5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すべて】大阪・摂津市スレ3【ボッタ】

1 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:17:21 ID:2Lx5ewPn
前スレ
【街中の】大阪・摂津市スレ2【僻地】
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1170684629/

2 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 21:19:47 ID:2Lx5ewPn
交換率一覧

5.0枚 マルハン摂津ツインパーク(共有・移動自由)
5.0枚 マンモス
5.5枚 GULLIVER
5.8枚 ミカド
6.0枚 ミュージアム
6.0枚 アズ千里丘東
6.0枚 アズ千里センター
7.0枚 ラクーン
7.6枚 ニュータイガー
10.0枚 わくわく(共有・移動自由・1枚10円)

3 :前スレ1:2007/11/11(日) 22:06:15 ID:/j+s23Zc
>>1


もうネタも話題も無いと思うがw

4 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/11(日) 22:06:19 ID:qa9xpFT/
ボリバーは6枚じゃなかったか?

5 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 07:47:54 ID:5XcI0czi
で、今日はどこいくの?

6 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:05:59 ID:wFjRTur8
キャッシングの不安は解消! 数ある金融会社の中で安心の優良店ばかりを比
べて選べるナットク融資。初めての方から借入れ困難な方までそれぞれのキャッ
シングスタイルに合わせて逆ジャッジ!
おすすめの優良金融店から借り手重視で、無理なく選べるキャッシングが大好評です。
必見!
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/
携帯
http://ninkikinyuu.web.fc2.com/keitai

7 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 08:22:09 ID:i8lloMkA
マンモスのリボチャンスってあれどういう意味があるんだ?
全くあてにならん

8 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 21:56:40 ID:HfrFONjY
前スレ埋めようぜ


9 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:06:25 ID:ilZD5X2t
埋め立て完了あげ

10 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:11:38 ID:rSuTYRqW
あぁ。明日3のつく日か。
また誰か詳細教えて。

11 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:18:03 ID:A6Ltrnt0
ミカドの日って札とかさすの?

12 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 22:29:57 ID:d3WmCcP1
>>7
あ、俺もずっと聞きたかった
全く意味ないよな
2枚挿したら設定2なんか?
なんかお待たせしましたーみたいなノリで挿していくけど
全く意味わかんねーんだけど…
打ってる人らも全然気にしてないみたいだし

13 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:26:49 ID:HfrFONjY
>>12
あんなの飾りです。エライ人にはそれがわからんのですよ。

14 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/12(月) 23:33:55 ID:ilZD5X2t
>>11
ゼブラ柄の泥棒とかヒョウ柄の泥棒とかたまに刺さってます
まぁ>>13ってことで

15 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 19:20:13 ID:JihIzmZH
で、3の付く日はどんな感じでしょう?

16 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 20:14:46 ID:Ad2sDnYR
>>15
ドンちゃんに一台、Hっぽいのと、エヴァに5or6っぽいのがあるぐらいかな
今日は激回収。


17 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:22:53 ID:GFUlRcyM
22時頃覗いてみました・・
昨晩のメール:壮大なスケールと涙溢れる最狂イベント『ミカドの日』明日開催!
朝一から行った人たちは悔しくて涙溢れたと思います。
あれはやり過ぎ・・こんなことしてたら本当に客飛んじゃうよ


18 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:29:48 ID:GFUlRcyM
御門以外の情報ですが、
アズのHP見ると
『リンかけ』をとことん打ち尽くす!『リンかけ』魂ここに極まる!
とありますが、ちょっとくらい楽しめますか?

ボリバー
「夢エリア1/3」3台並びの夢エリアに、最高レベルあり
ちょっと前からたまに実施してますが、どの機種に入ってますか?
というか本当に高設定ある?

wkwk
『朝ズバッ!7』
これで7揃いの台で高設定らしき台って見たことありますか?

みなさん摂津以外ならどの辺りで打ってます?
近いからつい行ってしまうんですが、負けて後悔。。

19 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:32:13 ID:LFX+hRxG
>>17
もうすでに飛んでる。
通常日に設定いれずに客付かなくて回収できないのに
イベントに設定入れられるわけがない。
通常日や土日に6がない店に誰が行くのやら。

20 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:34:31 ID:LFX+hRxG
>>18
アミュ行ってる。
ミドルスペック台なら朝からいかなくても高設定打てる事あるし
なにより、低設定でも夜行くと回ってるので設定判断がしやすい。

21 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:35:28 ID:O9CaJgdO
だから札だけでなくてイベントそのものが飾りだと何故解らん!

22 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/13(火) 23:38:55 ID:6hsXppCN

パチ屋の9割が韓国・北朝鮮籍
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/gamble/img-box/img20060210154525.jpg
http://area09.air-nifty.com/annex/2006/02/213_49b6.html

パチンコ収益、毎年2億ドル余が北朝鮮に送金されている 〜米・ウォールストリートジャーナル
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=81993&servcode=500§code=500

          ∧_∧
         <丶`∀´> クックック
         ( ∪ ∪  



23 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:07:54 ID:Evsu6efB
御門めがねでぶのおばちゃん今日もいた?いつもいるよね

24 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 00:32:11 ID:k0r+SVZ3
>>19
たしかに回収できてないんだろうね。
普通ならデータ機交換するよね
in沖縄を8万で購入とか・・

>>20
開店当初は行ってたけど人多すぎて嫌になって最近行ってない
今度覗いてみます。

>>21
だから今日は打たずに覗いただけだよ
逆に本気のイベントやってる店どこかにある?

>>23
スロットの方?気づかなかった

25 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 08:23:37 ID:PHVCdSiz
スレタイ読み直してこいw

26 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:01:45 ID:35w7rkdz
新台入れ替え前で金かかるのに出る訳ねえぢゃん!
少し考えたら分かるやろ!
まあ能なしのお馬鹿ちゃん達には分からんか。ププ

27 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 11:04:15 ID:DxyeZIiX
>>26
何が楽しくて無意味な煽りしてんの?

28 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/14(水) 16:23:44 ID:HvNr2/OB
この辺での一番の糞店はどう考えてもアミュ
スロは人の多さに設定比率が全然ついていってない
1列に高設定1台あるかないかの店になんであんなに人がいる?
どう見ても低設定の台でも黙々と打ち続けてるしな
パチはスルーもアタッカーもワープも常に全台鬼調整
出玉少ない上確変時短中にガンガン減っていく台で
どうやって勝負すんのよ
悪いけどそんな店に客がアホほどいてガンガン札突っ込んでるの見ると
この地域の人たちのレベルの低さが可哀相になる
いい加減気づけよ

29 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:17:16 ID:RpPsVajr
こんな狭い街に等価から10円スロまであるのが摂津

しかもすべてぼったなのが摂津

30 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 00:40:38 ID:KaJaGNR9
まとめるなよ

31 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 03:20:30 ID:61MU9AxY
マンモスの常連、ハゲと黒帽子に赤パーカー
あいつらマジでだるすぎる!!

32 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 08:42:16 ID:KaJaGNR9
最近どこのパチ屋もハゲ多いよね。ハゲはハゲを呼ぶ。
ハゲゲリオン発進!ハゲドン!
ハゲるにかけろ!
ハゲが好きな機種ベスト3!

33 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 15:53:17 ID:s/npQYzv
>>32
じゃあお前もハゲ?ハゲなの?ハゲだよね?ハゲで決まりでいいよね?うん!決まり

34 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 16:42:18 ID:W2hiRXa/
俺はハゲじゃ無い。
オサレボーズなんだよ(*´∀`*)ノ

35 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 17:57:43 ID:KaJaGNR9
俺はハゲぢゃねえ。クサレ坊主だよ(((゜д゜;)))

36 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 19:00:13 ID:RpPsVajr
ハゲはスロ打たずに毛根打ってろ

37 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/15(木) 22:16:15 ID:NpGNdQy4
うざいやつが多いのはwkwkです

38 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 11:08:07 ID:BEV0kYSd
店に来るうざいやつランキング。1、惑枠2、ボリボリバー3、三門4、網ゅ酢5、満モス。

39 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 17:48:52 ID:zqp0vu1W
黒帽子とハゲは兄弟。
兄弟でニートw
黒帽子はいつも設定良さげな台座ってる。
ハゲはハイエナ専門、目押し不得意

40 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 18:11:53 ID:C2jIeWx2
wkwkはちょっと前まではマターリ打てたのにね。
先日の入れ替え後からうざいのが目立つ

41 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/16(金) 21:57:54 ID:BEV0kYSd
ハゲニートは私が消してあげましょう(-_-メ!もはや社会のクズ。世の中にいらぬやつらぢゃわい!!!

42 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 00:24:49 ID:e8AgkxUV
>>32 >>39
確かに常連のエナハゲ、ウザいよな。
黒帽子ってどんなやつ?黒ニット帽で眼鏡かけてるやつ?

43 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 04:02:38 ID:WCPBSN7L
黒帽子はキャップ帽でメガネはしてないょ。
スロコーナー徘徊してるからすぐわかるかも。


44 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/17(土) 15:11:25 ID:e8AgkxUV
>>42
ああ、見たことあるわ。
俺は週に1回くらい覗くけど、いつもいるよな。
マジハロでハゲの隣になったことあるけど、
事あるごとに連れに報告に行ってうっとおしかったなあ。
カボチャン入らなかったら台パンするし。

関係ないけどマンモのコインは手が汚れて仕方がない。

45 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 09:23:26 ID:Jy5Zx8Jc
今日はどこいく?

46 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/18(日) 21:06:47 ID:Jy5Zx8Jc
wkwkも機種ごとひ分けてくれたらいいのに。
そしたらうざい奴がとなりに来なくなるのにね

47 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 00:38:21 ID:Cu+XJbLn
沸く沸く最悪やなぁ〜社員のメガネかけた奴マジダルいゥてか絶対に遠隔やろィあとロン毛の奴はバイクパホーマーかしらんけどダサいぞそれと社員のおばさんが彼女らしいなぁ〜(笑)まあ早く潰れろや!

48 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 13:21:13 ID:zeZnfuS2
さあ今日は9の付く日ですよ


49 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:08:04 ID:TGpLxCaX
だからなんやねん!

50 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 17:39:55 ID:J/hP0V44
wkwkで万枚出したところで10万円

51 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 18:49:04 ID:TGpLxCaX
まず出ない!枠惑などドグサレバチ屋NO.1!潰れるのを待つだけよ!

52 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 20:04:11 ID:6LP0ZXvW
wkwk換金出来るゲーセンでok?

53 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 22:19:47 ID:2di4kYuF
ゲーセンなら5円でお願いしたい
モノレールの南摂津近くにあるオークワのゲーセンには獣王の6があったよ
夏の話だけど・・こっちの方が楽しめるのでは?

御門
店内BGMは抑えてあり遊技玉の音が心地良い雰囲気を醸し出す。
あんたの店は五月蝿すぎ

54 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/19(月) 23:30:36 ID:5yv1ZCHf
>>53
それ思う。あの店五月蝿すぎ。
出ないから余計イライラする。

55 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 09:34:53 ID:ZccVl5Vm
確かに最近静かだな!たまには店内音楽ナシってのも面白いかもな!

56 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 15:15:09 ID:IVJtD5JJ
○半の西店22日まで休みらしいよ。またスロット減らしてパチンコ増大か?

57 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/20(火) 17:50:13 ID:VnSk4sFX
そうじゃね?

スロ増えたら笑うな

58 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 16:46:13 ID:6gmKAkZm
wkwkの新装どうよ?

59 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:41:40 ID:tSfYXkOm
枠枠新装なんや!昨日閉まってたから潰れたんか思うたわ!いずれそうなるやろうけどな!

60 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 17:43:10 ID:Ad5DLw5R
みゅーじあむも新装なんだけどね

61 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 18:30:33 ID:LgiKgvlV
>>39>>44
この前のインパクトセブンっていうイベントがあって
8時半にのぞいたら、ハゲと帽子が寝袋しいて寝てたから
気合はいってるなぁ〜と思ってたら兄弟やったね・・・・

しかし帽子はよく設定のいい台座るよな〜
でもあいつらマジでだるい!!!
後ろから殴ってやりたいよ

62 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 21:49:37 ID:xUbc5UBC
わかる、その気持ち。
とくにハゲはマジうざい。掛持ちやりすぎ
ハゲの捨てた台で出した日には…

63 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 22:08:41 ID:4vOo9AOy
>>62
出した日にはどうなるの?

64 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:16:30 ID:vcp0rn1N
翌日、朝起きて鏡見たらゲーハーになってる。

65 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:39:32 ID:194YK3bO
寝袋って…w
俺は赤パーカー?がキライ
あいつ周りの台気にし過ぎやろ
あと歩き方が非常に気持ち悪いですね!

66 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/21(水) 23:50:47 ID:pkXGw/91
マンモスのスエオは信じれるん?

67 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 07:28:10 ID:i/0tAmii
ほぼガセ。稀に当たりもある。

68 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:22:31 ID:MQClZ5LX
明日はミカドで決まり!明日は最高設定入れてくるでしょう!ミカドの最高設定は5やけど(-"-;)

69 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 17:23:32 ID:6q3ECYrD
>>62
わかってくれる!!気持ち悪いと思ってたのは俺だけじゃなかった
と思うと、嬉しいわ!!昨日もハゲだるかった・・・・
ほんまにハゲの台でハイエナしてやりたいよ!
>>65
赤パーカーもだるいな!わしはmihimaruGTの男ラッパーに似てるから
GTって呼んでるけどあいつもだるすぎる・・・・・
あとその仲間も昨日クソだるかった・・・・

70 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 22:45:06 ID:gkxWTaaF
>>68
5ある?

マジハロもBIG後にARTついてこないんだろうな・・
6判別しやすい機種にも入れないんでしょうね。。
エヴァでBIG中の小役確率から6って思えるような台入ってたことある??

71 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/22(木) 23:13:22 ID:lO2mD8YR
>>68
ミカドの台の配置教えてください。
新装してから行ってないからわからなへんねん・・・。
マジハロ、2027ってどこらへんに置いてる?

72 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:38:00 ID:gdPljxdS
水曜、ミカドで2027打ってた人5900枚出してたで

73 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 00:57:08 ID:tR1bYqi0
何時頃?
夜見に行った時にはそんな台無かったと思うけど?

74 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 01:24:59 ID:gdPljxdS
8時半くらいかな。

75 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 03:14:42 ID:o9Jj8zu+
中角ね。ちなみに今日カボチャで2500枚だした。4が2だいかな。

76 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 07:17:23 ID:4UTCR+fZ
新台でそれほど出してないのか・・・。
2500枚なんて・・・ツボにハマれば2でも出るような・・・。

77 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 09:51:40 ID:9pNnwPbC
ミカド糞じゃん…。
優待券いうて10人も優待いて冷めた…。
あんなんばっかしてたら客つかんわな。


78 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:40:00 ID:+rd28NyL
wkwkで1k浮いたぜwww

79 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 12:40:04 ID:o9Jj8zu+
ミカドいってる人どう?レポよろ

80 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 16:58:11 ID:Yb65cJC1
>>77
抽選で1番引いても、前に10人も並んでたら意味ないわな

>>78
あらいぐまで10K浮いたぜ

>>79
リンかけに1台のみ高設定らしき台あり
朝一札の付いてたマジハロは途中で人交代、
同じくスパイディは箱半分
マーベルのまぐれ吹き1台

81 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 22:26:21 ID:OSw3s0cy
ミカド終わったな!今日の出方でもし最高に出してると言うなら行く価値無し!さすがミカド、6なんてないし!最高設定が5の店ならしかたないか。

82 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:08:53 ID:4JYqT4ac
摂津にゃ最高設定どころかベタピンな店ばっかりなんだがな。

83 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/23(金) 23:23:08 ID:FmLErRsT
>>80
もう完全にミカドは糞店でいいと思う。
常連と搾取し合ってください。
優待券、見てて気分いいもんじゃないよね。

俺は網で12k浮いたぜ

84 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 04:08:27 ID:HQshH1pe
昨日のマンモスはうんこ以下

85 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 07:56:49 ID:OPs8d65V
まーなんだな。
優待券があるのに抽選が必要あるのか
疑問だな。

86 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 11:39:51 ID:WikyqzhX
優待券はしかたないやろ!糞店の常連達が散々低設定回して貯めたやつなんやし!俺らスロプーには食えなくなるがな!

87 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/24(土) 13:19:11 ID:OIkWfHiO
一ヶ月に一度の最高峰イベントアズベガス?
どう見ても平常営業じゃねーか!

88 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:42:48 ID:y+PQw4jd
赤パーカーってグラサンした奴やろ?
エイプの赤パーカー着た。。。
確かに気持ち悪いなぁ〜
あいつグラサン取ったらマジブサイクやから!!!
爆笑したもん俺ら。笑

89 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 02:44:29 ID:y+PQw4jd
マンモスのエドハーディーの黒のメッシュキャップ
被ったやつマジ金正日っぽくない?笑


90 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 03:29:18 ID:sVLqJBae
金様万歳

91 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/25(日) 22:25:09 ID:Ji+j3Kc6
そういえば月に一度のボリバー祭
やっぱりボッタクリだった?

92 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 16:31:33 ID:/mtUfO8V
ボリバー祭?確か店が店が回収しまくるイベントだよね。うけるわヾ( ´ー`)低設定しかないのに行くって…ありえない

93 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 20:08:54 ID:FgOrn+9j
>>69
こないだハゲが猛ダッシュで
スロのシマ(三国志の前辺り)走ってて、
たまたま居合わせた入店直後の俺とすれ違ったんだが、
めちゃくちゃ臭かった。すっぱい香りがした。
その時点でマンモスで打つ気が無くなった。

ちなみにその日はファン感謝デーだったので無料のヤクルト飲んですぐ帰った。
打たずに帰ったので損しなかった分、少しハゲに感謝。

94 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/26(月) 22:40:17 ID:hYmvAqCK
ハゲって毎日同じ服きてるやん。

95 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/27(火) 10:24:54 ID:2eksweDR
ハゲ撲滅運動実施中。

96 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 17:43:15 ID:Ys8KdyUK
マンモスは行かないが、隣のラーメン屋はよく行くw

97 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/28(水) 18:48:43 ID:hyy040pK
>>96
あのラーメン屋やってんねや
暗いからよくわからんかったw
ウマイ?

98 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 01:12:48 ID:ays4orIm
最近●半行ってないんだけど
どんなもんですか?

99 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 09:16:28 ID:ccgsyWRJ
#シツインも閉店は近いでしょう。

100 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 12:26:44 ID:HubswMt5
久々にアズいったけど完全に腐ってるな 
昼過ぎに行ったけど、スロ客片手で数えられたよ
4号機時代は結構客つきよかったのに、なんかあった?


101 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 15:29:24 ID:qZc1kN+k
俺的に女性店員のレベルは
ビザ>マンモス>マルハン。
みんなはどうだい?

102 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 16:31:35 ID:X4W7PXCD
>>88
そうやで!!いつも赤いパーカーでグラサンのやつ!
素顔なんかみたことないわ!見たなんてプレミアやなぁ!
でもほんまにmihimaruGTのラッパーに似てない??
>>89
ほんまにいい台ばっかり座りやがって!金マンセー!!
>>93
ハゲに近寄りくないから、わからんけど、確かに毎回同じ服やし、
きもいよなぁ!ハゲも役立つことあるんだね!よかったやん♪

103 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 18:11:50 ID:m1xl4gUj
>>100
店長がかわった。

104 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 21:05:02 ID:ZakoGnqW
>>100
どっちのアズ?

105 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 22:16:40 ID:D2D+2Sg6
wkwk5円スロになるんかな?

106 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/29(木) 23:22:06 ID:+4GHkLgx
wkwk大東は5円になったからね

107 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:22:31 ID:WzCoWnQX
その内一円スロットになるんちゃうか。

108 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 00:53:15 ID:SL8zBXxY
>>104
線路沿いのほうです


109 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 18:01:50 ID:iitMEhyk
稼働を増やす為に10円スロに出たのに、また半額になるってのは死亡フラグ濃厚だな

110 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/11/30(金) 23:19:09 ID:nBIzOMkb
>>100
打ってみてわからんかったか?
4号機なら低設定のマグレ吹きもあっただろうが今は出玉に設定が反映されやすいからな。
同じ低設定打つなら等価の店で打つさ

111 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 02:52:51 ID:kA7QlVpM
10円スロットと羽根デジ大量で稼動をつけても
売上あがるのがスローペース。
出てもだらだら出たり入ったり。
その分パチンコの辛い機種からしっかり
利益を取っているから当分は大丈夫だと思う。

112 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 10:44:18 ID:D3R1O3VK
いや、そんな言うほど稼働無いだろw

113 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:12:57 ID:AQmC/Tgj
wkwkが稼動90%を超えるオフはやらないよ

114 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/02(日) 23:18:43 ID:B2+0JF3X
さぁ、3の付く日ですよ!

115 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 08:04:16 ID:DkRkaRtj
ミカド、一般も優待も抽選にしたんだね。
どっちにしても行かないがw


116 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 21:01:29 ID:cPCbU4Yy
>>115
どういうことだ?
優待持ってる奴が順番を抽選でそのあとに一般ってことか?
結局、優待組より先には入れないってことだよね?

117 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/03(月) 23:55:05 ID:/FhOuUuv
wkwkアゲ

118 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:49:13 ID:8pZZy6UZ
今日久々にマンモ行ったんだけど
ゴールドってEのこと?
だとしたらショボ過ぎるんだが…
あんなけ台ある中で3台だけ…
しかもドン・ニューパル・恐怖新聞てw
札台以外にもあるの?でも全然出てなかったしな…
なんかあの店で打ってる客らが可哀相に見えた
なんで客おるんだ?

119 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 00:49:17 ID:slSM73HX
千里丘のアズは駄目やね。金を捨てるようなもんだ。
カウンターの女店員、一人だけめちゃくちゃ可愛い娘いてるよね。惚れたよ。幼そうな顔立ちで可愛らしいね。負けた欝憤もあの娘の顔見たら許せる。

120 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 03:49:56 ID:ge4ewUw6
>>119
センター?線路沿い?

121 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2007/12/04(火) 23:55:32 ID:T5nICjCd
○板アゲ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)