5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【振り向けば】千葉県市川市周辺−その8【窓際】

1 :986:2007/11/08(木) 03:11:05 ID:FGmje5UP
前スレ

【主役は】千葉県市川市周辺−その7【与作】
http://c-au6.2ch.net/test/-/slotj/1186843751/1-

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 03:17:29 ID:QvtIPWPG
次スレいらねーだろ
馴れ合い板でやれ馬鹿


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 04:48:54 ID:XRE4dgju
与作がオフ会の幹事ね。

日程とか詳細よろしく。

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 07:58:23 ID:S4+lFwoW
>>1おつ
>>2はアネックスいけ

5 :ヌコ姫:2007/11/08(木) 08:42:42 ID:iw+GBW2r
とりりっくー

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 11:19:55 ID:vcZrHa+M
>>1、スレ立て乙!
壁際でなく窓際なのね。
意味深w

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 12:06:14 ID:po6Sxnu8
>1乙
>2はもう来ないでねw

それにしても窓際はワロタwww

8 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/08(木) 20:31:28 ID:/xKEHtPL
>>1 乙!!
俺めっちゃ幹事とか苦手なんだけど…

今日ハプはどー?って聞くまでもないか(^^;)

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:15:53 ID:0CkWRqpv
>>8
仕事帰りにハプの2027で19k投資の25k回収
赤7来なかったらどうなっていたかw

そういえばリンかけ、6っぽい台あったね

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:00:00 ID:iQrnN6Ve
>>8
与作の予想通り、8が付く日もハプは出す気無しだね。

>>9
ハプの2027で赤7引けて千枚以上出せる貴方はヒキ強!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 22:15:16 ID:XRE4dgju
マジでオフ会するの?
与作が行くなら、漏れも行くよ!

12 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/09(金) 00:09:04 ID:4Ao34prl
>>9 やっぱダメなのね〜!

オフ会やりたいんだけど何人くらい来れそうなのかな?
パチスロして飲む感じでおK?

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:27:23 ID:l0Sogly+
オフ会いきたいんだが、絶対ほとんどの人みたことあるだろしなんか気まずい(笑)
24ってこんなかじゃ最年少??

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:40:54 ID:ZSLnHL63
おれ22だけど・・・

15 :1:2007/11/09(金) 00:48:45 ID:YchnewRl
23(´¬`)ノ

まあ歳なんぞ関係無くまたーりで良いんじゃねw

16 :与作:2007/11/09(金) 00:51:46 ID:4Ao34prl
俺も24だし(^-^)/~~
つーか年齢は不問なんで気にしないで下さい!!
ここで話しててもなんなんで明日捨てアド作って晒すから行けそうな人居たらメールくんさい(^^;)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 02:03:33 ID:BudIb7ki
off会は何人くらい集まりそうかねー

もしオフ会の面子に安斎さんやレノンがいたらどうしよーw

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 03:50:35 ID:oSsRWaDh
>>16
与作よ、俺も24だ!www

ところで、与作よ、肝心の日付が指定されてないと、どうにも
行けるかどうか分からないじゃないかwwwwwwww

日銭をコツコツ稼ぐフリーターとは言え、休みは前もって言わないと
休ましてもらえないので、日にち指定お願いします。
恐らく、皆様方のだいたい都合がよろしいのは、土日かと
思われるが…。

19 :与作:2007/11/09(金) 07:09:41 ID:4Ao34prl
>>18 ごめんメール来たらみんなに聞いてみるわ(^^;)

俺はみんなに合わせるからいつでも平気!!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 07:18:17 ID:LGU6Y9fw
俺は明日か明後日希望

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 08:44:26 ID:Nu9Dsrzp
いくらなんでも、そりゃ急すぎでしょw

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 15:05:44 ID:qaddI15x
妙典エスタディオどうですか?

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 00:30:28 ID:i/kRMrFz
ここはなんかいい人多いっぽくていいですね!
でもオフ会はやっぱり男の人だけなんだろうな〜。
来てもいいって言われてもさすがに勇気いるから、
終わったら様子教えて下さいな(^^)

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:00:44 ID:3kDD7t/r
たしかに
他地域スレの殺伐ぶりに比べたら市川スレは平和で見てて和む

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:33:08 ID:CAF9d7Yf
荒れるときは荒れるけどねw
市川で打つ分には殺伐とする必要がない(っと言うより競えない…)のもあるんじゃない?

ハプ、8もリベンジも死亡
おまけに平日のレレレの稼働も落ちてきた
パチも打ったが、銀河スルーキツ過ぎて当たらない上出玉も微妙

土日はコーラック見てくるお

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:08:43 ID:4AAc6MdQ
>>22昔はルモの小判ザメ営業だったよ。系列だからね。今はしらん

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:43:20 ID:lbytP6Wf
>>25
俺も昨日ハプで負けてしまった。
あの店で高設定探すと痛い目に遭うね、基本的に高設定が少なすぎるから。
運良く狙い台かミスっても2台目までに当たらないとアボン。
さよなら諭吉×3

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:06:24 ID:8ondVFPW
明日は本八幡でスーパーUNOデーですけど設定は結構入りますか?
仙川店のUNOは毎年お祭り騒ぎになるんですけど…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:08:53 ID:5Ua6Ef3y
>>28
もう5号機しかないんだよ
冷静に考えてみれば分かるんじゃないの?

30 :1:2007/11/10(土) 18:56:03 ID:tx4gV2PG
>>28
過度な期待は禁物(´∀`)

通常営業よりはちょっとマシかなーな心持ちで俺は並びます

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:05:25 ID:8ondVFPW
>>30
抽選ですかね?並び順ですかね?

32 :1:2007/11/10(土) 22:29:12 ID:tx4gV2PG
>>31
最近行って無いんで分かりませんが…並び順のはずですよー

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:50:40 ID:3J7dKj2n
明日行政書士うけにいく俺にエールをくれ!!

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:01:10 ID:ufevahD8
知るかボケ
























































まあがんばれよ。応援してるぜ・・・

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:06:07 ID:NN80dwhH
>>33
スロ打ちながら応援してるからがんがれ!

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:17:03 ID:QoJsE+Ff
>>33超がんがれ!
あー・・・俺も仕事で使うフォークの免許取りに行かないと・・・。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:23:49 ID:bu81w3BL
USOもう30人くらい並んでたよ

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:19:45 ID:VnNbBhg0
てかUNO閉店前からならんでたよ


39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:58:59 ID:RRVdyzKz
このご時勢にまだそんな奴らが居るとは…
完全な廃人ですな

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:59:56 ID:VnNbBhg0
初めてみたんでびっくりした
その時点で30人位いたんだけどそんなに今日あついなら行こうかな…

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:10:15 ID:+RUtegax
目覚めたし今からいってみるかー

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:37:50 ID:PwIGaR42
もうスロット150人くらい並んでるんじゃね?
8時半に来たんじゃ遅い悪寒

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:52:21 ID:y5EJ4rrz
ちょwwww
UNO人大杉wwww

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:34:28 ID:qmwFrj0n
33です。
頑張ってくる!!いい気分でオフ参加できるように頑張るよ。
ありがとう!

45 :TRICK ◆/5/EVA02/. :2007/11/11(日) 08:36:07 ID:xzwPRlgJ
>>5
死ねキチガイ

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:37:31 ID:Kna9cb8y
ま〜、7時で100人超えた。
異常

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:52:06 ID:UlPmasGp
UNO9時30到着じゃなんもあいてないかな?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:58:06 ID:J2eeqUOV
平成19年9月9日のぞろ目もかなり煽ってたけど出てなかったよね?
ある意味、今日の夜が楽しみだw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:02:59 ID:T2h93Erg
unoは養分と気付いていないバカどものおかげで繁盛させていただいてます。本当にありがとうございます

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:03:45 ID:ygHD0oRJ
冷やかしで、見に行ってみるか。

5号機ってこと皆、忘れてるんじゃね?w

抜くのにどんだけ時間かかるんだよwww


51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:11:44 ID:T2h93Erg
自分は他の奴らとは違うと思ったら末期症状

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:20:42 ID:VnNbBhg0
とりあえず今からUNO並びにいきまっす!

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:21:41 ID:J2eeqUOV
>>52
もう整理券配布済みだよ(´・ω・`)

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:23:20 ID:VnNbBhg0
マジっすか…
今からいってもおそいですか?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:24:14 ID:NN80dwhH
皆頑張るんだよー(´・ω・`)ノシ

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:25:01 ID:UlPmasGp
ハプの新イベントクワトロって何ですか?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:26:14 ID:VnNbBhg0
200番台でした…
2027打ちたかったのにorz

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:27:57 ID:RRVdyzKz
>>47
整理券貰ったはいいが、番号見てキャンセルする人、結構出るんじゃない?
遠征組は意地でもやるだろうけど、地元民は別にそこまでムキになる必要ないし。
でも、まぁ、空いても北斗か南国娘・美人、ガオの辺りと予想。
周り見てると、イベ専門で廻ってる遊び人学生集団かスロプー軍団っぽいのばかりだったし。
今、主流の台はまず空かないだろうね。

>>48
今年は全体的にボチボチ出てたの、俺の知る限り7/7だけ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:48:33 ID:EDshhBvX
ライバル少ないとこで打った方がいいと思うがな…

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:51:47 ID:+RUtegax
それなんて俺

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:17:10 ID:uA3cayf6
4年くらい前に国府台駅近くにパチ屋あったよね!バーサスが打ちたいがためにたまに行ったなぁ。7枚交換でカウンターでそのまま金渡されるんだよね。懐かしいな。知ってる人いるかな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:17:50 ID:uA3cayf6
あげ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:04:39 ID:jV+yAcJg
今日からジャックイベントだよね?どんな感じかな?期待できるなら夕方から行こうかな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:23:54 ID:RRVdyzKz
あら?入場以降、誰も書き込みない…
いや〜、長時間並んだ人、お疲れさまでしたとしか書けんわ。
運よくピンポイントで高設定掴んだ人、オメデト。 それだけ!

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:24:50 ID:wePJTGP3
>>57
すっげー意味不だよな
父みたいに末尾1激アツとかなら行くのに

つーか1-1-1番地に位置してる攻落なんか1111111だぜw(関係ないか)

今から見てくる

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:26:52 ID:wePJTGP3
ミスw>>56

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 14:23:06 ID:tt8V3ggn
ウソ死亡遊戯記念ぱぴこ


さっき見てきたけど、ひでー
年1回のイベントでド回収とは、さすがウソ


店員だけ無駄に多くいたな

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:12:53 ID:oGXBwHre
結局、パンクするスロプって、世間知らずな香具師が多いよ。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:43:14 ID:VnNbBhg0
俺は高設定つかんだっぽいです
まぁでも一年に一度っていうには遠く及ばないとは思うわ


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:46:13 ID:4EsoS1Y4
予想通り、本八幡ウソも市川ハプも回収イベントって事か。
雨も酷く降ってるし、行かなくて良かった♪

打ちに行った人、乙!

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:44:07 ID:J2eeqUOV
昼頃まで悲惨な事になってたけど、さすがにこれだけ稼働あると別積みが増えてきたね。
感触としては中間設定メインで引きの強い人が出てる感じかな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:56:41 ID:NN80dwhH
>>69
おめ!
俺はハプでまたーりジャグでも打ってます

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:58:09 ID:RRVdyzKz
今日、一番の勝ち組は大城敬三氏って事でOK?
で、明日、出すの? コーラク

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:08:14 ID:UlPmasGp
ウソは10k使ったところで早々に退散したけど、他でちょろちょろやってしまい25k負けた。
もうハプは完全に偽イベントしかやらないし、Dはとっくに終わってるし、後楽がここらじゃ一番マシだな。


75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:32:33 ID:bu81w3BL
USOはどう見ても普通のイベの日だったな(;^^)
てかまた戦国のメガネおっちゃんが出してた 何者?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:46:15 ID:sm+GpjM2
ここのスレに、今日のウノで勝った人はいる?
収支報告キボンヌ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:50:42 ID:RRVdyzKz
最終偵察に行って、今帰ってきたけど
今日はPの方が良かったかもしれん。 珍しく頑張ってた。
ガッチャに5or6あったし、リンかけも1台除いてみんな2000〜3000枚札刺さってたし、
湘爆も6っぽいのあったし。
UNOはスーパーっつーより、いつものUNOデーに+α位だね。

>>75
いやー、毎回あの人凄いよね。 二択神が守護霊に付いてるとしか思えんわ。。。
でも、おっちゃんって歳でもないだろwww

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:05:45 ID:PwIGaR42
さっぱ休日のUSOはこんなもん
休日のイベなら中の上くらいじゃない?

徹夜イベントプロが占拠したリンかけに設定入ってなかったの笑た
俺が設定師でもそうするよ

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:08:43 ID:PwIGaR42

> 感触としては中間設定メイン

同意
設定4が多めかなぁ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:23:35 ID:Ty8+kHOy
八幡ってUNOとPしか選択肢がなくない?
他のところ出てるかなぁ

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:46:22 ID:QJADzUQY
徹夜カスざまみろwww

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:14:25 ID:RRVdyzKz
>>80
いつでもいいから、暇な時に一回、南の店全部廻ってみる事オススメ。
言葉出でないから。 今日たまたま?とかじゃなくて、万年その状態だから。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:44:39 ID:EDshhBvX
やっぱライバル少ないとこでやって良かった。63kプラスでした

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:48:00 ID:ygHD0oRJ
マックスのマックスデーは結構信頼度あるよね?

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:02:29 ID:RRVdyzKz
>>84
それ、いつの時代の話よwww 今はスロ新装初日くらいだけだよ 当然、新台ね

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:22:33 ID:uoSkbQN5
>>45 この和みスレにこの暴言。正直ワロタ。

>>5 俺も叩いてみよう ポカポカ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:03:38 ID:gXnXnTBg
今日、行政書士受けにいくといったものです。
合格点が180で自己採点200なんでマークミス等なかったら平気だと思います。
さぁ、これでアカドンを心おきなく打てる(笑)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:28:33 ID:Lro/Cpbs
船山死ね

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:16:01 ID:hiYo1o5L
>>33 87( ´∀`)ノ乙ー
でも油断すんなよ 向こう側の採点ミスとか最近は安心できん(´・ω・`)

こんな性格だから4000ゲム回しても設定が決まらないんだな俺(;´∀`)

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:19:17 ID:xHfQHZ2y
>50 君が正解

イベで打つなら釘にメリハリのある店でパチンコ

スロは夜から

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:57:44 ID:1pqDYto+
USOのイベで一日打って、周りの出玉を観察したが
5号機は、高設定でも夕方まで箱使えないね。
下皿いっぱい越えになる(1000枚オーバー)のが午後3時とかだもん。
だからイベントの見た目が全然ダメ。

これじゃ、店だって高設定いれずに2027のまぐれ吹きに期待するよな。

自信のある店は、箱使った客が帰らないようにしないと、ダメなんじゃない?
高設定座ったら終日打ち切ってもらって宣伝用のサクラになってもらわないと。
出玉ランキングやったり、枚数の多い交換に特典付けたりで
もっと、客に粘らせにゃアカンナな。

八幡南側の店舗は、粘らせる以前に、客がいないので手遅れでしゅ。
もはや高設定を入れられないでしょ。
早くたたんだほうがいーと思う。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:30:47 ID:I0sA+aCV
つーか八幡自体終わってるだろ
どこの店もイベント内容に、設定という言葉に何一つ触れない
熱い!最高!すごい!しか言わないガイアと同レベル

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:12:50 ID:Jrs1wKWt
>>91
りんかけの6だったら午後3までに1箱以上は余裕でイクだろ

昨日はりんかけ死亡遊戯だったな
途中から空台になっていたし

設定1なら1年中打てるぜww

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:55:51 ID:madDfYYl
リンかけ25台島に6をたった1台入れたら赤字なんだよ
6は8000G回されて−4700枚
1は平均2000Gで捨てられて機械割97%だとすると+180枚
25台島に6を1台入れたら200枚の赤字なわけ

君が経営者だったらリンかけ大量導入できる?
10台島のリンかけに毎日6を入れられる?
入れたら、他はベタピンですよ

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:38:59 ID:nM+ejG1j
>>94
他のシマを考慮に入れてないよ、それ
スロ屋の経営ってものは、フロア、または店単位で収支を計算する事が多いらしい
無論、シマでの収支計算はするんだろうけど、店は「トータル」を重視する
例として、ある機種での赤字は他の機種で回収する

ちなみに、これは俺の従兄が某チェーンのスロフロア主任だった時の方針
市川の店に該当するかは判らないw

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:19:10 ID:madDfYYl
設定1と6の機械割をそれぞれ
96%と110%だとするよ
7台島で設定は6が1台、残りは1
6は稼働が良くて5000G稼働
1は2000G稼働とする
これでも店は赤字、給料も電気代も機械代も出ない。
リンかけの赤字を埋めようとしたら高設定なんていれられないよ
平日営業のリンかけに6を入れる店に僕は行かない

全ては低設定が稼働しないゆえ

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:21:59 ID:DkvShuj2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1194876819/l50

★陸自隊員:パチンコ店内で女性に暴行…逮捕 千葉・船橋

 千葉県警船橋署は12日、陸上自衛隊習志野駐屯地の第1空挺団に所属する陸士長、
松本孝裕容疑者(22)=同県船橋市薬円台3=を性的暴行と強盗の疑いで逮捕した。

 調べでは、松本容疑者は10月初旬、船橋市のパチンコ店内で、客の女性(19)にスタンガンを
ちらつかせて女子トイレに連れ込み、「騒いだら殺すぞ」などと脅して暴行。女性がはいていた
下着(時価500円相当)を奪った疑い。容疑を認めているという。

http://mainichi.jp/select/jiken/news/20071113k0000m040128000c.html

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:32:47 ID:wnfzdYcs
安斎、、、
おまえの人生が心配だよ、いいとしこいてエブァなんかやっちゃてさ(笑)

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:36:01 ID:xa+v4A1u
ワキガ

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:59:21 ID:AOMxmzzA
>>94
設定1の機械割を96とか97とか言ってるけど、それは完全攻略時の数値。
目押しできないジジババや、ボーナス察知が遅れるだけでも機械割は下がる。

USOのエヴァ打ってるジジババなんて1日に500枚くらいは余裕で損してそうだw


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:47:42 ID:z6wqEx/A
お前らみたいな貧乏人とは違うのだよ

市川は屋敷町

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:15:51 ID:z0ibkOuT
駅前はぼったくり店でもやってけちゃうのだよ
きみらが必死なのはわかるが市川八幡のスロは復活はないと思う


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:03:21 ID:ZRMM8hD3
確かに市川は屋敷町だし金持ちも多いと思うが、
安齋の立ち回りを見てると、とても金持ちとは思えないwww

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 13:00:40 ID:nsy+ACFp
金持ちは昔から住んでるジジババだけだ
そしてジジババはスロットのスの字も分からずスロットを打ち
スチェの取りこぼし、パンクを平然とやってのける。
そこがしびれ(ry

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 15:03:29 ID:dCO8MK0x
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:10:43 ID:B0qwIw5P
ちょっとの間を見逃してたけど、オフ会ってどうなったの?
それと捨てアドとかの募集は?
…安斎とレノンは俺も嫌いだね。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:55:02 ID:kE4M+Fm2
>>96
何でリンかけシマだけで考えるの?
他のシマで回収すれば十分リンかけのシマでの赤字は補える
だからリンかけに6入れられる店は他のシマで抜いている可能性が高い

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:18:07 ID:ksRqK7QR
DJ、ドラゴン、久々に見てきたけど酷いな

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:54:53 ID:z0ibkOuT
みんな今月いくら浮いてる?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:06:19 ID:sqyfZcdU
>>109
土日フル稼働で、なんとか10万。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:16:01 ID:bYdc6rhx
夕方から週3〜4で12〜3万
最近は客の飛んだDevilか蜘

112 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/14(水) 00:58:31 ID:SI5NKz9I
久しぶりー!
ごめんちょっと忙しくてパソコンできなかった!メアド作ったから行ける人はメール下さいm(_ _)m
yosakudoon@yahoo.co.jp
できれば都合の良い日にちもお願いしますm(_ _)m

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 04:28:39 ID:BDQCO7Ni
>>112
おせーよ!ワクワクしながら待ってたんだぞ!
おいらも今から捨てアド作って、送るからよろ!

114 :109です:2007/11/14(水) 09:22:27 ID:/EiUjHgX
>>110
>>111
充分だね!おれはもうちょい稼働してるから17万弱だよ
今はみんなこれ位かな?島唄があった時は100越え出来たのに
でも今の方が安定してるしまったり打てていいかもな
話変わるがメイクラは出来がいいよな。ただ同色ビックの歌が…


115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 09:52:09 ID:Hs48cK9U
あれ全然勝ちのビジョンが見えないよ(;´Д`)
回るし派手で良いとは思うんだがな…

勝てれば楽しくなるだろうけど俺とは相性悪いわ(´・ω・`)…

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:28:59 ID:/EiUjHgX
>>115たぶん6の機械割はいくぶん下回ると思う
メーカーがよくやる手だね。音楽、演出、液晶はいい!
レバオン銃弾とか好きなんだよね。
でも打つなら合成低いやつのが勝ち易いな…



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:00:11 ID:CO8XWMy2
メイクラは八幡じゃ打てないよ
p-悪はALL1だし、usoは4あたりが一台たまに入るけど、毎回完全にビジ抜きされててBR比率が明らかにおかしいし。
市川は大丈夫なのかな。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:17:00 ID:ghOxQqJu
私、与作相手になら処女あげてもいいかなって思ってます☆ミ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:02:10 ID:EtJSEmtm
俺も与作にならケツの穴をあげてもいいと思ってる。
オフ会が楽しみだぜ…へへ…

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:26:21 ID:BDQCO7Ni
与作は何気にイケメンだからなぁ…


121 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/14(水) 23:02:28 ID:SI5NKz9I
>>113 ほんとすみませんm(_ _)m

>>118>>119>>120 なんだよそれ(^^;
今んところ三人メール来てるから来れる人よろしく(^^;)

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:36:24 ID:D04Z8moU
>>117
市川駅前コーラックとハプの場合、エヴァやジャグのBR比率がおかしい。
特にジャグなんかは3千ゲーム近く回ってて、BIG確率1/400・REG確率1/250とか日常的にある。
夜からリーマンや年配の人達が打ち出すが、その状態から打っても当然出ないし・・・。
連してもREGばかりで捨てられる。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:57:08 ID:/N49XhgZ
>109
Pでノリで6占拠しまくってた時は稼動少なくて60は軽くでてたけどなー。
その後も別地域の唄とかも楽に喰えてたし。

今はぶん回さなきゃ出てくれないからなwwwみんなも大変だよな。
とりあえず、八幡・市川で打つ事が激減したわwww

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 10:20:15 ID:V0apgRZq
>>109
4号機時代の後半は仕事帰りの夕方からと土日に打って、MAXで月+820Kが自己最高記録。
その当時は月平均+250Kくらいでサイドビジネスとして上々だった。

でも今は仕事帰りにパチ屋へ寄る機会も減り、土日もたまにしか行かなくなった。
今月はチャラ線を行ったり来たり。
前レスの人達と違って、俺は負け組だな。

125 :109:2007/11/15(木) 12:48:55 ID:g3kttvak
>>124働きながらでそんだけ抜けりゃ相当すごいよ!
おれはフルで打ち切って最高120万でしたよ
10万使って二万枚流してホテトル呼んだらその子まで可愛いくて
生でやらせて貰ったあげくもう一回しょって囁かれて
一日バカづきだったのは忘れられない…
同時に40負けた月も…熱い時代でしたな…

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:39:27 ID:65EUOg9F
124だが、
客層の温めな店でバーサス・花火・ビーマ・アステカ・大花&百景・
吉宗・北斗・島娘・育ち・番長あたりまでは良かった。
打ってて楽しかったし儲かった。
しかしそれは過去の話。

5号機時代もちゃんと勝ち続けてる109氏の方が凄いと思うよ。

127 :109:2007/11/15(木) 22:20:18 ID:g3kttvak
ある意味、異常な盛り上がりでしたもんね〜
今は高設定でも長時間は回さないと稼ぎにならないから
仕事しながらじゃ難しいですよね‥島娘おれも大好きでした
営業やるんで打ちにいけなくなりますよwww


128 :安斎:2007/11/16(金) 22:27:27 ID:aj3rVYBE
なんで皆俺を嫌うの?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:47:52 ID:SPgXQKs2
打ち方がセコイからじゃないかな?

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:58:20 ID:qNSRP/Lx
俺は鬼娘が大好きでした

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:51:18 ID:PiY7m1h5
前スレで篠崎が出てるとかぬかしてたカス、シね

週末なのに客居ないし死亡遊戯、アンコウ確定台とかやってる店はあったけど1000枚程度でモミモミ

ついでにパチも駄目ね回らない
(33玉のトコで1K/15〜6、25玉のトコなんて沖海、仕事人ガラガラだからそれ以外確定)
それとも秘密の地下クラブでもあんのか?USOや後楽が良店に思えたよ

レポでした

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:38:42 ID:By8jEYXD
>>130
同士よ!

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:40:58 ID:FdDfebr4
>>124-125
すごいですね。

今でも、時間を作って、しっかり稼いでるサラリーマンも少なくないですよ。
お2人は、時間さえあれば、今でも勝てますよ。

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:42:05 ID:YB5GiKBm
このスレに出てくる「安斎」ってのは何?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 06:03:54 ID:8IaLoW8i
>>134
ヒント:空耳アワー

本人はエヴァ専
連れはハイスペ

ハプの休憩コーナーで携帯ポチポチしてる時はここ見てんじゃね?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:35:01 ID:4wapFocA
そんなに人のことを晒して楽しいのかよ、お前ら?

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:01:43 ID:Tj0rXgWQ
      /    /  . :   ヘ/!    \
                  //   / . /: : ∠、ム|  .    ヽ
  ┏┓  ┏━━┓     / ィ   .  / :/|: |: :/   ノ: 人:     ハ           ┏┓┏┓
┏┛┗┓ ┃┏┓┃     i/ . : . | .|{‐ |=ヘ{‐'! ` =ナ左、 V:|:   .ハ           ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┃┗┛┃┏━━/ | :|: : |: :八 | o ヽ|  ´ o ∨/:   i |━━━━━┓ ┃┃┃┃ 
┏┛┗┓ ┃┏┓┃┃    |:i: : . 、 |{ ヘ! .彡 ,  ミ、  /メ|  . ハ|         ┃ ┃┃┃┃
┗┓┏┛ ┗┛┃┃┗━━━ヽ|ヽ: : .`| .三´ _____ ̄彡'/ . ://リ ━━━━━┛ ┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃          > .\ |ニ. 二、,二.ヽ| /: //             ┏┓┏┓
  ┗┛     ┗┛          / : : ハ`` V: : : : :ン∠イ : : ヽ             ┗┛┗┛
                    / . : :/ : \ \――/ /: :|: : : . :ヽ
                     /  . : : : :ィ: > ` ̄ イ: : 、 、、: : : : .ハ
                     /  . :/i/ "´ |  ̄ | `^``゙^\:、 : . ハ
                  i/ . :/    へ ノ   __ Vニ、   ヽi、:、: i
                   ハ i:/  ∠.... iく__ 彡⌒ソ   > ‐ 、 ヽi、!
                    V / ̄、 ̄\\  ∠ニ -‐_厂 ヽ.  `
                    /  |: レ  ̄ ̄` 厂| ̄,r ̄-  、: |.  i
                  /   .|/     厂 | '´     V:  丶
                「 ̄ ̄`ヽ/. : : : . . /  ハ  . : : : : : . V/ ̄`ヽ
                ,ノ二二.ヽ {. : : : : : :∧ヽ/∧: : : : : : : : :} . ニニヽ
              < ̄ィ―- 、ヽV: : : : : :\//: : : : : : : : ノ//. --t、ヽ
               `7    ヽ.ハ: : : : : : : :`´|: : : : : : : : : {彡''´   |/

  ●●◎ 超高層マンションの設計偽装発覚;市川駅前でついにブレイク、キタあああーーー!!!
       直下地震で総武線と貧乏アパート倒壊脂肪!?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 14:03:11 ID:QbsU55tB
相変わらずP悪の月1イベントは回収しまくりんぐだな

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:58:36 ID:xarBGbla
通常営業の日とは打って変わって人いたけど
箱積んでるやついねえな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:54:25 ID:h03JqeH0
♀「○○くん・・・つきあってください!」
俺「えっっ(俺も前から好きだったんだー!!ひゃほーい!!)」
♀「あー、今の冗談だから。気にしないでね。」
俺「ちょ・・・」

そいつが戻っていった女の集団のところから「罰ゲーム」という言葉が聞こえてきたが
ずっと聞こえないフリをしていた

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:13:44 ID:ip6KKzWq
>138-139 負け犬乙

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:30:45 ID:8EKizaZA
>>140
141も入れてやれよ

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:36:55 ID:8EKizaZA
↑間違い
140→141
141→140

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:41:25 ID:CIVSWUIQ
>>141
店員乙

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 11:43:45 ID:JgzwMyMF
オフとか行ってみたいけど酒飲めないし、
30後半だからだめだなぁ。みんな20代っぽいし。


146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 12:09:00 ID:7s8WZDH7
>>145
オフ会に年齢は関係ないよ。
あるテーマに沿って人が集まるんだから、楽しめると思うよ。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:27:16 ID:uvEz8iao
ホモなら誰でもおk

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 17:33:00 ID:iMjrNAkr
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )つまんねーネタだね。

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:54:17 ID:CAhrdTel
マジレスすると、オフ会にはホモがいるから気をつけなw

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:41:57 ID:BhX6ak9j
壁際君と安斎って仲良いんだね。
先日、壁際で楽しそうにヒソヒソ喋ってたの見かけた。

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:30:41 ID:CIVSWUIQ
ホモも出会い厨もいるから困る


オフレポ楽しみに待っているよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:46:18 ID:CAhrdTel
皆のケツが無事な事を祈るW

与作どんオフレポよろしくな。


153 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/18(日) 21:56:43 ID:PO//kvzE
うぃーっす(^^;)

>>145 お酒飲めなくても是非来て下さいよ!
30代の人も居るから全然話できるよ(^-^)/~~
一応開催は12月の最初の土日どっちかの予定!

つーか最近ハプとウソで調子良すぎる自分がこわい…… 戦国と2027しか打ってないんだけどまーひきだな要は(・・;)

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:55:25 ID:NlRHSO1M
>144
俺は店員じゃないが…
今日は死亡遊戯だけど昨日は出てた

まあ、スロは5号機なんであれが限界かと

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:31:28 ID:8lAXJUsz
与作、オフ会の詳細書いてくれよ。
メール送らないと参加できないの?
捨てアド作るの面倒なんだが…。


156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:06:15 ID:J4GKFMvq
みんな与作に頼りすぎ。与作だって忙しいんだよ

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 09:56:33 ID:6RD6QR4g
>>154
顔を真っ赤にする前にメール欄見ようぜ

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:50:36 ID:DZxzQf5K
オフ会はちゃんとケツの穴洗ってこいよ

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:21:56 ID:gM7loDHx
黙れ素人

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:48:53 ID:iYvaCFIK
http://www.gay.jp/VJ/label/ssv/main/152.html

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:07:59 ID:byTazrSh
いつからホモ板になったんだwww

まあ、オフ会に行く人は楽しんできてよ
19日と言うことで駅前イベ集中してるがそこまで月1らしい出玉ではないなぁ



162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:43:46 ID:Kl3ntkiU
今日は新台ラッシュだがどうやったんかな?
最近ボンで立ち回ってるが、ボーナス前で餌巻き設定そこそこ入ってそうに感じたが…

私事で申し訳ないが、春から市川に住みだして友達いねえし、
オフ会参加させてもらいたいと思ひますが、
まだ大丈夫かな?

163 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/19(月) 23:02:06 ID:PVFyx3zi
>>155 ここで書くと人数把握できなあいからできたらメールして欲しいんだけど(・・;)

>>162 是非来てよ(^-^)/~~
やべー今日も勝ってしまった…

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:24:56 ID:byTazrSh
>与作

なんて人だww

何処とまでは聞かないけどまた戦国or2027打ったのかい?

俺は攻落創業でリンかけうったがちょい負けになった…

165 :与作:2007/11/19(月) 23:46:29 ID:PVFyx3zi
>>164ハブの戦国と2027で六万勝ったよ(*_*)
この前はウノの2027で赤7ひきまくって1000超えたりやばいよこのヒキの収束が…

今日はリンカケ後楽もハプも少しは出してたのかな?

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:38:12 ID:G8a5nI42
なんて強運www

羨ましいな…
ハプはガセイベと思ってトイレすら利用しなかったわ
ちなみにリンかけでてませんでした、昨日のほうがよっぽど出てた


167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:39:00 ID:AOoyKgQq
>>165
与作よ、羨ましいぜ!
そのヒキを俺にも分けてくれー。
ここんとこ全く勝てないんだよ。
ジャグはペカってもバケばっかだし、2027は継続しねーし、戦国もダメ・・・。

168 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/20(火) 01:58:02 ID:Y4RFB4je
だからこの収束がこわいのよ(・・;

リンカケ出てなかったんだ…

明日は久しぶりの休みだから西船スタダスに哲也打ち行ってくる♪

169 :与作:2007/11/20(火) 02:05:54 ID:Y4RFB4je
そーいえば後楽ってドリスタ7入ったりするの?
ハプはあーゆーわかりやすいのとことん設定入ってないからさー…

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:34:26 ID:MSbNAzwU
与作〜、ダストで出してる〜?

171 :与作:2007/11/20(火) 14:42:19 ID:Y4RFB4je
>>170 哲也打てなくてビーキッズとか打ってて今うろついてる(・・;)
そこそこでてるんじゃないかな?

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:52:24 ID:MSbNAzwU
>>171
ありがとー
確かにまあまあだね
つーか、いまだに与作が誰だかわかりません(>_<)

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:44:18 ID:KZO6zVYa
俺も昨日ハプで与作とニアミスしてるはずなんだけど、挨拶できずじまいだ。
しかし回収真っ盛りなハプで6万勝つとはヒキがお強い。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:52:06 ID:MSbNAzwU
男前は何人かいたんだが、わからなかった‥
このスレを立ち直らせた与作に会いたい(>_<)

175 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/21(水) 00:18:12 ID:Wyyd2vyE
>>173 うん完璧ヒキなんでねっ(・・;)ケイジで五回2択はずしたり…

>>174 男前で探してもいないよ!!
俺はあの後戦国で四万負けてビーの勝ち分吹っ飛んで500円負けでヘロヘロで帰ってきたぜよ!
勝てた?

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:54:48 ID:YmF3ZH89
戦国とエヴァ打って、2万ほど浮きました^^;
与作は戦国打ってたのか!
俺もニアミスしてるっぽい‥

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 04:10:19 ID:chvTFSc9
うわぁ…。おれもニアミスしてるっぽいなwwww

オフ会行きますわwww

178 :与作:2007/11/21(水) 07:09:52 ID:Wyyd2vyE
おー戦国で勝ったのか良かった!!
あー哲也打ちたかったなー!

つーかニアミス多いなー(・・;)

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:13:19 ID:NS+BsJyq
ハプ、安斎すらいなくなるほど回収月間。恐ろしい・・・。
三連休も酷い事になるんだろうな。

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:57:21 ID:mRWd4T0X
USOに警察来てるけど、何かあったのかなあ?

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 18:48:57 ID:yp2B5NzG
ついに遠隔でもバレたか?


182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:19:28 ID:iiVhUKaZ
その後のUSO情報なんかないの〜

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:38:06 ID:4SkbGSh4
ハプが島唄のあったスペースを工事し始めた
何を入れるんだろ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:57:23 ID:VP2EY1eK
パチじゃね。

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:00:01 ID:FG1yo/mG
いや、椅子すらないところみるとポスターギャラリーだ

186 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/24(土) 18:10:41 ID:njBLV4Ug
いや増台するっぽいよ!哲也とビンゴ入るみたいだからあそこはビンゴになる予感がする(^^;)

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:40:16 ID:HMa0CMhb
まじで!

てか赤ドン・シティ・サンバが導入されることを願ってたんだが

スロバラに1台ずつだろうな

188 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/25(日) 01:52:31 ID:wq+8x8lE
訂正

赤ドン、ビンゴが何台かずつ、で哲也がバラエティーに入るみたいです!
将軍はビンゴのみみたいだよ!

まーアクエリオンもかなり入るみたいだから出すかはわかんねーけど(^^;)

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 05:29:15 ID:X9A3vSt6
ハプ千葉テレビで宣伝してんのね

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:29:18 ID:PwSDsKmK
Hap市川店です!
本日もいつものように大・大・大イベント開催中!
店内のあちらこちらから歓声が上がっております!
本日も爆裂回収中ですので、是非お越しくださいませ!

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:36:29 ID:QJcrjjTF
爆裂回収中w

192 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/25(日) 20:27:06 ID:wq+8x8lE
>>190 確かにwww

今日行ってないからわかんないんだけどやっぱ増台しそーかな?

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:16:14 ID:rDmyR+rU
>>192
灰皿着けてあったから台を入れるだけだね

それにしても今日の回収っぷりWWW

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:14:01 ID:rRAXtqkW
今月12万しか勝ててない。まだ少しあるから頑張るわ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:33:11 ID:IBf+ONhE
新台出てますかー?

196 :与作 ◆cX6zUdcuUU :2007/11/26(月) 18:45:36 ID:RP1b0lxc
ビンゴ二千枚二台、哲也死亡、赤ドンひどす…

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:57:22 ID:M7qCWoie
やっぱり赤ドンは初日出さないか…
どこぞの知らないやつに山盛りだされてもねー 二度と来ねーし、常連は力抜けるだけだし、店のメリットはないわな
ボーナス前あたりのイベントでだしたほうがいいと思う

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:23:02 ID:jHi0GVS1
明日はUSOで赤ドン大量導入らしいが所詮USOの新台はな・・・
てか大量導入って事は北斗半島かねww
ニューバージョン出るから全台とは思えないが(・ω・`)

199 :与作:2007/11/26(月) 23:58:39 ID:RP1b0lxc
正直赤ドン大量導入はどうかね!
青ドン打ちながら見てたけどイマイチな印象…
低設定メインになったらやべーよあれ!!
CANスロ、ビンゴの方がおもろかった(・・;)

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:18:28 ID:yIw1t1fY
>>199
与作氏はハプに行ったのかな?
ハプの新台は初日から低設定多数だったと思われるけど、
ヒキ勝負ならビンゴの方がマシそうだね。
CANスロはよく見てないのでコメントできません。

201 :与作:2007/11/27(火) 07:37:53 ID:bL5JTLWF
うん昼過ぎに行ったよ!アクエリオンやりたかったけど埋まってたからカンスロとビンゴで三万勝てました(^^;)

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:00:39 ID:OJqcDemi
この時期に餌まきもせずに回収のキ○グバロスwww

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:34:46 ID:Qj9lJyjM
>>202
養分乙

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:57:32 ID:LZ85pNJS
赤ドン酷いだろw
設定は丸分かりだし、攻落では2000ハマリあったわwアレ出たのかな

ハプは2台くらい高設定あったな。

結局パチ打っちゃったよ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:27:12 ID:B69BjMZ0
>>203
店員乙

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:26:04 ID:fSUpTSpu
赤ドンやばいよねw 設定Hでも1000ハマれるわ(;^^)

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:41:22 ID:8cvwg4kG
CANスロの6は以外にでるみたいだね
払い出し約100枚だから相当疲れる台だなw

スレ違いだがアクエリ打ってみた
ステージは以外に良いみたいだけど1k平均取ってみるとすごい荒れる
エヴァ・銀英のが打ってて楽しいな

11月は皆勝てたかな?俺は+50kだよorz

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:11:26 ID:yuKNErcb
>>207
無職なら話は別だが、仕事持ってるんなら負けなきゃ良いんだよ。
楽しんで店からお金貰えるんだから。

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:34:09 ID:On/Tr5Qw
おれはやっとこさ20万プラスだよ


210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:15:01 ID:8UITVydS
スロ辞めて一ヶ月経過。
結構辞めれるもんだね。
おかげで、金がありあまってるのが嬉しい。


211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:06:11 ID:Lqnri0qu
閉め閉めで人が減ってきたな
アクエリ打てなきゃ帰るしかねぇな

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 17:39:01 ID:LvdIo2Op
いつも思うんだがなんでスロ禁一ヶ月程度で金たまんの?

給料の内自由に使える金をパチスロにあてるから増減するんだろ
ま、無職なら話は別だが

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:56:06 ID:cDajXrDS
スロット辞めればスロットにつぎ込んでる金が自由になる。
仮に一ヶ月のスロ代が5万だとすると、1月5万金が溜まる。
俺もスロ辞めたいが、勝った時のあの感じを忘れられないから、トータル負けと分かっててもついつい打っちゃうんだよなあ。

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:10:03 ID:On/Tr5Qw
今月も終わったな。11月は26万プラスで終了…30届かずwww

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:54:56 ID:XohQtGzc
すご

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:28:05 ID:5pnnrGkw
>213 勝つ為の努力が足りない

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:49:34 ID:YXnnT3RP
志が足りない

多分軍資金も足りない

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:54:11 ID:PhOpG7VG
博打打の言ってることなんか鵜呑みにすんな

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:50:15 ID:YIzfID6z
頻繁に朝から打ちに行くNEETと普通のサラリーマンじゃ話しが違うからな。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:08:51 ID:5t/If9By
市川のぱちやで50とか30手前って完全はったりだろ?ホントならたいしたもんだ こんぐらい負けるのは簡単だけどな

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:14:10 ID:/6R2NG/3
>>220 214だがはったりでもなんでもないよ。6を3回ツモっただけ
ちなみに今日は+20k。見栄張っても意味ないじゃん(ノ-o-)ノ

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:24 ID:f3c0xQcS
まあ気にすんな、養分共の僻みだ、今月も頑張れ

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:23:49 ID:O32JbjFw
月300k位なら何とかいけると思うよ

俺もここ三日夕方から出て今日で+120kになった
これが減るか増えるかはこれからの行動次第だけど


224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:23:03 ID:wPlvsNnU
珍しくピ悪が出ていたな

蜘蛛がスペシャルドラゴンシートになっていてボーナス確率で6っぽいのもあったし

ボーナス前の餌撒きだな


225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:14:02 ID:iiBXYaGm
後楽園つぶれろマジで

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:19:06 ID:xqv9yluW
駅前はどこも酷いね

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:56:23 ID:OZLI5Pso
後楽の男店員はやる気がないよな。特に遅番。
女子店員はやる気が感じられるけど。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 14:18:18 ID:YCwYyHTl
店員以前に店がやる気出してくれ…orz

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:48:45 ID:1xbkMoXC
まあ、月始めだから押さえとるんだろうよ

一応期待するならイベントが重なってる8日・19日にきたいしましょう
ボーナス前の餌撒きしてくれるかもよ

(っと寝言を言ってみる)

230 :おい!:2007/12/04(火) 17:23:23 ID:UDKxuxrO
あの台数で高設定何台あると思う?

ちなみに最高設定は0台です!
ちなみに中間設定も0台です!
わかる?市川市民の方!
1、2しかホールにはないんだよ!低設定でも出るときあるんだよ!
それが現実!     もう騙すのに嫌気がした…       
元神田パチ屋社員より


231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:44:03 ID:1xbkMoXC
社員乙(いい意味で)

まあ、そんなのみんな分かってると思うよ
打ち手から見れば最終的に負けなければいいんだよ

もう6とか追うに追えないしな(笑)

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:58:24 ID:AH/uzuoY
結局はホルコン調整で目くらまし

233 :与作2:2007/12/05(水) 10:22:06 ID:8H/yFesn
はい。おっぱっぴ〜〜

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:44:43 ID:4iXWJtVj
さて、ガンダムやりに行くかな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)