5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪府高槻市のスロ事情L

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:30:12 ID:HKty4LNo
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1187881695/

高槻換金テンプレ
駅前
【等価】ボリ 裸簿 耐用 
【5.5】満藻酢嬢 女医A 
【6】幸運 半プラ

郊外
【等価】金具 1番
【5.5】自慰
【5.8】P噛む
【6】粕2 凶位置 阻止男 d感 歯ー部巣戸

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:39:09 ID:ZytBhBFa
1乙

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:40:56 ID:HKty4LNo
1000 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた[] 投稿日:2007/11/10(土) 23:37:41 ID:G0uS27wL
>>980
>> イラついたんで書いてみた 後悔はしていない
↑(笑)


お前以外の住人に迷惑かけてると思ってそう書いたんだけど?
なんか用事ですか?

煽って新スレまで汚させる気なんですかー
貴方も性格が曲がってますねー

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:45:33 ID:G0uS27wL
>>3
>> イラついたんで書いてみた 後悔はしていない
↑(笑)

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:48:06 ID:SvHNH5Hj
>>1乙デス!
>>4もうええやん・・・・・な!

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:51:16 ID:HKty4LNo
【テンプレ変更点】

墓・部ガスを削除
半プラを5.5→6枚へ


誤りがあれば訂正よろしく><


I


D:G0uS27wLさんへ
もう飽きたので全力でスルーしますね^^

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:53:42 ID:G0uS27wL
>> イラついたんで書いてみた 後悔はしていない
(笑)。
それゃ口調も変わるわな。2度と無意味に人に絡むなよ。

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/10(土) 23:59:38 ID:HKty4LNo
独り言だけど・・・

あんな気持ち悪い粘着さんに久々に逢ったわ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:04:49 ID:wz6pZ4MH
>>8
情けないな
普通、前スレで終わらすやろ。
全力でスルーするんちゃうんかい。
独り言やからOKとか言い出すんか?

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:05:02 ID:UGosTqdh
金具、何が400台中200台がEじゃ!ガセイベもええ加減にしとかんと。
客減るよ、俺は二度と行かん!!

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:09:20 ID:eMuQ5QKM
>>9
予想通りのレスだなお前
ID読まれたな

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:12:17 ID:AIpYi8qG
どうせ高槻同士やねんから実際会ってケリ付けろ
それもできんビビりやったらこれ以上スレに迷惑かけんな

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:18:34 ID:o9GCDaq8
ここが最後の砦、キャッシングファイナル!!借金に苦戦している人は是非参考に。
金利が安いところ、本当に甘いところそれぞれ厳選しました。悩んでるならココ
借金生活を終わらせます。

ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/

携帯ファイナル http://cashingfinal.rdy.jp/i/

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:21:32 ID:9eY75tB7
>>12
ええ歳こいてタイマンかや
ボコっても金取られて捕まるのが落ちやろが

お前の頭は厨房工房かや

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:22:34 ID:eMuQ5QKM
>>10
それマジ?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:42:49 ID:wz6pZ4MH
>>1が悪い。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 00:48:28 ID:t/zffkEK
もうココで下らんケンカは終わりな
↓ここから下はスロ・高槻話でヨロ

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:30:19 ID:fWvN6VPR
スロットもいいが
ここは気持ちのいいチンコのこすり方について
腹を割って話し合うべきだと思う。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 02:55:42 ID:PYKnttPJ
@糸コンニャクを人肌に暖める

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 03:44:23 ID:eMuQ5QKM
どーでもええねん。
2chにいいも悪いも糞もうんこもアホも馬鹿もいっぱいおる
筋なんて通らんネット掲示板やしな。
さて、明日は金具のりんかけ打ちに行くか

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:03:49 ID:upEQq2vU
前スレ>>956>>959>>960
現時点においても、パチより遥かに勝率が高いのは間違いないんだから
ギャンブル性が薄れていってるのに、スロプが二回に一回勝ってるようなレベルじゃ話にならんな

あと、パチ屋は慈善事業なんかじゃねぇよ
どう立ち回っても負ける奴のレベルが低いだけの話だ
行くな、そんな店に

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:37:34 ID:OGWZBjt6
高槻は、ぼったくり営業が基本やから店とイベント選ばないとキツイよ


23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:55:33 ID:zgXykqv6
M精神がなければ今の高槻では打てん

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:02:45 ID:eMuQ5QKM
ほな社長出勤しますか〜

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 10:03:36 ID:npcVfiLH
昨日の金具のジャンバリ協賛キングロック、完全に滑ってたな!
客つきも7割位あるかないか。
出てる台なんか数しれるほど。
リンかけで合成300越えてんのに、必死に回し続ける人達なに考えてるんやら。
ホンマに半分以上6なんか入れれるはずないよな。
耐用もジャンバリのミッションやってたけど、客が少なすぎて稼動なくて1/3以上投入してるか全然わからん。
設定公開できんことをいいことに、どの店もガセしまくり。
これって、ある意味詐欺行為で法に触れるんちゃうんかいな。
店はせこいなー。

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:02:20 ID:UGosTqdh
金具のゾロ目全部ハズレ・・・全く出とらん。ジャグラーE四台(60台中)何がプレミアジャグラーじゃ!
他もゾロ目は全く出とらん!いよいよ終わりだな金具も二度と行かん!!

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:05:18 ID:UGosTqdh
金具も終わりだな…
ゾロ目全く出とらん!ガセイベントばかり
もう二度と行かん!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:07:55 ID:/g84ptV9
キンかけ酷かったもんなぁ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 23:12:15 ID:OGWZBjt6
金具出ないよ
来月二週年祭のためにぼったくり営業のはずやから
行くなら来月のほうがいいで

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:58:58 ID:bxC784Mh
ジヤグラー60台中E二台でしたスンマセン(´Д`)

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:25:32 ID:mAGFXM67
今日は半プラやな!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 10:41:07 ID:hnhUZQP+
今日だけね・・・でも油断は禁物!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 11:58:08 ID:pKXtgudG
なんでワッキーセンタみたいな超優良店の話題が出ないんだ?

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:19:53 ID:vM+obGvV
ジャンバリイベで出さないのは自殺行為。
あの雑誌の影響力なめたら痛い目に遭うよ。
耐用は、稼動減る→出せない→入れ替えできない→稼動減る→出せない・・・のループに突入したな。



35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 13:40:56 ID:0Y/wrb05
たしかにキングのぞろ目は非道かった。
総台数の10分の1の末尾二桁ゾロは4以上くらいは…と思ったが
末尾二桁ゾロはほぼ爆死。
所々吹いてる台もあるがぞろ目と何の関係があるのかも不明。
朝・低設定ぞろ目で回収
→昼・ぞろ目無関係台(中間)がちょこっと出だす
→空席ぞろ目無関係台(低設定)の稼働UPでさらに回収の流れ
せめてたった5台しかない末尾11の台ぐらいには6いれろよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:09:32 ID:bDdF8XH5
耐用はカウントダウン突入

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 14:15:53 ID:+iVaVYGO
キンかけで8000枚出しますたが、何か?

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 18:44:04 ID:SkErjeQ/
本日の儲けは15マソになりますた。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:34:34 ID:FhzeIY4c
金具スレ隔離しろ

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 19:50:04 ID:V3KmTs9z
今日はキンかけで13マソ勝ったので、人妻とラブホでセクース三昧です。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:12:12 ID:6UT3QTZY
スロットで儲けた後のセックルは気持ちエエわ 

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:48:52 ID:bxC784Mh
金具、明日も出ないよ。122月の新台入れ替えに備えて回収中。
ダイナマイトっても名ばかりで5か10台のヘボ台だろ
リング入れてみろ  ま無理だわな
常連客いなくなったなもう終わりだな

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 00:12:22 ID:9++1gs/9
スロット止めたんで、どうでもいいよ。

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:10:20 ID:f61e2OAy
>>42
金具に期待してる奴の書き込みにしか思えない

リングに5を入れてください!
お願いします!金具様!

って、書かなきゃ
所詮、君は社会のゴミクズなんだろ?

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:33:12 ID:N7uKmuyE
>>43
まだ引きずってこんなスレみてんのか?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 03:38:51 ID:x2ZD7ZM/
あれ?墓ってなくなったの?

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 10:36:23 ID:2/qmjlOH
あれ?耐用ってなくなったの?

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:50:28 ID:8p8cNaib
満藻酢嬢昨日より今日さらにやばかったな
金具のキングロックよりは断然よかった


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:05:18 ID:Az1UT8yt
明日も半プラだ!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 21:28:28 ID:8p8cNaib
半プラは客いねぇ
墓の社員がさっそく働いていたがどーせまたつぶれるだろ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:16:13 ID:UjpzLjpN

>>42勤具はやめときなガセイベントばかりだよ。円各バリバリだし 

>>44あんまりそういうの、好ましくないカキコだな。
目糞鼻糞だよ(大爆笑)

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:21:01 ID:viqLQVGL
>>42本日、高槻最強の日(笑)。ダイナマイト(オールE)は
氷川きよし(5台)
シェイク(10台)
一応、君の読みは当たってるんだが、馬鹿な君はリングでこけろ?

延画は知らんがイベントはガセばかりだな…

高槻最悪の日だろ?


53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:33:53 ID:RPPp+yvt
今日のラッ○ーのスタートには通常営業の10倍くらい人が並んでた。
いつもは1人か2人やのに。
スロットにプロみたいな気持ち悪いヤツラが二人いたな。
1人はグラサン黒帽子。
1人は色の白い貧相な顔をした痩せたヤツ。
コイツらチームか、プロのツレ打ちってとこか。
自分のスロットに起こった出来事を小さい手帳にメモしまくり。
その格好がメチャむかつく。
更に腹立つのは、この貧相な顔したやつが、今日の一番台に座って、メモしまくること。
こんな気持ちの悪いやつらを、ヨゴレといいます。
店長さん、こいつ等、出入り禁止にしてください。
ラッ○ーの営業自体は、通常営業でした。
プラ○は回収しまくり。
最後に、今日のマンモスに行った人の、スロットレポをよろしくお願いします。
私は、ラッ○ーパチでチョい浮きでした。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:54:27 ID:LWfQERJF
女医って5.5枚交換になったんですか?


55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:45:10 ID:8iXU87EC
マンモス夜7時ぐらいにて

リンかけ半456?約5000枚1人、3000枚1人
エヴァ全456ぐらい??約3000枚1人、1500枚
マジハロ全456?えぐかった
青ドンは・・・札あったが1台だけ2500枚?
ビーキッズも札あったが1台だけ2500枚?

そんな感じに感じた〜

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:31:56 ID:/eQ7hI7/
↑でもマンモスの台数考えたら昨日1番マシなホールじゃね?
漏れはキングの2027で爆死orz

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 07:43:14 ID:iKOSrtXt
等価なら言う事なしだけどね

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 10:23:31 ID:R7zz8B+4
どの店も、哲也・赤ドン・ガンダム・スーパービンゴVの導入解禁まで回収っぽいな。
パチと両方の店は、CMで話題の創聖のアクエリオン導入費用をスロでガセイベしてまかなおうとしてる感じ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 12:33:09 ID:yXsQtzBO
ラッキーセンタでスターマウンテン打ちてぇ〜

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:27:38 ID:Y2KMN3to
>>54
まだ6枚。
女医は先日スロコーナーの一部を閉鎖して植木を置きだした。
既出通りおそらくスロから撤退すると思われ。

高槻でも1、2を争うガセイベ店だから客が飛ぶのは当たり前。
その上直営のロコシネマが確実に経営悪化してるからしわ寄せも来てるな。



61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:05:29 ID:K8UMslXL
幸運と半プラに、簿菜の台が新台として入ってんねんな。
13日から15日は全台456と言ってるけど、ガセイベと判断されて客が少ない。
と言っても、元々この2店にスロを期待する奴なんかおらんかw
パチの方も、もうそろそろ限界に近づいている感じw

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 21:40:50 ID:lunlCqk+
質問なんですが幸運って宝塚にある800とか1バンと同系列?

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:19:31 ID:My/hmSp7
あげ

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 23:53:53 ID:iKOSrtXt















                                                      げ

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:14:22 ID:/3QiYg1A
おい!勤具!ジヤグラー、最高ローションだろ?
本日60台中E3台って!
ガセイベにも程がある。
勤具はもう、行く事ないね

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:56:42 ID:8sGB5g75
金具の稼ぎ頭ってジャグラーかエヴァじゃないのか?


67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 02:33:49 ID:PXJJ1BlR
幸運と半プラ44周年イベ、出てるん?
幸運は全然出てなくて・・・てかまず客少なかったし
半プラ見る気なくしてもう寄らんかってんけど
どうなん??


68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 09:34:37 ID:g7Sphi2C
>>58
>>65
回収営業は来週の新台入れ替えまで続くやろな。
来週とうとう、話題のパチスロ哲也・ビンゴ、パチンコのアクエリオンが入るからな。
それまで回収回収やから、今週末まで我慢!

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 18:16:50 ID:N2PG4lbm
>>68

ホールの営業方針は、常におバカなスロ中(君を含む)から回収だよ。
そんな事も未だにわからないんだね。



かわいそう・・・。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:42:39 ID:R/V2uTCJ
>>69
おまえが一番かわいそう

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:15:19 ID:6TkkWjvX
お前ら養分ご苦労さん^^

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 04:47:56 ID:RhpLbGT2
負けて悔しいのは分かったから、もう帰っていいよ
お疲れ

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:04:09 ID:o4hfbtLM
金具珍しくリンかけで勝てたけど、粘っても当たらないので止めた途端に
後から座ったやつが結構早く当たるのは不思議・・・・・
後終了って店員に言ったらマイクにボソボソ何か喋ってるのは何なの?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 05:28:09 ID:2Kv4rPbH
>>73
パチ屋で働いたことある者だが、その島担当してる
奴が交換に入ると、その島を見る人がいなくなる。
だから全体を見ている人に、○コース交換入るんで
フォローお願いします、みたいな事を言わなければならない。
まぁ、それを言ったか断定はできんが。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 06:37:39 ID:JBS6fY3b
あげ

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:09:51 ID:6TkkWjvX
>>72
ご苦労さん^^

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:34:44 ID:AYZVc5A0
>>72
かまってちゃんを相手したら↑こうやって
嬉しそうにするから無視する方がいいよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 19:38:44 ID:sflrVQoa
裸簿の末尾イベントBIGMAXが、内容リニューアルされたようですが参加した人どうですか?
相変わらず、店で有名なグラデ部軍団が当たり末尾独占してますか?
店は夕方からでもチャンスがあるとか言ってるけど、リーマンスロッターが打つ頃には当たり台はスロプーが独占してるんやろな。
裸簿は、ホンマまともなイベントせーへんな。

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:19:20 ID:AYZVc5A0
>>78 土曜、日曜は雇用保険の加入証明と本人確認のため免許証の提示で
朝から6確を打てるイベントはどうですか?w

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:36:54 ID:Wk7qhDVB
来年ぐらいで裸簿死亡だね。
ガセイベとスロプを追い出さないとダメだね。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 07:05:23 ID:okUuKya8
ラボのBGMがうるさい
ドンドンと心臓に響く

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 08:08:09 ID:eRzZneDs
今日の菌愚どうなんだろ? またガセ?

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 09:44:22 ID:bwgroFsu
>>78
機種別の末尾だけど本当に6なのか信憑性がなくなる
朝から行けば以前よりは座れる可能性は増えたけど
夕方からとか普通に座れない
昨日は軍団員が居なかったせいか何台か空いてたけどね

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:50:51 ID:C0DN7m85
今は何処の店も、割を合わせた裏モノだらけで勝てないね
まだストック機があった9月まではなんとかなったが今は何処も酷い
毎回台選びしてちゃんと打ってても良く負けてる人はヒキが弱いんじゃないよ、それは設定以外に問題があるから
まぁ本気で勝とうと思ったら制限のない店で打つ以外ないね。

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 22:55:15 ID:C0DN7m85
記念げと

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:12:52 ID:WPkdaBAz
制限の無い店なんか無いよ
少なくとも高槻にはね

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 23:43:21 ID:WPkdaBAz
とはいえマシだと思うがね
高槻は
勝ちやすい

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:42:16 ID:Hjn+cP+0
>>87
まぁ他はもっと酷い?だろうね
茨木スレとか見てると悲惨に思えるわ
まぁ行ってる店が円各、極悪制御の店ばかりと思うけど。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 08:58:12 ID:9tLHv2T/
うわあああああああああ
すげえええええええええ
もう並んでるよおおおおお
これはガチイベかあああ?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:59:28 ID:HUxoJDIo
硬いも固い。ガチイベもガチイベ。今日、行かないやつが確実にガチイベ
なんにしろ日曜の9時にはもう人が並んでいるぐらいだから100%ガチイベ
普段、そんなに並んでないのに、今日に限って並んでいるくらいだからガチイベ
なぜ、今日に限って、そんな状態なのか分からないけどガチイベ
もう、豚の角煮が舌でとろけるぐらいガチイベ。それぐらい熱い

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 10:18:43 ID:9tLHv2T/
まあ嘘だけどおおおおおおおおおおおおお

このスレほんと活気ないよね



92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:45:14 ID:Hjn+cP+0
まぁそれだけ終わってるんだろうね。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 13:49:45 ID:uDp8E+eQ
>>90

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 20:22:22 ID:Tk/uCe3Z
高槻何処も出てねーな

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:29:03 ID:Hjn+cP+0
今から赤ドンなどの新台入れ替えラッシュ
年末ボーナス及び閉店の為の資金確保
それといつもの正月営業か…
はっきり言って今回の年末は今までで一番危なそうだね、来年の2月ぐらい迄我慢できる人は止めた方がいいかもね。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:39:19 ID:RNaH4PB2
女医はスロ島にアクエリオン大量導入

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:52:07 ID:gj1ofJ8A
キングス
旧北斗とか番長とか
南国あった頃は
毎朝200人くらい並んでて活気あって
よかったのになぁ。。



98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 02:38:44 ID:8Rgxt06l
知ちゃん

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 07:21:59 ID:fk3ZaG9G
バスすら確認出来ない金具の不親切さにないた

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:54:34 ID:5F2+6V8x
ホントどこも寒いな
意外と万燃すは月一(チラシ投函)のスロイベ時はガチで高設定入れてくるが
通常時がジャグはALL中間迄で個性強すぎの年配常連を捕まえてるだけで
他は軒並み低稼動
6の付くスロットデーの日は見せ台をチラホラ入れてるみたい



101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:39:33 ID:ilwMOtCF
某店閉店フラグかもしれん
貯メダルやポイントはお早めに

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:18:53 ID:IRprYBMu
金具行ってきた

2000回転で合算200のエヴァ4200まで回してベル1/7.08合算240
この店クロス使ってるだろ ふざけんなよ

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:52:58 ID:o9SKsaaO
>>102
孫は6じゃないと勝ちにくいよ
それにこの店のエヴァは回収台やから 設定入れなくても客ついてるし

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:13:10 ID:IhIp5fpe
>102
別にキングの肩を持つわけでもないが
判別のしやすいエヴァで
「2000回転で合算200」の台が空いているということに
なぜ疑問を抱かない?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:06:44 ID:IjKZ7/VV
>>102さん
クロスの意味が…w
まぁ、それなりの確率でも捨てられてるという事はあまり打ち込まん方がいいだろ
今の時代は打たない勇気が必要

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 02:44:45 ID:8H6CC6lU
ボーナス確率や小役確率などはメイン基板で、サブ基板は液晶の演出とかやから関係ないよ
多分、エヴァのサブ基板には設定自体ないよ

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 06:07:27 ID:jYwApxq/
レイチャンスのハズレ確率弄れたら面白いよね

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:04:29 ID:tlzWh4zs
>>105
そんなの言ったら打つ台ない。
出てる台の後ろ張り付いて子役数えろってこと?

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:12:52 ID:Zr0Jqalu
>>104
>>105
だから2000回もベル数えて打ったたんだろうが
言ってること支離滅裂だぞ

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:27:35 ID:2x3GFyLX
なるほどね、あの店のエヴァはやたらと当たりが偏ってる台があるね、あの店はどんな台でも当たりが偏るから捨ててある台は慎重にね、割調整の被害を受けるから
まぁそれでもここら辺の店では100歩譲ってマシな方の店だけどね。

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 10:34:02 ID:up0OREcr
>>108
もちろん、この台が空いていたら俺も打つよ。
でもエヴァが捨てられるだけの理由があったということを
頭に入れながら打つ。
うち続けて、確率が良いままで出たならラッキーだし
確率が悪くなれば前任者の見切りがよかったんだろうと思う。
>>109
前任者が2000Gの段階で「合算は○だが、ベルが×」になってきた、
なので、この辺が引き際だろう→空き台
102が着席。この段階で「2000G,合算○」という情報だけ。
この後「4200G、合算×、ベル×」になっただけだろ。

112 :111:2007/11/20(火) 10:42:17 ID:up0OREcr
>>102,109
すまん。書き込んでから気が付いた。
「4200G、合算×、ベル○」の状況だったんだな。
これは、悩ましいな…。

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:02:27 ID:IjKZ7/VV
>>108
それは全然違うし
>>102に打つなとは書いてない

>>109
ベル数えようが数えまいが、6でも負ける時は負けるって

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:11:42 ID:Zr0Jqalu
2000Gから4200Gの2200Gでベル確率1/7.08ってことは大体311個前後ベルを取得してるってこと
つまり仮にこの台が低設定と判断されて捨てられた台だとしたら打ち始める2000Gまでのベル確率が極端に低いことになる
設定1で4200Gまで理論値で522個 つまり最初の2000Gでのベルはたったの211個ということになる
ベル確率にすると約1/9.5 これじゃコイン持ちも戦国と変わらない上にベルだけで赤青一回分損してることになるw

そもそもいくら設定1でも本来1/8.04のベル確率が2000回の試行で1/9.5になる確立自体低いこと以上に
設定1が2000回で設定6を上回る1/7になる確率は極端に低い

だいたいこの計算も設定1と仮定しているからまだしも2、3、4と一つ違うごとにさらに確率が低くなってくる
まあ設定1ですらこの事象が起こる確率はミリゴでPG引く確率より低いけどなw

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:14:00 ID:YJxwgkie
金具の台の偏りは、異常すぎるって
以前からボーナス比率おかしいから俺は、基盤疑ってる

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 12:43:33 ID:IjKZ7/VV
つか、詳しい事は機種板のエヴァスレできいた方がいいね
4200Gで1/240が有り得ないかどうかも

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:26:24 ID:iA4316qd
雑誌を鵜呑みしすぎだな!

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:47:34 ID:1gyol6bZ
高槻なのに
ノーマルだと思ってる時点で
養分乙

メーカーの提灯持ちの情報で
文句言ってんだからな。
素人乙

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 21:58:04 ID:VNHRzNdo
周年祭って出すイベント?

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:04:12 ID:99xX3LGb
わかっていながら犯婦羅の札に乗ってしまった・・・orz

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:31:06 ID:1gyol6bZ
そんな養分おらへんやろ

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:31:24 ID:fRI6Vlwy
>>118

123 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:11:00 ID:kzHMX/sI
どうもね、裏と分かっていながらその裏の出方を逆手にとって今までやってきたが…
もう辛いね、裏であれ少しでも出す店があるとその店に皆集まって来るから本当にキツくなったわ
それだけ高槻全体の店が終わってるんだろうね、まぁその少し出す裏の店もいずれ一般客が飛んで完全に終わるのは目に見えてるが…完全スロを止めるかまだ何ヶ月か様子を見るか困ったものだ。

124 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 08:51:27 ID:RhqOQogo
どうもね、裏と分かっていながらその裏の出方を逆手にとって今までやってきたが…

125 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 09:11:43 ID:MWvFE2SR
出る裏モノは無い訳だが・・・

126 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 10:11:36 ID:fTo+n+Uu
22日耐用新台入替。
でも、哲也・マジモン各4台ずつ。
少なっ!
ってか、ビンゴ入れてこんかったな。
まぁ、液晶のある台に慣れすぎて液晶の無いビンゴは退屈で客が早く飛びそうと判断したんかな?
入替台数8台。
これは、来月のガンダム・赤ドンのための蓄えなんか?
ボリは、ビンゴ結構入れたみたいやけど行った方どうでしたか?
ボリの広告で、ラブリーと南娘導入って載ってたけど今ごろなんで?って思った。
22日は金具も入替みたいやけど、ホームページでは哲也と2027増台その他古い台もろもろ入れるみたいですね。
上の書き込みで、エヴァの話してるみたいやけどPS2のゲーム買ったのでもうエヴァは実機ではうたねー。

127 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:43:22 ID:q8SXgxx2
>>123 σ(^_^;)?

128 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 11:45:10 ID:q8SXgxx2
>>125 σ(^_^;;)?

129 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:41:11 ID:1IaebkjF
パトラッシュ打ちて〜

130 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 15:58:51 ID:J1v/8MS6
ホー助君打ちて〜

131 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:28:37 ID:5TMhlSiR
バレリーナ打ちて〜

132 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:40:43 ID:RhqOQogo
>>129>>131

133 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:31:18 ID:LgiKgvlV
今日のキングはどないやった??

134 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 19:11:25 ID:e8pSBZaU
出ないのは引きが弱いか低設定だから
わざわざ5号機を裏にしたところでメリットよりデメリットが大きすぎる
それこそ抜き打ちなんかされたら終わりだし
負けて文句いう馬鹿が大杉

135 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:35:02 ID:E/TY0xOn
抜き打ちされないように上に銭を納めているのを知らないのか?

136 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:46:26 ID:RhqOQogo
>>135
(*≧m≦*)ププッ

137 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:50:15 ID:kzHMX/sI
本当にノーマルでやってる店は少ないだろうね
少なくても高槻では、まぁ何処の地域も同じかもね
無論異議は挟まない。

138 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:53:38 ID:jpJDHGjA
>わざわざ5号機を裏にしたところでメリットよりデメリットが大きすぎる
工作員乙

139 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:56:29 ID:jpJDHGjA
裏モノを置くと
>>102みたいな養分からお金を取れるからね

140 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:59:23 ID:+pO9LXd9
節子・・・それ遠隔やない、引き弱や

141 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:37:38 ID:q8SXgxx2
>>137 (-.-;)y-~~~

142 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:00:27 ID:jpJDHGjA
パチンコ店情報板の
北摂スレで揉まれてくると良いよ。

143 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:07:29 ID:RhqOQogo
>>142
(_´Д`)ノ~~

144 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:18:01 ID:1IaebkjF
おまいらパチ屋は、高槻警と仲良しやって
大池のクリエーターなんか裏でバレバレやのに
みなし機撤去の最後まで設置してたし
湾の007も裏バリバリで普通に稼働してたやろ
耐用の初代シオサイも裏やったし
ジャンボも裏だらけやったニューパル他多数
OKのサンダー他ニューパルも裏やったし
銀鈴のサンダ-ビンゴカリオカ他裏やったし
キングスターの初代蛙も裏やったし営業普通にしてたやろ
高槻は、昔から裏や
何もしらない北斗世代は、引き弱と思って養分になってろや

145 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:47:51 ID:kzHMX/sI
同意、それと昔の噛むは凄かったねぇ、ハウス裏モノのオンパレードやったしねぇ。
ウインドフォース、レインボークエスト、ダイナマイト、ニューパル
まさに鉄火場、BIG20連とかね。

146 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:54:41 ID:lu9a3myC
>何もしらない北斗世代は、引き弱と思って養分になってろや

最後の一文がイミフwwwwwwww

147 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:59:46 ID:e8pSBZaU
>>135
湾の裏沖の件の経緯とか知ってるのか?

>>144
俺はスレ歴10年以上ある一般客だって
つか、パチ屋は所轄の管轄下だから、お上との癒着が昔からあるのも知ってる
君が書いたその裏モノ達は全部特有の挙動があるだろ?ハマリと連の
北斗とかはチェッカーも話題になったがね
そんなあからさまなヤツあるんかって話だよ
今現在の5号機の性能を逆手に取った、抜く為だけの裏設定があってもおかしくないとは思うが、
そんな事がバレたらヤバイだろ
最近は小役カウントしてる奴も多いし
おかしな挙動が頻発するんだったら通報
負けたら店のせいにするのはバカ

148 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:07:04 ID:E0wcp9hV
>>147
やれやれ、スレ暦って・・・
やれやれ、北斗のチェッカーって・・・

はぁ

149 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:08:26 ID:HcZNJ5H1
ボッタクリが路上でティッシュ配り
騙すだけ騙して客に逃げられてるのにこれ以上まだ騙すつもりなのかと

150 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:13:08 ID:E0wcp9hV
明日の裸簿って天神橋は来ないの?

151 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:31:28 ID:dMk55noC
>>148
裏とわかってんなら打たなきゃいいでしょ?
昔は裏と知っていてるから楽しかった
今の5号機を逆手に取ったような裏はバレたらヤバイって

あと、あからさまな裏が高槻にない理由は簡単にわかると思うけど
裏とか沿革が摘発される経緯とか知ってる?
あと、こういう現状を君はどう考えてんのさ?
ただの煽りならスルーしてくれよw

152 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:33:33 ID:E0wcp9hV
>>151
はぁ・・・
勘違いも甚だしい


お前はなんなんだ?何がしたいんだ?

153 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:40:19 ID:GcP3ObjC
ただ単に低設定打って負けてる奴の愚痴にしか聞こえない
店名、機種、どういったタイプ・挙動の裏なのかを具体的に書かなきゃ話しにならないわな

154 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:48:20 ID:dMk55noC
>>152
いや、引きが弱くて負けた事を裏だの沿革だの書く奴
いい加減に学べよと言いたいだけだが

で、結局の所、はぁとか、やれやれとかで答えをはぐらかしてるのは君だろ
無知でただの煽りならスルーしてくれ

155 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:55:20 ID:E0wcp9hV
>>154
いや、誤字にツッコミを入れたんだが?
北斗のチェッカーの意味もワカランしw

遠隔やら裏やら言ってるのは俺ではないしな
そういった話はあんたと同じで否定派だし。
裏だの沿革だのそんな兆候を実際に見た事も体験した事ないしな

156 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:03:45 ID:BJX+oRM6
>>153
最近ひどい挙動多いのだ
朝一から打ち確率が合成150/1おおっ!Eか!
昼2時ごろ200/1→続行DE?!
夕方230/1うろうろ信用して打つと
→意味不明のハマリ2発で夜400/1
もう完全確率無視だな


157 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:04:06 ID:DAuUB46N
ボリのスーパービンゴのデータカウンターまじないわ
77ゲームのRT(ビンゴチャンス)をバケでカウントしとって
その77ゲーム中はボーナス中とみなしてるから
総ゲーム数が増えへん
よって全部の台がボーナス確率150〜200分の1とかになってて
設定全然わからん
しかも1撃で千枚くらいくから札がめちゃつけれて
でも実は設定ALL@とか・・・完全回収台や

158 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:05:40 ID:E0wcp9hV
5号機に出来レースは無いのですよ

159 :ラッキー人。:2007/11/22(木) 01:09:38 ID:Kc5wsSLH
ここの、リンかけに、いっつもいるヤツ、キモイ。
指輪物語に出てくる、汚い小人みたいなヤツにそっくり。
小柄で、ヒョロってて、帽子、ポシェット。
足ひょろひょろ。
○したろか。
コイツを、皆で、○ってやりましょう。

160 ::2007/11/22(木) 04:11:00 ID:edzrwjUi
今日裸薄って整理券何時からか知ってる方おります?天神橋は来ないぽいな。またガセか出すのか・・・。

161 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:30:55 ID:kVwWLalA
金具の誕生祭ってマルハンの周年祭みたいに毎月やってるの?

162 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 05:12:14 ID:E0wcp9hV
>>160
おはようございます
優先入場券は配布済みで…
その他は普通の並びじゃね?

パチファイ取材って事は雑誌に載るって事だよね〜
出てなかったらまずいよなぁ

新台だけだすのかなぁ
夕方ぐらいに偵察してみるか

163 ::2007/11/22(木) 06:11:00 ID:edzrwjUi
>>162 ありがとうm(_ _)mやっぱすでに配布住みか。パチスロ新聞見たとこによると同じイベやった店はわりと出してたけど裸薄はどないかね。他半分以上とかが多いがか裸薄は3分の1以上ゴローてのが気になる。

164 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:49:37 ID:1to+qO0I
昨日のマンモスで、エヴァの一番端っこで打ってたヤツ、キモ過ぎ。
受け口、ニット帽、ひげ。
コイツ、子役から、大当たりから、獲得枚数など、なんでもメモしまくり。
そのメモ帳を見てみたら、使い込んでて、メチャメチャ汚い。
こいつ、ヨゴレや。
○せっ!。
あと、噂のジャグラーババアを発見。
堅気じゃないっぽい、桜のような、兄ちゃんと話してた。


165 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 11:53:43 ID:ks2OCYA0
>>156
お前は負けて当然やな
小学校からやり直せ

なんか高槻ってマジで頭悪い奴ら多いな
B民とチョンの聖地って噂は本当なんなや

166 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:01:45 ID:GcP3ObjC
>>165
(*≧m≦*)ププッ

167 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:07:14 ID:BJX+oRM6
>>165
ニート乙 スレ荒れるのが解らんカキコするお前は、小学生以下やから
もっとまともな意見してくれ

168 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:13:51 ID:E0wcp9hV
お昼だよ 全員集合

169 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 13:20:39 ID:guY5uGRX
昼終ったよ、全員解散

170 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:46:50 ID:o5RJj0po
久々にここ来たが、病んでる奴が多すぎるな。
もう引退しろよw

高槻は払うもの払ってないと30代後半から住みにくくなるよ。
それまでにバイトでもいいから働いてちゃんと金貯めておけ

171 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:28:40 ID:hQE97Ayq
まぁね、ただこれから止める人は確実に増えるからね
だが俺は中途半端な養分だから止めるに止められない…

172 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:19:56 ID:ks2OCYA0
>>167
まともな意見をさせてもらおうか
分数の書き方は1/150 な?
知らなかったかな?
算数で習うんだが、マジで知らないんなら謝るわ
義務教育はみんな受けてると思い込んでたよ

173 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:28:47 ID:hQE97Ayq
>>172
君、何がしたいんだ?>>165のような書き込みをしたらどうなるか分かってるだろう
まぁ釣りも程々にしとけよ。

174 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:36:52 ID:pUm2fft8
パチンコで回る台を打てば分かることさ。
ちょっとでも脳みそがあれば裏モノだらけってのは分かること
工作員も生活掛かってるから必死なだけ。

勝てるヤツほど裏モノだらけってのがわかるはず。

175 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:57:03 ID:kzX5YPlA
>>174
ちょっと脳みそあるやつはパチンコスロットなんかしない(^-^)

176 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:01:30 ID:pUm2fft8
全くだ(^-^;

177 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:51:41 ID:DAuUB46N
今日18時オープンだった店が
いきなり21時半に閉店しちゃったよ
まじ意味わかんね
エヴァは醜かったな〜半分くらいE札刺さってたけど800ハマリや1000ハマリで全然出てへんし

178 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:58:26 ID:JQ2eg7tU
明日のキングはなにがあついの??店内マイクなんて聞いてなかった・・・

179 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:18:33 ID:zbRDKcaL
熱くないぉ

180 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:19:16 ID:Um5e7lj5
金具は明日アイム、青ドン2027どれかがダイナマイトです

181 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:39:47 ID:hQE97Ayq
裏が分かり易い店は異常に100ゲーム以内にボーナスが連発する店は怪しいわな
まぁそれでも一撃で2千枚クラスは出る事もあるから、粘らずに楽して勝てる場合もあるけど
俺みたいにずっと打ちたい奴は負けるのが分かってても粘ばって良く飲まれたりするし、出ない日も関係なく打って負けたりするけどね。

182 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:39:57 ID:y1XYwcM7
>>177
往路裸だろ?
あそこは大体いつも入れ替え時の18時オープンとかは
予告ナシに21時半に閉店とか言い出すからね。

183 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:10:08 ID:RmSf16pd
27赤F揃い 3連終了 死ねよ俺

184 :いつもの人:2007/11/23(金) 00:52:49 ID:7lqgzjMT
BIGMAX

x^2-8x+7=0

の時のxの解

x^2-25=0

の時の正の解


185 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:01:46 ID:pGa8Feby
お炉等のスロット
全56のくせに 9割方 出てなかった
エヴァにかんしては全台 客側のマイナス 明日もヤバそうな感じ

186 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:07:53 ID:NOAHVPAD
>>174
沿革や裏ロムは存在しているので否定はしないが、パチンコはノーマル機でも一日単位ではスロより収束しない
というか、単純に一日のパチの試行回数はスロのおよそ半分程度だから1/300あたりのマイルドな機種でも初当たり自体は暴れる(いい方にも悪い方にも)事も普通にある
確変が1/2の機種なら、確変はワンセットが二回に一回あれば収束したということになる
例えば、確変8連した、次からは7回通常になるはずなのに次も確変で7連した
なんで確率通りにいかないんだ!これは裏か沿革だ!こんな店には二度と行かね〜
ってなるかい?出てるのに
収束しないのがおかしい!と考える人は、確→通のワンセットを期待してる打っているというのかい?
暇な人は1/315あたりのパチンコのシミュレーターを動かしてみてみ、普通に大きいハマりもあるから
回る台がすべて沿革や割調整でハメられるというのは全くもってナンセンス
個人の短期間のデータなんて全然あてにならないので
100万回転以上の平均的なデータをみてみよう
その上で、おかしい点があるかないかを判断し、実際に自分で打つかどうかを決めた方が賢明
データ自体は自分が打たなくてもデータ機をみてまわれば調べられるし、釘をみる目があればおよそ千円あたりの回転数もわかる
負けて文句たれてる奴はド低脳

187 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 06:02:06 ID:w9idzY6M
今日一て3機種くらい新台はいってたけどどう?

188 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:32:24 ID:JPYx32KK
むしろ裏入れて…
お願い…

189 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 10:52:55 ID:ED0W1Hyr
昨日のラッキーのエヴァ暴走祭は、どうでした?
>>159
の様な、ヘンなヤツいた?

190 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:06:28 ID:RPkJIihE
金具客おおすぎ
帰ろ

191 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 17:12:13 ID:9Q1ykfQx
菌具に逝こうとしたら駐車場で25マソ広ったので、スロット打たずにキャバクラに逝くことにしますた。

192 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:50:30 ID:x00cj8p1
>>191
アッ━━━━━━━━ !!
俺の金((((;゚Д゚)))

193 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:38:35 ID:gJmOmGhW
今日金具行ってきた
人多すぎてほぼフル稼動だから出てるように見えたけどよく見ると
ハイスペックにちょこちょこ設定が入ってるだけでやっぱり通常営業以下の休日設定
あと出てるように見せたいからって一箱出ただけでわざわざ後ろに積ませるのやめろ
全然出てないし合算も悪いのになぜが後ろに積んでる台が山ほどあった
しかもドル箱と同じく超絶底上げだから実質ドル箱一個分しか入ってないw

それにしても金具は本当にハイエナのガキが皆必死すぎてウザい
下皿からメダル箱に移して椅子の上に置いただけで止めると思ったのかすぐに携帯放り込んできやがった
さらにそのままどっか行こうとしたから肩掴んで携帯どかさせた
6じゃないっぽかったから打つ気なかったがムキになって打ったら一箱くらい出たから良かったけど

194 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:09:44 ID:cK+fWMkR
たしかに稼働付きまくってて出てるようには見えた
哲ちゃん釣りにもほどがあるだろw

金具のガキは必死なのはデフォ

195 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:21:44 ID:afL9fF9u
また21時半かよ

196 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:38:00 ID:18c8zBOo
菌カケで6万ほど勝って
人妻を2万で買いましたが何か?

197 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:05:12 ID:gJmOmGhW
特定した

198 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:13:59 ID:E/EDCk5j
万かけで8マソ勝って、さらにその後人妻とハァハァしたあとにお小遣い3マソ頂きますたが、何か?

199 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 10:27:37 ID:EqHO/UZw
逝け

200 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 12:41:03 ID:2VElr3NX
>>195
どこの話?

201 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:03:52 ID:c/H1nTPV
競馬で、三連単的中して、お財布が、二つ折り出来なくなりましたが、何か?今からそれでキャバクラ嬢とセックル三昧ですが、何か?


202 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:07:22 ID:1nEDYjb6
金の力でするセックルはオナヌー以下

203 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:26:22 ID:c/H1nTPV
>>202
財布から諭吉が、はみ出てしまいますたが、何か?

204 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:33:31 ID:1nEDYjb6
>>203
つまりオマエの人間的魅力はそのはみ出た諭吉以下ってこった

205 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 21:02:36 ID:YJWn75MA
ニートですが 何か?

206 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:16:28 ID:MvrRodZn
から揚げ君食べてますが何か?

207 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 23:31:53 ID:0NQhZXno
もうすぐボーナスですが何か?
半期80万ですが何か?

208 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:14:18 ID:n3uH3u5z
馬鹿の一つ覚えですかwwwさすが高槻は馬鹿ばっかwww

209 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:30:50 ID:gMxSx/6S
昨日のスロラボはちょっとだけアツかった。

友人とアクエリオンを打ちに行ったが、ボロボロだったのでスロ見たら結構出てた。

ちなみに覚えている限りだと
戦国は出玉見るだけなら全台高設定。全6とか言っても打たないとわからないものはわからん。
マジモンには6が1台。5が3台ぐらい。
イベ対象外になってたリンかけとシーサーにも6は1台づつはあったと思う。
あと、スーパービンゴで5000枚出てたwwww

毎日、このぐらい設定入れているなら高槻はスロラボの天下だなと思ったが、どうせ明日からまた回収なんだろうな。

210 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 01:36:54 ID:n3uH3u5z
>>209
ジャグそこそこ頑張ってたよ

211 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:39:22 ID:Wi2KWMVn
高槻てこんなパチ人口あった?菌具相変わらず満員 爺も7割稼働してた。
駅前がらがらじゃね〜か?ボリの客菌具で見るし

212 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:06:34 ID:lqwziUnT
菌具で3マソ負けたが、そのあと人妻とハァハァして中出ししたら6
マソくれますたが、何か?

213 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 18:35:02 ID:XHlbGWJH
今月からスロット辞めて、人妻とセクースするようにしたら100マソも貯金が増えますたが、何か?

214 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:34:29 ID:qgrfDhWS
GODムゴい日レポ
ラボリのスロは鬼回収
データみて回ったが、餌撒きは金曜に終わってたみたいで悲惨
ラボの箱が上げ底になってた…まぁボリよりは入るが
ボリですら今日はほぼ満席だったのに、耐用はほとんど稼働がないからよくわからん
まぁジャグがちょい怪しい出方をしてる位かw
ボリと裸簿はパチの稼働が良好

215 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:04:43 ID:JbfqXkm7
金具って台の後ろで座っとける椅子なくなったん??今日女と久々に打ちにいったんだが二人で行くんだったらあれなかったら不便だわ。ノリ軍団がよく使ってたからかな

216 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:48:53 ID:oceD/zBu
>>215
菌具のあの椅子は、いらないだろと俺は、なくなってよかったと思う通路通りにくいしね
後ろでたむろされて餓鬼と親父が口論見たりしたし
まぁ普通に使う人にしたら残念だと思うけど、通路見たらめちゃ柄の悪い溜り場にしか見えなかったよ

217 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:23:50 ID:C+WTcvo9
>>215
どういう考えしてんの?
マジ理解できへんわ。
店が用意してるから、いいやろ
って事なんやと思うけど

218 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 02:37:54 ID:GAU5MX2c
>>215
女は打たないのに連れて行くとか可哀想^^

219 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 08:09:26 ID:jJJOq5ZW
ラッキーのヨロコンデ悲惨やな

220 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:42:21 ID:PpK0XpSi
6のつく日は噛むの日

221 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 17:21:20 ID:LFa7v4He
>>219 ラッキーは喜んでるよ!騙される方が悪い。

222 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 18:33:12 ID:4cnMLFCV
多分ここにはいないと思うけど、女医のポイント貯めてる奴、早く処分したほうがいいよ


223 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:12:15 ID:GN9VFbUL
>>220
昨日まではマジイベだったが今日はお通夜

224 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:16:17 ID:UNPzv6ox
大呂裸の2027出てました?

225 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:27:29 ID:FjB+BMOl
ルセロのスロットって設定公開してんのか?
今日、プロみたいな兄ちゃんが、、定員に台を開けさせて、設定確認しとったぞ。

226 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 01:51:02 ID:TAxEwx+o
太陽に明日、行こうと思う。
朝一抽選とかしてるの?
あるとすれば、何時にいけばいいの?

227 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 07:31:14 ID:wAr8rSY3
>>219
ヨロコンのリンカケなんて低設定しかないしもう逝かんよ。

228 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:22:49 ID:DpruN3SF
>>225
それ設定確認じゃないだろ
他にも台開けて電源切ったりする時あるじゃん

229 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:48:26 ID:T9Yn+q/6
>>228

何のために?

230 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:59:10 ID:2H0uhqd1
ギャンブルばかりしてないで和みなさい?http://pr.cgiboy.com/09026533/

231 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:03:59 ID:UNPzv6ox
4号機以前は稼働してない台は電源落としてる店なんか普通にあったが、


232 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:33:57 ID:vlAi3AFt
毎日昼には負けて、〜ですが何か、とか粘着しとるバカが何話しとんねん
お前らもうええて

233 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 09:40:14 ID:DpruN3SF
>>229
実機とか持ってないから知らないけど
深刻なエラーの時じゃね?
液晶バグッたり、クレ落ち解除の時も電源落とすし
まぁ色々あるから一概に設定を見せたというのはどうかと。

お前は設定が表示されているのを見ていたのか?

234 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 21:39:24 ID:Klq5BUbm
設定キーがないと設定確認出来ないし、台を開けたのが社員じゃなくてバイトならエラー解除までしか出来ないよ
たしか、ボリは夜9時以降に確認させてくれる日もあった気がするけど

235 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:49:48 ID:ZWC04UvC
過去にボリで札代空いてて、設定確認後打とうと思い、空けさせたら
レバー叩かれた想い出ありw
その後またゴチャゴチャやって、クレジットに5と出たが、そりゃ空いてた訳だ。

パチやで過去バイト経験アリだが、
設定確認なら、間違いなくクレジット(辺り、機種によっては表示箇所が違うが)を
丁寧に指すぞ。
確か(全然うる覚え)設定確認は、
鍵刺す→電源落とす→キー回す→電源上げるって感じ。
端から見てただのエラーと決定的に違う動作は、
・店員が台空けたまま「表示されてるかな?」とクレジットあたりを覗き込む
・そして手をさして「どうです?」→客うなずく
・キーを抜くやら電源を入れなおすやらで、〆るまでがやたら長い(普通のエラーなら
 いいトコ電源上げて〆る。の2動作)

クレ落ちなんかは、電源落とす→ボタン一つカチッと操作→電源上げるとかで一瞬

236 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:03:11 ID:NOJCcshO
丁重なご説明どもです

237 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 00:22:07 ID:nHI8MV4o
>>235
ちょwww
レバー叩かれたって、ネタだろw

238 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 02:10:03 ID:Uhq518CN
>>235
4→5にしてくれたって事か?

239 :元ボリ常連:2007/11/28(水) 10:27:37 ID:QITn1OtT
確かボリはたまに設定発表のある日の夜10時に設定確認できたはず
でもウザ常連が発表台以外や、発表日じゃない時まで確認してて正直うざかった

240 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 11:26:27 ID:/59f81N/
埋め屋はそれで あーなった

241 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:41:43 ID:dwjtIUGw
>>239

お前も自分で気付いてないだけで、周りからしたら十分ウザイさw

242 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 14:53:42 ID:TupfoKov
ア〜ン?

243 :235:2007/11/28(水) 15:19:58 ID:IHBTunB0
いや、マジw
初代北斗時代だが、アレにはちょwwってなった。
ばっちり高確だったしw
そのあと閉店までで3000枚ほどでたから全然文句内ないけど。
それ以降ボリの札は無視するようになったw

244 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 16:13:42 ID:VzGZBd9L
ボリの南国で18000枚出たことならありますたが、何か?

245 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:23:58 ID:AFfIWYUv
何か?とかいうニートはアホwwwww

246 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:53:29 ID:hyy040pK
>>241みたいなレスする奴ってなんて空気読めないんやろな
未だに何か?とか言ってる池沼以下のイタさ

247 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:30:43 ID:QHxK5nyk
俺は自他共に認めるエリートリーマンですが、何か?

248 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 21:05:05 ID:RcegffMb
しかし何処も酷いな、それと4粕2ーはやり過ぎだね
全ての台に当たり回数上限をやってる、前の日の当たりを超えるとまったく出なくなる
それにエヴァとかえげつない、1000ハマり以上が異様に多い
それに当たる時は島ごとに当て過ぎ。
最近異様に酷いせで客が飛びまくってるね、他も似たり寄ったりだが養分の俺でも、もう限界だ。

249 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:39:41 ID:/FvKi2pt
で、限界のお前にスロット以外にできることはあるんか?

250 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:31:59 ID:/jjxfNn5
こじきやったら出来るんちゃうか?養分君

251 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:37:15 ID:X4W7PXCD
キングでこじきになったんすけど・・・・
最近のキングどうですか??

252 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:28:29 ID:+gesA9u8
>>249-251
あんたら釣られ過ぎw
まぁ4粕やキングは普通じゃないが
特に4粕はヤバいぞ、行ってみたらわかる、何度も行ってたら完全に逝ってしまうだろうけど
一見さんなら何度かは出してくれるかもね?

253 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 17:39:35 ID:QV05rzda
4粕、機種的には好みなんやけどな〜 おしいな〜

254 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:01:27 ID:/jjxfNn5
最近雑魚キャラ見た?

255 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:04:55 ID:1fge8REZ
4粕、女医、幸運、半プラはガセイベで完全に客飛ばした。
パチもガラガラやし春までには全滅するかもな

256 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 19:28:11 ID:+gesA9u8
4粕2はまだ4号機があった時は勝てた、特に金具が進出する前はメチャクチャ出してた
それが金具の進出によって出せなくなり、今度は5号機の入れ替えで完全に終わった
また1つ勝てる店が無くなったな…

257 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:38:43 ID:zapAyeNb
マンモスの新台は1週間くらい設定入ってる?

258 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:28:12 ID:cZVYyf1e
耐用で新台の哲也とマジモン打って負けまくりやー。
マジモンなんか4回ボーナス引いた後、2000G近く回してボーナス引けずへたれやめ。
それで44K負け。
哲也では2回打って19Kと21K負けで、マジモンと合わせて3日でマイナス84Kって・・・。
5号機時代これだけ負けてしまうと、いつ回復できることやら。
ここ見てる皆さん、勝ててますか?それとも、私みたいにボロ負けですか?

これから出す5号機は、設定1でも1/200きるくらいのボーナス合成の台やないと遊べへんし、打ってても当たらずじまいでスロットの楽しさがなくなる。
赤ドンなんか、ボーナス確立メッチャ悪いし、あんな台つくらんで欲しい。
ガンダムに期待!


259 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:49:02 ID:QtWI4xdd
新台なんぞ3日が相場ときまっとる


260 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:00:55 ID:/jjxfNn5
5号機打ってる時点で店の養分確定

261 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:07:51 ID:f2zxQBm7
このスレ読んでると、とっととスロット辞めてよかったとつくづく思う。

262 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:11:03 ID:QtWI4xdd
>>260
よう養分

263 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:37:56 ID:+gesA9u8
1年後高槻中のパチ屋はどうなってるんだろうな
金具は生きのこるとして残りは全滅か?
まるでそんな勢いだが

264 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:42:08 ID:+gesA9u8
>>261
⊃セレブ確定

265 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:56:50 ID:raSWEa9r
>>263
高槻はここ数年で7軒ほど(湾、墓、ok、埋め、王星、国際、アコム)閉店しているが、全滅はない
スロよりパチの方が需要があるので、スロがパチの島に変わったりする店はこれからも出てくるんじゃないかと

266 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:58:12 ID:qCxTSson
雑魚キャラ 犯プラにいたよ 羽根打ってた

267 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:20:52 ID:yDi9s6Xe
太陽新台は最初は桜が打つ。
桜をじょじょに減らしていき、設定1になってから、
一般客が打つという、アイも変わらない、営業スタイルはまだ健在中。
朝一7並びの機種より、戦国無双のまぐれ当たりが、毎日の一番台。

268 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 01:43:50 ID:FSknUx46
ボリも裸簿もパチは稼動あるから大丈夫やろな
ボリはエグいぐらい稼動いいし
けど阪急ら辺はやばそうやな

269 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 02:38:32 ID:6VB0bRXI
グロテスク夫婦チン粕2いるみたいだなww
このニートに餌あたえないで下さい
働かぬ者食うべからず

270 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 08:27:01 ID:G9oHMHq1
金具でクレ落ちしたんだけど高設定?

何の告知も無いから・・・

271 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 09:29:22 ID:+BF2087e
>>270
4以上確定

272 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:14:59 ID:RINB4ohy
>>263
JR3店はしばらく潰れんだろな。
阪急は万藻酢とMMとモナコ以外はキツイ。

幸運半プラ女医は自社ビルだから廃業して新しく店でもやるだろ。
でも幸運グループは風風亭が大当たりしてるけど、女医は映画事業が大赤字でヤバイかも


273 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:58:16 ID:LwbvHkLI
比羅田グループにはエロ〜い店を強くキボンヌしますた。

274 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:23:12 ID:G9oHMHq1
>>271
ありがとう。
続けてやればよかった・・・

275 :名無し:2007/12/01(土) 00:08:35 ID:paIgPWAs
キングのクレ落ち最近ガセ多いぞ
4もない台多いし、あってもほぼ4や
ハズレクレ落ちもあるし、
あの店のガセイベントを間に受けたらあかんで


276 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 02:30:32 ID:+UbIxzFq
キン具のクレ落ち、ダイナマイトは6確定です

277 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:22:03 ID:I2QuxhcK
毎日クレ落ちるの?

278 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:26:50 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


279 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:36:43 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


280 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 09:26:55 ID:gL6z7NLY
先月はスロットを全く打たずに180マソゲチェナしますた。

281 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:59:22 ID:UXt8MHNk
漏れもスーパービンゴで1日に18マソ儲けますた。

282 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:32:49 ID:CEBW5H4k
駐車場で20マソ広いますた。

283 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:53:46 ID:sYSvc7X+
さいきんまったく行ってないんだけど、
ボリってちょっとは心入れ替えた?
今日明日のイベントなんかHPでは熱そうなこと行ってるけど。
レポだれかお願いしま・・・

台数少ない硬い機種にも入ってる・・・訳無いか。ボリだもんな。
やっぱ服でも買いに行くか

284 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 21:41:01 ID:IYKa/YUD
ボリやばいよ最近。
1シマALL MAXとか普通にあるし。
明日のイベントはガチ

285 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:39:20 ID:BkW5xRJQ
日々の工作乙であります

286 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 23:54:39 ID:/OPapbMt
ボリはエヴァイベだったのか?
連続1000はまりが印象的だったがw

明日は裸墓カケイベントだってさ。
ニートに負けずに
寒い中並べよな

287 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:30:59 ID:mS+oE7Sx
菌具の赤ドンで12マソ勝ちますたが、何か?

288 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 09:42:31 ID:+5VlY3GN
ホリって何処の店?

289 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:27:41 ID:Hm/gu5jr
ホリ→京一(キョウイチ)
高槻唯一無二の優良店
これ以上は何も書きますまい

290 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 14:25:37 ID:vMpSs68r
スロから足を洗いたいけどやめられないって人にとっては
最高の優良店ですね!わかります!

291 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 15:50:05 ID:Cz/TZa4Z
ホリすげぇな。
リンカケALL6かよ。
まじ出しすぎ

292 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:34:33 ID:vxbNmbDs
5号機で万枚って久々に見たわ。さすがに全6となると店内お祭り騒ぎになってるな。

293 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:07:54 ID:EVdzhRRW
養分おもんないからだまって

294 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:24:06 ID:6/YTF0Bc
負け犬ニートは黙ってろ

295 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:54:08 ID:VBpFTWeJ
ホリカケで今月二度目のマソ枚を達成しますた。

296 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:57:27 ID:BTutBaIX
万枚ですか。いいですな〜。

297 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 21:02:07 ID:xJwgyGAk
ホリから帰還
設6カケで+8万
PS3でも買ってくるかな

298 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:01:50 ID:T272ze+b
ホリよりハロワに行ったほうがいいよwwww( ゚д゚)

299 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:19:42 ID:4bSMubfH
僕も今日ホリで20マソ儲けますた

300 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:32:03 ID:RHnfZ3ut
2027の6とか初めて打ったわ
7揃いヤバスwww

301 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:54:27 ID:EVdzhRRW
おもんな

302 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 01:51:37 ID:1jbx7xuW
明日というか今日
エヴァ全456だってさ
レポヨロスク

303 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:03:33 ID:7sTh8RGJ
レポ聞いて何になんねん。
おもんない

304 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:14:33 ID:1jbx7xuW
店名はさらさないけど
エヴァが456
明日は仕事で行けないから行った奴だけレポおながいします

>>303
おもんなかったらスルーしてくれない?
なんか粘着みたいでキモイしw

305 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 02:39:13 ID:vSU/cWzN
ホリって何処の事ですか

306 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:00:12 ID:7sTh8RGJ
普段散々荒らしまくってる奴が、店名も書かずに何がレポよろしくやねん
図々しいにも程があるわ


307 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:00:19 ID:8GnyFORp
糞一乙

308 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:16:59 ID:vSU/cWzN
あの〜
ホリなんですが・・・

309 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 03:31:20 ID:7sTh8RGJ
>>308
そんな店ないよ
ここって、おもんないノリずっと続けるアホ多いから気にしない方がいいよ

310 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:23:12 ID:COQ0gCl7
>>308にボリって言ってもどちみちワカランやろなぁ
ほれ

プ○モ=ボリモ=ボリ=ホリ=?

ま、呼び名なんてモンは何の前触れもなく変わるって事や

311 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:58:58 ID:Z/mgwotX
おいっ、お前達!
今日のルセロでリンかけ全6イベントって言うのは本当か?
万枚でてるっていうのは本当か?
打ってるヤツはどんなヤツだ?
サクラか?
ヨゴレか?
報告を待つ。

明日、そこでスロットを初めてする19歳、女子だゾ。




312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:13:51 ID:Okoc4J4a
雑魚オッサンって最近スロしてないの?
スロだけで生活してるらしいからそろそろ底ついたか…あまりにも髪型と雰囲気が異様だったので、面白半分で携帯で写真撮ろうとしたら遠くから無茶苦茶に睨まれた

313 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 13:21:55 ID:1jbx7xuW
>>306
前に駅前のレポしてた者ですけど
○万勝ちますたが、何か?君じゃないし、おもんないノリにいちいち突っ込まんし
つか、メールにも書いてないイベだから初めから店名は教えるつもりないし、知ってる人だけレポしてくれたらそれでいいし、いなけりゃ別にそれでもいいし
つか、お前みたいな奴がいるからまともなレスが無くなったんだし
俺もイベレポたまにしてたけど、お前のせいで今後一切レポやりません
さよなら

314 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:13:22 ID:gcfWgP/w
>>313
〜だし
〜いいし
〜し
〜し
〜し

お前普段からそういう喋り方してるだろ?
卑屈な性格だなきっと

315 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 14:25:38 ID:JnGZFDDY
潜伏中 エバ1/2で設6の模様

316 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 15:41:20 ID:yflzyuRA
客の2/3にニートが潜伏中
全台ニートの島もご用意致しました

設定も社会の下をご用意しております

仕事帰りにお立寄りください

317 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 16:53:40 ID:vSU/cWzN
>>310
信じてみます。
ありがとうございます。
(・∀・)

318 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:07:52 ID:cNQK3Gxi
ボリのリンかけで9000枚出てますたが、何か?

319 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 19:20:54 ID:COQ0gCl7
kattobe wwwwwwwwwwwwwww

320 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:52:05 ID:u6a1VxeZ
フリで1万2千枚出た 5豪気初だ まじすげぇ

321 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:16:41 ID:RyPbzCrj
今日は高槻を離れて南の方の店で史上最強の日に逝ってみたら、ほんまに20マソも勝っちゃいますたが、何か?

322 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 22:59:09 ID:6sCvGMmQ
やはりホリが最強だな

323 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:48:27 ID:Z53E+zAq
最近はどこも結構出してくれてるなぁ
今日は太陽とか結構出してたしあれぐらい設定入ってたらまぁ楽しめるわ

324 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:51:59 ID:Xtv9Rthw
雑魚キャラも遂に羽根モンこじきになったか!

325 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:13:41 ID:Zer7Ac0C
age

326 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:17:38 ID:NBKoewiU
ルセロスロにプロのグループ多数出現。
ガンダムの独占をねらうも、人数のいすぎで取れず。
明日の作戦会議を通路でする。
ガンダム全台確保予定だ。
店長さんへ。
明日は、ガンダムオール設定−6じゃないと、こいつらに抜かれるよ。

327 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:39:48 ID:LQd50h+E
万藻巣の前のスロ屋って潰れたの?貼り紙一枚あったけど、詳しく見た人いるんかな?

328 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:05:04 ID:oXZz3g/B
本当の墓になりますた

つーか、漏れの思い出のOKA2とインベを返せよorz

329 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:39:21 ID:LQd50h+E
>>328

潰れたのか。一時は朝から結構並んでたのに、やっぱり5号機の煽りなんかね?

あそこはゲーセンの方が向いてそうやけどな〜。スタホ置いたら朝から満席になりそうやけど

330 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 14:02:20 ID:ZvEkJwV/
最後に墓で打った時に18マソ勝ったのでよかったよ。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)