5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岐阜県垂井がちゃぽんスロ事情 その2

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:17:29 ID:UXwEWkiG
 垂井がちゃぽんスロ専用掲示板です。
前回同様、盛り上げましょう。

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 13:45:20 ID:meK3IJ6U
にげと 店長乙!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 14:50:37 ID:OFM/Agli
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
http://cashrank.web.fc2.com/
携帯
http://cashrank.web.fc2.com/i

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 01:29:46 ID:+GJ8oX5x
骸骨がめんそ2打ってたよ…

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 12:29:59 ID:oKi3Rhwo
>>4
マジか!!!
あいつとでぶは中毒だな


青ドンの眼鏡と水色帽子早く消えろよ!ずっと張りついてんじゃねぇよ!
あと最近眼鏡の金髪気味なやつ 無駄打ちしたくない気持ちはわかってやれるが、、、
徘徊しっぱなしはやめようよ 目障りもそうだが疲れるだろうに

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:50:47 ID:ewZ6sf1X
最近配られたハイパー海のチラシの数は異常。
宛名が、<不破郡におすみの皆様>だって。
どんだけ配ってるんだよ!
まだまだ回収モード全快だな。
この前の八福神も回収すごかっな。
客も馬鹿じゃないからスロのほうはがらがらだっな。
パチのほうはどうなんだい?


7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:52:52 ID:ewZ6sf1X
 骸骨ってよくスカイラブうってる目押しのできないうざいおやじかい?


8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 06:37:58 ID:F9GUNokk
>>7
違うよ

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:19:29 ID:F4z4/2rt
明日画茶の日なんだがカリブ入るのならスロットは回収か?いつもなら@機種に@台は高設定あったんだが

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 17:27:58 ID:FxRFZrxk
さすが画ちゃ俺は―7Kだったけど他の奴が出しまくりこのまま出てね県がいからきてるから(^O^)

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:31:10 ID:NFLbO+jT
>>10
負けただろ?


12 : ◆Fw5S.818vc :2007/11/16(金) 18:42:07 ID:DvHNf1VH
てすと
糞スレ乙wwがちゃぽんの養分共ww

13 : ◆nOTttpsrvw :2007/11/16(金) 18:42:44 ID:DvHNf1VH
てすと

14 : ◆apQSeKruuI :2007/11/16(金) 18:43:26 ID:DvHNf1VH
てすと

15 : ◆nHJK8wfLMY :2007/11/16(金) 18:44:55 ID:DvHNf1VH
てすと

16 :◆6CvrvA7lTw :2007/11/16(金) 18:46:02 ID:DvHNf1VH
いまからトリップテストスレにします

17 :◆FL2V3Q9skk :2007/11/16(金) 18:46:56 ID:DvHNf1VH
テスト

18 :◆2P.7XoGJtw :2007/11/16(金) 18:49:39 ID:DvHNf1VH
テスト

19 : ◆2D.HNqABs6 :2007/11/16(金) 18:50:37 ID:DvHNf1VH
テスト

20 : ◆agiiEE5x7A :2007/11/16(金) 18:54:58 ID:DvHNf1VH
テスト

21 : ◆f0Hl6Ak3sc :2007/11/16(金) 19:22:46 ID:DvHNf1VH
テスト

22 : ◆mgH2Zt6cBM :2007/11/16(金) 20:09:03 ID:DvHNf1VH
てすと。がちゃぽん優良店

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:33:32 ID:GI+9/Dkc
がちゃは始めの何ヵ月かは勝たせてくんだよ。打てば勝てる、ねばれば勝てる、
負けても一発逆転で負け分を取り戻せると頭にすりこませて、
金銭感覚をマヒさせ頻繁にパチ屋に行きサンドにお金をガンガン
突っ込むように習慣化させてから、遠隔や不利になるような制御で
勝てないようにしてお金を巻き上げてくんだよ。
まぁ勝てたのも遠隔や有利になるような制御があったからなんだがな。
これがパチ屋の戦略。遊ばせる為じゃなく、お金を搾取するシステムそのものなんだよな。
今勝っててもそれが自分の力で勝ててるとは思うなよ。


24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:52:58 ID:tlxDMbyg
この店って18歳からOK?

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 11:58:15 ID:s4EdrBCH
毎日毎日、眼鏡・帽子・グラサンの方々青ドンに張りついてご苦労さまです

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 14:15:21 ID:KGn4Ybw3
昨日のがちゃのメールに「サプライズゲストが来店」って書いてあったんだけど、誰が来たの?
昨日がちゃ言った人情報プリズ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:34:04 ID:oAng1hPV
藤崎ナナコと島崎トシロウ

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:44:41 ID:57EkDTOx
 今日、メールでがちゃ祭て書いてあるけど入れ替え前の回収イベントかい?
そろそろ、スロットのほうも入れ替えしてほしいものだ。
 打ちたい台がないよー。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:26:48 ID:sLpUI3/d
>>27
サプライズゲストが来ると画茶が言うので、のこのこ出かけたら
こいつらだったので、びっくり!
あっ、だからサプライズゲストか、ビッグゲストではないものね。


30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 15:32:39 ID:yggWcAsm
サブプライムゲストかと思た

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:14:57 ID:ehapW2Ru
いや〜藤崎奈々子って芸能人のオーラまったくないね…
人ごみならだれかわからないよ

島崎は…アダモってましたよw

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:21:32 ID:mEB0ZCJz
画茶はじめて行ったんやけど店内にATMがあるのにはあきれた。
あんな回らんパチ久しぶりに打ったわ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:01:24 ID:RQ20p7hN
金かけて芸能人を呼ぶくらいなら、客に出玉で還元しろと
思うが、そんな考えは無いんだろな。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 14:08:57 ID:f4EtZlDU
スロでうろうろしてる眼鏡ノッポなんとかならんの?

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:48:43 ID:Rpziyqva
>>34
金髪のやつだろ?
あれはたぶんスロ客全員がうざがってるよ
冗談抜きに、1分以上後ろを通らない時間ないから


ATMなんだが、あれって普通のキャッシュカードでおろせるの?
おろせるならパチ関係なしに、手数料かかる時間ならあそこ使った方が得な気がする
逆に振込みできるかも知りたいくらい興味津々

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:28:59 ID:TFCpUfqC
>>33
お金で買えない価値がある
買える物はアコムカードで…

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:09:23 ID:XnCzyllq
がちゃは、客を飛ばす為に新台入れ替えしてるんだな 笑

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:50:44 ID:2hjMP60c
なんだか がちゃスレ みんなから必要とされてないみたいですね
カワイソウ

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:53:44 ID:K7dcvgSU
がちゃ、今度はカリブでサムがハズレたみたいやね。
確か1ヵ月ほど前にも、がちゃの沖縄でサムがハズレた話あったよな。

【鬼の阪口】岐阜西濃地方スレ10【大盤振舞】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187799258/


40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:40:15 ID:AZIcsr0o
この店ってすごいタバコ臭いですよねr??

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:50:28 ID:D0jK0Hfk
タバコ臭いし客は貧乏田舎臭い

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 01:02:56 ID:JstTvVuK
結構久々に行ったんだが、まだグラサンは張りつきしてんだな
あと金髪眼鏡もいた
青ドン眼鏡とスカイラブのグラサンはまだいるのか?
昨日はいなかったけど

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:45:52 ID:lo8MhsCw
698:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた :2007/11/21(水) 21:15:56 ID:zSfWyxx2 [sage]
画茶。
カリブ。
二台並んでサム外し。

あわてて店員が一言。
『激熱リーチでしたね』
周りの客の殺気。
そのあと二台とも調整中の札。

ありえん。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:17:17 ID:l/mmauut
内部と外部の判定のずれ
つまり内部からの当たり判定を外部から阻止
だからサム外れたんじゃね?
台についてる外部チューナーの意味を考えればわかるっしょ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:34:01 ID:Y7q+sJ2r
メイン基板:抽選式のゲーム機本体
サブ基板:メイン基板の抽選結果をもとに演出を決定して行う従属部
サブ基板はメイン基板の抽選結果をもとに演出を決める。つまりサムは当りが
決まった後に登場の有無が決められている。

>>44が言うようなことが起こるとしたら、遠隔にしても裏ものにしても
極端に出来が悪いわな。これってもう何年も前からよく言われているネタだし。
オレは、この件についてはそもそも元ネタがガセなのだと思う。
これがガセだとして画茶がクリーンだという証明にはならないがな。

ともあれ、このネタをコピペしてる奴は、画茶で負けた奴か、ライバル店の
関係者なんじゃないの?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 14:49:08 ID:l/mmauut
簡単に言えば【制限○○】ってやつよ
逆に当たる判定を外部からだと
リーチ中に大当たりの音楽かかったりするバグがある
ちなみにこれはウンコル○での出来事。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:25:14 ID:Y7q+sJ2r
だ・か・ら、
その制限を、なぜ抽選後、しかもコマンドを外部に発信後のタイミングで
介入する制御で行わなければならないのかがさっぱりわからんのよ。
もっと上流で「制限」すればいい。
わざわざ演出と抽選結果とが矛盾する仕組みにする必要ないって。
それに、その理屈だと、確変確定演出で単発になるとか、サム以外の
一発告知系の役物や画面演出でもハズれるとかいう報告がないとおかしい。
結局、一番ありそうなのは、全部デタラメっていうことだ。

裏物が存在するのは事実にしても、こんな糞みたいな手段ではないだろ。
サムではずれなんて、何年も前から言われてることだ。
なのに、わざわざその現象が起こる仕組みを採用するなんて本気で信じてるの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:36:16 ID:l/mmauut
出来が悪いうんぬんより二台並んでサムはずれなら
ホルコンとの相性が悪かったのかもしれんね
まあ何らかの誤動作を生じることをやってるのは事実でしょうね
漏れは業者じゃねーからこれ以上はしらんわ

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:43:35 ID:b5Fs0PKl
普通に考えたらネタか負けた腹いせだけどな

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 22:59:26 ID:HlOGFj4i
アクエリオンはなぜ入らないのだろう・・・

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:51:14 ID:eYa7Vi8o
仕事休みで昼過ぎから行ったらメチャ混んでたのに辟易したけど、今日の画茶は個人的に最高だった。
かなり稼げた♪

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)