5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キャバクラ】西新出一番出してる店8【穴場】

1 :サモ・ハンキン・ポー:2007/11/10(土) 01:28:22 ID:7HSrd8S4
住人作成天プラ
http://xyz777.web.fc2.com/nisizin.html

ちなみに犬と猫も激安

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 02:28:41 ID:SgGomlUE
2

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 04:40:53 ID:1sI3LnaZ
サモハン乙とりあえずGJ
↓は今日害亜無料で入店オッケー。ぞろ目前夜祭だよ(^0^)/w

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 06:01:16 ID:d1O5IaCm
え……金払うから害以外でw
>>1

サモハンとはなかなかイイセンスだぜぇ〜

燃 え よ デ ブ ゴ ン

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:34:39 ID:1sI3LnaZ
>>4
害でも結果報告マダー?wそれか明日行くために今日休んだ?w

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:39:49 ID:LjXhQLDo
>>5
害には他店に諭吉魚雷2本放ち、なんとか入店回避!

なんか害入店って

『ジャックイ ーーーーーーン!!』て感じw



7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 01:42:35 ID:+A2tCiCU
11/11歴史を変えるスロパ腐敗伝説 age


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:22:34 ID:nzadsieJ
キャバクラいつも外にいるよなw

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 12:40:05 ID:obZ1tAHl
移動してきた(´・ω・`)

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 14:12:58 ID:OQe4S4DM
スレ立て乙といいたいがあの廃れっぷりならいらなかったんじゃないかと小一時間ほ(ry
どっかのスレと大連立しちゃoh-Yo

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:36:21 ID:1sNETuG+
昨日の話なんだけど、雲雀いったんよね。夕方7時くらい。
んでどの島もそれなりに客いたんだけど・・・
増台した2027のとこだけ誰もいなかったw

6が絶対(断言)入らない西新の2027はもう潮時ですね・・・

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:24:21 ID:KV/J2WzO
スロパ 2027客飛んだらヤバイね
シェイク 北斗 飛んでるし
一階はジャグだけ客がいるという寒い状態になる ww

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 22:59:52 ID:obZ1tAHl
ん?

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:10:53 ID:7cbtt5GD
今日のPSの2027すげぇー!!!プラスの台あるのかな?
いちお新台初日ですよね?www

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:45:21 ID:Y+5CScg/
2027は…設定入れなくても稼働が見込めるってのが今までの流れだったんだよね。
しかしさすがに
低設定ではまって28役→ポイントたまってるから泣く泣く続行→はまって28役(以下繰り返し)
の極悪コンボでようやく目の覚めた養分が他の台に流れつつあるからな。

低設定は2G以上に死ねるという認識をみながようやく持ちはじめたわけだ。

…まあ俺もその一人だがなw
今じゃ2027のBGMが聞こえただけでなんか不快になる。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 22:15:40 ID:jzRqi1PT
スロパの2027 客飛んでるじゃんww
3人しかいなかったよ
シェイク 4人
ジャグにも空き台が目立ち始めた

スロパ ヤバいんじゃねえの? wwww

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:25:07 ID:m+Qbumf9
PSは西新から春までには撤退するかもな
スロパはヴィーナスギャラリーとしてリニューアルもしくは撤退
ワンダはなんと言われようともボッタ営業と態度悪い店員で西新に悪名高く君臨
でゾネと雲雀は地味〜に残りそう…現状からみると十分考えられなくね?

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:33:13 ID:Oniwww5C
PSはスロがダメでもパチで稼動ついちゃってるからね…
一番危機的状況にあるのは間違いなくスロパ。
ガセイベの頻度が以前より跳ね上がってる。
更に今月のゾロ目で地区外の客に悪い印象植えつけたのも痛手。
よっぽどの物好きじゃない限り、今月の出玉見てまた来ようなんて思わないっしょ。


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:34:26 ID:ei0LedBK
そこで10円スロですよ

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:20:52 ID:sud7+pF9
ごめ……みんな………

最近ぱちんこ仮面ライダーを『こ、これは北斗なんだからなっ!』といい聞かせながら打ってます。

くそ…楽しい(テωテ)


21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:57:51 ID:SadHaUM/
昨日久しぶりにスロパのぞいたら過疎り具合にフイタw

ぞろ目の日の履歴みたけど、確かに設定が前より悪い気がした

もうスロパもオワタかな?ここから挽回しようとしても、ぞろ目の印象が悪すぐる…

ジジババ連中からだけで、スロパの経営が成り立つか見ものだね☆

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:09:58 ID:UyLft/WU
湾駄 平興産かなりヤバいみたいだぞ。ということは出ないわな。
雲雀 他店よりはマシだが出ているとは言えない。
ゾネ 出るときもあるけど客いないからわからん。
害亜 いつ撤退ですか?たまに馬鹿出しある。
スロパ 終わった。湾駄なみにひどい。
PS パチンコは勝てる台あり。スロは脂肪。裏?遠隔疑惑あり。

まったり遊べた女医がなくなったのは痛手だな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:58:46 ID:DjNCEtMn
それでは来年3月までに今ある5店舗の内、最低2店舗は閉店という事で宜しいでしょうか?

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 13:15:34 ID:wlEEBXhd
ゾネのキュイキュイキュイーンがうるさい

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 23:21:32 ID:u3ly7lqY
ゾネっていつの間にか女医みたいなことしてるんだね。
当たるとその台のイントロが流れたりする。

女医でSE打ってBB当選時の「ユアッシャー!」にちょっと気分よくなってたりしてたな・・・懐かしいw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:22:40 ID:q5MfSeCD
あれは確かにうるさいね。音割れてるし・・
雲雀のマイパも最近、過剰になってきたな。

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 02:02:18 ID:+lF1PK2w
湾駄の時々流れる店内BGMもかなりうっとおしいんだが
店の自己満足にしか思えない

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 08:10:16 ID:ub8nAWEI
今日はヤクルトたくさんもらえる日\(^o^)/

4年前は醤油500mL×2本貰ったっけ(´・ω・`)

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:48:21 ID:BQBAM93E
害亜の戦国で1057G目にビッグ。
やってくれるぜ・・・

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:15:29 ID:zQe01gfm
えっ?自分新台で夕方初打ちで0から2210Gまでハマったお。もちろん通常お( ^ω^)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:10:04 ID:NNXMYSGq
ウザさで言ったらスロパのマイクが最凶
うるさい上に言ってることと現実の乖離が失笑物

まあ最近は台自体がうるさすぎるんだけどな・・・

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:22:50 ID:CTV0fo+0
>>30
まじか…
あのメダル持ちの悪い台を2000G以上回すて投資はいくらかかった?
まあ天井高確でボーナスだからRTである程度取り返したんだろ?

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:21:17 ID:x73JkdC8
今日バトル7だな・・・

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:07:13 ID:zQe01gfm
>>30
あっ!ちょい説明不足で自分の都合のいい方に過剰評価してるみたいだからちゃんと書くと
3000枚ぐらいお持ち帰りぽい台が空いて、ためしに打ってみるかな思って5kぐらいでBBひく。そのSRが300手前ぐらいで終わって、700(?)ぐらいから現金投資
…携帯のスロサイトには天井ウマーって書いてる。まぁ自分天才だから天井ちょい過ぎぐらいで当たって無限なんだろ?(これはあくまでネタだからw)…うんうん。6〜7万ぐらいでBBキターーー!まぁもう諦めてたけどねw す、すると!!!
そのSR60Gぐらいで終わったお。おいしいネタが見つからないかぎり2度と触らないと誓ったお( ^ω^)

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:39:13 ID:o1Cp4jP0
戦国は設定悪くても出るからwwwwwww

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 17:39:06 ID:BQBAM93E
逆に最初のラッシュが300も続いたのがすごいな。無限入ったのか幸村で頑張ったのか。


害亜はたまに子役カットでもしてんのか?と思うくらい子役がまったく揃わなくなることがあるんだがこれは気のせいですかそうですか。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:15:27 ID:zQe01gfm
うん。設定悪くてもでるし、6でも死ねるお。プレイボーイまぁまぁ楽しかっただけに山佐復活願ったがムリポ( ^ω^)

>>36
目押しミスるほどナハクソじゃないおw 半蔵がおもしろいって聞いてたから選んだ。300続いたらすごいんだ。でもこの台人気高いよね。食わず嫌いかもしれないけどみんなすごい。これとニーマルは店の主力になってるはず。

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:08:16 ID:0sP99E5i
ハネスロ置いてるホールは優良店だと思う
なぜなら西新にハネスロないから。

戦国と2027を増台する店は糞だと思う
なぜなら西新はそんな店ばかりだから。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 05:43:20 ID:ZtJFFAES
この前PSで戦国のボーナス目押しを店員に頼んでたおばちゃんがいたが
目押し出来ない人はARTを打っちゃいかんだろ

ていうかスロの状況ひど過ぎる
スロとパチ立場が完全に逆転してるじゃん 大勝したいならパチ打つしかないな

ついでに夕方からプラザにスロ打ちに行く時は養分覚悟しなきゃいけないって悲しい
みんな本当に勉強してるよ糞台しかあいてない

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 06:21:26 ID:HQ+E/wta
スロパで2027のバトルモードを店員に打たせてる爺さんを3回ほどみたことあるな。
頭おかしいよね。一番大事&楽しいところを他人任せにするとか。
パチいけよと本気でいってやりたかった。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:47:57 ID:UJ7fA+4B
懐かしいなw
その爺さん、多分猛獣王でサバを店員に消化させてた爺さんだよw

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:56:02 ID:j6CjxUxV
今日ワンダ覗いてみたら、
蜘蛛の中押しバッチリ把握している50前後のおばちゃんがいて驚いた。
西新にああいう人いるんだな…
というか全国的にみてもかなり少ないだろうけど。
目押しできん若者が隣に座ったらありゃ劣等感味わうだろうな。
ひょっとしてワンダじゃ有名だったりする?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:21:55 ID:i/gzqQmo
そのおばちゃんいつもクモ打ってる。店選べばいいのに。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 23:56:32 ID:j6CjxUxV
やっぱり知ってる人いるのか…
あのおばちゃんには失礼だが、あまりにも異様な光景で驚いた。
でもまあ…確かに店を選んだほうが…
っても、よっぽどのイベントじゃない限り蜘蛛に設定入れる店なんて今ほとんどないしなー



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 04:38:06 ID:9KrbJQ7n
俺の母ちゃん目押しできるんだぜ。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 10:05:03 ID:Ep0lOZkI
てか店頭に貼ってあったキモいおじさんが「気合だあ!おい!」とかいってるポスターはファン感謝DAYの告知だったんだ・・・
あのおじさん大嫌いだから無視してて気づかなかったよ・・・
知ってたら参加してたのになあ・・・存在に気づいて日付みたら昨日で終わってるし。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:45:16 ID:zMSU/cXA
あの人そんな年いってないのでは?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 19:26:36 ID:virQhmF5
さっき5ヶ月ぶりぐらいに害悪によってみたんだけど、入り口から笑った。あの花壇で誘い込むような入り口wwwちょwww2回の入り口にも悪意にみちみちたかのようなアーチが…www
甘い誘いに乗ってやって1000円だけ募金してあげました。がんばってね害悪さんwwwでも、スロパとかも久しぶりにみたけどどっこいどっこいだなw

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:21:31 ID:YmdYE8vk
スロパは稼動があるからそれなりに見えるけど、実は結構イタイぞ!
明日は雲雀だね

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:02:40 ID:nRPZBLrA
雲雀は包茎のアクエリオンだな…
打ってみたい

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:13:56 ID:jjYN1Bex
35K負けた(;_;)
禁スロや…クリスマスまで

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:25:07 ID:virQhmF5
なんでわざわざクリスマスに打つんだよwwwww

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:44:00 ID:lbAYQdKI
昔、暇なんで何気無く朝から行ったスロパの獣王で1万4千枚だして、店員さんがポラロイドでパチリ。

入り口にしばらく写真飾られてたなぁ

12/24日 ○○くん
コメント:店長ありがとう!

俺の大バカ野郎!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:01:54 ID:Ep0lOZkI
なんとなくKOF打ちたいなーと思ってスロパいったんですよ。
そしたらうまいこと空いてたから着席したんですが・・・

1000ハマリしてる・・・

これ設定1でも合算は1/152なんだけど・・・
当然1回も回すことなく離脱。



明日は噂のアクエリオン打ちにいこうかな。
でも並ばないと座れんのだろうなあ・・・

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:18:32 ID:virQhmF5
そーいえばアクエリオンとかいうやつは俗に言う萌えパチなの?昨日深夜にやってたパチ番組で紹介してたけど、なんかヒロインみたいなやつが「ちょっといいかも〜」とか言ってのけ反りつつ頬を赤く染めてたんだけどwまぁあれだけ宣伝してたら最初はオタじゃなくても客つくかw

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:54:23 ID:virQhmF5
>>53
あれ?そのポラロイド見覚えがあるようなないようなw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:40:38 ID:SlN10QmU
>>56
ぶはっww勘弁して下さいww

明日は湾がアクエリオンなんだけど、一台40万とか聞いた・・・・
88台て、3500万級か・・・確率悪い仕事人やから、ボダ20/1kぐらいかねぇ
24回るなら打ちたい。

カリブ債務もあるし、店もきついかぁ?

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:01:22 ID:AG/WjSGt
湾駄ビンゴ20台wwwwwwww
狂ってるw

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:50:13 ID:upy12n/P
ボッターやったな。ビンゴでだいぶ回収できるじゃないかwww

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:28:06 ID:lwpIxnbR
そろそろ誰かスロパの巨乳ちゃん情報よろ!

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:41:34 ID:1eovenHZ
大手IT企業役員と結婚し、2人のかわいい男児を出産。
百道高級マンションに住み、よく4人でシーホークの高級焼肉チョルでお食事してます。




もち嘘

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:27:09 ID:a+6hDJ+c
ワンダーのビンゴと哲也出てる?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:38:29 ID:3JRrN/MV
この時間はみんなパチ屋にいってるんだろうないいなあ・・・
金欠で来月まで禁 打ちたい・・

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:39:52 ID:YT0jRdQ+
巨乳ちゃん?可愛いの?

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:25:00 ID:6HlDl3Xq
>>64
みにいってみなよ。そろそろ店員からの情報がほしいとこだ!!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:22:21 ID:BxKV0vVK
久々西新に逝きたいんだけど
出てるのどこ?
PSなの?まさか害悪?
エロイ人教えて。

あ、ボッターランドだけは遠慮しますwww


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:32:39 ID:GEdQ7rlx
そーいえばスロパの店員で猿みたいなやつやめた?この前久しぶりに見に行ったら見かけなかったけど時間がちゃうだけかな?でも知らない店員もけっこういたなー

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:07:39 ID:Pc2UKf4c
PSJは新台入れ替えか
しかしあそこの換気の悪さは西新一だな
自転車置き場の入り口から入ってスロットコーナーを見たら
煙で白く淀んでいた様は異様だった
カウンターにファブリーズを置いてあるし店も自覚しているんだな
つうか搾取した金を換気に使え

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 05:54:45 ID:PsDs4fON
↑言うねぇ( ̄ー+ ̄)フッ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:40:39 ID:dGjn3zKn
猿坊主はやめたんだろうな、まったく見ないし。



ところでアクエリオン打った人いたら感想聞きたいな。
夕方雲雀いったら案の定満席だったから適当にスロ打ったら+4k。
まあいいか…

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:23:50 ID:9DiFDlb4
>>69
ID:Ps様がPSの苦言にかみ付いた…ま、まさか!?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:11:02 ID:V55b+u9p
アクエリオンスレ見たら打つの怖いぜぇw

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:47:45 ID:4gBSV0kO
ワンダーのデータ見たら、アクエリオンは出てたよ。
スロはだめだなwww初日は全6とかできんのかな
他県みたいに設定公開してくれんと

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:12:15 ID:b4uWfAqc
アクエリオン、確変突入率63%なんだけど、そのうち突確が18%って・・・

これが痛そう。

出玉ありの確変って45%しかないわけだし。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:11:31 ID:A5DNxuuv
今度スロパ行ったら探してみるわ。どんな子?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:02:52 ID:xCRND9QM
新台のパチって出玉どうやって管理してんの?
イベント対象台もそうだけど。
釘しかないわけだし、結局は釘ってなるんだろうけどさ。
どっかじゃ釘いじるのは禁止ってレスも見たが。

出方見てるとなんか腑に落ちないときがある。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:18:31 ID:QhXrj0Yq
わかって打つ側からすれば、釘しかないもんね(悪魔で意味深に…)

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:34:07 ID:9E4DOy8o
>74
アクエリオンは2種類あるよ
ひとつは雲雀にある309分の1で63%のやつ
もうひとつはワンダの356分の1で65%のやつ
雲雀の方打ったけど時短でよく引き戻してくれたから優劣つけ難いね〜


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 08:05:39 ID:9fB+ovtL
昨日、一昨日とアクエリオン打って−50k!
豪遊っ…!俺二日続けて西新で豪遊っ……!!
流石の俺も二日続けての豪遊には猛省っ・・・・

てか涙目(´:ω:`)

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 19:09:59 ID:QhXrj0Yq
>>79
カイジ乙。ぜひ今日も頑張ってくれ。期待しておる。金は命より重いw

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:06:26 ID:Ql1WY//o
悪絵里音打つならやっぱりMFおいてる雲雀だよね・・・?


ところで前スレの点呼で結局ここの住人は34人なんだっけ?

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:10:19 ID:jqBrkYCq
せますぎ・・・

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:36:18 ID:RtJ6y7zo
言い出しっぺが『1』を宣言してないのがなんともw

なら35人かな(´・ω・`)?

おい言い出しっぺ!そこんとこどーなん?w

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:56:46 ID:q3xKZwQF
36で株
株は人が少ないゾネがお気に入り

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 11:52:00 ID:oSR096un
このスレから俺がきたから37

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:01:08 ID:Hd5tHTHt
ジョイパの平均稼働数より多かったのかww

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 13:27:25 ID:5dQc1vSq
ミサイル開発費に二万寄付して早々に引き上げてきたよ
さすがにこの時間は誰もいないね(´д`)

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:35:04 ID:QSXPGUud
オ、オレがそのミサイル開発費を取り戻してくっぜ!
諭吉装填1万、2万!

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:46:12 ID:dSiUmJx/
西新設定入って無さ杉。



90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 15:54:26 ID:VuRK8eiS
>>88が無銭状態に陥ったため探知できません!

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:58:26 ID:YCugzACy
わかりました!

ガイア正面 ATM

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:06:51 ID:sg7/d/Fj
ヤバい!ヤバすぎる!
犯罪的だ…
ギンギンに冷えきった台に俺のなけなしの熱い諭吉…
簡単に溶けていく…
同化していく…
こっこれが噂の合体なのか…
諭吉とクソ台のコラボ…隣の台にはメタボ…
熱いぜ(゚Д゚)



只今マイナス50K…

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:11:57 ID:sg7/d/Fj
92ですが…


地球のみんな!
オラの敵をとってくれ!
(;-_-)=3

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:28:44 ID:YCugzACy
>>93
ツキがない日もあれば、ツキまくる日もあるさ

一昨日、俺は湾のアクエリオン→640当たらず

今日、朝一から昨日食べた生ガキ直撃!!出まくりで止まりません(ノ-T)

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:35:36 ID:sg7/d/Fj
マイ58K…
心はすでに折れている…
┓( ̄∇ ̄;)┏こらあかんわ

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:03:28 ID:izeHTDtB
そう!おれたちこそが北朝鮮開発支援回胴会(:_;)

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:43:29 ID:QSXPGUud
一万円と二千円打っても当〜た〜ら〜な〜い…
ミサイル開発費に上乗せしてきたお(^ω^)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:57:15 ID:sg7/d/Fj
八千円追加〜したぐらいにもっとハマる〜気が〜する〜

マイ65Kで戦場から退却
テポドン発射!

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:13:20 ID:sg7/d/Fj
一億と〜二千万あったらパ〜チ〜や〜め〜る〜


明日リベンジするか…

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 21:48:28 ID:s75bLvH2
てかどこで打ってんの?
悪絵里はスペックみりゃ分かるけど、SFは打っちゃいかんよ。
賢い養分はMFで負けたり勝ったり負けたりしてるぜ。




ここからはチラ裏だが、2027打たんようになってから収支がプラスになった。
負けても軽傷。
浮いた金で久しぶりに2Gでも打とうかな…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:29:17 ID:QSXPGUud
今日は負け組み多そうだな…
スロパさん、遊スロといわれるジャンルのスロを遊スロにしてくださいよ
貴店の遊スロはお金吸うスロになってるみたいです

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:36:04 ID:PWiaGmHi
朝から適当な立ち回りでZONE→スロパラ→ワンダの3店ハシゴして+10k

大勝はできんけどまぁいいか(´ー`)

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:52:13 ID:izeHTDtB
スロパラさん見てますか?養分たちのこの悲惨な叫び!!!見てたら、3台づつでもいいんで、遊スロ代表格のせみと羽スロあたりいれてやってくれませんか?いや、スロパとはいいません。西新の我こそはと思う店でいいんです。
そーすれば、楽しんで負けても納得な人もいると思います。おねげーしますだ(>人<)

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 01:01:19 ID:QrHB0b5L
>>103に対して、>>105がゴルゴとなってその答えを聞かせてくれます

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:14:31 ID:nWDVf8Md
断る

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:16:30 ID:mShA/uZY
おし〜りかじりむし〜♪

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 03:23:43 ID:KAyrsOUm
>>103
戦国無双入れますわ
そろそろ中古出回るだろうし

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:43:54 ID:h1bC/22V
スロパの海苔が2027のポイントエナ始めたなー
打つ台ない時の救いだったのに…
っても、スロパのポイントエナは爆死率が他店に比べて高いけど(..)…
やっぱ設定入ってねぇんだろなー

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:02:48 ID:grfbr8IS
こうお寒い状況が続くと人気機種がでても
早々に回収台にされる 客が離れ資金難 また回収に走る
の悪循環
どこか人気機種を大切に扱ってるとこはないのか?

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:36:05 ID:/OtkPpm2
今まで一度も行ったことなかったんですが
初代BINGOマニアとして、どうしても打ちたくなり
ビンゴVを打ちに湾駄へ。

投資2KでNBBとBCがからみ1時間で1400枚でました。
買ったからいいけどコインサンドといい、イスの座り心地
といい珍しく不快な店ですね。もう行かないと思います。

なんであんなに客が多いんでしょうか?



あ、38番目かな。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:20:34 ID:/9TmCEim
多い理由?
大型チェーン店の常連養分は宗教的だから、そういう店で吸われないと安心して死ねないからだよ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:28:33 ID:iCI+4nSc
4桁2回ひいて一時期ビンゴ中毒になってた自分ですらまだ5号機ビンゴ打ってないわ。実際どーなのよ。昔みたいにハァハァできる?

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:44:12 ID:KAyrsOUm
>>109
西新以外にはあるよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 14:55:25 ID:/9TmCEim
四桁万枚世代が、5号機ビンゴなんかとヤってもガマ○汁すら出ねーよ。
多分入れて腰振っても逝かね〜なwww
ゲセンのスロでもみながら爺行為でもするしかないな

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:08:36 ID:Hys9JD4a
よっしゃ、今から出陣!!
でも、金ないから黒ヒゲかな・・・

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 16:44:55 ID:fxP4uW6v
>>111
そうなんですね。
初めて行ったんですが西新では客数は
一番多いんじゃないですかね?

>>112
ハァハァできませんでした。
1日に777×2、333×1で大勝ちしてパソコン買った日を
懐かしく思いますw

瞬発力もないし、もう打たないでしょう。

後ろの台では何度もふぅあ!ふぅあ!ほえてました。
自分の台で聞けなかったのが残念です・・・

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:08:21 ID:/9TmCEim
ポッターランドのスロは高設定は皆無だからいかね…








あそこはほとんど設定2の据え置きを打ち変えずに放置プレイ…
一週間ぐらいそのままにして波作ってる
あの店のスロは打ち心地が違うのはそのせいかね
4号機の時はハッキリ現れてたけど…

パチはしらね(*´д`*)

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:11:28 ID:grfbr8IS
>>113
やっぱそうか・・・


西新は客が店を甘やかしてる
もう俺はシビアに行くぞ
覚悟しろよ西新のお店ども(`・ω・´)

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:29:00 ID:KAyrsOUm
リンかけに週1程度6使う店もたくさんあるけど、西新では月1も入らないよね

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 18:39:18 ID:Ew1ho41c
西新のパチ屋は半分が一円パチになり、半分が映画館になればいいんだ!

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:15:32 ID:/9TmCEim
10円スロもお忘れなく
むしろ5円スロにすっかwww

122 :ネックC&C:2007/11/24(土) 22:23:11 ID:icsYl6yy
たまに天神〜博多駅を徘徊するのだが、
西新では空くことのない確率の台が
空いていることがよくある。

西新は掴んだら閉店までぶん回しだが
天神や博多駅は電車やバスや飲み会などで
分かってても高設定を捨てていることが
あるようだ。
出てる割合も西新よりかなり多いと思える。

今日は巣炉派でチャラだったが、店は全然出てない。
巣炉派、全然ダメになったね。
他店を見て回ったが同様。
客も減ってるから、更に設定が入らないようだ。

湾駄は駐車場があるから客が多いだけ。
1月いっぱいは、連日のチョーボッター設定だと。
理由は新店費用らしい。

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:16:59 ID:BMJm/saH
ゾネと害亜でマイナス20K
パチだけど出ないねえ・・・
客も減ってる感じだし。

124 :言い出しっぺ:2007/11/25(日) 00:57:33 ID:XMQLWj20
>>83
はい・・・呼びかけてみたところで皆が答えてくれるか不安だったから・・・
しかも次のレスでいきなり「1」と書かれたもんだから
「じゃ、じゃあ僕は0で・・・」と思っておりました。

とりあえず、前スレでここの住民てどのくらいかな?と思い点呼を呼びかけたところ
現在38人、そして自分を入れて39人の西新スロッターがいることが判明。
まだ名乗り出てない人いたら是非御一筆下さい。


125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:12:31 ID:eqk+aoGa
まあ何人でもいいじゃないか!
レスする人もいればROM専の人もいるだろうし。
あとこれだけは言っておく。
養分だろうが何だろうが、俺は西新が好きなんだぜ( ´_ゝ`)

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:43:18 ID:ft1oZYjK
まぐろ丼オフしようぜ

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:10:00 ID:BMJm/saH
↑マグロ丼オフ、きまったら教えてねん。

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 10:30:30 ID:ZjLedZ1y
>>126
すっしぃー?(・∀・)

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:09:37 ID:zhKEzbKK
ちょっと前まで、連チャンした後、ハマりで捨ててる台や、
トータル確率はよいが、直前オオハマリしてる台なんか打っても、
盛り返して当たってくれる事が多かった。
でも今は、そんな台打っても、まず当たらない。
昔と似たデータでも、糞設定の引き強乙台ばかりになった

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 21:38:22 ID:qsUr937E
雲雀朝から逝ってきました(*´д`*)
朝から目についたイベントボードに潜水艦の日?まって!ジャグラーも見える!!っておいwww
潜水艦打ちましたよ
赤7を揃える事4回
しかし…ドブロフスキーに4連敗(゚Д゚)
死ねばいいのに…
諦めて戦国に逝ったらきましたよ!一騎当千で黒絵柄
信長「本能寺が燃えているwwwww」
ごっつあんですw
無限で取り戻せるのか!?
しかしお寺は僅か51日で新築ですわ…
後1日早く建ててくれよ…
130枚ゲット

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:03:29 ID:Cevkku/Y
だめだだめだといわれてるところがマシに見えるくらい西区は酷いんだな
なんか今日夕方スロパ行ったらマジハロB30に行きそうな台が
でも1箱半。どう見ても低設定の引き強ですw

>>130
最近2027でまったく勝てん
Jac確率1/200じゃポイントエナろうが勝てんわ
代わりに戦国は手堅く勝てる

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:26:31 ID:BMJm/saH
スロもそうだけど、パチも回らない・・・
ガッチガチだったよ。
ゾネ、客が減ってるねぇ。
アクエリオンで14K投資、10K換金でマイナス4K。
死ななくて良かった。

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:52:12 ID:eqk+aoGa
>>131
戦国が手堅く勝てる奴なんてそうそういないのに凄いな
チェsinからチャンス突入6↑でもボヌス引けずに爆死なんてよくあるのに

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:08:16 ID:7SOmwlDd
PSが三日間休みとって大幅新台入れ替えらしいが、
ひょっとしてスロ減台でパチ増設?

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:22:29 ID:TKFIkgyP
がははっ!養分確定って言ってなかった?w

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:29:37 ID:ft+VcWZp
>>131
西新は早良区だぜ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:56:46 ID:9JKhmL+h
>134
ま・・マジで?

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:01:40 ID:Rv2wFjZc
アクエリ御あたるきしねえなー
客つきも宣伝のわりにはびみょいし。給料後三連休だからってしめすぎたんだろうな。
18/1k以下のばかりだからしょうがない。
スペック的にボーダーいくつなんだかわかりませんが、
連チャンあんましないし、
出玉少ないし、
リーチ不必要に長くて役物合体しない時点でほぼ無理ですよ
ってな匂い出しすぎてるし…
しばらくはどこの店舗も回収だ
(いつでも回収してるのは百も承知さらにって意味でね)
次回入れ替えはなんやろ?
知ってる人,広告やらのぼりとか見て知ったひと(普段商店街通らないから…)いたら教えてくださいな('-^*)/
スロットあんまうたなくなっちゃって完全スレ違いすまん




マグロくいてぇ


139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 03:06:08 ID:ft+VcWZp
まぐろ丼オフの開催も近いかもな

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:34:57 ID:wMF6C33t
PSがここんとこ酷かったのは今回の改装費捻出の為?
皆さん行くのかな?

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:39:02 ID:OLcQQ3VI
PSJは何かと大げさなことやりたがるよなあ
害悪ができた当初もなんか色々やってたし
PSJでビックリしたことってあんまり無いなあ・・・
吉宗の最後のイベントの時はビックリしたけど お店が本気だせばここまで出せるのかあって

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 13:54:42 ID:qKBdJcCI
マジハロは回数関係ないだろwwwww

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:24:31 ID:9JKhmL+h
>141

以前は、北斗の朝一全台2チェが揃ったまま置いてあったのが
ビックリした。
あれ、従業員が2チェが出るまで回したのかな?
1G回したら、バトルカウンターの2チェランプついたし。
もちろん、結構な確率で前兆に入ってた。
そのイベント?とは別に常に朝一前兆スタートも数台あったよね。

ああ、あのころの帰りたい・・・

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:49:31 ID:sH7qb8mG
2チェとかえらい懐かしいなww
前兆とかストック切れとか連チャンとかは過去の用語やのぅ
次はなにが流行るかね?

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:08:42 ID:tIWrlDGL
PSJは改装という名の新型遠隔装置設置だったりしてw
冗談はさておき、多分パチ増設、スロ減台だろうね。
以前のPSJはイベントでは結構出していたし、一番信用
出来たんだけどね。今は・・・っていうか以前の設定打つ
人と違うような。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:35:15 ID:f9sd0Xdt
5枚交換になるんじゃね?

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:20:55 ID:1BEIzfgY
5枚にしてくれたらイベント時に行ってもいいかな
5.5で他店と何も変わらんかそれ以下ってのは行く気失せる
まあ店からしたら0.5枚差じゃ然程変わらんのだろうけど
5枚に慣れてる客からしたらアホらしい

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 23:50:16 ID:aJASaoa/
PSは大型連休でいっその事5円スロにしてしまえよwwwww



149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:50:07 ID:risOB5KM
PSは履歴とか見ても、とても設定入ってるようには見えない台ばかりだからいかない。
でも等価になったら他店と変わらない(設定は期待できない)わけだから行くなあ。

今日外からだけど中みたらパチの島丸ごと外してた。たぶんアクエリオンが40台以上入るんだろうね。

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:57:28 ID:Ksr9++83
5,5であれなのに5枚にしたら…しかもパチ増設確定だろ…どーせベタピンなら5円スロがいいと思いますw

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:16:52 ID:V8GThEO5
もういっそのこと、
改装?も普段通りのイベントと同じくガセで、そのまま撤退していいよ

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 06:21:41 ID:V8GThEO5
業者さん、改装じゃなくて解体しちゃって。

よし、スッキリしたし寝るか( ̄q ̄)zzz

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 11:50:57 ID:J9pYXSHD
オナニー乙。
大型のゲーセンになったらいいのにな
もちろん全台6

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:58:28 ID:wi+eUr81
今日はちょい勝ち
マンゾクステーションに初入店してくるお( *^ω^)

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:29:33 ID:bNNtDWwq
プラリバ裏のヘルス行った事あるやついるー?

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:08:54 ID:J9pYXSHD
セブンイレブンのそばの?

157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:14:48 ID:bNNtDWwq
>>156
そう、カラオケやの隣らへん

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:47:34 ID:urPSsLfN
あそこのヘルスは昔はひどかったが、最近ではマシになったほうやで!
友達がかわいい子にあたったこともあるし!俺は中の下だった

159 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:38:46 ID:LGzub8hh
中の下に金はらえへんわ
(*´д`*)
連れじゃなくて自分が当たってからオススメしなされ

160 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:54:21 ID:tKosBDOF
>143
ホント、すでに懐かしい気分ですな。。
北斗のイベ日は行列ができ、必ず4,5台は2チェ台があったもんね。
実は1回転目が一番ドキドキしたりした。。
そんなことはもうないんかいなね〜〜。。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:14:27 ID:v9o4cNNe
ちょっ聞いてくれ。
今日数ヶ月ぶりに湾駄に行ったんだ。
ある台が天井直前だったので着席して、その出玉で他の台に移ったんだ。
箱を移動した台のとこに置いて、ふと通路を見ると、
店員がだるそうな顔してこっちへやって来て、
俺の目の前で舌打ちをしてその箱を持って通路へ戻る。
口の動きとあの顔の様子からして完全に舌打ちでした。
いつまで経っても接客態度変わりませんねあの店はwwwww





162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 06:58:41 ID:WrtQoofZ
昨日のバトルセブンのデータを見たけど、

確かに数台は出てるみたいだけど、トータルでひどいね・・・

ボーナス0っていう台、誰も打ってないのかと思ったらグラフ見て唖然!!

確かに設定を入れても出ない可能性は高いけど、このデータを見る限り

超回収モードかと。

どうなる西新のホール!?



163 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 09:53:38 ID:MUFnYvSR
湾駄は確かに接客態度悪い
これはいろんな人からもよく聞くこと

おい、もし関係者が見てるなら教育しなおせ それだけでもお客は増えるだろうよ

パチは大変なのは分かる西新で一、二を争う通路の狭さ台と台との間の狭さ
その中で通路の往復、箱の上げ下げは大変だろう
客付きも悪くないから狭いのに他店よりよけいに動きゃなきゃならない
あの狭い通路で立ち見してるジジババの波を押しのけて移動するのは大変だろう
しかしだ! 

        俺も経験あるが舌打ちはないだろ
        急がしいからってドル箱を置くとき投げるな

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 10:26:51 ID:WrtQoofZ
>163
俺が湾打に行かなくなった最大の理由はそこだよ。
だって、通路ですれ違うとき避けないし。
更に、ドル箱持ってきてもらったとき、そのドル箱で肩を叩くんだよ。
マジでありえないから。
そういえば以前、湾打のサイトから苦情メール送ったことあるな・・

165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:42:07 ID:2Krl8ZB9
俺的には、店員が必要以上に通路をウロウロする店よりはマシだと思うw

166 :西天:2007/11/28(水) 14:34:28 ID:bH00cs++
PSJすごいね!!とりあえず、HPみたかんじ、スロは減台みたいですねぇ。
なんか、大掛かりな改装やってるぽいし。

>149 正解!!w
アクエリオン44台導入!



167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:18:14 ID:fnrbjCbc
PSJはスロット大幅減。
今まで6列だったのが3列(4列かも)に
しかも新台はビンゴと哲也。
スロット終わったな・・・

明日は9時から整理券だけど、オレは無理。
一日あったらハマればでかいBINGO打ったのになー。

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:46:30 ID:ljL3VI7C
↑明日オープンなんですか?

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:03:48 ID:UXv3RzzJ
PSJはついに2G撤去かあ・・・w
青ドンまで撤去してるけどこれは赤を入れるため?
スロパのバトル7も6割くらいしか席埋まってなかったけど、平日稼動0でもうすぐ2Jが出ることを考えると、回収仕様なのは用意に想像できるしね。

しかし、ワンダー・・・
まさか・・・ 空手バカ一代を入れてくれるとは・・・
ずっと避けてきた店だが、久しぶりにいってみるか。
マジハロもあるし、哲也、熊酒場、バリバリ伝説、戦慄まである。
品揃えだけなら俺的にはS級のホールだ。


>>166
PSJって前からそうだけど、バランス悪いよね。
ただでさえ機種少ないのに、海やジャグラーみたいなお約束ものを大量に入れすぎ。
んなもんどこでも打てるわけだから、台の種類増やせと。

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:29:24 ID:CH+z2+qy
ちょい前に5ヶ月ぶりぐらいにボッター行ったけど、機種ラインナップだけなら西新NO.1だな思った。さすがすべてにおいてワンダーなだけあるな思ったw
あと害亜さ正面の駐車場(?)みたいなとこの自転車の混み具合は昔の林檎に負けてないな思った。近いうち有料にしそうだなwww

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 19:02:41 ID:7hFd1qwu
かなり前だけどオレもワンダでドル箱で肩叩かれたことあるよ
ふっと振り向くと片手で「ほらよ」みたいな感じでドル箱渡されたよ
むかついたから「なんだ!ゴルァ!」って食って掛かったら
「すみません」だってww

てか ドル箱で肩叩き まだやってんだな

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:56:49 ID:0yGyLXgg
本場穴子3匹丼を食べてきたぜ!マグロより穴子が好きな俺は穴子がうまかった


173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:19:38 ID:NIFqKo+c
ワンダでシマの中歩いてたら後ろから押されたから振り向くと押したのは店員だった、ハゲメガネの。


174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:31:43 ID:plKWGV2i
たぶん期待値100%越えな行動しかしそうにないやつはお客様として扱うなって教えられてるんだよ。天下のタイラグループなめんなよってことだろw

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:26:38 ID:7gLGSS41
狭い地域のくせに何がタイラグループだと

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 03:46:55 ID:ersOmHvM
西新のボッタはマジひどいねw
百年橋は店員の態度はそれほど気にならなかったが、店員の数が余りにも少ないからコイン補給などの作業が余りにも遅くてイライラした

あんなに人件費削減してるホールはボッタ以外無いでしょ☆

そーいえば少し前にあったボッタのクソぶりをアピル番組…懐かしいなぁw

番組の構成もクソだったが1番ワロタのは対したことないパチ屋として、ありふれた中規模企業のくせに『業界最大手のボッターランドを宜しくお願いします』みたいな…出演人の勘違いぶりが腹痛かったなぁw

俺も皆の仲間に加わりたいから今度西新ボッタに行って後ろから店員に押されに行ってきます

なにかを打つ勇気は無いと思うけど…

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 08:51:18 ID:T+r6V8Ri
今日はPSJの新装開店ですね
残念ながら今日は行くことができない・・・
誰か行った人結果報告よろしくねあと全体的にどうだったかも聞きたい

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:47:42 ID:4HW1j/xt
昨日ガイアの養分になってきたけど後悔はしていない。

諭吉両替の度に目の合う女店員がかわいすぎる
4枚目の諭吉が溶けても、相変らずの素敵な笑顔
どこから集めてきたか知らないが、一握の玉を三度もくれた天使の笑顔。。。
-80K単発3回、痛い痛すぎる

今日も養分なってきます

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:26:49 ID:SWk4CdUF
>>178
大丈夫か?ww
痛みすら感じなくなったのか?

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:43:37 ID:T+r6V8Ri
ガイアは店員の接客態度はすごく良いよね
通路も広いし特にパチとかは快適に遊戯できると思う
あとは『出玉』これさえまともだったら
西新で一番のお店だと個人的に思う


181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:02:38 ID:uQ+GD2nc
>178
もしや、その女性店員・・・・あの人か・・・
確かに可愛いし接客態度も良い!!



とか思ってる間に、今月かなりいだよ・・・・

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:10:14 ID:QHfkUjxO
キレイに思惑にはまってるなww

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:51:14 ID:cfw4K3/H
負けてる時に接客の良さと、その笑顔が何故かムカついたりするのは俺だけ?

184 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:51:16 ID:4HW1j/xt
ガイア祭。。。うん。。出る気がしなかった。
天使がいね〜島で養分にはなりません。
-28K。。。5号機の3倍ぐらいの勢いで漱石飛ぶよinカリブ

185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:53:30 ID:4HW1j/xt
>>183
いや、あの笑顔は異常
もう少し頑張ろうと思わされるw

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:29:44 ID:uQ+GD2nc
あのハッピが更に頑張ろうと思わせる!?

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:41:18 ID:T+r6V8Ri
ガイアは出てるイメージを作るのが下手だね
プラザみたいにイメージ作りに成功したら回収日でも人が沢山入るよ
ガイアのグランドオープンしたての頃が懐かしい
あの頃は人も沢山いてジャイアントパルサーで8000枚だしたのもあの頃だ・・・

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:59:49 ID:uQ+GD2nc
PSのデータとグラフ、今見たけど・・・

アクエリオン、出てる台は90K〜100Kオーバーってのもあるけど

ほぼトントンか、かなーりマイナス。

あ、スロ見るの忘れた!

>187

俺も害亜の初日は160K勝った。

で、翌日から鬼のように・・・・・思い出したくも無いです。

さ、仕事しよっと・・・



189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:01:09 ID:Mj0YUaQ5
あれ?
PSJの新装開店のこと書いてる人少ないな
みんな行かなかったのかな
仕方ない今日行ってみるか

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:36:28 ID:u2erAeFn
一万年と二千年前から回収してる〜♪

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 10:31:36 ID:XRX6zg4p
昨日はPSJはスロットもよく出てたよ。
皆、箱使ってたし。
でも、ビンゴは出てない感じだったかな。

スロよりパチが凄かった。
一番出てたのは沖縄海ではないかと思う。
アクエリは言うほど出てないぽかった。
仕事人と慶次で一撃200k近く出ててビビッた。

朝から行ったけど、やっぱり、PSJか…って思ったけど午後から出始めたかなぁ。
PSJ、店長変わったらしいけど、マジで?
だとしたら、良い店になってくれそうな予感。
まあ、最初だけ・・・かもしれんが。
という感想でした。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:19:39 ID:0wyTb88u
ガイアの(本当の)新装開店は有名。最初の一週間ならトータル負けは頭おかしい。その後の一週間トータル勝ちはき○がい(5号機時代にいく時点で)。あぁ腹いてぇ。ひばりといれより愛を込めて。

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:38:42 ID:u2erAeFn
パチ屋でオナヌー乙

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 12:42:32 ID:u2erAeFn
パチ屋でオナヌー乙

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:17:22 ID:0SCAjD4J
みんなやってんだ

安心した

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 14:44:42 ID:0wyTb88u
精子の出玉も5号機並

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:02:12 ID:Mj0YUaQ5
今日PSJ行ってみたけど
う〜ん微妙・・・
ちょろっとパチのエヴァ打ってみたけどもう回収クギになってる
仕事人は普通の回り
スロも平常よりちょっと頑張ってる程度かな
昨日いってないけど今日みた限りじゃまたいつものPSJになりそうだな
結局西新じゃなにも期待するものは無いな

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:31:00 ID:U6LjZmDk
>191
データ見たら、ケイジが160Kが1台、仕事人は12100Kオーバーが

120K、140K、100Kと3台だった。

確かに出てる台は出てるけど、入れてる分もあるからね・・・

PCでデータ見たら、グラフと差枚数まで出るから良く分かる。

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:32:22 ID:U6LjZmDk
上のもんです。

すんません、訂正

>12100Kオーバー

とかだったら大変だよね。100Kオーバーです。

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 16:38:50 ID:u2erAeFn
ゴトかと思った。まぁゴトでもそんなぬけねーけどw

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:25:28 ID:CbJstarL
赤ドンこわいね!低設定だとマジ死ぬっぽい…


ってかスロパラなんか微妙やったな〜↓↓

202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:37:46 ID:vCjqq2vw
[245]チョンの書いた文をコピペしました [] 2007/11/29(木) 06:37:48 ID:ZjBaDgwE
AAS
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)
----------------





203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:46:37 ID:hjCOgBFX
PSの稼動異常だね
1週間経ったら以前と変わらずスロガラガラなんだろうな〜。
スロパの赤ドンはHないだろうね
博多天神での新装も見たけど、スロパが一番出てない


204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:23:56 ID:u2erAeFn
赤ドンなめないほうがいいよ。赤ドンスレで朝からH確定台打って2000Gでビック3回しかひけないで負けたまま諦めたみたいなのあったぞ

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:27:32 ID:U6LjZmDk
スロパのデータ見たけど、確かに微妙・・・
赤ドン恐るべし!?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:29:06 ID:hNQ/aOoG
>>191

店長は変わってないよ。リニュ初日ウロウロしてたよ。
釘は確かに開いてた。ガバ開きって言ってもいい位。
しかし出玉共有禁止って…orz
グループ打ち対策なんだろうけど。ピンで打ってる奴なら美味しいんじゃないかな?
多分店の奴見てると思うから一言言わせてもらう。

初日のエヴァの釘。マジでふざけ過ぎ。明後日の方向いてるやないか!
ヘソの釘2本とも右に向いとるやないか!
パチの釘って設定公開してるようなもんやからオール1って公開してるようなもんだぞ。
ジジババ客が多いからって舐めすぎだと思うけど。

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:32:45 ID:yPXMatjE
パチンコのエヴァは本当ひどかったね
空席が目立ったのもエヴァだった お客の反応は素直だね
他の台はそこそこ回ったけど

昼しか行ってないけどスロの稼動は
PSJには何も期待してませんって感じだったな
ただ初日を見てないから
初日はすごかったのかな

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 06:33:04 ID:pA7MWEc1
別に初日も大したことねぇべや

女医の通常のほうがましだべ
逝ってキヤス

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:06:16 ID:PUOvdepv
>208
「逝ってらっしゃい」

(友近のマネする十朱幸代風)

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 17:34:17 ID:Rn8I1P1X
女医がなんでそんないいか説明しろよw6なんかめったに使ってなかったし、パチの交換率鬼だったわりにたいしたことなかっただろうが。店員と手を組んで打ちやすかっただけじゃねーのかwwwww

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:37:47 ID:yPXMatjE
今日午前中PSJに様子見にいったけど
予想通りパチのエヴァは空席だらけだったwww
アクエリオンがあるからエヴァ見捨てるみたいな感じかな
そうだとしたらお店の判断間違ってないか?
エヴァは大事に扱わないといけないのでは

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:15:32 ID:uGYVDdiO
今、エヴァの釘開けて無理に客つけなくても
アクエリオンが稼動してくれれば、
店としてはおkって感じなんだろ
エヴァは1月末?に4がひかえてるし

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:55:45 ID:Rn8I1P1X
そうそう。たぶん店も釘なんかみないマニアがほっといても回すからいいだろ思ってるよ。しかも師走でスペックも甘くないからノルマ達成にはもってこいだろ。海なら多少みせ台作らんといけないやろうけどさw
まぁボーダーちょい+ぐらいで10万使って遠隔だ!って負け惜しみいうより金使わないですむからいいんでない?w

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:12:18 ID:cDBs6Ddw
俺的には仕事人が回ってくれたから満足でしたよ>>PS

エヴァはキツイからねー。ボダが30個12時間で20弱/1kやし。触れないが吉

ライダーが消えまくりなんで泣きが入ってたんだが……

気付いたらスロ打ってないやw
早く湾に倍達打ちに行かなw

チェストォオオオ!

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:39:22 ID:LmGDksgV
お次っ!

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:39:26 ID:634PFEiI
またあの「空手空手一撃〜」て歌が聞けるのかと思うとうれすいな。


今日はガイアいったんだけど、2階は客3割程度、これはまあいつものこと。
1回で甘デジでも打つかなーと思い向かったら、甘デジコーナー客4人・・・
いや、まだ8時前なんですけど・・・
一番ひいたのが黒ヒゲ誰も座ってねえこと。
ちょwwそんな回らんの?wwwと思い思わず着席。
1kで11回www回りムラ考慮してもこれはないわwwww

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:44:59 ID:634PFEiI
あ、忘れてた。
あまりにも回らんからアタッカー周りを見たりしてたんだけど、見事に玉がアタッカーを避けている。
凄い。ここまで徹底しているなら誰も座らないのも十分納得できました。

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:09:24 ID:Drn+rcEw
俺はRT継続中の「大山空手は後ろは見せぬ〜」のほうが好きだな

ところでパチの話題が出てるから聞いてみるけど
データ機でパチのスランプ?見てる人がいるけどあれどういうものなの?
スロなら投入枚数と吐き出し枚数で管理できるけど
パチはそれができないような……。
データ機見てこいってならそうするわ。

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:45:29 ID:mGSvSer6
>218

釘を見れないから、とりあえず出てる台を見てるのかもね。
しかし害亜のハネデジ、そこまで来てたんだ・・・
土日は、黒ひげと北斗は結構な稼働率だったんだけどね。

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 01:07:12 ID:49GK0JI8
いわゆる波とマイオカルトをあわせてるんやない?これで勝ててる人はすごいと思う。弟子にしてほしいw
ちなみに害亜ってハネモノなくなってたのね。最近導入してる店少ないよね。ハネモノなら遠隔できないから〜みたいに感じとってしまうw釘わかれば素直にぬけるからいいみせ台になると思うけどって考えはもー古いのかなf^_^;

221 :いまあなたが直撃です:2007/12/02(日) 01:39:56 ID:ud3tPDCP
あなたを助けたい
あなた騙されていませんか?
店員 店長の人道を外した悪事に対して
悪事を暴く征伐隊を
結成致します

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:53:27 ID:PVvIRdl+
>>218
いいよね〜

大 山 空 手 は 後 ろ を 見 せ ん

データスランプは俺は見ないけど、活用出来ないこともないかと。
回る台→通常ゲームの下降グラフがなだらかになるハズ。ゲーム数あたりの吸い込みが少ないからね。
ま、10%くらいやから判別不可能かもw

つか、話変わるが湾のアクエリオンは俺には神台。
3600回転で初当たり3回w相性良すぎww もうガチガチで打てないから、この引き弱は墓場まで持っていきますw

223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 03:58:21 ID:mGSvSer6
>222

3600回転で初当たり3回

↑これはこれですごいよ。

俺、ハネデジ北斗(大当たり確率80分の1)で4回続けて400Gはまったし。

しかも全部単発・・・

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 13:00:06 ID:wBy5luir
マーベルにも…マーベルにも設定入れて下さい…

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:45:20 ID:Drn+rcEw
スロパは増台したんだからやる気あるのかと思ったんだけどね

設定入れてもボーナス確率は悪いほうだからデータ機でははまっているように見える

んじゃ入れなくてもいいじゃん。わかってるやつは一撃期待して打ってくれるだろうし

なのかな。実際内部仕様知らずに打っても面白く感じにくい台だしね
MCカボチャ1中の「???くるな!本パラ!本パラ!」とかねw

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:58:36 ID:3Ip1nbEM
仕事でPSの新装行けなかったから今日行ってみたけど、
前よりかは幾分がんばってるね。
打つ台なくて時間おきに店内ぐるっと回ったけど、
ビンゴに座ってたDQNと
リンかけに座ってたパーマ失敗したようなデブが毎回こっち見てきたんだが、
新装で変な客増えた?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 00:33:47 ID:LUmvniGa
PS赤ドン入れるみたいだな。湾より期待していいかな。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:14:58 ID:e2BhfOBO
>>226
ビンゴDQNはわからんが、
リンかけのデブは前からいる超チラ見厨
通行者へのチラ見は当たり前、横に座ったらこちらの演出毎回チェックと最悪だぜ

>>227
PSの新台は毎回出てないような記憶が



229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:36:24 ID:fWMN0pzP
今日PS朝から行ってたけどどっちもわかんないぞwどの辺りに座ってたやつ?自分いなかったかもだけどw

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:34:42 ID:qceBC8NM
色々な「住人」が目撃されてるね。
以前はパイナップル頭とかいたし・・・
人間模様だね。

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 10:59:28 ID:5Vae/zRd
PSJはまた新台入れ替えかw
もうね・・・
ただでさえボッタの年末なのに
これだけ費用かけて回収しようとしないはずがない!
PSJは絶対いつも以上の回収月間になる!
ただ客さえ沢山入れば誤魔化せるからねそこを狙ってるんでしょ

232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:55:41 ID:0hWfskTZ
>>220
たしかにオカルトだね。
でも釘は変わらないのに出る日出ない日とあるのは事実。
前日と同じようなグラフが多いけどなぜ?なんて思うこともあるしw
打ち手の引きなんだろうが、それを仕込まれた台の波と結論づけるんじゃね?
まあ個人の自由だな。


233 :西天:2007/12/04(火) 00:01:13 ID:85Y38FJ4
パチは「沖的に波よし!」ってな具合で、オカルトですが、好調台をつかむのがいいんすよね?w
パチあんまり打たないもので・・・勝ったときってボーダー関係ない時のほうが多い気もする・・。
つまり、波ですな?!

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:03:48 ID:YRnXdODp
>>233
沖先生…… (ノ-T)… 好きだったのに…

沖先生は最強だけど、西天は先生じゃないからちゃんとボダしてくださいw

なんつっても『ヒキの沖!』

PS みなさん余裕あるときは倍達先生に1〜2k栄養あげて下さい。
俺一人じゃ大飯喰らいの倍達先生3人も養えませんw


235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 16:21:56 ID:GNvD3tR6
>>234
よその子に食べさせるご飯はありませんwww
自分自身が栄養失調気味なもんで…(*´д`*)

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:19:17 ID:D/i6v7+0
PSJの赤どん一人だけ三千枚コースがいたな

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 19:40:03 ID:Tk3TTDFY
さすが赤ポパイ!やるな(^0^)/

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:19:24 ID:G7NvUDFp
PSJ人多かったな
でも、赤ドンは3人ぐらい2箱使ってなかった?

これからPSJも変わってくれるといいんだけどね

239 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:11:14 ID:98g4/UJv
残念ながら明日はボッタデーになってしまったPSJデー。

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 21:17:02 ID:YRnXdODp
今日は遠出してスロオリの倍達先生に栄養をあげちゃった……
諭吉1枚食べさせてもロゴスキーに全敗… 何枚食わせたら眉剃り見せてくれますか?

弱い子にはもう栄養あげませんよ(`・ω・´)9m



241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:03:31 ID:6zyvYNUt
なんか・・・ゾネやばくない?
冗談ぬきで害亜より客いないんですが・・・

8時過ぎとかにいくともうあまりの閑散ぶりに軽く見とれてしまう。
9時過ぎとかに見ると客全部で10人ちょいとかって凄すぎっしょ?

そういえばここエバ3入れなかったしアクエリもまだ入ってない。
2027も最近ようやく入れたってな感じで、旬の台が入らない。
どう考えても財政難でしょ・・・

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:44:24 ID:6zyvYNUt
あ、エバは入れてたかな・・・入れなかったのは2Gだったっけ。
まあどっちにしろ最近カリブが入ったくらいであとは新台ってないもんな。
その分を客に還元してくれるのならむしろ優良店なんだが、ソネはそうでもないし・・・
甘デジ増やしたけど釘シメてるから全然手軽に遊べないし・・・

243 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:44:27 ID:D/i6v7+0
ゾネは羽根デジの店だと思ってる
たまにいる台をどつきまくるDQNを横目に地道に稼ぐ
ゾネはそういう所だと思う

ちなみにそのDQNが店員に注意された時の言い訳は
「他の奴も叩いてたぞ!」

あのチビで茶髪のDQN氏ねばいいのに・・・

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:13:11 ID:j5FlLvnY
うはっ!今だに台パンとかするクズいるんだwwwwwおれなら絶対勝てると思ってる馬鹿なんだろうね。まぁ熱くなれてうらやましいでつwwwww

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:19:50 ID:MUWbS6OE
ゾネもワンダもPSJもスロパもガイアも西新店で金集めて他系列店に投資する戦略なだけだよ
雲雀は一応西新が本店みたいだけどそのうち他の店舗が本店になるだろ

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 00:42:16 ID:teQsZaDH
雲雀は西新より前原の方が盛り上がってるっぽいね

スロパ以外の店のメールやイベントって夏頃からちゃんと自粛してるけど、
スロパの煽りまくりのメールとかを組合か何かに通達したらどうなるんだろ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:04:19 ID:Zo2T+xwo
ゾネは一時期、幹事さんがホークVでノリ打ち軍団と闘ってた頃が一番活気あったね

朝一RT機を毎日全台変更とか今考えると男前だなゾネ!

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:01:23 ID:j5FlLvnY
あいつらの根性はすごいよね。だって段ボールにくるまって寝てた伝説をおもちみたいでw

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)