5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■信州・長野県・南信スロ Part7■■■

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:17:25 ID:p5n9m6Qn
どうぞ

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 15:18:13 ID:0OgciqEI
柔軟審査の消費者金融掲載
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載 グランドオープン!
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/

携帯用
http://cashinghikaku1.web.fc2.com/i

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 16:56:07 ID:Zj7gal9Y
★ 前スレPart5 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1175264329/
Part6 http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1184164826/

★ 店舗情報 P-WORLD(長野県) ttp://www.p-world.co.jp/nagano/


4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 17:18:25 ID:+ZCE1Bm7
今日もカリブ出してますよ。箕輪亜詐欺へ是非お越しください
ハゲ店員より

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 18:24:23 ID:CGTc7aUT
詐欺グループに用事なし

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 20:39:45 ID:Ysx51gzk
>>1
スレたてありがとう。

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 21:58:07 ID:ICzE6+QJ
>>1


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/08(木) 23:44:16 ID:US3xFW7u
>>1
乙であります!
ついでにパチンコ板にも南信スレを立ててくれるとうれしく思います。

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:41:51 ID:mk8KIpTG
以上 終了します 
お疲れさまでした

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 00:42:53 ID:7NV1x4vY
亜詐欺の茅野に海の新台打ちに行ったが
あんな釘じゃ打てねぇよ
亜詐欺は何処までもボッタだね
よく客もあんな釘で打つわ
新台=出るかもと思ってんのかね?養分乙

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 04:02:22 ID:FmlQCV++
↑↑↑じゃあオマエは何を思って新台打ち行ったんだ?
養分乙www

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 10:39:08 ID:7NV1x4vY
>>11
あ?打たずに帰りましたよ
整理券は知らんオバンにくれてやったわ


13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 12:11:11 ID:yUsjpF9g
ウイングうすらはげむかつく

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:28:58 ID:XMepqxv4
>>8
お願いします

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/09(金) 13:42:51 ID:yUsjpF9g
なにお

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:56:05 ID:Jt1j4PLo
パチンコ板にも南信スレたてといたよ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 11:25:12 ID:Km1xg4Y+
>>16
おつ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:18:01 ID:TjAb0y5Y
本スレあげ

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 22:07:38 ID:y2D/gdrm
万$諏訪店の5スロ。
40枚交換ってなんだよ。
二度と打つかヴォケ。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:21:55 ID:X6jz/v3s
5号機で万枚

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 08:53:27 ID:soDwmD76
一応パチンコ板のスレ貼っとく
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1194630894/

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:49:26 ID:rRt/8l5q
昨日また南無で2027でたぶん万枚…
最後流すの見てないからわかんないけどな。11箱まで積まれたのは見たが
マーベルや戦国でイベントやっていたのにねw

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 16:49:01 ID:lR9USoGn
んー。今日の駒チャン、なんか来てやってるけど全然出てないし。
午前中仕事だったから2時過ぎに行ったんだけど、空き台無いのに殆ど箱使ってない。
バラエティは『全台サイコロで決めた上に、下のは振り直し!』みたいなことがblogに書いてあるけど
バラエティでまともに箱使ってるのハーレムだけってどんだけー。他は全部2が出たんかな(´ー`)y-
打たずに帰って、また今見てきたんだけど、やっぱ寒い。
客のヒキもヌルイせいなのか全体的にショボくて、札差しも虚しい感じ。
パチも『前回は1k40回の台を50台作りました!』って煽ってたけど、そんな釘の台無いし。
まあ、この前の何とかってパチプロのイベントよりは入ってそうな感じだけどね。
とりあえず、このテのイベントは朝一に台を取れないとハナシにならないね。つまりウザ御用達。

それから大南無。相変わらず。5台機種は1台。それ以上ある機種は2台。ウザ多し。以上。
パチは、殆どっていうか全然釘いじってない。なんでみんな打ってんの?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:33:56 ID:JrXO1krL
ありもしない高設定台をさがして打ってんじゃね?
みんな

25 ::2007/11/11(日) 23:40:24 ID:3Y71mfuW
アサギ某店は設定を示唆する札付けたり 夕方から 最強抽選したり 
今は禁止されてる行為やりまくり 
今に摘発される

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:12:39 ID:Wgi3yyp2
駒チャンにわけわからん雑誌タレント来るとそいつのギャラとマネジメント代をその日に来たお客からふんだくるから出なくて当たり前
更に更に翌日「リベンジ」と言う名のイベントが出現するとギャラやマネジメント代で粗利取れなかったからふんだくる
南無客寄せにタレント使わない分まだまし、駒チャンより積んでいる客居たぞ

俺は負けたけどなorz

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:54:54 ID:fgFtOK3B
age

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:25:07 ID:W1urplY5
5号機よく打てるよな。つまらないうえに出ない。
昔のスロと今のスロ客付きは一目瞭然だけど。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:58:48 ID:AgP/qEOA
2027最高!!!
万枚いった。久々っていうか
正確いうと5年ぶり。まさか5号機で出るとは。
でもうれしいな、正直。
20万はでかい、投資1Kだからね。
もう行かねぞ。疲れたヨ。。。マジ



30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:07:01 ID:x0GRV6pY
いや、キミは行くね。万枚自慢書き込むぐらいだから典型的な養分だな。
とりあえずおめでとう!

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:34:37 ID:URbd2n2j
俺もそう思う(・ω・)
いやしかしおめでとう。俺の万枚は・・・去年の11月のザクの秘宝伝か。遠い昔だな。
あ、南無で秘宝伝9999枚も4月にやったか。1枚店員が足してくれたっけ。

正直、今の5号機で万枚出せそうな気がするのは、リンかけとバグった2027くらいなんだけどな。


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:57:55 ID:kr/u9gf3
大負けしてギャンブルやめた奴は山ほどいるけど
大勝ちしてギャンブルやめた奴はいないって何度言ったら分(ry

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 06:05:42 ID:Rm5wXhgh
万$は全国展開して、資金ショートでぼったくりまくりーのとびまくりーの負のスパイラル突入!
苦肉の策で5円スロ始めたが、40枚交換というといちやみ金もびっくりの破格のぼったぶり…
まだ5円スロで換金してない人が、打ってうるが、換金率を知った時点で誰もいなくなるよかーん。
諏訪に進出してきたときは、悪詐欺グループの対抗馬として頑張ってたけど、今じゃ悪詐欺以下…
嗚呼、全国展開なんかしなけりゃ良かったのに…
悪詐欺と違って、餓鬼が少なく店員態度も良く、居心地良かっただけに残念でならない。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:11:23 ID:bpZ7IasR
「万枚」はこの世界で夢のある2文字ね。
オレの万枚つい最近だがw/pの最終最後撤去前
17000枚。
五号機じゃキツイね。運がいいな。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:15:19 ID:OqEGnQ0J
このへんで裏はいってる店ありませんか?お金ジャブジャブ突っ込みたいよ(T_T)

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:00:10 ID:7oTrUb9s
>>33 だから何?
地元の方なんか何年も前に終わってるような店だよ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 05:05:28 ID:CC20uY+9
長くなるが
ようするに…
地方の小規模店舗は後から出店する大資本の全国チェーン店の為に客をパチ&スロ慣れさせておいてだな 後からデかい船で底引き網の様にごっそりと客を釣り上げるための餌を撒いているようなもんだよ
いくら万$や詐欺やチャンやニテエイや上伊那軍団が頑張っても○ハンや台南○や夢○には資金面接でも資金繰りでも太刀打ち出来ん
上伊那にここ数年でかなりの店舗が出店しいくつかの店舗が潰れた&潰れそうだが勝ち組店はやはり資本が強い店
客が勝つか負けるかはともかく出すか出さないかだけに視点を向けたらやはり全国組に軍配あがる…
頑張れよ〜上伊那のプラザさんやあかたまさんやマルギ○さんよ〜
昔は沢山遊べたし稼げたんだぜ
今更半パチや一円パチンコにしたり過剰な接客しても太刀打ち出来ないとわかったなら昔に戻って低利益で遊ばしてくれよ〜と愚痴ってみた、深夜に。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:37:00 ID:6NwBc5bU
ぷらざ
まるぎん
あかだま
ザマーミロwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:43:51 ID:LYWUJ0/o
阿詐欺は昔っから頑張ってない。
岡谷は遠隔で営業停止食らったし、ガルフやリズボ、果てはチャビーファンクとかのウラモノばっかだったしな。
まあ、当時ウラモノ使ってた店は結構あったんだけどな。
ピーポーもデジタルカウボーイとかジャックポットとかあったし。

よく言われてることだけど、5号機は稼動が無い店はまずアウト。死にジマが4割くらいあるトコもダメ。
3000枚吸い込んで1500枚出すような、1台で割が完結してた4号機後期とは売り上げが違うからね。
1台ずつ薄く薄く回収して、その半分を高設定に還元みたいな感じの店が打てる店であり強い店。
はっきり言って、コイン単価が低過ぎるからね、最近の台は。
コイン単価が高い台は、低設定放置プレイが殆どだし、そこを如何に誤魔化して稼動させるかが店の腕。

まあ、上伊那の地元グループは、そこらへんがヘタクソだったね。
プラザは頑張ってる(た)方だけど、死に店を切りきれないのがダメ。ケンカ売り杉。
○ギンは、体質とか上層部の頭とか色々と古いのが・・・P-Worldくらいは活用せんと。情報発信がヘタ。
赤玉?ずっとボッタじゃん。店長もグルグル回ってるだけw
まあ、他に無い機種を偶に入れるから、時々行ったけどな。ミュージアムのマジックバーとか。
そーいや、Part2はバンバン(初代)があった頃は時々行ったけど、
その上の壁にスープラのリーチ目シールが貼ってあったなw

資本力があるところが強いのは当たり前だけど、その資本がどこから来てるのかを考えよう。
全国チェーンでも4→5号機の移行時に還元率をかなり下げてるから、稼動が低くなった店は完全ボッタ指令が出てる。
基本、10%の還元率のところが多くて、ボッタ店は1〜5%程度。
最近じゃ、イベントでも還元率は15%程度らしいから、稼動が少ないと全然出てるように見えなくて苦労してるって話。
ちなみに、AT機時代〜4号機後期は月平均で20%くらいだそーな。
コイン単価がバカ高かったから見た目の出玉もあったにせよ、やっぱ稼動が重要だってことだね。





40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:17:56 ID:VxKAhYZf
箕輪のアクア、スロ専ちゃうやん(・_・;)

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:26:42 ID:9vkvfXWT
39同意

つか自分が上伊那軍団の馬鹿さ加減書いた張本人だがね

今地元店舗に魅力感じるのはザック位なんだよね(まあまあ怒るな…理由があるから)


その理由も「最新台をいち早く導入して打てるから」だけ
入れ替えスパンが長くなったらたぶん魅力も糞もなくなる
他店舗でまだ新台扱いのモノもザックは同じプラザ系列に回せばまだ使えるからどんどん入れ替え出来る
カリブ&次回導入予定だろうアクエリオンがコケたらザックは相当なダメージだろうよ

今は接客がいいからとか可愛い姉ちゃんが働いているからって言うのは親父世代が語る事で若い奴はやはり出玉と新台じゃね?


俺は戦国と2027さえあれば何処でもいいけどなw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:53:27 ID:rnRaUjzT
>>39
ハイシオからはじまり、ガルフ、ワンワン、リズボ、抜けたと
思ったらチャビー、ダイナマイト、戦艦やらと。
そんな時代があってストック終わって5か。
もう打ち手にとっては良さ時代はないし、店にとっても
稼動が100%超える事は無ね。


43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:01:55 ID:2gRrLm1f
アサギは客飛んで必死だなメールで会員損情報流して さすがにバレたなW

44 ::2007/11/15(木) 20:56:13 ID:rRasZGAr
グラントインパクトは最低

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:48:53 ID:O6LvTPoD
↑↑……と、最低な男が吠えています

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:35:13 ID:YwnQwLB1
この週末3日間は店行ってくじを引くだけで帰ってくるやつが勝ち組でおk?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:41:47 ID:Z0szUCTv
1000円メダルを皿に放置しといてくじ引きして当たったら流して帰れば等価店は桶だろ…
外れても粗品だけもらって…て書いてる時点で負け犬orz

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:33:34 ID:kHA79BuG
小さな抵抗ですねW

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:48:45 ID:7dCxTNiz
ファン感謝デーなら全員にジュースの1本くらい配らんかいボケ!!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 20:53:56 ID:X0MdZJFB
ファンに感謝する日=「日々売り上げに貢献戴き、ありがとうゴザイマス」=ボッタくってもいい日。

じゃね?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:34:28 ID:pfG6kJDb
感謝デイで貰ったタオルを頭に巻いて打つと勝てると土方の友達が言ってた(^O^)
オイラはボールペンしがない

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:19:04 ID:+Grdy3An
>>51耳に挟んでいくしかないな

今もそんな親父たちは競馬場にいるんかな?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 12:44:02 ID:bBfaLxVL
あ桑ガーデンは、いつ整理券配るの??

54 ::2007/11/17(土) 17:17:38 ID:UmUO73iK
クレ落ちや札差しは 
今は違反でしょ 
裏物入れてたグループは 摘発されるべきでしょ

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:40:27 ID:SS8SRTRz
くじ引きに当り券入れろや

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:38:23 ID:xMFrRk5K
>>54
正確には違反ではない。どこまで拡大解釈すると違法になるかは所轄次第。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:40:40 ID:xMFrRk5K
ちなみに、ウラはある程度信憑性の高いタレコミが無いと摘発には乗り出さない。
タレコムのは大体(元)店員。

まあ、5号機のウラはかなり探さないと無いね。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:53:45 ID:DwP0guXf
高島亜詐欺ゴールドシオ打ってる帽子眼鏡はサクラ

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:13:31 ID:K5wcXi+p
駒チャングラチャン余程成績悪かったのか今日のメールに自店ホムペのurlぶちこんでないなw
隠すこたぁ無いだろ

60 :ロイアル2:2007/11/18(日) 01:58:59 ID:0aeSVXIf
それより今日スーパーでお寿司買ってきたんだよwww
そしたらさwww賞味期限切れでさwww
時すでにお寿司ってなwwwwww
ってやかましいわwwwwww


61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:11:10 ID:x537ZLXM
(´・ω・`)

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:32:47 ID:0ZAhC9lJ
>>58
その店 女の客 ブサイク カウンター ブサイク 
意地の悪そうな オバサンが良く居る 格好がハデでキモイ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:13:29 ID:uemx/P00
>>58

あいつサクラにしか思えないよね
あいつが箱使ってないの1度しか見た事ない
諏訪のラッシュにもサクラいるよな
いつも夕方に札が刺さる前にピンポイントで
毎度毎度座ってるしW

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:40:17 ID:NqyDgOKN
>>59
アクエリ資金調達のため、しばらくスロには近寄らん方が身のためかも。
まあ、週末イベばっかの店だし、グラチャン程度じゃ本気とは言えんね。
つか、ここ最近、メール内容が胡散臭くなったんだが、店長変わったのか?
それとも、本部からの警戒指令なのか?

出玉的には以前と大差無いけど、稼動がかなり下がってるよーな・・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 03:11:51 ID:ttLIHy0W
伊那チャソのエブァ真心って、スイカでボーナス抽選しとらんな。80回程引いたのに一回も当たらんし。(`ε´)

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:03:33 ID:f5020YYU
>>65
プププッw スイカ1回での期待度知ってます?w
設定1で5.12%設定6で4.41%。仮に6だとすると1/22.67回で当たる。ここで一つ言わしてもらうが、重複スイカとただのスイカは別フラグですよ。よって、重複フラグの出現率は設定6で1/2184。
さらに言うとスイカ重複でのボーナスは設定6で赤7BIG16.67%青BIG16.67%黄BIG33.33%REG33.33%になるのだよ。(スロマガより)
細かく言うとね、スイカ重複の黄BIGとREGが各1/6552。スイカ重複の赤青7BIGが各1/13104になるのだ。ただスイカ重複のボーナスの合成が1/2184ってだけど、一つ一つは確率は悪いんだよね。
あとね、赤7でDDTするとスイカ重複赤7が見抜けません。よって、単独かスイカ重複かは赤7を狙うと100%わかりませんよw
上記のことを理解した上で書き込んでるのかな?ww
理解してから書き込んでくださいねwww


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 07:26:20 ID:pDR3NJi/
>>65
まぁあなたは打ち込みが足りないんだよ
私にもスイカでドキドキしてる時期があったけど今はもう・・・


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:29:56 ID:zIn4dU3s
>>65
普段どこで打ってるの?恥ずかしいね プッ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:49:04 ID:ttLIHy0W
わかりきった事ばっか書いてんじゃねーよ!!バカ共

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 22:06:44 ID:DBzqDajA
箕輪にできたアク何とか、
ちっとも開ける気配がないがいつなのかい?
確かホールだよな。
普通は早く稼動させたいから目途つきゃすぐ開店なんだけどナ。
勤労感謝の日にわけわからん感謝のオープンかな。


71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:29:01 ID:Ttf7iE7f
スタッフ不足につき、開店足踏み状態。
大南無も同じ事情で2ヶ月ほど遅れた経緯が。
おかげで、当時ジャイパルのストックが全く切れなかったんだよな。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 01:46:23 ID:KDD/uBky
5号機でベルやスイカ数えてる椰子  キモ 
なんだか  セコ
余裕無さ杉 
 生活かかってんのかWWW

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:47:46 ID:JpcHwifD
(´・ω・`)


74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 06:25:58 ID:y+H1q4z+
飯田のダ○エーは2軒閉めたなw

次はどこつぶれるかなぁww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:29:49 ID:KvbUG0JG
>>72
せこいって言うかあたりまえじゃね?
ST機の時だってゾーン気にしたりしてたしAT機の時も高確時のAT抽選率とか気にしてただろ?

まぁあなたは今のままの打ち方で変わらず打ち続けてくれればいいんだ
昨日もあなたのお陰で勝たせていただいた
貴重な養分の一人だ。これからも余裕で打ってくれ


76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:37:52 ID:FKgr/olA
リーマンの俺も数えてるぜw
養分ありがとねぃwww

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:38:46 ID:KDD/uBky
人生負け組 乙 
頑張って 生きろWWW

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:44:43 ID:TjmYXCe5
俺は数えないな……
なんでかってめんどくせーしボーナス確率だけで高いか低いか見当つくし、何より……なんか必死さが露骨だから恥ずかしい。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:11:49 ID:wkJVZCih
>>78
頭悪すぎて数えられねーんだろう 恥ずかしい。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:52:56 ID:/PEGtnQW
>>79
まあいいじゃねえか、それぞれの打ち方で。
所詮5号なんて稼げねえのだから。。。。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:56:39 ID:hvi3eCl4
勝たなきゃ面白くないと思うんだけどな、パチスロって。
まあ、数えりゃ勝てるってわけじゃないけど、勝つ為の努力をしてるだけさ。
打つスタイルは人それぞれだから、迷惑かけてなきゃいいじゃん。
いちいち生活がどうとか考えながら他人を見てる方がキモイと思うな。

まあ、余裕がある人はドンドン店に奉仕してくれるとありがたいとは思うが。
そんなつもりでスロ打ってるヤツいるのか?

82 ::2007/11/21(水) 23:59:02 ID:8jcwaOD9
○伊のYシャツ着たデコが広いキモい奴と変な女が店のカウンターでイチャイチャしてんなや

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:35:10 ID:8yrLNFY1
もうちょっと文章を吟味せい。繋げすぎだ。
つーか、あんな出玉も店員教育も悪い店、行かにゃーいいだろ。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:27:15 ID:/mBb6BJE
>>82
その変な女ってPart6にも書かれてた女だろ?!髪短い。ありゃ目に余るな…カウンターでイチャついてんの…プライベートでやってろよ!
上司や同僚らは何も言わんのかι…ってここにカキコしたところで本人たちゃ見てないんだろがι直通便だっけ??あれに書きゃ読むのか?ちゃんと仕事しろ!!
打つ気が失せるわ。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:45:27 ID:8rvIlaHI
……と、打つ気満々なヘタレが吠えています

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:24:14 ID:/mBb6BJE
>>85
打つ気があるから店に行くんだろ〜よ…Yシャツ着たデコの広いキモイやつは黙ってろ!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:01:15 ID:Iph4X2L6
亜詐欺某店のメール


スロ〜≪プロジェクトエヴァ≫開催!
エヴァは金・銀確定!また夜勤・デビルメイ
・ルパン・戦国と金・銀・銅確定の大盤振舞!
本日も老舗の激イベント皆様のご参加お待ちしています!


エヴァで見事に4でしたよええっ!

確かに6もあったが小役カウントして回せば判る台で
平気でガセをやる亜詐欺恐れいりましたorz

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:12:29 ID:YGUQ6GHC
>>87
亜詐欺のハイは4、ローカットは1のみ。
もう十数年変わってないよ、このスタイルは。
金銀胴って塩スタかい?
あそこの現設定打ちはすごくいい奴なんだけど
唯一、設定の入れ方がヘタクソね、昔から。。。。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:32:19 ID:ycmIw1Wv
>>87
金銀銅が456なんて勝手に解釈するな
誰が金銀銅は456って言ったんだ


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 08:48:26 ID:4MYHCl1F
88>>
87>>老店なんだろ?塩スタじゃねえな
金銀銅はまあ456なんどろうけど
4いれてありゃ嘘にもガセもならんしな・・・


91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:31:52 ID:FH+oicqV
>>90

87はエヴァを打ったんでしょ?それで4なら十分ガセでしょ?
エヴァの5と6なら5000G回せば本当か大概判るからな

ちなみにどの店か判ったよwww

ガセっぽいのは初めて聞いたないつも
そこそこ出てたから今までガセはなかったっぽいけど
俺3回行って3回(゜д゜)ウマーだった

まあ87養分乙

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 14:20:43 ID:WXbEm0Rs
どこの店とか関係ないよ  系列店は全部ガセだから

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:29:46 ID:3g/aNlR7
あへ

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:12:17 ID:fMYmGNjr
>>91
金銀の上にプラチナでもあればガセじゃないなw
つっても、金銀が56とは誰も言ってないから、正確にはどのイベントも完全なガセにはなりえない。

まあ>>87養分乙

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:00:31 ID:Bl7cjkkc
某アサギグループは県外進出を大失敗 
しかも 客が飛びまくり 売上激減の為 
 必死だから勘弁してください

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 22:14:40 ID:d74n+kp+
sage

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:23:27 ID:yEVcwjFY
日曜なのに誰もかきこまないのわらた

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:49:45 ID:PYcTtO/a
アクアガーデン
12月12日にグランドオープンらしいね

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 11:43:59 ID:hKuaXSLh
オ〇ギヤ飯田ってここでいいのかな?
関東から用事があって飯田来てて昨日行ってみたんだが、
スロはすげー出てたな等価なのに
通いたいと思ったくらいだわ
南信では優良店に入るよね?

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:54:35 ID:JJLOLG5/
あげ上げ

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:18:47 ID:n9VmHYbV
>>98

機種ラインナップが凄いよなw

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:38:42 ID:ahUIxFwM
亜詐欺の扇子、ジャキスロ他、一時は朝から大行列だったイベも
今となりゃ面影もない。
朝っぱらからメールにあおられてそそくさ並んだけど
、寒い中ね。あれはあれで勝ち負け別として楽しかったな。


103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:13:46 ID:E2OX7rIL
>>101
機種ラインナップ詳しくお願いします

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 05:40:17 ID:HVXUouy+
深夜にスマソ
昨日店休した駒チャンかなり必死だな
そんなに南無に嫉妬してどうすんのさW
確かに南無にウザ含めて客が取られたのは否めないが…
つかこの前駒チャンのパチのSAEに1300ハマり台があったぞ 異常だよこれわ
で今日はアクエリオンと沖海増台と哲也と赤どんでOpen
南無はハイパ海でOpen

年末に向けた回収月間スタートだなおい!

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:08:32 ID:hZuuj+WC
赤ドンはどうよ?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:10:27 ID:I1JyVeEq
所詮萌えマリンの焼き直し。機械割もHIはともかく、6が低めでちょっとなあ。
まあ、青にしろ赤にしろ全く面白くないんだが。
ゲーム性うんぬんの前に、伝統のつまらなすぎる無意味な液晶をなんとかせいと。
もはやアルゼ系ってだけで手をつける気がなくなる。

>>103
つ[ttp://www.p-world.co.jp/nagano/aqua.htm]
どこのアドリブ店長だよ。もし本当ならおhる。有り得んだろうが・・・

>>104
確かに駒チャン必死だな。
特に設定を良くしてる感じは無いんだが、呼び込みだけで客を入れようとしてるw
メールが超曖昧になってから、あっという間に客飛んだからな。
ウザが南無に流れてくれたお陰で立ち回りやすくはなったけどな。
ただ、ちょっと南無が調子コイてる感は否めない。

まあ、年末は慎重に行こうぜ。
特に、冬ボー出た後は、店全体の見せ台の数を見極める必要があるな。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:34 ID:+GHV+fQQ
>>106
URLありがと。
アクアの設置台、スゲ
なんか地元の店と考え方が違うのかな?
おもしろそうだゾ
どれだけ出すか、その後どれだけ飛ばすか、楽しみジャ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:28:24 ID:e2VJu58T
ドン…ジャグだけじゃな…
パチも……^^;
まぁ今のとこはなんとも言えないな。
名古屋に1店舗、長野に2店舗目おめでとう!w


まぁ俺はBを期待するよw

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:32:37 ID:e2VJu58T
↑センゴク入れるの忘れてたw

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:56:49 ID:T50jHHTR
>>105

赤ドン?ありゃダメだ間違っても当分店も1は使わないだろ
4と6置いとけば勝手に店ボロ儲けだわ
あれは完全にエナ専用台だわ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:38:05 ID:OCCrhtLE
駒チンは週末イベ「チャンピ○ンカーニバル」を平日(今日)に持参してきたな
確かに「真似出来るならやってみろ」とチラシで言われても南無は真似は出来ないW 
これで数少ない熱い(らしい)イベントを一つ無駄にした
昨日も夕方行ってみたが客付いてるの新台アクエ○オンと赤ドンだけで増台した沖縄も飛んでる
南無も行ってみたが…まんべんなく客付いて座れなかったorz
ヘイポー海入れたダケなのに…て思っていたらスロットはイベントだったんだな…でも本当南無のウザ率が更に高くなってた
 それにねずみ小僧のパネル割られてたしw
さて…給料まえだし仕事しよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:02:19 ID:rXU8U11f
無駄にお金落とすなら 
アサギに落として下さい。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:38:57 ID:lBepBY6+
5号にBあるのかい?
打ちたいね〜そういうの。

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:40:53 ID:IoEl5h07
亜詐欺のクレオチ台まったく出てなくてワロタ!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:50:10 ID:YJ0zLS13
通常営業より儲かるから店はイベントやってCM流してんだって何度言ったら分か(ry

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:08:20 ID:TqJYmN59
ほらやっぱり…
駒チンはイベント一つ無駄にしたな 今日なんか客飛んでたぞ

話違うが駒南無って最近従業員減ったの?
ランプで呼んでも中々来ない…やはり従業員の平均年齢高いから身体がついていけない?動かないからかなw

接客は丁寧で問題ないんだがエラーで呼んでもあまり待たされるのもイライラする…
その点駒チンは無駄に店員が居るような錯覚に陥る…



117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:26:39 ID:bk0PBKMi
確かに接客は丁寧だけど、機種知識がないのが頂けん。
2027の赤7バグ引いた時なんか
「赤7揃ってもBM確定ではないですよ」
とかフザケタこと言われたぜ。

Yシャツ着てたからマネージャーとかだと思うんだけどな。
背が低くてメガネかけたヤツ。
あと、KYな札差しはマジ勘弁。
青ドン打ってたオッサンがブチ切れて抜き捨ててたぞw

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:30:14 ID:ludAZkQL
アサギグループのインチキには ギザワロス

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:18:24 ID:pbxpuSSl
高島アサギ本日エヴァ全台クレ落ちでした

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:42:54 ID:A0zA07mO
そして全台ガセでした

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:05:51 ID:q7l03ZHJ
南 信 地 区 ボ ー ナ ス 大 回 収 祭 り が 始 ま り ま す よ W W W

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:27:05 ID:HAqVOhno
アサギwwwwwwww

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:59:57 ID:vOQuxV1v
クレ落ち みんな止める 大正解 
以前に裏物平気で入れてたように 
儲ける為ならなんでもやります 
みなさん 来て下さい

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:30:46 ID:WKVh+a83
暮れ落ち=店の回収台なんて基本中の基本だろ

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:03:22 ID:FLr91fWo
アサギ早くつぶれろよ。まずわインターと横内とコナミからな

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:06:12 ID:BOpCLx6H
>>117
商品知識は確かに薄い。
まだプライベートでスロ打つ平の店員なら実戦で語れるからまし

そうそうあの「出た!」の札はあの小せえ箱に約一杯(800枚程度)出たら付けるらしいぞ
デかい札は二箱程度
昼間付け忘れたのを午後交代の店員が慌てて付け始めるから高セテイと勘違いされてもおかしくない
そういや前回の夢の日にボーナス回数だけで慌てて付けて回ったらしく客が「朝から同じ台打ってたけど出てねぇぞ」と怒られてたの見たW
セテイ示唆する物を付けない潔さはこのご時世わかるが勘違いされる物を付けてるのも困りものだ…
まあ駒チョン「!」「祭」やアサギみたいに最初っからインチキプレートは問題外だが…


127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:59:52 ID:fZjXNnWm
アサギさんあざーす

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:09:29 ID:4vCePIP3
>>98

12月7日でしょ

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:00:10 ID:u5WtY5Qz
給料入ったから久しぶりにパチンコスロット三昧の一日を送ったが、
つまらない上に財布から5万なくなってるんですけどwww
また休業しないとorz

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:26:45 ID:NbMxj0Dv
駒チャン来週火曜日入れ替えのハガキもう来てるけど…フライング?
スーパービンゴだそうだ
こんなに頻繁に入れ替えする金はやはり客からなんだろうな〜

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:36:50 ID:sZvxZEgf
あげ

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:47:13 ID:CkPrsfX7
ビンゴは」がっつりエナレ

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:23:01 ID:bfkXVqaQ
アサギ死ねよ糞が

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:25:40 ID:wWN98p3i
ミノワ旭ガラス割れてたけど大負けした奴の仕業なのか?


135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:20:31 ID:3Z2A89oH
甲府にニチエイできたんだね。
びっくりΣ(・∀・;)
ここには、関係なかったかな・・・。

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:09:46 ID:9OSYg6xx
鷹アサに行ったら、火事野にいた店員がいた。
やはり、火事野は潰れたか。

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:42:00 ID:NvtDzHcR
>>136 まじ?このまえ火事野行ったとき入れ替えでもないのに店休みだったわ

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:54:08 ID:T48lryye
休みだったんじゃなくてやってたけど客いなかったから休みにみえたんじゃねーの?

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 02:58:28 ID:PavokbFQ
ザクと南無にガンダム
駒チャンピにビンゴ


140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:32:33 ID:aM7L/sx/
亜詐欺、スロット専ガラガラ。。
終わってる。
この稼動じゃ激死だ。転院もボーナスどころじゃないな。
店ごとの業績給らしいから。
ご愁傷様。

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:50:41 ID:yf1YTR1l
それでも普通の会社より出るでしょ…。



142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:40:28 ID:PavokbFQ
今日南無のガンダム初打ち
エピソード系演出はガンダム世代の俺には涙もんだな
あと右下のボタンでスタッフロールを選択して流せるだよ


143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:36:24 ID:AJAUGgFg
養分↑↑ウゼエ

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:15:59 ID:NjOygDP8
鷹アサの店員なんだアレ?態度悪いし 
カウンター不細工 
もう少しまじで 面接やれ

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:26:13 ID:hbjFcZ1U
鷹島アサギは態度悪い店員をあえて雇ってるのだよ。苦情とか絶対きてるのに辞めさせないのはおかしい。店員に教育すらしてないからな… ということで腹立ったら逆ギレしよう。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:26:34 ID:02+WQPYz
飯チョンで赤ドンを打った皆様、御愁傷様でした。
そして、私を含め青ドンを打った皆様、本当に、本当に、御愁傷様でした。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 22:50:27 ID:QJVJItYh
ここって店員見てんのかな・・・

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:13:16 ID:UCxEpDRk
見てる店員もいるかもねw
つか飯チャン行かなくてよかったぜー

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 05:51:05 ID:3wtYt7n6
中共当局は北京五輪を1936年のヒトラー政権が主催したベルリン・オリンピックのように、
独裁と専制をさらに強化し、その合法性を立証しようとしている」と指摘、
オリンピック開催のために、中共当局が過去の数年間にさらに多くの人権侵害を犯し、
いまでも毎日進行している状況を説明した。
欧州議会公聴会、中共当局の人権侵害に焦点
http://jp.epochtimes.com/jp/2007/12/html/d69954.html

中国共産党はこれからもどんどん大虐殺しますので応援ヨロシク!
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc
http://www.youtube.com/watch?v=L1zoho-17Sw
http://www.youtube.com/watch?v=MoahxR4Xbyc
http://www.youtube.com/watch?v=KtTBWxOjWVM
http://www.youtube.com/watch?v=zuzrA-n8o4o
http://www.youtube.com/watch?v=lW2ezqOUqDE

テロ支援国家の中国ですがこれからも全力を尽くしてテロ支援します
http://kanzokutero.blogspot.com/


150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:08:42 ID:cyyrpYZM
高嶋アサギの店員しね

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 11:54:50 ID:MvBGAE9j
↑おまえがしね

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)