5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GB】北小金・ゼウス・アポロ・他【設定1】

1 :カワムラ:2007/11/11(日) 17:11:48 ID:sdPZgNu4
前スレ
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1183217827/



2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:15:02 ID:IUUQwQdl
2ゲト

3 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:42:37 ID:25+y+5qI
新スレだ
>1おつ

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 17:56:41 ID:25+y+5qI
確認不可になってから、とんでもないガセ店になったと聞きますタ

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 19:56:13 ID:IUUQwQdl
熱いイベとかは、出してるんでしょ?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:46:14 ID:25+y+5qI
熱いイベントとは?
インパクト?

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 00:58:27 ID:fryoJ+lo
今時6枚交換ガセ多数。
終わってる(^O^)/

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:42:58 ID:0gO8KyIu
柔軟審査の消費者金融
審査の甘い会社・低金利会社・即日融資会社・女性専門会社
期間限定無利息会社・パート、アルバイトのかたでも可能な会社など
大手から穴場の会社まで厳選掲載
ご参考にどうぞ
PC
http://kyassing.com/

携帯
http://kyassing.com/i

9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 16:59:46 ID:fryoJ+lo
アポロって札発表ないよね?
メールはすごく煽ってくるけど…

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 17:14:26 ID:IWSu5Mv3
時代はエリアっしょ

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:08:21 ID:tN/bPbv2
このスレって店員の実名とか出したりしたらまずいの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:31:54 ID:fryoJ+lo
>11
別に大丈夫でしょうだめなのは個人情報などの書き込み。

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:38:23 ID:sU+qu/DW
店員も見切りつけてやめだしてるそうじゃない
もう店閉めろや

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:49:07 ID:FzBubgmI
>13
友達バイトしてたが、もう辞めたいとか嘆いてたもん。
ガセとわかってて客に対応するのが、限界きてるってさ…

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 01:50:58 ID:FzBubgmI
あ、バイトはもちろん辞めた(バックレ?)そうだw

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:16:42 ID:7qbFIVxX
そうなんだ。あんな店で働いたらその後の仕事どうするんだろう?スロプーとかフリーターの客の奴らいっぱい見てきてるからこんなのにはなりたくないって思って就職するのかな・・・

17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:15:45 ID:FzBubgmI
ゼウスの社員なんか過酷らしいね。
朝から晩まで寝る暇なし。
ロータスからゼウスになった時、何人もバックレたよね

18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:18:58 ID:33O0BJKJ
ゼウスの社員なんか開店から閉店までいるじゃんwww

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:19:28 ID:1NK9VpD+
夜中2時3時まで働いて、朝7時には出勤。
キツいね!

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 01:37:17 ID:NXxK5Rku
出玉状況は?

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 13:44:59 ID:ee8VwUI7
昨日はリンカケオール5島イベだったけど、その島は3000枚札1台、1000枚札2台だけだった(1000枚超えて全部飲まれても札は刺さったまま)。ずばりガセでしょう。オール5イベントはとりあえずガセだから打たない方がいいかも。

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 17:28:18 ID:H9dlpiPA
あいかわらずHPの出玉画像の使いまわし醜いな。

23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 01:02:19 ID:/mQZkQSw
6のガセはバレたから、5ガセならバレないと思ってんだね。
腐った店だ!

24 :カワムラ:2007/11/15(木) 16:45:32 ID:pJHmCbVJ
毎回クソ出玉ですがきのうの出玉があまりにも醜くてHPをUPできません。
お客さま、何卒ご理解ご了承ください。

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:42:52 ID:2pJQ8sIz
今日、久々に見に行った。
こりゃ酷いねw
22時過ぎても7並びが3分の1はヤバイッテ
稼動も悪けりゃ出玉も悪い・・・
今って各島に設定6を1台入れないのか・・・
南国2つなんて1台も回ってなかったぞ

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 00:38:23 ID:PDc1uMff
6の日の新イベントもガセなんだろな。
普段からガセだらけで、今更全機種2台以上6?笑わせてくれんな!
誰か突撃レポよろしく!


27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 03:34:30 ID:rAu1fjt/
おっ母さん
サビレた電気屋
マツキヨ餃子屋
この店何とかしろや

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 03:28:39 ID:8vRvNjUn
今日はどうだったよ?
もう誰も行ってないか…

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:22:55 ID:gBoce9Bo
はいはい今日もガセ今日もガセ
もう行かないと言いつつ一応覗きに行く俺

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:49:37 ID:9m/regyb
出玉の誇大広告ありえない。ドル3箱で7000枚はねぇーよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 16:01:40 ID:uxAfsgxk
昨日は6が3台はあったな
GB札は4〜50台刺さってたけど、6は3台〜♪


32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:02:24 ID:3DPY8+T1
今日は全機種6が2台なのに3000枚札がリンカケに少しだけ。

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 00:40:37 ID:g0DkOXu+
>32
しかも3千枚差枚じゃないしねw


34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 18:25:33 ID:ZxoOFHZm
今だHP出玉醜く更新できずw

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 19:07:02 ID:2t8yh9H0
仮に本当に発表通りに6使ってても、稼働が少なければ2〜3千枚すら出ないのが五号機だからね。
今は闇スロが一番楽しいよ。

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:17:41 ID:q/nYHJvv
>>29
おまいは俺か W


37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 12:00:42 ID:WIVmkgh3
ドル3箱で7000枚www


38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 11:31:49 ID:FKgBiZUx
昨日超親父全6?全GBだったらしいじゃん!
めっちゃ出たべ?割高いし。

今日は蜘蛛全6かぁいいなぁ
誰か見てきてよ!

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 13:20:13 ID:6wQ2Pjgc
毎回毎回HPの出玉偽装ごくろうさまw

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 19:21:10 ID:EC4Nsdj0
>>38
別に擁護するわけじゃないがボーナス回数は割と付いてたよ。
親父ね。

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:34:03 ID:iqAVY/15
でも蜘蛛は19時スタートでしょ。しかもその抽選券取るのにビッグ三回引いた人がもらえるとか(抽選券を)。負ける事間違いなし!臼も必死ですな。

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 13:59:34 ID:RttDQt2q
つぶれてよし

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 14:52:46 ID:RttDQt2q
もう信用ないんだからHPで出玉アピール(偽装だけど)しても意味ないんだよ。
逆効果なのわからんのかね。カワムラもう終わったぞこの店

44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:32:40 ID:kc4ymrOk
蜘蛛ガセ履歴みてみ

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:42:33 ID:0ZPTvvKL
19時解放蜘蛛ガセ
時間短めならバレないと思ったのだな。
さんざん理不尽な抽選受けてガセかよw


46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:07:52 ID:5fQ2wfb3
ひでーな
ガッチャでやんねーとこ見るとガセだな
しかし客いんのかよこの店

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 20:41:48 ID:/gQGOOJf
38です。
そうなんだ… 本物の6なら、朝一並んで整理券と引き換えで抽選券もらって、打たずに帰る→夕方抽選受ける

これなら無傷で6打てると思ったんだけどさ
まぁそんなんする時間が無駄だからしないけどw

48 : ◆7iEmPngQj6 :2007/11/22(木) 11:26:31 ID:E1PZJv5q
ぽっぽー

49 :ららら ◆fviGadwqt. :2007/11/22(木) 11:29:55 ID:E1PZJv5q
臼オワリ

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 14:10:17 ID:3CPlucO7
早く餃子屋になれよ

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 15:32:17 ID:Xp+cAgHP
カワムラほんと毎回毎回HPの出玉偽装おつかれ

もういい つぶれてくれ

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:38:46 ID:vMilKV/O
今って朝市何人並んでんの?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:26:33 ID:0OoVsGL+
俺、元バイトだけど、カワムラはラスベガス行って豪遊したりしてんよw
あんなガセで客いなくても、儲かるんだねスロ屋は。
やな感じ…!つぶれてしまぇ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:22:11 ID:Stzpju1Y
>53
ぎゃ〜。みんなゼウス行くなよ。誰か勇気ある人臼に爆弾と近くにガセ張り紙。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:25:56 ID:Nf2uIqFS
終わったこの店

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 00:59:51 ID:n0A5Xjgp
つぶれてしまえw

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:16:58 ID:eTvUJFkQ
HP見てみたいんだがURLのせてくれまへん?


58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 15:03:38 ID:UZYBhoSO
http://www.p-world.co.jp/chiba/zeus.htm

出玉は偽造されたものだから煽られて養分にならないように

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 00:42:13 ID:8RN7tNdm
設定がガセだから誰も行かないね。
ガセなのにメール煽りうぜぇ

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:15:30 ID:ahTllgsM
もう出す気
ありませんから
残念!!!
by「かわむら」

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 14:56:44 ID:I4zT8uIQ
アポロで負けっぱなしなんだがどう思う?6枚のくせに設定低めな気がする

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 16:54:05 ID:8RN7tNdm
アポロなんか全1じゃね?
札発表すらないのだから、全1で十分だろ
Byキャワムラ

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 17:17:00 ID:gOa8fW/+
昨日さ、葛飾水元の6枚店でガチのりんかけ全6やってて
万枚当たり前の全台壮快な出玉だったよ。
同じ6枚でも、いかにここは本当の6入れてないかって実感するよ。
ただ、知り合い店員がペラペラ情報教えてくれるんだけどガセの日もある。
ただし、やる時はやるので熱い日を選べたりで、まだまだ評価できる。
ポイントで好きな台の6も打たせてくれるしね。
同じ6枚でもウソばっかりな店はつぶれてしまえばいいよ。

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 20:43:29 ID:uk7GVFx9
5号機で 6枚交換 ガセ ひどい煽り HP出玉加工
アルバイト店員も設定確認済みw
とにかく偽装がひどすぎる

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 23:15:05 ID:I4zT8uIQ
今日アポロで1時間打って2000円買ったよ。アポロの中にサンタのコスプレした女店員が沢山いて吹いたよ

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 00:13:52 ID:btIfa3Hj
ジャグラーほとんど満席で打てねぇよぉースカイラブ外して増台してくれよぉ

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 01:04:59 ID:Mtm3Jjyb
>63
道場?あそこはイベントはすごいよいね!平常は近づかないほうがw
でもガセやらないだけ優良店だよね!

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 04:40:04 ID:DqAK7qnP
道場どこあんの?
正式名称教えて

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 12:53:19 ID:oonavw0a
葛飾 水元 6枚でググってみろ

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:17:15 ID:Xuy7y0Zj
いやなら来るな! 
ねぇ、専務
 川村     

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 00:55:29 ID:ESAQKedj
だから行ってないからw

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 08:59:14 ID:R68boMHN
>>63
万枚って・・その店のリングは裏物ですか?
それとも大袈裟に表現しただけ?


73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 13:17:58 ID:4C1ETu2s
うわー!
全嘘巣すげ。なんであんなガセに客が群がる?
店内不正電波とびまくり

みんな脳汁大丈夫か?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 18:42:46 ID:qqp1Rs1K
今日のインパクトのレポを誰か是非。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 22:05:13 ID:VqshSNZ+
歯抜けめがねの女の幸臼さっちゃんまだいるの?
今、上戸彩のドラマ見てるんだけど似てるなw

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:44:15 ID:ESAQKedj
ZEUSOのリンカケの6なんか、万枚どころか5万くらいマイナスだからねぇ
1だろ、みたいなW

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 23:59:35 ID:0tOr+kAn
明日は何人並ぶんだろうW

予想ドゾー
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 04:30:01 ID:XZeANtHE
さ、三人?

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 12:07:10 ID:kb285lPw
きのうは確実に店内1/3のD@台以上GB投入でした♪ではないねw
ガセ、出玉偽装もいいいとこw

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 02:37:50 ID:+N0VE4Xj
聞きたいんだがガセわかっててなぜ行くのですか?

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 05:06:54 ID:UR9+Aauj
帰り道にあるから行っちゃうの(・´з`・)あと女の子。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 11:38:33 ID:+N0VE4Xj
了解

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 13:04:43 ID:alYmaNTN
ZEUSOで金は使わず、女店員とたくさんおしゃべりするのが正解。

84 ::2007/11/29(木) 18:44:37 ID:XNDT5QwX
店間違えてるだろ
女としゃべりたければキャバへ池

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 20:58:32 ID:alYmaNTN
ZEUSOでスロ打つなんて金捨てるみたいなもん。絶対この店でもう打たん!
女としゃべるならタダwかる〜い女店員教えてよw





86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 19:25:12 ID:5fL61Do+
あげあげ

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:06:40 ID:OGb8HIg2
6枚でクソガセやべぇな!
昔、5000枚とかで「ガー!」とか煙でるやつ、今イラネーだろw


88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 21:56:09 ID:/1wbO3CH
今日ガッチャの5出てた??前2回目のリンカケオール5はまぁまぁ出てたみたいだね。

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:32:50 ID:OGb8HIg2
ガッチャの5って107%だぞ。
それでガセる店だからヤバすぎ^^;

90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 00:29:25 ID:Vx06HRnc
って事は出てなかったの?

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 01:49:34 ID:Ja1le0/o
ガッチャの5とりんかけの5はスペックが違いすぎるだろw
ガッチャの5なんてりんかけの3くらいだぞw

92 :かわむりゃ:2007/12/01(土) 03:32:52 ID:r2ke8l92
5ならバレない…オール1にしとけ。

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 03:59:03 ID:IJBYtrPp
今並び何人くらい?

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 04:12:16 ID:ijhzABER
【スーパービンゴV3】は超ハイエナ機だった! エナ必見

2007年も終りに近づいて来たこの年末にすごいエナ機が登場しました。
4号機のエナ機、海一番・大ヤマトA・嵐よりも上を行くと話題殺到!
天井は900Gで設定変更でも宵越し可能、80%でBGループするので一撃
5000枚も夢ではない。5号機で夢のようなハイエナ効果です。
既に100万もエナで勝った香具師もいます。
今がもっともエナれるチャンスです。
とにかくスーパービンゴの島に張り付くべし!!
1日で10万は固い。エナは忍耐だ!健闘を祈る!


95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 12:20:06 ID:cDt95U7a
6枚のガッチャのDに飛びつく香具師の気が知れん。
しかもガセかもしんないのに・・・。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/01(土) 19:57:39 ID:Ja1le0/o
5号機、6枚交換でガセやったらお終いだぞカワムラ

97 :きゃわむら:2007/12/01(土) 21:43:17 ID:r2ke8l92
メールで煽って、養分がたくさん来るな♪
僕はラスベガス旅行(^o^)

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:00:01 ID:1tiad1WJ
あげあげ


99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 16:12:47 ID:Fy33AWfI
SundayNight♪

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:19:13 ID:Z2arSBqV
ひぃぁぁぁくぅぁぅああ!

101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 18:40:34 ID:3J/lXTNd
キュイン♪♪キュインキュイン♪♪シャラララ〜

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 17:47:34 ID:zIhkuuZN
よぉーカワムラまたベガス行くのかw

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 12:09:07 ID:ORLi8/4D
もこんな店どうなってもいいってかんじw

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 15:11:51 ID:CV8xx5cV
日曜日は6が入ってたような。
いつもガセばかりかと思った。
今後心入れ替え前のように少し盛り上がりが欲しい。

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 18:50:00 ID:D6st4VZX
何言ってんだ 潰れれば借金する人が減るだろうが。 潰れる事が人の命を救う事になるかもしれないんだぞ。大袈裟だが。

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:18:27 ID:0BaVT9mG
1日だけ出しても信用は結構回復するよね。たま〜に出して後は全部ガセなんでしょ。

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/05(水) 09:52:46 ID:uT1KVA7r
ゼウスのガセ使用率99%だよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)