5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市保土ヶ谷区3

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 21:43:52 ID:s2JA/JsE
以上

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:31:50 ID:/yJraJzl
和田ガイ○は超優良店!

リラックスチェア座ってマンガ読んでると店員に怒られる
トイレに入ると店員がついてくる
イベントコーナーの全台合成確率が1以下

さあみんなで和田ガイ○に行ってみよう!

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:20:18 ID:o35G4Ay3
パインは、ボッタクリしか考えて無いね@

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:15:58 ID:o35G4Ay3
何か質問ないですか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:38:09 ID:daXZbEa5
ガイアは行かないので興味なし!





6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:16:08 ID:sQSzAb85
パインは行かないので興味なし!

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:10:54 ID:z1EjZ0hr
>>4
どこのお店が一番出てますか?
どの台を打てば良いですか?
どの台が6ですか?教えてください。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:10:58 ID:BL4LfzbD
パインってあれだろ、ぴー悪度でビグの履歴が
00100002000010001って記号の糞店だろ?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 18:37:25 ID:BL4LfzbD
ぱいん逝くとこうなる
                _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
              _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
         _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
        _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
        _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
       _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
      _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
トリアエズ  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
イッパイモッテキタヨー_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  ∧__∧   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  ( ´・ω・) _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ 
 . /ヽ○==○_| ̄|○  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 /  ||_ |_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_)) ̄ ̄(_))



10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:26:50 ID:o35G4Ay3
本日もパインはボッタクリ蜘蛛やリンカケは酷い履歴だね@

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:04:13 ID:GRfFOakO
て優香、いつもどーり。
糞パイン。 ぷっw

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 04:48:03 ID:HuV1qWFe
ボッタクリしか考えてないから、パインはどんどん客が減ってる…月イチのイベントのガセッぷりには笑ったよ(*^◇゚)

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 05:49:09 ID:E2NbtveG
パインパイン

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:29:42 ID:HuV1qWFe
本日もパインは仕事帰りの客を殺すような激設定だね

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 02:17:39 ID:pCNaz6yk
パチだが裏ノ巣のあの換金率であの釘はねぇよ…
もうあの店には行かん!

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 04:18:08 ID:cUdPP/9Q
パインなんか1kで20回転なんて皆無だよ@経営苦しいんだね…パチ屋をヤメテ、スーパー銭湯とかにすれば近隣は喜ぶよ@本当に腐ったパイナップルだね(笑)

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:24:52 ID:2llfk2sd
>>16
って毎回パインの愚痴書いてるけど、じゃあ行かなきゃいいじゃん!いつも愚痴言ってるけどパインにお金あげてるんでしょ??
人生パインに投資してもったいない。気付いたら?
みんなパインに興味ないよ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:30:55 ID:dCCM7e7F
>>17
だよなー。俺も思うよ、でもこいつに何いっても無理だよ
文句言いながらパインへGOGOだから
そしてここで文句いえばきっと店長がみて改心してくれると・・
アホだよなー客が来ないのが一番店側としてはこたえるのに
そしてまた明日もパインの実況中継するんだよな。
うぜー


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:17:53 ID:Dv6G4p4r
今日もパインは終ってるな@本日もガセイベントでした…

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:13:23 ID:HcsYQ1A6
保土ヶ谷スレじゃなくてパイン専用スレ作れば良いのにね

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 19:23:42 ID:xdA46mnR
むしろココをパインスレにして、
保土ヶ谷区パイン以外スレ建てとか書いてみるテスト

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:59:27 ID:+QTT26F8
噂ではいろいろ聞いていたが、パインにはビックリしたよ。
パチは酷かった。5機種2Kずつ打ったが、1Kあたり最高で15回転最低は7回転
だった。10Kのお布施をして、別の店に行くと1Kあたり平均して25回転くらい回った。
パインの釘師は神を思った。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:38:06 ID:WMjMADap
もうパインだかフェスタだかは良いって…。

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:56:06 ID:E7qo5F4i
オッパインは好きだじょ

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:45:28 ID:CbEjI74l
毎日ガセイベントしかやらないパインはアホ@

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:11:17 ID:q++JPIsX
パインネタだるいな。よっぽど立ち回りのヘタな奴がパインネタ書いてんだな。そりゃ勝てねー
パインの店長なんかこんなくだらねぇスレ気にしないから。バカ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 06:19:52 ID:/FGcTjej
パインスレ作れば良いのに?
  フェスタ狩場 パインはどう?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:03:32 ID:fAl7b7Si
相鉄スレからグランドB3を切り離したこの保土ヶ谷スレ
次はどの辺まで絞り込む?確かにパインネタは飽きた。

しかし5号機になってから大したネタもなく
ただ愚痴を吐き出すだけの板になってるような。
まぁ良い店はココには名前出てこないけど。。
アゲインとか(笑

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 11:11:25 ID:zXPno4dO
ではウラモスへ移行しようじゃまいか! 今日はDの付く日だよ

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 12:05:35 ID:9AyNvurj
ウラノスの5の付く日だけは○だね。あとはインチキだが…。

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:03:47 ID:IxmmeJQw
パインは仮面ライダー増台って、客はそんなの望んでないよ!アホな新台入れ替えはいいから出玉で還元してくれ!!!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 05:25:57 ID:o/kpc40o
パインじゃなくて、しばらくフェスタって呼ばない?
そうすれば、違う店の話し?って錯覚するような、、、。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 13:30:54 ID:jf9Cjs9Q
うるせーよ、ここはスロットのスレだ
パチンコの話はスレ違いなんだよ
パインもフェスタもどっちのくだらん情報はいらねーよ。


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 18:09:55 ID:onVnU1w9
もちつけ いずれにしろ スロは出玉スピードおせぇから だりぃし電!

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:29:45 ID:IxmmeJQw
パインは今日も駄目だな…今日も駄目だなパインは…駄目だなパインは今日も…

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:29:39 ID:WsiYtaor
ボリノスもダメ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:24:41 ID:msRT3IJc
和田ガイ○は超優良店だよ

リラックスチェア座ってマンガ読んでると店員に怒られる
トイレに入ると店員がついてくる
イベントコーナーの全台合成確率が1以下

パインや裏ノ巣やカス茶でやられたら、みんなで和田ガイ○に行ってみよう!

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:16:40 ID:nXOcOp2S
今日のパインで勝って帰れる客は、一割居るんだろうか?台パンする客が多すぎる=沢山負けてるなんだろうね(笑)

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:37:27 ID:WxDekjN6
なんかパチ、スロ、ファン感謝デーとかやってるみたいだけど、保土ヶ谷界隈でもやってる店ってあるの?
横浜周辺だと景品抽選会とかやってるみたいなんだが。

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:07:08 ID:nXOcOp2S
組合に入ってれば、どの店も抽選はやってるんだがュ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:23:05 ID:VKKc5doJ
ルモやってたよ
ハズレくじ引いて帰ってきた

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:14:14 ID:WxDekjN6
>>41
サンクス!ルモやってたんだぁ〜近場だから抽選会だけチラって参加してくれば良かったwww

>>40
その組合に入ってる店って入ってない店と何か違いがあるの?
店の規模が、やっぱりそこそこでかくないと入れないとか?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:35:50 ID:MldkjQvY
基本的には、パチ屋は組合に入るのが基本だよ!多分入ってない店は無いよ! 組合新聞とかも配布されてゴトの記事とかも詳細に伝えてくれる@簡単に言うと警察とかの定年後の天下り先です。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:51:17 ID:bThOw8et
へぇ〜パインとかの情報なんかよりも、よっぽど有意義な情報サンクスw
でも>>40のレスにあるように組合に入ってるのなら、抽選会ってやらなきゃなんじゃなぃの?
スレチになるが横浜のベルとかやってなかった気ガス・・・
組合とかにも色々種類あるのかな?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:42:41 ID:MldkjQvY
遊技協組合は、一つのはずだよ!店内などにアニマル浜口のポスターが貼ってあったはず!〇カデリーも抽選はやってたよ!西口は行ってないから分からんが、組合に入ってない事は、考えられないね〜@

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:10:06 ID:bThOw8et
>>45
そうなんだ〜
度々情報サンクス!
ピカもやってたのなら、マルハチとかもやってたのかな〜??
最近この界隈で打つなら、横浜の方まで足伸しちゃうから全く分からなかった・・・

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:14:10 ID:MldkjQvY
>>46          ちなみに横浜の〇リンスと〇アは抽選やってましたよ

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 05:25:46 ID:IKvXWJo8
ルモはやってたね、そういえば、ガセティはいつもやらないよ!
組合に入ってないのかな?

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 00:51:18 ID:EFvjmPcb
馬鹿な質問に答えてると疲れるぞ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:14:31 ID:EFvjmPcb
パインで毎日毎日、沖海を打ってる連中は、一日いくらぐらいで雇われてるの?            本日も駄目駄目パインでした…本日は15万円負けました((涙))

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 07:44:01 ID:LyRF4xyL
保土ヶ谷あたりだとどこのパチ屋も似たり寄ったりで出てね〜な…。ウラノスのイベも昨日はパッと見てリングに高設定らしい台が1台だけで後は…。どうにもならん( ̄〇 ̄;)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:57:57 ID:BXkR3ty2
>>50
スロで15万負けたの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:59:48 ID:LYUIggt/
15万なんて絶対嘘だって!パインパインうるさい。そんな事言ったら和田町の○ハチなんかお宝台が設定1だから。客なめるのもいい加減にしろっての素人軍団が!!

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:20:30 ID:QSxOsic0
カバインター笑った

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:58:17 ID:QSxOsic0
今日はパインで3万負けですみました…危なかったよ一時期8万負けてた

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:12:02 ID:axvfIbkq
保土ヶ谷駅のガイアって昨日12時オープンとか新台入れ替え二日目とか煽ってたけど
激回収だったけど、なんで?本当893みたいな店だな。あれだけ出さないと怖いよマジで

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:21:14 ID:7H+ZQPFh
和田ガイ○は超優良店!

リラックスチェア座ってマンガ読んでると店員に怒られる
トイレに入ると店員がついてくる
イベントコーナーの全台合成確率が1以下

保土ヶ谷ガ○アでやられたんなら、和田ガイ○に行ってみよう!

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:49:44 ID:V9JNd5KE
>>56
なんで?って 害悪だからさ


59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:57:31 ID:c1gSFR+K
ガセティのイベもガセ?ガセって言う位だし
どうなのそこらへん

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:33:54 ID:viaEnvsc
ガイアの事は聞きたくない!
パインだけでおなかいっぱいです

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:32:31 ID:/ogS6nKl
何年か前に保土ヶ谷のガイアがグランドオープンした時にちょろっと行ったが換金した事がなかったけな…。換金所の場所すら知らん!

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 06:33:47 ID:mqsH8e6x
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:25:25 ID:VERVyA+s
害??
もう数年行ってないな。会社帰りも絶対スルー。
イベント?? 新台?? 午後開店??  何も意味ない。
ボタン押しても店員来ない(人件費削りすぎ)
DQNとジジババ専用でしょ。
無駄打ちしていたら収支が落ちる。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:51:42 ID:H/RgyOEo
とりあえず、ガイアはいかねぇ。糞すぎる。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:43:04 ID:UJczjprY
和田町ガイア、マルハチ
この二店舗はマジ終わってる。 設定1でちょっと出たら高設定とホラ吹く始末。おかげでお客の数も設定1なみォサブッォ
潰れるね。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:49:40 ID:OPAWqpIo
それでも潰れないのが害悪クオリティー

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:09:10 ID:j4kK+ejW
G
最近おばちゃん見ないね


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:12:11 ID:3IgSkioZ
みんなは、DoCoMoの905i発売されたら、買うのか?             話変わるがマルハチのオバサンって最近、パインで朝から戦国無双を打ってるね

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:28:48 ID:f0X53ejO
>>68
マジで?マル8のババァ、パインにいんの?人違いだろ!
ちなみにババァこのスレ呼んでビビってサクラ脱退だから笑

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:52:53 ID:WD2xAl2P
パインって人入ってるの?
店員どんなは感じ?

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 06:33:03 ID:yUAB6I45
>>70          日本語で頼むよ。。。

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:28:33 ID:uF4HIk4w
フフフ。マルハチのサクラはまだ消えてません。
ヒント         ○婦で一緒に来てるメ○゙ネまだ他にもいますよ年配の中にも。


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:12:19 ID:UHDpoydT
僕は外では、体裁が良いらしいよё

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:02:33 ID:UHDpoydT
なんだかガソリン高いね…            〇カのジャグは笑った

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 07:54:56 ID:Kzg4x2BP
今日は…

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:55:16 ID:s8erT4kG
↑ボリノスが新装です…。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 14:53:34 ID:plgtpq7o
じゃ、行ってやっかぁ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 19:56:19 ID:Kzg4x2BP
狩場は激回収でしたね

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:15:43 ID:oxrdTs7I
↑だから?

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:28:01 ID:3qsfD5yv
↑それで?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 21:35:10 ID:P2ali3V7
保土ヶ谷駅前のガイアはなんでいつも激回収なの?

推測、6を1台も使ってない。アイムとか明らかに1なのに客回しすぎ

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:11:36 ID:0uqtsbDz
君みたいに文句いいつつ打ってくれる客がいるから。どうせまた行くんでしょwww 学習能力ねーの?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:13:26 ID:t/CkmRMj
↑テメェみたいなカスは氏ね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 12:25:57 ID:Ag2EZUsm
パインとガイアの情報はいらんな!

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 14:00:07 ID:9Xlemcoz
マジでガイアの話しはいらねぇ!

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 16:26:11 ID:2AP2a6Wx
明日はマルハチデー
この間でてたから期待できるのかな。
大体何時ぐらいに並べばいいんだろう?

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 19:40:10 ID:1kKqnsb+
今日のピ○レポート。

ジャグ、エヴァに3000枚札が刺さってたがそれ以外志望遊戯。
マーベル、戦国、2027全志望って・・・・。

昔は不二子に6入れるくらいの超優良店だっただけに残念だ。
5号機のご時勢で6入れるのが辛いのは分かるが、
こんだけグダグダなスロの日やるなら月1イベに変更してちょ><

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:55:08 ID:HyOVVWVx
>>27





みてるよ




しろいやつも





青いチリチリも

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 03:47:03 ID:lfksADb3
とりあえずパインには行くな!話はそれからだ

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 04:52:11 ID:uArlF5dv
 ◆赤ドンは食えるな◆

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:36:53 ID:eQBw6Kf/
爪の垢でも食ってろww

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 11:15:33 ID:w7P16wz+
おはようございます。
横浜市西区『キングEX』です。

お待たせ致しました
本日11:00〜
『新規会員様募集』START!
〜店頭にて受付を行います〜

*入会時には<お名前><住所><年齢>
が確認できる書類をお持ち下さいませ。
   
多数様のご入会お待ちしております。

http://41176.p-world.jp

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 13:39:22 ID:niTD05EU
最近、リングにかけろが絶好調っちゃ!

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:17:52 ID:pXN00p8a
久々に巣と茶をのぞいてきた。
巣 スロ島ガラガラ イベ対象のみの客つき
茶 新台は客つきそこそこ めんそ2無人
札が刺さってるから出てるのかと思いきや、bigの回数札だった。




95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:26:55 ID:yMzb1+Ti
パインはGreat回収です

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:45:48 ID:0RSan5Bx
ガセティは潰れんだろうね。あんな状況でよく新台なんか導入できるよ…。ボリノスはスロの新台入れないし…。パインとガイアは問題外。前までは少し足伸ばして店の様子見て回ったけど最近はどこも一緒なんだろうか?

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:48:43 ID:yMzb1+Ti
パインで毎日エヴァの判別してる人、ご苦労さまっす(笑)この店に高設定無いのにね…店も笑いが止まらんね(゚∀゚)アヒャ!

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 07:31:06 ID:iHL3mcc/

で、そのパインへ毎日行ってるあんた・・・
ご苦労さまっす(笑)この店に高設定ないのにね・・・
店も笑が止まらんね(゚∀゚)アヒャ! (゚∀゚)アヒャ! (゚∀゚)アヒャ!




99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:16:10 ID:qwtS4/vS
>>96
茶、
潰れるのも時間の問題かな?
だって赤ドン12台?って何百万だよ‥
それをスロだけで客から回収するんだよ
設定入れられる訳ないよね
ハマリ台は捨てられるだろうし

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 22:00:00 ID:0RSan5Bx
ボリノスもダメね…。いいかげん北斗のイベはヤメよう。そろそろ新台入れるだろうから最後の回収イベかしら?誰もやらんが!あとあのバラエティコーナーのラインナップもどうかと…

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 05:05:20 ID:Hg5bBWJw
パインはハイパー海を144台導入って、どんだけ回収するつもりだよ…    そんな事より、確変&時短の回数表示を早くしろよ!今時、パインだけじゃん回数表示しないなんて…

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 06:35:21 ID:Hg5bBWJw
>>97はパインの店員だろ!

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:03:33 ID:Asyv3yq1
>>101 だったら行くなよマジで・・うぜーよ、
ここはスロットのスレなんだよ
お前こそ少しは2ちゃんのルール覚えろよ



104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:21:15 ID:Hg5bBWJw
ルールって(笑)

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:23:24 ID:Hg5bBWJw
>>103          お前もルールとか言うなら改行くらい覚えろや!

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:27:13 ID:ZX9kP8WX
ルールなんてなくなるほど頭ん中白くなってるヤツがいるから

こういうスレの需要があるんじゃないか。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:27:17 ID:Hg5bBWJw
只今パインで5万負け! まだまだ続行しちゃうよ〜とりあえずスロは諦めて、仕事人に移動する〜   どんだけ〜

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:26:37 ID:Asyv3yq1
いやいや、おめーが改行おぼえろよ、ったくよー、
携帯から書き込むんだったらちゃんとやれよ。
がんばってパインに貢げよボケ、負け犬ニート
こっちはただいま4万勝ちじゃへたくそ

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:23:15 ID:Hg5bBWJw
結局、今日はパインで7万負けて帰宅したぜ!

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:51:24 ID:yQkJsBHc
今日はマイホが店休だからキングでも行ってみっかな

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:42:05 ID:pG0+Pjq8
こなくていいよ、腐ったパインへ今から並んでろ

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:53:24 ID:G31lBu2z
巣で撃沈

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:53:56 ID:rzRASQZU
俺は茶で撃沈

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 08:03:20 ID:3UZUokC3
またまた巣で撃沈。
新装2日目?話しにならんかったわ…

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)