5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【右も左も】佐賀パチスロ事情Part24【低設定】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 18:42:18 ID:oHfcfIuq
たてたよ
さぁ、まずは前スレをうめようか

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:31:37 ID:y+5lqam0
ようゆうで2ゲット! 


1乙! がばいじゃなくて良かった!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 19:43:27 ID:5n0eX3fT
>>1
がばいふーけと

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:41:13 ID:wu9uwgjg
もうちょい捻ろうぜ。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 20:57:24 ID:NOU081FK
前と後ろが欠けてるぞ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:39:07 ID:5n0eX3fT
【後ろから前から】【どーぞ】

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:40:32 ID:340ZYb7z
>>1
長崎県民だがスレ建て乙!
もう一回榎本加奈子打ちたいなぁ…

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 21:40:37 ID:5n0eX3fT
> ようゆう
突っ込んでやるよ

よかったな






ちょんなのかすまん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/06(火) 23:34:01 ID:O0OndP0r
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 03:55:44 ID:3GlAkAMk
下田のメタボちゃんかわいい
僕と付き合って

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:43:29 ID:YwzCi811
絶対に前スレ埋まらない

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 08:58:10 ID:3GlAkAMk
>>11
1がおろかなのでw

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:47:53 ID:k+Os3J7g
明日、10時から15時まで南バイ近辺で時間潰さなきゃいけないんだけど、どこかナイスなホールないっスか?








うん、わかってる。あるわけないよね・・・

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 15:51:39 ID:3GlAkAMk
>>13
もとベスト電器のゲーセン

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 16:55:12 ID:k+Os3J7g
あぁ、フェスタね!
新台何が入ってるの?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 17:28:48 ID:1J+zfOBM
あそこのフェスタって100円で何クレジットなん?
30とかだと、全然遊べないやね。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:07:10 ID:rXp2W2lf


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 18:24:00 ID:9ZcwLxC9
まずは前スレを埋めることだ
話はそれからだ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 21:25:47 ID:fY9YtIag
東与賀○半リニュって換金率いくらになるんだ?
まさか台南無盛況の煽りをうけて1〜2円パチとかやね〜よな...

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 22:20:17 ID:9ZcwLxC9
5円スロとか1円パチとか勝手に変えちゃってるけど
これって安くするほうじゃなくて高くするほうも問題ないのかな?
たとえばコイン1枚40円とか。1K25枚ってことね。
これだったら交換率も5円スロとかと違って極端にボッタクル必要ないし
むしろ等価交換でやっていけるはず
2500枚だせば10万ですねー
だめなのかな?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/07(水) 23:07:25 ID:7oKvrgq1
パチンコの協会で決まってたとオモ。
パチ4円以下/1玉
スロ20円以下/1枚
これ以上は、単価を高く出来ない規約になってたハズ
単価が上がったら、メダル持ち込みが凄いんだろうなw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:09:48 ID:fn08OuUd
そうなんだ・・・・ちぇっ

メダル持ち込みはもう当たり前になってるんじゃない?
ダイナムの5円コインは在庫がへってるんじゃね?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 00:57:15 ID:8ZOVdXZL
金色らしいからな大量には無理だろう

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 02:30:08 ID:dLrMLizf
持ち込んだダイナムコインでクレジット満タン。
クレオフ。移動。
以下繰り返し。それなりの枚数のコインロンダリングができたら交換。逃げる。

ハイリスク・ロリターンの馬鹿犯罪だがリアルホームレスならやるかもしれん

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 08:27:25 ID:hH5bbAjP
>>20裏スロ屋があるじゃん。レートは2倍って聞いたよ。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:51:19 ID:YZX6gamx
メダル共有型のパチ屋は持ち込み多いだろうな
顔とか

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:09:53 ID:ADu5M8n/
>>25

それじゃだめなんだよ
裏スロ屋なんてまともな台があるとは思えない

それに目的は店の利益を4号機全盛期まで戻すことなんだ
言ってる事おかしいかもしれないけど、店の売上、利益が上がらない限り
この5号機低迷時代はどうしようもない
店の利益が上がることで打ち手にも高設定が打てる可能性があがるし・・・
そうなると負け組みと勝ち組がまたはっきりとわかれちゃうけど、今の状況
に比べたらまだマシ。今みたいに全体的に絞られるよりマシ



28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:03:20 ID:grhdmorc
場カップル出しすぎ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:01:06 ID:ZfZtRqKk
なんか異様にレス進行遅いね
まさか前スレは前>>1の【がばい】が自演しまくって盛り上げてたのかな?
定期的に出てたあの地域の話が全く出ないし・・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 11:03:11 ID:37BPoR2T
マルハンどう?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:59:06 ID:eaw19ud1
【がばい】>>1【ふーけもん】

てことか♪

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 19:59:58 ID:grhdmorc
> 定期的に出てたあの地域の話が全く出ないし・・・・
どこ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 03:34:46 ID:tOdcrWBY
「がばい打線」って言ってる佐賀人っていないと思うな。すんごい気持ち悪いよ。
「がばい」は副詞で、形容詞じゃないから。本来名詞とくっつかない。

「がばい」なにかの様子・状態の程度がはなはだしいことをいい、副詞として使う。
「とても〜」「非常に〜」「大変〜」(もちろん「すごく〜」でもある)の意味。
  ex.「がばい嬉しか」「がばい速か」「がばいきつか」

「がばい」を「とても〜」に変換すると誤解が減ると思うんだがな。「すごい」は形容
詞(ex.「すごい」選手)だけど副詞としても使う(ex.「すごい大きいね」)から、混同
が起きる

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:19:12 ID:rImbE9yF
前スレ梅の明け暮れていたらいつの間にかこっちが過疎化・・・・・
アイス食べる?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:27:08 ID:tOdcrWBY
場カップルはいつもすごいな

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:37:19 ID:1Y/PD731
がばいか!

とか言うやつはエセ佐賀人

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:22:50 ID:Iv/kHw9c
○半行ったヤツいる?

顔は携帯で見たけど微妙、、というか回収?w

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:02:57 ID:zFgVsxiZ
>>37

昨日は夕方から行った。
6か?と思うような台もそこそこあった。
結構な台が2箱積んでたね。

今日は昼2時くらいから。
6ぽいのはほとんど見られず。
昨日出しすぎた分を少し回収ぎみ。
夕方からはそこそこ出してた。
それでも等価にしてはサービスしたほう。

自分の読みでは、明日は出して明後日は回収。
またはその逆。
でも等価だから、少しでも雰囲気悪くなったら即撤収。


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:28:48 ID:WaJ8sTZw
>>38
>夕方からはそこそこ出してた
>夕方からは
>夕方からは
>夕方からは


すまんが意味を教えてくれないか?
その店は時間で確率が変化するのか?
不思議な店だな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:01:01 ID:WdPmkSyG
俺のヨミでは夕方からサラリーマンが打ち始めたためじゃないか? 

遠隔ねぇ…………………………考えすぎかなw

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:18:56 ID:zFgVsxiZ
時間で確率が変化しようとしまいと、そんなのどうでもいいし
ぶらさがり使って夕方から弾ける細工をする店もあるけど、
個人では確認のしようがないことだろ

俺にとって大事なことはね、出る店で打つこと、出るシマで打つこと、出る日に打つこと、出る時に打つこと
有利に打つためには
ボーナスや特定の小役の確率も計算しながらし、
夕方から出ると見たなら夕方から打つまでだよ


つかよ、

>夕方からはそこそこ出してた
>夕方からは
>夕方からは
>夕方からは

  ↑
こういう不快な書き方するなよ







42 :sage:2007/11/11(日) 03:07:36 ID:Iv/kHw9c
>>39
ナルホド・・・やっぱ出しても明日までっすかね?w
明日あたり様子見にでも行ってみっかな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:17:54 ID:Iv/kHw9c
まちがた・・・orz

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:22:17 ID:lW45nmuX
> まちがた・・・orz
(・∀・)ニヤニヤ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:06:42 ID:Lt1zUhZ4
>>41

まぁ悔しいだろうが負け惜しみにしか聞こえない
アイスでもくって落ち着け
そして泣け!!

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:22:17 ID:+CKJfLcX
アイス話はあっちでしろ

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:25:43 ID:wZmL2ntA
ヤダヤダこっちでもやるー

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:02:15 ID:QvXW05uo
○半今日はジャグラーがイベントらしくて、ひょっとするとオール…かもしれんらしいが、行ってる人どんな感じ?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:30:16 ID:WdPmkSyG
だからおごりまっせ極ウマーと言ってるだろ。何度も言わせるな!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:40:41 ID:EI9U9ejJ
相変わらず賀人は話の程度が低いな。がばいってw

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:48:34 ID:7i5prY9B
だから!ミルクックヨーグルト味ってどうなのよ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:30:56 ID:0kpwe3YV
やっと前スレがうまった・・・・・
アイスの話題でごり押ししてやったぜ!


あれ?ここはアイスのスレじゃん
誤爆った!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:59:05 ID:wZmL2ntA
>>51
だから知らねぇて言ってんだろが!ググレかす!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:34:29 ID:7i5prY9B
>>53あら、やだ。キレちゃったの?

ホントは気になるくせにぃ・・☆

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:46:38 ID:8dP3l1kK
あれはどちらかと言うと母乳の味に近いな

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:25:53 ID:7i5prY9B
>>55ゴメン、母乳の味がイマイチわかりません。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:35:27 ID:lW45nmuX
中原にあるアイスキャンディがうまい

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:58:30 ID:WaJ8sTZw
余り玉でブラックモンブラン、ミルクック、おごりまっせ、とらきち君、たまごアイスを取れるようにしたら客殺到すんじゃね?
店内暑いから需要あるだろ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:08:05 ID:lW45nmuX
>>58
ガリガリ君がいい

グリーンモンブランもw

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:31:49 ID:p943htM6
10月、11月と5号機で連勝しまくりで負け無しの俺様は間違いなく勝ち組。ギャハハ〜〜〜(o^-^o)5号機大好き!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:37:37 ID:lW45nmuX
>>60
下田の場カップル降臨乙

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:57:11 ID:7i5prY9B
>>60【右も左も】【低設定】なのに……??

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:02:47 ID:GN5RjRzx
今週末の○半は旨かった〜
金曜なんてピン札用意して支払モード満々やったなあ
パチ釘も超甘々
等価でこんなに回ることはもうないやろな
今月の連休は要注意やね

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:04:18 ID:lW45nmuX
>>62
上下は、高設定w

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:30:39 ID:7i5prY9B
>>64
Σ(°□°;)!!
そんなバカな!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:58:26 ID:WaJ8sTZw
>>64
BとAは?
高高高高低低低低BAスタート

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:34:42 ID:Dn6n9GCR
みんな、なまか。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:48:48 ID:5k60OwWl
↓の奴らは低所得で頭がおかしくなった底辺人間達なので予めご了承下さい。以上

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:59:56 ID:gwOJodM6
>68

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:27:32 ID:Dn6n9GCR
ん??

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:32:15 ID:6z8w1ITE
>>68
お前にはかなわん

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:06:09 ID:5k60OwWl
以上↑見事に釣られた3名の賀人でしたw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:51:16 ID:p0CzMajn
こりゃどうみても>>68の勝ちだわw

最近、ほんとにひどいな
高設定が10台に一台くらいだもん
弱いところだと高設定があるかどうかもわからんぐらい
前までは高設定でも5号機なので入れ替わり激しかったけ最近ではそれもないし

ほんとミルクックておいしいわ

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:04:52 ID:6z8w1ITE
>>73
妄想君乙

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:09:54 ID:tWzMu2QK
またアイスかよwww 
アイスのようにてめぇの脳ミソ溶けてんじゃね? 









今日はミドルスペックのおごりまっせで攻めてみよう

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:15:12 ID:VnoD5dmI
ここでグリーンモンブラン食べた奴の感想↓

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:19:43 ID:6z8w1ITE
┐(゚〜゚)┌

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:20:50 ID:6z8w1ITE
矢印野郎はふーけもん
がばいちゃーかつかばい

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:12:15 ID:Dn6n9GCR
>>72賀人乙!

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:29:57 ID:aqOLlWxO
>>78←コイツMASAYANじゃね?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:31:44 ID:kBkEpkm8
久々に聞いたなマサヤン
おかえり

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:48:02 ID:0K4h4GVS
>>80
もうそっとしてやれよ
M A S A Y A N は
普通の男の子に戻ったんだから
彼の笑顔は皆の心の中に大事に
しまっとこうよ

まさへ
まだ愛してるぜ

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:56:02 ID:6z8w1ITE
>>80
( ゚д゚)ポカーン

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:00:52 ID:6z8w1ITE
>>80
???

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:15:45 ID:aqOLlWxO
>>83
>>84
M A S A Y A N 乙。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:42:53 ID:Dn6n9GCR
いっぱい釣れたなぁ・・・www

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:48:43 ID:eawwN/V1
今日の○半のメールより

昨日の問題の答えは【2】でした
がっ!正解の『戦国無双』より
ハズレの『リンかけ(菊)』
の方が好調ですね(汗)

ザケンナ

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:13:22 ID:6z8w1ITE
きょうもがばいつれたなw

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:27:05 ID:/xxDD6f7
今日、ブラックモンブランで当たったよw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:53:58 ID:cUDHaiJS
>>87
なら働けよ

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:06:40 ID:SfVZVkn9
こっちの○犯もやばいのね!僕は良人ですが大阪では一軒沿革で潰れたよ!

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 07:47:59 ID:wwNz2Jm8
佐賀警察はパチンコ屋と癒着ありそうだな。○ハンが5日も休んでリニューアルとか有り得なさすぎる。なぜ5日もパチンコ屋が休むのか?遠隔がバレたなら間違いなく営業停止なのに…。佐賀は田舎だから客も温そうだが警察に金払って営業してるとしか思えない。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 09:59:14 ID:sJZzeiFv
そろそろ開店だよ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:03:03 ID:BoCgLIeX
携帯から長々とご苦労だが見にくいので改行してねw

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:33:31 ID:D9uGvCWR
89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:27:05 ID:/xxDD6f7
今日、ブラックモンブランで当たったよw

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:53:58 ID:cUDHaiJS
>>89
なら働けよ


96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:00:16 ID:BoCgLIeX
>>95がなにを言いたいのかがわからない

アイスが食べたいってことか


97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:36:47 ID:9+5Yw1iH
スレタイ読めない馬鹿だから無視したらいいよ

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:45:07 ID:KSgCtMOb
今日も場カップルw





数字のやつ
夕方4500枚とか3000枚でてたな



99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:45:16 ID:qnhOxQIM
>>95
アンカーは>>87に対してだろ?
平日パチ屋のガセ情報に踊らされて、負けて愚痴ってる奴に対しての一言

「なら働けよ」

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:47:08 ID:qnhOxQIM
ああ、メールは日曜営業に対してだったんだ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:42:32 ID:FaGoS5wZ
>>92
何を今更・・・・
第一、内通者も無しに摘発するには尋常ではない苦労がいる。
苦労の末に物証を押さえても、相手は政治屋に莫大な献金を納め、某団体にも繋がっている朝鮮企業。
営業免許取り消しにしたら県警に圧力がかかり報復人事の的に、でも見逃したら警察の面子丸潰れ。
で、間をとっての処分が件のリニューアル。唐津のアレも同じ。

外道達が大手をふって犯罪やらかして罰もない。
ま、くやしいのは分かるが、行かないのが一番の攻撃だよ。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:00:22 ID:BoCgLIeX
>>98

君もいいかげんうざいよ
自分はまけてそいつは勝ってってのが悔しいはわかるが粘着しすぎるのは痛い
つーかここはそのホールのスレでもないんだし、いったこともないホールの状況を
永遠と書き込まれても面白くもなんともない。
彼女もち&スロでも勝ってるってのに強烈な劣等感を感じているのをみんなに晒しているだけですよ
わかったら、アイスでもくって寝てなさいってこと

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:04:13 ID:KSgCtMOb
>>102
お前は、蜜だろ

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:09:36 ID:KSgCtMOb
> 携帯から長々とご苦労だが見にくいので改行してねw












































見苦しいのでこないでねみっちゃんw

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:31:03 ID:vn1Cw0CX
>>98
場カップルの話しをする奴!機種、台番、出玉をおおよそで良いから毎日教えてくれたら…。
気になった時に見学に行かせて貰いますよW

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:12:08 ID:PmQCheE7
>>105
自分で探せ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:24:22 ID:5Vcj6HKL
佐賀警察いたら佐賀新聞社と二松学舎大学ってところからお金とられたからどうにかしてほしい。こいつら人の苦労もしらないで入学金と授業料とりやがって一番きらいなんだよね?超ムカつく。実力的には俺様の圧勝。ワケわからんところに変な言いがかりつけんなよ。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:36:18 ID:5Vcj6HKL
おいコンタクトレンズ屋、金ばっかりとりやがってレンズにキズついているじゃねーか?おかげで病院行って金取られただろーが?目押しの時に見えないんだよ!こんちきしょ。レンズの原価なんてすげー安いんだろ?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:45:01 ID:5Vcj6HKL
ということで次の方から佐賀県パチスロ情報です!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:32:58 ID:PmQCheE7
矢印君は池沼にしか見えない

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:45:56 ID:OUTLhcLt
>>106 >>110
彼女もいない友達もいない可哀想な人がいるスレはここですか?WW


112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:31:09 ID:yqu1G55t
>>103

よっぽど悔しかったのだろうが、それがまた恥の上塗りにしかなっていないという
典型的な負けパターンですね。
アイスでもくって出直してください
相手になりませんよ。ほっほっほっほっほっほw

>>107

君もなかなかがむしゃらだな
もう、そっとしとこうw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:13:18 ID:PmQCheE7
>>111


114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:15:58 ID:PmQCheE7
>>111
自己紹介は、しなくていいよ

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:16:29 ID:PmQCheE7
>>112
????????????????

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:48:18 ID:ZHIzF9U8
やっとスレ進行が伸びてきた

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:34:43 ID:No98TwNh
○半どこか改装とかしたの?
もししてなかったら絶対何かウラがある確定だね。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:21:05 ID:KQuqaLct
>>114
2ちゃん素人の馬鹿がまた釣れたW
君は釣られ杉WW

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:54:06 ID:0Plj3bJE
>>117
スロ島が減って、パチンコ島が増えた

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:04:36 ID:98/aH5wM
>>119
ってことは30πがなくなったのかな・・・

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:21:08 ID:Owgs+7Uw
寝台入れ替え
メタボチャンス

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:21:39 ID:Owgs+7Uw
>>118
自己紹介は、しなくていいよ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:31:33 ID:Owgs+7Uw
>>118
ケイタイや廊下
パソコン買えないのか
ニート君

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 07:22:21 ID:zmRVsHOh
バカップルみにいくぞ
(・・;)

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:44:50 ID:6dg3x4UK
>>123
自己紹介は、しなくていいよ
ヒント
連投、時間、釣られ杉WWW

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:57:30 ID:6dg3x4UK
>>124
レポよろしく。なるべく詳しく! 連投スマン。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:54:48 ID:dCUy0SLV
なんか馬鹿な二人がいますね
どっちもどっちなんですが、>>125のほうが馬鹿
っぽい
どうみても>>125のほうが2ちゃん慣れしてない
文面とかwの使い方とか
まぁ携帯のくせして改行してくるあたりは認めるけどね
もうすこしレスを幼稚っぽくならないようにしましょうか?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:36:00 ID:1JyuVakY
>>123にも>>125にも俺は関係ないけど>>123>>127か?
なんか必死だけど!?w
もし違うなら相手にするな。長引くだけだ!
それよりアイスの話しをしてくれ!(^ .^)y-~~


129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:44:47 ID:zmRVsHOh
蜜はがたがたうるさいぞ
消えろ

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:46:09 ID:Owgs+7Uw
グリーンモンブランで
1000円あたった
今送らんといけないのね_| ̄|○

50円で
為替

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:08:24 ID:OBtnYTJ3
>>128

俺は>>123じゃないけど前スレのアイス野朗ではある
あの時はスレ梅のために我ながらがんばった
新スレを早めに立てた手前、前スレをほったらかすわけにもいかずにね・・・・・
でもさすがにアイスはもういいかなと思うけど。

で、今日アイス5本くったんですよ
そしたら腹が痛い痛い
さすがに名アイサーの俺にも5本喰いはきつかったかもしれん

132 :brand6a:2007/11/15(木) 19:12:17 ID:0pzFwn5s
満を持してNEWOPENした☆BRAND6a☆です。http://brand6a.com/


当┃店┃の┃商┃品┃は┃他┃店┃よ┃り┃高┃い┃!!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
  商┃品┃の┃質┃に┃自┃信┃が┃あ┃る┃か┃ら┃で┃す┃!!┃
  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

※安いハイレプ(スーパーコピー)商品を買って後悔したことはありませんか?
  ⇒☆BRAND6a☆では業界トップクラスの商品として自信があります!
※HPに掲載してある商品(写真)とかなり違った物が届いたことはありませんか?
  ⇒☆BRAND6a☆では現地工場での商品を多彩な角度から本物の写真を掲載しています!
※商品に関する質問にきちんと答えてくれなかったことはありませんか?
  ⇒☆BRAND6a☆では全ての商品に対して的確にお答えします!
※問い合わせてもなかなか返事が来ない・・・
  ⇒☆BRAND6a☆では日本人によるサポートで迅速な対応を致します!
※中国語等での返事が来る・・・
  ⇒☆BRAND6a☆では現地の日本人スタッフと連携を取り合って商品の詳細をお伝えしています!
※税関トラブルで返金処理がスムーズにいかなかったことはありませんか?
 または返金に応じてもらえなかったことはありませんか?
  ⇒☆BRAND6a☆では税関トラブルの際には即再発送を工場から致します!
※送料取られていませんか?
  ⇒☆BRAND6a☆では全国送料完全無料です!


当┃店┃の┃商┃品┃は┃他┃店┃よ┃り┃高┃い┃!!┃
━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
  商┃品┃の┃質┃に┃自┃信┃が┃あ┃る┃か┃ら┃で┃す┃!!┃
  ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
当店が取り扱いしている商品は以下の通りです。
◆LOUIS VUITTON ◆CHANEL ◆HERMES ◆GUCCI
◆Dolce&Gabbana  ◆PRADA  ◆Dior  ◆FENDI
◆BALENCIAGA   ◆MIUMIU ◆CHLOE  ◆LOEWE
◆MARC-JACOBS   ◆Juicy Couture   ◆BOTTEGA VENETA
◆BOTTEGA VENETA ◆BARBAROSSA    ◆BURBERRY
◆GOYARD     ◆Versace      ◆BARBARA BUI
◆THOMASWYLDE   ◆ALEXANDER MQUEEN ◆BVLGARI
◆腕時計各種   ◆etc・・・
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
一度当HPへお越し下さい。
PCURL
http://brand6a.com/
☆超一流ブランド激安☆



当社では時計に関しましては1年間の無償修理保証をつけております。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:28:29 ID:1JyuVakY
>>131 
スマン、スマン。
俺が言いたかったのは低能な話しよりアイスの話しがマシかなと思ったから!
それより腹大丈夫か?やっぱ3本までにしといたがいいみたいだな!?

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:55:34 ID:wP3jbETI
アイスうめぇwwwwwwwwww 

『あら、久しぶり』うぜぇwwwwwwwww

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:57:05 ID:ale24mKf
アイスクリーム
アイスミルク
ラクトアイス
氷菓子

の違いを教えてくれた

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:57:43 ID:gaFQW/Xk
西から昇ったテポドンが   東に落ちる(マンセー! マンセー!)

これで いいのだ  (アンニョン ハセヨー!)
これで いいのだ  (ツングル  ムニダー!)

チョン チョン バカチョン  バカ チョンチョン
キチガイ国家だ  バーーーーーカ チョンチョン!!!!
   ____
  Y/ニニ|>o<|\
 / //\___\
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|      <   チョンなのだ!!
  |(( \□ ̄□/|       |
  \   ̄ ̄ ̄ ノ        \__________
 / ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄ ̄
|  |______|
|  | | | | | | |
http://buyo.room.ne.jp/~buyo/bgm/midi-a/bakabonmid.htm





137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:01:05 ID:OBtnYTJ3
アイスクリーム・・・・うまい
アイスミルク ・・・・ うまい
ラクトアイス ・・・・ うまい
氷菓子・・・・・・・・うまい



138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:02:05 ID:Owgs+7Uw
がりがり君










メタボの連れw

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:11:59 ID:lYc31Oun
東マルハンはどうなんだろな〜
今日は戦国、2027は多少出てたけど、出してた奴は20代の若い奴ばっかり。つかスロの島自体若いのがリニュ前より増えたな
これじゃあ常連獲得はキツイんじゃないか?先見えたかもな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:30:20 ID:mN1IBjSc
>>139
戦国や2027自体年寄りには向かないからなあ
そのかわり、パチは若い奴はあんまりいないぞ
○半のスロで年配も楽しめるのは、エバ・ジャグ・ビーチくらいか・・

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:54:32 ID:SkZOirDM
ビーチww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:58:47 ID:Owgs+7Uw
ビーチク ラブ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:11:56 ID:t3WqhuRI
>>140
そうか
仕事終わった後に近いから行くけどこのままだと設定は落ちてきそうだな‥‥もうちょっと足伸ばすしかないかぁ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:17:48 ID:Wse5GAnT
>>143
下田に来いよ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:35:45 ID:9hlicTn6
なんで若い奴が打つと設定が落ちていくの…!?

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:46:11 ID:Wse5GAnT
>>145
池沼を相手にするな

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:04:35 ID:t3WqhuRI
>>145
それなりに知識があれば設定判別出来るだろ?今は携帯なんかで機種情報見れるしさ

そうすると中〜高設定はタコ粘り、低設定はちょっと回して放置
しかも戦国や2027なんか知識+目押し力が必要なもんで養分は敬遠

ようするに養分役が段々減っていくんだよ

店も利益上げないといけないからな設定も入れなくなる

まぁ必ずこの流れになるとは言わないけど、一回客飛ばさないとキツイかもね


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:06:52 ID:lrEhA1X5
やべーラッシュ高木瀬で34000円吸い込まれて当たりなしでリンかけとジャグとシオで一回も当たらなかった。募金かと思った。で仕方ないからマルハン行ってリンかけでやっと当たったけどまた15000円吸い込まれた。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:10:18 ID:lrEhA1X5
やっぱラッシュ高木瀬とか客いねーよ。1日でラッシュとマルハンで65000円使ってもーた。(>_<)

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:12:42 ID:lrEhA1X5
まぁこれでちょっと知識と目押し必要な台が出たからウザイ客が減るんだろうな。やったぁ(o^-^o)。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:38:47 ID:lrEhA1X5
○ハン東よ蚊とかめちゃめちゃ田舎。あんな店二度と行かない。(笑)

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:44:38 ID:Q27a7X6o
なるほど これが所謂自演と言うやつか
いや釣られたか
この間長年スロやってきたが初めて
ガセイベと言うやつに気づかされたOLZ
店はあんな風にして客を裏切るんだろう
だが信頼を無くした私にとって
足を洗う良いきっかけになった
某パチ屋の思惑に気づいた私は良かったが
出もしない札台打ってるお婆さん見てると
可哀想でたまらない
ふざけた世の中だ
所詮金持ちが幸せになる世の中なら
思いやりなど関係ないんだな

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 10:19:21 ID:t3WqhuRI
どこ?

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:42:48 ID:UqsZupRm
ただ自分がボッタくられただけなのに大げさだな
ギャンブルは自己責任
ガセに引っ掛からないように常に注意しないとね


で、その店どこ?


155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 14:41:51 ID:vZcy6H9A
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ
OLZ




156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 16:04:43 ID:y/DDfEYb
OLZ ← ヨガの何かのポーズに見えなくもない・・・か?

やっぱ無理っぽい・・orz

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:53:23 ID:lrEhA1X5


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:02:34 ID:nKgb5JN0
とりあえずID:Q27a7X6oは腕がありえないほうに曲がっちゃってるので
急いで病院いったほうがいいよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:13:01 ID:Wse5GAnT
>>152
日本語どこで習ったの

ウサギのとこかw

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:02:26 ID:nKgb5JN0
誰も>>152を擁護してあげてないwww
まぁ文面からして叩かれそうな感じだけどね

>>152
腕がなおったらまたがんばれ!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:49:01 ID:jLsGwKFP
>>出もしない札台打ってる
お婆さんみてると
可哀想でたまらない


>>152
可哀想でたまらない・・・OLZ

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:25:32 ID:j//oQUSc
> OLZ
> 可哀想でたまらない
可哀想でたまらない 可哀想でたまらない 可哀想でたまらない 可哀想でたまらない

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:11:23 ID:kAH4KsIq
OLZ

よくみたら腕が変なほうに曲がってるだけじゃなく
上半身と下半身がブチ切れているではないか
これはラーメンマンにやられたという見解でまちがいないか?
これで>>152がでてこれないのも理解できる

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:59:59 ID:NfYYjY9A
さて今日も負けてくっか

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:44:18 ID:nBvcwz2v
さすがに今日はいっちゃまずいだろ
どのホールも金土日でファン感謝デーだろ
公の回収日みたいなものだよ、あれ
なんたら協会主催で景品もそっちから出るみたいに思うけど
実際あれはホールがなんたら協会みたいなところから実費で買わされているんだよね
完全に無駄な出費
得するのは当たった人となんたら協会みたいなところだけ
もっといえばなんたら協会みたいなところの金もうけ
ホールにとっても敬遠したい糞イベント
しかしホールはだっまって買わなければならない
そしてそれを客に配るという意味不明な店長泣かせの詐欺みたいなもの
ここまで言えばもう分かるだろうけど、その景品のお金はもちろん
我々エンドユーザーから搾取するのだ
ホールは馬鹿みたいに無駄金使わされ、客は無駄に設定落とされ釘閉められ
結局得するのはなんたら協会
世の中強いものがルールをつくる典型的な例


166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:46:23 ID:nO1LVMpe
賀人ってやっぱカス

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:00:20 ID:Hoxvpsh4
>>165
日遊協
景品やクジ用紙などのホールへの卸値は、市価平均とは比較にならないボッタ価格

景品の家電物にサム〇ンみたいな朝鮮韓国メーカーが多いのはなぜだと思う?
you、チャック

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:27:46 ID:jLsGwKFP
>>166
てゆうか、賀人って・・・OLZ












滋賀人?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:57:41 ID:aTNiHvAu
賀人w

何歳だよおまえwww

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:13:47 ID:nBvcwz2v
OLZは、はやりそうだなw

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:02:25 ID:zbcDyai4
>>166
手治ったの?www

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:34:00 ID:R3CFuRNL
まだみたいだ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:28:19 ID:nBvcwz2v
>>165で力説してやったのに今日いっちゃった奴、手上げろ!







なんか当たった?
つーか今回の商品なに?

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:08:42 ID:JvHOGQfB

特に何もやってなかったがw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:09:18 ID:9wb/p5yO
テレビが当たった俺が来ましたよ

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:32:33 ID:2oRBW7xQ
牡蠣にあたったようです。

今からクンニします。

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:58:41 ID:p26aIaV+
久しぶりに東丸か顔に行こうと思ってますが出ているんでしょうか?
愛無蛇倶羅とか凛掛けを打とうと思ってます。
設定入ってないからスロよりパチンコがよかとかな?

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 07:11:54 ID:p1MJjdqt
土日は回収日
まぐれで勝つかもね


馬カップルみにいくぞ
2027で爆裂してたから最近設定落としたね

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:36:14 ID:SYdLqkHz
俺もバカップルみにいくぞ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:53:35 ID:ttHpyDrn
顔今日覗いたが、ガラガラやないか。
きっと土曜日が悲惨だったんだろう。

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:41:25 ID:p1MJjdqt
>>180
顔今日覗いたが、ゲラゲラやないか。
きっと君の素顔が悲惨だったんだろう。


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:33:24 ID:voFvJmgR
>>181
んー30点

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:36:41 ID:p1MJjdqt
評価する価値梨

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:13:08 ID:UKbu0xZe
やっぱ賀人てダサいな
体育会系かw

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:58:35 ID:xW/bDDUm
体育会系に謝れ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:23:00 ID:UKbu0xZe
↑賀人に謝れ

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 11:26:27 ID:6OhdyQcx
>>184>>186
だから、賀人って何よ!www












しかも「ダサい」って・・・www

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:06:21 ID:DduDPYSv
東京人のふりをする埼玉人→ダサい
福岡人のふりをする佐賀人→賀人w

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:48:35 ID:ZHazWOy8
顔のドリスタ
3日連続でBIG:ミントB=1:1ておかしいやん
BIG削ってんのか?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:19:22 ID:70kMoSlz
つまらんレスがあふれてなぁ・・・・・・

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:19:59 ID:wSeAEsYC
バカップルだしすぎ

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:22:56 ID:PIrYdGTG
馬カップルいつも朝から閉店まで
10年以上も同じ店で

  

  あああああああああああああ

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:35:00 ID:xW/bDDUm
それガチで地縛霊じゃないのか?
今度目撃したら粗塩とか浴びせてみたら?

194 :ムツジロウ:2007/11/19(月) 21:08:06 ID:6OhdyQcx
もうスロットルなんてやめて、みんなでアイスでもたべよーぜ!

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:33:03 ID:oWivVVRn
NHK佐賀って地デジうつらんぞ。まじで!アナログなら写るけど地デジ電波弱すぎ。福岡なら写るけどNHK佐賀写らんなら地デジの宣伝するなっつーの!ガバいシケとっ。ガバい嘘つき!(T_T)

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:36:27 ID:PIrYdGTG
>>195
受信料払え
話はそれからだ

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:38:46 ID:PIrYdGTG
下級労働者はなぜスーパードライが好きなのか?
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/sake/1193142477/

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:49:37 ID:PIrYdGTG
【アイス総合】アイス大好きっ子スレ★その45
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/candy/1194361306/

199 :ムツジロウ:2007/11/19(月) 22:17:06 ID:6OhdyQcx
>>198
サンクス。









で?どんなアイスが好きなの?

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:21:22 ID:oWivVVRn
佐賀って周りが所詮下級労働者しかおらんやん。で仕方なくスードラ飲むわけで…。最近スードラさえ買えなくて発泡酒飲んでる成人見てると悲しくなる…。(T_T)

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:21:56 ID:ppW9E1LZ
明日、哲也入れる店おせーて


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:24:53 ID:oWivVVRn
スロットなんて3ヶ月で攻略できる。3ヶ月で攻略できないなら才能無いから諦めてくれ!

203 :ムツジロウ:2007/11/19(月) 23:21:39 ID:6OhdyQcx
>>201
伊万里ワンダー
スロパ〜鹿島

頑張ってね。

204 :ムツジロウ:2007/11/19(月) 23:25:38 ID:6OhdyQcx
>>202
3ヶ月後には入れ替えで無くなってるパターンが・・・

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:09:40 ID:vh2nhaqC
>>203
キツwww

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:12:38 ID:jCsLsSha
>>202
3日目から設定1ですけど

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:41:14 ID:AbWQODAK
>>200

ちょっとだまってろ携帯

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:51:32 ID:JxhJoR77
>>200
ここはアナタの日記を書くスレではありませんよ携帯

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:16:20 ID:bHOPCmyX
スーパードライが一番旨いことに気づいてない
お子ちゃまはだまっててね

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:08:21 ID:a0OfrUEM
3日目から設定一なのか。なるほど情報サンクス。(o^-^o)まぁ勝ってるからいいや。(o^-^o)

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:15:52 ID:vh2nhaqC
>>200
とりあえず酒飲めるようになってまた来い携帯

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:20:23 ID:a0OfrUEM
いやぁビールは飲めるよ。スードラが上手くてヱビスもたまに飲むとうまい。冬物語もまぁまぁうまい。あとは焼酎だな。

213 :ムツジロウ:2007/11/20(火) 19:42:51 ID:2+oxTITS
>>210
いやいや、初日から設定@に一票!

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:11:25 ID:IwsDRx6p
バカップルの特徴は?

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:18:27 ID:ZgfMONMW
> スーパードライが一番旨いことに気づいてない
池沼の間でだろ

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:25:46 ID:bHOPCmyX
そうそう 家沼の間で

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:30:54 ID:eVY1l0uz
赤どんはいつからだ?

218 :ムツジロウ:2007/11/21(水) 09:40:43 ID:U4FEKUiV
来週月曜から販売開始

219 :ムツジロウ:2007/11/21(水) 11:30:24 ID:U4FEKUiV
三日月系図もついに一円パチ五円スロかぁ・・・

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:38:36 ID:gdCJaj6D
>>200
その下級労働者が女や車の話をしている輪の中に溶け込めない僕ちゃんW

221 :ムツジロウ:2007/11/21(水) 21:40:43 ID:U4FEKUiV
明日ビンゴを打ちに行こうと思いますが、誰か打った人います?

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:37:54 ID:fO0C9VJk
>>220
その下級労働職の面接ですら落とされるヒキコモリパソオタブサイクピザブタチビオヤジ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:30:54 ID:FOSUy6Ei
>>220>>222

その下級労働者から冷ややかな目でみられる馬鹿2人

小学生みたいなことすんなよw

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 03:55:29 ID:D6yfwxmF
>>223
その下級労働者から冷ややかな目でみられる馬鹿

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:57:45 ID:agBwnkx6
オマエら下級労働者に食いつき過ぎwww

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:18:27 ID:cemy3cZU
下級労働者がお前らより遥かにモテるwww

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:04:58 ID:FOSUy6Ei
大人が全然いないなここ

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:22:44 ID:A7FhU05D
日本の会社の8割は中小企業なんだけどな
下級労働者=普通

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:26:40 ID:FOSUy6Ei
顔の哲也は何台導入されたの?
HPみても台数きてないし・・・・・・
そのへんまできちんとしてほしいな

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:32:28 ID:D6yfwxmF
哲也の顔は…

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:08:20 ID:hWFAr0MP
5台だよ


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:13:14 ID:0TMiBHtE
バカップルてどんな奴ら?詳細キボン

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:23:33 ID:D6yfwxmF
男がりがり君
女デブベッキー

最近離れて打ってる
デブは目押し下手

234 :233:2007/11/22(木) 22:25:50 ID:D6yfwxmF
俺の好きな数字
2と3w

235 :233:2007/11/22(木) 22:26:30 ID:D6yfwxmF
11/22(木) 22:23:33

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:37:29 ID:agBwnkx6
>>227
んっ、そうか?いい歳こいた無職オヤジ臭がプンプンするんだけどwww

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:54:42 ID:FOSUy6Ei
哲也は5台かぁ・・・・
2台とかよりましだけど整理券取れるかもわからないしもうちょっと
まっとこうかな。
以外に哲也が入らなくて予定がくるった
月末は哲也を打ち倒す予定だったけどいまだに触れてもいない

あとビンゴはどうなの?
ビンゴも触ってないしみてもないから全然わからん
打つ価値あり?

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:55:13 ID:FOSUy6Ei
あっ、あと教えてくれてありがとう>>231

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:16:19 ID:EiEDFXny
ちょっとまえ(三ヶ月前くらい)にスレで導かれて109と顔に打ちに行きました。
109はわりと閑散としていましたがはかなり賑わっていて空き台すらない状態でした。
また、佐賀へ寄る用事ができたのですが、顔で一番アツイイベはXなんとかってやつですか?
あと顔は行っただけで打ってないのですが等価ですか?

240 :ムツジロウ:2007/11/22(木) 23:39:32 ID:+1xDADji
>>237
ビンゴは微妙ですね。
てゆうか、打ってて退屈でしたよ。
2万入れて千枚返ってきました。等価で。吸い込みが激しいので気をつけて。

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:35:25 ID:kcxGsp3E
>109はわりと閑散としていましたがはかなり賑わっていて空き台すらない状態でした。

意味が分からんw
閑散としていて空き台がないって・・・・・・
どっちだよ

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:24:43 ID:UPVzlxiy
109はわりと閑散としていましたが(顔)はかなり賑わっていて空き台すらない状態でした。

普通に考えればこうだろ。違っていても謝るつもりはない

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:18:27 ID:wybxw6Xu
顔でよらんやん。
もう回収しよる。みんな行くの止めましょう。

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:24:17 ID:wybxw6Xu
顔は稼働はしてるがガセばかり。糞店決まり。
幾度にやられる。
今からスロよりパチンコがまだましかも知れない。

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:57:02 ID:gNFbxpBS
顔は他よりマシよ
ハイスペも6入ってんじゃん

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:35:30 ID:3k9NfHy7
>>239
5.5

6もあるけど朝組にとられてるから行くなら狙い台決めて朝行くしかないかな
イベはガセ多い。しかも出すイベとの落差が凄いから客はついてる

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:31:52 ID:gNFbxpBS
今日の顔はスパイダーが当たりか

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:51:09 ID:Gm96a+4W
祝日に行ってる君らがハズレだよwww

249 :233:2007/11/23(金) 21:57:30 ID:1dFZrfhq
祝日の限らず
パチンコ屋に言ってる時点で
負け組み決定

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:12:05 ID:Gm96a+4W
そういいながらやめれず、あまつさえ家に帰ってもココに書き込むことが日課に
なっている皆さんもハズレですかねー?





んなぁわけないだろ

もっと楽しめパチスロを
そして人生を!!!


251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:17:36 ID:1dFZrfhq
【審議中】
       ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧   /⌒ヽ
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:25:27 ID:1l9KD+Sr
>>233
デブビッキー?
なら違うな〜・・
30才手前くらいのかと思った
車わかりますか?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:38:16 ID:1dFZrfhq
柳原なんとかみたいな体系
青ドンでBIGかけると男に交代

でもエヴァは交代しない

昔は、白セルボだったかな
今は、知らない

桜等じゃなくても
10年以上1店舗で
朝から晩までほぼ毎日のように来てる

常連仲間では有名だよ

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:03:38 ID:XXwCBwU+
1店舗のみで、しょっちゅう勝ってるってのは
どう考えてもサクラだろ。

普通だったらそんなお店で打たないぞ。


255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:55:30 ID:MXCXgLbJ
>>219
佐賀市松原の123も5スロだね。
次はどこだ?

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:17:06 ID:jdF62Mov
マルハンの一部の島が1パチになった
つかそんな需要あんのか?共倒れするよな

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:31:39 ID:Dsn4C0CM
1パチの島は出しても痛くないから
出てるように見せるには効果的かもね

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:47:43 ID:jdF62Mov
あぁ確かにそうかも
見た目は良いよな

259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:50:48 ID:jdF62Mov
今日の戦国は多分、全台据え置き、哲也は下げ
12時Openはやはり地雷か朝組は死亡したかも

260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:54:04 ID:T3qoGR2I
あさって月曜日は何処が激圧ですか?顔はいつもの若造が出してるが設定漏れてるんじゃねーか?
それとも打ち粉さん?
○範そんなのが数人いたんだけど、何処のホールも打ち粉いるのかな?

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:22:47 ID:GW6UXnqU
5号機なんて、高設定いれても、
そうそう思い通りに出ないのはわかってるよな?
特に佐賀賢人は、高設定打ってたとしても、ちょっとハマれば
すぐに止めて行く人間ばかりなので、出玉のアピールもできない。

・・・となると、朝一から設定推測もせず、
台の知識もあまりないようなのにブン回して
粘って出すようなサクラが必要なわけだ。
ちょっと考えればわかるよな?

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:48:47 ID:PsqoVZt2
>>260>>261
こんな考えのヤツって見ててかわいそうになってくるな…

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:42:21 ID:CoafWta3
>>261
そういう目的でサクラを入れるわけじゃない

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:31:50 ID:uusu0u0b
自分が負ける
   ↓
「勝ってる奴はサクラだ」

負け組って、なんでこういう考えしかできないんだろうな

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:34:03 ID:d4xZSqgS
> 負け組って、なんでこういう考えしかできないんだろうな
こうゆう考え方しかできないお前もかわらんなw

負け組みの定義は?

パチンコやに行くことが
負け組みだろ

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 19:20:42 ID:w6TdBavs
今日も負けた(>_<)
○と顔は連戦連敗(T_T)
幾度に負ける( ̄□ ̄;)!!遠隔バリバリやん。人がかわるとすぐかかる。どう考えてもおかしいやろ?もうパチ・スロやめたよ。
競艇・競馬が長く遊べる。パチ屋だと2万なんてあっという間だ。○も顔もガセイベばかりでひど過ぎ。
やはり賀人は舐められてるとしか思えん。みんなパチに行くのやめたがよかばい。全然奉仕しないホールなんて潰れちまえ(`´)

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:03:27 ID:9Hvg+yBd
×奉仕
○還元

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:10:01 ID:d4xZSqgS
俺は、間接的に店員の給料ボーナスを
払ってる

大勝組w

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:50:12 ID:arqfMmn/
顔は、日に日に空き台が目立つようになってきてますね。

一ヵ月位前はまだ、戦国や2027のシマも賑わってたのに、今日は、歯抜け状態でした。
顔も、もうダメかな

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:07:18 ID:w6TdBavs
>>269最近、顔は中間設定しかいれてないみたい。
凛欠けとか酷すぎる。蛇倶なんて3島ありながら高設定は一島に1台。それも若造が打ってた。打ち方が怪しいから打ち粉かも。
マジでガセイベみたいだったな。もうスロ・パチはしないけどね。

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:11:33 ID:oDPI8LNC
今日○半でアクエリオンの盤面わったおっさんがいたらしいんだけど。
詳細知ってる人教えてー。
つうか新台だし弁償高くつくだろーな。

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:36:12 ID:6AvYBtIR
>>271

そうなの?俺も今日○に行ってたんだけど全然知らなかった…。
何時ごろの事?アクエリオン高いんだろうな〜。50万ぐらいすんの?

てか哲也2000ハマリはやりすぎだろ!データみて吹いたよ。
4号機でも2000までははまらなかったぜ?




273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:30:39 ID:GkyUqR93
>>272
4号機はなんばうちよったか知らん罰点
天井って使途

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 06:27:39 ID:VAanqGhu
全てのパチスロ屋の方
もし遠隔があるとするなら
爺婆ちゃんから回収するのだけはやめて下さい

275 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:54:32 ID:d2Fxyb/7
>>272

7時ちょっと前かな。
先輩が見てたそうで、おっさんは事務所に連行だって。

哲也あるっけ?ちなみに、○半みやき店です。

276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 10:25:44 ID:d/ixRhwH
唐津のジャグラはろくな台が無い
止めといたほうがいい

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:59:42 ID:GCqgnAGx
アクエリの総ワロス演出なら、普通の人がキレてしまっても不思議ではない
競落を遥かに凌駕する「いったい何が出れば当たるんだ?」演出群はパチ史上最強。

初代北斗なら
スイカB→即単チェ→即ジャギステ→演出頻発→ジャギ登場→負けバシューン
が頻発する感じ。

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:37:14 ID:6AvYBtIR
>>273

天井ぐらいはしっとる。

>>275

すんません。俺が行ったとこ東ヨガ○犯だ。

279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:36:19 ID:Y6kr3QXY
>>272
2000か、きついな
○半はもうベタピンやろうな〜

280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:20:29 ID:U1QsEYd0
>>279○は遠隔?裏路無じゃね〜か?ひど過ぎやん?2000はありえんやろ?
どこのホールも裏・遠隔してるやろーね。


281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:27:13 ID:1JYq66As
2000Gはまったらありえないといい
全然はまらず確率以上でボーナスひきまくってもありえないとはいわないくせに

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:31:49 ID:Y6kr3QXY
言わないけど心の中で思うよ
だいたい、確率以上を確認できるのは6だけでしょ
1以下の確率の台は圧倒的に多いけどな


283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:37:53 ID:Y6kr3QXY
>>280
実態はどうなのか知るすべはないけど、
胴元に有利な細工は数々存在するからね
店のぼったくり気配が強まってきたら即撤退
アンテナ張らないとね


284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:11:31 ID:gvl6MEm6
( ^ω^)ブーンだお

( ^ω^)スロで負けて金なくなったお

( ^ω^)バイトで復活したらまた現れるお


( ^ω^)…


(^ω^)ニコッ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:38:51 ID:AEGiN/vw
確率の5倍でボーナス引きまくったら、自分のヒキだといって何の疑問も持たないくせに
確率の5倍回転数分嵌ったら遠隔だという・・・負けてる奴って、どうしてこう皆思考が一緒なんだろうな

勝ったら自分のおかげ、負けたら人のせい
自分が一番傷つかないように、脳に刷り込まれてそうだ

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:41:03 ID:U1QsEYd0
パチやスロはせんがまし。ニュースでも流れたが横浜の某店が遠隔で摘発されたの知ってるやろ?
あんな小さい店が出来るぐらいだから大手の○や大南無など当然やってると思うけどな。パチは特に遠隔しやすいんじゃない?
もうパチ産業はギャンブルやけん。娯楽じゃなくなった。今、若者から年寄りが多重債務や自殺者が増えている。パチなんかやめり?G1競艇・G1競馬・S1競輪ぐらいにしとけ?パチ屋なんて丸一日1万も遊べない。

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:20:32 ID:qasfoRqw
>>286オートは無視ですか?公営ギャンブルで自殺してる奴も普通にいるよ?結構な年金が養分になってるだろうが


んで、佐賀県内で赤ドンはいるとこある?明後日休みなんで出向くぜ^^
近所は調べたがなかった

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:28:25 ID:S96/o368
俺は某大手の店員だけど一つだけ言っておこう。遠隔をやって摘発される営業停止を喰らう。その一店の為に残りの何百という全ての店が営業停止この損失を考えるくらいなら客を飛ばす覚悟で釘を設定を渋くする。
それが出来ない店は遠隔という最終手段を選ばなければならないだろうが。それだけは伝えておきたい。

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:45:29 ID:QxHOxf6q
転院後と気がわかるわけないでしょ



すまん釣られた

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:09:21 ID:S96/o368
まぁ信じない人が多数だろうな。
1つ聞くけどさ遠隔信じて打つお客さん達って何?疑うくらいなら辞めりゃあいいじゃん。
ギャンブルなんて負けたって自己責任。自分が出したら粋がり負けてたら他責。本当に頭が下がるよあなた方には。

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:30:48 ID:wxzv0q0Y
お〜い打つ前に高設定が見抜けるっていうてる奴がいるぞ

http://10000coin.is-mine.net/
うさんくせ〜
誰か確かめて教えてくれ〜

292 :ムツジロウ:2007/11/27(火) 04:56:27 ID:g15WFFRx
>>287
武雄ゴールデンラッキー

頑張ってね。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:21:38 ID:4zIoiK8j
遠隔ボタン押されるのも含めてギョンブル

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:09:11 ID:TJPV7HNX
>>288
>その一店の為に残りの何百という全ての店が営業停止

んなわけねー。目をつけられたとしてもその地域の系列だけ。
警察の仕組みを考えてみろ。


遠隔遠隔っていうけど、個人を狙い撃ちとかそんな古いのはもうやってないよ。
全体の割数管理、店の安定経営のためだな。

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:14:56 ID:37I49nkF
>>294
それが>>288のいうとおり系列全店が営業停止というか許可剥奪。
社長を変えて名前を変えれば営業できるが
名前変えるだけでも100店舗あれば20億はかかるんじゃない?

でもこんなこと真面目に語っても仕方ないな。

296 :ムツジロウ:2007/11/27(火) 17:13:56 ID:g15WFFRx
あのー、ダイナムで730枚流したら2400円でしたが…

3.3枚なんですか?

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:52:07 ID:mJG6zL+m
遠隔信者にはつきあうな
どうしても負けの正当化をしたくてどこまでも
粘着してくる
遠隔で負けただの言って毎日通う奴がいるからパチンコ産業がなりたつわけで
貴重な養分なんだ
彼らにはそのままでいてもらっても全然かまわないよ
いくら信者に何言っても無駄
ただただ負けの正当化を永遠とつづけるだけ
そしてまけつづける

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:27:28 ID:qasfoRqw
>>292

高木も明日だな。どっちにするかの。高木ラシは客つきどうなん?
まだネクザばっかりいたりする?

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:02:47 ID:KXO3hKX5
>>296
詳しくは知らないけどそんなもん。俺200枚ちょい流して800円wwwワンダー行ったわ!!

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:33:45 ID:plmgAOQA
ちょい質問だけど
巨勢虎ってどう?
哲也打ちたいんだけど近くなくて虎まで行こうかと思ってるんだけど
あんまり行ったことないからどんな感じなのか教えてもらえると助かる

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:03:20 ID:cCznUFgs
4号機時代と違って、スロプーやハイエナ厨が勝ちにくくなり、年寄りが負けにくくなった。
しかもこの5号機への変更は、かなりのニート対策効果があると思う。
スロプーも、こうなっちゃ働くしかないからさ。

それに加えて、更に勝ち負け額の幅が狭くなる5円スロが流行っている。
店舗数も最盛期の半分以下まで落ちるらしいし、朝鮮の資金源であるパチ屋大打撃だな。
つまり5号機最高。

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:11:52 ID:JQcMHvJD
>>301
俺も1円パチンコ&5円スロットはナイスだと思う。
負ける金額が少なくなるわけだ。単に暇つぶしや趣味で打ってる人には都合がいい。
パチンカス&スロプーはザマァねぇなwwwwww

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:18:49 ID:Pyav6Yy+
巨勢虎、7月くらいから逝ってないが、それで良ければ。
中間設定メイン?ってカンジの出玉。
両替面倒、ジュース置きづらい。
出してる感は無いが、人大杉。

昔はパチンコの釘が、神調整だったが…

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:27:45 ID:oPV3TWBr
イベントで店が出さないんだから
負けて他責は当然だろ

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 05:31:58 ID:0Bu61YAf
どう考えても他責です。イベントの見極めも大事だし、自分の決めた台で負けたんなら尚更。
俺は絶対負けても店を罵る前に打って負けた自分を恨む。
他責するぐらいならパチンコ辞めとけ。ギャンブルなんて半分以上の確率で負けるんだよ。そこを考えてからだ。

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:55:23 ID:6ZUshdIV
赤ドン打った人いますか?

307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:32:03 ID:4sddPOpR
変に盛り上がってんな
負けた理由を遠隔のせいにするのもウザイが、頭から遠隔否定するのもどうかと思うな
実際、ちょくちょく摘発されてるし

まぁ疑う位ならその店に行かなきゃ良いって話だが

ここで遠隔、遠隔言ってる奴は9割が憂さ晴らしだろ

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 13:50:52 ID:Oj7mTr2s
昨日のb−1「アニかつ&塾長」イベント行った人レポよろ

ちなみに今日は最低イベント「店休日」だぜw

309 :ムツジロウ:2007/11/28(水) 17:58:09 ID:ckG6zScc
>>308
つーか、「店休日」ほど最高のイベントはないっしょwww
明日は赤ドン入るんだっけ?
昨日はそんなイベントやってたんだ…
ダイナム行ってる場合じゃなかったかなwww

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:54:38 ID:Ov0ok7zx
昨日のべわんはハイスペックに6なかったけど、ミドルスペックの456は楽に掴めた
まぁ小銭でも稼ぎたいならって感じか?

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:55 ID:oPV3TWBr
台の見極めをどーのこーの言ってんじゃねんだよ禿
遠隔で負けたから他責だと言ってんだ
遠隔なんかないと言いきるバカには
通じない話だが

312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:47:31 ID:oPV3TWBr
遠隔遠隔と言わないヤツは9割バカかウチコだろ
前者は幸せもの
後者仕事減らんようにガンガレ

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:49:55 ID:Pyav6Yy+
キティはスルーで。


アニかつブログ
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=anik&articleId=10057509509&uid=NULLGWDOCOMO
昨日のベワンの設定状況。

DoCoMo以外のキャリアから、見れるかはシラネ

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:53:03 ID:Npo1Lz+l
虎いってきたよ!
全然だね。まったく魅力感じない。
ほとんど行ったことなかったしまずはホール状況からチェック
ジャグラー全然でてねぇ
履歴見ても6っぽい台がみあたらない
ジャグラーみただけでダメだろうなぁとは思ったがやはりほかの機種も
どれもめぼしいものはなし
新台の哲也なんてALLベタピンみたいな感じ
はっきりいって使い物になりません

合体して1万くらいかったけどスロは全然だね
哲也もちょっと触ったけどきちんとした店で打ち直したい



315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:21:52 ID:fVGnSTd1
>>306
777枚?しらね。天井?900〜ならギリギリうてる?
武雄ラキ一番最悪で3200回でボーナス1回。
あげ狙いのリセ狙って、はずしたら(チョリひいたりして)信頼低いイベ、店なら辞めて結構。
ドンゲーも3尺次第けど普通に減ります。本当に(ry

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:30:22 ID:GhOI1Ohe
遠隔いってるやつはなんで?毎回毎回自分が打ち出したら2000はまるとか?
単純に設定が悪いんだろ。頭がわるい。

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:21:09 ID:ropYVOuv
遠隔の話はよそでやれカス。

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:45:36 ID:JYFL+DD7
場カップルだしすぎw

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:44:31 ID:ugVOjSaf
>>313
そんなアツいイベントだったのか...
様子見に行ったけどフツーにいつもの寒いベーワンぽかったんでスルーしたよ

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:44:50 ID:9I3WZF/u
遠隔の話は置いといて、

2000ハマる台が出ること自体がね
どんだけべたべたピン入れてんだって。
そんな店で打っちゃいかんということだね。


321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:10:54 ID:TRuSmRFW
456て聞こえは良いけど、どうせほとんど4だろ?
5号機の4てほとんど魅力がないしな


322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:16:01 ID:JYFL+DD7
> 5号機の4てほとんど魅力がないしな
5号機自体魅力がない。

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:45:30 ID:TRuSmRFW
いい加減、昔と比べるの止めろよwww
魅力が全く感じられなきゃ止めればいい

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:08:22 ID:JYFL+DD7
>>323
お前に興味ないw
( ゚д゚)、ペッ

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:56:27 ID:xggTuXvL
まぁ、実際にやめてる人多いだろな。

スロの島も減ってるし、看板機種と言われるような戦国やら2027とかリンかけなんて
普通の店だと、イベントですら満席にならないからな。

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:05:13 ID:S22pj2Wk
たしかにどこのホールも確実に人減ってるね
キャロとかも朝はガラガラだもん
つい半年前くらいまでは朝から余裕で100人以上ならんでたのにな

今日福岡いったんだけど、その帰りにアップルいったらアップルデーなのに
全然人いないの。打ったことないやつあったから打ちたかったけど触れなかった

あと2027ではじめてエンディングみたんだけど全然いみわからんですね
エンディングなのに話が完結しないんだもん

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:12:05 ID:S22pj2Wk
あーあと顔って整理券って何時から?
あしたいこうかなぁと思って


328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:53:57 ID:TRuSmRFW
>>324
何だそれw興味もたれても困るけどな^^


329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:05:04 ID:JYFL+DD7
>>328
(゚Д゚)ハァ?

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:14:35 ID:sDRO0pSg
2027や戦国や燐加家なんかイベでも高設定は1台ぐらいじゃなかね?
どうせそんな台は佐倉か内子が座ってるから一般人には打てないからね。
殆どが1か2の低設定。
楽しめないからつまらん。

331 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:26:05 ID:cgU5Gj6p
三養基丸班ってどんな感じ?
友達がスロプとかいなくてやりやすいっていいよったんやけど。

332 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:46:12 ID:JYFL+DD7
名無しさん@見た瞬間に即決した[sage] 投稿日:2007/11/29(木) 13:27:25 ID:o1/aNUeJ

333 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:50:02 ID:S22pj2Wk
顔のせいr・・・・・・

334 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:32:34 ID:Q9jF0WQ4
福岡まで行ってパチなんかするなよ
もっと現実見ろ
遠隔だらけのパチ屋にもうウンザリだよ
遠隔遠隔言わないヤツはウチコかバカだろ
店員てのもあるな
必死に人だまして生き残るのも本能か
自分の生活苦しくしてまで
他人に利益与える人間なんかほんの一握りしかいないからな

335 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:43:46 ID:FsbOEUls
相手になりません
もっときちんと読みましょう
触ってないってかいてあるのがみえませんか?

そんなこといいながら毎日ここにくるのはおかしいでしょう
ただ自分もまけまくっているけどネット上では自分を偽ることに躍起になっているようにみえますよ
あなたの書き込みなんて全然感化されるようなものではなく
むしろ失笑されているのではないんでしょうか?
あなたの言葉をかりれば「もっと現実をみろ」ってことです

あとここは遠隔スレではありません
専用スレにいってください
その辺も理解してもらえるとありがたいですね
それでは今日もがんばってください

336 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:09:46 ID:kpaVoSgY
>>310
レポサンクス
昨日データ見に行ったけど普段誰も打たないような機種で
2ケタ大当たりしてる台が結構あったなw
新台入れ替えもしたからしばらく回収モードかw

337 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:27:24 ID:wEde0C27
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1196274869/
スロの話でもOKなので佐賀県民の皆さんも是非参加待ってます。

338 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:06:53 ID:u4ZFiVA5
>288
わざわざ佐賀スレにだけ降臨してくださって・・・プギャーwwwwwwwwwwwww

やってても打つんだから、放置しとけよwwwwwww
噂を消すためには、まけまくってる客をたまにふかせてやれよ
風船をふくらませたり、しぼませたりするんだよ
でも、はじけさせちゃいけないんだよ
遠隔の噂が出てる店は、このサジ加減が非常に下手

339 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:23:59 ID:02IvtWm0
いい加減遠隔の話はもういいよ馬鹿

そんな前のレスにまでくいつくな
放置しとけよ
専用スレでやれ
ここはそういうことを楽しむスレではない
ラーメン屋のスレでちゃんぽんの話をする馬鹿みたいなものですよ馬鹿




今日顔いったよ
人、多いね。前に比べたらすくないけどね
赤ドン打ちたかったのにな・・・・・

340 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:27:11 ID:QSjXyzTd
唐津のデル何かあったの?急に閉店って?

341 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:59:49 ID:BTKWLHSh
> ここはそういうことを楽しむスレではない
勝手に決めるな
パチスロ事情だろ
遠隔も桜もあり


羽カップルも…

342 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:19:22 ID:BRqyHKp8
まあ1円パチンコ5円スロでまったり楽しもうや
でも魔法のカード使ってる奴らは焦ってるよなw
それと設定だけで営業してるなんてめでたい考えの奴ってなんなの?w
ちなみに俺はパチやめた勝ち組だからな
勝った時しか言わない馬鹿達が遠隔否定してるのをニヤニヤしながら見る為にここに来てるよwww

343 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:49:16 ID:CycAVBSU
>>342
さぁジャムパンにジャムを挟める作業に戻るんだ!

それと>>340をkwsk!

344 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:05:59 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





345 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:49:14 ID:ysnadCOE
>>341

それこそ勝手にきめるな
あーひょっとして初心者のかたですか?
申し訳ありませんが半年ROMってもらえますか?

346 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:32:06 ID:Q9jF0WQ4
必死にカキコしてるヤツウケる
怒らせちゃった?

347 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:37:43 ID:Q9jF0WQ4
なんでそんなに遠隔否定するの?
仕事なくなると困りますもんね

348 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:41:40 ID:Q9jF0WQ4
ここは遠隔スレではありませぬぅぅぅw

349 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:46:36 ID:BTKWLHSh
>>345
┐(´ー`)┌

350 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:57:49 ID:CVIbXwxo
まあ、設定発表しないよう示し合わせてる地域だから
遠隔があろうとなかろうと
疑ってかかるくらいがちょうどいいさ

351 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:57:17 ID:jk0EQp5A
設定発表はどこもダメじゃなかったか?

352 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:43:39 ID:ba7gX0ov
遠隔がどうこうではなくその話題自体がずれているんだよ
遠隔の話題になっても結局あれるだけで全然すすまない
自分の信じているほうを信じればいいじゃん
たのむから遠隔の話題はほかでやってくれ
そんなの聞きたくてここにきているんじゃないんだからさ

いちいち遠隔をもちだすな
いちいち遠隔に釣られるな

353 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:29:35 ID:rGM5wYwq
352が一番釣られてる件

354 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:05:05 ID:F8875kx+
>>352
(・∀・)ニヤニヤ

355 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:19:51 ID:ba7gX0ov
件とかいまだに使ってるし・・・・・

356 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:26:04 ID:F8875kx+
>>355
(゚Д゚)ハァ?

357 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:49:36 ID:/ldirUrV
パチやってる奴は皆養分だよw
トータルマイナスだろ?www

358 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:22:07 ID:XAM4+07E
4号機はトータルプラスにするのが簡単だったからな
天井・ゾーン・ストック狙いだけやってれば、割数が100%を大きく超えてたし

店やスロ台を梯子すれば結構な金になった
4号機は、ニートを数万人単位で増やしたはずだ

359 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:30:58 ID:/ldirUrV
>>358
雑誌の受け売り乙w

そんなに甘い店あるかよw

360 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:26:36 ID:Xtpg7yLr
とりあえず佐賀には優良店といえる店はどんくらいあるの?


361 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:34:58 ID:ZqEykKRa
優良店の基準は?

362 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:51:54 ID:F8875kx+
>>361
遠隔でだすとこw

遠隔=ホール紺でOK?

363 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:49:50 ID:zq+AEXHN
まだ遠隔遠隔言ってるヤツってなんだ
粘着は嫌われるぞ

364 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:50:43 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


365 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:52:03 ID:5sZ6Rr1P
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった!

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


366 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:52:30 ID:f7wBmgu+
>>363
(゚Д゚)ハァ?

367 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:19:12 ID:amUMGtzB
>>359
数店周れば、1台くらいはオイシイ回転数の台が落ちてたもんだよ
あくまでも4号機時代のスロの話だけどね。5号機になってからは打たないのが正解。
君みたいに、何も考えずに最初に行った店で空き台に座ってりゃ、そりゃ4号機時代でもトータルで負けるさw

368 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:31:19 ID:zq+AEXHN
>>366
可愛い

369 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:43:50 ID:99MSShbs
>>366

いつまでも粘着してきもちわるい
専用スレにいってこいよ馬鹿

370 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:42:42 ID:PZhFiDlh
バカップルだしすぎ

371 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:31:26 ID:f7wBmgu+
>>369
( ゚д゚)、ペッ

372 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:40:44 ID:oujLe7uw
>>370
あいつらは今は何処で打ってるの?

373 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:57:03 ID:qcI7hzau
唐津デルは開いてるのでしょうか?

374 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:28:44 ID:BBxt5wlt
>>372
下田で10年以上もいたから
いまさらどこかに行くわけないんじゃないの

いまいないの?

375 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:16:25 ID:zt2iGjlG
日本vs台湾 
台湾のバッター チン・キンポウだって
微妙な名前だな〜

376 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:22:49 ID:tnylHSMt
牛津零って自ら破滅の道を歩んでるよな。せっかくの高設定も意味なし

377 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:55:20 ID:ECyiHU4C
唐津のデル何かあったんじゃないかな。金曜だったかな、メールがきて突然8時閉店で、改装だって。ホームページも更新されてないから問題が起こったみたい。

378 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:42:49 ID:9QgDh/0u
急に8時閉店で改装て‥‥‥この前リニュしたばっかりなのに無理あるなw

つか明日、ガンダム入れるとこスロパしかないのかよ‥‥‥

379 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:53:46 ID:nmnhc6HX
>>378
スロパ今日入れるの?行こうかな。10円スロコーナーにかな?

380 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:48:45 ID:r0J0OIxp
>>379
20円みたいだ

381 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:56:03 ID:XGfHYGz7
歌詞魔系図もガンダム入ってるぞ
ただ、現在佐賀県内で一番辛い店だから設定は・・・・・

382 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:29:39 ID:nmnhc6HX
>>381
そこ自殺多過ぎて行きたくない

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)