)としては理解出来ません

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:12:22 ID:wZtL8hZY
スーパーレディース台なんていらねー。夕方になっても男打てねーし。打てる普通のレディースやったら死亡遊戯だった。


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:00:01 ID:Gmh0DCb5
>>99
レディース台あてにしなきゃ勝てないのかこの
おかまヤローが

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:14:45 ID:VNRhaF2N
え?


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:31:42 ID:Oredbps3
レディース台とかいってるけど座ってるのは、ゲテモノ、化け物ばっかりだぞ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:24:29 ID:9dSkhTez
常連の彼女たちだろあれ?


104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:32:42 ID:3pkFFgBu
そうそうゲテモノ化け物ババァは打っちゃだめよ

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:31:50 ID:BJ9fzqm7
リングの魂
ガセだなぁ本当に
入れてて4を1台くらい



106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:07:31 ID:ZflZ8ao3
今ベガスの抽選並んでるのだが、この中で一体何人+で帰れるんだろう
ベガスのレディース台打ってる奴がゲテモノ&ビンボー臭い奴らには同意

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:22:03 ID:ZflZ8ao3
つかまじあのレディース台に座ってる乞食連中腹立つな
少なからず俺らが養分になってる訳だろ?!
スーパーレディース台座ってる連中全員全裸でやれや!!
あんな恥も何も無い連中なら簡単だろwwwwWWWWW

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:25:13 ID:EL/G7aK0
赤ドンどう?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:57:14 ID:OGtLW5LL
赤ドンは設定で出てるかヒキで出てるかわからん orz スパレディ台もヒドイな青ドンなんか1300以上ハマりって・・・・ 可哀相だ。まぁスパレディが出ようが出まいがそんなの関係ねぇ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:22:40 ID:dk1TRcfO
>>107
スーパーレディース言ったってEって訳じゃないいだから
いいじゃん。もっと器のデカイ男になりなされ
養分になるのが嫌なら行かなきゃいいだけ
レディースで回収してる店も多いんだしさ


111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:52:04 ID:eoE5wfmU
16時でやめてきたが、+20K
6なんてツモれるわけないから、夢見ないで浮いてる時点で潔く引く

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:28:49 ID:hueVoSr1
スーパーレディース台があるならスーパーメンズ台も置けばいい
特に萌え萌えコーナー(笑)リオタンハアハア

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)