5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ屋のお姉ちゃんを一度でいいから買いたい・・・

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:09:41 ID:j6SVqOHX
よく行くホールの子が可愛いんだ・・・
付き合いたいとかはないんだけど、
1度でいいからセックスしたい。

ちょっと呼び出して誠意を持ってお願いすれば買わせてくれるかな?
経験者いたらあどばいすたのむ!!!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 04:57:36 ID:F92Vx0+k
呼び出せるのなら可能性はゼロではないと思うが
取引に応じなかった場合、その店に行きづらくなるし
円光おやじの尊称を背負って生きていけるのか?


3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 05:59:04 ID:j6SVqOHX
オヤジじゃなくてまだ21歳れす〜><

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:11:20 ID:gt1dopN+
3年前の話しだが、川崎に某店があってよく通って「見るだけW」いたのだが、すごいカワイイ人がいて番号交換した。
その子は遅番で、終わった後よく二人で飯食いに行ったり、メールしたり電話したりしてた。
そうしている内にすごい仲良くなって遅番後にホテルに行きやった。

そして次の日…

いつものようにその店に入り店内をブラブラしてるといきなり店員に「あの〜お客様…ちょっと事務所に来てもらえませんか?」とのこと。
自分は訳がわからず、ゴトもしてないし何にもしてないよ?っとテンパりながら言ってると、奥から社員が現れ、いいから早く来いよ!!っと言われる。

なんだこいつら?バカか?っと思いながら事務所まで連行された。

そして行ってみると昨日セックスした女の子が号泣していた。

自分は「あっ…」と何となくだが感ずき、彼女の横に立つと店長?にものすごい巨大で高そうな灰皿を顔面スレスレに投げ付けられ、「テメェー舐めてんのかクソガキ!!ここはキャバクラじゃねーんだぞ!」っとブチ切れられ俺も半泣きに…。

その後は素直に謝り、俺は入店禁止の誓約書と顔写真を撮られ、彼女はクビに…。

あとから彼女に何でばれたの?っと聞いたら、ホテルに行った日に、たまたま社員の人も近くに居たらしく〇〇と常連が入って行くところを見たって言われたって…。しかもデジカメで撮られてたから言い訳できなかった…と言われました。
本当に本当にガチ話です。
>>1こんなこともあるんだからな。やるなら気をつけろよ。

ちなみにその彼女とは結婚して子供もいます!

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:17:14 ID:j6SVqOHX
そんなこともあるんですか・・・
つまんね
やめときます

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:19:23 ID:K2P/g0h1
21歳で買いたいとか言うなよ
実力で落とせ

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:19:58 ID:JQoCh1Vm
いい話だな( ;∀;)

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:43:42 ID:C7KofiNM
>>4
俺にもチャンスありますかね?

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 06:47:36 ID:GyJci3jI
余り玉で君をゲッチュ!!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 07:28:34 ID:gt1dopN+
>>8
あるわけねーだろ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 09:19:48 ID:j6SVqOHX
>>6
落として、その後どうするの?
付き合うとかになったらそれこそ気まずいし、別れたなんかしたらもっと最悪だろ
金払って抱かせて、っていう割り切った付き合いなら変に意識する必要もないし

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 14:13:21 ID:k4MeqVN8
いくらくらいでヤラせてくれるんだろ。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 02:42:09 ID:uxAfsgxk


14 :おっさん:2007/11/22(木) 12:12:32 ID:urrrLLXh
はいはい、この手の話が好きなおっさんが通りますよ〜。 ω

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:42:27 ID:J8bx6Ut+
おっさんが来るんじゃねーよきめぇ。


16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:51:27 ID:0zRk9QIe
おっさんたらIDが濱口。
うら〜らら〜

で、マジレスすると、
100万円の帯束見せて、本気でお願いしてみな。
大抵イケるはず。


本気で払うのはナシだぞ。

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 12:52:43 ID:9oawuzQG
ガチ話しですまんが
リアルに真面目にお願いすれば結構やれるよ
てか やらしてくれる
+三〜五もだせば確実
先輩が街で見掛けた○2の○4才の可愛い子に十万わたしてやらせてもらってた
しかも処女で一生の思い出になってビデオもとってたから七万とかで売れて かなり喜んでた

18 :おっさん:2007/11/22(木) 17:58:03 ID:urrrLLXh
俺の武勇伝を聞きたいか? ω

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 18:10:19 ID:9qFPrwSh
おっさんどんな武勇伝だ?(´・ω・`)

20 :業界人のお父さんを一度でいいから救いたい・・・:2007/11/26(月) 00:53:49 ID:kLo4mTDw
【募金】伯父が火病しましたが私財も生活費も削りたくないのでお金ください
在日朝鮮人の黄奉燮(日本名:徳山武夫)さん(60歳)は1947年兵庫県神戸市で生まれ、朝鮮総連の事務局長を歴任し、東京都下最強のパチンコ業界コンサル企業「潟Rーリン」http://www.korinjapan.com/の社長です。
黄奉燮さんは世界一の『人格者』で、「わしはもう学び尽くした!学ぶものが何も無い!啓蒙せなあかん!」といつも熱く語ります。
2007年7月6日、黄奉燮さんはあらゆる債務を踏み倒して会社の金を横領して夜逃げしました。 そして、債権者の追い込みが怖くて火病に罹り、自殺未遂してしまったんです。しかし、これには深い事情があります。
債権者や従業員らは被害者ではなくて、黄奉燮さんの方が被害者なのです。
親友には裏切られ、従業員にも騙され、取引先にも嵌められ・・そのせいで8000万円も損をさせられてしまいました。
それで黄奉燮さんは、こんなならず者どもを「啓蒙する」使命に目覚め、敢えて『非情なる』夜逃げを演じる事にしたのです。
しかし“ならず者ども”に真意が通じるはずもなく、熾烈な追い込みによってとうとう首吊り自殺未遂してしまいました。
誰一人として味方もおらず、当事者らの改心の他に社会復帰のできる道はありません。
しかし日本では、黄奉燮さんのような60過ぎた多重債務の在日朝鮮人が優秀な医師に蘇生治療して貰う道は閉ざされています。
黄奉燮さんの娘さんは朝鮮総連に意見を求めました。
その結果、黄奉燮さんは後遺症から完全に回復するまでに保養地でしっかり静養する必要があることが判りました。
現在、意識不明のため神戸大学病院の集中治療室に入院しています。
が、保健医療では特殊な先端治療が受けられず、個人ではとても負担することができない莫大な費用がかかります。
しかし、他人は彼をよってたかって騙した上に、黄奉燮さんにまだ追い込みをかけて死に追い遣ろうとしています。
わたくしたち黄奉燮さんの親類達は「黄奉燮さんを救う会」を結成し、黄奉燮さんをせめてお金の面から支援しようと募金活動を始めることにしました。
黄奉燮さんを救うためには、蘇生医療費用 渡航費 当事者との和解金 静養資金 など1億3600万円が必要です。
イーバンクのメルマネ、募金の申し出やお問い合わせなどは、上記メアド欄までお願いします。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 15:53:24 ID:VmkNxQ0J
パチンコ店員は尻が軽いから案外簡単にイケるぞ。
俺はナンパしたその日にセクロス。
見事懐妊。結婚。





したい女がいるんだがなんとかなりませんかね?

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:01:19 ID:6pjESn3m
>>21
女は恥じらい
男は度胸

だぜ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)