5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都・長岡京スレ

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 01:12:06 ID:85fAniNe
立てました。

2 :布袋寅泰:2007/11/10(土) 02:33:55 ID:6Qv/Cv2I
やったー!9げっと!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 17:46:50 ID:OWq2ctie
また出来たんや

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 20:47:40 ID:C6B4xwet
マルシェっていつも客三人くらいだ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:40:15 ID:SqnyK0yz
>>1


6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:59:08 ID:aLuK1DwC
シエルは勝てるんか?

7 :布袋寅泰:2007/11/11(日) 02:00:48 ID:QPjD02tG
やっぱり俺が書き込まないと盛り上がらなくてすぐに落ちるって事や
俺の存在の大きさを認めろッ!
ちなみにマールシエル大好きです
店の雰囲気が
楽に五万はサンドにぶち込めます

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:22:37 ID:aN8y8KII
シエルは一応メール登録してるがイベントが曖昧だし
台番のヒントも送ってこないしあの稼働では高設定があっても
探す気にもならん

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:00:14 ID:aLuK1DwC
最近スロで勝てる気がせぇーへん
あまり打ちに行けてないが打ちに行く気にもならん
5号機はホンマに勝てるんか

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:12:58 ID:vmoHsPY/
明日はどっか良いイベントある?

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:25:46 ID:aN8y8KII
長岡にアツいイベントなんて物は存在せん
平日のノーマルイベで如何に小銭を稼ぐかしか道はない
まあリーマンの俺としては会社帰りにちょろっと打って数千円程度

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 09:17:56 ID:uEOa/VRT
からあげ

13 :布袋寅泰:2007/11/12(月) 22:37:29 ID:FImCs0vO
この前王将に行ったらジャムの男の店員と女の店員がいちゃいちゃしとった。
二人とも見事に不細工カップルでええもん見させてもろた
いちゃいちゃしてる暇あったら俺に設定教えんかい!

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:39:41 ID:mA7JAUHq
競輪場近辺のあるホールで、青ドン 前日のBAR後750回転で閉店 次の日 朝から450回転当たり無しって カラクリ分かる人います?

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:38:16 ID:saPgzeFa
夜中まわしてんじゃね?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:44:43 ID:saPgzeFa
最近よく行く店がジャム、チャン、Pやけど全店スロは打たん。パチだけ。誰か他にも同じやついる?

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:33:01 ID:Ej6ubloV
>>14
設定1→設定1

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:50:07 ID:d9gNhRaH
>>17 馬鹿? 書き込む前に台の勉強してきな!

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:36:17 ID:IlZtMnkY
あぁ 間違いない
ベル木が参上だ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:13:54 ID:xUsEuCXJ
回収ラッシュ

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:34:56 ID:5ZcJsW6J
ああ 間違いない。 ツダが参上だ!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:48:25 ID:YzKpLplD
あぁ 間違いない
閉店だ

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:51:01 ID:jeshIA4v
5号機は、設定4、5は機械割が低い機種がほとんどやし、
台番メールあっても厳しいですね。
メール会員は色々入ってみましたが、
シエルはイベ内容曖昧すぎて行く必要ないでしょう。
試行錯誤されてるのか、
今週月曜に台番メール来てましたが、一回だけのようですね…
データ機器は長岡最強なので、青ドンの宵宵宵宵宵越し天井狙いなら出来るかも。
玉時代、当初は比較的まともな店やったのにね。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 14:42:06 ID:tswR3+R6
さ〜て今から長岡で打とうかな!
とりあえずマルシエ覗いてきます

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:59:41 ID:gVsvu4Yc
MCどうですか?

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:20:01 ID:tswR3+R6
客は相変わらず4〜5人だったよ
あんな稼動では設定どうこうではないなw

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:38:11 ID:gVsvu4Yc
あんたエヴァ打ってた人か?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:57:10 ID:YhtZ1QU8
ジャムは店員同士のカップルばっかり。4組ぐらいあるよ。
早番や遅番で男女で喋っていたらその二人は確定。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:56:17 ID:TcBXGboj
他店でカップルとかおる?パチ屋って付き合ってる奴ら多いん?
俺もパチ屋で働こうかな……

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 23:06:53 ID:6bV/UIur
チャンピオンは箱が使いやすいのと自販が100円なのはいい

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:12:20 ID:YLaoRxhN
ジャムジャムオワタ\(^o^)/
今日みたいな糞イベ二度と行きませーん\(^o^)/
今まで150万程稼がしてもらいありがとうございましたー

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:18:34 ID:ArjyVJ49
どの位の期間で150万かにもよるな

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:54:59 ID:JVTNixap
ジャムは土曜日以外は行っても無駄だろw
まあ土曜日も最近出てるのかは知らんが

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 03:08:12 ID:K4VCsvg4
カップルと言えばアフォラムの清原夫婦が有名やがピカムにも若い夫婦がおるな
昔のチャンピオンも社員の社内恋愛はエグかったみたいや
俺もええ思いさせてくれや

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 14:38:29 ID:Z2MrO4SE
パチ屋で働く=女出来る


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:22:16 ID:O0Sh2o/w
今日のマルシエもつまんないイベントやってたけどw
あんなイベントはもっと客のついてる店がやるもんだろーがw
客がほとんど居ないんだからちゃんとした具体的なイベントせいよ!

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:27:08 ID:LWLyq2RD
確かに客ついてない店がやるイベントじゃなかったな

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:34:27 ID:2KudAJ3S
マールシエルのメール発表。
トレジャーパイレーツと花満開が6確定
告知はこの2機種だけ、あとは自分で探してね的なメールはハッキリ言って吐き気がした
ガンダム入れるらしいけど打ちにいかね

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:01:50 ID:A4vwQqw8
2機種だけでもガチで6告知してちゃんと出てたんならいいんじゃない?
そういうのを続けて信用得て行くのがいいと思うが
実際今日それで出した人はまた覗きにくらいは行くだろうし

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:58:11 ID:IgRxbIYV
出てた?見に行った時は出てなかったと思うが

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:55:47 ID:ZC1GjwEp
今日ジャムにポリス来てたけどなんかあったん?

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:13:56 ID:J8ipq7Le
>>40
トレジャーパイレーツには3000枚札が刺さってた
花満開のほうは夜の時点でおっさんが回してたけど
ボーナス6回くらいツブ1個で連してたよ
おそらく花満開は6告知しても夜まで誰も触らなかったんだろうw

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 09:45:23 ID:OQpoDx1d
そうなんや!ほんまなんやったら打っとけば良かった

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:58:20 ID:ZwmDJ0pd
マールシエル今日のエヴァのイベントも誰も打ってなかったなw

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:22:07 ID:aL9MWJlG
最近某系列小役カットがひどいな
あとオシボリとか使ってないし
だれか来ると満席のシマが
別の客に全員いれ変わっててあやしいな
市内うちにいったんだが

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:40:13 ID:ZwmDJ0pd
伏せ字にせずにさらせばエエやん

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:07:54 ID:6w6pfz9n
ヌーベル行ったやついたら報告よろ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:50:45 ID:N1Sh1KSo
>>41
そろそろジャムの系列
営業停止くらっていた店が
また、営業開始ちゃうか?
けっこうひどいことやったみたいやで

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 08:33:14 ID:kQj8uOlz
どんなん?

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 08:24:06 ID:EzBLlodV
>>38
ガンダムいれるのか久しぶりにうちにいこかな?

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:21:21 ID:PENr5nqg
マール入れ替えってメールきてるけどガンダム?

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:34:42 ID:mxIw7D0/
ガンダムは最速で12月3日稼働開始じゃないの?

53 :布袋寅泰:2007/11/26(月) 01:16:09 ID:e2p5WKeX
ガンダムは確かに入れるみたいやけどまだ先っぽい
明日は多分倖田來未

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:06:13 ID:5sgHpKAi
前スレからよくいたけど布袋って誰なん?背の高い、腕組みながら歩いて、台見るだけ見てあまり打たない人?

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:43:24 ID:Y3RY2UoN
シラね
別にどうでもいいわ
チャンピオンの戦国無双とかいう紛らわしいイベントどんなもん?

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:43:02 ID:0GrDFCP6
マールシエルはベニヤ板大量導入してたなw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:13:53 ID:D0Qd3G3g
マールもうすぐ閉店

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:54:26 ID:0GrDFCP6
マールシエルから夕方メールが…リンかけ大台突破!!
見に行ったら3000枚がいいとこでしたw
客はリンかけに2人いただけでしたwwwwww

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:45:23 ID:lNsF3/kw
ジャパンまたスゴロクせんかなー

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:57:11 ID:fzw3b7l1
なにすごろくって

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:57:18 ID:8TTx1f2u
サイコロの目で設定を思わせる奴かな?

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:33:20 ID:lurl49eH
そういや、そんなイベントあったな
今あんなイベントやっても前ほど出したりせんやろ

63 :布袋寅泰:2007/11/30(金) 01:55:41 ID:FfJnD05d
すごろくはサイコロで告知じゃない。
正式にはすご録で、
キャッチフレーズはすごく簡単に録画できる!のパクリですごく簡単に録が打てるっちゅうもんやった。
すご録札が456
ご録札が56
録札が6やった。
確かにすごく簡単に録が打てて俺も一回も負けたことないイベントやったわ…
2ヶ月くらいで無くなったけどな。
偶数札の北斗に一時にご録の札刺さって6確でぶんまわし八千枚とか
もう一回すご録やれや、ジャパン!

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:49:40 ID:2/K2Nzt5
まぁそんなイベント無くてもジャパンは今でも十分食えるよ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:22:01 ID:6M7vCTEQ
ジャムは明日ガンダム導入か…
一日目は基本回収の店だから会社終わりで様子見に行こうかなw

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 18:20:20 ID:mPoYIkJi
各店のガンダムの差玉状況見た方報告お願いします

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:30:33 ID:fnPyydeI
ジャムしか見てないけど6台中3台高設定ポカッタな
1台が3000枚あと2台が2000枚ほど持ってた(夜7時頃)

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:52:02 ID:xNnV34yM
ホリエモン登場したお
またリンかけでサクラかよ

みなみに俺はトイレ前でパソコンからカキコミ中だおプププ

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 17:10:39 ID:xNnV34yM
ふぅー
カキコミ糸冬
トイレ前にホリエモンが並んできそうなので撤収しまつ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:04:23 ID:ArLXt1As
↑?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:15:25 ID:FwUdW5pQ
チャンのミドルなんか信じね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)