5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】グリンピース84【立てんな】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 11:21:16 ID:JtlVT2km
削除依頼出しとけカス!

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 13:34:12 ID:j6vRu0aA
スレは本店の店長がたててます

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:29:56 ID:h5PNRnMd
公式豆HP
http://www.greenpeas.co.jp/top.php



4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 20:32:04 ID:5LiH5dQO
この間初めて座席でおちんちんつまみ出されて
しこられていっちゃった。
男って荒々しくおちんちん触るんだね。おちんちんレイプされてる
みたいですぐ勃起、射精。あの感触が癖になりそう。

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 20:12:29 ID:mrFWsU55
自分は中学のころ部活の同い年の男に何回もいかされた。
きっかけはよく覚えていないが、部室で部活後にジャージの
上から触られたりした。最初は自分も「やめてよ」などと拒否
していたが、徐々によくなっていき…

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:12:45 ID:38rDYSx4
パチスロなんかまだ打ってんの?

バッカじゃねーの

早く仕事探せよ

といっても単純労働作業しかねーけどな

パートのババアと一緒に工場の流れ作業とか

土方とか ゴミ拾い ティッシュ配りとかか?

マヌケ面のおまい等がまともな職場で働ける訳ねーだろwww

何ができんだよ? はぁ〜?www

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:39:46 ID:L0si+Byt
スロットは心のスパイスだよ

8 :激辛王:2007/11/14(水) 02:18:25 ID:GQrGlKAc
>>7
スパイスは健康にイインダヨ!

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 02:20:33 ID:MfT0brTC
>>6
まあいいから、ダンボールからガムテープを剥がす作業に早く戻れ!

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 20:31:14 ID:av9PG+OK
中学校のとき、学校帰りに友達とエロ話してて、
「おまえさあ、たってんじゃね?」っていうと
「たってね〜って!さわってみろよ!」って言って
ジャージのあそこを近づけてくるやつがいて、
触っても抵抗しないから、ずっと触ってたらムクムクって大きくなってきた。
「すげえ、でかっ、勃起してきたじゃん!」って突っ込んだら、
「おい、おま、ち、違うって、違うって、おまえが触ったからだって!」
って目をそらしながらいうのがかわいかった。


11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:56:16 ID:fmeqgIbP
グリンピース新橋店
ホームページに書いてある2027の出玉記録、あれ打ってた人はウチコだってさ(A氏と仮定)。
A氏は長年の知人である店長から「×××番台に万枚でるように仕込んである(方法は不明、裏ロムか?)から朝一から打ってくれ」と依頼される。
約束の当日、その台に座ると異様なほどBMが続いたそうだ。新橋店はこれから2027を売りにしたいらしくこのような行為に及んだ模様。

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 20:36:45 ID:qohylDUZ
中二の時、友達に後ろからチンポ触られた。
しかも学校の廊下で。
正直嬉しかった。
すると友達が「お前も触っていいよ」と言ってきたので
力一杯握ってやった。
友達のは勃ってなかったからむにゅっとしてた。
その友達はおそらくノンケだけど、多感な時期だから
誰かに触ってほしかったんだろう。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:12:59 ID:+DkpjcRL
本店リンカケばっかり出して何考えてんだ。またスロプばっかりの店に戻したいのかね。他の割りの低い台低設定ばっかりで割りの高いリンカケばっか出してナメてんのか。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 01:38:30 ID:eZSEKTcp
青ドン、エヴァも出てたんじゃない?今日のりんかけはよく出てたな。りんかけはしばらく出さないでしょ。戦国の赤祭一台爆死だったな。塔と歌舞伎の過疎っぷりは信用のなさを物語ってるね。

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 07:30:54 ID:mk5XF+RO
本店はゴクウのイベントとかぶってたから割の高い機種を出して客にアピールしたかったんじゃない?
現に青ドンにしろリンかけにしろ赤祭りの設置場所が階段上がって目立つ場所にあったからね。

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 13:15:25 ID:1zD/zAB6
秋以降、歌舞伎の常連飛んだね。もう時間の問題じゃね?
1Fのジャグ以外フロアに3人ずつぐらいしか客いねーよw

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:15:19 ID:WZkE/XmM
中1の時に、同級生が教室で勃起させながら「触ってみて」と言った。
タッチしてやると、「どう?鋼鉄よりも硬いだろ!」と自慢げにチンピクさせてた。

中2の時、体育授業の後に別の同級生がズボンを上げベルトをしめ、チャックを
開けたまま話しかけてきた。チャックからはブリーフに覆われたドングリ大の矮小なモノが
飛び出していた。その突出を揉みながらチャックの中に押し入れてやると、ポークビッツ大に
硬くなってきた。

ほとんど同じ状況で、高1の時、人気のない放課後の学校廊下で、同級生が
チャックを開け、半勃起させたチンコを強調しながら近寄ってきた(ブリーフは履いたまま)。
そのままトイレに入るので、俺もついていった。同級生は小便器に向かって真性包茎のチンコを
露出させ、勃起させていたが小便はしなかった。俺は後ろから抱きすくめて奴のチンコをしごいた。

これには前フリがあり、俺は昼休みにプール横の人気のないトイレの小便器に向かって
チンポをしごいては射精するのが日課だった。それをそいつが見ていて、「なぁ、オナってたやろ!」と
ニヤニヤ笑いながら近寄ってきたことがあった。まだ精液が垂れる剥けチンコを奴に差し出したりしてた。

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 22:20:33 ID:odJkXEwY
なんかどっかで見たような絵があるんですが・・・

ttp://www.p-world.co.jp/aichi/sunshine.htm


19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 01:07:06 ID:7HxCYyn7
うひゃひゃwww

http://www.greenpeas.co.jp/yoko/index.html

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 19:53:39 ID:tqgpy1zp
中3のとき、夏休みの宿題を写させろって友達がしつこく言ってきて、
めんどくさいから「無理!」って断ってたら、
「頼むって。じゃ、オレのチンポさわってもいいから!」
ってさわやかな笑顔で言ってきて
って言ってきて、「それならいいよ」って答えたら
「おま、そんなんでいいのかよっ!マジで?やった!」
って大喜びされた。恥ずかしがりながら「んじゃ、触っていいよ」つって
オレの手を自分の股間に持っていったのに萌えた。
触ってたらヤツもだんだん勃起してきたから、
「生でだろ普通」ってオレが言ったら、少し考えて「マジ?ま、いいけど」
って言って、トランクスのゴムのとこ引っ張って結構黒いチンコが見えた。
包茎だったけど、カチカチになっててしばらく上下に動かしてたら
「あ、なんかやべえから終わり!終わり!」つって終わってしまったのが後悔。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 20:59:00 ID:2oObxvNy
豆で打ってる奴って顔がマヌケだよね?

まあ昔からそうだけど今いるのはダメ人間確定だしね

この先の人生が暗い奴らと一緒にいると移るからね

早く逃げた方がいいよ

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 21:35:37 ID:T9dsGR4M
経営がヤバいのは間違いないと思う

赤祭→赤祭複数→各島赤祭→各島赤祭複数

と、ガセの無限進化状態になってる

ガセ→少し持ち直す→客飛ぶ→ガセ進化→少し持ち直す→客飛ぶ→ガセ進化

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:39:12 ID:arNRhVu+
札台すら出ないんだったら何を打てばいいんだよ

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 01:56:51 ID:2KahFHFz
>>22 本店の青祭のときは「青祭3台以上の並び」があったなw
たまたま1台出てると両隣に養分が集まってきてたが、
客がガセに気づきはじめてからは・・・。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 02:00:33 ID:NCnbvu8V
池東サイコー(´ー`)y─┛~~

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 03:03:24 ID:980uCzfd
歌舞伎町の公衆便所といえばボリンピース

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 04:04:14 ID:f5BqfcrH
>>25 いつもの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:25:31 ID:5LzJT8JX
小学校の時の先生。

放課後、同級生もいる場所で膝に乗って甘えてたら
他の子から見えないように、教卓の下の俺の股間に、いつの間にかゆーっくり
先生の指が動いて来てそのまま、勃起しちゃったチンポいじられた。
ズボンの上からだけど、そんなことされたの初めてだったんで
後ろからスッポリ抱きかかえられた恰好で、もう心臓バクバクで固まってて
何も言えず、しばらく、なすがままにされた。
若くてやさしくて、大好きな先生だったけど、その後、俺にだけ特別優しくなった気がする…
今思えば、尻の下にあったデッカイ硬いものは、先生のチンポだったかもね。

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:42:50 ID:trXhCXAC
Go!Go!Let's Go♪

なんとかかんとか

みどりまぁ〜めぇ〜えぇ〜

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:03:05 ID:Uqo5UMeE
おいカスと店員共、前スレ埋めろや

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:56:57 ID:c6MuXbXe
グリンピースがガセ加速してるのは上野のアクアが客いないから他店で回収しなきゃいけないからだろ。本店ですらガセ。上野がヤバイからどこ行っても上野の分回収だろ。

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 22:36:48 ID:4jVUJFP0
遊べるスロと勝てるスロ、どっちを打ちたいか?
俺は勝てるスロだね。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:27:18 ID:Q/msdgW2
遊べるスロと負けるスロ、どっちを打ちたいか?
俺は遊べるスロだね。

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 01:51:04 ID:kb2+4uix
等価になってから本店行ってない。

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:50:20 ID:iHFaJCXu
以前父親の付き添いで泌尿器科へ行った際
医師が俺に向かって”前立腺の検査はしたことありますか”
俺”エッ、私のことですか、したことありません”
医師”じゃ、しましょう”
俺”???”
今すぐ診察台の上にあがれという雰囲気
逃げて待合室にいると、ナースが来てどうしましたというので断りました
診察券も出していないし大きな総合病院で診察受けるのは手続きが大変なのに・・・
俺のケツマンコが見たかったのかな
あの医師若くてかなりのイケメンでした、今思えば指つっこんでもらえばよかった

不思議な話だった


36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 21:08:49 ID:J0qrw1d1
上野どうすんの?
あの客付きだと回収もできないだろ
盛り返すだけの体力あるのか?
七枚に戻してメリハリ型に変えてよ。

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:19:20 ID:Ceo6Ob5u
前スレ1000まで完走できずdat落ちワロスw

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:06:31 ID:aeTkcWkb
>>18
並んでる台に吐き気がするんだがwwww

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 01:07:36 ID:4BQY4MX1
等価交換へ変更は結局失敗だったの?成功だったの?
早まって換金率を変えずに7枚のまま設定入れてたほうが客来たんじゃねえのと思うんだけどなぁ・・・

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 08:44:21 ID:imE7o+3A
>>39
等価にして客来ないようじゃだめだろ。

今どこの店も稼働が厳しいのが現状だが生き残ってちゃんと稼働してるとこあるしな。
7枚の時から後半はみなし機に頼りすぎて、台数ある島で6が一台とかでも行列作ってる頃だったしな。
島割で見たら美味しいとこでも店ベースにしたら他店より低かったと思う。

みなし機撤去後の閑古鳥ぶりには思わず吹いたw
皆同じこと思ってるのかとw
まぁその時点で少なくとも現行4号機に客がつけられない時点で終わってるw

最近ではパチにも手を出したみたいでw
スルーとアタッカーガチ削りらしいね

いろいろ手を尽くしてるのに『ダメ』なんだな。
なんつーかパチンコ関係の経営向いてないと思うよ。経営陣が何がダメか気付いて無いからな


ぶっちゃけた話すると今ガイアの方が地域によっては優良店舗だったりするw

少なくとも豆のどの店よりもまし。

豆常連生きてる人いる?
よくカレイドで豆常連見るんだがまだお金取れてる?

見た目時給千円のフリーターと同じぐらいもしくはそれ以下しか稼いでないように見えるけどどう?


おれはなんとか一時期30マンに落ちたが今年は平均60キープだ。

正直思い入れのある店だがこんな末期の状態は出来れば見たくなかったな。


41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:01:45 ID:6IvWqtjK
ガイアで月60ってホントに神ですね

42 :RYU:2007/11/20(火) 11:38:39 ID:W0o9qdtY
もうそういうチマチマとしたことでうっせーんだよねw
 オマエラどこまでパチ屋にすがりついてんだよ?

オマエはパチ屋を信じて生きていくのかっつーのw
自分を信じて生きていけよな
子供じゃねーんだからよ
20前半までだぞ そういうたわ言いっていいのは

イベントが がセだの 出さないだの 
てめーの都合ばっかで文句いいやがってよ?

結果どこに幸せな中高年プロがいるんだ?教えてくれよな?
オマエの身近な先輩で悠々自適な元プロを出してみーや? あ?
裕福でのんびり老後すごしてる元スロプロをよ w
どこにいんだよ? カス無職のくせに現実を見ろ!!
全国で数人じゃ意味ねーぞ
各ホールに数人そういう豊な老後暮らしてるやつだしてみろよ
毎月いくら稼いだの単発的な自慢しかできんくせにな
聞きあきたんだよね そういう話w

どうせ中途採用でしょぼい会社でこき使われながら渋々生きてるやつしかいねーじゃんw
株だの言ってるやつもいまは首でもつったか一から底辺企業で働いてんだろ ミエミエだつーのw

世の中なめんな! 糞ガキが







43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:41:29 ID:OC3cJddr
オマエラの将来ww


http://www.youtube.com/watch?v=TB5ZJ4ozork

http://www.youtube.com/watch?v=_hln7rPwTNc

http://www.youtube.com/watch?v=sCV3y7YmiLA

http://www.youtube.com/watch?v=Eq-JP-smBlU

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 16:12:20 ID:Z6fy/EtV
スロットってそんな歴史あったっけ?

現在老後っていうと、コンドル全盛の頃45〜50歳のプロ?

さすがに見当たらないから出せないやw



45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 20:55:04 ID:hJSNMxdg
小〜高校生ぐらいの子に顔の上に座られて口の中にブリブリと排便されたい・・・
小便器として使われるのもいいかな。

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 23:31:25 ID:imE7o+3A
>>41
詳しくは言わないが見聞が狭いと損ってことだよ。

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:55:03 ID:VBrdkuY6
まさか豆がガイアと比較される日が来るとは想像もしなかったな。
昔の豆本店はスロッターの聖地みたいに見られたりもしてたのになぁ。

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 00:56:37 ID:TyPzBZ+r
>>44
つ【ニューパルおやじ】

49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 02:02:51 ID:LXIxX4F+
>>40
> なんつーかパチンコ関係の経営向いてないと思うよ。経営陣が何がダメか気付いて無いからな
いや、それにとどまらず。もうね、系列のパセラもダメダメなんだぜw
料理( +Д +)マズー!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 12:30:16 ID:3onqvUzV
チンポ〜欲しい!

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:59:43 ID:TbDreTKc
>>50
マンコ欲しい〜
マンコペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ一日中したい

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:33:58 ID:SHre91s7
>>49
料理がマズイって言えば返金するらしいじゃん

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:59:20 ID:TbDreTKc
マンコほどおいしい食べ物はない。特に一週間くらい風呂に入ってないマンコ香りといい味といい最高!
誰か童貞の僕ちんにマンコ舐めさせてちょ。

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:25:10 ID:4Qe5BQub
あたしそんなにタイプじゃない子ん家(もちノンケ)に泊まって明け方そいつみたら腹毛が出てたの。腹もかなり出てたけど。
でまじまじ腹毛見ようとしたらズボンがヒモで引っ張ったらスルリとほどけたの。でボタンも半分だけしかかかってないから容易に取れたの。
チャックも全神経注いでゆっくり下ろしたらトランクスが!

ここまできたら絶対みてやる!と力み、ゴムを引っ張ったらこんもり生え繁った陰毛が!

いったん戻しトランクスのボタンを外し隙間から手を入れてみる。陰毛がむるてる!ゆっくりゆっくり指を伸ばしたら
ぷりぷりなチンコに到着!しかも被ってる!
完全に理性がなくなりトランクスの窓からモノを取り出したら完全ドリチンと濃〜い陰毛!

破裂しそうな状態で口を近づけてみるとツンとした臭い。ゆっ〜くり皮を剥いてみるとチコウでより臭い!何度か上下してたらなんと我慢汁!半勃起!

友達終わったな、と思いながらしゃぶりついてしまいました。

そしたら最悪なことに友達が起きた!「何やってんだよ!」ってめちゃめちゃ怒鳴られた。

そのあと逃げるように帰って、何事もなかったようにお互いしてる。

実話よ。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:42:50 ID:VBrdkuY6
おちんぽが欲しいでおじゃる・・・

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 00:47:11 ID:2I80jccp
おしりなら貸しますよ

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 01:09:38 ID:Gh/81u9s
豆スレも終わったな。豆も年内で3店舗終わると言う話だし。

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:17:24 ID:BjasTmX2
少女のオシッコほどおいしい飲み物はない。特に真夏の猛暑で濃縮された少女のオシッコ香りといい味といい最高!
誰かマニアの僕ちんにオシッコ飲ませてちょ。

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 02:19:48 ID:tr06Meq2
少女のパンティーほどおいしい舐め物はない。特に真夏で一週間くらい風呂に入ってない少女のパンティー色といい香りといい味といい最高!
誰かマニアの僕ちんにパンティー舐めさせてちょ。

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 04:38:34 ID:U08UFSEc
くっせ〜真っ黒な熟女のマンコほどおいしいものはない。
童貞の僕チンに舐めさせてちょ

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 20:39:57 ID:1dO2Mcgy
その尻だけでいい感じの状態で
亀頭ローション責めが最強だな
クリトリスってこんな感じなのかって思うな

前立腺の位置をちゃんと責めてくれるのはいいんだけど
強くごりごりやられると辛い
ソフトにコリコリと、いっそのこと指は動かさなくていいくらいに
軽いタッチで刺激を持続されるのがいいかな

人にやるときはそうやってる
かなりいいらしいが
自分はなかなかここまでやってもらえないんだよな

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 21:11:21 ID:V22JjAZi
タワー店の店長殺してぇ!店潰してー!!
てゆーか勝手に死んでくれない?
最近のガセ具合は酷すぎる!!
あんだけ詐欺ばっかしてよく心か痛まないね?
本当にクズ野郎死ね!
みなさんわかっているとは思いますが、プレートは全部ガセなんで行かない方がいいですよー!

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:20:34 ID:jTV/DiQy
↑どんなガセにやられたんですか?

僕も最初は、だまされましたよ。
赤祭り半分なんて、あっても1台程度だし…。

みんなわかってるから、客が飛んだんでしょうね。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:09:58 ID:V22JjAZi
確認できないからって、全台赤祭とか、ほぼ最高設定入っていないのに平気で発表する神経がわからないよね。
本当に殺したくなってくるね!
青祭とかはまぁ出なくてもまだ許せるが、赤祭を平気でガセるのは本当にムカつくよね。
しかも設定がわかりやすいガッチャや熊酒場やGTOとかでガセるのもアホとしか言いようがないね。
タワー店のせいでスロットがつまんなくなりましたよ。
本当潰れてほしい・・

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:20:42 ID:pBaAd5vV
さすが犯罪企業グリンピース。早いところ経営者の方には刑務所入って貰いたいよね。弁護士に聞いた所詐欺罪は成立してるが立証が難しいとのこと。立証難しいから調子乗りやがって。

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:39:05 ID:fncJN/tM
赤祭りって設定2だろ?
なんでガセってわかるの?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:09:53 ID:VORcGamo
アナウンスでも赤祭は最高設定確定ってちゃんと言っているよ。
明らかにガセだね。
小役とか数えて一日打ってれぱわかりやすい台だったら、大体最高設定かどうかわかると思いますよ。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:11:13 ID:ZbZQe3Wp
株式会社ニュートンだっけ?塔の女店員は可愛いコ多いんだけど、鮭、蜘蛛、熊、デビル、リオのガセっぷりは異常。高稼働であって不発だらけでも夜見に行くとあまりに回してない台にいつも赤祭差す。憎いよね。

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:14:42 ID:SLxHOUpE
>>66-67
おまいら何か勘違いしてね?
豆にとっての「最高設定」とは『2』のことだよ。
何も「パチスロ機」の最高設定を表現してるんじゃなくて、
『店としての』最高設定のことを言ってるんだけども。

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:22:53 ID:OMOmy2Au
同性愛も恋愛です。抱き合うこと、理解することのすばらしさこそ
大切ではないでしょうか?なお異性愛中心で、同性愛を無視するような
やりかたこそ人権認識を鈍感にしてると思います。よく考えるべきでしょう。

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 02:16:57 ID:VkImrYkf
最近食品の偽装がかなり問題になってるが、設定の偽装はいいんでしょうか?最高設定とマイクでいってる証拠も沢山あるんだし、年金泥棒の暇な糞ボッタ公務員おまわりよ早くこの店を営業停止にしたまえ

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 19:58:39 ID:iDt5T8tI
>0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,411,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510,511,512,513,514,515,516,517,518,519,520,521,522,523,524,525,526,527,528,529,530,531,532,533,534,535,536,537,538,539,540,541,542,543,544,545,546,547,548,549
>550,551,552,553,554,555,556,557,558,559,560,561,562,563,564,565,566,567,568,569,570,571,572,573,574,575,576,577,578,579,580,581,582,583,584,585,586,587,588,589,590,591,592,593,594,595,596,597,598,599
>600,601,602,603,604,605,606,607,608,609,610,611,612,613,614,615,616,617,618,619,620,621,622,623,624,625,626,627,628,629,630,631,632,633,634,635,636,637,638,639,640,641,642,643,644,645,646,647,648,649
>650,651,652,653,654,655,656,657,658,659,660,661,662,663,664,665,666,667,668,669,670,671,672,673,674,675,676,677,678,679,680,681,682,683,684,685,686,687,688,689,690,691,692,693,694,695,696,697,698,699
>700,701,702,703,704,705,706,707,708,709,710,711,712,713,714,715,716,717,718,719,720,721,722,723,724,725,726,727,728,729,730,731,732,733,734,735,736,737,738,739,740,741,742,743,744,745,746,747,748,749
>750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760,761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780,781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799
>800,801,802,803,804,805,806,807,808,809,810,811,812,813,814,815,816,817,818,819,820,821,822,823,824,825,826,827,828,829,830,831,832,833,834,835,836,837,838,839,840,841,842,843,844,845,846,847,848,849
>850,851,852,853,854,855,856,857,858,859,860,861,862,863,864,865,866,867,868,869,870,871,872,873,874,875,876,877,878,879,880,881,882,883,884,885,886,887,888,889,890,891,892,893,894,895,896,897,898,899
>900,901,902,903,904,905,906,907,908,909,910,911,912,913,914,915,916,917,918,919,920,921,922,923,924,925,926,927,928,929,930,931,932,933,934,935,936,937,938,939,940,941,942,943,944,945,946,947,948,949
>950,951,952,953,954,955,956,957,958,959,960,961,962,963,964,965,966,967,968,969,970,971,972,973,974,975,976,977,978,979,980,981,982,983,984,985,986,987,988,989,990,991,992,993,994,995,996,997,998,999,1000


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 20:53:33 ID:3rv5zVZb
明日、行ってみようかなと思います。
沢山の人にヤラシイことされたいんですけど、
してもらえますか?172/68/35

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 19:33:38 ID:TgO/CfEG
中3の卒業式の後、同級生に無理やりフェラを強要されました。
理由は僕が色白で体つきが華奢で見るからに女みたいだから、ということでした。
嫌だったけど恐かったので、舌の先で先っぽを少しだけレロレロしてみました。
僕のペニスとは全然違う大人のような大きく太いペニスで、周りにはびっしりと毛が生えていました。
同級生は僕の頭をおえて、口全体で咥えて上下させるように強制しました。
僕はポロポロ涙を流しながら、言われるままにしました。
突然にペニスが膨張し、口の中に生暖かい臭いものが溢れました。
僕はこれが精子というものだと感じました。まだ射精の経験のない僕にとっては辛い思い出でした。
でも、今になって時々自分で精子を出す立場になってみると、思い出して凄く興奮します。
今の僕にもう一度、フェラをさせてくれるひとがいたら経験してみたいです。
僕はホモじゃないので、やはりホモじゃない人で、おじさんじゃない人と経験してみたいです。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:16:44 ID:5C2yphav
>>40
お前さ〜、そんな色々偉そうなこと言っちゃって、その60万の中からきちんと所得税とか年金とか払ってるの?
んな訳ないよなww

色々と御託並べる前に国民の義務果たす方が先じゃね?

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:13:32 ID:4KgEvxsH
>>75
緑豆の朝鮮人社長さ〜、すげえ色々ひどい営業やっちゃって、その暴利の中からきちんと所得税とか年金とか払ってるの?
んな訳ないよなww

色々とガセ札並べる前に国民の義務果たす方が先じゃね?

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 07:25:39 ID:5/3imVDP
ギャンブルの場合、月の収支が100万を越えない限り税金は発生しない。
所得税?お前バカだろ?
死ねよ

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:16:05 ID:5fsHnirF
俺様はなぁ、珍個の匂いにはものすごくこだわりを持っているんだ。
臭過ぎても無臭でもいけねぇ!適度な性的興奮を覚える程度の匂いがいいんだ。
臭過ぎるのは「珍個」ではなく「汚珍個」だ!気を付けないとトラウマになる位に臭せぇぞ(w
無臭なんかじゃちっとも萌えねぇな。そんな珍個では俺様は納得出来ねぇ!
風呂に入ってから半日〜一日くらい経って、そろそろ酸っぱい匂いがしてきた
少し湿っていてしょっぱい位の珍個がデリシャスじゃあねぇか?え?おい!
俺様ほどの「通」になると御珍個が一番美味しい時期を見逃す事はまず無いのだ!
強いて言えば御珍個の鮮度は「刺身」と一緒とも言えるのではないだろうか。
調理してすぐ(風呂に入ってすぐ)ではまだ旨味が出ていないので食指が湧かない。
かと言って腐ってしまえば(風呂に入らない珍粕まみれの汚珍個)鮮度が落ちて食べられたものではない。
腐る一歩手前(風呂に入ってから半日〜一日程度)がいちばん旨いのだ!
解るか?貴様等が考えている程に旨い御珍個の見極め方は甘くはないのだ!
長年の経験と勘だけが俺様を食べ頃の旨い御珍個へと導くのである。
これだけの技量を身に付けるまでには人知れず幾多の腐れ珍個に当たった事か・・・_| ̄|●il||li
さぁ貴様等、俺様の意志を受け継げ!熱い想いを受け止めろやぁあアァ〜〜ァァアンギャアァァ〜〜!


79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 09:45:05 ID:aiZIF+xT
>>77
どこでそんな馬鹿な決まりごとを習ったんだ?
お前確定申告に行ってみな。

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:13:31 ID:0DHbXWZJ
今日の本店激熱イベント。やばいです。ドン全島に赤祭?んーないよ。回しても出ない。りんかけ、2027も微妙です。こういう時って夜札刺さらないよきっと。

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:03:46 ID:nO6ALQEK
三連休最終日は
豆本店が必ず激ガセイベントやるな

回収の持ってこいなんだろな

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:05:30 ID:nO6ALQEK
スマン三連休中日だった

ってことは、明日も凄いガセが見られるかも
地方から遊びに来てる人は、是非一度男前なガセッぷりを見て帰ってね

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 15:50:08 ID:0DHbXWZJ
三連休最終日だよ。ジャパンカップ終わったから競馬のオッサンターゲットに場外売り場手前でティッシュ配りだぜ。ティッシュ手に取ったオッサン達は店にはいり稼働アップ。勿論1ばっかで店的にはウマー。

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:48:09 ID:ngk9FcDm
今日も発展場は

  合ドラ決めた奴らで

生交尾とセーファーもどきの競演だったわw

可愛い顔してキメキメで狂ったようにセックスしていたわ

ウリ専ボーイもいたのかしら?  それは内緒よね
なにがセーフよ、ゴム掘りすれば感染しないとでも思っているのかしら・・・・・・・・バカね
知り合い同士なら平気だと信じ込んでいるのも笑えるわ
見た目でエイズは判らないのを知らないのね
巨根に負けているし・・・・・・・・・・・・・何群がっているのかしら?

そんなあたしはエイズよ

エイズなのにウリしたり発展場に行っているのは
あたしだけじゃないはずよ!

出てきなさい!


85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 20:41:18 ID:w1VQqn06
昨日は俺ん家に後輩が泊まりに来たが、こいつがまた長髪の女顔でカワイイんだ。
俺の秘蔵のエロDVDを見せたらだんだん興奮してきて俺に擦り寄ってきたので
ふざけてチンポ触ったりキスしてたら、とうとう俺のチンポをしゃぶってきた。
そいつは男も女もイケるバイセクシャルらしく、俺にエッチして欲しいとせがんできた。
俺は男とするのは初めてだったが、後輩のカワイイ顔と気持ちいいフェラに理性が負けて
生まれて初めて男のチンポをフェラしたが、不思議とキモいとは思わずに自然としゃぶれた。
もうそこまでしたら最後までヤリたくなり、とうとう後輩のアナルにチンポを入れてしまった。
思っていたよりも後輩のアナルは締めつけがよく、避妊の心配がないので生で入れたら
後輩も気持ちいいらしくアンアン言って、俺も気持ち良くなってすぐにイッてしまった。
後輩が女っぽくてカワイイ顔をしていたからこそこんな真似が出来たんだが、
男にされるフェラとアナルセックスがこんなに気持ちいいとは思わなかった。
いま後輩は女と男それぞれと付き合っいるらしいが、俺の事も昔から好きだったらしい。
これからも俺とエッチしたいと言うので、またいつでも泊まりに来いと言った。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 20:48:51 ID:F/VXjteJ
聞いてください!!!
私の友達Mちゃんが一ヶ月前、歩いてたら
帽子をかぶり、サングラスをかけてる男の人に
声をかけられ、Mちゃんと男の人でラブホにいきました。
ホテルでその男の人の顔をみたら、なんと!!
山Pだったそうです。山Pが
「今、彼女いないけどHしたいんだ。5万あげるからHしようよ」
と言われ、MちゃんはOKしました。
そのときの動画や画像(Mちゃんが携帯で撮った)を
私は貰ってびっくりしました。
それと怒りが込み上げてきました。
私は山Pが大好きなのに!!!!
Hの動画はやばいです。
Mちゃんのマ○コと山Pのチ○コがすごい勢いで…
画像も山Pのチ○コがあります・・・・・・・
これを2箇所の掲示板やHP、ブログに貼り付けると、
そのサイトがなぜか開きます。
2箇所にはり付けなきゃ見れませんよ!!
普通、チェンメってみれるわけがない
って思われがちですが、このチェンメは違います
見れるんですよ!!
ためしに友達Kちゃんにおしえてやったら
みれました。山Pの画像を見たい人は
今すぐやってください!!!!!!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 22:18:08 ID:Wcta97/W

   お〜い 仕事は見つかったのかwww

   これからは寒いし辛いぞ〜

   炊き出し頼りの生活に何か価値があるのか?www

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:42:30 ID:NWCh+FRl
今日はなんとかネットカフェに来れてる
もう一回ビッグが引けてればカプセルホテルに行けたんだけど・・・

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 00:54:33 ID:se4a/RaR
布袋さん元気?

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 10:46:36 ID:3kOpVR4t
昔、本店にいた野村店長はまだいるんですか?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:54:07 ID:Fz7WidzH
日曜日に¥交で知り合った女顔の男の子に昨日「話したい事がある」って呼び出された。
俺はどうせ定期的に¥してくれとか困ってるから助けてくれなんて話だと思っていたら、
「お金はいらないからもっと会って欲しい、あなたが好きになりました」と告られた。
お互いに付き合ってる相手がいなかったし、カワイイ系の優しい子だったので当然OKした。
俺も真剣に付き合いたいので、念の為に今度二人で一緒に病気の検査をする予定。
金と欲望の渦巻くようなサイトでも、こんな出会いがあるなんて、ちょっとびっくりした。

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:27:41 ID:cLOXHeMQ
ヤッホー!今日は青祭台で3万勝ち
今日はカプセルホテルに泊まるぜ!久しぶりの風呂だwww

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:19:54 ID:jOpj5VeA
塔 客いねぇ、いよいよ明日から抽選開始が9時45分になる。

9時55分でも早すぎる、もう並び順でいいじゃん。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 20:38:47 ID:BQ5Jbdts
日曜に出会い系で「友達募集!」誘って仲良くなった子に後ろから抱きついたらサラッと「ダメです」言われた。
仕方なくフテ寝してたら横に寝て「キライになりましたか?」って後ろからギュってされてそのまましちゃった(*´Д`)

ズルムケでケツ毛も生えてて少年的魅力は薄かったけど、3回も口で抜いてあげたよ。
向こうにもしゃぶってもらったけど下手だったから今週の日曜はアナル開発してこようと思う。

ディルドだしたらひくかな?

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 22:57:28 ID:cLOXHeMQ
ただいまー!
やっぱ〇〇店はいいね^^
今日も勝ったし寿司もうまかったwww

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 10:09:17 ID:lptrzBmX
司祭だっていうのに、この過疎っぷりと相変わらずのホモネタ
久々に覗いてみたけど、終わってんなー

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:12:49 ID:T4TOp+VL
ところでさ、最近よく見かけるんだが客の後ろに仕事もしないで張り付いてる店員
呼び出しランプが点滅してもインカムで他の店員に行かせ、通路が狭くでじゃまだっつのにひたすら張り付いてるのな。
ゴトでもやってんのかと思ったが、そういう雰囲気でもなし・・・・何なんだあれ?
ちなみに張り付かれてる奴、いつも同じ奴等なw。
張り付かれた奴でボーナス引いた所見たことねぇよ・・・・


98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:20:13 ID:k8Usbzq7
つまんない


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 14:29:51 ID:k8Usbzq7
あの子かわいい


100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 18:14:07 ID:EH74ju73
ケツマンサンバ

勃たせチンコ 握れタマ サカれ 二丁目のカルナバル
誰も彼も 浮かれ騒ぎ 光る汗がはじけとぶ

熱いサオに 体あずけ 心ゆくまで ケツ掘れば
ゴムも歌うよ 性のサンバを 胸にあふれるこのリズム

掘ーれ掘れ ケツマンサンバ 掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
ああヤロうよ アミーゴ しゃぶろう セニョリータ
眠りさえ忘れて サカり明かそう サンバ ビバ サンバ
ケツマンサンバ 掘れ!

勃たせチンコ 握れタマ サカれ 二丁目のカルナバル
夢のように時は過ぎて はずむオカマの 性の夜
灼けた素肌 肩を抱いて もっと声だし よがれば
白いシーツに ラッシュも輝き ケツ掘りブランコ歌いだす

掘ーれ掘れ ケツマンサンバ 掘ーれ掘れ ケツマンサンバ
ああヤロうよ アミーゴ しゃぶろう セニョリータ
眠りさえ忘れて サカり明かそう サンバ ビバ サンバ
ケツマンサンバ 掘れ!


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:12:27 ID:mENdvmUS
俺は可愛い系の男だけど本当に普通のリーマンとかとSEXしたいよ?
俺はSEX自体未体験だけど。
なんか引っ張ってくれそうで頼りになりそうなとこが好き。
スーツってすごい色っぽいし。

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:16:29 ID:EEcqD7OR


乞食の集いの場はここですかぁ?

炊き出しが待ち遠しい季節になりましたね?



103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:24:18 ID:vgGjSCf8
最初の1行でホモネタ判別されて読みとばされてんのに、よく毎日長々と書いてんなあ
少しは読まれてると思ってるあたりで、自信過剰な人なんだということまで判別できちまう

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:22:19 ID:cAaPh9EZ
どっかからコピペしてるんだろ


今日、9時頃に本店前を通り抜けたんだが
並びゼロでクソワロタwww


一昔前じゃ考えられなかったが
あれだけガセ営業やってりゃ、他の店行く罠

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 20:30:03 ID:IICbod0y
歌舞伎は抽選の時間に誰もいなかったぞ

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 00:15:23 ID:02cLlBhr
今の死祭ってどんな感じなの?
逝った人レポおながい

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 11:17:04 ID:JNTNbq8B
1.ボディ・ソープでケツを洗う。
2.ローションかオイル(油だったら何でもいいんじゃない?)を
指と肛門にたっぷり塗る。
3.汚いと思う人は、コンドームを中指にかぶせる。
4.ゆっくり、穴をもむようにしながら、まず第一間接まで入れる。
このとき、前から(チンコ側から)指を入れる。なぜなら、前立腺
は、腹側(背中ではなく)にあるから。ペーパーで拭くとき
みたいに後ろから入れないこと。
5.初めて入れる人は、ちょっと排便感を感じるかもしれないが、
ぐっとこらえて、指をさらにゆっくりと奥へ入れる。
このとき、逆に指を抜いたりすると、よけいに排便感を感じるよ。
つまり、うんこと同じ方向に指を動かすと、そういう感覚になる
わけど。
6.中指が全部入ったら、ゆっくりと腹側を押す。膀胱とは別に、
気持ちいいスポットが見つかるから、そこを軽く指で刺激する。
7.絶頂感が味わえて、精液もドバーッ

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 12:48:38 ID:A5UsZVvW
本店って東南口のトコだよね?
土曜ってこともあって100人強はいたよね?
リンかけは6が1台4、5ちらほらって感じ?
昨日だしてたからね
2027は半分456あるかもだったし
戦国全456はホントぽかったね
エウ゛ァは半分56はガセじゃないかな?3多めの5、2、3台、6が1、2台ってとこ?
他機種は6あったりなかったりあっても1台ぐらいか?
ハーレムはなかったぽかったな
本店の1日の月一イベは今でも行く価値あるでしょ
まぁこれから年末年始なってくし08年はどうなるか分からないけど…
携帯から申し訳ない…
では

109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 17:32:17 ID:nBWyE+TO
ほー
まだある程度は頑張ってんだな
しかしこの廃れっぷり
ホモネタ恐るべし

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 19:44:14 ID:AauMol7Y
今日は、とてもHAPPYだ。
近所のかわいい小学校3年生の男の子でいつもオナニーのおかずにしている子の唇にキスをしてやったら「お兄ちゃん、ぼくもお兄ちゃんが好きだったよ。」
とかわいい男の子は言ってくれた。ついでに短い半ヅボンに手を入れてかわいいチンコを揉んでやると
顔を火照らせてモットといったので顔に射精してやるとかわいく喜んでた。これでこのかわいい男の子と
俺は結ばれる第一歩に踏み出した。

そのかわいい小3の男の子の両親が今日は遅く帰るってその子が言ったので
2人で風呂にはいり、その子は白いソックスだけ履かして他の服は徐々に脱がし丸裸して、俺は興奮して
男の子のかわいい太ももとかわいく勃起したチンコを交互にシャブッテしゃぶってしゃぶりまくった。まだ皮をかぶっておりそこがまたかわいい。
その子はオルガスムスを感じたのか空ろになったが幼いのか射精はしなかったが、俺は6回もその子の身体じゅうに
精液を流した。最高だったよ。羨ましいだろ?

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 20:57:40 ID:YcvpMYR1
↑恐れ入ったよ。
毎日毎日どんだけ暇なんだ?

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 05:33:32 ID:H841GMwq
>>111 確かに スレ違いだろうが、スルーされようが書き込むあたり凄すぎる。
こっちは全然興味ねえのによ、「羨ましいだろ?」だとさw


113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 12:50:39 ID:upU9mHZJ
きっと、阿保なんだよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 20:16:15 ID:/w4UBz7c
最近男の子を好きになり始めた。
そいつ女見たいで色白で可愛くて前々から気になってたんだけど

きっかけは修学旅行の時で、隣に寝ててなんとなく抱きついてみたらそいつ「いやぁ〜」みたいな可愛い声出しやがるからおちんちんしごいてやったわけ。
そしたら抵抗せずに、むしろもっとして見たいな事言うからずっとテコキしてあげてたら「うぅん」て声出してイッてやがんの。
正直萌えた

男を好きになることなんて無いと思ったけど、分からないもんだな。

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:38:44 ID:+B4Gisjm
ここにいる連中アホすぎて藁えるw
今日の歌舞伎のラブジャグの新台はマジ凄かったよ。
ちゃんと設定6もあって随分出てたし。
やっぱ養分はバカばかりなんだなw
おまいらここで遠吠えしてる間に俺は3000枚持ち帰りましたからw

116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 07:33:47 ID:OEb06P7B
↑本人が自分自身を特定されるような書き込みをするかバカ
朝鮮店員乙

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 20:52:35 ID:AbWFJFzx
小学六年の時にほっぺたがむちゃむちゃ柔らかい奴がいてずっと触ってました
ほっぺにキスしたりして、そいつ何も抵抗しないからずーと触ってたら女子にホモ
だと思われたらしい。中学になってからもホモの烙印を押されて避けられてたなー
時々付き合ってるの?とか聞いてくる香具師がいたが、無視に努めた。
だがそれが逆に誤解を生んでしまったらしく、ホモ決定になったらしい。
あの時は正直凹んだ。まあ昨日も触ってたわけだが。

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 01:05:50 ID:9VWi5K9e
俺も池西で3000枚出したよ

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 02:20:21 ID:7b/kObfz

【日当3万円!驚愕のパチンコ投資理論】

私はあなたに日当3万円稼がせる自信と実績があります。
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/hed1.jpg

まずはモニターの方々の圧倒的な証拠の声をお聞きください。
『パチンコ歴12年!特にツールは最強でした!!』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou5.jpg
『上川さんのおかげで月収50万円稼げました!』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou.jpg
『月収30万円を継続的に・・・・・・』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou1.jpg
『こんな裏の裏を一般人に公開していいの?』
http://www.zero-one-pachi.com/ougi/img/kansou3.jpg

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:28:30 ID:9VWi5K9e
タワー店はこれから寒くなるから抽選時間を遅らせてくれたんだね^^/

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:27:27 ID:VoLJRxqr
>>120
タワー店なんかもうとっくに寒くなりきってるじゃんw

122 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 13:31:59 ID:Ip1u6oDw
タワーなんかの嘘ぼったくり店舗なんかに並ぶ人いたんだぁ。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>750,751,752,753,754,755,756,757,758,759,760,761,762,763,764,765,766,767,768,769,770,771,772,773,774,775,776,777,778,779,780,781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800 780,781,782,783,784,785,786,787,788,789,790,791,792,793,794,795,796,797,798,799,800 0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000" target="_blank">>>1-1000000000000000000000000000000000000000000-ト=/test/read.cgi/slotj/1194747676/">★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)