5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員】鶴ヶ島・坂戸【お断り】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 13:30:24 ID:6aiV9Ww0
立てたYO!(・∀・)

前スレ

http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1173665563/l50

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 14:09:56 ID:xYPETSW4
>>1


プライド出てねーぇ

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:56:07 ID:3wiccL88
ウンコホールばかり

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 16:56:19 ID:qaVQwDpP
>>1

サカータも やっぱ死亡

5 :ddd:2007/11/06(火) 19:31:36 ID:LFNFApHR
サンクよくいくんだが
ジャグ72台とかアホスギだろwwwwww?

ジャグ減らして、、恐怖新聞やマーベル入れろ

6 :唐揚げマヨネーズ:2007/11/06(火) 23:06:10 ID:CBlxa0IR
で、勝てそうなホールは?亜烈区とかマジで設定は入ってんの?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:30:56 ID:6pBi3mJp
今日アレック覗いたら旧エヴァが出てたよ。
他はあまり回ってなかった・・・


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:32:04 ID:7D2RXXei
キャッシング比較ならお任せください、あなたに合った会社をきっと見つけます。
優良企業限定で安心キャッシング!

HP
http://paycash.sakura.ne.jp/
携帯
http://paycash.sakura.ne.jp/i

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 00:11:29 ID:EOz44Vy/
アレックは稼動悪すぎて普段は判別のしようがないんだよね…(´・ω・`)
嫌いじゃないんだが、なかなか行く気になれん・・・


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:04:09 ID:Zo/6A0nP
さっきついでに覗いたらプライド恐ろしく閑散としてるなw
結局昨日の6の日は何が出てたんだ?
この辺じゃ珍しい機種があるから好きなんだが…。
ダメだな。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:25:59 ID:gSLtku83
ちなみにプラ〇ドの軍団海苔打ちじゃないよリーターがいるっぽい。金渡してるの見た

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:29:28 ID:Zo/6A0nP
>>11
髭面のおっさん?
女も居たな…、俺も金渡してるの見たことあるよ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:37:00 ID:cyyEZQPW
プライドのニート軍団は社長の早船が雇ったサクラですよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:22:00 ID:k7B73H6D
>>11 軍団内では、会長と呼ばれてるYo

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:26:33 ID:T4gpaBA0
ただの打ち子のバイトだろw

会長とかw

16 :ddd:2007/11/08(木) 00:24:34 ID:qPhk8mM9
3、5〜等価
じゃないとうつきにならない。

3円以下とか論外。

この辺だと、サンク等価
      ラカ 3,5

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:36:37 ID:Wk7iB8w+
????は手補給、手回収と昔ながらの営業スタイルでよく頑張っています。
まぁ手補給する機会はあまりないと思いますが・・。店員さん暇潰しをするのに一苦労。
あとメダルが若干汚いかなぁ。打ち終わった後、手のひらがミュータントタートルズ
の如く緑色になるのが嫌だ。原因はもちろん一部のメダルを洗浄機に通してないからです。
一部のメダル、補給用に裏にあるスコップに入ったメダルは洗浄していると思うが
お客様が大切なお金を入れて、メダルを借りるサンド内のメダルが汚いのです。
お客様が一生懸命打って、嵌ってOVER FLOWした台のメダルを回収後、洗浄機を通さず、
何処かのサンドに補充してしまうのがよろしくない。あと引き継ぎの時も、空き台のホッパーに
たんまり貯まったメダルを回収し、洗浄機を通さずに、お客様が直接触れるサンド用に
補充するのやめましょう。手回収は正直大変です。だからといって、お客様に対して
失礼ではないだろうか?出玉、イベントで信用がないのに、サービスまで信用がないのでは
この先どうなるかわかりますよね。店員さんだって職を失いたくないはずです。
ホールスタッフとして、自分達でできるサービスを考え、環境をよくしなさい。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 09:25:59 ID:HZej6WrC
Nageeeeeeeeeee!!!!!


それがプラ○ドQuality

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:32:57 ID:HXPkU6b/
>>12俺がみたのは髭眼鏡の奴。なんかみんなに金渡して代打ちさせてるっぽい。毎回イベントいるからみれば分かる

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:39:26 ID:Xm0l6XJv
>>19
そうそう、そのおっさんだ。
今日も居たよw

あー負けたーぁ、気を取り直してサカータ行こ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:11:00 ID:oHKiXC+W
岡ちゃん!コかれてるネ
モテモテですね!
やっぱ、有名人は、違いますな。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:35:11 ID:p6ZTvCV/
>>21岡ちゃんて誰?髭面の事?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 01:59:19 ID:MSsC1PQa
>>21 >>22
坂戸・鶴ヶ島周辺のホールについて語るスレであって、個人に対する情報はやめましょう!
私が大変お世話になっている会社の広告にいい言葉が書いてありましたので、写させてもらいます。
21、22さん、個人のカキコは禁止!
それが大人のマナー!

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 18:59:52 ID:EPeSfHgq
で、いい言葉とは?


25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 20:06:16 ID:/I0L64/v
>>24
髭面からなぞなぞの出題。当てたらなんかもらえるよ

26 :ddd:2007/11/09(金) 22:45:09 ID:Jrfq58Ww
今まで、ラカ鶴とサンクに行ってたんだが、この店じゃ勝てないわ。

確かに高設定入れる時もあるんだが、人が多すぎるからいい台開いてもすぐとられる。

そんで最近違う店行ってんだが、アレックとマルチャン407は上記の2店より間違いなく勝てる

アレックは毎日八時に5、6以上発表してくれるし客もかなり少ないから座れる可能性が高い

昼間から高設定っぽいのも余裕で捨ててあるし。

マルチャンも平日でもリングは9台中1台Or2台は4以上

イベントなら3台は4以上あるきがした







27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 23:10:37 ID:JTSyo/Lu
ヒント:設定1でも100%負けるとは限らない
瞬間的には箱使えたり、たまには勝てたりもする

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:36:07 ID:ux0qnVzM
>>23
分かりましたm(__)m

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:42:43 ID:JjohYzAv
とりあえず、、、
アレックの札の信頼度は100%ではない
マルインターは止め時間違えると、とんでもない事になる

両店とも空いてるのは事実だが・・・


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:37:09 ID:GAVEt2/N
やっぱ空いてるってことは何か落とし穴があるんだよ。
いい店なら普段からそこそこ混んでるんじゃまいか?


31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:49:13 ID:PlFmrFAc
霞〜鶴ヶ島、でてねぇ〜

イチプラはカイジとかヒデキとか、6の挙動が丸わかりな台に
6が入ってるのを何回か打てたから信用してたんだけど、最近ダメ。
エヴァとかちくちく小役数えながら打っても、大体3〜4の値に落ち着く。
5.6枚でエヴァの3なんかボーダー設定(=勝てない)だよ。
たまの休みにンなもん打ってられっか。平日はどうなんだ?誰か教えて。

悪亜、論外。ウチコさんはやっといなくなったみたい?
あ、店長さん、「all設定buttle」とか「highmode buttle」とか、
イベント名の英単語の綴り間違えてますよ?
大学生のバイトくんとかに指摘されないんすか?

センター、上二つ以上にゴミ。さっさとゲーセンにでもしろカス。
霞はゲーセンねぇんだよ。昔はあったけど。
駅前好立地ライバル店無しを生かした壮絶ボッタクリ店。
センターいくくらいなら悪亜いく。同じボッタクリでも
悪亜の方が広々としていて便所がキレイだからな。

というわけで、パレス復活キボンヌ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 15:02:54 ID:mzJ9bxCp
>>31
イチプラは大分前から等価なんだが…

33 :ddd:2007/11/10(土) 18:42:45 ID:yMdx+qX+
サンクはどう?
パチに関しては、等価で釘もそこそこだからかなりいいと思うんだが。
スロはダメだな。
ジャグ72台とか勘弁してほしいし、いろんな種類の台入れてほしい。
戦国無双、マーベル、恐怖新聞は最高に好きなんだが。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 19:52:09 ID:PlFmrFAc
>>32
霞のイチプラな。失礼。
他の(川越とかの)イチプラはシラネ。
どこのこといってんの?

霞が大分前から等価だっつんならぬッ殺すぞ。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:27:11 ID:qRJwMALN
>>23 ワロタ

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:14:49 ID:uzhIfyVm
アゲ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:34:35 ID:ZHLFf4xA
悪亜、打ち粉も消えたが客も消えててワロタww
あれだったら棚まみれだったあの頃のほうが店員愛想良かったし時々設定入ってたしまだよかったよw

あと最近思ったのが店の性格は釘を見ればよくわかる希ガス。

38 :DJ数馬:2007/11/12(月) 22:19:03 ID:EmGeTVfo
ツルータの号外の日ってでてる?

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:56:43 ID:ooZtM9G3
ってか、坂戸周辺はエメ、プラにっさいだろ?


他になんかあるの?

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:11:09 ID:HxxnFRYa
岡ちゃーん!

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:16:47 ID:IoFj7R8C
今日の◯イベント腐ってたね
ホントに

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:47:45 ID:szPXB2wL
腐羅射怒いつも同じ奴出してるし・・・何あいつら?6の日絶対いるし桜か?
要注意だな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:55:29 ID:+dZnDvH8
>>42
普段のイベントじゃない日は決まって居ないから、ただのイベント狙いかも?
逆にイベントの日は大人数で並んでるから、こっちはいい台取れないし散々だよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:19:40 ID:Wx/5d1Lc
エメラルドって毛呂山のほう?
坂戸駅あたりからチャリwで行けるかな?
俺、車も原チャも持ってないんだよね

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 18:54:48 ID:g5rsHiZE
>>44
えっ、チャリは厳しいんじゃない?
にっさいの第一のちょい先でそ?
車も原チャもないって、18歳未満は出入禁止だぞ〜

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:23:10 ID:Wx/5d1Lc
やっぱチャリは厳しいかw
いちおう免許は持ってるけど、金ないから車も原チャも買えないんだよwww


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:49:50 ID:hwaIb7QC
エメ行った人レポお願いします。出てた?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:53:11 ID:H7DUbD21
>>47
マジレスすると本当にでてた。
りんかけ、蜘蛛には6なさそうだったけど…。

明日は相当締めるな…

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:03:44 ID:hwaIb7QC
>>48
そうですか。自分は3日目しか行けないですが・・・やばいかな
とりあえず明日の夜に行ってみます。

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:45:14 ID:H7DUbD21
エメはいつも初日だけだから気をつけるんだよー
(・∀・)イインダヨー

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 15:15:02 ID:IilCtlun
最近プラ○ドで公約っちゅーのをやってるが、
朝 会員メールで公約実施の予告
昼 ヒント(大体わかる)
次の日の朝 答え
こんな感じの流れなんだが、朝行くと常連?が席を占めてるからモロバレw
なんなんだーあれは、、、常連はやっぱ桜なのか〜?
やる気無くす

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:12:05 ID:12h2+BAO

今回のエメのイベントは出てたよ
2日間で8000枚


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:16:48 ID:MjsFw60C
本日、ツルータ【ラカツル】で1K22回回る台で1100まで嵌りました。
マジ市ね。



54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:54:08 ID:RqC8V34j
三区 大勝ち!

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:18:38 ID:MjsFw60C
今日サンク出てた?


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:33:00 ID:yemMtmwB
今日富士矢2027の旧パネル全6だったよ!

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:53:55 ID:ItmH+e3O
>>56
全6ってどん位出てたのよ?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:13:56 ID:hAx0qwRW
796 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/11/15(木) 17:17:57 ID:yiK+rJ9D0
フジヤ2027全456、片方全6とかメールしてきたけど
ほとんどの台がJAC中にペンタでまくってるわけだがwwwwww



俺はJAC中のチェックはしてないが、履歴や出玉的にも全6とは思えないし、いままでの2027イベントとかもサッパリで客飛んでるし
あの店は全機種6投入イベでアストロの6を入れないとか頭悪すぎる奴が設定やってるから
6判があるなんて知らないんだろ、赤7確率くらいしか知らないと思われ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:25:29 ID:blc9hN4Q
りっちらんど が 大勝ち
三区の勝ち分をりっちにあげちゃった・・・orz



60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:21:47 ID:aVBEHkNi
久々にサカータに行ったけどなんだあれ?

5号機になってから初めてだったんだがひどいな。
稼働のない台に電気入れてて商売なりたってるんかな。つーか、厳しいんだろ?新台の入れ換えもままならないんかな?


しかし、あれはやばいな。チャンピオンみたいにならないといいんだが・・・

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:47:18 ID:TvA4R75G
>>60
やっぱりなー。
特に今週なんて、ハイパー海を入れる為のカウントダウンイベントだから。
代金回収イベントなんて誰が行くか〜

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:30:17 ID:aVBEHkNi
>>61

店の作りに問題あるよな。見た目はいいけど台数揃えないと貧相だよなあのつくりは。洒落てるけどね。

タフだとか花盛とかサンダーやらいらねーだろ?


りんかけ,潜水艦のやつ、シーサーとかなんでないんよ。


そのうち5円スロとか始めるんかな?

もう行かねーから関係ないんだが。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:24:41 ID:Sbbodcmo
そーそー、サカータは面白い台が無いわな。
2027、りんかけ、湘爆、パチコーナーでバラエティコーナーがあんだから
少しづつでも入れればいいのに。
でも、もれなくウザガキ集団も戻ってくるなー。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:25:15 ID:VSMGikPx
8の付く日だから、サカータorプラ井戸と迷った結果、プラ井戸へ!18時に店に到着。
あれ?駐車場めっちゃ混んでますけど・・・。店内に入ったら、ビックリ!!
めっちゃ混んでる!しかもチョー出してるじゃん!熱すぎ!中央通路が千両箱だらけ。
一機種に3台は高設定が設置されている感じ。6も大量にあるぞこの店は・・。
箱が少し小さいせいか、かなり出してるように見える。打ちたいけど、空き台がない。
日曜日にしかも小さい店ながら、積極的に高設定を設置してるとは・・。マジ凄い。
ただ俺の打ちたい機種が空いてないのが嫌だ。バラエティーコーナーは無理っ!
高設定でも打たん。というわけで、サカータに移動。まぁ!立体駐車場しか空いてない。
屋上に停めていざ出陣!これまた、パチンコ、スロット共に大盛況。稼働マジック?
かわからないが、まぁ出してる。スロットも出てるんだけど、空き台が微妙なデータ。
本日は撤退。夕方からじゃ空いてないか・・・。サカータもプラ井戸も出てました!
等価にしてはね。朝一に並ばないと、人気台は打てないや。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:56:24 ID:qd4a/z7M
>>64
スレタイ嫁。



66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:05:15 ID:O40mAoLN
>>65
今日は本当に出ていましたよ。
自分はもう一軒、イチプラをみてきましたがイチプラが一番糞。
本日については プライド>サカータ>イチプラ
プライド 2027の9000枚を筆頭に5000枚OVER7台はあったはず。
自分はいろんな台をはしごして3500枚です。
ウマー。



67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:44:57 ID:m+yUoxHE
プライドって内子がいる店だよなwww
相変わらず地回りとつるんで…




68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:46:38 ID:3wos05gq
あれ?
エメ潰れた?

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:55:34 ID:zWl4lnB2
明日のプライド公約ってなに?

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:11:27 ID:jvKCAa2t
>>70
プラ井戸の公約発動イベントは激熱です!店内入口付近に、公約内容のポスターが
あるので、内容を確かめてみるといい。ハイスペック機種の全6とか余裕で発動するよ。
小さい店だけど、大型ホールに負けない、高設定大量設置営業がプラ井戸のウリ!
機種も新台から人気機種、ハイスペック機種、マニアックな機種まで豊富に揃えてあります!
スロット専門店の醍醐味ともいえる、多機種ある楽しさがいいですよね!
公約発動機種以外にも、もちろん全機種に高設定が必ず設置されているので、イベント機種を
確保できなくても、安心して楽しく遊べる、勝てるのが最大の魅力ですよ!
明日は23日で、三区も悪くないんですよね。迷う所ですが、小さい出る、勝てる店で
のんびり打ちたい自分にはプラ井戸がいいですね。明日が楽しみで今日は寝れなそうです(汗)。
子供の頃の遠足の前日に寝れなかった頃を思い出します(笑)。明日の公約発動を自分なりに
予想して狙い台を決めるのもありなんですが、自分は打ちたい台があるので、公約は
あまり頭に入れず打ちに行きたいと思います!全機種に高設定が設置されているからこそ
の判断です!と言うも、明日はお台場に遊びに行く自分であった・・。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:07:01 ID:+G/rDxK2
プラ〇ドの公約で全6なんかやったことないじゃん。



定員ひっしだな(笑)

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:28:02 ID:H0h8D5KX
全6なんて一回もないじゃん。
公約はほとんど4でしょ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:03:48 ID:O1+0nVNU
4かどうかもわからん。
引きが強いやつが降臨するとピンでも中間ぽくなる

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:12:08 ID:8aFzLxJu
プライドの宣伝にレスする奴を久々に見たw

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:36:35 ID:scR+ng6B
>>70
ID検索したらこんなものが
730 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:27:46 ID:jvKCAa2t
今度大阪に観光に行きます。関西方面は、中学の修学旅行で京都に行った時以外にないので
とても楽しみです。たこ焼き、お好み焼き、グリコの看板。ユニバーサルスタジオ。
わ〜ぃ!

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:10:14 ID:/QOAaaT1
>>70は、病院に逝ったほうがイイネw

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:13:16 ID:CeVwYVKJ
基地外が多いな。恐い世の中だ。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:53:16 ID:3rSZGH0N
>>70は基地外確定でOKだよな?
それもロースペックのwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:56:12 ID:KP3D/FWv
明日アレックあつい?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:38:27 ID:dSkxYmyE
久しぶりのおやすみだ!
よーしパパ、スロットでも打ちにいっちゃうぞ〜
で、給料日直前の財布を癒してくれるのはどのお店だい?
家から一番近いのはアクアージュか霞イチプラ。
最近この両店の調子はどうなんだい?
それとも、足を伸ばしてこのスレでよく宣伝してるプライドとかのが良いのかな。

最近の台は時間をかけないと設定推測が出来ないから、
お店の良し悪しが計りづらいねぇ。
4号機初期〜中期なら小役カウンタ、後期なら挙動で
設定丸判りだったから、やる気ある店ない店一目瞭然だったけど、
最近は結果論や見た目でしか計れないからねぇ・・・
まぁ時代時代にあった攻め方をするしかないか。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:41:17 ID:NNUow7c/
川越ならセンズリ。

坂戸周辺ならエメ。これで明日は一日遊べるっしょ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 13:23:19 ID:648QzmU2
エメって微妙っしょ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:32:08 ID:DapyiMyW
>>79
アレック激ヌルw
あの出玉で六枚交換てwww


84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:52:47 ID:YKPYpQ8u
70 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:11:27 ID:jvKCAa2t
>>70
プラ井戸の公約発動イベントは激熱です!店内入口付近に、公約内容のポスターが
あるので、内容を確かめてみるといい。ハイスペック機種の全6とか余裕で発動するよ。
小さい店だけど、大型ホールに負けない、高設定大量設置営業がプラ井戸のウリ!
機種も新台から人気機種、ハイスペック機種、マニアックな機種まで豊富に揃えてあります!
スロット専門店の醍醐味ともいえる、多機種ある楽しさがいいですよね!
公約発動機種以外にも、もちろん全機種に高設定が必ず設置されているので、イベント機種を
確保できなくても、安心して楽しく遊べる、勝てるのが最大の魅力ですよ!
明日は23日で、三区も悪くないんですよね。迷う所ですが、小さい出る、勝てる店で
のんびり打ちたい自分にはプラ井戸がいいですね。明日が楽しみで今日は寝れなそうです(汗)。
子供の頃の遠足の前日に寝れなかった頃を思い出します(笑)。明日の公約発動を自分なりに
予想して狙い台を決めるのもありなんですが、自分は打ちたい台があるので、公約は
あまり頭に入れず打ちに行きたいと思います!全機種に高設定が設置されているからこそ
の判断です!と言うも、明日はお台場に遊びに行く自分であった・・。 75 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 22:36:35 ID:scR+ng6B
>>70
ID検索したらこんなものが
730 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2007/11/23(金) 01:27:46 ID:jvKCAa2t
今度大阪に観光に行きます。関西方面は、中学の修学旅行で京都に行った時以外にないので
とても楽しみです。たこ焼き、お好み焼き、グリコの看板。ユニバーサルスタジオ。
わ〜ぃ!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:09:01 ID:648QzmU2
アレックヌルイのか!笑
今日朝スパイダーマンにダッシュしてアレックにしてはかなりだしてたけど
内子?

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:26:25 ID:DapyiMyW
>>85
あー、確かに一台出てるスパイダーあったけど、それでも一箱半くらいだったぞ。
俺が見た時点では。
あとは全然パっとしない感じだったけどな…
あれで最強イベとかいわれてもなぁw

サクラ関係はよー知らん


87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:24:59 ID:HtcQxSfi
プライドの箱は極小…
1箱1000枚はいりませーん

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:24:35 ID:3qvLqmL6
俺が見たときはスパイダーマン4箱モリモリしてたよ!



89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:07:28 ID:nlnVkUji
アレックで四箱とはな

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:53:01 ID:ozgVDbqf
アレックは普通にいいぞ。
客は少ないけど、設定いれてるし。夜7時に設定発表するし。



91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:13:33 ID:MX1O4q4z
プラ○ドの箱、満タンで850枚ちょいだった。
剣山積みしたらもうちょっといくかも。
でもあんな小さい箱じゃちと恥ずかしい。
今日は六の日っつーことで行ったけど、設定入ってないなぁ。
湘爆は死んでるし、スパイダーで2000枚青ドン3000枚別積みする程じゃないのに
それくらいしか出てないから別積みだよ。上げ底もいいとこ。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:56:18 ID:IYIjpDYv
アレックなんで潰れないのかな、稼働率1%くらいだろ、あそこw

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:34:18 ID:sy4J7rDZ
アレックには頑張ってもらいたいな。



94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:01:20 ID:E9pBgwvj
アレック設定発表なんてあんの?
一応メルマガはとってるんだけど知らんかった…
直に教えてくれるの?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:46:34 ID:sxuSNXdE
アレック店内で高設定の札差するよ

夜七時に

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:19:37 ID:wD+xtRhG
昨日の凄6で負けたから、後夜祭に行ってきたが、昨日より出てるじゃん。
全機種に高設定があった。めっちゃ出てる・・・。昨日出せよマジで。
中央通路が千両箱だらけとは。打ちたかったが、ガオガオぐらいしか空いてないので撤退。
しかしあんなに出すとは思わんかった。後夜祭恐るべし。

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:04:39 ID:cMv1Pn+f
もう完全に店員の宣伝スレになってんな

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:50:44 ID:MMu6u2I9
ねっ!もー飽きたよ。。。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:40:39 ID:E9pBgwvj
プライドでだしてるやついつも一定

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:55:13 ID:wD+xtRhG
>>99
出してる人がいつも一定=出る台が読みやすい・店の癖がわかりやすい:って事でしょ。
つまり勝ちやすい・高設定台に座りやすいホールって訳だね。毎日通って、どう出すのか
チェックしないと、なかなか癖というのはつかみづらいよなぁ。俺も自己流の考えがあるけど
3割当たればいいほう・・・。まだまだ修行と引きがたらんよ(汗)。

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:29:33 ID:53eXkwmL
プライドでだしてるやついつも一定=店が雇ったサクラでしょ。しかも社長の早船は閉店後
バイトが帰った後にポスの手打ち交換で脱税しているのは有名な話ですよ。
閉店後にポスから出るジャーナルは破棄しているしね。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:41:30 ID:wD+xtRhG
>>101
妄想乙!ポスの手打ちうんぬんは、まったくわからんがサクラを雇っているのは絶対ないと思う。
今の時代サクラなんて雇う店ないよ(笑)。ただノリ打ちしている客が多いだけでしょ。
ノリ打ちして出しているのをサクラと勘違いしているんだよ。もし本当にサクラなら
演出下手すぎでしょ。

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:10:17 ID:WFusUuRA
もはや独壇場でつね(・∀・)
ネッ(・∀・)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:11:32 ID:FV4USUrl
す、すごい…何でいちいちレス返してるの?
君がお気に入りの店だってことは良く分かったよ。
また明日も頑張ってね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:47:00 ID:cMv1Pn+f
このままじゃプライドもアレックも潰れちゃうもんな、そりゃ必死になるよ
必死になる場所を2chにしたのが間違ってるけど

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 07:25:48 ID:tgGvTs9K
まぁ…あれだ。桜が居ようがいまいがココの皆はプラに興味が全くないって事だ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:39:26 ID:Y8o04Zqy
>>106
たしかにイチプラに興味でない。昔はよかったんだけどねぇ。その分プラ井戸が最近になって
盛り返して来たよねぇ。熱い内容のレスをよく目にするし。今度からプラ井戸だな!

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:47:52 ID:tgGvTs9K
イチプラじゃないお(^ω^)皆が興味ないのはプライドだお(^ω^)

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:12:20 ID:hVUsozx3
プライドは内子しかいないからな
アレックもなんだあれ
寝台なのに終わってる

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:08:56 ID:jImug1SQ
アレックはもうちょい客が増えて、換金率がせめて5.6枚くらいになればなぁ・・・
店の雰囲気とか店員の態度とかはかなり好きなんだが

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:20:31 ID:hVUsozx3
えっアレック雰囲気微妙じゃない?
なんか台とか見てまわってはいけない堅苦しい雰囲気がながれてる…
まぁせまいからしょうがないがね

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:22:53 ID:75IDGPXL
雰囲気最高じゃん、店内に客オレだけ、めっちゃ快適w

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:39:28 ID:hVUsozx3
今日朝一からいったけど微妙だった…
信長の野望朝からかなりはまってる台あったし
モーニングも信長も全台456ではないだろ
ガセは勘弁してほしい

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:18:46 ID:GgU4E2kC
アレの店員のねーちゃん、かわいくねーか?

っても一年前の話だが…

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:45:07 ID:33J17+M4
いまの店員もかわいいwww

メダル流すときにお疲れ様って言われた時は嬉かったww

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 23:56:41 ID:hVUsozx3
つーかアレックなんであんな機種が微妙なんだ?
ロードオブザリングとかレアすぎだろ
もっとメジャーな台いれろ

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:27:35 ID:SotsYkrg
キングは?W

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:25:20 ID:QwypNkqm
昨日のサカータも酷かったな!


回収か?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:40:39 ID:HKDpobpX
自分も昨日、久しぶりにサカータ行ってみた。

看板イベなのに客いねーじゃんw

あの店にいたプロさん逹も微妙wにいなかったし、ヒドイ事になってたんだな。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:57:13 ID:uaV2ow7C
サカータで勝つのは
かなりムツカシイ(´・ω・`)

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:38:51 ID:SotsYkrg
サカータのプロは相変わらずいるよ。
毎日熱心に夜データとってる

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:44:35 ID:L/3ry9ac
確かにサカータ勝てなくなった。
遊べる程度に出ればいい方。
今じゃあっという間に持ってかれる…。
っつー事で行ってないんだが、やっぱ客離れしてんのか〜?
この間かなり新台入れたみたいじゃん。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:30:16 ID:g6pIRNJB
この辺だと三句だけだろ優良店は。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:48:29 ID:SotsYkrg
サンクも微妙だけどね
中間設定が多過ぎだよ
まぁここらへんは田舎だから仕方ないけどね

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:34:07 ID:DFoOogpm
>>122
電脳思考工作員に騙されてはいけないぞ!サカータは客離れしてないし、むしろ昔より
稼働率上昇したんじゃないかな?プロっぽい人達が大勢いるから、いい台とるの大変だけど
逆に安心できる、店を信用できる。ライバルを減らす為に虚偽報告をしている人達がいるが
意味ないだろ。店の稼働率が下がれば、高設定台だって少なくなるわけだし・・・。
今日はサカータ出してたよ。昨日の看板イベントが不発に終わったからか知らんが。
悪くはない店だよ。坂戸市内のホールは川越方面に比べたら、どの店も優良!
みんな高望みしすぎなのだよ。都内なんて川越以上に凄いデータ↓↓が見れるぞ!


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 07:24:45 ID:WvFY1n6v
サカータが良かった(強いイベがあった)のは夏前まで

以上!糸冬

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:50:37 ID:iHEKq/b7
ついでに三区が良かったのは去年の夏前まで。
今はどこも死んでる。
アレックもそろそろ本格的にヤバそう…


128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:43:22 ID:vqgL/rZe
サカータはマジくそ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:40:30 ID:S6cOXe5a
鶴ヶ島インター〇、新台だから赤ドンだろって思ったら哲也だった。
一番最初に赤ドン入れるのどこだろ
やっぱサンクかツルータらへんかな

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:19:12 ID:9EXKsTGa
三区は新台糞遅いから。
いまだにジャグ72台 戦国無双なし カリブなし アクエリオンなし
そんな店がすぐに入れるわけない

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:35:00 ID:9EXKsTGa
この辺だとラカ鶴が一番早いと思う。
全く出てないけど



132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:24:09 ID:sSSqkN1m
>>125 店員乙!

あんだけ糞台でしかも半端に台数多いし。

規模が半端なんじゃね?場所も半端。サカータ、ツルータ、はい糸冬。

この辺りじゃやっぱエメだろ?客足が全てなんじゃね?

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:42:03 ID:DFoOogpm
2chでサカータの誹謗中傷をしている人達って、どこかのホールスタッフだろ?
今日サカータ行ったら、普通に出てたぞ。パチンコもドル箱だらけだったし、スロットも
かなり出してた。あれで出てない書き込みは、おかしいだろ。俺はかなり満足できるレベルだぞ。
5号機でも3箱とか出てるし、増台した戦国も出てた。あえて言うならば、2027を入れてくれ!
サカータなら安心して遊べる。信用できる激熱イベントばかりだからいい。
擁護書き込みは、お得意の、店員乙!とか言われそうだ。残念ながら俺は店員ではなく勝ち組の客。
もちろん三区も行くし、ラカ鶴も行く。三区はパチンコの等価が魅力だが、スロットは
設置機種が微妙。ラカ鶴の出玉は凄いが、台が多いから、狙うのが大変。その分高設定も多いが。
坂戸・鶴ヶ島周辺はまだいい地域!どのホールに行っても勝率は高いと思うよ。
相性や引きも関係するけどね。明日の1日、イチプラも熱いだろう。俺は車どころか
免許すら持ってないから、あそこには行けん!明日行く人、報告よろしく頼む。


134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:09:34 ID:AIW/UVeA
サカータのジャグラーもの凄い!!

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:25:46 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:05:24 ID:iYCfuceI
サカータ凄いって…
何夢見てんだ?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 15:30:40 ID:esiHlLAx
きっとこの年末に来て、初夢を見たんだよ。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:13:18 ID:2BH7QacE
周りが見えてない勝ち組がいると聞いて来ました。

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:46:22 ID:RiepC80W
サカータな。五号機がエヴァしかなかった頃は良かった。そんだけ。

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:40:03 ID:XJZq6xLw
サカータ夏まではよかったんだけどね…
完全に客いなくなったし設定も全然入ってない

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:52:44 ID:PPYweV+s
そりゃ4号機なら低設定のまぐれ吹きもあったし爆発力もあったから客がいたのも
当然。昔からサカータはこんなもん。

4号機時代の時クライマックス【年4回のイベント】に行ったことあるが恐ろしい程
出てなかったぞ

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:23:04 ID:O4TCja7z
プライドの軍団は昔は十数人でつるんでた
全員ちゃんと子役数えてるよw
代打ちかノリかは知らんがハマるとちょくちょく打つ奴入れ替えるし
状況報告にチョロチョロうざい
あの人数で立ち回れば勝てるに決まってる
あいつらがプライド食い潰したのは間違いないよ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:35:24 ID:8HNgz3uj
>>142
確かに報告や打たないときの巡回ウザすぎ。狭いから余計にね。
でもあんなに大人数でつるんでさぁ、皆まともな仕事してるとは思えないし
一人一人の生活費とかカナリかかるんでない?
そんだけ勝てるなら大したもんだ。
その分しわ寄せでこっちくるんだけどなぁ。
まぁ好きな台遊びで打ってるから関係無いや。そんな俺は養分乙

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:30:00 ID:EVMAqSdu
今の時代はノリ打ち強いよね〜。


俺も何人かでノリで打ってるけど…


時代の流れが、ピン→ノリ打ち?


5号機になってノリ打ち目立つようになったのは気のせい?かな?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:26:32 ID:q5vjwPjq
ラカ坂なんかガイアと変わんないぞ。
スロの設定もパチの釘も。

ラカ鶴のほうがまだまし




146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 13:58:07 ID:Ji1k1rCH
ここらへんの店はガンダムまだ入れないのか?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:48:01 ID:zyFou4WY
>>146 ラカ鶴に今日入ったみたいだ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:34:36 ID:Ji1k1rCH
ラカ鶴か…
どうなんだろ?出てんのかな?
誰か報告ヨロ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:16:26 ID:vRG5co64
鶴ラカ入るのはやいね

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:29:05 ID:aG3brRcr
イチプラの霞ヶ関にも今日入った

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 12:35:22 ID:D5JpW5EC
サカータは新装なのに
当然の如く入れないんだろうなぁ・・・。



39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)