5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【跡地】池袋プレゴ8【どうなる】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:29:17 ID:289cORqo
 微妙な立場のプレゴのスレッドです。
ニューカレドニア状態とも言われている当店、池袋で最も
アツイ!ヤバイ!間違いない!店です思い出を?どうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 04:31:46 ID:289cORqo
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1189523383/

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 06:11:21 ID:2imqRwO+
跡地はマルハン
店員は職探し
でファイナルアンサー?

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:50:23 ID:KI8QieOr
パチンコ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:51:17 ID:KI8QieOr
打つなら

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:52:29 ID:KI8QieOr
サントロペ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:55:28 ID:KI8QieOr


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 07:56:31 ID:KI8QieOr
おーばん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:03:28 ID:KI8QieOr
などの近辺は

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:05:53 ID:KI8QieOr
最高

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:10:06 ID:KI8QieOr


12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:16:55 ID:hDxaWIpr
低学歴DVボーリングのスレはここですか?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 08:33:25 ID:E/33qlDr
>>1
スレ立て乙!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 10:50:40 ID:Aft1zoHJ
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai


15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 15:32:24 ID:2fLdrax5
そうそう、EX店にイケメンのまつ○とクン居たよ!!
EX店はイケメン揃いだね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 16:42:20 ID:KI8QieOr
明日の頂点で会いに行きま〜す

アリス行きま〜す
設定変更台=Eって素敵

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 18:35:31 ID:2imqRwO+
明日はマジハロ全台占拠するぜ。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:32:50 ID:0xgLuLiu
明日はアイジャグ全台占拠するお

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/05(月) 23:40:57 ID:KI8QieOr
じゃあガッチャマンで我慢汁か

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 00:24:42 ID:G4wojLkh
マジハロとアイジャグは6入るが、ガッチャは6無しだからな。
ガンバレよ。
とマジレスしてみた。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 01:26:49 ID:3yTMCgck
>>12 店が消滅してんのに、どんだけ粘着してんだよW
もう分かったから、本人に直接言ってこいってW

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 02:34:08 ID:G4wojLkh
汚物は消毒じゃー

23 :中島:2007/11/06(火) 15:21:09 ID:2C+C9JlZ
磯野〜野球やろうぜ〜。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:40:51 ID:1ZnhY4Ci
明日は西口のベイダー。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:03:23 ID:1foNP1dj
今日昼過ぎ池袋パルコ前、大変だったんだな。目撃した奴いるのか?

26 :中島:2007/11/06(火) 19:29:39 ID:2C+C9JlZ
磯野〜野球やろうぜ〜。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:47:49 ID:PWbwt+AF
サンシャインからダメ店員(特に設定師)が大量に移住してきた店はここですか?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:18:58 ID:76K5t3cL
明日はトーホーの地下バラエティーが熱いよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:24:51 ID:76K5t3cL
池袋パルコ飛び降り自殺
毎日通ってて危なかった

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:51:27 ID:DR+tCRQE
パルコの自殺は納豆じゃないの?DVボーリングに抽選で使われて負ければ店で殴られて。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 22:56:11 ID:1foNP1dj
EXにピッコロやほり〇ちがいるとは思わなかった
サンシャの次はEX定員の♀が危ういな!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:15:28 ID:76K5t3cL
マジハロ、ガッチャピンポインで美味しかったな
朝一数千円で設定E判出来るからかなり美味しい
1台だけタコ出しで、他の台がノーボーナス放置なのが笑えた

33 :中島:2007/11/06(火) 23:55:06 ID:2C+C9JlZ
磯野〜野球やろうぜ〜。

34 :ムック:2007/11/07(水) 00:37:09 ID:QwlTLron
>>32ガッチャ、ピンポイントと書けよ!!
今度は、ほり○ちがスパイダーマンじゃなくてガチャピンのコスプレしてんのかと思った…。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:15:29 ID:QwlTLron
ちなみにドン・キホーテでガチャピンの衣装売ってるお(^O^)/

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:32:30 ID:Xk1ZWhuR
EX1階はほぼサンシャ店員だったな
EXバイトはクビか?可哀相だな

37 :中島:2007/11/07(水) 22:01:22 ID:6KpvUQg6
磯野〜野球やろうぜ〜。

38 :中島:2007/11/07(水) 22:02:43 ID:6KpvUQg6
磯野〜野球やろうぜ〜。

39 :中島:2007/11/07(水) 22:03:59 ID:6KpvUQg6
磯野〜野球やろうぜ〜。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:19:23 ID:wCglk8js
じきに客より店員の方が多くなる店はここですか?

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:48:40 ID:K2Qt8weq
すでに店員のほうが多いんじゃね

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 01:17:12 ID:kdeggKpw
♀が多いなら良いのに…

43 :中島:2007/11/08(木) 05:50:39 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

44 :中島:2007/11/08(木) 05:52:02 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

45 :中島:2007/11/08(木) 05:57:34 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

46 :中島:2007/11/08(木) 06:26:22 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

47 :中島:2007/11/08(木) 06:27:35 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

48 :中島:2007/11/08(木) 06:28:26 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

49 :中島:2007/11/08(木) 06:46:55 ID:yopxEibw
磯野〜野球やろうぜ〜。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:56:41 ID:kEA84XlS
久しぶりに店行ったけど 杉内きもいわ〜ww
仕事中変な踊りとかしてるしww

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:24:17 ID:yfc4Tatz
以前たたかれていた常連も最近全く見ないし。乞食にすら見切られる店ってどうなのよ。

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:56:15 ID:/6Wh+RAA
ライバル減って激ウマーだな
今日の青ドンは三連花火出まくり

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:31:22 ID:VERyV3+Q
しかし当店はイベントでも最高設定は入れておりませんので、あしからず。。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 19:58:51 ID:kdeggKpw
ほり○ちさんがFA宣言するって本当?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:12:31 ID:/6Wh+RAA
甲子園でエヴァンゲリオン朝一から全56確定ごちだったぜ
EX常連もみんな抽選来てたけど残念だったな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:42:24 ID:VERyV3+Q
ほんとEXは負け組確定ですね。潰れそうなのでバイト辞めます。。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:47:56 ID:/6Wh+RAA
打ち粉のバイトの方ですか

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:34:20 ID:5FMoIE/5
ぶっちゃけ店員です。。そう言えば、少し前に店長が内子で至福肥やしてたみたいですね。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:55:57 ID:ZQ4NCxNi
客が減っても時給同じだから仕事楽チン。
バイト大募集致します。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:22:19 ID:rz/2gsPm
○ハンとかと時給一緒ぐらいなんだろ?
ボレゴの店員の仕事ぶりなんてチンパンジー以下だし時給100円でも勿体ねーよな
ガラガラなのに箱は持ってくるの遅いし、インカムで客笑ってるだけだし

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 04:07:23 ID:ZtnBVNeP
ニコニコ接客なだけだお(^-^)/

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:08:01 ID:ZQ4NCxNi
明日はドリーム11前夜祭だよ
11月11日は年に1度の超プレミア特別大イベント
出玉の洪水間違いなし

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:11:08 ID:ZQ4NCxNi
全機種全台M●X調整

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:15:42 ID:ZQ4NCxNi
湯河原には負けません宣言

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 22:16:58 ID:ZQ4NCxNi
立川店より出すよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:46:58 ID:ZtnBVNeP
西川口には意地でも負けられん(σ・∀・)σ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:15:42 ID:PG09pWpR
確か去年の11月11日は酷かったイメージがある
通常営業以下の

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:55:36 ID:GxAqyc2R
最近の傾向からガセイベ濃厚だな。。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:55:57 ID:BDk8963t
そういや、ノッポの店員と客がもめてたな・・・・どうせあれだろ台移動がどうたらとか
玉数がどうたらマジで待たせすぎ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:07:02 ID:kKQboQM8
プレゴってやってるの?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:39:04 ID:k5RVNNwA
立川、サンシャが逝って次はEXだから11日は出るわけありません。

72 :中島:2007/11/10(土) 04:01:29 ID:f1B3GBIb
磯野〜野球やろうぜ〜。

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:30:36 ID:LS6EhuA+
衝撃のドリーム11開催まであと29時間半

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:54:02 ID:k5RVNNwA
出玉の少なさに衝撃

75 :中島:2007/11/10(土) 05:01:24 ID:f1B3GBIb
磯野〜野球やろうぜ〜。

76 :磯野:2007/11/10(土) 08:13:06 ID:fV76Au9i
たまには、サッカーしようぜ中島…。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 09:02:11 ID:LS6EhuA+
玉が異常に出る店なので、お客様をお待たせして申し訳ありません。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:28:16 ID:uoPSoH6Y
69、ノッポ店員ってだれ?
ほり〇ち?それとも、まつ〇と?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:11:27 ID:LS6EhuA+
ミ○コウモンチャマ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 12:13:37 ID:LS6EhuA+
マジモン設定E
勝率98%は安定感抜群ですね

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:55:43 ID:k5RVNNwA
↑おい店員うぜーよ
殺すぞ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 18:24:20 ID:LS6EhuA+
明日はカボチャのE狙っちゃうよ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:06:03 ID:k5RVNNwA
EXすげーな
イベント機種に最高設定4って。
潰れ行く店はこんなもんなのかね。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:06:40 ID:x32Y595L
マジハロEゴチ!!
明日は俺はいけないからみんなガンガレ



85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:15:58 ID:gCEb4bEB
↑これだけ煽ってE使わないのがプレゴ流。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:21:55 ID:75xSGU83
イベント機種で最高設定4なのもプレゴ流。
店員が中卒なのもプレゴ流。

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:26:38 ID:Beuf7FJq
11月11日ついにキタァ――(゜∀゜)――!!!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:12:04 ID:Mj++Keyh
おいおい、10年に一度の2007年7月7日!スリー7って散々煽っといて、閉鎖前にしっかり回収したサンシャの系列店だぜ?
他の系列店が火の車なんだから、想像出来るだろ?(´Д`)
こんだけ客飛んでてもジャグイベを3DAY'Sやらかす店だもんな。。。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:43:06 ID:0EiaPDDq
1111番台のエヴァまごころは鉄板
ぞろ目台は高確率でお宝モード

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:35:29 ID:gCEb4bEB
とバカ店員がかきこするのもプレゴ流。ちなみに過去二年は1111に入ってないらしいよ。。

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:30:30 ID:Rn5AYbcw
この店は末尾とかわかりやすいプレゼント的な入れ方とか年1でもやってこねーから

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:04:16 ID:0EiaPDDq
ぞろ目の両隣も熱い設定配分とのこと

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:30:14 ID:gCEb4bEB
↑死んでろ!ゴミ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:52:29 ID:0EiaPDDq
二年間も通ってくれてありがとう。
プレゴ好きなんだね。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:13:31 ID:gCEb4bEB
と中卒店員が言っておりますWW

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:20:26 ID:0EiaPDDq
マジモンのEはすでに5000枚出てますな
ガッチャマンも反応して来た

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:21:51 ID:Beuf7FJq
カボチャンうまぁ(^O^)/
ごちになりました!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:12:31 ID:fQhkWZlh
勝ち組が通う店、それがEXです。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:44:34 ID:0EiaPDDq
はい。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:23:39 ID:HsjCHIat
EXの常連は2027の宵越しとか相変わらずの文無し打ち。ただのコジキの吹き溜まりだぜ。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:25:04 ID:gj7gGjRx
ほっちゃん今晩てん(^O^)/

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:51:00 ID:+9S60kZ5
EXが出してたってカキコミがあると、毎回常連が登場して必死に否定。
ライバル客減らしてまで店内の利益独占したいのか。
客減ればその分設定入らなくなって、自分たちの首締めることもわからんのかね。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:02:30 ID:R953tw69
と店員が言ってます

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:04:32 ID:+9S60kZ5
常連たちはスロ屋に食わして貰ってるのに店員馬鹿にして情けなや。
出禁にしちゃいなさい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:09:39 ID:vPHAfoA4
明日は噂の甲子園に行きます。
明後日はもちろん超プレゴの日。
そして頂点の必勝パターン炸裂。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:17:55 ID:yjLtmoZQ
仕事終わったのか中卒ども。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:43:23 ID:Qv0UK+b5
2階のパチンコも等価にしてよ!!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:57:29 ID:1nXV1l/Q
いまどき並ぶだけでカボチャのEが打てるのはここだけだな
書き込んだところで俺のガチ並びに誰もかなわないのもワロス

当分科学忍者と南瓜で喰ってけるな ウマー



109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:23:04 ID:vPHAfoA4
食えなくなるから情報バラさないでくれ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 05:32:46 ID:vPHAfoA4
くれぐれもチャ軍団とか、トホ軍団とかにはばらさないように。
集団で来られたら常連みんな食えなくなって大変だから。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:19:04 ID:jP4hF567
サンシャ本当に工事してた。

ただ台の取り外し工事か設置工事かは不明

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:27:51 ID:yhiP1feq
俺もさっきサンシャ通ったけどほぼ完成してたぞ(笑)
壁が全面白で綺麗に全台データランプが点灯してたわ

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:59:44 ID:z4XF6uFc
プレゴで食えるとか言ってる阿呆は勝手に潰れるだろ。11日とか頂点には足運ぶが、最アツイベがあの程度じゃ普段は通えない。どう考えても店の大幅黒字。


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:23:06 ID:nf/QjukG
サンシャイン店はリニューアルしますよ。
ただし、スロットに関してはあまり期待しないで下さい。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:37:54 ID:tGJEPb9L
規模縮小?
それともスロット自体なくなる?

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:43:57 ID:vPHAfoA4
地下はパチンコハネモノ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:23:22 ID:i7RC5G99
アルバイト大量募集

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:42:22 ID:i7RC5G99
今日はなんでスパイダーマンに最高設定入れちゃったんだろ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:39:54 ID:kQ0bhDAx
いつでも入れちゃうよヾ(≧∇≦*)ゝ

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:59:16 ID:OZ09YxBY
あの日俺はいつものように店内に入ったんだ。イベント島を観察して、相変わらずの設定状況を確認する。だが、その日は何かが違ったんだ。その違和感の正体に気付いて俺は慄然とした。
ちんちくりんの発するあの甲高いマイクパフォーマンスが、メダル補給の度に強烈に俺の鼻を刺激したあの臭いが、店内から消え去っていた。不覚にも俺は言い知れぬ寂寥に囚われた。
須○よう、に○ざかよう、お前ら、どこに消えちまったんだ…

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:28:26 ID:TfflXJe4
EXに設定が入らない理由を2ch見た一般客が来なくなったからとほざいてる奴(多分店員)、頭大丈夫ですか?やっぱ本当に中卒なんですか??

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:36:41 ID:fCXpNuuz
サンシャが実際工事しついるのを見れば分かるけど、2ちゃんは所詮便所の落書きレベルだから。
それに書き込む俺もw

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:52:28 ID:Jo5QU/bL
一時期を境に店員の書き込み減ってきたな。
昔は仕事終わった中卒どもが0時から3時の間に書き込みまくってたが。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:23:51 ID:i7RC5G99
バイト連中はみんなリストラされたからさ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:44:40 ID:TfflXJe4
店側の人間が客を誹謗中傷すると訴えることが出来る事例が最近話題になってるからじゃないですか?さすがの中卒でもそれくらい分かるのか上から注意されたからどちらか??

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:22:22 ID:i7RC5G99
いい加減スロットの話ししろ
今日はハーレムエースが半分設定5、7
リンかけが1台猛爆してるみたいだけど

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:05:06 ID:9TZSpCT4
2016年オリンピックを東京に!!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:06:53 ID:9TZSpCT4
EXはメイドやらスパイダーマンやらコスプレはしないんですか?
やはり店長しゃんが違うからでしか(?_?)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:21:11 ID:3yfuW4dW
それが原因で当局から目をつけられ、サンシャイン閉鎖に追い込まれた
今日もスパイダーマンに設定E入ってたね

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:06:48 ID:9TZSpCT4
当局?

131 :し○り大魔王:2007/11/15(木) 14:59:13 ID:2jq1V/9C
堀○さんがスロットビーチクラブの事をびーちくラブと言っている件。

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:11:02 ID:3yfuW4dW
マジカルチャンスぶん回し中の大統領

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:23:04 ID:VoZUw2S6
15日に設定5すらなかった

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:04:57 ID:3yfuW4dW
サンシャインは深夜も急ピッチで工事中
警備員、監視カメラ付きの厳重体制

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:42:08 ID:0ZSTYEtT
サンシャイン閉店してから池袋ポアがぼろ儲けしてるらしい
リニューアル徹底対抗資金がっぽり捻出したな

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:26:18 ID:1nqdBTi1
あの界隈は人通りがハンパないからねー。ありうる話だよ。
一見さんからいくらボろうが、次から次へと新しいのが来るし。

逆にサンシャインプレゴがなんでここまで改装グズってたのかがよく分からん。
王子にある某店は改装に突入して1ヶ月も経たないけど近日再開だよ。
潰すか継続するか判断しかねてたのかね?あんな高額な地所でずいぶんと悠長なこったけど。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:58:07 ID:a5M72Ndv
>>134
ガードマンは搬入とかあるからわかるが
なんで監視カメラあるの?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:17:01 ID:KIHkmLgm
サンシャからEXに来たカウンターの年上?可愛い娘ちゃんが居ないんだけど…

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:56:46 ID:0ZSTYEtT
エヴァまご8000枚ごち

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:38:09 ID:GovC9Nq0
お前ら店員を悪く言うのは辞めれ



って7月までの元店員が言ってみますた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:29:48 ID:m2Laa0EU
なんで辞めたん?

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:44:23 ID:m2Laa0EU
帰っておいで、わが家に

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:46:06 ID:m2Laa0EU
まさか、スロプロに転身したとか

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:14:36 ID:Fqe8/ttL
モヒデブ乙

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:21:44 ID:LgFVf4QZ
店員のくだらんカキコなくなれば、ここも有益なスレになるはずなんだが。。

146 :中島:2007/11/17(土) 19:21:14 ID:46DLPDXs
磯野〜野球やろうぜ〜。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:36:32 ID:m2Laa0EU
有益な情報なんてあるわけない
5号機なんてハイスペック機の設定E以外時間の無駄

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:47:08 ID:ALFOvCnJ
そうそう、もうファン感謝デーの1等出たらしいね…!!
こう言うのって最後の日まで1等入れないのがセオリーだが、そんな小細工しないプレゴが好きになりました(^ε^)♪

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:22:17 ID:m2Laa0EU
一等景品タフマン一年分ありがとう

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:23:20 ID:m2Laa0EU
棚橋IWGP防衛戦の模様はテレビ朝日深夜にて放送

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:15:37 ID:/6XAfGdZ
元店員ってなら問題ないんだから名乗りなさい!

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:39:27 ID:RZ/a1zvV
ほりうチンポコ

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:50:25 ID:4rTqlVH8
サンシャイン店に100台のスーパービンゴが運ばれたって噂だけど本当ですか?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:39:26 ID:vN+F5Rse
ほっちゃん今晩てん…

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:39:29 ID:fI8nGD6q
イベント機種くらい正直もうちょっと頑張って設定使ってほしいね。。

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:04:26 ID:xols5guA
地域最大アクエリオン導入だお!打倒マ○ハンだぁ…

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:05:21 ID:xols5guA
ほっちゃんって、堀○の事?

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:56:34 ID:0V8AckuG
台入れたって事はもうすぐ開店か
リニューアル後はビンゴが目玉なのか(笑)
前のビンゴもいっぱいあったしこの店はビンゴ好きだな

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:32:01 ID:V/Dvk0TW
コイン単価の高い台が好きだから、
地域最大北斗SE、番長、吉宗導入とかやっちゃったわけよ
で、4号機撤去と同時ににっちもさっちもいかなくなった
閉鎖前にもシェイク、エヴァ、マーベル各2島も入れて集客出来なかったんだな

160 :中島:2007/11/19(月) 22:07:48 ID:g1AU+bg5
磯野〜野球やろうぜ〜。

161 :中島:2007/11/19(月) 22:09:16 ID:g1AU+bg5
磯野〜野球やろうぜ〜。

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:07:07 ID:fI8nGD6q
スロの2Fと地下のイベント別になったな。換金率が変わる前兆かな。。

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:16:23 ID:V/Dvk0TW
EXにはトホホの店長が打ちに来るから
トホホの地下みたいに7枚交換になるのか

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:59:37 ID:V/Dvk0TW
渋谷コンサ全然客いなくなったな
プレゴ渋谷店オープンさせて○半やっつけて下さい

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:01:58 ID:abe1XXhQ
ほっちゃん=堀江由衣だよ…


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:06:41 ID:DZipC1Ip
もう、ほっしゃん。でいーから。

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:32:52 ID:fKGIrbUP
にしおかすみこだよ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:33:31 ID:abe1XXhQ
あなたと合体したい

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:52:55 ID:abe1XXhQ
2階を1円パチンコにしてくれると時間つぶしに丁度良いのだが!!
それと地下を10円スロットに!!


170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:57:49 ID:Tb9obcTy
>>169
断固として拒否する。
一円パチなんてどんなに回っても拷問みたいなもんだ。

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:05:43 ID:fKGIrbUP
大当たり一回で千円ちょいにしかならない1円パチンコは時間の浪費だね。
10円スロットはBBステーション全く設定入ってない。

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:09:30 ID:fKGIrbUP
勝つことよりも低投資で遊ぶことが目的の客ばっかだから
お店も出す必要が無いのが1円パチンコ。

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:59:42 ID:fHHogYkZ
負け組みの俺にとって1円パチは1〜2時間時間潰すのに調度良いな

ただ店の利益が出にくいって雑誌に書いてあった

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:00:02 ID:sRMl6cI3
と負け組たちからの意見でした。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:39:37 ID:fKGIrbUP
ギャンブラーはみな人生の負け組

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:51:05 ID:pGoOTdQa
そんなことないでしょ。。世の中ギャンブル精神を持ってる人のみが勝ってる!投資、ビジネスで勝つ人はみんな似た人種。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:28:08 ID:fHHogYkZ
×ギャンブラーはみな人生の負け組
○パチンカーはみな人生の負け組

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:17:24 ID:pGoOTdQa
そう?かもね。。

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:27:25 ID:fKGIrbUP
5号機なんてつまんねぇーだろ?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:45:58 ID:M8uZaMq8
早く女子店員さんをメイドさんコスプレにしてよ!!

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:24:01 ID:SacKpKGh
あんなブスどものコスプレが見たいか?

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:28:14 ID:OLmjvHIr
本日絶頂点開催
ボーナス前の餌巻き開始

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:03:30 ID:M8uZaMq8
池袋でアクエリオンが一番出るのは箇々ですか?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:09:15 ID:OLmjvHIr
○半、P○Aには負けません

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:51:48 ID:OLmjvHIr
かぼちゃんGetしちゃうよ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:12:18 ID:SacKpKGh
↑死ねよ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:16:07 ID:va5fkCJ1
最近行ってないけどまだおかっぱいるの?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:17:06 ID:L14YHzs5
最近、設定の入れ方が今は亡きサンシャインみたいだな。この設定師のせいでサンシャインは閑古鳥になった。次はEXも閉店だな。

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:23:34 ID:6w6J8STg
おかっぱって毎日ジャージ着てるイタイ女だろ?
6打ってるの見たことがない。あの一味は自分たちが勝ち組だと思いこんでるからうざい。

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:03:03 ID:OLmjvHIr
負け組乙

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:47:11 ID:nsuH4nE5
萌え系を押していくってホンマでっか?
も○まさん!

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:37:45 ID:VpkgShDp
バイトで生き残ったのは好感度ナンバー1店員のも○まちゃんだけか

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:33:39 ID:tveiyIRT
どのウンコの名前だよ、も○ま。正直、店員ネタはマジでどうでもいいんだよイラつくだけだから。
能無し店員どもは黙ってポンコツ機械のように働けって言ってんだよ。どうせやり甲斐なんてないんだろ?

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:43:29 ID:VpkgShDp
総資本250億超のヒューマックスグループは永遠に不滅です

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:45:30 ID:LnTP6M5D
おかっぱって金髪の奴か?

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:26:34 ID:VpkgShDp
知らない奴はもぐりだな

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:31:15 ID:VpkgShDp
明日はチャレンジャーSのMAXローテーション最終日
MAXが確実に打てるぜ

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:34:25 ID:IfcMr9Cq
チ○レ店員自演乙

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:18:01 ID:cYeCo6sn
プ○ゴで勝ちまくりのチ○レ店員ですが、
客も店もヌル過ぎてちょろい

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:36:09 ID:QgPjU7ct
ほぼ客いないからな

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:44:12 ID:cYeCo6sn
客いなくてMAX入れてる池袋の穴場

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:17:26 ID:lSg0wtsS
チャレ店員がプレゴで打ってて出してるの見たことないな。。スロ知らなさすぎw 特に本店のブタゴリラな。

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:33:51 ID:cYeCo6sn
ジャグランドでチ○レ軍団様がファイナルジャグラーの設定56総なめにしたの見てなかったのかよ

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:47:18 ID:Mu1m944t
↑頭ワルイネ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:47:05 ID:18UkMTOx
質問ですが、スロで勝てるなら何故、店員なんてやってるんですか?勝てないからですよねww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:25:19 ID:DC2pUXu+
スロで食えても無職だと恥ずかしいからだろ
プロ気取りの奴は世間体なんて気にしないのか

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:02:25 ID:18UkMTOx
パチ屋の店員に世間体なんてあるのですか?wなろうと思えば誰でもなれるのに。

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:29:40 ID:DC2pUXu+
店長クラスなら20代後半で年収1000万超え

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:16:52 ID:MjBahaco
哲也EX頑張ってるね

210 :ほり○ち大統領:2007/11/24(土) 22:00:07 ID:IpL0kuXt
あなたと合体したい…

211 :ほり○ち大統領:2007/11/24(土) 22:01:22 ID:IpL0kuXt
創生のアクエリオン池袋地区最強宣言です!!


212 :ヲタ店員:2007/11/24(土) 22:05:06 ID:Z3cpIH/6
創生×
創聖〇

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:17:45 ID:OTDUBRHv
うぉい!お前らそんな低地で何を揉めてるんだ?お前らのことだよ、205〜208!見ていて愉快だからやめてくれよwww

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:58:22 ID:DC2pUXu+
☆店内半分以上が【CDE】確定!!
☆クレオフ=【E】確!!
☆3台連続【E】御用意!!
☆全機種【E】入り!!
☆朝一樽があれば1/2E確定!!
☆19時にイキナリ大発表!!

【E】投入台数↓

■ ■■■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■■■ ■■■ 以上♪

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:27:53 ID:gpyp+3ap
↑どこよ!!おまいの脳内か(笑)

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:15:03 ID:jMKVUsM8
合体がちょ〜気持ちいい店はこちらですか

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:15:07 ID:5gWHogWm
ほりうち馬鹿面

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:41:44 ID:N0U6A/Lp
超点の日

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:49:26 ID:N0U6A/Lp
リンかけ激熱メールきたよ

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:57:09 ID:zKTFZS7J
そう言えば、発表再開してないか?マイクのみらしいが…
バイト店員に聞いたら『Eだよ!!』って言われたよ…。
でも、そんなの関係ねぇ♪
ハイ、オッパッピィ♪(*^ ・^)ノ⌒☆



221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:29:42 ID:N0U6A/Lp
しかし今日は突然頂点廃止して、リンかけ、戦国イベントやるなんてたまげた。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:54:43 ID:x83tSCzT
設定発表がお上に知れたらプレゴ全店営業停止喰らうから内緒だお

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:38:00 ID:sj+JrNkw
通報しとこ

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 15:15:03 ID:x83tSCzT
初開催7の日頂点は全機種お祭り騒ぎだよ。

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:37:07 ID:x83tSCzT
空台からもビジバシ大量にE発表しちゃうよ

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:08:06 ID:x83tSCzT
リンかけ万枚いっちゃって

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:22:38 ID:dj0V1dPe
リング打ってるキモい二人組がオカッパカップルで桶?

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:32:01 ID:x83tSCzT
早く来れば空台から設定E拾いまくりの状況だったのに
あんさんはお馬鹿さんね

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:36:24 ID:x83tSCzT
明日からもマイクで大量にE発表しちゃうかも
これは美味しすぎる

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:17:10 ID:/RK5Qxly


            −−−−−
     はい D   _l_l_  いいえ
             l l
l l


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:04:53 ID:k+1R73eT
いやあ、12時に設定E発表するなんて店内にいたお客さんたち全員ツモれてごちでした。
相当赤字出したんじゃないかな。

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:15:22 ID:soqB6c4t
なんだほとんど一人でかいてんじゃん店長か

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:58:02 ID:MSZ/lAE2
おかっぱの旦那は土日限定のデブだろ。。

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:28:02 ID:zxoGcYlN
土日専用デブwww

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:30:14 ID:k+1R73eT
17時退社の公務員です

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:31:12 ID:k+1R73eT
2027は今日も8500枚出て、お店の赤ですね

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:00:25 ID:uWxVaezU
2027で出してたおっさんがオカッパの旦那で桶?


238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:53:57 ID:3s6d9jS0
オカッパちゃんかわいいよ。なんであんなチビと付き合ってんだよ。
きょう二人で2027の高設定打ってて楽しそうだったね。
チビ彼氏は高設定つもったことよりオカッパちゃんつもったことを喜びなよ。

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:54:13 ID:cZVYyf1e
最近出しまくりだが店長さんでも変わって薄利多売営業になったのかなぁ!?…

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 07:58:07 ID:91MM4EiM
最近早い時間帯にマイクで設定発表しまくってて
客が少ないからハイモード台が取れる店はこちらですか

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:02:47 ID:cZVYyf1e
そだよ(^O^)/

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:07:31 ID:IQ4fmXLX
火曜日りんかけでだしてた デブってるのなんか嫌 生理的に
そのあとエヴァ打ってたらイスにおかっぱに体当たりされたよ。

心を読まれたか?

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:50:18 ID:ynHnO+5i
サンシャはいつできるんだ?

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:35:47 ID:91MM4EiM
今日はEXのスパイダーマンが万枚か
ガッチャマンも456投入
サンシャインなんてどうでもいい出しっぷりだ

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:27:28 ID:qvbju4gv
↑まじ店長っぽいな

蜘蛛の万枚はすげーな!!!
ただ、割的にガッチャの45には魅力ないだろ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:57:39 ID:91MM4EiM
ガッチャマンもEあったよ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:42:12 ID:BesnSoRE
マジっすか!?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 03:22:55 ID:iySfAkzO
盛り上がってんの店員だけかよ(笑)

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 04:54:37 ID:XpzQ9Gep
今日エヴァが全台DEとかやりすぎだろ
まじでビビッた
明らかに設定師変わったな
オカッパ頭は変わらんが

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 05:25:32 ID:TNzVpjto
↑みたいな奴はコーヒーカウンターの角で脳天カチ割って死ねよ。どうせ無くなっても問題ない中身だろ?

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:12:32 ID:2+XmVQek
いやいや俺のコーヒーお姉タンに迷惑かかるからそれは止めてくれ。

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:18:17 ID:dW/J5HsZ
最近のスレの流れからいくとオカッパにはチビとデブの二人の男がいるんだな。デブは確認してないが、チビはいつもオカッパとイチャイチャしたり、ビジひくたびに一緒に奇声あげたりしてて非常に気持ち悪い。はやく保護者連れて帰れよ。パチ屋は動物園じゃないよ。

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:55:10 ID:eFQGAHOu
明日も出ますかね!?

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:08:00 ID:93xffMOg
12時に空台からE発表するのは7の日と1の日でOK?
次回頂点はいつ?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 11:23:48 ID:dW/J5HsZ
テメーで調べろカス

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:36:28 ID:6RK3I7rC
最近ガキも増えたな。制服着た奴らとか、穴あいた灰ニットとスポ刈りのバカそうな奴とかな。灰ニットはニーマル、エバ、シェイクとかチョロ打ちのみ。出してるの見たことね〜な。見ててかわいそす。。

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:54:30 ID:93xffMOg
コジキ自慢乙

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:10:06 ID:dW/J5HsZ
死ねよカス

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:12:23 ID:93xffMOg
スロプー乙

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 16:43:59 ID:6RK3I7rC
あ〜あ〜本人登場!!
中卒乙ww

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:46:26 ID:eFQGAHOu
機動戦士ガンダムはまだですか?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:01:14 ID:tsZMN2np
常連増えると困るね、汚かっぱ夫さん。
どうにかして曝して、来なくなるように仕向けたいんだね。
とある板にあんたらがバカ面晒して打ってる姿がぅpられてたよw

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:32:45 ID:93xffMOg
常連8人くらいしかいないからライバル叩いて独占したいんでしょ
そこまでして5号機で勝ち続けたいのか?

264 :世界のう○ざわ:2007/12/02(日) 00:16:10 ID:LZA51zti
最近EXが出まくってるよね…
○半よりも良い感じだし、チャ○ンジャーよりも出玉は良いし…
以上、世界のう○ざわまた来ます!

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:00:47 ID:hQIEhWRx
ホストが行ってないじてんで出してないって事じゃねーの?
店員はなんで自演してまで必死に宣伝してんの
たくさん客に来てもらいたいならDMぐらい入れろよ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:40:29 ID:je1K+mm5
EXで出すと常連に2ちゃんであることないこと書かれて
気分悪いから行かないだけだろ

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:01:16 ID:Ew/KDhIR
ホストも行って出したら出したでサクラ扱いされて、行かなきゃ行かないで店を叩く265みたいな奴はこのスレに来なくていいよ。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:11:30 ID:xAl/DlcA
>>267 ホストと繋がりある店員か?
まだリベート貰ってんの?
それとも、ホストに頼まれたウマヅラ辺りか?

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:43:06 ID:je1K+mm5
EXの常連って、客や店員馬鹿にする発言ばっかして最低だと思わないのか?
勝ってれば自分たちの方が上だと思ってんの?

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:09:24 ID:ZvZ50ots
上ですけど何か!

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:37:57 ID:je1K+mm5
またまた河童軍団かよ

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:53:56 ID:fn77yANP
河童軍団ってどんな奴らがいるの?

273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:08:44 ID:sdBoTyJF
ピッコロ

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:53:52 ID:hwQjOypB
空き台発表なんて止めればいいのに
一日中店に張り付いてるオカッパ乞食のみウマーなだけじゃん

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 06:47:13 ID:s81BwHYE
空台発表は過去に一般客から苦情が殺到してやめたのを
ほり○ちくんは知らないのかね
仲間の分の台までキープされて、一般客まで回ってこないよ
意見箱撤去されたら2ちゃんにカキコミざるを得ないやん

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 07:05:57 ID:UfXgCvxV
七五三うざガキがまた来るぞ
携帯片っ端から投げ入れるから注意しろ!

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:16:20 ID:s81BwHYE
ガンダム甘いな

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:05:58 ID:TBCfbXVn
南口のオカッパ常連はブサイクとコジキの吹き溜まりだよな。ホストや従業員の悪口書いて気良くしてる小物どもだな。
従業員はお前らチンケなゴミ野朗達は上っ面だけで相手にしてねーからよ。ジジババのおこぼれ頂戴して細々やってろ!
いくら頑張ったってゴミ拾い打ちじゃたかだかしれてんべ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:02:51 ID:QQ83yQsV
EXは並び順になってから常連のやりたい放題だからな
前日に仕込んだ台を翌朝早く並んでピンポイントで押さえる
設定変更対策してないから抜かれまくる
空台発表なんかやってたらますます特定の人間ばっかが得して、縄張り化しちまうぞ

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 01:35:06 ID:vLCQW4Ii
抽選しようぜ。
抽選に!せめて看板イベントの時くらいはさぁ…

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:40:45 ID:NAGu8l3m
>>269
>>278 サンシャスレ時代は、その店員も一緒になって常連叩きしてたんだがなW

ライバル減らしたいホモメガネやポマード達もつるんで必死こいて書き込んでたが。

EXそんなに酷いのなら、サンシャ常連達を呼び戻せば?
もっとメールでもバンバン出して、抽選にしてさ。
オカッパ達の好き勝手にゃ行かなくなるんじゃね?

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 04:43:05 ID:+hSDrNbm
サンシャでやりたい放題のホスト、ボーリング、角刈り、ホモアディとかが行かないんだから
たいしてEX旨味がないんじゃないか?
そんなに出して簡単にツモれるならおのずと集まってくるのにオカッパだけじゃん

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 06:45:14 ID:vLCQW4Ii
ところで、サンシャってまだ工事中?

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:48:33 ID:QQ83yQsV
アルバイト募集中だから面接に行って調査してくれば

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 09:49:04 ID:fvUyZ+fi
ボッタサンシャイン、リニューアルという名の縮小でホストさんは100万枚と100万発のカードはどうしたんだ?

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:37:30 ID:QQ83yQsV
金景品3000円で売却ならウマーだったのにな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 11:44:14 ID:6xGd+VlG
>>285

昔ホストの横で打った時チラ見したけどそんなになかったぞ
15000枚くらいだったw

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:43:45 ID:Sb/c0qsF
>>287 ホストはカード2枚使ってんだよ。

プレチビによれば、いいとこのボンボンだから、換金せずにどんどん貯まってくらしいぜW

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:52:21 ID:QQ83yQsV
彼女のカードと打ち粉で雇ってた分のカードもあるしね。

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:41:20 ID:Q4wP6M93
サンシャイン店オープニングスタッフ大募集中。
今なら煩わしい上下関係も一切無し。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:12:23 ID:lZ0IlBI2
時給は?

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 03:14:10 ID:lZ0IlBI2
ほり○ちくん達もサンシャがOPENしたら戻るのか?

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:05:13 ID:+G68bot4
今なら煩わしい上下関係も一切無し。っ言われてもそれはバイトだけだろ
どーせ店開いてもいつもの顔触れで偉そうにかわさき、ほりうち、おおしま、ピッコロとか徘徊
ニヤニヤしながらインカムで雑談
余裕で想像できるわ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)