5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下北沢のパチ屋に貯金してる!?ヤツ集まれ1号店

1 :ギブマネー1号:2007/11/09(金) 23:19:00 ID:yD4wQtNj
枯れ葉
ぷん太
オナニー
オナニー10
あぁ〜駄目だよぉ〜今日も貯金してもうたぁ〜
はい!
大声でみなさん!

ギブマネー$

ギブマネー$

心の叫びをガンガン言っちゃて

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:41:01 ID:NFG9UWWw
人生初2ゲト!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:44:55 ID:PBpav2/U
下北沢中心で立ち回ってもでちゃんと、預金残高上がってますよ。

4 :ギブマネー1号:2007/11/10(土) 03:04:01 ID:XRYqMQbh
明日は.....どこで貯金するべか$

ぷん太は....毎日!恒例のガセ札かなぁ.....

金&銀&銅&確定!?

シェイク2>金4銀1銅3確定!?

リング>金4(スエ)銀2銅1確定!?

アレ?????ネタバレ........

それとも......枯れに貯金しようかぁ〜遠打ち(子)狙いとかも良いし〜

アレ?????








5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 10:03:57 ID:ebJnX0dX
やっと立てたか
はよアホども誘導しろ
今日は10日だから賑わうだろ

6 :ギブマネー1号:2007/11/10(土) 13:05:56 ID:XRYqMQbh
枯れ葉〜ギブマネ〜今日は10日

残高上がってる??

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:45:32 ID:iIUBdzqy
またキリストドカタつもってやがるな。
この内子野郎め

8 :ギブマネー1号:2007/11/10(土) 18:25:43 ID:XRYqMQbh
枯れは.....シーサー&戦国!全金(シーサー全4か?)戦国(騙しだねぇ6一台)


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:37:18 ID:7upXAcYU
単独スレ立ててもらったんだら
いつもみたいに景気良く常連批判すれば良いのにww
おーいどうした下北の愚民どもwww


10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:54:22 ID:OsQ97dxO
キリストってりんかけ打ってたヤツか?
373の究極札は意味不明だったね。

まだ枯れの方がまともっぽかったわ


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:59:55 ID:Wgp1FRv1
ねずみ男2027で爆死。
殺し屋のっぽエヴァで爆死
キリスト内子。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:07:34 ID:gWSOI1YP
5号機は厳シーサー

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:09:55 ID:PNgFtvmv
>>10
そう。ピンポイントでツモってたやつがキリスト
渋谷コンサ時代から神がかり的な引きしてたよ


14 :ギブマネー1号:2007/11/11(日) 01:47:29 ID:f1A1xGWp
なぁ〜キリストて知らないけど......

ただ....定員と付き合ってるとかインカム聞いてるとかじゃあないの???



15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:24:24 ID:JiO4Qedg
37310
全究極あった?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:55:04 ID:gE/mp3zB
>>15
スパイダーマと戦国とビーチクラブ

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:12:21 ID:BBHSQrbC
↑馬鹿発見。蛆虫

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 15:31:54 ID:G7d4rG56
にしてもキリストは打ち子にしろそうじゃないにしろ、引きが強すぎる。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:49:51 ID:lBZdjI3G
キリストとどかたは出てない店で毎回出てるから怪しいし目立つ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:42:26 ID:qyB2UOCL
昨日の全究極はリオと三國志だちゃ。昨日も店が大繁盛だ。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:45:52 ID:BNGZW/qw
リオ結構ボーナス引いて止めって台が多かったがあれで全究極か

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:10:10 ID:awMGQprW
クロスだちゃ。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:50:08 ID:ekkOM2/2
店にとってクロスにするメリットって夕方までに判別させといて、夜から発表するから、出しきれないで閉店できるってこと?


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 02:46:42 ID:n5XLX7JB
て言うかよ。究極ってあれ6の事じゃないでしょ。
なんつうーか、ミナミってやってる事がセコいわ。
その前は確定台とか言ってたけど、何が「確定」してんのよ?負けか?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:01:41 ID:r60sqR4u
373は見る見る間に客が減ってるな・・・

枯れがそこまで減ってないのが不思議でならないのだけど・・
まあ元々台数が少ないからだろうな
ぷん太は論外だけど・・・

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 12:55:57 ID:nh7wUh0u
数少ない究極が6じゃない以上行く価値無し!
究極だからと言ってぶん回す奴はキリストと土方の養分確定!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:14:32 ID:MPohuqnS
また客が減ってきて怒涛の7日間とかいうイベントやってんのかよwww

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:06:46 ID:mK9zBf7+
37310行った人れぽよろしく!

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:28:17 ID:YQz9Y37W
下北沢『ミナミ10』です

怒涛の7日間!
======
■最 強 魂■
======

ミナミスピリット感じて頂けましたか?
まだまだイベントは始まったばかり!
明日からも『怒涛』でイキマス!

こだわりの『究極&極上』をぜひ体感して下さい!






30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:16:15 ID:oTe0vZ7B
ちっちゃい店ぷららた、人いなかったが夕方適当に座ったりん賭け、
6つもってた、設定見せてくれるのねあの店、あんまりでなかったが、
以外と有料店なのか?

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 11:53:40 ID:+KfWCAGY
>30
とりあえずていいん乙!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:55:06 ID:ZZUw/V6D
detenaiね

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:59:35 ID:fFGzTCUN
プランタ、リンかけ、6。w
客が設定確認してるとこなんて見た事ないw


34 :EVO:2007/11/14(水) 01:37:05 ID:9VFvUGDP
エヴァ 

毎日黒のパーカーのさらさら黒髪 



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 03:50:53 ID:eQd+0VYw
本格的に終わったな、スロは。
広告も打てない、設定も入れれない、もちろん客も来ない。八方ふさがりだろ。

ざまぁwwwパチ業界。


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:16:09 ID:22wN3xT5
今日は新宿の派さ、蜘蛛が全Eだそうだ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:26:32 ID:MBtZSbUK
>>36
パサの情報なんかいらない・・
ま、今週は0のつく日も無いし、新装も無いし、出ても無いし・・
プン太のていいんは必死だしww

ネタがないですねw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:00:05 ID:zfxLYxgr
またまたキリストだしてる

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:43:20 ID:NL4zno1O
キリストりんかけ5000枚
土方3000枚
乙!


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:25:34 ID:qKqO7hOV
あの37310の設定の入り方で
毎日のように続けてツモる確率っていったいどれくらいになると思う?


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 05:56:12 ID:fexqcUUy
sakura

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:19:08 ID:73bi2o9+
>>38-41
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1194617940/l50

ほい

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:01:49 ID:5E4dxbeZ
でも朝一から張り付いてる訳でもないんだよな。遠隔ウチコかな。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:02:02 ID:sXZpIF4e
下北沢『ミナミ10』です

本日4日目突入〜
======
 最 強 魂
======
とてつもない光景をお魅せします!

■本日のイベント
パチ⇒京楽祭
スロ⇒奇跡の扉
イベ機種&一押し機種が激アツ!
当然他機種も『究極&極上』がたっぷり!

■『本気の出玉』
ぜひ体感して下さい!

ご来店お待ちしてます!


確かにとてつもない光景だったわ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 21:46:26 ID:7Mbyq58E
おいおいキリストまたかよ・・

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:10:26 ID:EFwL0KQp
下北沢『ミナミ10』です

======
 最 強 魂
======
連日絶好調〜

■明日はスロイベ
『6』の日の新定番!
【S−MAX】開催!
全機種が最高にアツくなる!


47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:38:38 ID:YJ0xst+z
もう行く気うせた

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:02:25 ID:5E4dxbeZ
当店がプロとみなした方は出禁って。




キリストをはやく出禁にしろよ。

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:07:37 ID:czim0AeL
今チョロッと見てきたけど究極札の半分が打ち手の負けってw
もう見境無くなってきたかw?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:35:08 ID:KGQ+2GMD
この状況でキリスト出禁にならないのは店員と癒着してる証拠には十分だな

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:08:21 ID:CK5KHX5c
37310はキリストのハッテン場

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:20:22 ID:8DwzA3dD
でも渋谷コンサを主戦にしてた時から、ちょくちょく下見には来ていたからな。キリストは。俺一応面識ある。
なんつーか。研究熱心だよ。あいつ。土方は自分で立ち回る事が全く出来ないノータリンだから、琢磨とかキリストに金魚の糞みたいにくっついて回ってるクズwww


いっつも青い「綺麗な」ニッカ履きやがって。仕事しろクズが。

と渋谷の時にキリストが言ってました。(マジ)


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:00:41 ID:5T4CUlBX
37310は全台リセットをかけるから設定変更が読めないだろ
しかも設定の入れ方に傾向があるわけでもなし
どういう基準で立ち回ってるのかまったくわからん

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:04:19 ID:jaKpYpIc
サクラがほざくな。クズはてめえだろ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:25:01 ID:CK5KHX5c
ここで土方が一言


56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:05:05 ID:6DMm4FgB
1.2.3ダー。

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:59:11 ID:atP4Nu8U
今日は37310ってかキリスト出てる?レポよろ

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:11:52 ID:CK5KHX5c
evaで4000枚だしてやがる・・・

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:17:03 ID:6DMm4FgB
ルパンで4000枚OVERだ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:48:46 ID:CK5KHX5c
キ リ ス ト 出 禁 希 望 !

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:28:15 ID:/HK7UCeu
キリストはリンかけで爆死ムードだったけどな。ただ座ってた台は高設定ぽかった。エバ、ルパンで4000枚は嘘。
今日はあいつの事を観察しに37310に行ったようなもん。店は全然出てない。

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:04:52 ID:whMzYvUX
とドカタが擁護しています。

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:24:01 ID:aChRlYwr
エヴァでしゃくれが5000枚だしてたな。
以前小田急スレで話題になってた遠隔野郎の仲間だな。
怪しさ満点だな。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:56:14 ID:D1XtQwTp
久々に本店なんか行ってしまった、当然死亡。
最強とか言ってどんだけ回収してんだよw
同じピン設定打つんだったらプン太で豆打てばヨカタ…(´・ω・`)

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:43:09 ID:UFI2ELz1
Dear ken.jam.777@bacamon.ne.jp

下北沢『ミナミ10』です

======
■最 強 魂■
======

さあ!明日は遂に最終日!
『全力』で出し切ります!

普段あまり来れない方も大チャンス!
ここゾとばかりに『大台』狙って下さい!

ご来店お待ちしてます!

http://78972.p-world.jp


66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:22:50 ID:eNBEjgzC
アナルキリスト

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:04:29 ID:QUQgnsxt
で?今日はどうなの?下北沢は。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:11:59 ID:tT57JOKY
キリスト2027で3000枚


69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:38:51 ID:8ejZAFLu
■明日新装初日〜
パチ⇒CRアイスエイジ
スロ⇒スーパービンゴ

■明日のイベント
新装初日は大爆裂必至!
PS合同『RED IMPACT』開催!
全機種に究極をご用意してます!新台にもたっぷり投入済み〜♪

明日もご来店お待ちしてます!


70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:43:57 ID:8ejZAFLu
こんばんは☆
*:.o○明日は地域最速導入!!*:.o○
『CRハイパー海物語INカリブ』

明日の海はアクション満載♪
バトル&コンパスにも注目!
でも♪やっぱり♪魚群 
大当たり確立306/1 遊びやすい♪
さらに!!
・アンルイスと魔法の王国5台
・嘉門達夫のたのしい昔話2台
・コータローまかりとおる1台

スロットも♪
・哲也〜雀聖と呼ばれた男〜6台全お宝確定
・スーパーお父さん2 5台全お宝確定 
※抽選会は8:45です

今からコツコツとカリブの船を作りま〜す
1度は見て下さいね。
お待ちしてま〜す♪



71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 08:10:29 ID:HCU72IVu
プン太はなんで新台導入出来るのかがほんと不思議でしょうがない

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:56:28 ID:KeN7v5S3
プン太13:50のメール

  下北沢駅南口
 『プランタ』です。
さぁ!!ハイパー海新
装初日!!すでに最新
台コーナ大量出玉お持
ち帰り頂いております
が超甘釘の優秀台空い
ています・・・これは
マジでもったいないで
す!お早めにご挑戦頂
き大量出玉ゲットして
下さい☆

スロットはそろそろ1
回目の『金銀銅』発表
です♪♪高設定確定台
もちろん金台の可能性
十分にございますので
お見逃しなく!!

皆様のご来店お待ちし
ております☆

おいおいハイパー海初日に空台!?
流石だなプン太!
わざわざ恥じをメールか?

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:31:10 ID:KeN7v5S3
プン太15:15のメール

  下北沢駅南口
 『プランタ』ですさぁ!新装開店初日!
『ハイパー海物語
    INカリブ』
全台甘釘調整の新台コ
ーナー!
只今若干空き台がご用
意出来ました!
1万発・2万発は当た
り前!新台だから超☆
甘釘!是非☆ご挑戦下
さいませ!

スロットコーナーでは
リンかけ・シェイク・
エヴァの3機種から、
この後のお時間に確定
台の発表を行います!
こちらもイベント初日
の爆裂金・銀投入!
確定台ぶん回して下さ
い!

お待ちしております☆

ずーと空台じゃんかよw
そんなに回らんのか?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:43:48 ID:p6VlZtw+
今日の73710のボッタクリ具合は酷かったなwww

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:21:09 ID:G0aWYIbU
ぷぅー

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 18:11:11 ID:UsCUZhAQ
で、キリストどーよ

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:22:13 ID:jsJJ7BwB
>>76
そう言えば、昨日はキリストもドカチンもいなかったな。

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:24:06 ID:z8BuwW6x
池フクロウにいたぜ。
今日も豪快やったぜ。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:41:16 ID:KAjgt94F
キリストうぜ〜な。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:23:43 ID:oqMSwA9f
最近37310のガセ札が今まで以上にひどくなってきた。まぁ今までもひどかったんだけどな…
0のつく日でももうダメだ。あの客入りじゃ還元できるわけないか。
店へ一言。あのガセ札とガセメールを本当になんとかしろ。嘘つきすぎて後へ引けなくなってんだろ




81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:53:30 ID:KAjgt94F
全究極ってリオとか判別効いちゃう機種に札を刺す意味がわからん。
一番ヒドイのは青ドンベタピン放置だろ。。
まあ客層が温い分、良く6ツモれるから行ってるけど。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:24:20 ID:ccI1zuJw
釣りか?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:21:19 ID:UgBaYSFL
釣りじゃない。キリスト、ドカチンは顔割れすぎ。
俺はわれてない。ただそれだけの事

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:48:18 ID:8VENL5nC
キリキリ、どかどかリターン。

85 :ギブマネー1号:2007/11/22(木) 12:08:23 ID:bzbGR98X
今日は!みなさん何処狙い???

86 :ギブマネー1号:2007/11/22(木) 12:14:15 ID:bzbGR98X
【下北沢】
ミナミ本店    http://www.p-world.co.jp/tokyo/minamione.htm
ミナミ10     http://www.p-world.co.jp/tokyo/minami10.htm
プランタ下北沢 http://www.p-world.co.jp/tokyo/planta.htm
カレイド下北   http://www.p-world.co.jp/tokyo/kaleido-shimokita.htm

選んでください$
何処に貯金するかぁ〜

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:18:49 ID:UgBaYSFL
>>86
ワールドとゴールデンは?

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:33:10 ID:pk/20nks
もうすぐやる気茶屋がオープンだね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:44:24 ID:YLHIkLnW
今日の下北沢ミナミ10はリンかけに6が一台か。
後のレインボー、赤オススメはピンピンのピンと。

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 05:01:19 ID:XKVOevoq
まじで37310おわっとるな

91 :ギブマネー1号:2007/11/23(金) 12:19:43 ID:Kuaov6h0
昨日......キリストいた?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:25:31 ID:e30T+m7b
いたよ。
夕方に覗いたけどエヴァで苦戦中だった。
かつてサクラと呼ばれてたチョイデブがエヴァで2000枚出してた。

93 :ギブマネー1号:2007/11/23(金) 13:48:40 ID:Kuaov6h0
キリスト....帽子だった???


94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:32:13 ID:pk/20nks
かつてサクラと言うよりももとヤーサンだろ。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:41:02 ID:YLHIkLnW
>>93
帽子じゃない。あんまり晒すのもかわいそうだけど、
その容姿と神の立ち回りと神の引きでキリストと呼ばれる様になった。
メモ帳持ち歩いてるし、そのうちわかるさ。

96 :ギブマネー1号:2007/11/23(金) 23:59:55 ID:Kuaov6h0
>>95
サンですぅ!まぁ〜何となく解るかも.....

今日は意外に枯れでてたなぁ〜

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:53:45 ID:Bxz3DKcL
土方は2027のおじさんって分かるんですが
キリストってどんな人ですか?
最近ミナミに行きだしたんで知りたいです、どなたかお教えください
私から見て、平均的にツモッてる人は
 ・土方(2027のおっさん)
 ・浮浪者みたいな首からヒゲ生やした人(土方と話す)
 ・リンかけをよく打つメガねかけた背の高い人(エイプ靴着用)
 です、朝の並びの先頭等辺にいる背の低い人はは少しツモる感じ
 そのツレの目が細い黒髪の奴とそチビのキョロキョロしてる奴・・・この二人は朝の並びが早いだけw
ぐらいですね、ってか思うんですけど「究極」は設定6じゃないですよね?
設定6とも書いてませんし打った感じ違いますねホンモノ50%くらいでしょうか。


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:01:50 ID:Bxz3DKcL
土方は2027のおじさんって分かるんですが
キリストってどんな人ですか?
最近ミナミに行きだしたんで知りたいです、どなたかお教えください
私から見て、平均的ひツモッてる人は
 ・土方(2027のおっさん)
 ・浮浪者みたいな首からヒゲ生やした人(土方と話す)
 ・リンかけをよく打つメガねかけた白ニットキャップの背の高い人
です、朝の並びの先頭等辺にいる背の低い人(女付)は少しツモる感じ
そのツレの目が細い黒髪の奴とそチビのキョロキョロしてる奴・・・この二人は朝の並びが早いだけw
思うんですけど「究極」は設定6じゃないですよねだとしても50%くらいでしょうか
夜発表で短い時間打つので負けるのはしょうがないでしょう3〜4時間では綺麗に機械割りどうりの動きは
しないでしょうからましてや閉店一時間前などもっと厳しいでしょう、と思います。

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:10:32 ID:Bxz3DKcL
土方は2027のおじさんって分かるんですが
キリストってどんな人ですか?
最近ミナミに行きだしたんで知りたいです、どなたかお教えください
私から見て、平均的ひツモッてる人は
 ・土方(2027のおっさん)
 ・浮浪者みたいな首からヒゲ生やした人(土方と話す)
 ・リンかけをよく打つメガねかけた白ニットキャップの背の高い人
です、朝の並びの先頭等辺にいる背の低い人(女付)は少しツモる感じ
そのツレの目が細い黒髪の奴とそチビのキョロキョロしてる奴・・・この二人は朝の並びが早いだけw
思うんですけど「究極」は設定6じゃないですよねだとしても50%くらいでしょうか
夜発表で短い時間打つので負けるのはしょうがないでしょう3〜4時間では綺麗に機械割りどうりの動きは
しないでしょうからましてや閉店一時間前などもっと厳しいでしょう、と思います。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 02:52:48 ID:ffKJt4yH
それだけ知ってれば十分37310で立ち回れるよ。あと2.3人の常連がわかれば完璧だね。でもあの店に行く価値はないよ。

101 :ギブマネー1号:2007/11/24(土) 13:03:05 ID:wPxTzHtY
>>98 99
37310で夜10〜10:45の間にシェイク打つと..........強制フラグ立つから!
挑戦してみると良いよぉ.....

ついでに枯れも夜9:45〜10:30の間に.......強制フラグ立つよぉ!
狙い台はシーサー&シェイク&デビル.....比較的!シェイクに関してはプレが
いきなりでるから......笑えるよぉ!
(条件)
なるべく...カメラに写りやすい位置で打つ事&カメラを見る事!
一山に3人いる時か.....一山に自分一人の時がチャンス!
上の時間を参考に山の状況確認と時間を確認すると......かなりの確率で当たってるから
頑張れ(下北連合)


102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:30:39 ID:9nNahz8/
下北は打つとしたらプラか南でしか打たない。枯れは糞すぎる。トイレにもカメラついてるしな

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:59:22 ID:Bxz3DKcL
100さんありがとうございます・・・参考にさせていただきます、100さん自体ツモル常連さんなのでしょうね
101さんありがとうございます・・・遠隔は無いと思いますがシェイク32台から高設定探すのは危険なので打たないようにしていますw




104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 17:36:56 ID:ffKJt4yH
私は常連ではありません、37310のアルバイターです。373はお客さんと会話は禁止されているので常連の知り合いはいませんが下北以外のパチ屋でもよく見かけます。373だけでは厳しいようですね。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 20:24:34 ID:Bxz3DKcL
なるほど、そうでしたかわかりました
人によるでしょうがジグマスタイルで食べる人もいれば複数店掛け持ちする方もいらっしゃいますもんね
人それぞれですもんね。スレは基本グチが多いでしょうが一つの情報源でもありますものね、ありがとうございました。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:10:20 ID:vOrotQ5f
>>104
ガチでバイトしてるならあの強烈に汗臭い店員の兄ちゃんをなんとかしてくれ
その兄ちゃんが後ろを通る度に臭いがするから気分悪くなるんだよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:16:35 ID:Bxz3DKcL
106さん,それは、どんな店員ですか?それもある意味知りたいです!w

108 :ギブマネー1号:2007/11/24(土) 23:18:44 ID:wPxTzHtY
>>103
良い事をお伝えします!37310に関しては遠は無いと判断してますが.....
枯れに関しては....遠の可能性が高いです!
基本的に平成元年〜2年の間に自社ビルで経営している!パチ屋(園率かなり高いです)


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:28:09 ID:Bxz3DKcL
108さん、私は プとカ って店は行ったことありません
そうなんですか、それは危険ですねw
パチはともかくスロの遠隔はあまり考えませんが参考にさせていただきます!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:32:57 ID:mgXr/8rz
>>107
短髪の髪の毛を立ててる若い兄ちゃん
身だしなみは結構気を使ってそうなのにせえ相当臭え

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:37:47 ID:OP/CEwWN
臭いといえば、寒くなりだしてから、便所の臭いさせて歩いてる皮ジャンいないか?
37310で。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:43:42 ID:Bxz3DKcL
110さん、よくチェックしときます!w


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:32:08 ID:eP1wix+M
ギブマネー1号さんは9:45〜10:30は枯れで
その後は373でそのイブニングっぽい強制フラグを狙ってるわけですか?
何台ほど仕込んであんでしょ?


114 :ギブマネー1号:2007/11/25(日) 11:30:57 ID:F+VR8krK
>>113
373だと......台数が多いので!近頃は枯れのみに変えてます。昨日も枯れのシェイク一台
時間たいで10:20〜10:45強制フラグ立ってました.....



115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 09:19:22 ID:nGOQWV4p
バカが多いのな。強制フラグって・・ぷ

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:55:20 ID:4hqoq5/1
枯れのデブ店長はご健在ですか?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 15:02:46 ID:dVBfWzoP
強制フラグは無いにしても怪しい出方が多いね、特に枯れ。
自分はポパイあった時の思い出が印象深いんだけど夕方くらいからいきなりポパイの島だけ凄い勢いで噴き始めてビビった
自分も出てたので嬉しかったけど裏物使って大丈夫なの?と店を心配した位のポパイ島の変わりよう。
その日はカレスタの日だったんだが夕方前まで全体的にサッパリ出てなかったらいきなりそれで。同じような事がその後も多々あり、割数設定ってやはり実在するのかなと。。


118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:06:39 ID:MV4UKhcY
妄想家が多いみたいですが・・
強制フラグみたいなのがあったとして・・
そうゆう店で打ちたいの打ちたくないの?
制限(強制ハマリ)がないならそうゆう店で打った方が特なんじゃないか?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:05:35 ID:eL9RTEK6
118に同意!

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:55:47 ID:ufHhdcf5
>>117
夕方からってもしかするとスト消しの高設定じゃね?
枯れ井戸では時々そういう現象あったよ。
特に日放電とかw
もしかしてBIGだけスト消しできんじゃねぇかと思えるほどREG
地獄なんて当たり前だし。
不思議と旧サンダーVでも全台REGが多い現象もw
涸れ井戸のワンダーパターン知っている人多いと思うよw



121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:29:17 ID:dVBfWzoP
>>118
あの設定配分、交換率な上に制限なんかあったら怖すぎw

>>120
ポパイのスト消しする程鬼ではないと思うけどw
枯れのサンダーは微妙なハウス物でしょwよく打ってました
プン太バージョンもあったw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:37:35 ID:dVBfWzoP
悲報は振り分け1:1だからねぇ、
50%の時のパチ海とかで純10連とか珍しくなかったから不思議ではない、けど少々バケ多かった気がしなくもないw
連カキコスマソ

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:28:41 ID:/8f5NDYf
ねずみ男出てまつか??

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:51:47 ID:sn209jhA
ねずみ男=緑ジャージ?


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:57:10 ID:QfGEwmRj
もう4号機なんて打てないんだから、4号機の話はどうでもいいわな
現況で怪しいと思うなら健全化推進委員会にでもタレこめばいいんでないかい?


126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:15:36 ID:gU+AyCRT
>>124
yes 緑ジャージの猫背の男です

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 02:17:04 ID:eC2XTaP9
覇王翔吼拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:36:33 ID:g3kduGmZ
久々に朝一から勝負の予定。
どこがいいかねぇ・・・

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:05:46 ID:YkIN1a9z
行かないのが一番いい!!

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 17:07:11 ID:eC2XTaP9
ペイアウト率高いのを選ぶべし

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:51:25 ID:EJE2tAzS
37310今覗いたけど今日も必死の回収営業だなwww


132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:39 ID:FCptLUxW
ペイアウト率高いのを選ぶべし

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:33:52 ID:5bGt3JGv
デコイ発射準備完了!
       byねずみ男

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:15:14 ID:YJgr8V/H
37310出てまつか??

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:30:18 ID:/c//om0b
あげとこっと

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:57:04 ID:g7PCf+up
枯れも強制フラグあったのか。
レ邪で前、出玉の違うビッグで枚数が少ないと店員にごねる奴がいて
店員少々お待ちください。奴の台、即ビッグ当り店員説明
……連チャンしたと言えばそれまでだが、文句言ってから店員が戻って来るまで奴は待ってる
店員来た。当たる。
いかにも不自然すぎで二度とレ邪には行ってなかったが
流石、姉妹店

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:20:25 ID:1HTPcpnw
枯れとレ邪って系列同じなん?w


138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:00:45 ID:xSrgZt9N
強制フラグってなんですか?お教えください

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:02:59 ID:YY859+ox
>>137
同じ

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:09:31 ID:FYTbZvM0
よくカレイド行くんですがカレイドで素晴らしいお客はいるんですか?カレイド店員可愛くないですか?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:01:32 ID:MgJx9JFA
妄想癖の多いヤツばっかだな下北はw
枯れでよくいるヤツラはそんなんばっかなんだなw

確かに今日は行ってみたけどよく見かける香ばしい連中がオマイラか?
そんな妄想ばっかしてねえでちゃんと現実を直視しろよなwww

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:30:26 ID:Dvu9A5N/
新宿カレイド、下北沢カレイド、経堂レジャー、新宿デネーズが
サンリツ系列。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 13:29:34 ID:YpYIiu4Y
37310出てる?

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:38:33 ID:FZzSqcm6
37310設定6が1台もありませんw


145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:55:46 ID:NEsIHMai
究極・・・設定6って書いてるわけじゃないからな・・・
ただ単に「究極」って書いてるだけ
たまにその札は「設定6]という意味をしめすこともあるかも
しかし開店9時間経過してて設定6の挙動を一台を示してないのは厳しい・・・
設定4or5が店的に「究極」かもしれない
ん〜厳しいですね・・・^^;

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:35:02 ID:cuvxUkgF
下北沢はほぼ全店が、典型的な五号機導入失敗店だからな。

やっぱり延命治療に必死になってるだけの地域に期待出来ないって事か。
遊ぶにしろ、別地域を選びたいと思います。

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:19:39 ID:clURWaBN
まぁなんでもいんだけどさ5号機時代に6がない状況で、どうやったら勝てるのって話だよねw
ハイエナもくそもないしねニートの方々にはキツイ状況だよねw


148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:26:59 ID:STFgouxy
147さんに同感、キツイ状況でしょう

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:28:26 ID:m70OODQD
147さん キツイ状況でしょう

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:00:07 ID:zzDTfJmN
147さん キツイ状況でしょう




151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:39:50 ID:gDBzahWt
キツイマンコでしょう

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:44:16 ID:dX47gPWV
147さん キツイ状況でしょう

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:13:41 ID:STFgouxy
おれもっ!
147さんキツイでしょw

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:21:57 ID:mWCNg76O
ニートがいっぱいだね

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:38:23 ID:33n/71Re
じゃあ俺も!

147さん キツイ状況でしょう

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:14:57 ID:etFPaOiZ
37310潰れる前の店によくある魔のループだな。
@新台を買う
A新台の費用を回収する為設定が低めになる
B設定が悪い為客が飛ぶ
C客を呼ぶ為新台を購入
以下ループ(状況は悪化)



157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:10:47 ID:bf1i3zZC
明日37310で赤ドン打つひと気をつけてね


158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:41:08 ID:Y6OROJMH
37310来年の3月からスロ縮小するてマジ?

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:27:52 ID:loAzNBJO
detematuka??

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 08:00:51 ID:xYdnHCp1
detemazen!

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:10:03 ID:9Eyv7Wpy
37310の赤ドンすごいことになってると聞いて飛んできますた!!!

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:53:32 ID:exCOlZk2
昨日37310で戦国無双でノーボーナスで2400ゲームみました!!w
あの台どうなったのかな・・・w

163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:04:16 ID:lrPhw+Ra
戦国はキリストの台しか出ないようになってます


164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:04:27 ID:XVi2mVqg
土方は心が折れたようだなwww

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:23:23 ID:FGWscN2B
ああ・・・・あの浮浪者みたいに首からヒゲ生やしてるやつがキリストってんだ
サクラではないと思う、あの店の稼ぎ頭だな、彼は上手い
ってかリンかけよく打ってる背高の白ニットキャップ気持ち悪い!
オレの彼女もなんかカマキリみたいで気持ち悪いって言ってたw
それ以来カマキリに見えてしょうがないw

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 10:37:28 ID:GSTzYVlE
立ち回りが上手かろうが所詮パチプー。
スロで一度しかない人生を設計するなんて虚しすぎる。
いつかは後悔するだろう。電車とかでちゃんと働いている人を見て悲しくならないのかな。

つーかもう後悔してるかw

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)